Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Шепотом. А никто на Сенсейшн не собирается? Я просто интересуюсь пока, если чё. :)
*Кошка в сапожках*
02.03.2012, 15:18
Шепотом. А никто на Сенсейшн не собирается? Я просто интересуюсь пока, если чё. :)
Люблю такую музыку, но в обдолбаную толпу неохота:001:
Seamanta
02.03.2012, 15:27
Я два года назад ходила по халявным виповским билетам - не впечатлило:) Разве что толпа в белом;)
yulishna
02.03.2012, 15:30
не унывай, я тоже рожала без мужа в другом городе первого и единственного ребенка,он приехал потом на 4 сутки. что поделаешь если так получается.
да, это точно, ничего не поделаешь :) на самом деле я даже вполне с этой мыслью смирилась, а вот мужа она точит - он очень домашний :) для него семья много значит, так что ходит с муками совести.
mishulka
02.03.2012, 15:30
в том году в ту белую ночь были в клубе лазурный берег от радио монтекарло. так туда народу с скк навалило в белом, все говорили что отстойно там.
Seamanta
02.03.2012, 15:41
Я шла поколбаситься под Ле Гранда, я его обожаю:love: А оставшееся время я провела у шведского стола да на трибуне:))
Т.е. я не пойду, да? :))
мы не планировали что ты на след.встрече после сенсейшена будешь расплющенная и постоянно улыбающаяся девочка с поджатыми ритмично подургивающимися кулачками))):)):080:
мы не планировали что ты на след.встрече после сенсейшена будешь расплющенная и постоянно улыбающаяся девочка с поджатыми ритмично подургивающимися кулачками))):)):080:
как точно подмечено.:))
выбираю отель на кипр...думаю пока может будет перерывчик так отдохнуть немножко)))
у меня сегодня
з- творог 5% + сладкий чай и бутер с зерновым хлебом и тв.сыром
о - зеленая стручковая фасоль с ложкй сметаны + бутер как утром + чай не сладкий.
перекус - апельсин
у- креветки или иичко вареное...
*Кошка в сапожках*
02.03.2012, 15:45
:)) Опа, давай...Опа, давай-давай
Уля, ты сегодня в зал?
trillium
02.03.2012, 15:47
Моей собаке однажды выдали описание "..очень женственная сука, элегатный выход шеи...".
А тут описания не дают? :)) Ну, чтобы знать, над чем работать, чем проиграли, чем превзошли соперниц? :))
Классец!!! Я теперь так буду элегантно ругаться.... :)) :)) на соперниц.
:)) :))
представляю описания на фитнес-семинарах.....:010: :))
Светик, ты права. Я вообще не люблю свой ппопец обтягивать, а в зале тем более. Стараюсь там вообще на людей не смотреть. Мужики этого принципа не ппридерживаются - могут встать над тобой и тупо зырить:015: Если ты в обтягоне еще хуже. Так что занавеска на бедрах хоть как то спасает положение. А может стоит иногда зыркнуть зло:wife:, вдруг отвалят.
я раньше в майке обтягивающей приходила, так парни стояли наблюдали как я на скакалке прыгала:046: , теперь ношу маечки посвободнее =)
:)) Опа, давай...Опа, давай-давай
Уля, ты сегодня в зал?
ага)))
у меня сушка началась...
Светик дала ЦУ.
Свет, :flower::love:
при этом я люблю поглазеть по сторонам (видимо, нагрузка пока маловата, раз на это хватает сил :) )
на днях видела тетеньку в розовой футболочке, сверху розовая в полосочку маечка, волосы убраны в хвост розовой резиночкой... и очки с розовыми стеклами.
вот человек нарядился, это я понимаю :)
Я тоже поглядываю, просто пока бегаешь - не на себя же в зеркало любоваться =) вот и поглядываю на остальных:065:
*Кошка в сапожках*
02.03.2012, 15:52
ага)))
у меня сушка началась...
Светик дала ЦУ.
Свет, :flower::love:
Ого, я тебе завидую. Мне еще месяц.
а остальные без штатов ходят в клубы? шарман, хочу на это посмотреть:)):)):))
Хех, я один раз была на групповом занятии, там женщина занималась в спортивной кофте и черных колготках ...
а мне сначала сушиться, смотреть что там))) а потом может опять массу добирать)))
так что не завидуй)
:flower::008:
Хех, я один раз была на групповом занятии, там женщина занималась в спортивной кофте и черных колготках ...
я тоже такое видела....удивление скрыть не могла....:008:
~Svetik~
02.03.2012, 16:17
я тоже такое видела....удивление скрыть не могла....:008:
А вы не думали о ситуации, что человек придя в клуб понял, что забыл штаны дома. А может тащиться Бог знает сколько и о тренировке она весь день мечтала. Вот и пошла в чем была :) И правильно сделала ИМХО. ну это как вариант.
~Svetik~
02.03.2012, 16:18
1,5 не меньше
У меня сегодня праздник, круче он, чем Новый Год.
Ты с утра в постель мне подал замечательный компот...
Отличный стишок =)
А вы не думали о ситуации, что человек придя в клуб понял, что забыл штаны дома. А может тащиться Бог знает сколько и о тренировке она весь день мечтала. Вот и пошла в чем была :) И правильно сделала ИМХО. ну это как вариант.
нене... я согласна....я тоже разок носки забыла а сама была в колготках...пришлось заниматься в бриджах и голыми ногами в кроссовки...я ж за спорт в любом виде))) хоть без колготок) просто удивилась от увиденного))):008:
1,5 не меньше
Свет, а кисломолочка тоже воду держит? не стоит пока?
*Кошка в сапожках*
02.03.2012, 16:24
а мне сначала сушиться, смотреть что там))) а потом может опять массу добирать)))
так что не завидуй)
:flower::008:
Ой, и такое возможно. Фига се.
1,5 не меньше
Свееетик пришла:)):flower:
Света, 1,5, значит 1,5. Сколько надо, столько и буду.
*Кошка в сапожках*
02.03.2012, 16:25
Блин, как же хочется есть в послетренировочный день:033:
~Svetik~
02.03.2012, 16:26
Свет, а кисломолочка тоже воду держит? не стоит пока?
Да пей, не литрами только и не йогурты, обычный кефир можно.
~Svetik~
02.03.2012, 16:26
Я завтра в зал не попадаю :( Забыла, что суббота, и я с дочей один на один :( А губу раскатала ноги забить и в сауне погреться. теперь только в понедельник :( Печалька.
*Кошка в сапожках*
02.03.2012, 16:29
Я завтра в зал не попадаю :( Забыла, что суббота, и я с дочей один на один :( А губу раскатала ноги забить и в сауне погреться. теперь только в понедельник :( Печалька.
Бедный Светик. Тебе тоже надо на пн, ср, пятн. ходить. Как раз выходные отдых.
~Svetik~
02.03.2012, 16:37
Бедный Светик. Тебе тоже надо на пн, ср, пятн. ходить. Как раз выходные отдых.
Да, надо так переводиться как то. А в промежуточные дни можно дополнительно на кардио ходить, по мере адаптации, т к пока я никакая, устаю катастрофически на занятии. Работаю сейчас со смешными весами, просто никакими, пробивают на ура. Например жим от груди первый подход в обще взяла пустой гриф в 20 кг что бы в обще понять, что к чему, потом добавила по 2,5 и все. 25кг мне хватило за глаза и за уши на 3 подхода на 12, было ой как тяжко особенно в последний подход. Приседала так же, довела вес всего до 30кг на 15 повторов. Платформу пустую жала одной ногой. В общем здорово пока, реакция на маленькие веса, это очень удобно. В дальнейшем ожидаю скачек. Сейчас пройдет адаптация, офигевшие в непонятках мышцы оживут, проснуться, расчухаются, нальются и будет скачек через пару весовых этапов именно за счет мышечной памяти. Т е у новичков постепенное идет прибавление веса, у запущенных и зажиревших бывших спортсменов типо меня, обычно скачки.
Да пей, не литрами только и не йогурты, обычный кефир можно.
Я давно забыла как эти йогурты выглядят...кефир и сметану иногда кушаю с фасолью стручковой например просто так ее не могу...
И еще у меня на стресняке с работой абсолютно пропал аппетит... так что я еду еле впихиваю...а значит начать сушиться мне легко....а там так и втянусь)
yulishna
02.03.2012, 16:38
а я очень жду выходных - хочу в басик :)
Светик, а там нет у вас детской комнаты то?
может малышка посидела бы часик там пока ты по ускоренному забьешь свои ножки?:008:
~Svetik~
02.03.2012, 16:40
Светик, а там нет у вас детской комнаты то?
может малышка посидела бы часик там пока ты по ускоренному забьешь свои ножки?:008:
Нет конечно, это маленький клубик без таких дополнений, увы.
Девочки, постучалась в группу (Настенька Московкина)
*Кошка в сапожках*
02.03.2012, 16:43
Света, так интересно тебя читать.
А у меня теперь попу пробивает каждый раз, я уж и не чаяла. :support:
~Svetik~
02.03.2012, 16:46
Очень надеюсь на понимание! :flower:
Девочки, постучалась в группу
Извини пожалуйста, не обижайся, но новичков не пускаем по причине того, что много приходят и быстро уходят. А в группе более личная информация, фотографии и тд для уже укоренившихся маньячек. В топе мы всем рады, туда принимаем уже более закрепившихся маньячек. Посидите с нами, познакомимся поближе, тогда добро пожаловать. :flower: Очень надеюсь на понимание :flower:
~Svetik~
02.03.2012, 16:46
Света, так интересно тебя читать.
А у меня теперь попу пробивает каждый раз, я уж и не чаяла. :support:
Ну наконец то дитя мое :091::):flower:
И я рада то как !!!!!!!!!!!!!
Ура))) Аленка, это здорово)))
я тоже сейчас после каждой трени что-то да чувствую...причем каждый раз в новом месте...))):love:
Света у нас ГУРУ!!!:flower:
~Svetik~
02.03.2012, 16:48
Дааа, кряхтя и охая гордо выпрямила спину толстая Света :))
mishulka
02.03.2012, 16:50
а я попрошу завтра мч поснимать меня на телефон чтобы вылодить пару видео с моими упражнения. надо бы чтобы и меня покритиковали..
Свет,ну как тяжело вливаться? я как вспомнб что раньше 40 кг на горизонталке жала- так поверить не могу..
~Svetik~
02.03.2012, 16:53
Очень тяжко, Дашуль. Атрофированность нереальная. Уже к середине тренировки я никакая. Еще сказывается, что утро и минимум топлива перед занятием, но все равно очень оооочень тяжко. А сейчас сколько жмешь уже? :)
Я исчезаю.
Свет, а там нет детской комнаты?
Да, надо так переводиться как то. А в промежуточные дни можно дополнительно на кардио ходить, по мере адаптации, т к пока я никакая, устаю катастрофически на занятии. Работаю сейчас со смешными весами, просто никакими, пробивают на ура. Например жим от груди первый подход в обще взяла пустой гриф в 20 кг что бы в обще понять, что к чему, потом добавила по 2,5 и все. 25кг мне хватило за глаза и за уши на 3 подхода на 12, было ой как тяжко особенно в последний подход. Приседала так же, довела вес всего до 30кг на 15 повторов. Платформу пустую жала одной ногой. В общем здорово пока, реакция на маленькие веса, это очень удобно. В дальнейшем ожидаю скачек. Сейчас пройдет адаптация, офигевшие в непонятках мышцы оживут, проснуться, расчухаются, нальются и будет скачек через пару весовых этапов именно за счет мышечной памяти. Т е у новичков постепенное идет прибавление веса, у запущенных и зажиревших бывших спортсменов типо меня, обычно скачки.
И правда, вес так, чиста поржать, ога :065:
Мама дорогая!
*Кошка в сапожках*
02.03.2012, 16:55
:)) Светик, твоими стараниями
И я рада то как !!!!!!!!!!!!!
Ура))) Аленка, это здорово)))
я тоже сейчас после каждой трени что-то да чувствую...причем каждый раз в новом месте...))):love:
Да, кряхтишь, семенишь мелкими шажочками и покряхтывая и кайфуешь:love:
Да-да именно так:091:
:)) Еще одна всевдотолстушка
а я попрошу завтра мч поснимать меня на телефон чтобы вылодить пару видео с моими упражнения. надо бы чтобы и меня покритиковали..
Свет,ну как тяжело вливаться? я как вспомнб что раньше 40 кг на горизонталке жала- так поверить не могу..
Ой, Даша, здорово. Я ждать буду, очень интересно посмотреть.
Светик, а у тебя некого там попросить? Мы бы учились на наглядном и правильном примере.;)
mishulka
02.03.2012, 16:56
я вообще не жму :)
Lanusino
02.03.2012, 16:56
у нас открывают ТЗ. тренажеры все новенькие. Но я совсем не умею сама заниматься. Не знаю с какой стороны к ним подойти. Узнавала стколько стоят персоналки с тренером. 5000 за 10 занятий.
Девочки ,сколько у вас в клубах стоят? Это дорого или нет? И 10 занятий хватит чтобы вникнуть,а потом самой заниматься или нужно больше?
это дешево. У нас стоит 1000 за занятие. И что-то типа 4900 за 5. Но на месяц.
*Кошка в сапожках*
02.03.2012, 17:02
Девочки, объясните мне, можно на платфому вес навешивать только с одной стороны? А то 20 навесить - меня сломает, а по 5 блинчиков поблизости нет.
mishulka
02.03.2012, 17:06
Девочки, объясните мне, можно на платфому вес навешивать только с одной стороны? А то 20 навесить - меня сломает, а по 5 блинчиков поблизости нет.
конечно с двух. в приципе можно с одной но все таки легкий дискомфорт в той ноге что рядом с блином- будет присутствовать.
и потом 20 с одной и 20 с другой- это как мне всегда казалось- мнимум. ты же берешь свой вес и вешаешь его на платформу изначально
неть!
Мы то знаем какая ты.....
и спину я запомнила тогда в черной майке!!!дада!:flower:
Я сегодня тоже в зал, плинирую побегать, спину ну и пресс.
Замечаю что на след день у меня совсем не болит пресс...вроде и делаю много, на тренировке до последнего работаю.
Сегодня у меня
З -омлет
2З ( пока ждала встречи с нотариусом) - чашка кофе и круассан:008:
О - рис и грудка вареная
П - яблоко и грейпфрут
У - пока не знаю
Девочки, а куда можно сходить, чтоб меня замерили? Хочется узнать, сколько у меня реально лишнего.
mishulka
02.03.2012, 17:14
а что именно делаете на пресс? может нуно поменять упражнения, добавить веса или статику?
в приципе у меня на следующие дни пресс тоже не болит. может он уже адаптировался и привык к 3 разовым недельным нагрузкам?
Очень надеюсь на понимание! :flower:
:008:
а что именно делаете на пресс? может нуно поменять упражнения, добавить веса или статику?
в приципе у меня на следующие дни пресс тоже не болит. может он уже адаптировался и привык к 3 разовым недельным нагрузкам?
пресс по кругу:
-наклонная скамья - начинаю где-то раз с 50ти, дальше по подходам уменьшаю
-на тренажере поднимаю ноги - это мне особо тяжело дается - делаю по 15-20 раз
-на обычной скамейке - одновременно подтягиваю и ноги и верх - что-то типа уголка
-прыгаю на скакалке
Такой комплекс делаю 4-5 раз без отдыха
Galchona*Ya
02.03.2012, 17:18
Алена кошка!
выцепила сообщение - как ты попу пробиваешь???
mishulka
02.03.2012, 17:22
[QUOTE=Stenik;76768388]пресс по кругу:
-на обычной скамейке - одновременно подтягиваю и ноги и верх - что-то типа уголка
-прыгаю на скакалке
Такой комплекс делаю 4-5 раз без отдыха[/QUO
честно- я бы сдохла.. без отдыха бы.
вы когда делаете- чувствуете жжение ? пробивает?
вообщем я предлагаю поменять просто упражнения на время. а потом снова к этим вернетесь.
попробуйте планки. круговые скручивания. подъемы ног - самое эффективное лично для меня. ну а если действительно хотите чтобы было больное смеяться с неделю- то сделайте колесико.. :065:
Galchona*Ya
02.03.2012, 17:22
1,5 не меньше
если не 2 :073:
mishulka
02.03.2012, 17:23
Алена кошка!
выцепила сообщение - как ты попу пробиваешь???
присоединяюсь к вопросу! как ягодицы пробиваете? чтобы аж пекло..
сделайте колесико.. :065:
что это за зверь?:flower:
[QUOTE=Stenik;76768388]пресс по кругу:
-прыгаю на скакалке
Такой комплекс делаю 4-5 раз без отдыха[/QUO
честно- я бы сдохла.. без отдыха бы.
вы когда делаете- чувствуете жжение ? пробивает?
вообщем я предлагаю поменять просто упражнения на время. а потом снова к этим вернетесь.
попробуйте планки. круговые скручивания. подъемы ног - самое эффективное лично для меня. ну а если действительно хотите чтобы было больное смеяться с неделю- то сделайте колесико.. :065:
чуствую...поэтому и удивляюсь что на след день ничего не болит
А колесико это что за фрукт? :008:
присоединяюсь к вопросу! как ягодицы пробиваете? чтобы аж пекло..
Ага и мне надо
mishulka
02.03.2012, 17:32
ребят, а вы собственно пресс качаете по какое проге- на его просушки чтобы видно было ( раз 50 повторений) или наоборот хотите кубики накачать?
mishulka
02.03.2012, 17:34
http://i027.radikal.ru/1203/31/8c9574ea8aa8.jpg (http://www.radikal.ru)
ребят, а вы собственно пресс качаете по какое проге- на его просушки чтобы видно было ( раз 50 повторений) или наоборот хотите кубики накачать?
мне надо на просушке))):flower:
если можно...
а кстати про пробивку попы, вам какую ее часть?)
mishulka
02.03.2012, 17:36
мне именно все малые, средние и большие ягодичные..
[/URL]
оу...да...это жестокий зверь...
Lanusino
02.03.2012, 17:40
Все. Не могу больше читать.... Понакатали то...
Мне еще надо жирок с живота убрать, чтоб пресс видно было :))
Ну в идеале - хочется его прорисовать, но до этого еще работать и работать.
Про колесо поняла, спасибо :flower:
А у меня походу попа начала худеть, а бедра нет...раньше у меня попка выделялась, а сейчас она уже не такая...теперь надо чтоб бедра похудели:(
мне именно все малые, средние и большие ягодичные..
у меня горит пламенем от вот таких вещей с хорошим утяжелителем...
http://www.delavie.ru/img/yagod9000.jpg
http://www.delavie.ru/yagod02.htm
http://www.delavie.ru/img/yagod15000.jpg
http://www.delavie.ru/img/yagod10000.jpg
Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!
Всем привет! Ну какие новостя? че в мире нового? а в мире фитнеса? а в нашем топе?
mishulka
02.03.2012, 17:49
Уля, а на сколько повторений делаете? я просто помню делала "бабочку" http://www.delavie.ru/img/yagod15000.jpg
только согнутая коленка- с блином 15 кг на 30 повторений- и все равно- жопа не пробивалась.. может на большее число делать?
Поздавляяяю! :flower: Требую ваше совместное фото!
Обязательно! Спасибо!
:080: Ася, поздравляю. Сегодня будешь грести?
Спасибо! Сегодня может еще и не буду, т.к. муж его еще не установииил
Асечка, поздравляю с покупкой! :flower: Ты теперь у нас ух как начнешь!:083:
.
ага, спасибо!
Ася теперь к нам не прилетит, а приплывет...заодно и в книгу Гинесса попадет:fifa:
между прочим есть такие соревнования он-лайн. как народ на гребных тренажерах гребет))
yulishna
02.03.2012, 17:54
Уля, а на сколько повторений делаете? я просто помню делала "бабочку" http://www.delavie.ru/img/yagod15000.jpg
только согнутая коленка- с блином 15 кг на 30 повторений- и все равно- жопа не пробивалась.. может на большее число делать?
Даша, у меня это упражнение ни в каком виде не действует. ни с прямой ногой, ни с согнутой.. если только делать с большим перерывом и блинчиков от гантелей побольше в носки напихать :) и поднимать не очень высоко и не опускать до конца. И дооолго.
д
урааа!!
поздравляю!!
!
:080:поздравляю.
?
Ты его-таки купила! Поздравляю:flower: И фото в студию!
!
Спасибо, фото будет обязательно.
Самое приятное, что муж его купил ЕЩЕ дешевле, чем было заявлено на скидке. Там еще и диск прилагается. о как.
а можно все-таки на ты?:008::flower:
Я делаю на иногда и на меньшее количество повторений с 10 кг, и пробивает...но я делаю когда ноги уже убиты, то есть как добивку...
А вообще для моей тоже особо непробиваемой Жо самое лучшее - это мост...вот это суперично...я вместо резины кладу себе на подвздошные косточки гриф или гантельки - с ними удобнее и пошла...вот это супер...и еще делаю так...сначал мост на 30 повторов с задержкой в верхней точке медленно потом статика в верху ок.минуты и из верхнего положения когда ягодицы прибраны раздвигаем колени в стороны, вот тут классно когда резина есть под рукой типа восьмерки как на групповых она висит на ногах под коленями и амортиизирует усилия ног на разведение...
супер!
yulishna
02.03.2012, 17:55
Ася. поздравляю с тренажером :) специально ждала пока ты наяву проявишься :) классно иметь дома тренажерную комнату... у тебя их теперь будет два - так что это уже почти спортзал :)
А я с тренировки пришла.
После сладкого кофе чувствую себя отлично и столько сил было на треньке.А вот мой мальчик-тренер чего-то захворал,живот у него заболел сильно (курицы своей переел штоли) и как-то он меня не доработал.Ну,я на дорожке находилась сама.Аж 45 мин.топала.
mishulka
02.03.2012, 17:56
http://s018.radikal.ru/i500/1203/ee/29b259bc71a3.jpg (http://www.radikal.ru)
yulishna
02.03.2012, 17:57
из верхнего положения когда ягодицы прибраны раздвигаем колени в стороны, вот тут классно когда резина есть под рукой типа восьмерки как на групповых она висит на ногах под коленями и амортиизирует усилия ног на разведение...
супер!
оо. Уля, у меня аж мифические боли в попе начались и прям желание побежать и сделать прорезалось! так здорово концовку описала...
:065: хочу на место мужа
я еще подумала, чтобы было совсем по-китайски, пожарила омлетик, порезала на мелкие кусочки и туда покрошила)))
и кстати да...бабочку тут самое лайтовое...мне больше нравится даже из позы пьющего оленя поднимать ножку вверх согнутую под прямым углом с гантелькой зажатой под коленом...
и чтобы амплитуда движения была только вверх, то есть не опускать ниже чем параллель полу.
mishulka
02.03.2012, 17:58
ок. девчонки, спасибо. будем пробовать
А я принципиально не буду писать, что у меня на завтрак, потому как ничего хорошего:012::006:
а у меня и завтрака никакого нет))) т.к. я встаю в 7.30, пока вас читаю, пью воду. а в 8.30 мне уже выходить и в 9 занятие. какой уж тут завтрак?
mishulka
02.03.2012, 17:59
и кстати да...бабочку тут самое лайтовое...мне больше нравится даже из позы пьющего оленя поднимать ножку вверх согнутую под прямым углом с гантелькой зажатой под коленом...
и чтобы амплитуда движения была только вверх, то есть не опускать ниже чем параллель полу.
блин, у меня в старом зале был такой тренажер. вот он ж . убивал. :(:(:(:(
оо. Уля, у меня аж мифические боли в попе начались и прям желание побежать и сделать прорезалось! так здорово концовку описала...
гы-гы) я сама сижу слюной давлюсь) через час на треню)
Поздравляю! :flower: Уже плавала? :)
неееет, еще не установили(((
да и я в СЛ такого не нашла...сплошное расстройство...а на ковре делать не всегда удобно...а вспомнила можно на скамье кстати тоже...
НАстя, лосося обожаю.
Вчера купила судака, запекла в фольге, а он как то так себе получился.
а я лососевых не люблю. Вот вынуждена есть, т.к. муж принес 2 кг. ниче что он его не ест, да? скоро светиться начну в темноте
Я взвесилась, до заветных 60 мне осталось 4 кг,т.е. ушел 1 кг за месяц. На силовых-то тренировках.
На завтрак лопаю лазанью мясную.
На обед будут тефтели говяжьи без гарнира.
На ужин - пока не знаю. Яицо?
В перекус мюсли с кофе.
так, я помню, что ты не ешь фруктов, а овощи?
О, мечты сбываются! Ася, будешь теперь круглосуточно заниматься?:))
дык не поверишь, сижу и страдаю. что в новую студию все абонемент не купить. То тут злобные КД были, потом я в Вену улетаю. только вот через 2 недели. чьорт
Юля, а ты уверена, что это подруги, а?
Ася. поздравляю с тренажером :) специально ждала пока ты наяву проявишься :) классно иметь дома тренажерную комнату... у тебя их теперь будет два - так что это уже почти спортзал :)
ой, я еще кадиллак хочу недорогой
~Svetik~
02.03.2012, 18:23
Какой?
~Svetik~
02.03.2012, 18:23
да и я в СЛ такого не нашла...сплошное расстройство...а на ковре делать не всегда удобно...а вспомнила можно на скамье кстати тоже...
Вы о чем?
~Svetik~
02.03.2012, 18:25
Такой? http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1006/f0/46d0376a6aa2.jpg.html
mishulka
02.03.2012, 18:28
да
да
+1... еще не могу картинку найти похожего...ладно если вспомню - кинусь.
Всем привет :)
Я тоже поглядываю, просто пока бегаешь - не на себя же в зеркало любоваться =) вот и поглядываю на остальных:065:
Сегодня мне было не до разглядываний :065:
Первая персоналка :)
Выводы такие - ручки-веточки, слабы... начали с легкими блинами, а закончили пустым грифом (хотя было дело 50 жала от груди, сейчас в это не верится :) ), а вот ноги порадовали. В общем, ничего для меня нового :).
Начну с завтрашнего дня записывать кол-во съедаемого :008:
Я специально иду на тренировку в черных леггинсах, чтобы если вдруг забуду дома тренировочные штаники, то было бы в чем заниматься :)
Чертополох
02.03.2012, 21:21
привет тусовка!!!!
я скучала. и прибежала :))
пришла утром на работу - давай себе ЛВ блокировать. и так, и так... а он зараза везде пролезает! парни мои репу чешут - "должен быть закрыт! непонятно почему открывается"
дьявольские происки :))
оставался шанс на уровне сисадмина закрыть, но я на это не пошла :)
пришлось тренировать силу воли - тупо не открывать :))
справилась.
и столько полезного сделала!!!
как дела? что нового? где моя сводка? )))
Чертополох
02.03.2012, 21:25
Света, ты еще болишь? )))
ты мне сегодня снилась - ты сидела делала сведение рук на грудные мышцы в тренажере, страдала, а я злобно рядом гоготала и не разрешала прекратить занятие :)) :065:
ты прости меня - я не со зла )))) сейчас читаю что ты страдала утром верхом. :008:
чур я не виновата :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.