Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 15:52
ты погоди :)
почему это нельзя то?
почему нельзя то?
из вредности? :))
Таня, на мой взгляд, тут пресс не изолируется. Особенно с прогибом этим, он сам собой проваливается и напрягается. А права я или нет, Света скажет. Я ж не знаток..и не вредина:flower: забочусь о вас сЮлей просто. Кудахчу, а вы неугомонные такие, все время из подкрыла и ну пресс качать, прыгать и батерфляем рассекать:))
Нам иногда тренер рекомендует прижать поясницу. Я вот разницы не вижу - у меня и с прогибом, и без - работает хрудь, я чую..
Нам иногда тренер рекомендует прижать поясницу. Я вот разницы не вижу - у меня и с прогибом, и без - работает хрудь, я чую..
А ты не путаешь? Прижимаем, когда французский жим делаем....
yulishna
30.01.2012, 16:15
можно? :008:
Я вместо скамьи кладу под спину твердые диванные подушки - очень душевно. Разводку и щас делаю, но с легкими гантельками. А то и так руки будут похожи на свиные рульки скоро..и хрудь должна же на чем-то держаться. Спина с прогибом - лучше изолируются рабочие мышцы. За голову делаю сидя. Или не делаю, а от стенки всяко отжимаюсь. Как пойдет.
А ты не путаешь? Прижимаем, когда французский жим делаем....
Неа :) Все по-разному рекомендуют. Но когда поясницу прижимаю, я чувствую, как пресс напрягается - заодно и он поработает :)
Девочки, а где вы заказываете суши, пицу и прочую лабуду с доставкой? Посоветуйте пожалуйста :008:
Светик, я люблю сушиман...вроде несколько раз там суши заказывали всегда все супер)
Пицца я или за Пицца Олис или Папа Джонс)
:flower:
Gre4ano4ka
30.01.2012, 16:30
девочки, кто-нибудь пользуется средстави для загара???
Мне нужно из средней ценовой категории, одно - защитное (чтобы защищал от ожогов, а не от загара:))), одно - на случай, если сгорели.
Никогда раньше не пользовалась, а сейчас думаю взять на всякий случай.
Ань, может в эйвоне есть что-то хорошее??? - уже посмотрела бегло каталог...нету ничего (
Мне нужно из средней ценовой категории, одно - защитное (чтобы защищал от ожогов, а не от загара:))), одно - на случай, если сгорели.
Ань, может в эйвоне есть что-то хорошее???
Я в Егу брала комплект нивея для и после загара ...сейчас кстаи их видела в ривгоше со скидкой...мне понравились и не сгорели и после загара мазали - охлаждало)):ded:
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 16:38
Ань, может в эйвоне есть что-то хорошее???
Вика, про для загара не скажу, а вот в Эйвоне раньше был офигительный охлаждющий гель, сколько он нам горелых спин спас - не передать. Аня, он голубой такой, полупрозрачный.
Gre4ano4ka
30.01.2012, 16:39
Я в Егу брала комплект нивея для и после загара ...сейчас кстаи их видела в ривгоше со скидкой...мне понравились и не сгорели и после загара мазали - охлаждало)):ded:
спасибо, Уля.
Я сама по себе и без средств загораю хорошо, и редко сгораю.
Но всё же я не знаю какое солнце в Египте, может там какая-то своя специфика. Чтобы я потом не мыкалась в поисках сменаты :))
Gre4ano4ka
30.01.2012, 16:41
Я уже начала составлять списки что брать надо. А то в последний момент позабываю всё, что можно.
Пойду сегодня в аптеку за смектой и актив. углем на всякий пожарный....а то на горшке не хочется потом просидеть
Соорудите себе подобие скамейки из подручных средств и делайте пуловер и разводку гантель в стороны. Технику гляньте в инете. Жимом гантель по типу штанги дома вы мало чего добьетесь. Так же купите ролик для пресса, он хорошо затрагивает грудные мышцы. И отжимания с широкой постановкой рук.
Спасибо)
спасибо, Уля.
Но всё же я не знаю какое солнце в Египте, может там какая-то своя специфика. Чтобы я потом не мыкалась в поисках сменаты :))
Солнце там даже зимой печет не по децки!
Очень низко(то есть близко к экватору)...Я первые дни мазалась, а когда забывала горели бочка)))_ так что лучше намазаться!хуже не будет...бери фактор защиты от 15 и выше...смотря на сколько устойчива к ожогам...у меня муж смуглый и все равно моей 25 мазался, а как не намазался так как рак ходил)
И да, конечно на здоровье!!:)))
Galchona*Ya
30.01.2012, 16:45
Вика, про для загара не скажу, а вот в Эйвоне раньше был офигительный охлаждющий гель, сколько он нам горелых спин спас - не передать. Аня, он голубой такой, полупрозрачный.
+1, тоже был такой, хороший.
спасибо, Уля.
Нивея и гарнье самые ходовые, и конечно лучше взять - особенно на экскурсии а вы их напланировали от души))
Galchona*Ya
30.01.2012, 16:46
Девочки, а где вы заказываете суши, пицу и прочую лабуду с доставкой? Посоветуйте пожалуйста :008:
на работе заказываем от двух берегов, и пиццу оттуда тоже заказывают коллеги.
Gre4ano4ka
30.01.2012, 16:47
Солнце там даже зимой печет не по децки!
Очень низко(то есть близко к экватору)...Я первые дни мазалась, а когда забывала горели бочка)))_ так что лучше намазаться!хуже не будет...бери фактор защиты от 15 и выше...смотря на сколько устойчива к ожогам...у меня муж смуглый и все равно моей 25 мазался, а как не намазался так как рак ходил)
а загорается через этот крем нормально? чтобы я обратно белая не приехала :))
Я в эйвоне мазалась такой штукой в бело-голубой упаковке, она еще с золотинками, очень хорошо помогает, как сметана :)
Но если сгораешь - так сгораешь, облезать все равно облезала, просто не болело ничего.
Gre4ano4ka
30.01.2012, 16:48
Нивея и гарнье самые ходовые, и конечно лучше взять - особенно на экскурсии а вы их напланировали от души))
ага, дай Боже (или аллах - кто там у них), чтобы обстановка наладилась.
Galchona*Ya
30.01.2012, 16:48
Я уже начала составлять списки что брать надо. А то в последний момент позабываю всё, что можно.
Пойду сегодня в аптеку за смектой и актив. углем на всякий пожарный....а то на горшке не хочется потом просидеть
это в первую очередь бери конечно)) и не пей воду из кулеров даже там. Система очистки никакая.
Нормально)
Это крем для загара а не против:046:
загоришь, не переживай)как негрик)
Galchona*Ya
30.01.2012, 16:52
"...Руководство красноярской телекомпании ТВК решило не наказывать телеведущую Марию Бухтуеву, которая в прямом эфире оговорилась, предложив "похоронить Владимира Путина" вместо Владимира Ленина. Об этом сообщает красноярское новостное агентство "Пресс-лайн"..."
http://www.fontanka.ru/2012/01/30/064/
:046: накопилось видимо у нее
Galchona*Ya
30.01.2012, 16:53
Мы пиццу заказываем только в 2 берега. Всегда быстро и вкусно!!!!
подтверждаю))
Я Ив Роше пользуюсь. У них запах обалденный .Но я беру максимальные защиты Соне - от 30, она не загорает в принципе. Я загораю мало, лицом стараюсь не загорать вообще, защищаю по максимуму. Ноги сперва мажу кремом, под конец на масло для загара перехожу. Кожа у меня светлая, сгорает быстро.
Galchona*Ya
30.01.2012, 16:54
можно? :008:
:)) истинная маньячка
Gre4ano4ka
30.01.2012, 16:57
Нормально)
Это крем для загара а не против:046:
загоришь, не переживай)как негрик)
нее, мне как раз нужен не для загара, а просто защитный. Чтобы он и не препятствовал загару, и не притягивал солнце сильнее. Просто создавал защиту от ожогов. не знаю, насколько ясно выражаюсь и существует ли такое в природе :008:
Gre4ano4ka
30.01.2012, 16:57
это в первую очередь бери конечно)) и не пей воду из кулеров даже там. Система очистки никакая.
:flower:
да, нас уже предупредили, что даже зубы не надо чистить водой из под крана.
Galchona*Ya
30.01.2012, 16:58
нормально, я первые дни защиту 30-40 мажу если что :073:
нее, мне как раз нужен не для загара, а просто защитный. Чтобы он и не препятствовал загару, и не притягивал солнце сильнее. Просто создавал защиту от ожогов. не знаю, насколько ясно выражаюсь и существует ли такое в природе :008:
они все защитные))) в первую очередь)
Есть отдельно препятстсвующие загару или как масло - притягивающие...
Кстати, если есть курильщики - то берите с запасом(сколько ввозишь никто не проверяет а там пачка самых плохих сигарет от 3 баксов)
Gre4ano4ka
30.01.2012, 17:05
они все защитные))) в первую очередь)
Есть отдельно препятстсвующие загару или как масло - притягивающие...
Кстати, если есть курильщики - то берите с запасом(сколько ввозишь никто не проверяет а там пачка самых плохих сигарет от 3 баксов)
спасибо! пойду в ривгош позырю и проконсультируюсь. как раз подарочные карты лежат )))
не, мы не курильщики ;)
спасибо! пойду в ривгош позырю и проконсультируюсь. как раз подарочные карты лежат )))
не, мы не курильщики ;)
Молодцы!:flower:
а мы кучу денег слили там на это:015:
Galchona*Ya
30.01.2012, 17:13
для губ возьми бальзам или гигиеничку обязательно, и головы чем прикрывать ;) ну про обувь сама наверное знаешь))
yulishna
30.01.2012, 17:13
Ань, может в эйвоне есть что-то хорошее??? - уже посмотрела бегло каталог...нету ничего (
Ууу, Вик, я брала самые мегазащитные средства, какие нашла перед летним сезоном, и мазалась истерически, и всех своих мазала, и купались они у меня в футболках, какие не жалко. Мы были единственными, кто вовсе не сгорел :) Обновляла защиту каждые 2 часа мужу и каждый час себе и ребенку. Особенно нос, заднюю поверхность шеи и плечи, кисти рук!! и стопы!! сгорает за 15 мин, пока идешь в ресторан.
у меня был детский бюбхен на 50, и нивея на 30 или на 20, не помню... муж брыкался, поэтому ему пришлось мазать реже и меньшее по действию.
Плавание с маской только в футболке. Увлеченно полежишь часик попой кверху в воде - через морскую воду солнце шпарит как через линзу - и прощай отдых.
демонстрирую, как должен выглядеть зимний питерский ребенок в Египте в первые минимум три дня. http://vk.com/photo4289321_127309346
но я не фанат загара, сразу говорю, я фанат отдыха спокойного.
Gre4ano4ka
30.01.2012, 17:14
Молодцы!:flower:
а мы кучу денег слили там на это:015:
я уже вычитала, что хороший алкоголь и сигареты там дорогие.
так что мы какую-нить штуку согревающую купим в дьётике :014:
Gre4ano4ka
30.01.2012, 17:15
Юль! всё поняла:036:
я уже вычитала, что хороший алкоголь и сигареты там дорогие.
так что мы какую-нить штуку согревающую купим в дьётике :014:
Берите больше в пулково, в местном египетском дороже и хуже по качеству...а у нас всегда приятные акции в пулковском...:008: ох не бейте палками...мне б туда...:))
Galchona*Ya
30.01.2012, 17:16
Юля, какая она хорошенькая у вас))
yulishna
30.01.2012, 17:19
Ой, Галчон, так приятно :) Когда ребенка хвалят - лучше нету комплимента :)
ТОже очень хотела на моря на каникулы. Она у меня устала и зелененького цвета.. но с этим ремонтом - просто бюджетно ходим кататься с горки в парке :)
Seamanta
30.01.2012, 17:21
демонстрирую, как должен выглядеть зимний питерский ребенок в Египте в первые минимум три дня.
Красавица:flower:
yulishna
30.01.2012, 17:24
Вик, уже писали - на экскурсии мазать все обязательно! у нас соседи уехали в 5 утра к пирамидам. На следующее утро они были красные, с волдырями везде и не могли купаться оставшуюся неделю отдыха - от морской воды до язв разъедало все. Одежду вне пляжа лучше с длинным рукавом и капюшоном, типа легкой рубашки длинной или типа того (капюшон - чтоб шея не сгорала). Но вообще и без таких предосторожностей можно жить, конечно, я перестраховщик просто.
Есть знакомую еду :) Мы брали радостно пожаренные при нас яичницы и мясо - вкусняшка, картошку-макароны с детского стола, и вообще простые блюда, которые понятно из чего состоят. Я рыбу люблю. Но много не мешали в один прием пищи - чтоб плохо не было :) Все прекрасно обошлось. Но мои из еды обожают только мороженое, так что угрозы желудку никакой не было.
Настя :) и тебе тоже спасибо , хвалите ее, хвалите, я помлею пока :)
Seamanta
30.01.2012, 17:26
Вик, уже писали - на экскурсии мазать все обязательно! у нас соседи уехали в 5 утра к пирамидам. На следующее утро они были красные, с волдырями везде и не могли купаться оставшуюся неделю отдыха - от морской воды до язв разъедало все.
Обалдеть:010::010: Давно я на морях не была и не знала, что так можно обгорать.
Galchona*Ya
30.01.2012, 17:26
надеюсь Вика к нам прислушается и все таки сократит и кол-во экскурсий и будет мазаться защитой как надо))) Но энтузиазм понятен - первый отпуск все таки, как я поняла, хочется всего и сразу)
Galchona*Ya
30.01.2012, 17:28
Обалдеть:010::010: Давно я на морях не была и не знала, что так можно обгорать.
дык это и не море... на экскурсиях обычно и обгорают первые дни, тут не помазался, тут только майку одел и с длинным рукавом ничего не взял, и враз ожоги появляются.
yulishna
30.01.2012, 17:29
:) ага, Настя, я сама не знала, но посмотрела на соседей и поняла, что даже пробовать не хочу :) поэтому мазалась до конца и не очень загорела :)
Galchona*Ya
30.01.2012, 17:30
да Вик, по поводу сувениров знаешь наверное? На экскурсиях особенно - торгуйтесь, цены могут в 10 раз отличаться, проверено.
Gre4ano4ka
30.01.2012, 17:34
надеюсь Вика к нам прислушается и все таки сократит и кол-во экскурсий и будет мазаться защитой как надо))) Но энтузиазм понятен - первый отпуск все таки, как я поняла, хочется всего и сразу)
а то!!!! хочу всё и сразу!!! и побольше!!! и подешевше!!!:))
мазаться буду, честно-честно!
и даже знаю у себя легкую майку с дл. рукавом, в которой можно будет ходить. Надо только мужу что-то придумать...или докупить. У него вообще очень скудный гардероб, особенно летний:008: не любит он шмотьё.
Gre4ano4ka
30.01.2012, 17:35
да Вик, по поводу сувениров знаешь наверное? На экскурсиях особенно - торгуйтесь, цены могут в 10 раз отличаться, проверено.
ага, тоже начиталась.
надо запастить мелочью и говорить, что кроме неё больше денег нету...бомж я :))
Чертополох
30.01.2012, 17:42
у меня муж как то вышел на 25 минут в жару посредине отпуска.
все прикрыл. только в шортах был...
потом ходил дней 5 "в красных чулках" :)) - ноги обгорели на солнце
Gre4ano4ka
30.01.2012, 17:48
но опять же, у всех кожа по-разному реагирует на солнце.
Люди с севера, как правило, быстро сгорают.
А мы с мужем, наоборот, южане, надеюсь наша кожа еще помнит это :)
Джеймс Бонд
30.01.2012, 17:56
только в "два берега"! Там самая лучшая пицца с доставкой.
Весь город(ну, кто знает :073:) там заказывает
только в "два берега"! Там самая лучшая пицца с доставкой.
Весь город(ну, кто знает :073:) там заказывает
+1, мы там на работу заказывали. Очееень вкусная!!!
Джеймс Бонд
30.01.2012, 18:04
Вик, уже писали - на экскурсии мазать все обязательно! у нас соседи уехали в 5 утра к пирамидам. На следующее утро они были красные, с волдырями везде и не могли купаться оставшуюся неделю отдыха - от морской воды до язв разъедало все. Одежду вне пляжа лучше с длинным рукавом и капюшоном, типа легкой рубашки длинной или типа того (капюшон - чтоб шея не сгорала). Но вообще и без таких предосторожностей можно жить, конечно, я перестраховщик просто.
Есть знакомую еду :) Мы брали радостно пожаренные при нас яичницы и мясо - вкусняшка, картошку-макароны с детского стола, и вообще простые блюда, которые понятно из чего состоят. Я рыбу люблю. Но много не мешали в один прием пищи - чтоб плохо не было :) Все прекрасно обошлось. Но мои из еды обожают только мороженое, так что угрозы желудку никакой не было.
Настя :) и тебе тоже спасибо , хвалите ее, хвалите, я помлею пока :)
Да уж, вот такой отдых в Египте: все что дают есть нельзя, а то отравишься, к пирамидам поедешь - надо замотаться в бурнус, иначе будешь в волдырях, ещё и по дороге бандиты напасть могут(были преценденты), воду пить нельзя и даже зубы ею чистить :))
Грин Мама очень хорошие средства - нежирные, нелипкие. Невея и Гарнье не сравнятся - плюс, в них много натуральных компонентов. А от того, что обгорела лучше взять пантенол в спрее, если склонна. После загара - просто для успокоения кожи после загара, чуточку предохраняет от ожогов, но не лечит. Средства лучше хранить в мини-баре, я вообще в жарких странах всю косметику в мини-баре храню - чтобы не испортилась.
Блин, ну нет в жизни счастья!
Бонд, говори - чего тогда есть? чтобы в нормальном виде и аппетите пребывать?
А вообще как ты поживаешь? отоспалась или в процессе? как нервишки и аппетит? где планируешь их поправлять? Как настроения в вашей группе после защиты?
О, значит 10-го февраля мы узнаем, кто будет :)
Да ниче, сегодня вот съездила на визу подала :019: Щас позвоню в клинику неврозов - запишусь к врачу :) Группа распалась после защиты :)) У нас не дружная группа :)) А я ещё праздную потихоньку - со всякими своими потихоньку, ещё и днюха скоро, так что праздник не отпустит)))
особенно тяжело читать топ в такие моменты, когда есть реальная на данный момент нерешаемая проблема с лишним весом, в то время когда мы постоянно жалуемся на смешной вес и надуманные складки.
О да, вы постоянно о том, чья жопа круглее и кто личинка разговариваете, аж несколько страниц проматывать приходится :010: Мне иногда это тоже тяжело читать, но я вроде забиваю на это - всё понимаю :)
но опять же, у всех кожа по-разному реагирует на солнце.
Люди с севера, как правило, быстро сгорают.
А мы с мужем, наоборот, южане, надеюсь наша кожа еще помнит это :)
Вик, ну откуда у тебя такие познания?))) Неправда)))
Gre4ano4ka
30.01.2012, 18:11
Вик, ну откуда у тебя такие познания?))) Неправда)))
ну, как откуда.
северные люди обычно не видят солнца в таком изобилии, как южане.
у нас в ростовкой области 9 мая я уже в юбочках коротких ходила, а на свадьбе своей 15 октября тоже погода +18 была. Соответственно и кожа не такая восприимчивая. Но это не касается полных блонди.
natalianella
30.01.2012, 18:14
суши на заказ себе не беру никогда :)
пиццу заказываем в Chillipizza, она у них очень хороша :)
а то!!!! хочу всё и сразу!!! и побольше!!! и подешевше!!!:))
мазаться буду, честно-честно!
и даже знаю у себя легкую майку с дл. рукавом, в которой можно будет ходить. Надо только мужу что-то придумать...или докупить. У него вообще очень скудный гардероб, особенно летний:008: не любит он шмотьё.
как же это здорово :)) скоро в отпуск :)))) на моооореее.. по белому завидую :))
а я вот уже дома :)) по семейным обстоятельствам, так сказать :)) правда, у меня через 20 мин совещание. так что надо готовиться по-бырому и подключаться уже ко встрече. а дома это так не хочется делать:)))
Джеймс Бонд
30.01.2012, 18:16
ну, как откуда.
северные люди обычно не видят солнца в таком изобилии, как южане.
у нас в ростовкой области 9 мая я уже в юбочках коротких ходила, а на свадьбе своей 15 октября тоже погода +18 была. Соответственно и кожа не такая восприимчивая. Но это не касается полных блонди.
Выделенное - факт. А вот выводы - неверные, потому что способность к вырабатыванию мелатонина у всех разная, и именно от неё зависит, как человек загорает, а не от того, где он живет. Связи между выработкой мелатонина и местом проживания нет - на Севере живут как белокожие, так и смуглые люди. Вспомни чукчей, ненцев и прочих эвенок - разве их кожа - белая? :) А живут они уж на таком севере-севере, что и страшно подумать :))
Джеймс Бонд
30.01.2012, 18:19
И ещё один факт - у людей, живущих в южных областях(ну, крмое негров и индусов) - обычно бывает меланома от длительного пребывания на солнце. Будь у них выработка мелатонина выше, чем у любого другого человека, или, как ты подразумеваешь некоторая "повышенная устойчивость к солнцу", меланомы бы не было.
~Svetik~
30.01.2012, 18:53
:033: хочу пива, тыквенных семечек и спать. Жду прижду мужа, когда он забежит на пол часика, что бы вырваться в магазин. Но шансов, что он сегодня успеет забежать домой между учебой и работой все меньше и меньше. Вот ведь, хочешь насмешить Бога... А в моем ежедневнике на сегодняшнем числе стоит, что бы вы думали, первый день похода в клуб :073:
~Svetik~
30.01.2012, 18:59
Девочки, спасибо за координаты! :flower: Кстати у меня валяются всякие листовки,в ленте дают и в аптеке дали вот, в , Розарио, Васаби, Стерео суши, эквивалентно 500рублям. Постоянно их дают, а я постоянно выкидываю. Вот сейчас подумала, может зря выкидываю. Кто ни будь ими пользовался?
Танюша, разводку еще можно, а пуловер не советую, особенно с прогибом.
Вика, очень рекомендую купить пантенол спрей (именно спрей) в аптеке, любые ожоги на раз заживляет, для этого и предназначен и плюс не надо размазывать, там пенка, удобно.
:033: хочу пива, тыквенных семечек и спать. Жду прижду мужа, когда он забежит на пол часика, что бы вырваться в магазин. Но шансов, что он сегодня успеет забежать домой между учебой и работой все меньше и меньше. Вот ведь, хочешь насмешить Бога... А в моем ежедневнике на сегодняшнем числе стоит, что бы вы думали, первый день похода в клуб :073:
Света, пиво с семечками могут подождать :) , а относительно спать и клуба сочувствую! :( Все порывалась спросить:"Ну когда же ты в клуб наконец?!", да не хотела "на больную мозоль давить".
Ну раз в ежедневнике дата обозначена, значит завтра-послезавтра свершится! :0020: Ну, в крайнем, послепослезавтра..:103:
Lanusino
30.01.2012, 19:51
:)) можно еще на что то опереться, на спинку стула например.
дааа... но опираться надо сильно, у меня уже 64
Чертополох
30.01.2012, 19:59
Танюша, разводку еще можно, а пуловер не советую, особенно с прогибом.
вот спасибо добрая женщина!!!
картинку в инете увидела. красота:
http://cs10694.vk.com/u160470093/-14/x_ec7c20b0.jpg
Вика, очень рекомендую купить пантенол спрей (именно спрей) в аптеке, любые ожоги на раз заживляет, для этого и предназначен и плюс не надо размазывать, там пенка, удобно.
+100!!!!
поддерживаю!!!
дааа... но опираться надо сильно, у меня уже 64
Лана, напомни пожста - с чего идешь?
Чертополох
30.01.2012, 20:00
обожаю группу в ВК "спортивные девушки"
там столько классных фотто
http://cs10694.vk.com/u160470093/-14/x_6af15184.jpg
Gre4ano4ka
30.01.2012, 20:25
обожаю группу в ВК "спортивные девушки"
там столько классных фотто
буквально вчера Аня эту фотку тут вывешивала:004:
Чертополох
30.01.2012, 20:27
буквально вчера Аня эту фотку тут вывешивала:004:
черт )))))
срочно меняем
Gre4ano4ka
30.01.2012, 20:30
черт )))))
срочно меняем
вот это тема!!! наверное такое же рабочее место у тётенек в конце эскалатора:046:
Чертополох
30.01.2012, 20:40
Юля, я тут в ОЗ купила себе платье и кофту для берем и кормящих.
очень приятные ткани, качество и цена.
посмотри - вдруг что понравится (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4965283&highlight=%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%FB%F5) :)
Lanusino
30.01.2012, 20:45
Лана, напомни пожста - с чего идешь?
иду с 62
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
- не было времени сходить в туалет.
- я был слишком уставший...
- потерял надежду... Я не верил что смогу добежать.
- ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные...
- я слишком глуп чтобы это сделать...
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать...
- это явно не для меня.
- я постучался в туалет - но мне не открыли...
- мне не хватило мотивации...
- у меня была депрессия...
- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!....
- ... Решил сходить завтра)))
картинку в инете увидела. красота:
Даже не думай :ded:
Чертополох
30.01.2012, 22:03
Сввеееетаа....
*ползет и хнычет, подволакивая обе ноги*
это что такое может быть?
я пятницу (пятницу!!!) делала сведения в тренажере (35 кг / 4 подхода по 25). не первый раз уже с таким весом.
ну да - в воскр заболела внутренняя поверхность бедра.
а сейчас очень болят связки (?) паховые - в общем впереди и внутри, где ноги сгибаются. именно вот эти складки. я ЕЛЕ хожу. надо мной в офисе все смеялись. :)) ходила уточкой - народ решил, что я тренируюсь ковылять с пузом. правда сказали что надо тогда снять шпильки :))
у меня болят не мышцы, а именно связки.
или мне кажется? 3.5 дня прошло уже
Чертополох
30.01.2012, 22:07
Даже не думай :ded:
да ты что 0))))
мне даже смотреть холодно.
но приятно )))
А я снова автомобилист:support:
Это так здорово, а то у меня было ощущение что подрезали крылья и отняли свободу.
Чертополох
30.01.2012, 22:09
иду с 62
не поняла :)
идешь с 62, сейчас 64? ты на набор работаешь?
Чертополох
30.01.2012, 22:12
ооо, Ксюшка, поздравляю!!!
как машина? все в порядке?
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 22:14
Свеееетик, ты негодяйка, я ж на тебя ровняюсь. Пива же нам низяяя:008: Или мона чуточку?:))
Что ты мыслишь по поводу клуба? Если не хочешь, можешь не отвечать:008:
Это так здорово, а то у меня было ощущение что подрезали крылья и отняли свободу.
Ксюша, поздравляю:support:
Спасибо! Да, вроде все нормально. Правда отдавала одной смене, забирала у другой - и они мне внятного вообще ничего не сказали, хотя вопросов было масса, особенно по причине сбоя сигнализации, тормоза просила посмотреть - скрипит педаль, неизвестно смотрели или нет .Буду звонить в среду приемщику, пытать его .
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 22:16
А я из зала пришла. Пью кефир. Мяса не хочу, бя, надоело. А вот пива теперь хочу))
Чертополох
30.01.2012, 22:17
Свеееетик, ты негодяйка, я ж на тебя ровняюсь. Пива же нам низяяя:008: Или мона чуточку?:))
Что ты мыслишь по поводу клуба? Если не хочешь, можешь не отвечать:008:
как то было случайно обронено что поллитра без закуски можно :)
мы все поняли правильно и написали - поллитра вина. Света решила что это для нас слишком и снизила до пива :))
быстро пей пока она до сока не разжаловала :))
и да - про зефир у всех записано? :))
и про белый холодный пломбир
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 22:33
как то было случайно обронено что поллитра без закуски можно :)
мы все поняли правильно и написали - поллитра вина. Света решила что это для нас слишком и снизила до пива :))
быстро пей пока она до сока не разжаловала :))
Я помню, а еще я помню, что Алкоголь заказан для тех, кто на строгаче. А сок она точно не разрешит - там сахара море, я и сама его не люблю. Лучше компота в таперверовском кувшине сделать.
Радует, что кефир офигенски вкусный, белорусский:019:
Джеймс Бонд
30.01.2012, 22:34
да-да, я сегодня пол-литра пива, вчера пломбир - 150 г, позавчера зефир - 3 штуки уже ела и пила :073:
Чертополох
30.01.2012, 22:39
да-да-да
Алена, правильно держись. раз уж ввязалась. :) молодец
.
Радует, что кефир офигенски вкусный, белорусский:019:
Блин, у меня же кура в нем замаринована .
Ущла запекать
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 23:15
Таня, я подвисла на твоих спортивных девушках. Прикольно
Lanusino
30.01.2012, 23:23
не поняла :)
идешь с 62, сейчас 64? ты на набор работаешь?
у меня жор... не остановится. На работе проблемы. Я работаю дизайнером в расчетном центре. Сейчас на меня пытаются навесить вторую должность. Редактором сайта. Но, платить не хотят. А работать я должна за двоих... Меня хотят сократить. Что сейчас делать я не знаю. заедаю волнение твиксами и шоколадками.
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 23:28
у меня жор... не остановится. На работе проблемы. Я работаю дизайнером в расчетном центре. Сейчас на меня пытаются навесить вторую должность. Редактором сайта. Но, платить не хотят. А работать я должна за двоих... Меня хотят сократить. Что сейчас делать я не знаю. заедаю волнение твиксами и шоколадками.
Лана, я тебе сочувствую:(:flower:. Какие же работодатели наглые! :wife:
trillium
30.01.2012, 23:37
Всем привет :flower: :flower: :flower:
Настя, Наташа - приятно познакомиться! :flower: :flower:
Тааак...пойду пролистну хоть, о чем вы разговариваете... :)) :))
trillium
30.01.2012, 23:40
Лана, держись. :flower: Просто силой воли старайся не переживать. Поверь мне - старой опытной женщине, всю жизнь на линии фронта на стрессовых должностях - все, что ни делается, все к лучшему. Что бы ни случилось. Просто поверь.
Еду переводи на более полезную, фруктов хотя бы купи...Как мне это знакомо!!!! :015::015: машу виртуальной палкой на твоих обидчиков - кыш, кыш от Ланы! Дайте спокойно работать!!!!! :wife:
http://skitalets.livejournal.com/43270.html так мило :)
Поздравляю и завидую! У меня, конечно, потребность в машине меньше, чем у тебя ( в клуб да по ближайшим магазинам), но все равно неудобно без нее! :008:
Постоянно забываю про зефир, когда в магазине делаю покупки, поэтому приходится обходиться маааааленькой конфеточкой! :)
Про мороженное я помню всегда! :ded: Потому что очень люблю :love: , но Света разрешила только сразу после тренировки, а где ж его после тренировки взять-то! :( Поэтому, наверное, и разрешила. :)
Ань, у меня ссылка не открывается....
но Света разрешила только сразу после тренировки, а где ж его после тренировки взять-то! :( Поэтому, наверное, и разрешила. :)
В ФХ стоял аппарат. Только после тренировки мороженого не очень хотелось.
Странно, вообще должна :)
Да-да, мы все помним - и про зефирку, и про пломбир, и про пиво без закуски.
А что мы еще помним? :)) Ничего :)) :)) :))
Шучу я так, мы все молодцы :)
А у меня, оказывается, вон что есть. Солярий практически :))
http://estelik.ru/ultrafioletovyy_obluchatel_electronika_ufo_b_04
Только постарее, все равно неюзанное - отличается только внешне.
От него не загоришь, у меня было подобное.
Оно с прыщами более менее борется.
ООО, с прыщами говоришь? Аха..
Блин, а я раскатала губу - там написано, что можно загореть))) Ну и ладно, ходить мне бледной поганкой))
Да, оно дает УФ излучение, но это не как в солярии. С красной мордой походить можно после нее
Не успеваю вас читать, с трудом осилила.
Я тоже учусь плавать, две персоналки взяла, и параллельно с сыном тренеруюсь по понедельникам и пятницам. Уже начала чувствовать себя немного увереннее, а то с доской голову вниз задыхалась. На спине сегодня мужчин обгоняла, так это приятно, а то раньше наравне с бабушками на медленной дорожке брассом.
Сегодня с 19 до 19:40 на 2-х 40 метровых дорожках плавало 3 человека, только к концу еще человека три залезло. У нас в принципе народу в Лахте немного, преимущество загородного расположения.
Отзанималась отличненько персоналку, ноги гудят.
Seamanta
31.01.2012, 09:12
Бодрое морозное:flower:
Ксюш, поздравляю! Это здорово:flower:
Лана, надеюсь, все разрешится благополучно для тебя! У нас вон тоже в компании сокращают направо-налево, все уже боятся начали за свои должности:005:
И да, я иду на тренировку сегодня, ну наконец-то, заскучала без нагрузок совсем! Знаю, что буду завтра крабом передвигаться на полусогнутых, но все равно жду с нетерпением:065:
*Кошка в сапожках*
31.01.2012, 10:02
Бодрое брбрбрное:support:
http://skitalets.livejournal.com/43270.html так мило :)
Не осилила. И по-моему, человек говорит очевидные вещи. Те, что прочитал, да, прикольно, но смысл их в голове не остался. Все мы стараемся делать себя и окружение чуточку лучше. По мне, так лучше делать это порывами души, а не по заповедям. А что для него лучше каждый знает сам.
Странно, вообще должна :)
Да-да, мы все помним - и про зефирку, и про пломбир, и про пиво без закуски.
А что мы еще помним? :)) Ничего :)) :)) :))
Шучу я так, мы все молодцы :)
Так что с пивом то? Неужто можно:016: И про пломбир я не поняла. После треньки же только белок. Короче, я не путаюсь и пью кефир, так вернее.
Не успеваю вас читать, с трудом осилила.
Я тоже учусь плавать, две персоналки взяла, и параллельно с сыном тренеруюсь по понедельникам и пятницам. Уже начала чувствовать себя немного увереннее, а то с доской голову вниз задыхалась. На спине сегодня мужчин обгоняла, так это приятно, а то раньше наравне с бабушками на медленной дорожке брассом.
Сегодня с 19 до 19:40 на 2-х 40 метровых дорожках плавало 3 человека, только к концу еще человека три залезло. У нас в принципе народу в Лахте немного, преимущество загородного расположения.
Отзанималась отличненько персоналку, ноги гудят.
Даша, молодчинка какая. Я помню твое отчаяние, когда спину скрутило. И вот все наладилось, я очень рада за тебя:flower:
Бодрое морозное:flower:
И да, я иду на тренировку сегодня, ну наконец-то, заскучала без нагрузок совсем! Знаю, что буду завтра крабом передвигаться на полусогнутых, но все равно жду с нетерпением:065:
Вот у всех все болит, а я халявщица какая-то. Мне же тяжело на треньках, почему у меня ножки не отваливаются:0072: Хочу чудовищных мышечных болей:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.