Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Seamanta
07.02.2012, 11:20
Юля, привет! Как дела? Как пуз себя чувствует? Растет?;)
Юля, у тебя узи в пятницу, да?
Denverus
07.02.2012, 11:27
Кстати никто не в курсе почему меня люто тянет спать?
yulishna
07.02.2012, 11:28
мы сами еще не все видели :) это одна из больших тайн!
я вчера расстроилась зверски - делали зарядку с ребенком, по-моему, у нее как-то все после НГ ухудшилось со стопами. Питаю большие надежды на курс массажа.
Муж зарядку делать отказался, негодяй - Денис, ваш благой порыв заниматься спортом дает мне надежду, что и мое сокровище не безнадежно.
:( у нас накрылись бальные танцы :( надо искать другой зал для занятий, а это со следующего года возможно только.
Denverus
07.02.2012, 11:30
мы сами еще не все видели :) это одна из больших тайн!
я вчера расстроилась зверски - делали зарядку с ребенком, по-моему, у нее как-то все после НГ ухудшилось со стопами. Питаю большие надежды на курс массажа.
Муж зарядку делать отказался, негодяй - Денис, ваш благой порыв заниматься спортом дает мне надежду, что и мое сокровище не безнадежно.
:( у нас накрылись бальные танцы :( надо искать другой зал для занятий, а это со следующего года возможно только.
зарядку и я бы отказался. утро святое время когда нельзя свой любимый организм тревожить. максимальная нагрузка это кружка с.... ладно не буду говорить тут это слово. Ну и еще подрожать в машине пока не согреешься )))
Gre4ano4ka
07.02.2012, 11:32
Да? Я просто не знаю, сколько там калорий надо. Помню, что Света писала, что 1000-1100 мало. Вика, тебе то чего считать, щепочка:))
Муж молодец, он не хочет совсем потерять попу жены:073:
но ведь иногда ккалорий вроде немного, но еда вредная.
мне муж недавно сказал, что попа реально меньше стала. Советует больше приседать, чтобы красивше была ))))
yulishna
07.02.2012, 11:32
Настя :) растет со страшной силой :) вообще с пятого месяца должен резко увеличиваться, так что худшее впереди. Я взвешивалась на выходных - минус полтора кг. Это новогодние запасы лишние расходовались :)
Ань, привет, ага в пятницу, а на нее столько дел, что думаю в этот день отпуск просить на работе. На этот же день мне посещение врача назначено, и ребенка забирать из театра, вряд ли я успею с Елизаровской сбегать к 13,30 на узи на Просвет, потом вернуться, и поехать к врачу до 19 часов.
Денис :) организм считает, что раз вчера поработал больше обычного, его должны отдыхать получше :) он очень ленив, не поддавайтесь.
Gre4ano4ka
07.02.2012, 11:34
У меня вчера был вводный инструктаж. Прошлись по залу, показали мне тренажеры. Блин, я личинка из личинок..Совсем ослабла. Сколько вы там на жим ногами вешаете? Мне кажется, я даже с пустой платформой много не сделаю. Еще пробовала присед в машине..как там ее...Гак чтоли..Вобчем, тяжко мине было. Буду работать над собой.
Потом пошла и с удовольствием попрыгала на степе! Новый тренер, новые связки, прикольно)
Почему-то болит поясница со вчерашнего дня. Алена, сразу тебя вспомнила..Неужели мне нельзя степ? Грустно..
Лена, ты не одинока! Я пока жим ногами тоже делаю с пустым весом!!!
Вчера по залу слонялась, на некоторые тренажеры искали себе блинчики ))))
А некоторые делала с пустым весом, все-таки в первый раз, да еще и без того мышцы болят.
Втянемся постепенно;)
yulishna
07.02.2012, 11:34
зарядку и я бы отказался. утро святое время
Да я уже утром ему и не предлагаю!!
ребенок тоже бастует.
Короче, эти ленивцы по моему плану делают зарядку вечером. Но если ребенок еще хоть как-то поддается внушению, то муж через раз..
yulishna
07.02.2012, 11:35
мне муж недавно сказал, что попа реально меньше стала. Советует больше приседать, чтобы красивше была ))))
Вик, у тебя золотой муж, все правильно говорит :) мой бы сказал, что надо больше кушать :) что , согласись, другой эффект имеет.
Gre4ano4ka
07.02.2012, 11:36
Вик, у тебя золотой муж, все правильно говорит :) мой бы сказал, что надо больше кушать :) что , согласись, другой эффект имеет.
ну про кушать. мой вообще всегда говорит, мол чё я парюсь, ела бы что хочу. негодяй, просто, и так силы воли никакой, еще и он добро дает, или хрумкает вкусняшку рядом:015: А я ж мимо не пройду :008:
Denverus
07.02.2012, 11:36
Да я уже утром ему и не предлагаю!!
ребенок тоже бастует.
Короче, эти ленивцы по моему плану делают зарядку вечером. Но если ребенок еще хоть как-то поддается внушению, то муж через раз..
у меня дитеныш отлично ведется на "прыг-скок команда" скачал пару сезонов с инета и не нарадуюсь. 3 года а энергии как у балистической ракеты. Смотрит прыгает повторяет.
*Кошка в сапожках*
07.02.2012, 11:44
Алена, чего обижаешься, я ж шучу:flower: Я сама не затыкаюсь о прессе, так что ;)
Настя, конечно же я не обижаюсь. С кем как не с нами можно о попе/прессе поныть:))
ну про кушать. мой вообще всегда говорит, мол чё я парюсь, ела бы что хочу. негодяй, просто, и так силы воли никакой, еще и он добро дает, или хрумкает вкусняшку рядом:015: А я ж мимо не пройду :008:
А я пройду. Мой вообще тут офигел, когда я у него в выходные кусочек мяса урвала. Привык, что все только ему, а жена с капустной кочерыжкой сидит:))
А тебе и правда можно все кушать:019:
Юлечка пришла:support: Юля, он уже большой да? Не скрыть пузик уже? А ты все активничаешь. Мне жаль ваши танцы:(
Про мужа не парься, он у тебя стройняшка. Это моему кабанчику не помешало бы позаниматься. Я тут в выходные смотрела на него и завидовала. Этому гаду стоит месяц в ТЗ походить и у него все рельефы всплывут, у него тело прямо просится под вес и легко ему будет. Ан нет, ни в какую. Зачем, говорит? Ну красиво же!
а я завтра в новую студию поеду))
Доброе спортивное ВСЕМ!!!:support:
Ась, в ту которая на видео???ммм:love:
yulishna
07.02.2012, 11:53
у меня дитеныш отлично ведется на "прыг-скок команда" скачал пару сезонов с инета и не нарадуюсь. 3 года а энергии как у балистической ракеты. Смотрит прыгает повторяет.
Нам надо делать специальную мерзкую корректирующую гимнастику :)
Denverus
07.02.2012, 11:54
Нам надо делать специальную мерзкую корректирующую гимнастику :)
ну тут уже дааааа.... мой благо "свои" упражнения на мышцы спины любит и ему весело.
нууу, видов пилатеса несколько. Стотт, Виндзор, Флетчер, Зон, боди гармоникс:)
ой как ругается то.....
:))
расскажи хоть в кратце темным что это значит)
lvenochek
07.02.2012, 11:56
Мдя. Я бы проверила спину, Лена. Вполне возможно, что тебе нельзя вертикальные нагрузки (с весом на плечах), которые дают еще большую компрессию на межпозвоночные диски.
Ну я пару лет назад проверяла спину. Ничего страшного, кроме сколиоза, не обнаружено)) Не, ну МРТ я не делала конечно
lvenochek
07.02.2012, 11:57
Кстати никто не в курсе почему меня люто тянет спать?
Возможно, потому что спать надо подольше..нет?)
Denverus
07.02.2012, 11:58
Ну я пару лет назад проверяла спину. Ничего страшного, кроме сколиоза, не обнаружено)) Не, ну МРТ я не делала конечно
у меня тоже сколиоз. в двух плоскостях да еще и скрученый ) Вертикальные нагрузки запретили сразу. Правду пишут диски клинят жизнь становится менее яркой.
Denverus
07.02.2012, 11:59
Возможно, потому что спать надо подольше..нет?)
лег раньше обычного. встал как всегда. кашку скушал (можно хвалить)
Лена, ты не одинока! Я пока жим ногами тоже делаю с пустым весом!!!
Вчера по залу слонялась, на некоторые тренажеры искали себе блинчики ))))
А некоторые делала с пустым весом, все-таки в первый раз, да еще и без того мышцы болят.
Втянемся постепенно;)
ДА-да,девочки у вас все впереди!!!
Мы в вас верим!)))
))))
кашку...на молочке с сахарком))) еще наверно и булочкой со сливочным маслом))))
за это у нас не похвалят:046::004:
Galchona*Ya
07.02.2012, 12:03
8 утра - :010:
Во сколько ж ты встать планируешь????
я! встала! в 7 утра! я это сделала :support: (обычно я встаю в 8.30:073:)
мне 25 минут до клуба, умылась выпила актимель и поехала, народу - 5 человек, красота. Теперь сижу бодрячком на работе. Решила 2 раза в неделю так ездить на бодики. Вечер свободный зато.
Galchona*Ya
07.02.2012, 12:04
Это называется анусовый захват. Мне рассказывали на пилоне про него :))
захват так ягодичный ))) анусовый разве что присос
:046:
всем доброе утро,
хорошо так заходить в любимый топ с утра, читать вас :))
lvenochek
07.02.2012, 12:04
:)) Молодец, хвааалим
Галя, как классно! А по тренировке как? Легко далось, утром-то? :)
lvenochek
07.02.2012, 12:06
мне 25 минут до клуба, умылась выпила актимель и поехала, народу - 5 человек, красота. Теперь сижу бодрячком на работе. Решила 2 раза в неделю так ездить на бодики. Вечер свободный зато.
Гаааля!! Респект тебе! Многа!! Ты герой! Не сложно утром заниматься?
))))
кашку...на молочке с сахарком))) еще наверно и булочкой со сливочным маслом))))
за это у нас не похвалят:046::004:
А чего, кашу на воде надо? :001: :005:
Я думала, утром можно:008:
У меня завтрак вкусный :) Я еще по Алениному рецепту добавляю теперь в овсянку кунжут, ващеееееее вкусно! Ну и мед, соль, чернослив.. И на молоке.
Не отбирайте кашу-то у меня :091:
yulishna
07.02.2012, 12:08
Галя, молодец! обожаю такие утренние тренировки :) если бы муж позже работать начинал и мог ребенка в школу отвозить,я бы так же в этом году ходила.
Главное, не забывай спать вовремя ложиться, а то надолго тебя не хватит :)
Denverus
07.02.2012, 12:08
не я масло не очен. а так конечно на молоке и с сахарком )))) Иначе точно ласты склею )
lvenochek
07.02.2012, 12:10
У меня завтрак вкусный :) Я еще по Алениному рецепту добавляю теперь в овсянку кунжут, ващеееееее вкусно! Ну и мед, соль, чернослив.. И на молоке.
Аня, я тоже утром вкусно ем. Сегодня вот мюсли..До этого мюсли "правильные" были, не сладкие. А в этот раз таких не было, взяла другие. Там семечек много. Вот схомячила) И печенькой закусила. Иногда овсянка с медом.
yulishna
07.02.2012, 12:10
Ань, на воде полезней намного.
Но на молоке настолько вкусней, что при нестрогом режиме питания вполне можно. Уж лучше бутера с колбасой на завтрак.
У меня зараза муж потребляет только овсяную и рисовую. Ребенок только рисовую и пшено. Угадайте, какую кашу приходится делать? а я все другие каши тоже обожаю :( страдаю из-за них от однообразного рациону..
Galchona*Ya
07.02.2012, 12:11
И еще давно интересует вопрос про становую тягу. Сейчас прочитала Улину выкладку и вспомнила....У нас разные тренеры требуют разную технику выполнения этого упражнения. Одни настаивают на том, чтобы руки скользили вдоль бедра, другие требуют при наклоне выносить руки вперед, чтобы кисть была под плечом (в наклоне). Где истина!? :009:
мм... я училась только варианту "руки вдоль бедра"
Galchona*Ya
07.02.2012, 12:13
2км/ч 0 наклон 30 секунд и пульс уже 134 ))) много я понимаю, но организм в шоке он не понял что я с него захотел. На силовых пульс не поднимался по ощущениям
хмм, как-то слишком. скорость маленькая и такой пульс. По своему пульсометру смотрел или в тренажеры встроенный?
Seamanta
07.02.2012, 12:14
Галя, ты герой и настоящий спортивный маньяк:flower: Я только один раз смогла на треньку к 8 утра приехать, потом целый день разбитая ходила, все-таки утренние тренировки не для меня.
*Кошка в сапожках*
07.02.2012, 12:14
Мы хвалим. А вот организьма решила, что настали голоные времена и ушла в спячку:066:
Галя! Галя! Скандирует восхищенная публика:support:
Я тоже хотела в басс по утрам ходить. Но на стадии хотения и оставила. Мне не отодрать себяс кровати в 6:30
На, лопай свою кашу *Ставит тарелку обратно*. По утрам можно углеводы. Я сама творог съела и зефирину:019:
Gre4ano4ka
07.02.2012, 12:16
ты - герой!
Galchona*Ya
07.02.2012, 12:16
а ты сегодня молодец!!! Уже прогресс небольшой есть...хоть растянуться очень быстро не обещаю - но на шпагат мы тебя посадим!!!:ded:
девочки, я после Вики к вам в гости тоже загляну, можно?:008: Шпагат вряд ли а вот в ТЗ посмотреть что вы и как делаете оч хочется.
Denverus
07.02.2012, 12:17
хмм, как-то слишком. скорость маленькая и такой пульс. По своему пульсометру смотрел или в тренажеры встроенный?
встроеный, тренажеры новые, инструктор проверил вручную убедился и офигел. сказал на функц диагностику обязательно заглянуть, мож для меня это нормально.
Gre4ano4ka
07.02.2012, 12:18
Ань, утром точно можно!!!
недавно видео с Турчинским смотрела, он тоже говорит о том, что организму нужны углеводы, жиры и прочее, чтобы энергия на день была. Но вечером - только белок, т.к. мышцы ночью восстанавливаются, и им нужен именно он :ded: Поэтому я для себя решила, что до 5ти вообще не парюсь о еде. А дальше уже начинаю думать, чего съесть, что бы и калорий не очень много, и пошло куда надо )
Gre4ano4ka
07.02.2012, 12:20
девочки, я после Вики к вам в гости тоже загляну, можно?:008: Шпагат вряд ли а вот в ТЗ посмотреть что вы и как делаете оч хочется.
а потом опять ко мне, покажешь, чему они там тебя научат :)
Galchona*Ya
07.02.2012, 12:23
Да конечно все будет, сегодня не показатель, а вот заавтра - у меня вся красота обычно через день после тренировки ощущается:073: Забыла дома йогурт, жую батончик, на нем написано 210 ккал - это ж немного вроде?
210 в 100 гр скорее всего, а вес батончика меньше обычно раза в 2
Seamanta
07.02.2012, 12:24
Поспорила сейчас с коллегой, неприятный осадок остался. Когда она гордо сказала,что вчера поела в 17,00 и больше до 9 утра сегодня ничего не ела, я возмутилась, не смогла промолчать. Это ж сколько без еды организм-то был! Когда я про белок заикнулась, она сказала, что нечего его мясом да яйцом загружать,они мол долго перевариваются, а т.к. желудок ночью спит, то будут они до утра мертвым грузом лежать:010: Не убедила и что-то в растрепанных чувствах сижу:005:
*Кошка в сапожках*
Ура! К нам едет ревизор Галя!! Приходи, Галя, устроим обмен опытом:support:
Galchona*Ya
у меня обычно от 1000 до 1300. В выхи до 1500. При учете, что я себе ни в чем не отказываю. Вчера пришла после тренажерки, думала кефиру попить, но забила и поджарила 1 вареную картошинку с 2мя яйцами. муж уверял, что белка там будет больше.
1000 не маловато разве? особенно в дни тренировки.
Galchona*Ya
07.02.2012, 12:25
по утрам надо расказывать что болит? )))
Боброутро
болит все ))))))))))
но ен сильно
после одной дорожки?)) ааа, классно, давно это было у меня)
Seamanta
07.02.2012, 12:25
210 в 100 гр скорее всего, а вес батончика меньше обычно раза в 2
Ой, что-то не подумала об этом. Батончик 60 гр всего. И на удивление есть до сих пор не хочется, но на всякий случай пойду мандарин съем:)
*Кошка в сапожках*
07.02.2012, 12:28
Галя нарасхват:))
Поспорила сейчас с коллегой, неприятный осадок остался. Когда она гордо сказала,что вчера поела в 17,00 и больше до 9 утра сегодня ничего не ела, я возмутилась, не смогла промолчать. Это ж сколько без еды организм-то был! Когда я про белок заикнулась, она сказала, что нечего его мясом да яйцом загружать,они мол долго перевариваются, а т.к. желудок ночью спит, то будут они до утра мертвым грузом лежать:010: Не убедила и что-то в растрепанных чувствах сижу:005:
Настя, я тебе больше скажу. Несколько лет назад ты бы и меня не переубедила. Я бы от тебя с мясом, как от черта, кадилом бы отмахивалась, и мелом круги чертила:( Я на работе тоже пыталась ликбезы провести. Как в пропасть. Они не едят после 18 и гордятся этим. А между тем правильный выбор только один - спорт. Не забивай голову. У тебя есть единомышленники, а человек, если повезет, придет в конце-концов к правильному выбору. Если тебе дорога её душа:)), то можно статейки подкидывать пееодически:ded:
Denverus
07.02.2012, 12:29
после одной дорожки?)) ааа, классно, давно это было у меня)
да не все силовые тренажеры прошелся. веса мелкие, но.....
От дорожки болеть не должно. пешим шагом я километров 15 всегда проходил спокойно ) Причем когда то еще и с пивом и с сигаретой ))) На ходьбу ноги благо сильные. И дыхалка вроде нормалек. Сердце только чот вот как то подрасслабилось
yulishna
07.02.2012, 12:30
Турчинский в этом прав :) да если не на жестокой сушке или в важном периоде тренировок, то жестко следить за питанием я лично смысла не вижу. Просто правильно и вовремя есть, да и все..Ну вот если как Кошка жалуется на обменку, тогда наверное надо заранее думать, чего ешь... или когда Ксюша тренировалась активно, тоже за питанием бдила, а так... Нельзя же себя всего лишать в жизни!
Galchona*Ya
07.02.2012, 12:34
Галя, как классно! А по тренировке как? Легко далось, утром-то? :)
на удивление -вполне, и знаешь как - мозг еще полуспит, а тело делает упражнения на автомате)) проснулась на выпадах, когда пульс подскочил резко. На прессе опять подремала, окончательно проснулась в душе и побежала на работу)) По технике делала все правильно, тренер следила и ни разу меня не поправила - упражнения то отработаны за год. После работы заниматься тяжелее, сил меньше и есть хочется:073:
в общем, вывод таков - тут главное встать с кровати утром :)) в остальном - одни плюсы. Буду ходить по утрам точно.
Galchona*Ya
07.02.2012, 12:35
Гаааля!! Респект тебе! Многа!! Ты герой! Не сложно утром заниматься?
:flower:
Gre4ano4ka
07.02.2012, 12:36
1000 не маловато разве? особенно в дни тренировки.
ну вот банальный пример прошлой пятницы: 1100кал
Завтрак: чай с сахаром, твор. масса с изюмом 30 гр, Перекус: чай с сахаром, мармелад 10 гр, Обед: голубцы 150 гр, сметана 10 гр, ч. хлеб 20 гр, салат из капусты с подс. маслом, Ужин: кефир
в этот день я была на эллипсе, пошаталась по тз с тренером и сходила на танцы. Голодная не была! Я вообще никогда не позволяю себе голодной оставаться, себе дороже выходит.
*Кошка в сапожках*
07.02.2012, 12:39
Вика, ты кушаешь то как цыпленок. 30гр. массы это одна ложка:010:
Galchona*Ya
07.02.2012, 12:40
Галя, молодец! обожаю такие утренние тренировки :) если бы муж позже работать начинал и мог ребенка в школу отвозить,я бы так же в этом году ходила.
Главное, не забывай спать вовремя ложиться, а то надолго тебя не хватит :)
:) надеюсь я к 10 вечера буду отрубаться.
Галя, ты герой и настоящий спортивный маньяк:flower: Я только один раз смогла на треньку к 8 утра приехать, потом целый день разбитая ходила, все-таки утренние тренировки не для меня.
я только начинаю этап регулярности и сгонки, какой я маньяк, лентяйничала вон сколько времени.
Разбитая может потому что очень мало спала?
Galchona*Ya
07.02.2012, 12:42
М
Галя! Галя! Скандирует восхищенная публика:support:
Я тоже хотела в басс по утрам ходить. Но на стадии хотения и оставила. Мне не отодрать себяс кровати в 6:30
На, лопай свою кашу *Ставит тарелку обратно*. По утрам можно углеводы. Я сама творог съела и зефирину:019:
:))
а я мюсли с молоком и 3 печеньки причудные апельсиновые :008: но я такая голодная приехала на работу что не удержалась от сладкого. Мне главное только по утрам себе позволять теперь, как раньше.
Галя, когда тебя ждать?
Нам надо подготовиться):support:
Galchona*Ya
07.02.2012, 12:45
:))ага
буду шпионить и докладывать :103:
Seamanta
07.02.2012, 12:45
Настя, я тебе больше скажу. Несколько лет назад ты бы и меня не переубедила. Я бы от тебя с мясом, как от черта, кадилом бы отмахивалась, и мелом круги чертила:( Я на работе тоже пыталась ликбезы провести. Как в пропасть. Они не едят после 18 и гордятся этим. А между тем правильный выбор только один - спорт. Не забивай голову. У тебя есть единомышленники, а человек, если повезет, придет в конце-концов к правильному выбору. Если тебе дорога её душа:)), то можно статейки подкидывать периодически
Ну, скажем, девочка не худенькая и периодически на нее находит, когда например, на обед ест одни фрукты:001:, утверждая, что есть не хочет совсем и да, конечно же после 18 ни-ни. Ухх, как же руки чешутся взять за шкирку да встряхнуть как следует. А уж видела бы ты ее вытаращенные глаза - да кто ж мясо-то в одиннадцатом часу ест!
Galchona*Ya
07.02.2012, 12:47
Настя, ну не переубедить человека видимо, не расстраивайся. Можно конечно ей какие-нибудь статьи дать почитать правильные, пока она ЖКТ себе не испортила. Она занимается или просто диетится?
Seamanta
07.02.2012, 12:47
Вик, извини, но:010: Я б не смогла:008:
Разбитая может потому что очень мало спала?
Я - сова и утром организм у меня еще спит, пытаться его переделать бесполезно, я уже поняла, только издеваться если. Да и положительных эмоций никаких после занятий:)
Galchona*Ya
07.02.2012, 12:48
да ну, я по сравнению с вами, особенно с Улей, вообще буду сугубо в сторонке стоять и записывать, записывать:065:
Gre4ano4ka
07.02.2012, 12:48
вот веришь, в меня утром и не лезет больше!!!!
lvenochek
07.02.2012, 12:49
вот веришь, в меня утром и не лезет больше!!!!
Теперь понятно, почему ты такая миниатюрная))
Gre4ano4ka
07.02.2012, 12:50
Вик, извини, но:010: Я б не смогла:008:
т.е. ты думаешь, что мало??? Вроде и не голодаю...может я гр пишу меньше, чем съедаю....на глаз не всегда понятно.
Galchona*Ya
07.02.2012, 12:51
Завтрак: чай с сахаром, твор. масса с изюмом 30 гр, Перекус: чай с сахаром, мармелад 10 гр, Обед: голубцы 150 гр, сметана 10 гр, ч. хлеб 20 гр, салат из капусты с подс. маслом, Ужин: кефир
в этот день я была на эллипсе, пошаталась по тз с тренером и сходила на танцы. Голодная не была! Я вообще никогда не позволяю себе голодной оставаться, себе дороже выходит.
Вика... ты наелась таким завтраком? 30 грамм :065: Почему ужинала кефиром если тренька была? Ты точно есть не хотела?
Не переживай!:flower:
Свой ум в чужую голову не вложишь...(((
*Кошка в сапожках*
07.02.2012, 12:52
Ну, скажем, девочка не худенькая и периодически на нее находит, когда например, на обед ест одни фрукты:001:, утверждая, что есть не хочет совсем и да, конечно же после 18 ни-ни. Ухх, как же руки чешутся взять за шкирку да встряхнуть как следует. А уж видела бы ты ее вытаращенные глаза - да кто ж мясо-то в одиннадцатом часу ест!
Тяжелый случай. Она будет ходить по замкнутому кругу:(
да ну, я по сравнению с вами, особенно с Улей, вообще буду сугубо в сторонке стоять и записывать, записывать:065:
Бери большой блокнот. Попросим Улю тебя потянуть - ты много слов вспомнишь и запишешь....если сможешь:))
Galchona*Ya
Галя, когда тебя ждать?
Нам надо подготовиться):support:
ну вот в пятницу я к Вике, на следующей недельке могу к вам, на выхах может. Вы в какой ходите напомни (надо записать себе, постоянно забываю кто в каком СЛ занимается)
Gre4ano4ka
Так, ладно. давайте покажу вчерашний день. он ближе к реальности: 1600 кал
Завтрак: молочная рисовая каша с сахаром 50 гр, чай с сахаром. Перекус: кофе со сливками и сахаром, тортик 150 гр. Обед: спагетти 150 гр, свинина 50 гр с томатом и луком.Ужин: вареная картошка, 2 поджаренных яйца, темный шоколад 20 гр.
тут тортика больше чем на 500 кал.
Galchona*Ya
07.02.2012, 12:54
т.е. ты думаешь, что мало??? Вроде и не голодаю...может я гр пишу меньше, чем съедаю....на глаз не всегда понятно.
я думаю что мало, определенно. особенно вместо ужина кефир пить в день тренировки, еще и силовой. И мне кажется не 1100 там калл...а меньше, в таком меню
*Кошка в сапожках*
Ну смотри, пачка творога это 200-250гр. То есть 30 гр. это реально ложечка.
ну вот в пятницу я к Вике, на следующей недельке могу к вам, на выхах может. Вы в какой ходите напомни (надо записать себе, постоянно забываю кто в каком СЛ занимается)
Мы в Балканах у метро Купчино.:support: С Улей в зале пересекаемся по средам стабильно. И по пятницам, вроде. Да, Уля? В вых. я только если на ква-кву.
Denverus
точно тортик...... спасибо за напоминание ))
trillium
07.02.2012, 12:55
А как же высокоинтенсивный кардиотренинг? :) Если бы он кушал мышцы, все бы только и ползали на жиросжигающей кардио зоне. Белковый обмен никогда не начнется пока не закончится углеводный. А он может закончится если ресурсы на нуле, скудное питание или марафон.
Просто жиросжигающий диапазон самый оптимальный для мягкой сгонки, а позволительная при нем длительная работа и мягкая нагрузка на сердце, это отличны тренинг сердечно сосудистой.
Вне тренажерки можно, не надолго, например делать интервалку, очень полезная штука при сгонке. А вот после силовой только жировая зона, тк значительную часть ресурсов ты уже потратила на силовой и если начнешь длительный высокопульсовой кардиотренинг, то не мудрено усугубить катаболический процесс и помешать анаболическому. Так что ползаем на пульсе 60-80% от максимального. При этом ты должна легко при желании говорить, без одышки.
Светик, спасибо. :flower:Хоть не мне отвечали, я читала тоже внимательно, т.к. и мне это было важно. Правда, некоторые вещи пришлось перечитать (катаболические....например :)) )
Gre4ano4ka
07.02.2012, 12:55
Вика... ты наелась таким завтраком? 30 грамм :065: Почему ужинала кефиром если тренька была? Ты точно есть не хотела?
у меня силового толком ничего не было, в основном кардио, поэтому решила кефиром перебиться )
завтрак у меня всегда символический, больше не лезет рано утром. А если встаю в 12, уже пару гренок могу заточить ))))
Galchona*Ya
07.02.2012, 12:56
Так, ладно. давайте покажу вчерашний день. он ближе к реальности: 1600 кал
Завтрак: молочная рисовая каша с сахаром 50 гр, чай с сахаром. Перекус: кофе со сливками и сахаром, тортик 150 гр. Обед: спагетти 150 гр, свинина 50 гр с томатом и луком.Ужин: вареная картошка, 2 поджаренных яйца, темный шоколад 20 гр.
тут тортика больше чем на 500 кал.
:046::)):)):)):)):))
ой не могу)))
теперь полная противоположность)
Gre4ano4ka
07.02.2012, 12:56
пачка - да. А ты знаешь эти маленькие сырки с изюмом??? там же пачка реально в несколько раз меньше обычной! Вот половинку этой пачки я и ем.
Ань, на воде полезней намного.
Но на молоке настолько вкусней, что при нестрогом режиме питания вполне можно. Уж лучше бутера с колбасой на завтрак.
У меня зараза муж потребляет только овсяную и рисовую. Ребенок только рисовую и пшено. Угадайте, какую кашу приходится делать? а я все другие каши тоже обожаю :( страдаю из-за них от однообразного рациону..
Ну вооооот! А если хотя бы 50*50 молоко с водой? Или все-таки можно?
Скажите мне раз и навсегда, пожалуйста.:091: Я ж на воде кашу вообще не могу, со слезами только:(
Ога, она еще начнет сказки про каловые камни рассказывать, что они от мертвого яичного груза сформируются, потому что жкт спит, а еда не переваривается, а там следом - рак и смерть?
Gre4ano4ka
07.02.2012, 12:57
:046::)):)):)):)):))
ой не могу)))
теперь полная противоположность)
раз на раз не приходится :))
И вчера была силовая. Есть больше хотелось.
Seamanta
я думаю что мало, определенно. особенно вместо ужина кефир пить в день тренировки, еще и силовой.
Вот и я о том же подумала. Я когда полностью выложусь на тренировке, приезжаю домой невероятно голодной, одного кефира лично мне точно мало!
Galchona*Ya
Мы в Балканах у метро Купчино.:support: С Улей в зале пересекаемся по средам стабильно. И по пятницам, вроде. Да, Уля? В вых. я только если на ква-кву.
пятница мне подходит, только я до 6 работаю :(
Galchona*Ya
07.02.2012, 13:00
раз на раз не приходится :))
И вчера была силовая. Есть больше хотелось.
ну значит все в порядке и мы тебя не теряем с твоими 30 гр. творожка:)
*Кошка в сапожках*
07.02.2012, 13:00
В топе фитнес-маньяков девицы развращают мужчину...тортами:))
а я люблю хоть им знаю что вредно(((
и я люблю! :008: степ 1-2 нет, а вот степ3 - очень интересное занятие:support:
yulishna
07.02.2012, 13:05
Вик, я бы давно копытца откинула, если б так ела. Да еще и в день тренировки :)
Настя - ну бесполезно с такими людьми объясняться. Я обычно говорю в таких случаях, как я бы питалась - если человеку интересно будет, спросит почему, или где почитать. Если нет, то я уже и с советами не полезу..
Seamanta
Не переживай!:flower:
Свой ум в чужую голову не вложишь...(((
:flower:
Ога, она еще начнет сказки про каловые камни рассказывать, что они от мертвого яичного груза сформируются, потому что жкт спит, а еда не переваривается, а там следом - рак и смерть?
И такое бывает???:010::010::))
Galchona*Ya
Скажите мне раз и навсегда, пожалуйста.:091: Я ж на воде кашу вообще не могу, со слезами только:(
в общем, считается что на воде лучше.
но я не могу давица такой кашей и ем на молоке :019: и да - иногда разбавляю как ты написала, наполовину. Я вообще каждое утро подряд не могу есть кашу, чередую с мюсли.
Seamanta
07.02.2012, 13:06
Настя - ну бесполезно с такими людьми объясняться. Я обычно говорю в таких случаях, как я бы питалась - если человеку интересно будет, спросит почему, или где почитать. Если нет, то я уже и с советами не полезу..
Да это понятно,но вот не выдержала сегодня что-то...ну и получила:005:
Прибедняются они мне....
Эт я наоборот буду бегать и пачку с пола собирать с ваших поп выпадов....:))
*Кошка в сапожках*
07.02.2012, 13:09
пятница мне подходит, только я до 6 работаю :(
Галя, так и Уля до 18. Правда я до 16. Пока придете, я на растяжку уже:( Как же нам скооперироваться то:009:
Света придет, скажет. Но, думаю, она тебе разрешит. Если хорошо заниматься будешь:))
Я тебе вещи пострашнее расскажу. Господин Малахов старший поведал (давно дело было) в своей приснопамятной передаче, что морковку и прочие овощи нельзя есть вареными. Знаете почему? А потому, что они не перевариваются, а под действием силы тяжести опускаются в ноги и образуют там (внимание!) косточки! Те самые, что есть у некоторых людей у основания большого пальца. Так что быстро скинули тухли и глянули, сколько вареной морквы вы заточили за жизнь:))
Гениальный надо сказать, дядька. Я тогда чуть с дивана не рухнула. Есть и последователи. Один современный врачеватель предлагает..ээээ...присаживаться на растущий огуречик, для лечения геморроя. Лечение предлагается проводить на зорьке, пока пупырчатый в росе, а соседка через забор уже в обмороке. Еще чудное средство от облысения - втирать в оную свежеубиенных (на лысине же) комариков. Очень тонизирует:))
Вот и я о том же подумала. Я когда полностью выложусь на тренировке, приезжаю домой невероятно голодной, одного кефира лично мне точно мало!
А я тиха и слаба дыханием. Жидкий кефир это все что в меня вливается:)) Но ем еще и белок яичный. Надо:ded:
Galchona*Ya
07.02.2012, 13:10
Галя, так и Уля до 18. Правда я до 16. Пока придете, я на растяжку уже:( Как же нам скооперироваться то:009:
может ты пока другими делами займешься, до 5 хотя бы. а потом уже в клуб))
Настя, я тебе больше скажу. Несколько лет назад ты бы и меня не переубедила. Я бы от тебя с мясом, как от черта, кадилом бы отмахивалась, и мелом круги чертила:( Я на работе тоже пыталась ликбезы провести. Как в пропасть. Они не едят после 18 и гордятся этим. А между тем правильный выбор только один - спорт. Не забивай голову. У тебя есть единомышленники, а человек, если повезет, придет в конце-концов к правильному выбору. Если тебе дорога её душа:)), то можно статейки подкидывать пееодически:ded:
О май гад, уменя тоже новая девочка такая. Только порадовалась - спортсмен пришел, сквош любит. И ептель - в 5 влетает, мне надо срочно поесть, а то я худею и после 6 не ем. Я уже знаю, что ни о чем эти излияния души, я просто сказала, что гробь организм дальше, это неправильно и красивой (!) при таком не стать. Но она и правда похудела - как я могу спорить? Про здоровье говорить? Хе. Никого не волнует собственное здоровье, пока в Ж не клюнет.
:010::010::010:
Именно! 30 граммов - это даже не стаканчик йогуртовой активии, это в несколько раз меньше:010:
Вика... ты наелась таким завтраком? 30 грамм :065:
Атакуем Вику :))
Да, Вика? Для меня это просто затравка - как слону дробина.
Я правда, много не ем - у меня 3 ст.л. хлопьев на 3/4 стакана молока, но это прилично получается. Как раз.
Denverus
07.02.2012, 13:11
тортика не нашел, но отыскал шоколадку. жизнь налаживается ) До обеда дотяну )
Galchona*Ya
07.02.2012, 13:11
Алееееена)))))))))) про огурчик сильно)))
Ага, я на выхах наедаюсь-отдыхаю))
Галечка, приходи к нам в среду или пятницу))) я там с половины седьмого примерно...Аленка еще раньше...
СТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! :015:
:)):)):)) Все, уже только завтра, до 12-ти! :))
*Кошка в сапожках*
07.02.2012, 13:14
Прибедняются они мне....
Эт я наоборот буду бегать и пачку с пола собирать с ваших поп выпадов....:))
Уж про что, а про выпады промолчала бы. Галя, готовься, она их с штангой в 30 кг делает:010:
может ты пока другими делами займешься, до 5 хотя бы. а потом уже в клуб))
Ох, на что вы меня толкаете:))
Denverus
07.02.2012, 13:17
СТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! :015:
:)):)):)) Все, уже только завтра, до 12-ти! :))
поздно :019:
Настя, да, бывает! Так что вечером только жидкий кефир. Если он не затвердеет и не превраится в камень в почках!
Света придет, скажет. Но, думаю, она тебе разрешит. Если хорошо заниматься будешь:))
Я тебе вещи пострашнее расскажу. Господин Малахов старший поведал (давно дело было) в своей приснопамятной передаче, что морковку и прочие овощи нельзя есть вареными. Знаете почему? А потому, что они не перевариваются, а под действием силы тяжести опускаются в ноги и образуют там (внимание!) косточки! Те самые, что есть у некоторых людей у основания большого пальца. Так что быстро скинули тухли и глянули, сколько вареной морквы вы заточили за жизнь:))
Гениальный надо сказать, дядька. Я тогда чуть с дивана не рухнула. Есть и последователи. Один современный врачеватель предлагает..ээээ...присаживаться на растущий огуречик, для лечения геморроя. Лечение предлагается проводить на зорьке, пока пупырчатый в росе, а соседка через забор уже в обмороке. Еще чудное средство от облысения - втирать в оную свежеубиенных (на лысине же) комариков. Очень тонизирует:))
ОООО ДА, ДЕТКА :)):)):))
А тертая морковка со сметаной и медом на завтрак - это нормальный завтрак?.. Или я буду быстро голодная?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.