Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Девы всем привет!!!
Я тут совсем забегалась, читать вас некогда...седня последний день на работе)))
Расскажите вкратце что было то? а то так и останусь в неведении...
Аленьчик, я солидарна со Светиком, летом будем мускулистыми звездами!
песенка что-то вспомнилась....
вырос сын баскетболистом ий-ха-ха...ий-ха-ха...волосатым, мускулистым....ий-ха-ха
mishulka
14.03.2012, 15:16
думаю только мускулистыми мы не будем но звездами- точно ! :)
Galchona*Ya
14.03.2012, 15:19
Они:( Одна с сисями, вторая худая
бугага,
меня бери с собой, я без сись и не худая.
~Svetik~
14.03.2012, 15:20
думаю только мускулистыми мы не будем но звездами- точно ! :)
Да дат :support:
~Svetik~
14.03.2012, 15:22
Ну с таким настроем да. Если да же очень красивое тело вынести на пляж, раздеть и оно скукожится, втянет голову, ссутулит спину, сожмет попу и будет бегать суетливо глазами по окружающим, то тут боюсь любая фигура похуже, но поуверенней, будет выглядеть выйгрышней, ага.
Gre4ano4ka
Мы тоже на Крите будем. Июнь
а я в июне буду на Азовском море. Самое мелкое море в мире, самое зеленое. Зато - Родина :004:
mishulka
я вот тоже думаю если зайду на групповое какое-нибудь активное занятие- то тоже на серединке сдохну от непревычной нагрузке
~Svetik~
14.03.2012, 15:23
я вот тоже думаю если зайду на групповое какое-нибудь активное занятие- то тоже на серединке сдохну от непревычной нагрузке
Иди, для разнообразия надо :) особенно растяжка, статика :065:
:flower::flower: Ксюш, ты просто образец для подражания! Я хоть и успела что-то сделать, но что-то не в силах сегодня....:008:
Тебе еще колют обезболивающее? У меня недавно несколько знакомых на склонах поломались - кто ноги, кто руки....:( снег такой, что ли...
r:
Ну подражать мне не надо ))) Я стараюсь работать, а то два дня с
идела уткнувшись в топ... сейчас взяла тебя в руки.
Наст, скользко и твердо.
Доктор разрешила взять в руки гантели на упражнения. Утяжелители нельзя а гантели можно
Gre4ano4ka
14.03.2012, 15:25
свадьба это супер!:love: к деткам да...но ты знаешь,прекрасно относятся и в Италии,в Турции,в Египте...везде затискали моего:) по моему,дети всех раздражают только у нас....
про Египет - подтверждаю. Там детя можно спихнуть и никто против не будет. Родители спокойно кушают, а персонал ребенка развлекает. У бассека - тоже самое!
Gre4ano4ka
14.03.2012, 15:26
:love: Мммм..какой романтик. На берегу моря?
Анна, скажите, пожалуйста, свое мнение. Мезо в попу поможет избавится от целлюлита? Моя подруга мечтает о волшебстве, а я говорю, что его нет:))
мне кажется, что ударно-волновая терапия в этом плане намного лучше!!!
Чертополох
14.03.2012, 15:27
Ну с таким настроем да. Если да же очень красивое тело вынести на пляж, раздеть и оно скукожится, втянет голову, ссутулит спину, сожмет попу и будет бегать суетливо глазами по окружающим, то тут боюсь любая фигура похуже, но поуверенней, будет выглядеть выйгрышней, ага.
надо еще не забыть его в купальник фасона "потеряйся воо мне" засунуть. чтобы ни граммы тела не выглядывало :))
Чертополох
14.03.2012, 15:28
сходи сходи :)
может и понравится. будет разнообразие.
я до последнего ходила на тайбо попрыгать (дыхалку тренировала) и на растяжку
~Svetik~
14.03.2012, 15:28
надо еще не забыть его в купальник фасона "потеряйся воо мне" засунуть. чтобы ни граммы тела не выглядывало :))
:)) да да. Наша кошатинка чую в этих новокупленных шараварах и пойдет.
*Кошка в сапожках*
14.03.2012, 15:29
Девы всем привет!!!
Расскажите вкратце что было то? а то так и останусь в неведении...
Аленьчик, я солидарна со Светиком, летом будем мускулистыми звездами!
песенка что-то вспомнилась....
вырос сын баскетболистом ий-ха-ха...ий-ха-ха...волосатым, мускулистым....ий-ха-ха
Трудяжка) Чёй та тебя на баскетболиста пробило?
Светик устраивала диверсию на групповухе, куталась в свои мускулы и хитро подняла руку на вопрос "Кто в первый раз?":)), Таня Че сидит на отвоеванной любимой подушке с совком, муж затеял весеннюю генералку, покусился на святое, а потом доломал и вынес N-ное количество мебели на помойку, а еще Таня больше не хочет в зал...по крайней мере сегодня:)), Асю пытались взломать на ЛВ, Ксю с Викой мечтают о Париже Остальное сливается в стройный хор. Обсуждаем проживание с роднёй, сильно ли вырастет попа от 2,5% кефира вместо 1%, свадьбы:love: у девочек летом:support:, нахальство и профанство в ТЗ, дресскод в клубе, еду:019: на повестке морегады, творог, сыр, любовались Викиными фотками:flower:
Не знаю, как вы, а у меня мускулы внутри..где то глубоко внутри, за 7 покрывалами из целлюлита и жира:005:
Gre4ano4ka
14.03.2012, 15:29
Так а чего, да же стыдно и говорить то :008:
Такая слабость сильная, что я как зомби собралась, дошла переоделась и очнулась уже когда видать кровь в голову хлынула и поняла, опаньки, а я то уже в зале что то делаю под музыку :) Взяла самые легкие гантельки, бодибар мне сказали 6 кг, но мне он пушинкой показался килограмма на 2 не больше. Короче я устала как собака с этими пушинками. Выноски никакой. Вся эта силовая выносливость практически без веса меня просто на половине занятия уже уничтожила всю. А еще мое состояние из за этого острого пмс :001: Короче когда мы легли на степ платформу и стали типо качать грудь с бодибаром, я закрыла глаза и практически сразу ушла, так и качала в полуспящем режиме :) А после окончания выползла с дрожащими конечностями, переоделась и перематерилась, что не поехала на лифте вниз, тк пока я сползла с этого 4 этажа на дрожащих ногах, вечность прошла. Да же мыться там не стала. Все таки спасибо вам мои хорошие, ОГРОМНОЕ, что пнули меня именно в клуб рядом с домом, это и правда ну очень удобно! :flower: Вот такая я зародыш личинковый :065: Одно радует ко мне девочка ни разу не подошла технику исправлять, хотя я выше всех руку тянула, когда она спросила есть ли новенькие :) и она молодец, ходила часто и поправляла технику, а меня проигнорила :)
Света, а чего сама в ТЗ для себя бодискалп не делаешь? ты же ас!!!
Фото с Иордании впечатлило. Поцелуй с верблюдом насмешил.
у меня муж тоже ржал, когда это в реале происходило:))
я первооткрывателем была. Первая всегда с автобуса выбегаю и бегу везде фоткать, пока народу нету, чтобы не маячили на моих фотках, там то меня бедуин и впоймал:))
Иди, для разнообразия надо :) особенно растяжка, статика :065:
Всем привет! :flower:
Опять над моими любимыми групповыми подсмеиваетесь!? :015: Я вот только что пришла, отзанималась 2 часа - отлично! :)
~Svetik~
14.03.2012, 15:30
Не знаю, как вы, а у меня мускулы внутри..где то глубоко внутри, за 7 покрывалами из целлюлита и жира:005:
:015: ты дождешься ага
Девочки, Юлиного телефона ни у кого нет?
Gre4ano4ka
14.03.2012, 15:31
Опять над моими любимыми групповыми подсмеиваетесь!? :015: Я вот только что пришла, отзанималась 2 часа - отлично! :)
Таня, я с тобой! Сама сегодня на интервалку побегу вприпрыжку!!!!:080:
Gre4ano4ka
14.03.2012, 15:32
а в группе ВК разве нету???
~Svetik~
Вот Таня, вот чес слово, я на полном серьезе :036: Я же сама туда периодически ходить буду, все попробую, кроме степа, и что у кого понравится буду разбавлять, мне то же нра.
((LUCKY))
Ой,девочки! Муж устроил смотрины.Я надела купальник(пока обычный)босоножки,волосы распустила...попозировала. Он посмотрел и ахнул!сказал.что я аааа.....фигенна(не буду писать то слово,которое он сказал):)) и что мы еще за место поборимся!!!!Поедет после командировке к одному из судей,обсудить ситуацию.:)
Счастливая я умчалась на тренировку!!!!!:)
Так а чего, да же стыдно и говорить то :008:
Ну вот и с боевым крещением, с Питерским, групповым, Света :) :flower:
Тебе хоть понравилось? Или ты в дремоте своей не пояла ничего? :))
а бывает и шампанское по праздникам:004::))
Нам тренера на праздники тоже вискарь из-под барной стойки наливают. :046:
Ну да, ну да. Как раз на пляже смотрят на ПОПУ. Я летом на пляже на сиськи вообще не смотрю, например :004: Так что давай, округляй выпусклость)
:)) Чувствую, я по кефиру еще жаднее стану...буквально месяцок его родимого попить осталось:028:
Ну все, открывай рот, вставляй воронку :046:
Света, а потом даже нулевку нельзя будет? Нам заранее скажут, как мы будем питаться, Свееет? Мне надо морально готовиться недели полторы точно :008:
Девы всем привет!!!
Оооо, лучший день на свете! :love:
mishulka
14.03.2012, 15:33
Ой,девочки! Муж устроил смотрины.Я надела купальник(пока обычный)босоножки,волосы распустила...попозировала. Он посмотрел и ахнул!сказал.что я аааа.....фигенна(не буду писать то слово,которое он сказал):)) и что мы еще за место поборимся!!!!Поедет после командировке к одному из судей,обсудить ситуацию.:)
мы тебе давно это твердим!!!
Чертополох
14.03.2012, 15:33
есть. в нашей теме "Контакты"
Gre4ano4ka
14.03.2012, 15:34
никто и не сомневался в твоей аааафигительности :love:
Телефон то есть, только он неправильный, там 10 знаков вместо 11. :(
Чертополох
14.03.2012, 15:34
ураааааа :support: :080:
как я рад за тебя, что муж тебя поддержал.
вот же редиска - мог и пораньше!
~Svetik~
14.03.2012, 15:35
Света, а чего сама в ТЗ для себя бодискалп не делаешь? ты же ас!!!
Ой не то й меня состояние, что бы в ТЗ сегодня пыхтеть. Там нужно самодисциплинироваться и не филонить, думать что за чем, контролировать себя. А тут пришел, расслабился и тупо повторяешь за девочкой, все ее команды и все по ее счету :) Я еще тайно надеялась на хорошую растяжку в конце, к сожалению не было, точнее то что было это так.
mishulka
14.03.2012, 15:35
у нас столько народу в зале!!! на групповых.. не .....я когда сменю зал тогда схожу. вон если Газпром не откроют до конца лета уйду в фитнесс хаус на наставников- вот как раз с Леной и Яной пойду на групповые..
Чертополох
14.03.2012, 15:36
Телефон то есть, только он неправильный, там 10 знаков вместо 11. :(
я тебе выслала
и в ВК исправила. она одну цифру пропустила :)
((LUCKY))
мы тебе давно это твердим!!!
никто и не сомневался в твоей аааафигительности :love:
спасибо девочки. Я же так ждала его одобрения!!!!Наконец то!:080: а то все ворчал....а тут,аж настроение у него заметно поднялось:)
~Svetik~
Алена, очень рада :080: Значит все старания не зря!
Gre4ano4ka
Ой не то й меня состояние, что бы в ТЗ сегодня пыхтеть. Там нужно самодисциплинироваться и не филонить, думать что за чем, контролировать себя. А тут пришел, расслабился и тупо повторяешь за девочкой, все ее команды и все по ее счету :) Я еще тайно надеялась на хорошую растяжку в конце, к сожалению не было, точнее то что было это так.
растяжки хорошей нету. Только если на флекс идти.
trillium
14.03.2012, 15:37
Свет, я рядом с такой же битой для этой "толстухи", дождется, ага, ужо...:015:
Таня, я тоже пока с тобой))
Алена, а мы тебе что уже сколько времени твердим...:love:
Чертополох
14.03.2012, 15:37
Света, новичок, насмешила :))
ага - первый раз она :)
~Svetik~
14.03.2012, 15:38
Я просто сравниваю с тем, что в Сибири летом девочка давала. там 1,5 часа занятие шло и в конце такая шикарная растяжка была всегда, длительная и четкая, и плюс много примесей упражнений было из ЛФК, что то же радовало мою спинку и организм в целом. А тут как то чего то суховато. Но мне за глаза и за уши хватило.
trillium
14.03.2012, 15:38
спасибо девочки. Я же так ждала его одобрения!!!!Наконец то!:080: а то все ворчал....а тут,аж настроение у него заметно поднялось:)
:080::080::080: мы, канеш, давно тебе все это говорили, но тут есть от чего запрыгать! ура, у тебя настроение изменилось!!! :076: :flower:
Это он специально ее в "тонусе держал", чтобы не расслаблялась и оборотов не сбавляла. :)
я тебе выслала
и в ВК исправила. она одну цифру пропустила :)
Спасибо, выручила! :flower:
trillium
14.03.2012, 15:40
:0028::0028: браво, Светик!!!! Ты заметила, что ты давно уже и псих.поддержка тут? :flower:
~Svetik~
14.03.2012, 15:40
Ну вот и с боевым крещением, с Питерским, групповым, Света :) :flower:
Тебе хоть понравилось? Или ты в дремоте своей не пояла ничего? :))
Да понравилось Анют, мне вот именно сегодня именно подобное и надо было. понемногу на то на се, разминка хорошая для всего тела, усталость, и без весов. В общем то, что я и хотела.
перисхилтон
14.03.2012, 15:43
Света,вот категорически не согласна.
Пришел,настроился на работу, делаешь упражнение и думаешь над чем ты работаешь, напрягаешь эти мышцы, следишь чтобы тело было подтянутым, втягиваешь живот,правильно дышишь...а не лег,закрыл глаза и механически машешь. :flower:
trillium
Ну подражать мне не надо ))) Я стараюсь работать, а то два дня с
идела уткнувшись в топ... сейчас взяла тебя в руки.
Наст, скользко и твердо.
Доктор разрешила взять в руки гантели на упражнения. Утяжелители нельзя а гантели можно
да, наст...:005:
а ты только стоишь или лежишь, да? Ура, уже гантели можно!
А мы, кстати, с сослуживцами завтра на2 дня едем отдыхать в Игору, это я кстати о лыжах (я не на горных, а на беговых)...Для коньков купила себе защиту на всяк.случай.
*Кошка в сапожках*
а я в июне буду на Азовском море. Самое мелкое море в мире, самое зеленое. Зато - Родина :004:
Мне бы хоть на какое то морэ:(
:flower: А Аня не хочет говорить. Я уже и вчера спрашивала:(
:)) да да. Наша кошатинка чую в этих новокупленных шараварах и пойдет.
:)) Света, они правда клёвые, я их всю жисть свою искала.
:support: Мужу респект и тебе большущий. Наконец то вы оба довольны:091:
Нам тренера на праздники тоже вискарь из-под барной стойки наливают. :046:
Ну да, ну да. Как раз на пляже смотрят на ПОПУ. Я летом на пляже на сиськи вообще не смотрю, например :004: Так что давай, округляй выпусклость)
Ну все, открывай рот, вставляй воронку :046:
Света, а потом даже нулевку нельзя будет? Нам заранее скажут, как мы будем питаться, Свееет? Мне надо морально готовиться недели полторы точно :008:
ооо, лучший день на свете! :love:
А я пришла 8-го, в лифте поднимаюсь и про твои шарики вспомнила. Двери открываются, а там...обычная рабочая атмофсера. Хоть бы на словах что ле и красивого тренера за сисю полапать дали. Нет, ничегошеньки, а бы согласна и без слов:(
Аня, я вырежу в своей кабинке для купания (решила та выйти из положения, и меня не видно и я как бэ на пляже) две дырки для ягодиц:))
Да, по кефиру я буду скучать.
бугага,
меня бери с собой, я без сись и не худая.
:support: Я вас спасу, зовите, зовите )
Да, ударная терапия самое то. :001:
Как у жены Охлобыстина? :008:
Счастливая я умчалась на тренировку!!!!!:)Ну наконеееец-то!
~Svetik~
14.03.2012, 15:45
Пришел,настроился на работу, делаешь упражнение и думаешь над чем ты работаешь, напрягаешь эти мышцы, следишь чтобы тело было подтянутым, втягиваешь живот,правильно дышишь...а не лег,закрыл глаза и механически машешь. :flower:
Нет я согласна! Я про себя просто, мне уже не надо за этим следить и думать просто :008: могу позволить себе думать о своем. Это же не степ, где нужно связки учить и где я ни бум бум.
у нас столько народу в зале!!! на групповых.. не .....я когда сменю зал тогда схожу. вон если Газпром не откроют до конца лета уйду в фитнесс хаус на наставников- вот как раз с Леной и Яной пойду на групповые..
йооххууууууууу:080:
давай к нам..
только не с Яной, а Аней;)
а о Газпромовском я тоже подумываю, хотела с осени туда переходить..
чтоб Андрея в басик, а сама в зал))
Я просто сравниваю с тем, что в Сибири летом девочка давала. там 1,5 часа занятие шло и в конце такая шикарная растяжка была всегда, длительная и четкая, и плюс много примесей упражнений было из ЛФК, что то же радовало мою спинку и организм в целом. А тут как то чего то суховато. Но мне за глаза и за уши хватило.
фига се, 1,5 часа, вот это я понимаю...
Ну, что худеющие, опять калории в нулевом молоке считаете? :))
Пойду, домашних пельменей себе сварю. Вот думаю, где больше калорий, в 14-ти или 15-ти пельменях? :))
Чертополох
14.03.2012, 15:46
Галя, Света не имела в виду что на групповухе халява. :)
просто в ТЗ надо саму себя дисциплинировать и самой себя гнать через не хочу-не могу. это тяжело.
проще взять меньше вес и оттарабанить для галочки.
а на групповухе и череду упражнений за тебя продумают, и скажут если лажаешь, и тренер подгонит.
самой же можно мозг отключить - думать о своем, тело само на автомате уже работает.
Galchona*Ya
14.03.2012, 15:46
ну наконец то, здравые мысли появились, и у мужа и у тебя :support:
:support::support::support: и я :))
А чего, газпром еще не открыли? :( Ты про коммуны? Я уже абонемент туда заказала :008:
у Светика это все уже на автомате:love:
~Svetik~
14.03.2012, 15:47
фига се, 1,5 часа, вот это я понимаю...
Да супер, вот реально супер! Я вспоминаю с восхищением.
Пойду, домашних пельменей себе сварю. Вот думаю, где больше калорий, в 14-ти или 15-ти пельменях? :))
браво:)
А чего, газпром еще не открыли? :( Ты про коммуны? Я уже абонемент туда заказала :008:
неа, еще не открыли, все тянут..
у кого заказала?
Galchona*Ya
14.03.2012, 15:48
на это тоже настрой нужен... я чуть не заснула там и вышла с чувством зря потраченного времени, лучше бы в ТЗ позанималась.
~Svetik~
14.03.2012, 15:48
просто в ТЗ надо саму себя дисциплинировать и самой себя гнать через не хочу-не могу. это тяжело.
а на групповухе и череду упражнений за тебя продумают, и скажут если лажаешь, и тренер подгонит.
самой же можно мозг отключить - думать о своем, тело само на автомате уже работает.
:076: вот ты меня понимаешь. Хоть и ругаешься :008:
~Svetik~
14.03.2012, 15:49
Не узнаете, если съедите всего 10. ;)
Galchona*Ya
14.03.2012, 15:50
:support: Я вас спасу, зовите, зовите )
ну договорились, встреча "три толстушки" назначена на лето.
mishulka
КОГДА!!!! ПОДРОБНОСТИ!!! МНЕ СРОЧНО! и извини, Аня, я тебя Яной назвала
Gre4ano4ka
А Аня не хочет говорить. Я уже и вчера спрашивала:(
а Аня у нас мезо делала? :005:
Чертополох
А мы, кстати, с сослуживцами завтра на2 дня едем отдыхать в Игору, это я кстати о лыжах (я не на горных, а на беговых)...Для коньков купила себе защиту на всяк.случай.
очень здорово!
у них еще там бассейн неплохой есть. и боулинг есть. и кинотеатр с лежачими диванами вместе кресел....
Как у жены Охлобыстина? :008:
а какой у нее?
:)) это пять.
trillium
14.03.2012, 15:51
и чё???? зато у тебя - пресс! руки! ножки! и все упругое! :love: картинка-то складывается из частностей, но - в ЦЕЛОЕ впечатление...
Худая корова еще не газель, слышала? Обидеть худышек не хочу, но худоба визуально разная бывает...:ded:
так что давай хандрить, я после того как твою фотку (окей, немного) увидела - вообще твоим стонам не верю теперь :004: вот я выйду еще пока на пляж с полу-оформленным животом, недооформленными руками и сисями, кое-где складками, ну и чо???? :065: жесть. буду прятаться еще пока во всякие парео-шмарео :046::046: :008:
Ален, покажи хоть какие штанцы!!!:091:
Gre4ano4ka
Да, ударная терапия самое то. :001:
как раз-таки ударно-волновая это более божески, нежели мезо:ded: и действеннее. И не колят всякую бяку.
*Кошка в сапожках*
Света, да, я та еще кукожка:( Надеюсь, к лету я стану более уверенной в себе. Этот первый выход на пляж - что-то. Леди Годива отдыхает:)) Кажется, что все на тебя смотрят, хочется трусы на плечи натянуть)
Я молчу-молчу.
Вот Таня, вот чес слово, я на полном серьезе :036: Я же сама туда периодически ходить буду, все попробую, кроме степа, и что у кого понравится буду разбавлять, мне то же нра.
Светик, я спросить хотела. Я сейчас в зале 3 дня в неделю. На группы не хожу. Это критично? Может мне надо еще денек накинуть и на группы походить?
Света, ты там абонемент покупаешь? Как у них цены?
Аня, Галя, те еще безсисечные большежопики:015:, не набивайтесь на свою голову, на вас красивых никто и не посмотрит, квазиморда в виде меня всех затмит:061:
Galchona*Ya
:046:
а я такой правильный обед съела...а потом 4 печеньки схомячила сверху.
неа, еще не открыли, все тянут..
у кого заказала?
Ну у меня на работе вроде лазейка есть - люди ушли, но обещали достать :)
У меня так уже лежит проклятый абонемент в газпром на джона рида, мне все лень туда сходить, далекоооо, не собраться. Там только бассейн и зал для групповых. Как фитнес - отстой полный, но бассейн там наишикарнейший, и аква есть. Далеко блин :))
Чертополох
14.03.2012, 15:52
:076: вот ты меня понимаешь. Хоть и ругаешься :008:
где я ругалась? :106:
я самый мирный персонаж, тихой тенью бродящий следом за тобой и норовящий на пару с Аленой подсунуть тебе свои складки :))
Gre4ano4ka
14.03.2012, 15:52
на это тоже настрой нужен... я чуть не заснула там и вышла с чувством зря потраченного времени, лучше бы в ТЗ позанималась.
я растяжку тоже не люблю. но 10 мин потянуться можно. Но не жалкие 1-2 мин!
mishulka
14.03.2012, 15:53
это точно.. и главное чтобы никто не отвлекал..чтобы не остывать..
а проще взять меньше вес- тут у кого как. мне всегда кажется что я халявлю. а знакомые наоборот говорят- что вкалываю мощно..
а про тело на автомате- вот у меня запрограмирован так мозг, что если я не чувствую мышцы на которые работаю то бросаю это упражнение нафиг. вчера так с прессом было- делала обычные скручивания- ничего не слышу. психанула. МЧ сказал- возьми в слудующий раз блин и делай не сдавайся.
Не узнаете, если съедите всего 10. ;)
Света, они маленькие :))
И я сегодня утром обнаружила на весах 63.500. И то,что с меня все добеременные брюки уже сваливаются.
А по виду и не скажешь, да? :))
Galchona*Ya
14.03.2012, 15:54
я растяжку тоже не люблю. но 10 мин потянуться можно. Но не жалкие 1-2 мин!
и не час! :065::))
Чертополох
14.03.2012, 15:55
вот я выйду еще пока на пляж с полу-оформленным животом, недооформленными руками и сисями, кое-где складками, ну и чо???? :065: жесть. буду прятаться еще пока во всякие парео-шмарео :046::046: :008:зачем?
вот странные женщины.... :008:
где уверенность в себе, умение подать себя, принять комплимент, сыграть глазами, пройти с прямой спиной и наклониться с откляченной попкой?...
срочно все на стрип-пластику :)) или курсы "как поверить в себя"
ай, такой красивый женщина, и такой зажатый!
~Svetik~
14.03.2012, 15:55
Светик, я спросить хотела. Я сейчас в зале 3 дня в неделю. На группы не хожу. Это критично? Может мне надо еще денек накинуть и на группы походить?
Света, ты там абонемент покупаешь? Как у них цены?
Нет не надо.
Цены у них не годовые, а поштучные. Но можно и на месяц брать. Вроде кажется не дорого, но когда ссумируешь то в год получается порой дороже, чем тут. Например одно занятие 200 или 150р на конкретное что то. А бывают типо акций месяц на все (но всегда аква не входит, оплачивается отдельно) и стоит примерно +- тысяча. В общем не дешевле чем тут, где в абон включено все и без ограничений.
КОГДА!!!! ПОДРОБНОСТИ!!! МНЕ СРОЧНО! и извини, Аня, я тебя Яной назвала
А, я подумала, что у вас с Леной там еще кто-то есть :) Не, ничего.
А я сама не знаю, я попросила просто достать абонемент, думала, уже открыто все - в январе же планировалось :005:
~Svetik~
14.03.2012, 15:56
зачем?
где уверенность в себе, умение подать себя, принять комплимент, сыграть глазами, пройти с прямой спиной и наклониться с откляченной попкой?...
Вот и не говори, Тань. Зачем делать красивое тело и не уметь им пользоваться и да же не соглашаться, что оно красивое. Вот как с ними а?
супер! самое главное конечно мнение мужа, рада что наконец тебя подбодрил!:flower:
Это он специально ее в "тонусе держал", чтобы не расслаблялась и оборотов не сбавляла. :)
муж молодец :)
знал, когда нужно сказать волшебные слова, чтобы появились новые силы )))
~Svetik~
14.03.2012, 15:57
И я сегодня утром обнаружила на весах 63.500. И то,что с меня все добеременные брюки уже сваливаются.
Здрасьте, как это не скажешь. Вы стройная и красивая, а что исправлять я говорила. Меньше уже не надо, пропорции шикарные. :flower:
*Кошка в сапожках*
Света то точно на автомате, она с закрытыми глазами и спящим мозгом работать на группе может, у нее техника в крови уже. Ночью скажи - Света, тяга гантели с опорой? Хоп, и Света уже в позе кошки весенней досыпает:))
*Бросается подкатом под ноги* Аня, скажите мне про мезо в попу, пожалуйста:091:
Галя, я самостоятельно гораздо жестче тянусь. Попробуй сама, но по тому же принципу. Тут еще регулярность важна. Групповые на растяжку не каждый день и не всегда удобно.
а Аня у нас мезо делала? :005:
Аня - Кшока - врач:)
trillium
очень здорово!
у них еще там бассейн неплохой есть. и боулинг есть. и кинотеатр с лежачими диванами вместе кресел....
спасибо, танюш! Мы там уже были осенью, я там и плавала, и на коньки встала, наконец, на старости лет :008:
В боулинг мы играли, в русской бане сидели, на лыжах катались, в керлинг играли....В этот раз все тоже самое.
Там еще есть вольер с белочками :love::love: У меня ВК есть фотки из Игоры...
Вот до "лежачего" кинотеатра не добрались! :))
Трудяжка) Чёй та тебя на баскетболиста пробило?
Светик устраивала диверсию на групповухе, куталась в свои мускулы и хитро подняла руку на вопрос "Кто в первый раз?":)), Таня Че сидит на отвоеванной любимой подушке с совком, муж затеял весеннюю генералку, покусился на святое, а потом доломал и вынес N-ное количество мебели на помойку, а еще Таня больше не хочет в зал...по крайней мере сегодня:)), Асю пытались взломать на ЛВ, Ксю с Викой мечтают о Париже Остальное сливается в стройный хор. Обсуждаем проживание с роднёй, сильно ли вырастет попа от 2,5% кефира вместо 1%, свадьбы:love: у девочек летом:support:, нахальство и профанство в ТЗ, дресскод в клубе, еду:019: на повестке морегады, творог, сыр, любовались Викиными фотками:flower:
спасибо добрая душа)))
не успеваю за вами...только отвлеклась опять +5 страниц....:010:
Ну у меня на работе вроде лазейка есть - люди ушли, но обещали достать :)
У меня так уже лежит проклятый абонемент в газпром на джона рида, мне все лень туда сходить, далекоооо, не собраться. Там только бассейн и зал для групповых. Как фитнес - отстой полный, но бассейн там наишикарнейший, и аква есть. Далеко блин :))
здорово, когда есть такие лазейки))
у тебя абонемент в бассейн и ты не ходишь:010:
меня бы жаба задушила и раз в неделю по выходным, точно бы ходила..
квазиморда в виде меня всех затмит:061:
ну-ну:015:
вот умница, Таня..
главное верить в себя. что ты королева, и все поверят))
вот я выйду еще пока на пляж с полу-оформленным животом, недооформленными руками и сисями, кое-где складками, ну и чо???? :065: жесть. буду прятаться еще пока во всякие парео-шмарео :046::046: :008:
Ооо, пляжи разные бывают. Я в прошлом году на Крите разожралась за месяц на 10 !!!! кг. Так вот на максимуме веса мне на пляже комплименты стали отвешивать французы, типа "секс-бомб" :046:
trillium
14.03.2012, 15:59
Вот и не говори, Тань. Зачем делать красивое тело и не уметь им пользоваться и да же не соглашаться, что оно красивое. Вот как с ними а?
оно, тело, ишо не до конца красивое....:008:
*Бросается подкатом под ноги* Аня, скажите мне про мезо в попу, пожалуйста:091:
О, так Вы меня спрашивали, а я не ответила??? Сорри, я же не все подряд читаю, просто не видела :008: Какие-то конкретные вопросы лучше в личку присылать, там точно увижу.
Что рассказать? :) Мезо - это метод введения лек. средств. А уже от того,что вводят, зависит и эффект.
trillium
14.03.2012, 16:00
Ооо, пляжи разные бывают. Я в прошлом году на Крите разожралась за месяц на 10 !!!! кг. Так вот на максимуме веса мне на пляже комплименты стали отвешивать французы, типа "секс-бомб" :046:
:love:
мне понравилось, как Танюшка написала смешно:
ай, такой красивый женщина, и такой зажатый! :)):))
как я рад, как я рад)))
вот и мы все говорим ей что она а.....нна!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Чертополох
14.03.2012, 16:02
:053:
вот смотрим фото Алены Лаки - откляченная попка, изящный выворот :)) рук... любо дорого посмотреть
или фото в группе "Спортивные девушки". найдите фото хоть одной зажатой. они все позируют - демонстрируют - любуются собой через зеркало...
надо смелее быть :)
Ночью скажи - Света, тяга гантели с опорой? Хоп, и Света уже в позе кошки весенней досыпает:))
:)):))
Gre4ano4ka
14.03.2012, 16:02
зачем?
это про меня. Я хоть и не стеснительная. Но очень зажатая. Жаль что стрип у нас в неподходящее время идет (((
ну договорились, встреча "три толстушки" назначена на лето.
эй а четвертого мамонтенка прихватить???:008:
*Кошка в сапожках*
14.03.2012, 16:07
и чё???? зато у тебя - пресс! руки! ножки! и все упругое! :love: картинка-то складывается из частностей, но - в ЦЕЛОЕ впечатление...
Худая корова еще не газель, слышала? Обидеть худышек не хочу, но худоба визуально разная бывает...:ded:
так что давай хандрить, я после того как твою фотку (окей, немного) увидела - вообще твоим стонам не верю теперь :004: вот я выйду еще пока на пляж с полу-оформленным животом, недооформленными руками и сисями, кое-где складками, ну и чо???? :065: жесть. буду прятаться еще пока во всякие парео-шмарео :046::046: :008:
Ален, покажи хоть какие штанцы!!!:091:
Рая, живот это единственное, что я хоть как то показать могу. Единственная отрада. Он не совершенен, но не так ужасен, как все остальное. Не буду же я народ отвисшим жопцом пугать. Я не на комплименты нарываюсь, я, к сожалению, так себя и чувствую. Вон даже Алёнка толстая, с чего нам то самомнения иметь:))
Штанцы в группу потом зашвырнуНу у меня на работе вроде лазейка есть - люди ушли, но обещали достать :)
Аня, продать не реально? Может подзаработала бы чего, если пропадает.
где я ругалась? :106:
я самый мирный персонаж, тихой тенью бродящий следом за тобой и норовящий на пару с Аленой подсунуть тебе свои складки :))
Да-да, вытаскивает в три приема складку из футболки
Ой, Аня, я тут 200 грамм отвеса увидела. Меня так кг во время скачков веса не радовали. Это стабииильные 200гр.
А мы не видели! Света единолично пощупала, но сказала, что там все классно и гармонично:flower:
О, так Вы меня спрашивали, а я не ответила??? Сорри, я же не все подряд читаю, просто не видела :008: Какие-то конкретные вопросы лучше в личку присылать, там точно увижу.
Что рассказать? :) Мезо - это метод введения лек. средств. А уже от того,что вводят, зависит и эффект.
Я спрашивала для подружки. Она хочет попу мезо уколоть и избавится вмиг от целлюлита. Бывают ли чудела? Поможет ли эта процедура?:flower:
Galchona*Ya
14.03.2012, 16:07
эй а четвертого мамонтенка прихватить???:008:
ты точно хочешь к нам?:)
Я спрашивала для подружки. Она хочет попу мезо уколоть и избавится вмиг от целлюлита. Бывают ли чудела? Поможет ли эта процедура?:flower:
Надо щупать, какой именно целлюлит.
Но мезо "для попы" в большинстве случаев хорошо, когда уже почти все похудело, и есть какие-то жировые ловушки. Чтобы их разбить. До мезо лучше попробовать массаж, душ Шарко и прочие мероприятия, улучшающие кровообращение и убирающие излишек жидкости. А мезо - напоследок.
~Svetik~
14.03.2012, 16:10
Я кстати сегодня на групповой первое упражнение не поняла, это был какой то гибрид становой и приседания, если это приседание было, то зачем так наклоняться, если становая, то зачем так приседать :) ну думаю ладно, раз надо так надо, но была слегка в растерянности, на чем же все таки акцентироваться. :024: Сразу кой кого из наших вспомнила :073:
Galchona*Ya
14.03.2012, 16:10
Света то точно на автомате, она с закрытыми глазами и спящим мозгом работать на группе может, у нее техника в крови уже. Ночью скажи - Света, тяга гантели с опорой? Хоп, и Света уже в позе кошки весенней досыпает:))
аахаха))))) представила)) зато муж довольный по любому:)):008:
Чертополох
14.03.2012, 16:11
ты точно хочешь к нам?:)
:)) :)) :))
ой
Gre4ano4ka
14.03.2012, 16:12
Аня - Кшока - врач:)
аааа, я пока новеньких не запомнила :008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.