Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
*Кошка в сапожках*
18.02.2012, 22:06
Муж раскусил, что я пошла в ТЗ. Ругается и хочет меня забеременеть, чтобы я туда дорогу забыла:))
Ага, а ты скажи, что к беременным с попытками помочь лкн пристают в ТЗ. А к небеременным - нет. Скажи, что тебе небеременной нравится получать только ЕГО внимание, а не всяких там. :))
Чертополох
18.02.2012, 22:15
Муж раскусил, что я пошла в ТЗ. Ругается и хочет меня забеременеть, чтобы я туда дорогу забыла:))
:)) :)) :))
давай :support: вперед :support: мы ждем :support:
Аня, какая у тебя программа. буду ждать тебя завтра вечером едва ползущую
Чертополох
18.02.2012, 22:16
Ага, а ты скажи, что к беременным с попытками помочь лкн пристают в ТЗ. А к небеременным - нет. Скажи, что тебе небеременной нравится получать только ЕГО внимание, а не всяких там. :))
вот кстати сегодня их не было в зале - НИКТО не пытался помочь, хотя я очень красноречиво крутилась у тренажера, с которого не сняли 20кг блины
*Кошка в сапожках*
18.02.2012, 22:19
Муж сильно расстроился:(
вот кстати сегодня их не было в зале - НИКТО не пытался помочь, хотя я очень красноречиво крутилась у тренажера, с которого не сняли 20кг блины
:015::wife:
Чертополох
18.02.2012, 22:26
Муж сильно расстроился:(
правда? :(
ну чего он? .... вот ведь
:015::wife:
да. увы :( полный ТЗ русских парней
*Кошка в сапожках*
18.02.2012, 22:35
Какой позор -беременной не помочь! А ещё мужики! Сильные, сука!:015:
Таня, боится, что буду не женственная и мышцатая:(
Чертополох
18.02.2012, 22:36
ты ему Алену покажи :)
или кого из тех, кем восхищаешься сама
*Кошка в сапожках*
18.02.2012, 22:38
ты ему Алену покажи :)
или кого из тех, кем восхищаешься сама
Таня, он тогда вообще взбесится( Ему очень не нравятся худые, а тем более прокачанные женщины. Только в хорошем весе и с попкой:))
Чертополох
18.02.2012, 22:40
ну скажи что в тз отращивают большие, но очень упругие мячики на месте попы и груди :)
~Svetik~
18.02.2012, 23:20
ооооо, ну во-первых, конечно, спортивная))) например вот приблизительно. Идей у меня вагон, если что. Снимают, как постепенно прибывают девочки, дальше в классе. те которые уже зашли в зал, машут руками, типа заходи. Потом типа веселые тренировки. тут просто простор для фантазии. от перетягивания каната до борьбы мягкими игрушками)). а еще хочу такую фотку. Две веревки. Сверху висит слева направо лифчик большого размера и правее панталоны. А внизу наоборот слева направо лифон маленького размера и изящные трусики. И я делаю движение по диагонали от большого бюста и от маленьких трусиков на сближение:) типа мячта чтобы похудеть но не везде)). И лицо такое при этом уморительное.
:)):0016:
Чертополох
18.02.2012, 23:23
да, Ася. идея супер!
а ты до какого будешь у нас летом?
~Svetik~
18.02.2012, 23:25
Света, ну как?
:027: мне никто ничего не писал, если ты про это.
Чертополох
18.02.2012, 23:28
:027: мне никто ничего не писал, если ты про это.ну ладно. :005:
ты дальше читай, у нас сегодня снова на арене красотка с кренделями :fifa:
~Svetik~
18.02.2012, 23:30
Таак вижу видео пошла туда :)
*Кошка в сапожках*
18.02.2012, 23:35
Таак вижу видео пошла туда :)
Светик, ты зайди если будет время ко мне в контакт. Я там тоже загрузила свой позор очередной:008:
Чертополох
18.02.2012, 23:39
Светик, ты зайди если будет время ко мне в контакт. Я там тоже загрузила свой позор очередной:008:
*оббегала весь контакт, все перекопошила, всюду заглянула*
аааа :0072:
*Кошка в сапожках*
18.02.2012, 23:53
*оббегала весь контакт, все перекопошила, всюду заглянула*
аааа :0072:
Танечка, тихо-тихо, я ж только Свете открыла:))
Чертополох
19.02.2012, 00:02
как мне нравится! )))
я за Светой по комментам таскаюсь и на диване все повторяю ))) уже и тягу сделала, и пуловер... что там у нас дальше по расписанию?
да, Ася. идея супер!
а ты до какого будешь у нас летом?
я буду до конца августа. пойдет?
как мне нравится! )))
я за Светой по комментам таскаюсь и на диване все повторяю ))) уже и тягу сделала, и пуловер... что там у нас дальше по расписанию?
ты наконец тута? я готова упражнения показывать
Gre4ano4ka
19.02.2012, 00:09
балда ты, ивановна, :love:там интерьеры, парк и пруд, то что нам нужно для красивой фотосессии
аааа панятна :)
*Кошка в сапожках*
19.02.2012, 00:09
как мне нравится! )))
Уже пулловер откомментили? Я бегу... Таня, я исправилась. Добавила свой пулл-овер и даже фотку пуза в страшилки кинула. Надевай тапки и помидоры не забудь))
Gre4ano4ka
19.02.2012, 00:10
Мы сегодня тоже в зал ходили. Галечка приезжала в Балканы. Она гоняла треньку, а я ходила за ней хвостом:)) А потом бегать ушла
молодец, Галя, ко всем успела на этой неделе :)
привет всем!
Ася, а давай ты видео запишешь, чтобы все девочки могли посмотреть? :)
я тут так подумала. а то чего я одна буду любоваться :)
Света, ну как?
Алена Лаки )))) хороши мазюкалки )))) спросила у мужа как пахнет сероводород. он сказал "как пук"
тебя обпукали? :)) :))
а я нИумею видео вывешивать ыыыы
Gre4ano4ka
19.02.2012, 00:11
хотела про прогресс рассказать.
Света, я прогрессирую, хотя это так сложно в моем положении *сидит гордым выхухолем*
1. вес на разведении ног в тренажере вырос с 25 до 45
2. на сведении с 20 до 35
3. на сгибании с 25 до 45
4. подъем гантелей на плечи (через стороны вверх) с 3 кг до 6 кг
упала в обморок и разложилась в нервном припадке от таких весов:010:
Добрый вечер!
Кто-то тут выше про "побегать" писал)) Так здорово сегодня пробежалась по юнтоловскому заказнику...! 5км - не так уж много, зато приятно)) И по времени оптимально) А настроение потом... с мороза-то.. красота..
Красотаааа
Асичка, ты еще на халяву? Что у тебя за жесть сегодня?
ага, на холяву. пилатес на реформере для похудания))) ооо. Завтра две треньки почти подряд
Д
ВаЩпе не поняль:010:
Ася, я тебе искренне завидую, стониииии, даваааай))))))
я те грю, показывать надА
Почитала про идеи. Хочу с лифчиком :))
:046::046::046: .
Я знал, Гоги)))
Чертополох
19.02.2012, 00:17
я буду до конца августа. пойдет?
не знаю :005: я хочу чисел до 25-х августа укатить к родителям. но на месте разберемся )
ты наконец тута? я готова упражнения показывать
давай видео лучше всем? вон тут девочки упражняются
а я нИумею видео вывешивать ыыыы
1. снимаешь ролик на телефон
2. закачиваешь на комп
3. идешь в группу к ВК и жмешь в видеозаписях "Добавить". там все просто
Уже пулловер откомментили? Я бегу... Таня, я исправилась. Добавила свой пулл-овер и даже фотку пуза в страшилки кинула. Надевай тапки и помидоры не забудь))
я видела. сижу медитирую на жирный пуз ))))
честно говоря я сама не ожидала что так будет :) правда.
просто работала - легко - добавила... а сегодня записывала программу и вдруг осознала цифры.. :0007:
не знаю :005: я хочу чисел до 25-х августа укатить к родителям. но на месте разберемся )
давай видео лучше всем? вон тут девочки упражняются
1. снимаешь ролик на телефон
2. закачиваешь на комп
3. идешь в группу к ВК и жмешь в видеозаписях "Добавить". там все просто
я видела. сижу медитирую на жирный пуз ))))
честно говоря я сама не ожидала что так будет :) правда.
просто работала - легко - добавила... а сегодня записывала программу и вдруг осознала цифры.. :0007:
эх блин, ролики-то я и стИсняюсь вывешивать. А с какого к родителям??
Gre4ano4ka
19.02.2012, 00:20
Я как раз всчера про сайкл спрашивала. МНе сказали, что после сайкла, тк это очень интенсивная каржио нагрузка, смысла идти в ТЗ нет вообще никакого, ноль, пустая трата времени, как только мне не говорили )))) Света, тоже так считаешь? Если сайкл, то ничего после?
на самом деле, да, правы люди, я очень устала, и в тз мало чего сделала.
Gre4ano4ka
19.02.2012, 00:21
А давайте после твоей поездки? Пофоткаемся в марте, и пойдем суши жрать?
можно и так.
но мало ли, вдруг все-таки кто-то раньше изъвит желание - так я ЗА :support:
Чертополох
19.02.2012, 00:22
так в июне поеду отдыхать. потом приеду - рожу и уеду снова.
чего в пыльном городе сидеть летом. муж работает, сын будет у них.
а я с мелочью в Питере в 4 стенах? ну нафиг.
поеду к ним - там природа, выезды, дети, сестра приедет.... нормальный отдых
кстати там в соседнем доме открыли тренажерку!! :)) 50 руб вход. круто, да?
Gre4ano4ka
19.02.2012, 00:23
ОГО :)
Gre4ano4ka
19.02.2012, 00:25
Танечка, тихо-тихо, я ж только Свете открыла:))
ну вот как, как это скажите назвать? что за дискриминация??? :005:
петроградка
19.02.2012, 00:26
Девушки привет:)
Посоветуйте мне упражнение для внутренней поверхности бедра.
так в июне поеду отдыхать. потом приеду - рожу и уеду снова.
чего в пыльном городе сидеть летом. муж работает, сын будет у них.
а я с мелочью в Питере в 4 стенах? ну нафиг.
поеду к ним - там природа, выезды, дети, сестра приедет.... нормальный отдых
кстати там в соседнем доме открыли тренажерку!! :)) 50 руб вход. круто, да?
может как раз мы тебя захватим после родов? Нянек у нас много, ежели чего))
легко. встаешь прямо. например у стены. Дальнюю к стене ногу поворачиваешь пяткой наружу и поднимаешь вперед, затем разворачиваешь пяткой внутрь опускаешь. Только не махать, а поднимать именно
*Кошка в сапожках*
19.02.2012, 00:31
Вика, сложись обратно. Мы только в начале пути. Скоро начнем потихоньку добавлять:support:
ага, на холяву. пилатес на реформере для похудания))) ооо. Завтра две треньки почти подряд
Ася, да как же ты выдержишь то? Или они разноплановые?
Не тисняйся, вывешивай, мы будем рады просветиться:flower:
ну вот как, как это скажите назвать? что за дискриминация??? :005:
Вика, я одно видео выложила. И фотку в ужасах даже:001:
Привет)
А какие цели?
((LUCKY))
19.02.2012, 00:32
плие с гантелей в руках:)
*Кошка в сапожках*
19.02.2012, 00:32
ОГО :)
Вика, у него что то в последнее время эта нездоровая мысля возникла. Я долдлню - рано:))
Gre4ano4ka
19.02.2012, 00:33
У меня сегодня был просто отличный выходной. Выспались с мужем. Потом приехал в гости мой одногруппник, приехал с тортиком:019: Потом мы съездили в рокланд, купили мужу пляжные шорты и майку, а мне штаны спортивного плана; потом поехали в киношку на "Таинственный остров" 3дэ, фильм очень понравился. В итоге муж уже свалился и храпака давит, а я сразу к компу:039:
Чертополох
19.02.2012, 00:34
не знаю как у вас, а у меня даже ВК рухнул от активности ))))
Ася, да как же ты выдержишь то? Или они разноплановые?
боюсь, что не выдержу, т.к. первая тренировка очень сложная, с нее выползаю на бровях
Gre4ano4ka
19.02.2012, 00:34
Вика, сложись обратно. Мы только в начале пути. Скоро начнем потихоньку добавлять:support:
Вика, я одно видео выложила. И фотку в ужасах даже:001:
это я про Танины веса:004:
знаете, мадам, я бы вас с вашей фоткой послала в рубрику "Завидуйте и плачьте" :004:
Чертополох
19.02.2012, 00:35
Вика молодцы. я люблю такие дни.
а мне фильм так себе. детский )) зато сыну понравился вот :))
Ася, я ж и говорю - на месте сориентируемся :)
Gre4ano4ka
19.02.2012, 00:36
Посмотрела и я все видео. Для себя подчерпнула техники )))
Вика молодцы. я люблю такие дни.
а мне фильм так себе. детский )) зато сыну понравился вот :))
Ася, я ж и говорю - на месте сориентируемся :)
так что не боись, обеспечим в лучшем виде все)) а т.к. кроме нас там никого не будет, дык успеем все и дите потискать и пофоткаться
Чертополох
19.02.2012, 00:36
так и она про них же )
тоже пыталась погрызть нервно огурец. ))))
я ж дольше вас занимаюсь. будут и у вас тонны на плечах и под попой
*Кошка в сапожках*
19.02.2012, 00:41
знаете, мадам, я бы вас с вашей фоткой послала в рубрику "Завидуйте и плачьте" :004:
Да, я тоже про них, написала - будем всем скопом догонять))
Вика, спасибо:flower:, я на животе особо повернута. Все равно, конечно, не нравится, но помню говорили за эти обгрейты по бокам - вынесли вердикт за жир( Вот я и принесла показать - жирок или нет:009:
~Svetik~
19.02.2012, 00:42
как мне нравится! )))
Танюш, так я их добавляю периодами, раз гляну, что замечу откомментю, потом отвлекусь, опять то же просмотрю, еще что нить замечу опять допишу, так что не все там сразу. Прыгаю с одного на другой, возвращаюсь пересматриваю. Отвлекаюсь много, дома то не одна :) А мы приехали недавно, еще сумки не разложила толком, надо было всех уложить :)
((LUCKY))
19.02.2012, 00:44
так и она про них же )
тоже пыталась погрызть нервно огурец. ))))
я ж дольше вас занимаюсь. будут и у вас тонны на плечах и под попой
ужос!:004:
девочки, а я тут фантанирую идеями))0 можно еще фотки под девизом "что бы такого съесть, чтобы похудеть"))0 тоже прикольно можно обыграть))
Остапа несет!можно еще и с ребенком обыграть. типа все вышли в парк и рыскают под кустами, вдруг раз, Танька ребенка нашла))
((LUCKY))
19.02.2012, 00:51
девочки, а я тут фантанирую идеями))0 можно еще фотки под девизом "что бы такого съесть, чтобы похудеть"))0 тоже прикольно можно обыграть))
:)У Аси вдохновение!:flower:
:)У Аси вдохновение!:flower:
ооо, я знаешь сколько такого могу напридумывать!!!
Чертополох
19.02.2012, 00:53
Остапа несет!можно еще и с ребенком обыграть. типа все вышли в парк и рыскают под кустами, вдруг раз, Танька ребенка нашла))
:)) может мелочь оставим беззаботно дрыхнуть в люльке? не станем совать его в капустную грядку? _)))))))
:)) может мелочь оставим беззаботно дрыхнуть в люльке? не станем совать его в капустную грядку? _)))))))
а мы в коляске и оставим))) и не под капусту, а под Йооолочку))
~Svetik~
19.02.2012, 01:02
Галя и Алена, вы такие умнички, у меня просто слов нет! :flower::flower::flower: Как же вы стараетесь и как же видно огромное желание научиться и сделать правильно! И все это без персоналок, просто молодцы девчонки :support:. Многое уже здорово получается. Сейчас сложно, зато потом будет легко!
*Кошка в сапожках*
19.02.2012, 01:06
Галя и Алена, вы такие умнички, у меня просто слов нет! :flower::flower::flower: Как же вы стараетесь и как же видно огромное желание научиться и сделать правильно! И все это без персоналок, просто молодцы девчонки :support:. Многое уже здорово получается. Сейчас сложно, зато потом будет легко!
Ой, Светик, так приятно:008: Это тебе спасибо, без тебя ничего бы этого не было. Это ты сподвигла, провела, подсказала и научила. Спасибо тебе огромное:flower:
Чертополох
19.02.2012, 01:07
ой я поддерживаю Свету!!! так поддерживаю, что даже если она попытается упасть на диван - не получится :))
молодцы нет слов. я горжусь тоже со страшной силой. на видео слюни умиления пускаю.
Света, спасибо тебе за их вектор!!! ждем теперь Аню с отчетами :)
а еще я хотела показать своего (другого, не того, что пиарила) фотохудожника знакомого. http://klokova-vera.livejournal.com/43851.html#cutid1
Чертополох
19.02.2012, 01:09
красивые фотки. а тату у девочки настоящие?
красивые фотки. а тату у девочки настоящие?
хной-то?)) это же временные. Там эта индийская свадьба у нее в 9 сериях. все поэтапно. на свадьбу всем приглашенным женщинам специальные мастерицы делают тату такое хной
Вот я и грю, позовем Веру в Питер (из Москвы) поснимаемся, ах, класс! Люблю веселые авантюры! Без них жизнь скушна!!
*Кошка в сапожках*
19.02.2012, 01:15
а еще я хотела показать своего (другого, не того, что пиарила) фотохудожника знакомого. http://klokova-vera.livejournal.com/43851.html#cutid1
Ася, очень здорово. А эта роспись хной мне так нравится.
ой я поддерживаю Свету!!! так поддерживаю, что даже если она попытается упасть на диван - не получится :))
молодцы нет слов. я горжусь тоже со страшной силой. на видео слюни умиления пускаю.
Света, спасибо тебе за их вектор!!! ждем теперь Аню с отчетами :)
Ты ж мой сильный, мускулистый зайчик:)):love:
Света одобрила жим. Как обещала иду выложить.
~Svetik~
19.02.2012, 01:17
Меня сегодня жимы в обще порадовали прям у девчонок!
((LUCKY))
19.02.2012, 01:25
красиво как!тату просто шик!!!:love:
красиво как!тату просто шик!!!:love:
ага))
заметано, вызываем Веру в Питер. Нас много, поэтому на всех это не будет дорого))
~Svetik~
19.02.2012, 01:26
Девочки, как читать комментарии под видео, что бы не заходить в них опять? Я из за этого так запрыгалась в этих видео, еще же у Алены на странице, что окончательно запутываюсь, где смотрела последние разы :)
*Кошка в сапожках*
19.02.2012, 01:28
Меня сегодня жимы в обще порадовали прям у девчонок!
Спасибо, Светик:008::flower: Галя в понедельник на связи будет тоже порадуется.
Девочки, как читать комментарии под видео, что бы не заходить в них опять? Я из за этого так запрыгалась в этих видео, еще же у Алены на странице, что окончательно запутываюсь, где смотрела последние разы :)
Заходишь в видеозаписи и с правой стороны есть кнопка - обзор комментариев
~Svetik~
19.02.2012, 01:29
Заходишь в видеозаписи и с правой стороны есть кнопка - обзор комментариев
О спасибо тебе мил человек, ты же мне в мюльон раз жизнь облегчила :091::091::091:
((LUCKY))
19.02.2012, 01:33
я себя так чувствую как то...будто простудилась....может устала конечно. Я не болела простудами год как минимум! не в тему мне сейчас заболеть...
я себя так чувствую как то...будто простудилась....может устала конечно. Я не болела простудами год как минимум! не в тему мне сейчас заболеть...
витамин С наше все
*Кошка в сапожках*
19.02.2012, 01:37
Алёночка, буду надеяться, что это все же упадок сил:( Тоже, конечно, неприятно, но в разы лучше чем болеть. У тебя сейчас и правда период не легкий. Пиши нам, как будут идти дела. А пока может какие-нибудь иммуностимуляторы? Оцилокакинум, арбидол, анаферон, эхинацея?
а я опять с идеями. Прям представила, как Алена нам мешает всякие протеиновые коктейльчики))
((LUCKY))
19.02.2012, 01:40
витамин С наше все
Алёночка, буду надеяться, что это все же упадок сил:( Тоже, конечно, неприятно, но в разы лучше чем болеть. У тебя сейчас и правда период не легкий. Пиши нам, как будут идти дела. А пока может какие-нибудь иммуностимуляторы? Оцилокакинум, арбидол, анаферон, эхинацея?
Спасибо девочки. Напьюсь на всякий случай чего нидь:)
а я опять с идеями. Прям представила, как Алена нам мешает всякие протеиновые коктейльчики))
:))ах-ха!!!!Это я легко!!!
~Svetik~
19.02.2012, 01:41
Таня, читаю тебя и ржу. Я же тут в некоторых местах на видео запуталась, что пришлось самой встать изобразить упражнение, что бы понять где я недоглядела :008::008::008:
~Svetik~
19.02.2012, 01:43
Алена, диета и тренинг, ослабили иммунку, может недовосстанавливаешься? Или где вирус хватанула? :( выздоравливай! Пресеки болезнь на корню.:0065:
:))ах-ха!!!!Это я легко!!!
:)):))
А Свету вижу с картой и указкой)
и все это дело назвать "Выездная конференция фитнес-маньяков"))
((LUCKY))
19.02.2012, 01:48
Алена, диета и тренинг, ослабили иммунку, может недовосстанавливаешься? Или где вирус хватанула? :( выздоравливай! Пресеки болезнь на корню.:0065:
Да,Светик,я всю неделю пахала как проклятая,видать ослабла. Завтра буду отдыхать!Заслужила.Зато мало того,что я просохла,выгнала лишний жирок почти,мне мои любимые джинсики в такой обтягон стали,ух!....я не оч. в восторге,т.к как известно я люблю все тощенькое:065: но для соревнований же стараюсь.:) подраздуло слегка:)
~Svetik~
19.02.2012, 01:54
Да,Светик,я всю неделю пахала как проклятая,видать ослабла. Завтра буду отдыхать!Заслужила.Зато мало того,что я просохла,выгнала лишний жирок почти,мне мои любимые джинсики в такой обтягон стали,ух!....я не оч. в восторге,т.к как известно я люблю все тощенькое:065: но для соревнований же стараюсь.:) подраздуло слегка:)
Ну подраздуло то мышцу правда? ;)
~Svetik~
19.02.2012, 01:54
:013:
*Кошка в сапожках*
19.02.2012, 01:55
Таня, читаю тебя и ржу. Я же тут в некоторых местах на видео запуталась, что пришлось самой встать изобразить упражнение, что бы понять где я недоглядела :008::008::008:
Всех сегодня заставили работать))
Она показывает, куда нам идти с такой техникой:))
Любимые джинсики из Детского мира:))
((LUCKY))
19.02.2012, 01:56
Ну подраздуло то мышцу правда? ;)
Ага.Но в джинсах то это выглядит как толстые ноги и галифе.....:008: не бей меня:001::)
~Svetik~
19.02.2012, 01:57
Всех сегодня заставили работать))
Это смешно на самом деле выглядело в банном халате, хорошо у меня все спят уже :)
~Svetik~
19.02.2012, 01:59
Ага.Но в джинсах то это выглядит как толстые ноги и галифе.....:008: не бей меня:001::)
Ты же знаешь, я толстушек не обижаю :059:
Она показывает, куда нам идти с такой техникой:))
ну да, на плакате круг, разделенный посередине, гы))
((LUCKY))
19.02.2012, 02:00
Ты же знаешь, я толстушек не обижаю :059:
:))
по первому фильм идет,мне так главный герой нравится:love: вот именно в этой роли мне этот актер нра.:019:
~Svetik~
19.02.2012, 02:02
Девочки девочки, я же сейчас углядела для чего эти лямки то нужны. Искала видео девчонкам показательное и увидела там способ применения лямок. Яж дремучая, никогда ими не пользовалась, и в зале не видела или не обращала внимание, теперь то буду иметь в виду.:080: я в обще оказывается столькими девайсами не пользовалась, никогда не было перчаток, все время ходила с мозолями, не знала что такое лямки, в общем много вот таких полезных мелочей и не знала. Яж то же просвещаюсь так сказать.
*Кошка в сапожках*
19.02.2012, 02:08
Это смешно на самом деле выглядело в банном халате, хорошо у меня все спят уже :)
Я представляю лицо внезапно зашедшего мужа:))
ну да, на плакате круг, разделенный посередине, гы))
И показывает она в середину этой середины:))
:))
по первому фильм идет,мне так главный герой нравится:love: вот именно в этой роли мне этот актер нра.:019:
Я аж переключила)) У меня Рембо фоном шел:092:
Девочки девочки, я же сейчас углядела для чего эти лямки то нужны. Искала видео девчонкам показательное и увидела там способ применения лямок. Яж дремучая, никогда ими не пользовалась, и в зале не видела или не обращала внимание, теперь то буду иметь в виду.:080: я в обще оказывается столькими девайсами не пользовалась, никогда не было перчаток, все время ходила с мозолями, не знала что такое лямки, в общем много вот таких полезных мелочей и не знала. Яж то же просвещаюсь так сказать.
Ой, Света, я тоже подзыриваю за людями. В последний раз делала отведение ноги в блоке с тяжеленной неудобной железной рукояткой. А рядом девушка прикрепила к карабину ремешок с липучками и обмотав ногу делала спокойно. Только их растаскивают, бывает. Не всегда то и обычную ременную рукоять найдешь.
~Svetik~
19.02.2012, 02:14
Ой, Света, я тоже подзыриваю за людями. В последний раз делала отведение ноги в блоке с тяжеленной неудобной железной рукояткой. А рядом девушка прикрепила к карабину ремешок с липучками и обмотав ногу делала спокойно. Только их растаскивают, бывает. Не всегда то и обычную ременную рукоять найдешь.
Вот вот, я кстати про эти ремни на липучках только этим летом узнала :006: зато теперь вумнаааяяя :008:
*Кошка в сапожках*
19.02.2012, 02:36
Девочки, я там на стене в группе инфу оставила....
Чертополох
19.02.2012, 13:21
девочки привет )
почитала что вы вчера еще писали - я тоже со всеми вами все эти прибамбасы изучаю. Я только не поняла ты про какие липечки Алена говоришь- которые на ногу цепляются и в блоке отведения делаются? Если да-а как же ты по другому делала? ))
мы сейчас едем семьей и мужем моей дорогой тренера в охтапарк- они кататься на досках, я планирую взять беговые на час. С собой мясо на шашлыки, овощи и прочая вкусняшка - потом к нам подъедут девочки и устроим пикник в сугробе )
погодп чудо просто. Срочно все гулять :)
Чертополох
19.02.2012, 13:28
еще вчера я была супер пай девочкой по спорту и питанию и как результат сегодня с утра встала почти беж пуза ))
если бы Михайло не кувыркался там, подняла бы панику по поводу пропажи. "аааа украли!"
*Кошка в сапожках*
19.02.2012, 14:29
Девочки, привет:support:
Танечка, так с рукоятями отведение делала. Обычными, которые руки качают. Мне и в голову не приходило, что есть другие приспособы. К слову, их (ремни на липучках) днем с огнем не найдешь( Порастащут куда то, бегаешь ищешь хотя бы пластмассовую рукоять, чтобы тяжеленную и неудобную железную не таскать(
Какой у вас шикарственный день:019: Хорошо вам с Михайло повеселиться:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.