Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Ася, привет :)
дааа, холодает у вас... у нас, кстати, тоже стало холоднее )) - вчера +2, сегодня -2 :))
кстати, где-то выше обсуждали упражнения на ремнях/лентах, вот нашла тренировочку на тех, которые установлены в СЛ:
http://www.trxtraining.ru/workouts/detail/trenirovki/trx_suspension_trainer_i_trx_rip_trainer/
угу, тиарэкс называется)
У Аси капиталистическая теплая погода поди)))
да вот щаз((( а я уже сапоги намыла, убрала. теперь тащиться в подвал
да вот щаз((( а я уже сапоги намыла, убрала. теперь тащиться в подвал
Однако скачки у вас ... с погодой.
Однако скачки у вас ... с погодой.
угу, вчера вот в трусах народ бегал.
Galchona*Ya
26.03.2012, 17:15
:008:
веселенько у вас :)
yulishna
26.03.2012, 17:19
Дочка отзанималась 4 часа на сноуборде с тренером. им было предложено еще доп. катание, она отказалась .Мои увещевания о красивой жопе не помогли.Кормят. говорит, неправильно. Ест. но не уточняет.
У меня сегодня халявный день, дома одна до 8. Завтра еду на обследование, очень очень его жду.
:) интересно . на что она решила променять красивую попу :)
про обследование сразу пиши - мы тоже его очень ждем!
Galchona*Ya
26.03.2012, 17:20
кстати, где-то выше обсуждали упражнения на ремнях/лентах, вот нашла тренировочку на тех, которые установлены в СЛ:
http://www.trxtraining.ru/workouts/detail/trenirovki/trx_suspension_trainer_i_trx_rip_trainer/
вот на руки я так делала. на ноги тут нет жаль, и картинок в инете не нашла. я даже поднятие таза на них же делала. Все также как и на коврике если делать - только ноги не на полу а на выемках ремней этих (стопы в петлях), то есть на весу. Нужно поднимать таз и следить за равновесием и чтобы ноги не уходили вперед.
yulishna
26.03.2012, 17:22
:))Если я сделаю фарш с гречей или голубцы или ежиков, капут моему похудательно - направленному рациону, Света будет сидеть точить и сокрушаться :) Хотя сегодня я буду своим котлетки лепить, но подсознательно я себя готовлю к тому, что это им, а мне хрудь, наверное не менее вкусная :))
дык Свет, мне кажетсЯ, голубцы безвредные - фарш из говядины или куриных желудков накрутить, капусты с луком и травы . воды долить - там же ешь хоть кастрюлю! рис не кладу.
Galchona*Ya
26.03.2012, 17:23
дык Свет, мне кажетсЯ, голубцы безвредные - фарш из говядины или куриных желудков накрутить, капусты с луком и травы . воды долить - там же ешь хоть кастрюлю! рис не кладу.
так Света и боится что кастрюлю всю слопает а муж с дитём голодными останутся :))
yulishna
26.03.2012, 17:26
А грудь обожаю.
И вообще. накрути-ка ты из нее котлет (заодно можно туда кабачок один на две груди под шумок втюхать, чтоб семья дозу нелюбимых овощей незаметно получила). и на пару в мультиварке. - поверь мне - язык слопаешь какая вкуснота, и тебе отдельно себе готовить не надо :)
Так, где могла сейчас дотянуться...
Плечо около 30 (вроде больше)
Живот снизу 25
Живот сбоку 25
Спина снизу 40
КАК вы это меряете? :005:
Щипаете себя и длину шмотка меряете? Я вас порву, жалкие "толстушки". Проглочу не жуя. Только научите, как меряться :073:
*Кошка в сапожках*
26.03.2012, 17:57
КАК вы это меряете? :005:
Щипаете себя и длину шмотка меряете? Я вас порву, жалкие "толстушки". Проглочу не жуя. Только научите, как меряться :073:
Нюша, ну да. Берешь свой пуз, зажимаешь складку двумя пальцами, получившееся у тебя жалкое пространство замеряешь линейкой..можно штангенциркулем:))
Рви нас:0066:
Нюша, ну да. Берешь свой пуз, зажимаешь складку двумя пальцами, получившееся у тебя жалкое пространство замеряешь линейкой..можно штангенциркулем:))
Я ща. Никуда не уходите.
Galchona*Ya
26.03.2012, 18:01
и отнимаешь сколько то см, которые в норме присутствуют. так что неверно меряешь говорю же
Пузо сбоку - 40, снизу - 35.
Обломитесь все :))
и отнимаешь сколько то см, которые в норме присутствуют. так что неверно меряешь говорю же
Галя, а сколько в норме? :008:
Я все равно вышла из нормы. :))
Denverus
26.03.2012, 18:07
ща уже и я пойду щипаться )
*Кошка в сапожках*
26.03.2012, 18:07
Да? Я не знала, что отнимать надо. Это для определения %, да?
Пузо сбоку - 40, снизу - 35.
Обломитесь все :))
Ой, баюс-баюс
Галя, а сколько в норме? :008:
Я все равно вышла из нормы. :))
Самой уже интересно...
Галя, а запястье мерили? Для определения типа сложения?
Galchona*Ya
26.03.2012, 18:15
Самой уже интересно...
Галя, а запястье мерили? Для определения типа сложения?
да, у меня 15 или 16... не помню
Galchona*Ya
26.03.2012, 18:16
Да? Я не знала, что отнимать надо. Это для определения %, да?
я же не спец, я не знаю как точно меряется, но не впритык точно
Самое главное, что я всех уделала :))
Denverus
26.03.2012, 18:27
я еще не щипался
Galchona*Ya
26.03.2012, 18:32
с чего бы? неточными замерами?
:) интересно . на что она решила променять красивую попу :)
про обследование сразу пиши - мы тоже его очень ждем!
Думаю правильно спросить на кого))
конечно, завтра отпишусь.
сделала ЛФК, больше часа с инструктором. ЛФК как и пилатес в нашем понимании. .я сейчас уставшая, только спать.Инструктор говорит что народ скептически относится, а потом из зала выползает
не всех:065:
сделала ЛФК, больше часа с инструктором. ЛФК как и пилатес в нашем понимании. .я сейчас уставшая, только спать.Инструктор говорит что народ скептически относится, а потом из зала выползает
А я тоже упражнения почитала - тоже самое, что нам на пилатес 1 дают. Но еще от фитнес-инструктора зависит, у нас есть одна девушка, классно (по сравнению с другими) дает пилатес. Но до асиного по ходу всем местным далеко :)
Galchona*Ya
26.03.2012, 19:30
мм, хочу домой, буду делать любимый салат с креветками и авокадо:019: остальные небось по ТЗ пыхтят во всю. И Ася чет затренировалась:)
мм, хочу домой, буду делать любимый салат с креветками и авокадо:019: остальные небось по ТЗ пыхтят во всю. И Ася чет затренировалась:)
Не, я сижу, орешки грызу :)
Ща пойду к мушкету:073:
Galchona*Ya
26.03.2012, 19:50
Не, я сижу, орешки грызу :)
Ща пойду к мушкету:073:
куда???
Галя, а что ты еще кладешь в салат и чем его заправляешь?
С вечерком, мои хорошие!!!
Я вся в общении с мамулей))) Но это не помешало сходить в зал...но..неудачно
Девули,у меня тянет низ живота (по женской части). Отчего-я не понимаю. Тянуло не очень ощутимо,но вот сделала ГЭ с весом и всё- даже ходить больно стало. Я сразу собралась и ушла домой (это 1 упр было). С расстройства слопала глазир. сырок только что.
Мила, огромное спасибо за рекомендации. мне надо мужа учить, а то у него скоро комплекс разовьется. на почве общения с индусами. хоть у него по контракту и не требуется знание языка и есть переводчик с технического англ., но все равно не хочу, чтоб он убогим себя чувствовал. я уже пыталась, но он утверждал. что к языку неспособен и упирался. а так учить невозможно.
сейчас он сам захотел и я надеюсь на какой-нибудь эффект. конечно, хорошие курсы с хорошим преподом очень эффективны. по своему опыту сужу. Но надо и начать с чего-то :)
Какая ты молодец,всё правильно! Главное- начните!!!
Хорошо,что появилось желание. Без него- толку мало. Вообще, лучше начинать с репетитора. Курсы не столь эффективны,увы.
Ты нашла программу эту,скачала?
Мила, я не сильно понимаю в этих болячках, у меня бывает больно при М иногда, но слышала что и овуляция бывает болезненна.Я тоже очень-очень хочу сладкого, но сегодня несладкий день, пью каркаде с сахарозаменителем.. такой виртуальный сахар
Denverus
26.03.2012, 20:46
Помимо утерянных 4кг обнаружилась недостача 2см на бедрах, 2 см на животе и сантиметров 6 по груди (сиськи мои сиськи)
Denverus
26.03.2012, 20:50
Ого. сдулся как шарик.
ну это с января. Жена нашла мерки мои для костюма спортивного )
Denverus
26.03.2012, 20:54
Ну неплохо вполне.
если честно то как слону дробина, но всеравно приятно )
Gre4ano4ka
26.03.2012, 22:22
Сходила на спорт. Рассказываю.
10 мин я стояла в очереди на эллипс. В тот момент, когда один из тренажеров освободился, я направивлась к нему. В итоге меня обогнала одна чувырла, закинула полотенце, залезла на него. Я ей говорю: "А давайте-ка вы после меня. Я все-таки в очереди стояла и ждала". На что она мне начала доказывать, что очереди на тренажеры просто не существует, типа кто первый - того и тапки:015: Дважды я её культурно попросила. Потом пожелала ей, чтобы она занималась-занималась, а жиры не сжигались, развернулась и ушла. Больше желания разминаться у меня не было, пошла сразу на силовые. Просто ударно поработала на руки, от злости видимо:072: В конце таки пошла на эллипс, в итоге занималась на том, за который воевала в начале тренировки:073:
Зато уже перед выходом из ТЗ подошла к кулеру, а мне парень сам достал стаканчик и налил водички. Бармен, наверное:)) Но приятно!
А еще приятнее было, когда я в своем шкафчике нашла забытую в прошлый раз заколку, прям щастья полные штаны было:)
Уф, прочитала наконец-то, а я сегодня целый день работала в поте лица. Приближается 30 марта - у нас сдача контракта, и для меня это ужасное время. Сегодня целый день бегала от плоттера к резаку, от разака к фолдеру, спину ломит, плечи болят, да и целый день на каблуках (забыла балетки дома), короче ужас-ужасный. В зал не успевала, поздно уже было, пришла домой и наелась вредностей.
Хай, личинки. Желаю краткого содержания!
((LUCKY))
26.03.2012, 23:06
Уф!Нарастили мне реснички,не привычно так!Я себя Майей Плисецкой чувствую!:010::)) как ходить то с такой красотой!
Denverus
26.03.2012, 23:17
Уф!Нарастили мне реснички,не привычно так!Я себя Майей Плисецкой чувствую!:010::)) как ходить то с такой красотой!
сильно не моргай, а то будешь бумаги со стола сдувать )
((LUCKY))
26.03.2012, 23:17
Завтра в 3 часа дня показываюсь в клубе...стесняяяюсь что то...:))
((LUCKY))
26.03.2012, 23:18
сильно не моргай, а то будешь бумаги со стола сдувать )
:)) красота страшная сила!:ded:
mashunezka
26.03.2012, 23:54
Девочки, привет. Умом понимаю, что все перечитать что вы накатали не осилю. Я болела,заразилась от дочи. АЛЕНА,УДАЧИ ТЕБЕ.
Galchona*Ya
27.03.2012, 00:03
Ксюша, в салат режу: свежий огурец, авокадо, варёное яйцо, листья салатного листа или айсберга, ну и понятно отварные креветки. Заправляю лимонным соком и каплей оливкого масла. Вкусно, сытно и полезно, и делать 15 минут.
С расстройства слопала глазир. сырок только что.
Мила, ты аккуратнее....мало ли что там может быть...мне тоже седня неприятно было в животе при растяжки...
Сходила на спорт. Рассказываю.
:)
Викуль все хорошо, что хорошо кончается)))
Самое главное позанималась...калории сожгла):flower:
Galchona*Ya
27.03.2012, 00:10
Мила, хорошо что ушла, это может быть что угодно, не пройдёт, лучше к врачу конечно.
Galchona*Ya
27.03.2012, 00:13
Вика, посмеялась над твоим пожеланием той нахалке:) я бы уступила на её месте, мало ли что)
Galchona*Ya
27.03.2012, 00:17
Алёна лаки, а чего так рано нарастила? Или на коррекцию еще потом?
Gre4ano4ka
27.03.2012, 00:20
Викуль все хорошо, что хорошо кончается)))
Самое главное позанималась...калории сожгла):flower:
Вика, посмеялась над твоим пожеланием той нахалке:) я бы уступила на её месте, мало ли что)
ага, мож я глазливая:065:
ну ничё, я эту курицу запомнила, я ж злопамятная: если она будет стоять в очереди на тренажер силовой, я специально на нем и 20 повторов сделаю!!!!!
Хай, личинки. Желаю краткого содержания!
Асик, привет!
Я совсем кратенько пока кошарки нашей пищущей нет)
В общем Юлианка хотела в зал седня, результат неизвестен... Вика ходила в ТЗ, так как групповых интересных нет седня, и там пожелала скорейшего выздоровления ожирения даме занявшей без очереди ее эллипс..
Аня на пилоне седня катается, Ксюша занималась с тренером, завтра на обследование мрт...
Таня Че укатила в финку...Нюша интересовалась хвойным привкусом кедровых орехов...
Наташа сдала экзаменя и возвращается в топ...
Галя все мужиков в стрингах разглядывает...
Денис купил зеленого чая и пытаетсяя перейти на него с кофе...пока не вкусно ему...
Даша запекала кабачки вроде вкусные... Аленка Лаки нарастила реснички и сдувает ими всех вокруг...
еще обсуждали весеннее обострение у мужчин в ТЗ и щипали себя в поисках самых жирных складок...
:))
Завтра в 3 часа дня показываюсь в клубе...стесняяяюсь что то...:))
Аленка - круть...я очень люблю себя с нарощенными ресничками.... такая красивая и можно не красится...привыкнешь!
Не паникуй! Ты афигенна!!!!!:flower:
ну ничё, я эту курицу запомнила, я ж злопамятная: если она будет стоять в очереди на тренажер силовой, я специально на нем и 20 повторов сделаю!!!!!
ой, Вика, рассмешила :))
я в соседнем топике лучи поноса насылаю, ты тоже раздаешь всяческие пожелания
что-то мы недобрые, однако )))
В продолжение сегодняшней песни про пикаперов)))
:))http://cs5538.userapi.com/u431861/51846192/y_bdf0387c.jpg
Galchona*Ya
27.03.2012, 00:41
Уля, вы с кашатинкой чуть что о мужиках так сразу Галя, что у меня за репутация тут а:-)
Уля, вы с кашатинкой чуть что о мужиках так сразу Галя, что у меня за репутация тут а:-)
Галчон, ты у нас заводила обычно на эту тему....а уж мы все продолжатели))):))
Galchona*Ya
27.03.2012, 00:51
ну со стрингами я прикалывалась канешна) хотя попы неплохи что уж)
Galchona*Ya
27.03.2012, 00:53
пошла ка я спать, завтра обещали ударную на ногопопия, всем спокойной ночи)
Уля, пасиб!
А я примеряла купальничек спортивный. Сказано не будем валяцца на пляжу, будем плавать и ползать по островам
Гы всем это седня я))) и тебе спокиойной!)
на дежурстве тут...
у меня седня еле волочатся нога-попы)))
knopochka@mari
27.03.2012, 00:59
Девочки прошу прощения а никого нет с Большевиков?? ищу компанию ))
Уля, пасиб!
А я примеряла купальничек спортивный. Сказано не будем валяцца на пляжу, будем плавать и ползать по островам
так купила с итоге то? или так тока поглазеть?
я вот чета никак не могу купить себе слитный...не нравится как сидит...:008:
не, поеду в старом. Тут все ноги почему-то сводит. чувствую буду плавать на мелководье(((
Девочки прошу прощения а никого нет с Большевиков?? ищу компанию ))
А вам для чего компания то нужна?:))
а вообще вроде и не было никого.... с ладожской точно есть...а большевиков не помню...ну вы подождите, тута мы щас вдвоем с Асей(она у нас вообще на другом континенте)...утром девочки придут, может чего скажут...
не, поеду в старом. Тут все ноги почему-то сводит. чувствую буду плавать на мелководье(((
а ноги сводит в басе или в природных водоемах? может очень холодно просто?:008:
knopochka@mari
27.03.2012, 01:06
а вообще вроде и не было никого.... с ладожской точно есть...а большевиков не помню...ну вы подождите, тута мы щас вдвоем с Асей(она у нас вообще на другом континенте)...утром девочки придут, может чего скажут...
:)):)):)) :046::046:в зал ходить:008::008::008:
СПАСИБО подождём может кто объявиться:flower::flower::flower::flower:
а ноги сводит в басе или в природных водоемах? может очень холодно просто?:008:
да сводит на суше((( вот на треньках сводит(
да сводит на суше((( вот на треньках сводит(
Ась, а мож в воде и не будет сводить? хотя страшнненьк...
Ась, а мож в воде и не будет сводить? хотя страшнненьк...
вот именно+ поэтому буду бултыхаться у берега
Катеринка***
27.03.2012, 09:34
Доброго и спортивного утра всем обитателям топа! :flower:
Я вас уже несколько дней читаю из кустов, вот решила велезать из засады, а то вуаеристом (или как там это слово пишется) чувствую. )))
Тоже решила взять себя в руки и привести в форму. В спорт клуб абонемент взяла, инструкцию с тренером прошла, только хотела на персональные тренировки записаться, как мои планы изменила болезнь сына. :(:( Теперь вот откладываются занятия на неопределенный срок.
Можно я сразу совета попрошу? Как думаете, стоит ли персональные тренировки брать, если я года три вообще ничем, со спортом связанным, не занималась? (игры с ребенком в "догонялки" не рассматриваем) да и до этого особо спортивным человеком не была. Цель занятий: сделать тело более упругим и нерыхлым, чтобы оно более рельефным стало ммммм. Или лучше с групповых занятий начать, чтобы втянуться? Как думаете?
Заранее благодарю за советы! :flower:
Юлианка13
27.03.2012, 09:50
Доброе утро!
В зал вчера все- таки сходила, занималась по программе. Но что- то слабость какая- то была, хотела вечером с вами поболтать, но уснула пока сына укладывала.
Сегодня в 16 диагностика, а вес с выходных еще не ушел.
Теперь буду переживать за защипы и правильное их измерение!
~Svetik~
27.03.2012, 09:52
Как думаете?
Заранее благодарю за советы! :flower:
Начните с групповых. Поднимите ОФП. А потом уже идите в зал.
А куда Вы хотите ходить? Я немножко походила в Олимп, подруга отдала остатки, все нравилось, но ехать не нравилось -пробки.
На Новочеркасской живу, правда сейчас из меня компания фиговая.
Юлианка13
27.03.2012, 09:53
Я покупала слитный купальник для беременных- это вообще прикол. Но очень пригодится в бассейн в СЛ ходить и турецкую парную)
Сегодня в 16 диагностика, а вес с выходных еще не ушел.
Теперь буду переживать за защипы и правильное их измерение!
О, ждем результатов.
вот именно+ поэтому буду бултыхаться у берега
Асяя.... у меня от одного "бултыхаться у берега" мурашки аж
Gre4ano4ka
27.03.2012, 10:06
Всем доброго зимнего утречка!!!
Gre4ano4ka
27.03.2012, 10:09
а ручки-то у меня болят!!!
Сейчас даже посчитала: каждой рукой вчера сделала 1131 кг суммарно, и это не считая Хаммера- умереть не встать )))
Юлианка13
27.03.2012, 10:11
О, ждем результатов.
Ждем и боимся)))
Катеринка***
27.03.2012, 10:16
Начните с групповых. Поднимите ОФП. А потом уже идите в зал.
Svetik, спасибо!!
*Кошка в сапожках*
27.03.2012, 10:17
Бодрое утро:support:
С вечерком, мои хорошие!!!
Я вся в общении с мамулей))) Но это не помешало сходить в зал...но..неудачно
Девули,у меня тянет низ живота (по женской части). Отчего-я не понимаю. Тянуло не очень ощутимо,но вот сделала ГЭ с весом и всё- даже ходить больно стало. Я сразу собралась и ушла домой (это 1 упр было). С расстройства слопала глазир. сырок только что.
Мила, у меня такое было во время м. Вообще живот редко болит, а тут сходила недавно (и не первый же день был), так потом до дома еле доползла:010: Аккуратнее с пузиком:flower:
а ручки-то у меня болят!!!
Сейчас даже посчитала: каждой рукой вчера сделала 1131 кг суммарно, и это не считая Хаммера- умереть не встать )))
Вика, ты нас тоннами то не пугай, подходы вес, повторения?!:)) Девица твоя выбесила. Все в очереди стоят, это ни для кого не новость, тем более весной, во время подснежников. Навыползали, блин....
Я вчера домой пришла, слупила 2 яйца и чечевицы порцию, потом случайно за диван зацепилась, прилегла случайно и случайно долго моргнула...зато выспалась.
Уля, ты отпахала за обеих? Я сегодня за нас работать иду.
В среду на балет:007:
lvenochek
27.03.2012, 10:20
Доброго утречка! Ух, как я вчера позанималась..
Аня, у тебя был вчера пилон? Синяки новые есть?
Gre4ano4ka
27.03.2012, 10:21
ой, Вика, рассмешила :))
я в соседнем топике лучи поноса насылаю, ты тоже раздаешь всяческие пожелания
что-то мы недобрые, однако )))
да потому что нахалки, что им еще скажешь???:015:
Юлианка13
27.03.2012, 10:23
Вчера пыталась скидку получить на индивидуальные занятия- фиг!
lvenochek
27.03.2012, 10:25
Оооо, я ща расскажу))
Пришла вчера в зал. В раздевалку идти через ТЗ. Я всегда иду и смотрю сразу, какие тренажеры заняты, нужные мне, а какие свободны. У меня первым идет жим ногами
Смотрю, 2 подснежника лет по 16 на жиме. Переоделась, пришла. Они делают. Разминка минут 5-6..Жим продолжается.
Пошла сделала присед.. Они жмут.
Подхожу: "вы еще долго?" Такое молчание, замешательство.. - "Да, 3 подхода еще"
- Каждый?
- Да :010:
В итоге, я пошла еше 3 подхода на сгибание сделала и только после этого они освободили. В общей сложности минут 40 прошло!
Gre4ano4ka
27.03.2012, 10:25
Вика, ты нас тоннами то не пугай, подходы вес, повторения?!:)) Девица твоя выбесила. Все в очереди стоят, это ни для кого не новость, тем более весной, во время подснежников. Навыползали, блин....
Я вчера домой пришла, слупила 2 яйца и чечевицы порцию, потом случайно за диван зацепилась, прилегла случайно и случайно долго моргнула...зато выспалась.
Уля, ты отпахала за обеих? Я сегодня за нас работать иду.
В среду на балет:007:
да веса в основном смешные.
На Хаммере ставлю 50 кг. делаю широким хватом 2-3 повтора по 15 раз и узким хватом вчера сделала 1 подход 12 раз.
Тяга сверху широким хватом 25кг* 3 подхода
10 разновидностей упражнений с гантелями 2,5 кг, по 15 раз каждое упражнение сделала.
Нашла еще тренажер на грудные, но сделала только 1 подход 9 кг. И на нем же задняя поверхность рук 3 подхода* 9 кг*15 раз.
На ужин съела яичницу с помидорами. А потом забыла....и выпила рюмочку бейлиса:008:
На какой балет? Возьми и меня :008:
Юлианка13
27.03.2012, 10:26
да потому что нахалки, что им еще скажешь???:015:
И главное, впереди еще вся тренировка, а настроение подпорчено.
Denverus
27.03.2012, 10:28
Боброутро. чойта мне чай не вкусно? фрухт вкусным был имбирь чай и чай ) ща буду какой то сложноназванный пить )
Gre4ano4ka
27.03.2012, 10:30
И главное, впереди еще вся тренировка, а настроение подпорчено.
ИМЕННО!
lvenochek
ага, мож я глазливая:065:
)))) Все запомнили? Вику не злить! А то будем потом все толстые ходить, наговорит еще.
Юлианка13
Оооо, я ща расскажу))
В итоге, я пошла еше 3 подхода на сгибание сделала и только после этого они освободили. В общей сложности минут 40 прошло!
Тщательный подход у парней)
В зал на целый день приходят и обед с собой берут. Как же не перекусить в раздевалке). А вечером по пиву и в сауну))))
Galchona*Ya
27.03.2012, 10:32
всем добренькое, Лена а почему с жима треньки начинаешь?
Юлианка13
27.03.2012, 10:33
На Хаммере ставлю 50 кг. делаю широким хватом 2-3 повтора по 15 раз и узким хватом вчера сделала 1 подход 12 раз.
10 разновидностей упражнений с гантелями 2,5 кг, по 15 раз каждое упражнение сделала.
Нашла еще тренажер на грудные, но сделала только 1 подход 9 кг. И на нем же задняя поверхность рук 3 подхода* 9 кг*15 раз.
На ужин съела яичницу с помидорами. А потом забыла....и выпила рюмочку бейлиса:008:
Вика, ты сама программу состовляла или кто подсказывал?
lvenochek
27.03.2012, 10:33
Тщательный подход у парней)
В зал на целый день приходят и обед с собой берут. Как же не перекусить в раздевалке). А вечером по пиву и в сауну))))
:)):)):)) Видимо, да!
Не, ну мало ли..Я конечно не смотрела что они там делали. Может они с разной постановкой ног...Но все равно - ДОЛГО!
lvenochek
27.03.2012, 10:34
всем добренькое, Лена а почему с жима треньки начинаешь?
А потому что тяжело:)) Самое тяжелое в начало.
У меня же нет приседов.. А вообще уже есть.. Плие в смита вчера делала.
*Кошка в сапожках*
27.03.2012, 10:34
Лена, твои мальчики курили, наверно, между подходами. Я Светика помню, она говорила, что на силовую часть должно уходить не больше часа. Потом работоспособность уже падает ниже плинтуса и дальнейшие каряки уже бесполезны.
Вика, про Хаммер не поняла. Это же название серии тренажеров, а вот весом 50 ты меня напугала:))
На балет, боюсь, уже билетов нет:( Подруга покупала за 2 месяца.
yulishna
27.03.2012, 10:35
А я то же самое говорю!! ЛФК в правильных руках сила. Просто дается то, что в правильной дозе и правильной последовательности не усугубит травму. Вовсе не значит, что тренировка будет легче - да. Ксюш? еще я поняла, что ЛФК это индивидуальные занятия. так от них много-много эффекта. по крайней мере после 2х недель ЛФК я своего ребенка не узнала, честно. У нее мышцы на задней поверхности бедра и спине прорезались прямо на глазах! Впрочем, у детей они вообще быстрее накачиваются ( но и исчезают быстрее), просто от наших с ней двухмесячных усилий такого наглядного эффекта не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.