Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
mishulka
06.03.2012, 15:20
я кладу мед
Мед у меня утром, хочу разнообразия :)) Меда, Даш, чайную ложку?
mishulka
06.03.2012, 15:25
скока душа позволяет и совесть не мучает
а я уже как-то првыкла творог без всего есть.
Сегодня:
З -творог
2З - бутик с семгой
О - брокколи и отварная говядина
П - салат капустный
У - думаю омлет сделать
еще немного яернослива погрызла.
Аааай, Даша. Все время забываю, что тебе так МОЖНО :))
lvenochek
06.03.2012, 15:27
Я вечером в творог грейп могу добавить..перед тренировкой если - то банан...А варенье или мед очень редко, когда нет сил - хочется сладкого)
А потом перед сном кааак попью чай с сухофруктиной...))))) Вот и вся выдержка))
yulishna
06.03.2012, 15:32
пришла с прогулки :)
так. я поняла, конь в пролете :) ну никого счастья беременным нету!!!
Ладно, приеду все по-честному расскажу - сейчас пока была настроена проехаться. но раз все против... вдруг у меня будет внутренний протест, и я пойму, что коней нельзя вообще. тогда не полезу. и фотки привезу тоже :)
Тань - ну у стены я хотела типа комплексное упражнение получить - планка, колено к груди, потом отжимание . потом колено другой ноги и опять отжимание. ну типа, чтоб потрудней было - а они слабаки, сразу верещать.
ну ты даешь! я метраж-то в басике и не подумала считать!
просто взяла чужую тренировку. расписанную на басик 40 метров и переделала на свой - с другой стороны, у тебя же тренер и вон выдохи после каждого "туда-сюда". А я-то безнадзорно рассекаю. так что ты не думай, что я так круто много проплыла :) я подозреваю, что косячила на каждом гребке :) главное у меня было чувство выполненного плана, а я это очень люблю - оно меня самоудовлетворяет :)
АПД - я это.. для морального успокоения считаю для себя один бассейн - это только либо туда, либо обратно, так что только 25 м :)
mashunezka
06.03.2012, 15:33
Вы новенькая в топе? Добро пожаловать:flower:
Да на здоровье, вдохновляющий пинок мы запросто дадим;) И судя по всему, Вы один из сознательных подснежников, так что не обижайтесь, это не Вам было.
Даже в мыслях не было :))
ага, чемпионат по гребле выйграли два спортсмена с именами Гребибля и Гребубля:)
http://s8.rimg.info/96158375afe797835392a926f8931fd7.gif (http://smayliki.ru/smilie-643322919.html)
:)):)):))
:)
мне вот очень понравилось как Аленка советует по теплой морде погладить....я б зацуловала))):008::love:
Galchona*Ya
06.03.2012, 15:48
Галь,ты там дорогая не расстраивайся!:flower: У тебя нет ничего криминального,что бы сильно переживать,а подправить свои проблемные места ты сможешь,я уверена.Главное не торопись,не переживай(ведь настроение-правильный настрой играет чуть ли не самую главную роль)делай свое дело и все потихоньку придет обязательно! Ты столько мотиваторов пересмотрела,ты ничем не хуже этих женщин и все сможешь!Темболее,повторюсь,у тебя все в порядке с телом,никакого криминала нет,проблемные места есть у 80% женщин,над ними просто надо поработать.:flower:
спасибо дорогая,
я хоть и прихожу порой в уныние когда попу рассматриваю в зеркало, но не останавливаюсь и занимаюсь и питание стараюсь держать насколько могу - но вкусняшку с утра не могу не слопать, вот мой огрех основной. Без нее завяну.
natalianella
06.03.2012, 15:49
Ничто так не стройнит, как не жрать.
СУПЕР!
mashunezka
06.03.2012, 15:50
У меня сёгодня пилатес и аква после вчерашней нагрузки как раз в тему. Завтрак- овсянка на воде. Перекус белковый коктейль. Обед- тушеные овощи. Ужин наверно только белковый коктейль будет. И вообще так телу хорошо, так приятно все болит и тянеться:)).:019: И еще я тоже шестидесятница, а тайно пятидесятисемятница:016:. 2,5 нужно убрать и подтянуть спину, округлить попу. Ну и котлетки подправить
mishulka
06.03.2012, 15:52
спасибо дорогая,
я хоть и прихожу порой в уныние когда попу рассматриваю в зеркало, но не останавливаюсь и занимаюсь и питание стараюсь держать насколько могу - но вкусняшку с утра не могу не слопать, вот мой огрех основной. Без нее завяну.
Галя, сделай сама себе вкусняшки- всяко ты туда только натур продукт добавишь а не химоту всякую. и ешь их на здоровье
Вчера пришла на тренировку - заниматься не хочеться, хожу как сонная тетеря. Тут подходит ко мне администратор -говорит - не хочешь сходить на танцевальное занятие -у нас девочка первый урок ведет. Ну я и пошла:)) Пока танцы и силовые упр-я еще нормально, а вот как пошла растяжка...тут я как коровушка по льду распласталась:))
mashunezka
06.03.2012, 15:53
Я тут начиталась всякой позитивной литературы. Стараюсь себя не ругать, а наоборот когда перед зеркалом кручусь представляю себя уже секси-шмекси. И знаю что так и будет
Я тут начиталась всякой позитивной литературы. Стараюсь себя не ругать, а наоборот когда перед зеркалом кручусь представляю себя уже секси-шмекси. И знаю что так и будет
я тоже хвалю себя :) стараюсь обращать внимание на достижения
сегодня вот заметила, что курточка уже не в обтяг, а точно в размер села :)
есть повод похвалить ))
У меня был такой момент. Когда я представляла. А теперь надоело представлять :)) Я хочу там реально ЭТО увидеть :)
А вижу только цунами)))))
есть повод похвалить ))
:flower: Вот! Молодец!
:flower: Вот! Молодец!
Шпасиба! :support:
персональные занятия подстегнули процесс :)
и с вами, девченки, гораздо веселее приводить себя в порядок ))
есть повод похвалить ))
У меня так с леггинасами было - купила год назад - они вообще до попы не надевались, во уже вторую неделю ношу:008: горжусь собой
У меня был такой момент. Когда я представляла. А теперь надоело представлять :)) Я хочу там реально ЭТО увидеть :)
ахахаха))
это все потому что ты уже закоренелый маниак!!!!!!!!!!!!!!!!:046:
и с вами, девченки, гораздо веселее приводить себя в порядок ))
:014: Воистину!
~Svetik~
06.03.2012, 16:07
Обязательно будет!
У меня так с леггинасами было - купила год назад - они вообще до попы не надевались, во уже вторую неделю ношу:008: горжусь собой
а, да, точно!
я штанцы изи тоны отложила подальше, так как они с попы сползали - маловаты стали )))
а тут, о чудо! :)) сидят как миленькие
все-таки мы молодцы, правда? ;)
~Svetik~
06.03.2012, 16:09
Вот она, сила здорового сна, встала просто другим человеком. Это вы энерджайзеры может не спать сутками, я не могу и никакие уговоры про проспишь жизнь на меня не действуют. Поспал и прям человеком себя почувствовал, а не половой тряпкой, которой только что весь центральный рынок перемыли.
~Svetik~
06.03.2012, 16:10
Правда! :flower:
~Svetik~
06.03.2012, 16:13
+1. Я тоже прошу не лезть. Не слушает. Юля, пожалуйста, не залезай:(:091: Погладь по теплой морде, но не лезь.
Плюс много! Ох уж эти неугомонные пузаны!
~Svetik~
06.03.2012, 16:14
А еще в желтках холестерин, их советуют есть не больше 3х в неделю вроде:ded:
Кто? Забудь.
~Svetik~
06.03.2012, 16:16
Даа,замечательный результат! А я вот увидела фотки одной девушки,она показывала,как похудела на 20кг за оч. короткий срок.Фотки до и после очень впечатляют!НО,ее знает мой муж,недавно ее видел,и говорит,она снова не стройняшка....увы!самое важное,это удержать свой результат.А поэтому,не надо торопиться,все должно быть постепенно и с умом...
Удерживать результат самое простое физически, но самое сложное психологически, особенно если сбрасывал быстро. согласна с Аленой.
~Svetik~
06.03.2012, 16:18
у меня тоже крайне редко чего-то болит. последний раз - после жима ногами платформы на 80 повторений. вот тогда 2 суток корячилась.. а через недельку повторила- и ниче, опять не болит.
Даша, не перегибай палку с многоповторками. Выше 50 просто ни к чему и да же вредно для мышцы. :ded: Если не пробивает увеличивай вес, но не надо этой долбежки под сотни.
Дамы, тут по-прежнему едой меряются? :))
Я обжиран:
З: кусок лазаньи, кофе
На работе: мааааленький кусочек черной шоколадки
О: 2 домашних куриных сосиски, винегрет. И кофе с блином с мясом :))
У: кусочек филе куриного.
И сегодня утром я перешагнула на весах цифру 65! Теперь вешу 64.8 :))
Кто? Забудь.
Не помню, вроде в shape читала.
Свет, вот по поводу перегибания палки и многоповторок.
Помнишь тот мой заход с платформой и тремя поставами ног? Если за один подход каждый постав делать ,как мне тренер сказала, 20-25 раз - это много? В общей сложности получается 60-75 повторов. Я делала так, что получалось около 50, в общей сложности.
Больше не надо, чтоб получалось?:008:
Я обжиран:
Де зеленка какая-нить? :015: Ну хоть что-нить растительного, а? :))
Перешагнула - молодца, двигай дальше, не обещаю что подожду, но вместе подтягиваемся к идеалу, подтугиваемся :support: (еси чо, я идеалом не себя называю, а ту, мифическую шестидесятницу-пятьдесятсемерницу :)) )
о, я ж хотела поделиться :)
изобрела горячие бутерброды ))
хлеб я не покупаю, но при этом есть хлебцы ржаные финн крисп.
я на них кладу немножко сыра и запекаю в духовке, получилось вкусненько :)
~Svetik~
06.03.2012, 16:25
Спасибо всех за поздравления! :flower:еще не обмывали :))
~Svetik~
06.03.2012, 16:26
Свет, вот по поводу перегибания палки и многоповторок.
Помнишь тот мой заход с платформой и тремя поставами ног? Если за один подход каждый постав делать ,как мне тренер сказала, 20-25 раз - это много? В общей сложности получается 60-75 повторов. Я делала так, что получалось около 50, в общей сложности.
Больше не надо, чтоб получалось?:008:
Нет я имею в виду за один подход не более 50. 20-25 для многоповторки самое то. В большем числе редко есть необходимость.
перисхилтон
06.03.2012, 16:27
А есть и такие, которые своим клиентам тренажеры занимают:wife:
вот поэтому меня раздражал СЛ и я оттуда ушла.Идешь к пустому тренажеру, только погружаешся на него, а тут выскакивает чей-то тренер и говорит "занято, мы его уже давно заняли":016: как так?
Ой, мне стыдно :)
Утром кашка на молоке, с маслом, геркулесовая.чай и что-нить сладкое (конфетка или булочка)
Обед: овощной салат и отварное мясо или котлета на крайняк. Потом чай с парой печенки или зефир
Банан или яблоко
Ужин салат овощной или творог с яблочным пюре.яблок много могу съесть или каких-то других фруктов.могу и мяса кусок нежирного съесть.
И порции у меня не 2 чайные ложки.
Уйду с позором:)
с завистью:)) я наверное всю жизнь буду мучаться. потому что если я ем сладкое и жирное,значит я не худею, а толстею. другого мне не дано.:005:
Вот это результат. Честно говоря, я не восхищаюсь похудевшими толстяками, гораздо больше я восхищаюсь людьми, которые могут держать себя в форме. Но понравился её метод - девочка из наших, правильное питание и спорт. Хотя и на диетах насиделась...
и за сколько она похудела так? я себе срок установила до лета я должна сбросить ок.10кг.Но мне каждый кг с таааким трудом дается. Эндокринолог меня не обнадежила,сказала что пока я такие дозы гормонов пью,я не похудею. А я хочу на зло всем и на радость себе тоже быть секси-шмекси:046::)):)):))
:))
:))
Я обжиран:
что за куриные сосиски? сама делала,как?
Ну раз рецептами делимся, держитесь.
Ржаной хлеб (обыкновенный), на него Альметте обычный, сливочный, сверху зелени (укроп-лук-петрушка) и сверху.. ммммммммм.... семга собственного посола. Оооооо! Ммммм.. У меня было счастье в воскресенье, маленькое утреннее счастье :)
~Svetik~
06.03.2012, 16:27
Девочки, а у кого каско? Стоит делать?
Де зеленка какая-нить? :015: Ну хоть что-нить растительного, а? :))
А я на обед или зелень листовую ем к мясу, или винегрет, или капусту квашеную.:019:
yulishna
06.03.2012, 16:29
Свет, а можно в личку подробности потом, как вы эту машинку купили? муж все с тоской рено сценик разглядывает.. ну как время будет у тебя. что, где, у кого, в каком состоянии..
вот поэтому меня раздражал СЛ и я оттуда ушла.Идешь к пустому тренажеру, только погружаешся на него, а тут выскакивает чей-то тренер и говорит "занято, мы его уже давно заняли":016: как так?
может сеты делают?
Света, какая машина-то? :flower: Я пропустила.
У меня каско, да. Мы все машины каскуем в обязательном порядке.
~Svetik~
06.03.2012, 16:29
Я обжиран:
Воду пьем? :) Очень рада, поздравляю! :flower:
у меня каско, делаю всегда и сплю спокойно :)
а вот на стоянке иногда экономлю ))
Нет я имею в виду за один подход не более 50. 20-25 для многоповторки самое то. В большем числе редко есть необходимость.
Не. Смотри как у меня было - три подхода. За один подход, без передыха - три постава ног (узкий, носки наружу, широкий шире плеч), каждый постав по 20-25.
Т.е. села, ноги узко поставила, 20-25 раз отжала, носки растопырила, 20-25 раз, ноги широко поставила, 20-25 раз. Отдых. И еще два таких подхода. Вот так выглядело (должно было выглядеть в идеале). Но с общим весом в 90 кг я делала меньше, халтурила на "носки наружу" :008:
Света, делайте, ИМХО. Береженого бог бережет.
У мужа друг сэкономил - разбил машину так, что она восстановлению не подлежит. Кредит платит за то, чего уже и нет..
yulishna
06.03.2012, 16:31
Свет - по каско - у нас 5 лет было, поскольку машина кредитная и мы обязаны делать. Вообще выходило, что сумму, которую мы заплатили за каско, мы и тратили на годовой ремонт машины - типа треснул бампер, зацепил забор дверью, вышел утром 1 января, а в лобовом стекле дырка от пневматики.
Т.е. выходило, что душа спокойней как-то, но в целом в деньгах на ремонте не сэкономишь, если что, и ведь там на согласование со страховой много времени уходило. В этом году первый раз неделали. ибо кредит закончен. Ничего, в прошлом месяце сами починились на 9 тыщ и все..
~Svetik~
06.03.2012, 16:31
Света, какая машина-то? :flower: Я пропустила.
У меня каско, да. Мы все машины каскуем в обязательном порядке.
Да бюджетный семейник. Рено гранд сценик. А сколько каско в год выходит? около 25?
Воду пьем! :080:
Да бюджетный семейник. Меган гранд сценик. А сколько каско в год выходит? около 25?
Поздравляю, хорошая машинка! А год какой? АКПП?
Стоимость каско очень зависит от модели машины, года выпуска, кол-ва и СТАЖА водителей. Можно в любую страховую позвонить, они сориентируют.
yulishna
06.03.2012, 16:35
а вот когда у мужа была обоюдка и типа виновным никого не признали, и машина наша была на ходу, но с одной треснувшей фарой и покореженным капотом, нам страховая пыталась отказать в ремонте - они в оценке насчитали больше 60% стоимости машины и сказали, что будем ее утилизировать и потом типа разницу банку возмещать. Мне пришлось устраивать скандал и подавать апелляцию. чтобы произвели оценку через другой салон и посчитали нормальную стоимость работ, а не укладку ковриков в машину по 2 тыщи рублей за коврик... какая нафиг утилизация, если в машине одна фара не горит и капот поправить,у меня тогда просто бешенство началось... с тех пор я к страховым негативно настроена :)
~Svetik~
06.03.2012, 16:36
Рено, Светуль :)
:013: во видишь как я в этом соображаю
На самом деле, если машинка не угоняемая и не новая, то и нет смысла в каско. Расширенной ОСАГО достаточно.
~Svetik~
06.03.2012, 16:38
Воду пьем! :080:
Поздравляю, хорошая машинка! А год какой? АКПП?
Стоимость каско очень зависит от модели машины, года выпуска, кол-ва и СТАЖА водителей. Можно в любую страховую позвонить, они сориентируют.
Год 2008. Без пробега по России. Я же говорю, бюджетный семейник. Новые то ренохи совсем не бюджетно стоят :008: Спасибо, надо узнать, а то как то правда страшно. А раз все советуют, значит тем более надо сделать. Каско все разруливает да?
~Svetik~
06.03.2012, 16:39
На самом деле, если машинка не угоняемая и не новая, то и нет смысла в каско. Расширенной ОСАГО достаточно.
Не новая и вроде нафиг никому не нужна, муж на это то же акцент делал по статистике угонов. Но все равно может на первый год сделать, особенно пока я буду привыкать водить :008: а там посмотрим.
~Svetik~
06.03.2012, 16:40
а вот когда у мужа была обоюдка и типа виновным никого не признали, и машина наша была на ходу, но с одной треснувшей фарой и покореженным капотом, нам страховая пыталась отказать в ремонте - они в оценке насчитали больше 60% стоимости машины и сказали, что будем ее утилизировать и потом типа разницу банку возмещать. Мне пришлось устраивать скандал и подавать апелляцию. чтобы произвели оценку через другой салон и посчитали нормальную стоимость работ, а не укладку ковриков в машину по 2 тыщи рублей за коврик... какая нафиг утилизация, если в машине одна фара не горит и капот поправить,у меня тогда просто бешенство началось... с тех пор я к страховым негативно настроена :)
Юля это ты про каско пишешь? :005:
Каско все разруливает да?
Нет, не все. Нужно внимательно составлять и читать договор. Есть каско с франшизой и со всякими другими моментами.
natalianella
06.03.2012, 16:41
Да бюджетный семейник. Меган гранд сценик. А сколько каско в год выходит? около 25?
Цена зависит от машины.у меня каской около 20 тыс, у мужа раза-в 2 больше.
Но вот мужа машину недавно разбили, страховая будет выплачивать.а если бы каской не было, совсем бы мы пролетели
А раз все советуют, значит тем более надо сделать. Каско все разруливает да?
по идее, все :), но бывают сюрпризы, вот как у Юли, например.
у меня были страховые случаи 4 раза.
один раз у СК отозвали лицензию, и я осталась в пролете, три других прошли без сучка и задоринки - ремонт по направлению СК.
Но все равно может на первый год сделать, особенно пока я буду привыкать водить :008: а там посмотрим.
чисто для спокойствия может и имеет смысл, если еще нет уверенности за рулем
Нет, не все. Нужно внимательно составлять и читать договор. Есть каско с франшизой и со всякими другими моментами.
кстати, про франшизу :)
не было у меня страховых случаев достаточно долго, и я решила сэкономить :)
в итоге за один год два дтп (одно мое, второе брата), каждый раз платили франшизу 8000 рублей :).
Свет, могу дать тебе агента, из РЕСО, если надо :)
Мы только к ней обращаемся и всех знакомых к ней отправляем.
перисхилтон
06.03.2012, 16:49
может сеты делают?
не знаю,но осадок остался
Да бюджетный семейник. Рено гранд сценик. А сколько каско в год выходит? около 25?
Света, я не советчик,но для начала узнайте сколько на вашу машину будет стоить каско.
например,мы купили б/у опель астра и нам насчитали 40 тыс. Мы отказались делать каско.
Подумали что если какой-то ремонт ,то теже деньги потратим,и выйдет это даже дешевле и быстрее.
не знаю,но осадок остался
Света, я не советчик,но для начала узнайте сколько на вашу машину будет стоить каско.
например,мы купили б/у опель астра и нам насчитали 40 тыс. Мы отказались делать каско.
Подумали что если какой-то ремонт ,то теже деньги потратим,и выйдет это даже дешевле и быстрее.
аналогично!
мы живем с осаго...
Мы тоже с осаго, и поэтому пока не готовы новую машину покупать, потому что и за машину деньги отдавать, и каско истраховку - очень дорого выйдет.
Ну да, если новая машина - однозначно надо, имхо. На 2008 не знаю..
Но если средства позволяют - я бы сделала.
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 17:01
А мы своего Мащина и по ОСАГО вылечили. Муж в серьезную аварию попал. Ни стекол, ни дверей, ни колес, крыша, правда целая. Он кувыркался в воздухе и через нее благополучно перелетел. Чуть дали оценщику за то, чтобы максималку насчитал. Сделали. Ну тут еще машина нормальная-железная. Стойки не повело, а так бы только в утиль.
Дык то ж не ваше ОСАГО быль, а виновника :) И там же максималка сколько-то тыщ. Если машина стоит лимон и так перевернется, ее ни одно ОСАГО не покроет :))
yulishna
06.03.2012, 17:06
Юля это ты про каско пишешь? :005:
ага, это мы должны были чиниться по каско и нам так прекрасно оценку ущерба сделали :)
на самом деле, может и сделать тебе на первый год - будет спокойней..
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 17:11
Дык то ж не ваше ОСАГО быль, а виновника :) И там же максималка сколько-то тыщ. Если машина стоит лимон и так перевернется, ее ни одно ОСАГО не покроет :))
Ну у него то точно совершенно обычное ОСАГО было. Со второй частью согласна.
Ну у него то точно совершенно обычное ОСАГО было. Со второй частью согласна.
тогда не понимаю...
осаго - это же страхование ответственности перед третьими лицами...
вот, кстати, пример неоднозначности :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5121302
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 17:15
тогда не понимаю...
Страхование автогражданской ответственности. Ты покупаешь страховку. И если виновен в ДТП, то твоя страховая платит потерпевшей стороне. А что тебе за это я не помню:(
тогда не понимаю...
Нет. Перед тем, кому ты зло причинил. То или пешеход, или автомобиль, которые пострадали по твоей вине.
Страхование автогражданской ответственности. Ты покупаешь страховку. И если виновен в ДТП, то твоя страховая платит потерпевшей стороне. А что тебе за это я не помню:(
Ничего :) Коэффициент на следующий год другой будет, страховка дороже, и все)
А, и штраф платишь. За нарушение, которое повлекло ущерб.
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 17:18
Аня, я прочитала про выборы...зла не хватает:wife:
Seamanta
06.03.2012, 17:18
у меня тоже крайне редко чего-то болит. последний раз - после жима ногами платформы на 80 повторений. вот тогда 2 суток корячилась.. а через недельку повторила- и ниче, опять не болит.
Даша - мегаманьяк! Это 80 повторов за раз или общее количество? Общее еще ладно, а вот если за раз:010:
пришла с прогулки :)
Почему в пролете? А поговорить, погладить? Покормить хлебушком, сахаром или что там они любят? Иппотерапия очень полезна беременным;)
Аня, ты в ударе! Где ты там цунами насмотрела?:046::046:
Мм, вкуснямба!:019: До брекетов баловалась подобным, теперь все, не разгрызть:(
А что тебе за это я не помню:(
ничего...
поэтому я удивляюсь, что по осаго починили машину
разве что если был не виноват и ремонтировался по осаге виновника
Нет. Перед тем, кому ты зло причинил. То или пешеход, или автомобиль, которые пострадали по твоей вине.
так это и есть третьи лица
страхование ответственности перед пострадавшими в результате дтп третьими лицами :)
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 17:24
ничего...
поэтому я удивляюсь, что по осаго починили машину
разве что если был не виноват и ремонтировался по осаге виновника
Открыли счет в Сбере, перевели нам деньги и мы отправились чинить.
Seamanta
06.03.2012, 17:24
245 общее только шшшшш. а то Света опять разругается :005:
Даша:091::010:
~Svetik~
06.03.2012, 17:29
Даша, ну вот и что ты делаешь, истощаешь мышцу и перегружаешь суставы и связки. Много не есть хорошо. Во всем нужна мера!
Seamanta
06.03.2012, 17:34
Светик, а какое оптимальное количество повторов и подходов?
~Svetik~
06.03.2012, 17:37
Светик, а какое оптимальное количество повторов и подходов?
смотря для чего. Если именно многоповторка, то 20-25. Иногда требуется больше, зависит от упражнения, мышцы и цели. Но выше 50 ни к чему.
~Svetik~
06.03.2012, 17:38
Гы гык, в одной группе понравилась запись :))
Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляшки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 17:40
Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляшки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.
Мне поможет больше сфоткаться голой. Только я есть целый день не захочу:005:
Ася, мы берем бурму.я такая радая
Как же не удобно писать с телефона.сижу на казенном стуле,по коридорам молодые прыщи ходят, студентики :)
дадада, я помнила, что бурму, но думала, может запамятовала. Я вам завидую! Наша бурма - это просто ежеминутный источник радости)). Вот Рая знает, я про него все время истории пишу))
:046:
~Svetik~
06.03.2012, 17:53
Мне поможет больше сфоткаться голой. Только я есть целый день не захочу:005:
Ой была бы у меня фигура как у тебя, я бы то же есть не захотела, что бы не испортить такую красоту! :love:
mishulka
06.03.2012, 17:55
смотря для чего. Если именно многоповторка, то 20-25. Иногда требуется больше, зависит от упражнения, мышцы и цели. Но выше 50 ни к чему.
только кто-то помниться мне в том году говорил делать жим платформы по 60 повторений.. :008: кто эе это мог быть... :016:
~Svetik~
06.03.2012, 17:58
только кто-то помниться мне в том году говорил делать жим платформы по 60 повторений.. :008: кто эе это мог быть... :016:
50! 60 это когда совсем не прошибает и не постоянно, только на этапе преодоления застоя в весе. А ты за панацею взяла! Изнашиваешь.
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 17:58
Ой была бы у меня фигура как у тебя, я бы то же есть не захотела, что бы не испортить такую красоту! :love:
Вопрос армянскому радио: Что нужно делать дэвушке, чтобы похудеть?
- Крутить обруч.
-А если обруч на неё нэ налезает?
-Эээээ, слюшай, не порть фигуру, да!:065:
:flower: Светик, у тебя фигура ни чем не хуже, лучше! У меня дряблость и отвисшая жо:( Всё, я умолкаю, не кидай помидор. :001:
а, да, точно!
я штанцы изи тоны отложила подальше, так как они с попы сползали - маловаты стали )))
а тут, о чудо! :)) сидят как миленькие
да не, это штанцы растянулись просто:) (злобный карлик хихикает и убегает в кусты, чтобы не побили):)
о, я ж хотела поделиться :)
я так делаю для сына на сковородке. лень с духовкой возиться
А мы своего Мащина и по ОСАГО вылечили. Муж в серьезную аварию попал. Ни стекол, ни дверей, ни колес, крыша, правда целая. Он кувыркался в воздухе и через нее благополучно перелетел. Чуть дали оценщику за то, чтобы максималку насчитал. Сделали. Ну тут еще машина нормальная-железная. Стойки не повело, а так бы только в утиль.
мама(((
Чертополох
06.03.2012, 18:03
Удерживать результат самое простое физически, но самое сложное психологически, особенно если сбрасывал быстро. согласна с Аленой.
да. часто слышу фразу "я похудела, привела себя в порядок и что?... опять толстая. фигня весь ваш этот спорт и питание!"
ну да.
чистая квартира = уборка ежедневная\еженедельная
исправная машина = ТО и уход
хорошая зарплата = качественная работа
а почему не ставят равенства
красивое тело = движение и правильное питание?
всегда. а не на месяц-два. :009:
О: 2 домашних куриных сосиски,
поздравляю с утерянными 200 гр! )))) и пройденным рубежом в 65.
Аня, а можно рецепт домашних сосисок? :)
и за сколько она похудела так? я себе срок установила до лета я должна сбросить ок.10кг.Но мне каждый кг с таааким трудом дается. Эндокринолог меня не обнадежила,сказала что пока я такие дозы гормонов пью,я не похудею. А я хочу на зло всем и на радость себе тоже быть секси-шмекси:046::)):)):))
отличный настрой :)
+1
я, Света, не буду советовать.это такое дело - не угадаешь.
можешь и переплатить за каско, а можешь потом локти кусать :(
Чертополох
06.03.2012, 18:04
ой Алена ужас какой! (((
слава Богу все обошлось
да не, это штанцы растянулись просто:) (злобный карлик хихикает и убегает в кусты, чтобы не побили):)
:077:
сегодня после стирки - тоже гуд :004:
у меня духовка новая, я еще с ней не наигралась )))
Чертополох
06.03.2012, 18:06
на сковороде масло ж :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.