Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
но блин женской жопой чую что у него интерес не только обывательский.он такой интересный!!! но как дружить то с такими вводными?
Дружить никак.
Мальчики с девочками не дружат, все эти разговорыо друзьях -чушь. Дружат девочки, вотони как раз дружат и считают что с ними тоже дружат ответно просто так. А их хотяти ждут момента. Испытано на себе.
причем когда я со своим ...ммм.. спутником (Юля :014:) обсуждала эту тему, он сперва доказывал про дружбу..а потом подумал и согласился со мной -что не бывает ее, дружбы.
А я сегодня на тай-бо сходила. Супер -супер урок, очень понравился ведущий. И чего раньше не попадала туда. :wife:
Правда руки мои чуть не отвалились, имим же махать нужно - а перед тай-бо еще пошла на дорожку - так не смогла бежать -когда бежишь, грудь трясется, а грудные мыщцы болят таааак...нереально было бегать... Не знала что у меня еще и грудь болит после вейка.
И еще мечтала сегодня об Ауди Ку 7 - видела недавно у парня что багажник закрывается САМ,медленно так ..... ибо мне сегодня его закрыть было нереально - сквозь боль и слезы .
Завтра на дачу еду, без спутника -он у мамы своей на даче будет -надо помогать, что то делать, что то чинить, потом кот родительский там проживает на даче, кот все съел, надо питание ему привезти - еду с подружкой. Потом еще наша другая институтская подружка будет там (у нее там дите со свекровью -так получилось что соседями оказались, под Выборгом) , в общем в субботу собираемся у меня на даче, пьем вино, делаем баню, очень хочу на сайменский (вроде так) канал скататься -такая красотень там , - надеюсь руки пройдут, а то чувствую себя инвалидом .
Чертополох
22.07.2011, 00:52
Давай! Но если ты решила идти дальше)) то иди катаЦЦа))
чёт я не поняла тебя тут )))
Дружить никак.
Мальчики с девочками не дружат
может быть, может быть )
короче не пришел мой друг ))) не написал и не позвонил.
учитывая что он меня звал уже раз 20, а я футболила - не обижаюсь :) да и вообще )))
в общем продолжение следует :)
короче не пришел мой друг ))) не написал и не позвонил.
учитывая что он меня звал уже раз 20, а я футболила - не обижаюсь :) да и вообще )))
в общем продолжение следует :)
разумеется, ты же его с супружницей позвала, а ему это не нужно , ему нужна ты
Чертополох
22.07.2011, 00:55
Ксюха, планы грандиозные на выходные! :) все исполни, не страдай мышечными болями :)
Чертополох
22.07.2011, 00:56
разумеется, ты же его с супружницей позвала, а ему это не нужно , ему нужна ты
ну. ))) так уж прям - я ему нужна )))
хочет дружить - будем дружить домами )))
Дружить никак.
Мальчики с девочками не дружат, все эти разговорыо друзьях -чушь. Дружат девочки, вотони как раз дружат и считают что с ними тоже дружат ответно просто так. А их хотяти ждут момента. Испытано на себе.
причем когда я со своим ...ммм.. спутником (Юля :014:) обсуждала эту тему, он сперва доказывал про дружбу..а потом подумал и согласился со мной -что не бывает ее, дружбы.
плюс сто
ну. ))) так уж прям - я ему нужна )))
хочет дружить - будем дружить домами )))
А че? ты не предполагаешь, что можешь быть нужна?:)):))
чёт я не поняла тебя тут )))
может быть, может быть )
)
нуачо? вдруг тебе мальчеГ понравился)))
Давненько я сюда не заходила
Как вы тут , маньячите потихоньку? :)
Купила себе waveboard (даже фотки в группу вконтакте выложила). Классная штука - за полчаса семь потов сходит и интересно. Теперь даже в зал редко-редко хожу, и некогда и борда хватает нагрузиться. Вечерами после садика с ребенком катаюсь - ребенок на роликах или велике, я - на доске.
Gre4ano4ka
22.07.2011, 10:06
Всем-всем приветики )))
Таня, спасибо за возможность поглядеть на вас! Все классные:flower:
Я решила в последний день перед отпуском сделать замеры, чтобы посмотреть какой толстухой я вернусь:)) В итоге за 20 дней нигде не поправилась, колени и икры - минус 0,5 см, ягодицы минус 1 см, талия минус 1,5см :support: уря. Вес 54,5, но его я принимаю за 55, т.е. не сдвинулся за 2 месяца.
Давненько я сюда не заходила
Как вы тут , маньячите потихоньку? :)
Купила себе waveboard (даже фотки в группу вконтакте выложила). Классная штука - за полчаса семь потов сходит и интересно. Теперь даже в зал редко-редко хожу, и некогда и борда хватает нагрузиться. Вечерами после садика с ребенком катаюсь - ребенок на роликах или велике, я - на доске.
фотки посмотрела, классные!
Чертополох
22.07.2011, 10:28
привет всем :)
нуачо? вдруг тебе мальчеГ понравился)))
Ася, мне любовник не нужен :)
а вот пообщаться на тему активного образа жизни - я за.
и ваще на что ты меня толкаешь!? :))
Купила себе waveboard (даже фотки в группу вконтакте выложила).
о, круто!
вечером посмотрю фотки.
сложно, да?
Таня, спасибо за возможность поглядеть на вас! Все классные:flower: да не за что :)
В итоге за 20 дней нигде не поправилась ... - минус ... очень здорово! возвращайся такой же!
о, круто!
вечером посмотрю фотки.
сложно, да?
нет, не очень, разброс рук в стороны для равновесия уже гораздо меньше :) , и стартовать с места научилась
Ася, мне любовник не нужен :)
а вот пообщаться на тему активного образа жизни - я за.
и ваще на что ты меня толкаешь!? :))
!
йа размышляю!
Девочки, только не цитируйте))
Чертополох
22.07.2011, 10:33
нет, не очень, разброс рук в стороны для равновесия уже гораздо меньше :) , и стартовать с места научилась
очень здорово!
надо будет тоже попробовать.
блииин... ну ничего не успеваю! столько всего! хоть порвись :0072:
Всем доброе!
Руки уже полегче но все равно боляяяяят.
Через неделю заканчивается мой Олимпик, а я так ни разу туда нормально в бассейн не сходила -а бассейн там просто потрясающий, не сравнить с ФХ вообще никак.
Чертополох
22.07.2011, 10:34
Ася, поздравляю!!!!
и сына, и маму! ты теперь совершеннолетняя мама.
а-бал-деть!
встретила бы в жизни - ни за что бы не подумала, если бы не знала.
очень здорово!
надо будет тоже попробовать.
блииин... ну ничего не успеваю! столько всего! хоть порвись :0072:
та же фигня :)
Ася, с рождением сына !!!
Я кстати тоже ничего не успеваю
lvenochek
22.07.2011, 10:40
Всем добрейшей пятницы:080:
Хм, Лен, а я ведь тебя уже второй раз Олей обзываю.. голова с дыркой. Пошла открывать список с расшифровкой имен :) стоит мне решить, что я всех запомнила, как вылазит косяк..
Тебе повезло, я заметила только в первый;)
Gre4ano4ka
22.07.2011, 10:42
Ася! сына с днем рождения!!!!!
Немного можно похвастаться?
У меня есть вторая работа, деятельность - кинопроизводство.
Фильмы не художественные, научно-популярные.
Так вот, впереди съемка с воздуха, с вертолета.
Собственно я напросилась !!!! Полетать пару часов над городом!!!
Если конечно с работы отпустят, но буду умолять директора.
Gre4ano4ka
22.07.2011, 10:44
Немного можно похвастаться?
У меня есть вторая работа, деятельность - кинопроизводство.
Фильмы не художественные, научно-популярные.
Так вот, впереди съемка с воздуха, с вертолета.
Собственно я напросилась !!!! Полетать пару часов над городом!!!
Если конечно с работы отпустят, но буду умолять директора.
Ксюша, вот это круть!!!!!!!
хорошо, когда есть такая работа;)
Gre4ano4ka
22.07.2011, 10:46
А я хотела показать фотки со страусиной фермы, на которую мы с мужем ездили в выхи, но так и не успела фотки разобрать.
Вот так всегда, чужие фотографии в первую очередь, а до своих и руки не доходят:))
Приеду, обязательно покажу, есть парочка забавных кадров:008:
Ася, поздравляю!!!!
и сына, и маму! ты теперь совершеннолетняя мама.
а-бал-деть!
встретила бы в жизни - ни за что бы не подумала, если бы не знала.
Спасибо!:flower:
Ася, с рождением сына !!!
Мерси!:support:
Ася! сына с днем рождения!!!!!
Спасибо!:)
lvenochek
22.07.2011, 10:47
Дружить никак.
А вот я несогласная!!!
Есть такая дружба! Но это когда типаж АБСОЛЮТНО не твой! У меня есть один такой друг! Вот с ним остаться один на один, и даже спать в одной кровати совсем не боюсь.
Ксюша, вот это круть!!!!!!!
хорошо, когда есть такая работа;)
Это вообще интересно, я работала на другой киностудии до этого больше 2 лет, там люди другие...
А вот я несогласная!!!
Есть такая дружба! Но это когда типаж АБСОЛЮТНО не твой! У меня есть один такой друг! Вот с ним остаться один на один, и даже спать в одной кровати совсем не боюсь.
угу, ты с ним и дружишь -я же писала что девочки дружат
у меня таких тоже много ... было
Пока не повыясняла что они хотят меня поближе -после объяснения почему это невозможно, друзья сошли на нет
А вот я несогласная!!!
1. Исключения только подтверждают правила 2. Откуда ты знаешь, что он испытвает? (или испытывал?))):)
ладно. смснула. типа "с женой приходи" ))))
пошла я сама собираться.
Таня, как-то мне тревожно за тебя....
Попробуй спрогнозировать разные варианты развития событий и выбери себе нужный сценарий. Зная, чего хочет женщина....в общем бойся себя.
Пока не повыясняла что они хотят меня поближе -после объяснения почему это невозможно, друзья сошли на нет
о, да, пока молодая была и наивная, ага, точно-точно:)
1. Исключения только подтверждают правила 2. Откуда ты знаешь, что он испытвает? (или испытывал?))):)
вот зерно
Gre4ano4ka
22.07.2011, 10:53
Это вообще интересно, я работала на другой киностудии до этого больше 2 лет, там люди другие...
а ты чем именно там занимаешь? Снимаешь на камеру или планируешь что-куда- и как?
Девочки, только не цитируйте
Ася, поздравляю! :flower:
Не верится, что у такой молодой девушки совершеннолетний сын!
Девочки, для тех, кто не был на встрече, рассказываю....У Аси потрясающая :017:кожа (лица, остальное было скрыто от глаз посторонних) и цвет лица! Когда говорят "кожа светится изнутри" - это про нее! При общении смотришь только на "это сияние", всего остального уже не видишь, хотя посмотреть есть на что!
И поэтому мы требуем :015: раскрыть все секреты!!!
Чертополох
22.07.2011, 10:58
девочки, а как насчет друзей после нереализованного желания?
у меня есть такой.
тогда нельзя было, а сейчас уже оба фуфу. зато дружим :)
Чертополох
22.07.2011, 10:59
+111111100000
Я бухгалтер.
Эту студию веду как дополнительную работу, до этого работала на другой , постоянно, замом главного. Те люди на которых работаю сейчас тоже когда то работали там же.
а что!
да молодильные яблоки она ест, а с нами не делится
Коже завидую по хорошему, у меня это проблема очень большая.
Еще есть проблема -вот тему создала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4343870
у меня есть такой.
у меня тоже есть
правда он не тут, в мск живет
когда я ему сказала , мы все по аське что не получится он пропал -а так дружили, так дружили
правда был один момент не дружеский, но поняла что это не мое
а потом выясняется что он дружить то дружил но возможность близкого общения тоже рассматривал. Когда сказала ему нет, стала неинтересна для него
Но через какое то время снова общаться стали ... редко уже -да и аську на работе запретили
lvenochek
22.07.2011, 11:10
Ася, поздравляю! Такой сын...клевый))
Была бы я помладше:fifa::017:
lvenochek
22.07.2011, 11:12
Ну не знаю...может мне так повезло))
Хотя конечно в его голову я не лезла:)) Но за 10 лет никаких предпосылок
Ася, поздравляю! :flower:
Не верится, что у такой молодой девушки совершеннолетний сын!
Девочки, для тех, кто не был на встрече, рассказываю....У Аси потрясающая :017:кожа (лица, остальное было скрыто от глаз посторонних) и цвет лица! Когда говорят "кожа светится изнутри" - это про нее! При общении смотришь только на "это сияние", всего остального уже не видишь, хотя посмотреть есть на что!
Спасибо, друх! Просто пользуюсь кремом))))) Да у нас все там отлично выглядели на встрече!!! А уж некоторые, у которых дети вообще запредельного возраста, так и вообще, никогда не скажешь ведь:flower:
у меня есть такой.
вот в этом нереализованном желании и кроется секрет))
+111111100000
да ну вас:) сами все с замечательным цветом)))
Одними яблоками не обойдешься! :) Да и крем - пилинг - массаж к такому состоянию кожи не приведут. Тут что-то еще :016:
В тему сходила, буду посвободнее, тоже поучаствую.
lvenochek
22.07.2011, 11:13
у меня есть такой.
Такие тоже имелись...По-разному..С кем-то общаюсь, кто-то отвалился
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4343870
ну да, от этой проблемы никуда не денешься, это точно. Можно а) не загорать, б) увлажнять, с) мазать кремом с силиконами. Силикон заполнит морщины и их не будет видно.
Ася, поздравляю! Такой сын...клевый))
Была бы я помладше:fifa::017:
:)):))
По теме кожи. Мне практически ничего из кремов не подходит(( Неожиданно подошла Анна Лотан вот пользуюсь пока. Еще капсулы Элизабет Арден люблю. Увлажнялка (дешево, сердито) у меня всегда одна и та же. Лосьон с iherb. Рекомендую! Может еще питание. Еще периодически принимаю курсы маточного молочка (тот же апилак, например). Про пикногенол уже писала http://www.ortho.ru/agents/AO/H_Pycnogenol.htm
ну да, от этой проблемы никуда не денешься, это точно. Можно а) не загорать, б) увлажнять, с) мазать кремом с силиконами. Силикон заполнит морщины и их не будет видно.
По теме кожи. Мне практически ничего из кремов не подходит(( Неожиданно подошла Анна Лотан вот пользуюсь пока. Еще капсулы Элизабет Арден люблю. Увлажнялка (дешево, сердито) у меня всегда одна и та же. Лосьон с iherb. Рекомендую! Может еще питание. Еще периодически принимаю курсы маточного молочка (тот же апилак, например). Про пикногенол уже писала http://www.ortho.ru/agents/AO/H_Pycnogenol.htm
А что за силиконовые кремы?
Даже не слышала.
Я пользуюсь Марией Галланд, почему ей -там для проблемной кожи хороший есть , правда на лето он жирноват.
А что за силиконовые кремы?
Даже не слышала.
Я пользуюсь Марией Галланд, почему ей -там для проблемной кожи хороший есть , правда на лето он жирноват.
знаешь, есть кремы, позиционирующие себя, как эффект мгновенной красоты или так и пишут "заполнители морщин". У Лаудер, вроде есть, да много у кого.
да ну вас:) сами все с замечательным цветом)))
Нет предела совершенству! Теперь мы это знаем. :ded:
Gre4ano4ka
22.07.2011, 11:39
А у меня есть одна подруга, только в другом городе. Тоже усердно занимается спортом, правда она худяк тот еще. Сейчас скинула ей свои сегодняшние замеры, а она вечный скептик, говорит, что наверное это погрешность измерения. Ну не может порадоваться со мной, засранка такая:015: весь кайф мне испортила. Говорит пахать мне исчё и пахать.........
yulishna
22.07.2011, 11:40
Всем привет!!
Я вчера молодец - наелась в соответствии со своим разрешенным списком еды (подаренную шоколадку убрала в ящик, подаренный кекс отнесла домой мужу, подаренный пирожок с мясом мужественно выбросила в урну - я ли не герой!) и позанималась шикарно, была на занятии, куда обычно не попадаю, потому что улепетнула на 15 минут раньше с работы. Боди-скалпт, тренер шикарно дает технику, просто шикарно, она так подводит к упражнению, что ты занимаешь идеально правильную позу для упражнения, и моментально начинают работать именно те мышцы, на которые она дает это упражнение, прямо вот если представить натянутые струны, ну шесть, допустим, и начинает вибрировать только одна - это так здорово в теле ощущается. Другое дело, что не всем удается до конца делать подход именно вот с этим чувством, когда нужная мыщца устает, приходится подключать все вокруг нее - делать "костыли" :) А потом еще дорожка, добрые люди принесли в кардиозал немного инвентаря и оставили в уголке - и платформу, и резинку, и коврики, я радостно применила коврик и потянулась от души, ииии - хохо!- ко мне вернулся мой шпагат!! поздравьте меня!! правда с левой ноги он еще немного кривенький, но с правой все прекрасно. Моя следующая цель - вернуть назад лягушку. Ноги до головы полтора месяца назад перестали дотягиваться - и надо это исправить. Я вдохновленная бултыхнулась в бассейн, а потом позвонила мужу рассказать, какая я молодец. Он как-то прохладно к этому отнесся, я даже расстроилась, а вечером когда жевала свою полезную еду, а он ласково мне картошку пытался подсовывать, завел подозрительный разговор, что мне пора с активного режима спортивного перейти на поддерживающий, потому как я уже прямо замечательно выгляжу!!!
Не, вы представляете? Вот то, что я Тане говорила - скоро во сне меня начнет насильно кормить :( Я ему сказала, что у меня не активный режим, а практически ОФП, и он теперь смотрит на меня с выражением "и тебя вылечат". Я начинаю волноваться на эту тему. Может, ему просто хочется, чтоб я больше времени уделяла именно ему, но как это технически осуществить, я не представляю.. работа до 6ти, а потом минимум пару часов на зал и час до дома, это если в сауну не заходить и волосы не сушить.. не говоря уже о любых магазинах по дороге..
Seamanta
22.07.2011, 11:43
Всем привет! :078:
Посмотрела фото вконтакте, уже встречались, эх! Все такие красотки:019:
Как фитнес-успехи? Я поняла, что все-таки я еще личинка маньяка, на горки забиралась на трясущихся ногах, а вечером голени неприятно ныли. Вот и вся моя хваленая спортивная подготовка:))
Утро доброе!
девы, у меня 10 минут на принятие решения.
есть МЧ. женат. лет 40.
оооочень интересный и спортивный. участвует в велогонках, триатлонах (плавание-бег-вело) и все прочее.
давно хочет со мной сконнектиться и увлекаться спортом вместе.
Наивный пучок перьев :))
Дружить никак.
Поддерживаю. Был у меня друг, год дружили душа в душу. И вот уже как 8 лет вместе "по-другому". И 5 лет как замужем за ним :)) А так хорошо дружили!
Спасибо!:flower:
Мерси!:support:
Спасибо!:)
Ого! А по фотке я бы лет больше дала. И вапче не верю - я думала у тебя лет тринадцать ребенку, не больше :flower:
Кстати, да. Про фотки - молодые, красивые, спортивные, как я вас и представляла! Ну и заметно, ага, что кондей вырубили вам :))
yulishna
22.07.2011, 12:21
Таня, :) да, это точно, я болтушка :) это я еще сдерживалась, чтоб хоть кто-то мог тоже поразговаривать, а дома у нас очень шумно - муж такой же общительный, и ребенку палец в рот не клади, с непривычки незнакомые люди нас пугаются..
Какую тему ты глобальную подняла - дружба мужчины и женщины :) Нуу, я и согласна, и не согласна с предыдущими ораторами. Знаешь, есть древняя восточная поговорка - мужской и женский монастыри напротив друг друга; даже если ничего нет, то все равно что-то есть.
Я люблю дружить с мужчинами, но надо четко понимать, что мужчина не будет дружить с женщиной, к которой он не испытывает физической симпатии :) Но поскольку я уже занята :) а внебрачные аферы для меня невозможны, то у меня с друзьями отношения складываются в стиле "ну хоть пообщаться, раз больше ничего нельзя". Симпатия при этом обоюдная, люди потрясающе умные и интересные, грех от общения отказываться. А тех, которые только с определенными целями общаться хотят, я чую моментально, и общения в приватной обстановке избегаю всеми силами. Я бы на твоем месте и попробовала пообщаться, в присутствии других людей, а если интерес будет уж слишком активный, можно и свернуть это дело..
yulishna
22.07.2011, 12:26
Ася. Ну ваще - я все не понимаю, как тебе, такой маленькой, удалось родить такого лосика. Не осознается у меня в голове, что у тебя такой взрослый один сын, да еще и второй есть - поздравляю от души!! это большое событие, когда моя красотка к этому возрасту подойдет, я, наверное, весь день буду пребывать в культурном шоке..
Ася, а к слабокардинальным методам не прибегала? Ну типа мезатерапия, фотоомоложение, ботекс, ДОТ и т.п....
Galchona*Ya
22.07.2011, 12:40
Асик, поздравляю тебя с ДР сына, выглядеть как старшая сестра в его 21 это супер!
Вя радостно применила коврик и потянулась от души, ииии - хохо!- ко мне вернулся мой шпагат!! поздравьте меня!! .
оооо. крутьЁ!
Galchona*Ya
22.07.2011, 12:43
а у меня есть друг мужчина, дружим давно, ночуем иногда тоже вместе (и даже в голову не приходило никакого интима), у него есть девушка, у них хорошие крепкие отношения, друг в друге не видим "партнеров", люблю его всей душой как человека, всегда помогаем друг другу и поддерживаем если что, вот.
Ого! А по фотке я бы лет больше дала. И вапче не верю - я думала у тебя лет тринадцать ребенку, не больше :flower:
да, он у меня такой, конкретный мальчик))
Ася, а к слабокардинальным методам не прибегала? Ну типа мезатерапия, фотоомоложение, ботекс, ДОТ и т.п....
что есть ДОТ? Как-то я пыталась делать мезотерапию - каким ты был, таким ты и остался. И еще однажды пилинг химический. Никогда больше. Но вот теперь сидю и думаю, что надо что-то такое радикальное попробовать. Но как понять, где стоящее, а где развод лохов на бабки))
Ася. Ну ваще - я все не понимаю, как тебе, такой маленькой, удалось родить такого лосика. Не осознается у меня в голове, что у тебя такой взрослый один сын, да еще и второй есть - поздравляю от души!! это большое событие, когда моя красотка к этому возрасту подойдет, я, наверное, весь день буду пребывать в культурном шоке..
Спасибо! Девочки вообще как-то быстрее становятся взрослыми
Seamanta
22.07.2011, 12:46
Асечка, поздравляю с праздником, совсем взрослый уже:) Тебе уже много комплиментов наговорили, звезда ты наша, я тоже присоединяюсь:flower:
И надеюсь встретиться до твоего отъезда!
Асик, поздравляю тебя с ДР сына, выглядеть как старшая сестра в его 21 это супер!
Пасиб!
Асечка, поздравляю с праздником, совсем взрослый уже:) Тебе уже много комплиментов наговорили, звезда ты наша, я тоже присоединяюсь:flower:
И надеюсь встретиться до твоего отъезда!
Спасибо, взаимно!
И о погоде. Вчера в Торонто было 36 в тени, на солнце 48 аааааааааааааааааааааа
Galchona*Ya
22.07.2011, 12:54
нам 32 седня обещают... не хочу из офиса уходить
yulishna
22.07.2011, 12:55
а у меня есть друг мужчина, дружим давно, ночуем иногда тоже вместе (и даже в голову не приходило никакого интима), у него есть девушка, у них хорошие крепкие отношения, друг в друге не видим "партнеров", люблю его всей душой как человека, всегда помогаем друг другу и поддерживаем если что, вот.
У меня тоже есть такой знакомый, хотя после замужества, мы ясное дело, вместе не ночуем :) но был забавный момент - последние курсы института, мы оба жилье снимали, и его из его квартиры в один день выставляют..Пришлось мне его приютить - он ко мне переехал на три месяца, пока с работой и жильем не устаканилось. а я снимала комнату , хоть и большую, но одну. Так что спать пришлось буквально вместе, вторую кровать втиснули. Пару раз видно было, как он усилием мысли давит в себе побуждения перевести отношения в другую плоскость, но я в нем была уверена - у него как раз начинался роман с моей подругой, а у нас кроме дружбы быть ничего не могло. Если я повода не давала - а я не собиралась, - то все и осталось, как было. Прекрасно дружим до сих пор. Он женился на подруге, она шутит, что если бы на моем месте была любая другая девушка, не я, она никогда в жизни не поверила, что можно парню с девушкой дружить, да еще и жить вместе определенное время, и при этом чтоб ничего не было.
Тут же от обоих все зависит, теоретическая возможность ммм... углубить отношения всегда есть, но если обоим нравится дружба, то ее возможно сохранить и не испортить. Хотя и аккуратность в таких отношениях надо иметь очень большую.
Я вдохновленная бултыхнулась в бассейн, а потом позвонила мужу рассказать, какая я молодец. Он как-то прохладно к этому отнесся, я даже расстроилась, а вечером когда жевала свою полезную еду, а он ласково мне картошку пытался подсовывать, завел подозрительный разговор, что мне пора с активного режима спортивного перейти на поддерживающий, потому как я уже прямо замечательно выгляжу!!!
Не, вы представляете? Вот то, что я Тане говорила - скоро во сне меня начнет насильно кормить :( Я ему сказала, что у меня не активный режим, а практически ОФП, и он теперь смотрит на меня с выражением "и тебя вылечат". Я начинаю волноваться на эту тему. Может, ему просто хочется, чтоб я больше времени уделяла именно ему, но как это технически осуществить, я не представляю.. работа до 6ти, а потом минимум пару часов на зал и час до дома, это если в сауну не заходить и волосы не сушить.. не говоря уже о любых магазинах по дороге..
Ха -ха, я тоже это проходила. Мужчины ведь собственники, они хотят, чтобы женщина принадлежала им полностью. и делить ее не хотят ни с кем, даже со спортом! И мой муж, например, совершенно не выносит быть дома в одиночестве.
Я предполагаю, что мужчины мыслят следующим образом:
а) для кого она так старается, вдруг еще для кого-то (меня то она уже завоевала);
б) вдруг она станет такооооой!, что конкуренты в очередь выстроятся;
в) почему она жертвует общением со мной в пользу спорта, может я ей уже не так интересен?
Что можно предпринять, дабы исключить непонимание:
а) планомерно убеждать, что достижение поставленных задач повысит самооценку со всеми вытекающими отсюда плюсами;
б) все это для тебя, любимый. Хочется, чтобы ты мной гордился и не стеснялся "предъявить" обществу;
в) хочется уважения ребенка.
после 48, думаю, уже 32 не страшно))
что есть ДОТ? Как-то я пыталась делать мезотерапию - каким ты был, таким ты и остался. И еще однажды пилинг химический. Никогда больше. Но вот теперь сидю и думаю, что надо что-то такое радикальное попробовать. Но как понять, где стоящее, а где развод лохов на бабки))
Это безоперационная подтяжка лица.
Вот-вот, разделяю твои опасения. Решусь только в том случае, если кто-то из знакомых попробует :) , и получит хороший результат.
А тебе, по моему, не надо. По крайней мере пока...
Только что бегала в банк. На улице жара страшная и много полуобнаженных людей! :010:
yulishna
22.07.2011, 13:09
Таня, вот золото ты, чистой пробы..
Реально собственнические инстинкты, и он реально не выносит быть один дома, и в последнее время как-то проскользнуло, что не хотелось бы. чтобы спорт был важнее мужа.. мне тяжело с этим бороться - я не люблю его огорчать, а так приезжаешь вечером и чувство, будто спаниеля побила.. Я пыталась устроить спорт вместе - у меня не выходит. Зал на двоих нам трудно потянуть материально, но возможно, проблема, что он один ходить не хочет, а вместе мы не можем по двум причинам - заканчиваем работу в разное время и в разных местах, и второе - кто-то должен быть с ребенком, пока второй на спорте отрывается.
Все, чего я добилась - второй год он ходит на баскетбол раз в неделю, и по субботам мы вдвоем ходим на бальные танцы, ну и катаемся вместе на роликах-лыжах. И то это трудно - на лыжах он шикарно ездит, а я как будто без головы и одной ноги , а на роликах я люблю, а его они не вдохновляют..
Трудно так договариваться :(
Seamanta
22.07.2011, 13:09
А у меня +17 и ливень, мерзну под одеялом:008:
lvenochek
22.07.2011, 13:13
Ой, а ты где это?
Seamanta
22.07.2011, 13:15
Ой, а ты где это?
В Осло:)
Сочувствую, :) летом хочется пожариться. Хоть и тяжело переносится. Вот собираюсь на тренировку, попробую не умереть.
Galchona*Ya
22.07.2011, 13:24
Сочувствую, :) летом хочется пожариться. Хоть и тяжело переносится. Вот собираюсь на тренировку, попробую не умереть.
я вчера пока дошла на клуба,поняла что не смогу переступить порог зала, и отлично попала на урок по акве, от всей души набарахталась в прохладной водичке, супер просто в такую погоду! у тебя есть бассейн?
Seamanta
22.07.2011, 13:26
Спасибо, Таня, но я даже рада дождю, под него спится хорошо:008: У нас сегодня день отдыха, как оказалось, автобусный тур - большое испытание:))
Удачной тренировки:)
я вчера пока дошла на клуба,поняла что не смогу переступить порог зала, и отлично попала на урок по акве, от всей души набарахталась в прохладной водичке, супер просто в такую погоду! у тебя есть бассейн?
Вот это с удовольствием, но бассейна у нас нет. :005: Иду на интервал.
Galchona*Ya
22.07.2011, 13:32
Вот это с удовольствием, но бассейна у нас нет. :005: Иду на интервал.
жаль. Это спасение и неплохая альтернатива залу. Я же не ходила на акву давненько, месяца 3, а вчера так хорошо все делала, правильно, странно даже.
mishulka
22.07.2011, 13:51
всем привет! на улице жарень- очень тяжело идти по центру узкие улочки тут же машины- от домов тепло. короче ад.
шла сейчас на работу- передо мной шла девочка молоденькая. одета была в майке в шоу-шузах :)) и оооочень короткой юбке- типа пояска но с воланом. так вот от легкого дуновения ветерка этот волан поднимался вверх озоряя ее пятую точку в стрингах. девы- сколько за ней шло мужиков- никто не спешил ее обогнать. а когда она свернула во двор- печальные взгляды в ее сторону. я валяюсь. ну кошелка-кошелкой с открытым задом- но как же было всем мужчинам то приятно :))
Galchona*Ya
22.07.2011, 13:55
всем привет!
так а зад то как - ничо?))
привет)
lvenochek
22.07.2011, 13:59
Галя, да там уже пофиг, какой зад:))
ИМХО))
mishulka
22.07.2011, 14:02
да конечно там уже всем было фиолетово- какая форма ореха :))
но она очень молоденькая- так что там было все вроде хорошо. смешная такая- оборачивалась постояног назад и недоуменно взирала почему мы все за ней идем :))
lvenochek
22.07.2011, 14:05
Даш, а ты за ней шла из спортивного интереса?:))
mishulka
22.07.2011, 14:05
нет- просто по дороге на работу- всегда по этому маршруту с одинаковой скоростью.
. Но вот теперь сидю и думаю, что надо что-то такое радикальное попробовать. )) не надо тебе ничего , у тебя все хорошо, только поддерживающее
а я хочу.. пятница жеж. Кондиционера нет, но БЦ в старом здании и теневая сторона, до 11 только солнце, так что в принципе терпимоА у меня +17 и ливень, мерзну под одеялом:008:
Надо Осло+Торонто+СПб и разделить на 3. Будет хорошо.
шла сейчас на работу- передо мной шла девочка молоденькая. одета была в майке в шоу-шузах :)) я валяюсь. ну кошелка-кошелкой с открытым задом- но как же было всем мужчинам то приятно :))
Так а мужики мыслят примитивно очень часто. Я вот покрасилась посветлее, так мой счастлив -он же мечтал об этом, я все эти годы с темными волосами ходила.
А что такое шоу шузы?
Вот никогда не понимала мужиков. А они - нас :) Мы за каждую целлюитинку переживаем, а им-то вапче по фигууу.
А на красивую попу так вообще грех не посмотреть. Даже я не откажусь :))
yulishna
22.07.2011, 14:23
Да уж, если красиво было - и я бы полюбовалась :) представляю, как это все смешно со стороны выглядело :)
Ксюша, а я этой зимой впервые покрасилась потемнее - мне очень понравилось и всем знакомым женского пола тоже, мужики были единодушны, - немедля вернуть светлое взад.
mishulka
22.07.2011, 14:24
типа того
http://i006.radikal.ru/1107/47/669d4b2b7057.jpg (http://www.radikal.ru)
mishulka
22.07.2011, 14:25
между прочим я бы хотела ливень с +17 чем блин 35 С и расплавленный асфальт ( у меня в нем вечно тонут шпильки)
типа того ну все, образ сложился
У меня, Юля, тоже самое, но я сейчас довольна своим цветом - просто предыдущий был неудачный, а когда просто темный то очень яркие глаза получаются.
Расскажу про подругу. Есть одна , блондинка натуральная, совсем светлая.
Давно-давно идут с мужем
М- Вот блондика пошла (или что то в этом роде)
П -так она крашеная
М -А ты откуда знаешь?
между прочим я бы хотела ливень с +17 чем блин 35 С и расплавленный асфальт ( у меня в нем вечно тонут шпильки)
ливень вроде был ночью - утром вышла все мокрое
перед выходными не хочется, пусть с понедельника -с пн я согласна
Да-да, пусть сегодня будет жарко, пусть Ладога нагреется! А в понедельник пусть дожди идут! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.