Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
я вернулась.
сытая и довольная. правда грязная )))) :)
С возвращением!
Хохлы прикольные, этакие истинные славяне с хитрецой. но добрые и человеколюбивые. :
да, мы такие ;)
о! спасибо! а ты была на игровых занятиях?
.
Нет, я как то командные игры не очень люблю, да и не умею по правде говоря.
Доброе утро !!
Gre4ano4ka
23.09.2011, 11:14
:support:Девочки привет!:support:
Таня - с возвращением!
Ксю, ты вроде на душ шарко ходила, ну как результаты, довольна?
Алена, сегодня не пойду в зал.....сачкую.....отдыхаю. Но как на зло чувствую себя хорошо и бодро. Ничего, завтра ночью на Mayday отработаю:073:
~Svetik~
23.09.2011, 11:14
Привет всем!
Дмитрий, как Ваша спина? Дим, высокая интенсивность, даже кратковременная имеет много противопоказаний и является высокой нагрузкой на сердце. Не надо циклиться на ней, и превозносить ее в самую правильную нагрузку. Не надо впадать в крайности, только там можно себе не навредить и грамотно физически развиваться.
Танюша, с возвращением!
Аня, не разъедайся. Для меня самое неприятное в лишнем весе, это невозможность ничего приличного напялить на себя. Поэтому пожалуй постараюсь больше не выходить за 70. :))
Ксюш, отдыхай пока, еще наработаешься :) А про время я согласна с тобой, вот не работаю, а многое не успеваю. Но тут подумав и подытожив я все таки склоняюсь, что будь я водителем, дела делались в разы быстрее бы.
Вика, я не доходила абонемент -не получалось делать это регулярно как положено, соответственно и результата не увидела . Но по ощущениям только было хорошо.
Gre4ano4ka
23.09.2011, 11:22
Вика, я не доходила абонемент -не получалось делать это регулярно как положено, соответственно и результата не увидела . Но по ощущениям только было хорошо.
я у себя результатов тоже не увидела: целлик так и остался, объемы не изменились, внешний вид и на ощупь у меня не настолько все печально было, чтобы увидеть разницу. Но сама процедура тоже очень понравилась. Зимой еще похожу:073:
Galchona*Ya
23.09.2011, 11:27
почитайте (http://www.%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D1%84%D0% B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81.%D1%80%D1%84/gormon_rosta.html). Обратите внимание на "очень короткая и очень интенсивная"
Так что 15-20 минут в день самое то, для нормальной формы
Так и хочется сказать: "а я что говорил":)) Только я бы все-таки добавил бы пульсометр. Он не даст уменьшить интенсивность из-за лени, и не даст ее слишком увеличить.
Дмитрий, ну где и как вы успеваете каждый день интенсивно заниматься даже без зала не понимаю:)
Galchona*Ya
23.09.2011, 11:35
Привет всем!
Для меня самое неприятное в лишнем весе, это невозможность ничего приличного напялить на себя. Поэтому пожалуй постараюсь больше не выходить за 70. :))
.
привет)) озвучь итоговые результаты, интересно:flower:
Для меня самое неприятное в лишнем весе, это невозможность ничего приличного напялить на себя. Поэтому пожалуй постараюсь больше не выходить за 70. :))
.
да, это верно. Я когда поправляюсь то как то незаметно перехожу на "никакие" вещи.
Ничего такого яркого, обтягивающего.
~Svetik~
23.09.2011, 11:54
привет)) озвучь итоговые результаты, интересно:flower:
Галчон, в смысле? Ты наверно не читала мои отчеты после приезда. Значица так, апрель 82, май приезд в Сибирь вроде 76 уже было, 1 сентября возвращение в Питер 67. Объемы с попэ ушли на 11см. Пока так и держусь. Худеть больше пока планов нет, одно желание не расползтись обратно. У меня, как и у Ани, осень и холод = ханра и голод :))
Ксюша да, именно одежда это сильный мотиватор, приятно когда налезает то что нравится, а не то что просто налезает :) Хотя на меня пока не все налезает то что нравится и то что я люблю :) но уже лучше чем было.
Дмитрий, ну где и как вы успеваете каждый день интенсивно заниматься даже без зала не понимаю:)
Сейчас я уже месяца 2 не занимаюсь. Переезд. С октября обещают ремонт закончить.
А так для 15-20 минут в день зал совершенно не обязателен. И найти их проблемы не составляет
Привет всем!
Дмитрий, как Ваша спина? Дим, высокая интенсивность, даже кратковременная имеет много противопоказаний и является высокой нагрузкой на сердце. Не надо циклиться на ней, и превозносить ее в самую правильную нагрузку. Не надо впадать в крайности, только там можно себе не навредить и грамотно физически развиваться.
Танюша, с возвращением!
Аня, не разъедайся. Для меня самое неприятное в лишнем весе, это невозможность ничего приличного напялить на себя. Поэтому пожалуй постараюсь больше не выходить за 70. :))
Ксюш, отдыхай пока, еще наработаешься :) А про время я согласна с тобой, вот не работаю, а многое не успеваю. Но тут подумав и подытожив я все таки склоняюсь, что будь я водителем, дела делались в разы быстрее бы.
На сердце верно. Я потому и делаю с пульсометром. И с "отдых-пауза". Это метаболическая тренировка.
А циклиться - у всего свои цели. Тренировка, состоящая ТОЛЬКО из интенсивного тренинга неполноценен. Так и тренинг, не включающий ее.:)
Любой перекос - отсутствие гармоничного развития.
А спина - нормально. МРТ сделал. Протрузии в шейном отделе. В других все нормально. Не рекомендуется жим стоя. Выслушал лекцию от врача об острой необходимости силовых тренировок:)
А боль - видимо мышечный спазм
Galchona*Ya
23.09.2011, 12:39
Галчон, в смысле? Ты наверно не читала мои отчеты после приезда. Значица так, апрель 82, май приезд в Сибирь вроде 76 уже было, 1 сентября возвращение в Питер 67. Объемы с попэ ушли на 11см. Пока так и держусь. Худеть больше пока планов нет, одно желание не расползтись обратно. У меня, как и у Ани, осень и холод = ханра и голод :))
сколько ты скинула, молодец какая:019:
а сейчас ходишь куда-нибудь, тут в Питере?
Galchona*Ya
23.09.2011, 12:40
Сейчас я уже месяца 2 не занимаюсь. Переезд. С октября обещают ремонт закончить.
А так для 15-20 минут в день зал совершенно не обязателен. И найти их проблемы не составляет
вот я и интересуюсь где вы находите место (дома?) и как и с чем занимаетесь, просто для примера
вот я и интересуюсь где вы находите место (дома?) и как и с чем занимаетесь, просто для примера
Пример: приседание с гантелью. Махи гантелью. Занятия с резиной для пресса, и косых. Бег по лестнице. . отжимание от пола, конечно:) отжимание от гантелей. Рывок гантели из приседа. Дровосек.
И другое, что в голову придет. Места на это не нужно:)
~Svetik~
23.09.2011, 13:41
сколько ты скинула, молодец какая:019:
а сейчас ходишь куда-нибудь, тут в Питере?
Галин, я пока никуда не хожу, дома тихо сам с собой :). Сейчас у дочи адаптационный период в садике, ходит пока на 2 часа.
Скажите, а как вы относитесь к перекупщикам того, что вы продаете?
((LUCKY))
23.09.2011, 13:56
Свет,это ты о чем?:008::008: а к ним надо как то относиться? Например,я что то выставила на продажу,нашелся покупатель,встретились,сделка состоялась. Все довольны,я о покупателе забыла и все..... а почему я как то должна к нему относиться?:008:
Ну так человек барыжит твоей вещью - это ж некрасиво, продаешь дешево, чтобы человек пользовался, а он берет и продает дороже. Я это вижу как барыга "нашел дурочку, купил подешевле, наварюсь-ка". Я вот отрицательно отношусь, но мстить бы не стала :)
edeltely
23.09.2011, 16:13
Ксюша да, именно одежда это сильный мотиватор, приятно когда налезает то что нравится, а не то что просто налезает :) Хотя на меня пока не все налезает то что нравится и то что я люблю :) но уже лучше чем было.
вау!!! респект! :support::love::017::)
Скажите, а как вы относитесь к перекупщикам того, что вы продаете?
Мне все равно честно говоря, ведь продавать это тоже надо уметь. Я если продала по интересующей меня цене то и довольна, а как там дальше без разницы
matriskas
23.09.2011, 17:16
Мне все равно честно говоря, ведь продавать это тоже надо уметь. Я если продала по интересующей меня цене то и довольна, а как там дальше без разницы
+1
((LUCKY))
23.09.2011, 17:33
Ну так человек барыжит твоей вещью - это ж некрасиво, продаешь дешево, чтобы человек пользовался, а он берет и продает дороже. Я это вижу как барыга "нашел дурочку, купил подешевле, наварюсь-ка". Я вот отрицательно отношусь, но мстить бы не стала :)
О,я даже не допоняла значит вопроса.... поскольку даже не отслеживала таких ситуаций никогда:)) ну мне как то все равно.... Получилось у человека продать по дороже и ради Бога.:)
У меня хохма... играла я на стадионе с сыном в футбол. Какой то дедушка там рядом гулял с собачкой. Вдруг этот дедушка кричит-"молодой человек!!!", " молодой человек!"...я не реагировала естесственно,потом решила,может он моего сына зовет....а оказалось он звал меня!:010::)):)):)) Вот уж не думала,что я похожа на молодого человека!:)) Это ж я тогда молодой-человек хиппи какой то...:046:
yulishna
23.09.2011, 17:58
:) всем привет!
заскочила на минуточку - поделиться парой радостей.
первая - мне вчера удалось-таки , несмотря и вопреки - оплатить абонемент в бассейн доче. Я бороздила Хлопина и Гжатскую минут 20, пока разыскала одноэтажную желтую халупку без опознавательных знаков с драной дверью. Ее практически полностью закрывали кусты - настолько невысока она была ростом. Это оказался наш будущий басик. Посередине моих мытарств, когда я в своих моднявых резиновых сапогах на каблуке в третий раз перепрыгивала лужицу на глазах у охранника, он просто за руку подвел меня к этим кустам и удалился с осознанием своей нужности человечеству.
На мое вяканье, что, мол, если деточка напугается, можно ли индивидуально с тренером позаниматься, мне с презрением ответили, что у нормального тренера никто не пугается. Велели принести нарукавники, если уж я так пугаюсь. Я решила поверить в светлое будущее. Муж за это время успел сбегать к врачу за справкой, так что в воскресенье в 11 утра будет первый заплыв :)
И Вторая - я сегодня-таки иду наконец на спорт!! Йоху! Вообще муж меня отправлял навестить знакомую больную подругу. Мне стало совестно и я согласилась (но форму-то в сумку под шумок сунула), позвонила ей - а у нее форс-мажор, счастье-то какое! и вот я бегу уже на памп со спокойной душой.
Вчера вечером после дочино-мужниной зарядки отправила их читать книжку, сама включила себе дружочка Билли - Тайбо Трансформейшн, пардон за мой английский - ну я вам скажу у него и темп. И незнакомо немного, мы все занятие прыгаем, не стоим и не шагаем, у него много остановок-переывов, но сам темп занятия очень высокий, через 10 минут я уже пыхтела как паровоз. Тут зашел муж и выпучил глаза, увидев удар ногой вбок. Он меня в тайбо еще не видал :) с Синди-то Кроуфорд они старые знакомцы, к ней он уже притерпелся. Сбегал за ребенком, притащил ее на руках в ночнушке и сказал - смотри, деточка, как на самом деле заниматься надо. Варя ответила, что это легкотня, так любая ниндзя-черепашка может - и удалилась спать. А муж лег на диван и любовался, как я пыхчу. Правду сказать, было несколько неловко, но я занятий не прерываю, так что пришлось доделать.
Воть.
Завтра мчим в икею за шкафами на кухню, потом кружок у детеныша, потом танцы - будет классика - потом в воскресенье басик. Всем хороших выходных! и много бодрости :)
Всем привет! Ох, лучше бы я умер вчера. Что-то у меня был хозяйственный прорыв. Вымыла все санузлы, засолила три банки капусты и накрутила штук 500 пельменей. ууууу рук не чую. всю ночь стонала. А сегодня еще и на пилатес были босуууууу. Отжимания на босу это что-то http://www.youtube.com/watch?v=AyfSAou5mfk
Чертополох
23.09.2011, 21:59
сегодня у нашей Тани Келио день рождения.
Танечка, поздравляю тебя! пусть все все у тебя и твоих близких будет хорошо!!!
:flower::support::flower::support::flower:
Чертополох
23.09.2011, 22:24
а еще сегодня у моего "младенца" ДР - 9 лет исполнилось.
сегодня втроем отмечаем. а завтра идем с его друзьями в боулинг :)
как уезжала - он должен был пригласить 5 человек. приехала - он 8 пригласил ))))
с ума сойти :)
сын с папой собирают настольный футбол. бандура еще та.
я ретировалась с шампанским - не девичье это дело ))) хоть девица и инженер )))
вот опираются на мой диван, трясут его. всем видом давая понять что в мужском деле не помешают женские руки. демонстрирую непонимание :))
Чертополох
23.09.2011, 22:25
Всем привет! Ох, лучше бы я умер вчера. Что-то у меня был хозяйственный прорыв. Вымыла все санузлы, засолила три банки капусты и накрутила штук 500 пельменей. ууууу рук не чую. всю ночь стонала. А сегодня еще и на пилатес были босуууууу. Отжимания на босу это что-то http://www.youtube.com/watch?v=AyfSAou5mfk
Ася, ну ты молодец!!!
прямо 500 штук вручную!?!?! герой!!!!
Чертополох
23.09.2011, 22:28
заскочила на минуточку - поделиться парой радостей.
Юля, поздравляю с бассейном! :)
молодец ты, хоть и садистка )))))
про тай бо насмешила. в следующий раз ставь мужа рядом - пусть скачет )
я вот сына ставила - сдался через 15 минут )) но эти 15 честно отпрыгал зайкой, как ты выражаешься )))
Чертополох
23.09.2011, 22:29
+1
здравствуйте :)
я смотрю у нас на форуме появился новый активный пользователь, увлеченный спортом? :)
Чертополох
23.09.2011, 22:32
блин, чего ты не сказала, у меня она есть
придется составить вишлист и насить как значок на груди :)
на всякий случай ))
фигня, у меня тоже жор. Я тупо пью воду, воду медом и лимоном, чай, чай с корицей, матэ, короче, вместо еды пью. Попробуй;)
мне тоже надо так.
вот с завтра начну )))
этого?
http://flibusta.net/a/74902
ага, этого. спасибо!
Чертополох
23.09.2011, 22:33
Алена, а у тебя как часто занятия? :) как процесс идет?
уже втянулась по полной?
Света, ты ж у нас ученая - ты ж блюдешь себя со всей строгостью и не толстеешь. да же?
Чертополох
23.09.2011, 22:37
Аня, тебя напоследок оставила.
слыыышь... ты чего тут обжираешься? совсем уже?
ну ка давай сюда фото того что было и чего достигла. вывешивай снова.
опять все насмарку!?
блин. я сама так же сейчас. видимо нервы, работа, разные беспокойства и командировки не способствуют соблюдению режима.
но даже в обжорстве пытаюсь соблюдать меру.
старайся и ты. пиши сюда что ела.
а то смотри бока опять обвиснут и будешь среди нас самой толстой и противной. увижу в клубе - буду тыкать пальцем и "фу"кать
как уезжала - он должен был пригласить 5 человек. приехала - он 8 пригласил ))))
Поздравляю!:flower:
Ася, ну ты молодец!!!
прямо 500 штук вручную!?!?! герой!!!!
ага, лучше бы я помер вчера. одын, совсем одын вручную. у меня все мышцы кисти болят
Девчата, принимайте меня в теплую компанию. Порывалась тут писать,но был тяжелый период,связанный со сменой работы ( успешный ,тьфу-тьфу-тьфу) Хочу к вааааам!!!
Чертополох
23.09.2011, 23:33
ага, привет
я помню что ты писала тут, а потом пропала )
давай вливайся :)
спасибо))
я за последние 2 сезона (весна-лето) распустила себя и вот теперь всё надо начинать заново (в плане визуальных изменений). И я точно знаю,что вы просто ходячий заряд мотивации!!))
~Svetik~
23.09.2011, 23:54
У меня хохма... играла я на стадионе с сыном в футбол. Какой то дедушка там рядом гулял с собачкой. Вдруг этот дедушка кричит-"молодой человек!!!", " молодой человек!"...я не реагировала естесственно,потом решила,может он моего сына зовет....а оказалось он звал меня!:010::)):)):)) Вот уж не думала,что я похожа на молодого человека!:)) Это ж я тогда молодой-человек хиппи какой то...:046:
:)) А в чем играла то?
~Svetik~
23.09.2011, 23:59
Юля, ты как всегда, великолепна :) Твое семейство никогда не начнет скучать.
:0065: держись боец! :support:
~Svetik~
24.09.2011, 00:04
Танечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пожелаю тебе только самого важного, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!! ПУСТЬ ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! :flower::flower::flower:
http://s53.radikal.ru/i142/1109/b4/a4055942dadb.jpg (http://www.radikal.ru)
~Svetik~
24.09.2011, 00:10
УХ ТЫЖ, 9 ЛЕТ! :0070: Танюшка, поздравляю вас с таким знаменательным событием! :flower: Пусть твоя армия тебя всегда только радует! :)
~Svetik~
24.09.2011, 00:12
Света, ты ж у нас ученая - ты ж блюдешь себя со всей строгостью и не толстеешь. да же?
Блюдю, Танюшечка, блюдю конечно же :019:будь спок :0020:
~Svetik~
24.09.2011, 00:16
Девчата, принимайте меня в теплую компанию. Порывалась тут писать,но был тяжелый период,связанный со сменой работы ( успешный ,тьфу-тьфу-тьфу) Хочу к вааааам!!!
Так ты же итак у нас в компании давным давно. :) Я так например тебя и не забывала, даже помню, что ты очень миниатюрная и спортивная девушка ;) Ну пропустила, подумаешь, вливайся и занимай ряды маньячек :flower:
~Svetik~
24.09.2011, 00:18
Такс, пообщалась я тут сама с собой и пошла спать. :))
((LUCKY))
24.09.2011, 00:20
Алена, а у тебя как часто занятия? :) как процесс идет?
уже втянулась по полной?
Да че там втягиваться...я веду то пару уроков в неделю:)
Поздравляю с сынулькиным днем варенья!!!!!:flower::063:
((LUCKY))
24.09.2011, 00:23
:)) А в чем играла то?
в спортивном костюме,ну ладно я худая и плоская,но у меня ж волосы ниже лопаток.:))
По поводу распродажи вещей....не бери близко к сердцу!:flower:
Так ты же итак у нас в компании давным давно. :) Я так например тебя и не забывала, даже помню, что ты очень миниатюрная и спортивная девушка ;) Ну пропустила, подумаешь, вливайся и занимай ряды маньячек :flower:
спасибо, Светочка )) я тут читала ты уверенно преображаешься:) а где группа в контакте?хочу!) /я поправилась оч сильно,так что спортивная теперь только в душе,хх. Мало того,что отожралась,так и на тренировках 2 мес.не появлялась,позорище
ууууу рук не чую. всю ночь стонала. А сегодня еще и на пилатес были босуууууу.
Воот , понимаю....это ужасно - руки ... у меня осталась боль в одной руке. .сегодня хоть спала.
сегодня втроем отмечаем. а завтра идем с его друзьями в боулинг :))
ооо, поздравляю все семейство! У нас тоже ДР на носу -14 , но мы (взрослые) уже не приглашены за ненадобностью... ))
А ,тут подруга повеселила - у нее ребенок ровестник дочки, мы в РД познакомились -ей 42 . Сын подходит и спрашивает
-мама, могу ли я задать тебе интимный вопрос?
-ну конечно
-до какого возраста люди занимаются сексом?
-- а что ты имеешь ввиду?
- ну люди в большом возрасте еще занимаются сексом?
-а большой это какой?
-ну такой как у тебя и у Ксюши... )))
Поржали.
Вливайся! Смена работы.... сама в этом процессе нахожусь с лета. первая попытка закончилась провалом..
сегодня у нашей Тани Келио день рождения.
:
Присоединяюсь. Таня, пусть будет все-все хорошо. С Днем Рождения !!
в спортивном костюме,ну ладно я худая и плоская,но у меня ж волосы ниже лопаток.:))
По поводу распродажи вещей....не бери близко к сердцу!:flower:
Может он сослепу? У меня было такое - лет в 19 -иду-курю -мне сзади - "эй, ты" оборачиваюсь -"что?" - " ой, а ты девочка, простите.." джинсы-ветровка, но волосы имелись тоже, не такие как у тебя , но и не короткие.
Да забей, Света. У меня была неприятная история -была шапка у дочки , очень прикольная, с ушками, довольно дорогая была, несколько лет назад больше 2 т.р., мутон, дала объявление что отдам просто так,у подружек мальчики, не пропадать же. Девочка не приехала, приехала ее мама, как то схватила и убежала, мне никто даже спасибо не сказал, даже не написала в личку. Я порасстраивалась, а потом просто забила .
~Svetik~
24.09.2011, 00:48
спасибо, Светочка )) я тут читала ты уверенно преображаешься:) а где группа в контакте?хочу!) /я поправилась оч сильно,так что спортивная теперь только в душе,хх. Мало того,что отожралась,так и на тренировках 2 мес.не появлялась,позорище
http://vkontakte.ru/club26316988
~Svetik~
24.09.2011, 00:54
[QUOTE]ооо, поздравляю все семейство! У нас тоже ДР на носу -14 , но мы (взрослые) уже не приглашены за ненадобностью... ))
А ,тут подруга повеселила - у нее ребенок ровестник дочки, мы в РД познакомились -ей 42 . Сын подходит и спрашивает
-мама, могу ли я задать тебе интимный вопрос?
-ну конечно
-до какого возраста люди занимаются сексом?
-- а что ты имеешь ввиду?
- ну люди в большом возрасте еще занимаются сексом?
-а большой это какой?
-ну такой как у тебя и у Ксюши... ))) Поржали. :046: дети они такие, порой и не специально поглумятся как надо
Да забей, СветаЗабила, но запомнила.
edeltely
24.09.2011, 01:59
оуууу))) это ты вообще! 500 пельменей, я больше 200 за раз накрутить не могу)
edeltely
24.09.2011, 02:01
Танечка, с Днюхой! Пусть все будет так как ты захочешь ;)
Эхх...жор напал. Воды купить забыла между стрижкой и выбором способа проезда в Хельсинки...настругаю салат и капусты с морковкой :019:
Вливайся! Смена работы.... сама в этом процессе нахожусь с лета. первая попытка закончилась провалом..
.
почему первая попытка провалилась? на какую позицию ищешь?
Добавьте меня в группу:008:
Еременок Людмила
почему первая попытка провалилась? на какую позицию ищешь?
Год отработала в компании где задержка зп - дело нормы. Раньше вообще с таким не сталкивалась. Ходить за директором и выпрашивать свои деньги надоело, ушла. Пришла в контору где мне обещали аванс и зп 10 и 25 соответственно. ЗП серая так что по документам не определишь. Как выяснилось - 10 и 25 это только на бумаге. На деле -когда получится и один раз. Первая же выплата была с задержкой 3 недели (кусками), каждую неделю подходила к директору и спрашивала про деньги. Пролетела с КАСКО - хотела оплатить 1/2, смогла 1/4, что неудобно для меня . В итоге плюнула и написала завление. Сейчас вот дома , ищу.
Главного бухгалтера, а можно и зам., если в крупную компанию. Иногда думаю что может и дома неплохо было бы работать, есть одна небольшая "домашняя" работа, поскольку времени свободного стало много, занимаюсь плотно ей.
Год отработала в компании где задержка зп - дело нормы. Раньше вообще с таким не сталкивалась. Ходить за директором и выпрашивать свои деньги надоело, ушла. Пришла в контору где мне обещали аванс и зп 10 и 25 соответственно. ЗП серая так что по документам не определишь. Как выяснилось - 10 и 25 это только на бумаге. На деле -когда получится и один раз. Первая же выплата была с задержкой 3 недели (кусками), каждую неделю подходила к директору и спрашивала про деньги. Пролетела с КАСКО - хотела оплатить 1/2, смогла 1/4, что неудобно для меня . В итоге плюнула и написала завление. Сейчас вот дома , ищу.
Главного бухгалтера, а можно и зам., если в крупную компанию. Иногда думаю что может и дома неплохо было бы работать, есть одна небольшая "домашняя" работа, поскольку времени свободного стало много, занимаюсь плотно ей.
Есть замечательный топик,который мне помог кардинально сменить сферу деятельности и добиться работы-своей--мечты:
дела семейные-работы и образование - тема: Мы ищем работу, а она ищет нас)
Ведь поиск работы это ТОЖЕ РАБОТА! Причем тяжелая...
У меня сегодня будет третья тренировка после перерыва, пока еще на всё тело.:))
Джеймс Бонд
24.09.2011, 17:45
http://apikabu.ru/img_n/2011-09_5/wn8.gif
Сегодня провела тренировку на основе комплекса Emily Stirling ( в группе ВК выложено видео). Ну что могу сказать- мега классно! Теперь данный комплекс будет обязательно входить в мою программу тренировок. Спасибо, mishulka:008:
Аня, тебя напоследок оставила.
слыыышь... ты чего тут обжираешься? совсем уже?
ну ка давай сюда фото того что было и чего достигла. вывешивай снова.
опять все насмарку!?
блин. я сама так же сейчас. видимо нервы, работа, разные беспокойства и командировки не способствуют соблюдению режима.
но даже в обжорстве пытаюсь соблюдать меру.
старайся и ты. пиши сюда что ела.
а то смотри бока опять обвиснут и будешь среди нас самой толстой и противной. увижу в клубе - буду тыкать пальцем и "фу"кать
:046: ДА :))
Мне тренер сказала, что если я пришла голодная, но при этом я уже кушала, и месячные не намечаются, то это жор обыкновенный осенний, холодает и организму надо бока отрастить, чтоб грели. Сказала есть фрукты. Но нет. Я, кстати, вышла из праздничных пьянодней :) А на диете :ded:
Я вернулась к вам :support: :))
Дееевочки, в таком клубе в субботу былааааа! Музыка обалденная, как я люблю, без долбежки тыц-тыц, а 90-е, начало 2000х, ох как отожгла :)):080: Оооочень советую (http://www.club154.ru/)
Gre4ano4ka
26.09.2011, 10:20
С добрым утром!
Дееевочки, в таком клубе в субботу былааааа! Музыка обалденная, как я люблю, без долбежки тыц-тыц, а 90-е, начало 2000х, ох как отожгла :)):080: Оооочень советую (http://www.club154.ru/)
я тоже отжигала....на MayDay. Нам с мужем понравилось. Даже мне музыка пришлась по душе. А вчера сидели читали комментарии народа, многим НЕ понравилось, видите ли ацтой, некоторые аж с мурманска летели, а кто-то носом крутит. Вполне хорошая организация и всё прочее.
Чертополох
26.09.2011, 10:43
привет всем :)
все клубимся? )))
Аня, почему я не сомневалась что ты ходила на ретро дискотеку :))
Вика молодец )
а недовольные найдутся всегда )
Gre4ano4ka
26.09.2011, 11:01
привет всем :)
все клубимся? )))
Аня, почему я не сомневалась что ты ходила на ретро дискотеку :))
Вика молодец )
а недовольные найдутся всегда )
во-во!
в основном девки бочку катили, что у них на входе при досмотре сумок изымали духи и хавчик. Ну кто, скажите:033: на такие мероприятия дорогие духи таскает с собой????:009: Я даже паспорт с собой побоялась брать, страшно потерять (так и пришла с телефоном и мыльницей); я была уверена, что ни у кого не возникнет вопросов, что мне больше 18ти.....так нет жешь 1 мент пристал, девушка паспорт покажите, меня аж перекосило, говорю ему: мне 25!!!! он - та ладна:065: Короче мне опять 18ть не дают:046: Но в итоге нормально пропустили и мы оторвались:080: В ушах потом звенело правда:090:
Seamanta
26.09.2011, 11:16
Всем привет!
Я почти поправилась, сегодня снова в бой:080::080: Эх, опять перерыв три недели, опять тяжело втягиваться.
Сколько вы понаписали, пойду ознакомлюсь:)
Seamanta
26.09.2011, 11:39
Дома холодновато, включаю дочке уже батарею, на улицу лишний раз выходить то не хочется, пинками себя выгоняю.
Предложений работ почти нет, что то отправляю, много отказывают не доходит даже до собеседований. Наверное не соответствую ибо отправляю только на очень хорошие позиции. Периодически это напрягает. Пока не унываю, но скоро будет 2 недели как дома. Теоретически это целый отпуск, но ощущения что отдохнула нет вообще.
Я такой мерзляк, зиму уже в -5 переношу с трудом, ненавижу холод, дома уже под двумя одеялами сплю:005:
Ксюш, все получится, я уверена, твоя работа тебя найдет, главное, не опускать руки;)
Аня, я тоже последние дни постоянно голодная, но, думаю, знаю с чем это связано и скоро это кончится. Бери и ты себя в рукавички...ежовые. А вообще, можно и поесть, если занимаешься активно;)
А я наоборот есть не хочу, пока болела вообще на еду не смотрела, а в выходные потом у меня таааак дико разболелись зубы, еле-еле жевать смогла, так что и захочешь поесть, а никак:005:
я пока никуда не хожу, дома тихо сам с собой :). Сейчас у дочи адаптационный период в садике, ходит пока на 2 часа.
Светик, все равно большое респект, ты очень многого успела добиться, отличные показатели:flower: Как сейчас доча?
Танюш, поздравляю:flower::flower:
Настрой очень правильный, привет:))
Спасиб за рекомендацию:)
я тоже отжигала....на MayDay.
У меня знакомые ходили, все в восторгах:)
Есть замечательный топик,который мне помог кардинально сменить сферу деятельности и добиться работы-своей--мечты:
дела семейные-работы и образование - тема: Мы ищем работу, а она ищет нас)
Ведь поиск работы это ТОЖЕ РАБОТА! Причем тяжелая...)
Тяжелая, еще какая . Жаль, неоплачиваемая)
Да , я видела такой топик!
А что на что ты поменяла?
я тоже отжигала....на MayDay. Нам с мужем понравилось. Даже мне музыка пришлась по душе. А вчера сидели читали комментарии народа, многим НЕ понравилось, видите ли ацтой, некоторые аж с мурманска летели, а кто-то носом крутит. Вполне хорошая организация и всё прочее.
Думаю мне бы тоже понравилось -люблю такое, да и вообще рекорд слушаю со дня его основания.. да и всякие мероприятия тоже люблю
Всем доброе!
*Кошка в сапожках*
26.09.2011, 11:53
Всем бодрое:support:
Вика, :090:! Сегодня на спорт?;)
Девочки, а у меня груша появилась. Муж исполнил свою мечту несмотря на мои протесты, что нет места. Сговорились вроде. Он крепления сделает и она будет в угол убиратся. Так что побоку тай бо, у меня тепрь бокс:056::))
На завтра съела 2 яйца. Все выходные кушала желудочки, и сегодня тоже взяла на обед. Вечером осмотрю свою тушку на наличие растущих перьев:017: Прям боевой петух буду, ежели хвост все же отрастет:073:
Gre4ano4ka
26.09.2011, 12:19
Всем бодрое:support:
Вика, :090:! Сегодня на спорт?;)
Девочки, а у меня груша появилась. Муж исполнил свою мечту несмотря на мои протесты, что нет места. Сговорились вроде. Он крепления сделает и она будет в угол убиратся. Так что побоку тай бо, у меня тепрь бокс:056::))
На завтра съела 2 яйца. Все выходные кушала желудочки, и сегодня тоже взяла на обед. Вечером осмотрю свою тушку на наличие растущих перьев:017: Прям боевой петух буду, ежели хвост все же отрастет:073:
ага, пойду. На пилатесс точно прискочу, а дальше - по самочувствию, яж задохлик стала:))
Мать, да ты и вправду, кудахтать скоро будешь:004:
То ли дело я, все выхи жрала :008:
Galchona*Ya
26.09.2011, 12:23
доброе всем)))
а я к след. свадьбе готовлюсь - брат женится)) по магазинам бегала все выхи)
седня на силовую пойду, завтра будет мне хорошо))
Тяжелая, еще какая . Жаль, неоплачиваемая)
Да , я видела такой топик!
А что на что ты поменяла?
Доброе утро!
Я ушла из сферы туризма в сферу управления персоналом ( это был абсолютно осознанный шаг), из маленькой фирмешки в иностранную крупную компанию. Но для этого была проделана колоссальная работа. Не знаю,решилась бы я на такую авантюру второй раз... Девочки из того топика нереально помогли консультациями и дельными советами.
yulishna
26.09.2011, 13:05
Привет!!
Алена, я тоже пыталась на прошлой неделе желудочков на рынке прикупить - муж изобразил такую кислую физиономию, что рука не поднялась, а жаль - я так их люблю..
Галя, что купила к свадьбе? как я люблю такие мероприятия - нас зовут в ноябре на свадьбу в Великие Луки, очень хочу поехать :) Еще не знаю в чем :) все же ноябрь предполагает холодищу, и надо как-то элегантно в шапках с пОльтами выглядеть..
Я классно позанималась в пятницу на пампе, на большой вес навесила блинов на 5 кг с каждой стороны (чур, фанатам ТЗ громко не ржать) и была очень собой горда, но правое запястье нецензурно выражалось всю вторую половину урока.. Про петли я помню - но там за время урока довольно быстро надо либо менять вес, либо хват, слабо представляю, как я в этих петлях путаюсь, пока все уже следующее упражнение делают. Выход пока не придумала.
Поскольку собиралась в спешке, уже в зале обнаружила: 1. отсутствие одной косточки от купальника (сунула после стирки и не проверила), поэтому в басик не пошла, что было слегка жаль, 2. забытые дома крема для всех частей тела. Вот это был ужас, пока бежала домой, ощущала себя прямо как в Сахаре. Думаю, 5 лет возраста моей коже точно за это время прибавилось :( Прибежала - и скорее обмазалась со всех сторон :)
В икею мы съездили почти бесполезно - ничего не купили, зато опять поменяли "мебельную концепцию", наш многострадальный пятачок пространства все никак не может вместить желаемое :) А нытье мужа на тему "обратимся к дизайнеру" я отметаю как бесполезное. Все равно, что мы хотим, можем нарисовать только мы, не верю я в среднестатистических дизайнеров. А в дорогих салонах нам не по карману проекты строить.
Потом я занималась домашне-цветоводческими проблемами, а вечером были бальные танцы. Как всегда , получила море удовольствия, хоть муж и ныл. Кстати, все композиции он помнит лучше меня, так что пока я позорилась и отдавливала ему ноги, он мне на ухо шипел "спин-поворот" и "виск". Наконец на третьем году занятий я начала получать ощутимую нагрузку - вылазю с занятий в поту и мыле. Думаю, это потому, что я наконец стала понимать, как правильно движения прорабатывать, соответственно и нагрузка увеличилась сразу. Если все правильно делать, это тяжело.
Вот, и главная новость :) Мы с детенышем ездили в бассейн в воскресенье, я очень переживала на эту тему. Моя ляля голову мочить не любит, а лицо так и вовсе ненавидит, плавать не умеет, а там надо хоть чуть-чуть собственную плавучесть ощущать, кроме того, плачевный опыт двухгодичной давности тоже не способствовал.. Потом плохо было то, что все дети шли уже на второе занятие, а мы на первое - когда ребенок в себе не уверен, это уже смертельный отрыв, сами понимаете. Мало того, перед самым отъездом выяснилось, что наш папа с утра единственную приличную мочалку порвал в клочья, а мои две ей не подходят, очень жесткие и не мылятся, как она привыкла. А по приезду в басик выяснилось, что мама дура и не положила ребенку полотенце.
Так вот! Несмотря на все препоны доча была от занятия в восторге, сказала, не заметила, как час прошел. Что "тренировщица" не злая, а очень умная :) и что она плыла вдоль бортика за палочку под водой и что прыгала с бортика. Как тренеру удалось заставить мою цацу физиономию в воду сунуть, я ума не приложу, но уже готова ставить ей свечки и бить челом.
За отсутствие мочалки мне попало, но я только покорно кивала - что делать , форс-мажор. А вместо полотенца сошел халат.
Ребенок с нетерпением ждет следующего воскресенья. С радости я дома вечером выпила бейлиса с шоколадкой. Жизнь прекрасна.
Увы, на спорт сегодня не иду (хоть там прекрасное занятие), зато иду завтра - там, увы, последнее занятие по тайбо у того тренера, которая мне очень нравится :( будет вести только в другом клубе, куда мне по времени при всем желании не добраться, даже если куплю абонемент на несколько клубов сети.
yulishna
26.09.2011, 13:11
Мила, я рада, что с работой все так уладилось, я тебя (вас?) помню по спортивным топам, и по поиско-работному - просматриваю последние периодически, хотя пока свою решила не менять.
Это страшно трудная и выматывающая процедура, работу искать, свою последнюю год искала, с месячными вариантами работы то там, то сям..
Galchona*Ya
26.09.2011, 13:11
Привет!!
Галя, что купила к свадьбе? как я люблю такие мероприятия - нас зовут в ноябре на свадьбу в Великие Луки, очень хочу поехать :) Еще не знаю в чем :) все же ноябрь предполагает холодищу, и надо как-то элегантно в шапках с пОльтами выглядеть..
я легкое платьице купила, расцветкой под питона, буду в туфлях и полупальто легком, что делать))
ну оно более закрытое конечно чем мое коралловое предыдущее)
Мила, я рада, что с работой все так уладилось, я тебя (вас?) помню по спортивным топам, и по поиско-работному - просматриваю последние периодически, хотя пока свою решила не менять.
Это страшно трудная и выматывающая процедура, работу искать, свою последнюю год искала, с месячными вариантами работы то там, то сям..
Привет:) давай на ты! Да,уходить с работы надо ОСОЗНАННО и быть морально готовой к поискам. Я в спорт только возвращаюсь-вторая неделя пошла. Чувствую себя тютей-матютей после перерыва:)
Я недавно узнала,что наш врач ( на работе) на самом деле спортивный врач))) И раньше работал в фитнес клубе. Хочу до него сегодня дойти и пообщаться) Если у кого-то есть животрепещущие вопросы- могу спросить
:))
Кто качает ноги?
"Заметил одну закономерность, но не знаю так это или нет: Все кому нравится тренировать ноги - очень энергичные люди, пышущие энергией и идеями. Необязательно ноги должны быть большими в плане мышечной массы - я имею в виду именно те ощущения которые бывают у людей выполняя упражнение. И наоборот заметил, что люди кому не нравится делать ноги, довольно часто философски относящиеся к жизни и любящие спокойный образ жизни.
Мне кажется дело здесь не только в метаболизме - есть такая наука - Кинезиология - наука изучающая движение или лечение движением. Вот она как раз проповедует то что у нас каждая мышца связана с определенным органом или системой органов внутренних - и соответственно воздействуя на мышцы мы улучшаем состояние наших органов а следовательно и здоровье в целом. Как-то года 3 назад у нас на работе работала опытный спортивный врач - она как раз мне про Кинезиологию и рассказала и то что ноги связаны с работой желудка, а еще через некоторое время один хирург-врач, который у меня тренируется сначала не очень-то отнесся серьезно к этому, но через недельки две пришел на тренировку и говорит, а ты знаешь ведь что-то похожее на правду в твоих словах было, т.к. делая операцию недавно я заметил как от мышц ног идет система фасциальных связок почти через все тело в том числе и через желудок. Т.к. напрягая мышцы у нас грубо говоря сокращение посредством натяжения связок и фасций передается к органам к которым они крепятся и даже возможно опосредовано воздействуют на другие органы через другие близ лежащие связки и фасции от сокращающейся мышцы.
Будете лучше качать ноги, будет хорошо работать желудок."
Автор: Вячеслав Волковой
Источник: http://www.наукаифитнес.рф/kachatnogi.html
Galchona*Ya
26.09.2011, 14:07
у меня они качаются при минимальных нагрузках даже, независимо от того люблю я это дело или нет)))
Seamanta
26.09.2011, 14:37
Я раньше терпеть не могла тренировки на ноги, потому что уставала быстро, плохо получалось, теперь же наоборот обожаю, зато разлюбила на руки, неважно все делаю:005:
natalianella
26.09.2011, 14:48
Всем привет :)))
Забыли про меня наверное уже:)))
а я вроде немного подразгреблась со своими делами.
у ребенка спорт вроде как устаканился, теперь можно и собой заняться :)) а то успевала только на 2 тренировки в неделю ( и то по часику где-то)
Все, теперь поблажек себе не даю, и в плане еды, и в плане спорта. то, что наела в отпуске ( +1,5 кг) скинуто.
составила себе план по тренировкам - 3 раза в неделю в спортзал (хотя бы по часу), дома обруч и пресс :)) хотя бы раза 2 в неделю. ну и меньше жраааать :)))
Для чистоты эксперимента наверное надо замериться/обмериться и в путь.
пойду вас почитаю, как у вас тут дела, кто как и в каких местах похудел, позавидую :)))
А я заново проникаюсь творогом на ужин=) а то уже забыла как это на самом деле классно! Сегодня у меня кардио, но до сих пор под впечатлением того комплекса,что скидывала ВК Даша. Это было мега круто. Ну,конечно,я еще ПРОСТО соскучилась по нагрузкам...
natalianella
26.09.2011, 15:01
Таня, с возвращением :)))
2 дня лета ( когда у нас уже глубокая осень) - это кайф.
Галя, и тебя с возвращением к тренировкам :)
на Байконурскую хожу в СЛ периодически,
мне милее Варшавский.
я хожу на Байконурскую, в других СЛ не была. а для того, чтобы несколько клубов посещать, надо доплатить наверное, да? :) ( Я лошара просто в таких делах. только на время ремонта СЛ на Байконурской я ходила в Меркурий)
Galchona*Ya
26.09.2011, 15:11
Галя, и тебя с возвращением к тренировкам :)
я хожу на Байконурскую, в других СЛ не была. а для того, чтобы несколько клубов посещать, надо доплатить наверное, да? :) ( Я лошара просто в таких делах. только на время ремонта СЛ на Байконурской я ходила в Меркурий)
спасибо)
у меня сетевая карта просто (могу ходить в любой клуб) , она чуть дороже да чем варшавский и на порядок дороже чем байконурская.
natalianella
26.09.2011, 15:15
Я раньше терпеть не могла тренировки на ноги, потому что уставала быстро, плохо получалось, теперь же наоборот обожаю, зато разлюбила на руки, неважно все делаю:005:
я почему-то тоже больше люблю тренировки на ноги. и вообще на нижнюю часть тела. наверное потому , что там мои самые проблемные места
Галин, я пока никуда не хожу, дома тихо сам с собой :). Сейчас у дочи адаптационный период в садике, ходит пока на 2 часа.
Светик,адаптационный период - очень трудное время :( Мне кажется , что мой ребенок еще не адаптировался к саду :)) не смотря на то, что ему уже скоро 5 лет и в садик мы ходим не первый год.
Моему ребенку садик не нравится. Он туда ходит, играет, занимается. но без особых восторгов. Говорит, что садик - это его работа :) типо надо ходить .. с удовольствием пропускает садик при любой возможности. это при том, что пн и пт он пропускает в саду, так как у нас днем тренировки на фигурке и занятия с логопедов. вт и чт его забирают сразу после сна, потому что бассейн. он ходит на полноценный день в сад только в среду, и то пытается филонить.
9 лет.... ого!!!! такой взрослый сынуля уже, поздравляю, мамочка!
...Значица так, апрель 82, май приезд в Сибирь вроде 76 уже было, 1 сентября возвращение в Питер 67. Объемы с попэ ушли на 11см.
какие замечательные результаты!!! молодец!
Всем привет! Ох, лучше бы я умер вчера. Что-то у меня был хозяйственный прорыв. Вымыла все санузлы, засолила три банки капусты и накрутила штук 500 пельменей. ууууу рук не чую. всю ночь стонала
500 пельменей???? это ж сколько часов у станка?
зато наверное вкусные до безобразия:019:
Про Табата (http://power.crossfit.ru/document/%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0/)
Весь протокол: 20 секунд работы+10 секунд отдыха. И так 8 раз. Всего 4 минуты. Но после этих 4 минут больше ничего не захочется делать.
Но, несмотря на свою эффективность, эта штука как минимум не даст эффекта при отсутствии прочих тренировок.
Как максимум опасна для людей с проблемами с сердцем. для них, и для новичков вообще, можно в эту сторону даже не смотреть.
yulishna
26.09.2011, 15:51
Я очень люблю тренировки на ноги.. впрочем, я и пресс, и спину, и попу люблю.. Не люблю на дельтовидные мышцы, они у меня очень слабые - но делаю их всегда внимательней, чем все другие :) закон известен - чем больше нагрузку на какую-то часть тело не любит, тем она ему на самом деле нужней :)
Сомневаюсь, что буду подробнее читать про эту.. мм, уже слегка забыла - Кинезиологию, но всегда была уверена, что в организме взаимосвязано все со всем :) так что, конечно, и ноги с ЖКТ тоже :)
Таня, я лопух, пропустила ваш ДР! Поздравляю тебя :) для мам это даже больше праздник, чем для детей :)
Ася - 500 пельменей меня убили (я их все хочу себе в морозилку). Дома пока жила с родителями у нас традиционно были дни делания пельменей: глава семейства с мясорубкой, дети сочни скут, мамик лепит. Я до сих пор скать могу хорошо, а лепить плохо. И давно не леплю сама, потому как давно не ем пельмени (разве только совсем форс-мажор). Очень уж я люблю их в соусах, а это чревато потерей фигуры :) мой любимый - хреновина :) томаты с хреном и луком. Закатывали его в бешеных количествах. Эхх, юность..
Чертополох
26.09.2011, 16:39
девочки, никогда не думала что сделаю это, но только что отказалась от 2-хнедельной командировки в Париж (при этом работы там на 5 дней из 14).
по причине... блин... работы у меня тут много!!!!
ужас :(
Формулы определения процента жировой ткани!
Формула YMCA
%(для мужчин)=(-44,64+0,741*талия(см)-0,082*вес(кг))/вес(кг)*100
%(для женщин)=(-34,82+0,741*талия(см)-0,082*вес(кг))/вес(кг)*100
Формула американской армии
%(для мужчин)=86,01*LOG10((талия(в самом узком месте)(см)-шея(см))/2,54)-70,041*LOG10(рост(см)/2,54)+36,76
%(для женщин)=163,205*LOG10((талия(см)+бедра(см)-шея(см))/2,54)-97,684*LOG10(рост(см)/2,54-78,387
Примечание. Обхват талии измеряется у пупка, а по американской формуле талия у мужчин измеряется в самом узком месте на животе.
Джеймс Бонд
26.09.2011, 16:44
:046: ДА :))
Мне тренер сказала, что если я пришла голодная, но при этом я уже кушала, и месячные не намечаются, то это жор обыкновенный осенний, холодает и организму надо бока отрастить, чтоб грели. Сказала есть фрукты. Но нет. Я, кстати, вышла из праздничных пьянодней :) А на диете :ded:
Я вернулась к вам :support: :))
О, я там была, действительно хорошо.
Я ещё люблю сальсовые клубы: латина, бачата, сальса...
Думаю, как похудею, куда пойти: на сальсу или на акробатику-эстетическую гимнастику.:)
Дмитрий, привет :) как ремонт, когда фото выложишь?)) :004:
Даааа, тяжело рассчитывать, но у меня вроде получилось. За формулы спасибо. А норма - до скольки?
О, я там была, действительно хорошо.
Я ещё люблю сальсовые клубы: латина, бачата, сальса...
Думаю, как похудею, куда пойти: на сальсу или на акробатику-эстетическую гимнастику.:)
Дмитрий, привет :) как ремонт, когда фото выложишь?)) :004:
Даааа, тяжело рассчитывать, но у меня вроде получилось. За формулы спасибо. А норма - до скольки?
Ремонт еще не закончен. Обещают к середине октября. Устал уже тратить на дорогу около 2 часов в один конец, и спать на кухне, где можно только боком пройти вдоль дивана:))
Для женщин 20% это нормально. Для мужчин 10-15. Не соревнующихся, я имею ввиду
Galchona*Ya
26.09.2011, 16:55
девочки, никогда не думала что сделаю это, но только что отказалась от 2-хнедельной командировки в Париж (при этом работы там на 5 дней из 14).
по причине... блин... работы у меня тут много!!!!
ужас :(
:001:
Танюш, а можно я вместо тебя:))
yulishna
26.09.2011, 16:58
Ого, Таня, наверное, у тебя реально МНОГО работы :) по себе знаю, что я бы ее отчаянно работала, именно чтобы поехать в командировку.
Да, забыла Ане сказать спасибо за клуб - во-первых близко от меня, Гранд-Каньон. Во-вторых, именно с такой музыкой я и люблю поплясать :) Если удастся как-нибудь время выкроить сходить, буду рада.
Gre4ano4ka
26.09.2011, 16:59
Кто б меня в Париж в командировку выгнал?! ))))
Galchona*Ya
26.09.2011, 17:02
Для женщин 20% это нормально. Для мужчин 10-15. Не соревнующихся, я имею ввиду
пересчитала дважды, у меня значение 0,00222 по первой формуле, я блондинка?:(
Gre4ano4ka
26.09.2011, 17:03
Формулы определения процента жировой ткани!
Формула YMCA
%(для мужчин)=(-44,64+0,741*талия(см)-0,082*вес(кг))/вес(кг)*100
%(для женщин)=(-34,82+0,741*талия(см)-0,082*вес(кг))/вес(кг)*100
Ну а нормы есть???
а то я уже посчиталась:065:
Gre4ano4ka
26.09.2011, 17:04
значит где-то непривильно посчитала.
у меня 17,88 получилось.......
Чертополох
26.09.2011, 17:09
:001:
Танюш, а можно я вместо тебя:))
Кто б меня в Париж в командировку выгнал?! ))))
:)) сама в шоке
Ого, Таня, наверное, у тебя реально МНОГО работы :) по себе знаю, что я бы ее отчаянно работала, именно чтобы поехать в командировку.
несколько причин отказаться.
1. 90% что я еще в ноябре туда поеду
2. 2 недели... вы представляете сколько это надо денег!? какая это брешь в кармане семьи? :)) столько же всего милого женскому сердцу!!!
3. ну и да - работы много
просто вспоминаю как раньше мечтала....до сих пор гложут сомнения в собственной вменяемости и адекватности после принятого решения :065:
Galchona*Ya
26.09.2011, 17:21
Для женщин 20% это нормально.
19,6
еще чуть чуть и я за норму выйду:073:
Есть 2 варианта:
1. Вы "кожа и кости", и количество Вашей жировой ткани переходит все разумные границы, скатываясь на микронный уровень:)
2. Вы допустили ошибку в расчетах.
19,6
Практически идеал:) Это же не точка, а интервал. Плюс/минус.
Galchona*Ya
26.09.2011, 17:26
Есть 2 варианта:
1. Вы "кожа и кости", и количество Вашей жировой ткани переходит все разумные границы, скатываясь на микронный уровень:)
2. Вы допустили ошибку в расчетах.
вы ж меня видели, какие там кости :008:
седня я не математик видимо, пришлось взять помощь зала для расчетов))
Чертополох
26.09.2011, 17:33
19,6
селедка ты тощая :))
у меня 20,5
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.