Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
22.03.2012, 11:23
По прогнозу плюсовая температура, но облачность, дожди и снега. :008: А сегодня такая надежда на весну была.
Танечка, по прогнозу минус 7 ночью в выхи:(
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 11:23
С утречком:) пусть день для всех будет чУдным и весенним! Сдохший Бобик сегодня ожил )) снова в бой с жирррром! В воскресенье приезжает мамочка и будет печь свой фирменный торт к моему д.р,но я-КРЕМЕНЬ!:))...пока еще..
Мила, я бы съела. Мамочка обидится еще, для тебя же, роднульки, печет.:019:
месть за вчерашнее пиво )
ну почему я всю неделю абсолютно нелепо попадаю под раздачу :ъ ты будешь сегодня всем мстить и за ранний подъем,видимо,ааа:):)
Gre4ano4ka
22.03.2012, 11:25
Любая из нас сидя получит комок. Кроме совсем сухариков сухих.
Да я бы к нему и не притронулась, это мужу зануде. Он меня замучал, что другие дескать пирожки пекут сутками, а у него жина-не жина:015:
Я вчера опять свои ленивые голубцы с куриным фаршем готовила:019:
не, ну у нормальных людей там тоненькие складочки. А у меня одна огромная :010:
Мой не переваривает ленивые голубцы. А я лблю их в мульте делать :019:
А я своего порадую на ДР медовиком. Просто реально не знаю что дарить ему. У него есть Я, чего ему еще надо?! :)) Может себя еще раз подарить, только перевязанной красным бантиком? :073:
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 11:26
Нюша, я не знаю какое тесто, какое в магазине было. Крахмала у меня не было, сначала все жидкое было, а потом подгорело. :065: Еще раз поняла, что я не кулинар, я лучше мясо приготовлю:019:
Галя, хэто у тебя рассрочка получается да? Без процента же? Блин, такая сумма...всё за ради спорта:support:
Gre4ano4ka
22.03.2012, 11:26
фотки класс, и ты такая красотка в купальнике :flower:
:flower:
нет, полгода еще есть)) брала дважды по полгода, сейчас вот годовой.
всем добренькое,
и увидела вопросы по абонементу еще - так вот, сетевой вообще стоит 27 500 на год, мне обошелся в 20 700 в кредит.
ну круто!!!
Девочки, ну вы решили на счет субботы? когда? я бы с вами по скайпу пообщалась. гребанный тренажер показала бы, а?
Ася. ага , все молчат.Я тоже жду.. гостей хочууууу)))
Я за. Я подумала, что я в пт иду-таки в клуб, поэтому встану поздно, потом часа 4-5 на пхд, я бы часов на 6-7 вечера договорилась с вами, только не сильно надолго, ага? :008:
Вика, а в купальнике когда будет:??
А безззз? :073:
у меня дурацкий вечер.(...)
можно я уже перестану быть хорошей и наору на всех?
простите за много букав
МОЖНО! Не держи в себе зло, не копи плохую энергию :015:
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 11:29
А я своего порадую на ДР медовиком. Просто реально не знаю что дарить ему. У него есть Я, чего ему еще надо?! :)) Может себя еще раз подарить, только перевязанной красным бантиком? :073:
Вика, если бы у тебя пузо было, то его видно было бы и стоя, а так ровный животик!
Можно, а в нагрузке твою шикарную фотку в цветастом купе...нет, он все таки супер классный. Но не будь ты красотка, он бы не смотрелся.:flower:
Мила, я бы съела. Мамочка обидится еще, для тебя же, роднульки, печет.:019:
в этом плане мне очень повезло. Она меня всегда тааак поддерживала в борьбе за стройную фигуру. Видела как мне дается всё... Сейчас когда приезжает она к нам или мы к ней и собираемся за столом,то там всегда есть что-то диетич.для меня. Ох,как я соскучилась уже:(
Gre4ano4ka
22.03.2012, 11:31
Вика, если бы у тебя пузо было, то его видно было бы и стоя, а так ровный животик!
Можно, а в нагрузке твою шикарную фотку в цветастом купе...нет, он все таки супер классный. Но не будь ты красотка, он бы не смотрелся.:flower:
ой засмущала :103:
Gre4ano4ka
22.03.2012, 11:31
МОЖНО! Не держи в себе зло, не копи плохую энергию :015:
ага. Не держи в себе зло - пукни! :))
yulishna
22.03.2012, 11:32
можно я уже перестану быть хорошей и наору на всех?
:) я б на твоем месте уже давно :)
ты само терпение :) чем кончилось-то? пойду почитаю, вдруг уже написано.
рецепт тыквенного супа захомячила, я люблю и сельдерей и фенхель, кстати, хотя муж жареный бекон в таком супе заценит больше, это понятно. Но сегодня у меня по плану желейный торт. Во-первых, сладкого охота, во-вторых все же торт, в-третьих, желе одна из самых безвредных сладостей и типа полезна для суставов :)
Алена-Лаки - молодец, вот такой-то мы тебя и привыкли видеть :) человек-позитивчик. Справишься сама, я уверена.
Ксюша :) поздравляю с инвентарем, пиши потом, что тебе на тренировках выдадут.
Galchona*Ya
22.03.2012, 11:33
Галя, хэто у тебя рассрочка получается да? Без процента же? Блин, такая сумма...всё за ради спорта:support:
не, кредит. Смысл им рассрочку давать. А какая такая сумма? в Балканы вот смотрю без скидок 25 стоит, год.
у меня тоже огромная:)) знаю,что тебе не легче. Я твою еще не видела,но верю девочкам,что там всё мега супер! / про подарок-главное,чтобы ты была обнажена,а ленточка-тоненькая;)
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 11:38
:))Только тихо, по партизански:065:
:) я б на твоем месте уже давно :)
ты само терпение :) чем кончилось-то? пойду почитаю, вдруг уже написано.
рецепт тыквенного супа захомячила, я люблю и сельдерей и фенхель, кстати, хотя муж жареный бекон в таком супе заценит больше, это понятно. Но сегодня у меня по плану желейный торт. Во-первых, сладкого охота, во-вторых все же торт, в-третьих, желе одна из самых безвредных сладостей и типа полезна для суставов :)
Юля, ну вот где ты была? Я так на тебя рассчитывала, извела кучу полезных продуктов:))
не, кредит. Смысл им рассрочку давать. А какая такая сумма? в Балканы вот смотрю без скидок 25 стоит, год.
Да приличная сумма. Мне посчастливилось в Балканы по предоплате купить. Если нет, то либо скребла бы по сусекам, либо ходила бы в Фитнес Групп.
Кстати, Вика, там походу все ушли. В расписании степа нет, зато танцулек до фигища!
Galchona*Ya
22.03.2012, 11:40
Да приличная сумма. Мне посчастливилось в Балканы по предоплате купить. Если нет, то либо скребла бы по сусекам, либо ходила бы в Фитнес Групп.
Кстати, Вика, там походу все ушли. В расписании степа нет, зато танцулек до фигища!
Ален, там еще такой вариант оплаты - половину платишь как оформляешь абон, и через 2 месяца вроде - вторую часть. Но так как я откладываю на отпуск, не хочу сразу такую сумму отдавать, а помесячно - вполне нормально.
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 11:41
Ален, там еще такой вариант оплаты - половину платишь как оформляешь абон, и через 2 месяца вроде - вторую часть. Но так как я откладываю на отпуск, не хочу сразу такую сумму отдавать, а помесячно - вполне нормально.
Так легче, конечно. У них проценты не зверские? Так что-то напрягают эти поднятия цен...а на персоналки тем более. 10 персоналок - половина годового абонемента:015:
Завтра покажу все дефекты моего тела. Прям тыкну на фотографиях!!!!
Завтра наступило...
щаааа я покажу!!!!
вот (http://vk.com/photo15841923_280315977) и вот (http://vk.com/photo15841923_280315981) прям явно торчик "комок нервов". И вот это линия (http://vk.com/photo15841923_280319853) внизу живота меня просто бесит :065:
жаль, я уж думала ты до чертиков пирога объелась ))))
... а дефектов так и не показали.
Вика, отрасти себе уже третью ногу, и еще четыре сиськи, в конце концов. Ищет мифические дефекты на хорошей фигуре, чтоб из серой массы жирных генетических мутанток не выделяться, глупышка.
ну да...но как то не у каждого они так прокачиваются....я их терпеть не могу...
Ох, а я могу их терпеть :love: Я их обожаю, и у тебя они такие классные :love::love::love:
Нюша, я не знаю какое тесто, какое в магазине было. Крахмала у меня не было, сначала все жидкое было, а потом подгорело. :065: Еще раз поняла, что я не кулинар, я лучше мясо приготовлю:019:
Эх, меня на тебя не было. Я хоть и только по рецепту умею печь, на глаз ничего не могу - но блин, я так это люблю :008: Хочу уметь печь так, чтоб все в обмороки от запаха падали. А от вкуса в кому впадали. :073:
Я побоялась постеснялась гневному Таньку-Горбунку писать такие пожелания. А то под горячую бы руку как не фиг делать попала бы)
Юленька, расскажи, пожалуйста, как ты будешь делать желейный торт. Я тоже хочу, по тем же причинам. :008::008::008:
Denverus
22.03.2012, 11:45
Так легче, конечно. У них проценты не зверские? Так что-то напрягают эти поднятия цен...а на персоналки тем более. 10 персоналок - половина годового абонемента:015:
В свое время Генри Форд говорил "свои машины я могу раздавать с нулевой прибылью, ничего не потеряю, все-равно основной заработок на сервисе". Тут как то так же. стоимость абонимента просто ограничевает количество жаждущих. Зарабатывают на другом )
yulishna
22.03.2012, 11:49
:love: :love
что вот прямо так хотеось, чтобы ночью куда то ехать!?:
)
меня это тоже поражает, мы с тобой даже положением не пользуемся, а ведь могли бы!! за марципаном в ночи...
меня все спрашивают, хочется ли мне чего-то особенного и неожиданно и часто ли бедный муж бывает за этим послан. Так вот никогда, даже обидно как-то. И в первую беременность тоже закидонов не было... может у меня в организме просто всего хватает? я и так все время ем. С другой стороны, муж бедный у меня не в беременность, а пожизненно - потому что я могу совершенно стандартно захотеть в 2 часа ночи слегка передвинуть мебель на кухне. Или печь начала, а сахара не хватило. а начала, как обычно, ночью и уже процесс пошел и надо бежать немедля. Или я скачала новый узорчик на комп, а он в дежа вю, а она после переустановки компа не установлена, и мне вот прям щас опять же ночью надо ее установить , ибо я жажду начать новую вещь.
Иногда муж ворчит, что он бы лучше в беременность два раза персики поразыскивал, чем всю жизнь так маяться :)
а никто не обещал, что будет легко :)
Gre4ano4ka
22.03.2012, 11:50
у меня тоже огромная:)) знаю,что тебе не легче. Я твою еще не видела,но верю девочкам,что там всё мега супер! / про подарок-главное,чтобы ты была обнажена,а ленточка-тоненькая;)
:)
:))Только тихо, по партизански:065:
танцы говоришь.....у меня абонемент до мая, можно как-нить сходить посмотреть...позлорадствовать:065:
Завтра наступило...
... а дефектов так и не показали.
Вика, отрасти себе уже третью ногу, и еще четыре сиськи, в конце концов. Ищет мифические дефекты на хорошей фигуре, чтоб из серой массы жирных генетических мутанток не выделяться, глупышка.
Ань, ну у тебя тоже всё нормуль, но ты продолжаешь жаловаться. Хотя сравнив ДО/ПОСЛЕ хныкать низя, тебя памятник надо ставить. А я за 2 года скинула 4 кг и усё......живот на месте, Жо тоже....
Galchona*Ya
22.03.2012, 11:51
да, цены на персоналки выросли, эх... знала бы - в феврале бы заранее купила, все равно же планировала(( Проценты - такс, вроде 2500 за год переплата.
Galchona*Ya
22.03.2012, 11:53
Ань, ну у тебя тоже всё нормуль, но ты продолжаешь жаловаться. Хотя сравнив ДО/ПОСЛЕ хныкать низя, тебя памятник надо ставить. А я за 2 года скинула 4 кг и усё......живот на месте, Жо тоже....
Вика, ты же сама знаешь причину - питание)) Так как тебе скидывать некуда по весу-росту у тебя все отлично, и мышцы у тебя есть везде - но их не видно из-за тортиков)
А я кстати, вроде завязала с шоколадом. Не окончательно, но что-то как-то я вспомнила, как у меня прыщи полезли после плитки вкусной шоколадки, это было так некрасиво. Так что максимум - одна долька перед занятиями.
Кстати, по телеку вчера утром рассказывали, что занятия фитнесом как-то отражаются на женщинах. Что независимо не от чего женщина может чувствовать возбуждение, а может и кой-чего еще :) Причем сказали, что это ученые подтвердили. И что типа мужикам завидно, что у них такого нет. Что ученые пока не подтвердили такого "феномена" у мужчин. Не, ну а как же наши разговоре о стояках?
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 11:54
:)
танцы говоришь.....у меня абонемент до мая, можно как-нить сходить посмотреть...позлорадствовать:065:
....
Не поверишь, была такая же мысля. Давай на стрип:017::073:
да, цены на персоналки выросли, эх... знала бы - в феврале бы заранее купила, все равно же планировала(( Проценты - такс, вроде 2500 за год переплата.
:(Хорошая мысля приходит опосля(
Ну вроде норм. Не сказать чтобы чудовищная сумма
Galchona*Ya
22.03.2012, 11:55
Кстати, по телеку вчера утром рассказывали, что занятия фитнесом как-то отражаются на женщинах. Что независимо не от чего женщина может чувствовать возбуждение, а может и кой-чего еще :) Причем сказали, что это ученые подтвердили. И что типа мужикам завидно, что у них такого нет. Что ученые пока не подтвердили такого "феномена" у мужчин. Не, ну а как же наши разговоре о стояках?
"кой-чего еще":)) Надеюсь со мной такого казуса не случится :073:
Ты же знаешь, что не нормуль. Я уже писала - одно время я была довольна. Потому что постоянно сравнивала с ДО. А сейчас уже не актуально сравнивать. Я хочу улучшить то, что имею на данный момент. У меня, если можно так сказать, новое "до" :))
Galchona*Ya
22.03.2012, 11:56
:(Хорошая мысля приходит опосля(
Ну вроде норм. Не сказать чтобы чудовищная сумма
лишнюю кофточку не куплю себе :017: Со спортом стала экономнее на шмотках и гулянках. Точнее, последнее вообще почти ушло из моей жизни))
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 11:57
А я кстати, вроде завязала с шоколадом. Не окончательно, но что-то как-то я вспомнила, как у меня прыщи полезли после плитки вкусной шоколадки, это было так некрасиво. Так что максимум - одна долька перед занятиями.
Что то загибают эти ученые. Не видела я женщин в корчах на тренажерах, только если от усилий. И в штанах мокрых не видела, только от пота трудового. А вот мужиков с оттопыренными шортами видали:ded:
yulishna
22.03.2012, 11:57
у меня такая же есть, Вик, не переживай! т.е. она в обычном виде есть, счас-то там везде гладкий шар.
я тоже ленивые голубцы люблю и тоже ем их одна :( увы... они все полезное не любят.
Ну если ты будешь только в бантике, я думаю он оценит :)
Хотя я своему как-то пыталась на 14 февраля в качестве подарка стриптизный номер станцевать, готовилась даже, так он так ржал с самого начала, что у меня ничего не вышло :( до сих пор ему это припоминаю.
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 11:58
Надейся:))
лишнюю кофточку не куплю себе :017: Со спортом стала экономнее на шмотках и гулянках. Точнее, последнее вообще почти ушло из моей жизни))
А мне жаль. Хочу в клубешник:090:
Чертополох
22.03.2012, 11:59
:)) :))
это правильно
Не зарекайся :004:
Чертополох
22.03.2012, 12:02
С другой стороны, муж бедный у меня не в беременность, а пожизненно
вот. смешная ты ))))))))))))))
ты хотя бы так напрягаешь :))
я ж вообще никак. теперь еще и не разговариваю :)) :)) - ну за что ему такое счастье - молчаливая жена? )))))
пока не помирилась. дуюсь. самой уже надоело честно говоря
он то крутится вокруг, весь такой идеальный.
а меня занесло и как выйти из надутости достойно - не знаю )))
лопнуть что ли с брызгами конфетти...:063:
я сегодня утром по нашему радио это слышала:) 51%чувствует ЭТО качая пресс :)) еще сколько та-на велотренаж. Ха! Из темы "хочу быть свиньей",ну тема про ее оргазмы
Чертополох
22.03.2012, 12:03
я сегодня утром по нашему радио это слышала:) 51%чувствует ЭТО качая пресс :)) еще сколько та-на велотренаж. Ха! Из темы "хочу быть свиньей",ну тема про ее оргазмы
а я слышала, что пашут в зале как ненормальные люди сексуально неудовлетворенные :)) так сказать там разряжаются.
какой у нас тут получается...эээ... рассадник недотр...ха :))
Denverus
22.03.2012, 12:04
а я слышала, что пашут в зале как ненормальные люди сексуально неудовлетворенные :))
какой рассадник? 99% приходят с мыслью что постоляв в храме спорта уже худеешь и мышцы сами рОстут ))))
Что то загибают эти ученые. Не видела я женщин в корчах на тренажерах, только если от усилий. И в штанах мокрых не видела, только от пота трудового. А вот мужиков с оттопыренными шортами видали:ded:
Ну там же не корч и воплей "даааа, давай!! ЕЩЕ!! ДААА ДЕТКАА!" :046:
Ну так, легонько :))
вот. ты хотя бы так напрягаешь :))
я ж вообще никак. теперь еще и не разговариваю :)) :)) - ну за что ему такое счастье - молчаливая жена? )))))
пока не помирилась. дуюсь. самой уже надоело честно говоря
он то крутится вокруг, весь такой идеальный.
а меня занесло и как выйти из надутости достойно - не знаю )))
Таня, а ты сейчас на работе? Можешь чего-нибудь захотеть, и скинуть сухую смску "Поедешь домой - купи вкусный арбуз" (ну или не арбуз). Пусть попарится - найдет вкусный арбуз, улыбнешься и скажешь, что прощен :) Я так делаю :008: Но не с арбузом :)
а я слышала, что пашут в зале как ненормальные люди сексуально неудовлетворенные :)) так сказать там разряжаются.
а у меня иногда не хватает физических сил на это после тренировок. Мой обижается:(
yulishna
22.03.2012, 12:08
Юленька, расскажи, пожалуйста, как ты будешь делать желейный торт. Я тоже хочу, по тем же причинам. :008::008::008:
а я первый раз буду делать :) обожаю эксперименты, а муж их пугается, но его сейчас нет, слава богу.
основной исходник:
кило сметаны
30 г желатина (это два пакета. а у меня был только один, поэтому вчера все отложилось, а то бы я уже сварганила) залить стаканом воды на часик, дать разбухнуть, подогреть (например в микроволновке или на плите, но не до кипения), поделить на три части.
сметану тоже поделить на три части, в каждую бухнуть желатину, потом в одну насыпать какао, в другую сиропу любого розового (варенье или там морс, или клубника свежая в пюре), во все насыпать сахару. и заливать слоями по желанию в любую форму, хоть в кружки. У меня будет торт, поэтому возьму форму силиконовую для кекса с дыркой в середине, буду лить послойно, один слой подстывает - наливаю следующий. в конце процедуры, когда застыло все насмерть, ненадолго опустить форму в горячую воду и перевернуть на тарелку.
Ну это я своими словами описала.
первый раз попробую как написано, но вообще надо будет сметану на молоко потом менять, в диетических целях. а один из слоев без молока, на клюквенном морсе. короче, попробую потом.
Это ж как надо на велик залезать, чтоб кайфовать на нем :008: Совсем-совсем постараться надо.
А про пресс - интересно. В чем там взаимосвязь? :008:
Gre4ano4ka
22.03.2012, 12:09
Вика, ты же сама знаешь причину - питание)) Так как тебе скидывать некуда по весу-росту у тебя все отлично, и мышцы у тебя есть везде - но их не видно из-за тортиков)
и вот ничего против сказать не могу ;)
Чертополох
22.03.2012, 12:10
скинуть сухую смску
Аня!... Я!!! писать ему!?!?! САМА!?!?!
я ж в позе!!!!!! :)) :)) :))
Таня, а ты сейчас на работе? Можешь чего-нибудь захотеть, и скинуть сухую смску "Поедешь домой - купи вкусный арбуз" (ну или не арбуз). Пусть попарится - найдет вкусный арбуз, улыбнешься и скажешь, что прощен :) Я так делаю :008: Но не с арбузом :)
о,надо взять на вооружение!
Gre4ano4ka
22.03.2012, 12:10
Не поверишь, была такая же мысля. Давай на стрип:017::073:
запросто! Я правда никогда не была. Но попрыгать, как козочка, всегда готова:))
Gre4ano4ka
22.03.2012, 12:11
я бы сказала: правильно расставленные приоритеты!
Denverus
22.03.2012, 12:12
Это ж как надо на велик залезать, чтоб кайфовать на нем :008: Совсем-совсем постараться надо.
есть женщины умудряющиеся кончяать от поглаживания запястья ) Так что велотренажер то..... )))
честно,не знаю;) очень ждала объяснений,но теперь это загадка:)
Gre4ano4ka
22.03.2012, 12:13
у меня такая же есть, Вик, не переживай! т.е. она в обычном виде есть, счас-то там везде гладкий шар.
я тоже ленивые голубцы люблю и тоже ем их одна :( увы... они все полезное не любят.
Ну если ты будешь только в бантике, я думаю он оценит :)
Хотя я своему как-то пыталась на 14 февраля в качестве подарка стриптизный номер станцевать, готовилась даже, так он так ржал с самого начала, что у меня ничего не вышло :( до сих пор ему это припоминаю.
вот жешь...муж :015:
yulishna
22.03.2012, 12:13
да уж, по мне так тоже слишком хорошо. Но на самом деле, практика показывает, что если ты побудешь такой еще дня два, он перепугается страшно :)
и сделает что-нибудь интересное..
я люблю мириться, с обеих сторон столько фантазии просыпается :)
Gre4ano4ka
22.03.2012, 12:14
А я вот хочу обновить гардероб. Мне срочно нужен имиджмейкер. Хочу курточку, джинсики, сапожки, чтобы всё сочеталось. А то хожу, как босяк спортивный......
Galchona*Ya
22.03.2012, 12:15
есть женщины умудряющиеся кончяать от поглаживания запястья ) Так что велотренажер то..... )))
симулируют же, наивный.
Denverus
22.03.2012, 12:16
симулируют же, наивный.
Мокрые джинсы тоже? ПРофи )
Лан это отдельная история )
По прогнозу плюсовая температура, но облачность, дожди и снега. :008: А сегодня такая надежда на весну была.
Пусть поморозит, дочь едет в сноубордический лагерь на каникулах.Всем привет!Была сегодня на консультации у профессора, расскажу, сейчас попытаюсь прочитать что написали , в 12 тренировка плюс семь договоров надо проверить срочнее срочного.
http://s019.radikal.ru/i615/1203/23/ef8edc4f97d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Galchona*Ya
22.03.2012, 12:17
А я вот хочу обновить гардероб. Мне срочно нужен имиджмейкер. Хочу курточку, джинсики, сапожки, чтобы всё сочеталось. А то хожу, как босяк спортивный......
мм, ты такой конфеткой будешь) так и представляю тебя в сапожках, платьице и кожаной курточке с сумкой через плечо и шарфиком :019:
Чертополох
22.03.2012, 12:18
Пусть поморозит, дочь едет в сноубордический лагерь на каникулах.Всем привет!Была сегодня на консультации у профессора, расскажу, сейчас попытаюсь прочитать что написали , в 12 тренировка плюс семь договоров надо проверить срочнее срочного.
ой Ксюша, ждем. давай, делай все свои срочные дела (молодец что все успеваешь) и рассказывай :)
удачной работы и тренировки
Galchona*Ya
22.03.2012, 12:19
А мне жаль. Хочу в клубешник:090:
а я нет, натанцевалась уже.
а у меня иногда не хватает физических сил на это после тренировок. Мой обижается:(
Не, ну бревном полежать всегда можно:))
а я первый раз буду делать :) обожаю эксперименты, а муж их пугается, но его сейчас нет, слава богу.
основной исходник:
кило сметаны
30 г желатина (это два пакета. а у меня был только один, поэтому вчера все отложилось, а то бы я уже сварганила) залить стаканом воды на часик, дать разбухнуть, подогреть (например в микроволновке или на плите, но не до кипения), поделить на три части.
сметану тоже поделить на три части, в каждую бухнуть желатину, потом в одну насыпать какао, в другую сиропу любого розового (варенье или там морс, или клубника свежая в пюре), во все насыпать сахару. и заливать слоями по желанию в любую форму, хоть в кружки. У меня будет торт, поэтому возьму форму силиконовую для кекса с дыркой в середине, буду лить послойно, один слой подстывает - наливаю следующий. в конце процедуры, когда застыло все насмерть, ненадолго опустить форму в горячую воду и перевернуть на тарелку.
Ну это я своими словами описала.
первый раз попробую как написано, но вообще надо будет сметану на молоко потом менять, в диетических целях. а один из слоев без молока, на клюквенном морсе. короче, попробую потом.
О, классно! ты попробуй, а потом я за тобой :)
А точно намертво застынет? :) Как мармеладка будет?
Denverus
22.03.2012, 12:21
а я нет, натанцевалась уже.
а я не могу найти клуб где меня расколбасит что бы танцевать захотелось. все как то не так. А жинка отрываеццо )
Galchona*Ya
22.03.2012, 12:21
Надейся:))
Не зарекайся :004:
ни нада :008: я и так как самец озабоченный уже по весне, странно смотрю "на объекты", причем везде, хорошо хоть на работе таких кандидатур нет.
Аня!... Я!!! писать ему!?!?! САМА!?!?!
я ж в позе!!!!!! :)) :)) :))
Ну так ты ж не для себя. Ты просто посредник - Мишка хочет.:004:
И я хочу обновить. Хоть к Таше Строгой просись :))
мм, ты такой конфеткой будешь) так и представляю тебя в сапожках, платьице и кожаной курточке с сумкой через плечо и шарфиком :019:
Галь, а Галь. Представь меня тоже в чем-нибудь :008:
Не умею я сама представлять :008:
Galchona*Ya
22.03.2012, 12:23
а я не могу найти клуб где меня расколбасит что бы танцевать захотелось. все как то не так. А жинка отрываеццо )
ты знаешь, я нашла такое место - даже клубом не назовешь:)) отдыхала у подруги на январских в новгородской области, в местном баре - до чего там обстановка была душевная - ни выпивки ничего не нада было)
yulishna
22.03.2012, 12:24
Не, ну бревном полежать всегда можно:))
О, классно! ты попробуй, а потом я за тобой :)
А точно намертво застынет? :) Как мармеладка будет?
вот и проверим :) я потом отчитаюсь - но не раньше завтрашнего утра, вечером-то не успеет застыть.
Gre4ano4ka
22.03.2012, 12:27
во-во. Когда бы устроить марафон по магазинам?
наверное на след. выхи, или уже через выхи )
yulishna
22.03.2012, 12:28
Вика смешная - пишет куплю джинсы и курточку, чтоб не ходить как спортивный босяк :) вот Галя в корень зрит сразу, платье с шарфиком :) весна :)
Вик, прислушайся :)
Кстати, забыла вчера написать - на тему имени разговор был, у меня же маму Галинкой зовут, так что я это имя очень люблю. и оно не слишком частое, так что я думаю, ты зря свое имя обижаешь, Галь :)
Gre4ano4ka
22.03.2012, 12:28
ой, а это кто? :008:
Очень советую Club 154, в гранд каньоне )
Жила б я рядом - ходила бы часто. Кайфово там :)
ой, а это кто? :008:
ну я обобщила, я про всякие передачки по ТВ типа "Золушка-перезагрузка" и "снимите это немедленно". Таша Строгая - из "Снимите.."
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 12:33
Хочу быть свиньей качающей пресс.
Хуже всего нимфоманкам, у них, наверно, кубы пресса с сисями сровнялись:065:
какой рассадник? 99% приходят с мыслью что постоляв в храме спорта уже худеешь и мышцы сами рОстут ))))
А если сесть на тренажер, то еще и похудеешь:017:
А было бы весело:))
У меня есть знакомая классная стилист:) но это не бесплатно,увы:(
Denverus
22.03.2012, 12:34
Очень советую Club 154, в гранд каньоне )
Жила б я рядом - ходила бы часто. Кайфово там :)
из последнего мне понравилось в ... забыл... джагер чтоля. на ленинском. Не пускают людей больше нормы даже за большие деньги, контингент старше 20 весь (есть и старперы как я 30-30). Живая музыка и тыды. А так куда не айду где раньше было хорошо все как то уныло. от иксов вообще воротит.
В метро хочу сходить, там тоже мне когда то давно было хорошо )
Девочки и Денис, всем от Насти горячий привет. Горячий - буквально. Работает по 12 часов, живет на работе, с новыми своими обязанностями разгребается. Просила всем передать, что помнит-любит-скучает, всех целует, зашивается, времени на топик пока нет. Из группы просила не выгонять :))
Galchona*Ya
22.03.2012, 12:36
Галь, а Галь. Представь меня тоже в чем-нибудь :008:
Не умею я сама представлять :008:
ты же рыжее солнышко - тебе должны идти зеленые!:019:(щас модный изумрудный будет - твое однозначно), желтые, коричневые цвета. И бежевый еще, но не белый, именно цвет топленого молока.
Galchona*Ya
22.03.2012, 12:37
Девочки и Денис, всем от Насти горячий привет. Горячий - буквально. Работает по 12 часов, живет на работе, с новыми своими обязанностями разгребается. Просила всем передать, что помнит-любит-скучает, всех целует, зашивается, времени на топик пока нет. Из группы просила не выгонять :))
трудяжка наша, ей тоже пламенный от нас!
Denverus
22.03.2012, 12:39
ты же рыжее солнышко - тебе должны идти зеленые!:019:(щас модный изумрудный будет - твое однозначно), желтые, коричневые цвета. И бежевый еще, но не белый, именно цвет топленого молока.
а зайчикам во что одеватся в этом сезоне? )
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 12:39
:)) Закопаться в одеяла прикинувшись старой ветошью? Знакомо))
запросто! Я правда никогда не была. Но попрыгать, как козочка, всегда готова:))
:support:
Это не оргазм, это коротят нервы, от протертой до мяса кожи:065: Не верю:ded:
Та же фигня. Но у меня зимой наряжаться желания нет, вот весной:017:
Мокрые джинсы тоже? ПРофи )
Лан это отдельная история )
Рассказывай:0066: Прямо письнула в штаны, да?
Galchona*Ya
22.03.2012, 12:40
во-во. Когда бы устроить марафон по магазинам?
наверное на след. выхи, или уже через выхи )
мне сапоги нужны на весну, хочешь вместе пошляемся, только не на весь день :065:
Вика смешная - пишет куплю джинсы и курточку, чтоб не ходить как спортивный босяк :) вот Галя в корень зрит сразу, платье с шарфиком :) весна :)
Вик, прислушайся :)
:008:
Кстати, забыла вчера написать - на тему имени разговор был, у меня же маму Галинкой зовут, так что я это имя очень люблю. и оно не слишком частое, так что я думаю, ты зря свое имя обижаешь, Галь :)
:flower: Юличка, я не хотела никого обидеть
Gre4ano4ka
22.03.2012, 12:40
ну я обобщила, я про всякие передачки по ТВ типа "Золушка-перезагрузка" и "снимите это немедленно". Таша Строгая - из "Снимите.."
аааа
я ж дебильник не смотрю :004:
Galchona*Ya
22.03.2012, 12:41
а я тебя не видела, ничо не посоветую))
Denverus
22.03.2012, 12:44
Рассказывай:0066: Прямо письнула в штаны, да?
Ну раз имитируют то явно письнула для наглядности )))
Давно было дело на взлетном поле лежали кузнечиков слушали ждали посадку ан самолет прыгать с парашутиком. Ну изучал открытые части тела. нашел пару интересных, акцентировал на одном внимание. через 40 минут час у меня на животе ожог от солнышка 2й степени (боялся пошевелится помешать девочке) у нее спазмы и мокрые насквозь джинсы.
С тех пор как то начал активнее изучать женщин вне класических эрогенных зон. у многих точки Г Д Е Ф и Я (сарказм) находятся в самых неожаданных местах. В местах где принято думать что эрогенные часто вообще никаких толковых точек.
Загадочные вы существа )
Gre4ano4ka
Та же фигня. Но у меня зимой наряжаться желания нет, вот весной:017:
мне бы еще заново научиться ходить на каблуках :010:
Я вообще от них отвыкла. Темб оеле хожу всегда быстро. Можно сказать бегу в зал, чтобы на эллипс поскорее попасть. Поэтому теперь почти всегда хожу по-спортивному. Да и сумки большой строгой нету, чтобы барахло спортивное вмещалось. зато недавно вспомнила, что к моему чемодану шла в нагрузку сумка. Она как раз большая и спортивной не выглядит. Наверное её скоро начну использовать, как спортивную )
В кубы мышц и в загар :support:
Галя, блин, вот мне пока умный человек не скажет, я сама и не задумаюсь. Горчичный люблю, и топленое молоко. Никогда не меряла даже :065:
Блин, а вот еще загвоздка - я вобще не представляю, что с фасонами делать. Ну тут реально стилист нужен. Или тебя захватить в плен :))
Мила, а стилист - он сам и по магазинам ходит с клиентами? Или как?
*Кошка в сапожках*
Тоже мне икона стиля:005: Одеваются сами как убожище, а еще и других обсирают:015:
из последнего мне понравилось в ... забыл... джагер чтоля. на ленинском. Не пускают людей больше нормы даже за большие деньги, контингент старше 20 весь (есть и старперы как я 30-30). Живая музыка и тыды. А так куда не айду где раньше было хорошо все как то уныло. от иксов вообще воротит.
В метро хочу сходить, там тоже мне когда то давно было хорошо )
Фя, я от метро протошнилась, когда паспорта проверять перестали. Там малолеток стало:010: Правда, это было давно. Мы с сестрой в Мани Хани как домой таскаемся. Хотелосы бы и чего то другого, но лениво привыкать:)) Правда в Мани только на второй этаж, рок-н-ролл не про нас.
Бедная девочка:( Горячий привет:flower:
Denverus
а я тебя не видела, ничо не посоветую))
Надо как то исправлять ) у тебя ж вездеход :065:
Gre4ano4ka
22.03.2012, 12:45
мне сапоги нужны на весну, хочешь вместе пошляемся, только не на весь день :065:
ну на нафиг - весь день. Чтобы подохнуть там?
Я всегда быстро-быстро везде:004:
Давно было дело на взлетном поле лежали кузнечиков слушали ждали посадку ан самолет прыгать с парашутиком. Ну изучал открытые части тела. нашел пару интересных, акцентировал на одном внимание. через 40 минут час у меня на животе ожог от солнышка 2й степени (боялся пошевелится помешать девочке) у нее спазмы и мокрые насквозь джинсы.
С тех пор как то начал активнее изучать женщин вне класических эрогенных зон. у многих точки Г Д Е Ф и Я (сарказм) находятся в самых неожаданных местах. В местах где принято думать что эрогенные часто вообще никаких толковых точек.
Загадочные вы существа )
:010::010::010: Правда что ли? 40 минут тер запястье?
Galchona*Ya
22.03.2012, 12:46
Загадочные вы существа )
я ничего не поняла :017:
Galchona*Ya
22.03.2012, 12:47
ну на нафиг - весь день. Чтобы подохнуть там?
Я всегда быстро-быстро везде:004:
и я, поэтому преимущественно люблю одна ходить, так как подруги на весь день зависают в ТЦ
lvenochek
22.03.2012, 12:47
Всем привет! Заработалась сегодня))
Фотки Викины посмотрела. Круто отдохнули. Народу почти нет - красотааа))
Пойду чтоли почитаю..
Денис, расскажи, где тер, мне тоже надо. Я не успокоюсь :))
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 12:51
Давно было дело на взлетном поле лежали кузнечиков слушали
Загадочные вы существа )
Эээээ...ну всяко бывает, конечно, но если бы меня терли 40 минут, я бы тоже взорвалась как триста тонн тротила, только от злости:065:
Денис, мы еще раз убедились, что ты настойчив и долгоиграющ:))
я ничего не поняла :017:
Галя, девушка достигла высшей точки наслаждения от простого поглаживания руки. Свиньи отдыхают:065:
Denverus
22.03.2012, 12:51
:010::010::010: Правда что ли? 40 минут тер запястье?
мож больше ) не только запястье, но реально забавно чуть не подпрыгивала при притрагивании именно в этом месте.
Эх хорошая девочка была, до настоящщего секиса мы с ней так и не дошли, все остановилось на букетно конфетном )
В фитнес кстати почти ежедневно ходила )
Denverus
22.03.2012, 12:52
долгоиграющ:))
Это в молодости :ded:
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 12:54
Сегодня у Ромки появятся новые мозоли..от усердного трения:))
Denverus
22.03.2012, 12:55
Все индивидуально ) надо искать :073::073::073:
Gre4ano4ka
22.03.2012, 12:55
и я, поэтому преимущественно люблю одна ходить, так как подруги на весь день зависают в ТЦ
во-во! галь, ну я обещать не буду, потому что еще сама не знаю, когда пойду. У меня бывает так, что муж резко сорвался на работу, ну а я от нечего делать - по магазинам;)
Денис, мы еще раз убедились, что ты настойчив и долгоиграющ:))
Это в молодости :ded:
Сейчас навострился заводить женщин одним шлепком :073:
Шучу.
Как ищутся такие зоны блин. Я может и не знаю, а может меня тоже можно погладить до оргазма. Блин. Интересно же
Galchona*Ya
22.03.2012, 12:58
Галя, блин, вот мне пока умный человек не скажет, я сама и не задумаюсь. Горчичный люблю, и топленое молоко. Никогда не меряла даже :065:
Блин, а вот еще загвоздка - я вобще не представляю, что с фасонами делать. Ну тут реально стилист нужен. Или тебя захватить в плен :))
Насчет фасона нужно на тебе смотреть, я так сразу тоже сказать не могу, не спец. По фасону мне кажется что то вроде этого, так как строгая классика вряд ли, тебе скучно будет в ней)
((LUCKY))
22.03.2012, 12:58
Привет писатели!:) пойду почитаю....
А я все смотрю в зеркало и любуюсь!Я горда собой!!!:))
Galchona*Ya
22.03.2012, 12:59
а я не люблю когда трут :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.