Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 12:17
Аня: А эти твои подходы - на подтягивания, или на трицепс? Ну все, буду сегодня бдить, если мало будет вокруг народу - пойду тихонько попозорюсь что ли
Таня:подтягивания конечно
Алёна: Можно и так и так. Если широким хватом за верхнюю перекладину, то будут подтягивания, а если на нижних параллельных с прижатыми локтями, то будет тебе трицепс. Выбирай.;)
Тань, твоя надежда только лыжи купила, и отсиживается с ними по кафешкам. :)
Ну вот, совесть зашевелилась. Умеете вы!
Мы в вс хотим дома поездить, освоиться, я хоть медленно, но попробую правильно покататься.. А потом - хоть куда :)
Аня: А эти твои подходы - на подтягивания, или на трицепс? Ну все, буду сегодня бдить, если мало будет вокруг народу - пойду тихонько попозорюсь что ли
Таня:подтягивания конечно
Алёна: Можно и так и так. Если широким хватом за верхнюю перекладину, то будут подтягивания, а если на нижних параллельных с прижатыми локтями, то будет тебе трицепс. Выбирай.;)
Аня: спасибоооо!!!! :flower:
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 12:20
Тогда давайте в Янино по полям и шашлыкам. :))
Вика, мне вконтакте не открыть фотку, чтоб ответить - да, там обычный лаваш, тонкий :)
Никто не видел, никто не слышал, все забудьте.
Где то рядом забряцало поддувало русской печки:073:
О! я же чего на работу бежала - делиться! меня вчера пнули, часа в 2 ночи :) видать Свету услышали даже в животе. Я сразу стала хорошо себя вести и ушла от компа в кроватку. Чтоб не пинались. Там явно были в страшном гневе :)
:love::love: Малявка о маме заботится. А ты чего детю спать не давала:015:. Вон она терпеливая какая, только в 2 уже невры не выдержали.
Чертополох
27.01.2012, 12:21
Тань, твоя надежда только лыжи купила, и отсиживается с ними по кафешкам. :)
я считаю это форменное безобразие ((((
как купить упаковку пирожных и дать им засохнуть
я бы тоже с удовольствием понаблюдала за тобой в тренажерке :) так что можешь хоть поописывать нам в красках :)
о, я бы сама за любой с удовольствием понаблюдала :)
описывать я люблю ... )))
рассказывала же как к нам с олей мужик (гора такая) подошел и спросил "можно я на вас полюбуюсь?" - а мы приседали тогда. а потом сидел рядом и лыбился.
Алена, выпады ты какие собираешься делать? ходить по залу? мое любимое! )))) народ весь кучкуется по местам, а ты как каланча - ать-двааа! ать-дваааа!... и пошла пошла пошла по залу выпадая.
смешно смотрится :)) ага. даваааай
Чертополох
27.01.2012, 12:24
О! я же чего на работу бежала - делиться! меня вчера пнули, часа в 2 ночи :) видать Свету услышали даже в животе. Я сразу стала хорошо себя вести и ушла от компа в кроватку. Чтоб не пинались. Там явно были в страшном гневе :)
ах Ююююляяя... какая прелесть! :love:
напомни пожста - каково это? на что похоже? больно? куда пнул? твои ощущения? ощущения твоего мужа? ощущения твоих соседей?...
Galchona*Ya
27.01.2012, 12:25
:support::008::flower:
Юльчик, это так мило :) Привет передавай :)
Seamanta
27.01.2012, 12:34
Чудесно:love::love::love:
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 12:41
я считаю это форменное безобразие ((((
как купить упаковку пирожных и дать им засохнуть
о, я бы сама за любой с удовольствием понаблюдала :)
описывать я люблю ... )))
рассказывала же как к нам с олей мужик (гора такая) подошел и спросил "можно я на вас полюбуюсь?" - а мы приседали тогда. а потом сидел рядом и лыбился.
Алена, выпады ты какие собираешься делать? ходить по залу? мое любимое! )))) народ весь кучкуется по местам, а ты как каланча - ать-двааа! ать-дваааа!... и пошла пошла пошла по залу выпадая.
Я ж так понимаю того мужика:014:
Сама карячилась на нижнем прессе, тренажер боком к зеркалу стоит. Смотрю - красиииво, но как же, собака, тяжело:))
Таня, погулять по залу не получится. Выпаду будут стационарные, но могу перебегать с места на место:))
Таня, погулять по залу не получится. Выпаду будут стационарные, но могу перебегать с места на место:))
Так красочно представила! ))) Как белка из ледникового периода :))
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 12:51
Так красочно представила! ))) Как белка из ледникового периода :))
Ага, кидать гантельку и рысить за ней согнувшись, подкидывая коленки к ушам и выставив зубы. Я и почесаться качественно могу, если надо. Это уж точно раскрепостит меня в зале:))
Gre4ano4ka
27.01.2012, 12:51
Девочки, помогите выбрать чумадан:
http://s018.radikal.ru/i503/1201/49/20fcfbae85cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/49/20fcfbae85cb.jpg.html) или http://s018.radikal.ru/i506/1201/5b/947b6c0b257bt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1201/5b/947b6c0b257b.jpg.html) ???
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 12:55
Девочки, помогите выбрать чумадан:
[] ???
Эмммм...я бы выбрала качественный:)) А так с Монро
Так)))) Мнения разошлись.
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 12:56
Я за Одри :)
Одри тут на грустную Груцкую похожа:065: Нет бы глазками сверкнуть:017:
Ну да, у нее есть и получше кадры..
Не, ну просто если выбирать, я бы методом исключением сперва бы белую убрала :065:
Чертополох
27.01.2012, 12:58
я за монро - мне нравится красное вкропление губ :)
Да, по цветовой гамме она выигрывает, конечно :)
Туда бы Одри пихнуть :))
Gre4ano4ka
27.01.2012, 13:02
Эмммм...я бы выбрала качественный:)) А так с Монро
по качеству - они одинаковые, каки по размерам и цене. По отзывам: люди не жаловались.
Согласна, что у Одри есть лучше кадры! Но тут хоть рисунок полнее, а на другом тупо белое пятно.....хотя Мэрлин тоже нра!
Вика, даешь Александра Невского на чемодане! )))
Gre4ano4ka
27.01.2012, 13:06
тю...нафиг он мне! Т0гда уж Петра 1 :004:
Я не о том Александре Невском :046:
Я об этом смешном бодибилдере :))
http://www.nevsky.ru/
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 13:10
Сидят рядышком верхом на чемодане, бороду мечем бреют, самокрутку курят:))
Galchona*Ya
27.01.2012, 13:12
классные чемоданчики) Одри оч люблю но здесь она не очень смотрится, по цветовому решению - за Монро)
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 13:12
Я об этом смешном бодибилдере :))
http://www.nevsky.ru/
Сичас стошню:0099: И не бодибилдер он, а дибилдер обыкновенный. В той группе ВК, про которую я писала, над ним так стебались. Рядышком с Арни ставили. Но и так видно, что он унылая, заплывшая тушка, а не спортсмен.
Сижу вот в домодедово и вас читаю:) и сразу чувствую себя дома:)
Девочки,спасибо что вы есть!:) рада что заглянула в ваш топик и осталась:)
Вика,не переживай мы с тобой так сказать удаленно:)или переводись к нам:)
Юля,рада за тебя:) у тебя в животике живет очень гуманная личность:)вся в маму:)
Чемодан мне нравится с монро:)
Galchona*Ya
27.01.2012, 13:15
Юля,рада за тебя:) у тебя в животике живет очень гуманная личность:)вся в маму:)
Уля, а ты куды на 2 дня летишь рассказывай пока ждешь посадку)
Galchona*Ya
27.01.2012, 13:17
сижу смотрю фотки девушки "в весе", блог о моде ведет со своим участием, молодец.
http://www.leblogdebigbeauty.com/page/11/
Ой, мамочки. Ну и ТЕТЯ..
Алена, да, меня от него тоже подташнивает. Тупой же еще какой!
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 13:19
сижу смотрю фотки девушки "в весе", блог о моде ведет со своим участием, молодец.
Она красавица, ей очень надо похудеть, пока организм молодой и справляется с таким весом.
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 13:20
Уля, возвращайся уже скорее, я думала ты уже назад летишь, заправляя шейкер:))
Ой, мамочки. Ну и ТЕТЯ..
Алена, да, меня от него тоже подташнивает. Тупой же еще какой!
Аня как всегда тактична и деликатна:))
Ой, и не говори. Я давно таких тупых и самовлюбленных попугаев не видела.
http://mirsovetov.ru/images/898/1.jpg
Весь мир озадачен вопросами лишнего веса. Красота, эстетика, удобство… В прессе как грибы размножаются статьи о всевозможных методиках сжигания жира, о чудесном исчезновении живота с помощью какой-нибудь огуречной диеты или о полном избавлении от целлюлита восьмидесятилетней домохозяйки. Некоторые полные люди пытаются исправить фигуру: читают соответствующую литературу, смотрят познавательные передачи, обращаются к так называемым «специалистам». И что они получают в итоге? Наборы необоснованных мифов, верных лишь с одной стороны, но губящих организм с другой. Не удивительно, что такое дилетантское «лечение» приводит в лучшем случае лишь к кратковременным результатам.
Людей пичкают мифами и устаревшей информацией то ли по незнанию, то ли специально (в коммерческих целях). В рекламе нам могут показать тётю с огромным висячим животом, который (о, чудо!) исчезнет после нескольких часов, проведенных ей в новейшей мини-сауне. Советы диетологов и инструкторов по фитнесу стандартны: меньше есть и больше двигаться. Любители усложнять предлагают не просто следовать этим рекомендациям, а выдумывают сложнейшие планы питания и заумные тренировочные программы с посекундным распорядком действий… «А это точно сработает?» - осторожно интересуются перепуганные сложностью толстяки. И в ответ получают: «Всё зависит от Вас самих»…
Давайте разберем на пальцах несколько самых распространенных мифов о похудении.
http://mirsovetov.ru/images/898/2.jpg
Миф первый
Совет: Запрещается есть на ночь.
Объяснение: Организм человека, как и всего живого на Земле, работает по суточному циклу. Днем он тратит энергию, а ночью – восстанавливает и накапливает. Пища, съеденная перед сном, не может быть усвоена физически (организм ведь почти не двигается), значит, она поступит прямиком в резервное хранилище – подкожный жир.
Теория: Жировые клетки – это контейнеры, в которые можно поместить довольно большое количество жира. Заполнить их легко: для этого всего лишь нужно поесть углеводов. В ответ на поступление углеводных продуктов в организме вырабатывается инсулин, одной из обязанностей которого как раз и является создание энергетических резервов. А вот извлечь эти накопления из клеток гораздо сложнее. Этим занимается соматотропин (гормон роста), он открывает «контейнеры» и выпускает их содержимое в кровь, гормон вырабатывается в ответ на поступление в организм белковой пищи.
Что делаем: Перед сном МирСоветов рекомендует съедать белковое блюдо – это подстегнет секрецию гормона роста, который будет покрывать все энергетические нужды организма исключительно за счет расходования подкожных жиров. Но, ни в коем случае, не принимайте углеводов! Иначе вырвавшийся на свободу инсулин «испортит нам весь праздник».
http://mirsovetov.ru/images/898/3.jpg
Миф второй
Совет: Исключить из питания жирную пищу.
Объяснение: Жиры не используются организмом, а сразу откладываются под кожу.
Теория: Жиры условно можно поделить на насыщенные и ненасыщенные (разница в количестве водорода, связывающего молекулы).
Насыщенные жиры – твердые и почти не портящиеся, организмом не усваиваются и транспортируются прямиком под кожу.
Ненасыщенные – жидкие и имеют не очень большой срок годности, зато быстро усваиваются и на организм действуют как дополнительный аккумулятор (из грамма таких жиров получается вдвое больше энергии, чем из грамма углеводов). Плюс ко всему, организм, привыкнув к питанию с содержанием ненасыщенных жиров, разгоняет общий жировой обмен до космических скоростей, так что и подкожные запасы начинают быстро уничтожаться.
Что делаем: Полное избегание употребления жиров просто-напросто прекратит жировой обмен. Организм отвыкнет использовать жиры в качестве топлива, поэтому дальнейшая борьба с весом значительно затруднится. Поэтому МирСоветов советует всегда включать в свой рацион немного продуктов, содержащих ненасыщенные жиры. Это различные масла, рыба и орехи…
http://mirsovetov.ru/images/898/4.jpg
Миф третий
Совет: Для похудения достаточно одной лишь диеты…
Объяснение: Уменьшение калорийности питания до непостижимых пределов, в любом случае, приведет организм к потере большей части жира и снижению веса.
Теория: Под похудением обычно понимается потеря веса и уменьшение объемов, например, талии… Естественно, диета рано или поздно доведет параметры тела до нужных размеров, но..! Во-первых, жир так просто не уйдет. При нехватке энергии организм испытывает стресс и принимает экстренные меры по его устранению. Стрессовые гормоны (например, кортизол) способны расщеплять для своих нужд мышцы, сухожилия и даже те продукты распада, которые никаким другим образом утилизироваться не смогли бы. А жир? А жир-то как раз сжигается в самую последнюю очередь. И, во-вторых, для нормального расщепления жира требуется особый гормональный фон, которого могут добиться лишь тренирующиеся люди.
Что делаем: Потерять жир очень просто, гораздо сложнее НЕ потерять вместе с ним необходимые нам мышцы и сохранить общее здоровье организма. Чтобы подкожные резервы пережигались в первую очередь, нужно поднять уровень гормона роста. Проще всего это достигается путем интенсивных тренировок и частого высокобелкового питания.
http://mirsovetov.ru/images/898/5.jpg
Миф четвертый
Совет: Главное – тратить больше энергии, причем, неважно каким образом (хоть обычной ходьбой).
Объяснение: Золотое правило похудения – тратить больше энергии, чем потреблять. Пояснения и уточнения излишни.
Теория: Здоровое сжигание жира (и только жира!) требует наличия особых гормонов в крови. Ходьба и другие низкоинтенсивные упражнения не приводят к изменению гормонального фона, поэтому не могут всерьез рассматриваться для подобных целей. Единственное, что может дать вашему организму длительная ходьба – это повреждение коленных и других суставов нижних конечностей. Спортсмены используют ходьбу ТОЛЬКО в периоды тяжелого (в любом смысле) тренинга, когда гормональный фон и так уже зашкаливает за все мыслимые нормы.
Что делаем: Для сжигания жира организму требуется расходовать много энергии. И чтобы добиться этого без вреда для здоровья, МирСоветов советовал бы предпочесть интенсивную получасовую тренировку перед длительной и ленивой ходьбе по беговой дорожке.
http://mirsovetov.ru/images/898/6.jpg
Миф пятый
Совет: Живот уберется вместе с жиром.
Объяснение: Ну… даже не знаю, что тут сказать. Бред полнейший.
Теория: Чаще всего, вываливающийся живот состоит вовсе не из жира. Под прессом располагается так называемая мембранная мышца, которая выполняет функции опоры для внутренних органов. Во время сидения она расслабляется, растягивается, поэтому и начинает выглядеть мешковидно. Причем, данный процесс довольно сложно обратить. И ни прокачанный пресс, ни отсутствие жира картины не исправят. Кстати, тут есть и обратные примеры, когда полные, но подвижные люди имеют плоский живот. И ни какой жир не сделает его висячим.
Что делаем: Живот просто так не уберется. Легче себя до такого состояния вообще не доводить: вести активный образ жизни и не шлычкать цистернами пиво. Ну, а если уж человек опустился до вываливающегося живота, то нужно сразу отдавать себе отчет в том, что это исключительно его собственная заслуга, которую исправлять придется месяцами, а возможно и дольше. Мембранная мышца задействуется только при усиленном резком выдохе (но это может навредить здоровью), либо при втягивании живота. Так что наилучшим рецептом станет 8-10 подходов по 50-100 втягиваний брюшной стенки ежедневно.
Это лишь малая часть заблуждений, которыми напичкан ум современного человека. Неудивительно, что полным людям, отчаявшимся предпринимать попытки к похудению, приходится придумывать себе различные оправдания и утешения. «Главное – красота духовная»… Может и так, но всё же стройные и красивые люди так говорят крайне редко…
(С) Мир советов
Seamanta
27.01.2012, 13:25
Она красавица, ей очень надо похудеть, пока организм молодой и справляется с таким весом.
Определенно! Похудеет, будет просто конфеткой:)
А как вы определили, что она красивая?
Gre4ano4ka
27.01.2012, 13:31
девочки, спасибо! Значит будет Мэрлин Монро )))))
Seamanta
27.01.2012, 13:35
Да, мне она тоже больше понравилась. Чемодан пластиковый?
Я только час как приземлилась в москве,жду пока брат приедет и заберет, домой в воскресенье вечером:)в понедельник уже степ...
Здесь минут 25 и солнце как-будто летом:)
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 13:37
Аня, мне её лицо кажется красивым. Самое чудовищное это ноги, просто поросячьи копытца какие то:001:
:flower:
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 13:38
Аня, за статью спасибо. Еще раз протерла пыль с полочек))
Чертополох
27.01.2012, 13:40
все женщины красивы )
Я только час как приземлилась в москве,жду пока брат приедет и заберет, домой в воскресенье вечером:)в понедельник уже степ...
Здесь минут 25 и солнце как-будто летом:)
Уля, желаю тебе стойко все перенести.
возвращайся :)
Gre4ano4ka
27.01.2012, 13:42
Да, мне она тоже больше понравилась. Чемодан пластиковый?
АБС-пластик (ударопрочный, термопластический полимер)
все женщины красивы )
Кто тебе такое сказал? Ты веришь, да? :)
Ржу не могу, в здоровье топик про укус хомяка.
- Живет у нас дома хомяк 2 месяца вчера неудачно взяла его, наверное сделала больно он меня цапнул до крови. Болеют хомяки бешенством? надо идти прививатья? Кто знает откликнитесь плиз
- Каждый хомяк обязан отнять жизнь хотя бы у одного неверного. За это его на небе ждут 75 девственниц-хомячек.
А если серьезно, обратитесь в КВД.
Аааааа!!! :))
Gre4ano4ka
27.01.2012, 13:43
Ржу не могу, в здоровье топик про укус хомяка.
- Живет у нас дома хомяк 2 месяца вчера неудачно взяла его, наверное сделала больно он меня цапнул до крови. Болеют хомяки бешенством? надо идти прививатья? Кто знает откликнитесь плиз
- Каждый хомяк обязан отнять жизнь хотя бы у одного неверного. За это его на небе ждут 75 девственниц-хомячек.
А если серьезно, обратитесь в КВД.
Аааааа!!! :))
откровенно постебались над дурочкой ))))
yulishna
27.01.2012, 13:49
ах Ююююляяя... какая прелесть! :love:
напомни пожста - каково это? на что похоже? больно? куда пнул? твои ощущения? ощущения твоего мужа? ощущения твоих соседей?...
:) спасибо за вопросы :)
Его, по ходу, начинает бесить малое количество места, сегодня уже шуршит вовсю - пока стоишь, ходишь, лежишь, сидит тихо, стоит сесть, повернуться, наклонится - сразу бымс! упирается и толкается. А вчера ночью сначала повернулся слегка, потом еще повернулся, когда понял, что мамашка намеки игнорирует, саданул со всей дури по печени. Я как-то сразу осознала, что он хочет в кроватку.
Чего-то меня это поведение уже настораживает, он даже не родился, а вон чего..Дальше-то хуже должно быть!
yulishna
27.01.2012, 13:51
Малявка о маме заботится. А ты чего детю спать не давала:015:. Вон она терпеливая какая, только в 2 уже невры не выдержали.
Я не могу - я если попала к компу с книжкой, даже говорю себе, что пора спать, а уйти не могу :( Муж ругается, в стенку стучит, приходит сонный забирать, все бесполезно. Причем даже если книгу читала, просто села перечитывать, все равно не оторваться.
yulishna
27.01.2012, 13:53
Мне очень нравятся такие выпады - их Даша называла динамическими, но в зале неудобно делать - там между тренажерами узковато и нет ровной дороги, не походишь особо. Делаю дома - там длинная трасса с 1 поворотом. Пока. Пока кроваток всяких не понаставили.
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 13:54
Его, по ходу, начинает бесить малое количество места, сегодня уже шуршит вовсю - пока стоишь, ходишь, лежишь, сидит тихо, стоит сесть, повернуться, наклонится - сразу бымс! упирается и толкается. А вчера ночью сначала повернулся слегка, потом еще повернулся, когда понял, что мамашка намеки игнорирует, саданул со всей дури по печени. Я как-то сразу осознала, что он хочет в кроватку.
Чего-то меня это поведение уже настораживает, он даже не родился, а вон чего..Дальше-то хуже должно быть!
:)) Какая прелесть, а вчера не чувствую, не шевелится, услышал и решил доказать обратное:love:
Я не могу - я если попала к компу с книжкой, даже говорю себе, что пора спать, а уйти не могу :( Муж ругается, в стенку стучит, приходит сонный забирать, все бесполезно. Причем даже если книгу читала, просто села перечитывать, все равно не оторваться.
Вот и получай:073:
Чертополох
27.01.2012, 13:58
аааа. какая прелесть :love:
все - не сгибайся, не крутись. сиди ровно и предоставив ребенку полный простор. :) а то ишь - наклониться она надумала ))))
У Юли там и правда, девочка боевая похоже :)
yulishna
27.01.2012, 13:59
О, это очень известная в мире моды персона. мастерски подбирает одежду и аксессуары, цвета, формы.. личико симпатичное - глаза красивые. часто участвует в фотосессиях, популярна на Западе.
но все равно было бы классно, если бы ей удалось сбросить вес.. тяжело косточкам.. может, у нее по здоровью не получается, не знаю..
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 14:00
аааа. какая прелесть :love:
все - не сгибайся, не крутись. сиди ровно и предоставив ребенку полный простор. :) а то ишь - наклониться она надумала ))))
А мы скоро на второго шилопопа посмотрим, на тебя то бишь. Как ты будешь аистом стоять и не двигаться. А на лице вся гамма эмоций от такого "простоя":))
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 14:03
О, это очень известная в мире моды персона. мастерски подбирает одежду и аксессуары, цвета, формы.. личико симпатичное - глаза красивые. часто участвует в фотосессиях, популярна на Западе.
но все равно было бы классно, если бы ей удалось сбросить вес.. тяжело косточкам.. может, у нее по здоровью не получается, не знаю..
Ну я, конечно, не совсем согласна с её выбором некоторых вещей. А это дочка её что ли? http://www.leblogdebigbeauty.com/page/21/
Galchona*Ya
27.01.2012, 14:09
Я тоже считаю что у нее красивое лицо, она очень яркая по типажу.
Я тоже считаю что у нее красивое лицо, она очень яркая по типажу.
Ну да, на фоне других больших теть она ничего такая. Но я все равно считаю, что такая толстота не может смотреться именно красиво. Милое личико - это да.
Да и в моде я ничего не понимаю. Для меня она - обычный толстячоГ :)
lvenochek
27.01.2012, 14:17
Ну да, на фоне других больших теть она ничего такая. Но я все равно считаю, что такая толстота не может смотреться именно красиво. Милое личико - это да.
А без одежды, косметики и фотошопа? А?:001:
lvenochek
27.01.2012, 14:18
А че, под конец недели все решили поработать?))) Это хорошо, я хоть успеваю следить
А без одежды, косметики и фотошопа? А?:001:
:005: Не для слабонервных. Но встречаются любители.
yulishna
27.01.2012, 14:21
Кто тебе такое сказал? Ты веришь, да? :)
Аня, отстань от нее - она беременная, у нее теперь все красивые вокруг :) организм вырабатывает пофигистически-счастливые гормоны. чтоб как-то перенести предстоящий стресс.
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 14:21
:005: Не для слабонервных. Но встречаются любители.
Ползать, загребать руками и шептать - всё моё, всё моё?:))
yulishna
27.01.2012, 14:25
:)) Какая прелесть, а вчера не чувствую, не шевелится, услышал и решил доказать обратное:love:
Вот и получай:073:
Я до сих пор поражена. Сидел же тихо себе до этого времени, не мог же он там за вечер вырасти, чтоб так разбуяниться? не, понятно, муж еще не чувствует (соседи тоже). Но книжки всегда первые шевеления ребенка описывают как "взмах крыльев бабочки в животе". Ну типа что-то легкое, видимо. Не, у меня и с первой так было - никаких там бабочек, вот если чувствительно треснет, я сразу чувствую активно.
Аня, отстань от нее - она беременная, у нее теперь все красивые вокруг :) организм вырабатывает пофигистически-счастливые гормоны. чтоб как-то перенести предстоящий стресс.
Ааааа))) Ну пусть тогда) А, еще ж забыла - здравые мысли-то все тебе отдали! Юля, напоминай почаще :))
Ползать, загребать руками и шептать - всё моё, всё моё?:))
:046: Ну да, а чо)
yulishna
27.01.2012, 14:28
А мы скоро на второго шилопопа посмотрим, на тебя то бишь. Как ты будешь аистом стоять и не двигаться. А на лице вся гамма эмоций от такого "простоя":))
Она не сможет. Физически, не двигаться :) в ее модель это не заложено :)
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 14:28
Я до сих пор поражена. Сидел же тихо себе до этого времени, не мог же он там за вечер вырасти, чтоб так разбуяниться? не, понятно, муж еще не чувствует (соседи тоже). Но книжки всегда первые шевеления ребенка описывают как "взмах крыльев бабочки в животе". Ну типа что-то легкое, видимо. Не, у меня и с первой так было - никаких там бабочек, вот если чувствительно треснет, я сразу чувствую активно.
:)) Девочки, это так мило.
Юля, кого ты там ощущаешь? Девицу, мальчика??:love:
Galchona*Ya
27.01.2012, 14:29
Да и в моде я ничего не понимаю. Для меня она - обычный толстячоГ :)
понятно...
yulishna
27.01.2012, 14:31
Ну я, конечно, не совсем согласна с её выбором некоторых вещей. А это дочка её что ли? http://www.leblogdebigbeauty.com/page/21/
на Западе считают, что она шикарна :) я все равно не могу абстрагироваться от копытцев, поэтому никакую обувь и чулки не могу на ней воспринять.
А вообще, насколько я помню, она молода и не замужем, вряд ли дочка... но могу и ошибаться, не настолько я во всем этом шарю :)
Чертополох
27.01.2012, 14:33
о, девочки, у меня тут муж приволок контейнер для приготовления яичниц в микроволновке.
такая прелесть!
я их обожаю на завтрак. а тут без масла. за 1.5 минуты самая обычная глазунья, но не с жидким желтком, а таким - полусварившимся.
делюсь (http://irecommend.ru/content/yaichnitsa-v-mikrovolnovke-legko):)
http://irecommend.ru/sites/default/files/user-images/17763/otkrytaya_pustaya.jpg
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 14:33
Ааааа))) Ну пусть тогда) А, еще ж забыла - здравые мысли-то все тебе отдали! Юля, напоминай почаще :))
:046: Ну да, а чо)
Мы на тебя беременную еще посмотрим. Может ты будешь прелесть какая дурочка... Девочки, у меня кот Зое попу вчера укусил, я так плакала... Муж, муууууужжжж!!! Ты сейчас наступишь на жукааааа...*рыдания*. Девочки, я решила забрать себе всех собак из питомника. Им там так плохооооаааААААааа:))
yulishna
27.01.2012, 14:35
:)) Девочки, это так мило.
Юля, кого ты там ощущаешь? Девицу, мальчика??:love:
А я всегда ошибаюсь :( так что нету у меня никакого внутреннего чувства. Как-то не верила подруге, когда та второго ждала и ей тоже было пофиг - кто там. А вот оказалось, что и мне без разницы. А вот если третий или пятый... вы только представьте. Там наверное , все дети начинают иметь один половой признак - "ребенок".
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 14:37
о, девочки, у меня тут муж приволок контейнер для приготовления яичниц в микроволновке.
такая прелесть!
я их обожаю на завтрак. а тут без масла. за 1.5 минуты самая обычная глазунья, но не с жидким желтком, а таким - полусварившимся.
]
Прикольно. У меня сразу вопрос, т.к. желток полужидкий, убивают ли микроволны паразитов:ded:
Мы на тебя беременную еще посмотрим. Может ты будешь прелесть какая дурочка... Девочки, у меня кот Зое попу вчера укусил, я так плакала... Муж, муууууужжжж!!! Ты сейчас наступишь на жукааааа...*рыдания*. Девочки, я решила забрать себе всех собак из питомника. Им там так прохооооаааААААааа:))
:046::046::046: Я ж и так такая :)) Заставляю жуков ловить и выпускать. Нельзя убивать тварей божьих.))) Только мух можно и комаров :008:
Мне кажется, я вот больше чем уверена, я буду очень агрессивной. Первым делом буду ненавидеть всех в ОТ. Если кто-то чихнет, сразу окажется в черном списке. И на работе так же со всеми. А еще буду просто всех ненавидеть, все вокруг будут плохими, я больше чем уверена :046:
Чертополох
27.01.2012, 14:38
вообще у меня всегда все красивые ))))
люди просто по природе своей красивы
Я до сих пор поражена. Сидел же тихо себе до этого времени, не мог же он там за вечер вырасти, чтоб так разбуяниться?
он разгон брал ))))
я не поняла - меня только что дурой обозвали? ))))
Она не сможет. Физически, не двигаться :) в ее модель это не заложено :)
у меня "порхания бабочки" уже недели 2 есть - после тренировок.
я говорила вам - это мелочь бьется в панике от страха перед активностью матери ))))
Девочки, я решила забрать себе всех собак из питомника. Им там так прохооооаааААААааа:))
вообще не поняла этой части.
кто есть Зоя? чья попа? ты была в питомнике? кого забираешь?
Таня, прикольная штука. Я такие яичницы делала просто под крышкой, в стеклянной тарелке. А белки просто в тарелке, даже без крышки)
Чертополох
27.01.2012, 14:40
Прикольно. У меня сразу вопрос, т.к. желток полужидкий, убивают ли микроволны паразитов:ded:
ну у обычной то глазуньи он тупо жидкий
вообще у меня всегда все красивые ))))
люди просто по природе своей красивы
он разгон брал ))))
я не поняла - меня только что дурой обозвали? ))))
я говорила вам - это мелочь бьется в панике от страха перед активностью матери ))))
:046::046::046:
yulishna
27.01.2012, 14:40
Вот насчет забрать всех собак Алена может оказаться права.. Аня, бойся :)
Тань, классная штука, я тоже яйца обожаю. Я их обычно в миску выливала, вилкой мешала - и в микру, правда, накрыть надо обязательно, а то везде будет размазано, твой-то девайс удобнее гораздо.
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 14:41
Таня, ты прелесть:046:
Я описывала Анину беременную модель поведения. Зоя есть её белая кошка, а собак я к себе не возьму, им в питомнике лучше, чем в моей халабуде.:))
yulishna
27.01.2012, 14:42
Во какая бдительная, а.. (я их всякими ем - когда в омлете, когда в глазунье - желток жидкий специально оставляю, а могу просто сырое яйцо с солью и черным хлебом поедать - такая вкусняшка. Да, про сальмонелл знаю :( )
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 14:43
Вот насчет забрать всех собак Алена может оказаться права.. Аня, бойся :)
Тань, классная штука, я тоже яйца обожаю. Я их обычно в миску выливала, вилкой мешала - и в микру, правда, накрыть надо обязательно, а то везде будет размазано, твой-то девайс удобнее гораздо.
Кстати, когда я только картинку этого сооружения увидела, то подумала, что это миски для собак или комбинированный контейнер для анализов:))
yulishna
27.01.2012, 14:44
Алена, у тебя чрезвычайно богатое воображение :)
yulishna
27.01.2012, 14:45
ТАня, вот странно, когда я занимаюсь - мой ни гугу. Без бабочек. Может, я мало занимаюсь, в таком разе, раз молчиит :(
Греет, значит убивает:ded:
Таня, ты прелесть:046:
Я описывала Анину беременную модель поведения. Зоя есть её белая кошка, а собак я к себе не возьму, им в питомнике лучше, чем в моей халабуде.:))
Я коротким путем прихожу к умозаключению. Ты у меня Зою заберешь? :support:
Кстати, когда я только картинку этого сооружения увидела, то подумала, что это миски для собак или комбинированный контейнер для анализов:))
У кого что :)) Я подумала, что это горшок для двойняшек :008:
Чертополох
27.01.2012, 14:51
:046::046::046:
:012:
ТАня, вот странно, когда я занимаюсь - мой ни гугу. Без бабочек. Может, я мало занимаюсь, в таком разе, раз молчиит :(
у меня после тренировок бывает, когда спать ложусь.
может это просто мышцы расслабляются? )) хотя вроде не напрягаю.
зато у тебя уже полноценно пинается :)
думаю сегодня в зал пойти. весь день пустой, ничем не заполненный. надоело уже на больняке. все переделала.
в 3 часа покормлю сына и пойду в зал.
только холодно на улице (((
Galchona*Ya
27.01.2012, 14:53
оригинальный подарок малышам моим кстати был бы :))
Чертополох
27.01.2012, 14:53
хорош мне аппетит портить!!! :))
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 14:57
Я коротким путем прихожу к умозаключению. Ты у меня Зою заберешь? :support:
Очень короткий путь:))
Gre4ano4ka
27.01.2012, 14:58
такая прелесть!
делюсь (http://irecommend.ru/content/yaichnitsa-v-mikrovolnovke-legko):)
http://irecommend.ru/sites/default/files/user-images/17763/otkrytaya_pustaya.jpg
больше похоже на горшок для близнецов :))
...ой потом увидела, что Аня уже озвучила )
оригинальный подарок малышам моим кстати был бы :))
Точняк. )))
Бабушка рассказывала, как запаривалась на даче мне и двум моим двоюродным сестрам попы подтирать (а мы все погодки). В итоге посадила всех троих одновременно на горшки, рявкнула "Срать всем одновременно!!!" и ушла. Мы выполнили задание :))
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 14:59
Девочки, хочу суши заказать. Сакуру хвалят. Вы едите такое? Может есть проверенная контора?
Gre4ano4ka
27.01.2012, 15:00
Девочки, хочу суши заказать. Сакуру хвалят. Вы едите такое? Может есть проверенная контора?
лучше сразу в Евразию на счастливые часы! :073:
Кстати доставка у них тоже есть!
Вот и Вика подтянулась :))
*Кошка в сапожках*
Точняк. )))
Бабушка рассказывала, как запаривалась на даче мне и двум моим двоюродным сестрам попы подтирать (а мы все погодки). В итоге посадила всех троих одновременно на горшки, рявкнула "Срать всем одновременно!!!" и ушла. Мы выполнили задание :))
Бедная бабушка. У моих тоже вечно орава молодняка собиралась. Какое же это было классное время:love:
Вика, коллективный разум:))
Gre4ano4ka
Вот и Вика подтянулась :))
...с обеда :019:
Galchona*Ya
27.01.2012, 15:02
В итоге посадила всех троих одновременно на горшки, рявкнула "Срать всем одновременно!!!" и ушла. Мы выполнили задание :))
девочки, друг за другом написали, так мило читается :008::))
yulishna
27.01.2012, 15:02
Таня, послушала тебя. Хочу на больняк. :)
на ЛВ в кулинарии даже тема была - типа где заказывать суши или что-то в этом роде. Я, как обычно все аккурато сохранила в файлик. Где он - понятия не имею :) ничем не помогу.
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 15:04
лучше сразу в Евразию на счастливые часы! :073:
Кстати доставка у них тоже есть!
В счастливые часы не попаду, хочу вечером заказать. А без акции у них дороже:(. В Сакуре чичас по стописят много роллов:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.