Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Джеймс Бонд
14.03.2012, 00:40
у меня фаза цикла такая, организмА требует углеводов, чтобы отечь. Как же это мучительно :(
От вина на пустой желудок захмелела уже :014:Пойду к мужу пристану :))
вот это настоящая фитнес-маньячка! Все что угодно, только не жрать. И все нацелено на сжигание калорий ;)
~Svetik~
14.03.2012, 00:41
Дык элипс, я в "А что вас бесит в спортклубах" всё описала. :)) Я не сидела, я начала шагать на нём, а она вокруг меня прыгала и грозилась дать в морду :065:
Солнышко моё, я хожу усердно, всё по твоим заветам: сначала боди скалпт, потом элипс. Причем я делаю приседания и зеваю(из-за лекарств), тренер сначала подумала, мол мне всё легко :))
Молочинка!:flower: Ты мне хоть в личку напиши вк что там в обще как у тебя с лечением. Что прописали, что говорили, как диагностировали и тд?
Юлианка13
14.03.2012, 00:46
а ты знаешь...я зефир тоже не хочу...я хочу реально поесть!!!пасту какую нибудь с соусом:019: да даже тарелке гречки была бы сейчас рада! просто хочу жрать!!!:110::))
Алена, надо быстрей спать ложиться, а то к ночи все мысли о еде:001:
Пасту я бы тоже хотела, а лучше запеченые суши:019:
Пасту я бы тоже хотела, а лучше запеченые суши:019:
ааааа!!!
"У нее, вероятно, было великолепное тело, пока желудок не начал сольной карьеры" (с) :))
Юлианка13
14.03.2012, 00:51
ааааа!!!
"У нее, вероятно, было великолепное тело, пока желудок не начал сольной карьеры" (с) :))
Мне в воскресенье днем можно съесть одно любимой блюдо! Буду с пятницы придумывать:073:
Seamanta
14.03.2012, 01:03
Настя, не переживай, теперь просто отдыхай и если совсем будет болеть прими пару таблеток ношпы.
поняла,Света, спасибо:flower:а то я немного перетрухнула, сегодня мне так хорошо пресс пробило, каждую дрожащую мышцу прочувствовала, и тут сюрприз такой, с перепугу подумала, что из-за тренировки:008:
перисхилтон
14.03.2012, 01:15
Нее, Галь, с техникой у меня все в порядке и чувствую что- где работает, беру самый тяжелый бодибар . Тренера тоже разные, так как ходила в разные клубы сети. Нагрузка есть, но с ТЗ не сравнить.
ну ты ведь давно занимаешься, наверное уже втянулась. Мне -то после перерыва фитнес тяжеловат и калланетику делаю пока по самому легкому. Но занимаюсь 2 часа, и каждый день. Я очень устаю. Стала в последнее время только замечать что выносливость повышается постепенно.
Мне сегодня комплимент в бассейне сделали,девочка 2 недели не ходила на занятия,мы не виделись,она сказала что я заметно похудела. :):080:
Юлианка13
14.03.2012, 01:20
ну ты ведь давно занимаешься, наверное уже втянулась. Мне -то после перерыва фитнес тяжеловат и калланетику делаю пока по самому легкому. Но занимаюсь 2 часа, и каждый день. Я очень устаю. Стала в последнее время только замечать что выносливость повышается постепенно.
Мне сегодня комплимент в бассейне сделали,девочка 2 недели не ходила на занятия,мы не виделись,она сказала что я заметно похудела. :):080:
Как приятно получать комплименты, поздравляю!Так держать:support:
Поможет еще больше хотеть :073:
Нет, Света, отпустило, как ни странно :))
Но мне в принципе пол-бокала вина отрубают чувство голода. Главное, не больше. Если больше пить ,то закусить хочется. :))
Еще раз напоминаем, что длительное лежание приводит к депрессии, потере интереса к жизни;
о ужас!
а у меня и на это есть ответ - антидепрессанты наше все! Из каждой ситуации можно найти выход
Силой мысли? Хочу!
очень все просто - я протираю хлоргексидином и мажу куриозином, воспаления исчезают понемножку:support:
нет, не силой мысли, потрудиться придется, но на позвоночник нагрузки не будет. тебе вот, к примеру, на боку можно лежать или только на спине?
Эта девочка кстати,которая в ролике для спорт-лайфа,работает моделью.Она оч. красивая...наверное она конечно достойнее по любому...куда мне с моделями тягаться....:)хоть рядом постою и на том спасибо:)
Алена, ты меня прости, но главное участие, в любом деле. Лучше что-то делать, чем ничего не делать, не находишь?
Л
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЦЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
древняя китайская мудрость гласит, что дорогу осилит ИДУЩИЙ
Юля, я не умаляю значимости ЛФК, конечно там есть упражнения как сгибание и разгибание локтей, но есть и отрыв попы от постели. В любом случае альтернативы у меня нет никакой.Буду заниматься, жаль распечатки не дали .
ага, значит отрыв попы разрешили? отлично, ну держись!
Алена, с точки зрения спортивной формы она вообше не конкурент, формы то нет спортивной.
Не пойму смысл этих конкурсов - хотя скорее наоборот смысл понятен.Такой междусобойчик для своих.
Да я не из за супа и не из за футболки переживаю - мне обидно что я неумеха даже поесть не могу по челов
ечески
Ксюш, ты читала мой опус про инвалидов? вот еще один ща попробую сваять по памяти.
Встречи с людьми с ограниченными способностями всегда оставляют в душе след. Нет, я их не жалею, в том смысле, что вот бедный-несчастный, хотя и это, конечно, тоже. Но в большей степени я им восхищаюсь. Например, пришли мы опять с сыном на хоккей с мячом, навстречу катиться-стрекочет своим электрическим креслом мужчина. На коленях у него коробка. Я издалека его вижу, все понимаю и тянусь за кошельком еще до того, как он начинает фразу. Понятно, он продает шоколад, а деньги от продажи пойдут им в фонд. Еле-еле, очень стараясь, медленно выговаривая слова (ДЦП) он выдавливает "2 доллара каждый, вот этот с карамелью, вот этот с орехами". Я покупаю шоколад, бросаю монетку в коробку. Секунда и он стрекочет от меня дальше. Мне такие люди всегда представляются людьми в коконах. Вот бегает человек по такому ватному кокону, пытается разорвать и не получается. Ну как же так? ведь он думает, у него свои мысли, свои переживания, он умеет читать, писать, считать. Он умеет говорить, но почему же слова даются с таким трудом? Он же знает как есть, но почему же так сложно и рука не хочет держать ложку. И из этого кокона не выбраться никогда. И это жизнь, другая, но жизнь. И главное - не останавливаться, двигаться вперед по этой жизни и.. приходить играть каждую пятницу в хоккей с мячом.
Везуууууучий! Тоже так хочу так любить
у меня муж тоже равнодушен
А жених цветную капусту сырую ест? Вкусно?
Может и мне попробовать?!
из сырой капусты самый клевый салат
Всем привет!
вчера хорошо потренировалась:019:
замучила тренера, что хочу попу орех, ну она и показала мне небо в алмазах:010:
ножки тряслись в конце...
хотела еще на кардио сходить, не тут то было, все тренажеры заняты еще и очередь была..
чувствуется, что лето скоро...
Девочки:support:
Израиль (http://vk.com/photo15841923_279869305)
Иордания (http://vk.com/album15841923_154271832)
Вика, красота то какая!
сразу чувствуется рука мастера:flower:
от Израиля аж мурашки по коже..
Ой,а я признаюсь влюбилась в дешевую косметику Натура Сиберика:008: мне она так подошла,очень нра! Дорогие крема даже так не подходили.... набрала для лица,тела и волос,оч. довольна.
Алена:099:
я тоже эту косметику нежно люблю, покупаю у нас в ОЗ..
Я сегодня присяды делала с весом 32 кг. Тренер сказал, что когда будет 40 кг он меня похвалит.
Разведение рук на наклонной скамье с 7 кг гантельками.
эээх, мне такие веса пока только снятся..
Seamanta
14.03.2012, 09:50
Вот-вот, у меня так же. На ноги такие уже веса приличные, а руки совсем слабенькие по сравнению с ними. Вчера хоть и узанималась до трясущихся конечностей (подтягивания на Гравитроне, ооо:010:), а все равно вес гантелей не поменялся, нет прогресса. Понимаю, что вес - не показатель, главное, чтобы мышцу пробивало, но все равно.
Seamanta
14.03.2012, 09:55
И да, всем доброе утро!
У нас сегодня корпоративное мероприятие - идем в боулинг:support: В прошлом году у меня накануне подобного похода (тоже кстати боулинг) была тренировка на ноги, вот были чудные ощущения приседать, кидая шар:)) Сегодня главное с шаром не улететь, руки побаливают.
Вика, фото не смотрела пока, хочу неспеша поразглядывать:)
Вот-вот, у меня так же. На ноги такие уже веса приличные, а руки совсем слабенькие по сравнению с ними. Вчера хоть и узанималась до трясущихся конечностей (подтягивания на Гравитроне, ооо:010:), а все равно вес гантелей не поменялся, нет прогресса. Понимаю, что вес - не показатель, главное, чтобы мышцу пробивало, но все равно.
да у меня ручки задохлика, тонкие, длинные:010:
на том мастер классе с Аней на грудь работали, так это вообще смех был да и только..
но ничего, прорвемся))
Ты дьявол во плоти:004:
Да, ведь говорят, что в средние века все рыжие считались ведьмами и их надо сжигать на кострах :))
я с 18го )) но вот пришел первый приход. Но отважно Ем овощи! Монстр)
Правда,два раза пила молоко с маслом-медом:wife: Голос возвращала
Но хоть перестала превращать организм в помойку, а то был какой-то дикий отрыв башки и вакханалия. Никак не могла остановиться
Кстати, я тоже когда болела недавно, спаслась именно молоком и с медом. Я прям чувствовала все это добро на пузе и боках, но здоровье важнее. Мнооого меда клала, что аж пить противно было, зато без таблеток)))) У меня вообще пунктик - я как съем какую-нить печеньку, сразу ее чувствую. Она аж прет и вываливается из штанов :)) Бред, конечно, но мне это помогает :046:
Вода выпитая во время занятий, учитывается в общем объеме необходимой дневной норме ( 2-2,5 литра)
О, это радует.
Кстати, я раньше пила больше во время занятий. А теперь в общей сложности стакана полтора за все время, проведенное в клубе.
Я да..иначе не получалось себя привести в чувство и дать организму вернуться в привычный режим. У меня был полугодовой зажор с отсутствием тренировок. Вспоминаю как какой-то кошмар... Никогда не могла бы подумать,что со мной такое возможно:046:
Я сейчас ем овощи, творог, сыр 5%, немного яблок и по 1 яйцу в день. Уже можно вводить мясо/рыбу,но попробовала- не лезет. Пока решила не заставлять, но еще через неделю все же введу. Еще через три недели буду начинать выход (вводить постепенно оливковое масло в салат,крупы...)
Люда, извини, я не помню - у тебя это вынужденная диета, по здоровью, или просто для фигуры?:008:
Эх..все на тренировках......
И как раз во время этого сообщения я делала жим платформы, на часы смотрела в тот момент :love:
Вика, фотки класс! жду купальник :)
Скушала сейчас зефира. От жадности взяла две. Полторы - мой максимум. Одной бы легко обошлась :)
~Svetik~
14.03.2012, 10:21
Добро утричко :flower:
Хочу попытаться сегодня на 12 часов на групповуху попасть.
а у меня овсянка три ложки теперь,а это для меня жесть,так как я ее люблю приличную порцайку слопать!:)
Столовых? :073: Три ложки мало? Ты же кроха! Даже МНЕ (вечно голодной, по утрам так вообще со всех ног мчусь к холодильнику) этого как раз :008:
Ой,а я признаюсь влюбилась в дешевую косметику Натура Сиберика:008: мне она так подошла,очень нра! Дорогие крема даже так не подходили.... набрала для лица,тела и волос,оч. довольна.
О, я вот тоже хочу попробовать. Раз Алена заценила, значит и мне пора. Я только знакомым верю.:flower:
Чувствую себя слабаком желейным - чего это вы говорите про потерю формы и разведение в пятерками? :(
Gre4ano4ka
14.03.2012, 10:30
Пришла с тренировки на полусогнутых - я так достала тренера своим нытьем "хочу убойную тренировочку на пресс" , что сегодня на мне отыгрались по полной, какое было красивое небо в алмазах:)) А после тренировки в раздевалке, когда я поглаживала свое натрудившееся брюшко и гордилась собой, у меня обнаружились коварные М, в результате чего живот теперь ноет с удвоенной силой, ужасно просто:005: А уж что завтра будет:001:И переживаю, не навредила ли я своей тренировкой, ведь нельзя же в первый день так лихачить:005:
бедняжка:(
Фух, решила проучить хоть одну бесячку свою из топика. Проучила, но у самой на душе тоже погано(((и прально!
Дык элипс, я в "А что вас бесит в спортклубах" всё описала. :)) Я не сидела, я начала шагать на нём, а она вокруг меня прыгала и грозилась дать в морду :065:
Солнышко моё, я хожу усердно, всё по твоим заветам: сначала боди скалпт, потом элипс. Причем я делаю приседания и зеваю(из-за лекарств), тренер сначала подумала, мол мне всё легко :))
А я всегда зевала на групповых, без лекарств. У вас много народу? У меня явно ощущался дефицит кислорода. Даже вчера по ТЗ отходила отлично, а на растяжке в зале для групповых - только вошла, и рот не закрывался :008: Тренер сказала дышать глубде. Все равно душно было. Холодно и душно )
Этот десерт с отрицательными калориями :ded: одобрямс :):))
вот это настоящая фитнес-маньячка! Все что угодно, только не жрать. И все нацелено на сжигание калорий ;)
Только по правилам надо! 25 минут+оргазм - и минус 125 ккал :008:
Gre4ano4ka
14.03.2012, 10:33
Вика, фото не смотрела пока, хочу неспеша поразглядывать:)
описание под самими фотками в комментах ;)
((LUCKY))
14.03.2012, 10:34
Столовых? :073: Три ложки мало? Ты же кроха! Даже МНЕ (вечно голодной, по утрам так вообще со всех ног мчусь к холодильнику) этого как раз :008:
О, я вот тоже хочу попробовать. Раз Алена заценила, значит и мне пора. Я только знакомым верю.:flower:
Чувствую себя слабаком желейным - чего это вы говорите про потерю формы и разведение в пятерками? :(
:))кроха!но ем я ого-го! я обычно большую тарелку лопаю овсяночки. три ложки вот сьела и будто вообще не ела. ты знаешь.я вообще заметила,худенькие девушки едят довольно много....я по подругам давно заметила-худые наворачивают за обе щеки,а полные почти ничего не едят,на диете вечно....:))
Всем привет! Я сегодня ранняя пташка,ненавижу так рано вставать!!!!
((LUCKY))
14.03.2012, 10:35
и прально!
Ага!И белками подкрепиться желательно!!!:ded::073::))
Gre4ano4ka
14.03.2012, 10:35
Девочки, большое всем спасибо, захвалили и перехвалили :flower:
Мы старались. Хотя в Израиле я почти не фоткала, уж слишком я промерзла там, и не было желания фотик брать, руки постоянно грела, просто ужасно холодно мне было. Иногда в Храмах фотографировала. Так что тут все лавры - мужу! )))
((LUCKY))
14.03.2012, 10:36
Алена, ты меня прости, но главное участие, в любом деле. Лучше что-то делать, чем ничего не делать, не находишь?
Это да,я полностью согласна!:) потому и не отступаю:fifa:
Чертополох
14.03.2012, 10:38
всем доброе утро :))
Бонд, ты скала. я могу ответить, но стоять и выносить когда вокруг бегают шипят - выше моего терпения. свалила бы в туман.
я не поняла что за бесячка (не читала еще), но потом пойду почитаю :)
Чертополох
14.03.2012, 10:40
Знаешь мне оказалось сложеее внутренний настрой на очищение держать. Ну в смысле не ругаться, не злиться. Не осуждать:008: муж пользуеться:015:
я в пост как то всегда забывала об этом :065:
ибо просто ОЧЕНЬ сложно. практически невыносимо
Поможет еще больше хотеть :073:
дада )) от алкоголя только еще больше есть хочется + притупляется совесть ))
Это да,я полностью согласна!:) потому и не отступаю:fifa:
вот и молодец! вот это правильная мысль!
получай удовольствие просто от того. что ты в этом участвуешь.
вон нас сколько - и кому из нас это светит? :)
я б может тоже поприседала изящно на подиуме.... так не судьба
Чертополох
14.03.2012, 10:43
Света и девочки, возрадуйтесь :065: - я бросила по ходу ТЗ.
настроения идти туда - ноль. даже скорее протест.
дома заставляю себя силой через день слегка разминаться.
все время съела работа и домашние хлопоты.
я не работала нормально уже 2 недели :( :( и не стыдно. черт.
питание вот блюду только. и то потому что при обжираловке тупо тяжело - пуз надувается барабаном и элементарно дискомфортно от этого.
плохо :(
вижу как начинает все сразу нарастать. очень быстро. :( :( :(
Чертополох
14.03.2012, 10:45
У нас сегодня корпоративное мероприятие - идем в боулинг:support: В прошлом году у меня накануне подобного похода (тоже кстати боулинг) была тренировка на ноги, вот были чудные ощущения приседать, кидая шар:)) Сегодня главное с шаром не улететь, руки побаливают.
так у тебя сегодня не ноги, а пресс? ))) не наклоняйся - кидай шар возвышаясь несгибаемой жердочкой
Ксюш, ты читала мой опус про инвалидов? вот еще один ща попробую сваять по памяти. Ох как! :flower:
Всем привет!
вчера хорошо потренировалась:019:
замучила тренера, что хочу попу орех, ну она и показала мне небо в алмазах:010:
ножки тряслись в конце...
хотела еще на кардио сходить, не тут то было, все тренажеры заняты еще и очередь была..
чувствуется, что лето скоро...
А я тебя вчера так и не высмотрела, хотела уже у Лены спрашивать, не приходила ты шо ли
Вчера Лена в ударе была -после тебя у нее была Наташа, ты ее знаешь - она тоже мучала ее (у нас растяжка в одном зале с ними была). Наташа орет - я не могу, Лена - НЕ ВОЛНУЕТ, ДЕЛАЙ! :015: Оооо, Лена наша зверь. Хотя со стороны - вроде такое все простенькое дает))
С кардио беда, по ходу новая волна новых клиентов. Вчера ходили по залу две девочки в пижамоподобных прикидах. Когда они залезали на ГЭ у всех окружающих полезли глаза на лоб. У мужиков работа встала, дар речи отнялся, они друг другу просто пальцем в их сторону показывали с отвисшими челюстями. А я рядом делала ГЭ - парни с мольбой на меня взгляд кидают. Я девок прогнала :)) Я даже словами описать не могу, КАК они на нее взгромоздились, и ЧТО они пытались там сделать. Ничего с ГЭ общего не имеет, не надейтесь :)) А Лене вот покажу в чеиверг :004:
Фигня этот вес. У меня тоже прогресса нет :008: Зато попец болит - это важнее :support:
да у меня ручки задохлика, тонкие, длинные:010:
на том мастер классе с Аней на грудь работали, так это вообще смех был да и только..
но ничего, прорвемся))
На твои руки надо в сто раз дольше работать, чем на мои. Потому что длинные :)
И ноги длинные, и сама ты высокая, у тебя ваще все круто! Ты себе бицухи что ли хочешь? ))
Завтра будет спина-ноги, оторвемся :))
Доброе утро :)
Бонд, ты скала. я могу ответить, но стоять и выносить когда вокруг бегают шипят - выше моего терпения. свалила бы в туман.
я б, наверное :)), сказала, что сейчас позову охрану, если она и дальше будет угрожать. хотя какая там охрана, в СК :), и с тренажера пришлось бы слезть :)
но не уступила бы сто процентов ))
у меня сегодня радость - вес сдвинулся, наконец-то увидела цифру 62 :080:, а то эти скачущие 63.4, 63.1, 63.8 уже наводили тоску ))
Чертополох
14.03.2012, 10:48
Вчера ходили по залу две девочки в пижамоподобных прикидах. Когда они залезали на ГЭ у всех окружающих полезли глаза на лоб.
Аня, а чего они ТАКОГО делали? ))))))
:))кроха!но ем я ого-го! я обычно большую тарелку лопаю овсяночки. три ложки вот сьела и будто вообще не ела. ты знаешь.я вообще заметила,худенькие девушки едят довольно много....я по подругам давно заметила-худые наворачивают за обе щеки,а полные почти ничего не едят,на диете вечно....:))
Всем привет! Я сегодня ранняя пташка,ненавижу так рано вставать!!!!
Стоп. Перематываем назад. :008: Три ложки - готовой? Или три ложки хлопьев, и потом ты замочила кефиром?
Чертополох
14.03.2012, 10:49
у меня сегодня радость - вес сдвинулся, наконец-то увидела цифру 62 :080:, а то эти скачущие 63.4, 63.1, 63.8 уже наводили тоску ))
:)) Лена, ты в ТЗ работаешь же?
у меня без ТЗ был 58-59. с ТЗ я стала весить 62.
так что ты конечно сейчас порадуйся :)) но особо не зацикливайся 00))
хотя я тебя прекрасно понимаю
Аня, а чего они ТАКОГО делали? ))))))
Я попробую объяснить сейчас. Но это будет ЖУТЧАЙШИЙ авангард. Потому что это реально был авангард. А я как начну писать - авангард вдвойне:008:
*Кошка в сапожках*
14.03.2012, 10:50
Бодрое утро:support:
*завидует*
всех перещупала. а меня не щупает :012:
Таня, я с тобой солидарна. Как вложить в Светину руку наши складки? Я тоже защупанной хочу ходить:(
Ох,посмотрела тут ВК ролик со своим бывшим....какой он всетаки зааайка!!!:love: :) ностальгия прям.....:))
Да, хорош чертяка:073:
Пришла с тренировки на полусогнутых - я так достала тренера своим нытьем "хочу убойную тренировочку на пресс" , что сегодня на мне отыгрались по полной, какое было красивое небо в алмазах:)) А после тренировки в раздевалке, когда я поглаживала свое натрудившееся брюшко и гордилась собой, у меня обнаружились коварные М, в результате чего живот теперь ноет с удвоенной силой, ужасно просто:005: А уж что завтра будет:001:И переживаю, не навредила ли я своей тренировкой, ведь нельзя же в первый день так лихачить:005:
Бедный Настик. Я на прошлой неделе тем же поплатилась. Так пузо разболелось, что хоть караул кричи. Поправялйтесь:flower:
Ксюш, ты читала мой опус про инвалидов? вот еще один ща попробую сваять по памяти.
И это жизнь, другая, но жизнь. И главное - не останавливаться, двигаться вперед по этой жизни и.. приходить играть каждую пятницу в хоккей с мячом.
Ася, спасибо:flower: Очень здорово написано, я даж носом зашмыгала.
Да, ведь говорят, что в средние века все рыжие считались ведьмами и их надо сжигать на кострах :))
О, это радует.
Кстати, я раньше пила больше во время занятий. А теперь в общей сложности стакана полтора за все время, проведенное в клубе.
Как хорошо, что я блондинка:065:
Та же фигня, раньше на трене больше пила.
Светик, ты еще тут? У меня стоит в проге отжимания на трицепс в гравитроне. А я локоть чувствую (травмирован, наверно), можно я подтягиваться попробую?
*Кошка в сапожках*
14.03.2012, 10:55
Вика, фотки офигительны. Я в диком восторге от Иордании. Ты молодец:flower:
Таня, у меня подруга йогой занималась до б. Потом забеременела, попробовала на сроке каком то продолжить. И у нее не пошло. Чувствую, говорит, дискомфорт и внутреннее отрицание. Если не прет, не заставляй себя. Может тебе пилатес какой дома попробовать?
Аня, описывай, я в интриге.
А я вчера купила реперские штаны мечты. Девочки, я так классно в них прячусь, что как будто спальники на ноги натянула:support: Я в счастии:080:
:)) Лена, ты в ТЗ работаешь же?
у меня без ТЗ был 58-59. с ТЗ я стала весить 62.
так что ты конечно сейчас порадуйся :)) но особо не зацикливайся 00))
хотя я тебя прекрасно понимаю
ага, Таня, в любимом ТЗ :))
да канеш, я на вес так... посматриваю :)
по привычке встаю каждое утро и записываю, прекрасно осознавая, что могу наоборот -прибавлять. А вчера еще на ноги ударно потрудились.
насчет девочек в пижамках
всегда удивлялась тем, кто приходит в ТЗ, подходит к тренажеру, читает как там надо выполнять упражнения (а то и не читает, если нет инструкции :) ) и начинает "что-то делать".
сразу возникает вопросы - что ты делаешь и чего хочешь этим добиться?
вот такие мои недоумения )))
((LUCKY))
14.03.2012, 11:07
Стоп. Перематываем назад. :008: Три ложки - готовой? Или три ложки хлопьев, и потом ты замочила кефиром?
три ложки сухой,без горки. кефиром не замачиваю уже....варю на обезжиренном молоке. Я вот к стати сегодня поняла,что я и этому рада безмерно!так есть охота...но мало:)
Итак. Изврат с ГЭ.
У нас стоят два тренажера рядом - для шкетов и для тех, кто повыше. Я стараюсь заниматься на том, который для шкетов. А они полезли на второй. По одной, разумеется. Подушки опорные не на минимуме, высоковато. Одна стоит, руководит. Вторая подходит. Заход сзади, ЗА тренажер. Стоит. Ложится грудью на подушки. Лежит. Головой крутит, должно же что-то на этом тренажере двигаться и шевелиться. Первая говорит - ляг повыше. Ложится ребрами на подушки. Ноги кладет СВЕРХУ на упоры (в которые мы задней стороной голени упираемся, вы меня понимаете еще? :)) ), пятки свисают сзади, с тренажера. Руками берется за рукоятки, и начинает со всей молодецкой дури дергать за ручки. Вот на этом моменте мальчики у кулера поперхнулись. До этого просто стояли и ждали, что будет с широко раскрытыми глазами и ртами. Переглядываюсь с парнями, они на меня, на них - типа давай, по-женски подскажи. Я больше не могла ждать. :)) Остановилась, девочки, ножки говорю, вот сюда хотя бы поставьте, попробуйте. Она смотрела на меня глазами теленка и не понимала, КАК туда ноги поставить. Я попыталась что-то объяснить, потом говорю, ай, девочки, идите отсюда, от греха подальше, "не навреди" и все такое ) Пошли на тренажеры, где хоть что-то шевелится, а еще и там их наблюдала. Но соваться не стала..
Ну и еще прибавьте к этим телодвижениям кряхтения, тупенький смех девочки-подростка (типичная такая, с кичком, в сером трикотажном пижаме костюме, в кедах) - меня плеер даже не спас.:001:
Светик, ты еще тут? У меня стоит в проге отжимания на трицепс в гравитроне. А я локоть чувствую (травмирован, наверно), можно я подтягиваться попробую?
О, я вчера это делала :)
((LUCKY))
14.03.2012, 11:09
Вика, фотки офигительны. Я в диком восторге от Иордании. Ты молодец:flower:
Таня, у меня подруга йогой занималась до б. Потом забеременела, попробовала на сроке каком то продолжить. И у нее не пошло. Чувствую, говорит, дискомфорт и внутреннее отрицание. Если не прет, не заставляй себя. Может тебе пилатес какой дома попробовать?
Аня, описывай, я в интриге.
А я вчера купила реперские штаны мечты. Девочки, я так классно в них прячусь, что как будто спальники на ноги натянула:support: Я в счастии:080:
ооо репперские!Я тоже такие обожаю фасончики!:019: показывай!!!!
((LUCKY))
14.03.2012, 11:10
Итак. Изврат с ГЭ.
У нас стоят два тренажера рядом - для шкетов и для тех, кто повыше. Я стараюсь заниматься на том, который для шкетов. А они полезли на второй. По одной, разумеется. Подушки опорные не на минимуме, высоковато. Одна стоит, руководит. Вторая подходит. Заход сзади, ЗА тренажер. Стоит. Ложится грудью на подушки. Лежит. Головой крутит, должно же что-то на этом тренажере двигаться и шевелиться. Первая говорит - ляг повыше. Ложится ребрами на подушки. Ноги кладет СВЕРХУ на упоры (в которые мы задней стороной голени упираемся, вы меня понимаете еще? :)) ), пятки свисают сзади, с тренажера. Руками берется за рукоятки, и начинает со всей молодецкой дури дергать за ручки. Вот на этом моменте мальчики у кулера поперхнулись. До этого просто стояли и ждали, что будет с широко раскрытыми глазами и ртами. Переглядываюсь с парнями, они на меня, на них - типа давай, по-женски подскажи. Я больше не могла ждать. :)) Остановилась, девочки, ножки говорю, вот сюда хотя бы поставьте, попробуйте. Она смотрела на меня глазами теленка и не понимала, КАК туда ноги поставить. Я попыталась что-то объяснить, потом говорю, ай, девочки, идите отсюда, от греха подальше, "не навреди" и все такое ) Пошли на тренажеры, где хоть что-то шевелится, а еще и там их наблюдала. Но соваться не стала..
Ну и еще прибавьте к этим телодвижениям кряхтения, тупенький смех девочки-подростка (типичная такая, с кичком, в сером трикотажном пижаме костюме, в кедах) - меня плеер даже не спас.:001:
бедняги...ну а куда дежурный тренер смотрел?И как они без инструктажа по залу тренироваться пришли что ли.....?
Ну здрасьте! Тебе пора капри обтягивающие носить!
насчет девочек в пижамках
всегда удивлялась тем, кто приходит в ТЗ, подходит к тренажеру, читает как там надо выполнять упражнения (а то и не читает, если нет инструкции :) ) и начинает "что-то делать".
сразу возникает вопросы - что ты делаешь и чего хочешь этим добиться?
вот такие мои недоумения )))
У меня ровно те же мысли возникали. За исключением того, что девочки вообще ничего не читали, сразу садились и делали. А ее тяга, на таком вот тренажере - http://www.favoritsporta.ru/products_pictures/gim_grudi_tiaga_mol.jpg была вообще бесподобна. Это была не тяга, а какой-то брачный танец неизвестного миру зверя.
lvenochek
14.03.2012, 11:14
Доброе утро! Смотрела фото Викины - красотааа! Очень в Петру захотелось съездить
бедняги...ну а куда дежурный тренер смотрел?И как они без инструктажа по залу тренироваться пришли что ли.....?
А им и не надо. Уверенности на лице много было нарисовано. Молодое ж поколение, "все знаю, все умею, все сам, не лезьте ко мне".
((LUCKY))
14.03.2012, 11:18
А им и не надо. Уверенности на лице много было нарисовано. Молодое ж поколение, "все знаю, все умею, все сам, не лезьте ко мне".
:) да....воообще,молодежи сейчас очень много ходит в зал,это радует по любому!
нет, не силой мысли, потрудиться придется, но на позвоночник нагрузки не будет. тебе вот, к примеру, на боку можно лежать или только на спине?
На боку не знаю кстати, не говорили. На животе можноКсюш, ты читала мой опус про инвалидов? .
Ася, конечно читала, тоже восхищаюсь силой воли и желанием жить. Но... я очень не хочу быть одним из них и мне очень тяжело смириться что из за какой то нелепой случайности твоя жизнь перечеркнута , все планы рухнули в момент и ты лежишь в постели овощем без возможности даже сходить в туалет, по хорошему мне этого делать нельзя самостоятельно. Ксюшка, молодец что держишься :)
читала про твою ЛФК. а ты писала что за доктор? какой он? веселый? строгий?
говорил как потом самой делать?
что за упражнения делали?
Таня, мне не понравилось, буду искать нормального инструктора для реабилитации, не знаю где ищут, попробую как только могу, мне надо чтобы домой приходил раз-два в неделю. Упражнения просты, понятны, они будут усложняться, но я не увидела в занятиях системы, мне не дали распечачатки, сказали - ну делайте теперь сами. как то все сумбурно достаточноОй,а я признаюсь влюбилась в дешевую косметику Натура Сиберика:008: мне она так подошла,очень нра! Дорогие крема даже так не подходили.... набрала для лица,тела и волос,оч. довольна.
Алена, хорошо, ее хвалили девочки, я купила себе маску - что было с лицом..:091: . Аллергия дикая.
((LUCKY))
14.03.2012, 11:21
Да Ксюш,она ж на травах разных...на них аллергия может быть ого-го... А я как то вообще не склонна к аллергиям,никогда не было ни на что вроде....
Доброе утро! Смотрела фото Викины - красотааа! Очень в Петру захотелось съездить
Тоже хочу посмотреть, но интернет так себе , дома рассмотрю по человечески
Да Ксюш,она ж на травах разных...на них аллергия может быть ого-го... А я как то вообще не склонна к аллергиям,никогда не было ни на что вроде....
Тогда понятно. Жаль.. ее очень хвалили
Galchona*Ya
14.03.2012, 11:24
Итак. Изврат с ГЭ.
:)):)) вот это шоу было у тебя
Столовых? :073: Три ложки мало? Ты же кроха! Даже МНЕ (вечно голодной, по утрам так вообще со всех ног мчусь к холодильнику) этого как раз :008:(
я 5 ложек сухой себе сыплю, обжора:008:
мне муж сказал, что 300 ккал, обманщик:065:
Света и девочки, возрадуйтесь :065: - я бросила по ходу ТЗ.
настроения идти туда - ноль. даже скорее протест.
Танюш, это пузик:love: бунтует
не ходи..
дома можно тянуться и немного заниматься...
А я тебя вчера так и не высмотрела, хотела уже у Лены спрашивать, не приходила ты шо ли
Вчера Лена в ударе была -после тебя у нее была Наташа, ты ее знаешь - она тоже мучала ее (у нас растяжка в одном зале с ними была). Наташа орет - я не могу, Лена - НЕ ВОЛНУЕТ, ДЕЛАЙ! :015: Оооо, Лена наша зверь. Хотя со стороны - вроде такое все простенькое дает))
С кардио беда, по ходу новая волна новых клиентов. Вчера ходили по залу две девочки в пижамоподобных прикидах. Когда они залезали на ГЭ у всех окружающих полезли глаза на лоб. У мужиков работа встала, дар речи отнялся, они друг другу просто пальцем в их сторону показывали с отвисшими челюстями. А я рядом делала ГЭ - парни с мольбой на меня взгляд кидают. Я девок прогнала :)) Я даже словами описать не могу, КАК они на нее взгромоздились, и ЧТО они пытались там сделать. Ничего с ГЭ общего не имеет, не надейтесь :)) А Лене вот покажу в чеиверг :004:
Лена вообще зверюга, я тоже о пощаде вчера просила..:))
я вчера позанималась, потом водички попила, с девочкой потрындела и пошла в кардио зону и была в шоке, поняла, что ждать придется долго, так и ушла домой:(
вот интересно, если всегда так будет, то что делать??
может в малый зал ходить и самой на степе попрыгать:016:
хотя скучно это..
да...дилемма..
тебя тоже не увидела, посмотрела вокруг - нету...
девочек видела, они с таким боевым настроем ходили:075:
На твои руки надо в сто раз дольше работать, чем на мои. Потому что длинные :)
И ноги длинные, и сама ты высокая, у тебя ваще все круто! Ты себе бицухи что ли хочешь? ))
ага, длинные и желейные..
хочу подтянутые...
Завтра будет спина-ноги, оторвемся :))
даааааааааа:080:
Итак. Изврат с ГЭ.
нда...бывает же..
я в пост как то всегда забывала об этом :065:
ибо просто ОЧЕНЬ сложно. практически невыносимо
У меня мама работает с врачом, женщина очень умная, и она не рекомендует соблюдать очень строгий пост.
+1000 попробуй дома позаниматься, а если и дома не попрет, то отдыхай, в зал еще успеешь находиться...
Итак. Изврат с ГЭ.
:010:
у нас, например, зал маленький, тренера каждый день нет, а порой даже когда они есть,сидят за ресепшеном, если клиентов нет...а вот таких кадров - и девочек, и мальчиков, очень много, к сожалению.
Я тут один раз сделала одной мадаме замечание. Забралась она на беговую, разогнала ее до какой-то сумашедшей скорости, типа пробежала на ней 2 минуты и резко выключила. Слезла, ушла куда-то. Через пять минут опять вернулась и все тоже самое, одернула ее когда опять собиралась резко выключить. Бесит, они раз придут, сломают и уйдут, а нам потом не позаниматься нормально....
*Кошка в сапожках*
14.03.2012, 11:28
ооо репперские!Я тоже такие обожаю фасончики!:019: показывай!!!!
Ага, зафотаю, покажу потом.
Аня, феерично. Я когда такое вижу, у меня непроизвольно рожу перекашивает. В прошлый раз делаю разводку на скамейке. Рядом Смита. Приходит та, что в прозрачной майке и без лифчика (писала уже про нее) с подружкой и каким то парнем. Где то уже цапанули добровольца. Начинает приседать. Я делаю подход, прерваться не могу, но рожу мою кривит конкретно. Пока я доделала, она уже натешилась коленки ломать и смылась.
Тетенька и бицепс. Я ходила на степпере, она извращалась почти прямо передо мной. Но не докричать. Тётя была упорна, поэтому мне к концу казалось, что мое лицо уже никогда не приобретет былые формы и цвет. Тренажер типа такого
Я благодарила небо, что она хотя бы той стороной на него села, а не закинула на ручки к примеру ноги. Хваталась за рукояти она прямым хватом, а потом подавшись всем телом назад выдергивала беднягу на себя, птому что по такой траектории плавно ох ходить не обучен. Когда я уже надеялась, что она сдастся, тетя, о чудо, увидела сбоку картинку. Показано там доходчиво, и для теть, и бабушек, и для собачки Жучки, и репка и та бы догнала. В какой то момент я начала дышать, потому что тётя взялась за ручки обратным хватом. НО! Видимо, так ей показалось ТЯЖЕЛО! и она ничтоже сумнящеся опять взялась за рукояти своим проверенным способом:010:
trillium
14.03.2012, 11:28
Лен, и мне тоже :008: У меня руки вообще макароны какие-то. Мы много длаем упражнений на руки, я наконец могу нормально делать до конца все подходы в упражнении на бицепсы со свободными весами, а раньше выла, делая на тренажере (за ручку держась).
Странно, а вот отжимания от степа на босу у меня тьфу-тьфу, почти хорошо и много (хвастаюсь и удивляюсь).
Ноги вот могут тоже больше выдержать, это да...
Вот-вот, у меня так же. На ноги такие уже веса приличные, а руки совсем слабенькие по сравнению с ними. Вчера хоть и узанималась до трясущихся конечностей (подтягивания на Гравитроне, ооо:010:), а все равно вес гантелей не поменялся, нет прогресса. Понимаю, что вес - не показатель, главное, чтобы мышцу пробивало, но все равно.Ох, Настенька...Гантели и штанга у меня просто какие-то детские по весу...А больше не могу! :008: пока не могу.
А когда я освоила гравитрон, полюбила его, стала подходить к нему с радостью - и тут Люба мне добавила веса...:010: Боже, глаза на лоб, уже нет мыслей как я смотрюсь со стороны, а просто - как бы доделать...:))
Gre4ano4ka
14.03.2012, 11:29
Итак. Изврат с ГЭ.
бугага. Хотя я бы лучше в реале посмотрела на это изращение:065:
Доброго- предоброго утра:flower:
Читаю про ваши вечерние истязания ногопоп. :love:
Кстати, я тоже когда болела недавно, спаслась именно молоком и с медом. Я прям чувствовала все это добро на пузе и боках, но здоровье важнее. Мнооого меда клала, что аж пить противно было, зато без таблеток)))) У меня вообще пунктик - я как съем какую-нить печеньку, сразу ее чувствую. Она аж прет и вываливается из штанов :)) Бред, конечно, но мне это помогает :046:
Люда, извини, я не помню - у тебя это вынужденная диета, по здоровью, или просто для фигуры?:008:
И как раз во время этого сообщения я делала жим платформы, на часы смотрела в тот момент :love:
Мммммм...Мелких тоже сжигали (и слишком высоких тоже,оказывается):001:
Ну у тебя и воображение:065: Я такое включаю только когда кардио занимаюсь- представляю как жировые клетки уменьшаются,сжимаются:073:
Я для фигуры)) А то полгода держала тело в кошмаре (ДУРА!!!!)
Доброе утро :)
я б, наверное :)), сказала, что сейчас позову охрану, если она и дальше будет угрожать. хотя какая там охрана, в СК :), и с тренажера пришлось бы слезть :)
но не уступила бы сто процентов ))
Я бы тренера натравила,наверное:008:
Мне там сразу масло от цел-та бросилось в глаза))))))))
Ален, да у нас дежурные тренера не особо подходят(
да и народу вчера было просто дико много, всех, кто неправильно делает и не увидеть(
Лен, и мне тоже :008: У меня руки вообще макароны какие-то.
:099: друХ
Джеймс Бонд
14.03.2012, 11:35
и прально!
А я всегда зевала на групповых, без лекарств. У вас много народу? У меня явно ощущался дефицит кислорода. Даже вчера по ТЗ отходила отлично, а на растяжке в зале для групповых - только вошла, и рот не закрывался :008: Тренер сказала дышать глубде. Все равно душно было. Холодно и душно )
:))
:)
Было 50 человек примерно. Но все отлично помещались и кондиционер хорошо работал. В предыдущих клубах, конечно, 50 человек было бы перебором.
Seamanta
14.03.2012, 11:36
так у тебя сегодня не ноги, а пресс? ))) не наклоняйся - кидай шар возвышаясь несгибаемой жердочкой
У меня сегодня руки не разгибаются, трицепс трясется мелкой судорожной дрожью, а предплечье болит так, что даже печатать больно:) А пресс...если бы мышцы, так мне еще ощущений красные дни календаря добавляют:005:
Итак. Изврат с ГЭ.
Во дают:046::046: А помочь-то можно было? Или там было не-подходи-сама-все-знаю-лучше-всех?
Ох, Настенька...Гантели и штанга у меня просто какие-то детские по весу...А больше не могу! :008: пока не могу.
А когда я освоила гравитрон, полюбила его, стала подходить к нему с радостью - и тут Люба мне добавила веса...:010: Боже, глаза на лоб, уже нет мыслей как я смотрюсь со стороны, а просто - как бы доделать...:))
Вот и мне вчера кааак убавили вес, я сразу взвыла, не могу делать и все. Я же правильно понимаю, что чем меньше вес, тем тяжелее подтягиваться? А я еще с бодибарами занимаюсь и то тяжеловато, такой хиляк, но над этим упорно работаю:015: И левой рукой делать тяжелее, разведение вообще мрак, правая нормально,а левая с большим трудом:(
trillium
14.03.2012, 11:37
Аня, Алена, хохочу над вашими описаниями как можно по-разному использовать тренажеры! :))
Алена, а что за девица в прозрачной майке без лифчика? Я такой не видела пока, мне тети в лосинах с сетчатой вставкой хватает :))
Девочки, мне так захотелось маминой манной каши и блинчиков в дырочку...((( Совсем соскучилась... и по маме и по еде :))
Аня, Алена, хохочу над вашими описаниями как можно по-разному использовать тренажеры! :))
Алена, а что за девица в прозрачной майке без лифчика? Я такой не видела пока, мне тети в лосинах с сетчатой вставкой хватает :))
да, девушки, ну и кадры у вас ходят:046:
я у нас таких не замечаю, правда, я и по сторонам то не смотрю, да еще и подслеповата:008:
Gre4ano4ka
14.03.2012, 11:41
а мы решили, что обязательно туда вернемся. Но теперь уже дня на 2!!! Чтобы увидеть всю Петру, во всем её величии.
*Кошка в сапожках*
14.03.2012, 11:42
Рая, это из последнего, я почти каждый раз такие перлы наблюдаю. К девица сосредоточенно качающим боковые уже и не подхожу, у них лица фанатиков, они меня бодибаром прибьют.
Девица худа зело, в черных лосинах и свободной белой алкоголичке. Она за счет недостатка веса все время мерзнет и соски задорно торчат сквозь полупрозрачную ткань. Напрягатся и высматривать не надо, все продумано для удобства смотрящего. По залу носится хаотично, что-то делает, а рядом подруга в темном. Почему то всегда только рядом стоит. А я теперь мечтаю видеть тетю с вставками:065:
Gre4ano4ka
14.03.2012, 11:43
Таня Че, значит ну его этот ТЗ. а в басс ты ходишь?
а мы решили, что обязательно туда вернемся. Но теперь уже дня на 2!!! Чтобы увидеть всю Петру, во всем её величии.
я так о Вероне мечтаю :))
ах... как там было хорошо! )
trillium
14.03.2012, 11:44
А я еще с бодибарами занимаюсь и то тяжеловато, такой хиляк, но над этим упорно работаю:015: И левой рукой делать тяжелее, разведение вообще мрак, правая нормально,а левая с большим трудом:(
вот-вот - про бодибары та же петрушка :014:
а у меня слабее правая рука! просто позор как я ею пытаюсь выжать последние разы, Люба пальчиком поддерживает рукоятку...:008:
Джеймс Бонд
14.03.2012, 11:45
всем доброе утро :))
я не поняла что за бесячка (не читала еще), но потом пойду почитаю :)
Я даж и не знаю, чего я так разозлилась на то, что она работала явно не на пульс и пошла за водой, желая прийти обратно заниматься. Но в тот момент отступать было некомильфо.
Оооо, реперские штаны - это верх крутости, поздравляю! :) обожаю как они сидят.
~Svetik~
14.03.2012, 11:47
Алена, подтягивания, это уже другие группы мышц. Просто поменяй само упражнение на трицепс. Включи например с гантелями. НО только если есть дискомфорт в локте, убирай в обще трицепс.
Аня, показала бы девчонкам. Дело то секундное. А в обще жалко девчонок. Поэтому удивляют те кто обижается не разу не общаясь с железом, почему им так навязчиво советуют взять хотя бы несколько тренировок с тренером.
В толпе не буду заниматься, если понабегут, уйду на железо. Хотя я на этой неделе на железе никакая, ни выноски ни силы. Но занятия плечом к плечу у меня чувство гуманизма и коллективизма не вызывают.
А я еще до Викиных фоток не добралась, надо как то засесть пересмотреть.
Таня, рано или поздно, это должно было случиться, всему свое время, тебе уже рожать скоро, тз никуда не убежит. Сейчас уже все больше будешь переходить на спокойные дыхательные упражнения, скорее разминающего, чем нагружающего характера. Колись чем новеньким хочешь заняться после родов? Ты меня как заинтриговала, так и хожу заинтригованная :)
кстати, я уже перестала рассматривать фриков :)), гораздо интереснее чутка поподглядывать за "возрастными" категориями :).
появляется заряд бодрости и оптимизма, когда вижу дедулю/бабулю, которые занимаются своим здоровьем. тяжело им дается, но молодцы, что не сдаются :). вот у кого надо поучиться :)
Seamanta
14.03.2012, 11:48
И вот вам еще про одуванчиков в ТЗ. Вчера делала разведение лежа, недалеко тусили две молодые мадамы, я за ними сначала искоса наблюдала, а потом уже и просто с круглыми глазами, вопрошая у тренера - а так вообще делают? Первым делом мадамы попробовали делать выпады, но великанский шаг, грозящий порвать портки, их не устроил, тем более задняя нога вытягивалась в струнку на носке при шаге вперед и девочек конкретно качало, поэтому их гениальным умом был придуман некий гибрид приседаний и выпадов:ded: Передняя нога не шагает, а стоит чуть впереди, пяткой касаясь носка второй ноги, и в такой позе делается присед чуть ли не пола:010: Выпрямляться из такого положения неудобно, поэтому опираемся на колени и с кряхтеньем, изгибаясь буквой Зю, встаем, чтобы снова упасть вниз. Вот честно я даже свое перестала делать, вытаращившись, настолько диким было зрелище. Такие же отвисшие челюсти были и других занимающихся. Девчонки засмущались от такого пристального внимания и по тихому слились.
а у меня слабее правая рука! просто позор как я ею пытаюсь выжать последние разы, Люба пальчиком поддерживает рукоятку...:008:
мне тоже тренер и Аня потом помогали в "бабочке" выжимать, сама уже не справлялась...
а левой рукой вообще никак:(
trillium
14.03.2012, 11:48
Рая, это из последнего, я почти каждый раз такие перлы наблюдаю. К девица сосредоточенно качающим боковые уже и не подхожу, у них лица фанатиков, они меня бодибаром прибьют.
Девица худа зело, в черных лосинах и свободной белой алкоголичке. Она за счет недостатка веса все время мерзнет и соски задорно торчат сквозь полупрозрачную ткань. Напрягатся и высматривать не надо, все продумано для удобства смотрящего. По залу носится хаотично, что-то делает, а рядом подруга в темном. Почему то всегда только рядом стоит. А я теперь мечтаю видеть тетю с вставками:065:
Аленка, обожаю как ты пишешь!!! :0005::0005::0005: даже выделять не буду перлы, это все в целом! :flower:
А ты видела девушку в блестящем черном платье, как будто для танцев фламенко, но короткое как для латины? Тоже звезда! На ней балетное трико, лосины, болеро, юбочка и чешки! И во всем этом великолепии девушка занимается на тренажерах. :010:
да-да, я себя все время упрекаю, что надо быть терпимее, пусть все занимаются кто в чем хочет....ыы...
Бондик, ты молодец, я так не умею.
Света, расскажи потом про тренировкус обязательно, как у вас там с групповыми, я у себя не успела раскусить...
И Я ВАМ ТАК ВСЕМ ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ....
Чертополох
14.03.2012, 11:50
скаджи мне - когда купишь "облипон"? ))))
Таня Че, значит ну его этот ТЗ. а в басс ты ходишь?
нет ((((
девочки, спасибо. я себя тем же утешаю - значит так надо. то есть не надо.
но на самом деле все просто - у меня сейчас дома тоже круговорот-ремонт-обновление хаты (муж выкидывает все что постарело, я цепляюсь со слезами в глазах в вещи и умоляю не тратить деньги на то, что уже есть. но он неумолим...)
в ведре уже мои кастрюли, ножи, постельное, стулья, люстры, двери межкомнатные....
чистка у парня идет весенняя :065: :065: :065:
по мне так это необязательно. но я хоть и не плюшкин, но ужасно жадная. ну есть у нас все это - да, не идеальное, но есть же!
а он любит новое и красивое.
вот весь хлам безжалостно и выкидывает.
скандалим. :065:
сегодня вот подушки полетели. и моя любимая чуть не улетела... я на ней со своего рождения сплю! :073: :)) :)) лежит сейчас в багажнике. отбила ее у помойки. думаю как незаметно обратно в дом проволочь....
вот в таком режиме и живем. все обновляется. мини ремонт делает.
я сзади бегаю с совком и тряпкой.
какой тут зал....
еще и сын с уроками - конец четверти...
еще я взяла работу на дом, отдельно оплачиваемую. коплю на роды. потому вечером работаю.
еще таки решила наконец свою идею одну реализовать в реальность. может свой сайт сделаю.
нашла единомышленников. согласные. и сидим втроем согласные. давно сидим и соглашаемся что да - круто будет :))
вот начала еще план писать (большое дело всегда так - надо разбить на маленькие шажочки. тогда легче).
получается что до ТЗ просто лень дойти. и все.
единственная причина позаниматься - запретила себе в любом состоянии усталости ложиться к ноуту вечером до тех пор, пока не поработаю хотя бы дома.
работаю. но на скорую руку-ногу.
кстати, я уже перестала рассматривать фриков :)), гораздо интереснее чутка поподглядывать за "возрастными" категориями :).
появляется заряд бодрости и оптимизма, когда вижу дедулю/бабулю, которые занимаются своим здоровьем. тяжело им дается, но молодцы, что не сдаются :). вот у кого надо поучиться :)
Пару лет назад, когда я еще ходила в другой спортзал, в ТЗ пришел дедок. Такой жилистый,высокий..слегка горбатый и ...старенький. Видела я его первый раз (как и мальчики на ресепшене и мальчики-тренера). Они стали над ним хихикать и переговариваться. Но это продолжалось ровно до тех пор пока он не взялся за дело. После тренировки его все облепили и долго не отпускали:love:
*Кошка в сапожках*
14.03.2012, 11:51
Светик, спасибо. Только прога тогда совсем короткая получится. Выпады, жим, биц, квадриц бедра, тяга к груди, ГЭ, пресс(( Попробую еще раз, если заболит, тогда не буду больше, а жаль. У меня это получается
Света, а что за групповое сегодня?
Бондик, да, они то сидят)) Затягиваешь безразмерный пояс, распределяешь вокруг талии и ты в домике:))
Gre4ano4ka
14.03.2012, 11:52
я так о Вероне мечтаю :))
ах... как там было хорошо! )
а я после книги и фильма "Ангелы и демоны" мечтаю о Ватикане.
Но сначала Париж :love:
вот весь хлам безжалостно и выкидывает. .Таня, подушка поди перьевая - это вредно.
Я такая как твой муж :support:
Мне Андрей говорит что я поди и его выкину когда он будет старый
Seamanta
14.03.2012, 11:54
Девочки, мне так захотелось маминой манной каши и блинчиков в дырочку...((( Совсем соскучилась... и по маме и по еде :))
:love::love:
Да-да, я как-то пробовала вякнуть, чуть звуковой волной не унесло, что я мол лучше знаю:001:
Вот странно, а Вы левша? Потому как иначе-то правая рука рабочая, по идее более развитая:)
Мне тренер тоже помогает, когда уже не справляюсь, но я всегда рычу на него за это, хочется все-таки самой :008:
trillium
14.03.2012, 11:55
у нас в СЛ есть несколько людей в возрасте, которыми я восхищаюсь - там такие фигурки (женщины), такие прессы и ноги! У меня таких уже не будет никогда. В сауне я за ними тихонько подсматриваю и восхищаюсь. А один мужчина (примерно 60+) с тааакими бицепсами делал на гравитроне что-то запредельное, и потом в блокнотик записывал. И неторопливо шел по тренажерам, делал и записывал..я опять подглядывала с восхищением... :)
:)):)) вот это шоу было у тебя
:046: Ага. Фееричное :))
я 5 ложек сухой себе сыплю, обжора:008:
мне муж сказал, что 300 ккал, обманщик:065:
Танюш, это пузик:love: бунтует
не ходи..
дома можно тянуться и немного заниматься...
Лена вообще зверюга, я тоже о пощаде вчера просила..:))
я вчера позанималась, потом водички попила, с девочкой потрындела и пошла в кардио зону и была в шоке, поняла, что ждать придется долго, так и ушла домой:(
вот интересно, если всегда так будет, то что делать??
может в малый зал ходить и самой на степе попрыгать:016:
хотя скучно это..
да...дилемма..
тебя тоже не увидела, посмотрела вокруг - нету...
девочек видела, они с таким боевым настроем ходили:075:
ага, длинные и желейные..
хочу подтянутые...
Тебе можно овсянки 5 ложек, у тебя пока разойдется, уже растворится))) Ты высокая, и не толстая!
Муж обманщик у тебя. Тебя легко развести, я запомню :))
По поводу кардио - я видела, что на скакалке скачут в зале, прямо из дома приносят..
И я в Париж. Я так по сестре скучаю дико. Соня то поедет летом с мамой моей. А я не знаю когда...
~Svetik~
14.03.2012, 11:56
Светик, спасибо. Только прога тогда совсем короткая получится. Выпады, жим, биц, квадриц бедра, тяга к груди, ГЭ, пресс(( Попробую еще раз, если заболит, тогда не буду больше, а жаль. У меня это получается
Света, а что за групповое сегодня?
Бондик, да, они то сидят)) Затягиваешь безразмерный пояс, распределяешь вокруг талии и ты в домике:))
Тебе говорят НЕТ! Упрямая вот жеж а! Ты понимаешь, что на гравитроне колосальная нагрузка на локоть идет из за неустойчивости положения локтя и большом собственном весе, если есть уже хоть минимальное воспаление в суставе, раскочегаришь так, что потом лечить замучаешься. . Ну сделай в наклоне с гантелями с фиксацией локтя в бок. По топу тяги гантели, только на трицепс.
вот весь хлам безжалостно и выкидывает.
думаю как незаметно обратно в дом проволочь....
угораю с тебя :)) :love:
я тоже люблю все новое и красивое, поэтому старенькое выбрасываю без сожалений.
но мне нужно очень красивое, а это непросто найти :), поэтому кухня еще не до конца заполнена, штор нет :) и система хранения без дверей стоит ))), так как я еще не придумала, какие точно двери хочу ))
Но это продолжалось ровно до тех пор пока он не взялся за дело. После тренировки его все облепили и долго не отпускали:love:
эххх... молодец, дедуля! :)
~Svetik~
14.03.2012, 11:59
BodySculpt вот что сегодня в 12. Пойду уже собираться. Ой как же не хочется, как же колбасит :065:
trillium
14.03.2012, 11:59
Пару лет назад, когда я еще ходила в другой спортзал, в ТЗ пришел дедок. Такой жилистый,высокий..слегка горбатый и ...старенький. Видела я его первый раз (как и мальчики на ресепшене и мальчики-тренера). Они стали над ним хихикать и переговариваться. Но это продолжалось ровно до тех пор пока он не взялся за дело. После тренировки его все облепили и долго не отпускали:love:
:love::love:
Вика, я полностью поддерживаю восторги по поводу Ваших фото, я тоже люблю фотографию и фотографировать. Вот, муж фотик подарил, учусь...
А в Париже были уже? Я нет, мечтаю съездить когда-нибудь туда в мае :love::love:
А пока собираюсь в отпуск к морю, и пичалька - хотела в Марокко, но нет нормальных дат!:005:
Вот странно, а Вы левша? Потому как иначе-то правая рука рабочая, по идее более развитая:)
Мне тренер тоже помогает, когда уже не справляюсь, но я всегда рычу на него за это, хочется все-таки самой :008:
нет! я - правша. Поэтому мне и непонятно.
Когда у меня правая уже просто отказывается доделывать, я стону негромко, и все анализирую, как так, моя же рука не подчиняется мне!
Настя, какое-то время назад мы были на "ты"...:008: :flower:
Б
Ася, спасибо:flower: Очень здорово написано, я даж носом зашмыгала.
?
Спасибо! Вот такие встречи, как холодный душ, необходимы просто всем, чтобы встряхнуться, чтобы сказать себе "что это я? почему капризничаю? почему ною? вот, кому бы нужно ныть и жаловаться, а не мне"
Да-да, я как-то пробовала вякнуть, чуть звуковой волной не унесло, что я мол лучше знаю:001:
вот честно, никогда не подойду с советом, если только не вижу,что человек стоит в непонятках и растерян как и что делать. Ко мне ,почему-то, сами подходят спрашивают...
Девочки,не в тему- а кто-ниб в Греции был? Раз уж мы о путешествиях:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.