Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Ася, я только унялась ! А ты проснулась, и меня опять прет :))
Потри запястье :008:
сама себе что ле? вон Дениски-то нету:004:
я ничего не поняла :017:
ааа, Галюня, маленькая еще, не бить!:) Зайка моя:love:
Сейчас навострился заводить женщин одним шлепком :073:
Шучу.
Как ищутся такие зоны блин. Я может и не знаю, а может меня тоже можно погладить до оргазма. Блин. Интересно же
ысчо одна молодая, гы)))
yulishna
22.03.2012, 16:44
Даша, рецепт творожника в студию :)
Мне когда я злая еда уже не поможет :( погулять, уйти с работы, если можно - еще как-то. а так и двух пакетов кураги не хватит :)
Привет писатели!:) пойду почитаю....
А я все смотрю в зеркало и любуюсь!Я горда собой!!!:))
Так держать!
Galchona*Ya
22.03.2012, 16:44
ааа, Галюня, маленькая еще, не бить!:) Зайка моя:love:
Аня объяснила уже:008: все равно фигня какая-то)))))))))
аааа, Супер! Наконец-то серьезно за тебя взялись!
Да, дядька понравился.
Консультация бесплатна. А,нашли еще перелом какой то дужки
если честно что бы только гладить только одна попадалась, а вот найти точки которые усиляют до нельзя эт да. Или заводят с пол оборота даму, которая как правило оч тяжко "разогревается".
Топик про фитнес не? )
секос теж фитнес))
и загадай желание? )))
Ну там цель одна :))
Такс, я смотрю, сегодня наш топик - филиал грачей?)))))))
Еще не пятница!!!"))
Но уже весна!
Да, дядька понравился.
Консультация бесплатна. А,нашли еще перелом какой то дужки
это вообще! а про то, что про такие переломы люди часто узнают через несколько лет, я тоже начиталась, ага
Даша, рецепт творожника в студию :)
Мне когда я злая еда уже не поможет :( погулять, уйти с работы, если можно - еще как-то. а так и двух пакетов кураги не хватит :)
Когда я реально злая, мне помогает выговориться. Причем отборным матом. Советы про не держать зло в себе и пукнуть - смешны и непрактичны :ded: Надо не держать зло - и ОРАТЬ, ОРАААААТЬ.
ысчо одна молодая, гы)))
Не, ну Ась. Вдруг есть проверенное место, которое можно потереть:008:
Кхе-кхе:008: никто не знает?или меня игнорируют?
да нет, это МЕНЯ все игнорируют. Я уже отвечала, ага.
Ася ж отвечала - нормалды все, не переживай ;)
о, во, даже Денис, которому этот ответ был не нужен, увидел мой ответ.
я бы попу не закрывала :073: если такой стиль нра
Галя, что вы тут все подбираете в унылых цветах? это для чего?
Galchona*Ya
22.03.2012, 16:52
о, во, даже Денис, которому этот ответ был не нужен, увидел мой ответ.
все видели :support:
Не, ну Ась. Вдруг есть проверенное место, которое можно потереть:008:
конечно есть)
Denverus
22.03.2012, 16:53
сама себе что ле? вон Дениски-то нету:004:
ВОТ!!! Осознание, а то канада канада супер страна. Все отлично.
Дениски то НЕТ!!!!! :065:
Galchona*Ya
22.03.2012, 16:53
Галя, что вы тут все подбираете в унылых цветах? это для чего?
зеленый и беж - не уныло ни капли :support:
нашла!:)) а по-подробней можно?
в смысле поподробнее? 2 раза в неделю вполне нормально (ведь если я со вчера не забыла, то об это же шла речь))
ага:(у меня еще беда - я люблю сапоги на каблуке, так со всем зимних сапог кожа с каблука слезает, хоть переставай покупать...
покупай сапоги, где каблук не обтянут кожей
конечно есть)
:091: Что-нибудь экзотическое назови, Ася.
Писи-сиси не в счет:004:
Ну вот, а меня мама вечно ругала что это я такая сякая обувь носить не умею, вот она у меня и летит, а, забыла, еще у меня молнии вечно ломаются, причем везде - и на обуви, и на куртках:073:
Моя мечта на лето - бежевые туфли на сумашедшем каблуке:love:
мечтай, только цвет замени ))) я все о цветах. Сейчас в моде очень яркие цвета. надо этим пользоваться!
Denverus
22.03.2012, 16:59
мечтай, только цвет замени ))) я все о цветах. Сейчас в моде очень яркие цвета. надо этим пользоваться!
Никогда не понимал "в моде" человеку что то либо идет либо нет. Мода побоку )
Никогда не понимал "в моде" человеку что то либо идет либо нет. Мода побоку )
Потому что ты мужчина)))Я тоже одеваю то, что мне идет, прежде всего. Но сейчас весна, такое разноцветие, не хочется этим пренебрегать. А потом в моду войдут опять пастельные цвета - И В МАГАЗИНАХ ЯРКОГО БУДЕТ НЕ КУПИТЬ. именно поэтому я написала, что нужно пользоваться, пока есть))
экзотическое? хм, что для тебя экзотичекое? например под коленкой, между пальцами на ногах
Denverus
22.03.2012, 17:01
Потому что ты мужчина)))Я тоже одеваю то, что мне идет, прежде всего. Но сейчас весна, такое разноцветие, не хочется этим пренебрегать. А потом в моду войдут опять пастельные цвета - И В МАГАЗИНАХ ЯРКОГО БУДЕТ НЕ КУПИТЬ. именно поэтому я написала, что нужно пользоваться, пока есть))
Пока есть - соглашусь ) Но опять же всегда можно купить ткань и сшить (заказать) то что хочешь какого тебе надо цвета )
зеленый и беж - не уныло ни капли :support:
Галя, ты такая у меня красотко, сейчас в моде все такое яркое, всех призываю носить яркое! А на тебе это вообще будет красота!
Вы бы видели венские магазины. ой, как же радостно! Желтое, зеленое, оранжевое!! мой любимый лосось!
Denverus
22.03.2012, 17:03
экзотическое? хм, что для тебя экзотичекое? например под коленкой, между пальцами на ногах
Отдала мужине в руки свои ноги для массажа и все... считай секс уже начался, не отвертишсу )
Массаж ног для многих дам обезоруживающий. Исключение в основном те кому сразу щекотно )
Galchona*Ya
22.03.2012, 17:04
Галя, ты такая у меня красотко, сейчас в моде все такое яркое, всех призываю носить яркое! А на тебе это вообще будет красота!
:love:
у меня на лето почти все яркое и разноцветное)) А в теме утром обсуждали то что идет ярким рыжикам, как Ане нашей)
в общем я сегодня отказалась...по мне так это уже пользование интеллектуальной собственностью...а не интервью...:(
согласна я с твоим решением
Galchona*Ya
22.03.2012, 17:05
Отдала мужине в руки свои ноги для массажа и все... считай секс уже начался, не отвертишсу )
Массаж ног для многих дам обезоруживающий. Исключение в основном те кому сразу щекотно )
о да. Кто б мне сделал.
Денис я без намеков если что :)) просто уже забыла что это :065:
Denverus
22.03.2012, 17:05
у меня на лето почти все яркое и разноцветное)) А в теме утром обсуждали то что идет ярким рыжикам, как Ане нашей)
у меня тоже все цветное. в основном белое и черное ) а что? это цвета )))) Просто их всего два )
Уламываю жену на пошив тройки белого цвета с воротником стойкой. третий год отбивается )
Это я.
а за дотрагивание до коленей могу и прибить.Случайно. Но предупреждаю что если что предупреждала. Массажисту сказала что если не хочет ногой в нос, на колени даже смотреть нельзя
Denverus
22.03.2012, 17:06
о да. Кто б мне сделал.
Денис я без намеков если что :)) просто уже забыла что это :065:
Понятно что без намеков )
в 20-00 в джакузи нСЛ лиговский? )
Galchona*Ya
22.03.2012, 17:07
Понятно что без намеков )
в 20-00 в джакузи нСЛ лиговский? )
у меня стрелка в варшавском седня, прасти:008: А вообще смотрелось бы мило мне кажется... познакомились бы в джакузи... во время массажа ног, блеск
ВОТ!!! Осознание, а то канада канада супер страна. Все отлично.
Дениски то НЕТ!!!!! :065:
В Канаде все отлично)) а Дениски нет))
Пока есть - соглашусь ) Но опять же всегда можно купить ткань и сшить (заказать) то что хочешь какого тебе надо цвета )
если есть а) или умение шить или б) толковый портной. У меня ни того, ни другого. Поэтому вещи остаются со мной на долгие годы, переходя в разряд домашней одежды. недавно с сожалением пришлось выкинуть рубашку, которую мне мама подарила, когда старший мой только родился Старшему ща 22-ой годок))
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 17:10
Во....та самая инструкция....что они мне предлагали сделать...
ИНСТРУКЦИЯ:
.
/Нифига себе. Это надо знать спецу по кадрам:005:
сфоткала дома свой живот на телефон как и обещала , но забыла кабель положить в сумочку.
и вообще я жуткая злая сегодня. вот уже пол пакета кураги заточила- а не помогает.. что делать?
Жалко, Даша, хоть завтра покажись:091: Я когда к зеркалу боком встаю, всегда вспоминаю твой незабвенный профиль. Девочки, помните?:support:
Когда я реально злая, мне помогает выговориться. Причем отборным матом. Советы про не держать зло в себе и пукнуть - смешны и непрактичны :ded: Надо не держать зло - и ОРАТЬ, ОРАААААТЬ.
Нюша, а если на работе? Встал и начал орать?..гимн советского союза:065:
О, современное поколение, сиси им не экзотика. Ну нёбо потри, аппендикс помассируй.
Это я.
а за дотрагивание до коленей могу и прибить.Случайно. Но предупреждаю что если что предупреждала. Массажисту сказала что если не хочет ногой в нос, на колени даже смотреть нельзя
Деёргаешься? Значит эрогенная зона:073: Вон Денис с такими работать умеет...и с зубами до сих пор, между прочим:))
Рыжие бывают разные)))
Аня, Хорошка, я тебе настоятельно рекомендую вывесить свою фотку в нашей Болталке. У нас там визажисты и просто спецы крупные)) определят твой цветотип, что тебе идет.
Denverus
22.03.2012, 17:13
/Нифига себе. Это надо знать спецу по кадрам:005:
Вообще надо. Хороший спец по кадрам должен знать всю подноготную фирмы иначе он будет фигово подбирать кадры.
но таким кадровикам платят не 40тр (а иногда даже и не 400)
Деёргаешься? Значит эрогенная зона:073: Вон Денис с такими работать умеет...и с зубами до сих пор, между прочим:))
А пукать на работе? Уж лучше поорать.
Ну так это пока до сих пор.Я не дергаюсь, я бью в цель..:073
*наглаживает коленки*
Denverus
22.03.2012, 17:16
*наглаживает коленки*
попроси когонить )))
Вообще надо. Хороший спец по кадрам должен знать всю подноготную фирмы иначе он будет фигово подбирать кадры.
но таким кадровикам платят не 40тр (а иногда даже и не 400)
+ мульен!!!
можно сделать полное и развернутое задание на пять с плюсом...но для этого должна быть хорошая мотивация...к сожалению, в этой компании ее мне не предоставили...) Гы:))
попроси когонить )))
Жалко людей.. правда мозг затуманивается от того что щекотно и могу больно ударить
yulishna
22.03.2012, 17:20
блин, молчала весь день изо всех сил, больно уж тема грачёвая :)
но больше сил нету - не быть мне партизаном :) это аккурат мой случай, через некоторое время язык добавить и будет тот же эффект, что у Денискиной девицы на летном поле :)
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 17:21
А пукать на работе? Уж лучше поорать.
Ну так это пока до сих пор.Я не дергаюсь, я бью в цель..:073
*наглаживает коленки*
Да вообще чё та распукались...что тут, что в соседнем топе:065:
Жалко людей.. правда мозг затуманивается от того что щекотно и могу больно ударить
Ксю, тебе надо перетерпеть, если не описаешься и все останутся живы, то можно увидеть небо в алмазах:love:
Galchona*Ya
22.03.2012, 17:22
Аня, Хорошка, я тебе настоятельно рекомендую вывесить свою фотку в нашей Болталке. У нас там визажисты и просто спецы крупные)) определят твой цветотип, что тебе идет.
отличная идея :support:
Denverus
22.03.2012, 17:23
но больше сил нету - не быть мне партизаном :) это аккурат мой случай, через некоторое время язык добавить и будет тот же эффект, что у Денискиной девицы на летном поле :)
*что то старательно записывает*
Galchona*Ya
22.03.2012, 17:23
ага, записали :039:
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 17:24
О, Нюша, дуй сюда, тут такооое рассказывают:073:. Лично я, Юля, тебе завидую. Сегодня буду пихать в мужа свои копытца. Хотя только заради массажа, со мной такое не прокатит:(
Denverus
ага, записали :039:
тебе то зачем? )))
Тааак стоп, а тот тренер про которого ты тут рассказываешь какого пола?
перисхилтон
Привет-привет. я купила себе вкуснющей малины,накидала в чай и сижу пью. вкусно
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 17:25
тебе то зачем? )))
Для информации:ded:
Стоп, Денис, про его тренированные роскошные сиси Галя не писала. Мальчишка он:ded:
Denverus
Ты сегодня не в тренде )
Galchona*Ya
*что то старательно записывает*
тебе то зачем? )))
:))
долго думал?))
у меня такая беда две последние зимы и не знаю сколько весен!!
реально уже желания нет идти обувь выбирать - с кровью и потом найдешь, красивые, нравятся, потом бац! а в носке ужасны. Т.е. всегда удобные - я хорошо меряю, но либо пошиты отвратно, либо вид очень быстро теряют (краска нестойкая, кожа промокающая. еще чего-нить).
хоть босиком ходи...
мне в ecco последнее время сапоги подходят. И удобно, и качественно
Galchona*Ya
22.03.2012, 17:26
Для информации:ded:
Стоп, Денис, про его тренированные роскошные сиси Галя не писала. Мальчишка он:ded:
сиси меня не интересуют :)) только попы :008:
mishulka
22.03.2012, 17:28
да! самое ужасное когда сиси есть а попы...:010: кот наплакал. и все это еще венчается куриными ножками.. зато самооценка там 200 как минимум :073:
Denverus
22.03.2012, 17:28
накаркали. чот на меня пукеж напал ) А я в зал собирался.
Denverus
22.03.2012, 17:29
попа у меня говорят оч даже ничего ;)
mishulka
накаркали. чот на меня пукеж напал ) А я в зал собирался.
а ты к лифтерам подмостись- таки глядишь и не заметно будет чей пук был
Denverus
они профи. чужого сразу почуют
mishulka
22.03.2012, 17:30
попа у меня говорят оч даже ничего ;)
на словах не верим.. :065:
Denverus
22.03.2012, 17:30
на словах не верим.. :065:
Галчона на просмотр не заманиваеЦЦо )
Galchona*Ya
22.03.2012, 17:31
да! самое ужасное когда сиси есть а попы...:010: кот наплакал. и все это еще венчается куриными ножками.. зато самооценка там 200 как минимум :073:
+100, фу
mishulka
не одной Галкой сыт будешь! даешь попу в ВК в группу
Galchona*Ya
Денис, давай сюды фотку, может подъеду в лигов все таки
Galchona*Ya
22.03.2012, 17:32
ващета я там почти голая
Denverus
22.03.2012, 17:33
меня там стесняются и не пускают ))) Эта как ее..... геноцид... нет. интерполяция.. дизентиграция.. господи мозг не пашет. Дискриминация гендерная. О!
старею
mishulka
22.03.2012, 17:33
не одна ты..
Denverus
22.03.2012, 17:34
ващета я там почти голая
а в джакузи будешь в шубе?
mishulka
22.03.2012, 17:34
меня там стесняются и не пускают ))) Эта как ее..... геноцид... нет. интерполяция.. дизентиграция.. господи мозг не пашет. Дискриминация гендерная. О!
старею
а ну тогда... а может ты это на галкины розовые труселя там размечташь на ночь глядя..:016:
Denverus
22.03.2012, 17:35
а ну тогда... а может ты это на галкины розовые труселя там размечташь на ночь глядя..:016:
Розовые? ммммммммм......
Galchona*Ya
а в джакузи будешь в шубе?
в мусульманском купальнике)) видел когда-нибудь?))
Galchona*Ya
они лососевые!:ded:
Не, тм не прет :(
Нуууу, массаж разный бывает. И что щекотка не щекотка вовсе)
Блин, муж у мене не приспособленный к массажу (
у меня стрелка в варшавском седня, прасти:008: А вообще смотрелось бы мило мне кажется... познакомились бы в джакузи... во время массажа ног, блеск:046::046::046:
О, современное поколение, сиси им не экзотика. Ну нёбо потри, аппендикс помассируй.
На работе - я или в аське жертву нахожу, подружку, ей матерюсь. Мы обычно на рабочие моменты материмся с коллегой (той самой, с которой переписка была). Ну или когда источник зла не рядом, я просто громко ругаюсь на весь кабинет, а девочки сидят молча и улыбаются.
Рыжие бывают разные)))
Где-где?
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 17:36
Господа Пукинаторы, смените тему:)) Орудие можно оставить. Денис, показывай тут. В ВК моё брюшко висит (во всех смыслах), я тоже не хочу парня пугать
Denverus
22.03.2012, 17:36
в мусульманском купальнике)) видел когда-нибудь?))
угу. Ролевушечка намечается. чурики я султан
Galchona*Ya
22.03.2012, 17:37
Где-где?
в красоте - болталка
lvenochek
22.03.2012, 17:37
тебе то зачем? )))
:)):)):)):))Дениииииииисссссссс:ded:
Galchona*Ya
22.03.2012, 17:38
угу. Ролевушечка намечается. чурики я султан
султан массаж ног делает разве?:005:
mishulka
22.03.2012, 17:38
а мне кажется что парень то и не такое видал в тз и на пляжу
Denverus
22.03.2012, 17:39
султан массаж ног делает разве?:005:
Роль евнуха в финале не настолько интересна.... Для мужчины....
но больше сил нету - не быть мне партизаном :) это аккурат мой случай, через некоторое время язык добавить и будет тот же эффект, что у Денискиной девицы на летном поле :)Заааависть.
О, Нюша, дуй сюда, тут такооое рассказывают:073:. Лично я, Юля, тебе завидую. Сегодня буду пихать в мужа свои копытца. Хотя только заради массажа, со мной такое не прокатит:(
Та же фигня. У меня фригидные пятки. Зато я теперь люблю качать пресс:004:
они профи. чужого сразу почуют
ващета я там почти голая
Я просто фиксирую моменты, чтоб было над чем поугорать :008:
:)):)):)):)):))
если есть а) или умение шить или б) толковый портной. У меня ни того, ни другого. Поэтому вещи остаются со мной на долгие годы, переходя в разряд домашней одежды. недавно с сожалением пришлось выкинуть рубашку, которую мне мама подарила, когда старший мой только родился Старшему ща 22-ой годок))
У меня есть комплект свитер+жилетка,(свитер я до сих пор ношу) который мн бабушка на Нг подарила, мы с мамой пытались вспомнить в каком году, пришли к тому что 10 лет мне еще не было (мне 24 есличо):))
Н
Где-где?
ща дам ссыль http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=308697&page=5708
не боись, вешай там. я всем скажу, что свои))) тебе столько умного скажут, правда
Denverus
22.03.2012, 17:40
ой мля истерика истерика... Аж покурить захотелось. пойду кофа попью
Galchona*Ya
22.03.2012, 17:41
Роль евнуха в финале не настолько интересна.... Для мужчины....
ммм, отличная идея. будешь евнухом в джакузи.
они лососевые!:ded:
Трусы из лосося. Отлично. Вы сегодня все в ударе. А я жестоко палюсь. РЖУ я на рабочем месте в голос.
Господа Пукинаторы, смените тему:)) Орудие можно оставить. Денис, показывай тут. В ВК моё брюшко висит (во всех смыслах), я тоже не хочу парня пугать
Денис, попу в студию. А я тебе разрешу перерыть предыдущий топ в поисках стрингов :073:
а мне кажется что парень то и не такое видал в тз и на пляжу
АААААААА:046::046::046::046::046:
Что ж на вас нашлооооооо на всех :)):)):))
Denverus
22.03.2012, 17:41
Блин надеюсь не обидел. чойта притихла после моего ответа. Про малину тоже интересно. правда правда ) Приятного чаепития )
Denverus
22.03.2012, 17:42
а если станет заметно что не евнух то все? проиграл?
*Кошка в сапожках*
Ага, а то, что всплывет запишем уточкой:065:
lvenochek
Блин, муж у мене не приспособленный к массажу (
Я своему подарила книжку "Эротический массаж".Такая вся красивая, с картинками...Не открывает, блин))
ща дам ссыль http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=308697&page=5708
не боись, вешай там. я всем скажу, что свои))) тебе столько умного скажут, правда:flower:
Завтра найду фотку какую-нить, скину, сегодня я уже не в состоянии. Особенно приятный там ноготь желтый, спасибо :))
Denverus
22.03.2012, 17:43
Ага, а то, что всплывет запишем уточкой:065:
ужиком )
У меня есть комплект свитер+жилетка,(свитер я до сих пор ношу) который мн бабушка на Нг подарила, мы с мамой пытались вспомнить в каком году, пришли к тому что 10 лет мне еще не было (мне 24 есличо):))
А это ваще в тему:))
Denverus
22.03.2012, 17:43
Я своему подарила книжку "Эротический массаж".Такая вся красивая, с картинками...Не открывает, блин))
один раз покажешь что умеешь делать и все влип на всю жизнь )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.