Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
yulishna
14.11.2011, 13:10
Как мы синхронно! я к зубному на субботу :) тоже 2 зуба, пломбы поменять. И ребенка заодно запишу, вместе пойдем.
Gre4ano4ka
14.11.2011, 13:12
Как мы синхронно! я к зубному на субботу :) тоже 2 зуба, пломбы поменять. И ребенка заодно запишу, вместе пойдем.
у вас теперь всёсинхронно ))))
а я - сегодня после работы к зубному.
ой, такие страхи понаписали ужас-ужас с таким столкнуться.........
*Кошка в сапожках*
14.11.2011, 13:12
...не говоря уж о том, что я свои окорока никогда на всеобщее обозрение не выставлю:001:
...не говоря уж о том, что я свои окорока никогда на всеобщее обозрение не выставлю:001:
Кто о чем, а Алена о комплексах! Надо нам объединиться и полечить тебя! :015::)
Побежала на тренировку и еще куча всяких дел, а погода сонная...не могу в "кучку собраться".
*Кошка в сапожках*
14.11.2011, 13:19
Кто о чем, а Алена о комплексах! Надо нам объединиться и полечить тебя! :015::)
Побежала на тренировку и еще куча всяких дел, а погода сонная...не могу в "кучку собраться".
Хе, а лечить дубиной будете? Мне кажется уже полегчало:005:
Погода мерзость, и не мороз и не солнце
Gre4ano4ka
14.11.2011, 13:24
Прям в тему сегодняшних разговоров http://digest.subscribe.ru/woman/relation/n707983460.html
((LUCKY))
14.11.2011, 13:25
нет.это не выносимо....:079:Я не понимаю,ну почему меня так часто не воспринимают всерьез?Я выгляжу как дура что ли? вроде взрослая тетка.с нормальным образованием.... Пойду в брунетку покрашусь и очки подберу себе что ли...... Пойду счас на дорожку стресс сгонять ( и мамины пирожки заодно)...
((LUCKY))
14.11.2011, 13:26
Прям в тему сегодняшних разговоров http://digest.subscribe.ru/woman/relation/n707983460.html
О,отличная статья:flower:
Алена :)) Ты и купаться будешь в макси-бикини из неопрена?
Не, вот на пляже я как раз-таки не стесняюсь ничего и никогда. Самое сложное - в первый раз за сезон раздеться прилюдно, оголить свои апельсиновые корки. А потом не, потом мне на всех по фигу :)
Вика, спасибо, ща ей распечатаю, заставлю прочитать.
Алена-Лаки - шо у тебя там случилось, кто тебя обидел? (про неопрен это я Алене-Кошке писала)
yulishna
14.11.2011, 13:34
Алену-кошку, дааа, лечить дубиной :) красотка, вечно наговаривает на себя..
Алена-Лаки :) считай это платой за красоту :) конечно, не воспринимают всерьез.. предрассудки!! сгонишь стресс и будешь еще красивей.
сижу читаю твой отчет по Марса-Алам.. море красивое какое!!!
((LUCKY))
14.11.2011, 13:34
Вика, спасибо, ща ей распечатаю, заставлю прочитать.
Алена-Лаки - шо у тебя там случилось, кто тебя обидел? (про неопрен это я Алене-Кошке писала)
я на пляже к стати тоже часто стесняюсь...
Да вечно меня обижают...Говорили тут с друзьями про самолеты,я рассказала,что первый пилот была женщина. ну и речь зашла о том,что если бы я была б первым пилотом,то увидев меня, ко мне в самолет никто не сел бы....и так во многом ко мне относятся....достало все.....Чем это я не первый пилот!!!!:059:
Чертополох
14.11.2011, 13:35
Алену-кошку, дааа, лечить дубиной :) красотка, вечно наговаривает на себя..
сто пудов!!!! :)
Алена-Лаки, что случилось? кто тебя обидел?
Вот кем бы я точно не хотела работать - рекрутером.
Уже язык не ворочается и голова разболелась.
Вика, была твоя девочка - но это не то что ей надо, я это поняла, да и она так сказала тоже - тут довольно спокойная монотонная работа, плюс народа нет -почти одни в комнате будем.
А так понравилась одна женщина, 50 лет, опыт есть, ну и плюс по рекомендации.
Кто то приходит и говорит чтобы печать поставили для биржи об отказе, кто то что "страшно делат ь то то и то то " - очень люди разные... очень.
Алена (та что Лаки:)) )
Стесняется она. Вот уж кому-кому, а нашему стимулу и идеалу ну ващееее нельзя стесняться. Или ты стесняешься по-другому? Что слюнями изойдут? :))
Погоди, а почему они так говорят? Типа ты создаешь впечатление легкомысленной девушки? Ну так это же хорошо :)) Никто не знает про твой ум, это большой талант его маскировать, и во многом может пригодиться. Я вот не умею, и не сдерживаюсь периодически, умничаю. И огребаю :))
Алена, да не слушай ты никого, просто прими что у народа стереотипы , причем абсолютно дурацкие и беспочвенные вот и все
((LUCKY))
14.11.2011, 13:42
Стесняется она. Вот уж кому-кому, а нашему стимулу и идеалу ну ващееее нельзя стесняться. Или ты стесняешься по-другому? Что слюнями изойдут? :))
Погоди, а почему они так говорят? Типа ты создаешь впечатление легкомысленной девушки? Ну так это же хорошо :)) Никто не знает про твой ум, это большой талант его маскировать, и во многом может пригодиться. Я вот не умею, и не сдерживаюсь периодически, умничаю. И огребаю :))
да конечно я себя профессором не считаю,но и куклой с опилками тоже....А зачастую именно так обо мне и думают,как я вижу....
((LUCKY))
14.11.2011, 13:42
Алена, да не слушай ты никого, просто прими что у народа стереотипы , причем абсолютно дурацкие и беспочвенные вот и все
да,я в общем то понимаю...иногда я этими стереотипами пользуюсь,но иногда мешают,в работе вот кстати часто....Эх!Пошла бегать!спасибо девочки за поддержку:flower::flower::flower:
Ну у нас тоже есть тренер-блонд :) У нас весь клуб - одни блонды. И только по поводу одной у меня такие мысли возникают нехорошие. И то не по спортивной тематике. Вечно розовой-голубой прикид, дикие розовые заколочки, ярко-розовые губы вырви глаз, красится на свои занятия как на вечеринку, вечно улыбка от уха до уха, БАРБИ. Я ее всерьез не воспринимаю, не хожу к ней. Но тут реально и подача такая. Хотя занятия у нее прикольные, но я не могу себя пересилить. А вот остальные блонды хоть и не бруталки с папиросой, очень ухоженые симпатичные девушки, у меня б и мысли не возникло, что они с опилками. Скорее наоборот, я о некоторых думаю лучше, чем есть на самом деле:008:
*Кошка в сапожках*
14.11.2011, 13:51
Алена :)) Ты и купаться будешь в макси-бикини из неопрена?
Не, вот на пляже я как раз-таки не стесняюсь ничего и никогда. Самое сложное - в первый раз за сезон раздеться прилюдно, оголить свои апельсиновые корки. А потом не, потом мне на всех по фигу :)
Аня, ага, зато красного цвета:))
Виииикааааа! Моя девочка фразу из твоей статьи в статус во ВК повесила. Она прочитала! Она поняла! ТТТ!
Gre4ano4ka
14.11.2011, 13:55
Вот кем бы я точно не хотела работать - рекрутером.
Уже язык не ворочается и голова разболелась.
Вика, была твоя девочка - но это не то что ей надо, я это поняла, да и она так сказала тоже - тут довольно спокойная монотонная работа, плюс народа нет -почти одни в комнате будем.
А так понравилась одна женщина, 50 лет, опыт есть, ну и плюс по рекомендации.
Кто то приходит и говорит чтобы печать поставили для биржи об отказе, кто то что "страшно делат ь то то и то то " - очень люди разные... очень.
понятно. хорошо хотя бы , что сразу всё выяснилось )
Gre4ano4ka
14.11.2011, 13:56
Виииикааааа! Моя девочка фразу из твоей статьи в статус во ВК повесила. Она прочитала! Она поняла! ТТТ!
алилуйя!!!!! И в рассылках иногда умные вещи бывают! )))
Galchona*Ya
14.11.2011, 14:03
алилуйя!!!!! И в рассылках иногда умные вещи бывают! )))
:008: я работаю как раз с этими рассылками на этом ресурсе)
Gre4ano4ka
14.11.2011, 14:31
:008: я работаю как раз с этими рассылками на этом ресурсе)
в каком смысле? Выбираешь какой материал на рассылку оставить?
Таня Четрополох. А вы в том году на Новогоднюю ночь на склоне где именно были? В туутари парке 5 тыщ с человека новогодняя ночь.....я прям подафигела.
Чертополох
14.11.2011, 14:33
Таня Четрополох. А вы в том году на Новогоднюю ночь на склоне где именно были? В туутари парке 5 тыщ с человека новогодняя ночь.....я прям подафигела.
мы поскольку были начинающие на тот момент (первый раз встали на доски в НГ ночь :)) ), то поехали на самый низкий - Северный склон.
мы без домика - а парковка там б/пл :) и подъемники в Нг ночь были б/пл.
потому у нас вообще в 0 руб это вышло )
Gre4ano4ka
14.11.2011, 14:36
мы поскольку были начинающие на тот момент (первый раз встали на доски в НГ ночь :)) ), то поехали на самый низкий - Северный склон.
мы без домика - а парковка там б/пл :) и подъемники в Нг ночь были б/пл.
потому у нас вообще в 0 руб это вышло )
афигеть!!! Северный склон - это коробицыно???
Чертополох
14.11.2011, 14:38
нет, это Токсово (http://www.sevsklon.spb.ru/kont.html).
у нас все свое было, потому вообще недорого.
но там горки низкие. если уже хорошо катаетесь - там скучно (((
но неоспоримый плюс что недалеко от города :)
давайте, может там в НГ пересечемся :))
Gre4ano4ka
14.11.2011, 14:43
нет, это Токсово (http://www.sevsklon.spb.ru/kont.html).
у нас все свое было, потому вообще недорого.
но там горки низкие. если уже хорошо катаетесь - там скучно (((
но неоспоримый плюс что недалеко от города :)
давайте, может там в НГ пересечемся :))
надо будет им позвонить и уточнить, также у них остаются склоны бесплатные.
А так, мы только ЗА пересечься на склоне, т.к. сидеть опять дома мы не хотим, хочется чего-нить более активного и экстремального, а таких же любителей лыж в Питере у нас нету......мы пока одиноки )))
У нас тоже на НГ нет никаких планов.
Родители с Соней уезжают до городу Парижу, в кафе не хочу -неинтересно.
А склон может и самое оно
Gre4ano4ka
14.11.2011, 14:48
такс такс. а народ-то прибывает )))))
Чертополох
14.11.2011, 14:51
сейчас выяснится что в Нг ночь все раз и свободны )))
и пойдем в активити играть в сугробах )))
Да, Вика, конечно - она производит впечатление такой активной девочки, это не для нее работа точно .
Больше никто достойный не приходил, я даже не помню сколько человек должны быть.
Galchona*Ya
14.11.2011, 14:57
в каком смысле? Выбираешь какой материал на рассылку оставить?
я с их авторами работаю, подключаю к сервисам
Galchona*Ya
14.11.2011, 14:58
а я как обычно 30-31 декабря решу где НГ встречать
Gre4ano4ka
14.11.2011, 15:12
Да, Вика, конечно - она производит впечатление такой активной девочки, это не для нее работа точно .
Больше никто достойный не приходил, я даже не помню сколько человек должны быть.
тогда боюсь и второй мой кандидат тоже не подойдёт ((((
У нас это тоже в последний момент происходит - но буду , очень буду иметь ввиду - на природе спортивно -это же красота...
решить еще кто за рулем будет и все ок
*Кошка в сапожках*
14.11.2011, 16:32
У меня сегодня по планам сходить на трень и убить мужа. Этот негодяй позонил мне и сказал, что у него для меня подарок. Я, наивная, прицелилась на что-то приятное, а оказалось, что это какая-то животина.:015: Из вводных - она лазает свободно по комнате, она полизала мою фотку (муж ликовал - ты ему нравишься:001:) и она укусила мужа (так ему и надо, я еще не так укушу). Сижу ломаю голову, то ли этот зоофил так причудливо пошутил и дома все в порядке, то ли кто-то сегодня переедет жить на улицу:073:
Аленаааааа, там щенооооок :008:
:love:
Gre4ano4ka
14.11.2011, 16:48
девочки, может кто-то захочет такую штучку http://www.biglion.ru/speterburg/deals/melovo-61/
если что купите по моей ссылочке http://www.biglion.ru/speterburg/deals/melovo-61/i1013676/?doi=21536 )))
Galchona*Ya
14.11.2011, 16:50
смеемся всем офисом))))))))))
http://cs9525.vkontakte.ru/u39128315/133554261/x_34cfe833.jpg
Gre4ano4ka
14.11.2011, 16:51
У меня сегодня по планам сходить на трень и убить мужа. Этот негодяй позонил мне и сказал, что у него для меня подарок. Я, наивная, прицелилась на что-то приятное, а оказалось, что это какая-то животина.:015: Из вводных - она лазает свободно по комнате, она полизала мою фотку (муж ликовал - ты ему нравишься:001:) и она укусила мужа (так ему и надо, я еще не так укушу). Сижу ломаю голову, то ли этот зоофил так причудливо пошутил и дома все в порядке, то ли кто-то сегодня переедет жить на улицу:073:
мне тоже стало интересно. Поделись потом радостью ))))
Чертополох
14.11.2011, 16:52
ааа, Алена, а если и правда щенок?
прелесть какая!!! обслюнявит тебя по самые пятки, по пузу побегает и на кухне обтяфкает.
круто. я тоже на щенка ставлю )))
крайняк - котенок. но он вроде фотки не должен слюнявить. кошки они поумнее будут ))))
Galchona*Ya
14.11.2011, 16:53
вот у всех прибавления,
дети, щенки, эх
Чертополох
14.11.2011, 16:54
вот у всех прибавления,
дети, щенки, эх
купи себе новую сумочку :))
Galchona*Ya
14.11.2011, 16:56
купи себе новую сумочку :))
:))
купила уже, с новой хожу,
хоть тамагочи с вами заводи:016:
*Кошка в сапожках*
14.11.2011, 17:00
Девочки, это не тябатька, мне было сказано, что рептилия/земноводное. Я боюсь, как бы не хамелеон или, что самое ужасное, змея. В любом случае он поедет жить по прежней прописке. Но все же надеюсь, что шутка.
Галя, здорово, я коллегам разослала, похихикали. :))
Галя, заведи черепашку :)) А кошку ты не хочешь? Иногда они хорошие попадаются. :))
Не, Тань, котята не облизывают фотки :) Щенок может)
Жабу такой подарит, на грудь :)) Чтоб ты бабло не тратила, душила :))
*Кошка в сапожках*
14.11.2011, 17:03
Пишу смс - Саша, если дома змея, то я сразу переезжаю к мама. Этот гад мне отвечает - А если паук?
Чертополох
14.11.2011, 17:05
стая улиток?
мышь?
свободный попугай?
кто еще может бегать и лизаться?
ПС. черт. паука не отгадала ))
Алена, заказывай домашней животине кружевное белье и гамак к лету сплести )))
Gre4ano4ka
14.11.2011, 17:06
у меня тоже прибавление: новые кроссачи с ламоды приехали )))) http://www.lamoda.ru/shoes/women/anta-krossovki-an225awaj896/
правда пока с размером не пойму. Но думаю, если шнуровку потуже сделать, то будет в самый раз! )
Galchona*Ya
14.11.2011, 17:07
Галя, заведи черепашку :)) А кошку ты не хочешь? Иногда они хорошие попадаются. :))
у меня кактусы мрут а ты про четвероногих :005:
черепашка убежит от меня сразу же)
*Кошка в сапожках*
14.11.2011, 17:07
Аня, я тогда его самого задушу. Прикалывалась тут над ним, что он предсказуемый. Типа знала, что он это скажет или сделает... И сейчас смс - А то предсказуемый я, ха!
Сегодня точно прольется чья то кровь:015:
Чертополох
14.11.2011, 17:08
:)) :)) :))
рыдает
да уж - отмочил муж ))))
Вика, хорошенькие кроссы!
*Кошка в сапожках*
14.11.2011, 17:18
:)) :)) :))
рыдает
да уж - отмочил муж ))))
Вика, хорошенькие кроссы!
Таня, я надеюсь, все же, что это розыгрыш. Он такой - он может.
Вика, кроссы зачет. Это на спорт?
Галя, стишок в подписи про Рэкса и тетю Свету мне больше нравился:))
Gre4ano4ka
14.11.2011, 17:22
Т
Вика, кроссы зачет. Это на спорт?
и на спорт и весной-летом ходить )))
Galchona*Ya
14.11.2011, 17:26
Галя, стишок в подписи про Рэкса и тетю Свету мне больше нравился:))
)))
эта подпись более актуальна сейчас для меня,
Рэкса со Светой верну позже)
lvenochek
14.11.2011, 17:30
Алена, а может это черепаха? Или уже точно известно?))
А домашнее животное - это хорошо)) Может он для себя больше? Приходит домой, жИна нету - спину качает. Так хоть животинка радоваться будет))
*Кошка в сапожках*
14.11.2011, 17:34
А домашнее животное - это хорошо)) Может он для себя больше? Приходит домой, жИна нету - спину качает. Так хоть животинка радоваться будет))
Лена, может... Но я предпочитаю надеяться, что нету там никого:001: А этот гад между тем строчит смс - Мы тебя любим!
yulishna
14.11.2011, 17:43
Не, Ален, я ставлю на то, что там стопудово кто-то есть :) мужу зачет :) отличный прикол :)
чтоб ты не зазнавалась . Вот - он распрекрасно может тебя удивить :)
*Кошка в сапожках*
14.11.2011, 17:49
Не, Ален, я ставлю на то, что там стопудово кто-то есть :) мужу зачет :) отличный прикол :)
чтоб ты не зазнавалась . Вот - он распрекрасно может тебя удивить :)
Юля, я не зазнавалась, по доброму подшутила разок. А этот негодяй в меня теперь скопиЙонами кидаецца:010:
Ой,поздравляю тебя и сынульку!!!!весело вам отпраздновать!!!Счастья.здоровья,успехов!!!:):flow er::063:
Спасибо!
Ася, ребенка с ДР, тебя тоже :) :063:
Благодарю!
Ася!! поздравляю тебя с ДР сына - желаю, чтобы он и дальше легко становился розового цвета без всяких комплексов, и чтоб также нравился девочкам :)
.
Свадьба была классная - Поляки-мужчины - высоченные, смуглые, красивые все :) жених был самый мелкий - 2 м, его младший братец 2,05 м, а двоюродный братец играет за канадскую команду по волейболу. 2,1 м.
Пробежались по набережной и центру города, были у памятника Матросову, жаль, времени немного - в краеведческий музей уже не зашли, а там еще цифровой планетарий есть, тоже было бы любопытно.
Спасибо!
а в каком городе свадьба была? Севастополь?
Асю с днем рождения сына!
)
Спасибо!
да конечно я себя профессором не считаю,но и куклой с опилками тоже....А зачастую именно так обо мне и думают,как я вижу....
ой, у меня всю жизнь так:)
Мы в Коробицыно катаемся!!!:support:
А как, интересно, к этому ОНО твой МЧ отнесется?! :) Или это для него сюрприз будет, как сейчас для Алены?
Ален, может это ящерка (ну если лазает)? или геккон, или тритон? :001:
Да, на счет Коробицино - у меня там свекровь со свекром живут бывшие. Вроде как сдают комнату у склона. Может кому надо?))
А как, интересно, к этому ОНО твой МЧ отнесется?! :) Или это для него сюрприз будет, как сейчас для Алены?:
Как раз в плане покататься нормально, если там бы еще хоккей был то тогда с НГ вопрос был бы решен :073:
А так что то никаких идей нет, думаю будем определяться в последний момент.
К его маме я не хочу при всем моем уважении к ней.
Ася .а чт о у тебя еще есть? Ну точно прямо как в Греции!!
*Кошка в сапожках*
14.11.2011, 18:05
А как, интересно, к этому ОНО твой МЧ отнесется?! :) Или это для него сюрприз будет, как сейчас для Алены?
Ален, может это ящерка (ну если лазает)? или геккон, или тритон? :001:
Может:001:
Да, на счет Коробицино - у меня там свекровь со свекром живут бывшие. Вроде как сдают комнату у склона. Может кому надо?))
Ну как же вы забыли про Асины связи. У неё же все есть:))
Ася .а чт о у тебя еще есть? Ну точно прямо как в Греции!!
:)) давно живууууу:))
Ну как же вы забыли про Асины связи. У неё же все есть:))
ну вот, смеюЦЦа они:))
А я поняла, Алена! Он тебя просто разводит. Ты щас изведешься вся, а тебя плюшевая собачка встретит дома :)
Со мной сегодня произошла следующая история.
Выхожу из клуба, подхожу к машине...По парковке медленно движется БМВ. МЧ пытается со мной поговорить, делаю вид, что не слышу. Когда притворяться стало бесполезно, вникла в проблему...МЧ подошел ко мне и поведал, что он из Венгрии, проводил призентацию продукции Цептор. Остался один набор посуды, а у него самолет. Чтобы не тащить назад, продает за 1 000 руб. На мое отрицание сбавил до 800 руб. Одет чисто и аккуратно, сильно пахнет парфюмом, подсовывал под нос сертификаты, свои документы, иностранные права и еще что-то, я ни во что не вникала...Сказала, что у меня все есть и мне ничего не надо...
Чую, что где-то подвох, а понять не могу!? :009:
yulishna
14.11.2011, 18:10
Ну нее, живое - бегает же, и облизывает..
не разочаровывайте меня - я жду вечернего воссоединения семьи :) интересно же!
Ася, не, в Великих Луках.
Тань, не знаю , в чем подвох.. я даже не вникаю никогда - мне сразу не надо :) если нея это неделю выбирала и не за этим в третий раз пришла в магазин :) поэтому всем агентам сразу отказываю, хотя понятно, что им тоже кушать хочется, и у некоторых даже дети, наверное, есть.
*Кошка в сапожках*
14.11.2011, 18:11
А я поняла, Алена! Он тебя просто разводит. Ты щас изведешься вся, а тебя плюшевая собачка встретит дома :)
Аня, я на то только и надеюсь. Запихну ему потом половину плюша в известное место, обниму и счастливо вздохну:))
Ася, ну кто бы сомневался! Я уже и не удивляюсь! :0005:
Ну нее, живое - бегает же, и облизывает..
не разочаровывайте меня - я жду вечернего воссоединения семьи :) интересно же!
кот
*Кошка в сапожках*
14.11.2011, 18:13
Выхожу из клуба, подхожу к машине...По парковке медленно движется БМВ. МЧ пытается со мной поговорить, делаю вид, что не слышу. Когда притворяться стало бесполезно, вникла в проблему...МЧ подошел ко мне и поведал, что он из Венгрии, проводил призентацию продукции Цептор. Остался один набор посуды, а у него самолет. Чтобы не тащить назад, продает за 1 000 руб. На мое отрицание сбавил до 800 руб. Одет чисто и аккуратно, сильно пахнет парфюмом, подсовывал под нос сертификаты, свои документы, иностранные права и еще что-то, я ни во что не вникала...Сказала, что у меня все есть и мне ничего не надо...
Может быть в процессе передачи денег подскочило третье лицо и попыталось вырвать сумку или кошелек? :016:
Может быть в процессе передачи денег подскочило третье лицо и попыталось вырвать сумку или кошелек? :016:
или кастрУли не цептер))
Ася, ну кто бы сомневался! Я уже и не удивляюсь! :0005:
не, ну какие они тута смешливые все:))
ушла на треньку
*Кошка в сапожках*
14.11.2011, 18:15
или кастрУли не цептер))
И я об этом подумала. Но самый дешевый набор посуды никак не меньше 600р. А соответсвенно выгода 200. Как то мелко.
Ася, только не кот:001:
Тань, не знаю , в чем подвох.. я даже не вникаю никогда - мне сразу не надо :) если нея это неделю выбирала и не за этим в третий раз пришла в магазин :) поэтому всем агентам сразу отказываю, хотя понятно, что им тоже кушать хочется, и у некоторых даже дети, наверное, есть.
Сама не вникаю, поэтому и не реагировала долго. "Агенты" обычно дешевку всякую продают, а Цептор Ооочень дорогая посуда, я даже и не знаю, сколько она сейчас стоит! :001: А тут за тысячу!
Машина - Мерседес?
Прочитала же что БМВ.
У меня было с Мерседесом на парковке ОКЕя.
Точно подвох.
Тоже венгр.
Третье лицо сидело на водительском месте. А сумки у меня были в руках, зачем ждать передачи денег?
После моего активного отказа, он направился к подъехавшей дорогой и огрОООмной Тайоте, которой управлял мужик. Я, пока копошилась, краем глаза наблюдала...Притащил ему большую, красивую коробку и демонстрировал посуду. На расстоянии 7-8 метров - это был Цептор. Даже если и подделка, за 800 руб. набор....? .........Что же это было?
edeltely
14.11.2011, 18:28
Естественно, подвох. Презентатор не стал бы тащить с собой сертификаты. Китайское г на палке с надписью Цептор и себестоимостью в 300 р скорее всего. Сумок дольче и габбана не видели что ли?)
edeltely
14.11.2011, 18:31
Привет, личинки!
ты хотела сказать "личики" ? :008::065:
Машина - Мерседес?
Прочитала же что БМВ.
У меня было с Мерседесом на парковке ОКЕя.
Точно подвох.
Тоже венгр.
Да что подвох - 1000%. Настоящий Цептор за такую халявную цену купит любой устроитель-помощник презентации, даже если у него уже 10 этих наборов. И не надо по парковкам народ уговаривать!
Хочется понять в чем подвох, чтобы быть готовой.:ded:
Gre4ano4ka
14.11.2011, 19:56
черепахи не лижутся. Они очень больно кусаются. У меня раньше была, сейчас она у родителей.
Gre4ano4ka
14.11.2011, 19:58
мы в коробицыно ни разу не были. Но в нынешнем сезоне обязательно сгоняем, и в игору тоже ))) Теперь при наличии своей машины нас ничто не останавливает :support:
Gre4ano4ka
14.11.2011, 21:09
неужто все на спорте пашут?:073: пока я тут бутрики точу ))) Вот реальн:073:о низя дома сидеть:028:
неужто все на спорте пашут?:073: пока я тут бутрики точу ))) Вот реальн:073:о низя дома сидеть:028:
Я думала она зубы точит, а она....:015:
И я об этом подумала. Но самый дешевый набор посуды никак не меньше 600р. А соответсвенно выгода 200. Как то мелко.
Ася, только не кот:001:
коты они хорошие (мечтательно так)
ты хотела сказать "личики" ? :008::065:
не, мы ж личинки маньяков))
почему низя? вот я домохозяйко. Отвезла ребенка в школу, сразу на пилатес, после в магаз, прибежала домой, заварила чай, поставила вариться свеклу и бульон для борща, пропылесосила везде. Вотт ща пишу этот пост и думаю попить уже чаю или еще пыль везде стереть:)
Gre4ano4ka
14.11.2011, 21:31
Я думала она зубы точит, а она....:015:
я уже сходила! Приняла выписанное лек-во, пополоскала шалфеем, через неделю опять пойду :036:
Gre4ano4ka
14.11.2011, 21:32
почему низя? вот я домохозяйко. Отвезла ребенка в школу, сразу на пилатес, после в магаз, прибежала домой, заварила чай, поставила вариться свеклу и бульон для борща, пропылесосила везде. Вотт ща пишу этот пост и думаю попить уже чаю или еще пыль везде стереть:)
да я тоже после ремонта прибиралась, но дальше уже без мужа не смогу ничего сделать, вот и решила перед процедурой зубной бутриков хоть скушать :008:
да я тоже после ремонта прибиралась, но дальше уже без мужа не смогу ничего сделать, вот и решила перед процедурой зубной бутриков хоть скушать :008:
понятно)) а я уже свеклу отварила, натерла, нажарила блинчиков с мясом. загрузила посудомойку, то, что нельзя в посудомойке помыла руками. сижу пью чай:)
*Кошка в сапожках*
14.11.2011, 22:49
Девочки, я вернулась.
Эллипс, зумба и бассик. На круговую сегодня не пошла - ахиллы что-то разболелись, я бы не сдюжила кардио-станции. Зумба прошла на ура. Только танцы все одни и те же. Скучно скоро просто станет. И вот ужас я после клуба к лифту вниз спуститься, а из лифта скорая. Кому то видимо стало плохо:(
Муж меня, конечно, разыграл:)) Купил мне кофту спортивную. Я сразу по телефону угадала, а он меня путать стал, какашка.:))
Вика, те значит полегче, если бутеры точишь. И то хорошо.
Ася, ну ты просто метеор. Тысяча дел.
~Svetik~
14.11.2011, 23:46
Идея крутая, вопрос: как согреться тем, у кого нет машины, помимо склона, предусмотрено?)
Светииик, у меня друг бегал и у него теперь болит вот здесь:
http://s017.radikal.ru/i425/1111/57/ae6e833b8575.jpg
, это серьезно или само заживет?
Сухожилия скорей всего. Я недавно описывала как с этим справиться. Обязательно покой желательно ногой в верх, эластичный бинт, тугая фиксация и разогревающие мази. Ну и врачу показаться желательно, для точного диагноза.
~Svetik~
14.11.2011, 23:48
что-то я последние два дня сама с собою. а у моего сына сегодня др. вот
Ася, хоть и поздно, но поздравляю твоего мужчину с праздником! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.