Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Seamanta
20.01.2012, 10:45
Недоброе пятничное!
Мучаюсь с зубами после вчерашнего посещения ортодонта, пью аккуратно одну воду:005: Семейство опять завело шарманку, а зачем мне каждый месяц такие мучения, а ведь еще 1,5 года так терпеть, поддержали называется:015:
Говорю!!!!
вы обе меньше меня :))
А я больше вас всех, так что цыц. Вот же какие, чем тоньше, тем больше орут, что толстые:065: Парадокс однако.
Кстати, чтобы сделать пребывание на форуме более приятным и удобным, вот темка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4970443
Мерси:flower:
Девы, я поплакаться пришла.
меня так мой ребенок испугал, словами не передать.
Крепкого здоровья и скорее на поправку:flower::flower:
yulishna
20.01.2012, 10:51
не могу сказать, что его выгибало, выкручивало.. но как-то неестественно подколбашивало. длилось это все минуту-полторы наверное. Макс даже не проснулся, спит себе дальше.. а я уже проволки накусала тут.
и как обычно, у меня ребенок болеет, когда папа в командировке, я одна. скоро буду совсем седая :(
у меня муж тяжело болел в подростковом возрасте, на этом фоне у него начался эпилептический синдром. неконтролируемые конвульсии. лечили всю юность. прошло. но до сих пор не переносит высокую температуру - сбиваем всеми способами, чтобы не спровоцировать новые приступы.
если повторится не при болезни (а может быть в любой момент, во сне свалится с кровати и все такое), тогда будешь бояться и искать врачей, а пока погоди.
yulishna
20.01.2012, 10:57
предлагаю не загадывать - соглашается, а само обзванивает юристов как меня оформлять на удаленку.
чтобы и з/пл белая, и декретные.
я не жалуюсь - хорошо конечно. только ж блин работать придется :))
счастливая ты :( я бы многое отдала, чтобы как можно раньше начать работать удаленно. во-первых, с тоски не помру, во-вторых, вы же помните мою манию по деньгам. я всегда живу в ожидании голодных времен :)
сейчас опять строю жалкие планы по шитью-вязанию, муж сказал, прибьет, если буду вязать целыми днями за три копейки..
yulishna
20.01.2012, 10:58
Спасибо за ответ по скамье.
Ален, я вынесла для себя вывод, что верхний-то ты нормально качаешь, с нижним беда - так вот он ответ - пресс в висе и все ок :) полезно позвоночнику, шикарная нагрузка, нет ошибок в технике :) беги на турник.
~Svetik~
20.01.2012, 11:03
Ну че за фигня всякая - неврология, корвалол... При температуре всегда бредовые сны снятся или кошмарики детские. Подуть на лобик, поцеловать и перевернуть со спины на бок.
Да, бредовые сны снятся, и слава богу, если это бредовый сон, который больше не повторится. Но к сожалению неврология у детей при высоких температурах случается, так что в скорой далеко не бред несли. Поэтому терять бдительность маме никогда нельзя и ссылаться только на свои догадки. Когда речь идет о здоровье ребенка, не стоит быть слишком самонадеянным. И таки ИМХО здравый смысл как раз заключается в перестраховке и уточнении у специалистов, чем сомнительный здравый смысл самоуверенных мамаш занимающихся самолечением без необходимого медицинского образования в области педиатрии. Наташа, все делает правильно.
~Svetik~
20.01.2012, 11:04
у меня муж тяжело болел в подростковом возрасте, на этом фоне у него начался эпилептический синдром. неконтролируемые конвульсии. лечили всю юность. прошло. но до сих пор не переносит высокую температуру - сбиваем всеми способами, чтобы не спровоцировать новые приступы.
если повторится не при болезни (а может быть в любой момент, во сне свалится с кровати и все такое), тогда будешь бояться и искать врачей, а пока погоди.
Увы, но и такое бывает, эпилептический синдром к сожалению не только генетическая проблема, но и легко приобретаемая :(
Всем привет!
yulishna
20.01.2012, 11:12
Увы, но и такое бывает, эпилептический синдром к сожалению не только генетическая проблема, но и легко
именно. пока мы не познакомились, я и не думала, что такое бывает. думала, это только наследственные беды. видимо, организм слишком нежный :)
к счастью дочь так же легко переносит высокую температуру, как и я, а вот сестра мужа и его племяшка все очень плохо. выше 37,5 уже в лежку дружно.
~Svetik~
20.01.2012, 11:12
Привела дочу в садик, а сегодня с нами пришел мальчик с жутким кашлем, но это еще ничего, но с тааакими соплями :001: и это только кого я увидела в раздевалке. Вот теперь сижу и думаю, пронесет или как. :005: А тут еще эпидемию гриппа объявили, но успокоили, что к середине марта эпидемия уйдет. Они бы еще добавили, что к лету в обще хорошо станет.
yulishna
20.01.2012, 11:14
Свет, вряд ли пронесет. обычно в садике все дружно рано или поздно, в разной степени тяжести, но болеют. у нас это выражалось в насморке на пару выходных - к большому счастью для меня. иногда дочь приходила из сада и говорила - а ас сегодня 4 было (в группе 30 человек)
~Svetik~
20.01.2012, 11:18
Свет, вряд ли пронесет. обычно в садике все дружно рано или поздно, в разной степени тяжести, но болеют. у нас это выражалось в насморке на пару выходных - к большому счастью для меня. иногда дочь приходила из сада и говорила - а ас сегодня 4 было (в группе 30 человек)
Спасибо тебе, добрая девушка :)) Я уже морально себя готовлю конечно, хоть и все профилактические манипуляции соблюдаю, но на чудо все равно надеюсь, ведь сегодня мы закрыли первую полноценную неделю беспрерывного похода в садик, хоть и до обеда. И доче нравится. У нас насморк за пару дней не проходит никогда, увы :(
Galchona*Ya
20.01.2012, 11:19
Галя, а покажи платьишко? Хотя б с сайта. Мне надо такого цвета вещь, мне кажется, она мне пойдет :)
http://www.conceptclub.ru/ru/catalog/good/3983/31
только на мне село совсем иначе, на ней висит и длинное.
Galchona*Ya
20.01.2012, 11:20
Галя, а что за консепт клаб ?:)
магазины conceptclub, видела наверное)
Наташ, понимаю твои тревоги.:( Бондик опередила меня. Первое, что пришло в голову - конвульсивные движения во сне. Видела бы ты, что мой муж во сне выделывает! :010: Точно, как та собака с видио Бонда. :)
Поправляйтесь! :flower:
Galchona*Ya
20.01.2012, 11:21
девочки, я точно в спорт зашла? )))))
я в шоке ))))
*краснеет читая дневную перепиську*
:046::))
ха ))))
когда у сына впервые случились сопли (обычные такие), я носилась по квартире и звонила в неотложку!!!
и истерично орала "срочно приезжайте, ребенок задыхается в соплях!" :))
это сейчас смешно. а тогда было страшно.
А я очень даже верю! :) Когда сын был грудничком, а я неопытной мамашей, вызывала скорую, если сын до 9 вечера не "сходит по большому". И самое интересное, что всегда приезжали и ни разу не отругали....:)
~Svetik~
20.01.2012, 11:25
А я очень даже верю! :) Когда сын был грудничком, а я неопытной мамашей, вызывала скорую, если сын до 9 вечера не "сходит по большому". И самое интересное, что всегда приезжали и ни разу не отругали....:)
:)) и такое бывает? Вот кто перегружает то нашу скорую ;)
Galchona*Ya
20.01.2012, 11:33
Аня, не смеши. Не будем сравнивать мой 46-48 с твоим 40-42. Я молю...ради моего ТДО:)):091:
ты сдурела совсем чтоле
~Svetik~
20.01.2012, 11:35
Перечитываю.
Ой неужели этот дядя массажист заставит таки нашу Ксюшу взяться за свою фигуру, теперь действительно есть стимул и повод :)
Ксюша я то же хочу этого дяденьку-садиста.:008: Пришли пожалуйста его явки пароли :flower:
Galchona*Ya
20.01.2012, 11:36
Ну ваще.....ваще.....Такие все красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пошла добавлюсь куда-нить()))
сама красотка вон какая, а хрудь то, хрудь :010:
Galchona*Ya
20.01.2012, 11:40
А Ася у нас оказывается - 6-й пользователь форума. По регистрации)))
да ладно :010:
Доброе ПЯТНИЧНОЕ (ураааааа) утро!!!
Наташа, это от температуры. У меня в детстве было такое несколько раз, только страшнее. Я спала с температурой, кстати примерно с такой же 38,5 где-то, мне начинали сниться кошмары, я просыпалась, и бредила на яву. Вот это было реально страшно. Я бегала по квартире, кричала, меня глючило и штырило. И очень трудно меня было разбудить. И ночнушка была мокрая насквозь, в холодном поту. Мама строго и громко говорила, что если я не проснусь, она меня ударит по лицу. И работало. Ощущения ужасные, даже не описать словами, как будто вся ватная и в невесомости. А сны... Фу, ужас.
Я добавлю пару видео
Хехех)) Мои тож так делают) Собаке однажды кошмар приснился, спал беспокойно, вдруг завыла, заскулила, как будто ей лапы выкручивают, с визгом вскочила, выпрыгнула на середину комнаты, меня разбудила. Я включила свет и смотрим мы друг на друга как две дуры, не понимая, что происходит. Она-то вообще в непонятках была - только что убивали, а вроде уже целая и невредимая))))) Надо было ее лицо видеть)
дрыхните? ))))
а я уже час работаю :010:
:005::005::005:
Да, хотела тут высказаться...Давно не обращалась в наши ЖЕКи и т.д. Какие-то неудовлетворенные во всех смыслах женщины там сидят.
Потек радиатор. Звоню. Хорошо еще, что со второго раза дозвонилась)) Говорит, придет мастер до 13.00. Я попросила позвонить предварительно, чтобы успеть с работы приехать. Так на меня вылили тираду о том, что мастер имеет личный телефон, и зарабатывает он 10 тысяч, и не будет он свои деньги тратить. Сидите, ждите...рррррррррррррр
Лена, я работала в жилконторе. Тем самым, который на звонки отвечает))) Секретарем :) Это УЖАС, звонят всякие бабули-дедули-алкаши, все-все-все, постоянно. Это вынос мозга. :065: Поэтому они и злые такие)
Увы, но и такое бывает, эпилептический синдром к сожалению не только генетическая проблема, но и легко приобретаемая :(И уходящая)
http://www.conceptclub.ru/ru/catalog/good/3983/31
только на мне село совсем иначе, на ней висит и длинное.
Хм, прикольное, но на фотке смотрится вообще ужасно - модели оно явно велико.
ты сдурела совсем чтоле
:flower: Галенька, ну наконец-то! А то она мне не верит! :046:
Galchona*Ya
20.01.2012, 11:46
Если вчера были темы такие интересные, чего сегодня ожидать? Галя, ищи ссылку интересную, будем продолжать.
:)) куда уж дальше то продолжать :008: забанят же:073:
~Svetik~
20.01.2012, 11:48
И уходящая)
Тут к сожалению как повезет.
Galchona*Ya
20.01.2012, 11:48
Ален, я вынесла для себя вывод, что верхний-то ты нормально качаешь, с нижним беда - так вот он ответ - пресс в висе и все ок :) полезно позвоночнику, шикарная нагрузка, нет ошибок в технике :) беги на турник.
у меня нижний только в висе и подает признаки жизни)
~Svetik~
20.01.2012, 11:49
:)) куда уж дальше то продолжать :008: забанят же:073:
А я уже прошла позы собаки, но не дошла еще до самых пикантных моментов, от чего там Таня краснела :)
Galchona*Ya
20.01.2012, 11:51
Аня, согласная с тобой полностью, у нее и ноги и попа - все спортивного подтянутого вида и никак не 48 размера:065: Ты кстати тоже любишь попреувеличивать насчет себя :073:
Galchona*Ya
20.01.2012, 11:52
А я уже прошла позы собаки, но не дошла еще до самых пикантных моментов, от чего там Таня краснела :)
какие какие позы??? хде? я чета пропустила вчера похоже:))
~Svetik~
20.01.2012, 11:53
О нас в группе всего ничего осталось. А Светлана, это Антошка?
~Svetik~
20.01.2012, 11:54
какие какие позы??? хде? я чета пропустила вчера похоже:))
Да из йоги из йоги позы, а ты что подумала :))
Galchona*Ya
20.01.2012, 11:54
пойду список подчищу в ВК
Наташа, держись @@@@@@@@@@@@@
За деток всегда очень страшно и обидно, что помочь особо не можешь...(((
Не унывай, это просто температурка и плохой сон наверное был!
Аня, согласная с тобой полностью, у нее и ноги и попа - все спортивного подтянутого вида и никак не 48 размера:065: Ты кстати тоже любишь попреувеличивать насчет себя :073:
Неть, тут точно неть. Я, может быть, и не толстая по габаритам, я жирная по наличию жира, его реально много. Я народ в сауну не по приколу зову :073: - просто вам надо посмотеть на мои прелести, у меня в щипке его стооооолько, на животе, на плечах, на ляшках. Синичкам этого сала на пятилетку хватит, целой огромной стае :ded:
Galchona*Ya
20.01.2012, 11:57
Таня, зачем ботинки выкинула, нашу фитнес мамочку троих детей
~Svetik~
20.01.2012, 11:57
Антошку ток не удаляй. Она хоть и не появляется, но отличная спортсменка с красивой фигурой маньячки. Да и старожил нашего топа на ровне с Дашей, может не стоит таких подчищать.
natalianella
20.01.2012, 11:58
Всем привет.
спасибо вам за участие, это очень помогает.
после того, как дала жаропонижающее, сыну сразу полегчало. это стало видно невооруженным глазом. Больше ничего подобного не повторялосье. (ттт)
Мое мнение таково, что это реакция на повышение температуры. Удивляет то, что темепература -то 38, 2-38,4. выше не поднималась. у него в предыдущие разы температура могла быть и выше. бывало, ножки немного дергались, но то, что было вчера.. вряд ли я когда-нибудь это забуду.
Ну че за фигня всякая - неврология, корвалол... При температуре всегда бредовые сны снятся или кошмарики детские. Подуть на лобик, поцеловать и перевернуть со спины на бок.
Эх, Бондик ..перевернуть со спины на бок ... я его на руки брала, а он практически в конвульсиях. и в этот момент его сокращающиеся мышцы физически гораздо сильнее меня. если бы эти конвульсии были сильнее, я бы его и удержать на руках смогла. а ты говоришь погладить и поцеловать, это как мертвому припарка...
ну че, поговорим о сне и о фитнесе)))
http://blogs.nbcuni.com/petsideblog/11-19%20sofa%20dog.jpg
класс!!!
магазины conceptclub, видела наверное)
вы будете наверное смеяться, но кажется, я не знаю этот магазин. :))
я видимо вообще не шопоголик :))
Galchona*Ya
20.01.2012, 11:58
Антошку ток не удаляй. Она хоть и не появляется, но отличная спортсменка с красивой фигурой маньячки. Да и старожил нашего топа на ровне с Дашей, может не стоит таких подчищать.
не, я уже никого удалять не буду - уже удалили всех и без меня))))))))) я тему опознание хотела подредактировать
~Svetik~
20.01.2012, 11:59
Да, я то же думаю, именно старожилочек, которые когда то много и долго были в топе практически с основания, которых хорошо помним, но по каким то причинам сейчас не приходят, их может не стоит удалять?
сама красотка вон какая, а хрудь то, хрудь :010:
А где эт ты хрудь наглядела? Я вроде все скромненькое такое выкинула))):008:
Чертополох
20.01.2012, 12:08
девочки, я чистила вчера подчистую.
там есть возможность восстановить в группе. если вы не согласны - можно восстановить
Gre4ano4ka
20.01.2012, 12:10
меня так мой ребенок испугал, словами не передать. он же болеет, температура 38,4. утром давала жаропонижающее и вечером дала, когда опять стала подниматься (было это в районе 6 часов наверное)
Наташа, ужасы какие рассказываешь:001:
Поправляйтесь!!!!
natalianella
20.01.2012, 12:11
у меня муж тяжело болел в подростковом возрасте, на этом фоне у него начался эпилептический синдром.
согласна с тобой. спасибо.
... к сожалению неврология у детей при высоких температурах случается, так что в скорой далеко не бред несли. Поэтому терять бдительность маме никогда нельзя и ссылаться только на свои догадки. Когда речь идет о здоровье ребенка, не стоит быть слишком самонадеянным. И таки ИМХО здравый смысл как раз заключается в перестраховке и уточнении у специалистов, чем сомнительный здравый смысл самоуверенных мамаш занимающихся самолечением без необходимого медицинского образования в области педиатрии. Наташа, все делает правильно.
Света :flower:
Наташ, понимаю твои тревоги.:( Бондик опередила меня. Первое, что пришло в голову - конвульсивные движения во сне. Видела бы ты, что мой муж во сне выделывает! :010: Точно, как та собака с видио Бонда. :)
Поправляйтесь! :flower:
да, собака меня поразила :))) инетерсно, а она высыпается?
:)))) а к грудничкам они кажется должны на любой вызов выезжать.
я в скорую звонила 3 раза в жиъзни. первый раз после падения сына на пол, ему тогда около года было. он залез в коридоре на меленькую тумбочку и с ней завалился. я вызвала скорую, приехал врач, осмотрел, сказал ушиб. но там тумбочка совсем-совсем невысокая была. вечером я стала ребенка укладывать, а у него рвота. вот нас тогда первый раз госпитализировали. Правда оказалось, что ребенок просто заболел ОРВИ и рвота у него от температуры высокой была.
второй раз я скорую вызывала при отравлении, но я уже знала, что поедем в больницу. там все серьезно было.
и третий раз -вчера.
что характерно, муж в это время всегда был в командировках.
~Svetik~
20.01.2012, 12:12
Ну девчонки вы жгли вчера! :)) Дошла до рекламы джинс, допущенной только в Голландии! :))
natalianella
20.01.2012, 12:13
Наташа, это от температуры. У меня в детстве было такое несколько раз, только страшнее. Я спала с температурой, кстати примерно с такой же 38,5 где-то, мне начинали сниться кошмары, я просыпалась, и бредила на яву. Вот это было реально страшно. Я бегала по квартире, кричала, меня глючило и штырило. И очень трудно меня было разбудить. И ночнушка была мокрая насквозь, в холодном поту. Мама строго и громко говорила, что если я не проснусь, она меня ударит по лицу. И работало. Ощущения ужасные, даже не описать словами, как будто вся ватная и в невесомости. А сны... Фу, ужас.
бедная твоя мама :))))
раньше у Макса был бред при температуре, сейчас вроде нет такого (ттт)
Ну девчонки вы жгли вчера! :)) Дошла до рекламы джинс, допущенной только в Голландии! :))
Света, жгли по полной....
я к концу дня ходила на работе смущенная и притихшая...боялась что наши айтишнеГи почитывают наш топик через меня)))):008::))
Seamanta
20.01.2012, 12:27
:065::065:
наши айтишнеГи почитывают наш топик через меня)))):008::))
Вот и я еще об этом подумала :)) Весело им наверное, еще и не такое увидят:))
~Svetik~
20.01.2012, 12:30
укрепляй мышцы спины, мой тебе совет
Вот правильно, Ася, и я ей толдычу об этом, не слушается :)
ууууу, после этой фразы я бы ушла от этого массажиста, имхо
А почему?
Galchona*Ya
20.01.2012, 12:32
Да, я то же думаю, именно старожилочек, которые когда то много и долго были в топе практически с основания, которых хорошо помним, но по каким то причинам сейчас не приходят, их может не стоит удалять?
Света, уже поздно))
Galchona*Ya
20.01.2012, 12:32
:008:
белые джинсики зацени
Galchona*Ya
20.01.2012, 12:33
А где эт ты хрудь наглядела? Я вроде все скромненькое такое выкинула))):008:
на последней фотке)
Чертополох
20.01.2012, 12:34
Света, уже поздно))
там можно восстанавливать
Galchona*Ya
20.01.2012, 12:36
я не знала.
Танюш, я без претензий же, молодец что подчистила, просто ботинки прикольные и я их видела в другой теме недавно))
~Svetik~
20.01.2012, 12:38
:008:
белые джинсики зацени
Да какие джинсики :))
Да ладно, я вот только в основном за Антошку ратую, т к и хорошо ее помню, мне очень девочка понравилась именно своей физической подготовкой и опытом в ТЗ. А ты ее вроде не удалила же? Дашу оставила, значит вроде все и на месте. Ботинки да, можно было бы коненчо оставить, она умничка большая и то же долго с нами была, но тут как говорится, раз удалила, значит удалила, а там мы всегда восстановим, если придет человек! я больше я никого и не припомню, вроде основные остались.
Чертополох
20.01.2012, 12:38
я не знала.
Танюш, я без претензий же, молодец что подчистила, просто ботинки прикольные и я их видела в другой теме недавно))
я так и знала что начнется "а зачем..." :)
а затем. сто лет не видели. если жалко - восстановите. мне все равно
~Svetik~
20.01.2012, 12:39
"Не люблю я эти длинные пиджаки. никогда не знаешь, как мужчина к тебе относится"(с)
:))
Galchona*Ya
20.01.2012, 12:39
начинается...
~Svetik~
20.01.2012, 12:41
Танюш, не ворчи, все нормуль :flower: Чмоки тебя в животик! :)
Чертополох
20.01.2012, 12:44
начинается...
я не злюсь и не ворчу. даже смайл вроде поставила :)
Чмоки тебя в животик! :)
Владимир Владимирович?.. :))
~Svetik~
20.01.2012, 12:45
и о спорте)) и о сиськах. Специльно для бонди. Вот у меня такой
http://yoga.prevention.com/iyogalife/cms/uploads/1/ChampionSportsBra.jpg
Ой какой класснючий!!!
~Svetik~
20.01.2012, 12:47
Представила картину, скажем, в баре:
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- Да, конечно, можно. Подождите только секундочку, это обычная процедура, вам будет не больно, а даже чуточку приятно.
:023:
Танюш, все ты правильно сделала. Я тебя поддерживаю! :0020: Кто захочет вернуться, милости просим.
Я побежала на тренировку. Всем хорошего дня :flower: и не хулиганьте тут без меня! :)
*Кошка в сапожках*
20.01.2012, 12:58
ты сдурела совсем чтоле
Всё, я ушла. Ежели чего, то это мой смердячий труп болтается вон там на проводах. Девочки, от вас и правда повеситься впору. Я ношу 46-48 и быдыщь по табуретке под ногами. Пощадите моё ТДО, я и так переживаю из-за своей фигуры. :(
Алена :)) Даже если ты носишь 46-48, а тебе со стороны говорят, что НЕТ, ты должна радоваться, что выглядишь стройнее, чем есть. А вот мне обидно, что мне дают больше, чем есть. Ну вот. Теперь я буду расстраиваться, потому что положено расстраиваться МНЕ.
Seamanta
20.01.2012, 13:03
Ален, у меня такой же размер, переживаем вместе;) А когда тебе действительно дают не твой размер, а меньше, это ж здорово:flower:
~Svetik~
20.01.2012, 13:06
Ой дочитала, получила море позитива :))
Ушла за ребенком.
Не, ну вы знаете, Алена еще и грудь у себя найти не может. На ее фоне я даже не плоская, а глубоко вогнутая тогда ;)
АнгелСПб
20.01.2012, 13:11
Добрый день, подскажите
Stretching - это же растяжка???
~Svetik~
20.01.2012, 13:11
Добрый день, подскажите
Stretching - это же растяжка???
Да
lvenochek
20.01.2012, 13:14
Лена, я работала в жилконторе. Тем самым, который на звонки отвечает))) Секретарем :) Это УЖАС, звонят всякие бабули-дедули-алкаши, все-все-все, постоянно. Это вынос мозга. :065: Поэтому они и злые такие)
Не, ну у меня тоже пользователи звонят не всегда адекватные. Но если нормальный чел, то и поговорить приятно:))
АнгелСПб
20.01.2012, 13:15
Подскажите, где на сайтах можно посмотреть технику выполнения упражнений в ТЗ??? А, то только знаю несколько и хожу по кругу.....
lvenochek
20.01.2012, 13:16
у меня нижний только в висе и подает признаки жизни)
Блин, а я в висе нагрузку на ноги ощущаю...Разные мы все) Нижний в свечке хорошо, обратные скручивания. Но только на полу.
lvenochek
20.01.2012, 13:17
Еще???? Сжалься, оставь:091::))
Таня же чистила..
Galchona*Ya
20.01.2012, 13:19
продолжим?) на тему фитнесса канешна))
Galchona*Ya
20.01.2012, 13:22
ну Галчон, не начинай и не начнется)) :004:
Группа закрытая, этакий междусобойчик. Я ничуть не умаляю личные качества Ботинок, но она не участвует в нашей общей жизни, нее в курсе событий, итд. Соответсвенно человеку не участвующему в нашей теме или незнакомому с нами лично и самому будет ничуть не интересно принимать участие в группе ВК.
Ты с ботиннки можешь создать свою закрытую группу - с блэкджеком и шлюхами(с) :016::065:
ну как же без тебя то разобраться в теме которая уже закрыта. Оставь свои советы при себе.
Девочки, ну вот почему у всех врачей такой почерк куролапый? Что у человеческих, что у звериных. Убиться можно.
Играем в игру "Угадай, у кого больше?" ))) :019:
Голосую за средненького:008:
*Кошка в сапожках*
20.01.2012, 13:27
Галя, меня после зелёных трусов уже мало что впечатлить может.:065:
Бонд, тут не поймешь размер. Бывает им просто холодно, а бывают телескопические висюны. Вроде маленький, а потом хоп и сюрпрайз...что же я с этой дурой делать то буду??:))
*Кошка в сапожках*
20.01.2012, 13:29
Голосую за средненького:008:
Судя по позе средненький своим не пользуется. А если и пользуется, то не с девочками:fifa:
По мне так второй справа)))
Он по крайней мере ручки по длине "выложил"...ну типо в длину закрывает)))
Galchona*Ya
20.01.2012, 13:34
Просто оставлю, на память. Чтобы, так сказать знать, что скрывается за маской.
следующая правка какая будет интересно
Играем в игру "Угадай, у кого больше?" ))) :019:
У самог о правого явно меньше
Галя, меня после зелёных трусов уже мало что впечатлить может.:065:
Бонд, тут не поймешь размер. Бывает им просто холодно, а бывают телескопические висюны. Вроде маленький, а потом хоп и сюрпрайз...что же я с этой дурой делать то буду??:))
Слова не мальчика, но мужа :flower:
Перечитываю.
Ой неужели этот дядя массажист заставит таки нашу Ксюшу взяться за свою фигуру, теперь действительно есть стимул и повод :)
Ксюша я то же хочу этого дяденьку-садиста.:008: Пришли пожалуйста его явки пароли :flower:
Хорошо бы. Вышлю контакты в лс.
НАташа, я бы тоже испугалась, я всегда пугаюсь когда с ребенком что то идет не так.
У нее один раз Т начала падать, допадала до 34 с чем то , вызывала естественно Скорую.
- Что нужно убрать из секса, чтобы он перестал быть банальным?
- Букву Б.
lvenochek
20.01.2012, 13:40
- Букву Б.
:)):)):))
Нас точно забанят. Пора в Грачи
предлагаю не загадывать - соглашается, а само обзванивает юристов как меня оформлять на удаленку.
чтобы и з/пл белая, и декретные.
я не жалуюсь - хорошо конечно. только ж блин работать придется :))
Таня, так это же здорово! У меня подружка сейчас в декрете сидит, умирает от скуки и не может найти себе никакую работу, а на работе на удаленку ее не берут.
*Кошка в сапожках*
20.01.2012, 13:41
Ксюшик:flower:
По мне так второй справа)))
Он по крайней мере ручки по длине "выложил"...ну типо в длину закрывает)))
Ну закрывает он там свои 11 см. Как раз двумя ладошками. А потом до дела дойдет и....о....целых 11,5:)) Писька дело загадошное. Мужчины и сами зачастую не знают, чего от него (писа) ждать. Поэтому самые ответственные с ними разговаривают, чтобы, так сказать, понять ТДО напарника:))
Galchona*Ya
20.01.2012, 13:41
- Букву Б.
Алёне понравится анекдот точно :008:
. Поэтому самые ответственные с ними разговаривают, чтобы, так сказать, понять ТДО напарника:))
Я получается ответственная)
А ты тоже так провел Крещение?
Блин ну не стыда...не совести... ничего святого не соталось...одна "мода" на все православные праздники...
До сих пор вспоминаю какой ужас творился на Пасху...эти нетрезвые люди....Богохульство!:015::072:
А ты тоже так провел Крещение?
Блин ну не стыда...не совести... ничего святого не соталось...одна "мода" на все православные праздники...
До сих пор вспоминаю какой ужас творился на Пасху...эти нетрезвые люди....Богохульство!:015::072:
Согласна с тобой полностью.
Бесит, просто бесит как наши люди ходят в церковь . Я не хожу, только редко в день Ксении Блаженной .
Крещение положено проводить в белой рубахе.
Ксюшик:flower:
Ну закрывает он там свои 11 см. Как раз двумя ладошками. А потом до дела дойдет и....о....целых 11,5:)) Писька дело загадошное. Мужчины и сами зачастую не знают, чего от него (писа) ждать. Поэтому самые ответственные с ними разговаривают, чтобы, так сказать, понять ТДО напарника:))
Ну девочки...продолжается....
к концу недели у всех сдулось рабочее настроение и прошло нерабочее))):flower::046:
Согласна с тобой полностью.
Бесит, просто бесит как наши люди ходят в церковь . Я не хожу, только редко в день Ксении Блаженной .
Крещение положено проводить в белой рубахе.
Я про тоже....
как так можно...:(
ужасная девушка(((
А мы на Пасху собираемся, едим и пьем. Но это больше повод собраться, чем отметить именно Пасху, поцеловаться, христос воскресе и тыпы. Утром да - едим куличи и яйца. Я пасху обожаю, самый лучший праздник из таких, православных.
Девчонки, выдохните и расслабьтесь :flower:
*Кошка в сапожках*
20.01.2012, 13:48
Алёне понравится анекдот точно :008:
Галя, я не такая.:)) Это ж ты картинку нарисовала. Там все честь по чести было...именно этот банальный:073: Жаль не зафиксировали для протоколу
Я получается ответственная)
Ксю, ты разговариваешь с пиписками?:005:
А мы на Пасху собираемся, едим и пьем. Но это больше повод собраться, чем отметить именно Пасху, поцеловаться, христос воскресе и тыпы. Утром да - едим куличи и яйца. Я пасху обожаю, самый лучший праздник из таких, православных.
Это другое, бесит все это показное и ненастоящее, которое выдается за "веру".
:001::0057:Галя, не надо мне хамить на пустом месте.
*Кошка в сапожках*
20.01.2012, 13:51
Блин, блондинка убила. И толпа самцов следом и все они, конечно, думают в этот момент о таинстве( Фя, по щам бы ей её же дойками. Небось и без трусов еще.
Это другое, бесит все это показное и ненастоящее, которое выдается за "веру".
Конечно! Хотя, я и святить это все хожу не потому что я глубоко верующая :008: - мне нравится процесс, праздник, атмосфера, все это очень мило. И идет это глубоко из детства :love:
Мы так тоже делаем....это светлый праздник! Меня с детства родители приучили к куличам/яичкам и т.п....
А вот то что народ приходит в ШОРТАХ, МИНИ, не трезвые, ругаются на территории храма нецензурно, орут, догоняются...и при этом восхваляют свою веру и доказывают что пришли отдать ей дань??!!!:0099:
лучше тихо мирно дома...чем такая показуха...
*Кошка в сапожках*
20.01.2012, 13:54
Купаться в проруби стало модным. Тупо приходят типа себя испытать - зайду окунусь или слабо. Пьют, болтают. Богохульство. Лучше б не ходили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.