Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Джеймс Бонд
08.01.2012, 00:46
Привет, красавицы! Да, я то же очень надеюсь, что наши девочки очень весело и продуктивно проводят каникулы новогодние и отрываются по полной, не до инета, он всегда успеется :)
Бондя, я без сладкого жить не могла, не могу, и не смогу :)) Это из области фантастики, я и свои 15 кг сгоняла ни одного дня не прожив без сладенького :019: Эх, завидую людям равнодушным к сладкому :0066:
Но ты ж его небось только с утра ела - сладенькое то))) :073: а мне и вечером нада, до дрожи в коленках и помутнения в мозгу)) у меня частенько желудок, когда пустой болит, а тут резко сладкое и булочки сократили, так я ему, чтобы желудок не был пустым - а он все-равно болит, только сладкое помогло(
Мой адский план по захвату мира похудению постоянно проваливается, эххх..:(
~Svetik~
08.01.2012, 00:51
На сгонке вечером нет конечно, а вот в обеденное и послеобеденное время бывало :008:
Джеймс Бонд
08.01.2012, 00:55
В итоге сделала яичницу почти без масла с мексиканской смесью. Овощи там не очень правильные - морковь да горошек зеленый, но хоть так...может со временем смогу ужинать парой яиц без желтков))) сейчас - неееет)
Особенно за дипломом блин грызть хочется, что-нибудь шоколадное..))
Бондик, давай сейчас себя корми, пока диплом, а потом уже и займешься по полной фигурой. Одной головной болью меньше - нервам спокойнее ;)
Всем привет! предлагаю посмотреть, как канадцы отжигают)) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73429830&postcount=41557
Всем доброе!
Мы сегодня с подружкой с детьми на дачу ко мне . Если ничего не изменится.
Будем гулять, пить шампанское и сплетничать!!!! :support::support::support:
Тоже хочу выпить, только моя любимая сейчас купается и загорает на тенерифе, больше ни с кем не хочу. Интересно, плохо это или как? Друзей-подружек много, а вот если подумать - любимая всего одна. И взгляды у нас на все разные, спорим вечно. И все равно :)
А мы ж на каникулах собирались сходняк устраивать! Да так и проспали все :))
Привесик? :)) Я бы назвала это менее ласковым словом :))
Ммм. У меня? Запеканка? Или пирог с творогом?
ну я так осторожно....чтоб не нарушить нашего объедалового душевного равновесия)))
На сгонке вечером нет конечно, а вот в обеденное и послеобеденное время бывало :008:
Свет, я тоже когда сгоняла ни дня без сладости не жила...но тоже все с утра или до обеда...мне кажется это не так страшно, даже если малюсенький кусочек и на ночь...просто малюсеньким кусочком ничего не заканчивается как правило:001:
Всем привет! предлагаю посмотреть, как канадцы отжигают)) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73429830&postcount=41557
Ась а почему страшилка?
Очень симпатичненько получилось...;)
Видимо ты что-то напутала. Открывается "действие крема Салли Хансен" . :)
У меня со вторника начнется программа -4 :)) Во чтобы то ни стало, я должна лишиться 4 кг. Значит я сегодня и завтра поем всякого зла так, чтоб на 2 месяца хватило :))
~Svetik~
08.01.2012, 19:00
Свет, я тоже когда сгоняла ни дня без сладости не жила...но тоже все с утра или до обеда...мне кажется это не так страшно, даже если малюсенький кусочек и на ночь...просто малюсеньким кусочком ничего не заканчивается как правило:001:
Да, можно да же поужинать сладостями и не прибавить ни грамма, главное знать правила их приема и соблюдать их. А вот про малюсенький кусочек, тут весь подвох конечно и кроется, начинается за здравие, а заканчивается.. :)) особенно если до этого были строгие ограничения :0066:
Я 4 раза открывала ссылку пытаясь напрячь мозг и понять в чем суть, сначала с телефона, думаю ну мало ли с компа пойму, нет и с компа не поняла, что хотела донести Ася, т е сопоставить мысли о развлечении канадцев и картинки с непрезентабельным и презентабельным ногтем.:016: Решила не показывать свой тупизм и подождать расшифровки :)) Хотя нет, одно предположение мне пришло в голову, что если тут нет путаницы, то может канадцы развлекаются лечением ногтей :027: не ну мало ли, пойди пойми этих канадцев
((LUCKY))
08.01.2012, 19:01
У меня со вторника начнется программа -4 :)) Во чтобы то ни стало, я должна лишиться 4 кг. Значит я сегодня и завтра поем всякого зла так, чтоб на 2 месяца хватило :))
:046:Ты прелесть!
Привет маньячки!:)
А я сегодня наконец почувствовала себя легко и свободно. А то за праздники тоже столько всякого сьедено:001::)) На моем бараньем весе это ни как не отражается,но я как то чувствовала себя мешком с ..... ,и лицо какое то опухшее было,хотя я ни капли алкоголя не пила.А все чревоугодие:ded: Вчера весь день сидела на кефире,сегодня уже овсянку и творог подключила.Пока муж с сыном на санках и лыжах кататься укатили,я как следует потренировалась,любимый контрастный душ,потом маски-скрабы-крема и вот наконец!Наконец почувствовала себя комфортно:)
((LUCKY))
08.01.2012, 19:05
....я что то тоже не вьехала...:008:
Эх. Ну раз столько много не въехавших, и я вам откроюсь. Я тоже не поняла ни фига :))
Я вот тоже думаю, может мне во вторник на кефире посидеть. У меня реакция на кефир не предсказуемая. То все ок, то очень уж он "эффективный" :)) Первый день на работе не хочется в толчке просидеть :))
И кто в ФХ придумывает расписание на праздники, ну ваще нелогично, не люди они что ли там все? :(
Света, расскажи срочно правила ужина сладеньким!!!
*Кошка в сапожках*
08.01.2012, 20:07
Девочки, привет:support:
Чёй та вы все набираете? Я ничего не набрала, но прискорбно и то, что не скинула(( А так хотела. Сегодня бодик вела маньячка какая то. Проработали мало групп, но зато повторов было:010: Отбыла у нее ещё флекс и ушла в задумчивости.
Ем куриные котлетки, кстати, Бондик спрашивала - достаточно диетично.
Я вот так и знала, придет Алена, и начнет ругаться. :)) Алена, это все мой ФХ виноват! С их дебильным расписанием ничего не остается, как жрать и грустить без тренировок, гады они, душегубы.
Алена, расскажи, ты каждый день в клуб ходила, да? А на что ты ходила?
А я ж теперь счастливый обладатель мясорубки. Крутая вещь, с магазинным фаршем не сравнить. Чего я раньше ее не купляла :)
*Кошка в сапожках*
08.01.2012, 20:56
Я вот так и знала, придет Алена, и начнет ругаться. :)) Алена, это все мой ФХ виноват! С их дебильным расписанием ничего не остается, как жрать и грустить без тренировок, гады они, душегубы.
Алена, расскажи, ты каждый день в клуб ходила, да? А на что ты ходила?
А я ж теперь счастливый обладатель мясорубки. Крутая вещь, с магазинным фаршем не сравнить. Чего я раньше ее не купляла :)
Я ругаюсь? Не, я так, журю. Могла и я набрать, только желания не было, может потому, что без мужа осталась и не готовила особо.
Не, я не каждый день в клуб, были пропуски, хотя изначально планировала нон стоп. Оказалось, что вставать поутру мне очень тяжко, а точнее нереально. Но я не стала себя ругать. Значит нужно было выспаться. В принципе ходила в обычном режиме.
А про подруг я тя понимаю. У меня может и нет того, кого могла бы безоглядно другом назвать.
Девочки, спасибо всем за советы по мульте. Купили мы маме подарок. Они готовят уже. Довольны. Мама в предвкушении варки перловки:))
Я вот так и знала, придет Алена, и начнет ругаться. :))
Таня тоже ругается!!! :wife: :)) Хватит обжорства! Пора переходить на привычный режим питания! :ded:
Я сегодня, наконец-то, добралась до спортзала. Тренировка прошла тяжело, как будто я не 3 дня без спорта была, а целый месяц. Мышцы тяжелые и неповоротливые. После тренировки долго косилась на весы, размышляя:" взвеситься сейчас или в конце недели?". Все-таки набралась мужества и, каково же было мое изумление - всего 300 гр. По ощущениям больше! :009:
Анют, мясорубка надеюсь электрическая? :) Я фарш магазинный никогда не покупаю, какой-то он противный. :073: При наличии электромясорубки приготовление фарша не занимает много времени, зато это будет настоящий МЯСНОЙ фарш! :019:
Девочки, спасибо всем за советы по мульте. Купили мы маме подарок. Они готовят уже. Довольны. Мама в предвкушении варки перловки:))
Моя помощница тоже начала работать (в праздники отдыхала :)) ). Вчера днем курицу сделала, на утро кашу пшенную на таймер поставила, сейчас плов готовится.
Ален, а где у тебя мама живет? И почему именно перловка....любят?
Чертополох
08.01.2012, 21:10
привет тусовка!!! :080:
мы вернулись. вчера. но вот только сейчас присела :)
каникулы были суперские: много гуляли, отдыхали, ездили в Швецию на пароме в детские музеи, даже спортом занимались )))
во первых мы (как наверное все здешние "снеговики", да? :) ) открыли горнолыжный сезон. в Финке на досках катались и сегодня тут уже успели съездить. я тоже катаюсь. медленно и печально, очень аккуратно.
но сил моих нет стоять внизу :008:
и в Финке несколько раз ездили в их бассейн. пока мелочь резвилась с мелких чашках, я ходила по дорожке ))) фины такие смешные - у них своя скандинавская ходьба с палками по улице. но и в бассейне они тоже ходят - на талию цепляют поролоновый пояс и ходят (!) в воде ))) я тоже ходила (лень было плавать) по 1 км. прикольно ))) неустаешь вообще, но мышцы в приятном тонусе (правда ооочень легком. халява) )))))
*Кошка в сапожках*
08.01.2012, 21:12
Моя помощница тоже начала работать (в праздники отдыхала :)) ). Вчера днем курицу сделала, на утро кашу пшенную на таймер поставила, сейчас плов готовится.
Ален, а где у тебя мама живет? И почему именно перловка....любят?
Таня, в Питере живут. Но они белорусы, ну и я, конечно, хоть и здесь родилась. Помним вкус перловки из печи. Какая же вкуснятина. А тут она еще вычитала, что солдатам не с проста перловку давали. Она обладает свойствами регенерации, а соответственно и омоложения. Перловку нормально на плите сварить не просто, вот они и возлагают надежды на мультю.
Чертополох
08.01.2012, 21:17
Алена, я видела бриджи адидас. но они:
1. не распродажные
2. разноцветные лампасы
3. без манжет
то есть только лампасы и были. решила что не то.
а таких не было :(
а себе мы с мужем купили тренажер на резинках ))) для рук.
не знаю сколько он у меня проживет с моим фанатизмом )))
ПС. пойду вас почитаю немного )
*Кошка в сапожках*
08.01.2012, 21:18
Ой, Таня, с возвращением вас! Молодцы какие и гуляли и плавали...А чем кормили вас? Что там вкусненького дают?
Ась а почему страшилка?
Очень симпатичненько получилось...;)
так а я не писала же, вроде, что страшилка, или ты не ту цитату поставила?)))
мамадорогая, упс, пардон, так, где же эта ссылка-то
Чертополох
08.01.2012, 21:32
Тоже хочу выпить, только моя любимая сейчас купается и загорает на тенерифе....И взгляды у нас на все разные, спорим вечно. И все равно :)
нормально :)
А мы ж на каникулах собирались сходняк устраивать! Да так и проспали все :))видимо теперь только после )))
вуаля
здорово :) только я тебя все равно такой не представляю :)
Эти мамы наверное и на работу вместе с сыновьями будут ходить.
ой блин как я такой боюсь быть :)) :))
А я вот решила подтянуть английский.
я тыщщи раз собиралась и бралась ((
ни из чего, кроме организованных курсов с преподом, толку не было.
нашла что? мне тоже опять надо )))
Ой, Таня, с возвращением вас! Молодцы какие и гуляли и плавали...А чем кормили вас? Что там вкусненького дают?
давали то, что сами приготовим ))))
я дня 3 объедалась, потом все таки взяла себя в руки и налегала на здоровое питание.
последний мой завих - квашеная капуста.
причем я зверски люблю рук репчатый (есть его как яблоко мне не позволяет только чувство прекрасного и обостренное обоняние домашних :)) ). потому я крошу его в капусту и наслаждаюсь.
и полезно, и вкусно - лук с капустой :)) (не капуста с луком ))) )
а вы я смотрю все объедаетесь? )))
Чертополох
08.01.2012, 21:34
Перловку нормально на плите сварить не просто, вот они и возлагают надежды на мультю.
а в духовке?
я не умею, но слышала )))
Чертополох
08.01.2012, 21:34
Привет, Танюша!
:099::099::099::099::099:
вас всех )
привет тусовка!!! :080:
во первых мы (как наверное все здешние "снеговики", да? :) ) открыли горнолыжный сезон. в Финке на досках катались и сегодня тут уже успели съездить. я тоже катаюсь. медленно и печально, очень аккуратно.
но сил моих нет стоять внизу :008:
Привет, путешественница! :0035:
Мы ездили в Коробицыно один раз. Но склоны еще не все готовы, погода-то не ахти для лыж...Они пушками только один склон "надули"...Покатались не очень, но удовольствие все-равно получили - от движения, воздуха и природы.
Таня, в Питере живут. Но они белорусы, ну и я, конечно, хоть и здесь родилась. Помним вкус перловки из печи. Какая же вкуснятина. А тут она еще вычитала, что солдатам не с проста перловку давали. Она обладает свойствами регенерации, а соответственно и омоложения. Перловку нормально на плите сварить не просто, вот они и возлагают надежды на мультю.
Нам регенерация тоже нужна! :031: Если все получится, не забудь рецептом поделиться!
Чертополох
08.01.2012, 21:45
Мы ездили в Коробицыно один раз. Но склоны еще не все готовы, погода-то не ахти для лыж...Они пушками только один склон "надули"...Покатались не очень, но удовольствие все-равно получили - от движения, воздуха и природы.
ага, мы тоже сегодня на Северном наблюдали как пушками засыпают склон.
из 3 работал только учебный. при этом подъемник - ужасный, бугристый, ледяной. я пешком ходила - в прошлом году много на нем падала, перестраховываюсь теперь.
хотим потом на Игору смотаться. мне кажется там все ок должно быть
((LUCKY))
08.01.2012, 21:55
Алена, я видела бриджи адидас. но они:
1. не распродажные
2. разноцветные лампасы
3. без манжет
то есть только лампасы и были. решила что не то.
а таких не было :(
а себе мы с мужем купили тренажер на резинках ))) для рук.
не знаю сколько он у меня проживет с моим фанатизмом )))
ПС. пойду вас почитаю немного )
С возвращением Тань!:) ну правильно,что не купила,я именно как те,что на фото мечтаю.Всеравно,спасибо,что посмотрела:flower:
((LUCKY))
08.01.2012, 21:56
Привет, путешественница! :0035:
У меня муж с сыном сегодня в Коробицино,вот жду до сих пор их.:)
Чертополох
08.01.2012, 22:17
а ты чего дома сидишь? :)
девочки, прикольный сайкл какой (стащила из ОВО)
http://www.youtube.com/watch?v=Ls6xYcY9xEE
((LUCKY))
08.01.2012, 22:33
да надоело уже...мы и так сами НГ праздники загородом провели. А к лыжам я равнодушна:) Да и хотелось одиночества,я так редко бываю одна!:)
Ролик да.забавный!:)
Таня тоже ругается!!! :wife: :)) Хватит обжорства! Пора переходить на привычный режим питания! :ded:
Я сегодня, наконец-то, добралась до спортзала. Тренировка прошла тяжело, как будто я не 3 дня без спорта была, а целый месяц. Мышцы тяжелые и неповоротливые. После тренировки долго косилась на весы, размышляя:" взвеситься сейчас или в конце недели?". Все-таки набралась мужества и, каково же было мое изумление - всего 300 гр. По ощущениям больше! :009:
Анют, мясорубка надеюсь электрическая? :) Я фарш магазинный никогда не покупаю, какой-то он противный. :073: При наличии электромясорубки приготовление фарша не занимает много времени, зато это будет настоящий МЯСНОЙ фарш! :019:
Таняяя, ну не ругайся :)) Будь хорошим полицейским, скажи, что поблажки полезны :))
Мясорубка-то конечно электрическая) Давно думала, взяли с терками-шинковками, хочу теперь попробовать еще свои колбаски сделать, надо только оболочку купить. На лв нашла тему, дык там оболочка по 90 м, вот бы скооперироваться с кем-нибудь и купить.. Хотя бы втроем-вчетвером. :008:
Я еще давным-давно, когда выбирала, чем собак кормить, слышала от девушки-ветеринара, что перловка это практически пустая каша, в основном просто балласт. Я люблю ее только с грибами - или в грибном супе, или типа плова - грибы, зелень, зажарка (лук-морковь) и ОНА :))
Разумеется, готовила на плите, шикарно получилось. Но почему-то в ее ценности я сомневаюсь.
http://www.youtube.com/watch?v=Ls6xYcY9xEEРжака :))
Так, Таня вернулась, ща нам с Ксюшей пипец будет :008:
бугага)) а всего лишь реклама воды)))
Когда приедут, расскажи, как там обстановка? Может завтра съездим...
Чертополох
08.01.2012, 23:09
там оболочка по 90 м, вот бы скооперироваться с кем-нибудь и купить.. Хотя бы втроем-вчетвером. :008:
да даже на троих - куда тебе 30 метров колбасы!?!?! :))
ты же лопнешь, деточка! (с)
Так, Таня вернулась, ща нам с Ксюшей пипец будет :008:вы все едите?
толстухи.
давайте, давайте ))) нам с Юлей хоть не так сильно будет видна разница со своими добеременными формами на вашем фоне. все равномерно толстые )))))
только потом летом постарайтесь так же стремительно за день на десяток кг похудеть ))))
Не, ну говорят, ОНО храниться в холодильнике может почти два года. Другое дело, мне не надо это в холодильнике столько долго))))
Танечка, с возвращением тебя! Я теперь только завтра поем и все) И потом не буду больше. Я бы и завтра на кефире посидела, но что-то я не рассчитала, голубцы пропадут без моего участия :))
Джеймс Бонд
08.01.2012, 23:19
Ну че, разгребла я кухню родительскую...угадайте, насколько хватило?
Джеймс Бонд
08.01.2012, 23:20
Привет, Танюш, молодцы что хорошо и активно отдохнули)))
На день? У меня та же фигня - наведу порядок, а уже завтра - бардак. Тоска :(
Джеймс Бонд
08.01.2012, 23:30
На день? У меня та же фигня - наведу порядок, а уже завтра - бардак. Тоска :(
у меня такого не бывает. Когда родители уезжают на отдых - у меня все сверкает чистотой. Я люблю класть вещи на свои места. И на квартире МЧ все всегда хорошо и чисто - может, только вещи разбросаны слегка. Потому что я не умею по-другому. Я просто взбешена, если честно. И очень расстроена - руки опустились. Пожарила мама оладушки блин... Кстати, оладушки я не съела - но не благодаря мужеству, а благодаря их внешнему виду.
Короче, все. Я из другой семьи. :010: Ну и очередной склад баночек из под майонеза и пакетов обнаружила...только начинает зарождаться.
((LUCKY))
08.01.2012, 23:39
Когда приедут, расскажи, как там обстановка? Может завтра съездим...
Вобщем муж сказал,снега маловато,под тонким слоем снега лед,не оч. удобно. А так,в целом заряд настроения и энергии получил!:)
Таняяя, ну не ругайся :)) Будь хорошим полицейским, скажи, что поблажки полезны :))
Мясорубка-то конечно электрическая) Давно думала, взяли с терками-шинковками, хочу теперь попробовать еще свои колбаски сделать, надо только оболочку купить. На лв нашла тему, дык там оболочка по 90 м, вот бы скооперироваться с кем-нибудь и купить.. Хотя бы втроем-вчетвером. :008:
Я еще давным-давно, когда выбирала, чем собак кормить, слышала от девушки-ветеринара, что перловка это практически пустая каша, в основном просто балласт. Я люблю ее только с грибами - или в грибном супе, или типа плова - грибы, зелень, зажарка (лук-морковь) и ОНА :))
Разумеется, готовила на плите, шикарно получилось. Но почему-то в ее ценности я сомневаюсь.
Ржака :))
Я уже поругалась!
А эта Таня еще не успела, вот пусть она и будет добрым полицейским! :015: :0005:
~Svetik~
08.01.2012, 23:43
Танюша, с возвращением вас :support: Здорово, что отдых удался! :flower:
Кто подскажет, как с трехлеткой в Туутари парке на ватрушках покататься? Реально? Стоит ехать или рановато?
У меня завтра последний день семейного отдыха :( потом начинается дурдом, так как к мужниной посуточной работе прибавляется еще и сессия :001:, а это значит мы нашего папу либо не будем видеть ( в большинстве), либо будем видеть его спящим, либо только его спину за компьютером. И так до конца января, эх.
Вобщем муж сказал,снега маловато,под тонким слоем снега лед,не оч. удобно. А так,в целом заряд настроения и энергии получил!:)
Ален, спроси еще - работает только главный склон, или еще открыли. Когда мы ездили, они начали делать склон, который за учебным (детским)...он готов?
у меня такого не бывает. Когда родители уезжают на отдых - у меня все сверкает чистотой. Я люблю класть вещи на свои места. И на квартире МЧ все всегда хорошо и чисто - может, только вещи разбросаны слегка. Потому что я не умею по-другому. Я просто взбешена, если честно. И очень расстроена - руки опустились. Пожарила мама оладушки блин... Кстати, оладушки я не съела - но не благодаря мужеству, а благодаря их внешнему виду.
Короче, все. Я из другой семьи. :010: Ну и очередной склад баночек из под майонеза и пакетов обнаружила...только начинает зарождаться.
Нас с тобой подменили - у меня с точностью до наоборот. Мама у меня педант, причем ЖУТКИЙ. Я уже считаю, что это невроз.
Я, правда, еще не конченный вариант, дрессирую сама себя, вроде улучшения есть. Сейчас вспомнила, что было лет пять назад :010: Однозначно улучшения есть :))
((LUCKY))
08.01.2012, 23:59
Ален, спроси еще - работает только главный склон, или еще открыли. Когда мы ездили, они начали делать склон, который за учебным (детским)...он готов?
Ага,сейчас выйдет из душа,спрошу.
Ой....Прочитала про трагедию в Брянске...мурашки по коже......
Чертополох
09.01.2012, 00:02
Не, ну говорят, ОНО храниться в холодильнике может почти два года.
Аня, я по комнате длиной в 6 метров представила 5 рядов колбасы )))) мамочка ))))
что-то я не рассчитала, голубцы пропадут без моего участия :))да ничего, ничего )))) кушай. как потом я буду худеть на твоем фоне то целлюлитном :0070:
подумаешь годы работы... )))))
*меняясь в лице*
зашей рот уже!!!!! :0069: чтобы только вода и куриные волокна просачивались
Привет, Танюш, молодцы что хорошо и активно отдохнули)))
ой спасибо !
я тебя понимаю ))) жила с подругой, которая не так педантична как я :)
хорошо она меня слушалась ))) а то убила бы нафиг. а так я только грозно сверкала глазами, когда она пробовала кинуть что то ))))
сейчас у нее дома бардак. я иногда приезжаю и так, слегка копошусь. она не мешает ))) любит это дело. все ждет когда я все все все уберу, а она поддерживать будет.
ага ))))) полдня.
Кто подскажет, как с трехлеткой в Туутари парке на ватрушках покататься? Реально? Стоит ехать или рановато?
ватрушки вроде не работают еще толком нигде.
на Северном вон люди просто так с горки катаются - склон ватрушечный закрыт.
надежнее всего позвонить наверное.
опасно это. не боишься на ватрушках?
хотя чья бы корова как говорится мычала, а уж моя бы молчала... )))))
У меня завтра последний день семейного отдыха :( ....И так до конца января, эх. :)
у меня так всегда :) муж на работе до 11-12 вечера. по выхам тоже шарится (он на 2 работах).
ну и с друзьями хочет видеться - я пускаю :)
привыкла уже даже что он дома редко
Я уже поругалась!
А эта Таня еще не успела, вот пусть она и будет добрым полицейским! :015: :0005:
да конечно - пусть толстеют с нами за компанию
((LUCKY))
09.01.2012, 00:04
Нас с тобой подменили - у меня с точностью до наоборот. Мама у меня педант, причем ЖУТКИЙ. Я уже считаю, что это невроз.
Я, правда, еще не конченный вариант, дрессирую сама себя, вроде улучшения есть. Сейчас вспомнила, что было лет пять назад :010: Однозначно улучшения есть :))
Вот это и про меня! У меня все всегда должно лежать строго на своих местах,ни пылинки,ни соринки не должно быть.С мужем постоянно ругаюсь из-за капелек на зеркале в ванной,щетки не поставленной в стаканчик итп.... И сын смотрю в меня,все его вещи какие то, игрухи он раскладывает- расставляет по комнате так,как ему надо,и не дай Бог,я зайду и передвину что то на пару сантиметров:010:
Ути Иггипоповна
09.01.2012, 00:11
Здравствуйте, спортсмены!
Посоветуйте пжлста мне обруч какой купить. У меня вырос живот.
((LUCKY))
09.01.2012, 00:11
Танюша, с возвращением вас :support: Здорово, что отдых удался! :flower:
У меня завтра последний день семейного отдыха :( потом начинается дурдом, так как к мужниной посуточной работе прибавляется еще и сессия :001:, а это значит мы нашего папу либо не будем видеть ( в большинстве), либо будем видеть его спящим, либо только его спину за компьютером. И так до конца января, эх.
Свет,опасно это..очень много несчастных случаев(вон от 3х-до 6ти загляни) Я своему только у нас в Озерках на маленькой горке разрешала,там народу совсем мало и горка довольно пологая,но для 3-4х летки нормально:)
Ути Иггипоповна
09.01.2012, 00:12
Не шибко тяжелый, наверное, обруч нужен - у меня сил не много. Талия у меня около 70 сейчас, то есть не совсем бегемот.
Для регулярных занятий в общем.
Чертополох
09.01.2012, 00:19
Здравствуйте, спортсмены!
Посоветуйте пжлста мне обруч какой купить. У меня вырос живот.
привет :)
так а обычный такой, с пупырышками, который в спортмастере продается, не рассматривали?
у меня такой был. минимум 30 минут в день - прекрасно помог (в сочетании со степпером).
только не берите типа "сделай тело" - тяжелый ужасно и неудобный.
~Svetik~
09.01.2012, 00:20
Девочки, все поняла, спасибо, :flower: если опасно, то все, без вариантов. Я не каталась на ватрушках с серьезных горок, поэтому для меня этот вопрос темный лес, на видео то все так безобидно и весело выглядит. Поэтому и поинтересовалась у знающих вопрос изнутри, так что еще раз спасибо, теперь да же думать об этом не буду. Мы с мужем не особые любители зимних видов, хотели ехать кататься именно из за ребенка, лучше уж в парк развлечений ее отвезем завтра :)
((LUCKY))
09.01.2012, 00:21
так а обычный такой, с пупырышками, который в спортмастере продается, не рассматривали?
у меня такой был. минимум 30 минут в день - прекрасно помог (в сочетании со степпером).
+1 и питание правильное,без диеты жирок с живота не уйдет,сколько не крути обруч...
((LUCKY))
09.01.2012, 00:26
Вобщем,говорит,один склон только работает
Таня, где ж ты раньше была :( Вот приехала и начала меня совесть грызть. А так - спала же, беспробудным сном. Все-таки "плохой полицейский" - это ты :)) Таня-Келио вроде ругается, а ведь не страшно! Сама доброта ;)
Надо прикинуть, сколько голубцов влезет в мужа за раз.
Не, ну все-таки хорошие мысли меня посещали, пару раз порывалась покрутить хоть хулахуп. Не, совесть спала крепко и просила не будить ее такими дурными порывами :(
Вот это и про меня! У меня все всегда должно лежать строго на своих местах,ни пылинки,ни соринки не должно быть.С мужем постоянно ругаюсь из-за капелек на зеркале в ванной,щетки не поставленной в стаканчик итп.... И сын смотрю в меня,все его вещи какие то, игрухи он раскладывает- расставляет по комнате так,как ему надо,и не дай Бог,я зайду и передвину что то на пару сантиметров:010:
И про меня! Мой глаз видит каждую пылинку и крошку, и ДА - каждую каплю на зеркале! :001:А муж у меня хрюндель! Правда слегка надрессированный за 30 лет совместной жизни. :)) Я себя иногда стараюсь контролировать, иначе затерроризирую всех своими требованиями. Когда смотрела фильм "В постели с врагом" (кажется так называется, там Джулия Робертс в гл. роли, она имитировала, что утонула, а сама сбежала от мужа), видела себя....баночки должны стоять в строгом соответствии форме, размеру, последовательности; полотенца должны висеть ровно, на определенном расстоянии друг от друга и т.п.:073:
У меня есть жимфлекстор. Крутить он не крутится, формы неправильной. Есть к нему книжка и диск. Ни разу не распаковывала. Подружка дарила. Подарок вроде и интересный, но получился невостребованным. Ну ничего, может проникнусь. Стоит бедняга 2 года никому не нужный..
Поэтому такое вам те надо. Игги, берите с пупырками, главное, чтоб попрочнее, а то я покупала дешевый, рублей за 300, он разлетелся на куски быстро..
Джеймс Бонд
09.01.2012, 00:31
Хорошка, у меня нет такого как Алена описала, бешенства из-за капелек на зеркале в ванной...у меня есть бешенство по поводу огромного жирного пятна на кафеле и застывшего теста на столе и в миске...то есть несколько другой масштаб разрушений)
Вобщем,говорит,один склон только работает
:flower:
*Кошка в сапожках*
09.01.2012, 00:32
Аня, ты смешная)) Каждый ведь кузнец своего целлюлита. Только я бы на кефир не советовала. Не стоит пугать бедную организьму. Просто постепенно её на здоровое питание.
((LUCKY))
09.01.2012, 00:33
И про меня! Мой глаз видит каждую пылинку и крошку, и ДА - каждую каплю на зеркале! :001:А муж у меня хрюндель! Правда слегка надрессированный за 30 лет совместной жизни. :)) Я себя иногда стараюсь контролировать, иначе затерроризирую всех своими требованиями. Когда смотрела фильм "В постели с врагом" (кажется так называется, там Джулия Робертс в гл. роли, она имитировала, что утонула, а сама сбежала от мужа), видела себя....баночки должны стоять в строгом соответствии форме, размеру, последовательности; полотенца должны висеть ровно, на определенном расстоянии друг от друга и т.п.:073:
:099::))
Муж у меня не хрюндель,а просто свин!Я когда к нему переехала,была в шоке...Правда дала скидку,на то,что он с юности жил один,и брата младшего растил.Сейчас перевоспитываю потихонечку.:)
Да, можно да же поужинать сладостями и не прибавить ни грамма, главное знать правила их приема и соблюдать их. А вот про малюсенький кусочек, тут весь подвох конечно и кроется, начинается за здравие, а заканчивается.. :)) особенно если до этого были строгие ограничения :0066:
Я 4 раза открывала ссылку пытаясь напрячь мозг и понять в чем суть, сначала с телефона, думаю ну мало ли с компа пойму, нет и с компа не поняла, что хотела донести Ася, т е сопоставить мысли о развлечении канадцев и картинки с непрезентабельным и презентабельным ногтем.:016: Решила не показывать свой тупизм и подождать расшифровки :)) Хотя нет, одно предположение мне пришло в голову, что если тут нет путаницы, то может канадцы развлекаются лечением ногтей :027: не ну мало ли, пойди пойми этих канадцев
Можно в студию правила их приема? а то может чего не то делаем):028: не тем закусываем...
Я ругаюсь? Не, я так, журю. Могла и я набрать, только желания не было, может потому, что без мужа осталась и не готовила особо.
Не, я не каждый день в клуб, были пропуски, хотя изначально планировала нон стоп. Оказалось, что вставать поутру мне очень тяжко, а точнее нереально. Но я не стала себя ругать. Значит нужно было выспаться. В принципе ходила в обычном режиме.
А про подруг я тя понимаю. У меня может и нет того, кого могла бы безоглядно другом назвать.
Ален, ну ничего себе ты маньячка....
я вот один раз выковыряла себя из дома в зал сходила, и то по дрябленькому ножки сделала и наутек...
Завтра хочу к Илюше на степ...ну или к тому кто вместо него...ты то как? как твои ахиллы? поудешь?
:support:
Таня, где ж ты раньше была :( Вот приехала и начала меня совесть грызть. А так - спала же, беспробудным сном. Все-таки "плохой полицейский" - это ты :)) Таня-Келио вроде ругается, а ведь не страшно! Сама доброта ;)
Надо прикинуть, сколько голубцов влезет в мужа за раз.
Так - так! :015: Нужно срочно вырабатывать в себе "жесткость"! Эдак совсем никто бояться не будет! :0069:
Хорошка, у меня нет такого как Алена описала, бешенства из-за капелек на зеркале в ванной...у меня есть бешенство по поводу огромного жирного пятна на кафеле и застывшего теста на столе и в миске...то есть несколько другой масштаб разрушений)
Фуф, выдохнула) Не, ну такого у меня нет. У меня просто с порядком большие сложности, а пятна не, я не люблю тоже)
:0005::0005: Такой масштаб разрушений даже моему мужу не под силу!
Ути Иггипоповна
09.01.2012, 00:39
спасибо!
+1 и питание правильное,без диеты жирок с живота не уйдет,сколько не крути обруч...
ок)
Игги, берите с пупырками, главное, чтоб попрочнее, а то я покупала дешевый, рублей за 300, он разлетелся на куски быстро..
спасибо, поняла) "попрочнее" - это рублей за тыщу? или как понять какой из них прочнее?
*Кошка в сапожках*
09.01.2012, 00:41
Уля, я пробовала уже на интервал и степ 3 на них отскакала - выдерживают. Ура! Тока завтра я с утра пойду. Обещала вечером к подруге приехать. Нет бы шампусика попить и потрыньдеть, нет! Работа! Она фирму вести по бухгалтерии взяла, а немножко помогаю. Эх, последний же вечер, нет чтобы с Улей на степ(
Сегодня Илью какая то Лиза заменяла. Замучала несметным количеством подходов. Я теперь эту деву опасаюсь. Пару раз даж ругнулась сквозь зубы))
Аня, ты смешная)) Каждый ведь кузнец своего целлюлита. Только я бы на кефир не советовала. Не стоит пугать бедную организьму. Просто постепенно её на здоровое питание.
Так не, я и так на здоровом. Просто неподвижная я какая-то. Сегодня только вот читоса поела, и то, чтоб потом не есть ) Вот захочу в другой раз, задумаюсь, "а помнишь, далеким вечером восьмого января ты уже сожрала пару пачек, хватит". И не буду.
Не, мне теперь надо встряску такую для организма, чтоб я сама поняла, что все, больше МЫ не жрем :008:
Так - так! :015: Нужно срочно вырабатывать в себе "жесткость"! Эдак совсем никто бояться не будет! :0069:
Не надо, иначе ваша система "хорошая-плохая Таня" рухнет. Давайте в том же духе :love:
спасибо, поняла) "попрочнее" - это рублей за тыщу? или как понять какой из них прочнее?
Я думаю да. Я покупала самый дешевый в гипере каком-то. Сейчас у меня примерно такой, как за тыщу, мне от подружки досталось. Хороший :)
:099::))
Муж у меня не хрюндель,а просто свин!Я когда к нему переехала,была в шоке...Правда дала скидку,на то,что он с юности жил один,и брата младшего растил.Сейчас перевоспитываю потихонечку.:)
+1:008:
ну кокретный же хрюнделищще!!!!:wife:
И мама его(свекровь) все кичится своей чистотой дома, а она на столько поверхностная, что куда поглубже не копнешь - все г...и сыпется...
а я наоборот, могу наплевать на чистоту на несколько дней, а потом досконально все вылижу....и так всю жизнь...ну не очень я умею поддерживать...не скипидарка я по натуре)
Уля, я пробовала уже на интервал и степ 3 на них отскакала - выдерживают. Ура! Тока завтра я с утра пойду. Обещала вечером к подруге приехать. Нет бы шампусика попить и потрыньдеть, нет! Работа! Она фирму вести по бухгалтерии взяла, а немножко помогаю. Эх, последний же вечер, нет чтобы с Улей на степ(
Сегодня Илью какая то Лиза заменяла. Замучала несметным количеством подходов. Я теперь эту деву опасаюсь. Пару раз даж ругнулась сквозь зубы))
:015: ну ваще.... а че там с утра то? надо пойти посмотреть...
значит Илья так и не вышел пока...эх жаль...девочки меня эти постоянно меняющиеся уже подбешивают тоже как и тебя....
ну подруге помочь - святое, на то и друзья нужны...:ded:
Чертополох
09.01.2012, 00:51
в магазине собрать, покрутить, попробовать согнуть, метнуть подальше, попрыгать на нем? ))))
((LUCKY))
09.01.2012, 00:52
Света!:support: А как твое личико?:008:Ты результатом довольна?Зажило уже? А под глазами веки тоже обрабатывают? Спрашиваю,потому что тоже хочу и боюсь,а если явного эффекта нет,то терпеть такую боль я е готова..:008:
((LUCKY))
09.01.2012, 00:54
в магазине собрать, покрутить, попробовать согнуть, метнуть подальше, попрыгать на нем? ))))
:046::046::046: Представляю!
Джеймс Бонд
09.01.2012, 00:58
:0005::0005: Такой масштаб разрушений даже моему мужу не под силу!
вот я и бешусь так каждый день. Они не убирают. Им это не надо.
Я также в одиночной борьбе защищаю чистоту унитаза...эх какие они все-таки свинтосы(((
И зачем им париться? :0091: Если ты придешь?! :0005:
*Кошка в сапожках*
09.01.2012, 01:08
Уля, я пойду к Юле Козловой. У неё в 13 латина, в 14 ловер бодик и в 15 флекс. Соскрести бы себя к часу на латину. Так я привыкла до 12-13 дрыхнуть)
И не говорите мне про унитаз((
yulishna
09.01.2012, 01:09
СЛ Москва - один из самых дорогих из сети спортлайф...
А муж что, вот этого хотел что ли?))
Ой, мама.. я ему покажу :) наш Матиз под этим добром ваще виден не будет. Ага, абонемент дорогущий. Я металась месяца 2. между подешевле и этим клубом, который удобнее после работы, пока муж не хлопнул кулаком по столу и не сказал иди уже купи дорогой и радуйся :)
Вы извините - это я только читать села, чего все понаписали, так что комментировать буду все, что вы давно уже перетерли.
А пока коротко о себе. Сегодня весь день в Кидбурге в Гранд-Каньоне, сговорили встретиться детсадовскую группу, дети бежали на встречу, роняя тапки. Они были все очень дружны.
Кидбург дорогущий, не все родители смогли позволить себе такой поход, у нас ведь и многодетные и малообеспеченные семьи тоже в группе былы, но другого места мы не придумали, чтобы в праздники встретиться дикой толпой и при этом не в кафе, и чтоб от погоды не зависеть.
Дочь в восторге, но одной ей там было бы скучно, хорошо, что они толпой пришли - во всем отлично разобрались и всем было весело.
Вечером заехали в дорогой универсам, затарились вкусншками, посмотрели мультик и сели играть - нам новые игр подарили. От Активити Трэвел я в восторге :) А сегодня играли в Облади-Облада. С ребенком чудо как хорошо. Сейчас мои дрыхнут, а я наконец дорвалась до интернета, лазаю по любимым сайтам :)
Пошла читать дальше. Кстати, Свет. с мультиварочной чашей-то как? я много раз борщ варила - не должно там облезать ничего, это брак какой-то, по гарантии должны заменить, новая чаша очень уж дорого стоит.
Гы.. )
Кто подскажет, как с трехлеткой в Туутари парке на ватрушках покататься? Реально? Стоит ехать или рановато?.
Я как то к ватрушкам настороженно отношусь - много историй разных знаю, хотя в организованных местах как мне кажется это менее опасно, а такм где куча-мала из ватрушек, боюсь даже приближаться.
А мы ж на каникулах собирались сходняк устраивать! Да так и проспали все :))проспали все на свете!,и лицо какое то опухшее было,хотя я ни капли алкоголя не пила.А все чревоугодие:ded:)
А ты вообще не пьешь ни капли, даже шампанское на НГ ? Это почему -не любишь или по каким то своим соображениям ?Девочки, привет:support:
Чёй та вы все набираете? Я ничего не набрала, но прискорбно и то, что не скинула.
ну так ты же занимаешься.. Я вот , например, лодырь.
причем я зверски люблю рук репчатый (есть его как яблоко мне не позволяет только чувство прекрасного и обостренное обоняние домашних :)) ). потому я крошу его в капусту и наслаждаюсь.)
Да ладно! Я ж его еще и выковыриваю отовсюду.. В жареном виде только.
А мы никуда не уехали. Я позвонила подруге уже в пути (мы на моей машине собирались) .. а у нее вдруг 38,5 резко.. потом 38,9 пошли пятна по телу красные на глазах... говорю -вызывай скорую...она реально в панике и в страхе.. вызвала - вкатили укол и сидели с ней еще минут 40 - они из Тайланда приехали -привезла себе каких то таблеток волшебных - вот результата -причем человек, который дожив до 42 лет вообще не знал что такое аллергия... И накрыло таким образом. Мы съездили в Охта Парк - открыли -ура - обожаю его!! потом в кино сходили на "мой парень ангел" , на даче было бы классно -погода что надо, но вот так вот получилось.. С дочкой съездили утром в Мегу в Рокси купили сноубордический наряд, классную куртку -мой подарок на НГ, штаны фиолетовые вчера купили в Румбе в Интерспорте.. да, там скидки большие, себе купила штаны за 850 рублей ярко-голубые .
Я также в одиночной борьбе защищаю чистоту унитаза...эх какие они все-таки свинтосы(((
Никого к нему не подпускаешь?! :0005::0005:
А мы, кстати, ходили на Девушку с татуровкой дракона. Советую! Только с детьми не надо, там некоторые сцены имеюцца с сисями )
Ксюша, а вообще по румбе прошлись? Есть там чо?
~Svetik~
09.01.2012, 01:20
Девочки, отписалась в консультации и сил уже нет писать. Пошла с мужем киноху гляну и бай, завтра с утра все перечитаю и все все напишу! :flower:
Смотря с какими детьми ))) Моя очень даже на сиськи посмотреть любит.
Она видела этого актера в париже, говорит был такой ажиотаж. камеры и все такое... А я ... а я.. настолько серая в плане актеров что и не распознала бы.
Аня, мы только за сноубордическими вещами ибо были с Мч а он "счастли"в ходить с нами по магазинам. Потом нам надо было к его маме ( это рядом ) и в максидом (ему) - обещала на 5 минут, вышло конечно же на 50 .
А, ну ладно, тогда в феврале уже поеду)
А никто не хочет на пилон сходить? Так мне хорошо без него, а одно занятие осталось. Отдала бы с радостью..
на те боже ))))) Не, просто жопу отъела, и палец сильно-сильно порезала вчера, и времени нет и вообще)
Я тоже порезала палец дня два назад.. теперь тоже мало что могу делать
yulishna
09.01.2012, 01:28
Ася, прическа классная!
я вспомнила, что своей вам так и не похвасталась! а я такая красиииивая, муж даже заметил в этот раз. И сегодня мне делали комплименты папы дочкинх друзей - так приятно, а вдвойне приятно, потому что было неожиданно. Фотик валяется и мерзнет у подъезда в машине. Муж сфоткал меня на телефон - я как раз страшно хотела вам хвастаться - а с телефона на комп чего-то не перекидывается. Не судьба. Потом похвалюсь. Не зря у Наташи в кресле 30го декабря 4 часа провела :)
Ань - мясорубка это вещь! поздравляю!
Я тоже себе когда-нибудь куплю.. пока не до того.
А вот опять у меня офф топ - а электрических духовок ни у кого нету? чтоб мечта поэта, а не духовка.
А то моделей куча, а чего купить, я и не знаю...К газу нам ее не подключить - не влазит она в это место, где газ.
Читаю, кто чего ел и сколько набрал :) я последние три дня овощи с мясом трескаю. Но много.
Последний хит сезонау меня капуста, морковка, лук и говяжье сердце, прокрученные на мясорубке и тушеные с водой. Это типа у меня ленивые голубцы диетические. Вкуснота обалденная, а мое семейство носы воротит :( пошли пожарили себе картошку с сосисками. Ну как меня угораздило с ними жить в одной квартире?
вот теперь ссылка правильная)) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d9NF2edxy-M#
Чертополох
09.01.2012, 01:31
Юля, ты как?
как живот? растет? у меня уже появляется ))))
в Финке купила кучу вещей беременных (джинсы по 20 евро, юбка за 15 и тд). так рада. а то обычные джинсы уже невозможно давят в живот.
завтра иду на УЗИ в крутой центр ))) говорят там 3D и все такое. :) удачи нам :)
твое то узи как? все ок? что насмотрели?
[/COLOR] :046::046::046: Представляю!
в след.раз давайте встречу в спортмагазе назначим. ох мы там отожжем))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.