Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 22:35
Глинтвейн с шашлыками вдохновляет, но, опять же, многим нельзя.......я о тех, кто за питанием следит! :ded::)
Таня, Света нам разрешит:))
Чертополох
26.01.2012, 22:36
Таня, Света нам разрешит:))
угу, мы ее пивом напоим, на ватрушке прокатим, беговой лыжней помашем - разрешит сразу :))
там яйца не простые - там яйца заводные )))
Таня, не заводи опасных тем (не заводи яйца).....:)
~Svetik~
26.01.2012, 22:40
угу, мы ее пивом напоим, на ватрушке прокатим, беговой лыжней помашем - разрешит сразу :))
:))
~Svetik~
26.01.2012, 22:41
Асечка, как твое здоровьице сегодня????
Ася еще спит наверное ))) везука
Ой, раз про здоровье заговорили,поплачусь и я . Мне сегодня сказали сходить к хирургу-онкологу. Я все понимаю, но вот боюсь врачей этого направления. То что я думала не жировик. Он пригласил хирурга, хирург правда ни о чем, потрогала, сказала понаблюдать -я уже давно наблюдаю . В общем даст координаты практикующего хирурга, ибо надо делать исследование, ну а там дальше. Не знаю ,может это врачи такие , но фраза если что направит на березовую на исследование мне не понравилась. Я конечно все понимаю, что место такое.. что может быть что угодно, там вариантов куча. . Но гроб пару раз мысленно себе состругала.
Балда же, правда? Просто есть вещи которых боюсь и не понимаю .
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 22:53
Ой, раз про здоровье заговорили,поплачусь и я . Мне сегодня сказали сходить к хирургу-онкологу. Я все понимаю, но вот боюсь врачей этого направления. То что я думала не жировик. Он пригласил хирурга, хирург правда ни о чем, потрогала, сказала понаблюдать -я уже давно наблюдаю . В общем даст координаты практикующего хирурга, ибо надо делать исследование, ну а там дальше. Не знаю ,может это врачи такие , но фраза если что направит на березовую на исследование мне не понравилась. Я конечно все понимаю, что место такое.. что может быть что угодно, там вариантов куча. . Но гроб пару раз мысленно себе состругала.
Ксю, понятно, что напугалась. И пытаться тебя сейчас до конца успокоить бессмысленно..все равно будешь думать, пока доктор не скажет, что тревога ложная. А она точно ложная. Не встречала еще ни одного случая онкологии, чтобы опухать в таком месте была. Не переживай и не тяни с исследованием, просто чтобы быстрее выдохнуть и не тянуть себе нервы :flower:
Крупный желвачек то?
Gre4ano4ka
26.01.2012, 22:53
ой:001:
кулачков тебе!!!!!
Крупный, 2 -2,5 на 1,-1,5 , такая колбаска .
К врачу пойду.
А мыслей было много разных сегодня, может еще и день такой, еще и с мамой немного не поняли друг друга.
~Svetik~
26.01.2012, 22:56
Не накручивай, Ксюша!
Я те свой пример скажу. Не понравилась мне родинка на спине, да и мешала, пошла к первому онкологу на Ветеранов в онкологический центр, причем пошла по рекомендации, он мне и говорит: очень похожа на злокачественную, нужно удалять под общим наркозом обязательно, т к под местным наркозом может пустить метостазы. Мне его вердикт не особо понравился как то и я пошла ко второму онкологу в поликлинику, он оказался не рыба не мясо, грит ну родинка ну и что, хотите удаляйте хотите нет. Пошла я к третьему онкологу уже на Березовую в онкоцентр и только третий онколог оказался адекватным дядькой, ему поверила и ему дала удалить. Удалили под местным наркозом, отдали на гистологию, все чисто. Так что ты не паникуй, а просто проверь и разберись.
yulishna
26.01.2012, 23:00
Я на кухне трудилась. Отделила филе щуки от костей, перемолола на мясорубке, заправила фарш, приготовила котлеты и поела с помидором и сельдереем! :019: Вот! Теперь сыта на некоторое время. :)
началось некотролируемое слюнотечение. обожаю такие котлетки.
yulishna
26.01.2012, 23:01
Черт, дочитала до того места, где логичная Таня зарубила мою идею на корню. :( эх вы, где полет души? сразу одежды у них нету, трусы вон свинцовые есть, а одежды, понимаете, нету.
Чертополох
26.01.2012, 23:02
балда, да
не бойся. туда всех гоняют чуть что.
в 99% все хорошо
yulishna
26.01.2012, 23:02
найти где там Аня собиралась брать лыжи и поехать туда :)
в универмаг Спорт на Шаумяна? они будут поражены, я думаю.
yulishna
26.01.2012, 23:03
Тем более, что ватрушки я еще не освоила! :) :0035:
нууу, Тань, сначала надо найти тебе красивого ватрушечного инструктора тогда, а там посмотрим, как пойдет.
А мы на горки поедем с мужчинами же? Или девичником? Я и так и так могу. просто если с мужчинами инструкторы отменяются.. красивые.. остаются уроды.
Спасибо за поддержку, мне надо было поныть немножко, знаю что тут могу спокойно .
Чертополох
26.01.2012, 23:06
чё? )))) какой универмаг? )))))
я думала она на лыжной базе тусит :)
Юля. а у тебя животик видно?
а шевеления? у тебя ж уже 18 наверное? пора
о, ко мне пришла подружка, ушла
yulishna
26.01.2012, 23:11
Глинтвейн с шашлыками вдохновляет, но, опять же, многим нельзя.......я о тех, кто за питанием следит! :ded::)
так, опять начинается! если шашлык майонезои и картошкой не заедать, все ок! а водилам все равно глинтвейна не дадут.
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 23:13
Черт, дочитала до того места, где логичная Таня зарубила мою идею на корню. :( эх вы, где полет души? сразу одежды у них нету, трусы вон свинцовые есть, а одежды, понимаете, нету.
Опять власть меняется...*с грохотом снимает свинцовые трусы*
Завалилась куча девчонок, две беременные, галдят, лыжи смазкой под бетон марафетят, двое костер разводят, одна глинтвейн делит, начинают спорить, где будут делать лыжню, и примериваться, как бы еще на ватрухах со стеллажей погонять:))
Чертополох
26.01.2012, 23:18
Опять власть меняется...*с грохотом снимает свинцовые трусы*
...
Завалилась куча девчонок, две беременные, галдят, лыжи смазкой под бетон марафетят, двое костер разводят, одна глинтвейн делит, начинают спорить, где будут делать лыжню, и примериваться, как бы еще на ватрухах со стеллажей погонять:))
:)) :))
между прочим у них очень удобно - есть готовый отдел с палатками и спальниками. и недалеко отдел с шелупонью для пикника - мангалами, стульями и посудой )))
yulishna
26.01.2012, 23:18
Юля. а у тебя животик видно?
а шевеления? у тебя ж уже 18 наверное? пора
Тань - видно не то слово! За неделю последнюю резко скачком. Все, кто меня видят, долго протирают глаза, потому что выглядит как в Человеке с бульвара Капуцинов - монтаж.
Гинеколог уверяет, что малой там резвится вовсю, типа не шевеления, а прыжки на бабуте. Я, наверное, рыба замороженная, но я ни фига не чувствую пока.
yulishna
26.01.2012, 23:21
Ален, да, примерно по твоему описанию мне и представлялось :)
ну чего, где кворум-то? я вообще везде могу - и в кафе потусим, и на природе с термосом люблю. А можно природу, где кафе есть недалече, если мало ли морозец сильный, вон уже до +20 обещают. Врут, конечно, но все равно...
~Svetik~
26.01.2012, 23:21
Не знаю не знаю, я сразу залезу на ближайший тренажер или снегокат, буду сидеть, пить и наблюдать за вами. Меня и выгонят последней, как не особо буйную.
~Svetik~
26.01.2012, 23:23
Тань - видно не то слово! За неделю последнюю резко скачком. Все, кто меня видят, долго протирают глаза, потому что выглядит как в Человеке с бульвара Капуцинов - монтаж.
Гинеколог уверяет, что малой там резвится вовсю, типа не шевеления, а прыжки на бабуте. Я, наверное, рыба замороженная, но я ни фига не чувствую пока.
Ой девчонки, расскажите потом где вас застукают первые толчки :love: наверное во вторую беременность это уже не будет так неожиданно, очень интересно!
Меня когда первый раз толкнула, я взвизгнула и подпрыгнула от неожиданности, т к это настолько непередаваемо непонятные чувства, что у тебя кто то там внутри :)) Одно дело на мониторе видеть, а другое почувствовать :)
~Svetik~
26.01.2012, 23:25
Бонд поросенок! До сих пор ни слуху ни духу!
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 23:28
:love: Какая прелесть.
Ой девчонки, расскажите потом где вас застукают первые толчки :love: наверное во вторую беременность это уже не будет так неожиданно, очень интересно!
Меня когда первый раз толкнула, я взвизгнула и подпрыгнула от неожиданности, т к это настолько непередаваемо непонятные чувства, что у тебя кто то там внутри :)) Одно дело на мониторе видеть, а другое почувствовать :)
Света, а где ты была в этот момент? Для меня беременность, честно говоря, космос. Мне кажется, я буду ходить все время в шоке и трансе:))
Чёй-та я уже переживаю даже:(
yulishna
26.01.2012, 23:28
Свет :( мне гинеколог говорит, давно должна почувствовать, она трубку к животу поднести не успевает, ей уже там усе слышно. А я чего-то никак, тормоз наверное..
~Svetik~
26.01.2012, 23:30
:love: Какая прелесть
Света, а где ты была в этот момент? Для меня беременность, честно говоря, космос. Мне кажется, я буду ходить все время в шоке и трансе:))
На кровати вечером что то писала вроде.:)
~Svetik~
26.01.2012, 23:31
Свет :( мне гинеколог говорит, давно должна почувствовать, она трубку к животу поднести не успевает, ей уже там усе слышно. А я чего-то никак, тормоз наверное..
Ну еще наслушаешься, ты же помнишь как они во второй половине скачут и отплясывают и как живот ходуном ходит :)
Чертополох
26.01.2012, 23:33
:love:
может ты думаешь что это простите газы? )))) а там мелочь резвится и стучит тебе
:) может быть :)
~Svetik~
26.01.2012, 23:36
может ты думаешь что это простите газы? )))) а там мелочь резвится и стучит тебе
Да Танюш, по началу именно как газики, и не понятно, а потом однажды толчок который ни с чем не спутаешь :) Ты расскажи про свой обязательно порадуемся вместе :love:
Помню на большом сроке уже, почти в конце, я всегда вставала ночью в туалет, а кроша обязательно со мной просыпалась ворочалась и слегка пинала меня. Потом вместе обратно засыпали. А тут встала и тишина, легла, тишина, у меня паника, села жду тишина. Я уже вышла в другую комнату, сон как рукой сняло, паника начала нарастать и я ничего умнее не придумав начала трясти и толкать свой живот, требуя , что бы со мной вышли на связь, через какое то время получила таааакооой недовольный пинок по печени :001:извинилась успокоилась и пошла спать :)
((LUCKY))
26.01.2012, 23:39
Привет девочки.чую пытаться вас перечитать бесполезно:))Я пока разгребала личку устала уже...пойду хоть последние странички гляну,о чем вы тут:)
((LUCKY))
26.01.2012, 23:41
Ну еще наслушаешься, ты же помнишь как они во второй половине скачут и отплясывают и как живот ходуном ходит :)
А я почти до конца беременности ничего не слышала.Переживала даже.В конце самом только,и то,не толчки а икота была отчетливая у моего прынца:))
~Svetik~
26.01.2012, 23:41
Привет девочки.чую пытаться вас перечитать бесполезно:))Я пока разгребала личку устала уже...пойду хоть последние странички гляну,о чем вы тут:)
Ален, да заведи ты свой отдельный топ, как все просят, что бы в личке не мучиться. :)
((LUCKY))
26.01.2012, 23:43
Ален, да заведи ты свой отдельный топ, как все просят, что бы в личке не мучиться. :)
Даа,вопросы то очень похожи...но я стесняюсь и боюсь уже свой топ заводить.:) так в личке хоть спокойнее.:))
~Svetik~
26.01.2012, 23:44
Даа,вопросы то очень похожи...но я стесняюсь и боюсь уже свой топ заводить.:) так в личке хоть спокойнее.:))
Тогда копируй и рассылай :)
Чертополох
26.01.2012, 23:45
Я уже вышла в другую комнату, сон как рукой сняло, паника начала нарастать и я ничего умнее не придумав начала трясти и толкать свой живот, требуя , что бы со мной вышли на связь, через какое то время получила таааакооой недовольный пинок по печени :001:извинилась успокоилась и пошла спать :)
:)) :)) вот мать - поспать не даст ))))
((LUCKY))
26.01.2012, 23:45
О,у меня тоже подружка сегодня была,и с пирогом вкуснейшим пришла,специально!!!:))
((LUCKY))
26.01.2012, 23:48
Ой,Ксюш,не накручивай.Все будет хорошо!!!:flower: Я как то у себя все симптомы СПИДА обнаружила,ну это еще лет 10 назад было.Пока анализы сдала и результаты получила,почти умерла уже.:)
((LUCKY))
26.01.2012, 23:53
Ох,не,вас уже не осилить...:)) Поняла только,что Таня фоты показывала и там красота!В этом я и не сомневалась,с таким маньячеством иначе быть не может!Таня молодчинка!!!:flower::flower::flower:
~Svetik~
26.01.2012, 23:54
Ох,не,вас уже не осилить...:)) Поняла только,что Таня фоты показывала и там красота!В этом я и не сомневалась,с таким маньячеством иначе быть не может!Таня молодчинка!!!:flower::flower::flower:
Ален, так все фотки в контакте, смотри, ты же состоишь в группе?
Gre4ano4ka
27.01.2012, 00:19
Помню на большом сроке уже, почти в конце, я всегда вставала ночью в туалет, а кроша обязательно со мной просыпалась ворочалась и слегка пинала меня. Потом вместе обратно засыпали. А тут встала и тишина, легла, тишина, у меня паника, села жду тишина. Я уже вышла в другую комнату, сон как рукой сняло, паника начала нарастать и я ничего умнее не придумав начала трясти и толкать свой живот, требуя , что бы со мной вышли на связь, через какое то время получила таааакооой недовольный пинок по печени :001:извинилась успокоилась и пошла спать :)
вот это ржака :))
тебе можно в беременном топе юморные истории рассказывать )
yulishna
27.01.2012, 00:36
ффууух. одной рукой еду готовлю, другой киношку мужу скачиваю, третьим глазом пошла вас читать - а нету никого. короче, где встречаться, так и не решили..
Свет, а я просто не чувствую ничего, никакой отдельной в животе жизни. На поздних сроках ага, помню как пинаются, да там бега кенгуру, это все чувствуют :)
Мы духовку опробовали - семья требовала горячих бутеров, 4 месяца без духовки их подкосили :) щас налопались и удовлетворенно спят. Я довольна :) так удобно сейчас готовить стало. и техника моя мне вся нравится, духовка пока тоже, хотя 15 мин для бутиков - не показатель..буду всякие ее примочки осваивать, думаю, жить станет еще веселей и легче, чем раньше.
Подружку проводила , она сегодня сдавала экзамен.
А у меня была история - в 28 недель - я уснула на пляже. Купила масло для загара, намазалась, вырыла для пуза ямку и уснула - меня подружка будила. я не хотела просыпаться вообще. Вечером температура высокая, ребенок не шевелится, удар солнечный ( дело под Одессой было ) . ох , напугалась. Слава богу все обошлось. А дочь рыжая получилась от солнца. ( шучу конечно , отец ее был рыжий по молодости , собственно его так и звали негласно )
Юля, я же не за себя переживаю, у меня все есть.......я за ваши пузатые тела беспокоюсь, а вдруг не влезете в привычные костюмы!? :)
Спасибо за поддержку, мне надо было поныть немножко, знаю что тут могу спокойно .
Только что с подругой общалась, такие же проблемы, только в другом месте. :(
И ко мне, только по скайпу. Пока с ней общалась, появилось 5 новых страниц в топе! :001:
Чёй-та я уже переживаю даже:(
Я, как самая старшая и ответственная, уже давно переживаю. Хоть бы пьяной рукой нацарапала, что все ОК! :015:
И что-то Аси не видно, обычно она в это время здесь. Может с простудой слегла?
Уля, чего ты там в бесилках написала? Кто там над тобой хихикал в зале, рассказывай :)
Свет,да полно на самом деле в любом клубе таких товарищей...вот вчера иду к стойке с грифами,беру обычный мужской гриф и навешиваю 2 по 5 и 2 о 2.5 блина... Рядом у нас как раз много скамеек для жима от груди лежа,и туда из за наших качкистов никогда не пробиться...и началось...шу-шу...чувствую наблюдают,ну думаю смотрите:)гы гы мне мой цилюль не жалко:)я наоборот становую с большим энтузиазмом сделаю:) так муж прибежал помаячить...территорию пометить...
А вообще многие по хорошему удивляются что девушка не только на дорожке часами скачет,но еще и на мужскую территорию не боится заходить:)
Джеймс Бонд
27.01.2012, 03:16
кстати да - Бонд могла бы хоть с телефона написать.
пьянствует же
негодяйка
нефига! спала я! я ж перед защитой всего на полчасика прикорнула))
может у нее нет интернета в телефоне?
Такое редко, но еще бывает
инет есть, на ЛВ с телефона не хожу)
ну извините!)) :love:
Спасибо всем кто ругал! :flower: все прочла Я инженер! Защитилась на отлично! :008:
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 10:02
Бодрое морозное:support:
Свет,да полно на самом деле в любом клубе таких товарищей...вот вчера иду к стойке с грифами,беру обычный мужской гриф и навешиваю 2 по 5 и 2 о 2.5 блина... Рядом у нас как раз много скамеек для жима от груди лежа,и туда из за наших качкистов никогда не пробиться...и началось...шу-шу...чувствую наблюдают,ну думаю смотрите:)гы гы мне мой цилюль не жалко:)я наоборот становую с большим энтузиазмом сделаю:) так муж прибежал помаячить...территорию пометить...
А вообще многие по хорошему удивляются что девушка не только на дорожке часами скачет,но еще и на мужскую территорию не боится заходить:)
Уля, ты храбрая:support: Мне Света прописала выпады, сегодня пойду. Боюс-боюс. Думаю, может малодушно спереть гантели в зону растяжки...
нефига! спала я! я ж перед защитой всего на полчасика прикорнула))
Спасибо всем кто ругал! :flower: все прочла Я инженер! Защитилась на отлично! :008:
Во, пропажа нашлась. Поздравляю:flower: Мы в тебе не сомневались и старательно костерили:))
БООООНД!!! УРААААААА!!!! Искренне поздравляю!!! Расскажи, как это было? Сильно допвопросами закидывали? Степень дали? За тему хвалили? Из группы все сдали? Долго защищалась? Расскажииии!!!
Gre4ano4ka
27.01.2012, 10:09
Нус за инженеров:014:
Бонд,ты молодец! Гордимся! И все нервы были не напрасно потрачены,хотя думаю можно было и без них обойтись:)
Девочки всем доброе утро,и еще раз спасибо за поддержку!
По поводу встречи я за кафе со Светои и остальными теплолюбивыми:)
Алена,прекрати паниковать делай свои выпады спокойно и пусть слюной подавятся все:)
Девочки,я в пулково сижу,жду посадки на самолет:)выпадаю на пару дней из топа,много не строчите без меня тут:)
~Svetik~
27.01.2012, 10:13
Бонд! Поздравляю!:support: Наконец то отстрелялась! :flower:
Уля, счастливого пути!:flower:
Доброе утро!
Неужели наша Ася разболелась? :(
Seamanta
27.01.2012, 10:15
Пятничное мерзлячее:flower:
Поздравляю:flower: Выдохни и расслабься;)
Девочки, я мерзляк, впрочем уже не новость, так что я за погреть свою шкурку в теплой кафешке;)
~Svetik~
27.01.2012, 10:20
Уля, ты храбрая:support: Мне Света прописала выпады, сегодня пойду. Боюс-боюс. Думаю, может малодушно спереть гантели в зону растяжки...
Просто забей! Уля правильно говорит. Ты идешь заниматься для себя, а будешь стесняться и думать кто что о тебе скажет, качественно работу не сделаешь. Они поговорили, свою работу сделали и ушли, им хорошо, они в шоколаде, а ты вся застеснялась, растерялась, не концентрировалсь на мышцах, т к все мысли были с выгодного ли ракурса сейчас твоя попа, последние разы не вытянула, т к это же уже и лицо будет не супер пупер айс, в итоге вся работа на смарку. И кому ты лучше сделаешь этими стеснениями? Включай самолюбие, эгоизм и отрешенность, есть ты, зал и железо, и пусть весь мир подождет ;)
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 10:20
Бонд,ты молодец! Гордимся! И все нервы были не напрасно потрачены,хотя думаю можно было и без них обойтись:)
Девочки всем доброе утро,и еще раз спасибо за поддержку!
По поводу встречи я за кафе со Светои и остальными теплолюбивыми:)
Алена,прекрати паниковать делай свои выпады спокойно и пусть слюной подавятся все:)
Девочки,я в пулково сижу,жду посадки на самолет:)выпадаю на пару дней из топа,много не строчите без меня тут:)
Уля, удачи тебе, надо это пережить:(, держись, пожалуйста, мы с тобой:flower:
О, нас уже трое на снегоходе с пивом:))
Я попробую с дядьками, если будет некомфортно, то буду уходить в другое место.
Сегодня отсроченная боль во внутренней поверхности бедра (самая сильная), верхние ребра (от жима от груди, что ли) и ягодицы немножко.
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 10:23
Просто забей! Уля правильно говорит. Ты идешь заниматься для себя, а будешь стесняться и думать кто что о тебе скажет, качественно работу не сделаешь. Они поговорили, свою работу сделали и ушли, им хорошо, они в шоколаде, а ты вся застеснялась, растерялась, не концентрировалсь на мышцах, т к все мысли были с выгодного ли ракурса сейчас твоя попа, последние разы не вытянула, т к это же уже и лицо будет не супер пупер айс, в итоге вся работа на смарку. И кому ты лучше сделаешь этими стеснениями? Включай самолюбие, эгоизм и отрешенность, есть ты, зал и железо, и пусть весь мир подождет ;)
Ох как хорошо сказала то:flower: Я буду учиться. Мне плеер хорошо помогает и не смотреть по сторонам.
Я качек, я качеееек, мне плевать на прочую мелкоту:083::))
Seamanta
27.01.2012, 10:24
Возвращайся :030:
~Svetik~
27.01.2012, 10:30
Ох как хорошо сказала то:flower: Я буду учиться. Мне плеер хорошо помогает и не смотреть по сторонам.
Я качек, я качеееек, мне плевать на прочую мелкоту:083::))
Тебя должно очень сильно волновать четкое соблюдение техники выполняемого упражнения. А никак не то, что и кто там подумает или скажет. Ты не качек, ты просто знающая себе цену, знающая цель визита, спортивная девушка. А вот как раз стесняющиеся и закомплексованные лица чувствуются сразу и именно они привлекают к себе больше внимания зевателей. А тот кто работает, весь в себе и ни на кого не обращает внимание, быстро теряет интерес к своей персоне.
Аня, как у мужа с работой? что говорит руководство?
пока в отпуск отправили или как?
Ой, Тань, спасибо за участие :flower:
Вчера вышел в основной офис, теперь всей толпой вместе работают. По ЗП - все то же, я боялась, урежут. Сейчас в срочном порядке ищут новые склады, месяц продержаться, а потом куда-то переезд у них, в парнас. Вчера, кстати, все еще горело там. Ну хорошо хоть оперативно сработали, пламя отрезали, а то вся магнитогорская бы сгорела на фиг.
я убираю 33 кг веса (штырек в 33), и то еле еле делаю 4 подхода по 6.
вообще классный тренажер :)
А эти твои подходы - на подтягивания, или на трицепс? Ну все, буду сегодня бдить, если мало будет вокруг народу - пойду тихонько попозорюсь что ли :005:
кто со мной в это время в ближайшем кафе пиво пить и наблюдать за этим шествием? ;)
Набираю свою группу сачков любителей комфорта :)
Я с тобой) В мороз я ж не шевелюсь )))
найти где там Аня собиралась брать лыжи и поехать туда :)
Вообще в Петергофе :) Там такие места!!! Парки, где не фонтаны, а в другой части города. Там, где сейчас прокат лыж, летом прокат велосипедов. Если чо :) Мы оттуда стартовали на БГ, велосипедисты хреновы :))
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 10:37
Время завтрака пришлооооо...трололо:))
Давайте с утра о еде. Я сделала говядину (у меня еще и с грудкой:019:) по рецепту мутанта. Вкусно. Не сказать, чтобы супер вкус, майонеза не хватает, но очень прилично. В следующий раз побольше лука жахну, ну и овощ можно какой-ибудь, перец к примеру
yulishna
27.01.2012, 10:44
Спасибо всем кто ругал!
у меня впечатление, что к ночи все тебя ругали значительно больше :) поздравляю - отрывайся.
так я на беговых тоже так... как пешком, только в длиииинных ботинках
И я :)
давайте если кафе - то яйца. и правда удобно по месту, недорого и отдельно.
а если природа, то мне все равно :)
можно брать глинтвейн в термосе :) можно шашлыки сделать в сугробах
Давайте шашлыки и глинтвейн (может сделать, ага) в яйцах? :008: Ну пожааалста, давайте жопы в тепле греть, а? :091:
И на этом месте Алена и Аня нахмурили брови, сели за круглый стол придумывать шутки :073:
yulishna
27.01.2012, 10:46
Нус за инженеров:014:
Да, пока она дрыхнет, мы наотмечаемся тут от души :)
Спасибо всем:) я вернусь скоро и не заметите даже:)гы:)
Света так классно настрой задает:) Алена-слушай и заучивай:)
Приеду вместе сходим попыхтим:)
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 10:51
Да, Уля, мотаю на ус. Обязательно сходим, возвращайся быстрее:014::flower:
Будь спок, это чип. Твой мужчина в попу вколол и следит за тобой. Ксю, они вечно перестраховываются, сходи для собственного успокоения. (а может подожди, понервничай - похудеешь. Я всегда когда волнуюсь, худею))) )
Мне когда эрозию нашли, такого наговорили, что я весь вечер плакала. Только когда мама пришла, сказала, что я дура и эрозия - у каждой второй. А то и чаще.
Не накручивай, Ксюша!
Я те свой пример скажу. Не понравилась мне родинка на спине, да и мешала, пошла к первому онкологу на Ветеранов в онкологический центр, причем пошла по рекомендации, он мне и говорит: очень похожа на злокачественную, нужно удалять под общим наркозом обязательно, т к под местным наркозом может пустить метостазы. Мне его вердикт не особо понравился как то и я пошла ко второму онкологу в поликлинику, он оказался не рыба не мясо, грит ну родинка ну и что, хотите удаляйте хотите нет. Пошла я к третьему онкологу уже на Березовую в онкоцентр и только третий онколог оказался адекватным дядькой, ему поверила и ему дала удалить. Удалили под местным наркозом, отдали на гистологию, все чисто. Так что ты не паникуй, а просто проверь и разберись.
А у меня вообще ВСЕ в родинках. Меня солнышко конкретно обосрало при родах. Ни один врач не сказал проверять, но они меня и не беспокоят.
:046::046::046: Картина маслом))
Зашла такая, рукой помахала и ушла :046:
yulishna
27.01.2012, 10:55
Ну дык и я на беговых лыжах, как вы обе, все равно прикольно.
Кафе так кафе, я и эдак тоже могу.
Ален, мы одинаково небрежны сегодня :) Я в ночи засунула говядину в мультю на ночь, муж утром проснулся от запаха мяса и пасся там, потом прибежал ко мне с вопросом - а можно выключить. И напробовался, пока на работу в контейнер складывал :)
А отдельно соус делала - потушить под крышкой лука мнооого, помидорка, перец, морковка, зелень, перемолоть горячим в блендере, добавить сметаны и травок и прогреть. Сама чуть ложку не слопала, пока облизывала. В блендере, потому что мои есть не будут, если составляющие рассмотреть смогут, сама бы я и так славно съела.
yulishna
27.01.2012, 11:00
А у меня вообще ВСЕ в родинках. Меня солнышко конкретно обосрало при родах. Ни один врач не сказал проверять, но они меня и не беспокоят.
у меня тоже небольшая эрозия есть - врачи не тревожатся, я тоже. проверяюсь раз в год и все. И я вся в родинках :) моя бы воля - я все бы повырезала к черту, муж не дает, скандалит. Два года назад не вынесла душа поэта, удалила с лица штуки 4, так такой скандал был...
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 11:02
Ну дык и я на беговых лыжах, как вы обе, все равно прикольно.
Кафе так кафе, я и эдак тоже могу.
Ален, мы одинаково небрежны сегодня :) Я в ночи засунула говядину в мультю на ночь, муж утром проснулся от запаха мяса и пасся там, потом прибежал ко мне с вопросом - а можно выключить. И напробовался, пока на работу в контейнер складывал :)
А отдельно соус делала - потушить под крышкой лука мнооого, помидорка, перец, морковка, зелень, перемолоть горячим в блендере, добавить сметаны и травок и прогреть. Сама чуть ложку не слопала, пока облизывала. В блендере, потому что мои есть не будут, если составляющие рассмотреть смогут, сама бы я и так славно съела.
О, Юля, как вкусно описала:019: А говядина, да, пахнет нереально. Лучше чем мужнина свинина жареная. У меня было мясо, порезанное как на плов (некрупно), луковичка, 2 ложки пасты томатной, специи/соль и кефир. Пошла смотреть, а все превратилось в водичку, а так хотелось погуще. Подсушила еще слегка и ням-ням. В следующий раз по твоему рецепту будет, но без сметаны и блендера:))
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 11:04
у меня тоже небольшая эрозия есть - врачи не тревожатся, я тоже. проверяюсь раз в год и все. И я вся в родинках :) моя бы воля - я все бы повырезала к черту, муж не дает, скандалит. Два года назад не вынесла душа поэта, удалила с лица штуки 4, так такой скандал был...
:014: Моя с годами уменьшилась.
А родинки же не выпуклые? Если нет, то мне кажется, и не мешают.
Gre4ano4ka
27.01.2012, 11:06
Да, Уля, мотаю на ус. Обязательно сходим, возвращайся быстрее:014::flower:
а ко мне не пришли, засранки:0072:
yulishna
27.01.2012, 11:10
Ален, еще какие выпуклые :)
ты же помнишь нас, генетических мутантов..
ну, я не считаю сметану сильно вредной, особенно, если она почти не подвергалась термической обработке.
Galchona*Ya
27.01.2012, 11:11
Нет никого, тишина, все ушли, как будто в пустой конференц зал зашла, в котором совсем недавно бурно шли дискуссии и обсуждения.
Вы где решили на этот раз встречаться?
ты только зашла, а я тут 2 часа сижу :)) страшно - жуть. ))
Я тоже пришла....села...:0066:
И тут голос из темноты.... А мы еще не решили, где встречаться
я не поняла - все по углам за гардинами прятались что ли ))))))
:))
всем добренькое!
Вчера наконецто определились с подарками для малышей, завтра едем обмывать 2 пары ножек:support:
Galchona*Ya
27.01.2012, 11:15
Свет, боюсь, что получится так: все сидят в кафе пиво пьют и смотрят в окошко, как Юля с Таней на ватрушках катаются! :):0035:
:046::)) дык нефиг - пусть активничают, а то они ж жалуются что толстеют и валики у них до пяток уже
между прочим у них очень удобно - есть готовый отдел с палатками и спальниками. и недалеко отдел с шелупонью для пикника - мангалами, стульями и посудой )))
И джакузи там стоит, рабочая. Турбопузыри!
Это все из-за стального пресса! :ded:
Ой,Ксюш,не накручивай.Все будет хорошо!!!:flower: Я как то у себя все симптомы СПИДА обнаружила,ну это еще лет 10 назад было.Пока анализы сдала и результаты получила,почти умерла уже.:)
:010: Час от часу не легче. Мне кажется, рак страшнее спида, так что ты зря так нервничала)))
Подружку проводила , она сегодня сдавала экзамен.
А у меня была история - в 28 недель - я уснула на пляже. Купила масло для загара, намазалась, вырыла для пуза ямку и уснула - меня подружка будила. я не хотела просыпаться вообще. Вечером температура высокая, ребенок не шевелится, удар солнечный ( дело под Одессой было ) . ох , напугалась. Слава богу все обошлось. А дочь рыжая получилась от солнца. ( шучу конечно , отец ее был рыжий по молодости , собственно его так и звали негласно )
Вот, у тебя пыжая от твоих загаров, а я с родинками. Меня и твою Соню солнышко по разному потрогало :))
Конечно. :046:А как иначе, на такую красу пялятся, надо обозначить. "Это тёлыча Кабана" (с)
lvenochek
27.01.2012, 11:23
:flower::flower::flower::flower:
Молодца!! А боялась..
Всем хорошей пятницы!!!
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 11:24
а ко мне не пришли, засранки:0072:
:008: Вика, я ж не со зла. Не совпадали мы с тобой, а потом я ногу потянула. А с Улей могли найтись:004:
Ален, еще какие выпуклые :)
ты же помнишь нас, генетических мутантов..
ну, я не считаю сметану сильно вредной, особенно, если она почти не подвергалась термической обработке.
Юля, я бы тогда тоже удалила, несмотря на все протесты. Если мешает/растет/выглядит некрасиво. У меня папа вон недавно только свою удалил. С молодости лелеял. Мама отправила:))
:046::)) дык нефиг - пусть активничают, а то они ж жалуются что толстеют и валики у них до пяток уже
+1. Самые толстые, блин:)). Посидели бы спокойно, потом детки им не дадут.
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 11:30
И джакузи там стоит, рабочая. Турбопузыри!
Вот, у тебя пыжая от твоих загаров, а я с родинками. Меня и твою Соню солнышко по разному потрогало :))
Конечно. :046:А как иначе, на такую красу пялятся, надо обозначить. "Это тёлыча Кабана" (с)
Чур я в джакузю:0075:
Аня, чем тебя солнышко потрогало ты уже выше написала:))
Прикинь, как наши страдают, что не могут в зал прийти и обозначить, небрежно прихватив за левую булку. Мне вчера моё сокровище многозначительно заявило, чо его жена должна нравиться только ему. Я говорю, ты один и есть, даже мне твоя жена не очень то...одетая еще куда ни шло, а вот раздетая - бя. Это кто тут мою жену голую обсуждает - заревел он кабанчиком:))
Время завтрака пришлооооо...трололо:))
Давайте с утра о еде. Я сделала говядину (у меня еще и с грудкой:019:) по рецепту мутанта. Вкусно. Не сказать, чтобы супер вкус, майонеза не хватает, но очень прилично. В следующий раз побольше лука жахну, ну и овощ можно какой-ибудь, перец к примеру
Какая еда? Вся еда была в 7 утра! Теперь только через полчасика )
:014: Моя с годами уменьшилась.
А родинки же не выпуклые? Если нет, то мне кажется, и не мешают.
Не то, чтоб холмы, но и не плоские.
А моя не уменьшается, все это время они думают, что с ней делать. Наконец, разродились, отмороженные, блин. И какой же это долгий процесс :010:
всем добренькое!
Вчера наконецто определились с подарками для малышей, завтра едем обмывать 2 пары ножек:support:
Ой, только вот без расчлененки. :001:
Или меня одну вымораживают эти тосты - за носик, за глазик, за ручку, за ножку?.. :065:
Я вообще не сторонник, чудо природы и обмывать алкоголем.. :008:
+1. Самые толстые, блин:)). Посидели бы спокойно, потом детки им не дадут.
Да-да. А то они стройнее нас!
Galchona*Ya
27.01.2012, 11:37
Ой, только вот без расчлененки. :001:
Или меня одну вымораживают эти тосты - за носик, за глазик, за ручку, за ножку?.. :065:
Я вообще не сторонник, чудо природы и обмывать алкоголем.. :008:
:)) ты слишком буквально воспринимаешь каждое слово этой фразы)
Seamanta
27.01.2012, 11:38
О, Юля, как вкусно описала:019:
Да не то слово! Вот начитаюсь вас всех и тоже куплю мультю:))
:046::046:
Gre4ano4ka
27.01.2012, 11:38
:008: Вика, я ж не со зла. Не совпадали мы с тобой, а потом я ногу потянула. А с Улей могли найтись:004:
шутю я :004:
из зависти просто....я ж одна теперь :(
Gre4ano4ka
27.01.2012, 11:39
Мне вчера моё сокровище многозначительно заявило, чо его жена должна нравиться только ему. Я говорю, ты один и есть, даже мне твоя жена не очень то...одетая еще куда ни шло, а вот раздетая - бя. Это кто тут мою жену голую обсуждает - заревел он кабанчиком:))
:)) держите меня семеро :))
yulishna
27.01.2012, 11:41
Ага, Ален, я посмотрела на свою бабушку - у нее родинки с годами росли, решила, что мне этого счастья не надо, и удалила несмотря ни на что. Очень довольна. От самой здоровой остался небольшой шрам, но он настолько незаметен по сравнению с моим предыдущим видом, что меня это не печалит.
А у меня муж смешной - всегда спрашивает, в подробностях, что было в зале, кто на меня как смотрел, кого я видела, на кого смотрела (вдруг мне кто понравится :) ) смешной такой, только мне в зале и заниматься нечем , кроме как все это запоминать.
Если никто на меня и не глянул - ему обидно даже как-то. А если вдруг глянул :) злится. Где логика, где разум? а еще про женскую анекдоты сочиняют..
Galchona*Ya
27.01.2012, 11:43
:)
:)) ты слишком буквально воспринимаешь каждое слово этой фразы)
Не, я просто так к этому отношусь. Такая вот я ненормальная)
Я уже знаю, какую бы я хотела выписку, как бы теперь всех дружбанов подвести к этому :))
Скажите, пожалуйста, у нас ВК не работает? Или у нас работает, а у меня не работает?
*Кошка в сапожках*
27.01.2012, 11:49
А у меня муж смешной - всегда спрашивает, в подробностях, что было в зале, кто на меня как смотрел, кого я видела, на кого смотрела (вдруг мне кто понравится :) ) смешной такой, только мне в зале и заниматься нечем , кроме как все это запоминать.
Если никто на меня и не глянул - ему обидно даже как-то. А если вдруг глянул :) злится. Где логика, где разум? а еще про женскую анекдоты сочиняют..
:)) Посмотрели на жену:love:...приятно:))..., а:005:..., нет:(,....НЕТ!...не приятно!...Кто?:015:...КТО???!!! Кто посмел положить глаз на мое сокровище????
Скажите, пожалуйста, у нас ВК не работает? Или у нас работает, а у меня не работает?
У меня тоже теперь не работает. Они на другой ресурс перебрались. И если основной адрес у тебя на работе заблокирован, то теперь будет заблокирован тот "забор" через который ты на него лазила
Не, Ален. Я всегда заходила на вконтакте.ру, а теперь у них вк.ком. И он тормозит и вечно что-то открывается не так и при чем оооочень медленно. Посмотрим, что другие скажут)
Seamanta
27.01.2012, 11:54
Не, Ален. Я всегда заходила на вконтакте.ру, а теперь у них вк.ком. И он тормозит и вечно что-то открывается не так и при чем оооочень медленно. Посмотрим, что другие скажут)
У меня дома по локалке нормально открывается, на работе через yota захожу, подтормаживает немного.
lvenochek
27.01.2012, 12:01
у меня нормально работает ВК
Чертополох
27.01.2012, 12:09
привет толстушки )))
Свет,да полно на самом деле в любом клубе таких товарищей...вот вчера иду к стойке с грифами..и началось...шу-шу...чувствую наблюдают,ну думаю смотрите:)
ой, Уля, я такая же - да хоть усмотритесь )))) мне только приятно.
а делать тягу на прямых, повернув к ним свою прекрасную половину Жо?.... о да.... тогда вся техника как по маслу идет - надо держать спинку ровной, бедра чууууть назад при наклоне и плечи! плечи не задирай - некрасиво.
пусть сидят смотрят :)
муж у меня спокойно относится. гордится и не бухтит :)
а да - у меня ж уже четко виден живот. вы представьте сколько народу смотрит не просто на женщину, а на беременную женщину в тренажерке! )))))
аааа, я тебя поздравляю!!! ура!!! :080:
Ой, Тань, спасибо за участие :flower:
Вчера вышел в основной офис, теперь всей толпой вместе работают. По ЗП - все то же, я боялась, урежут. Сейчас в срочном порядке ищут новые склады, месяц продержаться, а потом куда-то переезд у них, в парнас. Вчера, кстати, все еще горело там. Ну хорошо хоть оперативно сработали, пламя отрезали, а то вся магнитогорская бы сгорела на фиг.Аня, хорошо что все так. я рада за вас.
хорошее руководство. дай Бог продержаться и восстановиться
А эти твои подходы - на подтягивания, или на трицепс? Ну все, буду сегодня бдить, если мало будет вокруг народу - пойду тихонько попозорюсь что ли :005:
подтягивания конечно :)
Я с тобой) В мороз я ж не шевелюсь )))
между прочим ты была моя главная лыжная надежда
Galchona*Ya
27.01.2012, 12:14
нормально работает
yulishna
27.01.2012, 12:14
Тань, твоя надежда только лыжи купила, и отсиживается с ними по кафешкам. :)
я бы тоже с удовольствием понаблюдала за тобой в тренажерке :) так что можешь хоть поописывать нам в красках :)
Чертополох
27.01.2012, 12:15
Прикинь, как наши страдают, что не могут в зал прийти и обозначить, небрежно прихватив за левую булку. Мне вчера моё сокровище многозначительно заявило, чо его жена должна нравиться только ему. Я говорю, ты один и есть, даже мне твоя жена не очень то...одетая еще куда ни шло, а вот раздетая - бя. Это кто тут мою жену голую обсуждает - заревел он кабанчиком:))
ну ты скажешь тоже )))))
между прочим ты была моя главная лыжная надежда
Тогда давайте в Янино по полям и шашлыкам. :))
Вика, мне вконтакте не открыть фотку, чтоб ответить - да, там обычный лаваш, тонкий :)
Никто не видел, никто не слышал, все забудьте.
yulishna
27.01.2012, 12:16
О! я же чего на работу бежала - делиться! меня вчера пнули, часа в 2 ночи :) видать Свету услышали даже в животе. Я сразу стала хорошо себя вести и ушла от компа в кроватку. Чтоб не пинались. Там явно были в страшном гневе :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.