Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
mishulka
06.03.2012, 13:14
Ой, забыла опять. Ксюша, молодец!
З. Каша, гр. орешки, кофе с молоком
Три кураги, яблоко.
О. Салатик - киткапуста-помидор, горбуша пареная
Творог с курагой, штучки три.
Вечером яйцы.
Нормуль?
Ксюша, расскажи про говядину с грибами?
как ты на таком рационе ваще проживаешь????!! :001:
у меня кофе раза 3 за день. яблок-до 1 кг. и еще чай травяной с медом постоянно. че-то после постоянного чтения твоего суточного меню- я считаю себя несобранной и безолаберной :(
Таня Че, твоя? :) http://vk.com/photo-22515572_276809197
О, еще один сырный маньяк:053:
Да не то слово мало:010:
тэкс...девочки у меня аппетиту нету, этому еще помогла моя смена работы, стресс все-таки...
я этот то объем еле впихиваю...нет, ну конечно если мне под бок подложить орешков пачку то сожру и не моргну... а так вот есть ну ваще не охота... только один минус, понимаю спортсменов на сушке...сидишь и тупишь...мозги вообще не работают...:016:
lvenochek
06.03.2012, 13:16
О, еще один сырный маньяк:053:
И я:support: Только я не 17% ем...а обычный чаще всего.. Но стараюсь немного - кусочек на второй завтрак, ну и в выходной могу утром и вечером с вином:008: Я знаю, что не гуд, но все равно ем:)):019::014:
Дааааш, ну Даааааш, мы это уже проходили - они меня поругали, и я пустила в свою жезнь печеньки :))
Я не знаю, у меня ж не Викина болезнь, я не маленькие порции - всегда сыта. Кофе я в основном себе во второй половине дня наливаю. Но я его не учитываю почему-то.
у меня кофе раза 3 за день. яблок-до 1 кг. и еще чай травяной с медом постоянно. че-то после постоянного чтения твоего суточного меню- я считаю себя несобранной и безолаберной :(
Дашуль, это наоборот твое меню меня сподвигло на такие изменения...я обычно тоже грешила всякими вкусностями в течении дня...
но ты меня на видео видела, так четко ясно что запас жира еще колоссален... яж при росте 155 вешу щас 68...это жуть как много...
вот просушусь и добавлю себе и чай с медом и кофеек... :019:
всегда сыта
Такс и я то тоже сыта...я ж вообще не ощущаю чувства голода...
lvenochek
06.03.2012, 13:19
Даша, ты выглядишь очень хорошо! Значит то, что ты ешь отрабатывается:ded: И обменка работает на УРА))
Да и видели мы твой рацион:004: Нет там яблок, меда и прочего...Где подвох?
lvenochek
06.03.2012, 13:20
тэкс...девочки у меня аппетиту нету, этому еще помогла моя смена работы, стресс все-таки...
О, я пропустила...Ты уже на новой работе?
я с какой то примесью нежности и умиления обычно к новичкам в зале отношусь. но что то последние пару раз были такие неприятные встречи :(
сидит, ноги с 10 кг разводит по 50 раз.
я говорю:
- давайте делать вместе?
- я скоро закончу
стою жду... она сидит отдыхает. я остываю.
- может пока Вы отдыхаете я сделаю?
- если вы будете меня отвлекать, я буду сидеть тут гораздо дольше.
и не поднимает свою Жо ни на см, и не работает. дыхание как после часа в кресле спокойное. просто сидит и вредничает.
ну тьфу же.
Вот что за дурная привычка -стервозничать?
С парнями в этом плане проще - если надо, то занимаемся поочереди - я только вес переставляю - и все счастливы, а тетки...это что-то
mishulka
06.03.2012, 13:23
Дашуль, это наоборот твое меню меня сподвигло на такие изменения...я обычно тоже грешила всякими вкусностями в течении дня...
но ты меня на видео видела, так четко ясно что запас жира еще колоссален... яж при росте 155 вешу щас 68...это жуть как много...
вот просушусь и добавлю себе и чай с медом и кофеек... :019:
ну ладно.. но если тупишь- добавляй шоколад горький.
я лопаю много запеченных яблок и груш- вместо сахара. и еще у меня есть страшная тайна :005: - ( я обожаю ириски меллер :073: у меня вся сумка ими завалена :010::010::010:) вот когда избавлюсь от нее буду сама собой гордиться.
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 13:26
Девочки, а можно опять про еду, а?))
Кто ест яйцо после тренировки..Как оно вам впихивается? И сколько? 1 яйцо плюс 1 белок? Мне вчера после него так тяжело было...Вот привыкла есть несколько ложек творога с йогуртом..лучшего для меня нет, никакой тяжести и сытно..
Я ем. Очень хорошо заходят два белка. От желтка может и была бы тяжесть. А так есть наполненность. Эти белки очень сытные. Мне радостно, соблазна что то еще схомячить нет никакого.
Всем привет!!!!!
Встала с утра на весы - минус 2 кг воды убежало за 4 дня сушки.....иииииииииихууууууууууууууу:))
Аленьчик у меня многоповторка это на жиме к примеру платформа пустая одной ногой по 30...я если смогу сделаю больше, просто сейчас ваще умираю на 30 разу....нога отваливается и жжет.... а если двумя ногами делать - Светик сказала что 50 повторов...
У меня завтра ТЗ...на выхи уедем на дачу...боюсь пропущу пятничное занятие в тз...(((
.
Да, сушка дело тяжелое. Надо морально настраиваться.
Ясно, я поняла. Количество повторов увеличивается значительно.
Именно он. Я привезла из Лапы. У нас я пока только 17% олтерманни со вкусом бумаги видела.
Ой, а я как раз себе купила олтермани( Не ела, правда еще. Я по сыру не очень.
:001:
Мамаааа! У меня три столовые ложки, и молоко/вода 50/50 и чернослив и мед, я меньше не смогу :(
Меня этого лишат, да? :(:008: Единсвтенной радости за весь день? :010:
Аня, у нас в одно время сушка будет. Будем поддерживать друг дружку.:flower:
Ален,а металлический привкус во рту к признакам оной относятся?
Даша, похоже. У меня начинается с холодного пота, тремора рук, потом плывет фокус и ....дальше я не заводила:001: Срочно что-то в рот. Лучше сладкое, но мне помогал и кусок хлеба.
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 13:26
Юля, не надо на лошадь, пожалуйста:(:(:091:
О, я пропустила...Ты уже на новой работе?
Нет Лен, меня сокращают... я ж писала там где-то...хотя смотря сколько мы пишем тут не мудрено пропустить)))
До 14 еще на старой...а там как попрет:008:
Ой,хорошо,что я с тренером занимаюсь.:love:Ему все без разговоров уступают,если что.Правда у меня в зале одни мужики,они не трындят,работают больше.
Здравствуйте,девочки!
Я хорошо себя веду.Ем что надо,на тренировки хожу регулярно.Вот сегодня опять пойду.
А вот это не везде так... у нас если приходит в зал компания из 3-4-5 и так далее человек - они больше языком работают, чем занимаются...как бабки на базаре, чесслово..
mishulka
06.03.2012, 13:27
Даша, ты выглядишь очень хорошо! Значит то, что ты ешь отрабатывается:ded: И обменка работает на УРА))
Да и видели мы твой рацион:004: Нет там яблок, меда и прочего...Где подвох?
мой рацион :)):)):))
завтрак- 3 столовые ложки овсянки на воде вместо сахара- горсть изюма
кофе мокко на бритиш петролиуме через час
1 обед- белок- куриная грудка отварная или телятина/индейка
перекус- яблоки. печенюха мое диетическая с гидроизолятом
ромашковый чай с медом
2 обед- салат белая дача и сырая тыква
перекус- яблоки
ромашковый чай с медом
ужин- салат или белок типа яйца без желтков ( аллергия у меня)
кофе с соевым молоком без сахара
яблоки/яблоки/яблоки
воды- очень много..
так что я весь день что-т о жую :support:
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 13:28
Дашик, у всех есть скелеты в шкафу:0010: Тоже очень хочется избавится:(
посылать таких лесом :073:
есть такая фигня. хотела еще выше написать, да не стала.
просто тренеры разные нужны-важны и тд.
есть и такие экземплярчики. :(
А есть и такие, которые своим клиентам тренажеры занимают:wife:
lvenochek
06.03.2012, 13:29
Я ем. Очень хорошо заходят два белка. От желтка может и была бы тяжесть. А так есть наполненность. Эти белки очень сытные. Мне радостно, соблазна что то еще схомячить нет никакого.
Ага, желтки убрать совсем... понятно
я лопаю много запеченных яблок и груш- вместо сахара. и еще у меня есть страшная тайна :005: - ( я обожаю ириски меллер :073: у меня вся сумка ими завалена :010::010::010:) вот когда избавлюсь от нее буду сама собой гордиться.
ну да, уже думаю купить плитку и кинуть в сумку... ну тайну твою я тоже очень абажаю:love::019: вкуснямба та еще....но я пока держусь, только вот от орехов и халвы отказаться не могу ну никак!!!!!!!! с утра еще себе позволяю!:065:
lvenochek
06.03.2012, 13:31
Нет Лен, меня сокращают... я ж писала там где-то...хотя смотря сколько мы пишем тут не мудрено пропустить)))
Ага..Я вот помню, что писала про сокращение, но тут ты пишешь, что с этой новой работой...все, поняла:flower:
mishulka
06.03.2012, 13:31
Алена, а спрашивается, НАФИГА ТЫ СЕБЯ доводишь до такого состояния? я кстати там мне врач как то обяъснял- можно заработать какой то вид диабета..
у меня просто иногда ( крайне редко) на дорожке когда долго бегаю появляется метал. привкус во рту. один знакомый диетолог сказал что тогда нужно прекращать бегать- и что-то с сахаром выпить или съесть.
Я пятьдесятсемёрница :))
Ну я тогда пятьдесяттрёшница :))
Да, Таня, не говори.гость редкий.но я с вами,зал стараюсь не пропускать.особо похвастаться не чем, я то худею на килограмм-два,то опять их набираю.так что мои лишние кг 3 со мной, все все свое ношу с собой :)
Сын отлично, раздолбайничает.
А еще 10 марта я кошку свою забираю.мы ей уже мисочки-лотки купили.корм вчера привезли
Кошка - как классно:love: Я себе второго хочу, муж не разрешает :))
Seamanta
06.03.2012, 13:32
че-то после постоянного чтения твоего суточного меню- я считаю себя несобранной и безолаберной :(
Вот еще одна придумщица, все у тебя нормально;) А я вот реально хома большая, надо все урезать, но если так, то соображаю хуже,а мне на работе нельзя, одна ошибка и все:015: У нас тут особо не церемонятся, сокращают и увольняют только так.
И я:support: Только я не 17% ем...а обычный чаще всего.. Но стараюсь немного - кусочек на второй завтрак, ну и в выходной могу утром и вечером с вином:008: Я знаю, что не гуд, но все равно ем:)):019::014:
Леночка:014::099:
Ой, а я как раз себе купила олтермани( Не ела, правда еще. Я по сыру не очень.
Ален, на вкус и цвет все фломастеры разные, ты меня не слушай, пробуй сама, может и ок будет. Я просто столько сыров перепробовала, что ммм:019: Но конечно самые вкусные, у которых процентность зашкаливает:005: Но вот финский полар на удивление хорошо пошел, очень вкусный:019:
Уленок:005::flower::flower:
Galchona*Ya
06.03.2012, 13:33
Ага на ней родимой))):028::101:
ох... 500 калл в день?))
Ну я тогда пятьдесяттрёшница :))
вот они!!!:ded:
прикидывающиеся толстухами, засланные инопланетные разведчики!!!:))
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 13:33
Ага, желтки убрать совсем... понятно
Лена, я убираю всегда. Хотя Светик рекомендовала только если трень поздняя. Они вкусные, но мне как то действительно тяжко после них.
Вторую неделю мечтаю о салате с консервой рыбной, яйцом и куууучей лука:019: Люблю лук и чеснок. В выходные купила маринованный чеснок. Знаю, что вредно, что воду держит...пахнет, но мне было очень вкусно. Покупаю раз в полгода где то:(
Ну какая у тебя попа...железная, ничего ее не берет:010: Я от этого упражнения (http://www.delavie.ru/nogi8.htm) помираю, оно хоть и на ноги, но попа тоже очень даже напрягается. А если еще и одной ногой по очереди делать:010:Плюс мостик и разведение добивают;)
Ох, я от этого тоже помираю..
Уленок:005::flower::flower:
:008::flower:
Спасибо, Настен!
ох... 500 калл в день?))
ну я не считаю же...просто ем сколько могу...вы ж знаете у меня обычно все нормуль с едой, я не муравей типо Вики...кстати как она тама???:008:
Seamanta
06.03.2012, 13:35
А меня кстати к концу тренировки кондратий слегка приобнял, наверное все же перезанималась с непривычки, ни на растяжку, ни на кардио уже не хватило сил, отпаивалась сладкой водой в раздевалке:005:
mishulka
06.03.2012, 13:37
а у меня на сгибаниях ног лежа на тренажере очень сильно болят икроножные- иногда даже сводят. уже несколько лет обхожу этот тренажер стороной. а раньше- кажду тренировку делала
Уля, да, на каких-то стрессах (положительных или не очень) хорошо уходит.
Или курагу :073:
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 13:38
Алена, а спрашивается, НАФИГА ТЫ СЕБЯ доводишь до такого состояния? я кстати там мне врач как то обяъснял- можно заработать какой то вид диабета..
у меня просто иногда ( крайне редко) на дорожке когда долго бегаю появляется метал. привкус во рту. один знакомый диетолог сказал что тогда нужно прекращать бегать- и что-то с сахаром выпить или съесть.
Даша, я не специально:( Я поела хорошо и вовремя. Просто бывает у меня такое. Раньше от голодовок, а теперь не знаю даже....от нервов может. Я не довожу, честно, мне такое не надо:ded:
А, на дорожке....Может оно, а может другое. У меня бывает и такое от длительного бега, но другие симптомы отсутствуют. Фу, как же я не люблю бегать, хорошо, что мне нельзя теперь.
Galchona*Ya
06.03.2012, 13:38
завтрак- 3 столовые ложки овсянки на воде вместо сахара- горсть изюма
кофе мокко на бритиш петролиуме через час
1 обед- белок- куриная грудка отварная или телятина/индейка
перекус- яблоки. печенюха мое диетическая с гидроизолятом
ромашковый чай с медом
2 обед- салат белая дача и сырая тыква
перекус- яблоки
ромашковый чай с медом
ужин- салат или белок типа яйца без желтков ( аллергия у меня)
кофе с соевым молоком без сахара
яблоки/яблоки/яблоки
воды- очень много..
молодец какая... а у меня на завтрак было2 штучки пастилы и кофе с молоком. Перекус- банан. Обед - кура с гречей+овощи. Перекус - мандаринка. На ужин творог будет.
Или курагу :073:
кто о чем)))
А Аня у нас то про селедку то про курагу:046:
mishulka
06.03.2012, 13:40
А меня кстати к концу тренировки кондратий слегка приобнял, наверное все же перезанималась с непривычки, ни на растяжку, ни на кардио уже не хватило сил, отпаивалась сладкой водой в раздевалке:005:
ой-ой-ой! :015: зачем же так. рассчитывай свои силы! аккуратнее. голодных обмороков нам не надо, а то это уже будет не группа спортивных маньяков а группа худеющих и изнуряющих себя голодов дур
*Кошка в сапожках*
:( Настя, ты поосторожней. И правда переутомление.
а у меня на сгибаниях ног лежа на тренажере очень сильно болят икроножные- иногда даже сводят. уже несколько лет обхожу этот тренажер стороной. а раньше- кажду тренировку делала
Даша, скажи, он хорош для биц. бедра? Какую ты себе альтернативу нашла? ГЭ?
Seamanta
кстати как она тама???:008:
Греет косточки под египетским солнышком, приедет шоколадкой :017: Когда она возвращается, никто не знает?
Даша, а у меня так было, когда я только заниматься начала, со временем прошло все.
Дашик, у всех есть скелеты в шкафу:0010: Тоже очень хочется избавится:(
так-так-так :015: я вас внимательно слушаю:ded:
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 13:42
ой-ой-ой! :015: зачем же так. рассчитывай свои силы! аккуратнее. голодных обмороков нам не надо, а то это уже будет не группа спортивных маньяков а группа худеющих и изнуряющих себя голодов дур
Даша, 5 баллов! :065::support::flower:
так-так-так :015: я вас внимательно слушаю:ded:
Да я писала ужо, сухое красное, семки:001:
yulishna
06.03.2012, 13:46
ты монстр, а не мать! :))
я там поприкалывалась зверским упражнением, а она младенца и мужа заставила в него встать :010: :)) :))
1. когда прихожу по 10 раз тренировка дыхания.
выдыхаю в воду - вдох - нырок- выход - вынырок... это на месте. так сказать дыхание ставим.
и после каждого бассейна туда-сюда тоже.
не в воздухе восстановление, а именно в воду выдыхать важно. но уже в комфортном режиме.
2. сначала мы плавали просто с дощечкой на вытянутых руках.
мордой в воду. считали до 5 к при меру - выдох в воду - вынырок - вдох - нырок... там бассейна 2-3.
3. потом рука одна с дощечкой.
одна впереди, вторая впереди... 5 секунд - выдох вместе с гребком - вдох с махом руки - опять плывем двумя руками 5 сек...
2-3 бассейна. так с каждой рукой.
4. потом можно без дощечки и считать выдох на третий.
то есть гребок-гребок-гребок и выдох/вдох.
выдох всегда в воду вместе с гребком. вот просто ведешь под собой рукой и играйся по пути пузырями :)
главное не спеши. сначала лучше пусть надоест элементарное делать.
я до сих пор плаваю чуууть быстрее пенсионерок - даже не ухожу с их дорожки.
потому что не стараюсь грести часто (читай плыть быстро) - сразу путаюсь. еле плыву, пытаясь контролировать и руки, и ноги, и плечи, и дыхание, и голову (смотреть вперед).
ты как плаваешь?
Таник :) какие могут быть игрушки? дали упражнение - я сразу им и воткнула в зарядку. Ну правду говоря оба рыдали. я-то хотела туда еще тягание гантели из планки добавить, но они не шмогли. Велено было после подтягивания ноги папе отжаться, но он сказал, что окромя собственно выданного упражнения ни на что не способен. пришлось от них отстать, я кругами вокруг бегала и пыталась демонстрировать на своем примере, а они оба орали, чтоб я ушла от стены и не нервировала их - боялись, что я там прямо рожу.
Ангел мой!! первым делом скопировала плавание в файлик - сначала нычка. а то мало ли что... все пропадет..
теперь по делу - я выдохи на месте в воду не делала, хотя подсмотрела, что детям на тренировке такое дают, но решила. что я малость постарше и могу без этого обойтись :) во дурик - не думала, что это тоже важная часть тренировки. Теперь буду делать, спасибо. Я тоже за быстротой не гонюсь. Для меня это как в ТЗ - быстро и некачественно пользы не принесет.
как я плавала в прошлый раз, например.
4 бассейна с доской на спине, держим доску обеими руками.
4 бассейна с доской на спине, работает левая рука.
4 бассейна с доской на спине, работает правая рука.
8 бассейнов без доски на спине. работают обе руки.
4 бассейна с доской на животе. работают только ноги кролем.
4 бассейна на животе, кроль с доской, работает левая рука. выдох только влево.
4 басика кроль на животе, работает правая рука. выдох только вправо.
4 басика кроль с доской на животе, работают обе руки поочередно, выдох в одну сторону (куда удобнее).
(дальше я пропустила кроль без доски. потому что им плавать не умею толком и пропустила плавание на животе с доской ноги брассом - а то времени бы не хватило)
4 басика на животе, зажав доску коленями, руки брасс. выдох ясное дело в воду.
8 басиков брасс (мое любимое место).
8 басиков плавание на спине, 5 минут свободное плавание ( очки на лоб и по пенсионерски фланирую туда-сюда, следя. как ребенок мой на первой дорожке прыгает с бортика :))
Seamanta
06.03.2012, 13:48
ой-ой-ой! :015: зачем же так. рассчитывай свои силы!
Да что-то была в такой спортивной эйфории, что дорвалась до спорта, немного не рассчитала:008: Тренер только и успевал за шкирку оттаскивать да тормозить, чтобы лишнее не сделала:)
А ем, особенно перед тренировкой, как положено, до сих пор с содроганием вспоминаю, как мне плохо стало, когда не покушала.
группа худеющих и изнуряющих себя голодов дур
Это пять с плюсом:046::046::flower:
:( Настя, ты поосторожней. И правда переутомление.
Да перенервничала еще наверное, вот и наложилось, спасибо:flower:
ОГО! Юля, а твой бассейн - это 25 м? или сколько?
yulishna
06.03.2012, 13:53
отдых это супер!
отличного вам концерта и отдыха! надолго?
там можно с 7 по 10 марта. но мы может 9го вечером вернемся, посмотрим :)
Да я писала ужо, сухое красное, семки:001:
Ах, эээто! Ой, ну прям каждый вечер? Я бы раз в неделю наверное разрешила бы себе. Но я не могу - я разрешу, и оно пойдет чаще. Я слабак. Или никак, или быть жирной :(
Я-то вообще приготовилась слушать про бублики и баранки и булочки с маком. Фууууф.
Да что-то была в такой спортивной эйфории, что дорвалась до спорта, немного не рассчитала:008: Тренер только и успевал за шкирку оттаскивать да тормозить, чтобы лишнее не сделала:)
Настя у нас истинный маниак!
Даша, поржала :)) Представляю наше утреннее прветствие:
"Привет, тощие дуры! Живы еще, голова все еще кружится? :support: И я жива:080: "
Galchona*Ya
06.03.2012, 13:54
у меня тоже болят сильно но не сводит
yulishna
06.03.2012, 13:55
Юля, багажник на крышу пока приобретите, если нету :) Коляску на нем можно закрепить)) Да и вообще много чего полезного)
Ань, я пыталась мужу этот вариант предложить, он не вдохновился - типа все равно даже пакеты с едой некуда положить. У него другая машина теперь навязчивая идея :) знаешь. игрушки для мальчиков :) посмотрим. может и купим другую. а эту продадим
mishulka
06.03.2012, 13:56
Ах, эээто! Ой, ну прям каждый вечер? Я бы раз в неделю наверное разрешила бы себе. Но я не могу - я разрешу, и оно пойдет чаще. Я слабак. Или никак, или быть жирной :(
Я-то вообще приготовилась слушать про бублики и баранки и булочки с маком. Фууууф.
"Привет, тощие дуры! Живы еще, голова все еще кружится? :support: И я жива:080: "
:046::046::)):)):)):)):)):)):)) даешь вечером на треньке загрузку до обморока в раздевалке!!!!
Уля :) Про тебя из ВК, люблю эту страничку с муми-троллями :) У меня это на стене болтается :)
«Надо же, когда ты счастлив, то забываешь про еду»! ( Снифф)
http://cs9660.userapi.com/u12186907/-14/x_b44f0f25.jpg
yulishna
06.03.2012, 13:58
Юля, а тебе можно на лошади??
муж тоже переживает :) но там водят коняк под уздцы быстрым шагом. так что все ок.. рысью мне никто не даст прокатиться - это только в рамках индивидуальной тренировки. а муж сразу сознание потеряет, если я про это заикнусь... решила. что не буду его нервировать и успокоимся на просто проездке быстрым шагом :)
natalianella
06.03.2012, 13:58
Девы, я вас читаю,я жру как слон.я думала,что я придерживаюсь диеты,но в реален вульгарно обжираюсь.как вам хватает???
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 13:59
Не каждый, конечно, выходные, будь они неладны:015:
Гы:)) Нет, не быть тут филиалу похуделок и лукового супа:ded: У нас спорт и правильное питание!
yulishna
06.03.2012, 14:00
Кстати, да, про лошадь тоже хотела сказать. Осторожно. Даже на шагу, даже по манежу с опилками - отдача туда :073: нехилая будет. Тыг-дым, тыг-дым. Это если трюхаться, как мешок с картошкой (как я:)) ).
А если ты знаешь и умеешь и будешь как надо, то вообщеэто, конечно, не криминал, поговаривают :073:
ну я тот еще лох. но в первую беременность спокойно на лошадке прокатывалась. меня на них не трясет :) я в целом понимаю как сидеть. а на общественные выгулы только самых смирных коней дают - мы на этом конезаводе уже были :) я вам потом фотки покажу :)
((LUCKY))
06.03.2012, 14:01
всем приветик,
назанималась я вчера в ТЗ, а ничего не болит:(
Галь,так может ты быстро восстанавливаешься?раньше болело? :008:У меня вообще редко что то болит,а мышцы тем не менее прорабатываются хорошо.
Всем привет!:)Света,поздравляю ваше семейство с новой машинкой!:support:
Ань, я пыталась мужу этот вариант предложить, он не вдохновился - типа все равно даже пакеты с едой некуда положить. У него другая машина теперь навязчивая идея :) знаешь. игрушки для мальчиков :) посмотрим. может и купим другую. а эту продадим
А, ну так да. У нас-то тоже хетчбек:065:, после универсала кроооошечная машинка. Мы тоже думаем о новой, я рассматриваю вариант только универсала, нужно же и о будущем думать, рожу я когда-нибудь же, и собаковозка нужна просторная, и чтоб в магаз, и в нем в поход удобно ездить - можно в нем и спать :) Конечно, пока просто думаем, есть дела важнее, да и ЭТО пока ездит..
mishulka
06.03.2012, 14:01
Девы, я вас читаю,я жру как слон.я думала,что я придерживаюсь диеты,но в реален вульгарно обжираюсь.как вам хватает???
пиши что ты ешь за день
ну я тот еще лох. но в первую беременность спокойно на лошадке прокатывалась. меня на них не трясет :) я в целом понимаю как сидеть. а на общественные выгулы только самых смирных коней дают - мы на этом конезаводе уже были :) я вам потом фотки покажу :)
Юля, а можно еще координаты и контакты и цены и явки пароли. Я когда маленькая была, была на этом конезаводе, я еще хочу :008:
Уля :) Про тебя из ВК, люблю эту страничку с муми-троллями :) У меня это на стене болтается :)
[/IMG]
ага очень крутая тема))) я вот та третья маленькая...типо счастливая))):008:
mishulka
06.03.2012, 14:04
Галь,так может ты быстро восстанавливаешься?раньше болело? :008:У меня вообще редко что то болит,а мышцы тем не менее прорабатываются хорошо.
Всем привет!:)Света,поздравляю ваше семейство с новой машинкой!:support:
у меня тоже крайне редко чего-то болит. последний раз - после жима ногами платформы на 80 повторений. вот тогда 2 суток корячилась.. а через недельку повторила- и ниче, опять не болит.
пиши что ты ешь за день
+1
Наташа, ты не думай, это они там гулькины носы едят. Я не такая, я ем много. Вот сейчас траву поела с горбушей. Так больше ничего и не влезет))) У меня такая коробища для еды большая, 0,75! Не под завязку, конечно :)) Но с порции травы и рыбы с чашку я бы взвыла :008:
А тут примерно 2, или даже 2,5 чашки. Ради интереса, пойду воды налью, померяю чашками :))
lvenochek
06.03.2012, 14:06
все-все, молчу, есть яблоки и мед:))
((LUCKY))
06.03.2012, 14:07
Ага на ней родимой))):028::101:
Ужас!:010: У меня утром очень приличная порция овсянки,чуть ли не четверть коробки сьедаю.:)
Ален,а металлический привкус во рту к признакам оной относятся?
нее,это у тебя?:008: Это вроде либо гастрит хронический,либо желчный шалит, мне кажется...
Гипокликемия это когда тремор кур,состояние на грани потери сознания,нервное напряжение,слабость....
((LUCKY))
06.03.2012, 14:09
Неееее, меня завтрака не лишат ни за что! Не поддамся! Если я на завтрак буду есть с гулькин нос, то на второй завтрак, обед, или уж на ужин съем много и неполезно..Так что лучше на завтрак...
И правильно!Завтрак должен быть плотным,тогда и здоровье в норме будет,и самочувствие до обеда,и продержаться на диете легче.
mishulka
06.03.2012, 14:09
о 1 у меня как раз гастрит хронический!
Кто-то кого-то обманывает. Изначально я - вас. А еще то ли чашка меня, то ли коробочка меня. В нее влезло 1,5 чашки воды. А написано - 0,75 л. Но чашка у меня как стандартный граненый стакан примерно. Где правда?! Сколько я ем?? Я теперь и не знаю.
lvenochek
06.03.2012, 14:10
Лена, я убираю всегда. Хотя Светик рекомендовала только если трень поздняя. Они вкусные, но мне как то действительно тяжко после них.
Вторую неделю мечтаю о салате с консервой рыбной, яйцом и куууучей лука:019: Люблю лук и чеснок. В выходные купила маринованный чеснок. Знаю, что вредно, что воду держит...пахнет, но мне было очень вкусно. Покупаю раз в полгода где то:(
Это п-ц моему животику. я такое любить перестала давно, ибо знаю последствия. Лук и чеснок только после обработки тепловой
((LUCKY))
06.03.2012, 14:11
Да,и еще...девочки вы с жесткой диетой то не балуйтесь,в меру рацион должен быть урезан...иначе когда слезете наберете быстрее,чем скинули....:ded: Я и то после соревнований набираю за неделю 3-4 кг,потом в норму прихожу,так это у меня нет склонности к лишнему весу. а то 2 ложки овсянки....:010:ну вы даете
yulishna
06.03.2012, 14:14
ОГО! Юля, а твой бассейн - это 25 м? или сколько?
да, 25, он детский вообще по идее.
((LUCKY))
06.03.2012, 14:16
это да....вообще,если есть гипокликемия,знач есть склонность к диабету,я такое слышала:008::008:
natalianella
06.03.2012, 14:17
пиши что ты ешь за день
Ой, мне стыдно :)
Утром кашка на молоке, с маслом, геркулесовая.чай и что-нить сладкое (конфетка или булочка)
Обед: овощной салат и отварное мясо или котлета на крайняк. Потом чай с парой печенки или зефир
Банан или яблоко
Ужин салат овощной или творог с яблочным пюре.яблок много могу съесть или каких-то других фруктов.могу и мяса кусок нежирного съесть.
И порции у меня не 2 чайные ложки.
Уйду с позором:)
yulishna
Юля, а можно еще координаты и контакты и цены и явки пароли. Я когда маленькая была, была на этом конезаводе, я еще хочу :008:
узнаю напишу :) просто мы туда ездим только когда в этом лагере в Луге бываем - все-таки это слишком далеко, чтоб просто на конях покататься. Если так уж хочется. я еду в Стрельну к подруге - у нее своя лошадь в конюшне. она дает :)
lvenochek
ага очень крутая тема))) я вот та третья маленькая...типо счастливая))):008:
Я думала, все сразу на того, который посередине позарятся:)) А тут как-то не похоже на толстых маньячек..Неужто в тощих дур превращаемся?:))
((LUCKY))
06.03.2012, 14:22
Вот Дашкино питание мне нра:019: молоток!:) Учитывая,уверена,что ты со своим характером не сорвешься и будешь теперь всегда питаться правильно,так вообще мега-молоток!:ded::)
это я поняла! :)):))
только ты понимаешь, нам из-за тебя нужно будет потом стремится к 57 кг, а это уже тоскливо - только, панимаш, мы так сказать догребли до 60 кг, так еще дожимать минус 3!!! :010:
:))
скажу по секрету, я тоже стремлюсь кг к 56-57 :))
но пока ставлю цель 60, ее проще достигнуть ))
машину прикупили,
Света, поздравляю с новой машинкой!! :support:
Да, у меня на лице вполне возможно что от яЕц аллергия.
а запросто, яйцы, оказывается, очень коварные ))
я их теперь вообще не ем... хотя раньше парочку в день легко уминала :)
Юля, а если в кредит авто 2011-2010гг. взять? Или тоже не вариант?
да, есть же интересные варианты, кредит получается почти без переплаты... если покупать по совместной программе салона и банка... кстати, у меня был форд фокус в небольшой кредит, так из за курса доллара даже сэкономила :)
Утром кашка на молоке, с маслом, геркулесовая.чай и что-нить сладкое (конфетка или булочка)
Обед: овощной салат и отварное мясо или котлета на крайняк. Потом чай с парой печенки или зефир
Банан или яблоко
Ужин салат овощной или творог с яблочным пюре.яблок много могу съесть или каких-то других фруктов.могу и мяса кусок нежирного съесть.
А мне нра! Никакого позора, молодец! Мы тебя видели :073:
Ужин малобелковый правда, а вообще, никаких прям смертных грехов я не увидела. Вы как скажете - ща я вам ТАКООООЕ напишу, я уже сижу, нервно слюни глотаю, жду рассказов про вкусные, пышные сдобные, мягкие, белые булочкииии :love::love::love:
А тут, всего-то..
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 14:27
Это п-ц моему животику. я такое любить перестала давно, ибо знаю последствия. Лук и чеснок только после обработки тепловой
:( Хотя мне от головки лука хоть бы хны. Это ты про лук или вообще про сочетание рыбы с яйцом?
скажу по секрету, я тоже стремлюсь кг к 56-57 :))
но пока ставлю цель 60, ее проще достигнуть ))
а запросто, яйцы, оказывается, очень коварные ))
я их теперь вообще не ем... хотя раньше парочку в день легко уминала :)
:)) И яйценосцы тоже:065:
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 14:29
Банан или яблоко
Убрала бы только печенье посе обеда. Но тебе можно, ты худююющая.
Ужин малобелковый правда, а вообще, никаких прям смертных грехов я не увидела. Вы как скажете - ща я вам ТАКООООЕ напишу, я уже сижу, нервно слюни глотаю, жду рассказов про вкусные, пышные сдобные, мягкие, белые булочкииии :love::love::love:
А тут, всего-то..
Опять ты про попу:))
Galchona*Ya
06.03.2012, 14:32
Да,и еще...девочки вы с жесткой диетой то не балуйтесь,в меру рацион должен быть урезан...иначе когда слезете наберете быстрее,чем скинули....:ded: Я и то после соревнований набираю за неделю 3-4 кг,потом в норму прихожу,так это у меня нет склонности к лишнему весу. а то 2 ложки овсянки....:010:ну вы даете
я вообще пропускаю эти посты сижу... я личинка
((LUCKY))
06.03.2012, 14:34
Банан или яблоко
Наташ,а какое масло? Не сливочное я надеюсь?:008: вместо конфеток сухофрукты лучше - финики например.
Печеньице...ну только если специальное диетическое,или желе не оч. сладкое например,если оч. хоцца
мясо на ужин не айс....лучше не жирную рыбку или курин. грудку с салатом,если ты не поздно ужинаешь....а уж попозже яблоко или груйпфрут перехватить
И воды я надеюсь много пьешь?:)
mishulka
06.03.2012, 14:36
Банан или яблоко
ну ты сама знаешь все свои грешки :)) . а еще- железо не дает белку усваваться- так что творог с яблоком- в топку!!!!
mishulka
06.03.2012, 14:36
Вот Дашкино питание мне нра:019: молоток!:) Учитывая,уверена,что ты со своим характером не сорвешься и будешь теперь всегда питаться правильно,так вообще мега-молоток!:ded::)
спасибо! :love::flower:
lvenochek
06.03.2012, 14:39
:( Хотя мне от головки лука хоть бы хны. Это ты про лук или вообще про сочетание рыбы с яйцом?
Про лук, и про сочетание))
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 14:42
Про лук, и про сочетание))
Значит уберу белок и оставлю только лук:))
Seamanta
06.03.2012, 14:42
Настя у нас истинный маниак!"
:006:
Представляю наше утреннее прветствие:
"Привет, тощие дуры! Живы еще, голова все еще кружится? :support: И я жива:080:"
Аня, жжошь:046::046:
:love:
lvenochek
06.03.2012, 14:46
Значит уберу белок и оставлю только лук:))
:)):))
((LUCKY))
я вообще пропускаю эти посты сижу... я личинка
Галь,ты там дорогая не расстраивайся!:flower: У тебя нет ничего криминального,что бы сильно переживать,а подправить свои проблемные места ты сможешь,я уверена.Главное не торопись,не переживай(ведь настроение-правильный настрой играет чуть ли не самую главную роль)делай свое дело и все потихоньку придет обязательно! Ты столько мотиваторов пересмотрела,ты ничем не хуже этих женщин и все сможешь!Темболее,повторюсь,у тебя все в порядке с телом,никакого криминала нет,проблемные места есть у 80% женщин,над ними просто надо поработать.:flower:
*Кошка в сапожках*
Вот это результат. Честно говоря, я не восхищаюсь похудевшими толстяками, гораздо больше я восхищаюсь людьми, которые могут держать себя в форме. Но понравился её метод - девочка из наших, правильное питание и спорт. Хотя и на диетах насиделась...
natalianella
06.03.2012, 14:48
А тут, всего-то..
Ну булочка утром присутствует , причем обязательно
Наташ,а к акое масло? Не сливочное я надеюсь?:008: вместо конфеток сухофрукты лучше - финики например.
Печеньице...ну только если специальное диетическое,или желе не оч. сладкое например,если оч. хоцца
мясо на ужин не айс....лучше не жирную рыбку или курин. грудку с салатом,если ты не поздно ужинаешь....а уж попозже яблоко или груйпфрут перехватить
И воды я надеюсь много пьешь?:)
Воды стараюсь пить.масло сливочное :))конфету заменить могу только шоколадкой.у меня иначе ломка будет.
я могу жить без мяса, но без шоколада никак.смысл жизни теряется:)
((LUCKY))
06.03.2012, 14:50
Вот это результат. Честно говоря, я не восхищаюсь похудевшими толстяками, гораздо больше я восхищаюсь людьми, которые могут держать себя в форме. Но понравился её метод - девочка из наших, правильное питание и спорт. Хотя и на диетах насиделась...
Даа,замечательный результат! А я вот увидела фотки одной девушки,она показывала,как похудела на 20кг за оч. короткий срок.Фотки до и после очень впечатляют!НО,ее знает мой муж,недавно ее видел,и говорит,она снова не стройняшка....увы!самое важное,это удержать свой результат.А поэтому,не надо торопиться,все должно быть постепенно и с умом...
Чертополох
06.03.2012, 14:51
Таня Че, твоя? :) http://vk.com/photo-22515572_276809197
я не вижу ничего :(
я кругами вокруг бегала и пыталась демонстрировать на своем примере, а они оба орали, чтоб я ушла от стены и не нервировала их - боялись, что я там прямо рожу.отойди от стены, безумная женщина!!!!
чего только отжиматься то мужа застявляла? слабовато :)) надо было еще попросить хлопать в ладоши "Ой цветет калина...", напевать и в такт подстукивать ляжками :065:
муж тоже переживает :) ... решила. что не буду его нервировать и успокоимся на просто проездке быстрым шагом :)
я тоже переживаю.
отойди от лошадей. добром прошу.
там трясет. ты непривычная.
((LUCKY))
06.03.2012, 14:53
Ну булочка утром присутствует , причем обязательно
Воды стараюсь пить.масло сливочное :))конфету заменить могу только шоколадкой.у меня иначе ломка будет.
я могу жить без мяса, но без шоколада никак.смысл жизни теряется:)
ну тогда черный шоколад,хорошего качества(без всякого пальмового масла:001:) можно немного:flower:
Чертополох
06.03.2012, 14:54
Уйду с позором:)я так и питалась :) и питаюсь.
и не уйду. фиг прогоните :))
[QUOTE=((Lucky));76999735]Ужас!:010: У меня утром очень приличная порция овсянки,чуть ли не четверть коробки сьедаю.:)
[QUOTE]
Ну я съедаю сколько могу....правда-правда...это максимум)
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 14:57
Даа,замечательный результат! А я вот увидела фотки одной девушки,она показывала,как похудела на 20кг за оч. короткий срок.Фотки до и после очень впечатляют!НО,ее знает мой муж,недавно ее видел,и говорит,она снова не стройняшка....увы!самое важное,это удержать свой результат.А поэтому,не надо торопиться,все должно быть постепенно и с умом...
Согласна, Алёна. У нее ушло 4 долгих года. За это время она уже обожает рыбу на пару и обезжиренный творог. Быстрый результат быстро и уходит.
я не вижу ничего :(
отойди от стены, безумная женщина!!!!
чего только отжиматься то мужа застявляла? слабовато :)) надо было еще попросить хлопать в ладоши "Ой цветет калина...", напевать и в такт подстукивать ляжками :065:
:010: :010: :010: :010: :010:.
Я тож не вижу...
*Ляжки гремят жестью*:))
я тоже переживаю.
+1. Я тоже прошу не лезть. Не слушает. Юля, пожалуйста, не залезай:(:091: Погладь по теплой морде, но не лезь.
Чертополох
06.03.2012, 14:58
как я плавала в прошлый раз, например.
так. я пересчитала. :)
4 + 4 + 4 + 8 + 4 + 4 + 4 + 4 + 4 + 8 + 8 = 56
если 1 - это в одну сторону, то это 28 кругов!!!!!
если бассейн 25 метров стандартный, то это 1400 метров
я в последний раз 750 метров проплыла и ушла собой довольная - чемпион!
ну блин Юля... ну Юля...
1,4 км.... или даже все 2,8????? *шепчет в паническом ужасе*
да ты чемпион.
Чертополох
06.03.2012, 15:01
да, мне тоже нравится смотреть на такие результаты :)
А еще в желтках холестерин, их советуют есть не больше 3х в неделю вроде:ded:
Наташ,а какое масло? Не сливочное я надеюсь?:008:
Не надейся :))
ну ты сама знаешь все свои грешки :)) . а еще- железо не дает белку усваваться- так что творог с яблоком- в топку!!!!
Обана. А вот это спасибо! А в груше есть железо? :)
Я пытаюсь подобрать альтернативу сногсшибательному варенью в творог.. Чернику? Черную смородину? Груша? ВАРЕНЬЕ? :))
Или вы скажите, только честно. Если я в 150г творога положу одну или ДВЕ (что чаще) СТОЛОВЫХ ложки варенья (лимонно-кабачкового) - это же ну совсем наглость? Так нельзя да? Сколько можно класть варенья в творог, я переживаю! Чайную ложку? С ноготок? СКАЖИТЕ!
я тоже переживаю.
ЮЛЯ! НЕ ЛЕЗЬ НА КОНЯ! МЫ ТЕБЯ ВСЕ УМОЛЯЕМ!!!
Ничто так не стройнит, как не жрать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.