Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
перисхилтон
20.03.2012, 19:28
Снежанна Денисовна
:))
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lznwu3zeRx1r9652ro1_400.gif
я бы сейчас так сделала
:)):004:
ничего не понимаю
а кто это?
я всю жизнь сына хотела Василием назвать.
уж больно имя нравится.
а когда в студенчестве без памяти влюбилась в парня Ваську - солнышко такое был!!!! :love: :love: - просто 100% решила "так и назову"
муж против. лежит костьми :(
так боялся, что первого сына лично поехал регистрировать - мне не доверился
Василечек:love:
сколько нам открытий чудных на этой неделе :)
а меня назвали не в честь родственницы какой-нибудь, в вот...
страшненькая птичка кстати.
а меня в честь бабушки;)
Galchona*Ya
20.03.2012, 19:30
а кто это?
просто девушка, которые выложила результат тренек...а я чет не вижу ничего
Galchona*Ya
20.03.2012, 19:38
:008:
~Svetik~
20.03.2012, 19:56
Как же тяжко сидеть безвылазно дома, уже голова квадратная. Да же в магазин не выскочить. Доча капризная, еще вялая и никакая. Мужа нет целыми днями, новую работу осваивает. Вот сидишь и крышесносишь тихонько.
вот тут более заметен результат:))
я вообще в шоке, реальная история.
мои фотки такие же будут))
:008:
Автор заказа - Аня))
Galchona*Ya
20.03.2012, 20:05
Как же тяжко сидеть безвылазно дома, уже голова квадратная. Да же в магазин не выскочить. Доча капризная, еще вялая и никакая. Мужа нет целыми днями, новую работу осваивает. Вот сидишь и крышесносишь тихонько.
Светик, на поправку не пошли? все так же?
Galchona*Ya
20.03.2012, 20:09
Автор заказа - Аня))
:)) я так и подумала, коварная она канешна у нас :fifa:
~Svetik~
20.03.2012, 20:22
Светик, на поправку не пошли? все так же?
Вчера темпа была выше нормы, сейчас ниже нормы, 35.9 а деть как лежал так и лежит. Слабенькая, вялая, капризная, без настроения и желания играть. Вот я и не знаю поправка это или что.
Света, ищи позитив. Лежать хуже .
Правда совесть не гложет за немытую чашку.:073:
Вчера темпа была выше нормы, сейчас ниже нормы, 35.9 а деть как лежал так и лежит. Слабенькая, вялая, капризная, без настроения и желания играть. Вот я и не знаю поправка это или что.
Организм устал от температуры.Конечно поправка раз она пошла на спад.:flower:
~Svetik~
20.03.2012, 20:28
Света, ищи позитив. Лежать хуже .
Правда совесть не гложет за немытую чашку.:073:
А меня итак не гложет :)) У меня дома всегда от безвылазности жутко падает давление, начинает кружится и болеть голова. Мне прогулка просто необходима с моей гипотонией.
Я кофе пью много.Когда не пила в больнице было 90/60, а так за день выпиваю от 3 чашек.
Хотя сегодня такая дрянь за окном что мне очень хорошо дома.
Кефир правда Соня поднесла позже чем я просила. после 5 повторений
Galchona*Ya
20.03.2012, 20:35
Светик, держись. А я на персоналку еду, не знаю правда что именно делать буду.
~Svetik~
20.03.2012, 20:38
Я кофе пью много.Когда не пила в больнице было 90/60, а так за день выпиваю от 3 чашек.
Хотя сегодня такая дрянь за окном что мне очень хорошо дома.
Кефир правда Соня поднесла позже чем я просила. после 5 повторений
Вот и я пытаюсь кофе пить, но от него только спать хочется. Я бы сейчас вот с удовольствием унылой толстушкой сплавала бы в клуб на групповушечку. Причем хочется чего то спокойного, тянучего и под спокойную музыку :)
Galchona*Ya
Ксюша, "поднесла"?:)
~Svetik~
:073: ну скажи про 7ое, что ты идешь. Ну скажииииии
Galchona*Ya
20.03.2012, 20:52
Свет, ну смысл) он не увлекается этим я почти уверенна)
Ксюша, "поднесла"?:)
Ага, у меня ж характер портится от лежания)))
Правда тренировка вынула все силы, уже жду отбоя.
Ну на месте и разберешься)
~Svetik~
20.03.2012, 21:01
Свет, ну смысл) он не увлекается этим я почти уверенна)
:016: хотя да, ну а вдруг :)
тебе прислали фотки?
фоток нет:(
Васька:love:
Василиса Витальевна:008::008::008:
Я сегодня в зале на дядечку лет 45 огрызнулась. С одной стороны как-то неудобно,а с другой...
Вообщем, после силовой пришла в кардио зону, всё,что можно- занято. Стою,жду. Подходит дядькечка и с шутками-прибаутками говорит,мол,попросите любого мол чела- вам дорожку уступят. А мои занятия начались с того,что как всегда штанги на креплениях висят не разобранные и тп (просила мальчиков разобрать и снять,а то спину жалко стало). Ну я и говорю,что какое попросить,если за собой не удосуживаются даже инвентарь разобрать. А дядька заявляет- А ЧТО ШТАНГИ ТО РАЗБИРАТЬ? ВСЕ РАВНО БЕЗ ДЕЛА ПРОСТАИВАТЬ НЕ БУДУТ. Ну я ему залепила все что думаю на эту БОЛЬНУЮ ТЕМУ. Молча выслушал и отошел. Двоякие ощущения
О БРАКАХ
"Браки не должны заключаться в тот лихорадочный период, каким является так называемая влюбленность. Это нужно запретить законом. Если уж не в течении всего года, то хотя бы в период с марта по май, когда это состояние из-за нарушений в механизме выделений гормонов становится всеобщим и симптомы его особенно усиливаются. Прежде надо излечиться, пройти детоксикацию и только после этого вернуться к мысли о браке. В том состоянии, в коком прибывают влюбленные, допамин преливается у них через каналы разумного мышления и затапливает мозг. Особенно левое полушарие. Если бы влюбленность длилась слишком долго, люди умирали бы от истощения, аритмии или тахикардии, голода либо бессоницы. Ну а те, кто случайно не умер, в наилучшем случаи кончали бы жизнь в сумасшедшем доме."
а вот это немного про маньячек..))
Я думала, что главное в погоне за судьбой-
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны.
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось-нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.
Вечер поэзии какой-то. Это всё Ася))))))))
Для всех сноубордистов (каким и я являюсь)
(без стеба,просто ржачный стих)
Snowbording
Чтоб не мучиться бездельем,
Не подохнуть от тоски,
Я к ботинкам для веселья
Привязал кусок доски.
Я оделся потеплее -
Молод, весел и удал,
Настроенье в апогее -
И на гору поскакал
Лыжи - это в прошлом веке!
Палки - лишняя херня!
На доске я! Человеки,
Поглядите на меня!
Горка скользкая, зараза.
Пристегнулся, сморщил лоб,
Чуть поехал, ну и сразу
Уеб.... лбом в сугроб.
Повторил попытку скоро -
Под немыслимым углом
Я в подъемника опору
Въехал радостным еб-ом.
Хоть и больно, я не сдался,
Снова на гору залез,
Пристегнулся, разогнался,
Не свернул - вломился в лес.
Очень лыжники смеялись
Тыча палками в меня,
Когда я, крича, кривляясь,
Жопу отдирал от пня.
Смех не слыша бессердечный,
Я собой остался горд!
Так в мученьях и увечьях
Был рожден на свет сноуборд.
Спорт хожу (хромая) славлю!
Пусть раздут больничный лист!
Я скажу (как зубы вставлю):
"Я - пиз...ый сноубордист!"
Ты не против? Завалим к тебе с бухлом творогом обезжиренным:)) и будем перемывать косточки всем)
где,что,когда?сходка? хочу +)))))))
Мне все равно.
Что среда что суббота все едино.
Предлагаю купить сухого белого и креветок.
Яйца сварить
креветки,яйки...) мечта качков:004:
Дементьев
и вот еще в тему http://www.youtube.com/watch?v=F0qH524NmNU
ааа,точно.....) Демееентьев же ш. Мне у него про птичку нра...Я всегда этот стих вспоминаю,когда хочется опустить руки
Вторые сутки
Хлещет дождь.
И птиц как будто
Ветром вымело.
А ты по-прежнему
Поешь,—
Не знаю,
Как тебя по имени.
Тебя не видно —
Так ты мал.
Лишь ветка
Тихо встрепенется...
И почему в такую хмарь
Тебе так весело поется?
бугагашечка, ну вот, хоть первый позитив за день! Спасибо!:support: А мои вернулись из Лас-Вегаса. Холодно там у вас)) и сын сказал, что глаза рябит))
Да у нас тут заморозки, через пару дней опять 25-26 обещают, ночью прохладно правда еще.
В глазах рябит от огней на стрип или из-за чего? Огней то да - МНОГО!!!
еще тут влажности никакой у меня постоянно в глазах как песок, хорошо дома хьюмидифаер поставила - получше стало, и с кожей тоже
Gre4ano4ka
20.03.2012, 22:14
а мне больше всего интресно: КУДА делась кожа???? ведь был такой громадный размер. По-любасу должны остаться растяжки и обвислости:009:
Gre4ano4ka
20.03.2012, 22:18
А мы из кино:support:
Фильмец впринципе нормальный, один раз посмотреть можно:)
Лене отдельное спасибо за доставку меня в кинотеарт и до дома:flower:
Девочки, про чай я помню:008:
Девочки надо еще худеть или все? мне кажется ноги уже писец как спички и сиськи пропали, а вот живот и руки еще полноваты, там чуть жирок есть, я вот думаю скидывать еще 2-3 кг или я вообще как из освенцима буду? В полный рост тока в одежде есть фотки, в купальнике пока нету - там я еще толстая в прошлом году
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/399188_3231100370682_1061813533_4490639_248506901_ n.jpg
http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/399350_3231099210653_1061813533_4490636_1727151327 _n.jpg
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/419941_3203680365199_1061813533_4476154_529310047_ n.jpg
oh wow
Gre4ano4ka
20.03.2012, 22:31
Девочки надо еще худеть или все? мне кажется ноги уже писец как спички и сиськи пропали, а вот живот и руки еще полноваты, там чуть жирок есть, я вот думаю скидывать еще 2-3 кг или я вообще как из освенцима буду? В полный рост тока в одежде есть фотки, в купальнике пока нету - там я еще толстая в прошлом году
однозначно - дальше худеть просто некуда!!!! Если есть желание что-то еще довести до ума, то тут только ТЗ, работа на мышечную массу, чтобы все красиво смотрелось.....а не палками Я жира на руках и животе вообще не увидела!!!
~Svetik~
20.03.2012, 22:37
Ой какая красивая девушка! :flower: я в культурном шоке! :) я не виже что там с животом, но ИМХО уже худеть не надо, пропорции замечательные. а вот подтягивать силуэт, если есть недовольства, нужно.
а мне больше всего интресно: КУДА делась кожа???? ведь был такой громадный размер. По-любасу должны остаться растяжки и обвислости:009:
вот меня тоже это интересует...
как-то...не оч верится (в то что так можно похудеть охотно верю,а вот чтобы сохранить кожу красивишную..)
Чертополох
20.03.2012, 22:47
Снежанна Денисовна
это пять :))
ничего не понимаю
она научилась делать страшное лицо? )))))))))
бееедненькая ((
а тоже дома сидеть не могу - сразу крышу рвет ((((
я на персоналку еду, не знаю правда что именно делать буду.
а тебе и не надо знать )) это он знать должен.
ждем с рассказом :)
Ой какая красивая девушка! :flower: я в культурном шоке! :) я не виже что там с животом, но ИМХО уже худеть не надо, пропорции замечательные. а вот подтягивать силуэт, если есть недовольства, нужно.
+1
Зоя, какая ты красивая барышня!!!
по мне так все красиво.
но все равно требую фото в купальнике. будем искать недостатки. а то как то все слишком кучеряво )))))) может у тебя подмышки толстые нам на радость )))) (шучу).
и да - я забыла прокомментить с утра - ты ходила на свидание с негром? с мулатом? и как? какие они? )))) не, не понравилось?
я помню меня приглашал на свидание в студенчестве чернокожий.
даже целовались. но я все время чувствовала чуждый запах кожи. чистый, но какой то... мускусный чтоли.
не мое.
хотя конечно было интересно ))))
да уж. тема ))) весна елки палки :))
Чертополох
20.03.2012, 22:48
Мила, стих супер ))) про сноубордистов понравилось :)
на дядьку наворчала и ладно. может задумается )
Чертополох
20.03.2012, 22:51
я никуда не пошла.
хотели с мужем поехать в зал. так он в милицию поехал и клеить объявления о пропаже нашей по району. может кто видел - не шутка ж протащить 3 велика без седел :( и доски еще.
я же занялась готовкой. начиталась сегодня Юлю как она овощи тушит, тоже сделала. сижу с пузом больше Юлиного в 2 раза )))))
в итоге 4 по 12 присела, потянула все мышечные группы и отжалась от спинки дивана 4 по 12.
все. лентяйка (((
больше не могу - и так время 22, а мне еще поработать надо
Вот и я пытаюсь кофе пить, но от него только спать хочется. Я бы сейчас вот с удовольствием унылой толстушкой сплавала бы в клуб на групповушечку. Причем хочется чего то спокойного, тянучего и под спокойную музыку :)
У меня тоже сегодня низкое давление, просто полуживая. В зал ходила, как всегда, на 2 занятия. На силовом чуть не сдохла....Даже Зумба не подняла ни настроение ни давление. Хочется безвылазно находиться на диване, а у меня, как назло, дел вне дома выше крыши. :008:
Зоя, худеть больше некуда! :0014: Даешь рельеф! :0020:
Чертополох
20.03.2012, 22:53
оооо, Танечка :) куда пропала? так редко появляешься ((
Девочки, посоветуйте, какую карту лучше оформить для поездок за границу. :009:
Denverus
20.03.2012, 22:58
Чойта я себя овощем чувствую. ножки не ходят, ручки бобо, в желудке бездна.
как тут у вас чего?
оооо, Танечка :) куда пропала? так редко появляешься ((
Да вчера только и не была..:) .Свалилось всяких проблем и поручений на меня. :010: Я уже как полноценно работающий человек - утром вместе с мужем ухожу, к вечеру возвращаюсь. Еще и к поездке нужно начинать готовиться, а у меня в голове нет четкого перечня необходимых покупок....:011:
Мила, стих супер ))) про сноубордистов понравилось :)
на дядьку наворчала и ладно. может задумается )
:017: спасибо,не осудила)))
я никуда не пошла.
в итоге 4 по 12 присела, потянула все мышечные группы и отжалась от спинки дивана 4 по 12.
все. лентяйка (((
больше не могу - и так время 22, а мне еще поработать надо
Ну и ладно,ты не лентяйка вовсе!!!
а какую работу работаешь?
У меня тоже сегодня низкое давление, просто полуживая.
И у мну низкое. Сегодня должен был быть митинг по бюджетированию,я с ужасом думала как идти- сидела и в одну точку тупила. Хорошо,что митинг перенесли...
У меня мастеркард,оч нра:019:
как тут у вас чего?
Оч даже ничего))
я вот курочки себе натушила в морковке-лучке-перчике
Да вчера только и не была..:) .Свалилось всяких проблем и поручений на меня. :010: Я уже как полноценно работающий человек - утром вместе с мужем ухожу, к вечеру возвращаюсь. Еще и к поездке нужно начинать готовиться, а у меня в голове нет четкого перечня необходимых покупок....:011:
ой,а куда едешь?
Denverus
20.03.2012, 23:05
я согрешил. съел нежирные щи на ночь. потом 3 яйца и банан, борюсь с желанием съесть хлеб с изюмом. вкуснячий судя по запаху )
+1
Зоя, какая ты красивая барышня!!!
по мне так все красиво.
но все равно требую фото в купальнике. будем искать недостатки. а то как то все слишком кучеряво )))))) может у тебя подмышки толстые нам на радость )))) (шучу).
Девочки есть недостатки, и целлюлит и жопьи уши и что угодно!! Мышц пока что толком нету, я же в зал только полтора месяца хожу :( Хочу подтянуть все мышцы, только вот думала надо еще худеть или нет, у меня же рост 182-183, девочки, на мне жир не так заметен наверно, а ноги блин первые худеют и сиськи, вот сделала фотки видно что живот еще не плоский и на руках немного излишки у подмышек
http://s001.radikal.ru/i195/1203/7b/48d2ea05e4f8.jpg
http://s019.radikal.ru/i642/1203/c9/ad4254ea5a40.jpg
а вот я год назад (разжирела тут в США, в РФ всегда тощею была)
http://cs9332.userapi.com/u146839/126820664/x_8b6ce1dc.jpg
и да - я забыла прокомментить с утра - ты ходила на свидание с негром? с мулатом? и как? какие они? )))) не, не понравилось?
я помню меня приглашал на свидание в студенчестве чернокожий.
даже целовались. но я все время чувствовала чуждый запах кожи. чистый, но какой то... мускусный чтоли.
не мое.
хотя конечно было интересно ))))
да уж. тема ))) весна елки палки :))
Да, вчера да ходила на свиданку с мулатом, обожаю мулатов, заверните мне парочку высоких и накачанных! :019: Тут проблема в том что сложно найти нормального интеллигентного черного/мулата с не их дурацкими быдляческими замашками.
Ну так как я теперь в сезоне охоты, мне не горит, я поищу , у меня теперь планка высокая абы кого не возьму :073:
А пахнут они и правда по другому, но у меня с ними химия совпадает, у меня ребенок мулатка, там мне этот запах родной уже
нимфетка
20.03.2012, 23:22
ого, с какой вы скоростью вы пишите:010: пойду почитаю
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 23:23
Мила, мужику правильно сказала:015:
Стих, чудестный:love:
ща пеликана какогонить вывесит )
а я зайчик )
Зайчик Денис))
я всю жизнь сына хотела Василием назвать.
уж больно имя нравится.
а когда в студенчестве без памяти влюбилась в парня Ваську - солнышко такое был!!!! :love: :love: - просто 100% решила "так и назову"
муж против. лежит костьми :(
так боялся, что первого сына лично поехал регистрировать - мне не доверился
А у нас Дёмочка будет:love: Так, стоп, будет, это не значит, что беременная, а то ща подумают)))
Бедный Светик(( Ты хоть к нам пприходи, будет хоть какая то разрядка. Муж уже с работой? Какой молодец:support:
oh wow
Зоя, очаровательна:flower:
Ноги потрясающе длинные. Худеть не надо, полировать только и да, фотку в купальнике:support:
У меня мастеркард,оч нра:019:
[QUOTE=ylbl6ka;77901222]ой,а куда едешь?
Еду в Израиль. В какой валюте карта? Мне в банках уже всю голову "задурили". Разные консультанты дают разные советы. Например у долларовой карты в еврозоне будет тройная конвертация, в других странах двойная. Если в евро - то наоборот. Сказали , что можно рублевую, и она самая выгодная - там прямая конвертация в валюту страны прибывания....У меня уже голова кругом...:0019:
Девочки есть недостатки, и целлюлит и жопьи уши и что угодно!! Мышц пока что толком нету, я же в зал только полтора месяца хожу :(
Я тя умоляю!!!! Не худей себя, ради бога. У тебя шикарные данные для ШЛИФОВКИ:flower:
Для всех сноубордистов (каким и я являюсь)
(без стеба,просто ржачный стих)
!"
О, Мила, это просто обо мне стих))))Порадовала.
Вот зубы вставлю спину вылечу тоже скажу что нибудь
:(
она сказала ,чтобы я не стеснялась беспокоить,если забудет
,завтра этим и займусь:fifa:
Я тя умоляю!!!! Не худей себя, ради бога. У тебя шикарные данные для ШЛИФОВКИ:flower:
Ладно, понял, слезаю с диеты, обжираться не буду обещаю
где,что,когда?сходка? хочу +)))))))
Это не от меня зависит.. я то всегда могу. Вот, решайте когда и приходите.
ааа,точно.....) Демееентьев же ш. Мне у него про птичку нра...Я всегда этот стих вспоминаю,когда хочется опустить руки
:support::support:
нимфетка
20.03.2012, 23:26
о нет!!! :010: только не надо бросаться в крайности. вы уж определитесь- либо попу качать либо худеть
:)) не худеть я не хочу, но мечтаю избавиться от жировых прослоек на боках и животе:008:
я сначала написала,что этот стих специально для КСЮЮЮЮШИ:love:
потом подумала,что вдруг неправильно поймешь и стерла....:008:
Она стягивается назад. если худеть грамотно и постепенно ее не будет. Яхудела на 20 кг с 75 до 55, нормально. 75 из РД вышла. а зашла туда аж 85
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 23:27
У меня тоже сегодня низкое давление, просто полуживая. В зал ходила, как всегда, на 2 занятия. На силовом чуть не сдохла....Даже Зумба не подняла ни настроение ни давление. Хочется безвылазно находиться на диване, а у меня, как назло, дел вне дома выше крыши. :008:
Зоя, худеть больше некуда! :0014: Даешь рельеф! :0020:
Ой, Танюшик, бедная. Ты работать пошла что ли? Куда едете?
как тут у вас чего?
Денис прямо на фотки в купальнике примчал. Чуйка:))
Зоя, супер, мысль о длине ног подтвердилась. Лишнего не вижу. Только если рельефить:flower:
Танчик, и я с мулатом целовалась)) Тож не впечатлило, хотя красив был сказочно:019:
Да у нас тут заморозки, через пару дней опять 25-26 обещают, ночью прохладно правда еще.
В глазах рябит от огней на стрип или из-за чего? Огней то да - МНОГО!!!
еще тут влажности никакой у меня постоянно в глазах как песок, хорошо дома хьюмидифаер поставила - получше стало, и с кожей тоже
да, из-за огней))
[QUOTE=ylbl6ka;77901165]
Еду в Израиль. В какой валюте карта? Мне в банках уже всю голову "задурили". Разные консультанты дают разные советы. Например у долларовой карты в еврозоне будет тройная конвертация, в других странах двойная. Если в евро - то наоборот. Сказали , что можно рублевую, и она самая выгодная - там прямая конвертация в валюту страны прибывания....У меня уже голова кругом...:0019:
а карту какого банка будешь оформлять?
Вообще,у меня рублевая и мне тоже кажется,что самая выгодная,ес честно. Там же конвертация по внутреннему курсу банка производится,если не ошибаюсь....
Ооо,мертвое море:love:
у меня подруга выходила замуж и два года там жила. Оч жалею,что не съездила к ней за это время
]Зоя, ты красавица. Худеть точно не надо
Зоя, живот у тебя по конструкции такой)) очень симпатичный. я бы не худела
У меня мастеркарт, в сбере сказали если для евро лучше ее, для долларов виза. Но не поняла почему, вернее не стала вникать, тетки там хорошие работали, врать не стали бы
Ладно, понял, слезаю с диеты, обжираться не буду обещаю
ПП- наше всё:019: правильное питание то бишь
Это не от меня зависит.. я то всегда могу. Вот, решайте когда и приходите.
Я с большущим удовольствием познакомлюсь ЛИЧНО:008:
могла бы в субботу...
Она стягивается назад. если худеть грамотно и постепенно ее не будет. Яхудела на 20 кг с 75 до 55, нормально. 75 из РД вышла. а зашла туда аж 85
ну там же явно разница не 20 кг....
э
Таня, она не могла пойти на свидание с негром, только с афроамериканцем:)
на радость вам это я, толстуха)) у меня все толстое)))
Denverus
20.03.2012, 23:34
а я ж сеголдня впервые пообщался с солярием. красненькой такой стал )))
Мила, мужику правильно сказала:015:
Стих, чудестный:love:
Может хоть ЭТОТ МУЖИК задумается и будет разбирать после себя инвентарь,да! Так их)))))
кого не возьму :073:
А пахнут они и правда по другому, но у меня с ними химия совпадает, у меня ребенок мулатка, там мне этот запах родной уже
живот хороший, согласна со всеми про шлифовку
а я ж сеголдня впервые пообщался с солярием. красненькой такой стал )))
плохо,что красненький. Розовенького было бы более чем достаточно:)) порося:046:
Ой, Танюшик, бедная. Ты работать пошла что ли? Куда едете?
Зоя, супер, мысль о длине ног подтвердилась. Лишнего не вижу. Только если рельефить:flower:
Танчик, и я с мулатом целовалась)) Тож не впечатлило, хотя красив был сказочно:019:
наверно поэтому междурасовые браки/союзы так редки потому что химия чаще всего не совпадает :)
Денис прямо на фотки в купальнике примчал. Чуйка:))
ахахахаха :))
Зоя, ты красавица. Худеть точно не надо
Зоя, живот у тебя по конструкции такой)) очень симпатичный. я бы не худела
поняла, а если на него усиленные нагрузки делать будут видны мышцы?
Я с большущим удовольствием познакомлюсь ЛИЧНО:008:
могла бы в субботу...
..Так давай ориентировочно на субботу и планировать , все равно все сразу не соберутся, ну это как всегда
Denverus
20.03.2012, 23:37
А да про купальник. не знаю как с точки зрения фитнеса, а с мужкой точки зрения шикарная дамочка )
Ну прям как в анекдоте
Ща тряхну стариной. Смотри, чтобы старина не отвалилась))
Так давай ориентировочно на субботу и планировать , все равно все сразу не соберутся, ну это как всегда
у меня как раз муж по субботам работает,гы))
а ты где территориально обитаешь?
Ну прям как в анекдоте
Ща тряхну стариной. Смотри, чтобы старина не отвалилась))
гы))))))))))))))))) пристегнём обратно..старину то
у меня как раз муж по субботам работает,гы))
а ты где территориально обитаешь?
Новочеркасская, прямо рядом с метро
А да про купальник. не знаю как с точки зрения фитнеса, а с мужкой точки зрения шикарная дамочка )
ааааааа мужчина засмущал :008: спасибо
нимфетка
20.03.2012, 23:39
оборот- если хотите именно КАЧАТЬ- попа должна отдыхать. попробуйте чередовать тяжелую тренировку- присед 6*12 и легкую- туда изоляцию.
дл меня это китайская грамота:065: что такое лёгкая тренировка и туда изоляция???
А пищевые привычки лучше с детства. Не жестко, но разумно. Я ребенку все разрешаю, но она уже твердо знает, что из этого плохая еда. майонез она любит, а я не ем - и каждый раз ей говорю, что не стоит :) колу покупаем пару раз в год в кино. Остальные походы в кино ее подружки с колой, она с бутылкой воды на сеансе :) овощи мы едим только под моим внушением, что это полезно для живота :) две полных ложки - и тогда лопай свои макароны.
если она просит пить, а воду не хочет, значит, пить не хочет. Поэтому сначала по правилам она выпивает стакан воды, а чз 5 мин если хочет может выпить и стакан сока. Надеюсь со временем вода будет превалировать.
если ее зовут на дР в МакДональдс она идет и ест там все подряд. но знает, что сами мы туда не пойдем, потому что вредно.
Короче, я думаю. что в ее возрасте важно усвоить, от чего придется отказаться потом :) даже сейчас папа вечером десерт предлагает, она мороженое достает себе и папе, маме кефир :) умная уже. говорит - это чтобы мама была красивой.
какая ваша доча умница :love: а сколько ей лет? нужно моей получше объяснять, чтоб так же сама понимала про вредность и полезность продуктов.
и мой любимый стих
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам – усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство…
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ася, какой замечательный стих, так правильно всё подмечено.
девочки, а у нас украли все 3 велосипеда и 2 сноуборда - мужнин и сына :(
они стояли пристегнутые в парадной к стене уже много лет. и вот...
блин. так жалко :(
:(
Новочеркасская, прямо рядом с метро
:love:там мой первый спортзал, в который я моталась исправно два года аж из Колпино
эх,ностальгияяяяяяяяяяяя. Обожала его нежно и трепетно
Ненавижу выпады.. ненавижувыпады.. ненавижувыпады :045::058:
[QUOTE=КЕЛИО;77903022]
а карту какого банка будешь оформлять?
Вообще,у меня рублевая и мне тоже кажется,что самая выгодная,ес честно. Там же конвертация по внутреннему курсу банка производится,если не ошибаюсь....
Ооо,мертвое море:love:
у меня подруга выходила замуж и два года там жила. Оч жалею,что не съездила к ней за это время
Мила, ну дай я тебя расцелую! :076: Хоть один человек мне сказал, что да, можно рублевую! А я смогу с рублевой карты снять наличные в валюте страны прибывания?
Карту хочу в ВТБ 24 оформить, или в Санкт-Петербурге
Ненавижу выпады.. ненавижувыпады.. ненавижувыпады :045::058:
а почему? я люблю
я люблю все что на ноги и попу , пресс еще ничего
ненавижу все что на руки и кардио
Чертополох
20.03.2012, 23:45
Танчик, и я с мулатом целовалась)) Тож не впечатлило, хотя красив был сказочно:019:вот же ж - где только наша не пропадала ))))))
Зоя, ага, наверное химия да, разная :)
у моей сестры подруга афроамериканка (Ася, правильно? ))) ) - я даже сидя с ней на разных концах дивана чувствую ее запах.
Таня, она не могла пойти на свидание с негром, только с афроамериканцем:) :)) да я по этой теме еще то позорище. не более полугода назад расставляла народ из 3 человек для фото. белые в белых рбашках и среди них один темнокожий в черной.
я командую "white - black - white".
мои коллеги на меня зашипели, а он посмеялся. мне было стыдно (((
на радость вам это я, толстуха)) у меня все толстое)))ха ) ты худеешь. я фото видела
((LUCKY))
20.03.2012, 23:45
Зоя красавица!:flower:Стройная,длинноногая! Рооост какой!!!Мяяячтаа!!!!:love::love::love:
:love:там мой первый спортзал, в который я моталась исправно два года аж из Колпино
эх,ностальгияяяяяяяяяяяя. Обожала его нежно и трепетно
ты не личинка, ты
МАНЬЯК:091:
((LUCKY))
20.03.2012, 23:46
а я ненавижу пресс качать,поэтому его не качаю вообще:) Остальное терпимо....
Чертополох
20.03.2012, 23:46
Зоя, отличная фигурка. :)
ха ) ты худеешь. я фото видела
скоро повешу в новых штанах, которые уже разобрали)))
Denverus
20.03.2012, 23:47
[QUOTE=ylbl6ka;77903543]
Мила, ну дай я тебя расцелую! :076: Хоть один человек мне сказал, что да, можно рублевую! А я смогу с рублевой карты снять наличные в валюте страны прибывания?
в банке где заводить будешь узнавай точно какой процент в конкретном городе и в каких банкоматах. Проценты могут различаться в разы. т.е. где то 2-3 где то 12-15.
Зоя красавица!:flower:Стройная,длинноногая! Рооост какой!!!Мяяячтаа!!!!:love::love::love:
Зоя, ага, наверное химия да, разная
у моей сестры подруга афроамериканка (Ася, правильно? ))) ) - я даже сидя с ней на разных концах дивана чувствую ее запах.
эээх мы для них тоже вонючки наверно хахахаха :073:
[QUOTE=КЕЛИО;77904999]
в банке где заводить будешь узнавай точно какой процент в конкретном городе и в каких банкоматах. Проценты могут различаться в разы. т.е. где то 2-3 где то 12-15.
зачем вообще съем делать с кредитки. для съема дебитка есть, ежели че
кроме того, есть кредитки с опцией 2-3 безпроцентных съемов в месяц
Denverus
20.03.2012, 23:50
[QUOTE=Denverus;77905287]
зачем вообще съем делать с кредитки. для съема дебитка есть, ежели че
в россии и то и другое принято называть кредитками. Точнее у нас вообще подавляющее большинствво дебетки, кредиток пока слава богу мало. не сильно погрязли. Договора у банков с иностранными банками разные. Льготные трансферы не у всех есть
а почему? я люблю
я люблю все что на ноги и попу , пресс еще ничего
ненавижу все что на руки и кардио
Не знаю, Зоя, может, Вы с небольшим весом их делаете? Но с предельным весом это ужас... я практически рыдала в ТЗ сегодня.
[QUOTE=Ася;77905386]
в россии и то и другое принято называть кредитками. Точнее у нас вообще подавляющее большинствво дебетки, кредиток пока слава богу мало. не сильно погрязли. Договора у банков с иностранными банками разные. Льготные трансферы не у всех есть
ндаа, каменный век
[QUOTE=ylbl6ka;77903543]
[QUOTE=КЕЛИО;77904999]
Денис прав:fifa:
Ты добивай тот банк,в котором уже решила банковскую карту оформлять. Составь список вопросов и прям по бумажке им задавай!
кста..а ведь на одной карте м.б. ДВА счет..напр,рублевый и в евро...
ты не личинка, ты
МАНЬЯК:091:
Эх,были времена))
Там очень хорошие тренера были..и зал...и мало народу:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.