Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Я пролетела со спортом:(. Муж срочно требует меня к одру - ему скучно и болит голова. А как же яяяяяяяя???:0072: Договорились, что пойду отрабатывать в выходные и он не будет ворчать. А то и два дня подряд придется сходить:(
не переживай!
отработаешь, ты у нас лошадка) вечно пашешь... нагонишь еще:flower:
иди пока и мужа весели) холь и лелей)
дык мы ж ее обсуждали
Не понмю :( А чего решили? :))
высший пилотаж - переписываться друг с другом при этом в аське или скайпе :))
у нас раньше кабинет был общий с мужем. столы рядом. он мне грит, я вот тебе ссылку послал, посмотри))
перисхилтон
27.02.2012, 18:01
ооооооооооооооооо, супер! Тут уже 50 страниц накатали, так что может ты там дальше уже рассказала, но я еще не дочитала, гы)) и может до треньки не успею, скажи, где мама тренирует?
мы в Лен.обл живем и мама здесь же и работает:004::)):)):))
сказали, плотно не есть и не заниматься спортом перед диагностикой :)
меня записали аж на 13 марта, раньше все расписано ))
что это за диагностика? как ее делают?
Denverus
27.02.2012, 18:01
Кстати оч понравился коментарий девочки на рецепшене по поводу того что расписано все на фиг знает сколько недель вперед на диагностику. Весело похихикала и "по секрету" сказала "так понабрали инвалидов всяких". Ну и через 0,5-1,5 секунды на лице осознание того что я записываюсь тудаже и попытки как то сглазить ) Пришлось для ее успокоения сказать "блин через 3 недели мне уже не так интересно у диагноста будет, я уже не таким инвалидом как сейчас буду". Вроде отлегло от сердца и дифчины задорной )
перисхилтон
27.02.2012, 18:02
девочки, вы все ,ну многие здесь хотите похудеть и многие пьют кофе. я уже не один раз читала что похудение и кофе не дружат. сейчас поищу, если найду выложу здесь умные мысли
Мне резко захотелось, чтобы меня пощупала Света:))
Извращенка!
Galchona*Ya
27.02.2012, 18:02
ты не романтик! (с)
:065:
Унес попкорн обратно
может он мне вовсе не понравится при общении, романтику на потом оставим :017:
Не понмю :( А чего решили? :))
шо нада
мы в Лен.обл живем и мама здесь же и работает:004::)):)):))
?
ну ешки-матрешки(((((
Галюня, я пропустила, кого ты там кадришь?
*Кошка в сапожках*
27.02.2012, 18:04
не переживай!
отработаешь, ты у нас лошадка) вечно пашешь... нагонишь еще:flower:
иди пока и мужа весели) холь и лелей)
Уля, я то отработаю, просто не люблю когда мне планы херят:015: И на тебя в розовом не посмотрю(( В среду тоже в новье пойдешь?:017:
Denverus
27.02.2012, 18:05
романтику на потом оставим :017:
такой пошлый анекдот вспомнился про спящую красавицу....
Galchona*Ya
27.02.2012, 18:07
Галюня, я пропустила, кого ты там кадришь?
Асик, да никого пока что :008: вводных данных маловато :))
Уля, я то отработаю, просто не люблю когда мне планы херят:015: И на тебя в розовом не посмотрю(( В среду тоже в новье пойдешь?:017:
ага, можа ищо и бриджи подошью к среде)) так что не пропустишь))):008:
я тоже очень злюся ...но ладно...дай себе слабинку...поваляйся на диване лишний вечер...посмотрите фильмец какой-нить) нам понравился хочу как ты))) в выхи пзырили):017:
что это за диагностика? как ее делают?
Мы рекомендуем Вам начать тренировки с прохождения функциональной диагностики. Используя специальные тесты, врач определит уровень Вашей физической подготовки, поможет Вам выбрать оптимальные нагрузки, даст рекомендации по режиму тренировок
и режиму питания, а так же использованию дополнительных услуг клуба.
Результаты проведенных тестов фиксируются врачом, и, проходя повторную функциональную диагностику, появляется возможность объективно оценить результаты тренировок. На основании результатов функциональной диагностики для Вас составят эффективную и безопасную индивидуальную программу занятий, задачи тренировок
обретут объективную картину, появится возможность следить за динамикой тех или иных показателей.
наверное, замерят габариты, взвесят, плюс пульс ...
я еще не ходила :), поэтому могу только догадываться
девочки, вы все ,ну многие здесь хотите похудеть и многие пьют кофе. я уже не один раз читала что похудение и кофе не дружат. сейчас поищу, если найду выложу здесь умные мысли
немножко по утрам можно же, с молоком )))
*Кошка в сапожках*
27.02.2012, 18:11
ага, можа ищо и бриджи подошью к среде)) так что не пропустишь))):008:
я тоже очень злюся ...но ладно...дай себе слабинку...поваляйся на диване лишний вечер...посмотрите фильмец какой-нить) нам понравился хочу как ты))) в выхи пзырили):017:
Ура, я не пропущу!
Я сказла, что шкаф обклеивать будем. У нас старая громадина и возможности сменить пока нет. Купили красную и чёрную пленку, будем хэнд-мейд продолжать творить. Вчера силёнок на одну дверцу хватило. Классно выходит:019:
Никто краткого мне не написал, но я назло все прочитала)))
Denverus
27.02.2012, 18:14
Диагностика занимает 40-60 минут. Замеряют пульс вес, пощупают, потом будут нагружать и смотреть как пульс рОстет как падает и подберут оптимальные сердечные нагрузки, посоветуют (наверное) диету и тыды. В общем не самая бесполезная штука )
перисхилтон
27.02.2012, 18:16
ну вот про кофе
А кофе всегда отрицательно сказывается на снижении веса, замедляя обменные процессы в организме, так же как и крепкий черный чай, тем более если он сладкий.
кофе может помочь в коррекции веса если только оно пьется за 30 мин до физич. нагрузки. в этом случае кофе поможет секреции эпинефрина и норэпинефрина, которые мобилизуют жир из жировых клеток, чтобы тело могло воспользоваться им как топливом. проще говоря "ускоряется обмен вещ-в". Таким образом, во время тренировки вы сожжете больше жира и меньше глюкозы, гликогена и аминокислот. В противном случае оно является мочегонным средством, т.е выводит жидкость из организма.
ну и на целлюлит оно влияет
надо переходить на травяной чай... обычный черный чай ведь тоже содержит кофеин
Galchona*Ya
27.02.2012, 18:22
я кофе разбавляю молоком 50 на 50, и не каждое утро его пью, полчашки.
Denverus
27.02.2012, 18:23
Мне в плане чая проще. от черного начинается лютая мигрень не сравнимая ни с чем. Зеленый нормально. кофе могу литрами пить
ну вот про кофе
А кофе всегда отрицательно сказывается на снижении веса, замедляя обменные процессы в организме, так же как и крепкий черный чай, тем более если он сладкий.
кофе может помочь в коррекции веса если только оно пьется за 30 мин до физич. нагрузки. в этом случае кофе поможет секреции эпинефрина и норэпинефрина, которые мобилизуют жир из жировых клеток, чтобы тело могло воспользоваться им как топливом. проще говоря "ускоряется обмен вещ-в". Таким образом, во время тренировки вы сожжете больше жира и меньше глюкозы, гликогена и аминокислот. В противном случае оно является мочегонным средством, т.е выводит жидкость из организма.
ну и на целлюлит оно влияет
блин, я гипотоник, если утром не выпью кофе - не человек:010:
перисхилтон
27.02.2012, 18:24
мне делали диагностику такую (наверное) в федерации шейпинга. Там на определенный день МЦ идешь и делают замеры, тоже вроде заставляли приседать и мерили пульс. потом обрабатывали результаты, и распечатку давали. С какой нагрузкой заниматься и пр. И так каждый месяц. По этим распечаткам потом я сравнивала свои достижения.
надо переходить на травяной чай... обычный черный чай ведь тоже содержит кофеин
я все никак не могу на воду перейти. летом могу, зимой нет:008::)
перисхилтон
27.02.2012, 18:25
блин, я гипотоник, если утром не выпью кофе - не человек:010:
:005: даже и не знаю , я не зависима от кофе, пью его горьким без сахара и очеееень редко.
А другого способа прийти в чувства кроме кофе нет? А если человек гипотоник,но ему нельзя кофе ?
Видели, я песенку повесила на стенке :) Встала баба на весы - баян :)
А про жопу ани кузнецовой я лично только вчера услышала :)
Denverus
27.02.2012, 18:28
про трусы еще у слепакова актуально )) На меня жена странно поглядывает когда она поет )
я все никак не могу на воду перейти. летом могу, зимой нет:008::)
я от яиц не могла отказаться, трескала по штуке-две в день :), пока в один прекрасный момент не шмогла ))) организм отказался их принимать ))
пару раз попыталась впихнуть по привычке, получала как следует "по печени" :015:
теперь их не люблю )))
вот и с другими вкусностями, по своей воле не отказаться ))
Galchona*Ya
27.02.2012, 18:34
про трусы еще у слепакова актуально ))
:))
вы нашли друг друга)
~Svetik~
27.02.2012, 18:38
мож "встала баба на весы"?
Светик что ты делала вчера в моей машине ))
Да да эта песня :)) Я первый раз слышала.
Ну че че делала, песню слушала ;)
Denverus
27.02.2012, 18:39
:))
вы нашли друг друга)
у меня в машине вся сборка включая лирику (не стебную). с "маргарита" тащусь как удав по стекловате
~Svetik~
27.02.2012, 18:41
Лена, спасибо, я поняла. Им уже звонила, менеджер сказала, что сегодня у нее аврал оформлений и попросила прийти по факту. Я сказала, что завтра хотела бы прийти к 9, но боюсь не успеть из за оформления на занятие, она спросила фамилию и предложила вариант оформления после занятия. На том и порешили. Но завтра посмотрю как там что, если не успею на групповуху пойду в тз.
Лена, а что за основной абонемент ты оформляла?
А другого способа прийти в чувства кроме кофе нет? А если человек гипотоник,но ему нельзя кофе ?
другого способа для себя пока не нашла...
но дозы уже уменьшила до одной маленькой чашки..
если гипотоник, а кофе нельзя, то не знаю..
Лена, спасибо, я поняла. Им уже звонила, менеджер сказала, что сегодня у нее аврал оформлений и попросила прийти по факту. Я сказала, что завтра хотела бы прийти к 9, но боюсь не успеть из за оформления на занятие, она спросила фамилию и предложила вариант оформления после занятия. На том и порешили. Но завтра посмотрю как там что, если не успею на групповуху пойду в тз.
Лена, а что за основной абонемент ты оформляла?
Ну отлично :) сегодня действительно было много народу.
Мммм... я сразу оформила и годовой абонемент :008:, но с открытой датой... когда приду, тогда и начнет действовать. Плюс 10 персоналок в ТЗ :).
Люблю я все-таки ТЗ, начну с него в среду :)
~Svetik~
27.02.2012, 18:47
Кофе замедляет обмен веществ? Это же просто открытие века. Кофеин один из главных стимуляторов нервной систему замедляет обменку? :)
Кофе перед тренировкой??? :005:
Я тоже себе слепакова понадобавляла, хорошие у него песни, которые не стеб. Очень душевные :)
перисхилтон
27.02.2012, 18:50
мне однажды муж вкулючил эту песенку про весы. я как маньячка каждое утро взвешиваюсь и бывает на ночь тоже:073:
я от яиц не могла отказаться, трескала по штуке-две в день :), пока в один прекрасный момент не шмогла ))) организм отказался их принимать ))
пару раз попыталась впихнуть по привычке, получала как следует "по печени" :015:
теперь их не люблю )))
вот и с другими вкусностями, по своей воле не отказаться ))
у меня такой же перебор с яблоками, ем много антоновки. она кислая. и потом эмаль на зубах становится очень чувствительной. Но я пережидаю и опять их грызугрызугрызу:046:
~Svetik~
27.02.2012, 18:50
Ну отлично :) сегодня действительно было много народу.
Мммм... я сразу оформила и годовой абонемент :008:, но с открытой датой... когда приду, тогда и начнет действовать. Плюс 10 персоналок в ТЗ :).
Люблю я все-таки ТЗ, начну с него в среду :)
Аааааа. Я так поняла, что да же в нашей Румбе наплыв народа, ой как я не люблю толпу. :005: Придется привыкать.
Кофе замедляет обмен веществ? Это же просто открытие века. Кофеин один из главных стимуляторов нервной систему замедляет обменку? :)
Кофе перед тренировкой??? :005:
Свет, а Свет...:017:
а это совсем плохо что я на степ хожу раз в недельку?:008:
~Svetik~
27.02.2012, 18:52
Свет, а Свет...:017:
а это совсем плохо что я на степ хожу раз в недельку?:008:
Почему плохо то? Ходи на здоровье.
Я бы вот тебе посоветовала после ТЗ как минимум минут 30-40 кардио. Ты тянешься и уходишь?
ой как я не люблю толпу. :005: Придется привыкать.
я тоже не люблю ((( буду стараться выбирать такое время, чтобы было поменьше народу.
я взяла сетевой абонемент, до 17-00.
Denverus
27.02.2012, 18:53
:014::0077::0079:Я тоже себе слепакова понадобавляла, хорошие у него песни, которые не стеб. Очень душевные :)
Почему плохо то? Ходи на здоровье.
Я бы вот тебе посоветовала после ТЗ как минимум минут 30-40 кардио. Ты тянешься и уходишь?
чаще всего да...не успеваю все...муж подгоняет падонак!!!
но теперь буду говорить ему что мне надо кардио))) Света сказала!:flower:
Denverus
27.02.2012, 18:55
Аааааа. Я так поняла, что да же в нашей Румбе наплыв народа, ой как я не люблю толпу. :005: Придется привыкать.
Думаю в ФХ ща хуже, там постоянные скидки в 50% пошли, а в СЛ всего навсего куча людей с пробными 10 занятиями ) Скоро пройдет ))
Denverus
27.02.2012, 19:00
шоколадка кажись не пригодилась ) Положу в сумочку пускай себе лежит потихонечку )))
поползу я беговые дорожки отвоевывать
~Svetik~
27.02.2012, 19:02
Да, Денис, у меня выбора все равно нет.
Denverus
27.02.2012, 19:03
кстати в поддержку теории про то что на весы смотреть не надо. вес упал с 92 до 90 гдето, а на поясе уже вторую дырку сменил ))
хвастаюся
Думаю в ФХ ща хуже, там постоянные скидки в 50% пошли, а в СЛ всего навсего куча людей с пробными 10 занятиями ) Скоро пройдет ))
в ФХ просто броуновское движение из студентов и прочих школьников :)
абонемент в два раза дешевле, чем в СЛ :)
Denverus
27.02.2012, 19:04
Да, Денис, у меня выбора все равно нет.
ну на лиговском ща тож наплыв, верю что пройдет. Вот такой я коварный и не хочу что бы все становились красивыми ))мне дорожек не хватает )
Galchona*Ya
27.02.2012, 19:05
у меня в машине вся сборка включая лирику (не стебную). с "маргарита" тащусь как удав по стекловате
о, маргариту я обожаю) микс))
Почему на след. день после тренировки такой ЖОР открывается? Причем на углеводы.
Хотела, как приличная женщина, куском куриной грудки поужинать, так нет же, схомячила краюшку ржаную с творожным сыром 2 штуки, и не заметила как.
~Svetik~
27.02.2012, 19:06
кстати в поддержку теории про то что на весы смотреть не надо. вес упал с 92 до 90 гдето, а на поясе уже вторую дырку сменил ))
хвастаюся
Умничка, ты это заслужил, продолжай в том же духе! :flower:Девочки не завидуем :ded:
Эх мужчины, с вашим тестостероном, женщинам бы такой впрыск гормонов с их дисциплиной и усердием, ни одного места бы для дырки на ремне не осталось :))
перисхилтон
27.02.2012, 19:07
хвастаюся
http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif (http://smajliki.ru/smilie-903092583.html)
~Svetik~
27.02.2012, 19:07
Почему на след. день после тренировки такой ЖОР открывается? Причем на углеводы.
Хотела, как приличная женщина, куском куриной грудки поужинать, так нет же, схомячила краюшку ржаную с творожным сыром 2 штуки, и не заметила как.
:)) особенно выделенное понравилось
а если поужинать кусочком кролика с овощами? будет ли это достойной заменой куриной грудке? ))
:)) особенно выделенное понравилось
Вот вам смешно, а меня теперь совесть мучает! :073:
~Svetik~
27.02.2012, 19:12
Лена будет.
Денис, кстати забыла ответить про белок. Протеин из спорт пита тебе в помощь. Выбирай на любой вкус цвет и запах. А если есть лишние балабасы, то и на ВСАА разорись.
хех, я вчера кусок белого хлеба с творогом съела :)
прочитала сегодня, что такие срывы случаются, если мы себя жестко ограничиваем в течение дня... днем хватает силы воли себя контролировать, а вечером организм подгадывает самый слабый момент, когда человек не может противостоять соблазну :), и отправляет за вкусняшками.
бороться с этим - позволять себе немного вкусненького днем :)
~Svetik~
27.02.2012, 19:17
Помучает да перестанет. :042:
Все, я опять пропадаю до позднего вечера.
хех, я вчера кусок белого хлеба с творогом съела :)
прочитала сегодня, что такие срывы случаются, если мы себя жестко ограничиваем в течение дня... днем хватает силы воли себя контролировать, а вечером организм подгадывает самый слабый момент, когда человек не может противостоять соблазну :), и отправляет за вкусняшками.
бороться с этим - позволять себе немного вкусненького днем :)
Да я и утром эти краюшки лопала. Днем куриная грудка (гадостная она, конечно) была, да. Видимо,у мня недостаток краюшек витаминов группы В в организме. Буду стараться вечером эти краюшки шоколадом не заполировать. Дщерь младшую уложу и пойду липолиз на пузо сделаю, он голод отшибет.
а я завтра на первую треньку в СЛ!!! :) ура!
договорилась с тренером
перисхилтон
27.02.2012, 19:34
Да я и утром эти краюшки лопала. Днем куриная грудка (гадостная она, конечно) была, да. Видимо,у мня недостаток краюшек витаминов группы В в организме. Буду стараться вечером эти краюшки шоколадом не заполировать. Дщерь младшую уложу и пойду липолиз на пузо сделаю, он голод отшибет.
я уже забыла что такое красное мясо. покупаю только грудку. из нее и суп варю и котлеты делаю.
булку чтоб не есть не покупайте и соблазнов не будет.;)
НО по праздникам я могу и ....:073::073::073:
Galchona*Ya
27.02.2012, 19:39
а если поужинать кусочком кролика с овощами? будет ли это достойной заменой куриной грудке? ))
вот слушаю сижу про эти кусок грудки, кусок яблока, кусок краюшки, и что будет если я съем кусок кролика вместо куска грудки :065: и думаю что я точно не "настоящая женщина" :073:
Seamanta
27.02.2012, 19:46
Таю, таю, таю на весах?)))
:013::013::0016:
Да ты герой, каждый раз такие опусы осиливать! Я иногда и отвечать не успеваю, только дочитывать и успеваю:)
:005: даже и не знаю , я не зависима от кофе, пью его горьким без сахара и очеееень редко.
Я кофе вообще не пью, не люблю этот гадкий напиток. И как белая ворона в семье кофеманьяков:))
Лена будет.
Денис, кстати забыла ответить про белок. Протеин из спорт пита тебе в помощь. Выбирай на любой вкус цвет и запах. А если есть лишние балабасы, то и на ВСАА разорись.
Свет, а разве овощи можно вечером??
Очень хочу к тебе на консультацию по питанию. Вот умеешь же ты доходчиво объяснять да подзатыльников вдохновляющих дать, чтобы проняло. У моего тренера не получается так, вот и халявлю, а потом с покаянной физиономией плетусь на тренировку:008:
договорилась с тренером
Поздравляю:flower:
lvenochek
27.02.2012, 20:02
Я пролетела со спортом:(. Муж срочно требует меня к одру - ему скучно и болит голова. А как же яяяяяяяя???:0072: Договорились, что пойду отрабатывать в выходные и он не будет ворчать. А то и два дня подряд придется сходить:(
Алена, принимаем в ряды неспортсменок сегодня)) А мой наоборот сегодня идет! Выпила чай с имбирем, жду приход))
lvenochek
27.02.2012, 20:07
Ты монстр, Ася! А ты со вчерашнего дня читала?
lvenochek
27.02.2012, 20:14
Ага, все ушли тренироваться)) Да, Света, присоединяюсь к вопросу про овощи вечером
Поздравляю:flower:
Спасибо!!!! :support:
Выпила чай с имбирем, жду приход))
с имбирем, медом, лимоном и яблочком? :)
я не ушла) рано с работы вышла, буду знать, что надо минут на 30 позже.. Света, я можно тебя спрошу? Чего они на меня напали сегодня? Я с перепугу печеньку съела аж, неужто у меня сегодня дефицит калорий? У меня ж не викины порцайки, по 30г))) а так наругали, так наругали, мне грустно стало. Если я не хочу есть, все равно надо что ли? Паника :))
lvenochek
27.02.2012, 20:24
Спасибо!!!! :support:
с имбирем, медом, лимоном и яблочком? :)
без яблочка, а его как туда?
о, маргариту я обожаю) микс))
ни разу не слышала, надо скачать..
договорилась с тренером
поздравляю:support:
вот слушаю сижу про эти кусок грудки, кусок яблока, кусок краюшки, и что будет если я съем кусок кролика вместо куска грудки :065: и думаю что я точно не "настоящая женщина" :073:
Галя :099:
я не ушла) рано с работы вышла, буду знать, что надо минут на 30 позже.. Света, я можно тебя спрошу? Чего они на меня напали сегодня? Я с перепугу печеньку съела аж, неужто у меня сегодня дефицит калорий? У меня ж не викины порцайки, по 30г))) а так наругали, так наругали, мне грустно стало. Если я не хочу есть, все равно надо что ли? Паника :))
Ань, как я поняла на тебя девочки ругались, что на ужин ничего нет..
Юлианка13
27.02.2012, 20:29
ты не работаешь? ...счастливая ))))
в какое время обычно занимаешься?
Я же в декрете сижу. Сыну только год исполнился. Стараюсь днем ходить, чтоб народу меньше.
без яблочка, а его как туда?
я режу лимон, яблоко, имбирь и добавляю туда заранее заваренный чай.
туда же мед...
помешать и пусть немножко настоится.
получилось очень приближенно по вкусу к тому чаю, который пили на бали в спа :)
дык Лен, как это нет, у меня ща был кефир, вечером творог будет. Они кричали и замахивались палками, что калорий мало.. Блин, ну реально, сыта я )))
ладно, пора идти мне, приобретать новые синяки))) до завтра всем
дык Лен, как это нет, у меня ща был кефир, вечером творог будет. Они кричали и замахивались палками, что калорий мало.. Блин, ну реально, сыта я )))
если сыта, то не парься;)
синяков не надо:068:
Gre4ano4ka
27.02.2012, 20:44
вот жешь:015:
а ты ему роди детку, точно будет, чем дома заняться ему :))
Я же в декрете сижу. Сыну только год исполнился. Стараюсь днем ходить, чтоб народу меньше.
ясна )))
Gre4ano4ka
27.02.2012, 20:46
Я наконец-таки купила крем солнцезащитный. Выбрала нивею фактор 30.
Gre4ano4ka
27.02.2012, 21:01
Увидела в новостях, как в Астрахани часть дома завалилась:010:
ужас-ужас-ужас:(
Вот лучше всё же не смотреть новости, лишний раз не расстраиваешься.....
Ох,я на тренировке была.На верхнюю часть тела.
Увеличили сегодня веса,пришлось попыхтеть.Ещё тренер мой был не в духе и не жалел меня совсем.
Вечером ела индейку с помидорами.
Так классно,когда цифры на весах медленно,но верно уменьшаются.
((LUCKY))
27.02.2012, 21:09
Увеличили сегодня веса,пришлось попыхтеть.Ещё тренер мой был не в духе и не жалел меня совсем.
:)) а мне сейчас классно,когда увеличиваются.
Тоже пришла с треньки,верх прорабатывала.
Юлианка13
27.02.2012, 21:16
и я на верх работала:)
Мне тренер сказал не взвешиваться месяц где-то.:065:
и я на верх работала:)
Мне тренер сказал не взвешиваться месяц где-то.:065:
А меня каждый раз на весы гонит.И не дай Бог плюсану нечаянно.Сразу говорит,что я что-то не то съела.
О,новенькая аватарка.:)
А мне тоже нравится,когда веса увеличиваются.Тока тяжело мне пока.
~Svetik~
27.02.2012, 21:22
Я завтра иду в клууууб! :080: Как я рад как я рад :007:
Юлианка13
27.02.2012, 21:23
А меня каждый раз на весы гонит.И дай Бог плюсану нечаянно.Сразу говорит,что я что-то не то съела.
А у меня говорит, что сейчас может быть прибавка в весе.
Я с пищевым дневником сегодня приходила.Еще замеры делал.:010:
Поздравляю!:flower:
А у меня под домом тока ЖЕSТЬ.В неё и хожу.
А у меня говорит, что сейчас может быть прибавка в весе.
Я с пищевым дневником сегодня приходила.Еще замеры делал.:010:
О,и у меня делал.Намерил ТАКИХ цифр,что мне чуть худо не стало.:010:
Юлианка13
27.02.2012, 21:31
О,и у меня делал.Намерил ТАКИХ цифр,что мне чуть худо не стало.:010:
Я просила :046:не озвучивать.Только талию узнала
Так как талию измеряли по фитнес параметрам (через пупок),получилось 71 см. Обычно я измеряю у меня 64 получается, а до беременности 59 было.
Юлианка13
27.02.2012, 21:32
Поздравляю!Если групповая тренировка, то какая по расписанию?
Уже посмотрела расписание СЛ вРумбе, тренера этого не знаю.
Gre4ano4ka
27.02.2012, 21:37
вот оторвешься там :083:
lvenochek
27.02.2012, 21:40
я режу лимон, яблоко, имбирь и добавляю туда заранее заваренный чай.
туда же мед...
помешать и пусть немножко настоится.
получилось очень приближенно по вкусу к тому чаю, который пили на бали в спа :)
ааа, не, я тру имбирь, режу лимон и заливаю кипятком, настоится, туда потом мед. сегодня там еще и душица. 2 кружки выпила, насморк проходит:080:
lvenochek
27.02.2012, 21:42
Увидела в новостях, как в Астрахани часть дома завалилась:010:
ужас-ужас-ужас:(
Вот лучше всё же не смотреть новости, лишний раз не расстраиваешься.....
ой, не говор. Я ведь не смотрю телек, а тут пришла, включила... и на тебе! Сразу попала.. Страшно стало
lvenochek
27.02.2012, 21:43
А мы то как рады!!! Йохууууууууу:080::080::080:
ааа, не, я тру имбирь, режу лимон и заливаю кипятком, настоится, туда потом мед. сегодня там еще и душица. 2 кружки выпила, насморк проходит:080:
ааа... это лечебный чаек :017:
скорее бы завтра, так хочется уже в клуб :080:
я сегодня ужасно сходила:( только время потеряла
совершенно забыла поесть, сил не было
Завтра оторвусь:065:
у меня с весом на тренажерах фигня, старый вес легко, прибавила один блок не поднять:))
позавчера так смешно закричала на весь зал и все обернулись...позор блин:001::))
Denverus
27.02.2012, 22:01
Отчитываюсь. шоколадка не пригодилась (лежит в сумке на всякий пожарный). Доехад до СЛ в отличном настроении (про слепакова напомнили воткнул на 5 минут пока ехал настрой оилалахуху прямо). И каааааак занялся собой полтора часа. Футболку можно было выжимать (сломался кулер на втором этаже доп кардио нагрузка еще была бег по лестнице на первый). раздется в раздевалке смог не сразу, одется оказалось еще сложнее. Сел в машину врубил на полную слепакова и тааак мне стало хорошо. Доехал в суперпупемегавеликолепном настрое. запарковался так что собой горд (беда у меня с этим, обычно дыру как под камаз ищу). Пришел домой отыскал творог, не нашел куриной груди (не вышла из морозилки забылась). Ща варю яйца и наградил себя куском не очень вредной колбасы грам в 50-100 )))
ХочеЦЦо парить творить летать и вообще.
Надо сына пораньше уложить :073:
~Svetik~
27.02.2012, 22:07
Поздравляю!Если групповая тренировка, то какая по расписанию?
Уже посмотрела расписание СЛ вРумбе, тренера этого не знаю.
Да там из групповой силовая вроде, если на нее не успею к 9, то в зал.
вот оторвешься там :083:
Да, наконец то местный нравомучитель пойдет и свою задницу растрясать по человечьи, а не так как дома урывками и халтурно. А как только стрясу ее до нужной кондиции, приведу в надлежащий вид, так сразу начну с вами в унисон, подперев пальчиком щеку и печально качая головой, оооой мамочки я така жирнаяяяя, ой да моя жопэ больше вашееееееей, да что делаца тоооооо. :) Буду не хуже вас искать у себя всех мышей, хомяков, растянутые белые линии, непропорциональность (это обязаловка) и прочие достоинства фигуры. Маньячество же заразная штука.
скорее бы завтра, так хочется уже в клуб :080:
предлагаю хотеть вместе :053:
я сегодня ужасно сходила:( только время потеряла
совершенно забыла поесть, сил не было
Завтра оторвусь:065:
без питания конечно не выложиться на все 100, еще и побочки можно получить. осторожно с этим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.