Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Странно, на самом деле. Мне кажется, это единичный случай, не должно быть повторения - группировки не станут в Осло этого делать. По логике вещей. Разве что кто-то протест выразил. ИМХО
Странно, на самом деле. Мне кажется, это единичный случай, не должно быть повторения - группировки не станут в Осло этого делать. По логике вещей. Разве что кто-то протест выразил. ИМХО
я ж написала выше причину. уже ее озвучили
Я ок, настолько ок, что даже в пару сувенирных магазинов зашли, пока в одном не заболталась с продавцом, он сказал, что это вообще большая редкость, в Осло не бывает такого и шли бы мы лучше в отель, а то мало ли рванет еще где. Вот тут нас и накрыло, что это оказывается бомба рванула, а не что-то упало:001:
Ну вот :(. К плохой погоде еще и взрыв!
Но я думаю, сейчас полиция будет обеспечивать усиленный контроль, поэтому особо не пугайтесь. Но и от прогулок лучше воздержаться сегодня.
Seamanta
22.07.2011, 21:42
Ой, девочки, нам бы ночь пережить, вылет у нас в 13, что-то страшно так. А еще в аэропорт ехать завтра.Сейчас наверху кто-то уронил что-то тяжелое на пол, мы так подскочили:(
Спокуха! Доедете нормально, и вылетите. НАСТЯ, Это - город-ПОРТ, там не будет таких событий, как у нас в Москве!
Чертополох
23.07.2011, 00:47
Настя, ох ну ничего себе!
слава Богу все обошлось у вас.
не переживай - дважды такое вряд ли случится.
потому успокойтесь, соберитесь и давайте домой :)
Чертополох
23.07.2011, 00:53
А я сейчас ездила на свой второй фитнес, на разведку. :support:
здорово! будешь туда плавать ездить :)
а я сегодня у вас была - все тебя высматривала :)
в ТЗ душегубка. кондеи не справляются.
тренировка была так себе - выматывала не физнагрузка, а именно духота.
у моего Горохова сегодня было несколько тренерующихся. и одна из них готовится на соревнования по бодифитнесу (где Алена наша выступала).
невысокая такая. накаченная.
в душе я на ее попу пялилась бесстыже - ну реально орех идеальный :love: ни жиринки.
правда все же перекаченная у нее спина и плечи - но она сама их так ведет, ей нравится мощная спина :009:
правда оба моих тренера (Горохов и Машка - вдруг кто забыл, меня двое тренируют :)) один не справляется :)) ) сказали что это ОЧЕНЬ много работы + химия. а на мои восторги перекатами мышц выпучили дружно глаза и сказали что мне это не надо (в смысле ТАКОЙ рельеф. не хотят из меня делать профи. держат в любителях :)) ну да я согласная ).
но девочка впечатляет. :) мне нравится.
з
правда оба моих тренера (Горохов и Машка - вдруг кто забыл, меня двое тренируют :)) один не справляется :)) ) .
:)):)):))
настя, все хорошо будет, правда наверное в аэропорту побольше пошмонают. Норвегия вообще казалась такой спокойной страной. Меня события в лагере просто убили сегодня, не могу переварить
edeltely
23.07.2011, 18:30
Ой боги, я пользуюсь Чистой Линией и Green Mama :))
какие там ланкомы и биодермы, эххх :(
((LUCKY))
23.07.2011, 19:21
Девочки приветик!:) Ну накатали!!!!:010: фотки тут не ставили, я так поняла?Постучалась в группу:008: Ася и мои поздравления!!!!:flower::063:
У нас на даче такой ураган!!!!:001: Дождь стеной! Стихия,млин...:fifa:
((LUCKY))
23.07.2011, 19:21
настя, все хорошо будет, правда наверное в аэропорту побольше пошмонают. Норвегия вообще казалась такой спокойной страной. Меня события в лагере просто убили сегодня, не могу переварить
О,да:( ужасная новость....нет слов...
((LUCKY))
24.07.2011, 12:13
Посмотрела я фотки,ну вы девочки молодчинки!Красотки!:) Ася,нет слов!!!!:flower: Ты действительно очень молодо выглядишь!
Ой боги, я пользуюсь Чистой Линией и Green Mama :))
какие там ланкомы и биодермы, эххх :(
:):) Ща мы тебе еще неизвестных слов накидаем))
Ася и мои поздравления!!!!:flower::063:
:
Ася,нет слов!!!!:flower: Ты действительно очень молодо выглядишь!
Спасибо, Алена!
здорово! будешь туда плавать ездить :)
а я сегодня у вас была - все тебя высматривала :)
Да фиг знает, когда я туда попаду вообще. Беда какая-то. То, что писала Даша про выпады и удар током в ноге - у меня вчера такооое было, ходить не могу до сих пор. Из машины выходила, как-то сильно ударило в основание бедра, аж до колена, и потом так горячо-горячо, как будто реально током.. И весь день давало о себе знать, весь день рулила, может от этого. Вечером муж пива попил, а я за руль сесть не могу - до слез больно. Благо недалеко были..
И сегодня утром вставала, плакала. Насколько я боль терплю, а тут дико больно, насквозь пронзает. Завтра к неврологу пойду, не нравится мне это :(
Чертополох
24.07.2011, 18:07
Аня, желаю поскорее поправиться!
к врачу обязательно. это не шутки ((
Чертополох
24.07.2011, 18:08
девочки, я на неделю в офф. может иногда выйду, а так уезжаю в Тверскую область, в деревню.
буду скучать :)
девочки, я на неделю в офф. может иногда выйду, а так уезжаю в Тверскую область, в деревню.
буду скучать :)
Машем платочками!
*Кошка в сапожках*
25.07.2011, 09:59
Девочки, бодренькое:support:
Настя, надеюсь, ты уже дома и все хорошо. Нервы мы тебе полечим;)
Аня, обязательно проверься, похоже на какое то защемление/невралгию:ded:
Таня, мы будем скучать:008:
А я вчера тоже девочку-качка видела. Я на маршрутке ехала и её еще на остановке заприметила. Про себя *хоть бы-хоть бы ей на эту маршрутку было*:)). Она села и я всю дорогу жрала бедняжку глазами. Хотя она, похоже, привыкла. На мужика, который её бицепсы созерцал задумчиво пивко посасывая, даже не зыркнула. А я наслаждалась контрастом - подтянутая красавица с мышцамы и унылое пузико с пивом. Вот они, настоящие мужики. Вообще не понимаю эту привычку сосать пиво в общественном транспорте:015:. Сядешь в маршрутку и кто-то уже пьет, кто-то открывает... Блин, до дома тебе не дотерпеть, раз уж пьешь?
Таня, удачной поездки.
Тоже не понимаю распития пива в общественном месте - это некрасиво, это пахнет, да и облить можно соседа. Особенно когда это делают женщины. Хотя я сама пиво очень сильно люблю.
Никогда не забуду как мы с бывшей коллегой поехали на какую то встречу и она мне предложила купить по пивку "на ход ноги".. нет уж , говорю, доедем ,сядем в кафе и попьем.
Вообще не понимаю эту привычку сосать пиво в общественном транспорте:015:. Сядешь в маршрутку и кто-то уже пьет, кто-то открывает... Блин, до дома тебе не дотерпеть, раз уж пьешь?
а у них всегда трубы горят:(
Galchona*Ya
25.07.2011, 11:45
Девочки, какой кошмар! Мы ужинали в ресторане, когда раздался глухой звук буммм, все стекла повыгибались, чудо, что не лопнули. Мы даже не поняли, что произошло! Оказывается, в Осло рванула бомба:001: Мы в шоке, вернулись в отель, боимся вообще куда-нибудь выходить...
кошмар:( смотрела новости и о тебе думала, как ты там :flower:
Galchona*Ya
25.07.2011, 11:48
Сейчас новости почитала - вроде теракт. Двое погибших. Кошмар..
там около 100 человек погибших...
natalianella
25.07.2011, 12:31
всем привет.
да, новости из Норвегии - просто жесть...
Таня, хорошей поездки.
я сегодня решила себя наконец -то обмерить. это жесть :) много нового о себе узнала..
ноги у меня в объеме разные :)))) разница где-то в один-полтора см :)))) на талии ( если со спины смотреть) тоже видно, что с одной стороны жирка больше :) короче, корявая я какая-то:))
Galchona*Ya
25.07.2011, 12:34
я сегодня решила себя наконец -то обмерить. это жесть :) много нового о себе узнала..
у меня тоже ноги почти на 1 см различаются вверху, но это незаметно визуально, забей)
У меня последняя неделя Олимпика осталась, потом буду ходить в ФХ. Посещений думаю около 50 пропало, но продлевать у них не буду, тем более мч обещал отдать мне свой остаток карты
lvenochek
25.07.2011, 12:48
Привет всем!
Чет тишина..Как выходные прошли?
Мы брали велики в прокате. Поехали на Крестовский. Накатались в свое удовольствие!!! ...А потом я вспоминала девочек, которые после сайкла плакались... В воскресенье меня хватило только минут на 50 катания. Болит мазоль))))
Настя, я тоже о тебе подумала, когда про Осло услышала..Надеюсь, ты уже дома и все хорошо:flower:
В эти выходные при поездке на дачу я взял с собой пульсометр, и провел маленький эксперимент.
Я выполнял 3 упражнения в течение 40 минут с интервалом 2 часа (чтобы избежать влияния упражнений друг на друга). Ну и сравнил полученные цифры.
1. Спринт приблизительно на 100 метров. В одну сторону дорожки я бежал, в другую шел быстрым, но спокойным шагом.
2. Выпрыгивание из глубокого седа. В небольшой мешочек я насыпал валунов, прижал его к животу, и так прыгал. Это так называемый “прыжок кенгуру”, то есть как можно выше, и коленями в прыжке нужно постараться коснуться груди.
3. Я купил кувалду (7 кг), и лупил ей по земле в течение 40 минут. Нужно не просто лупить руками, а помогать себе ногами, при ударе приседая, а при замахе поднимаясь вертикально. Приседать не просто падая вниз, под действием силы гравитации, а как бы “притягивать” себя к земле бицепсами бедра. Бить нужно со всей возможной силой.
Итоги:
Упражнение 1. Общее количество калорий 360 за 40 минут
Упражнение 2. Общее количество калорий 542 за 40 минут
Упражнение 3. Общее количество калорий 470 за 40 минут
Выполнение упражнения 1. Хотя и потрачено меньшее количество калорий, удовольствие от его выполнения было большим. Не так однообразно. Особенно, если бежать большую дистанцию, а не сворачивать постоянно к старту.
Выполнение упражнения 2. довольно тяжело. К тому же, чисто теоретически это не самый безобидный вариант для коленей. Тем более с весом. Хотя я и прыгал на песке.
Дома, чтобы не довести до белого каления соседей снизу, я использую резиновый коврик. 2 сантиметровой резины вполне хватает.
Выполнение упражнения 3. Упражнение очень хорошее. Намного лучше бы было бить по автомобильной покрышке.
Дома его не сделаешь, но я заменяю это гантелей. Слишком большую брать (имхо) не стоит, ибо тут очень важна не только сила, но и скорость удара. Ну и естественно без всякого удара гантелей
Все упражнения я выполняю строго по пульсометру: определяю верхнюю границу пульса, и нижнюю. Когда достиг верхней границы, пульсометр начинает пищать, и я отдыхаю со снарядом в руке, пока пульс не достигнет нижней границы (пульсометр снова начинает пищать). Пауза длится 10-15 секунд, этого времени вполне хватит для удаления отходов метаболизма из мышц. Таким образом Вы почти почти гарантируете себе сохранность сердца, и в тоже время можете держать максимально возможную интенсивность.
Galchona*Ya
25.07.2011, 12:55
Мы брали велики в прокате. Поехали на Крестовский. Накатались в свое удовольствие!!! ...А потом я вспоминала девочек, которые после сайкла плакались... В воскресенье меня хватило только минут на 50 катания. Болит мазоль))))
где брали велики?
lvenochek
25.07.2011, 13:11
где брали велики?
На Ваське, в здании Вотервиля
lvenochek
25.07.2011, 13:12
Дима, офигеть, вот это активный отдых!))
Кто-то на дачу ящик пива, а Вы пульсометр и кувалду))
У меня последняя неделя Олимпика осталась, потом буду ходить в ФХ. Посещений думаю около 50 пропало, но продлевать у них не буду, тем более мч обещал отдать мне свой остаток карты
А почему пропали занятия? Ты не замораживала абонемент?
В эти выходные при поездке на дачу я взял с собой пульсометр, и провел маленький эксперимент.
Дима, спасибо, что поделился результатами эксперимента!
Представила, как это выглядело со стороны.....очень повеселило! На даче принято заниматься другими нагрузками (полив, прополка, стрижка газона, рыхление....). Вам соседи или домочадцы у виска не покрутили? :0005: :001:
Таня, приятной поездки. Я поняла, ты к сыну поехала?
Настя, надеюсь, ты уже дома "разбираешь" впечатления.
Я пошла на тренировку, по понедельникам это особенно приятно!
Дима, спасибо, что поделился результатами эксперимента!
Представила, как это выглядело со стороны.....очень повеселило! На даче принято заниматься другими нагрузками (полив, прополка, стрижка газона, рыхление....). Вам соседи или домочадцы у виска не покрутили? :0005: :001:
Таня, приятной поездки. Я поняла, ты к сыну поехала?
Настя, надеюсь, ты уже дома "разбираешь" впечатления.
Я пошла на тренировку, по понедельникам это особенно приятно!
:)) Я там был один. В 7 вышел на берег Ладоги. Все спали еще:)) А то бы, конечно, был бы цирк.
Одно другому не мешает:))
lvenochek
25.07.2011, 13:20
Одно другому не мешает:))
Что, правда?
Не, я так не могу)) После :014: еще и кувалдой махать..Это я так пол-участка разнесу:))
Привет всем!
Чет тишина..Как выходные прошли?
Настя, я тоже о тебе подумала, когда про Осло услышала..Надеюсь, ты уже дома и все хорошо:flower:
я вот в Питере любила кататься, а у нас одни горы и пригорки. уууу, под горку хорошо, а в горкуууу. И я не умею пользоваться скоростями((
Что, правда?
Не, я так не могу)) После :014: еще и кувалдой махать..Это я так пол-участка разнесу:))
Кувалда утром, потом работа (жаль, что не измерил), вечером купание в Ладоге и отдых:)) Приятный отдых:))
lvenochek
25.07.2011, 13:26
Кувалда утром, потом работа (жаль, что не измерил), вечером купание в Ладоге и отдых:)) Приятный отдых:))
А, ну в такой последовательности можно, согласна))
lvenochek
25.07.2011, 13:27
я вот в Питере любила кататься, а у нас одни горы и пригорки. уууу, под горку хорошо, а в горкуууу. И я не умею пользоваться скоростями((
А я научилась, когда в Волгограде с пляжа возвращались. Там горка такая нехилая...Пешком лень было ходить. Вот и пришлось учииться))
Что, правда?
Утром деньги, вечером стулья! (с) :ded: :)
yulishna
25.07.2011, 13:50
Привет!
Я в пятницу и ела все, что положено, и потренировалась хорошо. Пыталась ребенку ткань на школьную форму найти - пока безуспешно, и побежала на сайкл. В зале был только тренер, у видел меня, резво вытянул и настроил мне велик - мне даже стыдно было, и сказал, что давно меня не видел, в какой я форме и ходила ли вообще тренироваться за это время - я бодро заверила, что да, а потом жестоко пожалела.. Тренировка вышла индивидуальная, и он меня ни разу не жалел..Потом из стремян ноги достать не могла и стакан с водой до рта было не донести, а уж спуск по лестнице в раздевалку...В общем, в бассейн я не пошла из боязни пойти ко дну, в сауну тоже заходить не стала, и так сердце поработало активно, только отмокла под душем, чтоб мышцы трястись перестали и домой..Дохлик я, в общем, теперь мне за себя стыдно и надо кровь из носу снова в пятницу на сайкл пойти, хотя в другом зале параллельно идет очень хорошая силовая, и вот как тут разорваться, если я и умная, и красивая..
Суббота - ДР мужа и его сестры, мы провели ее в единении с природой и шашлыками, Надеюсь, это не так вредно, как салат оливье, учитывая, что я зелени зажевала сопутствующей больше, чем самого мяса.
Потом в ночи быстренько накопали червяков, наварили кашки на прикорм рыбкам, и в воскресенье в пять утра махнули на рыбалку. Ветер, солнца нету, рыбы нету, клева нету :( спать охота - поездка вышла неудачной, увы, муж так расстроился.. А еще искупаться хотела, но в шесть утра при таком ветре меня вода не вдохновила, хоть и не слишком холодная.
Днем уехали в Артиллерийский музей, давно не были, а я хоть и далекий от военной техники человек, но воображение у меня богатое, очень впечатлила история пушки Бенинка, практически предметная мелодрама, а украшена она и впрямь потрясающе, скорее произведение искусства, чем оружие. В зале оружия Западной Европы давали помахать мечом, какой он тяжелый! хоть и не двуручник, мне пришлось его двумя руками держать, а ведь бедолага-рыцарь еще кучу барахла должен был на себе таскать и функционировать при этом. Заинтересовала школа фехтования Силуэт при музее, а также детские бесплатные занятия. Потрясающая реклама кафе, название его "Война войной - обед по расписанию", в меню гречневая каша с тушенкой :) борщ, блины, по музею надписи типа "подкрепись в кафе скорей - на оружие будешь смотреть бодрей!"
Еще "макаровский колпак" меня заинтересовал, настолько наглядно представлена броня в 30 сантиметров, развороченная этим снарядом, что я ужаснулась - как эти броненосцы с таким количеством железа на обшивке плавали вообще? Ну еще много чего.. к шести вечера мозг вскипел и я домой поскакала, делами всякими заниматься. На пробежку трусливо забила, о чем жалею.. сегодня на тренировку! полная сумка одежды - очень жду вечера.
Суббота - ДР мужа и его сестры .двойняшки?
Это точно, я как то приготовила на дачу гантельки, а мч их из сумки вытащил...
Девочка которая родила недавно отдала остатки -на 1,5 месяца больше 60 занятий.
Говорит -а что же ты мне раньше не сказала что тебе надо
yulishna
25.07.2011, 14:01
двойняшки?
неа :) у него во вторник, а у нее на 4 года раньше - и в субботу. Мы объединили бренды (с).
Заранее тоже?
Я тоже планирую заранее праздновать - это связано с тем что иначе ребенок не поприсутствует.
Некоторые отговаривают
yulishna
25.07.2011, 14:16
Мне без разницы, когда праздник отмечать - я вообще не суеверна, а праздники обожаю. Могу начать на 2 недели раньше и продолжить на 2 недели позже.. лишь бы весело было :)
Я собственно тоже.
Раньше как то придерживалась.
А если ДР, например в пн, то целесообразнее его отметить перед, а не через неделю после.
Сегодня ухожу в 15-00 лететь на вертолете!!!!
Galchona*Ya
25.07.2011, 14:43
а у меня завтра и буду отмечать завтра же, ну и что что будний день)))
Ну это уже как удобнее, у меня тоже во вторник через 2 недели, но я хочу собрать всех на даче.
А потом в мой ДР у дочки поезд что то в 22-50 - не до отмечаний будет, надо собираться и провожать ее
Galchona*Ya
25.07.2011, 14:53
Ксюша, я в амигосах решила отмечать кстати) что там за сюрприз именинникам, молодой человек по телефону сказал)
там погаснет свет , заиграет музыка и именинникам понесут по куску пирога со свечкой
все будут хлопать
Мелочь, а так приятно
~Svetik~
25.07.2011, 18:02
Привет красоточки!
Расскажите как передаются и покупаются остатки абонов? Их надо переоформлять?
В зале оружия Западной Европы давали помахать мечом, какой он тяжелый! хоть и не двуручник, мне пришлось его двумя руками держать, а ведь бедолага-рыцарь еще кучу барахла должен был на себе таскать и функционировать при этом..
Почему - то сразу вспомнила Диму с кувалдой! :)
Мне без разницы, когда праздник отмечать - я вообще не суеверна, а праздники обожаю. Могу начать на 2 недели раньше и продолжить на 2 недели позже.. лишь бы весело было :)
Я тоже не суеверна, отмечаю, когда удобнее.
А потом в мой ДР у дочки поезд что то в 22-50 - не до отмечаний будет, надо собираться и провожать ее
Что-то я совсем в событиях запуталась. Она же у тебя в Париже?
Сегодня ухожу в 15-00 лететь на вертолете!!!!
Счастливо полетать, Карлсон! :0035:
Ксюша, я в амигосах решила отмечать кстати) что там за сюрприз именинникам, молодой человек по телефону сказал)
Ну вот....:. Зачем спросила? Теперь его (сюрприза) не будет! :(
Я активно потренировалась. Правда, вопреки ожиданиям, было сегодня не очень легко. Постоянно сбивалось дыхание. Обычно дышу на: раз-два вдох, три-четыре выдох. Сегодня: раз - вдох, два - выдох. Мало кислорода сегодня. :(
Привет красоточки!
В моем клубе (СпортЛайф) нужно переоформлять. При этом теряются какие-то денежки за переоформление.
Galchona*Ya
25.07.2011, 18:33
Ну вот....:. Зачем спросила? Теперь его (сюрприза) не будет! :(
не надо было мне отвечать а я не могла не спросить :)
Привет красоточки!
где то бесплатно, где то оплачиваешь стоимость карты пластиковой.
Что-то я совсем в событиях запуталась. Она же у тебя в Париже?
Ну да, все верно. Прилетит 31, а 9 уедет в лагерь с подружками в крым. Правда в евпаторию, я то другой крым люблю- но что было. Еще один лагерь понравился в правильном крыму, но он немного нестандартный, там обучают детей дайвингу неделю, неделю в палатках живут наверху и еще неделя кони. Обучение, уход. А нам даже подходить к ним нельзя. А вот дайвинг было бы хорошо, нырять Мы любим.
не надо было мне отвечать а я не могла не спросить :)
спросили- ответила. Потом подумала что может не надо было. Тем более яндекс все расскажет
А я полетала на вертолете. Не могу отойти от эмоций. Это что то невероятное. Приехали туда за 2 часа, служебный вход в авиагородок. Ребята по карте обсудили маршрут. Погода начала портиться, пошел разговор не перенести ли съемки . А я с работы отпросилась. Но все сложилось. Полетели. Фото покажу. Город с неба очарователен. Длился полет час с небольшим. Над петропавловкой, зависали над стрелкой. Даже долетели до охты мимо моего дома). Следующая съемка будет с воды. Уже хочу!
((LUCKY))
25.07.2011, 23:17
А я полетала на вертолете. Не могу отойти от эмоций. Это что то невероятное. Приехали туда за 2 часа, служебный вход в авиагородок. Ребята по карте обсудили маршрут. Погода начала портиться, пошел разговор не перенести ли съемки . А я с работы отпросилась. Но все сложилось. Полетели. Фото покажу. Город с неба очарователен. Длился полет час с небольшим. Над петропавловкой, зависали над стрелкой. Даже долетели до охты мимо моего дома). Следующая съемка будет с воды. Уже хочу!
Клаасс!!!!:0066: А я на дачке не расслабляюсь:)) бегаю по деревне,приседаю,отжимаюсь,канат,батут,гантельки,т урник...:)) Правда что то кости полезли наружу..все от жары,сладкого не хочется,вот и отощала.:)
lvenochek
26.07.2011, 10:23
Галя, сднем рождения!!!!
Будь молодой и красивой, чтобы все мужчины падали штабелями у твоих ног!)))
*Кошка в сапожках*
26.07.2011, 10:32
Галя!!! С Днем Рождения!!! Ураааа!!
Пусть все мечты сбываются:flower::flower::080::063::063::063::007: :0028::0096:
ГАЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И ЛЮБВИ!! ] :flower::014::love:
Галя, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Успехов во всех начинаниях, хорошего настроения, верных и веселых друзей, любящей семьи! Пусть мечты сбываются, но не кончаются! :076::061::007::007:
Всем доброе утро! :flower:
Побежала на тренировку!
Всем привет!
Галя, с днем рождения!!!
Galchona*Ya
26.07.2011, 11:41
девочки, спасибо вам большое за пожелания!:flower:
я сегодня красотка, и у меня отличное настроение, праздник думаю удастся на сто процентов :support:
я сегодня красотка, и у меня отличное настроение, праздник думаю удастся на сто процентов :support:
Ураааа!!!
lvenochek
26.07.2011, 12:47
Да-да, точно красотка!
Это же сегодняшняя ава в контакте?
Galchona*Ya
26.07.2011, 12:50
Да-да, точно красотка!
неа) с другого ДР) сегодня вечером буду фоткаться)
Да-да, точно красотка!
пошла в контакт))
lvenochek
26.07.2011, 12:57
неа) с другого ДР) сегодня вечером буду фоткаться)
Ок, ждем фотки))
Хорошего дня тебе!
Ок, ждем фотки))
Хорошего дня тебе!
ага, ждем1
Galchona*Ya
26.07.2011, 13:05
спасибо)
((LUCKY))
26.07.2011, 13:27
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::support::007::063::014:
http://s16.rimg.info/0b703195fe79f9f7ee53b228232d1f78.gif (http://smajliki.ru/smilie-963625671.html) http://s15.rimg.info/f79057994011dc5f72923fe8f00cff6a.gif (http://smajliki.ru/smilie-883570311.html) http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif (http://smajliki.ru/smilie-192780519.html)
Ух ты! :)
Галя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всех благ, сбычи мечт и заветных желаний, появления новых мечт и заветных после исполнения предыдущих, счастья, любви,
красоты и стройноты неиссякающей (есть такое слово, да?)!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/59/912/59912586_f563586c68f7.gif
А, ну и хорошего праздника, разумеется!
Galchona*Ya
26.07.2011, 13:44
какая красота, девочки спасибо большое))))
Аня, как дела у тебя??? Была у врача???
Ась, ага. Была. Гнула в разные стороны. Я орала как резаная. Когда на живот положила и начала ногу в колене гнуть - жуткая боль. Про диагноз ничего не сказала, говорит, бывает после операции, что защемляется головка нерва, или вообще с нервами возникают временные проблемы, прописала Мовалис. Я у хирурга потом уточнила - сказал, что все правильно, бывает и таблетки правильные. Но я почитала инструкцию - прям таблетка-убийца какая-то, куча противопоказаний и побочных эффектов. Но принимать начала, буду аккуратненько.
Я люблю когда врачи все четко говорят, а эти как будто для себя осматривают, рассматривают. Ну да ладно, буду надеяться, что пройдет.
А, и сказала никаких пока нагрузок, так я и не планировала, мне даже плавать больно.. :(
((LUCKY))
26.07.2011, 13:57
пошла в контакт))
И я спецом заглянула:)) Галя ты прелестна!:flower:
((LUCKY))
26.07.2011, 13:58
Ась, ага. Была. Гнула в разные стороны. Я орала как резаная. Когда на живот положила и начала ногу в колене гнуть - жуткая боль. Про диагноз ничего не сказала, говорит, бывает после операции, что защемляется головка нерва, или вообще с нервами возникают временные проблемы, прописала Мовалис. Я у хирурга потом уточнила - сказал, что все правильно, бывает и таблетки правильные. Но я почитала инструкцию - прям таблетка-убийца какая-то, куча противопоказаний и побочных эффектов. Но принимать начала, буду аккуратненько.
Я люблю когда врачи все четко говорят, а эти как будто для себя осматривают, рассматривают. Ну да ладно, буду надеяться, что пройдет.
ужас... Желаю скорейшего выздоровления!
Galchona*Ya
26.07.2011, 14:14
сейчас пофоткали меня на работе, фотограф коллега, так что аву там поменяю на свежачок))
ужас... Желаю скорейшего выздоровления!
Спасибо! :flower:
((LUCKY))
26.07.2011, 14:42
сейчас пофоткали меня на работе, фотограф коллега, так что аву там поменяю на свежачок))
Прикооольно...:) А я все хочу профессиональную фотосессию,спортивной тематики и в черно-белом варианте...Фотографа хорошего надо,а то я жутко не фотогенична. Ни разу мои профессиональные снимки мне не нравились.:(
Аня, мовалис хорошие таблетки, не переживай! Проверено на муже неоднократно. А противопоказаний даже у полезных витаминов много. :) Курс лечения с мовалисом обычно начинается с уколов. Сначала 3 инъекции через день, а потом 10 дней таблетки. У этого препарата накопительный эффект (как я поняла), поэтому моментального действия не жди, но существовать станет легче. :flower:
Пойду тоже полюбуюсь. :0007:
mishulka
26.07.2011, 15:26
Галя, красотка!
присоединяюсь ко всем уже поздравившим тебя! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Желаю отлично отпраздновать и при этом нисколечко не набрать !
:flower::flower::flower::028::028::028::019::014:: 014::099::063::061:
Galchona*Ya
26.07.2011, 15:48
Дашуль спасибо! очень актуальное пожелание если учесть что я уже схомячила 3 больших куска пирога)))
((LUCKY))
26.07.2011, 15:52
Дашуль спасибо! очень актуальное пожелание если учесть что я уже схомячила 3 больших куска пирога)))
Везееет!!! Мне тут на даче никто не печет пирогов:(,а в магазинчике какую то байду продают... Эх!Вот вернусь в город!http://s17.rimg.info/4010deed2931b5453e67486abfed2e73.gif (http://smajliki.ru/smilie-972843495.html)
Везееет!!! Мне тут на даче никто не печет пирогов:(,а в магазинчике какую то байду продают... Эх!Вот вернусь в город!
Тебе тоже везет! В том, что эти пироги у тебя не приживаются, а мне можно только по Ооооочень большим праздникам. Ох :008:, до такого праздника еще очень много ждать!:0072:
Аня, мовалис хорошие таблетки, не переживай! Проверено на муже неоднократно. А противопоказаний даже у полезных витаминов много. :) Курс лечения с мовалисом обычно начинается с уколов. Сначала 3 инъекции через день, а потом 10 дней таблетки. У этого препарата накопительный эффект (как я поняла), поэтому моментального действия не жди, но существовать станет легче. :flower:
Во, спасибо огромное, Тань! Я очень жду этого эффекта, а то хожу хромоногая и скрюченная.. :(
Хочу на спорт, как раньше, чтоб ни в чем себе не отказывать :(
((LUCKY))
26.07.2011, 16:12
Тебе тоже везет! В том, что эти пироги у тебя не приживаются, а мне можно только по Ооооочень большим праздникам. Ох :008:, до такого праздника еще очень много ждать!:0072:
Пока да:) но думаю,де то после 40ка лет потихоньку начнут откладываться,придется тогда собрать волю в кулак и завязать с пирогами и сладостями.:)
Galchona*Ya
26.07.2011, 16:50
Пока да:) но думаю,де то после 40ка лет потихоньку начнут откладываться,придется тогда собрать волю в кулак и завязать с пирогами и сладостями.:)
не представляю - без мяса а еще без сладостей, как ты жить будешь:))
natalianella
26.07.2011, 17:17
Галя, с днем рождения, красотка!:support::support::support:
всего самого хорошего! счастья, здоровья. чтобы все желания всегда исполнялись и всегда было, чего бы еще пожелать:)
Galchona*Ya
26.07.2011, 17:24
спасиииииииибо!)))
А, и сказала никаких пока нагрузок, так я и не планировала, мне даже плавать больно.. :(
:(
Прикооольно...:) А я все хочу профессиональную фотосессию,спортивной тематики и в черно-белом варианте...Фотографа хорошего надо,а то я жутко не фотогенична. Ни разу мои профессиональные снимки мне не нравились.:(
с фотографом не проблема, есть два
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.