Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Чертополох
18.10.2011, 12:26
Девочки, а сколько стоит одна персональная тренировка и разрабатывание индивидуальной программы питания в фитнес центре?
персоналка стоит в зависимости от квалификации тренера от 800 до 1600.
составление программы питания+2 тренировки = 2600 вроде.
Приветик, я опять к вам.
привет привет :)
да, давно тебя не было. с возвращением!
У меня опять перерыв в тренировках, да что ж такое, только.привыкну много заниматься и опять пауза:005: Настя, а чего так?
Чертополох
18.10.2011, 12:28
ха, Аня на пилоне крутилась у нас!? )))
молодец какая! рассказывай подробней. что там делали?
висели кверху тармашками? ножку тянули изящно? ручкой махали призывно?
тяжело? болит? пилон скользкий?
ПС, увидела :)
прикольно как)))) а лезла наверх как? как матрос по канату?
Чертополох
18.10.2011, 12:37
опять они о еде :))
Юля главный подрывник нашего спокойствия )) в этот раз метнула в стройные ряды сосиску.
Gre4ano4ka
познавательно... боюсь представить что скажут мне насчет жирка
Галь, на счет рассчетов кол-ва жира, они очень расплывчаты. Поскольку считается все программно, да и вообще средние нормы могут быть разными. лучше конечно биоимпедансным методом смотреть реальное кол-ва жира.
я лично сделала основные выводы по самой жировой складке и глазам доктора :))
Galchona*Ya
я тут недавно посмотрела видео, вот пилономаньячка нереальная))
http://vkontakte.ru/video6438622_159525196?section=all
Galchona*Ya
18.10.2011, 12:38
опять они о еде :))
Юля главный подрывник нашего спокойствия )) в этот раз метнула в стройные ряды сосиску.
а сосиски кстати "вредные"?)
yulishna
18.10.2011, 12:39
Юля, видишь, Света говорит, что в аду тебе за сосиску не гореть. Гореть будет она в тебе, когда ты на пампе пыхтеть будешь. Я на памп боюсь идти. Там на спину же нагрузка, да? А у миня поясницааа *ноет*
Вчера в СЛ видела что некоторые на Ловер боди (попэ/ноги вроде как) брали маленькие штанги, а не боди бары. Там значицца тоже маньяки водяццо
я тоже боялась на первый идти :) фигняяя - если брать штангу и маленькие блины, то вес меньше , чем у бодибара! теперь мне очень нравится, только у меня нагрузка на запястья дает о себе знать.
Терпимо, но ощущается.
Я беру обычно 2 штанги с разным весом - первый маленький, он же разминочный. Применяется на разминке и на руки.
(Оглядывается) шепотом: у меня блины по 2 кг с каждой стороны - совсем немного. Еще я, убожка такая, с ним делаю статичные приседания в выпаде, не помню, как по умному называется, но нагрузка идет на ягодицу впереди стоящей на степе ноги. Если беру большой вес, нарушается техника и я переношу вес на сзади стоящую ногу. Так что делаю с маленьким.
Вторая штанга - большой вес. У меня (опять оглядывается - нету ли кого) блины на 5 кг с каждой стороны, но набор такой: 2+1+2, потому что на жим лежа на степе от груди я 2 кг снимаю, потом обратно на другие упр-я надеваю. У меня мышцы вес выдерживают, а запястья нет. Приходится снимать.
Да это легко, можно и маленький вес все занятие юзать - так многие делают, сходи один раз, интересно же.
Galchona*Ya
18.10.2011, 12:39
Галь, на счет рассчетов кол-ва жира, они очень расплывчаты. Поскольку считается все программно, да и вообще средние нормы могут быть разными. лучше конечно биоимпедансным методом смотреть реальное кол-ва жира.
я лично сделала основные выводы по самой жировой складке и глазам доктора :))
а что у него с глазами было?:))
Ммм, Аня, молодец, что пошла..а ты куда в результате отправилась? в ту студию, что здесь обсуждали? мне теперь тоже хочется когда-нибудь попробовать.. блин, когда все успеть?
Не, я пошла туда, куда меня подружка позвала ) И туда сходим, и еще много куда - у нас турне :))
Аня, ты не мешок (картошечкаааа:065:) ты танцовщица!:support:
О да :))
Не, пилон не скользкий - там стоит бутылка со спиртягой, и каждому тряпочку дают, как начинаешь скользить, надо протереть. Я б изнутри протерла себя, для смелости:)
Под самом потолком мне преподаватель протирала, я там не могу :))
Висеть вверх ногами рано еще - я себе или шею, или спину сломаю. Еще нам вчера намекнули, что стоматологи ща хорошие, если зубами в пол упасть, то можно будет потом зубки красивые сделать :)) Типа, чтоб не боялись :))
Болят (даже я бы сказала слегка ноют) мышцы спины, которые у лопаток где-то. На ноге кожу слегка содрала и синяк на запястье - нормуль :)
Чертополох
18.10.2011, 12:41
обалдеть!
это ж какая сила в руках, корсете и вообще во всем! а растяжка!!!
*почувствовала себя коровой*
Ой-ой-ой, это улет!!!!
yulishna
18.10.2011, 12:43
а сосиски кстати "вредные"?)
Галя, привет!!
Да в них вообще все вредное! красители для сохранения цвета, загустители, чтоб фарш в размере раз в пять за счет него увеличился, улучшители вкуса, как в Макдональдсе, потому они и кажутся зверски вкусными :)
Короче, ничего натурального там не имеется.
Не ешь их никогда - сказала Юля и еще раз мечтательно понюхала оставшееся тесто :)
Gre4ano4ka
18.10.2011, 12:43
а что у него с глазами было?:))
он сам очень удивился тому, что я не мог на ноге схватиться, чтобы складку измерить. Т.е. визуально я не толстая, а по качеству имеющегося дела не ахти:001:
Galchona*Ya
18.10.2011, 12:45
он сам очень удивился тому, что я не мог на ноге схватиться, чтобы складку измерить. Т.е. визуально я не толстая, а по качеству имеющегося дела не ахти:001:
:)) у меня схватит легко внутреннюю сторону бедра точно
Galchona*Ya
18.10.2011, 12:50
Ой-ой-ой, это улет!!!!
обалдеть!
это ж какая сила в руках, корсете и вообще во всем! а растяжка!!!
*почувствовала себя коровой*
а как она вниз головой резко падает, я в шоке вообще))
~Svetik~
18.10.2011, 12:53
Шикарное видео, шикарное владение своим телом, я к себе на страницу заделала его. Не пойму куда делась кнопка, добавить в мои видеозаписи. Вот это для меня идеал, именно это я считаю совершенством, не раскачка, не рельеф, а именно владение своим телом, всеми своими мышцами в том числе и самыми мелкими. :love:
*Кошка в сапожках*
18.10.2011, 12:55
:)) у меня схватит легко внутреннюю сторону бедра точно
Внутреннюю то понятно....а вот внешнюю. Думаю, я ничего тоньше 10 см не сгребу:010:
А видео у меня не открывается. Но я поняла, что там что то нереальное. Я с таким же чувством балет смотрю - какая же должна быть сила, выносливость, гибкость и пластичность:019:
Шикарное видео, шикарное владение своим телом, я к себе на страницу заделала его. Не пойму куда делась кнопка, добавить в мои видеозаписи. Вот это для меня идеал, именно это я считаю совершенством, не раскачка, не рельеф, а именно владение своим телом, всеми своими мышцами в том числе и самыми мелкими. :love:
Вот с каждым словом, с каждой буковкой согласна! А что надо делать, чтоб уметь так? Ну не прям ТАК, а просто, ВЛАДЕТЬ. :(
yulishna
18.10.2011, 12:59
+1. Вот именно поэтому и мне понравилось..
Хотя понравилось - мягко сказано :) Я сдохла от зависти.
АПД: Аня, как мы с тобой .. синхронно :) владеть - это очень круто..
Galchona*Ya
18.10.2011, 13:03
Внутреннюю то понятно....а вот внешнюю. Думаю, я ничего тоньше 10 см не сгребу:010:
А видео у меня не открывается. Но я поняла, что там что то нереальное. Я с таким же чувством балет смотрю - какая же должна быть сила, выносливость, гибкость и пластичность:019:
потрогала себя))) внешнюю тоже ухватить можно((
Seamanta
18.10.2011, 13:08
Девочки, всем доброго дня!
Ксюша, мои поздравления! Это замечательно, твоя работа тебя дождалась:flower::flower:
Галя, потрясающее видео! Какая гибкость,какая сила, нечто невероятное!! :010: Аня, тебе есть к чему стремиться:073:
Таня, у меня что-то дел много навалилось да проблем, не до спорта. Записалась на завтра на тренировку, но мне сегодня вторую часть брекетов ставят, так что может еще и отменю, как по самочувствию. А оно у меня сейчас совсем неважное. Сходили с отцом на консультацию к профессору, а он обрадовал, что папе срочно кардиостимулятор ставить надо, а иначе...и вообще удивительно, что он еще жив с такими показателями:010: Вышли от него расстроенные, сижу вот теперь чаем отпаиваюсь, руки трясутся аж:005:
Seamanta
18.10.2011, 13:09
а как она вниз головой резко падает, я в шоке вообще))
У меня аж сердце екнуло, когда она в первый раз упала, подумала, что не удержалась :001:
Galchona*Ya
18.10.2011, 13:10
Таня, у меня что-то дел много навалилось да проблем, не до спорта. Записалась на завтра на тренировку, но мне сегодня вторую часть брекетов ставят, так что может еще и отменю, как по самочувствию. А оно у меня сейчас совсем неважное. Сходили с отцом на консультацию к профессору, а он обрадовал, что папе срочно кардиостимулятор ставить надо, а иначе...и вообще удивительно, что он еще жив с такими показателями:010: Вышли от него расстроенные, сижу вот теперь чаем отпаиваюсь, руки трясутся аж:005:
:(
значит нужно ставить, все будет хорошо:flower:
*Кошка в сапожках*
18.10.2011, 13:16
Юля, сегодня день вкусноты. Только что притащили в офис торты. Но я нибуду:012: *воротит гордо нос*, водички похлебаю:065: Правда и не мне лично притащили, всем, так что совесть чиста.
А я завтра буду кушать :) У коллеги вчера был ДР, завтра будет проставляться :)
Но я выпивать не буду - я только салата с майонезом поем и все :)
yulishna
18.10.2011, 13:29
Ань, а я бы лучше выпила, пожалуй.. :) но у нас просто легкое белое приносят на такие мероприятия обычно.
Алена, дай пожму твою мужественную руку, которая может не хватать торт! Молодец, будешь теперь моим образцом добродетели..
Настя - все будет хорошо. Когда с близкими что-то , это даже хуже - я вон теперь с ребенком ношусь активно. И расстраиваюсь, конечно, тоже..Ну раз такова жизнь - бодрость духа тебе очень нужна! и папа себя лучше почувствует, если ты будешь у веренной и спокойной. И как обычно, консультацию нескольких специалистов никто не отменял!!
*Кошка в сапожках*
18.10.2011, 13:36
Ань, а я бы лучше выпила, пожалуй.. :) но у нас просто легкое белое приносят на такие мероприятия обычно.
Алена, дай пожму твою мужественную руку, которая может не хватать торт! Молодец, будешь теперь моим образцом добродетели..
Настя - все будет хорошо. Когда с близкими что-то , это даже хуже - я вон теперь с ребенком ношусь активно. И расстраиваюсь, конечно, тоже..Ну раз такова жизнь - бодрость духа тебе очень нужна! и папа себя лучше почувствует, если ты будешь у веренной и спокойной. И как обычно, консультацию нескольких специалистов никто не отменял!!
Юля, ну что ты меня прямо в пищевые святые записала. Я ж не без греха.:))
Просто вчера в клуб новый сходила и так мне захотелось быть лёгкой и воздушной, что показалось даже с утра, что см. в бедрах ушёл:065: Вчера мужественно надулась кефира и спатеньки легла. Ну просто ангелок...посмотрм, надолго ли.
Настя, прими и от меня пожелания бодрости духа, стойкости и оптимизма побольше.:flower: Все хорошо будет.
~Svetik~
18.10.2011, 13:45
Девочки, сейчас позвонила в фитнес лигу http://fit-liga.ru/vakansii/по поводу их вакансии инструктора тренажерного зала, они сказали испытательный срок 3 месяца и за эти 3 месяца я должна набрать не менее 30 персональных тренировок. На начальном испытательном сроке моя одна персональная тренировка будет стоить 700р. Посещаемость их клуба маленькая, т к сам клуб не большой. И цены у них высокие за абонементы. Я вот и думаю, реально это 30 персоналок набрать за 3 месяца. :005:
~Svetik~
18.10.2011, 13:48
Вышли от него расстроенные, сижу вот теперь чаем отпаиваюсь, руки трясутся аж:005:
За темной полосой придет светлая, главное терпение! Настя, здоровья тебе с папой! :flower:
Не, я потом на сайкл побегу. Пока бегу, утрясу, а на сайкле сгоню :) Не, я немножко, так, чтоб вкус вспомнить :008:
Gre4ano4ka
18.10.2011, 13:55
Сходили с отцом на консультацию к профессору, а он обрадовал, что папе срочно кардиостимулятор ставить надо, а иначе...и вообще удивительно, что он еще жив с такими показателями:010: Вышли от него расстроенные, сижу вот теперь чаем отпаиваюсь, руки трясутся аж:005:
да что ж за день то сегодня такой сердечный......
выздоравливайте!!!
Gre4ano4ka
18.10.2011, 13:56
Не, я потом на сайкл побегу. Пока бегу, утрясу, а на сайкле сгоню :) Не, я немножко, так, чтоб вкус вспомнить :008:
т оже хочу сайкл попробовать. но он у нас поздно так. с 21 до 22 вечера.
*Кошка в сапожках*
18.10.2011, 14:04
т оже хочу сайкл попробовать. но он у нас поздно так. с 21 до 22 вечера.
А у нас нет вообще. Обещали поначалу, а теперь и не обещают уже. Хотя, я бы так поздно и не пошла бы.
Ты сегодня в ТЗ только? Подсмотри, что там на степ 2 будет. Интересно просто.:019:
Gre4ano4ka
18.10.2011, 14:26
А у нас нет вообще. Обещали поначалу, а теперь и не обещают уже. Хотя, я бы так поздно и не пошла бы.
Ты сегодня в ТЗ только? Подсмотри, что там на степ 2 будет. Интересно просто.:019:
я сегодня в ТЗ, а потом на бодик. Ну да, гляну одним глазком :))
((LUCKY))
18.10.2011, 14:28
Девочки, сейчас позвонила в фитнес лигу http://fit-liga.ru/vakansii/по (http://fit-liga.ru/vakansii/%D0%BF%D0%BE) поводу их вакансии инструктора тренажерного зала, они сказали испытательный срок 3 месяца и за эти 3 месяца я должна набрать не менее 30 персональных тренировок. На начальном испытательном сроке моя одна персональная тренировка будет стоить 700р. Посещаемость их клуба маленькая, т к сам клуб не большой. И цены у них высокие за абонементы. Я вот и думаю, реально это 30 персоналок набрать за 3 месяца. :005:
30 персоналок за 3 месяца это совсем не много...
~Svetik~
18.10.2011, 14:32
30 персоналок за 3 месяца это совсем не много...
Думаешь? Ален, а то, что клуб маленький и в попе мира и дорогой, все равно не много?
((LUCKY))
18.10.2011, 14:38
Думаешь? Ален, а то, что клуб маленький и в попе мира и дорогой, все равно не много?
Я о нем и не знаю даже,честно сказать.....А ты в Океаниум не хочешь попробовать попасть?Там хороший стафф,условия хорошие,народ платежеспособный,тем более от тебя не так далеко.... А в "Спортлайф" на Кировском заводе?
И 700р. за тренировку....не сказать,что дорогой...:008: ты же с этого процент иметь будешь.....
~Svetik~
18.10.2011, 14:46
Я о нем и не знаю даже,честно сказать.....А ты в Океаниум не хочешь попробовать попасть?Там хороший стафф,условия хорошие,народ платежеспособный,тем более от тебя не так далеко.... А в "Спортлайф" на Кировском заводе?
И 700р. за тренировку....не сказать,что дорогой...:008: ты же с этого процент иметь будешь.....
700 за тренировку но с начала нужно купить их клубную карту. В спортлайф можно конечно, но я хотела начать с чего то неприметного, ну что бы так сказать обтесаться привыкнуть :) Это наверно не правильный подход :) Просто я посмотрела тренерский состав в Румбе в тренажерке, там такие дяди и тети работают, ух :001:
А в Океаниум сразу вот так не возьмут.
((LUCKY))
18.10.2011, 14:49
700 за тренировку но с начала нужно купить их клубную карту. В спортлайф можно конечно, но я хотела начать с чего то неприметного, ну что бы так сказать обтесаться привыкнуть :) Это наверно не правильный подход :) Просто я посмотрела тренерский состав в Румбе в тренажерке, там такие дяди и тети работают, ух :001:
это везде так:)) А 700р. за тренировку это мааало! посчитай сколько тебе надо провести тренировок,что б хоть что то худо бедно зарабатывать. в Алекс фитнес(клуб эконом класса)и то тренировка дороже стоит...
((LUCKY))
18.10.2011, 14:52
Ну с другой стороны...если ты хочешь попробовать и стесняешься идти в тот же Спорт лайф,то конечно иди в эту Фитнес лигу.....а там посмотришь,как пойдет,если что перейдешь в другой клуб.:)
Seamanta
18.10.2011, 14:53
Спасибо, девочки, надеюсь, что все будет хорошо и это поможет:091: Папа просто привык считать себя здоровым, полным сил, а вот оказалось:005:
Galchona*Ya
18.10.2011, 14:54
я к Светику в СЛ бы пошла))
~Svetik~
18.10.2011, 14:54
это везде так:)) А 700р. за тренировку это мааало! посчитай сколько тебе надо провести тренировок,что б хоть что то худо бедно зарабатывать. в Алекс фитнес(клуб эконом класса)и то тренировка дороже стоит...
700р это на испытательный период, потом аж 900 :)) Но в обще я не представляю сколько нужно насобирать персоналок что бы хоть что то иметь в заработке :) Тренеру же только 50% идет.
~Svetik~
18.10.2011, 14:57
я к Светику в СЛ бы пошла))
:flower:
((LUCKY))
18.10.2011, 14:57
700р это на испытательный период, потом аж 900 :)) Но в обще я не представляю сколько нужно насобирать персоналок что бы хоть что то иметь в заработке :) Тренеру же только 50% идет.
50 это еще хорошо..В Планете фитнес нифига не 50:(,если только больше 70ти тренировок ведешь,то 50.... В Спорт лайфе раньше была обязаловка-50 тренировок должен вести или до свидания...сейчас правда не знаю,может и ослабили позиции....
((LUCKY))
18.10.2011, 14:59
Спасибо, девочки, надеюсь, что все будет хорошо и это поможет:091: Папа просто привык считать себя здоровым, полным сил, а вот оказалось:005:
Ой,а я не читала топ...на Светином сообщении глаз зацепился.... пусть все будет хорошо,сил папе!:flower:
Seamanta
18.10.2011, 15:16
пусть все будет хорошо,сил папе!:flower:
:flower:
Свет, а ты посчитай. ;) Хотя бы чтоб двадцатку получить, надо на 40 натренировать. Это 57 (44 после испытательного) тренировок. За месяц.:001:
Настя, ну ты же знаешь, очень много людей живут с этим. Все будет хорошо! :flower:
:) Аня, Алена.. ну вы даете, вы же последний стопор сняли!!
(а сосиску да, съем без теста. хоть она, боюсь, полезней от этого не станет..)
Пойду вечером убьюсь на занятии в клубе. Будет памп.)
Есть хочу, еще не обедала, только кофе утром пила с сырочком, а тут такое!:010:
Тоже хочу на памп сходить, он у нас в расписании только недавно появился. раньше тоже был, но в неудобное для меня время.
Юля, сегодня день вкусноты. Только что притащили в офис торты. Но я нибуду:012: *воротит гордо нос*, водички похлебаю:065: Правда и не мне лично притащили, всем, так что совесть чиста.
Алена, ну ты герой! Крепка духом! От сосиски в тесте мне отказаться легко, а вот от кусочка тортика....:091:
Девочки, привет!
Только что пришла с тренировки. Ходила на Ловер Боди, а после него на Зумбу. Совсем и не планировала я эти танцы, да девочки в клубе уговорили - оставайся да оставайся. :support: В общем понравилось очень...У нас еще замена сейчас, наш тренер в отпуске. А "заменщик" мне очень нравится, я уже попадала к нему на тренировки. Наш постоянный тренер, правда, тоже хорош. И вообще мне в СЛ нравится тренерский состав, за малым исключением.
Настя, не волнуйся. Все будет хорошо. Трудно, но нужно все пережить...Зато есть надежда на то, что будущее будет! А человек, на самом деле, очень силен! Я это поняла, когда неоднократно выхаживала маму. Вот кажется что такое состояние, что уже не выбраться, а резервы откуда то берутся...:flower:
yulishna
18.10.2011, 15:57
А в Океаниум сразу вот так не возьмут.
Ой, Света, а ты разве не ух? я когда в свое время про твой список регалий и научного опыта прочла, сильно впечатлилась....
Galchona*Ya
18.10.2011, 16:00
Ой, Света, а ты разве не ух? я когда в свое время про твой список регалий и научного опыта прочла, сильно впечатлилась....
дада:005:
~Svetik~
18.10.2011, 16:39
дада:005:
:008::008::008: ну да, то ка у меня нет сейчас такого красивого тела, той былой формы, как у тех женщин инструкторов. Порой это в выборе инструктора все перевешивает наверно :) Спасибо девочки, захвалиииииили.:008::flower::flower::flower:
А тут то меня как назвали, в обще с павлиньим хвостом теперь хожу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4612339 :))
чувствую так и буду сидеть у вас тут консультировать и комплименты собирать :))что еще для счастья надо :)) тем более вот опять поговорила с бабушкой нашей, что хочу выходить на работу, ни в какую, пока куча причин не сидеть с внучкой или хотя бы быть на подстраховке, если заболеет :(
yulishna
18.10.2011, 17:19
ну , Свет.. не так и плохо консультировать - я до сих пор втайне подумываю о шитье-вязании на дому..но у меня есть опции, которые мешают это делать.
Зато график!! фрилансер. и любимое дело. и отдача - счастье чему-то человека учить и видеть, как он реально меняется.
Это ломка, когда ребенок в сад идет. И для ребенка ломка, и, что многие забывают, для родителя :) как же я бедную деточку отдам. Заболеет, любви родительской не получит... а я не мать , а кукушка... такие мысли у всех возникают. Но ребенок ведь социальное существо, он вне детского коллектива не должен существовать.
А тебе будет проще приводить себя в порядок и держать в тонусе, если ты себя должна будешь продавать. А ребенок будет чувствовать, что мама успешна, красива, и ею можно гордиться. и не будет центром вселенной себя чувствовать( хотя реально-то он, ясное дело, центр :) для нас). Но он будет знать, что у всех в семье есть равно важные дела. И у него самого такие же появятся :)
Ну не знаю, это лично мое ощущение жизни..
у нас важно, что папа молодец - работает и умный, и когда футбол смотрит - это его важное домашнее право.
И мама молодец - умная, красивая :) и когда шьет, это работа, у нее потом из рук выходят полезные и красивые вещи, и все ее хвалят :)
И ребенок молодец - когда надо, умеет себя занять, веселый, и во всех кружках звязда :) и когда он говорит, что надо повторять сценарий, мама с папой строятся и идут исполнять роли второстепенных персонажей по бумажке. Потому что как же она иначе все выучить..
Короче, у всех есть дела и право на отдых. А оно все-таки подразумевает какую-то социальную деятельность типа работы, даже если это благотворительное консультирование.
Вот ты уже давно консультируешь людей по своему профессиональному профилю - и это работа. Осталось за ее часть деньги начать получать..
Gre4ano4ka
18.10.2011, 17:37
Света, в твоём топике консультаций поселился некто и сам всем отвечает:065:
Gre4ano4ka
18.10.2011, 17:46
Викуль, ты про кого? Не поняла.
ну вот почитай последний пост.
Я посто думала, что ты открыла ветку, чтобы самой консультации давать, а там кто-то другой народу объясняет и объясняет ))))
~Svetik~
18.10.2011, 17:47
ну вот почитай последний пост.
Я посто думала, что ты открыла ветку, чтобы самой консультации давать, а там кто-то другой народу объясняет и объясняет ))))
Про ankoss (http://forum.littleone.ru/member.php?u=14628)? Так это же Андрей, автор прошлой консультации. Яж вторую открыла не единолично для себя :) Шутишь? :)) а Дима вернется, как он да не поконсультирует, ты что :)) Не, тема для всех, я только там правила для консультирующих на первой написала.
Galchona*Ya
18.10.2011, 17:47
Света, в твоём топике консультаций поселился некто и сам всем отвечает:065:
:046::))
yulishna
18.10.2011, 17:48
ага, это он :) он много консультировал :) судя по всему, он рад, что открыли новый топ :)
Gre4ano4ka
18.10.2011, 17:48
Про ankoss (http://forum.littleone.ru/member.php?u=14628)? Так это же Андрей, автор прошлой консультации. Яж вторую открыла не единолично для себя :)
ааааааа
ясна :008:
~Svetik~
18.10.2011, 17:49
ну , Свет.. .
Ой как пишет как пишет :0070:
~Svetik~
18.10.2011, 17:50
ага, это он :) он много консультировал :) судя по всему, он рад, что открыли новый топ :)
Да я прежде чем открывать с ним согласовала, разрешение так сказать спросила, объяснила зачем и почему :008:
~Svetik~
18.10.2011, 17:55
Я уж думаю, кто там в консультацию пробрался и тайно консультирует. Пошла смотреть, думаю, сейчас прочту что то типо пейте на тощак яблочный уксус, вместо завтрака и не ешьте 5 часов до и 5 часов после тренировки, а там просто Андрей :)
Galchona*Ya
18.10.2011, 17:58
Я уж думаю, кто там в консультацию пробрался и тайно консультирует. Пошла смотреть, думаю, сейчас прочту что то типо пейте на тощак яблочный уксус, вместо завтрака и не ешьте 5 часов до и 5 часов после тренировки, а там просто Андрей :)
ага, я тоже пошла читать чтото типа этого) ну Андрей просто еще в своей манере необычной пишет, не сразу разглядишь "опытного"))
Gre4ano4ka
18.10.2011, 18:07
я как всегда лохонулась :)):004:
~Svetik~
18.10.2011, 18:09
Ты наоборот умничка, спасибо тебе! Вдруг и правда бы там кто пробрался, а я бы не заметила и яблочный уксус исчез бы с прилавков уже. :flower: Нет правда, Викуль, ты же помочь хотела. А Андрей к нам сюда редко заходит, ты его просто не запомнила.
*Кошка в сапожках*
18.10.2011, 18:13
И я со Светой согласна. И ты же не обязана знать всех ЛВановцев. Это мы тут все свои. А придешь в другой топ .... - как?! Вы не знаете кто это сказал??? Это же знаменитая &Визжу по нотам& или ^Мама Жабы^:))
*Кошка в сапожках*
18.10.2011, 18:15
PS^ Девочки, все поняли, что я - это edeltely, или только Света подумала, что другой человек?) :)):)):)) А то я даже как-то не подумала уточнять, а тут вскрылось))))
Я тебя узнала. Манеру письма то не скроешь:flower: К тому же Бондик:073:
~Svetik~
18.10.2011, 18:15
PS^ Девочки, все поняли, что я - это edeltely, или только Света подумала, что другой человек?) :)):)):)) А то я даже как-то не подумала уточнять, а тут вскрылось))))
Поняли? Бондик, это наш Бондик, а не какой то там другой, вот!
И я со Светой согласна. И ты же не обязана знать всех ЛВановцев. Это мы тут все свои. А придешь в другой топ .... - как?! Вы не знаете кто это сказал??? Это же знаменитая &Визжу по нотам& или ^Мама Жабы^:))
:)):)):))
Алина Кирсанова
18.10.2011, 18:17
Всем привет!!Когдв была накаченная и стройная,но считала себя толстой и была в себе неуверенна совершенно.Теперь вышла замуж и все вроде как налдилось,но вес набрала за это время вешу где-то 75 кг при росте 169 см.Смотриться ничего при правильной оддежде и на мордочку я ничего)))Но все мышщы сами понимаете никакие особенно (ножки)))
Очень хочется пойти на фитнес или в тренажерку только с хорошим тренером чтобы сказал как и с помощью чего и за какое время согу убрать т или иное.
Жду ваших рекомендаций.
Gre4ano4ka
18.10.2011, 18:20
Ты наоборот умничка, спасибо тебе! Вдруг и правда бы там кто пробрался, а я бы не заметила и яблочный уксус исчез бы с прилавков уже. :flower: Нет правда, Викуль, ты же помочь хотела. А Андрей к нам сюда редко заходит, ты его просто не запомнила.
да я не расстроилась. просто посмеялась вместе с вами :))
Алина Кирсанова
18.10.2011, 18:21
Есть ли у кого не жуткие диеты,а просто рекмендации, по поводу того,что лучше есть на завтрак обед и ужин)))Буду рада вас послушать))))))):support:
чтобы скинуть все))
~Svetik~
18.10.2011, 18:26
Есть ли у кого не жуткие диеты,а просто рекмендации, по поводу того,что лучше есть на завтрак обед и ужин)))Буду рада вас послушать))))))):support:
чтобы скинуть все))
Здравствуйте, Алина. На первой этого топа много полезной инфы, вот топ в помощь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657572 и вот закрытый, но то же можно откопать много полезного http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1263852
По тренеру конкретно в фитнес клубе я не подскажу, я тренер-консультант-диетолог, но пока без фитнес клуба, на дому так сказать :)
Galchona*Ya
18.10.2011, 18:33
да я не расстроилась. просто посмеялась вместе с вами :))
:0015:
просто забавно сказала так)
тем более вот опять поговорила с бабушкой нашей, что хочу выходить на работу, ни в какую, пока куча причин не сидеть с внучкой или хотя бы быть на подстраховке, если заболеет :(
Эх! А я буду хорошая бабушка....и посижу, и подстрахую. Так приятно с малышами общаться!
Свет, а если серьезно, то, на мой взгляд, для тебя сейчас самое удобное - это "надомная" работа или "не полный рабочий день". Было бы идеально поработать в таком режиме, пока ребенок не адаптируется в саду. А уже со следующего "учебного года" можно и в клубе работать.
Хотя....Есть у нас в клубе тренер групповых программ. Когда я пришла в клуб, она беременная вела занятия, в том числе и Степ. Работала до последнего. После родов вышла очень быстро, ребенку, наверное, и полгода не было. Потом я услышала случайно, что с мужем у нее не очень и вообще не понятно есть он или нет....а деток двое. Я к чему веду весь этот рассказ...Дети болеют часто, сама тоже - то перелом стопы, то на новую квартиру переезжает,то еще что нибудь. В общем чаще всего ее заменяют и работает она меньше, чем не работает. Однако руководство клуба идет ей навстречу - допускает подобный график работы. Может и тебе попробовать сначала на "свободное посещение"?
Всем привет!!Когдв была накаченная и стройная,но считала себя толстой и была в себе неуверенна совершенно.Теперь вышла замуж и все вроде как налдилось,но вес набрала за это время вешу где-то 75 кг при росте 169 см.Смотриться ничего при правильной оддежде и на мордочку я ничего)))Но все мышщы сами понимаете никакие особенно (ножки)))
Очень хочется пойти на фитнес или в тренажерку только с хорошим тренером чтобы сказал как и с помощью чего и за какое время согу убрать т или иное.
Жду ваших рекомендаций.
Привет! А вот Вам как раз и тренер высшей квалификации со степенью кандидата наук - Света.
Топ ожил, хорошо!
Я опять сегодня без занятий.. уже третья неделя. Что то никак не втянуться.
Джеймс Бонд
18.10.2011, 19:36
Топ ожил, хорошо!
Я опять сегодня без занятий.. уже третья неделя. Что то никак не втянуться.
Так, давай все постепенно. Сначала втягиваемся в работу, потом - в фитнес, чтоб были деньги на массажи и фитнесы))
~Svetik~
18.10.2011, 19:49
Эх! А я буду хорошая бабушка....и посижу, и подстрахую. Так приятно с малышами общаться!
Свет, а если серьезно, то, на мой взгляд, для тебя сейчас самое удобное - это "надомная" работа или "не полный рабочий день".
Спасибо, Танюш. :flower: Все буду рассматривать. Если будут клиенты, тогда и надомной мне выше крыши хватит. :)
~Svetik~
18.10.2011, 19:49
Так, давай все постепенно. Сначала втягиваемся в работу, потом - в фитнес, чтоб были деньги на массажи и фитнесы))
Точно точно! Ксюш правда, пока не грузись фитнесом, пока вся отдайся новой работе, а там и фитнес подключишь! У тебя же сейчас такой интересный этап! :)
~Svetik~
18.10.2011, 19:50
Привет! А вот Вам как раз и тренер высшей квалификации со степенью кандидата наук - Света.
И на этих словах девушка сбежала из топа :))
И на этих словах девушка сбежала из топа :))
Так чаще всего и бывает! :) В мечтах мы все ого-го, а как до дела доходит - сразу "пас".
А может просто обдумывает...:016:
~Svetik~
18.10.2011, 20:55
Так чаще всего и бывает! :) В мечтах мы все ого-го, а как до дела доходит - сразу "пас".
А может просто обдумывает...:016:
Да девушке наверно нужно именно в фитнес центре.
Чертополох
18.10.2011, 21:14
Настя, здоровья папе!!!
вы справитесь все вместе.
Чертополох
18.10.2011, 21:26
ой, девчонки, так устала сегодня - проще работать :))
вчера мелкий перед сном выдал 36.8 и какую то общую предболезненность.
я с утра сама была не самая здоровая. потому нагло решила прогулять и работу, и учебу. мирно проспали с ним до 10 утра.
но дела то никуда не заткнешь - надо делать.
сначала парикмахерская. а то уже страшно смотреть на ребенка.
потом у нас в спортшколе была диспансеризация - я вела сына и 2 его друзей на медосмотр.
забрала товарищей со школы и поехали. честно говоря я думала что буду сидеть в машине с книжкой и ждать их... куда там.
совершенно непостижимым образом я стала мамой 3-х детей )))
оказывается с ними по кабинетам ходить надо, сидеть на приеме и отвечать на вопросы. и вот я с тремя по всем врачам... (6 штук врачей :010: на 3 детей )
3 часа - ужас. везде очереди. все дети кричат... :065:
потом всех раскидала по домам - поехала на СТО - что то звуки не нравятся от машины. там провела 2 часа. а мне еще ремонта насчитали на кучу денег. и я понимаю что да - надо давно.
приехала домой...
а тут... УРОКИ!!! я забыла уже свои психозы после того, как решилась на репетиторство учителя.
у меня уже выпито 2 таблетки персена. заперлась в другой комнате - сын только носит черновик показать, а я чиркаю.
ибо сил моих нет.
ужасный день. лучше работать :))
~Svetik~
18.10.2011, 21:30
ужасный день. лучше работать :))
:)):0016: бывает :042:
Танюш, а ты сама хорошо училась в школе?
Чертополох
18.10.2011, 21:45
:)):0016: бывает :042:
Танюш, а ты сама хорошо училась в школе?
конечно ))))
три 4 в аттестате - по гуманитарным наукам: литература, история и право.
еще на тренировку сегодня не пошла.
должен был быть сплит с Олей - может пришла бы в очередной раз обиженная :)) не судьба. отдыхаю.
Света, 30 персоналок это немного :)
и вообще ты бы видела какие сейчас есть тренеры...
они не знают что такое бицепс и как его проработать!!! я тебе серьезно говорю. мне по секрету сказали их коллеги - они им в тренерском это объясняли.
как их берут!?!?!
а ты себя принижаешь.
((LUCKY))
18.10.2011, 21:45
[QUOTE=Чертополох;68677975]ой, девчонки, так устала сегодня - проще работать :))
то есть мамой троих детей точно быть не хочешь?:))
((LUCKY))
18.10.2011, 21:46
конечно ))))
три 4 в аттестате - по гуманитарным наукам: литература, история и право.
еще на тренировку сегодня не пошла.
должен был быть сплит с Олей - может пришла бы в очередной раз обиженная :)) не судьба. отдыхаю.
Света, 30 персоналок это немного :)
а у меня две- алгебра и геометрия:)
Чертополох
18.10.2011, 21:48
то есть мамой троих детей точно быть не хочешь?:))
я и второго не хочу )))))
а у меня две- алгебра и геометрия:)
то есть физику таки осилила? :)
((LUCKY))
18.10.2011, 21:50
я и второго не хочу )))))
то есть физику таки осилила? :)
Ну по договоренности с преподами, физику и химию осилила.:065: У меня еще и японский язык был:001::))
Я тоже твердо решила,что одного хватит. И так целыми днями по разным занятиям бегаем,с двумя я повешусь.:))
Девочки, всем бодрое.:support:
Да? Блин, жаль. Но я смотрела статистику имен-Ева там далеко не на первом месте.
я сижу в топе про женские имена, отслеживаю тенденции, вообщем ыыыыы
Ой-ой-ой, это улет!!!!
ааааа, хочу такую же силищу!
бугага, ага, я думала, другой человек. Думала моя подруга одна))))
Чертополох
19.10.2011, 00:12
PS^ Девочки, все поняли
я не поняла :008:
Ася, привет :) как у вас дела? как нога? как секции и мультики?
я не поняла :008:
Ася, привет :) как у вас дела? как нога? как секции и мультики?
нога лучше, ттт, пришла осень, блин, чтоб ее. секции процветают. В кадетах ребенку сказали подстричься))) он сказал, что не будет. посмеялись и разошлись, но, Боюсь на втором занятии уже скажут конкретно. Мультики это ты про какие?))
Чертополох
19.10.2011, 00:16
бугага, ага, я думала, другой человек. Думала моя подруга одна))))
проще пересчитать кто ее опознал )))
я сижу в топе про женские имена, отслеживаю тенденции, вообщем ыыыыы
Ася, привет!
Странно-странно, :016: чем вызван этот интерес? Может задумалась о дочке?:)
Чертополох
19.10.2011, 00:18
Мультики это ты про какие?))
так про старшего )
. Мультики это ты про какие?))
Я так думаю это к старшему сыну относится.
Настя, насчет папы - это всегда так неожиданно такие вещи , но надо думать что хорошо что вовремя обнаружили. Всегда считаешь себя здоровым человеком, все так, а как к доктору сходишь, вечно что то выплывает.
Таня, а мне так чудесно расчудесно дома, но чувствую что уже начинаю лентяйничать -первое время была активна и бодра, а чем дальше тем больше тупить начинаю...
Билеты на поезд сегодня прислали, в четверг вставать рано - рано. Голову ломаю в чем ехать. Носить как обычно нечего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.