Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Чертополох
19.05.2011, 23:55
не факт что Вы тут найдете кого из Олимпика =)
стоит либо в разделе топ соответствующий поискать, либо может в контакте в группе спросить (у всех клубов есть группы)
Гунторезка
20.05.2011, 00:00
не факт что Вы тут найдете кого из Олимпика =)
стоит либо в разделе топ соответствующий поискать, либо может в контакте в группе спросить (у всех клубов есть группы)
Спасибо за совет. В разделе топ про этот клуб тухлый......... Пойду вконтакт посмотрю....
пара кусков маринованных артишоков, немного рикотты, три спринг ролла вегетарианских, два кусочка зернового хлеба с куриными сиськами и чай эфорический)) ага, в честь духов КК названный)) с одноименным запахом))
А я еще хуже чем Таня...Читаю: чай эротический. Думаю: Ну Ася, ну штучка...это нам на сон грядущий не помешает, а она...средь бела дня...и где такой чай продается...:))
переехали в новый топ- сразу читать не смогла- буду в выходные читать- уж и написали то 111 страниц
Чертополох
20.05.2011, 01:09
переехали в новый топ- сразу читать не смогла- буду в выходные читать- уж и написали то 111 страниц
проще отсюда влиться, чем пытаться все осилить )))
проще отсюда влиться, чем пытаться все осилить )))
нет-я осилю- мне даже интересно -что я пропустила....
А я еще хуже чем Таня...Читаю: чай эротический. Думаю: Ну Ася, ну штучка...это нам на сон грядущий не помешает, а она...средь бела дня...и где такой чай продается...:))
гы:)):))
сижу в аэропорту, жду посадку, пью мартини. Отпуск! Ура! Не знаю как там с интернетом, но вот кроссовки для бега взяла. Планов масса, даже не знаю как все реализую
сижу в аэропорту, жду посадку, пью мартини. Отпуск! Ура! Не знаю как там с интернетом, но вот кроссовки для бега взяла. Планов масса, даже не знаю как все реализую
Круть! Счастливого пути!
~Svetik~
20.05.2011, 08:51
Ксюша, отличного отдыха и приехать полной сил, позитива и впечатлений!:support:
~Svetik~
20.05.2011, 08:55
добрый всем вечер :)
Света, племянник парень упертый :) я бы на его месте тоже лучше бы попу потеряла, чем свое достоинство: умри - но присядь :)
у меня отдыхной.
сын сдавал экзамен на тхеквандо - защищали очередной дан. сдал - получил зеленую полоску на желтый пояс.
сказал что все - бросает. эх.
а я учусь наматывать бинты боксерские. дурацкие штуки. сижу вот мотаю.
и кстати Ася. дай мне пожалуйста тоже координаты твоих волшебниц. очень надо для собственной мордахи :008:
1 не достоинство тут мотиватор, а бабки, в егож возрасте у него таких карманных еще не бывает :)) А тут видать как представил сколько на 2 штуки купить себе сможет, а я вот эту мотивацию не учла :))
2 сынулю поздравляю, а чего бросает то? :( ведь получается.
3 а нафига тебе бинты учиться наматывать боксерские просвети.
а сего сын спорт то бросает надоело или что то другое ??? это я к чертополоху обращаюсь .
и про утяжелители позвольте вставит тоже свои 5 копп.
в спринтах нагрузки на организм еще более длительные чем в марафоне , в чемто светик права , а в чемто я быне отказывался от утяжеления но возможно не на ноги а на пояс естьтакие утяжеляющие корсеты или ремни с бочонками куда можно подсыпать или отсыпать пеосчек для утяжеления , просто вес этого надо строго регулировать и понимать какой для чего , а так как в большинстве своем мы хотим купить или приобресси и забыть об этом то оно так и выходит травмы и чрезмерные нагрузки , у нас купили и все этим и пользуються и неважно правильно это или нет , есть и вроде где то слышали что помогает воти я тоже это нацеплю . а пожходить к этому вопросу надо очень внимательно это как в дозировка нагрузок в том или ином периоде подготовки . я вообще в последнее время все стал использовать в качестве инвентаря канистры и бутыли в которые можно регулировать вес насыпая или уменьшая его песком водой. да это выглядит конечно с эстетики менее привлекательно но зато растрат никаких и дозировка очень правильная получается .
*Кошка в сапожках*
20.05.2011, 10:25
Всем привет!
Конечно, пока дочитала уже забыла, что кому хотела написать По горячим следам - Ксюша - приятного и длинного отпуска:flower:
Я вчера на массаж ходила. Отправили меня на поясничную область, но дядька за денежку предложил сделать все. У меня в грудном отделе еще проблемка, так что я согласилась, лелея в душе мысль, что может заодно и целлюлит погоняется чуть. Про него родимого он мне в самом конце сказал, видимо ждал от меня этого вопроса, но я по партизански молчала. В общем сказал, что жить я буду и он (целлюлит) пока не поглотил меня полностью:)) И еще, он кажется меня сломал (тело болит) и поставил синяк на попе:004: Но сегодня опять пойду.
Прискакала домой и хоть была вялая какая то - вцепилась таки в гантельки. Верх погоняла немного. Таня, до выпадов пока дело не дошло:))
Seamanta
20.05.2011, 11:27
Всем хаюшки:080:
Вот ведь попадос.:110: Племяха 14 лет приходит и хвалится, я говорит только что поспорил с отцом на тысячу, что смогу присесть 100 раз и присел, получил тысячу от отца. Слово за слово и черт меня дернул с ним поспорить так же на тысячу:011:, что вот сейчас уже точно не присядет.... присел паразит, аааа я разорилась на тысячу. Племяха нагрелся на 2 штуки а мы с братом лошары полные :))
Света, вот вы попали оба! :013::013: Племяннику респект:)
Ксюша, легкой дороги,хотя впрочем наверное ты уже прилетела и возможно даже открыла купально-загорательный сезон:073: Удачного отдыха:flower:
Чертополох
20.05.2011, 11:31
всес привет :)
чего это у нас тут тишина сегодня? ))) даже странно. все улетели на море вместе с Ксюхой, незаметно проскользнув в ее чемодан? :)
Ксюша, желаю тебе прекрасного отпуска - теплого моря, вкусной еды и безумных развлечений.
Лучик счастья
20.05.2011, 11:36
Ксюша! отлично отдохнуть тебе!!!!!!!!:support:
Я тут, просто сижу не знаю чего ляпнуть:004: Пятница - делать ничего не хочется на работе, быстрее бы свались на выхи, тем более они будут насыщенными:073: Но в роллер-пробеге завтра не буду участвовать, зато поеду в петергоф на метеоре, буду пейзажик снимать :008:
Seamanta
20.05.2011, 11:38
Я тут, просто сижу не знаю чего ляпнуть:004: Пятница - делать ничего не хочется на работе, быстрее бы свались на выхи, тем более они будут насыщенными:073: Но в роллер-пробеге завтра не буду участвовать, зато поеду в петергоф на метеоре, буду пейзажик снимать :008:
Классно! Покажешь потом хоть парочку?;) У меня тоже выходные..насыщенные так сказать, буду после удаления зуба отходить:005:
Чертополох
20.05.2011, 11:38
1 не достоинство тут мотиватор, а бабки :))
не без этого конечно :)
нафига тебе бинты учиться наматывать боксерские просвети.они - часть сценического костюма :)
сынулю поздравляю, а чего бросает то? :( ведь получается.
а сего сын спорт то бросает надоело или что то другое ???
будем менять секцию.
не его, не интересно, для серьезного увлечения место и тренер не подходят (а период баловства уже переросли)
и вообще контактный спорт - не его.
в этом году попробовали по чуть чуть многое. вот к сентябрю выбираем: скалолазание, плавание, теннис, спорт.ориентирование, автовождение/картинг, стрельба...
посмотрим что будет.
я нашла недалеко от дома секцию "скалолаз+ориентирование+спорт.туризм". я пищу аж. :) сюда бы еще сноуборд впихнуть - и все наши увлечения в одном флаконе :))
Прискакала домой и хоть была вялая какая то - вцепилась таки в гантельки. Верх погоняла немного. Таня, до выпадов пока дело не дошло:))
массаж это круто ))) а синяк на попе от массажа? круто ))
как дойдет - пиши ))
Чертополох
20.05.2011, 11:39
в роллер-пробеге завтра не буду участвовать, зато поеду в петергоф на метеоре, буду пейзажик снимать :008:
хорошо провести время :)
я расстроилась что пропускаю - хотела впервые влиться в общий поток так сказать.
когда будет следующий, никто не в курсе?
natalianella
20.05.2011, 11:42
всем привет.
фоток еще не было? а то я ж как обычно, все самое интересное ушами прохлопываю :)))
не примазывайся к личинкам )))) личинки голодают - они не в курсе что можно жить, не лишая себя радостей
ты вполне себе уже младенец маньяка )
значит,не суждено мне стать личинкой :))))
ох, сегодня у меня по плану долгая тренировка. пресс и попэц еще аукается после среды, но думаю, надо подразмять свое тельце :)
а еще начиная с сегодняшнего дня надо отключать телефон и отползать куда-то из общего поля зрения :)) путевку в Турцию мы уже купили, а там вчера землетрясение было :065: удивлена, что мне еще свекровь не позвонила и мозХ не вынесла:073:
Galchona*Ya
20.05.2011, 11:43
:046::))
Ася такая продвинутая)))
Galchona*Ya
20.05.2011, 11:45
отлично отдохнуть!
я вот тоже думаю - брать кроссовки или нет, в хороших отелях тренажерные залы также есть. Но тащить много сначала в москву потом в аэропорт так неохота...
natalianella
20.05.2011, 11:51
Вот ведь попадос.:110: Племяха 14 лет приходит и хвалится, я говорит только что поспорил с отцом на тысячу, что смогу присесть 100 раз и присел, получил тысячу от отца. Слово за слово и черт меня дернул с ним поспорить так же на тысячу:011:, что вот сейчас уже точно не присядет.... присел паразит, аааа я разорилась на тысячу. Племяха нагрелся на 2 штуки а мы с братом лошары полные :))
племяш молодец! и размялся, и денег заработал :))
.... Регистрация будет 22 июня, как раз всякие выпускные банкеты...
да, чудеснейшее время для свадьбы :)) у меня 23 июня свадьба была, а на следующий день - вручение дипломов в универе. так что тут перекрылись и школьные выпускные балы, и универские, и свадеб куча. так что найти парикмахера, визажиста, банкетный зал и автобусы для гостей было сложно:)) но возможно. удачи. все получится!!!
Лучик счастья
20.05.2011, 11:53
Классно! Покажешь потом хоть парочку?;) У меня тоже выходные..насыщенные так сказать, буду после удаления зуба отходить:005:
покажу конечно ))))
ой, мне тоже пару месяцев назад вырвали второй зуб мудрости......ужас-ужас.....особенно эти постоянные полоскания и жевания в одной стороне челюсти:010:
Лучик счастья
20.05.2011, 11:55
хорошо провести время :)
я расстроилась что пропускаю - хотела впервые влиться в общий поток так сказать.
когда будет следующий, никто не в курсе?
Спасибо!
Я в прошлую пятницу ночью фоткала с дворцовой площади, а там куча роллеров. Я еще удивилась, а оказывается, что каждую пятницу в 23.30 примерно ночной роллер-пробег, также создается организованная колонна, только вот дистанция уже не 14 км, а 54!!!! Мне это тяжеловато будет!
Чертополох
20.05.2011, 12:01
создается организованная колонна, только вот дистанция уже не 14 км, а 54!!!! Мне это тяжеловато будет!
может быть можно на 14 км отвалиться от них? :)
или думаешь что все в жесткой сцепке все 54 км обязаны пройти? ))))
lvenochek
20.05.2011, 12:02
:046::046::)) Мальчик-то бизнесмен, однако)))) Хороший гонорар себе выбил.
пара кусков маринованных артишоков, немного рикотты, три спринг ролла вегетарианских, два кусочка зернового хлеба с куриными сиськами и чай эфорический)) ага, в честь духов КК названный)) с одноименным запахом))
Ася, расшифруй для нас плиз свое меню
Ксюша, если вдруг там есть интернет, ХОРОШЕГО ОТДЫХА! И возвращайся с новыми силами к нам - манИакам
покажу конечно ))))
ой, мне тоже пару месяцев назад вырвали второй зуб мудрости......ужас-ужас.....особенно эти постоянные полоскания и жевания в одной стороне челюсти:010:
Так а я до сих пор на одной жую:))
lvenochek
20.05.2011, 12:03
Доброго утречка всем!
Лучик счастья
20.05.2011, 12:17
может быть можно на 14 км отвалиться от них? :)
или думаешь что все в жесткой сцепке все 54 км обязаны пройти? ))))
покинуть колонну можно. НО тебе же потом надо вернуться обратно. а по дорогам ты этого сделать уже не сможешь, только по тротуарчикам......Хотя если ты приедишь не на машине и не будешь привязана к месту стоянки, то можно переобуться и топать домой ) Да и скорость в ночном пробеге будет выше, т.к. там больше профи ездят, а у них скорость точно больше чем 7 км в час, как минималка в дневном пробеге!
Ксюша, счастливого пути и хорошего отдыха! Наслаждайся морем!:flower:
я вот тоже думаю - брать кроссовки или нет, в хороших отелях тренажерные залы также есть. Но тащить много сначала в москву потом в аэропорт так неохота...
Я всегда беру и занимаюсь по честному каждый день по часу. В тренажерках стоят кондиционеры, поэтому достаточно комфортно. Иначе шведский стол сделает свое подлое дело...:wife::0005:
да, чудеснейшее время для свадьбы :)) у меня 23 июня свадьба была, а на следующий день - вручение дипломов в универе. так что тут перекрылись и школьные выпускные балы, и универские, и свадеб куча. так что найти парикмахера, визажиста, банкетный зал и автобусы для гостей было сложно:)) но возможно. удачи. все получится!!!
Спасибо!:flower:
Да...уж...но другого времени на регистрацию не было. Очередь однако...ближайшая на осень. Хорошо подсказали про ЗАГС Выборгского района, он только что открылся после ремонта - мало кто знает, вот и не успел народ набежать...
Собираюсь на интервалку. Кажется, что несколько часов назад жаловалась на свой тупизм на этой тренировки, а уже неделя прошла. Как быстро летит время!:005:
Seamanta
20.05.2011, 12:42
Почему?:001:
Чертополох
20.05.2011, 12:56
покинуть колонну можно. НО ....
и то верно :)
ладно. сначала разберусь со всем, потом буду собираться в заезды
Собираюсь на интервалку. Кажется, что несколько часов назад жаловалась на свой тупизм на этой тренировки, а уже неделя прошла. Как быстро летит время!:005:
а что за интервалка, Таня?
а что за интервалка, Таня?
Групповое занятие, в котором чередуется силовая часть на все группы мышц со степом.
Чертополох
20.05.2011, 13:03
Групповое занятие, в котором чередуется силовая часть на все группы мышц со степом.
а, это где ты тренера доводишь? )))
как - получается получше сейчас?
а, это где ты тренера доводишь? )))
как - получается получше сейчас?
Точно-точно!:0005:
В среду час на степе "отплясала" с другим тренером - все отлично, а с этим :(. Но я в прошлую пятницу посмотрела по сторонам, все стоят - немного успокоилась, не одна я лохушка!:0005: Самое интересное, что ничего сложного он не дает, простые связки...
yulishna
20.05.2011, 13:23
Привет! Я к вам со вчерашнего утра не заходила, хоть и очень хотела!
И первым делом хочу сказать защитительную речь в адрес себя! Ничего у меня не ЗОЖ :( ну не совсем. Я ж не говорю, что ничего вредного не ем, я говорю, что искала что-то такое же вкусное невредное, и не нашла :) Ясно же, что понемногу всего не только можно, но и нужно есть, а вот хотелось бы вкусно и помногу :) и чтоб без последствий :)
Воот, а для фанатов зефира сообщаю (поскольку я его тоже люблю, наравне с мармеладом, пастилой, халвой и другими сладостями), что яблочным пюре в магазинных пастиле и зефире даже не пахнет. Там используют химические загустители :) натуральный зефир редко где делается, редко где продается и довольно дорого стоит :)
Это не мешает мне его нежно любить.. Ну, нафиг тему еды, а то я побегу за зефиром.
Света, какой племяш молодца! так развести двух родственников, пожми ему за меня лапу. Хороший мальчик.
Я сегодня чуть жива - украшали группу к выпускному, песню репетировали, юбки наглаживали, колпак феечки шили, в общем, я сегодня ваще без спорта, ковыляю на каблуках (икры ноют после тайбо до сих пор).
Про утяжелители - у меня ими брат увлекается, а к ним ровно дышу, хотя вот это упражнение на попу с ними должно быть отличным. Меня слегка душит на них жаба :(
Я в студенческой юности, когда на гантели денег не было, делала их из пластиковых бутылок :) разного размера. Еще в какие-то воду наливала, а в какие-то гальку или песок насыпала, очень душевно было.
Ася, а вот можно мне твоего парикмахера ? и краткую его характеристику? а то я все ищу себя.. последний мастер был в принципе хорош, но страшно дорог.
yulishna
20.05.2011, 13:26
Таня :) это все от тренера зависит - через какие упражнения он строит связку, каким именно образом подводит к ней, отрабатывает полностью сначала с правой, потом с левой, или частями подводит - у меня тоже есть тренер в клубе, который простые в принципе связки плохо дает. Так строит показ, что в мозгу эти движения не откладываются, это не от тебя зависит, а от хода тренерской мысли :) Так что не переживай :)
mishulka
20.05.2011, 13:36
всем привет!
Ксюша, летной погодки в оба конца и отличного отдыха!
а кто мне может косметолога посоветовать, желательно конечно в красногвардейском районе. а то есть у меня знакомая косметолог- хорошая, дороговато и ездить на сенную. не охота потом с красным лицом через весь город тащиться домой. а другие- кого искала поближе к дому- полный развод- постоянно что-то пытаются втюхать..
Galchona*Ya
20.05.2011, 13:56
Даша, а что ты делаешь, какие процедуры? А то я не хожу совсем...
((LUCKY))
20.05.2011, 14:12
Ксюша хрошего отдыха!!! :support: И всем покааа!!!!!:)) (не радуют правда сегодняшние новости,да еще и конец света завтра:065:)
http://s12.rimg.info/bcc85431201bd7ca7ed9df9c3eb7ed1d.gif (http://smajliki.ru/smilie-822726759.html)http://s17.rimg.info/01eb3a146f582b5b0088b5927c8db782.gif (http://smajliki.ru/smilie-1045240743.html)http://s7.rimg.info/a4ad585a989a37c2bd5a106c53f6278a.gif (http://smajliki.ru/smilie-594447015.html)http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif (http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html)
yulishna
20.05.2011, 14:15
Металась я тут после нового года, очень хотела к косметологу, но потом посчитала расходы и выбрала хороший спортзал с бассейном. На косметолога к осени накоплю :) надеюсь.. а вы пока делитесь-делитесь контактными лицами :) я усе запомню и применю :)
Galchona*Ya
20.05.2011, 14:23
Алена, и тебе хорошего отдыха!))
mishulka
20.05.2011, 14:27
Привет дорогая.
у меня лицо проблемное- часто прыщички вылезают. а последний месяц так вообще кошмар. покупаю только проф косметику. но все равно нужно переодически делать увлажняющие процедуры- так как все эти средства подсушивают кожу.
mishulka
20.05.2011, 14:28
Ален, отгуляй там за всех нас!!!!!!
Чертополох
20.05.2011, 14:46
Алена, и тебе хорошего отпуска!!
загорай-купайся за нас всех там
Seamanta
20.05.2011, 14:47
И всем покааа!!!!!:))
[/URL] (http://smajliki.ru/smilie-822726759.html)[URL="http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html"] (http://smajliki.ru/smilie-594447015.html)
Легкой дороги и отличного отдыха:069::))
Чертополох
20.05.2011, 14:48
И первым делом хочу сказать защитительную речь в адрес себя! Ничего у меня не ЗОЖ :( ну не совсем.
да мы ж любя шутили :)
Чертополох
20.05.2011, 15:09
народ, вот что делать с этими неугомонными пенсионерами!?
еду завтра к родителям и бабушке своей (под 80, энерджайзер мелкий).
папа со спиной. крестная с сердцем. бабушка с давлением. мама просто мама :))
еду сажать картошку. говорю им: "ну подождите вы меня 2 дня!"
неееет... звонят: "а мы все посадили!"
ну нафига!?!?! какого лешего они корячились??? я теперь как по их мнению буду работать там?
они мне: "приедешь - отдохнешь. чего тебе на огороде возиться".
ага. они значит кряхтят, а я лошадь здоровая буду на диване лежать.
ох уж этих пенсионеров....
Чертополох
20.05.2011, 15:12
или еще их прикол.
надо окучить картошку эту многострадальную.
встанут в 6-7 утра и почесаааааали.
думаете меня разбудят!? фиг там!
я проснусь, бегу следом. а они уже отдыхают на пригорочке: "выспалась!?"
им что - в 10 утра дорогу перекроют и на огород не пустят!?!?
уф.
вот еду завтра. отдыхать среди засеянного поля.
как с совестью сладить? (((
меня всегда интересовала зачем сейчас люди сажают картошку, не проще купить?
Galchona*Ya
20.05.2011, 15:18
Привет дорогая.
у меня лицо проблемное- часто прыщички вылезают. а последний месяц так вообще кошмар. покупаю только проф косметику. но все равно нужно переодически делать увлажняющие процедуры- так как все эти средства подсушивают кожу.
а я как воду стала хлебать по 2 литра с лишним - вся сухость прошла которая периодически вылезала. Единственное черные точки на носу есть.
Чертополох
20.05.2011, 15:21
проще конечно :)
но это уже просто уклад жизни такой.
я бы цветами засеяла и валялась среди лопухов.
а люди старшего поколения по другому воспитаны. они работают.
плюс это реально помогает им экономить пенсию - зачем покупать, если есть все свое?
это бабушкин огород. родители мои ее поддерживают. а я их всех.
я придумала.
приеду - выкопаю все и закопаю снова в секретном месте. пусть ищут потом :))
будут у меня знать
*Кошка в сапожках*
20.05.2011, 15:26
Ой, Таня, у меня с мамой та же фигня. Сами не свои до этих посадок. Мама с больной спиной, а на даче поза только одна - рака. Приехала встала в грядку и только и видали. Но если приметит кого не припаханного обязательно воспользуется:)) Я полоть не люблю, я копать больше. Взрою в ударные сроки, потом отдыхаю. Папина дачная шуточка - пусть эта носатая покопает! (с) Муж у меня смешной такой. Привезла - вручила лопату и волшебный пендель в сторону нужной грядки. Товарищ оказался безнадежным. Роет как будьдозер. Бльшими комьями и преимущественно вглубь:001:
И еще поржать - тут вроде Ася писала недавно, что в кровать отправляется с кусочком вкусняшки-фруктины. У нас это обязательный ритуал. Дитенок (муж) засыпает только с яблочком/грушкой/мордаринкой в рученках трогательно сложенных на пузике. Может и проснуться так же. Эти свои пайки ревностно охраняет, говорит - вдруг война а я голодный. Или проснусь и кушать захочу:)) Кошмар! Цирк уехал, а клоун у меня дома!
*Кошка в сапожках*
20.05.2011, 15:29
З.Ы. С вкусняшкой это была Таня-Келио
yulishna
20.05.2011, 15:31
Аленка, хорошего отдыха! как это я проворонила твое сообщение :)
Даша, мне тоже надо будет на увлажнение.. домашнего ухода уже не хватает, хотя кожа у меня не проблемная. Ну и про массаж или микротоки я тоже думала :) все желания разом не воплотить, для начала ближе к дому надо специалиста найти :)
Чертополох
20.05.2011, 15:33
Алена, :053:
Мама с больной спиной, а на даче поза только одна - рака.
во-во!
у меня бабушка с 2-мя ведрами воды носится в гору!
муж мой за ней бежит "бабушка, стой!!! куда!?!?!" - так еще поди догони.
усадит ее снова на табурет посреди участка - "сиди, мол, прохлаждайся".
только отвернешься - опять пятая точка из кабачков торчит.
хоть приковывай. )))
Товарищ оказался безнадежным. Роет как будьдозер. Бльшими комьями и преимущественно вглубь:001:
аааа, это мы с ним похожи :)):))
на меня дед все ворчал "там клада нет! не рой так глубоко" )))
Цирк уехал, а клоун у меня дома!
весело тебе ))))
а ты возьми и пообкусай клад в ручках. а потом уйди в несознанку. прикольно будет )))
*Кошка в сапожках*
20.05.2011, 15:37
во-во!
муж мой за ней бежит "бабушка, стой!!! куда!?!?!" - так еще поди догони.
усадит ее снова на табурет посреди участка - "сиди, мол, прохлаждайся".
только отвернешься - опять пятая точка из кабачков торчит.
хоть приковывай. )))
аааа, это мы с ним похожи :)):))
на меня дед все ворчал "там клада нет! не рой так глубоко" )))
весело тебе ))))
а ты возьми и пообкусай клад в ручках. а потом уйди в несознанку. прикольно будет )))
И моя бабуля такая же. Ей нельзя, но попробуй уследи!
Муж умора. Краду у него клад иногда. Кричит и ножками топает. Детинка такая в 85 кг))
yulishna
20.05.2011, 16:03
Мои родители такие же маньяки, ни секунды на огородах без работы не проведут.
А у меня дочь приучена папочкой - просыпаться изволит, только когда в кровать поднесут фрукт. Почищенный и на кусочки порезанный. Без этого не встает.. вот достанется кому-то счастье в будущем.. А я не могу в кровать с едой пойти - зубы-то тогда непочищенными останутся, и меня всю ночь в кошмарах будет поедать кариес..
natalianella
20.05.2011, 16:10
во-во!
моей бабуле 85 лет, лет 15 назад она перебралась жить в деревню, и теперь там не только огород, но и хозяйство :)) корова, куры, поросенок, овцы ( правда в этом году обещала овец не держать)...
поэтому у нас три огорода, на которых надо сажать/копать/окучивать картошку :010: эту ж ораву кормить надо :))) а в июле начинается сладкая пора - сенокос :)))):001: вы еще помните такое слово?:)))) а я знаю, как сено ворошить, как сушить, как стог наметать или сено в сарай убрать:)))
так что эта тема мне особенно близка :))) правда и семья у нас большая, помощников много. я вот думаю, интересно, у моей бабушки ее лихость удалая к какому возрасту пройдет? бабушка клятвенно клянется каждый год, что все, корову больше держать не будет. вот недавно корову поменяли, молоденькую взяли :)))
Дитенок (муж) засыпает только с яблочком/грушкой/мордаринкой в рученках трогательно сложенных на пузике. а у меня ребенок такой. у него на ночь всегда стакан водички ( на случай вселенской засухи) и фруктина надкушенная в руках ( на случай вселенского голода)
*Кошка в сапожках*
20.05.2011, 16:13
Мои родители такие же маньяки, ни секунды на огородах без работы не проведут.
А у меня дочь приучена папочкой - просыпаться изволит, только когда в кровать поднесут фрукт. Почищенный и на кусочки порезанный. Без этого не встает.. вот достанется кому-то счастье в будущем.. А я не могу в кровать с едой пойти - зубы-то тогда непочищенными останутся, и меня всю ночь в кошмарах будет поедать кариес..
Доча принцесса:049:
Ой, Юля, я такая же. Чкувствую прямо как кариозные монстры копошаться у меня во рту и со скрипом грызут зубы:010:
Лучик счастья
20.05.2011, 16:13
а у меня ребенок такой. у него на ночь всегда стакан водички ( на случай вселенской засухи) и фруктина надкушенная в руках ( на случай вселенского голода)
улыбнуло :))
Чертополох
20.05.2011, 16:16
моей бабуле 85 лет, лет 15 назад она перебралась жить в деревню, и теперь там не только огород, но и хозяйство :))
......
бабушка клятвенно клянется каждый год, что все, корову больше держать не будет. вот недавно корову поменяли, молоденькую взяли :)))
такие люди не сдаются :))
я не могу в кровать с едой пойти - зубы-то тогда непочищенными останутся, и меня всю ночь в кошмарах будет поедать кариес..
ооо, я тоже.
даже если выпила молока перед сном и чай - иду перечищать зубы :)
Чертополох
20.05.2011, 16:22
а в июле начинается сладкая пора - сенокос :)))):001: вы еще помните такое слово?:))))
*выпрыгивает из зала* :080:
я, я знаю!!! я, я умею!!! обожаю косить траву!!!!
прямо с настоящей косой. монотонно так идти вдоль поля...
причем родственники мои с косилкой ходят, а я себе отвоевываю участок и его косю. кошу. короче чищу.
во - накосила, вилами собрала, лежу отдыхаю. маман сняла
Galchona*Ya
20.05.2011, 16:22
а я через пару часов в турфирму еду, буду смотреть что там есть на данный момент:support:
крема и масла закупила, купальник есть -я готова!:))
ах да - еще брови вот такие :073: сделаю и вусе, королевишна буду
Galchona*Ya
20.05.2011, 16:23
Танюш, суперфотка! вилы точишь))
Чертополох
20.05.2011, 16:23
а я через пару часов в турфирму еду, буду смотреть что там есть на данный момент:support:
вы все с ума посходили!? все решили свалить? :015:
на кого нас покидаете?
Galchona*Ya
20.05.2011, 16:24
на кого нас покидаете?
я сваливаю 2 числа, Ира уже вернется например, потом какао а потом и Алена))
Чертополох
я сваливаю 2 числа, Ира уже вернется например, потом какао а потом и Алена))
ну ладно. тогда разрешаем. :)
Лучик счастья
И я полетела на Шарко:0035:
Всем отличных выходных!!!:flower:
*Кошка в сапожках*
20.05.2011, 16:25
Галя, покупай путевку на сенокос. Тут девчёнки проинструктируют, будешь девушка с косой:)). И загоришь и отощаешь. А в обед к тебе будет призодить гарный хлопец с крынкой молока:019:
*Кошка в сапожках*
20.05.2011, 16:26
И я полетела на Шарко:0035:
Всем отличных выходных!!!:flower:
Теплой тебе водички:support:
А я на массаж:fifa:
Лучик счастья
20.05.2011, 16:28
Теплой тебе водички:support:
А я на массаж:fifa:
а тебе приятных жмаканий :046:
Seamanta
20.05.2011, 16:31
на кого нас покидаете?
Ага, и будет тут летом тишина, кроме меня никого, сама с собой буду диалоги вести, а что, интересный собеседник:)):))
Seamanta
20.05.2011, 16:32
Тань, фото супер :))
Про вкусняшные пайки насмешили:)
видимо мой мозг уже переутомился))
вообще с половиной меню не знакома. что за духи КК... какой чай?... какая рикотта. роолы знаю - спринги - нет :)
и да - Таня права. тебе можно. у тебя еще день :)
духи вот такие
http://www.laromat.ru/pics/6427481.jpg
spring rolls
http://recipedose.com/wp-content/uploads/2010/02/spring_roll.jpg
а рикотта - это типа творога, только нежнее. А к этим духам сделали еще чаек такой же))
:046::))
Ася такая продвинутая)))
ты сомневалась?:))
Seamanta
20.05.2011, 16:37
spring rolls
Ах, какая аппетитная вкусняшка:019:
:046::046::)) Мальчик-то бизнесмен, однако)))) Хороший гонорар себе выбил.
Ася, расшифруй для нас плиз свое меню
Ксюша, если вдруг там есть интернет, ХОРОШЕГО ОТДЫХА! И возвращайся с новыми силами к нам - манИакам
уже)) ну а артишоки
http://alinederubens.com/index/images/artichokes.jpg
Чертополох
20.05.2011, 16:39
Ага, и будет тут летом тишина, кроме меня никого, сама с собой буду диалоги вести, а что, интересный собеседник:)):))
мечтай.... я тебя не оставлю :) будем вдвоем куковать.
Ася, доброе утро :)
Ася, а вот можно мне твоего парикмахера ? и краткую его характеристику? а то я все ищу себя.. последний мастер был в принципе хорош, но страшно дорог.
можно,напишу в личку. Но, она не сильно дешевая я бы сказала.
Даша, а что ты делаешь, какие процедуры? А то я не хожу совсем...
тебе значит не надо)))
видимо из любви к посадкам
Seamanta
20.05.2011, 16:44
мечтай.... я тебя не оставлю :) будем вдвоем куковать.
Ага, единственные безотпускные:)) А у тебя почему? Осенью наверное собираетесь?
Да, Ася, привет:)
И еще поржать - тут вроде Ася писала недавно, что в кровать отправляется с кусочком вкусняшки-фруктины.!
неее, это не я! я - железный Феликс!
Seamanta
20.05.2011, 16:45
тебе значит не надо)))
Меня косметолог всегда отговаривает от всяких процедур, говорит, не положено еще по возрасту:)), так что я только чистку и делаю.
Чертополох
20.05.2011, 16:45
Ага, единственные безотпускные:)) А у тебя почему? Осенью наверное собираетесь?
не знаю когда соберемся.
у нас другие планы сейчас. не до отпусков.
но мы с мужем люди импульсивные - можем за день сорваться. тем более руководство позволяет (если нет срочной работы конечно).
так что чем черт не шутит :)
но на данный момент нет, не собираемся.
*в
во - накосила, вилами собрала, лежу отдыхаю. маман сняла
Таня, это пять!
ах да - еще брови вот такие :073: сделаю и вусе, королевишна буду
ты позвонила, королевишна?:)):))
на кого нас покидаете?
зато я скоро в Питер выдвинусь))
Seamanta
20.05.2011, 16:48
Надолго к нам?;)
Да, Ася, привет:)
Приветствую! Сегодня что-то мало написали))
Боже, какое вчера парилово было. А сегодня опять хмарь
Galchona*Ya
20.05.2011, 16:49
Галя, покупай путевку на сенокос. Тут девчёнки проинструктируют, будешь девушка с косой:)). И загоришь и отощаешь. А в обед к тебе будет призодить гарный хлопец с крынкой молока:019:
:))
косить в купальнике чтоли)) обчешусь вся) и хлопец испугается)
Надолго к нам?;)
на 2 мес. надо вот искать занятия будет
Чертополох
20.05.2011, 16:49
давай давай.
мы тебя ждем очень :)
давай давай.
мы тебя ждем очень :)
Ура:support: Найдите мне пилатес, а?
Galchona*Ya
20.05.2011, 16:51
ты сомневалась?:))
нет конечно :flower:
как же хочется скорее на море, ни работать ничего не хочу :019:
Чертополох
20.05.2011, 16:53
Приветствую! Сегодня что-то мало написали))
Боже, какое вчера парилово было. А сегодня опять хмарь
хорошо у вас. тепло. :)
ага, мало.
все либо ленятся, либо работают.
у меня наконец то проект большой стартовал. любимый. в Сибири (Красноярск).
мой любимый заказчик. мое любимое ПО. и сумма договора огого какая. и работа интереснейшая - все абсолютно новое и незнакомое.
я прям млею. сижу все в кучу собираю. 2,5 года счастья впереди ))))
и еще два договора на подходе. вот тогда точно попрощаюсь )))
Galchona*Ya
20.05.2011, 16:53
Меня косметолог всегда отговаривает от всяких процедур, говорит, не положено еще по возрасту:)), так что я только чистку и делаю.
а я и чистку не делаю, я люблю всякие масочки дома поделать, одновременно с педикюром и маникюром, или просто поваляться с книжкой:)
Чертополох
20.05.2011, 16:54
Ура:support: Найдите мне пилатес, а?
а ок. попробуем.
тебе где искать то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.