Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
~Svetik~
04.08.2011, 13:38
А я тут одна же на работе нахожусь в помещении.
Пару человек (директор) наездами с утра , а так днем обычно никого и я сама себе хозяин.
Вчера в обед смотала сделала маникюр -но там где я делаю делают очень быстро, причем еще и дешево и качественно, в обед укладываюсь.
Так вот. Сегодня у меня с собой книжка по бодифлексу и красный лак. Это для обеденного переыва.
Я не поняла, Ксюш, ты в обед собираешься одновременно красить ногти и громко дышать в позе, высунув язык? На мастера маникюра или сама красить будешь? :009:Или просто почитать хочешь или как?
Чертополох
04.08.2011, 13:45
Не поняла, а в чем суть горечи? почему расстроил факт прорисовывания квадрицепса? Разве это плохо?
не - я не так написала.
меня пугает его активное увеличение. а тренер не понял моего страха. и предложил для полноты картины его обрисовать.
я смирилась :)
Не знаю, я боюсь пока.
ну ты тогда восстановись сначала, а потом включайся. :)
ты не бойся - в первый раз никто тебе штангу 50-кг не возложит на плечи. ;)
енто точно. первые 4 были покорены- а остальные не поддаются. решила с осени пойти на массаж.
девочки, меня с собой возьмите!!!! :091:
4-ре верхних есть. нижние заразы заросли и ни в какую :110:
Мне только что принесли заказ из интернет магазина парфюмерии. Всем набрызгалась:017::fifa:...сидю благоухаю, аж в носу щиплет! :001:
((LUCKY))
04.08.2011, 14:02
Девчонки привет!
утощила с контакта:
"Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно"
:)):)):)):)):)):))
:015::)) Это хто тут меня ведьмой обозвал? Приветик всем!:)
mishulka
04.08.2011, 14:06
я знала что Алена на свой счет примет :))
~Svetik~
04.08.2011, 14:07
Мне только что принесли заказ из интернет магазина парфюмерии. Всем набрызгалась:017::fifa:...сидю благоухаю, аж в носу щиплет! :001:
Вот такой в клуб пойдешь и автоматически попадешь героиней в топик, что кого бесит в клубах :))
((LUCKY))
04.08.2011, 14:09
А что принесли?Обожаю духи.:) Сейчас фанатею от Армани Аква ди Джио и от 212 On Ice:019:
Я не поняла, Ксюш, ты в обед собираешься одновременно красить ногти и громко дышать в позе, высунув язык? На мастера маникюра или сама красить будешь? :009:Или просто почитать хочешь или как?
И то, и то.
Сейчас пришла с кафешки, крашу ногти.
Потом, когда еда уляжется, поделаю зарядку.Попозже. Я же не лимитирую себе этот час , никого кроме меня днем тут нет . Когда то занималась БФ, очень сильно похудела, даже не ожидала тогда когда начала. Потом, разумеется, забросила.
Нравится мне наше кафе в БЦ- есть даже постное меню и нет тех ужасных вещей, которые были на прошлой работе, запеченных с кучей майонеза и жира. Но там ело много рабочих, тут рабочих нет, видимо в этом разница по меню.
что прикупила?
((LUCKY))
04.08.2011, 14:09
я знала что Алена на свой счет примет :))
Меня подруги постоянно этой темой подкалывают,что у меня наверное глисты итп....:))
yulishna
04.08.2011, 14:11
А еще дамы, которые в леггинсах офигительно выглядят - по-моему, тоже колдовством балуются. Иначе это физически невозможно..
Ксюша, ну тебе везет!! я вчера от расстройства зубного пошла накрасила ногти лаком под Барби, сижу сияю розовым цветом, настроение себе поднимаю.
И кафе в нашем БЦ страшно дорогое и майонезное..Где ты там работаешь? переехать, что ли..
Да, Юля. на кафе не нарадуюсь - салат из свеклы делают с маслом, а не с майонезом. Супы постные, без мяса -сегодня брала томатный. Также брала перец, фаршированный рисом и овощами - а то напихают фарша невкусного, затушат в майонезе.
Всякое майонезное / мясное тоже есть , но это на выбор. И по ценам.
Сегодня поела , набрала много, не съела
салат с селедкой (обожаю , всегда беру) -35
суп томатный -30
перец фаршированный (огромный) - 50. Можно и до 100 р поесть вполне.
Лак у меня ягодный. Еще есть распорки для ног, руки досушу, займусь.
А что принесли?Обожаю духи.:) Сейчас фанатею от Армани Аква ди Джио и от 212 On Ice:019:
что прикупила?
Свекрови дневные духи Nina Ricci. Я ей не успеваю заказывать, очень любит душится и помногу :010:, что бы все прочувствовали! :) Свекру Yves Saint Laurent. Себе увлажняющий крем Biotherm. И еще парфюм Comme des Garsons - моя любимая марка. Это нишевая парфюмерия, я не люблю, чтобы от меня пахло как от других. :008: Вот заказала новый аромат (давно хотела его попробовать), типа для мужа, но это унисекс, поэтому может быть и для меня....Брызнула,....жду когда раскроется....нужно "поносить" немного, чтобы понять. :)
Вот такой в клуб пойдешь и автоматически попадешь героиней в топик, что кого бесит в клубах :))
Не, Свет, я уже пришла из клуба. :065:
. Еще есть распорки для ног, руки досушу, займусь.
Представила, только пальцы накрашенные на ногах "разопрешь", и директор приедет! :)
((LUCKY))
04.08.2011, 14:41
А я забила на сушку,лопаю конфеты.... подумала,что в платье все равно не будет видно особо разница-46 или 48кг я вешу.:) А еще сынуля по телефону мне сегодня выдал:010: такую игрушку заказал,мол где то видел...голова кругом,где ее теперь искать:0019: будет у меня сегодня пробежка по магазинам:))
я не люблю, чтобы от меня пахло как от других. 5:
Я тоже :support:. Поэтому не пользуюсь "модными" духами. У меня свои, почему то духи покупаю одни и те же.
Представила, только пальцы накрашенные на ногах "разопрешь", и директор приедет! :)
проверила, под столом не видно. Специально походила вокруг. А с другой стороны -удобно - все равно сидишь на рабочем месте... лак и подсохнет до вечера как следует.
А еще сынуля по телефону мне сегодня выдал:010: такую игрушку заказал,мол где то видел...голова кругом,где ее теперь искать:0019: будет у меня сегодня пробежка по магазинам:))
о чем сейчас мечтают современные дети?
Seamanta
04.08.2011, 14:43
Умничка, давай потихоньку вливайся! А что на пресс делали?
Делали такое упражнение (http://www.delavie.ru/givot1.htm), а еще лежа на полу на животе одновременное поднятие рук и ног, наверное криво объяснила:008: Ну и на скамейке подъем ног, после этого живот онемел и на малейшее шевеление мстительно отзывался неприятными ощущениями.
((LUCKY))
04.08.2011, 14:46
о чем сейчас мечтают современные дети?
Ой,о чем они только не мечтают.... Мой каждый день почти о чем нибудь мечтает:)) уже проще сказать,чего у него нету... придумал вот теперь - большой цветок,на нем пчелы,все это вертится и какой о человек там на кнопке:010: в прошлый раз была большая машина кататься на даче,было проще.:)
Seamanta
04.08.2011, 14:47
девочки, меня с собой возьмите!!!! :091:
4-ре верхних есть. нижние заразы заросли и ни в какую :110:
Ха, у меня вообще ни одного нет:)) Да я и не хочу, мне полоска больше нравится:)
((LUCKY))
04.08.2011, 14:50
Ха, у меня вообще ни одного нет:)) Да я и не хочу, мне полоска больше нравится:)
Я тоже не понимаю...зачем им эти кубики...это совсем не женственно:008:
Ой,о чем они только не мечтают.... )
а ты все покупаешь что он хочет или какие то ограничения есть? Но пусть лучше цветок -у меня уже дочка ноут хочет Apple и телефон новый на др. Телефон дарился на прошлый, нокиа с6, считаю что раз в год менять тел это слишком. Ноут куплю , он нужен,пользуется сейчас раздолбанным старинным моей сестры, но простой, подешевле.
((LUCKY))
04.08.2011, 15:03
а ты все покупаешь что он хочет или какие то ограничения есть? Но пусть лучше цветок -у меня уже дочка ноут хочет Apple и телефон новый на др. Телефон дарился на прошлый, нокиа с6, считаю что раз в год менять тел это слишком. Ноут куплю , он нужен,пользуется сейчас раздолбанным старинным моей сестры, но простой, подешевле.
Мы своему ноут купили уже,а то он мой атакует:)) но выдаю конечно ограниченно. Он очень гордится,что у него свой ноут:)) Детство бывает один раз,поэтому я стараюсь его баловать,покупаю все по мере возможности. Но если что то точно знаю,что не нужно или мне не по карману,я вполне могу с сынулей договориться.Он у меня молодчинка:love:
yulishna
04.08.2011, 15:03
Ксюш, так твоя и старше :) У Алены прынц подрастет и тоже затребует - мама не горюй.
Моей цыпе 6 лет, попросила телефон с сенсорным экраном и фотокамерой и чтобы мультики показывал и песни играл... а у нас с мужем самые простецкие, моему уже лет 5, а он и тогда сложностью не блистал. Короче, пришлось расстроить ребенка. Купили обычный - потеряет, не жалко, да и лучше сразу жить по доходам. Чем выскребать по кошелькам на подарок чаду.
((LUCKY))
04.08.2011, 15:10
Ксюш, так твоя и старше :) У Алены прынц подрастет и тоже затребует - мама не горюй.
Моей цыпе 6 лет, попросила телефон с сенсорным экраном и фотокамерой и чтобы мультики показывал и песни играл... а у нас с мужем самые простецкие, моему уже лет 5, а он и тогда сложностью не блистал. Короче, пришлось расстроить ребенка. Купили обычный - потеряет, не жалко, да и лучше сразу жить по доходам. Чем выскребать по кошелькам на подарок чаду.
Вот правильно наверное,а я так не умею пока.У него и гардероб всегда дороже моего. :))Думаю,может второй ребенок появится,стану по проще ко всему относиться.:)
. Но если что то точно знаю,что не нужно или мне не по карману,я вполне могу с сынулей договориться.Он у меня молодчинка:love: Вот это главное.
, да и лучше сразу жить по доходам. Чем выскребать по кошелькам на подарок чаду.
Да. я согласна а то у них аппетиты растут ого го как .
[/COLOR]
Вот правильно наверное,а я так не умею пока.У него и гардероб всегда дороже моего. :))Думаю,может второй ребенок появится,стану по проще ко всему относиться.:)
Станешь, станешь. Вот приятельница родила не так давно второго- коляску на ЛВ купила, хорошую Эммалунгу, но б/у. Шмотки говорит вообще почти не покупала, все отдали, все есть. Хотя позволить многое может. Говорит немного не так относишься уже. Ну конечно что то да купишь. А еще одна девочка родила первого -так столик пеленальный в инете выбирала целый день, отзывы читала и т.д. Я бы рехнулась конечно так.
yulishna
04.08.2011, 15:23
Наша ляля знает, что мы не все можем купить, но уже научилась договариваться - если подарок дорогой, говорит, что готова до Нового Года или ДР ждать. Я сама удивляюсь..
У нас уже подарки планируются на ДР и НГ. Уже просит то одно, то другое. Говорю -дай спокойно лето прожить , куда так спешить. Просто так дорогие вещи не покупаются .
А зато на ДР можно подарить красивых трусов уже и ребенок будет счастлив. Удобно))
А сестра подарила Соне на все праздники прошедшие и немного будущих коллекционный мини-купер -Соня собирает их , и любовь к мини у нее уже многолетняя. Я даже с девочкой договаривалась в Бастен Баке и она Соню катала на своем минике.
Чертополох
04.08.2011, 15:47
Я тоже не понимаю...зачем им эти кубики...это совсем не женственно:008:
я пожалуй похожу с неженственными кубиками.
мне нравится :012:
((LUCKY))
04.08.2011, 15:49
мне нравится
:) ну ты ж маньячка,тебе положено:ded::))
((LUCKY))
04.08.2011, 15:56
И кастинг я сегодня проспала...ну его на фиг...:012:
~Svetik~
04.08.2011, 16:05
мне нравится :012:
:053:
И кастинг я сегодня проспала...ну его на фиг...:012:
Ален, а что за кастинг?
((LUCKY))
04.08.2011, 16:20
:053:
Ален, а что за кастинг?
Да пригласили на кастинг в Ворлд класс. я резюме засылала...а посоветовавшись с мужем,подумав хорошенько,я решила,что эта деятельность мне уже ни к чему.:) Хотела сходить ради прикола,но я вчера пришла домой в 4 утра,все проспала в итоге.:)
Ой спасибо Ася, просветила :flower: Я теперь буду умней и как услышу где обсуждения как выбрать мочалку или какой чай лучше, сразу смекну, ага, о фитнесе однако глаголят:016: :013:
а то, вот услышишь ты про то как чай заваривать или какие конфетки вкуснее!!!! то сразу и узнаешь это о фитнесе:))
Ага, выкрутилась! :0005:
:0016::023::023::023:
а ты думала не выкручусь?:)):)):)) И вот ты тоже теперь знай, что раз о конфетах, то это о фитнесе. Не, ну а вы че правда думали, что об упражнениях?:)):)):)) гыыыыы, нееее, О, вспомнила, еще об отпуске, вот! и о зубах! О зубах это самый фитнес!
Чертополох
04.08.2011, 17:57
девчонки, мне один коллега стихи посвятил :)) сижу смеюсь.
приятно неимоверно. :love:
Вводные данные: последнюю неделю, худея, таскаю на работу еду сумками :)) ем только правильное.
но постоянно голодная. потому ем каждый час. :))
Прекрасной даме, остающейся стройной вопреки всему.
Из серии очевидное-невероятно, раздел "загадки вселенной"
Новый день. Продуктов сумка
по столу ударит гулко.
В сумке, самое смешное,
только лишь одно съестное.
Огурцов зелёный рой
постругаешь ты горой,
два яйца, комплект котлет
лишь разминка, не обед.
Творожки, кефир и кашки
семя льна - почти букашки
замешаешь, навернёшь
кипятком пакет зальёшь
Пара стройных твоих ножек
всю тебя через порожек
каждые шисят минут
к холодильнику несут
надеюсь будет продолжение. ибо про мой дневник ни слова )))
А я съела неспортивный сочень. Они, блин, тут их сами пекут.
Вообще яблока хотелось, не взяла никаких перекусов с собой... да и яблоко есть не могу сейчас - только в протертом виде.
yulishna
04.08.2011, 17:59
А я слопала апельсин, выпила три стакана воды с медом, огурец с укропом и все равно есть хочу :( это не считая обеда естественно. Тоже готова есть каждый час, с трудом держу себя в руках :)
Чертополох
04.08.2011, 18:01
Тоже готова есть каждый час, с трудом держу себя в руках :)
каждый час и ем :)
по мне можно часы сверять. сил нет рот закрыть )))
каждый час и ем :)
по мне можно часы сверять. сил нет рот закрыть )))
Таня, прикол)))
natalianella
04.08.2011, 18:25
..но я вчера пришла домой в 4 утра,все проспала в итоге.:)
прикольненько :)))) на будних днях в 4 утра :))) забытые ощущения :)
Соня собирает их , и любовь к мини у нее уже многолетняя. Я даже с девочкой договаривалась в Бастен Баке и она Соню катала на своем минике.
а я помню твою тему, еще тогда удивилась. думаю, какая мама замечательная, нашла же способ детенка своего на минике покатать :)
Таня, стихи классные :) видно, что от души :)
а я помню твою тему, еще тогда удивилась. думаю, какая мама замечательная, нашла же способ детенка своего на минике покатать :))
Правда помнишь? А я должна была в салон мини купера идти на тест драйв, но все откладывала, откладывала. Да и не то бы это было.
Вар-вара
04.08.2011, 22:41
девчонки, мне один коллега стихи посвятил :)) сижу смеюсь.
приятно неимоверно. :love:
)
Ого! Стихи потрясающие!
Наше автохозяйство.
Самый крутой -желтый.
http://s53.radikal.ru/i139/1108/cb/363fb50ca6a8.jpg (http://www.radikal.ru)
А я сварила персиковое варенье. Вкусное, душистое и красивое - каждая долька просвечивается, как янтарная....положила в вазочку, поставила на стол,....полила этим вареньем творог и съела! :008: КАЮСЬ!:091:
Какой-то ЖОР на наш топ напал, может инфекция?!:001:
Таня, какие меткие стихи! И хорошее чувство юмора! :0016: Как трогательно подобное внимание.
((LUCKY))
04.08.2011, 23:33
Красота!!!:)
((LUCKY))
04.08.2011, 23:35
А я сварила персиковое варенье. Вкусное, душистое и красивое - каждая долька просвечивается, как янтарная....положила в вазочку, поставила на стол,....полила этим вареньем творог и съела! :008: КАЮСЬ!:091:
Таня, какие меткие стихи! И хорошее чувство юмора! :0016: Как трогательно подобное внимание.
Драаазнитесь да?:0072: А я забила на сушку...фиг с ним,в платье все равно не видать 48 или 46 кг.Лопаю конфетки:019:
Стихи супер!!!!:))
Драаазнитесь да?:0072:
Кто-то (не будем показывать пальцем, хотя это была Алена) уже второй день (или третий?) дразнит нас шоколадкой! :wife:
Какой-то ЖОР на наш топ напал, может инфекция?!:001:.
да, точно ! инфекция. А то я думаю -чегой то хочется вредностей . Инфицирована :073:
Драаазнитесь да?:0072: А я забила на сушку...фиг с ним,в платье все равно не видать 48 или 46 кг.Лопаю конфетки:019:)
Да разумеется, ты стройняшка, да и зачем тебе сушиться?
А я 46 весила лет в 13 :065:.
Максимум что помню во взрослом - 50, было мне 26 , в процессе развода, но это было ужасно -не было груди, выпирали все кости и лицо слишком худое...
~Svetik~
05.08.2011, 08:18
Таня, стихи просто отпад! :)) Коллеге зачет конечно!
Ксюша, какая у тебя замечательная красавица растет, такие интересные увлечения и разностороннее развитие, мамочка у нее просто умница!:flower:
~Svetik~
05.08.2011, 08:21
Молодец Татьяна, :flower:а как написала, мне теперь клавиатуру вытирать...:))
~Svetik~
05.08.2011, 08:26
Вчера на акве девочка новая была интруктором, из дикрета вышла. Нас улыбнуло, как она кричала, пальцы растопырили, пошире растопырили :)) Ну мы конечно растопырили, но звучит забавно.:))
Вчера на акве девочка новая была интруктором, из дикрета вышла. Нас улыбнуло, как она кричала, пальцы растопырили, пошире растопырили :)) Ну мы конечно растопырили, но звучит забавно.:))
:046:
Жор-жор, однозначно. Мне коллега лисичек из Пскова привезла. Ну вот КАК ТУТ не поесть? Ну и нажарила вчера с картошечкой :008: Ну разве я не поем свежей картошечки с грибочками? Когда такое счастье-то один-два месяца в году, и то не каждый же день же мы за грибами-то ходим! Так что я даже не каюсь, а делюсь гастрономической радостью :))
Я болею толстотой :)) Ну все, это я вчера на радостях, что не поправилась. Правильно Львеночек сказаль - не парься, набрать успеешь :)) Больше не буду! :ded:
да, точно ! инфекция. А то я думаю -чегой то хочется вредностей . Инфицирована :073:
У меня обострение такое обострение случается в смену времен года - жара спала, у меня депрессия в честь конца лета, надо пожрать :wife:
Девочки, а помните мы тут про мед говорили? Моя одногруппница продает свой мед собственный, у них свои пчелки. Не бадяжный, хороший мед. По 600 р. Я на ДО, конечно барыжить не буду, просто вам по секрету говорю, вдруг кому надо. Я точно брать буду, пару кг может. Надо кому? Пишите в личку, я и для вас возьму.
Ксюша, какая у тебя замечательная красавица растет, такие интересные увлечения и разностороннее развитие, мамочка у нее просто умница!:flower:
Спасибо, Свет.:love:
Я болею толстотой :)) .
О, Крис, так исключи из рациона все неполезное. А что такое рацион? наверное это марка холодильника (с):)):))
Девочки, а помните мы тут про мед говорили? Моя одногруппница продает свой мед собственный, у них свои пчелки. Не бадяжный, хороший мед. По 600 р. Я на ДО, конечно барыжить не буду, просто вам по секрету говорю, вдруг кому надо. Я точно брать буду, пару кг может. Надо кому? Пишите в личку, я и для вас возьму.
ой, блин, надо, да как же я его повезуууу-то ыыыыы
Помнится я по детству с Украины перла 3 литра. 2 банки было, в ручной клади - 3 л меда и еще чего то в трехлитровой банке.
И не работала эта лента, которая едет. Честно -думала не донесу. Мне лет 13 было, я сама летала , хоть бы кто помог, я была готова его уже бросить. Ну как везти - в банку, закрыть как следует и в чемодан сдать. Единственное он очень весит много.
Seamanta
05.08.2011, 10:40
Доброе утро!
Тань, стихи супер, коллега у тебя молодец, пусть чаще пишет:0016:
Таня-Келио, ах, как вкусно написала! Варенье не особо люблю, но и мне очень захотелось!
Ксюша, красивая коллекция:)
Аня, мед нужен, я его люблю:019:
lvenochek
05.08.2011, 10:42
Помнится я по детству с Украины перла 3 литра. 2 банки было, в ручной клади - 3 л меда и еще чего то в трехлитровой банке.
И не работала эта лента, которая едет. Честно -думала не донесу. Мне лет 13 было, я сама летала , хоть бы кто помог, я была готова его уже бросить. Ну как везти - в банку, закрыть как следует и в чемодан сдать. Единственное он очень весит много.
Привет!
Лучше не в банку, а в пакеты, несколько пакетов завязать, упаковать. Или, если он жидкий - в пластиковые бутылки. Еще мы перевозили в банках от спортпита)))
Я один раз, дурында, в стеклянной банке не в ручной клади перевозила:wife::001:
Как бы я не упаковывала это все, но достала я оттуда смесь стекол и меда. Было оочень обидно
~Svetik~
05.08.2011, 10:43
Я тут мед всегда беру, просто есть знакомые со своей пасекой. Вот и сейчас уже прикупила 3хлитровую банку. А везу в чемодане, переливаю в пластиковые бутылки или в один большой широкий пластиковый бутыль с широким горлом и в чемодан, а дома просто разрезаю и перекладываю в банку.
тогда еще не было пластиковых бутылок, это же лет 20 назад было. Как то про пакеты мне никто не сказал, я же маленькая еще была- как дали так и повезла.
~Svetik~
05.08.2011, 11:21
Девочки, а я сегодня в добровольно-принудительном заточении дома по собственной глупости :( Купила себе ботинки и вчера весь день проскакала в них как сайгак, а ведь прекрасно осведомлена, что новую обувь нужно носить понемногу, но они казались такими удобными, в общем сейчас я залечиваю кровавые мозоли и обуть просто физически ничего не могу, хнык, придется пропускать сегодня все.:0066: Т к даже свои кроссовки мне не одеть.
Доброе утро!
С пасеки мед хороший! Я каждый год с родины привожу, покупаем у соседей - пчеловодов. Мама уже спрашивала недавно:"вам мед брать?", а мы еще прошлогодний не съели. Я в прошлом году две трехлитровые банки приволокла, а в одной банке 5 кг. меда (он очень тяжелый). Перла все это добро в стеклянных банках, думала руки до земли растяну! :091:
Нужно тоже "оптимизировать процесс перевозки тяжелых грузов". :)
Чертополох
05.08.2011, 12:32
Света, ну ты даешь :)
а в шлепках ходить?
хотя если у вас холодно. да и в клуб в них не сходишь (((
поправляйся скорее! :flower:
девчонки, сначала чай, теперь мед...
Аня, я думаю. мне надо наверное литровую баночку :)
заказываю. :love:
Чертополох
05.08.2011, 12:33
:)) :))
lvenochek
05.08.2011, 12:37
Мы настоящие мишки)) Винни-пухи, блин))
За год литров...эээ...6 вдвоем съедаем..А может и больше. Причем ложками не трескаем круглосуточно. Просто каша утром с медом. Иногда в выпечку немного, иногда любимому делаю орешки с медом к чаю. ВСЕ! КУДА???!! он девается?
Чертополох
05.08.2011, 12:38
я все еще на медицинских сайтах пропадаю. :(
у нас все плохо - у папы межпозвонковая грыжа и по ходу лечить его готовы только коммерческие клиники пиявками и иголками.
а на мед.сайте врач-легенда (который до последнего оттягивает операцию всегда) отправляет на операцию на позвоночник и постановку имплантанта. :(
я на него выходила через все (скайп, мыло, сайты...)
есть еще один доктор, из Израиля. еще ему напишу.
но сама уже начинаю искать куда податься к нейрохирургам.
вот так.
берегите спину. :(
lvenochek
05.08.2011, 12:40
Таня, ужас какой, папе здоровья!:flower:
Спина - это главная, после головы ессесно, часть нашего ОРГАНИЗМА!
*Кошка в сапожках*
05.08.2011, 12:41
Таня, крепитесь. Болезнь близких всегда хуже чем своя:( Все хорошо будет. Точно. Зуб даю...вот этот, без кариеса.
Чертополох
05.08.2011, 12:53
спасибо девчонки.
мы не унываем.
как правильно сказал Доктор - если посмотреть правде в лицо (сурово и открыто) - она награждает успехом.
у нас все плохо - у папы межпозвонковая грыжа и по ходу лечить его готовы только коммерческие клиники пиявками и иголками.
а на мед.сайте врач-легенда (который до последнего оттягивает операцию всегда) отправляет на операцию на позвоночник и постановку имплантанта. :(
вот так.
У моей свекрови тоже несколько межпозвонковых грыж, рекомендуют операцию, но она не соглашается, живет с тем, что есть. :( У мужа тоже. Весной проходил курс во Вредена. Вроде получше немного.
mishulka
05.08.2011, 12:59
Тань, привет! Держись дорогая! я уверена ты выйдешь на нужного человека- ты же упорная у нас!
п.с. сегодня ночью мои кошкари так насились по квартире что умудрились уронить мой тел с зарядкой- весь зарядный разъем вывернуло к чертям. блин не знаю куда и бежать чтобы срочно починили телефон за один день.
~Svetik~
05.08.2011, 13:01
Танюш, у нас холодно, дождь и ветер. шлепки не вариант :(
Удачно тебе разрулить проблему с папой и скорейшего ему выздоровления!!!:flower:
Тань, привет! Держись дорогая! я уверена ты выйдешь на нужного человека- ты же упорная у нас!
п.с. сегодня ночью мои кошкари так насились по квартире что умудрились уронить мой тел с зарядкой- весь зарядный разъем вывернуло к чертям. блин не знаю куда и бежать чтобы срочно починили телефон за один день.
Вывернуло разъем в телефоне или в заряднике? Если в зарядном устройстве, то проще новый купить, они стоят копейки. А если в телефоне, то в ремонт. У меня напротив дома есть срочный ремонт, но тебе, наверное, далеко. :(
((LUCKY))
05.08.2011, 13:14
вот так.
Тань,все будет хорошо!Здоровья папе:flower:
У моего мужа аж 2 грыжи.Правда они его пока не беспокоят особо.
Я побежала на тренировку, а вам....не объедайтесь на обеде!:):flower:
~Svetik~
05.08.2011, 13:21
Я побежала на тренировку, а вам....не объедайтесь на обеде!:):flower:
Поздняк :)
Веселой тренировки!:support:
mishulka
05.08.2011, 13:26
Вывернуло разъем в телефоне или в заряднике? Если в зарядном устройстве, то проще новый купить, они стоят копейки. А если в телефоне, то в ремонт. У меня напротив дома есть срочный ремонт, но тебе, наверное, далеко. :(
именно что в самом телефоне. вот ведь заразы..:015:
А у меня после вчерашней грибокартошки сегодня рафаелки :)) Ну ладно, это было до 12, свято верю, что не отложилось :))
А на обед и на полдник - твороги. На ужин - пилатес и памп :))
Про мед буду собирать ваши пожелания, потом еще уточню. Пока твердо поняла, что Тане надо литр. А сколько мне надо - не поняла. Мы его тоже много едим - я стараюсь везде его сувать, где сахар нужен.
Девочки, а как понять, что грыжа межпозвонковая есть, как они обнаруживаются? Ведь наверняка ко врачу идешь, когда плохо. А как бы так узнать, чтоб (ТТТ не дай Бог чтоб она вообще была) на ранней стадии поймать? Что должно болеть и где?
~Svetik~
05.08.2011, 13:29
именно что в самом телефоне. вот ведь заразы..:015:
Даш, прости их, они не специально :)) :love:
(http://radikal.ua)
Девочки, а как понять, что грыжа межпозвонковая есть, как они обнаруживаются? Ведь наверняка ко врачу идешь, когда плохо. А как бы так узнать, чтоб (ТТТ не дай Бог чтоб она вообще была) на ранней стадии поймать? Что должно болеть и где?
Нужно сделать МРТ.
Котэ они такие :)) Они все делают ненарочно, не со злого умысла. Мои тоже не специально цветы роняют каждый день на пол, рвут зарядки и теряют вещи. Я на этой неделе на работу торопилась, не могла найти свои линзы. А они контейнер нашли и ночью поиграли - методом дедукции вычислила, нашла под холодильником. Но злая былаааа. Не слепым же кротом на работу-то идти.
А еще сейчас на передержку той-терьера привезли. А он меньше моего котенка раза в три. Котэ почуял силу и власть, я теперь за собачку боюсь, сожрет без соли, не поперхнется. Гоняет его под дому, только пятки сверкают.
Нужно сделать МРТ.
Просто так, без показаний? Профилактически придти и сказать, хочу МРТ?
А МРТ это вообще вредно? Ну, как ренген вреден же, может и МРТ чем-то плохо лишний раз делать?
~Svetik~
05.08.2011, 13:39
Котэ они такие :)) Они все делают ненарочно, не со злого умысла. .
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/05615/2eda9c1d44.jpg (http://radikal.ua)
~Svetik~
05.08.2011, 13:40
Хотя я сейчас вот собак которые гавкают под окном и пытаются разбудить дочь, мягко скажем не понимаю :))
mishulka
05.08.2011, 13:42
Котэ они такие :)) Они все делают ненарочно, не со злого умысла. Мои тоже не специально цветы роняют каждый день на пол, рвут зарядки и теряют вещи. Я на этой неделе на работу торопилась, не могла найти свои линзы. А они контейнер нашли и ночью поиграли - методом дедукции вычислила, нашла под холодильником. Но злая былаааа. Не слепым же кротом на работу-то идти.
А еще сейчас на передержку той-терьера привезли. А он меньше моего котенка раза в три. Котэ почуял силу и власть, я теперь за собачку боюсь, сожрет без соли, не поперхнется. Гоняет его под дому, только пятки сверкают.
прикольно :017: меня тоже умиляют такие собачки
http://s013.radikal.ru/i325/1108/c9/509e4b440e92.jpg (http://www.radikal.ru)
~Svetik~
05.08.2011, 13:46
Девочки просветите темноту, пока вспомнила. Какие кроссовки удобны для групповух? Мне в моих беговых оч удобно в тренажерке, там приподнят задник, амортизация и массивность, в общем для железа самое то. Но на групповых мне в них жуть как не удобно, именно из за массивности ногу не вывернуть по полной и в обще не удобно. Что используете легкое и компактное специально для групповых?
~Svetik~
05.08.2011, 13:47
прикольно :017: меня тоже умиляют такие собачки
:))
mishulka
05.08.2011, 14:02
Девочки просветите темноту, пока вспомнила. Какие кроссовки удобны для групповух? Мне в моих беговых оч удобно в тренажерке, там приподнят задник, амортизация и массивность, в общем для железа самое то. Но на групповых мне в них жуть как не удобно, именно из за массивности ногу не вывернуть по полной и в обще не удобно. Что используете легкое и компактное специально для групповых?
мне кажется может тебе посмотреть у найка есть танцевальные кросы- в них ступня выворачивается как хочешь. только он не дешевые- в стоках от 4000= я видела. гнуться во все стороны
А я в рибоке беговом занимаюсь. Кайфово. Хотя, да, они сами по себе жесткие, иногда не удобно, на растяжке в основном. Но подошва идальная, очень нравится :008:
mishulka
05.08.2011, 14:26
cейчас вон по телику рекламируют какие то новые рибок- красные и белые- че то там подошва особенная
Seamanta
05.08.2011, 14:51
У меня найковские с гнущейся подошвой, такие легкие, очень удобно заниматься. И на растяжке, когда надо сидя до кончиков пальцев ног достать, кроссы хорошо загибаются:))
Seamanta
05.08.2011, 14:52
Танюш, большой удачи, а папе скорейшего избавления от этой пакости:flower:
cейчас вон по телику рекламируют какие то новые рибок- красные и белые- че то там подошва особенная
Дааа, реклама такая классная, мне так понравилась, что я аж захотела такие кроссы. Но не куплю, дорого, наверное. Меня даже на изитоны не соблазнить, за тыщу бы купила, а за эти деньги - ну на фиг.
*Кошка в сапожках*
05.08.2011, 15:45
У меня обычные кроссы. Типа беговых, подъем может повыше. Примерно до косточки на лодыжке. Тянуть носок может не всегда удобно, но защита голеностопа важнее, я ж на степе часто скачу.
Да, я на изи тон тоже заглядывалась, но пдумала, что на степ или аэро в них как раз опасно. Не думаю, что они супер устойчивы. Ну и цена, конечно, необоснована:015:
вот так.
Таня, операция и имплант - это последнее дело, имхо. там сколько мм?
Просто так, без показаний? Профилактически придти и сказать, хочу МРТ?
А МРТ это вообще вредно? Ну, как ренген вреден же, может и МРТ чем-то плохо лишний раз делать?
лучше не искать болезней, все упредить невозможно(((
Чертополох
05.08.2011, 17:05
Таня, операция и имплант - это последнее дело, имхо. там сколько мм?
Ася, поверь мне - я все это понимаю.
Чертополох
05.08.2011, 17:07
мы сегодня вечером едем в ЦПКО в пляжный волейбол играть девочками :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.