Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Аня, для меня разница принципиальная. Ты не как последняя жучка укладываешься на пол лапами кверху, кряхтя и не зная, каким таким боком повернуцца, шоб изящно и грациозно было. И ведь понимаешь всю тщетность, один фиг, ты по полу подлезаешь под какую то железяку. А тут красиво сверху уселась и катаешь себя. У нас в старом клубе по такому же принципу было. Груз на плечах, ты стоишь, потом приседаешь и отжимаешь себя ножками.
Вот. Мне тоже удобнее так. С него и вылезать проще. И, что немаловажно, у нас он в далеком углу стоит и меня мало кому видно :))
Galchona*Ya
23.01.2012, 18:12
:) я ориентированием без лыж занималась))
это тоже было) и ночным, по лесу :001:
у тебя копченый угорь в морозилке?
ага, цельна рыбина
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 18:13
Се, поскакала. У меня инструктаж в ТЗ
это тоже было) и ночным, по лесу :001:
так, нас уже трое. я знаю где будет следующая встреча))
Galchona*Ya
23.01.2012, 18:14
ага, цельна рыбина
:019::019::019:
а дальше после разморозки ты что с ним делаешь?
Galchona*Ya
23.01.2012, 18:14
:))
я сто лет этим не занималась, потеряюсь же)
Ася приезжай в октябре, покорим Окинчицу нашей тройной неземеной красотой :))
:019::019::019:
а дальше после разморозки ты что с ним делаешь?
а дааааальше я его ЖРУ!!!!:):):)
Gre4ano4ka
23.01.2012, 18:15
ага, цельна рыбина
обожаю!!!!
как-то в закупке покупала на суши. В итоге так слопала. тоже хранила в морозилке.
Ася приезжай в октябре, покорим Окинчицу нашей тройной неземеной красотой :))
о дааа, первое место будет наше (и денежный приз))
Я не занималась ориентированием, но ориентируюсь хорошо. И как ни странно в лесу тоже .
А вот мама с папой пошли в лес и заблудились на даче рядом с домом. Мы так наволновались когда они нам звонили и просили помощи.
:))
я сто лет этим не занималась, потеряюсь же)
в век мобилок это сложно))
Galchona*Ya
23.01.2012, 18:17
а дааааальше я его ЖРУ!!!!:):):)
блин, где купить
блин, где купить
приезжай)) я тебя тут и не таким угощу)) Так, усе, побегла на треньку
айл би бек))
natalianella
23.01.2012, 18:33
Всем привет :)))
девы, вы не только маньяки в плане спорта, вы еще более страшные маньяки в плане писанины в топе :)
анреал вот как вас прочитать, в перерывах между работой :)))
девочки, у меня подружка двойню родила 2 часа назад:support: наконец то, непростая беременность была, все здоровенькие :080:
поздравляю! это чудесная новость!:flower::flower::flower:
:flower:
Аня, я тоже хотела бы двойню - отмучилась один раз и все))
ну не знаю - не знаю :))))
и хлопотно это, и затратно:))) один раз завела, и на всю жизнь :)))
а вообще двое деток - это замечательно:)
а я сегодня опять дома буду сама заниматься-халявничать. думала, получится с работы свалить и на треньку. но не получается совсем никак :(( надеюсь, завтра получится вырваться.
Так, омывайка называется Финтиппа (пишется не по-русски). Где купить - не очень знает - ищем везде :)
Чертополох
23.01.2012, 19:33
привет )
я все прочла. с ума сойти ))))
бедная Ася. 0))))) я теперь тебя так понимаю
Хорошо, блин, описала. Я с девченками с жопой и боками, а она с Галей с курой и огурцами:))
:)) :)) :))
Еще сказал ляшки хорошие, крепкие)))
Пойду в среду
*отчаянно завидует*
девочки, у меня подружка двойню родила 2 часа назад:support: наконец то, непростая беременность была, все здоровенькие :080:
мои поздравления маме и малышам!!! :flower:
Се, поскакала. У меня инструктаж в ТЗ
ах какая прелесть! )))
Алена полезет под страшную металлическую машину и будет ножками жать тонны )))
как бы я хотела это видеть
Чертополох
23.01.2012, 19:36
всем привет
я под сыновий кашель выписала больничный и до среды балду пинаю :)
с утра выспалась. потом убралась. поработала из дома. потом 3.5 часа провела в спорт клубе - тренировка полноценная, плавание 1 км, сауны и мазюкалки.
обратно шла пешком мимо хлебокомбината. ужас как вкусно. дышала в полную грудь - наедалась )))
а у них как назло открыт магазинчик, где свежую выпечку продают. не удержалась и накупила плюшек сегодняшних.
принесла сыну и мужу. сама нини. только помедитировала на состав и вес хлебобулочных изделий )))
до завтра заныкала 1 штуку :)
Чертополох
23.01.2012, 20:21
вот - пришла, а они все ушли ((((
все ждала когда по расписанию будет творог с медом. уже с полчаса кружила вокруг холодильника. не выдержала - стартовала на 1.5 часа раньше :(
Джеймс Бонд
23.01.2012, 20:27
Девушки, как думаете, внешний вид на дипломе влияет, если в комиссии одни мужики?
Чертополох
23.01.2012, 20:34
Бонд, я думаю оптимально - строгий вид с естественным макияжем.
а ты как собралась идти к мужской комиссии? :)
Джеймс Бонд
23.01.2012, 20:38
ну черная юбка, закрывающая колени, черный блейзер(не классический пиджак), вот насчет блузки думаю..
Полностью грудь закрыть или с вырезом одеть? Не знаю почему, но белую блузку что-то не хочется.
Есть рубашка в розовую клетку с вырезом
Есть блузка расцветкой под зебру песочного цвета без выреза
Есть белый джемпер с вырезом
А так в основном у меня кофты и свитера красных цветов)
А крашусь я всегда неярко, иногда вообще не крашусь, тока тушь))
Джеймс Бонд
23.01.2012, 20:43
Или все-таки белую блузку надеть?
Девушки, как думаете, внешний вид на дипломе влияет, если в комиссии одни мужики?
Особо не влияет. Если, конечно, ты не оденешь что-то экстремально раздражающее. Мини-бикини и топ с открытым животом явно не подойдут! :) А классическая юбка с блейзером и блузка (даже с вырезом! :) ) вполне годятся.
У тебя когда защита? Ты, вроде, 23 января озвучивала!? :009:
Чертополох
23.01.2012, 20:47
я бы надела в меру открытую. и изящную цепочку :)
а уж белая-не белая без разницы - лишь бы не слишком яркое
Чертополох
23.01.2012, 20:48
Ты, вроде, 23 января озвучивала!? :009:
оооооо
так скоро!?!?
Бонд, ты готова?
Джеймс Бонд
23.01.2012, 20:48
26-го. Да про короткие юбки я и так понимаю, я не знаю, белую блузку или цветную одеть.
У меня обычно влияло, когда я блузки с вырезом надевала :065:
26-го. Да про короткие юбки я и так понимаю, я не знаю, белую блузку или цветную одеть.
У меня обычно влияло, когда я блузки с вырезом надевала :065:
:):) Ну если это влияние в твою пользу - одевай!
Gre4ano4ka
23.01.2012, 21:24
-Ты так похудела!!! Это диета новая? - да, морковь, свекла и картофель! - А что делала, варила или жарила? - КОПАЛА!!!
Gre4ano4ka
23.01.2012, 22:21
Так, омывайка называется Финтиппа (пишется не по-русски). Где купить - не очень знает - ищем везде :)
Ань, в интернете ничего нет с таким названием:(
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 22:29
о дааа, первое место будет наше (и денежный приз))
Я обладаю страдаю клиническим случаем топографического кретинизма. Но с вами пойду. Буду нагнетать адреналина - бегать вокруг вас по кочкам и кричать: Мы все умрем, мы заблудились:))
привет )
ах какая прелесть! )))
Алена полезет под страшную металлическую машину и будет ножками жать тонны )))
как бы я хотела это видеть
Таня, и залезла же:)). Сама платформа не сильно тяжелая. Но поработаю пока с пустой. А блины вы потом сами навешиваете, девочки?
с утра выспалась. потом убралась. поработала из дома. потом 3.5 часа провела в спорт клубе - тренировка полноценная, плавание 1 км, сауны и мазюкалки.
обратно шла пешком мимо хлебокомбината. :)
Таня, молодчинка какая:support::flower: И потренькалась и от плюшек удержалась.
все ждала когда по расписанию будет творог с медом. уже с полчаса кружила вокруг холодильника. не выдержала - стартовала на 1.5 часа раньше :(
Таня, а что за расписание? Ты на диете что ле?
Я ем куриную хруть и кефир хлебаю. Грустно.
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 22:32
А, я самое главное забыла сказать. Я с Улей встретилась. Точнее это она меня узнала, притянула за грудки, в глаза пронзительно взглянула и вопросила, собираюсь ли я её узнавать.:)) Наверно, давно меня засекла, а я слепота куриная за тренером ходила и вообще ничего вокруг не видела. На меня однажды сестра обиделась...когда я мимо неё в полуметре прошла...ну задумалась я:065:
Gre4ano4ka
23.01.2012, 22:33
а я картошечку жарю:019:
ну я, как всегда короче:073:
Gre4ano4ka
23.01.2012, 22:34
А, я самое главное забыла сказать. Я с Улей встретилась. Точнее это она меня узнала, притянула за грудки, в глаза пронзительно взглянула и вопросила, собираюсь ли я её узнавать.:)) Наверно, давно меня засекла, а я слепота куриная за тренером ходила и вообще ничего вокруг не видела. На меня однажды сестра обиделась...когда я мимо неё в полуметре прошла...ну задумалась я:065:
молодцы, что встретились. Жалко, что мы втроем так и не смогли пересечься в вашем клубе.
Рассказывай, как твой инструктаж прошел???
привет )
я все прочла. с ума сойти ))))
бедная Ася. 0))))) я теперь тебя так понимаю
:)) :)) :))
ь
ага, ага, мне вот с утра на треньку. а я вас пытаюсь прочитать))
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 22:49
а я картошечку жарю:019:
ну я, как всегда короче:073:
Во, еще одна ведьма:)) Скушает и не почувствует:019:
молодцы, что встретились. Жалко, что мы втроем так и не смогли пересечься в вашем клубе.
Рассказывай, как твой инструктаж прошел???
Да, жаль:(
Хорошо. Тренер попался с теми же проблемами, что и у меня. У нее тоже с поясницей проблемы. Запретила мне штангу в любом виде и любые вертикальные нагрузки с весом. Сказала, что можно только стационарные выпады с гантелями и то не в период обострения. Показала 2 тренажера на жим ногами. Сидя, как Аня показывала и лежа. Кстати, петли у нас есть, но в эту зону можно только с тренером на персоналках:( Дискриминация. Сказала, что нельзя степ и другие прыжки. Я рыдаю. Сказала, что если не выдержит душа поэта (а она не выдержит:))) потом очень долго и тщательно вытягивать позвоночник. Хотела я тут же тренировку на низ замутить, но народу набежало:001: и все занято было. Пришлось пойти в басс. Решила, что буду к 18 прибегать, все же людей поменьше.
тута, я тута))
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 22:50
тута, я тута))
Ася, как угорь?:019:
не думаю
((LUCKY))
23.01.2012, 22:50
Я обладаю страдаю клиническим случаем топографического кретинизма. Но с вами пойду. Буду нагнетать адреналина - бегать вокруг вас по кочкам и кричать: Мы все умрем, мы заблудились:))
Таня, и залезла же:)). Сама платформа не сильно тяжелая. Но поработаю пока с пустой. А блины вы потом сами навешиваете, девочки?
Таня, молодчинка какая:support::flower: И потренькалась и от плюшек удержалась.
ДруХ,я с тобой!!!:014:сижу чай из ромашки попиваю,протеиновым батончиком(вместо конфеток:()закусываю.Пред сном еще пол грейпфрута слопаю и усе на сегодня!
Таня,ай молодца!!!:)Ну маньячка что тут скажешь!:support:
Или все-таки белую блузку надеть?
ну зебру с клеткой точно отставить
Gre4ano4ka
23.01.2012, 22:51
Во, еще одна ведьма:)) Скушает и не почувствует:019:
Да, жаль:(
Хорошо. Тренер попался с теми же проблемами, что и у меня. У нее тоже с поясницей проблемы. Запретила мне штангу в любом виде и любые вертикальные нагрузки с весом. Сказала, что можно только стационарные выпады с гантелями и то не в период обострения. Показала 2 тренажера на жим ногами. Сидя, как Аня показывала и лежа. Кстати, петли у нас есть, но в эту зону можно только с тренером на персоналках:( Дискриминация. Сказала, что нельзя степ и другие прыжки. Я рыдаю. Сказала, что если не выдержит душа поэта (а она не выдержит:))) потом очень долго и тщательно вытягивать позвоночник. Хотела я тут же тренировку на низ замутить, но народу набежало:001: и все занято было. Пришлось пойти в басс. Решила, что буду к 18 прибегать, все же людей поменьше.
почувствовать - не почувствую. Но с таким питанием большого толку от моих пыхтений в зале нету.......так что менять все-равно что-то нужно!
о.
а я буду тебе отвечать, что тебя мы зажарим первую!:)
Ася, как угорь?:019:
даже поесть еще не успела, ыыыы. Но он вкусный, я знаю)) в соусе))
((LUCKY))
23.01.2012, 22:56
Вот гляньте девочки...для фотосессии еще сыровата,но хоть что то уже на плечах и пузе прорисовывается четче...В марте буду готова надеюсь .:)
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 23:04
[/COLOR] ДруХ,я с тобой!!!:014:сижу чай из ромашки попиваю,протеиновым батончиком(вместо конфеток:()закусываю.Пред сном еще пол грейпфрута слопаю и усе на сегодня!
Ой, Алёна, маньяк ты. Ладно бы сбросить тебе надо было. А так...топ на твою попу ровняется, а ты сушишь красоту этакую. Но понять тебя могу, нет же предела совершенству:))
а я буду тебе отвечать, что тебя мы зажарим первую!:)
Ася, а я очень вкусненькая получусь, мягенькая и калорийная:065:
даже поесть еще не успела, ыыыы. Но он вкусный, я знаю)) в соусе))
Хлебнула кефира, чтобы заглушить взвывший желудок:019:
Чертополох
23.01.2012, 23:05
с вами пойду. Буду нагнетать адреналина - бегать вокруг вас по кочкам и кричать: Мы все умрем, мы заблудились:))я пропустила ))) вы куда собрались?
. А блины вы потом сами навешиваете, девочки?нет - они сами запрыгивают! )))
млодец. это так вкууусно )))
я не, не на диете. я стараюсь не жрать все подряд. а готова. готова слона проглотить. ХОЧУ ВСЕ!!!!!!!! аааааа :0072:
Вот гляньте девочки...для фотосессии еще сыровата,но хоть что то уже на плечах и пузе прорисовывается четче...В марте буду готова надеюсь .:)
где, Аленка? не вижу
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 23:05
Хде? Я не вижу! :(
((LUCKY))
23.01.2012, 23:08
Да млин.вставила.потом глянула...голяк полный...:( Буду трудиться. Вот оно
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 23:09
я пропустила ))) вы куда собрались?
нет - они сами запрыгивают! )))
млодец. это так вкууусно )))
я не, не на диете. я стараюсь не жрать все подряд. а готова. готова слона проглотить. ХОЧУ ВСЕ!!!!!!!! аааааа :0072:
где, Аленка? не вижу
Девочки собрались на спортивное ориентирование. Я набиваюсь в компанию, хотя мне и компас не поможет заблудится:))
Таня, они ж здоровые такие:001: Кг по 10 наверно
Ты ж бедняжка. Написала же, что ничего не набрала, зачем истязаешь себя?:(
И я Алёну не вижу:005:
~Svetik~
23.01.2012, 23:09
Кошка, та, что в сапожках, мне показалось или ты сегодня по полной программе ходила осваивать ТЗ? Если так, очень хочу подробного рассказа с картинками :)) Ну ладно, можно без картинок. Как сходила, что делала, что понравилось, что не очень и тд, в общем впечатлюхи :)
Привет девочки :)
Алена, живот просто отпад!
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 23:10
О май гадбл.:010: Ты супер! Хот сейчас на соревнования, заняла бы место точно:support::flower:
yulishna
23.01.2012, 23:12
Не, будет-будет...
А вот сила воли у тебя завидная! Молодец!
мерси-с.. (краснеет от удовольствия)
Если бы не она,воля, я бы ходила колобком - все предпосылки для этого имею!
((LUCKY))
23.01.2012, 23:13
Спасибо девочки,но все еще не то,чего я хочу. Буду работать,в марте теперь покажусь.:)
я пропустила ))) вы куда собрались?
н
у нас след.встреча в лесу, на спорт.ориентировании
[/COLOR] ДруХ,я с тобой!!!:014:сижу чай из ромашки попиваю,протеиновым батончиком(вместо конфеток:()закусываю.Пред сном еще пол грейпфрута слопаю и усе на сегодня!
какие батончики лопаешь? а то что тут у нас не куплю в России такое гуано не очень вкусное:)
Чертополох
23.01.2012, 23:16
Алена, хороша :)
а давно ты снова начала работать? как то все молчишь )
Девочки собрались на спортивное ориентирование. Я набиваюсь в компанию, хотя мне и компас не поможет заблудится:))
я тоже хочу :)
Таня, они ж здоровые такие:001: Кг по 10 наверно
10 там как укус комариный. надо по 20 вешать )))))
Ты ж бедняжка. Написала же, что ничего не набрала, зачем истязаешь себя?:(
че это не набрала?
я на 700 гр потяжелела. это нормально - не мало и не много.
ты прикинь щас начну булки жрать и все что не прибито!?
не хочу. он растет как надо)) вот и пусть растет. а я не буду.
фотка понравилась :) смешной такой ))))
"ты мне Мишку - я тебе мальчишку" :))
http://cs11143.vkontakte.ru/u32732707/-14/x_5f761aa5.jpg
yulishna
23.01.2012, 23:17
Асик, мужа моего берите - он тоже всяким занимался... ночным, дневным, осенним, с лыжами и без :) но квалификацию в части скорости подрастерялл :)
Чертополох
23.01.2012, 23:18
че то слезливо-сопливая стала такая ))))
Алена, а что за фотосессия? просто так или какие то планы?
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 23:19
Кошка, та, что в сапожках, мне показалось или ты сегодня по полной программе ходила осваивать ТЗ? Если так, очень хочу подробного рассказа с картинками :)) Ну ладно, можно без картинок. Как сходила, что делала, что понравилось, что не очень и тд, в общем впечатлюхи :)
Привет девочки :)
Алена, живот просто отпад!
Светик, я вот тут чуть уже написала...
Попросила поподробнее остановится на технике гиперэкстензии. Велела низко не опускаться - чуть ниже параллели и подниматься без прогиба, ну как ты и говорила:flower:. По рукам мы мало прошлись, но тут мне проще разобраться, чем с ногами. Тренажеров много. Сказала на дорожке не бегать, ходить, можно с уклоном.
Девочки, утром говорили про грудь и бедро куриное. Тренер сказала по ощущениям. В общем как Дима Сципион говорил - если общая калорийность за день в норме (то есть меньше расхода при похудении) то в принципе можно и бедро вечером. Но смотреть по себе - если поплыла, значит хруть наше ффсе.
Светик, я настроилась на работу в ТЗ. С программой вот только проблема, не уложить полученную информацию в четкий формат полноценной тренировки. Взвесилась и объемы замеряла, буду пахать:))
Чертополох
23.01.2012, 23:21
Асик, мужа моего берите - он тоже всяким занимался... ночным, дневным, осенним, с лижами и без :) но квалификацию в части скорости подрастерялл :)
о, моя любимая пухлик пришла )
ну что сегодня делала? как двигалась? вода?
контролируешься?
((LUCKY))
23.01.2012, 23:23
какие батончики лопаешь? а то что тут у нас не куплю в России такое гуано не очень вкусное:)
Я Пауэр систем лопаю,которые High Protein Bar с кокосом или шоколадные:019:
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 23:24
Алена, хороша :)
а давно ты снова начала работать? как то все молчишь )
я тоже хочу :)
10 там как укус комариный. надо по 20 вешать )))))
че это не набрала?
Вот они истинные маньяки, блюдут себя в любом состоянии и положении.:flower:
Таня, так тяжело же блин 10 кг поднять. Понятно, что надо 20.
Асик, мужа моего берите - он тоже всяким занимался... ночным, дневным, осенним, с лижами и без :) но квалификацию в части скорости подрастерялл :)
Юля, не давай им мужа. Они его второго после меня зажарят:))
Таня, ты плакаешь?:(
хорошая компашка подбирается
yulishna
23.01.2012, 23:25
Таня - молодец, во где сила воли!
страшно обзавидовалась на тему тренировки, мне что ли ребенка заболеть? Мы вечером только наш 45-минутный комплекс на позвоночник вдвоем делали.
утром не успеваю с зарядкой - сегодня и завтра без машины до школы-работы, так что выходим пораньше.
Алена! молодец, давай потом делись успехами в ТЗ. выпады чудная вещь, если правдильно делать, прокачивают попу будь здоров, она у тебя будет самая красивая :)
Бонд - я бы и красное надела, лишь бы было красиво и самой спокойно, что хорошо выглядишь. Тем более будет черный блейзер. И вырез должон быть. чего уж все-то прятать. Так, средней скромности. но пусть будет. Самой приятно чувствовать себя на высоте, а не пародией на учителя в советской школе.. как-то у меня белая блуза с черным такое впечатление создает..но главное - тебе должно быть внутри от себя красиво! это мое мнение.
~Svetik~
23.01.2012, 23:27
Ну вот, Алена, тебе уже двое сказали, что со степом надо заканчивать!
А я не поняла, ты индивидуалку брала или как?
((LUCKY))
23.01.2012, 23:27
Да просто для себя давно хочу.:) Готовлюсь пока всего несколько дней,так что пока сырая совсем.
yulishna
23.01.2012, 23:31
мы и с тобой сестры.. голова к голове идем - я тоже.
песню тут передавали. Про мамонтенка. Все было залито соплями :) с первым такого не было - наверно организм только щас дочухал, что в точности надо делать при беременности.
~Svetik~
23.01.2012, 23:31
че это не набрала?
Прелесть :) Сопливость, это еще ладно, Танюш, ты еще на близких не кидаешься по поводу и без? А слезы и приступы смеха, еще не сменяют друг друга с минутной частотой? :)
~Svetik~
23.01.2012, 23:32
мы и с тобой сестры.. голова к голове идем - я тоже.
песню тут передавали. Про мамонтенка. Все было залито соплями :) с первым такого не было - наверно организм только щас дочухал, что в точности надо делать при беременности.
Ну слава Богу! :)):flower:
yulishna
23.01.2012, 23:36
о, моя любимая пухлик пришла )
ну что сегодня делала? как двигалась? вода?
контролируешься?
5 раз зашла в туалет поотжиматься от стенки и поприседать, потом придумала, зачем на улицу сходить - скакала, как подмороженный кролик, думала: ЗАЧЕМ? но когда пришла обратно на работу, поняла, что было хорошо :) коллеги правда не были сильно счастливы, но что поделать. И вечером с ребенком занимались параллельно. У нее достаточно тяжелые упражнения, так что нормально.
Бдю только по еде. Отеков пока нет, потому как кажное утро в контрастном душе полощусь и спецколготки таскаю. Пока помогает. месяце на 8м, конечно, придется воду считать. Вообще я водохлеб по жизни.
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 23:37
Юля, спасибо:flower: Я сегодня обмерялась, хруть померяла и тебя сразу вспомнила:))
Ну вот, Алена, тебе уже двое сказали, что со степом надо заканчивать!
А я не поняла, ты индивидуалку брала или как?
Света, у нас в СЛ в стоимость абонемента входят два инструктажа в ТЗ. Полноценной тренировкой это не назвать. У меня были вопросы и я в принципе, получила на все ответы. И по работе тренажеров прошлись.
yulishna
23.01.2012, 23:37
Юля, не давай им мужа. Они его второго после меня зажарят:))
Ха, пока ты делаешь вид, что теряешься, а мужа уже жарят, я потеряюсь по-настоящему, вот тогда-то вас и позабросят и будут заниматься только мной!
Сегодня не могла найти дорогу к школе от троллейбуса. Ребенок за руку вел. Езжу туда уже 4й месяц. Глядишь, к старшим классам запомню.
А может еще и протеин вкусный кто нибудь посоветует:))
поменьше углей, мне на утро перед тренькой
((LUCKY))
23.01.2012, 23:39
Откуда негатив?Что плохого я кому сказала или сделала,тем более,если обсуждают там в каких то разделах,в которых я и не бывала...Ой,аж сердце заколотилось! Боже!Вот живу в своем мирке и думаю,не стоит высовываться на люди.....:( а высунусь и получаю по полной....
Все.... девочки,прочитайте последний пост вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=80
Я теперь сожалею обо всем:010: Все...удаляю нафикк все ...больше никому никогда не покажусь и ничего писать не буду... Я конечно не имею ввиду Вас маньячек:love:
спокуха, я уже туда подтянулась
yulishna
23.01.2012, 23:41
Прелесть :) Сопливость, это еще ладно, Танюш, ты еще на близких не кидаешься по поводу и без? А слезы и приступы смеха, еще не сменяют друг друга с минутной частотой? :)
Света, я была просто зверь до третьего месяца. Отрывалась на муже. Гости тактично выходили из комнаты, пока я рвала его на части, а потом заходили обратно и делали вид. что ничего не видели. На кружке по танцам нас опрометчиво пытались мирить :) Сейчас месяц прошел - думаю, откуда это во мне было вообще? Машину стукнул - ну и ладно.. хочешь в строительных весь день дрель разглядывать - а давай ... такая покладистая стала :) и сопли.
дальше значит смена настроений будет - не буду ему говорить :) пусть будет сюрприз :)
Откуда негатив?Что плохого я кому сказала или сделала,тем более,если обсуждают там в каких то разделах,в которых я и не бывала...Ой,аж сердце заколотилось! Боже!Вот живу в своем мирке и думаю,не стоит высовываться на люди.....:( а высунусь и получаю по полной....
Алена, только одна и сказала, что тебе не туда, вот и все
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 23:43
Все.... девочки,прочитайте последний пост вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=80
Я теперь сожалею обо всем:010: Все...удаляю нафикк все ...больше никому никогда не покажусь и ничего писать не буду... Я конечно не имею ввиду Вас маньячек:love:
Блин, как же права девушка, написавшая последний пост - Господи, если не можешь сделать меня худой, сделай так, чтобы мои подруги потолстели.
Как же чужая красота стимулирует у некоторых выработку желчи.
Алёна, постарайся не расстраиваться, ладно? Тебе же наверняка не впервой завидуют. Главное, что ты счастливая, здоровая и красивая. А пусть их брызгают йадом. Стремиться им надо к совершенству, а не пытаться людям настроение испортить. Обидно и противно:015:
yulishna
23.01.2012, 23:45
Юля, спасибо:flower: Я сегодня обмерялась, хруть померяла и тебя сразу вспомнила:))
Посмотрим, чего ты скажешь, когда ребенка будешь ждать :) вот тогда уж точно вспомнишь (заранее потирает руки)
не,то не мне было там удалили Я про последний пост девушки Дао,прочитай.
про трех детей? я тя умоляю. очень нормально написала, никакой злобы. Дык значит я там зря написала.то?
Ален, ШИКАРНО!!! :010: И ты говоришь, что за несколько дней так "подсушилась"? Невероятно, бывают же счастливицы! :017:
Какое очарование! :love:
Света, у нас в СЛ в стоимость абонемента входят два инструктажа в ТЗ. Полноценной тренировкой это не назвать. У меня были вопросы и я в принципе, получила на все ответы. И по работе тренажеров прошлись.
Ален, представляешь, я уже третий абонемент в этом клубе хожу, а инструктаж в ТЗ ни разу еще не брала! Когда же соберусь-то! :wife:
Да,потри:) да неее последний пост от Дао
последний пост от Дао очень даже нормальный.
и ничего не потирай. пущай висит. это точно зависть
АнгелСПб
23.01.2012, 23:51
Алена, я тоже бываю в том топе...Видела, Ваши фото и консультации..... Вы большая, молодец!!!!!
И не надо расстраиваться из-за зависливых и злобных людей..... Они же , Вам просто завидуют что не когда не смогут быть ТАКОЙ как ВЫ!!!! А, тупа сидят на диетах и ждут когда они поудеют на 20 кг......
Не обращайте внимание......
*Кошка в сапожках*
23.01.2012, 23:51
Ха, пока ты делаешь вид, что теряешься, а мужа уже жарят, я потеряюсь по-настоящему, вот тогда-то вас и позабросят и будут заниматься только мной!
Сегодня не могла найти дорогу к школе от троллейбуса. Ребенок за руку вел. Езжу туда уже 4й месяц. Глядишь, к старшим классам запомню.
Ой, беременные прелесть какие рассеянные:love: Таня, Юля, вы прелесть. Так интересно слушать, как вы меняетесь.
Юля, ты ладошки трешь, а у мужа они от потирания дымятся уже. Он наверно, готов меня забеременеть только ради больших сисев:))
Ой...у меня просто руки дрожат,слезы катятся...я делилась советами,чем могу,я ничего плохого никому не желала....чем я вызвала какую то желчь в других там топах каких то?
Боже...
Алёна, ну брось расстраиваться из-за какой то завистливой тётки:(. Не стоит оно того, честно.:flower:
yulishna
23.01.2012, 23:55
Заяц, вот чего суетишься - и советы твои дельные были, и стимул классный, чего стирать, ведь кто-то читал и ему поможет взять себя в руки и стать красивым, просто он пошел в ТЗ. а не отзыв писать. и ты даже не узнала, что столько пользы принесла!!
Да, со стороны там дамам кажется, что тебе легко было. Ага, папа был тренером, сама с детства в спорте, до беременности в классной форме - конечно все легко.
У них-то папа на диване лежал, журнал про рыбалку читал, спортом не занимались никаким. потому что подростковый метаболизм сжигал все. а кое-кто и до беременности не блистал, только у холодильника комплексы заедал. А теперь они ходят в топик-стимул, чтобы КТО-ТО за них перестал есть и пошел бегать на лыжах.
А то , что девочка в розово топе в пять утра может глаза продрать. чтоб тащить сына с сумками на хоккей, а не на диване полеживать, или голодать, чтоб достичь идеала - это не все работой считают :)
Нее, Ален, пошла нести свет знаний, юудь готова, что результаты отзовутся в народе, а ты про них не узнаешь!!
Света вон тоже нервничает, думаешь, нет? Она одно пишет - мы ей другое. Она - не голодайте - а Алена на одной хруди сидит. Она - пару зефирин на завтрак ешьте - а мы тоннами в магаз покупать... Через год наставлений у нас проблеск мозга появился!! вот когда результат-то видать стало :)
И в том топе посмотри, тебя многие защищают, о них и думай. Не расстраивайся :)
:008: :008: .....красота мир не спасет, красота мир разрушит.....ну или разозлит! :073: Ален, пора уже привыкнуть! :) :flower:
((LUCKY))
23.01.2012, 23:56
Спасибо девочки за поддержку,что то мне аж не хорошо стало...пойду ка спать....
yulishna
23.01.2012, 23:58
Он наверно, готов меня забеременеть только ради больших сисев:))
последние лет 6 - после первого ребенка - каждый раз как я начинала стонать про маленькую грудь, он бодро говорил - только свистни, щас все исправим :) у меня боооольшое подозрение, что второго ребенка он затеял наполовину по этой причине :)
*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 00:00
Ален, представляешь, я уже третий абонемент в этом клубе хожу, а инструктаж в ТЗ ни разу еще не брала! Когда же соберусь-то! :wife:
Таня, я раньше расстраивалась, когда говорили, что на групповых фигуры не сделаешь. В моем представлении у многих девушек они вполне хороши. Но идеальные пропорции, насколько позволяет фигура, конечно, и правда только в ТЗ. Стараюсь перестроить мозги и всю структуру тренинга. В конце концов для организма должен быть постоянный стресс, чтобы он менялся. Я намеряна устроить его ему:015: А в групповых я застопорилась. Первым мне об этом сказал муж - что я хожу на треньки для галочки. Попрыгала - сожгла калории - получила отпущение грехов от совести. Я задумалась, а потом Светик:flower: подтвердила эти подозрения. Не знаю еще как, но я в ТЗ:)) Сходи на инструктаж. Может и не пойдешь сразу на тренажеры, но грех же упускать бесплатную услугу:073:
*Кошка в сапожках*
24.01.2012, 00:04
Юля, чукча читатель:)) Я прям заслушалась тебя. И до того гордая за Алёну была, а теперь встала с пуфа и честь отдала:support:. Алёна, Юля верно все написала, тебе есть чем гордиться и не слушай никого, слушай нас:))
Джеймс Бонд
24.01.2012, 00:07
Это закон интернета. Увы, все, что ты здесь выкладываешь - фото, итд - это уже достояние общественности. Как и имя, как и обстоятельства жизни. И да, кто-то может это прочесть и обсудить. Так что будь осторожней, Ален. Ну подумаешь, обсудили - ничего ж страшного не произошло - реальность осталась на своем месте - ты в форме, а они - нет.
Но я соглашусь, тому, кто с детства занимается спортом легче привести себя в форму, даже после 30-ти.:)
~Svetik~
24.01.2012, 00:08
А может еще и протеин вкусный кто нибудь посоветует:))
поменьше углей, мне на утро перед тренькой
зачем? т е почему поменьше углей то? Утром и перед, это как раз хорошо бы угли для энергии и максимальной выкладки, а вот после уже бдить.
~Svetik~
24.01.2012, 00:09
Понятно. Ален. как будет время я тебе примерно могу накидать что за чем и по сколько на пару недель. Жаль я не знаю, что там у вас есть, но буду исходить из стандартного набора любого зала. И сколько раз ты будешь ТЗ посещать?
~Svetik~
24.01.2012, 00:10
Зависть, это самое разрушительное чувство у человека ИМХО
Джеймс Бонд
24.01.2012, 00:11
Заяц, вот чего суетишься - и советы твои дельные были, и стимул классный, чего стирать, ведь кто-то читал и ему поможет взять себя в руки и стать красивым, просто он пошел в ТЗ. а не отзыв писать. и ты даже не узнала, что столько пользы принесла!!
Да, со стороны там дамам кажется, что тебе легко было. Ага, папа был тренером, сама с детства в спорте, до беременности в классной форме - конечно все легко.
У них-то папа на диване лежал, журнал про рыбалку читал, спортом не занимались никаким. потому что подростковый метаболизм сжигал все. а кое-кто и до беременности не блистал, только у холодильника комплексы заедал. А теперь они ходят в топик-стимул, чтобы КТО-ТО за них перестал есть и пошел бегать на лыжах.
Ну, я вот не блещу и в топик-стимул тоже хожу, чем это плохо-то? И да - заедала у холодильника комплексы, потому что разные обстоятельства в жизни бывали - и? И что теперь??
как меня описала, Юль. Только я не поняла, чем заедание комплексов у холодильника так плохо, этот человек что, кого-то убивает? Ладно бы просто так ела, но когда у человека сложные обстоятельства и он ест - я не считаю это позором.:)
~Svetik~
24.01.2012, 00:13
не,то не мне было там удалили Я про последний пост девушки Дао,прочитай.
А какой? Этот? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74303429&postcount=795 а что в нем такого? Я как и Ася увидела только то, где тебя в другой раздел посылают и все. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74277450&postcount=791 В общем я не поняла где наехали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.