Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
((LUCKY))
26.10.2011, 14:06
Алена, елы-палы, убийца моей самооценки :))
Ну дай мне старушке хоть свою потешить!:))
Gre4ano4ka
26.10.2011, 14:07
На работе ЛВ всё-таки прикрыли.....только что....варвары )))
ЫЫЫ я пока извращаюсь хитростями, главное теперь, чтобы не спалили )))
Надо попробовать Контакт, его тоже небось прикрыли......
~Svetik~
26.10.2011, 14:07
Привет, красотули. Попами измеряетесь :)
Девочки, дети это счастье, которое на мой взгляд не стоит откладывать. Трудно да, но все зависит от настроя, я вот расслабилась и не могу собраться в кучку плюс в плане ребенка я паникер, а кто то вон не расслаблялся, не боялся и все успевал и с ребенком и со всем.
Я вот то же, 25 лет, только защитилась, закончились мои скитания по городам, мы сделали ремонт, энергии и устремлений было столько, что думала готова весь мир порвать как Тузик грелку. Собирались с мужем отдохнуть куда нить съездить и в бой, на работу, на карьеру. :) И тут же вот они две не пересекающиеся прямые. Я помню еще теста 4 купила, все не могла поверить. :) А потом еще месяцев пять во мне был такой протест от действительности, я настолько отрицала все это и не хотела, т к настройки мозга были совсем на другое. Была жуткая ломка пока шло перепрограммирование, жару добавило то, что я первых 3 месяца день и ночь обнималась с унитазом. И в голове было только одно, зачем мне все это надо, это крест на работе и на всех планах. А теперь мне жутко стыдно от таких мыслей, глядя на свою принцессу я понимаю, что все остальное, это суета. Помню еще у мужа спрашивала, как привыкнуть, что третий человек будет всегда жить с нами. :)) Ну у беременных мозг то реально в трубочку. Теперь я не представляю, как мы жили раньше без нашей террористочки. :love: Так что рожайте, а потом просто не расслабляйтесь. Вон берите с нашей Тани пример ;)
С вашим количеством тренировок девочки,творог не может быть ни у кого. Орешек сплошной небойсь...:)
Кторый прячется за слоем творога :))
Ну дай мне старушке хоть свою потешить!:))
У тебя клевая попа :flower:
~Svetik~
26.10.2011, 14:10
О,у меня эта картинка висит на доске в контакте))))) только на русском. У меня изящная,друзья подтвердили:017::)
Вот похвастаюся что ли:008:
Ну это не попЭ, это шедевр! :flower:
Девочки, дети это счастье, которое на мой взгляд не стоит откладывать. Трудно да, но все зависит от настроя, я вот расслабилась и не могу собраться в кучку плюс в плане ребенка я паникер, а кто то вон не расслаблялся, не боялся и все успевал и с ребенком и со всем.
Я вот то же, 25 лет, только защитилась, закончились мои скитания по городам, мы сделали ремонт, энергии и устремлений было столько, что думала готова весь мир порвать как Тузик грелку. Собирались с мужем отдохнуть куда нить съездить и в бой, на работу, на карьеру. :) И тут же вот они две не пересекающиеся прямые. Я помню еще теста 4 купила, все не могла поверить. :) А потом еще месяцев пять во мне был такой протест от действительности, я настолько отрицала все это и не хотела, т к настройки мозга были совсем на другое. Была жуткая ломка пока шло перепрограммирование, жару добавило то, что я первых 3 месяца день и ночь обнималась с унитазом. И в голове было только одно, зачем мне все это надо, это крест на работе и на всех планах. А теперь мне жутко стыдно от таких мыслей, глядя на свою принцессу я понимаю, что все остальное, это суета. Помню еще у мужа спрашивала, как привыкнуть, что третий человек будет всегда жить с нами. :)) Ну у беременных мозг то реально в трубочку. Теперь я не представляю, как мы жили раньше без нашей террористочки. :love: Так что рожайте, а потом просто не расслабляйтесь. Вон берите с нашей Тани пример ;)
Свет, это точь-в-точь про меня! Именно те же мысли в голове. Я не карьерист, но я хочу пожить для себя :008: Чууууточку. Без заграниц, просто. Заграницы я отложила на пенсию - хочу быть бабкой-путешественницей. В самолетах буду вон чем заниматься - :020: :)
Gre4ano4ka
26.10.2011, 14:17
ну точно, нам всё прикрыли......
Эх....прощайте смайлики и сканворды из контакта на обеденном перерыве.....хнык ((((
((LUCKY))
26.10.2011, 14:18
+100:) я тоже не представляю,как я и жила без своего принца:love:
((LUCKY))
26.10.2011, 14:21
Кторый прячется за слоем творога :))
У тебя клевая попа :flower:
Ну это не попЭ, это шедевр! :flower:
Ну потешили- потешили девочки,спасибо :)):flower::flower::flower:
А я в конце ноября-нач декабря полечу таки на мооооре!!!:080:
*Кошка в сапожках*
26.10.2011, 14:25
Алёна как всегда прекрасна:flower:
Вика:( Но пока ты с нами:support:
Света, думаю, если увижу сейчас эти самые полоски, реакция будет аналогичная. Тем более с моей параноей, что мне достануться все ужасы беременности. Начиная от разрастания до слоновьих размеров и заканчивая газиками и облысением. Про токсикоз я, понятно, не говорю...все 9 месяцев:065:
Таня, ты до Наташи дозвонилась? Она трубку не берёт:( Аняяяяяяяяя:0072: я ж тоже прическу хочу((
((LUCKY))
26.10.2011, 14:34
А у меня не было токсикоза Я кушала хорошооо:)) аж 20-22 кг наела.:019: с кожей повезло,ни одной растяжечки,ни дряблостей,растянутой кожи...ничего не осталось.Спасибо маминым генам,у нее в 50 лет,ни целлюлита,ни растяжек.:love:
((LUCKY))
26.10.2011, 14:43
Вот я сразу после родов,такой помпушкой ходила:001::) А к октябрю уже была более менее,вот на море.:)Ну и сейчас уже видели. Так что не бойтесь девочки!!!Главное не расслабляться!:flower::flower::flower: там возможно не видно большой разницы,но на первой фотке я вешу 62кг,на второй 52,и сейчас 47-48. :)
Чертополох
26.10.2011, 14:49
Алена попой хвастает? )))
красота!!!
Вон берите с нашей Тани пример ;)
ой )))
с меня что ли?
спасибо на добром слове, только с меня не надо.
я мать-ехидна-эгоистка-кукушка. :(
когда сыну исполнилось 1,5 года, я осознала что:
1. давно общаюсь с кастрюлями как с живыми, но не могу дождаться ответа
2. новость "Том Круз разводится с Николь Кидман!!!" стала главное новостью дня. я с ужасом повествовала ее мужу, который смотрел на меня распахнутыми от изумления глазами "и эта клуша - моя жена!?"
3. у меня тупо съезжает крыша - я несчастна, т.к. не удовлетворена собой, не реализовала себя.
было принято решение что мама домашняя, но тупая и психованная - зло.
2 года он сидел с няней. так сидел, что даже на лето уезжал с ней на 5 рабочих дней к ней на дачу под Лугу (ему было всего 2,5 года!). а мы его забирали на выхи - рыдала, но везла в воскр обратно.
потом садик с бесконечными больничными. больничные такие: когда больше 38 - со мной. ниже - с няней.
поэтому с меня пример брать - спорный вопрос. ужасное время, проведенное на телефоне с няней. в слезах и чувстве вины.
потому и говорю что мне нравится что он вырос - у меня нет чувства что он брошен. вот теперь он со мной.
тогда же я сделала непростой выбор между "реализацией себя и ребенок только вечером" VS "100% времени с ребенком".
большинство скажет что неверный
Таня, ты до Наташи дозвонилась? Она трубку не берёт:(
ага, вчера дозвонилась - я ей звонила-звонила... она мне сама перезвонила. видимо чтобы я от нее отстала ))) записалась на понедельник.
Чертополох
26.10.2011, 14:52
ха, толстая Алена!!! )))))))
*быстро сохраняет фото себе в папку, чтобы потом шантажировать*
((LUCKY))
26.10.2011, 14:58
*быстро сохраняет фото себе в папку, чтобы потом шантажировать*
:)) то есть ДО я все таки была!:ded::))
*Кошка в сапожках*
26.10.2011, 14:59
ага, вчера дозвонилась - я ей звонила-звонила... она мне сама перезвонила. видимо чтобы я от нее отстала ))) записалась на понедельник.
Таня, палка о двух концах. И этот выбор для себя каждый делает сам. Я склоняюсь к кукушеству:ded:
Значит я буду звонить понастойчивее:073:
Gre4ano4ka
26.10.2011, 15:00
Алёна!!! нуты ваще....жаль смайлики не работают. Вся клава в слюнях одним словом )))
К сожалению не всем дано вернуться в такую же форму. У кого то гормоны, у кого-то с кожей не алё и т.д.
Seamanta
26.10.2011, 15:05
Девочки, привет:support:
Эх, сказочно сходила к своему мастеру, три с половиной часа отсидела в кресле, чуть потемнела по сравнению с предыдущим цветом и опять с розовинкой. Настроение супер:008:
Да уж, редкий кадр:ded: :))
((LUCKY))
26.10.2011, 15:15
Алёна!!! нуты ваще....жаль смайлики не работают. Вся клава в слюнях одним словом )))
К сожалению не всем дано вернуться в такую же форму. У кого то гормоны, у кого-то с кожей не алё и т.д.
ну гормоны и генетика да, усложняют ситуацию.Но все же,нужно стремиться.:) Хотя я знаю людей,которым это не надо.Знаю девочку,она очень полненькая,не красится совсем.И вполне счастлива,ей все это не надо. Зато она такая добрая,вот редкость прям!:love:
Вот я сразу после родов,такой помпушкой ходила:001::) А к октябрю уже была более менее,вот на море.:)Ну и сейчас уже видели. Так что не бойтесь девочки!!!Главное не расслабляться!:flower::flower::flower: там возможно не видно большой разницы,но на первой фотке я вешу 62кг,на второй 52,и сейчас 47-48. :)
Помпушка :)) Я - помпушка :016:
:))
тогда же я сделала непростой выбор между реализацией себя и ребенок только вечером VS 100% времени с ребенком.
большинство скажет что неверный
Вот, таня, готовь фотик - до и после покажешь! (только не в красоте, а то телефон с руками оторвут - потом к Наташе не записаться будет:)) )
А по поводу кукушества - мне нравится такой подход :) Во всем хороша мера :)
Таня, палка о двух концах. И этот выбор для себя каждый делает сам. Я склоняюсь к кукушеству:ded:
Значит я буду звонить понастойчивее:073:
Во собрались кукушки и кукушки в перпективе :) Юля с Аленой и Светой нас щас ругать начнут за такие мысли
ну гормоны и генетика да, усложняют ситуацию.Но все же,нужно стремиться.:) Хотя я знаю людей,которым это не надо.Знаю девочку,она очень полненькая,не красится совсем.И вполне счастлива,ей все это не надо. Зато она такая добрая,вот редкость прям!:love:
У меня генам заложена толстота, очки, плохие волосы, вены и морщины. Я генетический неудачник :))
Я опять про фотки. Ну чего у Алены фигура классная, я насмотреться не могу:008:
Чертополох
26.10.2011, 15:44
Помпушка :)) Я - помпушка :016:
:)) не примазывайся ))))
Вот, таня, готовь фотик - до и после покажешь! (только не в красоте, а то телефон с руками оторвут - потом к Наташе не записаться будет:)) )ну посмотрим.
я в прошлый раз ходила к Галине, которую Ася советовала. мне очень мастер понравилась. но очень неудобно для меня к ней ездить.
но уверена что поеду к ней еще позже.
сейчас вот хочу с Наташей попробовать.
и потом еще один мастер на примете )))
волос на них не напасешься ))))))
А по поводу кукушества - мне нравится такой подход :) Во всем хороша мера :)да, девчонки. каждый выбирает свое.
просто как трудно сломать себя и сидеть дома (если это не твое), намного сложнее сломать себя и пойти на работу вопреки общественному мнению и бушующему в вас материнскому инстинкту.
потому пока не окажется ребенка на руках - в кукушки не кидайтесь :)
может еще родите и будете радостно над дитем лет 10 утю-тюкать :105:, пока он сам от вас не сбежит :))
У меня генам заложена толстота, очки, плохие волосы, вены и морщины. Я генетический неудачник :))это пять :))
((LUCKY))
26.10.2011, 15:52
:) зато у меня ранние мимические морщинки лет с 20ти. Тут самой не справиться,только ботокс.:(
так, девчонки.
несмотря ни на что - нехватку времени, увлечение работой/спортом/путешествия/хобби - дети это счастье.
не бойтесь. если есть возможность - рожайте.
после этого жизнь не заканчивается. ))))
Согласна с Таней. Я бы даже сказала, что с рождением ребенка жизнь только начинается. Иногда мысленно пытаюсь "вычленить" счастливые моменты в жизни, и понимаю - это тогда, когда сын жил с нами.:031:
Сегодня, кстати, в спортзале обсуждали эту тему. Почти все наши тренеры-женщины не замужем и без детей, а многим уже за тридцать. :ded:
Беременность - прямо тема дня! :0005: Везде меня преследует.
Я вчера взяла тяжелые гантельки и ни в какую их не меняла на легкие, решила, что пора уже на них переходить окончательно, и сегодня я рада - у меня болят ручки и верхняя часть спины, и косые, почему-то. Надо не давать себе спуску и тужиться с тяжелыми на груповых!
Хочу, чтоб попа теперь заболела. :073:
Ах ты умница! Ах ты молодчинка! :0015: Я тоже постепенно возвращаюсь к прежним отягощениям. На всякий пожарный кладу рядом вес поменьше, и если уже совсем тяжело - быстренько делаю замену на последние повторы.
Это точно! Алена у нас везунчик ( и трудяжка, конечно)!
Разница ДО и После все-таки видна. Так что работать ей пришлось, не все гены. :ded:
:) зато у меня ранние мимические морщинки лет с 20ти. Тут самой не справиться,только ботокс.:(
Ах, ну не умеют российские женщины комплименты принимать! Обязательно найдут какую-нибудь каку! :0005:
Помню еще у мужа спрашивала, как привыкнуть, что третий человек будет всегда жить с нами. :;)
Я когда освобождала полку в комоде , было ощущение что кто то посторонний занимает мой шкаф.
Жаль не успела.
А у меня БМ свинтил когда Соне год был. Отметили ей ДР и был таков.
Так что в 1,5 мес. отдала в сад, в 2 вышла на работу . Вопросов работать-не работать не стояло. Лето тоже по нянькам , находила женщин которые берут детей и отдавала.. причем по газете находила (многие осуждали но выбора не было) .
И так няньки были постоянные, Соня же болела много пока аденоиды не вырезали.
Gre4ano4ka
26.10.2011, 16:33
да, девчонки. каждый выбирает свое.
просто как трудно сломать себя и сидеть дома (если это не твое), намного сложнее сломать себя и пойти на работу вопреки общественному мнению и бушующему в вас материнскому инстинкту.
потому пока не окажется ребенка на руках - в кукушки не кидайтесь :)
может еще родите и будете радостно над дитем лет 10 утю-тюкать :105:, пока он сам от вас не сбежит :))
это пять :))
ты абсолютно права. Вот мне кажется, что я буду мамой-наседкой )))
((LUCKY))
26.10.2011, 16:33
Это точно! Алена у нас везунчик ( и трудяжка, конечно)!
Разница ДО и После все-таки видна. Так что работать ей пришлось, не все гены. :ded:
Сапсибо!:flower: А то недавно прям обидно стало....подружки обсуждали,ну конечно в шуточной мягкой форме,но все же...что таким как я все легко и просто....и вообще,блондинка я со всеми вытекающими...хихикают вечно надо мной...никто меня в серьез не воспринемает...:0057:
Ах, ну не умеют российские женщины комплименты принимать! Обязательно найдут какую-нибудь каку! :0005:
:) хочется же что бы ну вообще без изьянов...
Фоты убрала,а то мама заглянет,опять будет меня ругать,что я попу на показ выставляю:ded::)
Про маму - наседку. Вооот это я! мама мне на днях говорила,что раньше думала,как же я вся такая фифа:fifa: буду мамой.:) Да и родственники так же думали:)
А в итоге,я вообще до 3х лет сынулю никому не доверяла.И сейчас редко оставляю родне,таскаю его по кружкам,секциям,развлекушкам.И вообще,моя жизнь крутится только вокруг него пока.:) себе ничего практически не покупаю.все ему,его гардероб дороже моего раза в 2.И вообще,он принц у меня!:love:
((LUCKY))
26.10.2011, 16:38
Усе,всем удачных тренировок!Умчалась:084:
Gre4ano4ka
26.10.2011, 16:40
Про маму - наседку. Вооот это я! мама мне на днях говорила,что раньше думала,как же я вся такая фифа:fifa: буду мамой.:) Да и родственники так же думали:)
А в итоге,я вообще до 3х лет сынулю никому не доверяла.И сейчас редко оставляю родне,таскаю его по кружкам,секциям,развлекушкам.И вообще,моя жизнь крутится только вокруг него пока.:) себе ничего практически не покупаю.все ему,его гардероб дороже моего раза в 2.И вообще,он принц у меня!:love:
главное, сильно не избалуй. чтобы эгоист не вырос.....
Так что в 1,5 мес. отдала в сад, в 2 вышла на работу . Вопросов работать-не работать не стояло. Лето тоже по нянькам , находила женщин которые берут детей и отдавала.. причем по газете находила (многие осуждали но выбора не было) .
А в "мои времена" вообще декретный отпуск был 1,5 года. Так что мы сначала в ясли, а в 3 года уже в сад. Няни тогда не существовали как класс, а бабушки - дедушки жили не в одном с нами городе. Так что не было даже "подстраховщиков". Везде таскали сына с собой с грудного возраста. :)
Согласна с Таней. Я бы даже сказала, что с рождением ребенка жизнь только начинается. Иногда мысленно пытаюсь "вычленить" счастливые моменты в жизни, и понимаю - это тогда, когда сын жил с нами.:031:
Сегодня, кстати, в спортзале обсуждали эту тему. Почти все наши тренеры-женщины не замужем и без детей, а многим уже за тридцать. :ded:
Беременность - прямо тема дня! :0005: Везде меня преследует.
Ах ты умница! Ах ты молодчинка! :0015: Я тоже постепенно возвращаюсь к прежним отягощениям. На всякий пожарный кладу рядом вес поменьше, и если уже совсем тяжело - быстренько делаю замену на последние повторы.
:008: Во-во, у меня тоже резервные лежат, меня вчера тренер хапугой обозвала :)), обложилась гантелями и резинками, еще хотела оранжевые (самые тяжелые) взять для некоторых упражнений, но она бы меня засмеяла вообще, я постеснялась :008:
Кстати, да. Я не могу спокойно улыбнуться и сказать "спасибо". Я должна обязательно про себя какую-то гадость сказать в ответ, мне иначе как-то неловко:001:
Я когда освобождала полку в комоде , было ощущение что кто то посторонний занимает мой шкаф.
Жаль не успела.
Я вообще не знаю, как меня растили до 6 лет :)) Помню сад, бабушек по выходным. А что и как происходило, как из меня человека вырастили - не знаю, помню музеи, цирки, театры.
А, не. Еще ремней много было, это точно помню :)) Поэтому я, наверное, таким суровым агрессором выросла:017:
Девочки :073:
И ещё совет, если Вы хотите побыстрее сбросить лишние килограммы, то заниматься лучше утром, на голодный желудок, когда уровень гликогена в крови равен нулю и организм мобилизует непосредственно ваши жиры :support:. Удачи, Трям-брям!
Правда что ли? Трям-брям :065:
Seamanta
26.10.2011, 17:22
:008: Во-во, у меня тоже резервные лежат, меня вчера тренер хапугой обозвала :)), обложилась гантелями и резинками, еще хотела оранжевые (самые тяжелые) взять для некоторых упражнений, но она бы меня засмеяла вообще, я постеснялась :008:
Да ну глупости, твой энтузиазм уважать надо:065:
Кстати, да. Я не могу спокойно улыбнуться и сказать "спасибо". Я должна обязательно про себя какую-то гадость сказать в ответ, мне иначе как-то неловко:001:
Я может и не скажу гадость, но неловко себя почувствую точно:008:
Seamanta
26.10.2011, 17:24
Ага, точно будет трям-брям без сил на полу.
Gre4ano4ka
26.10.2011, 17:27
Вика, ты не надумала в марафоне участвовать? Они с ноября стартуют:support:
в общем я позвонила, конкурс полностью на бесплатной основе. Нет принуждения к платным индивидуалкам. Только последний день, когда можно приехать сфоткаться 30-ое число. Вот думаю, а стоит ли заморачиваться?! Не думаю, что я смогу так координально измениться, тем более, когда рот ваще не закрывается ))))
*Кошка в сапожках*
26.10.2011, 17:40
Ага, точно будет трям-брям без сил на полу.
Девочки, а я примерно так по утрам в выходные:008: Кефира маленько и вперед. Наоборот не могу, когда поела незадолго. (А задолго и не получается, сплю я). Почти вываливается весь завтра на тапки тренеру. Пардон муа за подробности:065:
в общем я позвонила, конкурс полностью на бесплатной основе. Нет принуждения к платным индивидуалкам. Только последний день, когда можно приехать сфоткаться 30-ое число. Вот думаю, а стоит ли заморачиваться?! Не думаю, что я смогу так координально измениться, тем более, когда рот ваще не закрывается ))))
Вика, я только если с тобой за компашку. Но мне тоже ничего не светит. Радикально не поменяюсь, а жирки на всеобщее обозрение выкладывать не камильфо:008:
Девочки, а я примерно так по утрам в выходные:008: Кефира маленько и вперед. Наоборот не могу, когда поела незадолго. (А задолго и не получается, сплю я). Почти вываливается весь завтра на тапки тренеру. Пардон муа за подробности:065:
Я тоже на оооочень легкий завтрак ходила заниматься. Один раз на тайбо позеленела, тренер испугалась, предложила уйти. Я сначала стойко держалась, а потом плюнула и ушла, вообще хреново было. Это когда меня коктейлем из валерьянки и корвалола поил тамошний доктор. Я больше не хожу голодная :073:
Gre4ano4ka
26.10.2011, 18:12
Вика, я только если с тобой за компашку. Но мне тоже ничего не светит. Радикально не поменяюсь, а жирки на всеобщее обозрение выкладывать не камильфо:008:
а я вообще голодная ходить не могу.
я только если в выхи поеду. Не променяю вечер занятий чт и пт на какие-то фотографирования ))))
*Кошка в сапожках*
26.10.2011, 18:14
Я тоже на оооочень легкий завтрак ходила заниматься. Один раз на тайбо позеленела, тренер испугалась, предложила уйти. Я сначала стойко держалась, а потом плюнула и ушла, вообще хреново было. Это когда меня коктейлем из валерьянки и корвалола поил тамошний доктор. Я больше не хожу голодная :073:
Вот ведь.... Значит кому как:009:
а я вообще голодная ходить не могу.
я только если в выхи поеду. Не променяю вечер занятий чт и пт на какие-то фотографирования ))))
Вика, еще и ехать куда то надо?:001:
Убежала на танцы и интервал:support:
Gre4ano4ka
26.10.2011, 18:19
Вот ведь.... Значит кому как:009:
Вика, еще и ехать куда то надо?:001:
Убежала на танцы и интервал:support:
ну да, в какой-то конкретный СЛ. не помню правда в какой.
yulishna
26.10.2011, 18:32
А по поводу кукушества - мне нравится такой подход :) Во всем хороша мера :)
Во собрались кукушки и кукушки в перпективе :) Юля с Аленой и Светой нас щас ругать начнут за такие мысли
У меня генам заложена толстота, очки, плохие волосы, вены и морщины. Я генетический неудачник :))
Ну блин!. Уж на что нету времени с силами писать - но тут уж не стерпела.
Чего з а кукушатничество? сто раз говорила, дети разные же, мамы тоже.. я вот пофигистка, ребенок у меня спокойный как тыща китайцев - это вот последний, школьный период что-то не наладился, но я думаю, это потому, что там бабушка очень активничает, сдала бы на продленку, было бы лучше.
И токсикоза у меня не было, единственное, я маниакально за питанием следила и в бассейн таскалась к 7 утра, чтоб потом на работу к 9 успеть.
И родила так, что муж рядом сидел, банан жевал, вышел на 5 минут, зашел - а у него у же дочь :)
И няни у нас еще не было ни разу, с года в ясли (правда, хорошо так платные) и усе. А в декрете, не поверите, некогда даже было еду мужу приготовить, ребенок на балконе дрых целыми днями, я с ним и гуляла только вечером до остановки мужа встретить. Шила-вязала-читала-английский учила-права получала-машину покупала... куда там быт..
Правда, я дома целый день не могу долго сидеть :( потому и на работу побежала, хотя свекровь имела мысли, что я кукушка, а не мать. Ну.. вот сокращенный бы рабочий было бы вообще круто.
Кстати, Аня: у меня генами заложена толстота (могу фотку мамы как-нить показать, все поймете, мы с ней похожи по комплекции абсолютно), очки (у меня зрение уже минус 9, если чо), плохие волосы (ну, это папе спасибо, братцу мамины кудри достались - зачем? все равно стрижет), вены (в колготочный сезон ношу дорогущий гадский спецтрикотаж, и рожать в чулках специальных ходила :) чтоб вены не повылезали все, пока терпимо выглядит все) и морщины:) на шее с 16 лет, и ничего :) так что не причитай :)
Муж считает, что я генетический идеал, потому что у меня все зубы свои и я не болею ваще. И ребенок не болеет. Он говорит, что удачно жену приезжую выбрал :) здоровую типа.
А я вчера с таким трудом заниматься ходила, это ужас. Забыла дома обед и на работе только салат жевала. Взяла на памп обычный вес, в результате пришлось все занятие с разминочным заниматься, девушка сзади осуждающе смотрела на вторую штангу с тяжелым и наверное думала, зачем эта дурочка столько набрала. Пришла домой и сразу спать брыкнулась, утром уже была больше человеком.
Мы сегодня с дочкой вдвоем - девочковый день.
Кстати, Настя, поздравляю с прической :) красотка, наверное :)
:
:
А я могу запросто. :004:
Конечно нет, перед тренировкой энергия нужна. Углеводы . Я утром кофе пила с молоком с бананом, когда к 7 ходила на тренировку.
Вика, кАрдинально:flower:
Если бесплатно - иди конечно!
Так, посмотрела еще раз цену.
Утро - 20 000
Полгода - 16000
Год -25000
Утро брать смысла нет, лучше купить полгода . На авито есть за 12000, но нет пока 12000:065:
Так, посмотрела еще раз цену.
Утро - 20 000
Полгода - 16000
Год -25000
Утро брать смысла нет, лучше купить полгода . На авито есть за 12000, но нет пока 12000:065:
Дааа :(. А в моем клубе с учетом причитающихся мне скидок я заплатила 10 400 руб. Но у меня клуб без бассейна и СПАзоны. :)
~Svetik~
26.10.2011, 20:17
Танюш, а кинь ссылку проверенной ОЗ сумок, где ты покупаешь :008:
Алена, куда на море в этот раз собрались?
Таня (КЕЛИО), а как вы узнаете кто из тренеров не замужем и без детей? :)
~Svetik~
26.10.2011, 20:53
Сегодня вешала платье и что то глянула на размер на ярлычке, а там стоит цифра 42 :love: нет я понимаю, что это не наши размеры, на наш это 48, но приятно осознавать, что натягиваешь на себя платье, на котором стоит номер 42 :)) (наверно с класса пятого такой размер не носила :0010:). А я что то вот расслабилась, надо опять брать себя в руки и худеть дальше. К лету 62кг это нормально будет и чтоб так и остаться, меньше мне точно не надо, а если поднаращу массы, то и 64 буду рада :)
Мне необходима гормональная терапия для кожи, подумала и решила начать ее не раньше, чем когда добьюсь оптимально устраивающего меня веса и пропорций. Что бы не было препятствий. Да и считаю поддерживать вес в разы проще, чем его скидывать.
Ксюша ты как? Собралась с силами на новый рывок?
Дааа :(. А в моем клубе с учетом причитающихся мне скидок я заплатила 10 400 руб. Но у меня клуб без бассейна и СПАзоны. :)
В "Москве" как то подороже будет.. хотя могу обойтись без басика и зоны.Все равно не очень хожу.
Я бы тоже сумки позырила.. И на море хочу.. Но думаю к лету отпуск заработаю себе
Ксюша ты как? Собралась с силами на новый рывок?
Ага.. вот с работой утрясется все , то есть войду в колею и буду ходить. Н о думаю что с утра -вечером что то вообще сил нет, хотя может поначалу.
А поскольку режим мой относительно свободный, то спокойно могу утром делать свои дела, да и день будет длиннее. Хотя может войду в ритм и будет ничего.
А вообще я на этой работе чувствую себя на месте. мне и тематика кинопроизводства относительно близка, да и поприятнее это чем асфальты укладывать . Ну и то что мне никто не будет тыкать часы под нос со словами "рабочий день у нас начинается в девять..." очень важно - я же мечтала о работе без жесткого графика.. а то была как в клетке, сидела и на часы смотрела, а сейчас не смотрю... Примерно знаю во сколько уйду и во сколько приду - моя психика спокойна и расслаблена.
Поставила себе ориентиры с 10 до 6 - так и получается плюс/минус -ухожу правда позже. Если что сдвину.
да ладно!?!?!
зуб даю. в гомеопатической аптеке на невском))
так, Ася. я тебя таки вынесу отдельно в сообщение :)
н
куда? за что??? это с ошибкой? нее, не хочууууу
АСЯ! Я искренне завидую, это просто мега-тренировки у тебя там!!
ага, тренировки отличные!
ДЕВОЧКИ! Кто найдет как-где скачать про попы, скажите, плиз, я тоже хочу :)
АПД через эту волшебную вещь (http://ru.savefrom.net/) можно скачать ИМЕННО ТОТ РОЛИК, именно оттуда! :073: Асссся! :support::support::support:
так. так. так, расскажи, че туды сувать нада????
Ну все!!! :091: Ася "запустила" новый вирус! :0005:
и заведем новый топ про бразильские попы)))
Не, хочу разновозрастных и разнополых :)
и это разрешимо)) усыновление. У меня из последних сейчас знакомая удочерила маленькую девочку, у нее уже есть свой мальчик.
~Svetik~
26.10.2011, 21:30
Примерно знаю во сколько уйду и во сколько приду - моя психика спокойна и расслаблена.
Поставила себе ориентиры с 10 до 6 - так и получается плюс/минус -ухожу правда позже. Если что сдвину.
Ксюююш, я так рада за тебя!!! :0076: Это действительно мечта, а не работа! Так как такие критерии свободы крайне важны и для меня, как по объективным, так и особенно по субъективным причинам, поэтому нутром чую как тебе сейчас кайфово!:080: Умничка, держись за эту работу руками, ногами и всем чем можешь! :flower: Ладно, фиг с ним, пусть новый виток в приобретении фигуры пока погодит, влейся окончательно в работу.:0020:
К разговору о попах :)
:)):)):))
Я перевела. Наша вторая правая попа называется "ТВОРОГ" :))
в данном случае нужен не дословный перевод. Кисель, вот как это будет:)
Ксюююш, я так рада за тебя!!! :0076: Это действительно мечта, а не работа! Так как такие критерии свободы крайне важны и для меня, как по объективным, так и особенно по субъективным причинам, поэтому нутром чую как тебе сейчас кайфово!:080: Умничка, держись за эту работу руками, ногами и всем чем можешь! :flower: Ладно, фиг с ним, пусть новый виток в приобретении фигуры пока погодит, влейся окончательно в работу.:0020:
Спасибо! я стараюсь, но мне реально сложно, хотя и нравится. Очень боюсь что что то может не так пойти .. мало того что приходится во все вникать - а основная проблема что не знаю " где что лежит" , так у предыдущего бухгалтера ошибок СТОЛЬКО что вообще сомневаюсь в ее компетентности - не понимаю как с такими исходными она делала баланс и отчеты... ощущение что человек много чего просто недопонимал - ошибки не отрицаю, всем свойственно ошибаться, но такие допускать главному бухгалтеру непозволительно. И в таком количестве.
я ж грю, у всех все по-разному. я после первых родов могла за удочкой спрятаться, причем сразу же))) зато сейчас(((
Что одно что второе не айс)))
Да, теперь то я понимаю почему ты ходишь на пилатес. Ну а ты, в свою очередь, почему не ходим мы
не примазывайся ))))
ну посмотрим.
я в прошлый раз ходила к Галине, которую Ася советовала. мне очень мастер понравилась. но очень неудобно для меня к ней ездить.
но уверена что поеду к ней еще позже.
ь
:support::support::support:
((LUCKY))
26.10.2011, 21:36
В Шарм дней на 15-16 хотим.Муж соскучился по дайвингу,а сын по мини-диско:)) А я просто хочу лето:love:
в русском варианте написано творожок,так круче!:))
((LUCKY))
26.10.2011, 21:38
я ж грю, у всех все по-разному. я после первых родов могла за удочкой спрятаться, причем сразу же))) зато сейчас(((
:) это да,по разному,но я к тому говорила,что не надо бояться 20ти лишних кг и талии диаметром с обруч:065: все можно восстановить и привести в отличную форму. Главное,что бы здоровье хорошее было.:)
Что одно что второе не айс)))
Да, теперь то я понимаю почему ты ходишь на пилатес. Ну а ты, в свою очередь, почему не ходим мы
потому что вы все красотки и вам дальше уже некуда, а мне еще работать и работать ыыыыы
В Шарм дней на 15-16 хотим.Муж соскучился по дайвингу,а сын по мини-диско:)) А я просто хочу лето:love:
в русском варианте написано творожок,так круче!:))
если помнишь, в русском языке всегда сравнивали с скиселем)) а у иностранцев просто киселя нету)))
((LUCKY))
26.10.2011, 21:40
Спасибо! я стараюсь, но мне реально сложно, хотя и нравится. Очень боюсь что что то может не так пойти .. мало того что приходится во все вникать - а основная проблема что не знаю " где что лежит" , так у предыдущего бухгалтера ошибок СТОЛЬКО что вообще сомневаюсь в ее компетентности - не понимаю как с такими исходными она делала баланс и отчеты... ощущение что человек много чего просто недопонимал - ошибки не отрицаю, всем свойственно ошибаться, но такие допускать главному бухгалтеру непозволительно. И в таком количестве.
Ничего.Скоро все по своему,"по полочкам" разложишь и будет комфортно!:flower:
Чертополох
26.10.2011, 22:45
ой, Ксюша, так понимаю тебя с этими нянями... мы тоже как только не искали...
развешивала объявления по району. такие кадры звонили - ужас просто!
одна говорит - я под хохлому рисую. вот мы сядем и весь день будем хохломой разрисовывать все.
еще кавказский мужчина звонил:
- хочу за мальчиком смотреть!
- я вообе женщину ищу.
- не вопрос - я и за женщиной посмотрю!
еще одна позвонила в субботу в 6 утра:
- как!?!? вы еще спите!? а как же массаж-гуляниепитаниеигры!? срочно вставай, непутевая мамаша. говори адрес - лечу спасать младенца. :0035:
:))
куда? за что??? это с ошибкой? нее, не хочууууу
поздняк метаться ))) твой пилатес на 1 странице.
и ошибку твою поправила. хотя зря. смешно получилось :))
((LUCKY))
26.10.2011, 22:51
Млин...ну все в нашей чудной стране через.... Руководство клуба решило сделать как в клубах США. Тренер будет не процент отстегивать,а платить аренду... 15тыс!:010: А дальше цитирую..."Хоть кукурузу продавайте!" (А в Штатах то к слову, аренда 100-150$....)
Я фигею....половина тренеров попросту уйдет да и все....Не,ну это сколько надо тренировок провести,что бы себе еще хоть что то более менее заработать!И так то...половина тренеров даже своей машины не имеют.... Выговорилась я короче..пи...пи...пи.....:055::092:
Чертополох
26.10.2011, 22:57
Света, активно поддерживая Ксюшу, сама понарассылала небось уже кучу резюме. да? :)
что то уж четверг виден, а она молчком.
ну мы тоже молчком. типа ждемс, усевшись грядкой... :0066::0066::0066::0066::0066:
сумки...
вот смотри идет сейчас кофферовская (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4638962)- обалденное качество. у меня самой есть и у мужа куча разных. все мои коллеги закупились. у Юли (мадам Белка) брали.
правда там выбор женских неделовых очень бедный. но по аксессуарам...
прям сижу думаю еще вписаться на перчатки и какую нибудь мелочь. главное не сорваться. жду не дождусь когда ее прикроют :))
еще брала копии брендов вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=848377) у Наташи. тоже очень классная сумка. потом может сфотаю покажу.
чееерт... ты вот меня зачем про сумки спросила? )))) мне теперь тоже надо :))
Чертополох
26.10.2011, 23:00
Млин...ну все в нашей чудной стране через....
Алена, сочувствую.
это у тебя в клубе?
вообще конечно да... если персоналок не особо да с мастер-классами швах - смысла работать нет.
но вот если 15 тыс и тренируй склько влезет - то в день от 3 тренировок - и в шоколаде.
только другое дело где народ взять.
вот кстати разово бы давали так арендовать - скажем 500 руб день. круто было бы! Света бы наша смогла работать )
о
поздняк метаться ))) твой пилатес на 1 странице.
и ошибку твою поправила. хотя зря. смешно получилось :))
ой
((LUCKY))
26.10.2011, 23:10
Алена, сочувствую.
это у тебя в клубе?
вообще конечно да... если персоналок не особо да с мастер-классами швах - смысла работать нет.
но вот если 15 тыс и тренируй склько влезет - то в день от 3 тренировок - и в шоколаде.
только другое дело где народ взять.
вот кстати разово бы давали так арендовать - скажем 500 руб день. круто было бы! Света бы наша смогла работать )
Тань, у большинства народа есть желание,но нет денег содержать тренера.Поэтому большинство тренеров,(даже с кучей дипломов,в тренерской работе это и не показатель конечно)совсем не в шоколаде и так.... (ну я не беру конечно клубы премиум-класса)
Света, когда несколько лет ходишь в один клуб....Мы же общаемся с тренерами: вместе в раздевалке , в душе - сауне, в перерыве между занятиями...и т.п. :0004:
Seamanta
26.10.2011, 23:21
у Юли (мадам Белка) брали.
)
Я у Юли в прошлом году покупала сумки, прекрасное качество,а еще я перчатки брала. Ношу все с удовольствием:)
((LUCKY))
26.10.2011, 23:24
а я тоже сумку ищу..Кожаных красивых полно,но я же кожу не ношу,а из кожзама что то все дешевка сплошная,всегда трудно подыскивать....
Солянка
Систематизированный топ "Обсуждение фитнес программ" (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=22153388&a...7962805#22153388) на rutracker.org - тренировки дома на любой вкус и подготовку
вот блин, введите свое имя и пароль(
Чертополох
26.10.2011, 23:32
вот блин, введите свое имя и пароль(
блин. надо добавить что для тех кто зарегистрирован там (((
Настя, ага. и мне нравятся
Чертополох
26.10.2011, 23:35
Тань, у большинства народа есть желание,но нет денег содержать тренера.Поэтому большинство тренеров,(даже с кучей дипломов,в тренерской работе это и не показатель конечно)совсем не в шоколаде и так.... (ну я не беру конечно клубы премиум-класса)
ну не знаю....
тебе безусловно виднее.
просто я вижу как мои тренеры пашут. и нормальные у них з-пл. от 40 точно.
ну кто просто гуляет - понятно.
но это в любой профессии так (ну почти в любой ))) ). зпл напрямую зависит от отдачи, места работы и качества услуги. :)
мы ж с тобой недавно на эту тему говорили - ты сама говорила что у некоторых тренерство - просто потусить. а з-пл в другом месте.
((LUCKY))
26.10.2011, 23:46
ну не знаю....
тебе безусловно виднее.
просто я вижу как мои тренеры пашут. и нормальные у них з-пл. от 40 точно.
ну кто просто гуляет - понятно.
но это в любой профессии так (ну почти в любой ))) ). зпл напрямую зависит от отдачи, места работы и качества услуги. :)
мы ж с тобой недавно на эту тему говорили - ты сама говорила что у некоторых тренерство - просто потусить. а з-пл в другом месте.
40 тыс. то да можно наскрести,да и то надо постараться....но минус 15шка,это грустно....А для мужика я бы сказала трагично....
блин. надо добавить что для тех кто зарегистрирован там (((
Настя, ага. и мне нравятся
ну да, а то я как-то стремаюсь там регистрироваться. Там как-то обмениваться надо, а я не умею
Люди, муж тут мне мимоходом сказал, что виндоуз 7 сам умеет диски записывать, типа програмки не нужно. Вот я скачала себе в комп ролики и как их на диск записать теперь с помощью этого 7???
Мне необходима гормональная терапия для кожи, подумала и решила начать ее не раньше, чем когда добьюсь оптимально устраивающего меня веса и пропорций.
Свет, что за гормональная терапия?
Ну я это спрашиваю так...на случай - вдруг мне тоже нужна, а я и не знаю?:009:
http://s001.radikal.ru/i194/1110/97/a60513a76c27.jpg (http://www.radikal.ru)
по- моему мило
((LUCKY))
27.10.2011, 00:10
по- моему мило
:046:Класс! утащу к себе.....
~Svetik~
27.10.2011, 00:38
Крайне оптимистично :005:
~Svetik~
27.10.2011, 00:44
Света, активно поддерживая Ксюшу, сама понарассылала небось уже кучу резюме. да? :)
что то уж четверг виден, а она молчком.
ну мы тоже молчком. типа ждемс, усевшись грядкой... :0066::0066::0066::0066::0066:
Нет пока, тут напряги сейчас у нас, дочь с понедельника только в сад возвращается, а муж "живет" на работе. Так что я сама в выжидательной позиции. Спокойствие, куданить поди приткнусь до нового года, авось. А над объявлением думаю.
Тань, спасибо большое за ссыль на сумки,:flower: жаль, что там из женских только для очень умных есть модели :) а вот мужу там есть где разгуляться, может я просто не там смотрела.
А вот что не хочу, так это копии брендов, лучше неизвестную фирму, просто миленькую сумку, чем копию. Ну ИМХО конечно.
((LUCKY))
27.10.2011, 00:46
Крайне оптимистично :005:
Ой,Свет,не бери в голову....Как будет у тебя,будет видно лишь тогда,когда ты выйдешь на работу. Я сужу лишь по своим друзьям и разговорами меж коллег....Я знаю и тех кто нормально зарабатывает, по 90-100 тыс.:) Но в клубе, о котором писала я,таких нет.А жить на 30-40 тыс не реально ИМХО.....
~Svetik~
27.10.2011, 00:49
Свет, что за гормональная терапия?
Ну я это спрашиваю так...на случай - вдруг мне тоже нужна, а я и не знаю?:009:
Да неее, тебе точно не нужно такое :)) Просто у меня кожа на лице аля престарелый подросток, надо лопать конрацептивы с усиленным содержанием эстрогенов иначе на хирургические процедуры не одна клиника не возьмет. Хотя такую терапию уже проходила, не помогло, ну попробую другим препаратом.
~Svetik~
27.10.2011, 00:53
а я тоже сумку ищу..Кожаных красивых полно,но я же кожу не ношу,а из кожзама что то все дешевка сплошная,всегда трудно подыскивать....
Ален, я тут недавно присмотрела сумочку, по типу саквояжика, но очень утонченно сделана, стоила около 3т, ну очень мне понравилась, она как раз из кожзама а передняя часть прошитая замша, качество супер, крутилась с ней у зеркала минут 30 и уже когда полезла за деньгами увидела, что порвана одна строчка как раз на замше, видать где то просто зацепили, было очень обидно :(
((LUCKY))
27.10.2011, 00:56
Ален, я тут недавно присмотрела сумочку, по типу саквояжика, но очень утонченно сделана, стоила около 3т, ну очень мне понравилась, она как раз из кожзама а передняя часть прошитая замша, качество супер, крутилась с ней у зеркала минут 30 и уже когда полезла за деньгами увидела, что порвана одна строчка как раз на замше, видать где то просто зацепили, было очень обидно :(
Да?А мне что то не попадалось пока приличного...надо еще походить,посмотреть....Все же на бегу еще или с ребенком! Не поразглядывать как следует.:)
~Svetik~
27.10.2011, 00:58
Ой,Свет,не бери в голову....Как будет у тебя,будет видно лишь тогда,когда ты выйдешь на работу. Я сужу лишь по своим друзьям и разговорами меж коллег....Я знаю и тех кто нормально зарабатывает, по 90-100 тыс.:) Но в клубе, о котором писала я,таких нет.А жить на 30-40 тыс не реально ИМХО.....
Ну 30-40 на всю семью не много конечно, а если например только женщине столько приносить, это мне кажется совсем не плохо. Если конечно один кормилец и такая зп, особенно если не стабильно, то уже хуже.
((LUCKY))
27.10.2011, 01:00
Ну 30-40 на всю семью не много конечно, а если например только женщине столько приносить, это мне кажется совсем не плохо. Если конечно один кормилец и такая зп, особенно если не стабильно, то уже хуже.
Ну да, если на семью тыс. 90-100 получается,то конечно вполне...:) И ты не забывай про лето,когда кол-во тренировок падает прилично...
~Svetik~
27.10.2011, 01:01
Ну да, если на семью тыс. 100 получается,то вполне...:)
Хорошие у вас аппетиты, девушка :)) Хотя конечно при нашей жизни, это оптимальная сумма.
((LUCKY))
27.10.2011, 01:07
Хорошие у вас аппетиты, девушка :)) Хотя конечно при нашей жизни, это оптимальная сумма.
:) Ну,мы увы,до 100 не дотягиваем. Как раз моей 20-30ки и не хватает:))
~Svetik~
27.10.2011, 01:26
Да?А мне что то не попадалось пока приличного...надо еще походить,посмотреть....Все же на бегу еще или с ребенком! Не поразглядывать как следует.:)
Ален, но у всех еще вкусы разные. Может то, что понравилось бы мне, тебе ну никак не приглянулось бы. :)
~Svetik~
27.10.2011, 01:27
:) Ну,мы увы,до 100 не дотягиваем. Как раз моей 20-30ки и не хватает:))
Теперь будет хватать;)
edeltely
27.10.2011, 06:38
Люди, муж тут мне мимоходом сказал, что виндоуз 7 сам умеет диски записывать, типа програмки не нужно. Вот я скачала себе в комп ролики и как их на диск записать теперь с помощью этого 7???
Привет. у меня так start=>programms=>DVD-maker в самом верху. Там разберешься, думаю. http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/Burn-a-DVD-Video-disc-with-Windows-DVD-Maker
У вас, как я понимаю, нельзя пиратское ПО качать?
Привет. у меня так start=>programms=>DVD-maker в самом верху. Там разберешься, думаю. http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/Burn-a-DVD-Video-disc-with-Windows-DVD-Maker
У вас, как я понимаю, нельзя пиратское ПО качать?
боже, опять ник сменила))
пасиб, нашла дивиди мейкер, теперь бы этот ролик скачать бы. У мужа времени нет, а у меня не получается. вот если бы он залит был на рапиде, тоды без проблем
edeltely
27.10.2011, 07:06
боже, опять ник сменила))
пасиб, нашла дивиди мейкер, теперь бы этот ролик скачать бы. У мужа времени нет, а у меня не получается. вот если бы он залит был на рапиде, тоды без проблем
Забежала вперед паровоза :)) надо было этот вопрос задавать первым.
охохо)) надеюсь, у тебя есть vpn. Хотя если муж качает с рутрекера, может у вас и не сильно за пиратством следят?) Короче, там надо зарегистрироваться, чтобы скачать.
вот торрент-файлы на все 4 диска:
http://narod.ru/disk/29612903001/%5Brutracker.org%5D.t2851365.torrent.html
http://narod.ru/disk/29612904001/%5Brutracker.org%5D.t2860481.torrent.html
http://narod.ru/disk/29612906001/%5Brutracker.org%5D.t2958363.torrent.html
http://narod.ru/disk/29612907001/%5Brutracker.org%5D.t2985791.torrent.html
special for you
для того чтобы качать через торрент, если есть торрент-файлы, регистрация тебе не нужна :)
Забежала вперед паровоза :)) надо было этот вопрос задавать первым.
охохо)) надеюсь, у тебя есть vpn. Хотя если муж качает с рутрекера, может у вас и не сильно за пиратством следят?) Короче, там надо зарегистрироваться, чтобы скачать.
вот торрент-файлы на все 4 диска:
http://narod.ru/disk/29612903001/%5Brutracker.org%5D.t2851365.torrent.html
http://narod.ru/disk/29612904001/%5Brutracker.org%5D.t2860481.torrent.html
http://narod.ru/disk/29612906001/%5Brutracker.org%5D.t2958363.torrent.html
http://narod.ru/disk/29612907001/%5Brutracker.org%5D.t2985791.torrent.html
special for you
для того чтобы качать через торрент, если есть торрент-файлы, регистрация тебе не нужна :)
оооо, ну ваще))) мерси!
так, погоди, т.е. я ту ссылку вставляю в то окошко, что ты раньше давала ссылку? или чего? ааа, совсем запуталась. Тут скачала торент агента, а муж сказал, чтобы удалила и не засирала мой комп, типа он мне скачает. а когда он мне скачает-то? а я уже ща хочуууу
а чего не спишь-то? вся загадочная
edeltely
27.10.2011, 08:41
оооо, ну ваще))) мерси!
так, погоди, т.е. я ту ссылку вставляю в то окошко, что ты раньше давала ссылку? или чего? ааа, совсем запуталась. Тут скачала торент агента, а муж сказал, чтобы удалила и не засирала мой комп, типа он мне скачает. а когда он мне скачает-то? а я уже ща хочуууу
а чего не спишь-то? вся загадочная
бессонница бывает. Либо из-за дел, которые не успеваю, либо из-за эмоционального состояния. В обоих случаях адреналин сильно зашкаливает.
какой торрент-клиент скачала? Просто делаешь file - open и указываешь путь к ним. Должно сработать)
бессонница бывает. Либо из-за дел, которые не успеваю, либо из-за эмоционального состояния. В обоих случаях адреналин сильно зашкаливает.
какой торрент-клиент скачала? Просто делаешь file - open и указываешь путь к ним. Должно сработать)
мюторрент
а чего ник обратно поменяла?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.