Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
yulishna
22.07.2011, 14:44
Расскажу про подругу. Есть одна , блондинка натуральная, совсем светлая.
Давно-давно идут с мужем
М- Вот блондика пошла (или что то в этом роде)
П -так она крашеная
М -А ты откуда знаешь?
:) наивные доверчивые зайчики - мой как видит локоны страсти и пуш-апгрейденную грудь, так сразу наивно верит, что девушка с этим прямо и родилась :) когда пуш-ап на мне впервые увидел - был искренне поражен женским коварством
Оо, такие туфли ноги удлинняют, но я на них передвигаюсь плохо, так что не ношу, мне бы с обычных каблуков не сверзиться..И муж их почему-то не любит, говорит, что пошловаты, хотя у меня, наверное, вкуса нет - мне нравятся :)
Galchona*Ya
22.07.2011, 14:46
Оо, такие туфли ноги удлинняют, но я на них передвигаюсь плохо, так что не ношу, мне бы с обычных каблуков не сверзиться..И муж их почему-то не любит, говорит, что пошловаты, хотя у меня, наверное, вкуса нет - мне нравятся :)
ноги удлиняют лодочки, и не черного цвета определенно)
yulishna
22.07.2011, 14:51
ага-ага, вот такие как ты под платье искала. я их второй год ищу. только один раз попался нужный цвет и форма - и они были лакированные, я примерила и поняла, что лак тут не вариант, нужны просто кожаные, иначе дешево выглядит.
Чертополох
22.07.2011, 14:55
нет- просто по дороге на работу- всегда по этому маршруту с одинаковой скоростью.
ага, рассказывай )))
я бы тоже шла за ней и наслаждалась. люблю красивое заценить. :)
девочки, работы - ужас (((
ничего не успеваю. сижу вот обедаю - хоть вас гляну. а то совсем замоталась.
Таня Келио, ты за меня не бойся ))) я за себя постоять умею - у меня коллектив мужской, уже давно привыкла к постоянному вниманию как со стороны коллег, так и со стороны заказчиков )))
друг мой написал мне еще вчера в ночи (вылез специально и закидал мессагами) что не успел (ага, я же его предупредила за 20 минут до сбора :)) ). и слезно просит звать снова. :)
смешной. и полееезный (как йогурт без добавок) - куда не плюнь. вчера мне лекцию о великах читал - я б чтобы это понять пол-инета должна была перешерстить.
теперь я знаю что велики у нас с мужем - г*но )))
я же везде отдыхаю с мужем - только эту неделю без него. так почему бы товарища не позвать :)
а по теме дружбы - согласна что без взаимного легкого влечения не обходится дружба. главное не допускать ничего :)
:) наивные доверчивые зайчики - мой как видит локоны страсти и пуш-апгрейденную грудь, так сразу наивно верит, что девушка с этим прямо и родилась :) когда пуш-ап на мне впервые увидел - был искренне поражен женским коварством
)
угу, я никак не могу понять почему спутник не может отличить силиконовые сиськи от натуральных.. искренне верит в натуральность
туфли для меня тоже пошловаты, в любом случае не средь бела дня по город
у меня со стриптизом ассоциация - допускаю в клуб, на вечеринку
Чертополох
22.07.2011, 14:56
Настя, как фьорды? поделись!!!
я же везде отдыхаю с мужем - только эту неделю без него. так почему бы товарища не позвать :) )
хм.. опасный ход мыслей кстати
Дочка написала моей маме, мы поржали.
Грамотейка еще та правда , мама из-за этого мне пересылать не хотела письмо даже
================================================== ===========================
привет) никого я не забыла. я же просила передать маму, что у меня французкий номер и с него я не могу ни звонить, ни писать на ваш русский. и еще я кажется потеряла свою русскую симку, чтобы смотреть, что там. если я еще раз ее поищу и не найду, попрошу маму востонавить до моего приезда, но я не хочу так, пропадут некоторые телефона, но некоторые все таки на самом телефоне. маша и так сегодня на работе и вчера была. ну вчера я докупила, что мне надо, а сегодня поеду в лувр, там потусю и буду гулять в сторону башни может. что буду делать на следующей сто раз придумаю.
да, спасибо. тоже люблю)
Мне про "потусю в Лувре" понравилось
И про "докупила"
Чертополох
22.07.2011, 15:01
хм.. опасный ход мыслей кстати
:))
не на этой неделе, а когда все вместе будем отдыхать.
деуки, вы мне парня не шейте. прекращайте это дело :)
до советов с вами я в себе ваще не сомневалась. а теперь сама себя черти в чем подозреваю.
ну вас.
ничего больше не расскажу :))
Ксюша, по поводу грамотности - моя боль (((
как боретесь?
Ксюша, по поводу грамотности - моя боль (((
как боретесь?
Никак. Это моя кара видимо.
Я же всегда всех поправляю -на работе новой первым делом в ПК папки договора переделала в договоры.
У меня всегда за диктанты п о грамотности 5 было. И 3 за красоту написания
Galchona*Ya
22.07.2011, 15:07
до советов с вами я в себе ваще не сомневалась. а теперь сама себя черти в чем подозреваю.
ну вас.
не подозревай, у тебя такие глаза, ты не сможешь даже если захочешь)))))))))
надеюсь ты меня правильно поняла в общем))))))))
ну вас.ь?
рассказывай
Кстати вот таким вот образом слухи и берутся - у тебя и мыслей никаких а мы за тебя напридумывали всякого
yulishna
22.07.2011, 15:07
даа, мне тоже про потусить в Лувре в душу запало.
Таня, не-не, все нам рассказывай!! а о чем ты тогда сплетничать будем, ты что? и потом - я ж тебе говорю. дружи себе спокойно, только с открытыми глазами :) сама уже большая девочка :) разберешься.
не подозревай, у тебя такие глаза, ты не сможешь даже если захочешь))))))))) )
у меня тоже глаза)) - ты говорила сама
И кура.
Таня, не-не, все нам рассказывай!! а о чем ты тогда сплетничать будем, ты что? и потом - я ж тебе говорю. дружи себе спокойно, только с открытыми глазами :) сама уже большая девочка :) разберешься.
именно
я вот люблю дружить с мальчиками, только они со мной дружить не хотят :065:
Galchona*Ya
22.07.2011, 15:11
у меня тоже глаза)) - ты говорила сама
И кура.
у тебя тоже да, ну из-за курочки теперь мы знаем что ты то можешь невинной выглядеть))))
lvenochek
22.07.2011, 15:18
у тебя тоже да, ну из-за курочки теперь мы знаем что ты то можешь невинной выглядеть))))
А из-за дядя? Курочка все-таки запала в душу нам))
Galchona*Ya
22.07.2011, 15:27
из-за кого???
Ну дядя, которому Ксюша в лицо плюнула. Это было начало пути. А потом уже была курочка, спустя пару-тройку лет :))
Galchona*Ya
22.07.2011, 15:34
Ксюша плюнула в бабушку-одуванчика ващета) не путайте меня)
lvenochek
22.07.2011, 15:36
из-за кого???
Из-за дяди:)) Ну, которому она в лицу плюнула
Gre4ano4ka
Девочки, а я досиживаю последние минутки на работе и.....иххххаа отпуск :080:
:0075:
счастливенько вам оставаться, хорошо заниматься спортом и отдыхать между делом!!!
ЧАО
:0035:
lvenochek
аааааааааааааа:065:
lvenochek
счастливенько вам оставаться, хорошо заниматься спортом и отдыхать между делом!!!
ЧАО
Хорошо тебе отдохнуть!!!!!
Galchona*Ya
22.07.2011, 15:38
Девочки, а я досиживаю последние минутки на работе и.....иххххаа отпуск
отличного отдыха!:)
Вика, счастливая ты!
Оторвись там за нас и папу обставь.
Gre4ano4ka
22.07.2011, 15:45
Хорошо тебе отдохнуть!!!!!
отличного отдыха!:)
откланялась в реверансе и удалилась
:052:
Gre4ano4ka
22.07.2011, 15:46
Вика, счастливая ты!
Оторвись там за нас и папу обставь.
обязательно:support:
Ну вот, между делом пришили Ксюше еще одно дело :))
Это материализовалась моя мысль о том, кто должен был с официантом наглым разобраться!
Вика, хорошего отпуска!
Это безоперационная подтяжка лица.
Вот-вот, разделяю твои опасения. Решусь только в том случае, если кто-то из знакомых попробует :) , и получит хороший результат.
А тебе, по моему, не надо. По крайней мере пока...
ты знаешь сколько их, этих безоперационных подтяжек? например вампирский лифтинг
я блефаро хочу что то
читаю в красоте тему
Только что бегала в банк. На улице жара страшная и много полуобнаженных людей! :010:
и все равно, имхо, в прошлом году было хуже
Таня, вот золото ты, чистой пробы..
Реально собственнические инстинкты, и он реально не выносит быть один дома, и в последнее время как-то проскользнуло, что не хотелось бы. чтобы спорт был важнее мужа.. мне тяжело с этим бороться - я не люблю его огорчать, а так приезжаешь вечером и чувство, будто спаниеля побила.. Я пыталась устроить спорт вместе - у меня не выходит. Зал на двоих нам трудно потянуть материально, но возможно, проблема, что он один ходить не хочет, а вместе мы не можем по двум причинам - заканчиваем работу в разное время и в разных местах, и второе - кто-то должен быть с ребенком, пока второй на спорте отрывается.
Все, чего я добилась - второй год он ходит на баскетбол раз в неделю, и по субботам мы вдвоем ходим на бальные танцы, ну и катаемся вместе на роликах-лыжах. И то это трудно - на лыжах он шикарно ездит, а я как будто без головы и одной ноги , а на роликах я люблю, а его они не вдохновляют..
Трудно так договариваться :(
Знаешь, у меня муж проникся, когда сказал, что без движения ему плохо, грит, что нужно и ему заниматься.
Надо Осло+Торонто+СПб и разделить на 3. Будет хорошо.
о да!
ну вас.
?
тока не это!:001:
Ой не знаю, Ксюш, я к пластике ооооочень отрицательно отношусь. Только из-за того, что это оперативное вмешательство, и результат, в конце концов, не факт, что удовлетворит. :ded:
У меня подружка подсела на пластику - сделала порядка 5 или 6 операций - грудь (дважды), нос, липо, попа, веки.. Останавливаться не планирует, но была она гораздо красивее ДО всех этих манипуляций. Сейчас тоже ничего, но другая, неродная. Из всего самое клевое - грудь.
Но это личное дело каждого, я просто так говорю, без всякой мысли отговаривать :008:
ЧАО
Ура!!:support:
я блефаро хочу что то
читаю в красоте тему
изыди, сатана! сама хочу, но решусь вряд ли
я почитала там осложнения, неее
Слушайте, а поделитесь тоже, кто чем пользуется, какими кремами, может кто что пробовал.
Galchona*Ya
22.07.2011, 16:09
Из всего самое клевое - грудь.
а швы где? ты видела ее (грудь)?
Я ленивая и не пользуюсь ничем, кроме скраба и тоников, изредка маски и крема - все эйвон.
[QUOTE=Хорошка;64432841
У меня подружка подсела на пластику - сделала порядка 5 или 6 операций - груди (дважды), нос, липо, попа, веки.. Останавливаться не планирует, но была она гораздо красивее ДО всех этих манипуляций. Сейчас тоже ничего, но другая, неродная. Из всего самое клевое - грудь.
Но это личное дело каждого, я просто так говорю, без всякой мысли отговаривать :008:[/QUOTE]
не, ну столько мне не нужно
попу надо в зале качать , я бы пузо отрезала но это дорого, рискованно и обратимо
Грудь моя меня устраивает абсолютно..
А вот веки верхние есть излишек.. вижу его и наверно решусь когда нибудь.
Или схожу на консультацию - если скажут не надо значит не надо. Но это не сейчас, прост о в планах
Galchona*Ya
22.07.2011, 16:12
Слушайте, а поделитесь тоже, кто чем пользуется, какими кремами, может кто что пробовал.
я в восторге только от биотерма увлажняющего крема
У меня для лица -писала Мария Галланд - крем для глаз, лица, тоник и гель увлажняющий. и Чистая Линия тоже есть.
Скрабы - все подряд.
Для ног Ив Роше лавандовый - такой классный
Руки -все подряд.
Шампунь купила оттеночный синий чтобы волосы не желтели - Шварцкопф
Но начитавшись сегодня Юлю в моей теме про декольте решила что плохо я за собой ухаживаю и не люблю себя совсем.
Кстати у меня дочка такая же как Юля -мажет на себя все, у нее банок больше чем у меня . Святое -намазать руки кремом, натянуть пластиковые перчатки а сверху обычные и поехать в школу.
а швы где? ты видела ее (грудь)?
А фиг знает. Живьем не видела, но на сайте видела (есть сайт пластиксургеон.ру с фотками до и после, она там тоже есть). Но трогала - твердая грудь, на ней не полежишь :073:
А я разве не рассказывала? У нас в клубе тетенька ходит - красивая спортивная фигура, грудь - твердая троечка, упругая. И тут я встречаю ее в душе :001: Я люблю красивые фигуры, глянула, а там БОЖЕ МОЙ! Попробуйте представить. Силиконовые груди, а тот самый центр (сосок то есть:008:) болтается отдельно. Ну как бы представьте мячик, а к нему приклеен крошечный сдутый шарик, или как будто в чулок запихнули мячик, но не до конца, и носок чулка болтается. Ой-ой-ой, это так ужасно. :(
Ужас !
можно сделать пластику но это должно естественно быть
Хотя мы обсуждали как мужчины все это видят и воспринимают
Galchona*Ya
22.07.2011, 16:20
А фиг знает. Живьем не видела, но на сайте видела (есть сайт пластиксургеон.ру с фотками до и после, она там тоже есть). Но трогала - твердая грудь, на ней не полежишь :073:
а я видела. 3 шва. Вокруг соска, под грудью и линия соединяющая первых два. То есть хороша грудь была только в одежде.
Ура! Вертолет в понедельник в 16-00.
Отпроситься бы!!
Шампунь купила оттеночный синий чтобы волосы не желтели - Шварцкопф
Но начитавшись сегодня Юлю в моей теме про декольте решила что плохо я за собой ухаживаю и не люблю себя совсем.
.
а шо она такое там написала???
Galchona*Ya
22.07.2011, 16:45
скопируйте чтоли
yulishna
22.07.2011, 16:45
Про кремы: для лица Avene, Clinique, Estee Lauder, Shiseido, Biotherm
Для рук: понравилась Norvegian Formula и крем с коноплей от Body Shop.
Для ног и тела идеала пока не нашла, но дорогие марки для них не покупаю, уже денег не хватает :)
Маски: Green Mama, самодельные, белорусские, тканевые из Рив Гоша и из относительно доступных марок типа Гарнье, Л'Ореаль и проч.
На пластику груди вряд ли решусь, и так сойдет, а вот над лицом лет через цать, подумала бы. Однако подозреваю, что найду, на что другое деньги потратить.
Да чего там копировать - пропаганда ухода за шкуркой :) У меня кожа сильно влиянию времени подвержена..
Да-да, в одежде и лифчики с поролоном помогают. Ну не для декольте моя хрудь, ну и что) Зато я мужа не пугаю своим внешним видом, и на Франкенштейна не похожа..
Таня Келио, ты за меня не бойся ))) я за себя постоять умею - у меня коллектив мужской, уже давно привыкла к постоянному вниманию как со стороны коллег, так и со стороны заказчиков )))
а по теме дружбы - согласна что без взаимного легкого влечения не обходится дружба. главное не допускать ничего :)
Да я верю, что ты девушка смелая и мудрая, от поклонника (если что) отобьешься. Но! :ded: Бойся своих желаний! ( именно это я имела в виду).
ПС Как старший товарищ считаю необходимым предостеречь!:015:
У Гали все ходы записаны....
Galchona*Ya
22.07.2011, 16:51
Про кремы: для лица Avene, Clinique, Estee Lauder, Shiseido, Biotherm
Для рук: понравилась Norvegian Formula и крем с коноплей от Body Shop.
Для ног и тела идеала пока не нашла, но дорогие марки для них не покупаю, уже денег не хватает :)
Юль, а шисейдо ты что брала? я долго пользовалась кремом вокруг глаз но так и не поняла эффективности, вроде ноль.
Биотерм да, приятно была удивлена сразу же, давно им пользуюсь.
Для тела мне папа привез из Франции с какогото косм. завода лосьон, теперь вот жду пока он еще раз туда поедет и закажу побольше :073: Впитывается мгновенно в прямом смысле слова, и кожа светится.
скопируйте чтоли
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4343870
Galchona*Ya
22.07.2011, 16:52
У Гали все ходы записаны....
меня то что впечатляет и вызывает восхищение - врезается в память навеки)
скопируйте чтоли
чего копировать?
Galchona*Ya
22.07.2011, 16:54
чего копировать?
а чего там "батюшки"?
Galchona*Ya
22.07.2011, 16:55
все, я врубилась. Ася, я думала ты так тему про декольте прокомментировала, ужасы какието прочитала, а ты про хрудь.
а чего там "батюшки"?
ааа, почитала про крема на все части тела, ну дык нормально))
да. еще , я никогда не использую скрабы для тела и гели для душа. Только мыло дав, уже мульон лет.
все, я врубилась. Ася, я думала ты так тему про декольте прокомментировала, ужасы какието прочитала, а ты про хрудь.
ну да по хрудь
и о возрасте. Все смотрели Интерны?
Galchona*Ya
22.07.2011, 17:06
ааа, почитала про крема на все части тела, ну дык нормально))
да. еще , я никогда не использую скрабы для тела и гели для душа. Только мыло дав, уже мульон лет.
гели тоже не люблю -только мыло ручной работы, друзья и сама привозим с поездок всегда, в Греции вот щас закупилась.
и о возрасте. Все смотрели Интерны?
неа, не люблю этот канал
одну серию попыталась, не пошло
но я вообще юмор на нашем тв не люблю
Да, мне подргуа привезла из Тая кокосовое масло.
Стояло год. Потом зашелушились ноги после отпуска, стала использовать масло.
Это такой кайф! Кожа стала мягкая мягкая.
Ну разумеется шелушиться перестало и я забросила это дело.
Возьму на дачу молочко для тела, буду мазюкаться
edeltely
22.07.2011, 17:16
Жесть блин(((
не смогла прийти на встречу - именно в тот вечер у меня началась почечная колика. Это ужасно, скажу я вам...два раза сокрую вызывала.
Свети-светик, нагружалась я, нагружалась, а про свою проблшемную почку забыла)))
в следующий раз, вобщем, подойду к занятиям с умом))
yulishna
22.07.2011, 17:18
А я все люблю - у меня этих мыл штуки три и гелей столько же.. Скрабами пользуюсь, самодельными в основном, мне без них никак - кожа очень шустро обновляется, так что раз в пару дней, проводя полотенцем по коже, можно запросто верхний слой просто так снять, потерев хорошенько. Лучше уж скрабом, чтоб наверняка.
Шисейдо нравится именно для глаз, отлично подошел в сравнении с предыдущими, сейчас диоровский попробовать хочу, но подожду, пока старые запасы кончатся - на данный момент Авен пользую и что-то для глаз он ни о чем, больше не куплю.
edeltely - сочувствую, у меня подруга с почками мучается. Говорит, иногда такое чувство, что лучше бы смерть.
Жесть блин(((
не смогла прийти на встречу - именно в тот вечер у меня началась почечная колика. Это ужасно, скажу я вам...два раза сокрую вызывала.
Свети-светик, нагружалась я, нагружалась, а про свою проблшемную почку забыла)))
в следующий раз, вобщем, подойду к занятиям с умом))
о господи(( у меня почки и для меня только плавание, велик и пилатес
edeltely - сочувствую, у меня подруга с почками мучается. Говорит, иногда такое чувство, что лучше бы смерть.
смерть, это когда как Леонид Филатов(
У меня был период увлечения различными маслами. теперь как-то прошел. Только вот биомасло люблю))
Вика, хорошего отдыха! :flower:
ты знаешь сколько их, этих безоперационных подтяжек? например вампирский лифтинг
Даже не представляю! :010:
Ой не знаю, Ксюш, я к пластике ооооочень отрицательно отношусь. Только из-за того, что это оперативное вмешательство, и результат, в конце концов, не факт, что удовлетворит. :ded:
У меня подружка подсела на пластику - сделала порядка 5 или 6 операций - грудь (дважды), нос, липо, попа, веки.. Останавливаться не планирует, но была она гораздо красивее ДО всех этих манипуляций. Сейчас тоже ничего, но другая, неродная. Из всего самое клевое - грудь.
Но это личное дело каждого, я просто так говорю, без всякой мысли отговаривать :008:
Да....., это такое дело, стоит начать.....
Но, в принципе, я за пластическую хирургию. Но только не сама. Вдруг что не так пойдет, потом же не исправить. Страааашно!
изыди, сатана! сама хочу, но решусь вряд ли
я почитала там осложнения, неее
Во - во! :053:
Ну мои то (антивозрастные) вряд ли кому подойдут. Но ухаживать за собой люблю. Главное - это регулярность! :ded:
Ну мои то (антивозрастные) вряд ли кому подойдут. Но ухаживать за собой люблю. Главное - это регулярность! :ded:
это почему еще? мне тоже антивозрастные подойдут
А как там наша Настя в Осло?
это почему еще? мне тоже антивозрастные подойдут
Ася, ну ты кокетка! :015: Если бы не видела тебя на расстоянии вытянутой руки, купилась бы! По возрасту - может быть, а по состоянию кожи - нет. У тебя же ни одной морщинки, не говоря уже о мимических складках.
Мои действия по уходу за собой очень схожи с Юлиными (сходила в тему, почитала ее). Для лица выбираю марки посолиднее, для тела попроще. Маски, скрабы, пилинги на все места. :) Сейчас пользуюсь кремом Виши НеоВадиол ( дневной, ночной, вокруг глаз). как ни странно, он мне подошел, купила второй раз. Но когда закончится, нужно будет что-то другое попробовать. Думаю, что кремы, как и шампуни, нужно менять время от времени. Но, может я заблуждаюсь.
Да....., это такое дело, стоит начать.....
Но, в принципе, я за пластическую хирургию. Но только не сама. Вдруг что не так пойдет, потом же не исправить. Страааашно!
Во-во. Я люблю смотреть на людей, как они меняются.
Но психологический аспект - я не понимаю зачем. Слава Богу, не сталкивалась. Друзья любят меня не за красоту, муж тоже. А ложиться под нож, чтобы отражение в зеркале нравилось - не для меня точно. Не, ну если результат ГАРАНТИРОВАННО превосходит вред - то за, да. Но такого не бывает.
Ася, я смотрю интернов. А что там про возраст?
А я сейчас ездила на свой второй фитнес, на разведку. :support: Огромный ПУСТОЙ (народу нет вообще, гладь) бассейн, 50 м, много дорожек. :love: Аква есть, по одному занятию 2 раза в неделю, лимит неограничен, хоть весь бассейн заполнить. :080: Заглянула в зал аэробных. Тихий ужас - оборудования нет никакого, вялотекущее занятие посмотрела, Пауер Шейп, две девочки и тренер машут ногами еле-еле, скукота. Тренажерки нет вапче.:010: Но это фигня, для групповых у меня ФХ.
А бассейн меня впечатлил, очень, на следующей неделе планирую поплавать походить. Вчера меня на рецепшне отшили, сказали, что с моим абонементом надо придти днем к администратору клуба, чтобы она посмотрела что это за бумажка. :009: А администратор сегодня как увидела заветную подпись на моем абонементе, ооо, как она стала вежлива, гостеприимна и приветлива - везде провела, каждый уголок показала, и в глаза заглядывала, нравится мне или нет. :073: Ну а то - никто же не знает, кто я - вдруг кто-то важный из комитета по физ-ре и спорту :073: :))
Ася, я смотрю интернов. А что там про возраст?
меня тут поразило, что Люба, оказывается, моложе меня)))
Аня, это ты про какой спортклуб?
меня тут поразило, что Люба, оказывается, моложе меня)))
Она 72 года, ей в следующем году сорок. Ты ничего не путаешь?
Аня, это ты про какой спортклуб?
Газпромовский ФОК на Джона Рида - Центр водных видов спорта "Невская волна"
Или это я что-то путаю? :)) Ася, тебе сколько лет?
Она 72 года, ей в следующем году сорок. Ты ничего не путаешь?
естественно, а мне 42. Я к тому. что выглядит она пиииии
Или это я что-то путаю? :)) Ася, тебе сколько лет?
ну я уже ответила)) и фоты в контакте со встречи есть)))
Газпромовский ФОК на Джона Рида - Центр водных видов спорта "Невская волна"
интересно, это во всех газпромовских никого нету ща?))
естественно, а мне 42. Я к тому. что выглядит она пиииии
А ну да. Но лет сорок бы я дала ей. Просто я под пытками тебе б столько лет не дала.
Это генетика и образ жизни, мне кажется. У меня свекровь на два года младше мамы моей, а выглядит намного моложе. Мама курит со школы как паровоз, а свекровь ни-ни и алкоголь по минимуму, за кожей никогда не следила - просто умывается холодной водой из-под крана. И моя мама чуть что - таблетками лечится, а свекровь таблетки категорически не принимает НИКОГДА. Но свекровь у меня не маньячка и не сектантка, не подумайте :))
А ну да. Но лет сорок бы я дала ей. Просто я под пытками тебе б столько лет не дала.
Это генетика и образ жизни, мне кажется. У меня свекровь на два года младше мамы моей, а выглядит намного моложе. Мама курит со школы как паровоз, а свекровь ни-ни и алкоголь по минимуму, за кожей никогда не следила - просто умывается холодной водой из-под крана. И моя мама чуть что - таблетками лечится, а свекровь таблетки категорически не принимает НИКОГДА. Но свекровь у меня не маньячка и не сектантка, не подумайте :))
а мне кажется, что Люба просто плохо выглядит. У меня все подруги-одноклассницы выглядят моложе, она меня реально поразила.
интересно, это во всех газпромовских никого нету ща?))
Есть смысл туда идти на разведку в удобное тебе время, как бы ты и ходила туда. До сентября там затишье, а там уже начинаются тренировки спортсменов. Но это в моем, в других может по-другому как-то. Как мне сказали, на Джона Рида это вообще немного другой концепции клуб, он на класс выше бело-голубых комплексов. Но в отношении именно профессионального спорта. В плане фитнеса - смех, да и только.
Seamanta
22.07.2011, 20:58
Девочки, какой кошмар! Мы ужинали в ресторане, когда раздался глухой звук буммм, все стекла повыгибались, чудо, что не лопнули. Мы даже не поняли, что произошло! Оказывается, в Осло рванула бомба:001: Мы в шоке, вернулись в отель, боимся вообще куда-нибудь выходить...
Ужас, Насть. Не поддавайтесь панике! А что, там беспорядки разве какие-то?
Сейчас новости почитала - вроде теракт. Двое погибших. Кошмар..
Держитесь и не психуйте! А вы совсем рядом были??
Девочки, какой кошмар! Мы ужинали в ресторане, когда раздался глухой звук буммм, все стекла повыгибались, чудо, что не лопнули. Мы даже не поняли, что произошло! Оказывается, в Осло рванула бомба:001: Мы в шоке, вернулись в отель, боимся вообще куда-нибудь выходить...
угу, вот я выше и спрашивала, , как там наша Настя. Спокойно! думаю, что это не повторится
Ужас, Насть. Не поддавайтесь панике! А что, там беспорядки разве какие-то?
Сейчас новости почитала - вроде теракт. Двое погибших. Кошмар..
Держитесь и не психуйте! А вы совсем рядом были??
вот сейчас сказали, что связывают с Аль Каидой,
Но в отношении именно профессионального спорта. В плане фитнеса - смех, да и только.
понятно
Seamanta
22.07.2011, 21:10
Не поддаемся, что произошло, осознаем только сейчас, в начале думали, что мало ли что там грохнуло, везде ремонт и прочее. Включили ТВ, по всем каналам передают, уже и по BBC тоже, хоть что-то понять можно, а то ж по-норвежски лопочут.
Мне кажется, не очень далеко, т.к. звук хоть и глухой, но очень четкий. Нам повезло, что окна были из пластика,они просто выгнулись, а если бы стекла, то точно бы лопнули. А там как раз мама с двумя детьми сидела, они даже подскочили:005:
Seamanta
22.07.2011, 21:18
А как там наша Настя в Осло?
Я ок, настолько ок, что даже в пару сувенирных магазинов зашли, пока в одном не заболталась с продавцом, он сказал, что это вообще большая редкость, в Осло не бывает такого и шли бы мы лучше в отель, а то мало ли рванет еще где. Вот тут нас и накрыло, что это оказывается бомба рванула, а не что-то упало:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.