Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Вон как гадают :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552638&highlight=%E3%E0%E4%E0%ED%E8%FF
yulishna
11.01.2012, 13:34
Ася, ага, помню, ты писала про новую студию, планы у тебя наполеоновские. А чего боишься-то? В йоге бояться нечего, к счастью. У нас только инструктора обожают давать "собаку", долго, и с подъемами ног, так что это бывает тяжеловато по нагрузке, но уж сами-то позы ты сделаешь, не сомневайся.
Ага, я тоже про беговые лыжи думала на ближайшее время, как у нас мысли-то совпадают,- в прошлом году было классно в Зеленогорске, мы брали в прокате при санатории и муж был очень счастлив - красиво очень, народу немного, лыжи относительно новые, ботинки удобные.
Хоть я и не особо верующая в эти штуки, тут верю.
И да, страшно. Он уйдет если его вывести за круг. Но кто его знает ч то у него в голове, если она там есть
Блин , сцыкатно....
А попробовалабы будь помоложе)
Юля, скажи, пожалуйста, поконкретнее, что за прокат лыж? Явки-пароли:091:
Блин , сцыкатно....
А попробовалабы будь помоложе)
Вот и я. Лет в 16-17-18 постоянно вызывали.
Ксю, интересно, что там было? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36****94&postcount=21
Чертополох
11.01.2012, 13:39
3.А тебе мультикарта вообще нужна была? пригодилась?
да. я ж обычно в Пискаревке занималась, а к вам ездила к Горохову.
он сейчас на Светлановский ушел - мне туда вообще неудобно. так что думаю теперь мультик не нужен
Если совсем никто на девушку не смотрит new
Нужно решиться на то, чтобы взять веник, подойти к пивной (куда, к сожалению, часто ходят мужчины) и, не обращая внимания ни на кого, подмести у входа, сказав при этом трижды:
Как к этому пиву все идут и едут, собираются,
Так бы и ко мне, Божьей рабе (имя),
Сваты ехали, собирались.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Ксю, интересно, что там было? [
Может что то нехорошее?
типа http://freemolitva.narod.ru/duhi.html
Ну да, все верно пишут - от 3 человек, двое не тянут
А, она спросила у духа родственника, как ему на том свете, и дух ее звать начал ТУДА :073:
Думаю, что бред, а мурашки побежали :))
Короче! У нас в том году на стол, где мы гадали, кошка прыгнула. Вот это было да, реально стремно, обосрались мы.
да. я ж обычно в Пискаревке занималась, а к вам ездила к Горохову.
он сейчас на Светлановский ушел - мне туда вообще неудобно. так что думаю теперь мультик не нужен
А, точняк!
Нужно решиться на то, чтобы взять веник, подойти к пивной (куда, к сожалению, часто ходят мужчины) и, не обращая внимания ни на кого, подмести у входа, сказав при этом трижды:
Сваты ехали, собирались.
Аминь.
Ооооо. Хочу, чтоб мужики штабелями укладывались. Для повышения самооценки и все такоЭ. Пойду подмету что-нить где-нить)
*Кошка в сапожках*
11.01.2012, 13:44
Эти блюдца и духи из разряда гробика на колесиках и чёрной руки:)) Аня, я с тобой на свечку взойду:073:
Пошли в баню лучше, будем друг друга по попе веником шлепать. Типа мушш суровый будет, но бохатый:))
Gre4ano4ka
11.01.2012, 13:44
Сваты ехали, собирались.
Аминь.
вот честно?! вообще этого не понимаю.
по хорошему счету, все гадания, они не от Бога и ни к Богу, а тут еще и молитва.
Gre4ano4ka
11.01.2012, 13:45
Эти блюдца и духи из разряда гробика на колесиках и чёрной руки:)) Аня, я с тобой на свечку взойду:073:
Пошли в баню лучше, будем друг друга по попе веником шлепать. Типа мушш суровый будет, но бохатый:))
я тоже лучше в баньку ))))
*Кошка в сапожках*
11.01.2012, 13:45
Аня, за штабелями это в ТЗ, а не в пивнуху. Мейк тело, а не пивной пуз))
Пойду подмету что-нить где-нить)
В автосалоне . Там тоже мужчин много. Какого нибудь Порше.
yulishna
11.01.2012, 13:47
Встреча - это классно, главное чтобы в этот раз у меня наконец все совпало, активити еще свою могу принести. Она для детей с 8 лет - мне по уму самое то. Суш очень охота :( боюсь, что Аня при всем желании не могла бы меня поразить аппетитом.
А Аня молодец :)Я тоже стараюсь полезности есть, но даже их много хочется.
Ну не знаааю, вчера ехала, смотрела на СТК. Пусто там.
yulishna
11.01.2012, 13:52
Тань, а что такое трясучки-платформы? у нас в тз на Академке девочка ходила заниматься, уже далеко за 6м месяцем. Но она была тренер :) очень хорошо выглядела, я ею восхищалась.
Вчера в СЛ спросила насчет беременности и заморозки абонемента - сказали можно прекратить ходить в любой момент, потом в течение месяца после родов придти со свидетельством о рождении и тебе его продлят с того момента, как перестала посещать зал. Вот думаю, что я на дом все занятия перенесу, все равно ничего уже такого, что я дома не могла бы делать, я в зале не делаю. А потом уже в декрете не надо будет бешеные бабки за такой хороший зал платить, хотя бы месяца 3-4.
Бассейна только жаль, но его можно отдельно купить, просто бассейн обычный, это же недорого выйдет.
Ну не знаааю, вчера ехала, смотрела на СТК. Пусто там.
На СТК толку нет мести, там женщин много, еще наметешь. Моя машина оттуда.
В мужской бане .. на фитнесе.
Юля, в обычном бассейне хоолодно.
Мне по крайней мере
yulishna
11.01.2012, 13:57
рано. и Юле наверное рано.
мне на 13 июЛя ставят
ага, моя гинекологиня тут долго считала, сказала, что по размеру матки она бы предположила бОльший срок, чем я называю, и что родить я могу с 1го июля :) и далее. Но на 15е июня все наверное сильно вряд ли.
Мда.. Так я и не успела Арго заказать - спросила когда стоп, ждала инфы про аспродажу - ни ответа ни привета :( И уже стоп.
yulishna
11.01.2012, 14:09
Ань, мы брали в прокате санатория Балтийский Берег, у них сайт должен быть в инете, они крупные довольно -таки. Единственное, мы по санаторной карточке брали, а так наверное по паспорту можно.
Там этих санаториев - как собак нерезанных. А еще парки - там тоже всякие прокаты.
не переживай, закупка Арго часто бывает, у меня штаны и топ оттуда.
Gre4ano4ka
11.01.2012, 15:45
УРА, мне позвонили с Хеликса, у них окошко появилось на узи. Так что пойду.
Вот правда, нельзя загадывать, опять с залом пролетаю!
yulishna
11.01.2012, 15:53
О, Вик, давай! спокойней все же будет, а там с рез-тами узи уже спокойно к своему гинекологу пойдешь. Даже если просто на фоне отмены препарата, не жалко за спокойствие немного денег заплатить.
((LUCKY))
11.01.2012, 15:54
Приветик всем!:) Я тут узнала.что унас где то открылся бассейн под открытым небом.Хочу туда!:)
((LUCKY))
11.01.2012, 15:58
Всем привет! а мне завтра в новую йога студию, я уже писала, да?))) волнуюсь
Не волнуйся Ась:) супер! Я все тоже на йогу собираюсь год уже....млин..:))
Маникюр кстати,тож сама делаю.Я от нечего делать кучу разных курсов окончила,среди них были и курсы маникюра:) пригодились,не доверяю ни кому:)
Усе,учалась....покой нам только снится....
Gre4ano4ka
11.01.2012, 16:03
О, Вик, давай! спокойней все же будет, а там с рез-тами узи уже спокойно к своему гинекологу пойдешь. Даже если просто на фоне отмены препарата, не жалко за спокойствие немного денег заплатить.
Ага! Сегодня нашла в аннотации к препарату побочку промежуточные маточные кровотечения...
Чертополох
11.01.2012, 16:14
Вика, как на узи то место - освободилось?
Ага! Сегодня нашла в аннотации к препарату побочку промежуточные маточные кровотечения...
к Дюфастону?
Я его тоже принимала...может и от него быть вполне такая ерунда, но провериться обязательно...
Я вот завтра жду, сегодня тоже не пойду на спорт, не буду рисковать...
Gre4ano4ka
11.01.2012, 16:22
к Дюфастону?
Я его тоже принимала...может и от него быть вполне такая ерунда, но провериться обязательно...
Я вот завтра жду, сегодня тоже не пойду на спорт, не буду рисковать...
ага. никогда до этого гормоны не пила. а тут пришлось. хоть всего 5 дней.....а рез-тат на лицо...млин:015:
выздоравливай тоже:flower:
Gre4ano4ka
11.01.2012, 16:23
Вика, как на узи то место - освободилось?
да, освободилось. Я им вчера, отчаившись, еще раз позвонила, оставила свой тел и слезно просила перезвонить, если кто-то откажется. На моё счастье кто-то и отказался )))
Девочки, привет! :flower:
Докладываю, кому обещала....Зашла сегодня в Найк, скидка 70% на весь товар, который есть в магазине, специально уточнила у продавца. Есть куртки, футболки и топы (но уже выбор не большой), много разных штанов (модели и размеры подробно не рассматривала), сумок мало, носки, много обуви - кроссовки разные (высокие, низкие, типа кед, типа балеток...). Кому нужна обувь - есть смысл посмотреть. Цена получается рублей 700. Есть (но немного) шлепки разные и сланцы, босоножки на липучках (350 руб. черные).
*Кошка в сапожках*
11.01.2012, 16:31
Докладываю, кому обещала....Зашла сегодня в Найк, скидка 70% на весь товар, который есть в магазине, специально уточнила у продавца. Есть куртки, футболки и топы (но уже выбор не большой), много разных штанов (модели и размеры подробно не рассматривала), сумок мало, носки, много обуви - кроссовки разные (высокие, низкие, типа кед, типа балеток...). Кому нужна обувь - есть смысл посмотреть. Цена получается рублей 700. Есть (но немного) шлепки разные и сланцы, босоножки на липучках (350 руб. черные).
Эх, пораньше бы, я ж на Академку во Вредена гоняла. А теперь далековасто:( А эта акция только на магазин на Академической распространяется? Я просто в пятницу на Большевиков буду, там тоже дисконт. Зайду ради интереса. Если без скидок там все равно дорого.:ded:
yulishna
11.01.2012, 16:32
О!! я же свои фотки принесла - и совсем забыла про это :) выкладывать?
*Кошка в сапожках*
11.01.2012, 16:33
Вика, очень хорошо, что освободилось место. Я буду спокойна. Хотя и аннотация с инфой о побочке меня уже утешила.
*Кошка в сапожках*
11.01.2012, 16:33
Да!:080: Мы увидим твою большую хрудь?:065:
*Кошка в сапожках*
11.01.2012, 16:35
Пошла обедать...без меня не убирайте фотки, плиз
Gre4ano4ka
11.01.2012, 16:36
канешна!!!! без меня тоже не убирай:008:
Gre4ano4ka
11.01.2012, 16:37
это в каком-то конкретном магазине найк?
Чертополох
Юля, давай конечно фотки )))
и тоже прошу не убирай до вечера
yulishna
было так (и из этой стрижки я отращивала волосы, чтобы они были ближе к одной длине) http://vkontakte.ru/photo4289321_194212308?all=1
а тут уже посередине отращивания http://vkontakte.ru/photo4289321_268582189?all=1
yulishna
11.01.2012, 16:39
Да!:080: Мы увидим твою большую хрудь?:065:
неть :) там всей красы не видать :) это надо спецом фоткать в купальнике. хотите?
ладно, вечером уберу :) никак мне не освоить выкладку прямо в форум - там такие маленькие размеры допустимы, что я нормально уменьшить не могу, сразу смысл выкладывания пропадает вовсе.
Юля, мне очень нравится что сейчас у тебя на голове - и цвет, и форма. лучше чем на обеих фото ВК
Эх, пораньше бы, я ж на Академку во Вредена гоняла. А теперь далековасто:( А эта акция только на магазин на Академической распространяется? Я просто в пятницу на Большевиков буду, там тоже дисконт. Зайду ради интереса. Если без скидок там все равно дорого.:ded:
Я сегодня постараюсь забежать в найк наш в Балканском...потом расскажу)
yulishna
11.01.2012, 16:56
Ксюша, ага, я того же мнения :) так рада, вышла из салона счастливая 30 декабря, схлопотала кучу комплиментов. Муж только не понял, что я в салоне 4 часа делала. Сказал: ты все это время челку стригла? это все, что он заметил. С тем же успехом я могла просто надеть противогаз.
А отращивать год пришлось, чтобы было чего постричь :)
Мне сегодня повезло и я попала на демонстрацию моделей! :support:
Юля ты просто прелесть! :flower: Беременность тебе явно "к лицу". Особенно понравилось фото в профиль - улыбка как у Джоконды! Я понимаю, что ты прическу демонстрировала, прическа тоже понравилась, но я больше тобой любовалась....:love:
Юля, мне очень нравится что сейчас у тебя на голове - и цвет, и форма. лучше чем на обеих фото ВК
И мне , и мне очень нравится!
Только я фан блонди, я бы побольше мелированных прядок сделала):love:
Ксюша, ага, я того же мнения :) так рада, вышла из салона счастливая 30 декабря, схлопотала кучу комплиментов. Муж только не понял, что я в салоне 4 часа делала. Сказал: ты все это время челку стригла? это все, что он заметил. С тем же успехом я могла просто надеть противогаз.
У меня муж такой же невнимательный....или рассеянный!? Может спросить:" А откуда у тебя это платье? купила?" А этому платью сто лет уже. Или :"А это мой джемпер? А откуда он у меня? Я такого не помню"..... :010:
Gre4ano4ka
11.01.2012, 17:05
Юля, ты красотка!!! :flower:
А мы сегодня, кажись не на склон поедем, а за лопатой:065:
Gre4ano4ka
11.01.2012, 17:06
Я сегодня постараюсь забежать в найк наш в Балканском...потом расскажу)
о точно! расскажи потом!
*Кошка в сапожках*
11.01.2012, 17:17
Юля, ты очаровательна! Как удто подсвечена изнутри:flower: И я хочу в купальнике:))
Уля, а у нас есть? Я и не помню. Зайди, пожалуйста, если получится. Я сегодня прямиком в объятия мужнины, он уже руки раскинул, затекли поди:065:
yulishna
11.01.2012, 17:21
Ага, девочки, спасибо (тут краснеющий смайлик) мне неожиданно много людей делают комплименты, наверное правда положение уже сказывается, но еще не настолько, чтобы понять, почему :)
Таня, ты умеешь приятное сказать :)
Ален, расстараюсь завтра на фотосессию спецом для тебя :) сегодня не выйдет - мужа нету, фотать некому.
Уля - я все боюсь, что когда отрастать начнут, я буду выглядеть как драная зебра, и из-за темных корней, и если волосы пересушатся, поэтому пока просила не частое мелирование. Наташа говорит, через месяца полтора, когда я еще приду, можно почаще сделать.
Прикоооольная стрижка! А 4 часа - ты еще и красилась, да? Мне очень нравится, как Наташа с волосами работает, мои три волосины стригла час, я так кайфовала, я люблю когда волосы шевелят, трогают :) Это мой фетиш :)
неть :) там всей красы не видать :) это надо спецом фоткать в купальнике. хотите?
Ага :)
Мне сегодня повезло и я попала на демонстрацию моделей! :support:
Что за модели, Тань? Найковские?
Юля у нас красотка! Мне Юлина улыбка так нравится. Улыбаюсь вместе с тобой :)
Юля, ты очаровательна! Как удто подсвечена изнутри:flower: И я хочу в купальнике:))
Уля, а у нас есть? Я и не помню. Зайди, пожалуйста, если получится. Я сегодня прямиком в объятия мужнины, он уже руки раскинул, затекли поди:065:
Обязательно расскажу:004: а как же) надеюсь там будет распродажа, а тот как ни зайду цены не сильно скидочные, хотя он типо дисконт..
А ты беги мужнины руки спасай...:073:
Ага, девочки, спасибо (тут краснеющий смайлик) мне неожиданно много людей делают комплименты, наверное правда положение уже сказывается, но еще не настолько, чтобы понять, почему :)
Таня, ты умеешь приятное сказать :)
Ален, расстараюсь завтра на фотосессию спецом для тебя :) сегодня не выйдет - мужа нету, фотать некому.
Уля - я все боюсь, что когда отрастать начнут, я буду выглядеть как драная зебра, и из-за темных корней, и если волосы пересушатся, поэтому пока просила не частое мелирование. Наташа говорит, через месяца полтора, когда я еще приду, можно почаще сделать.
Я согласна, если очень частое то в отросшем виде не очень красиво бывает, но это все зависит от рук мастера, и если Наталья - хороший мастер, то думаю в след.раз стоит поэкспериментировать)))
А я давно заметила что если девушка в приятном положении, то она вся сияет и выглядит всегда чудесно, как будето с легкой дымкой послесонной неги))
Что за модели, Тань? Найковские?
:)):)):)):))
Нее...круче...наши маньячно-спортивные)))
((LUCKY))
11.01.2012, 17:33
Вовремя я заглянула Юля красооотка!!!:flower: Мне цвет оч. нравится на фотках и уллыыыбка))
А я кстати раньше была ярко рыжей вообще)) потом покажу в клипе у Руки вверх есть
Вовремя я заглянула Юля красооотка!!!:flower: Мне цвет оч. нравится на фотках и уллыыыбка))
А я кстати раньше была ярко рыжей вообще)) потом покажу в клипе у Руки вверх есть
Алена покажи обязательно!!!))))
Ты у нас знаменитость))
*Кошка в сапожках*
11.01.2012, 17:42
Алёна, а на какую песню? Я тут недавно голову сломала, где видела девицу из клипа, где их (девиц) очень много бегает, а в конце они хруть показывают:)) Осенило меня потом, она в Конюшенном дворе танцевала.:009:
а еще... мы на каникулах съездили к заводчику (или разводчику .. как это правильно называется :)))) бурманских кошек. внесли залог за котенка.
так что скоро уже у меня будет бурмакошка :)
оооо, поздравляю! бурмашек много не бывает))) у меня одна, но я хотела бы много))
а до какого гадать можно?
давайте в эти выхи встретимся, погадаем как раз :)
деффки, я вам завидую! давайте тогда в кафе, где инет есть бесплатный)))) и приходите с лаптопом. устроим телемост))
Чертополох
11.01.2012, 17:57
деффки, я вам завидую! давайте тогда в кафе, где инет есть бесплатный)))) и приходите с лаптопом. устроим телемост))
*типа незаметно сплетничает с Асей про всех остальных*
ха. да они все "давай...давай"
я говорю:
- выходные?
молчат. ноль реакции. вот где совесть? :(
natalianella
11.01.2012, 17:59
было так (и из этой стрижки а отращивала волосы, чтобы они были ближе к одной длине)
Юля, красотка! очень хороший цвет :) действительно, светишься изнутри:)))
да, освободилось. Я им вчера, отчаившись, еще раз позвонила, оставила свой тел и слезно просила перезвонить, если кто-то откажется. На моё счастье кто-то и отказался )))
удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@
Встреча - это классно, главное чтобы в этот раз у меня наконец все совпало...
я тоже за встречу ( тааак, надо срочно-срочно худеть, а то стыдно мне будет :)))
Вчера в СЛ спросила насчет беременности и заморозки абонемента - сказали можно прекратить ходить в любой момент, потом в течение месяца после родов придти со свидетельством о рождении и тебе его продлят с того момента, как перестала посещать зал.
очень хороший вариант, я считаю. я бы наверное так и сделала.
если в бассейн можно отдельно ходить )
девочки, я вчера в зал ходила. на силовую.
сегодня ВСЕ болит (кроме пресса :)) ), хотя веса то теперь маленькие. выпады вон с 10 кг делала, а ноги не ходят ))) дожила.
ну ты герой! молодец!
сама занималась - ко мне какой то мужчина подходит: "девушка, Вы тренер?"
я ему глаза большие "нет".
не знаю с чего бы это он.
наверное потому что ты очень подтянуто выглядишь и все очень технично делаешь!:019:
Ася, Салли Хансен законспектировала.
А ссылки по корейской уходовой у тебя нету? чего хвалят, какая бывает, где брать? Я почти во всем разочаровалась, не знаю теперь, чего бы и купить, чтоб намазать на себя. Как у Алены страсти насчет уколоть-прошить-подкроить, у меня по мазилкам мания.
давай к хорошему косметологу. Хочется же быть идеальной красоткой..Может, он про чудеса знает. И вот фотку делайте для Аси. Вообще моя практика показывает, что лучшие фотки на балконе и лестничной площадке у лифта - у окна только.
народ активно берет в инет-магазинах. Девочка из топа о красоте брала вот тут http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/searchProduct.jspa?brandId=3613 Хорошие доктор g , Laneige. dr.jart
самое замечательное, на мой взгляд, это их пилинги-скатки. без абразивных частиц. мажешь на лицо и катаешь, кожа потом чистая-чистая, гладкая-гладкая. у меня сейчас вот как по ссылке этого бренда.
natalianella
11.01.2012, 18:01
я говорю:
- выходные?
выходные - это очень сложные дни недели, которые порой расписаны еще за 2 недели вперед.
я на этих выхах точно пасс. мы в Италию без ребенка ездили. так что эти выходные проводим время с сыном.
Юля, а мне вот "было так" очень понравилась))
Чертополох
11.01.2012, 18:08
ой, Наташа, спасибо на добром слове :)
я буду думать что да - вся из себя такая техничная )))
хотя скорее потому что другие девушки с тренерами в ТЗ ходят, а я одна.
выходные - это очень сложные дни недели, которые порой расписаны еще за 2 недели вперед.
я на этих выхах точно пасс. мы в Италию без ребенка ездили. так что эти выходные проводим время с сыном.
да я понимаю.
давайте тогда подгадывать под всех
21 января?
4 февраля?
yulishna
11.01.2012, 18:09
Уль, наша с Таней сонная дымка в глазах очень прозаически объясняется - лично я просто на ходу сплю :) ну сейчас после каникул пока нет, а до НГ так и было :)
Аня, меня стригли, потом мелировали, потом тонировали, сушили и опять стригли :) у меня тоже три волосины. После стрижки их стало казаться больше. я наслаждалась процессом. Муж извелся.
Алена - спасибо за комплимент :) ярко-рыжей я тоже была. Мамуля решила меня взбодрить, а взбодрился папа, когда вернулся домой и увидел меня совершенно морковную. Помчался в магазин, купил краску цвета баклажан и сказал, что даже она будет лучше, чем морковка у меня на голове.
Вживую цвет еще класснее. У меня от природы пряди на голове разноцветные, теперь это все выглядит, как колорирование :) очень оживились свои цвета и добавилось мелирование с тонировкой, теперь есть и пепел и мед и рыжина и белый. особенно на свету. Очень прикольно.
народ активно берет в инет-магазинах. Девочка из топа о красоте брала вот тут http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/searchProduct.jspa?brandId=3613 Хорошие доктор g , Laneige. dr.jart
самое замечательное, на мой взгляд, это их пилинги-скатки. без абразивных частиц. мажешь на лицо и катаешь, кожа потом чистая-чистая, гладкая-гладкая. у меня сейчас вот как по ссылке этого бренда.
Я начиталась всего насмотрелась и решила что мне тоже всенепременно нужен ББ крем... и скраб ккатающийся однозначно)
Только вот у нас тяжко найти даже др.джарта...в москве пожалуйста, а нам только заказывать через инет-магаз(
Я начиталась всего насмотрелась и решила что мне тоже всенепременно нужен ББ крем... и скраб ккатающийся однозначно)
Только вот у нас тяжко найти даже др.джарта...в москве пожалуйста, а нам только заказывать через инет-магаз(
в Москве точно есть магазины. На счет Питера не узнавала, но я ж грю, народ из топа про красоту в разделе Красота писал, что вот с того сайта заказывает. Кроме того, на ебее интернет-корейский магазин посылает по всему миру и много позиций шлют бесплатно.
yulishna
11.01.2012, 18:22
Асяааа, все я пропала, пошла в косметике сидеть, я даже от процесса изучения этих штук уже кайф ловлю. Ты мне просто Америку открыла :) Я на азиатскую косметику вовсе не смотрела. Хочу гладкую кожу!
Про стрижку - вот как было - это было для меня необычно. Во-первых, ассиметрично и четко ступенью - обычно-то я каскадик невнятный носила. Во-вторых, впервые глобальнозатемнилась, а не осветлилась или прядями покрасилась. Мужчин знакомых перекосило (кроме тех, кто любит стильных брунеток :) ) , девушкам почти всем очень понравилось. После чего я сделала вывод, что мужчинам понятие стильность в целом просто не знакомо. Мне лично казалось, что я тогда выглядела интересней, чем обычно. Не лучше, или там красивее, а именно необычнее. Мне нравилось, пока не наступил момент из этой стрижки выйти :)
В следующий раз может вообще коротко постригусь. Опять интересу хочется.
Но муж просил слезно больше в темный не краситься. Раб предрассудков.
По встрече. Пока я не знаю, обычно у нас в субботу весь день занят, вечером танцы для взрослых. Но с НГ могут этот зал в аренжу не давать, так что может субботы и отменятся.. Я и на буднях после 6ти могу, если в центре.
в Москве точно есть магазины. На счет Питера не узнавала, но я ж грю, народ из топа про красоту в разделе Красота писал, что вот с того сайта заказывает. Кроме того, на ебее интернет-корейский магазин посылает по всему миру и много позиций шлют бесплатно.
А можно для тех кто в танке с какого они сайта покупают? а то я в красоту не очень то хожу...страшно там у них)у нас все прывчнее...:flower:
Асяааа, все я пропала, пошла в косметике сидеть, я даже от процесса изучения этих штук уже кайф ловлю. Ты мне просто Америку открыла :) Я на азиатскую косметику вовсе не смотрела. Хочу гладкую кожу!
.
ага, я тоже))) а какая у Мишши жидкость для снятия лака с маслом. Сказка! не пахнет, и еще и ухаживает за руками.
А можно для тех кто в танке с какого они сайта покупают? а то я в красоту не очень то хожу...страшно там у них)у нас все прывчнее...:flower:
я же выше ссылку дала. саса сайт называется)))) ссылку-то разве не видно? ну и на ебее полно ежели чего
QUOTE=Ася;73596429]я же выше ссылку дала. саса сайт называется)))) ссылку-то разве не видно? ну и на ебее полно ежели чего[/QUOTE]
а у сё увидела:flower:
эт у меня перед глазами уже плывет под конец рабочего дня...:065:
QUOTE=Ася;73596429]я же выше ссылку дала. саса сайт называется)))) ссылку-то разве не видно? ну и на ебее полно ежели чего
а у сё увидела:flower:
эт у меня перед глазами уже плывет под конец рабочего дня...:065:[/QUOTE]
о, у вас конец, а я еще только жить начинаю))
Ну все, пошла я. Муж сказал, чтобы я хоть машину помыла перед новым занятием йогой. пойду помою, пока время есть ыыыы, считайте меня коммунистом! отступать некуда, позади Москва!
Чертополох
11.01.2012, 20:41
аааа, Юля, как мне нравится!!! такая красавица!!!
и какой профиль - мечта!! ты прелесть
Ася, для малообразованных в языках людей - это же пытка настоящая! :0072: Из раздела:" Близок локоток, да не укусишь!" Я тоже сумасшедшая поклонница всех этих волшебных баночек, бутылочек, флаконов.....:010: И пилинги - скатки хочу, чтобы кожа чистая-чистая, гладкая-гладкая. :049:
((LUCKY))
11.01.2012, 22:18
Алёна, а на какую песню? Я тут недавно голову сломала, где видела девицу из клипа, где их (девиц) очень много бегает, а в конце они хруть показывают:)) Осенило меня потом, она в Конюшенном дворе танцевала.:009:
Я в нескольких клипах снималась,у рук вверх только в одном,забыла название песни,найду клип скажу:)) В коне я тоже танцевала,я была одной из первых танцовщиц топлес в городе,и начинала как раз с "Коня",в самом первом составе работала с 98го до 2001г.:)
((LUCKY))
11.01.2012, 22:19
Алена покажи обязательно!!!))))
Ты у нас знаменитость))
Ага,попозже пороюсь в архивах:))
((LUCKY))
11.01.2012, 22:20
Ася, для малообразованных в языках людей - это же пытка настоящая! :0072: Из раздела:" Близок локоток, да не укусишь!" Я тоже сумасшедшая поклонница всех этих волшебных баночек, бутылочек, флаконов.....:010: И пилинги - скатки хочу, чтобы кожа чистая-чистая, гладкая-гладкая. :049:
Да-да!И я!!!!!:))
погодь, ну есть же переводчик в гугле. потом еще вариант. найди инет-магаз корейской косметики русский. в москве точно есть. почитай там на русском
например раз http://www.ebay.com/itm/MISSHA-Super-Aqua-Detoxifying-Peeling-Gel-100ml-CosmeticLove-Korean-cosmetic-/190591447915?pt=US_Skin_Care&hash=item2c6022b36b
пожалуйста, шипят в рашу бесплатно в полный рост http://www.ebay.com/itm/IMYSS-2-MINUTE-PEELING-GEL-Korean-Cosmetic-Skin-Care-2AM-/200653495432?pt=US_Skin_Care&hash=item2eb7e15c88
((LUCKY))
11.01.2012, 22:33
например раз http://www.ebay.com/itm/MISSHA-Super-Aqua-Detoxifying-Peeling-Gel-100ml-CosmeticLove-Korean-cosmetic-/190591447915?pt=US_Skin_Care&hash=item2c6022b36b
пожалуйста, шипят в рашу бесплатно в полный рост http://www.ebay.com/itm/IMYSS-2-MINUTE-PEELING-GEL-Korean-Cosmetic-Skin-Care-2AM-/200653495432?pt=US_Skin_Care&hash=item2eb7e15c88
О,пасиб Ась:flower: тоже пороюсь позже....
Ну все, пошла я. Муж сказал, чтобы я хоть машину помыла перед новым занятием йогой. пойду помою, пока время есть ыыыы, считайте меня коммунистом! отступать некуда, позади Москва!
Ой, я свою не помню даже когда мыла.. она такаааая грязнючая, а я же не люблю грязные машины, мою в любую погоду.... но что то не складывается.
аааа, Юля, как мне нравится!!! такая красавица!!!
и какой профиль - мечта!! ты прелесть
Очень красивый нос! Правда .Мечта, а не нос... не то что мой уродец
Я в нескольких клипах снималась,у рук вверх только в одном,забыла название песни,найду клип скажу:)) В коне я тоже танцевала,я была одной из первых танцовщиц топлес в городе,и начинала как раз с "Коня",в самом первом составе работала с 98го до 2001г.:)Ох, ну ничего же себе!
((LUCKY))
11.01.2012, 22:51
Ой, я свою не помню даже когда мыла.. она такаааая грязнючая, а я же не люблю грязные машины, мою в любую погоду.... но что то не складывается.
Очень красивый нос! Правда .Мечта, а не нос... не то что мой уродец
Ох, ну ничего же себе!
:)) да уж,угораздило:)) Я потом еще в группе одной пела,и на подтанцовке у звезд поработала.Вобщем,была довольно веселая юность:)) Учитывая,еще что я параллельно училась в универе МВД и бегала в бронежилете:)) Фотки отсканировать надо,покажу потом.
Seamanta
11.01.2012, 22:51
я говорю:
- выходные?
Я! Я хочу!! Но я только в воскресенье вечером прилетаю:005: Кстати -йййяяяхууу - у меня сегодня был первый трехчасовой урок, укаталась всласть, мне даже понравилось и сильно:080::080: Теперь до воскресенья каждое утро на три часа шагом марш на горку:113:
Seamanta
11.01.2012, 22:55
Юлечка, просто красавица:love::love::love:
Здесь же тоже все на английском. :(
Lanusino
11.01.2012, 23:07
ой, Лана ник сменила
Привет. Ага.
((LUCKY))
11.01.2012, 23:09
Вот есть из клипа одна на ноуте:)) тут я рыжая.правда не видно лица.
млин,как вставлять фоты,что б не уменьшать???:008:
*Кошка в сапожках*
11.01.2012, 23:16
Я в нескольких клипах снималась,у рук вверх только в одном,забыла название песни,найду клип скажу:)) В коне я тоже танцевала,я была одной из первых танцовщиц топлес в городе,и начинала как раз с "Коня",в самом первом составе работала с 98го до 2001г.:)
Алёна, тогда не исключено, что я тебя видела:)). Там, правда, все девочки топлес танцевали. Не было ли у вас блондинки (она не сухая была, как многие, а немножко с мяском) с шикарной грудью и брюнетки со слегка резкими чертами лица (она как раз в этом "Ручном" клипе и снималась). А вообще конечно шик. А говоришь, что стесняешься. В конюшне вообще все впритык было. Очень люди близко к танцовщицам стояли.
!
слава богу очереди на мойку не было и я успела все))). а то мне уже плохо видно было))). И все мадамы там на лексусах и мерсах, а тут я, лось, просто лось))
((LUCKY))
12.01.2012, 00:10
Алёна, тогда не исключено, что я тебя видела:)). Там, правда, все девочки топлес танцевали. Не было ли у вас блондинки (она не сухая была, как многие, а немножко с мяском) с шикарной грудью и брюнетки со слегка резкими чертами лица (она как раз в этом "Ручном" клипе и снималась). А вообще конечно шик. А говоришь, что стесняешься. В конюшне вообще все впритык было. Очень люди близко к танцовщицам стояли.
Не,я в клипах топлес ни разу не снималась а в клубе да,топлес.Я еще и в сериале одном есть,про маньяка серия была:)) А блондинки,брюнетки у нас были всякие и все красивые:)) Стесняюсь ага!Хоть и работала много и во многих клубах...это все старость началась:ded:,вот и стесняюсь...
О. Аленка Хламурная())))
:)):)):))
*Кошка в сапожках*
12.01.2012, 09:49
Всем бодрое:support:
Вот и Настя на лыжи встала. :flower:
Вика, как прошло УЗИ? Айда сегодня на Ловер бодик? Я отпросилась у мужа:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.