Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Seamanta
22.02.2012, 15:39
ты что! 51 кг - это жирный хряк :ded:
Галя:010: У меня ж ТДО самая что ни на есть Т, я ж на хлеб и воду тогда сяду,чтобы похудеть до жирного хряка:))
три кг раскачала таки,это вам не пушинка уже!:ded::)) нууу водичка конечно еще в плюсе и остатки жира...в сушке то буду меньше
Аленка, ну насмешила:)) Я тогда слон-тяжеловес по сравнению с тобой:))
Denverus
22.02.2012, 15:52
:046:а Денис шалун у нас оказывается :))
все в прошлом ) Ща примерный семьянин, все только в кровати и без извращений )) НУ почти без... почти всегда в кровати...
тьфу на вас. Работать надо, а у мну мысли посторонние )
И всем приветы!
Блин к концу дня еле осилила вас....
А у нас наши барышни наготовили всяких вреднючих блюд как комплимент нашим мужчинам и мы все мирно вместе это хомячим весь день...
эхехехех...чего тут только не было....и 5-ти кг медовик, и шарлотка, и салатов ....все зашейте мне рот(((
а еще болит живот и на спорт я не пойду...((
yulishna
22.02.2012, 15:54
девочки, хотела спросить по поводу растяжки. Кто как тянется? как нужно? Я вот после упражнений на ноги, потом после упражнений на руки и т.д. Или нужно в конце тренировки делать одну общую ?
я после каждого, а в конце качественно на все. если есть время, то долго. если нет, отдельно с утра выношу это на мин 40-часик.
Galchona*Ya
22.02.2012, 15:54
Уля, сочувствую, спорт и правда пропускай с чистой совестью.
У нас тоже вкусняшек куча...я уже сточила 3 блина!
Denverus
22.02.2012, 15:56
Блин у нас в разных отделах дамы поздравляют мушчин. Всего пьянок вроде три. на двух я уже был, на третью уже зовут )) Я с рулем не пью, но блин блины... пироги..... почуток всего куснул, держусь. Хотя от пирогов отказатся было просто. булку вааааще не хочу
ага я тоже блин схомячила с курой...салат чуток попробовала...
еще меня ждет кусок медовика:010::019:ну вкусный же....
я в пятницу скорее всего отрабатывать пойду...заодно скорее всего боль уже поутихнет...:010:
yulishna
22.02.2012, 15:58
Чет никто не оценил нашу питерскую чемпионку(3 место на кубке Вишневского) Эх,ниче вы не понимаете....:)
я оценила очень даже. слюну глотала. область талии мне очень понра, правда, она и встала очень хорошо для фотки.
Галина блондинка всем нравится кроме груди - ну это на мой женский вкус, надо бы поделикатней. Руки.. красиво в целом, хотя чуть потоньше тоже бы изящней выглядело, но она же наверное тут в соревновательном виде, да?
на тему имплантов - я бы реально завидовала, если бы своя такая была. муж у меня другие части (филейные) предпочитает, от мысли, что я в себя могу что-то операционно закачать, он звереет, а я на груди не циклюсь, в пуш-ап наряжаюсь, когда надо, и все. так что я лучше эти деньги на путешествия потрачу :)
yulishna
22.02.2012, 16:00
Мы тут к логопеду ходили. Дык говорит если через пару месяцев дите говорить предложениями не станет делают укол снимающий барьеры на речевом центре. неделя и заговорит ))) Этому я удивляюсь сильнее чем загару
моя заговорила, только когда в сад отдали - до этого было не надо просто. с логопедом мы до 6 лет очень плотно хороводились, у меня маня на правильной речи. и еще надо работать, не все сочетания звуков меня устраивают.
yulishna
22.02.2012, 16:02
Один два финика это в обще ни о чем для фигуры, зато своей приторностью сразу перебивает желание съесть уже более вредные и более калорийные сладости.
:( у меня ни фига не перебивает. я могу полкило этих фиников без запивки уговорить. а потом еще конфетами догнаться. только силой воли себя сдерживаю.
Galchona*Ya
22.02.2012, 16:02
забавная фотка)
yulishna
22.02.2012, 16:03
сколько детей с садиков забирал (чужих, по просьбам мам). Дык домофоны на входе, охранники, 15 созвонов с мамой точно ли можно, чуть ли не отпечатки пальцев и кровь на анализы. я как то думал так везде в питере ан нет..
у нас в саду так же было. и в школе сейчас так. очень строго.
*Кошка в сапожках*
22.02.2012, 16:05
все в прошлом ) Ща примерный семьянин, все только в кровати и без извращений )) НУ почти без... почти всегда в кровати...
тьфу на вас. Работать надо, а у мну мысли посторонние )
:)) Жона, скидай сапоги, я еду?!
И всем приветы!
Блин к концу дня еле осилила вас....
А у нас наши барышни наготовили всяких вреднючих блюд как комплимент нашим мужчинам и мы все мирно вместе это хомячим весь день...
эхехехех...чего тут только не было....и 5-ти кг медовик, и шарлотка, и салатов ....все зашейте мне рот(((
а еще болит живот и на спорт я не пойду...((
А и кушай, потом отработаем. Я завтра днем пойду, пока все дома мужей трусами/носками одаривают
я после каждого, а в конце качественно на все. если есть время, то долго. если нет, отдельно с утра выношу это на мин 40-часик.
Боже, Юля, что там можно тянуть час?:010: Походу я флексовый сачек)
Блин у нас в разных отделах дамы поздравляют мушчин. Всего пьянок вроде три. на двух я уже был, на третью уже зовут )) Я с рулем не пью, но блин блины... пироги..... почуток всего куснул, держусь. Хотя от пирогов отказатся было просто. булку вааааще не хочу
Вот и я откажусь от пирогов легко в пользу мананеза:019:
Подумаешь, 3 блина. Вот если бы ты съела тазик салата, картофана кастрюльку, стопкой блинов прикрыла и воблянкой занюхала-тогда дааааа:))
lvenochek
22.02.2012, 16:11
А я, а я...а я ничего вредного...Пол-ночи не спала - желудок, блин. Поэтому я сегодня даже мимо глинтвейна. Сыр только ела..Правда, его походу было немало)))
Galchona*Ya
22.02.2012, 16:24
Подумаешь, 3 блина. Вот если бы ты съела тазик салата, картофана кастрюльку, стопкой блинов прикрыла и воблянкой занюхала-тогда дааааа:))
Алена, праздничный день только начался :073::))
yulishna
22.02.2012, 16:24
:))
Боже, Юля, что там можно тянуть час?:010: Походу я флексовый сачек)
)
я растяжковый фанатик. мне это доставляет много кайфа :) стоя, сидя, лежа, скручивания, на внутренний баланс. в каждой растяжке до счета 30, в некоторых (складка) минута и больше, но это же от времени все зависит, иногда его на такое не хватает.
Galchona*Ya
22.02.2012, 16:25
А я, а я...а я ничего вредного...Пол-ночи не спала - желудок, блин. Поэтому я сегодня даже мимо глинтвейна. Сыр только ела..Правда, его походу было немало)))
бедная, еще одна с животом :flower: выздоравливайте уже все поскорее
yulishna
22.02.2012, 16:25
ффух - это я вас только сейчас дочитала!! а еще всем некогда, праздник, иначе бы вас вовсе не догнала. какое солнце на улице классное :) всем гулять!!
Всем добрый день:)
Никак не выходит в поездке придерживаться зож:008:
но зато что ни день - то "кардиотренировка" галопом и полугалопом по всему городу. Есть возможность заниматься БФ - пыхчу. Джинсы становятся все свободнее. :support:
Gre4ano4ka
22.02.2012, 16:34
Я тоже хомячу: суши, шампусик, пироги штолле:014:
нас сегодня в 4 отпускают ИИИХХХААА :support:
поеду к Ксюше за ластами-масками :)
Чертополох
22.02.2012, 16:38
забавная фотка)
прикольно )))))))))))))
бедняжка ты наша (((( :(
Galchona*Ya
22.02.2012, 16:54
бугага, я ни под одно не подхожу)
Galchona*Ya
22.02.2012, 16:55
о! я анджелина джоли (последняя) - ток наоборот)))))))
Galchona*Ya
22.02.2012, 16:56
вылазьте из под столов, хватит хомячить! :015:
Denverus
22.02.2012, 16:57
я не ем я кремень )
Чертополох
22.02.2012, 16:58
вылазьте из под столов, хватит хомячить! :015:
как ты узнала? )))
Denverus
22.02.2012, 17:00
Блондинка в машине слушает радио
- Здравствуйте, вы слушаете радио Маяк
- Откуда они все знают?????? О_о
*Кошка в сапожках*
22.02.2012, 17:07
Бедная Лена:( Уля сегодня тоже с животом. Поправляйтесь:flower:
Алена, праздничный день только начался :073::))
Оооо, Галя, порви желудок в клочья:)) Ты ж не такая;)
Всем добрый день:)
Никак не выходит в поездке придерживаться зож:008:
но зато что ни день - то "кардиотренировка" галопом и полугалопом по всему городу. Есть возможность заниматься БФ - пыхчу. Джинсы становятся все свободнее. :support:
Кира, умничка:flower:
о! я анджелина джоли (последняя) - ток наоборот)))))))
Галя, ты на их рост посмотри. Я со своей метровой попой вообще ни сверху ни с низу не вписываюсь:))
Galchona*Ya
22.02.2012, 17:10
Галя, ты на их рост посмотри. Я со своей метровой попой вообще ни сверху ни с низу не вписываюсь:))
про рост я вообще молчу :fifa:
мы только через час поздравлялки начнем, эх
Galchona*Ya
22.02.2012, 17:11
как ты узнала? )))
не знаю я вас что ли :fifa:
только ты одна и призналась :))
Чертополох
22.02.2012, 17:13
не знаю я вас что ли :fifa:
только ты одна и призналась :))
:)) :))
это потому что я фундуком балуюсь. этим можно :)
а девчоночки то наши небось попки колбасные жуют ))
:)) :))
это потому что я фундуком балуюсь. этим можно :)
ни-ни;)
медовику кусманьчик небольшой):019:
на зватрашнее утро, к сожалению, не оставить никак...пришлось съесть седня:008:
*Кошка в сапожках*
22.02.2012, 17:17
У меня еще ни одной попки в зубах не было:))
Галя, у тебя чудная ава:flower:
Galchona*Ya
22.02.2012, 17:18
ни-ни;)
медовику кусманьчик небольшой):019:
:046::)):))
Galchona*Ya
22.02.2012, 17:19
У меня еще ни одной попки в зубах не было:))
Галя, у тебя чудная ава:flower:
пасиб) полный образ, так сказать)
Чертополох
22.02.2012, 17:25
Галя, авка и правда классная. чУдный образ )
Galchona*Ya
22.02.2012, 17:31
Галя, авка и правда классная. чУдный образ )
))) там еще красный помпончик, не видно его, все в смешных шляпах этих ходят щас, прикольно так))
yulishna
22.02.2012, 17:55
я дурик, я на свою страницу музыку могу положить, а в группу не получается... может, вечером разберусь..
Galchona*Ya
22.02.2012, 17:59
девочка 7 кг мышц набрала, из анорексии считай выбралась спортом, вах
Итак, приступим. Краткое содержание предыдущих серий для крайних жителей севера!
Galchona*Ya
22.02.2012, 18:03
Итак, приступим. Краткое содержание предыдущих серий для крайних жителей севера!
доброе утро))
а нечего рассказывать особо - ВСЕ ЕДЯТ СЕГОДНЯ, с коллегами - пироги, торты и колбасу!
Galchona*Ya
22.02.2012, 18:20
Ася.... ты тоже ушла есть? :0009:
Ася.... ты тоже ушла есть?
не, тут я, проШти, разгребала другие топы. Думаю, дам вам время, чтобы мне написать все подробно)) а вы тут подробно и не пишете.
Galchona*Ya
22.02.2012, 18:22
не, тут я, проШти, разгребала другие топы. Думаю, дам вам время, чтобы мне написать все подробно)) а вы тут подробно и не пишете.
так я серьезно - все празднуют сегодня!
Galchona*Ya
22.02.2012, 18:24
я тоже пошла :008::030:
я тоже пошла :008::030:
ааааааааааааааааа, ну вот((9 23 февраля уже начали?))
Что-то взгрустнулось. А я сегодня замуж выходила первый раз. А мужа моего первого уже 2 года как нет в живых. Вот ведь жизнь.
Это же дочка Мадонны делает вроде,да?
Забавные:)
у Лурдес нос не дорос, это сама Мадонна делает
:))Рабочее название - зеленая попа и лиловая ягодичная:fifa:
:):):)
Сыски клевые ))) Кругленькие :065:
чудеса пластической хирургии, ага))
Мы тут к логопеду ходили. Дык говорит если через пару месяцев дите говорить предложениями не станет делают укол снимающий барьеры на речевом центре. неделя и заговорит ))) Этому я удивляюсь сильнее чем загару
даааа, уж. :(
увидела в красоте тему про интимную пластику - увеличение точки G, выпала в осадок :010: неужели такое реально люди делают себе?
сколько же больных людей-то на свете
:)) :)) :))
Галя, после того как я узнала, что люди покупают затычки в анус со стразами (штаны снял - а там звезда горит :061:) - меня уже мало что удивляет :))
по этому поводу есть хороший рассказ у мамы Стиффлера. Типа вот секс с партнером. он разворачивает тебя спиной к себе. РРРаз, а оттуда моргает бруллиант и он понимает, что перед ним несрущий ангел
точно, согласна с Галиной
Великолепно. Как всегда поговорила сама с собой. пора заводить топик имени меня
Gre4ano4ka
22.02.2012, 20:13
Что-то взгрустнулось. А я сегодня замуж выходила первый раз. А мужа моего первого уже 2 года как нет в живых. Вот ведь жизнь.
как жаль:(
Gre4ano4ka
22.02.2012, 20:15
Я приковыляла домой. Чуток повалялась с запрокинутыми ногами. Потом прибралась, должны приехать свёкор и дядька мужа. Гонят сюда машину с Пятигорска, а обратно поедут на новенькой. Вот дядька будет у нас несколько дней, скоро пойду на кухню стряпать....
Девочки, примите меня к себе в маньячки:091: В спортклубах занимаюсь уже года три (правда с большими перерывами), но в последнее время заманьячила не на шутку. Хожу на занятия 5-6 раз в неделю по две тренировки + 30 минут кардио. Осталось к здоровому питанию приобщиться:))
Denverus
22.02.2012, 20:47
девочки все ушли неправильно питаться ))))
эх, одна я питаюсь правильно)) вот только блина два оставалось с вечера, я с колбасой схомячила))
Ну тогда такая же просьба к мальчикам:)) Они то наверняка питаются правильно и после 18 ни-ни:004:
Denverus
22.02.2012, 21:14
Ну тогда такая же просьба к мальчикам:)) Они то наверняка питаются правильно и после 18 ни-ни:004:
после 20 очень мало )))) У меня только тренировки заканчиваются обычно в 7-8-9. после нее покушать обязательно. сон в 1-2-3. так что время есть )
И я ишо не маньяк я тока учусь )
Gre4ano4ka
22.02.2012, 21:18
батюшки, с Пятигорска
ага. со вчерашнего утра едут. и это в две руки.
просто они эту машину оставят в качестве рабочей на фирму (я рассказывала недавно, что сотрудник разбил рабочую ниву и теперь многое встало), а им достанется другая ))))
~Svetik~
22.02.2012, 21:21
Девочки, примите меня к себе в маньячки:091: В спортклубах занимаюсь уже года три (правда с большими перерывами), но в последнее время заманьячила не на шутку. Хожу на занятия 5-6 раз в неделю по две тренировки + 30 минут кардио. Осталось к здоровому питанию приобщиться:))
Заходите конечно, располагайтесь :)
~Svetik~
22.02.2012, 21:25
Увеличила нагрузку и сразу стала уставать, вот ведь незадача :) Сегодня пробивала верх квадрицепсов элементарными подниманиями бедра стоя. Утяжелители и на максимум на каждую. Это после приседаний. Жесть я вам скажу, товарищи. И велосипед не надо изобретать.
~Svetik~
22.02.2012, 21:31
Галя, ты такая очаровашечка на аве :love: Тебе очень идет этот прикид :)
а у меня ща нагрузка на ноги в виде котэ))
~Svetik~
22.02.2012, 21:34
эх, одна я питаюсь правильно)) вот только блина два оставалось с вечера, я с колбасой схомячила))
Ася, я не знаю как Канадская колбаска, но я решила отказаться от этого лакомства, Российского, и конечно же не из за ее калорийности, это для меня не довод, а из за химии и грязи, которую она несет в наш жкт. По праздникам если только :) А блины да с красной икорочкой :)) вот это дело.
~Svetik~
22.02.2012, 21:34
а у меня ща нагрузка на ноги в виде котэ))
Качаешь? :)
примерно так http://www.youtube.com/watch?v=LnVXld9ZaE0
*Кошка в сапожках*
22.02.2012, 21:56
:)) Ася, спокуха, мы уже тут
Привет, я Алёна. Присоединяйся.:flower:
Если тренировка поздно, то мы и после 20 ти очень даже ни:)) Правда только не жирный белок
~Svetik~
22.02.2012, 21:59
На авито предлагали мультикарту на всю сеть спортлайф до ноября всего за 10 тысяч. Я опоздала на 3 часа, уже купили :( Вот это предложение. Такие бывают не часто :(
Девочки. кто в спортлайф, скажите пожалуйста, в объявах пишут, например карта на определенный клуб, но возможно переоформить на любой другой сети спортлайф. Вот как это делается, а главное где? Просто может не надо искать к примеру продажу абона именно в Румбу, а просто по адекватной цене взять из другого клуба, раз пишут, что можно переоформить на любой другой.
Не хочу я покупать годовой, т к месяца 4 выпадет точно, а в 3 месяца за 6т я уже не укладываюсь до отъезда. Может попадется удачный остаточный вариант пока я 10 дней бесплатно буду выхаживать :)
Вот например вот эта объява заинтересовала и там указано про переоформление на другой клуб. http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sport_i_otdyh_abonement_v_sportivnyj_klu b_sportlajf_sportlife_58592786 Может кто то знает об этом?
~Svetik~
22.02.2012, 22:01
:) забавно. Что коты, что дети, никак с ними не позаниматься спокойно.
((LUCKY))
22.02.2012, 22:10
:046::flower:
Я убила верх сегодня,руками еле шевелю.:)) Творог теперь тож нельзя...сижу и думаю,чего слопать...протеин да яяяблочко попозже и усе пожалуй.:017:
((LUCKY))
22.02.2012, 22:11
:)) забавно!
~Svetik~
22.02.2012, 22:15
:046::flower:
Я убила верх сегодня,руками еле шевелю.:)) Творог теперь тож нельзя...сижу и думаю,чего слопать...протеин да яяяблочко попозже и усе пожалуй.:017:
Алена, а сушку ты уже начала или еще начнешь?
*Кошка в сапожках*
22.02.2012, 22:24
Светик, обидно, что с картой пролет(( По переоформлению, как я поняла, доплачиваешь разницу, если абонемент дороже. А если дешевле я и не знаю. Может в СЛ позвонить и узнать?
Чертополох
22.02.2012, 22:34
Ася, мне жаль (
вспоминай сегодня только хорошее
привет. я Таня
да уж - маньяк )))) по 5-6 тренировок (и не по одной)
групповые?
Сегодня пробивала верх квадрицепсов элементарными подниманиями бедра стоя. Утяжелители и на максимум на каждую. Это после приседаний. Жесть я вам скажу, товарищи. И велосипед не надо изобретать.
почем вес то? ) умница какая
с абонементом жаль ((((
после 20 очень мало )))) У меня только тренировки заканчиваются обычно в 7-8-9. после нее покушать обязательно. сон в 1-2-3. так что время есть )
И я ишо не маньяк я тока учусь )
Так после тренировки еще пару часов есть не рекомендуется:) Я хоть и ложусь спать после 12, но после 6 пытаюсь не есть (правда еще ни разу не получилось:))).
О,новая фишка появилась...иньекции..колешь и становишься загорелым + сжигается жир. Че токо уже не придумают химики!:ded::)) дорого правда стоит....
Дайте две. Я бледная и жирная :)
Таня, я попозже спущусь оливье нам принесу:)) Сегодня майонезного салата поем:019: И даже совесть мучать не будет:065: Аня, так и быть, ешь попу, я щас Таню отвлеку - Москву ей показывать буду:0010:
Девочки, не поверите. Накрыла на стол, сели - звонит мама, срочно приезжай. Бабушке плохо. Сорвалась, поехала. На нервной почве там ела ВСЕ. Первый раз такое, видимо серьезно меня ударило.Там на самом деле все очень плохо. Не будем о грустном, не хочу. Пришла сюда, отвлечься.
:)) :)) :))
Галя, после того как я узнала, что люди покупают затычки в анус со стразами (штаны снял - а там звезда горит :061:) - меня уже мало что удивляет :)):010:
Зато еще может быть донором) А меньше 50 - ее никто не возьмет)
Пописать на улице в мороз?:))
в постели ага :))
да! Попробуйте пописать в постели! Я не могу)
Девки )))) А слабо пописать в озеро с двух лодок? одна нога, другая в другой? :))
Чертополох
22.02.2012, 22:56
Девочки, не поверите. Накрыла на стол, сели - звонит мама, срочно приезжай. Бабушке плохо. Сорвалась, поехала. На нервной почве там ела ВСЕ. Первый раз такое, видимо серьезно меня ударило.Там на самом деле все очень плохо. Не будем о грустном, не хочу. Пришла сюда, отвлечься.
Аня, держись. :( надеемся на лучшее
привет. я Таня
да уж - маньяк )))) по 5-6 тренировок (и не по одной)
групповые?
Я Наташа:) Восновном хожу на групповые (Upper, Sculpt, Pilates-2, Fit-Ball и Cycle-2), в кардиозале занимаюсь самостоятельно на дорожке или на велотренажоре . Тяжелые тринировки собмещаю с лайтовыми:)) Хочу немного втянуться и индивидуально позаниматься с тренером в тренажорке, от этого самый лучший результат кмк.
Чертополох
22.02.2012, 22:58
у меня не очень вечер -опять психозы сплошные из-за учебы .
занимаюсь воспитанием ((((
Привет, я Алёна. Присоединяйся.:flower:
Привет, я Наташа:)
yulishna
22.02.2012, 22:59
Аня, мы тебя будем морально отвлекать (ибо больше мало что можем), бодрись, хотя это бывает трудновато..
Ася, классное видео с котом - мой так же делает :) как только я в растяжки укладываюсь или пресс сажусь качать - в любой доступной ямке на теле укладывается - и не кантовать его..
Асяяя, а кинь пожалуйста еще раз ссылку на маму стифлера.. Потеряла я :(
yulishna
22.02.2012, 23:02
а у меня вечер в целом хороший - муж в восторге от термобелья, которое наконец пришло к празднику 14 февраля ( это на тему когда дарить подарки , уже и холода кончились..)
только после утренней беготни и дневной работы ребенок в пузе бастует - час назад начал методично пинать в какое-то больное место, мне уже ни до чего, какая там зарядка, ребенка отправила в кровати стопы разминать самой, а я щас пойду в горизонтальное положение. больше ни в каком находиться невозможно... с музыкой завтра разберусь..
Аня, держись. :( надеемся на лучшее
Аня, мы тебя будем морально отвлекать (ибо больше мало что можем), бодрись, хотя это бывает трудновато..
Пузики, спасибо вам.
Там уже все ясно, сегодня все совсем плохо, вопрос одного - нескольких дней, я морально готова. Не подумайте, что я черствая какая, или еще что. Просто давно это все длится. Давайте не о грустном? :008:
Чертополох
22.02.2012, 23:05
кстати да - когда кошка была - тоже невозможно заниматься было. тут же лезет ))))))
и дети мелкие такие же )
а у меня вечер в целом хороший - муж в восторге от термобелья, которое наконец пришло к празднику 14 февраля ( это на тему когда дарить подарки , уже и холода кончились..)
только после утренней беготни и дневной работы ребенок в пузе бастует - час назад начал методично пинать в какое-то больное место, мне уже ни до чего, какая там зарядка, ребенка отправила в кровати стопы разминать самой, а я щас пойду в горизонтальное положение. больше ни в каком находиться невозможно... с музыкой завтра разберусь..
Все, даешь отдых карапузу :) Батарейка ты наша неразряжающаяся)))
Таня, а какой подход сейчас в школах? У меня подружка привезла вести из Карелии - говорит, в школах там детей не заставляют учиться, не мотивируют ничем. В начальной школе если ребенок не хочет учиться, то ему разрешено просто рисовать на уроке или еще какой фигней заниматься. И родителям говорят - не трогайте ребенка. Даешь рабочий класс, так что ли?
yulishna
22.02.2012, 23:14
Ален, посмотрела наконец твой пресс в страшилке :) да просушить там все и ваще красота. а крылышки твои - хорошо развитые мышцы там... я думаю, особенность индивидуальная строения, а поверху них полито слегка водой и жировой прослоечкой, как это часто и бывает. Не будешь же бы пожизненно сушеная ходить..впрочем, пусть тебе лучше Света напишет, ей ты больше поверишь. чем нам :)
колись, как музыку в группу заливала - напрямую с плеера закачивала или выбирала из аудиозаписей чужих по названию исполнителя и песни? я чего-то туплю, мне не понять никак..
Чертополох
22.02.2012, 23:14
не, Аня, нормальный подход )))) как положено. у меня тоже )))
yulishna
22.02.2012, 23:15
Ань, у нас так родителей на собраниях строят, не знаю, как это можно ребнка оставить на уроке рисовать... я думаю, от школы и учителя зависит
~Svetik~
22.02.2012, 23:21
Танюш, так по 3 кг на каждой и до упора :) Я же новичок пока, втягиваюсь :)
Таня, спокойствие, плохая учеба, это не рак желудка, у тебя очень умненький мальчик, все наверстает и исправит ;) Хотя мне легко говорить пока моя в школу не пошла :))
Аня, у меня сейчас абсолютно идентичная ситуации, только мне к Бабуле не сорваться за 5тыс км :( А мой фронтовичек очень скучает по мне и в больнице лежит. Завтра все пойдут туда поздравлять ее, надеюсь позвонят мне, чтоб хоть по сотовому поздравила Бабуличку :( Скорей бы май, туда рвануть. Держим кулаки с тобой! @
*Кошка в сапожках*
22.02.2012, 23:22
Аня, посикать с двух лодок? Легко! Всегда мечтала о шпагате)) Мы тебя веселить будем:flower:
Маму Стифлера я кидала, вот ссыль http://www.litprom.ru/profil49554.html
Ален, посмотрела наконец твой пресс в страшилке :) да просушить там все и ваще красота. а крылышки твои - хорошо развитые мышцы там... я думаю, особенность индивидуальная строения, а поверху них полито слегка водой и жировой прослоечкой, как это часто и бывает. Не будешь же бы пожизненно сушеная ходить..впрочем, пусть тебе лучше Света напишет, ей ты больше поверишь. чем нам :)
колись, как музыку в группу заливала - напрямую с плеера закачивала или выбирала из аудиозаписей чужих по названию исполнителя и песни? я чего-то туплю, мне не понять никак..
Юля, спасибо, объективное мнение:flower: Светик не хочет смотреть фотки:))
Я в группе нажала аудиозаписи и потом наверху рядом со строкой поиска - добавить аудиозапись. Заливала прямо с плеера. Только он, походу, ищет какую то аналогию в своей базе, т.к. названия с моими не совпадают. Юля, понравилось что-нибудь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.