Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Знакомьтесь, Гравитрон:
http://s59.radikal.ru/i164/1201/ee/d4a4639fcd30.jpg (http://www.radikal.ru)
Ага! Вот что за зверь)
А как на нем правильно выполнять упражнения? Там веса вообще для чего - вниз тянут? Вверх?
Это и моя мечта..:love: И еще выход силой на две руки одновременно! Я научилась делать и то и то на низком турнике, а на высоком пока нет... С сентября ни разу не пробовала и до след. лета не буду.
Но обязательно добью эти элементы!:015::015: Пресса немного не хватает и рывка при подтягивании....
О, ну значит я могу об этом забыть)
Seamanta
26.01.2012, 14:55
Я могу пока только как на втором рисунке)) И то, ноги не сильно выше перекладины.
Короче просто ноги могу задирать))))
Обалдеть! Я и как на втором-то не смогу, хотя это не моя цель:) Я отжиматься хочу, не шлепаясь после пары раз носом в пол:008:
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 14:55
Знакомьтесь, Гравитрон:
Мы знакомы, только имечко не знала.
Ага! Вот что за зверь)
А как на нем правильно выполнять упражнения? Там веса вообще для чего - вниз тянут? Вверх?
Аня, коленками на платформу и подтягиваешься- катаешь себя
Ага! Вот что за зверь)
Они снизу подталкивают, т.е. вес твоего тела облегчают (как в воде). Еще можно на брусьях здесь отжиматься.
Но вес лучше выставлять минимальный, чтоб было очень тяжело. Пускай даже 2 раза сделаешь, зато прогресс будет
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 14:56
А это не вес, а противовес. Чем меньше ты ставишь, тем больше нагрузки - таскаешь свое тело.
Алена продвинутая, а я только из далека его вижу, да мимо прохожу. Он зазывно размахивает своей подставкой для коленок, а я все стесняюсь. Мегатрон :))
Они снизу подталкивают, т.е. вес твоего тела облегчают (как в воде). Еще можно на брусьях здесь отжиматься.
Но вес лучше выставлять минимальный, чтоб было очень тяжело. Пускай даже 2 раза сделаешь, зато прогресс будет
А это не вес, а противовес. Чем меньше ты ставишь, тем больше нагрузки - таскаешь свое тело.
:flower: Спасибо) Надо кого-то рядом с собой поставить, чтоб прикрывали от смеющихся самцов. Попробую как-нить.
Gre4ano4ka
26.01.2012, 14:59
Встреча:
Аня 12 февраля
Галя 11-12 февраля
Вика - подтянусь за всеми
Настя - 12 февраля
Юля - готова почти во все дни кроме суббот. 12е - ок, после 3х (с утра у меня басик)
lvenochek - Ну...я буду пробовать. Мне в любой день сейчас засадно
Таня Че - 11 или 12
Таня Ке - 12
итак встречаемся мы 12го:support:
ГДЕ ???
Я за Филадельфию. там есть отдельные залы. Суши-пицца.
Seamanta
26.01.2012, 15:00
Ага! Вот что за зверь)
Тренажер «гравитрон» - многофункциональный тренажер предполагающий занятия с собственным весом спортсмена. Очень популярен у женщин, так как снабжен системой противовеса, в виде грузоблока (т.е. при большой нагрузке на грузоблок легче выполнять упражнения).
Тренажер эффективен для укрепления мышц груди, мышц спины, трицепсов и бицепсов.
Конструкция тренажера включает: турник, стойку с упором на руки и брусья.
На тренажере выполняются следующие упражнения: подтягивание на турнике широким, средним и узким хватом, отжимания на брусьях на грудные мышцы и мышцы рук – трицепсы.
На него ж еще и влезть надо. Вообще не представляю, как)
итак встречаемся мы 12го:support:
ГДЕ ???
Я за Филадельфию. там есть отдельные залы. Суши-пицца.
Беру оба :) А где она?
О, ну значит я могу об этом забыть)
Почему???
ты можешь в висе ноги прямые к перекладине поднять же?
Тут надо одновременно подтянуться и закинуть ноги. У меня главная проблема в том, что когда закидываю ноги начинают выпрямляться руки. Если руки удается держать согнутыми и не выпрямлять, то не закидываются ноги :)) Кошмар, короче.
Почему???
ты можешь в висе ноги прямые к перекладине поднять же?
Тут надо одновременно подтянуться и закинуть ноги. У меня главная проблема в том, что когда закидываю ноги начинают выпрямляться руки. Если руки удается держать согнутыми и не выпрямлять, то не закидываются ноги :)) Кошмар, короче.
Не могу ) Я прямые не могу, я кривые могу)
http://www.youtube.com/watch?v=_Rr432yYAUc
Кажется, так просто..
Просто встаешь на ступеньку, а потом на коленки на платформу и все. Все просто:))
Seamanta
26.01.2012, 15:03
Одной ногой на подставку, второй сразу коленом на платформу, только аккуратно, т.к. сразу вниз ныряешь, держаться надо:)
Кажется, так просто..
слегка кривые подойдут!
Я тоже совсем прямые не могу;)
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 15:05
Мухаха....я нависла над тобой толстым призраком клоуна Макдональда:))
Кажется, так просто..
Аня, кривые еще и проще - цепляться легче
Как вы в унисон :)
Лера, слегка кривые и мои - это разные понятия)))
Мухаха....я нависла над тобой толстым призраком клоуна Макдональда:))
В пицце химии меньше))) Зависай надо мной толстым сеньором из рекламы Долмио :support:
Seamanta
26.01.2012, 15:08
Вот здесь посмотри как (http://www.youtube.com/watch?v=VVnffKmkyf0) ;) Здесь же разные варианты выполнения и какие при этом мышцы тренируешь.
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 15:12
В пицце химии меньше))) Зависай надо мной толстым сеньором из рекламы Долмио :support:
Зато муки не меньше:004: Чёй-т сеньёром? То есть на сеньерину его я не потяну, да?Давай тогда уж русской печкой висеть буду, а то вдруг ты блинов захочешь:019:
Блинов я уже 11 месяцев хочу) С прошлой масленицы))
Gre4ano4ka
26.01.2012, 15:16
в 2 раза дальше от Чернышевской, чем Яйца.
http://www.filadelfia-r.ru/kontakti
в 2 раза дальше от Чернышевской, чем Яйца.
http://www.filadelfia-r.ru/kontakti
Ого, я бы сказала, раз в 10 )
~Svetik~
26.01.2012, 15:24
Вы удивляетесь почему тяжелее подтягиваться, чем отжиматься? Подтягиваетесь вы с полным весом собственного тела, да же если это 50 кг, представьте почему вам так тяжко. В отжимание сопротивление в разы меньше, т к есть еще точка опоры и мышцы немного другие. Но и то и то нарабатывается, подтягивание во много раз дольше, почему читайте первое предложение :)
И я например считаю, что женщине лучше отжиматься и подтягиваться, чем штангу тягать. Т к первое отлично прокачивает мышцы без какого либо вреда для позвоночника, чем не может похвастаться второе.
Gre4ano4ka
26.01.2012, 15:25
800 метров для маньяков - раз плюнуть :004:
~Svetik~
26.01.2012, 15:29
Этот тырнет сплошное извращение:(...а я хотела узнать, что такое подъем переворотом. Аня, посмотри на картинку http://go.********/search_images?q=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8A%D0%B5%D0% BC+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B E%D1%82&rch=l&fr=rc#w=600&h=374&s=47409&pic=http%3A%2F%2Fcaricatura.ru%2Fstrip%2Fgorbachev %2Fpic%2F102.jpg&page=http%3A%2F%2Fcaricatura.ru%2Flist%2Fstrip%2Fu rl%2Fstrip%2Fgorbachev%2F102&descr=%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3+%D0%93%D0%BE%D1%80% D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2+%22%D0%9F%D0%BE%D0%B 4%D1%8A%D0%B5%D0%BC+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2 %D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%22 и объясни мне, зачем тебе это надо:))
:))
~Svetik~
26.01.2012, 15:30
Знакомьтесь, Гравитрон:
А я не знала его название, надо запомнить :ded: Спасибо, Настя. Хороший тренажер.
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 15:30
Да и ценник в яйцах поприятнее будет. Для любителей пива вынь и положь 210 рэ:004:
А у меня как раз косточки широкие, эхх...:005:
и у меня, поэтому это мой идеал))
ну ручки я так бы не стала перекачивать но подсушить неплохо)
И я например считаю, что женщине лучше отжиматься и подтягиваться, чем штангу тягать. Т к первое отлично прокачивает мышцы без какого либо вреда для позвоночника, чем не может похвастаться второе.
Даже с пользой! я читала, что отжимаясь/подтягиваясь можно забыть о проблемах позвоночника в грудном и шейном отделах :ded: Света, я не вру же:008:?
http://vk.com/feed#/feed?z=photo-22477631_278365015%2Fwall-22477631_302467
никогда не видела такой трицепс!!!!!
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 15:32
Вы удивляетесь почему тяжелее подтягиваться, чем отжиматься? Подтягиваетесь вы с полным весом собственного тела, да же если это 50 кг, представьте почему вам так тяжко. В отжимание сопротивление в разы меньше, т к есть еще точка опоры и мышцы немного другие. Но и то и то нарабатывается, подтягивание во много раз дольше, почему читайте первое предложение :)
Точно, я ущербная тем более за подтягивания и отжимания:support:
~Svetik~
26.01.2012, 15:33
Я на встречу прийти не обещаю, но если буду свободно, обязательно. У нас на начало февраля или чуть позже намечается поездка в Белоруссию. если не поедем, 11 у свекрови днюха, а 12 смогу.
~Svetik~
26.01.2012, 15:35
Точно, я ущербная тем более за подтягивания и отжимания:support:
Осваивай этот.... ешки как его опять забыла..., гавитрон или гравитрон :ded:
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 15:35
Я на встречу прийти не обещаю, но если буду свободно, обязательно. У нас на начало февраля или чуть позже намечается поездка в Белоруссию. если не поедем, 11 у свекрови днюха, а 12 смогу.
О, и у Светика есть родня в Белоруссии:support: Картошечкаааа:love: Так хочется:019:
Жаль, если тебя не будет опять:(
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 15:37
Осваивай этот.... ешки как его опять забыла..., гавитрон или гравитрон :ded:
Включу его в программу на верх:083:
Даже с пользой! я читала, что отжимаясь/подтягиваясь можно забыть о проблемах позвоночника в грудном и шейном отделах :ded: Света, я не вру же:008:?
Его собака что ли покусала?
~Svetik~
26.01.2012, 15:38
Истинну глаголиш, подтягивания широким хватом идеально закачивают спинку в грудном отделе и создают необходимый мышечный карсет без вреда для позвоночника. И узкий хват и обратный и отжимания, чуть уже косвенно, но так же этому способствуют, тк включают грудь и прочие нужные мышцы.
ого я тоже такого не видела.
Лера, а группа-то как называется :))
"Угарная Качалка или Любители Пожрать Творог" :))
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 15:38
Его собака что ли покусала?
Фя, у него вообще там какая-то грыжа неприятная:0099:
Seamanta
26.01.2012, 15:39
А я не знала его название, надо запомнить :ded: Спасибо, Настя. Хороший тренажер.
Да не за что. Я хоть и ругаюсь на него, но он действительно хороший, после него очень вкусно руки болят;)
~Svetik~
26.01.2012, 15:39
О, и у Светика есть родня в Белоруссии:support: Картошечкаааа:love: Так хочется:019:
Жаль, если тебя не будет опять:(
Я не к родне по делам, родни у меня там полно, родных теть и дядь, т к мама от туда, но увы к ним не заеду.
Этот тырнет сплошное извращение:(...а я хотела узнать, что такое подъем переворотом. Аня, посмотри на картинку http://go.********/search_images?q=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8A%D0%B5%D0% BC+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B E%D1%82&rch=l&fr=rc#w=600&h=374&s=47409&pic=http%3A%2F%2Fcaricatura.ru%2Fstrip%2Fgorbachev %2Fpic%2F102.jpg&page=http%3A%2F%2Fcaricatura.ru%2Flist%2Fstrip%2Fu rl%2Fstrip%2Fgorbachev%2F102&descr=%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3+%D0%93%D0%BE%D1%80% D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2+%22%D0%9F%D0%BE%D0%B 4%D1%8A%D0%B5%D0%BC+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2 %D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%22 и объясни мне, зачем тебе это надо:))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
да уж, это не моя мечта:073:
Galchona*Ya
26.01.2012, 15:41
12 :support:
Собака?! Медведь, не меньше!!!
А группа эта веселая:)) Я в нее недавно вступила, у них постоянно веселые новости))) Просвещаюсь:004:
Seamanta
26.01.2012, 15:43
Кошмар! Что это у него?:001:
~Svetik~
26.01.2012, 15:46
12 :support:
Постараюсь Галчон. Если не поедем очень постараюсь. Весело посидим :008:
Уже представляю как прикольно на фотках смотреться бум, все девочки которые у меня советов спрашивают как похудеть, тоненькие стройненькие, а сама училка, вечно всех нравоучениями задалбливающая, такой круглый пухляк. :))
Кошмар! Что это у него?:001:
:001: я сама вот в шоке, что так бывает... Мышца:005:
~Svetik~
26.01.2012, 15:48
Встреча:
Аня 12 февраля
Галя 11-12 февраля
Настя - 12 февраля
Юля - готова почти во все дни кроме суббот. 12е - ок, после 3х (с утра у меня басик)
Таня Че - 11 или 12
Таня Ке - 12
Света - 12 не обещаю
Seamanta
26.01.2012, 15:48
Уже представляю как прикольно на фотках смотреться бум, все девочки которые у меня советов спрашивают как похудеть, тоненькие стройненькие, а сама училка, вечно всех нравоучениями задалбливающая, такой круглый пухляк. :))
Светик, вдвоем будем пухликами сидеть, не переживай;)
~Svetik~
26.01.2012, 15:49
Ну я ведь серьезно, не прибедняюсь ведь как некоторые.:073:
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 15:52
Света, может ты и пообъемнее Алёны-Лаки, но зато мышцатая, а это красивее, чем худые дряблые жирки:flower:
Эй, Настя, видели тебя, тебе в другую очередь:))
Встреча:
Аня 12 февраля
Галя 11-12 февраля
Настя - 12 февраля
Таня Че - 11 или 12
Таня Ке - 12
Света - 12 не обещаю
я тоже очень хочу, но как всегда буду знать не раньше 11:(
Ну-ну, давай к нам, к прибедняющимся) Свету захвати по дороге, ага :support:
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 15:53
Ты я смотрю уже вступила:))
Собака?! Медведь, не меньше!!!
А группа эта веселая:)) Я в нее недавно вступила, у них постоянно веселые новости))) Просвещаюсь:004:
Я в клубе любителей Бодибилдинга и фитнеса. Тоже много фоток и инфы
Seamanta
26.01.2012, 15:53
Ну я ведь серьезно, не прибедняюсь ведь как некоторые.:073:
Так и я серьезно! Я же не возмущаюсь особо по поводу фигуры, говорю, как есть, что еще много работы и худеть надо:))
Мне вот почему-то кажется, что Света в очень хорошей форме, у меня та фотка перед глазами так и стоит, в маечке клевенькой. Вруши все, вруши.
Ты я смотрю уже вступила:))
Конечно! Они там угорают без меня, не порядок!
Seamanta
26.01.2012, 15:55
Эй, Настя, видели тебя, тебе в другую очередь:))
Если ты про фотографии, то это просто удачная поза с маскировкой проблемных зон:))
Ну-ну, давай к нам, к прибедняющимся) Свету захвати по дороге, ага :support:
Вот на встрече и определимся;)
~Svetik~
26.01.2012, 15:58
Света, может ты и пообъемнее Алёны-Лаки, но зато мышцатая, а это красивее, чем худые дряблые жирки:flower:
Пообъемней это мягко сказано, я представляю если нас с ней рядом поставить, слон и моська нервно курят в сторонке.
Ну да я мышцатая, не спорю, но к сожалению как на той картинке, всю мою мышцатость именно в нижней части тела, скрывает слой жира. :)) в верху еще ниче так, пойдет :008:
Я вот все читаю бесилку и думаю какая я была дура, у меня ведь мозгов не хватило что то стелить под ноги, я не искала никогда в раздевалках легких путей, ну представьте мои манипуляции. Вышла из душа естественно во влажных шлепках, вытерлась оделась, села на лавку, приготовила обувь и носки, вытащила одну ногу из шлепка, на весу вытерла ее полотенцем, на весу одела носок и сразу сунула в ботинок или другую обувь, то же со второй ногой. А в клуб или в басик в колготках и юбках я никогда не хожу. Ну и кто еще меня умной назовет :065:
Seamanta
26.01.2012, 16:02
вытащила одну ногу из шлепка, на весу вытерла ее полотенцем, на весу одела носок и сразу сунула в ботинок или другую обувь, то же со второй ногой.
Свет, тогда я тоже дура, т.к. делаю точно также:)
~Svetik~
26.01.2012, 16:03
Мне вот почему-то кажется, что Света в очень хорошей форме, у меня та фотка перед глазами так и стоит, в маечке клевенькой. Вруши все, вруши.
А ты не подумала, почему Света только с этого ракурса себя показала, потому что это единственный приличный ракурс, где да еще все боле менее :)) Я же писала свои объемы, возьми см и посмотри что такое объем ноги одной в самом широком месте 63 см, а что такое попа 103см. И талию прикинь на 79 см. Вот и поймешь в какой я отличной форме ;)
Но это еще ничего, когда я весила 82 кг мои объемы были следующие: каждая нога в верху по 71, попа 112, талия 86. Так что если сравнивать с этими цифрами то да, в лучшей форме. Вот если еще скину, то с удовольствием похвалюсь, а пока просто нечем. :)
http://cs11468.vk.com/u8620368/-14/x_7a13a603.jpg
Чертополох
26.01.2012, 16:04
В зависимости от хвата больше работают спина, трапеция, дельты, бицепсы-трицепсы, грудные, предплечия, пресс и куча мелких мышц между ними... это движение тяговое
ой хочу хочу хочу...
Я могу пока только как на втором рисунке)) И то, ноги не сильно выше перекладины.
Короче просто ноги могу задирать))))
я с Аленой - просто повисим внизу тряпочками как на первой кортинке ))))))
вот жеж блин....
а беременной можно?
не напрягаясь конечно
*Кошка в сапожках*
Да, и в группе есть фотка со штангой. Тоже шикарственна:019:
Пообъемней это мягко сказано, я представляю если нас с ней рядом поставить, слон и моська нервно курят в сторонке.
Ну да я мышцатая, не спорю, но к сожалению как на той картинке, всю мою мышцатость именно в нижней части тела, скрывает слой жира. :)) в верху еще ниче так, пойдет :008:
Я вот все читаю бесилку и думаю какая я была дура, у меня ведь мозгов не хватило что то стелить под ноги, я не искала никогда в раздевалках легких путей, ну представте мои манипуляции. Вышла из душа естественно во влажных шлепках, вытерлась оделась, села на лавку, приготовила обувь и носки, вытащила одну ногу из шлепка, на весу вытерла ее полотенцем, на весу одела носок и сразу сунула в ботинок или другую обувь, то же со второй ногой. А в клуб или в басик в колготках и юбках я никогда не хожу. Ну и кто еще меня умной назовет :065:
Вот видишь, пол тела дела уже сделано:support: Попу мы дожмем. У меня заболели ребра (мышцы сверху), этак я к вечеру развалюсь на запчасти:005:
Света, у меня такие же манипуляции:)). А юбку я ношу только летом...длинную. А надо то кинуть полотнеце на пол, правда вызвать тем самым на дуэль маньячек:))
~Svetik~
Свет, тогда я тоже дура, т.к. делаю точно также:)
Друх :099:
~Svetik~
26.01.2012, 16:05
ой хочу хочу хочу...
я с Аленой - просто повисим внизу тряпочками как на первой кортинке ))))))
вот жеж блин....
а беременной можно?
не напрягаясь конечно
Нееет!!!!!
А ты не подумала, почему Света только с этого ракурса себя показала, потому что это единственный приличный ракурс, где да еще все боле менее :)) Я же писала свои объемы, возьми см и посмотри что такое объем ноги одной в самом широком месте 63 см, а что такое попа 103см. И талию прикинь на 79 см. Вот и поймешь в какой я отличной форме ;)
Но это еще ничего, когда я весила 82 кг мои объемы были следующие: каждая нога в верху по 71, попа 112, талия 86. Так что если сравнивать с этими цифрами то да, в лучшей форме. Вот если еще скину, то с удовольствием похвалюсь, а пока просто нечем. :)
Свет, ну тогда и меня к себе запиши, с талией 75, ноги не помню сколько, ну попа поуже чутка, 94. У тебя хоть пропорционально) А я полено!
Пойдем плакаться тогда вместе и не пихай меня к этим худосощным :support:
вот жеж блин....
а беременной можно?
не напрягаясь конечно
Ты что ж? Нельзя ни в коем случае:ded: не напрягаясь не получится! Пресс включается по полной
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 16:07
Света, и ты еще грозишь про меня рассказать. Да я сама расскажу - у меня почти такие параметры!!! И не мешайте мне теперь ныть, что я жиробес. А то Свете можно, Ане (вообще мелкой) можно, а мне нельзя?:0072:
И кстати, где Бонд, носок дрявый?
trillium
Я вот все читаю бесилку и думаю какая я была дура, у меня ведь мозгов не хватило что то стелить под ноги, я не искала никогда в раздевалках легких путей, ну представьте мои манипуляции. Вышла из душа естественно во влажных шлепках, вытерлась оделась, села на лавку, приготовила обувь и носки, вытащила одну ногу из шлепка, на весу вытерла ее полотенцем, на весу одела носок и сразу сунула в ботинок или другую обувь, то же со второй ногой. А в клуб или в басик в колготках и юбках я никогда не хожу. Ну и кто еще меня умной назовет :065:
Я назову. Я делаю именно так всегда. Не понимаю проблемы вообще - есть ведь тапки на ногах, и вытереть ступни мокрые можно в послдений момент. Да, разруха в головах, вряд ли переучишь. Даже не стала там писать, влезать в очередные эскапады с теми, кто бросает полотенце на пол..
Здравствуйте, маньяки! Заглянула к вам по приглашению Кошки в сапожках, и тут сразу вижу обсуждение бесилок, решила свои 5 копеек вставить :008:
~Svetik~
Да, и в группе есть фотка со штангой. Тоже шикарственна:019:
Вот видишь, пол тела дела уже сделано:support: Попу мы дожмем. У меня заболели ребра (мышцы сверху), этак я к вечеру развалюсь на запчасти:005:
Света, у меня такие же манипуляции:)). А юбку я ношу только летом...длинную. А надо то кинуть полотнеце на пол, правда вызвать тем самым на дуэль маньячек:))
Да я просто теперь буду брать совсем крохотное полотешко из дома, обычно я такое беру что бы пот вытирать, буду еще одно брать, они маленькие невесомы и спецом под ноги.
http://cs11468.vk.com/u8620368/-14/x_7a13a603.jpg
все в папочку:))
~Svetik~
26.01.2012, 16:09
Света, и ты еще грозишь про меня рассказать. Да я сама расскажу - у меня почти такие параметры!!! И не мешайте мне теперь ныть, что я жиробес. А то Свете можно, Ане (вообще мелкой) можно, а мне нельзя?:0072:
И кстати, где Бонд, носок дрявый?
Да не может быть у тебя таких параметров, ты что. Я же видела фото. Кстати пришли мне свои свежие замеры и вес!
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 16:09
Я назову. Я делаю именно так всегда. Не понимаю проблемы вообще - есть ведь тапки на ногах, и вытереть ступни мокрые можно в послдений момент. Да, разруха в головах, вряд ли переучишь. Даже не стала там писать, влезать в очередные эскапады с теми, кто бросает полотенце на пол..
Здравствуйте, маньяки! Заглянула к вам по приглашению Кошки в сапожках, и тут сразу вижу обсуждение бесилок, решила свои 5 копеек вставить :008:
Вэлкам:support::014:
~Svetik~
26.01.2012, 16:10
Свет, ну тогда и меня к себе запиши, с талией 75, ноги не помню сколько, ну попа поуже чутка, 94. У тебя хоть пропорционально) А я полено!
Ноги замерь и сравни, т к это самая внушительная разница между нами, ага :073:
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 16:11
Да не может быть у тебя таких параметров, ты что. Я же видела фото. Кстати пришли мне свои свежие замеры и вес!
Мухаха...раздался сотонинский смех. Я видимо какая-то двухмерная модель, замеряют у меня не объемы, а только длинну и ширину. И 46-48 законные у меня отбирают, вот и до параметров добрались. Света, ща вышлю, за стул держись:073:
~Svetik~
26.01.2012, 16:12
Мухаха...раздался сотонинский смех. Я видимо какая-то двухмерная модель, замеряют у меня не объемы, а только длинну и ширину. И 46-48 законные у меня отбирают, вот и до параметров добрались. Света, ща вышлю, за стул держись:073:
И рост.
блин, а я дубина
даже примерно не знаю своих параметров... Надо это исправить
~Svetik~
26.01.2012, 16:14
А вы не убегайте, оставайтесь, присаживайтесь. У нас тут хорошо и всем мы рады! :flower:
~Svetik~
26.01.2012, 16:15
блин, а я дубина
замеры нужно делать всегда и вести таблицу, что бы понимать соотношение веса и объемов, т к только показатели веса весьма обманчивы
Galchona*Ya
26.01.2012, 16:16
Светик, у меня попа ненамного меньше. А нога 57-58 вроде. Зато какой у тебя прогресс!
Seamanta
26.01.2012, 16:16
А ты не подумала, почему Света только с этого ракурса себя показала, потому что это единственный приличный ракурс, где да еще все боле менее :)) Я же писала свои объемы, возьми см и посмотри что такое объем ноги одной в самом широком месте 63 см, а что такое попа 103см.
Вооот, что я говорила про правильный ракурс! Раскрою тайну, так уж и быть, у меня попа тоже 103 см *гордо оглядывается* У кого больше? :)) Так что молчать всем тощим!:fifa:
Чертополох
26.01.2012, 16:18
Нееет!!!!!
:(
ну вообще
~Svetik~
26.01.2012, 16:18
Ты что ж? Нельзя ни в коем случае:ded: не напрягаясь не получится! Пресс включается по полной
И висеть беременным нельзя.
Танюшка, только не обижайся, мы же из добрых побуждений! :flower:
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 16:19
И рост.
Светик, я отправила.
Рост 167. И забыла написать, что я еще старательно тянулась:support:
Света, если в самом широком - это будут мои внутренние уши, я тебя сделаю стопицот раз!
Galchona*Ya
26.01.2012, 16:21
конечно весело! и хватит уже пухляком себя называть,я тоже не дрищ совсем, и у каждой из нас есть свои комплексы и недовольства какими-то частями тела - что ж теперь не видеться что ли, тем более как показала практика - все преувеличивают свои недостатки, мягко говоря!
Seamanta
А я полено!
Слушай, ты, полено! :015: Я тебя видела, пардон, в неглиже, так вот, девочки, все она наговаривает, не слушайте эту курицу;)
Вэлком:flower:
все в папочку:))
Тру-красавишны:049:
trillium
Вэлкам:support::014:
Соклубникам алаверды :014: :))
А вы не убегайте, оставайтесь, присаживайтесь. У нас тут хорошо и всем мы рады! :flower:
Спасибо! И сразу - отдельное Вам спасибо за топик Консультации. :flower: Читаю его постоянно, т.к. начинающий ламер фитнес-маниак. Теперь сюда буду заглядывать
Galchona*Ya
26.01.2012, 16:22
попа 94... у меня такой не будет никада:065:
Seamanta
26.01.2012, 16:23
:(
ну вообще
Танюшик, понимаю, что хочется, ну потерпи уж немножко! Успеешь наверстать, точно-точно:flower:
Galchona*Ya
26.01.2012, 16:24
блин, а я дубина
ты клевая:008: пни меня так же себя сделать как ты сделала
Чертополох
26.01.2012, 16:24
ой девочки какой у меня вчера ужасный вечер был....
полный капут.
во первых анестезия у зуба отошла и вся десна ныла.
во вторых я жадничая сказала мужу не тратить деньги на подарки в день Татьян - "уже подарил подушку, придушу если потратишь хоть копейку". в итоге осталась без подарка и сидела ныла себя жалела: "бееедная... даже без шоколадки..."
в третьих у меня приход гормональный и после 22 вечера лучше не трогать - ору без причины.
итого имели: в 22 часа я обняла подушку и залилась слезами.
муж и сын, участливо спрашивающие "что то случилось?" посылались лесом и я вдвое старалась оросить все вокруг слезами.
поскольку ныть в голос как то по бабски, я выбрала нытье благородное - молча лила ручейки слез и сделав бровки домиком страдальчески смотрела в потолок.
ужас. так и уснула.
фигня какая то.
неужели сегодня снова? ((((
~Svetik~
26.01.2012, 16:29
Светик, у меня попа ненамного меньше. А нога 57-58 вроде. Зато какой у тебя прогресс!
Вооот, что я говорила про правильный ракурс! Раскрою тайну, так уж и быть, у меня попа тоже 103 см *гордо оглядывается* У кого больше? :)) Так что молчать всем тощим!:fifa:
Короче, понятно все с вами, я специально приду в самых обтягивающий джинсах, я серьезно и все сами увидите. :) А с моими 162см роста, эти объемы просто блещут эстетикой :) Но мне сойдет. Был бы костяк тонкий я бы стремилась именно к эстетической красоте до упора до идеала, а с таким ростом и костяком как у меня, хоть упрыгайся и укачайся :) так что мне нормально, а вес надо еще скинуть, ради позвоночника. Но вот что хочу, если уж впадать в ваши ряды неугомонных маньячек, так это именно упругости и подтянутости, т к я часто по молодости получала от мужчин комплименты именно такого странного характера, (в бассейне на тренировке, а то подумаете чего :)) ) что без одежды я выгляжу лучше, чем в ней, т к в одежде видны только габариты, а все остальное увы нет. Теперь то я ни тем ни тем похвастаться не могу, поэтому попытаться стать опять именно рельефной и подтянутой можно, хоть и сложно, беременность и лишний вес оставили значительные отпечатки на теле, но что делать. И вот то же буду как Лера осваивать подтягивания, ради спины. Сама сейчас наверное и до середины свою попэ не дотяну :) Лерочка молочина, все правильно делаешь!
Galchona*Ya
26.01.2012, 16:30
ой девочки какой у меня вчера ужасны вечер был....
полный капут.
во первых анестезия у зуба отошла и вся десна ныла.
во вторых я жадничая сказала мужу не тратить деньги на подарки в день Татьян - "уже подарил подушку, придушу если потратишь хоть копейку". в итоге осталась без подарка и сидела ныли себя жалела. бееедная... даже без шоколадки...
в третьих у меня приход гормональный и после 22 вечера лучше не трогать - ору без причины.
итого имели: в 22 часа я обняла подушку и залилась слезами.
муж и сын, участливо спрашивающие "чтото случилось?" посылались лесом и я вдвое старалась оросить все вокруг слезами.
поскольку ныть в голос как то по бабски, я выбрала нытье благородное - молча лила ручейки слез и сделав бровки домиком страдальчески смотрела в потолок.
ужас. так и уснула.
фигня какая то.
Танюш:) прочитала и вспомнила что Светик писала насчет тебя и Юли. Вот точно она права - вы как местами поменялись после беременности))) Такая трогательно-восприимчивая) Сегодня снова так не надо, удиви своих резкой сменой настроения) прыгай по квартире с подушкой, поедая шоколадки)
Чертополох
26.01.2012, 16:30
попа 94... у меня такой не будет никада:065:
у меня тоже :) кость широкая
Теперь сюда буду заглядывать
вэлкам :)
ты клевая:008: пни меня так же себя сделать как ты сделала
Галя, я тебя пинаю.
делай и за себя, и за меня.
ты будешь в ответе за нас двоих )))
*Кошка в сапожках*
26.01.2012, 16:32
ой девочки какой у меня вчера ужасны вечер был....
полный капут.
ужас. так и уснула.
фигня какая то.
Танечка, мне тебя и жалко, но и смешно, блин, прости. Ты же понимаешь, что это не ты, перетерпи. А если охота, то и порыдать можно.:support: Как твой зубик?
...опять представила твои бровки домиком (как на фотке во встречах) и хрюкнула:))
Galchona*Ya
26.01.2012, 16:32
Короче, понятно все с вами, я специально приду в самых обтягивающий джинсах, я серьезно и все сами увидите. :) А с моими 162см роста, эти объемы просто блещут эстетикой :)
приходи хоть голая :support::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.