Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Вы издеваетесь????? Аааааааааааааааа
Мечтаем:love:
я еще и фотки сижу смотрю...сладостей.. я знаю, это ненормально...
mishulka
13.03.2012, 19:12
2 недели!!! потом это пройдет!!! терпи!
2 недели!!! потом это пройдет!!! терпи!
да..ты права,я знаю)) за эти три недели приходов не было (что странно!!!!) вот только сейчас,но это пмс:wife:
А у меня на лице аллергия. С дерматологом вычислили что пользуюсь новым кремом. Как раз по срокам годится.Гипоалергенный, из аптеки
Потом с ужасом обнаружила перьевую подушку, отдала сестре.
Здравствуйте, девы!
Меня сегодня щупала Света, сказала, что я рыхлый хиляк красивая пропорциональная женщина, тока пухлая слегка. И мы будем меня сначала наращивать, а потом чуть-чуть сушить.
В зал я сегодня не пойду, вчера была, сегодня жру поеду к парикмахеру. Вот думаю, от Московской до Владимирской на машине ехать или на метро? В 20 вечера.
Юлианка13
13.03.2012, 19:25
да..ты права,я знаю)) за эти три недели приходов не было (что странно!!!!) вот только сейчас,но это пмс:wife:
Держись! Я с 26 февраля без сладкого и на правильном питании. Почти не хочется вредностей.
Galchona*Ya
13.03.2012, 19:28
блин, ну давай называть тогда правильно. диета! или например бу чередование. но не сушка!
а то мне смутно вериться что народ здесь по 50 гр углей в день ест..
никто этого и не утверждает. Все всё понимают, в каком смысле употребляется сие слово.
Держись! Я с 26 февраля без сладкого и на правильном питании. Почти не хочется вредностей.
я с 18го )) но вот пришел первый приход. Но отважно Ем овощи! Монстр)
Правда,два раза пила молоко с маслом-медом:wife: Голос возвращала
Но хоть перестала превращать организм в помойку, а то был какой-то дикий отрыв башки и вакханалия. Никак не могла остановиться
Я бы поехала на машине. В любое время
Вот я тоже к этому склоняюсь
Юлианка13
13.03.2012, 19:31
Вода выпитая во время занятий, учитывается в общем объеме необходимой дневной норме ( 2-2,5 литра)
Вот я тоже к этому склоняюсь
Спокойно с музыкой и комфортом. Что может быть лучше любимого автомобиля. Я вообще не знаю когда теперь сяду за руль, да и вообще когда СЯДУ.
Юлианка13
13.03.2012, 19:32
Главное, найти место для парковки!
Обратно точно с комфортом домчишь)
Да я по времени зажата буду. Надеюсь за 40 мин туда доеду, вместе с парковкой.
А у меня на лице аллергия. С дерматологом вычислили что пользуюсь новым кремом. Как раз по срокам годится.Гипоалергенный, из аптеки
Потом с ужасом обнаружила перьевую подушку, отдала сестре.
Кстати, тоже недавно сменила крем, тоже аптечный. Но пока все в порядке.....У тебя какой?
я с 18го )) но вот пришел первый приход. Но отважно Ем овощи! Монстр)
Правда,два раза пила молоко с маслом-медом:wife: Голос возвращала
Но хоть перестала превращать организм в помойку, а то был какой-то дикий отрыв башки и вакханалия. Никак не могла остановиться
Ты совсем на жесткаче, даже меда немножко нИзя?
А я в центр только на метро. :001: :) Последний раз ездили в визовый центр на Марата - часа полтора кружили в поисках припарковаться.
Вода выпитая во время занятий, учитывается в общем объеме необходимой дневной норме ( 2-2,5 литра)
Конечно. У меня так вообще большая часть выпитого объема жидкости приходится на тренировку. Я не водохлеб и забываю про попить. А на треньке, наоборот, без воды не могу...
mashunezka
13.03.2012, 20:05
Уф... Неужели я вас осилила. Три дня читала. Переживала за Ксюшу. Моментами ржала. Отвлекалась на детей . Ходила на тренировки. И ( согрешила) пила вино с подружками. ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ:))) у меня тоже третья неделя диеты , которая плавно перешла в пост. Сначала схуданула хорошо. Но вот сейчас вес стоит на месте, уже почти вторую неделю. А осталось то всего около 3 кг. Хотя по мишцам чувствую , что приходят в норму, подтягиваються. Мне вдруг так захотелось какой нибудь неправильной еды. Это просто жуть .. Но держусь .
Ты совсем на жесткаче, даже меда немножко нИзя?
.
Я да..иначе не получалось себя привести в чувство и дать организму вернуться в привычный режим. У меня был полугодовой зажор с отсутствием тренировок. Вспоминаю как какой-то кошмар... Никогда не могла бы подумать,что со мной такое возможно:046:
Я сейчас ем овощи, творог, сыр 5%, немного яблок и по 1 яйцу в день. Уже можно вводить мясо/рыбу,но попробовала- не лезет. Пока решила не заставлять, но еще через неделю все же введу. Еще через три недели буду начинать выход (вводить постепенно оливковое масло в салат,крупы...)
перисхилтон
13.03.2012, 20:20
читаю читаю читаю, ну нет конца )) мне вас не догнать.
Кстати, тоже недавно сменила крем, тоже аптечный. Но пока все в порядке.....У тебя какой?
А я в центр только на метро. :001: :) Последний раз ездили в визовый центр на Марата - часа полтора кружили в поисках припарковаться.
...
не скажу, вставать надо, но он для чувствительной кожи с куперозом, может урьяж.Я на Марата к 8 утра ездила, с трудом но находила место.Я хоть парковаться и не спец но между машиной и метро выберу машину.
.. Но держусь .А я сейчас уже нет. Приеду домой, закажем с дочерью суш, обожремся и снова буду жестко. В больнице решила не мучать себя
Я сейчас ем овощи, творог, сыр 5%, немного яблок и по 1 яйцу в день. Уже можно вводить мясо/рыбу,но попробовала- не лезет. Пока решила не заставлять, но еще через неделю все же введу. Еще через три недели буду начинать выход (вводить постепенно оливковое масло в салат,крупы...)где такой дают???
mashunezka
13.03.2012, 20:44
Ксюш, ты вообще молочага. Не теряешь боевой дух. Это многого стоит:) а суши конечно ДА!$ :)) так вроде и загрузки полезно иногда делать, почемуже сушками не загрузиться . Сходила посмотрела это видео с " пусть говорят". По мне так худая девушка отчасти прова. По содержанию высказанного, но ни как ни по форме.
mashunezka
13.03.2012, 20:46
Арфографмя мой конек :))) или так сори за ошибки т9 глючет
Я да..иначе не получалось себя привести в чувство и дать организму вернуться в привычный режим. У меня был полугодовой зажор с отсутствием тренировок. Вспоминаю как какой-то кошмар... Никогда не могла бы подумать,что со мной такое возможно:046:
Я сейчас ем овощи, творог, сыр 5%, немного яблок и по 1 яйцу в день. Уже можно вводить мясо/рыбу,но попробовала- не лезет. Пока решила не заставлять, но еще через неделю все же введу. Еще через три недели буду начинать выход (вводить постепенно оливковое масло в салат,крупы...)
Люто! :010: Когда я сгоняла большой вес, тоже "жестко" питалась. Сейчас при необходимости просто исключаю простые углеводы и жиры. Правда стараюсь и в обыденном питании не злоупотреблять. Сливочное масло даже не помню, когда ела. :)
читаю читаю читаю, ну нет конца )) мне вас не догнать.
И не старайся, это не реально! :010: Я в последнее время с конца читаю несколько страниц....
не скажу, вставать надо, но он для чувствительной кожи с куперозом, может урьяж.Я на Марата к 8 утра ездила, с трудом но находила место.Я хоть парковаться и не спец но между машиной и метро выберу машину.
А я сейчас уже нет. Приеду домой, закажем с дочерью суш, обожремся и снова буду жестко. В больнице решила не мучать себя
где такой дают???
в МЕТРО,Окее и Ленте. Но не всегда в наличии- ловлю то там,то сям.
Ксюш, ты вообще молочага. Не теряешь боевой дух. Это многого стоит:) а суши конечно ДА!$ :)) так вроде и загрузки полезно иногда делать, почемуже сушками не загрузиться . Сходила посмотрела это видео с " пусть говорят". По мне так худая девушка отчасти прова. По содержанию высказанного, но ни как ни по форме.
я эту мысль и имела ввиду:flower:
Отлично ! А то без сыра тяжело
Люто! :010: Когда я сгоняла большой вес, тоже "жестко" питалась. Сейчас при необходимости просто исключаю простые углеводы и жиры. Правда стараюсь и в обыденном питании не злоупотреблять. Сливочное масло даже не помню, когда ела. :)
Просто..я не влезаю ни в одни старые вещи уже. Вроде набрала по кг не так чтобы очень много (около 4-5 кг),но... с МОИМ РОСТОМ это капут. Поэтому нужен пинок, решила пойти проверенным путем- диета Протасова. Еще оч уважаю БУЧ,но я им "шлифовалась"- оставила его на "десерт" :))
Ф топку сливочное- даешь льняное:028:
хотя...с багетом тем-самым...)))
Эх..все на тренировках......
Юлианка13
13.03.2012, 21:03
Люблю этот сыр! Он в призме есть.
Юлианка13
13.03.2012, 21:04
Просто..я не влезаю ни в одни старые вещи уже. Вроде набрала по кг не так чтобы очень много (около 4-5 кг),но... с МОИМ РОСТОМ это капут. Поэтому нужен пинок, решила пойти проверенным путем- диета Протасова. Еще оч уважаю БУЧ,но я им "шлифовалась"- оставила его на "десерт" :))
Ф топку сливочное- даешь льняное:028:
хотя...с багетом тем-самым...)))
А льняное лучше даже , чем оливковое?
не все, я тут теперь всегда
А льняное лучше даже , чем оливковое?
Да, в нем из жиров не только омега 3 (как в рыбе),но и омега 6. Хорошо влияет на обмен веществ, снижает уровень холестерина ну и для женского здоровья гуд. Я его пила,когда пару лет назад на БУЧ была,чтобы от обезжиревания не умереть:046: Им многие заправляют салаты,но тк оно,мягко говоря, немного специфичное,то мне его проще выпить утром ложечку.
Да, в нем из жиров не только омега 3 (как в рыбе),но и омега 6. Хорошо влияет на обмен веществ, снижает уровень холестерина ну и для женского здоровья гуд. Я его пила,когда пару лет назад на БУЧ была,чтобы от обезжиревания не умереть:046: Им многие заправляют салаты,но тк оно,мягко говоря, немного специфичное,то мне его проще выпить утром ложечку.
только на нем жарить нельзя! оно при нагревании токсичным становится
не все, я тут теперь всегда
не всегда,Ксюш,а на определенный период времени!!!
не всегда,Ксюш,а на определенный период времени!!!
Ну да. На короткий хотелось бы.
Таня Ке, крем -урьяж, посмотрела .
Gre4ano4ka
13.03.2012, 21:43
Девочки:support:
Израиль (http://vk.com/photo15841923_279869305)
Иордания (http://vk.com/album15841923_154271832)
((LUCKY))
13.03.2012, 21:57
Вика фоты красивущие!Сразу видна рука мастера!:flower:
Но где фоты на пляжу в бикини?:ded::019:
((LUCKY))
13.03.2012, 21:58
А я его пью уже несколько лет,курсами правда. В этом году вот курс затянулся правда,пропила и из за соревнований пью снова.
Gre4ano4ka
13.03.2012, 22:09
Вика фоты красивущие!Сразу видна рука мастера!:flower:
Но где фоты на пляжу в бикини?:ded::019:
Алена, я до Египта еще не добралась. Там еще больше фоток:010: Сидеть еще пару дней с ними буду.
Gre4ano4ka
13.03.2012, 22:10
я тут! с простудой дома сижу.
Чертополох
13.03.2012, 22:15
Тренер решил давать мне нагрузку супер- сетами, но пока на разные группы мышц! Увеличивает мне веса, короче, процесс пошел!
ооо, это очень круто!
Здравствуйте, девы!
Меня сегодня щупала Света, сказала, что я рыхлый хиляк красивая пропорциональная женщина, тока пухлая слегка. И мы будем меня сначала наращивать, а потом чуть-чуть сушить.
*завидует*
всех перещупала. а меня не щупает :012:
Уф... Неужели я вас осилила. Три дня читала. .
с ума сойти :))
я бы не смогла столько перечитать ))))
ты молодец! пост все держишь? как дается?
Чертополох
13.03.2012, 22:19
Вика, фотки красивые.
скажи - а испытываешь какие то особенные впечатления в таких местах, как пещера рождества Христова? мне кажется это просто волшебно
Чертополох
13.03.2012, 22:20
Ксюшка, молодец что держишься :)
читала про твою ЛФК. а ты писала что за доктор? какой он? веселый? строгий?
говорил как потом самой делать?
что за упражнения делали?
Gre4ano4ka
13.03.2012, 22:46
Вика, фотки красивые.
скажи - а испытываешь какие то особенные впечатления в таких местах, как пещера рождества Христова? мне кажется это просто волшебно
у меня достаточно смешанные чувства. Но поскольку я еще не нашла себя в религии, то по большому счету испытываю в таком месте завораживающее ощущение от исторического места. Хотя прикоснуться к камню, на котором воскрес Иисус, было волшебно!!!
Возможно когда-нибудь я вернусь туда и получу другие эмоции!!!
чУдные фото!!! мне очень нравится!!!!:love:
я тут! с простудой дома сижу.
вот и я с соплями, зато не на работе и весь день с вами:008:
А я его пью уже несколько лет,курсами правда. В этом году вот курс затянулся правда,пропила и из за соревнований пью снова.
а почему только курсами,а не постояннО?
Gre4ano4ka
13.03.2012, 23:08
вот и я с соплями, зато не на работе и весь день с вами:008:
в какой-то степени - везёт тебя )))
Выздороветь нам всем поскорее!!!
Ну да. На короткий хотелось бы.
Таня Ке, крем -урьяж, посмотрела .
У меня Авен, мне косметолог эту линейку рекомендовала. Вот купила все....жду красоты. :017:
[/URL]
Мужа покормила, пошла смотреть! :flower:
в какой-то степени - везёт тебя )))
Выздороветь нам всем поскорее!!!
да..уж очень на тренировку хочется...:(
Юлианка13
13.03.2012, 23:24
Красивые фотографии :flower:
Юлианка13
13.03.2012, 23:25
По моей диете - завтра с утра у меня макароны, правда, 3-4 ложки всего.
((LUCKY))
13.03.2012, 23:26
а почему только курсами,а не постояннО?
ну,я как то не вижу смысла пить его постоянно,как и любые другие витамины.Сейчас я просто на курсе химии,а там побочка - повышается холестерин,а капсулы льняного масла его снижают.:) А салаты я заправляю оливковым маслом.оно мне милее.:019:
((LUCKY))
13.03.2012, 23:27
По моей диете - завтра с утра у меня макароны, правда, 3-4 ложки всего.
а у меня овсянка три ложки теперь,а это для меня жесть,так как я ее люблю приличную порцайку слопать!:)
Gre4ano4ka
13.03.2012, 23:29
да..уж очень на тренировку хочется...:(
я все-таки завтра планирую выбраться на степ-интервал. А то скоро забуду, что это такое ;)
((LUCKY))
13.03.2012, 23:29
У меня Авен, мне косметолог эту линейку рекомендовала. Вот купила все....жду красоты. :017:
Мужа покормила, пошла смотреть! :flower:
Ой,а я признаюсь влюбилась в дешевую косметику Натура Сиберика:008: мне она так подошла,очень нра! Дорогие крема даже так не подходили.... набрала для лица,тела и волос,оч. довольна.
~Svetik~
13.03.2012, 23:30
*завидует*
О я бы сейчас с удовольствием твое пузико пощупала :love: поперестукивалась с мужчинкой :)
Юлианка13
13.03.2012, 23:31
а у меня овсянка три ложки теперь,а это для меня жесть,так как я ее люблю приличную порцайку слопать!:)
Ой, Алена, сил тебе и хорошего настроения и бодрости духа!Уж скорей бы конкурс!:091:
Ой,а я признаюсь влюбилась в дешевую косметику Натура Сиберика:008: мне она так подошла,очень нра! Дорогие крема даже так не подходили.... набрала для лица,тела и волос,оч. довольна.
http://www.natura-siberica.ru/
вот такое? а где продается?аптека?
простите, жрать хочется..а вы про кашу...:love: теплую...:008:
((LUCKY))
13.03.2012, 23:34
Ой, Алена, сил тебе и хорошего настроения и бодрости духа!Уж скорей бы конкурс!:091:
Спасибо:) да я уже сама думаю,скорей бы...отмучиться уже! и пир горой!!!:014::019::028::)) ....хотя пир будет не долог,так как впереди все лето готовиться на осень:010:
((LUCKY))
13.03.2012, 23:35
http://www.natura-siberica.ru/
вот такое? а где продается?аптека?
Ага,в аптеках. Я про нее в красоте начиталась,попробовала,оказалось просто супер! И маме подошли крема,хотя у нее очень капризная кожа.:)
Юлианка13
13.03.2012, 23:35
Я сегодня присяды делала с весом 32 кг. Тренер сказал, что когда будет 40 кг он меня похвалит.
Разведение рук на наклонной скамье с 7 кг гантельками.
А еще записалась на диагностику на 27 марта аж.
Ага,в аптеках. Я про нее в красоте начиталась,попробовала,оказалось просто супер! И маме подошли крема,хотя у нее очень капризная кожа.:)
ой,спасибо за наводку, надо попробовать:flower:
Юлианка13
13.03.2012, 23:37
Спасибо:) да я уже сама думаю,скорей бы...отмучиться уже! и пир горой!!!:014::019::028::)) ....хотя пир будет не долог,так как впереди все лето готовиться на осень:010:
По пировать и расслабиться! Отпустить тему хоть на чуть- чуть, Ален, тебе будет полезно :)Столько нервов.
Я сегодня присяды делала с весом 32 кг. Тренер сказал, что когда будет 40 кг он меня похвалит.
рада за тебя:flower: на сколько повторений?
Юлианка13
13.03.2012, 23:43
рада за тебя:flower: на сколько повторений?
Присяды по 10 * 4 подхода. А разведения три подхода по 10 , но в супер- сете со становой тягой ( там две гантели по 11,35). Если я не путаю и правильно называю.
mashunezka
13.03.2012, 23:50
ооо, это очень круто!
*завидует*
с ума сойти :))
я бы не смогла столько перечитать ))))
ты молодец! пост все держишь? как дается?
Привет:))как твой пузень? Пост держу. Ну если не считать бокала вина ( честно двух:)) с подругами. Но вроде его даже можно. Знаешь мне оказалось сложеее внутренний настрой на очищение держать. Ну в смысле не ругаться, не злиться. Не осуждать:008: муж пользуеться:015:
а у меня овсянка три ложки теперь,а это для меня жесть,так как я ее люблю приличную порцайку слопать!:)[/QUOTE
Три ложки......держись:010:]
[QUOTE=~Svetik~;77441392]О я бы сейчас с удовольствием твое пузико пощупала :love: поперестукивалась с мужчинкой :)
Ага, ну вот и я щупала, когда малой 9 месяцев было. Думала примета не сработает. Ошиблась:065:
Угу, как-то грустно жевать траву под фильмец.
Зато он мне рассказывал как его тренер на сборах кормил- брал два первых,два вторых,садился рядом и...заставлял съесть всё:010: Когда уже не лезло- разрешал походить ,растрястись и снова- есть:001: Видимо, у него с тех пор....
А что это идея:073:
Всем привет ))
я заметила, что они за две недели записывают... попросилась раньше, но сказали, что низзя ))
сегодня я сходила на эту диагностику, есть куда расти сбрасывать :), кто бы сомневался.
тренер настроена по-боевому, да и я тоже :)
про разведение рук - я хотела девяточку взять по привычке, но взяла 7-ки, а потом перешла на 5-ки... потеряла форму совсем :)
я так подсела на кларанс... к тому же в ильдеботэ дают подарки при покупке от определенной суммы, я уже всех подружек снабдила косметичками )))
Алена, какую же силу воли надо иметь, чтобы так идти к своей цели :)... достойно всяческого уважения :flower:
Юлианка13
13.03.2012, 23:54
Лен, как тебе врач на диагностике , понравилась? Долго там была?
Раз ты и тренер настроены , то все получится! И форма с нужными весами вернется!
Джеймс Бонд
13.03.2012, 23:55
Фух, решила проучить хоть одну бесячку свою из топика. Проучила, но у самой на душе тоже погано(((
Юлианка13
13.03.2012, 23:56
Для меня все эти веса- новинка! Я же только на групповые ходила, но они меня уже не берут.
Лен, как тебе врач на диагностике , понравилась? Долго там была?
врач был мужчина, Дмитрий :)
да, все гуд...
я отжималась, прыгала на степе, качала пресс :))
замерили мои жирочки и объемы, давление и пульс
месяца через полтора-два схожу еще раз
((LUCKY))
14.03.2012, 00:02
Ох,посмотрела тут ВК ролик со своим бывшим....какой он всетаки зааайка!!!:love: :) ностальгия прям.....:))
Фух, решила проучить хоть одну бесячку свою из топика. Проучила, но у самой на душе тоже погано(((
я сегодня тоже полотенчико на дорожке увидела... а вокруг никого )) куда хозяин утопал...
благо, другие дорожки были свободны
не понимаю я этих заниманий дорожек, это ж не суперсет, где надо делать без перерывов на группе тренажеров... подожди пока освободится другая и раскладывай свои пожитки :)
перисхилтон
14.03.2012, 00:13
Я с аквы, есть не хочу!!! хочу спать,но ребенок не хочет спать,жду.
Для меня все эти веса- новинка! Я же только на групповые ходила, но они меня уже не берут.
скажи тренеру на групповых,что тебе легко делать. Может быть ты не правильно упражнение делаешь и не чувствуешь нагрузки из-за этого или тренер по одной программе занимается и ты привыкла или возьми утяжелители тогда
Присяды по 10 * 4 подхода. А разведения три подхода по 10 , но в супер- сете со становой тягой ( там две гантели по 11,35). Если я не путаю и правильно называю.
ненавижу присяды:065:
Ох,посмотрела тут ВК ролик со своим бывшим....какой он всетаки зааайка!!!:love: :) ностальгия прям.....:))
:032:
Надо попробовать. Эту измажу и куплю...., а может не утерплю и завтра куплю. :0005:
Бонд, ну опять ты за старое! :015: :) Вот оно тебе нужно, нервную систему травмировать.
Нам то дай полюбоваться?! :003:
((LUCKY))
14.03.2012, 00:15
Надо попробовать. Эту измажу и куплю...., а может не утерплю и завтра куплю. :0005:
Бонд, ну опять ты за старое! :015: :) Вот оно тебе нужно, нервную систему травмировать.
Нам то дай полюбоваться?! :003:
Ща.в группе на стене повешу,глянь:))
Вика, посмотрела фотки. Просто восторг! Так увлеклась просмотром, что забыла отмечать "мне нравится".
trillium
14.03.2012, 00:19
я сегодня тоже полотенчико на дорожке увидела... а вокруг никого )) куда хозяин утопал...
не понимаю я этих заниманий дорожек, это ж не суперсет, где надо делать без перерывов на группе тренажеров... подожди пока освободится другая и раскладывай свои пожитки :)
Лен, могли забыть.
Я так увидела полотенце, и результаты тренировки на дисплее. Покрутила головой - никого из претендующих. Залезла и стала заниматься, а девушка подбежала минут через 10, с какого-то тренажера спустилась, судя по дыханию и цвет лица :))
А вот как-то раз вижу - дорожка работает, на ней никого, полотенца тоже нет. Я забралась, только выключать - подлетает фурия с криками, мол, она за водой отходила.. :009: Я уже писала бесячку, что потом эти стаканы, а то и вода булькает в отделениях для плееров...:005:
mashunezka
14.03.2012, 00:21
Быашего в студию
Я тоже не понимаю такого.
Лен, могли забыть.
справедливости ради - я вчера оставила чехол от телефона :)
сегодня тоже чутка посмеялась - купила бутылку л-карнитина, вторую дают в подарок ))... так и болталась с двумя бутылками до конца треньки... народ посматривал :)... наверное, подумали, что я так много пью :)
Gre4ano4ka
14.03.2012, 00:24
Вика, посмотрела фотки. Просто восторг! Так увлеклась просмотром, что забыла отмечать "мне нравится".
это вовсе не обязательно :)
Как же ж ЖРАТЬ хочется... не могу. Всегда вечерний легкий ужин и нееду после него легко воспринимала, но сегодня просто ужас, что за жор.
Налила себе сухого вина полбокала. Может, поможет :))
Юлианка13
14.03.2012, 00:26
Я с аквы, есть не хочу!!! хочу спать,но ребенок не хочет спать,жду.
скажи тренеру на групповых,что тебе легко делать. Может быть ты не правильно упражнение делаешь и не чувствуешь нагрузки из-за этого или тренер по одной программе занимается и ты привыкла или возьми утяжелители тогда
ненавижу присяды:065:
:032:
Нее, Галь, с техникой у меня все в порядке и чувствую что- где работает, беру самый тяжелый бодибар . Тренера тоже разные, так как ходила в разные клубы сети. Нагрузка есть, но с ТЗ не сравнить.
Как же ж ЖРАТЬ хочется... не могу. Всегда вечерний легкий ужин и нееду после него легко воспринимала, но сегодня просто ужас, что за жор.
ой, Аня, и ко мне, чую, дядя Жора идет :) сегодня все мысли о еде, хотя до этого радовалась, что не кусочничаю и вообще прекрасно без вкусняшек обхожусь.
ой, Аня, и ко мне, чую, дядя Жора идет :) сегодня все мысли о еде, хотя до этого радовалась, что не кусочничаю и вообще прекрасно без вкусняшек обхожусь.
у меня фаза цикла такая, организмА требует углеводов, чтобы отечь. Как же это мучительно :(
От вина на пустой желудок захмелела уже :014:Пойду к мужу пристану :))
Юлианка13
14.03.2012, 00:28
А у меня сегодня полотенчико упала пока я разминалась на дорожке, пришлось остановиться и поднимать его.
Мне даже на суперсете стыдно тренажер полотенцем занимать, но тут без вариантов.
~Svetik~
14.03.2012, 00:30
Бондя, так ты просто взгромоздилась? Не занималась? просто сидела? :) А что за тренажер? То что ходишь заниматься, умничка :flower:
Seamanta
14.03.2012, 00:33
Пришла с тренировки на полусогнутых - я так достала тренера своим нытьем "хочу убойную тренировочку на пресс" , что сегодня на мне отыгрались по полной, какое было красивое небо в алмазах:)) А после тренировки в раздевалке, когда я поглаживала свое натрудившееся брюшко и гордилась собой, у меня обнаружились коварные М, в результате чего живот теперь ноет с удвоенной силой, ужасно просто:005: А уж что завтра будет:001:И переживаю, не навредила ли я своей тренировкой, ведь нельзя же в первый день так лихачить:005:
~Svetik~
14.03.2012, 00:33
Поможет еще больше хотеть :073:
((LUCKY))
14.03.2012, 00:34
Ой,я тоже есть хочу смертельно...и уже ничего сегодня нельзя....разрезала яблоко на дольки,в пик голода жую....и спать не хочется,млин....
~Svetik~
14.03.2012, 00:35
Пришла с тренировки на полусогнутых - я так достала тренера своим нытьем "хочу убойную тренировочку на пресс" , что сегодня на мне отыгрались по полной, какое было красивое небо в алмазах:)) А после тренировки в раздевалке, когда я поглаживала свое натрудившееся брюшко и гордилась собой, у меня обнаружились коварные М, в результате чего живот теперь ноет с удвоенной силой, ужасно просто:005: А уж что завтра будет:001:И переживаю, не навредила ли я своей тренировкой, ведь нельзя же в первый день так лихачить:005:
Настя, не переживай, теперь просто отдыхай и если совсем будет болеть прими пару таблеток ношпы.
:0005: Не захочется "закусить"?
Юлианка13
14.03.2012, 00:37
Ой,я тоже есть хочу смертельно...и уже ничего сегодня нельзя....разрезала яблоко на дольки,в пик голода жую....и спать не хочется,млин....
У меня лежит зефир перед носом и я его НЕ ХОЧУ.
Жду завтрака, там столько вкусного:019:
Джеймс Бонд
14.03.2012, 00:37
Бондя, так ты просто взгромоздилась? Не занималась? просто сидела? :) А что за тренажер? То что ходишь заниматься, умничка :flower:
Дык элипс, я в "А что вас бесит в спортклубах" всё описала. :)) Я не сидела, я начала шагать на нём, а она вокруг меня прыгала и грозилась дать в морду :065:
Солнышко моё, я хожу усердно, всё по твоим заветам: сначала боди скалпт, потом элипс. Причем я делаю приседания и зеваю(из-за лекарств), тренер сначала подумала, мол мне всё легко :))
:0005: Не захочется "закусить"?
муж на десерт :))
Солнышко моё, я хожу усердно, всё по твоим заветам: сначала боди скалпт, потом элипс. Причем я делаю приседания и зеваю(из-за лекарств), тренер сначала подумала, мол мне всё легко :))
мой тренер уже знает, что я зеваю из-за нагрузки, а не потому что мне скучно и жду окончания треньки ))
((LUCKY))
14.03.2012, 00:39
У меня лежит зефир перед носом и я его НЕ ХОЧУ.
Жду завтрака, там столько вкусного:019:
а ты знаешь...я зефир тоже не хочу...я хочу реально поесть!!!пасту какую нибудь с соусом:019: да даже тарелке гречки была бы сейчас рада! просто хочу жрать!!!:110::))
~Svetik~
14.03.2012, 00:40
муж на десерт :))
Этот десерт с отрицательными калориями :ded: одобрямс :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.