Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Привет писатели!:) пойду почитаю....
А я все смотрю в зеркало и любуюсь!Я горда собой!!!:))
Солнышко, ну наконец-то!!! А как мы-то тобой гордимся!
Вопрос решился как-нить с мужем? :008: Или ты смирилась, свыклась и все хорошо?
Galchona*Ya
22.03.2012, 13:00
это счастье:)) умничка наша
Denverus
22.03.2012, 13:01
Сейчас навострился заводить женщин одним шлепком :073:
Шучу.
Как ищутся такие зоны блин. Я может и не знаю, а может меня тоже можно погладить до оргазма. Блин. Интересно же
если честно что бы только гладить только одна попадалась, а вот найти точки которые усиляют до нельзя эт да. Или заводят с пол оборота даму, которая как правило оч тяжко "разогревается".
Топик про фитнес не? )
а я не люблю когда трут :))
Это не там терли значит. :ded: Если не подскакивала - значит не там точно.
О, мурашкой если постараться, эффект будет, наверное. Но это почти у всех. А я хочу уникальную зону. Подбородк почесать, зубы почистить - и чтоб в радость.
Galchona*Ya
22.03.2012, 13:02
если честно что бы только гладить только одна попадалась, а вот найти точки которые усиляют до нельзя эт да. Или заводят с пол оборота даму, которая как правило оч тяжко "разогревается".
Топик про фитнес не? )
что - тяжко стало?
Топик про фитнес не? )
Топик да, но мы ж и калории посчитать любим :073:
Denverus
22.03.2012, 13:02
Это не там терли значит. :ded: Если не подскакивала - значит не там точно.
О, мурашкой если постараться, эффект будет, наверное. Но это почти у всех. А я хочу уникальную зону. Подбородк почесать, зубы почистить - и чтоб в радость.
с утра пяткой левой ноги оперлась в правое колено, за ухо дернула попу почесала и все - хороший настрой на весь день )
Denverus
22.03.2012, 13:03
Топик да, но мы ж и калории посчитать любим :073:
А многи ли уходит при столь пассивном соитии? (слово то какое вспомнил). :065:
А я вот хочу обновить гардероб. Мне срочно нужен имиджмейкер. Хочу курточку, джинсики, сапожки, чтобы всё сочеталось. А то хожу, как босяк спортивный......
Эх, я бы тоже обновила, и имиджмейкер не нужен, денег бы кто дал :073:
Denverus
22.03.2012, 13:04
что - тяжко стало?
пойду к юристкам поболтаю :065::065::065:
Чертополох
22.03.2012, 13:04
Девочки и Денис, всем от Насти горячий привет. Горячий - буквально. Работает по 12 часов, живет на работе, с новыми своими обязанностями разгребается. Просила всем передать, что помнит-любит-скучает, всех целует, зашивается, времени на топик пока нет. Из группы просила не выгонять :))
бедняга ((( привет ей :014:
ну ты ж молодчина!!! :flower:
Denverus
22.03.2012, 13:08
притихли.... Харе заниматся поисками на рабочем месте )))
из последнего мне понравилось в ... забыл... джагер чтоля. на ленинском. Не пускают людей больше нормы даже за большие деньги, контингент старше 20 весь (есть и старперы как я 30-30). Живая музыка и тыды. А так куда не айду где раньше было хорошо все как то уныло. от иксов вообще воротит.
В метро хочу сходить, там тоже мне когда то давно было хорошо )
неее, в метро ни нада, там сейчас бееее, мы как-то зарулили, по старой памяти, сидели потом за столиком и чай-кофей пили. Одми малолетки-выпендрежники:(
а раньше круто там было, ну или мы еще молодые-зеленые были:073:
Чертополох
22.03.2012, 13:11
записала рецепт Лены про суп с тыквы.
собираюсь на рынок.
пойду погуглю - как хоть выглядят стебли сельдерея, простите мою серость :))
В кубы мышц и в загар :support:
Галя, блин, вот мне пока умный человек не скажет, я сама и не задумаюсь. Горчичный люблю, и топленое молоко. Никогда не меряла даже :065:
Блин, а вот еще загвоздка - я вобще не представляю, что с фасонами делать. Ну тут реально стилист нужен. Или тебя захватить в плен :))
Мила, а стилист - он сам и по магазинам ходит с клиентами? Или как?
она и цветотип определяет и стиль помогает подобрать. С клиентками ходила по магазинам тоже,но это уже с ней надо обговаривать. Она мне сейчас полностью помогает со стилем свадьбы. Я не рекламирую,просто делюсь,если что:))
Gre4ano4ka
22.03.2012, 13:11
Насчет фасона нужно на тебе смотреть, я так сразу тоже сказать не могу, не спец. По фасону мне кажется что то вроде этого, так как строгая классика вряд ли, тебе скучно будет в ней)
ой мне тоже нравится. Платюшко наподобие уже есть :support:
Gre4ano4ka
22.03.2012, 13:12
ещё бы!!!!
:)) Закопаться в одеяла прикинувшись старой ветошью? Знакомо))
:support:
Это не оргазм, это коротят нервы, от протертой до мяса кожи:065: Не верю:ded:
Та же фигня. Но у меня зимой наряжаться желания нет, вот весной:017:
Рассказывай:0066: Прямо письнула в штаны, да?
Я как ни закопаюсь, меня все-равно раскопают...сначала ничего не хочется, но в процессе втягиваюсь, и прощай усталость:))
Я всю зиму хожу в джинсах и кофтах, а как теплеет платьица одеваю:008:
Denverus
22.03.2012, 13:12
неее, в метро ни нада, там сейчас бееее, мы как-то зарулили, по старой памяти, сидели потом за столиком и чай-кофей пили. Одми малолетки-выпендрежники:(
а раньше круто там было, ну или мы еще молодые-зеленые были:073:
дык я тож кофе да понастальгировать ) до 3х раз в неделю гонял туда. а жил в Сосновом Бору и работал 6 дней в неделю. Утром домой, помылся ан радботу, после работы переоделся и на электричку. спал собсно в основном в электриче
тынц тынц тынц тынц )
lvenochek
22.03.2012, 13:13
Такс, я смотрю, сегодня наш топик - филиал грачей?)))))))
Еще не пятница!!!"))
Gre4ano4ka
22.03.2012, 13:13
Эх, я бы тоже обновила, и имиджмейкер не нужен, денег бы кто дал :073:
ну я уже поняла, что тыщ 10-15 надо будет вырвать из заначки. лучше бы 10. Больше всего боюсь увидеть цены на сапоги. Самое ужасное, что качество у всех ацтой, а цены - :001:
Denverus
22.03.2012, 13:16
Вчера жинка (которую недавно отругали за пользование дешевейшей косметикой) грустно выдала "эх крем который хочу только в больших банках, куплю дешевый. Получила ожидаемых люлей и радостно начала заказывать дорогой крем )
Як диты )))
Эт я про "оторвать от заначки" ))
дык я тож кофе да понастальгировать ) до 3х раз в неделю гонял туда. а жил в Сосновом Бору и работал 6 дней в неделю. Утром домой, помылся ан радботу, после работы переоделся и на электричку. спал собсно в основном в электриче
тынц тынц тынц тынц )
Я в Ломоносове жила, пока училась =)
ну я уже поняла, что тыщ 10-15 надо будет вырвать из заначки. лучше бы 10. Больше всего боюсь увидеть цены на сапоги. Самое ужасное, что качество у всех ацтой, а цены - :001:
Это да, я себе в прошлую зиму сапоги купила - такой ацтой оказались:(
((LUCKY))
22.03.2012, 13:18
Солнышко, ну наконец-то!!! А как мы-то тобой гордимся!
Вопрос решился как-нить с мужем? :008: Или ты смирилась, свыклась и все хорошо?
Ой,девочки...да послала я его куда подальше.....:008:не разговариваю... Я сама со всем справлюсь!:017::) При чем этот его друг снова не знает.полетят ли они,т.к у него там нос что то болит.....короче из за носа они может и не полетят,а из за моих соревнований откладывать смысла нет конечно......многа букофф у меня короче...:050::)) Но я сама готовилась,сама и до конца дойду....с мужиками каши не сваришь,это я давно заметила....:fifa:
Такс, я смотрю, сегодня наш топик - филиал грачей?)))))))
Еще не пятница!!!"))Разминаемся :008:
Так зачем платить больше? "Центро" мне нравится своими предложениями, от безисходности можно и в маттино и в центробуви найти что-то ;)
((LUCKY))
22.03.2012, 13:19
это счастье:)) умничка наша
О,я очень надеюсь,что через пару месяцев и вы девочки к лету будете горды собой!!!Я даже уверена:flower::flower::flower:
Gre4ano4ka
22.03.2012, 13:20
Так зачем платить больше? "Центро" мне нравится своими предложениями, от безисходности можно и в маттино и в центробуви найти что-то ;)
да найти то можно. Но иной раз там и глянуть не на что (((
Galchona*Ya
22.03.2012, 13:20
Ой,девочки...да послала я его куда подальше.....:008:не разговариваю... Я сама со всем справлюсь!:017::) При чем этот его друг снова не знает.полетят ли они,т.к у него там нос что то болит.....короче из за носа они может и не полетят,а из за моих соревнований откладывать смысла нет конечно......многа букофф у меня короче...:050::)) Но я сама готовилась,сама и до конца дойду....с мужиками каши не сваришь,это я давно заметила....:fifa:
ты ж наша умница, так держать! Чувствую никуда он не полетит.
Какая ж молодец!
А что еще круто - это что САМА. Ну муж программу писал, как я понимаю?
А у многих - тренера над душой стояли, следили. А ты у нас сама все знаешь и умеешь. На фиг тебе от клуба выступать, иди от "Маниачек" (тм)
Galchona*Ya
22.03.2012, 13:22
О,я очень надеюсь,что через пару месяцев и вы девочки к лету будете горды собой!!!Я даже уверена:flower::flower::flower:
ой я решительно настроилась уже, питание почти идеальное сделала, занимаюсь по программам которые именно под меня составляются, тут не может не быть результата
Galchona*Ya
22.03.2012, 13:23
а я со скидками покупаю в хороших магазинах, надеюсь и сейчас с сапогами повезет и наткнусь на что нибудь не заоблачно дорогое.
((LUCKY))
22.03.2012, 13:24
Какая ж молодец!
А что еще круто - это что САМА. Ну муж программу писал, как я понимаю?
А у многих - тренера над душой стояли, следили. А ты у нас сама все знаешь и умеешь. На фиг тебе от клуба выступать, иди от "Маниачек" (тм)
да не писал он ничего,у него времени нет....сама все...да нафикк мне его программа,я и сама справилась!Хоть он конечно говорит,что вот если б ОН меня готовил,то ДААА,а так,сойдет конечно,но не совсем то,но вобщем то ничего.....:)):)):))
теперь бронзирование бы найти тут на Севере.что бы хорошо и темное...Правда потом буду 2 недели негром ходить по улицам:)) И с волосами...крутить их таки или прямыми,утюгом отгладить...
Galchona*Ya
22.03.2012, 13:24
да найти то можно. Но иной раз там и глянуть не на что (((
+100,
про качество сентро вообще молчу...
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 13:25
:support: Наконец то!
В Алёнке проснулся боевой хомячек:))
пойду к юристкам поболтаю :065::065::065:
Чем?:065:
записала рецепт Лены про суп с тыквы.
собираюсь на рынок.
пойду погуглю - как хоть выглядят стебли сельдерея, простите мою серость :))
Я его взяла, понюхала и обратно положила. Фя
Нюша, я тоже люблю купить недорогое, а потом через сезон выбросить, если из строя вышли:fifa:. А то так обидно купить дорогое, но дрянное по качеству:(
((LUCKY))
ой я решительно настроилась уже, питание почти идеальное сделала, занимаюсь по программам которые именно под меня составляются, тут не может не быть результата
:)ты теперь персоналки берешь? это замечательно,скоро значит будет скачок!:flower:
Galchona*Ya
теперь бронзирование бы найти тут на Севере.что бы хорошо и темное...Правда потом буду 2 недели негром ходить по улицам:)) И с волосами...крутить их таки или прямыми,утюгом отгладить...
Алена, ты и так оч загорелая, ты прям черной будешь?))
Galchona*Ya
22.03.2012, 13:27
Аня Хорошка,
вот нашла в своих закладках платьишки такие:019:
Galchona*Ya
22.03.2012, 13:28
:)ты теперь персоналки берешь? это замечательно,скоро значит будет скачок!:flower:
да, взяла но мало - 5 штук, но я сама по ним справлюсь заниматься потом.
Denverus
а я со скидками покупаю в хороших магазинах, надеюсь и сейчас с сапогами повезет и наткнусь на что нибудь не заоблачно дорогое.
Живут же люди.. сапоги недорогие ) У жены в связи с ростом еще и ножка не как у золушки.... В общем что такое недорогие сапоги мы не знаем вааааще. Благо что они хотя бы есть красивые. пока в Сибири своей жила вообще обувь только из мужской выбирала.
:support: Наконец то!
Ах ты ж ............. (нежное но не очень цензурное ругательство) :065:
Бездельница.ру
Кхе-кхе:008: никто не знает?или меня игнорируют?Девочки, я опять к вам совета просить:008: Знаю, вы все знаете!:))Записалась на массаж(курс 10 или 12)...но получается только 2р. в нед.(пн, пятн) :( Раньше всегда делала по три (пн, ср. пятн) Щас мой массажист, к сожалению, не может приезжать в середине недели, а в др. конец города в его салон я конечно не поеду. Вопрос- 2 раза малоэффективно? Да и вообще, какой нормальный темп? может я вообще ничего не понимаю:073: Мой дохтор говорит- и 2 нормально... я сомневаюсь...начала подумывать, может в среду ходить к другому:093: п.с. делает в основном спину, бока(мои проблемные:015:)цель- "убрать жиры", потянуть ...
Denverus
она не для скачка :065::065::065:
((LUCKY))
22.03.2012, 13:29
Алена, ты и так оч загорелая, ты прям черной будешь?))
не,я не очень.это на фотках так получается. Просто смугловатая... на подиум надо именно с бронзатором выходить. Билдеры кремом- гримом мажутся,он такой мерзкий,пачкается потом не отстирать....как вспомню,целый час намазываешься,выравниваешь,сохнешь...сесть нельзя,а у тебя слабость...жесть:)) А на бикини можно за три дня до,сделать бронзирование,удобно.Ток я его ни разу не делала,говорят,надо еще хорошего мастера и состав что бы хороший....
Denverus
22.03.2012, 13:29
Кхе-кхе:008: никто не знает?или меня игнорируют?
Ася ж отвечала - нормалды все, не переживай ;)
((LUCKY))
22.03.2012, 13:30
О,сорри...я дык в массажах профан полный:) не ходила никогда..
((LUCKY))
22.03.2012, 13:33
Аня Хорошка,
вот нашла в своих закладках платьишки такие:019:
о,я такие люблю:019: у меня есть как первое,только серенькое,с легинсами ношу и кожанкой(не натуральной конечно:ded:):))
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 13:34
Ася говорила нормально. Я не делала никогда в жизни, вот и помалкиваю.
((LUCKY))
22.03.2012, 13:38
я вот как то в таком стиле люблю ходить:) точнее без стиля:065:
Galchona*Ya
22.03.2012, 13:39
она не для скачка :065::065::065:
не ревнуй :065:
Galchona*Ya
22.03.2012, 13:40
ой Аленка, тебе вообще столько всего такооооооооого можно носить с твоей фигурой, эх
yulishna
22.03.2012, 13:41
Юличка, я не хотела никого обидеть
нее, это я из благих исключительно побуждений - я вообще в инете ни на кого не обижаюсь :) у меня мозг так не срабатывает.
Denverus
22.03.2012, 13:42
не ревнуй :065:
Такая корма уплыла эх :065:
Я его взяла, понюхала и обратно положила. Фя
Нюша, я тоже люблю купить недорогое, а потом через сезон выбросить, если из строя вышли:fifa:. А то так обидно купить дорогое, но дрянное по качеству:(
Аленааааааа :010::))
Да, я все равно за обувью не ухаживаю, не слежу и по лужам хожу, не берег короче) Зачем покупать за 5 тыщ, когда можно уложиться в 1,5 :support:
Дык Ася ж сказала:
отвечаю - вполне нормально
((LUCKY))
22.03.2012, 13:44
ой Аленка, тебе вообще столько всего такооооооооого можно носить с твоей фигурой, эх
да мне часто говорят:)) а я вот как то к шмоткам не прониклась:008:....у меня гардероб очень скудный,я хожу в одних легинсах и одних джинсах целый год. и летом одни шорты,одно платье и спорт.штаны с майками:) мне по барабану,лишь бы удобно...:008:
Бездельница.ру
22.03.2012, 13:45
Ася говорила нормально. Я не делала никогда в жизни, вот и помалкиваю.
Ася ж отвечала - нормалды все, не переживай ;)
ой,ссори:) видимо пропустила:008:пока стока перелистаешь!:010::flower: пойду искать:0035:
mishulka
Да я совсем не заморачиваюсь над этим,не считаю ни каллории,ни количество углеводов.Все интуитивно. сегодня вот мое меню было-с утра аминокислоты итп+вода З-овсянка на воде+ немножечко совсем изюма,грейпфрут и зел чай. 2.З-омлет из 5и белков
О- чечевица и огурец ,чуть позже яблоко. За полчаса до тренировки аминокислоты итп,после тренировки аминокислоты,потом еще протеин чуть позже У-творог обезжиренный и яблоко. Вот еще в ночи яблоко и морковку сгрызу.
слушай. мне тут диетолог сказал что яблоко с творогом низя- железо не дает уствоиться белку. у меня это уже год как прописная истина.
а по еде- ну да, вполне нормальный рацион. я думала ты там вообще голодаешь
Galchona*Ya
я бы попу не закрывала :073: если такой стиль нра
((LUCKY))
22.03.2012, 13:47
Аленааааааа :010::))
Да, я все равно за обувью не ухаживаю, не слежу и по лужам хожу, не берег короче) Зачем покупать за 5 тыщ, когда можно уложиться в 1,5 :support:
Дык Ася ж сказала:
Я раньше на обуви была помешана,носила только Вичини,Лоренцо и касадеи:) мои любимые марки были. А сейчас покупаю дешевую обувь,сезон отношу да на выброс... сыну дороже обувь покупаю,чем себе.Вот на нем я не экономлю:love:
ДЕВОЧКИ! А я спрашивала, и никто не ответил - грейпфрут вечером (а то и ночером) совсем нельзя или один можно? Или лучше утром?
А то иногда так фрукта после занятий хочется. А грейп же вроде такой весь из себя жиросжигающий... Нельзя?
((LUCKY))
22.03.2012, 13:48
ДЕВОЧКИ! А я спрашивала, и никто не ответил - грейпфрут вечером (а то и ночером) совсем нельзя или один можно? Или лучше утром?
А то иногда так фрукта после занятий хочется. А грейп же вроде такой весь из себя жиросжигающий... Нельзя?
можно вечером
yulishna
Это да, я себе в прошлую зиму сапоги купила - такой ацтой оказались:(
у меня такая беда две последние зимы и не знаю сколько весен!!
реально уже желания нет идти обувь выбирать - с кровью и потом найдешь, красивые, нравятся, потом бац! а в носке ужасны. Т.е. всегда удобные - я хорошо меряю, но либо пошиты отвратно, либо вид очень быстро теряют (краска нестойкая, кожа промокающая. еще чего-нить).
хоть босиком ходи...
Denverus
если организм требует чего то конкретного я бы ему дал. Ну если организм не просто капризный сам по себе.
Galchona*Ya
22.03.2012, 13:49
если организм требует чего то конкретного я бы ему дал. Ну если организм не просто капризный сам по себе.
:)):008:
mishulka
после тренировки я бы даже сказала что нужно. если это анаэробная- то по нормальному нужно делать полноценный коктель из витамином белквов и углей
((LUCKY))
слушай. мне тут диетолог сказал что яблоко с творогом низя- железо не дает уствоиться белку. у меня это уже год как прописная истина.
а по еде- ну да, вполне нормальный рацион. я думала ты там вообще голодаешь
Да для меня то это голод,поэтому и сохну. Я в обычной жизни то ем ого-го!:) надо мной часто мужики прикалывались.мол такая маленькая а не прокормить:046:Так что сейчас я просто умираю с голоду,как есть хочу:(
а яблоко я ж не в прикуску...там через часик другой...:008:
можно вечером
Даже поздно-поздно? почти перед сном, да?
Бездельница.ру
22.03.2012, 13:51
отвечаю - вполне нормально
нашла!:)) а по-подробней можно?
mishulka
22.03.2012, 13:51
реально уже желания нет идти обувь выбирать - с кровью и потом найдешь, красивые, нравятся, потом бац! а в носке ужасны. Т.е. всегда удобные - я хорошо меряю, но либо пошиты отвратно, либо вид очень быстро теряют (краска нестойкая, кожа промокающая. еще чего-нить).
хоть босиком ходи...
а я жду вечно августа и января- с распродажами в массимо рене.. :love:
Galchona*Ya
22.03.2012, 13:52
нашла!:)) а по-подробней можно?
по всем ссылкам в гугле: Оптимальная частота процедур во время курса массажа составляет 2—3 раза в неделю.
lvenochek
22.03.2012, 13:53
у меня дурацкий вечер.
Танечка, ты такая стойкая! Молодец! Надеюсь, сегодня все ок? Ты есличе, приходи сюда и кааак наори тут на всех, чтоб по углам разбежались:)) Мы простим, правда:flower:
Galchona*Ya
22.03.2012, 13:53
Даже поздно-поздно? почти перед сном, да?
вот настырная то... МОЖНО.
((LUCKY))
22.03.2012, 13:54
я бы попу не закрывала :073: если такой стиль нра
а.ну так то да.я тож так ношу.:)
Эх!Сын настаивает на лепке Смурфов и их деревни...пошла лепить:010::))
+100,
про качество сентро вообще молчу...
я балетки в центро покупаю за 300р, лето относила - и в помойку, а если ничего еще, то на работе донашиваю
вот настырная то... МОЖНО.
:008: УРА! Я блин столько себе в этом отказывала! УРАА!!!! :080:
а.ну так то да.я тож так ношу.:)
Эх!Сын настаивает на лепке Смурфов и их деревни...пошла лепить:010::))
Классно! Сфоткай потом, лепить - это круто!
я балетки в центро покупаю за 300р, лето относила - и в помойку, а если ничего еще, то на работе донашиваю
Во! +1000!
Denverus
22.03.2012, 13:57
У меня любая обувь сезон и помойка ( Так что тож решил завязывать с дорогой. Жаба душит насмерть
lvenochek
22.03.2012, 13:58
:)):008:
Продолжим?:))
Сегодня Денис отжигает?
((LUCKY))
22.03.2012, 13:58
Во! +1000!
+1 еще один:) я тож могу легко там купить,поносил да выбросил,а модельки там иногда не плохие попадаются
Ну и мы же не забываем, что понятие "дорого" у каждого свое? ;)
mishulka
22.03.2012, 13:59
у меня зимняя обувь- на 2 сезона максимум. а вот летняя- ту долго ношу сезона 3 могу.. по-этому покупаю хорошую.
хоть босиком ходи...
ага:(у меня еще беда - я люблю сапоги на каблуке, так со всем зимних сапог кожа с каблука слезает, хоть переставай покупать...
((LUCKY))
22.03.2012, 14:01
ага:(у меня еще беда - я люблю сапоги на каблуке, так со всем зимних сапог кожа с каблука слезает, хоть переставай покупать...
вот у меня тож....я тоже всегда на каблуках. У меня либо каблук облезает,либо ломается...при чем и на дорогой,и на дешевой одинаково...
Galchona*Ya
22.03.2012, 14:02
переставай покупать с кожаными каблуками и делов то) у меня только туфли такие... На сапогах - обычный или "деревянный" каблук
Самое страшное - когда дешевое - удобное и красивое.
И разваливается :)
вот у меня тож....я тоже всегда на каблуках. У меня либо каблук облезает,либо ломается...при чем и на дорогой,и на дешевой одинаково...
Ну вот, а меня мама вечно ругала что это я такая сякая обувь носить не умею, вот она у меня и летит, а, забыла, еще у меня молнии вечно ломаются, причем везде - и на обуви, и на куртках:073:
Моя мечта на лето - бежевые туфли на сумашедшем каблуке:love:
Denverus
22.03.2012, 14:04
Продолжим?:))
Сегодня Денис отжигает?
делюсь мудростью всего навсего )) Никакого отжига. Возьмите свет :065::065::065:
делюсь мудростью всего навсего )) Никакого отжига. Возьмите свет :065::065::065:
:046::046::046::046::046::046: А вот это добило)))
Лидер по шуткам сегодня Денис:091:
Denverus
22.03.2012, 14:06
Лидер по шуткам
Вот соберешься наконец серьезно поговорить......
Чертополох
22.03.2012, 14:07
Ты есличе, приходи сюда и кааак наори тут на всех, чтоб по углам разбежались:)) Мы простим, правда:flower:
с ума сошла, да? :)) ты на что меня толкаешь? ))))
вы то тут при чем.
посторонним можно пожаловаться-поискать поддержки.
а уж собак спускать на ни в чем неповинных людей считаю свинством и быдлячеством (почему то когда продавцы на нас рычат нам не нравится. а у нее может муж бухарик :ded: )
нет. заслужил - получи фашист гранату.
а вы тут не при чем. :)
mishulka
22.03.2012, 14:08
Ну вот, а меня мама вечно ругала что это я такая сякая обувь носить не умею, вот она у меня и летит, а, забыла, еще у меня молнии вечно ломаются, причем везде - и на обуви, и на куртках:073:
Моя мечта на лето - бежевые туфли на сумашедшем каблуке:love:
я буду такие себе брать точно. и еще чтобы платформа была и мысок открытый.. ммм.....:019:
А. Вон чего.
З. Пшенка на молоке с медом и курагой (Уля, привет:073:), виноград, орешки, черный кофе. (пир, однако:017:)
Яблоко на работе
О. Сися курья и кабачковая икра (домашняя моя)
Творог с кефиром
После ТЗ - два белка и ГРЕЙПФРУТ:080:
*Кошка в сапожках*
22.03.2012, 14:09
Я поела как то на голный желудок, боль только на следующий день прошла:001:
после тренировки я бы даже сказала что нужно. если это анаэробная- то по нормальному нужно делать полноценный коктель из витамином белквов и углей
Даша, ты рушишь мою картину мира:010: Вроде же если на строгаче, то только белки вечером.
lvenochek
22.03.2012, 14:10
:046::046::046::046::046::046: А вот это добило)))
Лидер по шуткам сегодня Денис:091:
:009: я чет не догнала... Нюша, раскрой тему! а то ж работать не смогу - буду думать:))
Denverus
22.03.2012, 14:11
работать не смогу - буду думать:))
Дожили. мозговая активность мешает работе )))
*Кошка в сапожках*
:009: я чет не догнала... Нюша, раскрой тему! а то ж работать не смогу - буду думать:))
Львёна, я с тобой, не догнала их, быстро бегают, страусы.
lvenochek
с ума сошла, да? :)) ты на что меня толкаешь? ))))
вы то тут при чем.
посторонним можно пожаловаться-поискать поддержки.
а уж собак спускать на ни в чем неповинных людей считаю свинством и быдлячеством (почему то когда продавцы на нас рычат нам не нравится. а у нее может муж бухарик :ded: )
а посторонние тут не при чем. :)
Не, ты не поняла))))
Я про то, как ты сделала вчера, просто сюда написать)) На посторонних тоже считаю неприличным срываться
lvenochek
22.03.2012, 14:13
Дожили. мозговая активность мешает работе )))
ахахахаха))))))))))
Денис, так я буду думать не о работе! А о том, что так Аню насмешило
lvenochek
22.03.2012, 14:14
Львёна, я с тобой, не догнала их, быстро бегают, страусы.
Такс, чем бы нам с тобой накуриться подкрепиться, чтобы ускорения придать?:))
Denverus
22.03.2012, 14:15
ахахахаха))))))))))
Денис, так я буду думать не о работе! А о том, что так Аню насмешило
любая мозговая активность полезна. особенно когда работа однообразная. так тчо не парься все норм - думай )
а посторонние тут не при чем. :)
Дадада. Тоже так считаю.
Ты про "возьми свет"?
Это америкосовская тема, проповедники у них жгут - http://vk.com/video6475966_162053718?section=search и так http://vk.com/video101896_147257237?section=all, и в камеди был прикол )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.