Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Светик, а мы с Аленой вместе пойдем с 20 апреля, или каждый в свое время? :008:
~Svetik~
10.04.2012, 15:22
:love: Светик-феникс. Воспряла ото сна...теперь держись...за штангу:))
И не говори. помню совсем недавно первую треню на верх сделала, неделю двигать руками и грудной клеткой не могла, а крепатура еще дольше держалась, потом повторила эту треню, ноль, вчера что я только не вытворяла с верхом, думала ну завтра будет больно, и что и ничего.
~Svetik~
10.04.2012, 15:23
Светик, а мы с Аленой вместе пойдем с 20 апреля, или каждый в свое время? :008:
Я не поняла, ты куда собралась? Кто тебе сушку советовал? Тебе еще в зале пахать и пахать на 12-15 повторов. Да да.:flower:
Я не поняла, ты куда собралась? Кто тебе сушку советовал? Тебе еще в зале пахать и пахать на 12-15 повторов. Да да.:flower:
а это называется мне дайте тоже что и ей:)):flower:
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 15:28
И не говори. помню совсем недавно первую треню на верх сделала, неделю двигать руками и грудной клеткой не могла, а крепатура еще дольше держалась, потом повторила эту треню, ноль, вчера что я только не вытворяла с верхом, думала ну завтра будет больно, и что и ничего.
Вот примерно такого (первого) эффекта я от сегодняшней жду. Сегодня верховья почти полностью арбайтен будет.
Ой, Светик, страшно на сушку:001:...вдруг я еще недостаточно набрала? Вдруг халявила под весами? Или просушим и там видно будет?
Нюша, ты в шоке? Челюсти подняла? Мы думали вместе на сушку пойдем:008:
Denverus
10.04.2012, 15:29
http://cs5290.userapi.com/u149319858/-14/x_f6d92c49.jpg
что бы это не было завяжи с этим. ты сильная ты справишься!!! Мы поможем :065::065::065:
~Svetik~
10.04.2012, 15:32
Вот примерно такого (первого) эффекта я от сегодняшней жду. Сегодня верховья почти полностью арбайтен будет.
Ой, Светик, страшно на сушку:001:...вдруг я еще недостаточно набрала? Вдруг халявила под весами? Или просушим и там видно будет?
Фото, разноракурсное. Давай уже выжмем из тебя все что можно к лету, а после поднаберешь, если надо будет, т е с осени. А летом даю добро тебе совмещать зал и любые интересные тебе групповухи, просто много двигаться гулять загорать и отдыхать :)
~Svetik~
10.04.2012, 15:33
Ну где возмущенная Аня? мне уже уходить пора. :)
:008: Ой-ой-оооой. А я-то раскатала губищи :008:
Нюша, ты в шоке? Челюсти подняла? Мы думали вместе на сушку пойдем:008::008: в шоке:008: Ну просто я рассчитвала так, ага:008:
Свеееет, а когда мне подсушиваться надо будет? :008::008::008:
что бы это не было завяжи с этим. ты сильная ты справишься!!! Мы поможем :065::065::065::)) Ничего вы не понимаете :004:
Galchona*Ya
10.04.2012, 15:37
Нюша, ты в шоке? Челюсти подняла? Мы думали вместе на сушку пойдем:008:
:008: ты как проф спортсмент будто - вдруг недобрала и рано сушиться, а вдруг не сильно рельефная буду :))
Ну где возмущенная Аня? мне уже уходить пора. :)
Я тут :))
А какой план действий? я думала мы в ногу идем, а тут картина мира рухнула практически :))
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 15:40
Фото, разноракурсное. Давай уже выжмем из тебя все что можно к лету, а после поднаберешь, если надо будет, т е с осени. А летом даю добро тебе совмещать зал и любые интересные тебе групповухи, просто много двигаться гулять загорать и отдыхать :)
:support: Уже сразу веселее. Спасибо, Светик:flower:
:008: ты как проф спортсмент будто - вдруг недобрала и рано сушиться, а вдруг не сильно рельефная буду :))
Ну хочется же фифекта какого-то:))
Galchona*Ya
10.04.2012, 15:40
Во время адаптации увеличиваются веса, меняется нагрузка, ищутся слабые места, добивается собственно силовыми. но не увеличиваются веса до бесконечности и не увеличивается время занятия и двоекратное количество упражнений. Поэтому и желательны персоналки в клубе, что бы регулировать этот процесс, т к все очень индивидуально.
а, ну я тогда пока спокойна, месяц занимаюсь а там отрегулирую дальше:support:
((LUCKY))
10.04.2012, 15:41
Алена, а что со здоровьем?
да с гормонами там не хорошо...она решила со мной посоветоваться...гы...неть...это наша Аленка после шоколаду:love::flower:
:))да не ем я шоколад. Я честно говоря не знаю,что сложнее-сама сушка или выход из нее...когда тебе все уже можно,но в тоже время нельзя,т.к. это чревато лишними кг,которые после сушки могут с большим излишком приплыть:073: если не сдерживать себя.
Ела я только после соревнований и в день соревнований-ну то есть перед выходом.:)
Galchona*Ya
10.04.2012, 15:41
Я тут :))
А какой план действий? я думала мы в ногу идем, а тут картина мира рухнула практически :))
ты в тз с нами пошла? 3 раза в неделю? А кушаешь вот тортики:015:
Свееееета, я захлебнусь ща от завистииииии :)) Аленаааа :))
yulishna
10.04.2012, 15:42
в твоем случае, Юльчик, можно применять функциональный тренинг, более понятно и можно комплексы в инете глянуть.
ок, понИл основную мысль.
А ты может когла-нибудь нам и видео такой трни сделаешь :) которая у тебя в голове - мы ж не последний год занимаемся :)
Galchona*Ya
10.04.2012, 15:44
Ну хочется же фифекта какого-то:))
Алена, конечно будет эффект, главное с питанием продержаться нам, и мне в частности:065:
yulishna
10.04.2012, 15:46
Впро pump. какой вес лучше брать? я вчера впервые была на таком занятии. мне кажется, что мало взяла. сегодня вообще ничего не болит, особо ничего не чувствую.
а какой брала-то?
я обычно 2 брала (писать стыдно, ибо маленькие.. но тока для тебя: маленький 1 блин по 2 кг и еще 2 блина по одному кг с каждой стороны, чтоб если станет не по себе, один кг с каждой стороны снять в процессе, большой - по 2 блина по 2 кг и еще два по 1 кг, чтоб тоже кг снять если что).
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 15:51
Тихо, маленький. У тебя через месяц может тоже начнется. Тоже будешь гулять/скакать/загорать.
Алена, конечно будет эффект, главное с питанием продержаться нам, и мне в частности:065:
Да. Я так понимаю, питание вторая половина успеха в сушке. *Пошла попить водички - привыкать*
yulishna
10.04.2012, 15:53
цыц, это я щас захлебнусь. знаете как тоже охота .. к цели . а можно только офп жалкое...
Galchona*Ya
10.04.2012, 15:53
Да. Я так понимаю, питание вторая половина успеха в сушке. *Пошла попить водички - привыкать*
вообще то первая, и не половина, поболее:073:
Тихо, маленький. У тебя через месяц может тоже начнется. Тоже будешь гулять/скакать/загорать.
Вот Света ушла, а я ж пока жду ответа, совсем в уныние впаду. :(
Пойду в контакт писать.
Galchona*Ya
10.04.2012, 16:04
Вот Света ушла, а я ж пока жду ответа, совсем в уныние впаду. :(
Пойду в контакт писать.
так давай пока питание налаживать, зачем куда то впадать
так давай пока питание налаживать, зачем куда то впадать
Все уже хорошо с питанием :) То было помутнение рассудка.
Galchona*Ya
10.04.2012, 16:16
Все уже хорошо с питанием :) То было помутнение рассудка.
мне как то надо угли до минимума и только полезные оставить, ааааааааааааааа
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 16:24
мне как то надо угли до минимума и только полезные оставить, ааааааааааааааа
Та же фигня...:005:
mishulka
10.04.2012, 16:32
Привет всем!
встречалась с Таней. Толстопузик наш такой очаровательный!!!:flower::flower::flower::flower: красавица. так приятно смотреть на ухоженных беременных :love::love:
так держать
Чертополох
10.04.2012, 16:47
Все, щас в стиле Аси буду жаловаться:
Никто не порадовался со мной, что я побежала. Никто не оценил и не понял, какой это для меня подвиг. Я в печали :0009: Игнорят.
:)) :)) я видела. и восхитилась.
прости - прошляпила отписаться о своем восхищении. :)
ты молодчина!!!!
там на фотке с красивыми Аленой и Таней...стоит и ехидно лыбится своей жирной мордашкой...:001:
пфффффффффффффф.... началось ))))
Уля, ты прекрасно выглядишь!
так держать
:008:
спасибо дорогая!
Дашка тооооненькая и красивая.
блин. какие вы все тоооненькие!!!!
Таня, про меня не забывай, я не такая, как они)
Чертополох
10.04.2012, 16:48
в очередной контактной группе: "Дисциплина - это сделать то, чего не хочется, чтобы достичь того, что хочется"
если успею - потащу сегодня свой зал в бассейн. дисциплинированно
Чертополох
10.04.2012, 16:49
Рецепт вам тут :)
легкий и полезный перекус :)
Овощечисткой нарезаем цуккини, добавляем ломтики овощей, добавляем мягкий сыр либо измельченные в блендере орехи, сворачиваем в ролл.
http://cs5955.userapi.com/u151459550/-14/x_fb1b577d.jpg
кто то ел уже сырые цуккини?
Denverus
10.04.2012, 16:51
Творог всему голова. Как то мучался с одним вопросом (как файл с одного формата в другой перегнать)Для себя решения так и не нашел. Ща открыл творог, съел пару ложек, звонит человек с таким же вопросом. решение ему выдал не задумываясь ни на секунду )))
Я всегда пробую всякое овощепободное на вкус сырым. :) Кабачки всякие и тыква мне не нра в сыром виде.
вдохновляет...спасибо, Ася!
мне еще нравится предыдущая, ты ее выкладывала, канадка она, кажется...невысокая такая
Канадка да, она мне тоже нра))просто она существенно моложе и, вроде, у нее детей нету. а тут после перерыва
Ася, щас посмотрю что там за ссылки ты нашла :)
?
вовово, и фотку девочки не пропусти))) с видео)))
Ася, калькулятор калорий прикольный. :) вынесу на 1
остальные ссылки тоже интересные. можно пошариться - почитать
:support::support::support:
Чертополох
10.04.2012, 16:55
Таня, про меня не забывай, я не такая, как они)кокетка )))
Ася, я что-то краем уха слышала про эту тетю 46 лет, но уже не вспомнить что, с удовольствием посмотрю, когда сейчас дочитаю до текущего времени :)
:)):)):))
смотри - я просто вбила на глаз рассчитать рецепт (тефтели никак не попадались, потому ввела жирную свинину. если тефтели не из нее - сразу меньше еще станет).
и креветок 200 грамм вписала :)
[/URL]
получается что у тебя едва на основные функции жизнедеятельности наскребается (1280 ккал). какой тут спорт.
хотя может я где мало вписала
ПС. [URL="http://www.gal******/AnalyzeRecipe.php"]ссылка на калькулятор рецептов (http://www.radikal.ru)
ага, клево!
mishulka
10.04.2012, 16:58
и где ты там под шубкой мою тонкость разглядела?
но с другой стороны- мы же пашем и при этом правильно питаемся. странно если бы мы все были коровами..
Приветос :))
я вчера в первый раз сходила на pump.
Прикольнинько так :))
правда сегодня ничего не болит... а если вы на памп ходите, какой вес берете.подозреваю, что я слишком мало взяла :))
пойду вас почитаю :)
ООО, какие люди! Приветос, камарадос!:support:
кл
Ася, а тетенька-то молодчага :))) но я ее не знаю :)))
вас представить?:)):))
кокетка )))
Из-за жировых складок высовываюсь, улыбаюсь тебе и прячусь обратно :065: У тебя хоть пузо с человеком, а у меня вон с жиром. Даже когда оно есть хочет, у тебя оправдание есть. А у меня нету. Плакаю. :(
Чертополох
10.04.2012, 17:00
слушай, ну если ты в шубке такая тоненькая - явно что без нее резко большой не станешь :))
но с другой стороны- мы же пашем и при этом правильно питаемся. странно если бы мы все были коровами..
логично ))
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 17:01
Из-за жировых складок высовываюсь, улыбаюсь тебе и прячусь обратно :065: У тебя хоть пузо с человеком, а у меня вон с жиром. Даже когда оно есть хочет, у тебя оправдание есть. А у меня нету. Плакаю. :(
Невыносимая Нюшка!:015: И не потому что тяжелая и широкая, а то я знаю тебя, сразу к словам прицепишься. Я твои бока и животы буду защупывать с особой жестокостью. Клянус!
Чертополох
10.04.2012, 17:02
Из-за жировых складок высовываюсь, улыбаюсь тебе и прячусь обратно :065: ...Плакаю. :(
да вы задрали ныть без повода ))))
толстухи.
всем бы быть такими толстухами.
щас как выставлю ваши личные фото сюда с этими жирными боками и косяками! что твой, что кошкин!
На тех фотках у меня еще хорошо. А сейчас у меня хандрические жиры поперли :(
Невыносимая Нюшка!:015: И не потому что тяжелая и широкая, а то я знаю тебя, сразу к словам прицепишься. Я твои бока и животы буду защупывать с особой жестокостью. Клянус!
Када? :008:
девочки, фотки чудные)) А Танечка:love:
Где фотки? Где Танечка?
Все, щас в стиле Аси буду жаловаться:
Никто не порадовался со мной, что я побежала. Никто не оценил и не понял, какой это для меня подвиг. Я в печали :0009: Игнорят.
Куда побежала?
Я кстати прочитала про бег и все спросить хотела, но отвлеклась. Сорри за вопрос: а что с коленями? Я вот тоже не бегаю, у меня с коленями проблема(РА с детства).
и я не бегаю, аче?)
пфффффффффффффф.... началось ))))
Уля, ты прекрасно выглядишь!
:008:
спасибо дорогая!
Дашка тооооненькая и красивая.
блин. какие вы все тоооненькие!!!!
неувязочка получается:))
Это такие, когда сердце в ушах и привкус металла во рту? Да, эффективно, но оень тяжело.
про Галю я прочитала, не что она хочет уши убрать, а что просто хочет уши, во думаю, какой гастрономический капрЫз. Тебя читаю, что сердце во рту. Блин, думаю. Все перешли на субпродукты
вот это уже про меня...
не не все конечно, есть и лани...
yulishna
10.04.2012, 17:10
привет, Ася :) я посмотрела - позавидовала тетиному колесу, руки себе бы взяла потоньше. но от всего остального в ее возрасте вообще бы не отказалась.
только что ругалась с портнихой для театральной детской студии. Чтоб я еще раз связалась с родительским комитетом - да никогда! и муж уехал, который с ней все обсуждал.
у меня родительских денег 16 тыс, а с меня просят 38. Классно, да?
у меня аж Димон интенсивно пинаться начал с перепугу :(
а у вас сегодня :) то драники такие, что слюна течет, то толстые бока мифические...Никому не верю!!! Улю на фотках посмотрела. ТОже в клубе врушных нытиков.
Вообще ныть-то пожалуйста - где как не здесь :) чтоб в реале людей не бесить. особенно близких. Но чтоб потом обратно в ум вернуться! а не в бока.
Galchona*Ya
10.04.2012, 17:11
Где фотки? Где Танечка?
ну что ты все время этот вопрос задаешь?:073: в ВК естественно!:)
Galchona*Ya
10.04.2012, 17:11
и Асик, с добрым утречком тебя))
Так, я с вами на свои тренажеры опоздаю))) Ксюша не отписывалась?
yulishna
10.04.2012, 17:12
нет пока.
Улю на фотках посмотрела. ТОже в клубе врушных нытиков.
.
Юлечка привет!!!!!!!!
Береги, Димона!!!!!!! Не вздумай нервничать даже на минутку!!!!!!
И ты ко мне не объективна!!! я же вот себя вижу что щеки в дверной проем скоро не влезут....:(
Galchona*Ya
10.04.2012, 17:13
про Галю я прочитала, не что она хочет уши убрать, а что просто хочет уши, во думаю, какой гастрономический капрЫз. Тебя читаю, что сердце во рту. Блин, думаю. Все перешли на субпродукты
:))
кстати, свиные ушки по китайски - вкусненькие)
А у меня начался период злости на себя, как Света прописывала) Я теперь буду себя обсирать, прям попой чувствую. Не удивляйтесь :)
и Асик, с добрым утречком тебя))
:support::support: Бодрое, ща надо мусор убрать, ребенка отвезти, переоденусь и на пилатес. ура!!
цыц, это я щас захлебнусь. знаете как тоже охота .. к цели . а можно только офп жалкое...
Юля. мне нельзя даже жалкого ОФП, я готова рыдать.
Была сегодня сделали снимок, цемент прижился, теперь у меня в позвоночнике пломба, но с врачом говорить и выписываться буду в пятницу, но говорила с ординатором насчет никакого движения это правда . Буду нарушать, в пт повыпрашиваю себе нагрузку, не даст , все равно буду по своему .
Чертополох
10.04.2012, 17:15
неувязочка получается:))
да не толстая ты )))) не толстая!!!
я вон сижу и с линейкой по фотке замеряю ширину себя и Алены в неживоте. :) вроде пока в рамках.
тебя тоже замерила. нормально все у тебя. не толстая )))))
щас Алена будет страдать - "а, я такая же как беременная Таня... я толстая!!!!" :))
Ксюша, ну е мое, погоди. Ходить можно уже? Вот и ходи. Не спеши ты, а.
Чертополох
10.04.2012, 17:17
Была сегодня сделали снимок, цемент прижился, теперь у меня в позвоночнике пломба,
здорово что все прижилось!
Буду нарушать, в пт повыпрашиваю себе нагрузку, не даст , все равно буду по своему .
нафига!?
кто то ел уже сырые цуккини?
да, это ооочень вкусно !
да не толстая ты )))) не толстая!!!
я вон сижу и с линейкой по фотке замеряю ширину себя и Алены в неживоте. :) вроде пока в рамках.
тебя тоже замерила. нормально все у тебя. не толстая )))))
щас Алена будет страдать - "а, я такая же как беременная Таня... я толстая!!!!" :))
Таня, я готова...говори мне правду...я выдержу... я знаю что толстая...:010:
я тама скромно прикрыла свои цилюли широкой полой дубленки.... а ЩЕКИ то не скроешь!:073:
yulishna
10.04.2012, 17:19
Ксюша, страшно же инвалидом остаться!! ты об этом не забывай и сажай себя насильно. Полностью восстановленное тело потом тебя будет слушаться и все делать!!! ты про диету сейчас больше думай (вот уже не знала, что я это скажу :) ).
А вообще все равно сижу нервничаю. Ненавижу. когда с чужими деньгами траблы начинаются :(
Galchona*Ya
10.04.2012, 17:20
Была сегодня сделали снимок, цемент прижился, теперь у меня в позвоночнике пломба, но с врачом говорить и выписываться буду в пятницу, но говорила с ординатором насчет никакого движения это правда . Буду нарушать, в пт повыпрашиваю себе нагрузку, не даст , все равно буду по своему .
хмм... Ксю, вспомни период недавний совсем, когда ты не знала что вообще там у тебя и как скоро ты хотя бы ходить сможешь, а теперь такие идеи странные... АААаа, тебе наверна на соревнования нада попасть осенью, с Аленой Лаки пойдешь?
Ксюша, не балуй!!!!!!!!!!!
Сейчас самое главное что цель первоначальная достигнута!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пожалуйста, не надо самодеятельности!!! Подожди чуток, всему свое время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
yulishna
10.04.2012, 17:20
Уля. ты не в щеки, ты в глаза себе смотри :) они у тебя красиивые и большие - за ними щек не видно.
lvenochek
10.04.2012, 17:22
Творог всему голова. Как то мучался с одним вопросом (как файл с одного формата в другой перегнать)Для себя решения так и не нашел. Ща открыл творог, съел пару ложек, звонит человек с таким же вопросом. решение ему выдал не задумываясь ни на секунду )))
Это не творог))) Это профессиональное)
Я тоже другим объясню, а если это самой надо - могу зависнуть:))
Чертополох
10.04.2012, 17:22
А у меня начался период злости на себя, как Света прописывала) Я теперь буду себя обсирать, прям попой чувствую. Не удивляйтесь :)
не только у тебя.
вон Уля с Аленой тоже. у вас хор обожравшихся галлюциногенными грибами ланей
"ааааахх... мы толстые
оооо.... мы жирные.
наши щеки не лезут в проход
и бока по земле волокутся..."
Уля. ты не в щеки, ты в глаза себе смотри :) они у тебя красиивые и большие - за ними щек не видно.
Юлечка, на такой морде(которая как говорится кирпича просит) мои глаза кажутся маленькими и блеклыми....
так что не аргумент!:(:flower:
Чертополох
10.04.2012, 17:24
я тама скромно прикрыла свои цилюли широкой полой дубленки.... а ЩЕКИ то не скроешь!:073:
вот ты глупая женщина :)
у тебя широкоскулое лицо. все.
хоть до бухенвальда дойди - скулы останутся.
у меня такое же, просто я выше тебя ростом - стирается.
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 17:25
да вы задрали ныть без повода ))))
толстухи.
всем бы быть такими толстухами.
щас как выставлю ваши личные фото сюда с этими жирными боками и косяками! что твой, что кошкин!
Нюша, бойсо, у Тани есть на нас компромат:001: Нихачу прилюдного позора, матушка, не губи:091:
Када? :008:
Да 15-го хотела (или когда там в ФХ надо было), но ты ж не можешь. Испугалась, что я твои мифические жиры не найду? А отмазе "дома забыла" не поверю??
:)) Ася, они оень полезные и низкокалорийные:019:
Начинай:0066:
Ксю, ты уверена?
не только у тебя.
"ааааахх... мы толстые
оооо.... мы жирные.
:ded: Таня, вот ты сидишь и у тебя живот с тобой сидит. Но он-то у тебя - оболочка ребеночка! А я сижу, и передо мной жир с живота сидит, на коленях практически. Ты не обращай внимания, я параллельно ною и конфликт разжигаю, чтоб себя еще больше возненавидеть. :))
Чертополох
10.04.2012, 17:28
Нюша, бойсо, у Тани есть на нас компромат:001: Нихачу прилюдного позора, матушка, не губи:091:
:)) дада. я все сохранила себе на ноут
я параллельно ною и конфликт разжигаю, чтоб себя еще больше возненавидеть. :))
иди в зал, жирная корова! :))
хмм... Ксю, вспомни период недавний совсем, когда ты не знала что вообще там у тебя и как скоро ты хотя бы ходить сможешь, а теперь такие идеи странные... АААаа, тебе наверна на соревнования нада попасть осенью, с Аленой Лаки пойдешь?
до такого вида я свою фигуру никогда не приведу, хоть буду по 10 часов заниматься, мне не дано, конституция паршивая. Да мне всего то надо чтобы не стыдно было выйти летом на пляж... как я выгляжу сейчас это стыдно, сделала тут фото в трех проекциях .. Да не хочу тягать гири, сегодня хватило ящичка, ну почему я не могу плавать п о пенсионерски в бассейне... да я же так надеялась привести себя хоть в минимально приличный вид к лету, все так начиналось хорошо и тут выясняется что нельзя даже какого то минимума.
Ну да ладно , подожду до пятницы в любом случае.
Выговорилась хоть .
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 17:29
не только у тебя.
"ааааахх... мы толстые
оооо.... мы жирные.
я грибы не люблю *кутаецца в поднятые земли бока*
Юлечка, на такой морде(которая как говорится кирпича просит) мои глаза кажутся маленькими и блеклыми....
так что не аргумент!:(:flower:
Пипец, приплыли, конечная:005: Уля, ваще? Ты реально красотка. У тебя очень красивые глаза, потрясной формы и как будто лучатся, очаровательная улыбка и полная гармония в лице. Я слушать такой бред даже не хоу:012:
:ded: Таня, вот ты сидишь и у тебя живот с тобой сидит. Но он-то у тебя - оболочка ребеночка! А я сижу, и передо мной жир с живота сидит, на коленях практически. Ты не обращай внимания, я параллельно ною и конфликт разжигаю, чтоб себя еще больше возненавидеть. :))
По щщам себе не понадавай там, а то красивую рубашку подарят ..с очень длинными рукавами:065:
yulishna
10.04.2012, 17:31
Нюша, разжигай!! потом раскочегаренная кааак закрасотишься!!!
Уля!!! не, ну так ты слона не продашь. Вот Тань, как с этими толстушками бороться, да?
потом как мы в июле заноем - пусть все под лавку прячутся от нашей толстоты :)
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 17:32
до такого вида я свою фигуру никогда не приведу, хоть буду по 10 часов заниматься, мне не дано, конституция паршивая. Да мне всего то надо чтобы не стыдно было выйти летом на пляж... как я выгляжу сейчас это стыдно, сделала тут фото в трех проекциях .. Да не хочу тягать гири, сегодня хватило ящичка, ну почему я не могу плавать п о пенсионерски в бассейне... да я же так надеялась привести себя хоть в минимально приличный вид к лету, все так начиналось хорошо и тут выясняется что нельзя даже какого то минимума.
Выговорилась хоть .
Ксю, на какое время запрет?
Нюша, разжигай!! потом раскочегаренная кааак закрасотишься!!!
Уля!!! не, ну так ты слона не продашь. Вот Тань, как с этими толстушками бороться, да?
А и нойте, мы вам гнасаво подпоем:014:
Юля, все разрешилось? Димона успокоила?
Ксю, ты уверена?
До пятницы нет , а в пт после консультации решу.
Чертополох
10.04.2012, 17:36
да щас :))
я в июле худеть буду :))
и тебе ныть не дам.
yulishna
10.04.2012, 17:37
А и нойте, мы вам гнасаво подпоем:014:
Юля, все разрешилось? Димона успокоила?
лишь бы подпеть :) за компанию у себя потом еще и не то найдете!!
неа. не разрешилось, сижу дальше киплю. еще будет скандал сегодня вечером, когда туда поеду и потом еще когда муж вернется... через недельку.
Ксень, не надо самой что-то делать.Не нарушай советов врача, не так же просто они тебе запрещают.
Я сегодня разбита совсем, работы море. И шейный отдел сковало так, что еле сижу. Поэтому сегодня опять без зала - не могу физически.
Ксюш, может не надо по-своему? хорошо ж, что прижилось
Ксю, на какое время запрет?
?
Пока не зарастут сломанные дужки, они как ребра сращиваются относительным покоем. Еще месяц. Через месяц я поеду делать снимок дужек.
Я сегодня разбита совсем, работы море. И шейный отдел сковало так, что еле сижу. Поэтому сегодня опять без зала - не могу физически.
У меня шикарный массажист есть. но он около мариинки работает. И недорого
неа. не разрешилось, сижу дальше киплю. еще будет скандал сегодня вечером, когда туда поеду и потом еще когда муж вернется... через недельку.
Юля, а как так получилось -разве заранее не оговаривали сумму?
Спасибо за предложение, но у меня дома свой проф массажист есть и бесплатно)) У меня сестра этим занимается.
только я сказала, что хочу доп.нагрузку в виде третьей персоналки, как мне тренер сегодня такого дрозда задала :)), что я еле выползла из зала.
сегодня занимались в жилете :), я в восторге )))
жилет, который к ДРТ пристегивается? я тоже в нем занимаюсь периодически:014:
вот ты глупая женщина :)
у тебя широкоскулое лицо. все.
хоть до бухенвальда дойди - скулы останутся.
у меня такое же, просто я выше тебя ростом - стирается.
Ты ваще-то в положении и красотка афигенная! и стройняжка... а я жирный свинкО...
все молчу-молчу...
я грибы не люблю *кутаецца в поднятые земли бока*
Пипец, приплыли, конечная:005: Уля, ваще? Ты реально красотка. У тебя очень красивые глаза, потрясной формы и как будто лучатся, очаровательная улыбка и полная гармония в лице. Я слушать такой бред даже не хоу:012:
полная гармония в ЖИРНОМ морде лице.:001:
поджопники нам всем по талончикам!:015:
Выговорилась хоть .
Ты УЖЕ похудела, лежа на диване, слыыыышь! Я тебя видела. И выглядишь ты лучше, чем на том сходняке в новом синеньком платье! Отовсюду ушло, даже с лица. Притормози, аллооо:support: Худей как худела, а потом добавишь упражнений.:flower:
По щщам себе не понадавай там, а то красивую рубашку подарят ..с очень длинными рукавами:065:
:008: Балахончик :love:
Нюша, разжигай!! потом раскочегаренная кааак закрасотишься!!!:support::support::support:
Вот прям завтра закрасотиться :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.