Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
60-летняя танцовщица на пилоне (http://www.youtube.com/watch?v=KP6WXpo1ZLQ)
((LUCKY))
19.08.2011, 16:42
Ух ты,молодца!:019:
о-бал-деть
есть к чему стремиться:support:
злая кошка
19.08.2011, 16:55
я тоже никогда не хожу на 2 занятия подряд :)
ох... как бы мне не стыдно, но меня это радует :008:
Я тоже не хожу на 2 подряд занятия......
да, согласна по поводу сил на втрое полноценное занятие не останется.
конечно не зря! На 2 ходить в принципе не обязательно)
ну вот, к примеру, я сегодня ходила на АБС+Флекс, а потом полчаса по дорожке погоняла.
и в принципе устала, потому что Юля меня раскритиковала с бегом (ранее в постах) и я сегодня постаралась выложиться. чувство выполненного долга радует меня :)
Seamanta
19.08.2011, 16:56
Вот это да! :010::010::010:
Побольше бы таких примеров;)
Seamanta
19.08.2011, 16:58
а я так вообще может никогда и не решусь на такое......
Я вот вспоминаю передачу "Жертвы пластической хирургии", шла как-то по МТВ или МУЗ-ТВ. Вот после увиденного желание что-либо делать пропадает на раз:001::001:
Gre4ano4ka
19.08.2011, 17:02
Я вот вспоминаю передачу "Жертвы пластической хирургии", шла как-то по МТВ или МУЗ-ТВ. Вот после увиденного желание что-либо делать пропадает на раз:001::001:
во-во. но нам в основном фанаты пластики. Хотя.....1 раз сделаешь и тоже можешь стать фанатом.
Нашел:
"Я понял, что мозг похож на компьютер. И если это правда, то глупых людей не существует.
Правда есть те, кто использует DOS"
Правда не по теме топика...
yulishna
19.08.2011, 17:46
потому что Юля меня раскритиковала с бегом (ранее в постах) и я сегодня постаралась выложиться. чувство выполненного долга радует меня :)
Я?!! голос дает петуха
Ни-ни, не может быть, я до критиков не доросла еще :)
Сама себя пинаю, чтоб не халявила и выкладывалась получше..
злая кошка
19.08.2011, 17:57
Я?!! голос дает петуха
Ни-ни, не может быть, я до критиков не доросла еще :)
Сама себя пинаю, чтоб не халявила и выкладывалась получше..
да..да.. я все впитываю и иду мучить свой организм:))
на самом деле я сегодня нормально погоняла. ставлю на дорожке "10" и минут по 7/8 с перерывами на быстрый шаг занимаюсь.
а вот вчера... я больше часа так занималась :065:
и что удивительно, каждый следующий "разгон" давался легче.
в выходные отдыхаю... еще бы не налопаться вечером... чего нить не полезного:008:
yulishna
19.08.2011, 18:02
Ты права - каждый следующий раз легче :) я вывод для себя сделала, что у меня все ограничители про "тяжесть" занятия в мозгу, а не в мышцах :)
злая кошка
19.08.2011, 18:09
Ты права - каждый следующий раз легче :) я вывод для себя сделала, что у меня все ограничители про "тяжесть" занятия в мозгу, а не в мышцах :)
ну да... и еще ограничения в выборе правильного костюма... я сегодня забыла верхнюю часть белья на себя напялить :008: так с мольбой смотрела на часы "когда же это все кончится":))
А мне наоборот без верхней части белья больше нравится заниматься, свободней что ли. Я только под кондей никогда не встаю, а то шибко неприлично. :)) Но, к слову, я ж не только толстотой, но и плоскотой болею, ИиииУ :)) так что мне не страшно:)
Вооот. А еще все хотела сказать, что очень уважаю вас, девочки, за ваши зимние покатухи. Мне себя очень сложно зимой на улицу пнуть. Погулять в лесу - с огромным удовольствием. А вот если активно как-то - ну вот хоть ты тресни. Горы-склоны-ватрухи не мое, у меня к травматизму склонность повышенная. На беговые лыжи созрела уже. Весь год зрела. До весны :)) Так что к зиме ближе можно будет поприсматривать что-нибудь. Наверное. Я зимой люблю в спячку впадать. Ну и в клубе пропадать :)
Ладно, пойду домой, сегодня фитнес прогуляю. Просто НЕ ХОЧУ никуда, устала морально. Разлагаться буду. :)
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
Чертополох
19.08.2011, 19:47
Горы-склоны-ватрухи не мое, у меня к травматизму склонность повышенная. На беговые лыжи созрела уже. !
а давай )))
мы будем скатываться сверху, а ты вправо-влево-вправо-влево...
Все, мне написали что могу идти заниматься! Абонемент переоформлен. Я счастлива.
По приезду с дачи начну
Всем хороших выходных !
Чертополох
19.08.2011, 22:35
девочки, как же мы прошляпили то!?!?!
Ася, дорогая моя, с днем рождения тебя прошедшим!!!
ты потрясающе красивая, умная и веселая женщина! такое неправдоподобное сочетание!
желаю тебе счастья и любви!
http://smart-flowers.ru/img/316.jpg
Чертополох
19.08.2011, 23:07
я для тебя еще писала сегодня (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65526934&postcount=9930) :)
где Ася?
АААСССЯЯЯЯ!!!!!
иди сюда, моя дорогая женщина, я тебя целовать в десны буду! :))
на прошлой неделе возила папу по врачам.
были во Вредена у зав.нейрохирургии и у Бущика (Ася посоветовала) в Адмиралтейских верфях.
оба сказали что с операцией можно подождать и понаблюдаться.
хотя без нее ничего не рассосется и она нам показана, но есть еще возможность задержать развитие и пребывать в нехудшем состоянии.
выбрали на поддержку Бущика. будем у него наблюдаться.
СПАСИБО ТЕБЕ! :love::flower:
ааааа, я знал, я знал!!!! Моя Наташка плохого (это она Бущика советовала) не посоветует!!!
про гимнастику говорил???
я для тебя еще писала сегодня (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65526934&postcount=9930) :)
дык е-мое, за вами не угонишься)))
Чертополох
21.08.2011, 01:06
ааааа, я знал, я знал!!!! Моя Наташка плохого (это она Бущика советовала) не посоветует!!!
про гимнастику говорил???
:flower:
нет
дык е-мое, за вами не угонишься)))
мы старались )))
Чертополох
21.08.2011, 01:09
а чего все молчат? в оффе что ли?
у меня был супер-день!
сначала пошли в ТЗ. хотя нет - сначала я ВЫСПАЛАСЬ!!!
потом ТЗ. потом сауна с масочками. потом суши ресторан. потом волейбол. потом ролики.
теперь вот сыр малокалорийный и ...пиво!!!
завтра улетаю в 8 вечера, но до этого надо успеть покататься на роликах еще раз и покрутиться на каруселях )))
Таня, я забыла, куда улетела-то????
Чертополох
21.08.2011, 12:21
в Красноярск в этот раз :)
в Сибирь свою любимую )))
((LUCKY))
21.08.2011, 12:48
в Красноярск в этот раз :)
в Сибирь свою любимую )))
О,я там на гастролях была...зимой:001: вышла из самолета и мои штанишки прилипли к ногам. Комфортного полета тебе!:)
завтра улетаю в 8 вечера, но до этого надо успеть покататься на роликах еще раз и покрутиться на каруселях )))
Я тоже улетаю, в понедельник утром. У меня экстренный вылет....с мамой плохо. :0009: Состояние непрогнозируемое, так что, когда вернусь не знаю. На всякий случай беру с собой осенние вещи.
а чего все молчат? в оффе что ли?
Так выходные -все в разъездах .
На даче была, грибов набрали кучу целую.. чистили.. ели -заготавливали.
Приехали сегодня пораньше, думала пойду в ФХ абонемент открою, позанимаюсь -так легла , а когда проснулась уже и никуда не хочется.
Хорошей тебе поездки!
Я тоже улетаю, в понедельник утром. У меня экстренный вылет....с мамой плохо. :0009: Состояние непрогнозируемое, так что, когда вернусь не знаю. На всякий случай беру с собой осенние вещи.
Удачи тебе, Таня , а мамочке здоровья.
((LUCKY))
21.08.2011, 20:18
ой:( Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@здоровья маме!
упс((( пусть все будет отлично!
упс((( пусть все будет отлично!
В сложившихся обстоятельствах даже не знаю как все обернется. У нее второй инсульт, сейчас в реанимации. Полная потеря связи с реальностью, находится в каком-то "другом мире". На вопросы адекватно не отвечает, рассказывает что-то свое, родственников не узнает.
Сижу в интернете, изучаю вопрос...
Seamanta
22.08.2011, 00:29
Таня, удачной командировки! :069: А я-таки разобрала фото с фьордов, так что будет тебе приятный сюрприз по приезду;)
Для интересующихся - ссылка (http://vkontakte.ru/#/albums131546698)
Seamanta
22.08.2011, 00:33
Танечка, держись, дружочек:flower: Маме крепкого здоровья и скорейшего выздоровления, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@
Т Для интересующихся - ссылка (http://vkontakte.ru/#/albums131546698)
какая ты красавица!!!
а Норвегию не нашла
Добавилась в друзья ..
Seamanta
22.08.2011, 01:23
какая ты красавица!!!
а Норвегию не нашла
Добавилась в друзья ..
Ксюша, спасибо:008:
А я пока только друзьям открыла, чтобы личности посторонние не шастали ночью, а утром временно хотела открыть для всех:)
Настя, фотографии посмотрела все, не смотря на поздний час, просто не смогла оторваться! Потрясающе красиво! И ты большая умница :076:, такие хорошие снимки, как открытки. И еще молодец, что все прокомментировала, сделала ним обзорную экскурсию!
Спасибо! :flower:
Фото посмотрела, теперь тоже туда хочу -бесподобно. Природа ... ну слов ет вообще
Но вот"крик" не смогла распознать -как ни пыталась..
Seamanta
22.08.2011, 01:58
Настя, фотографии посмотрела все, не смотря на поздний час, просто не смогла оторваться! Потрясающе красиво! И ты большая умница :076:, такие хорошие снимки, как открытки. И еще молодец, что все прокомментировала, сделала ним обзорную экскурсию!
Спасибо! :flower:
Ой, спасибо за теплые слова:008:
Знаешь, меня всегда так жутко раздражает, когда вывешивают красивости, а не подписывают, что это, где это, приходится спрашивать. А тут сразу все ясно:)
Seamanta
22.08.2011, 01:59
Фото посмотрела, теперь тоже туда хочу -бесподобно. Природа ... ну слов ет вообще
Но вот"крик" не смогла распознать -как ни пыталась..
Ксюша, там если приглядеться, получается смазанные очертания черепа с глазницами и, при сильной фантазии, с открытым ртом- очень попадающие в настроение картины Мунко.
В сложившихся обстоятельствах даже не знаю как все обернется. У нее второй инсульт, сейчас в реанимации. Полная потеря связи с реальностью, находится в каком-то "другом мире". На вопросы адекватно не отвечает, рассказывает что-то свое, родственников не узнает.
Сижу в интернете, изучаю вопрос...
у меня у отчима было тоже самое. Уже несколько лет назад, сейчас все более-менее, подобрали таблетки
Ну вот, Настя, фоты убрала, да?(((
В субботу в 3 часа ночи вышел из домика на Ладогу. Я думал, что Куинджи несколько преувеличивает с зеленым светом луны. Ничего подобного. Огромная зеленоватая луна, фосфорный свет вокруг, все небо усеяно крупными, как алмазы, звездами. На Ладоге это еще более впечатляет, чем в лесу. А тем более на балконе:)) Я, заправский городской житель, аж обалдел:))
Seamanta
22.08.2011, 10:15
Ну вот, Настя, фоты убрала, да?(((
Наоборот открыла:flower:
Gre4ano4ka
22.08.2011, 10:21
Всем приветик!
Если вкрадце о себе за выхи: после пятничной групповой силовой до сих пор все ацки болит. С трудом представляю себя сегодня на степе:065:
Таня, удачной командировки! :069: А я-таки разобрала фото с фьордов, так что будет тебе приятный сюрприз по приезду;)
настя, фотки вчера увидела, но еще не смотрела, вечерком засяду )))) Недавно смотрела ВК чей-то альбом тоже с Норвегии, закачаешься какие красоты, а там еще и фотограф фоткал, так вообще красотень нереальная. Если найду ссылку, то покажу )
Gre4ano4ka
22.08.2011, 10:21
Таня, удачной поездки:091: и чтобы с мамой всё хорошо было:091:
Seamanta
22.08.2011, 10:23
настя, фотки вчера увидела, но еще не смотрела, вечерком засяду )))) Недавно смотрела ВК чей-то альбом тоже с Норвегии, закачаешься какие красоты, а там еще и фотограф фоткал, так вообще красотень нереальная. Если найду ссылку, то покажу )
Да, професиональному фотографу есть где разгуляться. А самое главное, никакого фотошопа не надо;) Ссыль кидай, с удовольствием посмотрю. Я не проф, но что-то вроде получилось:008:
Наоборот открыла:flower:
вот теперь открыла)) а до этого я видела только фотографию с главной страницы((
Gre4ano4ka
22.08.2011, 10:55
Да, професиональному фотографу есть где разгуляться. А самое главное, никакого фотошопа не надо;) Ссыль кидай, с удовольствием посмотрю. Я не проф, но что-то вроде получилось:008:
ВотЪ (http://vkontakte.ru/album682905_133354012)
Seamanta
22.08.2011, 10:56
вот теперь открыла)) а до этого я видела только фотографию с главной страницы((
Ну, я закрываюсь от посторонних:008:
Seamanta
22.08.2011, 11:00
Знакомые кадры:) А так, очень красиво:010::010:
ааа, какой класс!
злая кошка
22.08.2011, 11:30
В сложившихся обстоятельствах даже не знаю как все обернется. У нее второй инсульт, сейчас в реанимации. Полная потеря связи с реальностью, находится в каком-то "другом мире". На вопросы адекватно не отвечает, рассказывает что-то свое, родственников не узнает.Сижу в интернете, изучаю вопрос...
сочувствую.
но искренне надеюсь на улучшение самочувствия!!:091:
всем Доброе утро!
злая кошка
22.08.2011, 11:39
какая ты красавица!!!
и стройненькая какая!:008:
ааа, какой класс!
+1
Seamanta
22.08.2011, 12:06
и стройненькая какая!:008:
Ооойй, спасибо:008:
Значит не зря занимаюсь:065:
Вар-вара
22.08.2011, 12:16
Вот что нашла про круговую тренировку.
http://blog.sportlifeclub.ru/post/11
злая кошка
22.08.2011, 12:36
Ооойй, спасибо:008:
Значит не зря занимаюсь:065:
не зря! :031:
Вот что нашла про круговую тренировку.
http://blog.sportlifeclub.ru/post/11
О, я хоть и не в Спортлайф хожу, у нас такие же есть занятия на таких же тренажерах ("Life Fitness"). Между ними всякие свободные станции.
Называется у нас правда "Студия функционального тренинга"))))
Классные тренировки, мне нравятся!;)
По 20 человек я правда не представляю :010:
У нас максимум 5 ходит (хотя можно и больше)....
злая кошка
22.08.2011, 15:16
чет сегодня пусто тут(
Все в работе видимо
А я съездила в ФХ, переоформила карту, все, завтра иду:support:
Изучаю расписание/
злая кошка
22.08.2011, 15:41
Все в работе видимо
Изучаю расписание/
видимо...
Поздравляю с началом (продолжением) спорт. трудодней:)
Lanusino
22.08.2011, 16:11
приветик
Все в работе видимо
Изучаю расписание/
Молодца!
Ниче, скоро и я пойду!
Всем привет! Примите к себе еще одного маньяка? Буду рада присоединиться к единомышленникам! :083:
Всем привет! Примите к себе еще одного маньяка? Буду рада присоединиться к единомышленникам! :083:
Привет!
Lanusino
23.08.2011, 09:37
Да, как то тут сегодня и вчера еще пусто.
Seamanta
23.08.2011, 09:51
Всем доброе утро!
Привет:) Рассказывайте, как зовут, куда ходите, чем занимаетесь;)
Кто в работе, кто в командировке,а кто,эх, в отпуске:)
Gre4ano4ka
23.08.2011, 10:04
Всем приветик!
Рассказываю прикол: вчера сняла джинсы не расстёгивая пуговички и молнии:)) Конечно, местами они и сами растянулись, местами я все-таки похудела. Но парадокс в том, что другие штаны на мне сидят без изменений:009: Я прям недоумеваю:005:
Gre4ano4ka
23.08.2011, 10:35
Утренний бонус для всех:
"Меньше вкусняшки — изящнее ляшки"
:))
Как «накачать» мозг:)) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65679570#post65679570)
Зовут меня Оля. Занимаюсь в фитнес-хаусе, правда относительно не так давно - с июля прошлого года. Вместе с Чертополохом занимаюсь тай-бо, буквально плечом к плечу одержали победу в конкурсе "танцевальная весна".:0096: А кроме этого, занимаюсь в тренажерном зале.
злая кошка
23.08.2011, 12:03
:002:
Всем приветик!
Рассказываю прикол: вчера сняла джинсы не расстёгивая пуговички и молнии:)) Конечно, местами они и сами растянулись, местами я все-таки похудела. Но парадокс в том, что другие штаны на мне сидят без изменений:009: Я прям недоумеваю:005:
крутня.:) везет кому то...
а в моем дурацком организме поселился какой то гад, который держит мои кг. крепко на крепко и кладете мои несытые глаза на всякие вкусняшки:))
настроение Г
Утренний бонус для всех:
:0016:
Gre4ano4ka
23.08.2011, 12:04
Зовут меня Оля. Занимаюсь в фитнес-хаусе, правда относительно не так давно - с июля прошлого года. Вместе с Чертополохом занимаюсь тай-бо, буквально плечом к плечу одержали победу в конкурсе "танцевальная весна".:0096: А кроме этого, занимаюсь в тренажерном зале.
очень приятно, а я - Вика. год занимаешься - а это уже не мало! за год огого сколького можно достичь, тем более выступала с Таней, мы все видели эту запись!!!! Вообще какие у тебя были вводные данные, к чему сейчас дошла, к чему стремишься вообще?
Сбежавшая
23.08.2011, 12:10
Девочки подскажите это нормально , что после первого занятия болит поясница?
Gre4ano4ka
23.08.2011, 12:15
Девочки подскажите это нормально , что после первого занятия болит поясница?
вполне нормально. я вот давно занимаюсь, но на той неделе у меня была такая же проблема. Это из-за неправильной техники выполнения упражнений!
Всем привет! Урывками читаю, слежу, но все так же рвусь на куски на работе. До Нового года не будет мне покоя. И на нервной почве то худею, то не худею. Заметила, кстати, что если я набираюсь сил и иду на спорт, то после спорта как на крыльях парящая вылетаю. Но вот последнее время очень трудно себя заставить, все соки выжимает работа. Стоит перешагнуть через себя и сказать НАДО, первые минуты через силу, а потом все легче и легче. Фитнес - отличный антидепрессант или как там его, что-то, что силы возвращает и бодрость духа. Никогда депрессиями не страдала. А вот нервы устают.
Gre4ano4ka
23.08.2011, 12:30
Всем привет! Урывками читаю, слежу, но все так же рвусь на куски на работе. До Нового года не будет мне покоя. И на нервной почве то худею, то не худею. Заметила, кстати, что если я набираюсь сил и иду на спорт, то после спорта как на крыльях парящая вылетаю. Но вот последнее время очень трудно себя заставить, все соки выжимает работа. Стоит перешагнуть через себя и сказать НАДО, первые минуты через силу, а потом все легче и легче. Фитнес - отличный антидепрессант или как там его, что-то, что силы возвращает и бодрость духа. Никогда депрессиями не страдала. А вот нервы устают.
для меня фитнес тоже отдых! Я на нем отдыхаю и от работы и от дома, полностью от всего отключаюсь. Поэтому надо стараться чаще ходить, чтобы нервишки отдыхали )
Seamanta
23.08.2011, 12:46
Всем приветик!
Вик, круто:022:
Утренний бонус для всех:
:0016:
Seamanta
23.08.2011, 12:48
Я Настя:053:
Ой, здорово как! Значит уже в прекрасной форме, мы все видели выступление, супер;)
очень приятно, а я - Вика. год занимаешься - а это уже не мало! за год огого сколького можно достичь, тем более выступала с Таней, мы все видели эту запись!!!! Вообще какие у тебя были вводные данные, к чему сейчас дошла, к чему стремишься вообще?
Взаимно!) Достижения, как и падения, были. Но сейчас я в неком ступоре. С сегодняшнего дня начинаю заниматься "сушкой" и как раз сейчас собираюсь в зал.
Seamanta
23.08.2011, 12:52
Заметила, кстати, что если я набираюсь сил и иду на спорт, то после спорта как на крыльях парящая вылетаю. Но вот последнее время очень трудно себя заставить, все соки выжимает работа. Стоит перешагнуть через себя и сказать НАДО, первые минуты через силу, а потом все легче и легче. Фитнес - отличный антидепрессант или как там его, что-то, что силы возвращает и бодрость духа. Никогда депрессиями не страдала. А вот нервы устают.
Очень поддерживаю! И у меня это тоже способ поднять настроение, особенно, когда на работе прополоскают и выжмут:005:
Да и когда видишь результаты, влезаешь в шмотки, в которые раньше не могла, когда тебе делают комплименты коллеги и стараются копировать твой правильный образ жизни - все это прекрасный стимул продолжать дальше;)
Я Настя:053:
Ой, здорово как! Значит уже в прекрасной форме, мы все видели выступление, супер;)
Спасибки)) Мы сами были в полном экстазе от выступления, правда только от того, которое было в полуфинале, а не в финале.
злая кошка
23.08.2011, 12:57
а где мне глянуть?
спасибо
[QUOTE=Матрёха;65683996]Взаимно!) Достижения, как и падения, были. Но сейчас я в неком ступоре. С сегодняшнего дня начинаю заниматься "сушкой" и как раз сейчас собираюсь в зал.
будьте добры, расскажите чуть про "сушку".
я изучаю этот форум постоянно (я тут не дано), но пока не все соображаю..
а похудеть хочется страшно, так как какимто путем наела 7 лишних кг.:(
Очень поддерживаю! И у меня это тоже способ поднять настроение, особенно, когда на работе прополоскают и выжмут:005:
Да и когда видишь результаты, влезаешь в шмотки, в которые раньше не могла, когда тебе делают комплименты коллеги и стараются копировать твой правильный образ жизни - все это прекрасный стимул продолжать дальше;)
согласна.
я кстати, Людмила, можно Люся..
Seamanta
23.08.2011, 13:02
вполне нормально. я вот давно занимаюсь, но на той неделе у меня была такая же проблема. Это из-за неправильной техники выполнения упражнений!
Вик, она вот у меня частенько побаливает, особенно после наклонов, гиперэкстензии какой, хотя делаю все правильно.
Вызовите Таню из командировки, поселите со мной, пусть она мой рот зашьет :))
Что-то произошло, рот не закрывается. На той неделе приходила домой только поспать, нормуль. В выходные и вчера - ела все, что не приколочено. Без удовольствия. Полоскала попутно сама себе мозг, что и удовольствия никакого нет, и пользы нет - кайфа не получаю, толку никакого, один балласт в желудке в итоге. Все понимаю, даю себе отчет в содеянном, и жру дальше, с неспокойной совестью. И что? Все равно жру.
Принес подрядчик тортик. Ну вот куда его деть? :)) Коллегам предложила - никто не хочет, директорам отнесла - вернули. Что за непруха!
Где там эти волшебные листочки, которые надо пожевать, чтоб казаться сытым самому себе?
Ну или подшиваться пора :))
будьте добры, расскажите чуть про "сушку".
я изучаю этот форум постоянно (я тут не дано), но пока не все соображаю..
а похудеть хочется страшно, так как какимто путем наела 7 лишних кг.
Я тоже не профи в этом вопросе. Но могу сказать одно - урезать в потреблении углеводы и добавить в программу тренировок побольше кардио (дорожка, эллипсоид, вэйв)
Seamanta
23.08.2011, 13:12
а где мне глянуть?
В нашей группе вконтакте;)
Gre4ano4ka
23.08.2011, 13:16
Вик, она вот у меня частенько побаливает, особенно после наклонов, гиперэкстензии какой, хотя делаю все правильно.
у меня болела после пилатеса. плюс на след. день я еще групповой на пресс добавила, и ваще офигевшая была потом:005: но буквально 1 день поболело и прошло. Вчера на том же пилатесе уже с соблюдением техники делала, сегодня всё гуд :)
Gre4ano4ka
23.08.2011, 13:17
Что-то произошло, рот не закрывается. На той неделе приходила домой только поспать, нормуль. В выходные и вчера - ела все, что не приколочено. Без удовольствия. Полоскала попутно сама себе мозг, что и удовольствия никакого нет, и пользы нет - кайфа не получаю, толку никакого, один балласт в желудке в итоге. Все понимаю, даю себе отчет в содеянном, и жру дальше, с неспокойной совестью. И что? Все равно жру.
Принес подрядчик тортик. Ну вот куда его деть? :)) Коллегам предложила - никто не хочет, директорам отнесла - вернули. Что за непруха!
Где там эти волшебные листочки, которые надо пожевать, чтоб казаться сытым самому себе?
Ну или подшиваться пора :))
по губам тебе! :))
злая кошка
23.08.2011, 13:24
Я тоже не профи в этом вопросе. Но могу сказать одно - урезать в потреблении углеводы и добавить в программу тренировок побольше кардио (дорожка, эллипсоид, вэйв)
спасибос))
В нашей группе вконтакте;)
да? туда поди ни всех пускают ?:008:
та же самая беда...
еще такая штука получается: вечером купила пирог с творожком, жутко свежий и ароматный и вот пока семья употребляла я круги нарезала - так хотела, чуть до истерики себя не довела:))
ну сила воли + мысль "утром съем" уберегли от соблазна...
и что вы думаете - утром мне это пирог ну на фиг не нужен.. что за мозг такой?
ООО, Танины друзья - наши друзья!:support:
Seamanta
23.08.2011, 13:36
да? туда поди ни всех пускают ?:008:
Вступите, назовитесь здесь и будете добавлены;)
ну сила воли + мысль "утром съем" уберегли от соблазна...
Люся, Вы такая молодец:flower:
злая кошка
23.08.2011, 13:39
Вступите, назовитесь здесь и будете добавлены;)
Людмила Лисицына
Люся, Вы такая молодец:flower:
я не "вы", я - "ты" :))
Seamanta
23.08.2011, 13:44
я не "вы", я - "ты" :))
Ок;)
Людмила Лисицына
Жди, девочки-модераторы тебя добавят
natalianella
23.08.2011, 13:49
всем привет.
А я была на свадьбе у младшей сестры в это воскресенье, потом второй день. Свадьба прошла отлично!
съедено мной было ( видимо из-за нервов) тоже прилично. два дня полнейшего беспредела.
но по весам все в порядке ( в порядке= нет новых кг), похудеть я, конечно, за эти не похудела :))))
но еще обмерилась тут вся ! девы , минус 1см везде, в ногах, в талии и даже в попЭ.
я счастлива :) значит, все таки результат есть :))
а еще родственники на свадьбе сказали мне, что я похудела. и я задумалась, либо мы ооочень давно виделись в последний раз :) либо они меня видели в худшие мои периоды ( хотя я никогда не весила больше, чем сейчас , беременность не в счет:))) либо они мне нагло льстят, зная мои страхи по поводу всех моих эндокринологических заморочек :)) видимо нагло льстят :))) либо это родственники, для которых я всегда худая, вне зависимости от всего.
еще признаюсь, последнюю неделю мне не удалось из-за всей это свадебной кутерьмы ходить в спортзал, всего один раз была на прошлой неделе. кстати , на этой неделе у нас еще одна свадьба. а потом ( шепотом) вроде как отпуск :))) так что надо что-то делать со спортом :)). надо наращивать потенциал :)
а еще я горда собой. я одна ребенка отвезла в Пушкин на машине и обратно :) Мы в институт Турнера ездили. так вот, я с Комендани до Пушкина, туда и обратно :))) я побаивалась на большие расстояния одна ездить, а тут пришлось. муж в командировке.. вот так
Seamanta
23.08.2011, 13:52
но еще обмерилась тут вся ! девы , минус 1см везде, в ногах, в талии и даже в попЭ.
я счастлива :) значит, все таки результат есть :))
Конечно есть. Ой здорово! Я теперь тоже завела книжечку на замеры, ругаю, что раньше не подумала.
а еще я горда собой. я одна ребенка отвезла в Пушкин на машине и обратно :) Мы в институт Турнера ездили. так вот, я с Комендани до Пушкина, туда и обратно :))) я побаивалась на большие расстояния одна ездить, а тут пришлось. муж в командировке.. вот так
Наташа, Вы молодец! :flower: Надеюсь, с ребятенком все в порядке. А я кстати в Турнера лежала полгодика;)
natalianella
23.08.2011, 13:55
Утренний бонус для всех:
отличное начало дня :)
привет, я Наташа
ооочень красиво :) а ты такая миниатюрная, изящная :)) худышка!
маме @@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет
Seamanta
23.08.2011, 13:58
ооочень красиво :) а ты такая миниатюрная, изящная :)) худышка!
Спасибо:008::008: Ну фсе, захвалили, сейчас раздуюсь от гордости:))
Правда худышка - это уж чересчур, скорее просто удачная поза:073:
злая кошка
23.08.2011, 14:05
всем привет.
а еще родственники на свадьбе сказали мне, что я похудела. и я задумалась, либо мы ооочень давно виделись в последний раз :) либо они меня видели в худшие мои периоды ( хотя я никогда не весила больше, чем сейчас , беременность не в счет:))) либо они мне нагло льстят, зная мои страхи по поводу всех моих эндокринологических заморочек :)) видимо нагло льстят :))) либо это родственники, для которых я всегда худая, вне зависимости от всего.
повезло с родственниками значит.
мне то мама всю плешь проела как я поправилась и где моя талия ну и т. д. в том же духе.
Конечно есть. Ой здорово! Я теперь тоже завела книжечку на замеры, ругаю, что раньше не подумала.
Я тоже теперь фиксирую.
Спасибо:008::008: Ну фсе, захвалили, сейчас раздуюсь от гордости:)) ... скорее просто удачная поза:073:
да уж...конечно.. .некоторым как не встань = хорошего мало!:(
Где там эти волшебные листочки, которые надо пожевать, чтоб казаться сытым самому себе?Ну или подшиваться пора :))
Я бы прикупила мешочек. Я тоже не профи в этом вопросе. Но могу сказать одно - урезать в потреблении углеводы и добавить в программу тренировок побольше кардио (дорожка, эллипсоид, вэйв)А что это?
С почином! Так, глядишь и в Финляндию доберешься.
Всем салют.
Иду сегодня на занятия! Благодаря этому топу обратила внимание на урок FFT. Сегодня не пойду, ограничусь сайклом и дорожкой по первости.
Seamanta
23.08.2011, 15:10
повезло с родственниками значит.
мне то мама всю плешь проела как я поправилась и где моя талия ну и т. д. в том же духе.
А меня мама наоборот постоянно вопрошает - тебе не надоело ходить? чего ты так часто на занятия бегаешь? :))
да уж...конечно.. .некоторым как не встань = хорошего мало!:(
Так это ж я! Не люблю свои фотографии, вечно получаюсь не очень. То фото вконтакте на моей страничке - это подружка меня ставила да фот настроила, что я даже себе понравилась:)) Так что это не мы плохо получаемся, а фотографы неправильные:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.