Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
yulishna
14.09.2011, 13:39
А у нас в школе были офигительные учителя по всем предметам, кроме разве что географии. так что я все люблю..Только подзабыла большую часть, ничего, сейчас с ребенком заново учиться буду.
Физика у меня сложно в голове укладывалась, но у нас объясняли отлично, так что все понятно было.
Вот право для меня - это темный лес.. Как все-таки интересно и по-разному мы все устроены :)
А я наоборот,потому и на юр.фак пошла.:) вот математику,физику и химию я тихо ненавидела и черчение:001:вот вообще не мое...
А я наоборот, любила математику всякую, думала, что любовь к цифрам меня в ЛЭТИ и привела. На первом же курсе мои мечты рухнули, и чем дальше, тем больше тоски :)) Пришлось уж доучиваться, чтоб время бездарно протраченное не жалко было. Зато каким счастьем была защита диплома, я эмоции контролировать не могла :)) Защищаюсь я, и параллельно от осознавания того, что я последний раз тут что-то говорю, меня аж колотило, шутила, угорала :)) Сдала аж на 4, а у нас тогда 6 двоек было. Повезло просто :)
Polisha-84
14.09.2011, 13:52
Всем привет! Девочки принимайте в топик)))) Оказывается неправильно очень я худею, посоветовали к вам за поддержкой и советами))):love:
А вы уже про школьные предметы?)))))
natalianella
14.09.2011, 13:54
Где у вас девочки прекрасная погода?:008: У нас жуткий ветер,просто с ног сносит.В 7 утра вышла из дому и чуть не унесло....:001:ненавижу осень....
да, ветер сегодня очень сильный.
мне вообще всегда холодно. ненавижу холод.брррр. мне порой кажется, что я жить могу только летом. хотя этим летом я даже подогрев сидений в машине включала. про сейчас вообще молчу..
поэтому мне очень трудно ходить в бассейн. для меня там очень холодная вода. я даже на аква аэробике замерзаю.
Чертополох
14.09.2011, 13:57
Всем привет! Девочки принимайте в топик)))) Оказывается неправильно очень я худею, посоветовали к вам за поддержкой и советами))):love:
и снова привет )
меня Таня зовут.
да мы тут в общем то обо всем подряд болтаем, ибо спортивные темы конечно основное, но все таки по большей части уже перетертые.
на первой странице много ссылок интересных - посмотри, может что для себя найдешь )
ну и спрашивай. вливайся )
Чертополох
14.09.2011, 14:02
к вопросу о школе.
девочки, 2 года (1 и 2 классы) я с сыном мучаюсь с домашками. они на продленке такого наворотят - все переделываем. а ему обидно за бесполезную работу, злится.
я злюсь что он не понимает очевидного...
в общем кто делал уроки с детьми - меня поймет - психозы и срывы те еще.
тут я узнала что за 1,5 тыс в месяц учитель берет ребенка на репетиторство по домашке.
2 дня на этой неделе я кайфовала - уроки сделаны, все прекрасно, мы можем заниматься чем хотим...
но вот узнаю, что делать уроки так стоит 1,5 не в мес, а в неделю! то есть 6 тыс в месяц.
блин.
это дорого?
я не то чтобы жалею этих денег (я думаю время и нервы наши дороже стоят). но как то не ожидала.
нормально же?
с мужем посоветовались - решили платить. но все равно червяк сомнений гложет
Polisha-84
14.09.2011, 14:05
и снова привет )
меня Таня зовут.
да мы тут в общем то обо всем подряд болтаем, ибо спортивные темы конечно основное, но все таки по большей части уже перетертые.
на первой странице много ссылок интересных - посмотри, может что для себя найдешь )
ну и спрашивай. вливайся )
Таня привет снова))) Меня Полина зовут. ага, буду изучать потихоньку (топ то большущий)) и участвовать в беседе вашей)
Привет, вливайся.
Да у нас обо всем - и о школе в том числе
Таня привет снова))) Меня Полина зовут. ага, буду изучать потихоньку (топ то большущий)) и участвовать в беседе вашей)
Это уже второй)
Polisha-84
14.09.2011, 14:08
к вопросу о школе.
девочки, 2 года (1 и 2 классы) я с сыном мучаюсь с домашками. они на продленке такого наворотят - все переделываем. а ему обидно за бесполезную работу, злится.
тут я узнала что за 1,5 тыс в месяц учитель берет ребенка на репетиторство по домашке.
2 дня на этой неделе я кайфовала - уроки сделаны, все прекрасно, мы можем заниматься чем хотим...
но вот узнаю, что делать уроки так стоит 1,5 не в мес, а в неделю! то есть 6 тыс в месяц.
блин.
это дорого?
я не то чтобы жалею этих денег (я думаю время и нервы наши дороже стоят). но как то не ожидала.
нормально же?
Не пойму, а домашку таки задают деткам? Млемяш в первый класс пошел в этом году, домашнего задания нету, сестра в счастье (на руководящей позиции, ест-но времени на занятия с ребенком очень мало). Может все зависит от индивидуальной школьной программы???
ОГОГО! А это как?
Меня два вопроса мучают.
Как похудела на столько и ЗА сколько?
И как набрала? 30 кг - это ж еще постараться надо :(
Привет, я, кстати, Аня. Ты извини, что я прям так напала. Я такие вопросы в лоб задаю, потому что ну оооочень интересно, на самом деле я очень тактичная :008:
Аня, да какое же это нападение! ))))))))))))Мне самой очень интересно, как это я так смогла, ведь клялась. не потолстею!!! Ну, отвечаю по порядку: Похудела за год с 109 (111-12), когда у меня этот вес был старалась часто на весы не вставать, до 61 кг. Худела так, спорт (часто, почти каждый день, не потому что надо, меня очень затянуло, я наркоманить начала)))) и своя собственная диета ( я их очень не люблю, особенно если что-то считать надо: калории или вес продукта): первые полгода жестко придерживалась утром творог (не обезжиренный, обычный, не масса) с кефиром (я его вообще безумно обожаю), туда несколько изюминок и ногда ложка меда и чай с полложкой меда. в обед салат а-ля греческий , вместо маслин несколько кедровых орехов = рыбка отварная иногда мясо, но реже. чАЙ. Ужин кефир-кефир-кефир.. иногда яблоки , ну и фрукты (груша, апельсин..). главное я полностью убрала на первые полгода мучное, всё мучное, сахар и кофе! к НГ была уже 75. а начала с августа. Потом добавила хлебушек иногда , каши. Воть! к августу была 61. Год следующий я продержалась очень неплохо, а потом у меня дома проблемы возникли (здоровье родителей), зверь мой любий умер и у меня депресняк начался. А я всегда нем, ну и начала(((( короче за год я набрала 30. В общем, как говорится, жрать меньше надо!!!!! Короче, начинаю всё по новой!!!! но я справлюсь! С помощью фитнес-маньячек!:flower:
Таня, а сколько она занимается? Раздели эти 1500 на 4 дня - сколько выходит час? Сколько времени тратиться в этот день на ребенка? Если все скопом уроки делают то не даром, если индивидуально - сколько времени занимает? Студента можно найти за 200 -250 - со студентом еще и интереснее заниматься.
У нас учительница соседка-пенсионерка по математике домой ходит за 400
*Кошка в сапожках*
14.09.2011, 14:45
Новеньким привет и добро пожаловать:flower:. Я Алёна.
Вика, я к Осипову боюс-боюс пока. Про него много негативного пишут. Попробую пока к Аниному мастеру. Если будет не достаточно безумно:065: пойду к Осипову.
А в клуб опять не иду. Дома позанимаюсь. Болеющий муж требует меня к своему одру. Небось завещание диктовать будет. Эх, разживусь тупой бритвой и парой семейников:019:
Чертополох
14.09.2011, 14:47
Не пойму, а домашку таки задают деткам? Млемяш в первый класс пошел в этом году, домашнего задания нету, сестра в счастье (на руководящей позиции, ест-но времени на занятия с ребенком очень мало). Может все зависит от индивидуальной школьной программы???
мы уже в 3 классе.
домашка у нас началась со второго полугодия 1-го класса
Таня, а сколько она занимается? Раздели эти 1500 на 4 дня - сколько выходит час? Сколько времени тратиться в этот день на ребенка? Если все скопом уроки делают то не даром, если индивидуально - сколько времени занимает? Студента можно найти за 200 -250 - со студентом еще и интереснее заниматься.
занимаются они час-1,5. учитель и три ребенка. математика, русский, если успеют то литература.
час 350 руб.
мне удобно что она его берет с продленки в класс, занимается и возвращает обратно.
в общем жаба душит. но успокаиваю себя что с моими постоянными командировками и нервячными взрывами это того стоит.
позанимаемся, я через месяц проверю что он вообще усваивает.
оценим целесообразность такого опыта.
учитель то у нас очень хорошая.
Polisha-84
14.09.2011, 14:53
[А в клуб опять не иду. Дома позанимаюсь. :[/QUOTE]
А у вас получается дома заниматься????
Gre4ano4ka
14.09.2011, 14:59
Вика, я к Осипову боюс-боюс пока. Про него много негативного пишут. Попробую пока к Аниному мастеру. Если будет не достаточно безумно:065: пойду к Осипову.
А в клуб опять не иду. Дома позанимаюсь. Болеющий муж требует меня к своему одру. Небось завещание диктовать будет. Эх, разживусь тупой бритвой и парой семейников:019:
вот ты ржаку пишешь:046:
а я по любому пойду. Сейчас на работе тортом угостили, дык что надо его сгонять. Пойду в тз и на степ. А завтра просто в тз, т.к. в пятницу у меня зубной, и с залом пролетаю.
Seamanta
14.09.2011, 15:04
Полина, привет! Я Настя:053:
Мы болтаем обо всем на свете, но спорт конечно главное;)
Получается не даром, но и не заоблачно. Цены на это очень разные от и до. хотя по логике в школе могло бы быть и дешевле -тем более что ребенок не один и учитель никуда не ездит.
Но ты посмотри и правда -какой будет результат -главное чтобы оценки не завышались из-за того что они у этого учителя занимаются.
Если все задания будут сделаны и ребенок все поймет по урокам полностью, плюс вечера не надо будет тратить на уроки то проще заплатить и не париться если есть возможность.
Соня в этом году идет на курсы в Бонче, то есть курсы подготовительные при лицее в Бонче. Если понравится, перейдет в следующем году в лицей. Будут давать физику, математику, информатику. 2 раза в неделю. 5000 руб. Вчера записались. Даже если она не пойдет потом в лицей и в тот же Бонч, считаю будет не лишнее .
Чертополох
14.09.2011, 15:06
это пять ))))
чем дома будешь заниматься?
Полина, занимаемся и дома :)
я вот вчера степпер в металлическую стружку раскрошила. так усердствовала :))
Чертополох
14.09.2011, 15:11
Получается не даром, но и не заоблачно. ладно. пусть занимается.
тем более ему самому нравится такой расклад и он расстроится (100%) если я его заберу.
2 раза в неделю. 5000 руб. Вчера записались. Даже если она не пойдет потом в лицей и в тот же Бонч, считаю будет не лишнее .
нормальная цена :)
и безусловно не лишние будут знания
natalianella
а я в школе особенно любила уроки английского языка. учительница у нас была замечательная. к 11 классу мы учились по учебникам уровня Advanced. строгая правда. не давала забить на предмет до самого последнего дня последнего года обучения. мы могли забыть /забить/прогулять все что угодно, кроме англ. яз :)
за что этому преподу огромное мое спасибо :)
а вообще у нас все преподы были хорошими, и учиться было очень интересно. вместо уроков по истории города часто были экскурсии с нашим учителем. школу всегда с улыбкой вспоминаю. хорошее время было :)
Seamanta
Ну, отвечаю по порядку: Похудела за год с 109 (111-12), когда у меня этот вес был старалась часто на весы не вставать, до 61 кг.
То, что так много сбросили - это очень похвально:flower: А вот питание мне кажется слишком уж строгим было. Я не спец, но примерила сразу на себя - я бы так не смогла питаться:008:
А так - прекрасный настрой, все получится;)
Болеющий муж требует меня к своему одру. Небось завещание диктовать будет. Эх, разживусь тупой бритвой и парой семейников:019:
Ален, ты как напишешь:046::046::046:
к вопросу о школе.
блин.
это дорого?
нормально же?
А я помню, у нас на продленке все делали дз, а я нет. Я отрывалась, бегала, рисовала, сплетничала, наклейки в какие-то журналы клеила, анкеты с девчонками писали всякие. А вот дома - уроки, вечером, после продленки. Клево так было. Все равно в этой обстановке на продленке уроки нормально не поделать, слишком шумно, много отвлекающих моментов.
Аня, да какое же это нападение! ))))))))))))Мне самой очень интересно, как это я так смогла, ведь клялась. не потолстею!!! Ну, отвечаю по порядку: Похудела за год с 109 (111-12), когда у меня этот вес был старалась часто на весы не вставать, до 61 кг. Худела так, спорт (часто, почти каждый день, не потому что надо, меня очень затянуло, я наркоманить начала)))) и своя собственная диета ( я их очень не люблю, особенно если что-то считать надо: калории или вес продукта): первые полгода жестко придерживалась утром творог (не обезжиренный, обычный, не масса) с кефиром (я его вообще безумно обожаю), туда несколько изюминок и ногда ложка меда и чай с полложкой меда. в обед салат а-ля греческий , вместо маслин несколько кедровых орехов = рыбка отварная иногда мясо, но реже. чАЙ. Ужин кефир-кефир-кефир.. иногда яблоки , ну и фрукты (груша, апельсин..). главное я полностью убрала на первые полгода мучное, всё мучное, сахар и кофе! к НГ была уже 75. а начала с августа. Потом добавила хлебушек иногда , каши. Воть! к августу была 61. Год следующий я продержалась очень неплохо, а потом у меня дома проблемы возникли (здоровье родителей), зверь мой любий умер и у меня депресняк начался. А я всегда нем, ну и начала(((( короче за год я набрала 30. В общем, как говорится, жрать меньше надо!!!!! Короче, начинаю всё по новой!!!! но я справлюсь! С помощью фитнес-маньячек!:flower:
Все получится! А теперь - рекламная пауза :)) В отличии от похудательных топиков, мы тут не жаждем превратиться в тощих коров, мы нацелены на газелей, и ничуть не меньше! И мы себя не истязаем, т.к. у нас есть Света, наша совесть, наш разум, и как она сама сказала, наш ночной кошмар . Она нас вовремя останавливает в нашей фанатичности есть как можно меньше, говорит, как надо правильно питаться. А еще есть Таня. Она заставляет нас на фитнес ходить. А еще Алена, которая такая стройная и спортивная, что она наш мотиватор и источник белой зависти. А еще Настя, она у нас очень-очень молодец. А еще Ксюша, она беспощадная женщина, мы же никогда не забудем курицу и бабку (или мужика)? А еще есть еще Алена, она тоже очень-очень молодец, очень-преочень. И Вика, она клевая! И Юююююля - от нее мы вапче тащимся, мало того что она веселая, она еще и шьет, и еще она весь свой дом дрессирует, у нее дите пресс 60 раз качает! И я - я вечно голодная в состоянии гастрономической ломки, и еще я ною, что толстая, а жру все подряд.
А кого я забыла? Я кого-то забыла, но не знаю кого, память дурная.
Смысл в том, что таких как у нас, нет нигде :))
Болеющий муж требует меня к своему одру. Небось завещание диктовать будет. Эх, разживусь тупой бритвой и парой семейников:019:
:)):)):)) "У мужа 36,7" :))
Я сейчас как сисадмин дома сижу -2 компьютера. На одном работаю, на другом интернет. Базу девочка начала со старого компа на новый переносить, так экран в процессе потух. А она уехала на 3 недели. В общем разжилась еще экраном временно, клавиатурой. Правда путаю какая мышь откуда.
Сегодня беру себя за шкирятник и еду на спорт. Ну вот расслабилась ничего поделать не могу. Вас читаю и стыдно становится.
Чертополох
14.09.2011, 15:18
где наша Ася? она теперь только после 16 появляется снова?
Seamanta
14.09.2011, 15:20
у нас есть Света, наша совесть, наш разум, и как она сама сказала, наш ночной кошмар . Она нас вовремя останавливает в нашей фанатичности есть как можно меньше, говорит, как надо правильно питаться. А еще есть Таня. Она заставляет нас на фитнес ходить. А еще Алена, которая такая стройная и спортивная, что она наш мотиватор и источник белой зависти. А еще Настя, она у нас очень-очень молодец. А еще Ксюша, она беспощадная женщина, мы же никогда не забудем курицу и бабку (или мужика)? А еще есть еще Алена, она тоже очень-очень молодец, очень-преочень. И Вика, она клевая! И Юююююля - от нее мы вапче тащимся, мало того что она веселая, она еще и шьет, и еще она весь свой дом дрессирует, у нее дите пресс 60 раз качает! И я - я вечно голодная в состоянии гастрономической ломки, и еще я ною, что толстая, а жру все подряд.
У нас тут очень дружная компания:love::love::love:
Точно! Асю забыла!
В дополнение к рекламе, пара слов об Асе. Ася - это наш ликбез по пилатесу и женщина с чудо-кожей, обзавидуешься. Она далеко от нас, но расстояние - не помеха для общения :)
natalianella
14.09.2011, 15:37
В общем, как говорится, жрать меньше надо!!!!! Короче, начинаю всё по новой!!!! но я справлюсь! С помощью фитнес-маньячек!:flower:
привет, я Наташа.ты вообще герой! давай, второй раз сделать это будет проще (ттт)
Соня в этом году идет на курсы в Бонче, то есть курсы подготовительные при лицее в Бонче. Если понравится, перейдет в следующем году в лицей. Будут давать физику, математику, информатику. 2 раза в неделю. 5000 руб. Вчера записались. Даже если она не пойдет потом в лицей и в тот же Бонч, считаю будет не лишнее .
я закончила Бонч, правда гуманитарный факультет :))
Это точно :)))
[QUOTE=Хорошка;66784590]:)):)):)) "У мужа 36,7" :))
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженых зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно. Опущены все шторы..
- У мужа тридцать семь и два. ( с )
*Кошка в сапожках*
14.09.2011, 15:40
[А в клуб опять не иду. Дома позанимаюсь. :
А у вас получается дома заниматься????[/QUOTE]
Да, вполне. Я больше скажу, дома исятязаю себя с большим пристрастием, чем на группе:015:
это пять ))))
чем дома будешь заниматься?
Полина, занимаемся и дома :)
я вот вчера степпер в металлическую стружку раскрошила. так усердствовала :))
Таня, хотела что то типа супер скалпт или шейпа сделать, а теперь вот чернокожим гуру заинтересовалась. И вообще давно хотела боди рок попробовать. Так что выбор большой, еще не определилась.
Аня:046: У нас тут просто лига выдающихся маньячек. Стоят такие гордые, плащи на ветру развеваются. Личинки бодибарами землю попирают, а матерые штангами облака тревожат. Сверкает молния и видна колышащаяся внизу масса простых смертных:))
yulishna
14.09.2011, 15:50
Аленааа, как ты умеешь развеселить, а! мой муж так же болеет :) они, наверное, из одного инкубатора.
Да, всем новеньким привет :) нас заочно познакомили. Аня, спасииибо, пошла пару раз про себя почитала, люблю я это дело.
Только что слетала в ДК Крупской, на розыски математического веера, нашла, пробежалась с большим удовольствием, благо что спорт опять пропадает - сегодня муж торжественно положил мячик в сумочку :) первый баскетбол в сезоне. Жаль только, что я так далеко ему группу нашла, теперь на что-то другое переходить он не соглашается - консерватор :) а ездить на Парк Победы.. и обратно..Мы с дочей устраиваем в этот день традиционный девичник. Вкусности на полу в подушках, девочковое кино, лаки для ногтей всех цветов. Для желающих потом ванна с пеной :) Мы и глаза красим, но перед приходом папы смываем, потому что его перекашивает :)
Еще я придумала гадание на китайской книге перемен - завалялась на полке откуда-то. А что бы еще придумать такое, для девичника, не знаю. Может , сделать пижамную вечеринку? под музыку?
Ну, это все после зарядки, ясное дело..
yulishna
14.09.2011, 15:52
Да, и нас в субботу снова в группу танцев зовут, муж опять стонет, даже не знаю, реагировать ли.. мне очень хочется, а не могу же я одна туда ходить, придется сделать физиономию кирпичом и спросить - что ему дороже, брак и танцы или лежанье на диване?
*Кошка в сапожках*
14.09.2011, 15:57
Еще я придумала гадание на китайской книге перемен - завалялась на полке откуда-то. А что бы еще придумать такое, для девичника, не знаю. Может , сделать пижамную вечеринку? под музыку?
Ну, это все после зарядки, ясное дело..
Юля, можно еще мерить гардеробы и составлять новые интересные коплекты. А еще заплетать косы и вообще пробовать новые прически.;)
Да, и нас в субботу снова в группу танцев зовут, муж опять стонет, даже не знаю, реагировать ли.. мне очень хочется, а не могу же я одна туда ходить, придется сделать физиономию кирпичом и спросить - что ему дороже, брак и танцы или лежанье на диване?
Юля, строга:))
Юля, какая ты молодец! У вас такие отношения с дочей классные!
Аня:046: У нас тут просто лига выдающихся маньячек. Стоят такие гордые, плащи на ветру развеваются. Личинки бодибарами землю попирают, а матерые штангами облака тревожат. Сверкает молния и видна колышащаяся внизу масса простых смертных:))
:)):)):)) Да, а мы как Бэтмены, сидим на крыше и ждем, кого бы спасти :))
*Кошка в сапожках*
14.09.2011, 16:05
Аленааа, как ты умеешь развеселить, а! мой муж так же болеет :) они, наверное, из одного инкубатора...
Точно, из одного. А еще я сегодня наблюдала чудную картинку... Вихрем собираюсь на работу. Обегаю взглядом комнату - не забыла ли чего. И тут замечаю на кровати унылую и скорбную тушку мужа. Тушка спит и пока ничего не подозревает. Хватаю таблетки, выковыриваю и хищно подкравшись начинаю пихать таблетки в мужа. Муж очнулся, обнаружил полузапихнутые инородные предметы в собственном рте, энергично отплюнулся от последних и не менее энергично заскакал на пятой точке по кровати. В перерывах между взлетом и падением он возмущенно орал, что я надоела со своими лекарствами и у него уже все болит от них (лечу почти травками) и вообще не пора ли тебе любимая на работу. Я отступила с позором и смехом. Вот ведь истеричка. Все равно выпил после моего ухода. И стоило так кхм...расстраиваться:))
Polisha-84
14.09.2011, 16:06
какие вы девы молодцы, и дома занимаетесь!!!!
я без тренера и группы не могу вообще себя заставить. совесть не позволяет в середине занятия уйти и плюнуть на тренировку. до победного отрабатываю!
поэтому и на тренажеры не хожу, ибо как устану, сразу спрыгиваю!!!!!!
edeltely
14.09.2011, 16:08
Спасибо!
А еще надо брать себя в руки -ну вот поправилась же, ем ни больше ни меньше , видимо меньше двигаюсь, но болит поясница поэтому никуда не хожу уже неделю.
Я тоже потолстела(но для этого есть две офигенные причны: у меня тоже болит поясница и ещё одна :(
Девочки, представляете, я-то думала, что несмотря на все свои экстремальные выкрутасы, у меня не было сломано ни одной кости (и это моя гордость - типа крепкие :)) - тк в остальном гордиться особо нечем :065:) Но. Попала я в агусте под ливень и ветер - заболела спина. Рентген вот сделала только щас, и оказалось что у меня был сломан позвонок! :001: То есть когда-то (как я подозреваю, либо на роликах, либо на сноуборде - я так хорошо приложилась копчиком, что сломала позвонок. Хотя на сноуборде удивительно, как я вообще шею не сломала - приземлялась, бывало, всем своим весом только на голову :065:)
А мне ещё уколы придется самой себе делать - обезболивающее и хондропротекторы. Блин, вот на что смелой себя считаю, а замахнуться на себя иголкой - не смогла. Встала перед зеркалом, шприц наполнила, спиртом нужное место протерла - и стою со шприцом в руке минут 10, пытаюсь замахнуться :)) ну никак, просто никак, хотя везде пишут, что это легко. Вобщем, хожу и сижу с болью. В пятницу пойду на МРТ.
Обидно, когда друзья и всяческие знакомые, в ответ на мои слова о том, что я больше не курю, говорят, что я закурю снова, тк у меня нет ломки и что бросают год. Сволочи. :(:(:( Я то по Алену Карру бросала, там основной смысл в том, что бросить курить легко и становишься некурящим с первого же дня и больше не думаешь о курении. У меня так и есть - я иду мимо курящих и мне пофиг на сигарету, даже рот слюной не наполняется, и так обидно слышать совершенно противоположное тому, что мне помогло.....:(
*Кошка в сапожках*
14.09.2011, 16:12
Я тоже потолстела(но для этого есть две офигенные причны: у меня тоже болит поясница и ещё одна :(
:([/COLOR]
Бедный Бондик:( Вот ведь незадача. А иголкой я бы в себя тоже не смогла. Наверно, и в другого не смогла бы. :001:
На друзей не обращай внимания. Я бы отчитала если бы друзья и проигнорировала бы козни знакомых. А вообще спасибо им, это чужое неверие еще больше стимулирует.:support:
Gre4ano4ka
14.09.2011, 16:20
Обидно, когда друзья и всяческие знакомые, в ответ на мои слова о том, что я больше не курю, говорят, что я закурю снова, тк у меня нет ломки и что бросают год. Сволочи. :(:(:( Я то по Алену Карру бросала, там основной смысл в том, что бросить курить легко и становишься некурящим с первого же дня и больше не думаешь о курении. У меня так и есть - я иду мимо курящих и мне пофиг на сигарету, даже рот слюной не наполняется, и так обидно слышать совершенно противоположное тому, что мне помогло.....:([/COLOR]
я курила со школы, с 10го класса, в универе все 5 лет дымила, как паровоз. Но тяги у меня не было. Я курила иногда от скуки, иногда для компании, да и вообще сам процесс мне нравился. А потом после окончания универа оп и разом бросила курить. И у меня в башке сидела мысля, что вредно очень, и мужу не нравилось :073: И меня ни разу не тянуло. Пару раз, конечно, я курила, но больше ради интереса, получу ли я удовольствие после столь долгого перерыва....удовольствия не было вообще никакого....фу бяка:004:
какие вы девы молодцы, и дома занимаетесь!!!!
я без тренера и группы не могу вообще себя заставить. совесть не позволяет в середине занятия уйти и плюнуть на тренировку. до победного отрабатываю!
поэтому и на тренажеры не хожу, ибо как устану, сразу спрыгиваю!!!!!!
Я не занимаюсь. Только Тане не говорите, а то она у меня эллипс отберет :)) Но у меня есть причина. :ded: У нас нет нормального душа дома. :008: У нас в этой части дома сейчас капремонт (часть дома - громко сказано, 6 кв.м.), и мы будем делать нормальную ванну. Пока перебиваемся - я на фитнесе, муж на работе. :065: Так что дома потеть пока не айс :008:
Девочки, представляете, я-то думала, что несмотря на все свои экстремальные выкрутасы, у меня не было сломано ни одной кости (и это моя гордость - типа крепкие :)) - тк в остальном гордиться особо нечем :065:) Но. Попала я в агусте под ливень и ветер - заболела спина. Рентген вот сделала только щас, и оказалось что у меня был сломан позвонок! :001: То есть когда-то (как я подозреваю, либо на роликах, либо на сноуборде - я так хорошо приложилась копчиком, что сломала позвонок. Хотя на сноуборде удивительно, как я вообще шею не сломала - приземлялась, бывало, всем своим весом только на голову :065:)
Выздоравливай обязательно! И давай аккуратнее! У меня подруга себе чуть спину на борде не сломала, упала в сугроб так, что задняя поверхность бедра достала затылок!.. Молодая, и уже с проблемами такими, болит спинка у нее.. :(
Чертополох
14.09.2011, 16:40
Я тоже потолстела
главное со здоровьем разобраться
Рентген вот сделала только щас, и оказалось что у меня был сломан позвонок! :001: То есть когда-то (как я подозреваю, либо на роликах, либо на сноуборде - я так хорошо приложилась копчиком, что сломала позвонок. Хотя на сноуборде удивительно, как я вообще шею не сломала - приземлялась, бывало, всем своим весом только на голову :065:)
ничего себе! из-за этого и болит все?
давно сломан? он как - сросся уже?
стою со шприцом в руке минут 10, пытаюсь замахнуться :)) ну никак, просто никак
понимаю :))
хотя я смогла бы.
я себе депиляцию делала не один раз сама. закидывалась алкоголем и вперед :))
Обидно, когда друзья и всяческие знакомые, в ответ на мои слова о том, что я больше не курю, говорят, что я закурю снова
не слушай их. они не правы.
Seamanta
14.09.2011, 16:40
Бедняжка, очень сочувствую и желаю скорейшего выздоровления:flower::flower:
И что это за друзья такое говорить? Нехорошо.
А я вот никогда не курила и даже не тянуло ни разу. Папа очень долго дымил, помню, меня всегда это так раздражало, слава богу, что бросил.
Чертополох
14.09.2011, 16:41
Я не занимаюсь.
Аня, дай цикличный шагомер погонять :))
Polisha-84
14.09.2011, 16:49
Девочки, седня спорта нет у меня. А можно вечером съесть капусты квашенной чуток? (с яйцом вареным)))):008:
Аня, дай цикличный шагомер погонять :))
Циклоидный шагоход! :ded:
Девочки, седня спорта нет у меня. А можно вечером съесть капусты квашенной чуток? (с яйцом вареным)))):008:
Да-да-да:) Только я бы все равно с перерывчиком. А еще Дима у нас есть, он нам статьи доставляет из интернета. Так вот, он нам сообщил важную новость, что если съесть яйцо перед сном, то сон будет крепче!
Polisha-84
14.09.2011, 16:56
Да-да-да:) Только я бы все равно с перерывчиком. А еще Дима у нас есть, он нам статьи доставляет из интернета. Так вот, он нам сообщил важную новость, что если съесть яйцо перед сном, то сон будет крепче!
Сначала яйцо, а потом капустку?))) через часик? Ой я когда приползаю домой после треньки и падаю, то без яйца дрыхну как мясо до 10ого будильника))))))))
Попала я в агусте под ливень и ветер - заболела спина. Рентген вот сделала только щас, и оказалось что у меня был сломан позвонок! :001: То есть когда-то (как я подозреваю, либо на роликах, либо на сноуборде - я так хорошо приложилась копчиком, что сломала позвонок.
У меня тоже проблемы со спиной. И не знаю почему. В зал не получается ходить с начала июля. Дома из-за вялотекущего ремонта нельзя. И где меня угораздило?
Обидно, когда друзья и всяческие знакомые, в ответ на мои слова о том, что я больше не курю, говорят, что я закурю снова, тк у меня нет ломки и что бросают год. Сволочи. :(:(:( Я то по Алену Карру бросала, там основной смысл в том, что бросить курить легко и становишься некурящим с первого же дня и больше не думаешь о курении. У меня так и есть - я иду мимо курящих и мне пофиг на сигарету, даже рот слюной не наполняется, и так обидно слышать совершенно противоположное тому, что мне помогло.....:(
Совершенно точно получится все у Вас. Даже не сомневайтесь. Да и обижаться на них не стоит. "Дикие люди. Дети гор":)) Не понимают. Бросить достаточно легко, если действительно хочешь. Главное - поведение после того, как бросишь. Если у Вас нет ломки, так это же великолепно. Значит Вам легче будет бросить совсем и без рецидивов. Каждый бросает по своему. Я не курю уже почти 9 лет
Сначала яйцо, а потом капустку?))) через часик? Ой я когда приползаю домой после треньки и падаю, то без яйца дрыхну как мясо до 10ого будильника))))))))
А вот тут не подскажу, может и вместе можно. Это как Света скажет. Я сегодня буду яйца есть :support:
Чертополох
14.09.2011, 17:02
У меня тоже проблемы со спиной. И не знаю почему. В зал не получается ходить с начала июля. Дома из-за вялотекущего ремонта нельзя. И где меня угораздило?
да ладно!? Дима, уже 2 месяца без зала!?
как же так тебя угораздило - с таким подходом серьезным и любовью к выматывающим тренировкам
В яйце содержится довольно много белка триптофана. Это природный антидепрессант. И успокоит, и сон будет лучше. Можно погуглить:) Или триптофан, или L-триптофан
Так что 2 яйца перед сном - отлично.
Можно как Света говорила - одно полностью, другое только белок
Polisha-84
14.09.2011, 17:04
))))) Ждем Свету)))) :))
так сегодня можно и не ОДНО слопать?))))))
Polisha-84
14.09.2011, 17:06
В яйце содержится довольно много белка триптофана. Это природный антидепрессант. И успокоит, и сон будет лучше. Можно погуглить:) Или триптофан, или L-триптофан
Так что 2 яйца перед сном - отлично.
Можно как Света говорила - одно полностью, другое только белок
Дима привет!!!! Я сегодня в топик влилась))) Полина я)))
А с капусткой кваш можно?)))) так хочется в послед время капусточки...мммм...
Чертополох
14.09.2011, 17:06
кто страдает бессонницей - лопайте яйца пока не заснете. или не закудахчете :))
да ладно!? Дима, уже 2 месяца без зала!?
как же так тебя угораздило - с таким подходом серьезным и любовью к выматывающим тренировкам
Да лето - дачный сезон. Потом обмен и переезд. Обычно я летом дома занимаюсь, а с обменом не получилось: мы сейчас на чужой кухне живем, так она маловата даже для приседаний (впрочем, воздушные приседания можно в туалете делать:)) ).
Между прочим, в новом месте я такой зальчик нашел. ДЮСШ тренажерный зал в аренду сдает. А это соседний дом от меня:))
Дима привет!!!! Я сегодня в топик влилась))) Полина я)))
А с капусткой кваш можно?)))) так хочется в послед время капусточки...мммм...
А капуста это вообще великолепно:)
Совершенно точно получится все у Вас. Даже не сомневайтесь. Да и обижаться на них не стоит. "Дикие люди. Дети гор":)) Не понимают. Бросить достаточно легко, если действительно хочешь. Главное - поведение после того, как бросишь. Если у Вас нет ломки, так это же великолепно. Значит Вам легче будет бросить совсем и без рецидивов. Каждый бросает по своему. Я не курю уже почти 9 лет
Точно ! В меня, например, никто не верил - я курила 15 лет, с 9 класса, с перерывом небольшим, , уже девятый год ни-ни.
На форуме в интернете бросала.
))))) Ждем Свету)))) :))
так сегодня можно и не ОДНО слопать?))))))
У меня сварено два ))
((LUCKY))
14.09.2011, 17:12
А я вот думаю...замкнутый круг все таки для многих.....сидят на диетах,радуются каждому сброшенному грамму...а потом немного расслабона и килограммы назад...и все по новой....и так всю жизнь.... на фиг тогда надо мучить себя этими диетами,если все равно не судьба и нет силы воли всегда держать себя в узде....(я не о вас девочки а в целом,о наблюдениях)
Polisha-84
14.09.2011, 17:14
А капуста это вообще великолепно:)
оооо класс!!!! ужин придуман!!!)))) и без голодовок)))))
Polisha-84
14.09.2011, 17:15
У меня сварено два ))
и я 2 наварю!!!! все-таки вкусные они - вареные яйца!!)))))
Чертополох
14.09.2011, 17:17
ДЮСШ тренажерный зал в аренду сдает. А это соседний дом от меня:))
мечта
А я вот думаю...замкнутый круг все таки для многих.....сидят на диетах,радуются каждому сброшенному грамму...а потом немного расслабона и килограммы назад...и все по новой....и так всю жизнь.... на фиг тогда надо мучить себя этими диетами,если все равно не судьба и нет силы воли всегда держать себя в узде....
Алена, не всем так везет как тебе с генетикой :)
я например хочу быть красивой и стройной :fifa: никак кроме как сочетанием спорт+питание у меня лично это не получится. ибо наследственность и любовь к еде делают свое черное дело.
но я понимаю что такой образ жизни - навсегда. до конца.
потому самое простое - полюбить его. к счастью у меня это получилось :))
обидно что те, у кого такая же генетика думают что можно похудеть и все... навсегда.
нет осознания что самое трудное - удержать вес.
ну пусть экспериментируют.
опять же цель всегда есть.
доброе всем :)
может есть какие иммуномодуляторы - осень попить, чтобы выстоять. а?
гомеопатия там или еще что
есть- капсулы прополиса (я все за свое)))). Но реально помогают.
ну в общем то да ))))
можно конечно привязать диванные подушки к стопам. но это крайняк )))
и что же делать... хочу кардио в домашник условиях.
ступенька???
Фу, а мы тут на работе впали в отвращение. Коллега на обед сходила в кафе, где есть такое кофе в продаже, чашечка стоит 1500. Потому что это не просто из зерен сделано.
А из таких забавных какашек http://www.probuem.ru/i/uploads2/kopi_03.jpg вот такого зверька http://www.mignews.com/aimages/07_10/170710_121102_72683_12.jpg
Фууууу. Но мы пошли дальше. Читаем про фуагра. Бееееее, гадость...
Вы все еще думаете о еде? Я - нет :))
блин.
это дорого?
хм, не знаю, Таня. Мне кажется, что еще немного заплатить и частная школа выходит.
истину глаголишь, женщина!:)
Чертополох
14.09.2011, 17:43
хм, не знаю, Таня. Мне кажется, что еще немного заплатить и частная школа выходит.
да ну ладно!? :))
так. не сбивайте меня. я уже приняла решение
"
меня она забыла, меня:(
*Кошка в сапожках*
14.09.2011, 17:45
Аня, Фяяяяяя...:0099:
Вот захочешь в ночи похомячить - вспомни зверьковые каки и котлеты - сразу расхочешь.
где наша Ася? она теперь только после 16 появляется снова?
я здеся! Газон поливаю
Точно! Асю забыла!
В дополнение к рекламе, пара слов об Асе. Ася - это наш ликбез по пилатесу и женщина с чудо-кожей, обзавидуешься. Она далеко от нас, но расстояние - не помеха для общения :)
О, не забыла:)) это я медленно читаю:)
Фу, а мы тут на работе впали в отвращение. Коллега на обед сходила в кафе, где есть такое кофе в продаже, чашечка стоит 1500. Потому что это не просто из зерен сделано.
А из таких забавных какашек вот такого зверька
Фууууу. Но мы пошли дальше. Читаем про фуагра. Бееееее, гадость...
ага, про какашки мы в курсе
edeltely
14.09.2011, 17:51
ничего себе! из-за этого и болит все?
давно сломан? он как - сросся уже?
Из-за этого и болит. Тань, сросся, видимо раньше травма была скомпенсирована - вот и не болело. Спасибо за поддержку, а то как-то, сама понимаешь...;)
Выздоравливай обязательно! И давай аккуратнее! У меня подруга себе чуть спину на борде не сломала, упала в сугроб так, что задняя поверхность бедра достала затылок!.. Молодая, и уже с проблемами такими, болит спинка у нее.. :(
Спасибо!))
Да, сноуборд дело такое...экстремальное))) :)) Я как-то раз разогналась, словила задний кант и приземлилась всем весом на один затылок. Удивительно, как шею не сломала. Шлем :love:
Дмитрий-Дмитрий, уж ко мне-то точно можете на "ты" :)):073:
Вообще странно, что именно у вас спина болит, у меня знакомый только качалкой и бассейном компенсирует боль в спине - у него грыжа.
О! Коллега :014: Я вообще считаю, что у меня уже получилось, а меня в этом стараются разубедить :073: но я не поддаюсь.
Расскажите, как ваш ремонт?
Чертополох
14.09.2011, 17:57
О! Коллега :014: Я вообще считаю, что у меня уже получилось, а меня в этом стараются разубедить :073: но я не поддаюсь.
я с 03 января 2011 года не курю :)
сначала боялась что сорвусь. сейчас не боюсь.
ибо были и пьянки, и командировки, и одинокие вечера, когда все вокруг шепчет "выкури сигаретку".
пробовала - гадость ужаснейшая. выплюнула сразу.
толстела безусловно. ибо заедала ну и организм перестраивался.
но в течение пары месяцев все устаканилось.
все получится :)
Seamanta
14.09.2011, 17:57
Копи Лювак?;) Мне привезли в подарок, я честно пробовала, очень было любопытно:008: Тем более считается самым дорогим кофе в мире, как же не оценить-то:073:
yulishna
14.09.2011, 18:00
edeltely, :) все равно держись, курение редкая дрянь, а друзья - да, бывает, как ляпнут что-нибудь неподходящее - очень задевает, от кого-то малознакомого было бы менее обидно.
Про перелом позвонка даже думать страшно - у меня те же вопросы, что у Тани - срослось как?
Про уколы когда припрет ставила, хоть и страшно. Но если выхода нет, то поставишь. У меня один раз собака болела, а городок был маленький и ветеринаров не было толковых, знакомый человеческий врач лекарство прописал, а уколы я ставила. Ух, страсть. Потом кошак заболел - или возить каждый вечер к ветеринару, или самой ставить. А у меня работа в 10 вечера заканчивалась. Ставила.. ПОтом в общежитии соседка по комнате авитаминозом заболела - ежедневные уколы. А я людям ставить не умею - она меня учила на плюшевом медведе :) Говорила, что рука у меня не легкая далеко :) но это лучше, чем не пройти курс лечения. Себе бы тоже долго с духом собиралась - у человека инстинктивный страх причинить себе вред в нормальных реакциях числится :)
Депилируюсь сама хоть бы что, болевой порог позволяет все :) главное насмелиться :)
((LUCKY))
14.09.2011, 18:01
Копи Лювак?;) Мне привезли в подарок, я честно пробовала, очень было любопытно:008: Тем более считается самым дорогим кофе в мире, как же не оценить-то:073:
и как?Понравилось?:008:
Seamanta
14.09.2011, 18:03
и как?Понравилось?:008:
Да:008: Вкус ванили и шоколадки:))
((LUCKY))
14.09.2011, 18:04
я здеся! Газон поливаю
у нас тут штормовое предупреждение,а она там газон поливает...дразнишься все!:033:
у нас тут штормовое предупреждение,а она там газон поливает...дразнишься все!:033:
да нет, жалуюсь. Хорошо, что напомнила, пойду поливалку выключу))
((LUCKY))
14.09.2011, 18:05
Да:008: Вкус ванили и шоколадки:))
тоже хочу...надо подумать, кого из друзей позвать на встречу за чашечкой кофе:073::))
((LUCKY))
14.09.2011, 18:09
да нет, жалуюсь. Хорошо, что напомнила, пойду поливалку выключу))
Эх,млин...я мне в зал к 7ми..в окно смотрю,на улицу выходить жутко:001:утром хоть как то получше было,сейчас совсем мрак.....кажется,что деревья сломаются от ветра....
Эх,млин...я мне в зал к 7ми..в окно смотрю,на улицу выходить жутко:001:утром хоть как то получше было,сейчас совсем мрак.....кажется,что деревья сломаются от ветра....
ох, да. помню, как с маленьким сыном ходили в детский сад по такой погоде(((
yulishna
14.09.2011, 18:10
Дима, приятно увидеть в топе! :( у меня без спорта сразу настроение сильно падает и мифические боли во всех местах начинаются, муж потому и согласился мне таки 2 дня выделить на спорт, иначе вся семья страдает. Может, и у вас потому спина болит?
У меня тоже в холодильнике приготовлена пара вареных яиц :) (и кусок мяса). мы одинаково небрежны :)
А на тему питания соглашусь с Таней, Аленка везучая, нам-то всем пожизненный контроль положен. И чем дальше, тем больше, в моем по крайней мере случае. Мой братец тоже раньше имел привычку бравировать аппетитом и метаболизмом, а когда я здоровую еду проповедовала, только кривился. Намедни сообщил, что три месяца уже за правильной едой следит, ибо пришлось. И успешно пришел в свою норму. Ну с конституцией моей мамы (которая и мне передалась) через 7 лет я буду вдыхаемый воздух на калораж проверять, а то расплывусь :)
Алена и настя, смелые какие :))
Фуагра тоже небось ели?
((LUCKY))
14.09.2011, 18:12
ох, да. помню, как с маленьким сыном ходили в детский сад по такой погоде(((
У меня тоже есть в памяти какое то воспоминание,мы с мамой идем в садик,ветер жуткий и большие деревья сломанные валяются.
((LUCKY))
14.09.2011, 18:14
Фуагра тоже небось ели?
не,я печень ни чью не ем....я же не кушаю животных и птичек...
Фуагра тоже небось ели?
Я ела.
Тяжелая еда, много не съешь.
А у нас грядет встреча выпускников, моей первой группы. Вот они удивятся, они ж меня никакой не видели, кроме как жирной и толстой коровой. Правда, некоторые из них видели мои фотки в контакте, но все равно. А еще у них почти у всех дети. Начнут мозг выносить, почему у меня нету. Ну нету, потому что предохраняемся, это еще ладно. :))
А вот когда будут? Я обычно грубо отвечаю, но с ними давно не виделась, не хочу хамить..
Да и вторая моя группа меня похудевшую не в полном составе лицезрела. Но мне важнее мнение первой. Они роднее :)
yulishna
14.09.2011, 18:19
Аня, ты их приятно поразишь :) уже с нетерпением жду твой отзыв в красках о встрече :)
А про детей это дааа. Меня постоянно этим терзали, пока не родила наконец. Теперь у всех классический вопрос почему второго нет.
У нас дома принято рано замуж выходить. Так у младших двоюродных сестер дети намного старше моей, бабушке на радость :)
Молчи и улыбайся, это единственный рецепт :)
Я ела.
Тяжелая еда, много не съешь.
Ксюша :)) Неудивительно, ты ж закаленный человек :))
Я б не смогла, мне гусят этих жалко безумно, как им эту еду через ужасные трубки в пищевод заталкивают, несчастные создания :(
((LUCKY))
14.09.2011, 18:22
Ксюша :)) Неудивительно, ты ж закаленный человек :))
Я б не смогла, мне гусят этих жалко безумно, как им эту еду через ужасные трубки в пищевод заталкивают, несчастные создания :(
:041:
Аня, ты их приятно поразишь :) уже с нетерпением жду твой отзыв в красках о встрече :)
А про детей это дааа. Меня постоянно этим терзали, пока не родила наконец. Теперь у всех классический вопрос почему второго нет.
У нас дома принято рано замуж выходить. Так у младших двоюродных сестер дети намного старше моей, бабушке на радость :)
Молчи и улыбайся, это единственный рецепт :)
У меня мама, бедняга, так страдает. Но ни разу не заикнулась. Я за словом в карман не полезу :)) А вот подругам жалуется, что ей внученка не родили :wife:
А у нас грядет встреча выпускников, моей первой группы. Вот они удивятся, они ж меня никакой не видели, кроме как жирной и толстой коровой. Правда, некоторые из них видели мои фотки в контакте, но все равно. А еще у них почти у всех дети. Начнут мозг выносить, почему у меня нету. Ну нету, потому что предохраняемся, это еще ладно. :))
А вот когда будут? Я обычно грубо отвечаю, но с ними давно не виделась, не хочу хамить..
эээ, вообще считаю неприличным выносить мозг по какому-либо поводу. Ну типа деликатнее надо что ли. Я тогда люблю людей эпатировать. Например, а) у нас чайлд-фри семья. Не люблю детей, зачем мне это? нас итак на земле много. б) ой, я такая больная вся, не могу. Пущай им будет стыдно, что наехали
А что если и правда, взять бухашку покрепче, и, потягивая, сказать "да не получается что-то" :))
А что если и правда, взять бухашку покрепче, и, потягивая, сказать "да не получается что-то" :))
вот у них лица-то вытянутся. Надеюсь, отобъется охота спрашивать такие личные вопросы
Polisha-84
14.09.2011, 18:41
Вопросы про детей вообще считаю глубоко личным делом. И наверняка , если нет деток. то на это есть причины и посвящать в это посторонних людей не считаю нужным. Вот и меня вводят в гнев подобные вопросы (у меня пока тоже нет детей)!!!!! :087:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.