Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
~Svetik~
16.09.2011, 12:59
Света, бедная кроха. Я надеюсь, так не все совсем уж серьезно:001: Меня это пугает.
Жесть! Я то же надеюсь. Вот поэтому от меня она никуда не уедет, пока не пойму, что пора. А сад буду четко контролировать по дочери, по настроению, ее рассказам, сну, поведению и тд. Дисциплина и строгость конечно должны быть, иначе эту араву не организовать. Но крики итак запуганному ребенку в первый месяц адаптации, что за тобой мама не придет пока ты не перестанешь плакать и какая ты бессовестная девочка что плачешь, считаю очень не педагогичным и просто непозволительным. А это только при нас, что без нас там я не знаю.
~Svetik~
16.09.2011, 13:06
С детьми действительно приходится строго обращаться, когда их 20-30, это неизбежно. Но бояться воспитателей они не должны! Глубоко в душе они должны чувствовать, что это все в их интересах. Если несмотря ни на что ребенку сад понравится - все в порядке. Если не любит воспитателя спустя месяц хождения, если допускают гуляние в мокрой одежде или постоянно тусят на улице, лишь бы в группе с детьми не заниматься играми, если давят психологически на ребенка, тогда придется беспокоиться, с первых дней этого не видно.
Юль, вот об этом я и говорю, я буду смотреть по ребенку. Дисциплина строгость и послушание в педагогических рамках, это одно. А страх, паника, теранство и психологическое давление это другое. У меня такой садик был и потом до сознательного возраста, да же от запаха садика меня бросало в дрож. Говорят наша воспитатель очень хорошая, хоть и строгая, посмотрим, что будет дальше, эти 2 дня были не плохими для дочи.
Все ладно, убежала я за ребенком, а то я тут вам всю воду боломутю и от темы отхожу со своими проблемами :008::)
yulishna
16.09.2011, 13:09
Свет, боюсь, что без вас может быть еще строже :(
Всякое бывает, следи. Нам страшно повезло с яслями. Потом, когда ясли кончились и появилась возможность перевести дите в бесплатную группу, я очень хотела. Но сначала подождала, пока кто другой переведется :) Через неделю ушедшие к бесплатникам с плачем прибежали проситься обратно, но уже не всех взяли - мест не было. Там был плохой воспитатель, крики, построения, гуляние по 3 часа под дождем.
И мы продолжили платить. Не жалеем. Но ведь и бесплатные воспитатели бывают прекрасные - отзывы от подруг слышала, у них все ок.
Если не устроит воспитатель, ищи другой сад, другую группу. Я все равно считаю, что ребенок должен туда ходить, это очень помогает потом в общении в школе.
А я помню, что нас воспиталка в саду ругала, что медленно кушаем. Я вообще медленно кушала в детстве. И всем, кто медленно ел суп, второе вываливали в него же. Был такой компот из первого и второго. Вот такое вот трудное детство. :))
yulishna
16.09.2011, 13:18
Бяя, а я тунеядка :)
В сад ходила полгода перед школой, символически. Тоже, кстати, ела и одевалась медленно - от природы была тормоз :)
Зато к школе было привыкать труднее. Я привыкла жить только в своем режиме, заниматься со своей скоростью. Одноклассники меня бесили неумением и нежеланием читать, учиться и вообще эээ.. убогостью мыслей. Ну очень долго до очевидного доходили. Но у меня и учитель первого класса была суперская. Мозги на место поставили быстро :) Хотя я до конца школы слегка особняком в классе держалась, привычка такая.
Меня удивляют и возмущают воспитатели/учителя, которые ругают малышей, что они долго одеваются.
Это ведь генетически задано. Как быстро передается сигнал от мозга. "Толстый и тонкий" нерв, в оболочке он или нет:)) Типа этого. Воспитывай-не воспитывай, кричи-не кричи, быстрее он не будет, можно только психику поломать. И всех под одну гребенку...
Я то же надеюсь. Вот поэтому от меня она никуда не уедет, пока не пойму, что пора. А сад буду четко контролировать по дочери, по настроению, ее рассказам, сну, поведению и тд. . Да, это самое правильное. Ведь любовь что к саду, что к школе к любому предмету зависит только от человеческого фактора -то бишь учителя. Хороший педагог самый занудный предмет подаст как сказку. И в саду аналогично.
А я помню, что нас воспиталка в саду ругала, что медленно кушаем. Я вообще медленно кушала в детстве. И всем, кто медленно ел суп, второе вываливали в него же. Был такой компот из первого и второго. Вот такое вот трудное детство. :))
Я в сад ходила год, в старшую В подготовительной "не хватило места" . Мама говорит что выгнали за поведение, но я не думаю что это было так, подробности не знаю но перед школой дома была. Помню что постоянно сидела в темном чулане, потом сбегала с тихого часа (с друзьями, но зачинщиком была сама, помню), как на меня воспиталки орали тоже помню -но я не боялась их и было мне пофиг. Сложным ребенком была, гипервозбудимым и гиперактивным, но это следствие тяжелых родов.
по работе - хорошо когда есть подработка. хоть какая то уверенность что с голоду ноги не протянешь.
ты резюме то разослала? звонят?
Да, хоть что то но получу. Да, конечно, звонили пару раз -но все очень далеко -Горелово, Отрадное.. Не смогу физически столько на дорогу тратить - еще я и дома нужна ребенку тоже. Сегодня вот с Ладожской до Новочеркасской чуть ли не 40 минут ехала. Кошмар.
здорово когда есть такие традиции! Я тоже традиции обожаю .Любые.
Девочки, я тут впервые купон пожелала приобресть. Говорят, гони бабки. Я то думала купон распечатываю, а деньги на месте за услугу плачу. Разве не так?:016:
Кстати зашла тут в тему про купоны - ничего не поняла, какие то человечки, еще что то.. Я просматриваю рассылку ежедневно, очень редко что то беру -если только вдруг нужно что.
Ну, с утра же можно показывать такое?
Аааа. какие классные! Хочу все!
15 минут на все, влетела в клуб ровно без одной минуты 6, сдирая с себя на ходу верхнюю футболку, у мужика на диване чуть сумка из рук не выпала - он же не знал, что там у меня еще спортивный топ :) Я на работе в нем дефилировать не решилась. Жаль, не успела насладиться его физиономией как следует. Пропрыгала наверх в зал через 2 ступеньки...
Представила, посмеялась.... дядечка наверное уже размечтался в душЕ.
Я с Аней согласна. Читаю и думаю постоянно - какая же ты, Юля, классная мамочка:flower:.:))
Да, да , я тоже согласна .
девочки, а Таня Келио еще не приехала? как там ее мама - не писала она здесь ничего?
Нет, не было. Я все прочитываю обычно за день.
Надо ребенка учить жаловаться, делаю я вывод. :)
Эх, только бы у Тани все обошлось..
yulishna
16.09.2011, 15:01
Наверное, там инета нет, тем более, если в больнице жить приходится, не до того.
А жаловаться да, дети не очень умеют. Надо скорее самому учиться наводящие вопросы задавать умело. Я тут таким образом выяснила, что моей ляльке плохо доску видно, хотя сидит на первой парте - у учителя на столе лотки для бумаг стоят. А ребенок роста мелкого - ему как раз по макушку :) Поговорили, обещала убрать. А сама бы она мне не догадалась рассказать. И учителю бы ничего не сказала, слишком послушная : посадили - сиди.
((LUCKY))
16.09.2011, 15:03
Всем приветик:) пойду почитаю вас:096:
Вот ведь сила ЛВ:)) Все билась,не могла научить сынулю играть в шахматы.А в топике про шахматы девочки скинули ссылку на игру,там динозаврики учат играть. Игра такая красочная и так понятно и интересно.Нам теперь с сынулей не оторваться!:))
((LUCKY))
16.09.2011, 15:06
Конечно, второй год. Стартуем вместе со всеми, и идем гулять :)) В инкубаторских футболках :))
Воть :)
У нас свой маршрут :))
Ух ты!Класс!!!!
Алена! Поделись! Мне очень надо уметь играть в шахматы, я хочу, чтоб все меня интеллектуалом считали :))
((LUCKY))
16.09.2011, 15:09
Ой, Ань, да проще некуда - нарядились в платья с закосом под старину (ребенок сначала еще корону нацепил, но она быстро стала жать :) ), накрыли стол для чаепития - это была табуретка, накрытая белой тканевой салфеткой. И посуда для кукольных застолий купленная - а именно настоящий кофейный набор с маленькими ложечками. Вместо чая налили какао, оно вкусней, сушки были вместо канапе. Электрический фонтан на столе был фонтаном в саду, настольная лампа - фонарем. К нам еще на бал дети наши приходили (пара кукол), пришлось вести их в детскую спать укладывать, потому что детям на бал нельзя. Потом включили фильм тематический (из доступных для 7 лет были три мушкетера и сердца трех, выбрали второй и с наслаждением посмотрели сцену, где Жигунов и Шевельков друг друга мутузят на острове Быка :) - сцена знакомства). А потом и папа пришел.
Ничего себе,молодчинки какие,затейницы!настоящие принцессы на фото:love:
((LUCKY))
16.09.2011, 15:13
Бяя, а я тунеядка :)
В сад ходила полгода перед школой, символически. Тоже, кстати, ела и одевалась медленно - от природы была тормоз :)
Зато к школе было привыкать труднее. Я привыкла жить только в своем режиме, заниматься со своей скоростью. Одноклассники меня бесили неумением и нежеланием читать, учиться и вообще эээ.. убогостью мыслей. Ну очень долго до очевидного доходили. Но у меня и учитель первого класса была суперская. Мозги на место поставили быстро :) Хотя я до конца школы слегка особняком в классе держалась, привычка такая.
Я тоже в сад ходила перед школой только.Но в школе была круглой отличницей,читала быстрее всех.Занималась фигуркой,играла на скрипке и участвовала в городских турнирах по шашкам.:))
((LUCKY))
16.09.2011, 15:14
Алена! Поделись! Мне очень надо уметь играть в шахматы, я хочу, чтоб все меня интеллектуалом считали :))
:)) вот,скачай отсюда http://poigraem.net/main/free_games/2265-skachat-besplatno-igru-dinozavry-uchat-shakhmatam.html
((LUCKY))
16.09.2011, 15:16
Эх, только бы у Тани все обошлось..
+1 @@@@
Gre4ano4ka
16.09.2011, 16:09
Алёна, купонные мы душонки )))
Я сейчас купила купоны на Mayday за 400 руб вместо 800 )))
Сто лет с мужем нигде не были. Так что сходим костями потрусим:))
*Кошка в сапожках*
16.09.2011, 16:27
Алёна, купонные мы душонки )))
Я сейчас купила купоны на Mayday за 400 руб вместо 800 )))
Сто лет с мужем нигде не были. Так что сходим костями потрусим:))
Вика, колбасер!:)) Ты на разведку сходи. Если там не жуть-жуть, как рассказывают, то глядишь и мы с мужем в следующий раз сходим. Мы те еще тусовщики. Тыц-тыц-тыц-тыц....:090:
Gre4ano4ka
16.09.2011, 16:29
Вика, колбасер!:)) Ты на разведку сходи. Если там не жуть-жуть, как рассказывают, то глядишь и мы с мужем в следующий раз сходим. Мы те еще тусовщики. Тыц-тыц-тыц-тыц....:090:
так пойдемте с нами сейчас. пока акция есть. Мы были на пиратской станции года 1,5 назад. Правда я не в восторге от той музыки была, т.к. такое ваще не слушаю )))) То я мужу дарила билеты, он мечтал туда сходить.
((LUCKY))
16.09.2011, 16:30
О,я пару раз работала на Колбасном цехе,на Фортах еще. Со сцены в зал смотрела и ужасалась:001: не хотела бы я в толпе этих обь.....сов оказаться:))
*Кошка в сапожках*
16.09.2011, 16:36
О,я пару раз работала на Колбасном цехе,на Фортах еще. Со сцены в зал смотрела и ужасалась:001: не хотела бы я в толпе этих обь.....сов оказаться:))
Во, именно поэтому мы и не идем. Уж у меня муж всякого навидался, а на эти фестивали особо не рвется.
Вика, мы в стороночке пока, спасибо, трусим пока:)):flower:
Gre4ano4ka
16.09.2011, 16:45
Во, именно поэтому мы и не идем. Уж у меня муж всякого навидался, а на эти фестивали особо не рвется.
а мы будем отрываться по полной:075::090:
*Кошка в сапожках*
16.09.2011, 16:49
Девочки, а у меня попэ болит. Именно булки. Счастья то:080: Сначала не поняла из-за чего, а потом вспомнила. Тренажер такой. Становишься, сгибаешь одну ногу в колене и упираешься стопой в спец. балку. ФФсе, отводишь ногу назад (естественно, на балку идет трос и груз) и качаешь булки.:073:
Gre4ano4ka
16.09.2011, 16:54
Девочки, а у меня попэ болит. Именно булки. Счастья то:080: Сначала не поняла из-за чего, а потом вспомнила. Тренажер такой. Становишься, сгибаешь одну ногу в колене и упираешься стопой в спец. балку. ФФсе, отводишь ногу назад (естественно, на балку идет трос и груз) и качаешь булки.:073:
ну круто )))
а я этот тренажер не особо люблю.
А у меня икры болят. От чего, вообще не понимаю.....
((LUCKY))
16.09.2011, 16:56
:))поздравляю!
((LUCKY))
16.09.2011, 17:00
Ой,а я только что узнала,что умер тренер,который помогал мне готовиться к соревнованиям...:( Такой замечательный был дядька!!!:( Я его последний раз весной в ЛДМ видела.Бодрый такой был. Говорят,проворонил свой инфаркт((((......вот так,был человек,внешне бодр,весел и здоров и в какой то момент раз и все......................
Gre4ano4ka
16.09.2011, 17:02
Ой,а я только что узнала,что умер тренер,который помогал мне готовиться к соревнованиям...:( Такой замечательный был дядька!!!:( Я его последний раз весной в ЛДМ видела.Бодрый такой был. Говорят,проворонил свой инфаркт((((......вот так,был человек,внешне бодр,весел и здоров и в какой то момент раз и все......................
печально конечно:(
yulishna
16.09.2011, 17:11
Ага, на шахматы ссылка на работе закрыта, гляну из дома. Скорее для себя - доча уже умеет. Папа ее учить готов, а меня нет :(
У меня после вчерашнего ну ничего не болит. А жаль..Вроде так старалась, пыхтела..А результат не чувствую :)
Всегда жаль, когда люди умирают :( Но когда пожилые и без мучений - это легче перенести.
У меня так дедушка и бабушка умерли. Спокойно, спать легли и не проснулись. А у мужа деды 7 лет парализованными были, всей семье , и им в том числе, было очень психологически тяжело.
уфф. всем привет!
а я своего вчера в кадеты летные записала)) вот
Чертополох
17.09.2011, 01:22
Ася, круто звучит!!!
а это как? младшего? куда и что делать будут?
Ася, круто звучит!!!
а это как? младшего? куда и что делать будут?
ага, младшего. это типа досаафа)) у них там и спортподготовка, и биатлон и стрельба и лет в 19 можно получить летную лицензию, еще ориентирование, метеорология, оркестр)))
Seamanta
17.09.2011, 01:33
Вот и я не особый любитель:008: Правда разок сходили на Sensation, очень уж концепт понравился, но впечатлений хватило,больше не надо:))
Seamanta
17.09.2011, 01:35
Эх, не люблю подобные тренажеры, они мне тяжело даются.Но зато эффект даа, чувствуешь каждую вопящую мышцу. Ален, поздравляю:))
Девочки, а кто писал про туристический слет??
((LUCKY))
17.09.2011, 17:58
ага, младшего. это типа досаафа)) у них там и спортподготовка, и биатлон и стрельба и лет в 19 можно получить летную лицензию, еще ориентирование, метеорология, оркестр)))
крууууто! :)
((LUCKY))
17.09.2011, 18:01
а у меня вчера на уроке было аж 12 человек!я было горда,как никогда!:059:
а потом повела сынулю на фитнес,так есть хотелось.Попросила мужа пиццу из мамы Ромы привезти.Мы ее лопали в клубном кафе на глазах у бегающих по дорожкам!:)) Ну какое кощунство!!!:)):)):))
Чертополох
17.09.2011, 21:39
Ася, очень здорово!!! я сама б на такое пошла
а потом повела сынулю на фитнес,так есть хотелось.Попросила мужа пиццу из мамы Ромы привезти.Мы ее лопали в клубном кафе на глазах у бегающих по дорожкам!:)) Ну какое кощунство!!!:)):)):))
:)) негодяи
~Svetik~
17.09.2011, 22:12
Таня, я заинтригована! Что это за очарование рядом с тобой на аве? :)
~Svetik~
17.09.2011, 22:13
Садюги просто :015:
Чертополох
17.09.2011, 22:14
Света, это волчица )))
только понимаешь... это была волчица. даже не знаю :) или :(
~Svetik~
17.09.2011, 22:24
Света, это волчица )))
только понимаешь... это была волчица. даже не знаю :) или :(
Ой, она что не живая? :(Я подумала, что это живая собака, может лайка, но очень похожая на волчицу и сразу стало интересно, как она позволила себя обнять. А тут вон оно как :( но все равно красивое фото. Это где?
~Svetik~
17.09.2011, 22:36
Тань, ты когда уже в безводный город?
Правда, как давно от Тани КЕЛИО ничего не слышно :(
Даша, вредина, в контакт выходит, а сюда не заглядывает :) наверно еще от впечатлений от моря отходит. Фотки у нее просто бесподобные! Сделала она себя идеально! Главное теперь не расслабиться.
Девочки, а кто писал про туристический слет??
я наверно - дочка ездила вчера то школой
я наверно - дочка ездила вчера то школой
ааа, вчера. просто мои тоже слет устраивали, но может не вчера. А школа какая?
Чертополох
18.09.2011, 01:14
Ой, она что не живая? :(Я подумала, что это живая собака
мне бы очень хотелось сняться с живой волчицей )) только страшно.
моежт с лайкой позже.
а это в Сибири в Красноярске.
Тань, ты когда уже в безводный город?
во вторник.
да, жаль что Даша не пишет (((
~Svetik~
18.09.2011, 02:12
Что за ёшки матрёшки, качаю по ссылке Billy Blanks жду целый час, на выходе получаю кино под названием Billy Owens :005: Это вот как понимать? В начале не присмотрелась к названию, а теперь вижу, что при любой попытке повторного скачивания, загружается это кино, а не афроамериканец :) Кроме меня ктонить уже качал с этой ссылки http://www.razym.ru/77871-billy-blanks-taj-bo-sovershenstvuem-figuru.html?
~Svetik~
18.09.2011, 02:14
И всех под одну гребенку...
Да Дмитрий, согласна. Россия матушка :(
ааа, вчера. просто мои тоже слет устраивали, но может не вчера. А школа какая?
330 гимназия. Они каждый год ездят, да многие сейчас так .Слет хороший был -конкурсы, призы но с погодой не повезло.
Всем доброе утро! В выходные были на даче, собрали немного грибов -посушить и поесть. Погода была чудо-чудо -видимо это уже последние солнечные дни
Кроме меня ктонить уже качал с этой ссылки http://www.razym.ru/77871-billy-blanks-taj-bo-sovershenstvuem-figuru.html?
Нет, Света, я сама вообще не качаю фильмы.
*Кошка в сапожках*
19.09.2011, 09:57
Всем бодрое солнечное:support:
Я тоже вчера на даче была. Правда помимо воздуха нюхала краску. Девочки, второй этаж снаружи красила - страааашнооо:001:
Сегодня на спорт. Вика, ты записалась?:ded:
Холодное всем :))
4 градуса было, когда я на работу выходила. Пора переходить на осеннее, замерзла. :(
Чертополох
19.09.2011, 10:16
доброе утро :)
ага, как резко похолодало то!
мы еще вчера 3 часа втроем на великах рассекали в одних кофточках. тепло было. а сегодня ужас как холодно (((
еще вчера ходила в зал - в пятницу была у Горохова, все в тонусе. но перед отъездом к предательски вкусной украинской кухне надо поработать :))
Света, а с rutracker ты не качаешь? я только оттуда все скачиваю
Алена, а третьего этажа не будет? а то может ты во вкус вошла :)
Gre4ano4ka
19.09.2011, 10:25
Привет всем:)
Сегодня на спорт. Вика, ты записалась?:ded:
сегодня с утра вспомнила про запись:009: думала, что пролетела фанерка, ан нет, места еще были ))))) Записалась и на сегодня и на среду:017:
*Кошка в сапожках*
19.09.2011, 10:33
доброе утро :)
Алена, а третьего этажа не будет? а то может ты во вкус вошла :)
Таня издиваецца. Сидишь там одиноко, как ворона на суку, трясешься меленько и чувствуешь себя мазахистом, когда мазюкая кисточкой каг-бэ отталкиваешь себя с лестницей от домишки:005: А снизу держат лестницу, любуются на твою сжатую (так, на всякий случай) попу и отпускают шуточки типа - а зачем мы её держим? Может ноги просто к лестнице привяжем? А затем, огрызаюсь я, чтобы крайний был, на тот случай, если я все таки решу полетать. Весеееело. Но и правда, было не холодно. Только к вечеру пар изо рта уже шел:073:
Привет всем:)
сегодня с утра вспомнила про запись:009: думала, что пролетела фанерка, ан нет, места еще были ))))) Записалась и на сегодня и на среду:017:
Уряяяя... Я вот на 19 записалась. Если мячика не хватит всегда можно на этот час в ТЗ пойти.
Gre4ano4ka
19.09.2011, 10:52
Уряяяя... Я вот на 19 записалась. Если мячика не хватит всегда можно на этот час в ТЗ пойти.
мячиков хватит усем )))))
я вообще тоже только на степ записывалась, о мячах даж не думала:008:
yulishna
19.09.2011, 11:42
Пррривет!!
Бодрое утро всем!
Ася, как же это круууто, я облилась слюной от зависти к твоему младшенькому. Сама бы пошла с удовольствием, а мальчику так ваще рай. Пиши потом, как ему занятия. Глядишь, на следующей неделе уже на Сессне полетит :)
Алена, поздравляю, теперь с каждым разом народу к тебе на занятия будет приходить все больше.
Свет, я про этой ссылке прошла - как только дошло до отсылки номера телефона, все свернула (я никогда ничего такого не отправляю) и пошла, как правильно написала Таня, на рутрекер, набрала имя этого дяди в поиске, выбрала несколько разных дисков для ознакомления - и скачала через торрент. Так надежно и безопасно :) Если сильно хочешь, я могу потом попробовать повозиться и выложить для тебя куда-нить отдельно..
Таня, умничка, хорошо позанималась - со спокойной душой оторвешься потом в командировке :)
Я, кстати, даже не заметила, что сегодня холодно. Так бежала с утра, что жарко было :) Чтоб быстро в школу, а потом быстро на работу.
А теперь обо мне!
Собрание в пятницу прошло отлично, нас ожидают инивидуалки по вокалу и хореографии, за неделю надо выучить басню и рассказ на актерское мастерство, будем ставить спектакль "Крылья Дюймовочки", учитывая, что в старшей группе две мелких девчонки (моя и еще одна), скорее всего роль Дюймовочки именно они между собой и разделят. Опять будем звездить :) В прошлом году было страшно приятно, когда мы приехали на Кондратьевский рынок рыбкам зелень покупать, и к нам подошла девочка с мамой и сказала, что они помнят нас в спектакле про Красную Шапочку и в восторге от игры :) Минута славы.
В субботу с утра закупились на праздник, потом 3,5 часа занятий в театралке, потом к нам привезли детей друзья с бальных танцев, и мы оставили их втроем разносить дом, а сами поехали изображать карнавал в Рио - как раз было занятие по латине. Муж опять ноет, что не хочет ходить, представляете, до сих пор за 2 года не привык - или ему нравится, как энергично я начинаю его убеждать, чтоб ходил непременно :) Я сразу покладистая делаюсь и соглашаюсь его слушаться, так что ему это даже выгодно :)
На танцах было неожиданно хорошо - во-первых, быстро вспомнили композиции с прошлого года, во-вторых, быстро разучили все, что остальные знали, а мы нет, в третьих, меня один раз похвалили (основной ход на ча-ча, это дорогого стоит), в четвертых, народ серьезно собирается в Финку на Рождество, организовать совместный вечер там с местным танцклубом для взрослых, я бы очень хотела поехать, мужа перекосило - но время приучить его к этой мысли еще есть. Я-то знаю, что хоть он на словах ехать не хочет, потом, когда съездит, направо и налево всем будет рассказывать, какое интересное у него было приключение.
Вечером традиционно после танцев поехали на чай к тем, у кого дети, а были они у нас. Мы чудно посидели. Огромным спросом пользовался мой рассказ про ортопеда - :) всем родителям сразу кажется, что у их детей то же самое :) так забавно, все торжественно изучали списки упражнений, тщательно сняли на фотики и телефоны, прицельно посмотрели на своих детей, мне их , бедных, даже жаль стало. Варя быстро с энтузиазмом продемонстрировала, как она делает самые трудные упражнения (коза такая, когда мы с ней делаем, она ноет беспрерывно, а тут прямо чудо-послушайчик), подружки посмотрели на нее практически с ненавистью :)
Потом все уехали, а я-таки заставила ее сделать тот самый комплекс, хоть было уже почти 11 часов. А нечего хвалиться, а то хвастаться любит, а делать по-настоящему нет.
В воскресенье был якобы ДР - пригласили 7 детей, причем все родители заискивающе спрашивали, могут ли они нам ребенка просто отдать, без себя, так сказать. Я представила, как они, бедняги, жаждут остаться без детей хоть на три часа. Один ответственный папа сказал, что поедет с нами. В его машину четверых засунули и к нам четверых (и мы с мужем) - для Матиза это серьезная перевозка :) Ездили в Музей мультиков Тарабум около Смольного, был мастер-класс по созданию мультиков.Нам очень понравилось :) взрослых тоже припахали - мы рисовали-вырезали антураж - самолетики, парашютики, столики-стульчики. Дети рисовали каждый своего персонажа. В конце, пока чай пили, нам смонтировали мультик на компе, показали (четыре раза, на бис) и отправили его почтой по инету :)
Интересно было и взрослым и детям, я переживала, как все будет, но ничего, скучные моменты (вроде долгой съемки покадровой всех событий) сглаживали интересными конкурсами. Ну вот, а потом мы все подарили открытки с новым учебным годом (почти все гости первоклашки), Варя сама их вырезала, раскрашивала, аппликацией украшала, всем повесили по кулону - специально в июне, когда были на Майорке, бродили по пляжу, искали ракушки с природными дырочками, через них продели нитку серебряную и на удачу всем подарили. Я чуть не померла, когда открыла коробочку и поняла, что все нитки перепутались:) одной ногой стол рисовала, другой стол накрывала, третьей ракушки распутывала.
:) сегодня меня на спорт отпустили, я счастлив :) ффух, все рассказала, теперь можно и поболтать :)
yulishna
19.09.2011, 11:46
Ааа, забыла же еще сказать - я гений, сшила вчера за ночь ребенку платье новое для школы, такая красота вышла, что сама собой горжусь. Специально для физкультурных дней, с молнией впереди, чтобы прическу не портить сниманием водолазки или не возиться с расстегиванием пуговиц. Собственно , физ-ра сегодня, заодно проверим, удобно ли. С утра на нее померяла - село шикарно :) Жду вечером комплименты от бабушки и мужа :) хочу насладиться.
АПД Поздравьте нас :) я наконец-то записала чадо в бассейн, первое занятие в воскр. Жаль, но теперь у нас пропал и второй выходной. УУ и целый учебный год так! Всю субботу и половину воскресенья чадо занято. Ну с другой стороны - лучше, чем дома на диване сидеть. Хотелось исхитриться и на неделе вечером вписаться, чтоб воскресенье оставить для выездов на ватрушки-походы, но что делать.. Теперь буду носиться, чтоб оплатить абонемент ( почему-то приехать надо непременно в 3 часа дня в среду, когда я на другом конце города) и получением справки от врача..
Galchona*Ya
19.09.2011, 15:02
всем привет!)))
сегодня покупаю абонемент и завтра возвращаюсь к занятиям, ура!
Перерыв затянулся)))))) Боюсь представить как болеть все будет))) Но очень хочу!
Как вы тут, какие новости?))
yulishna
19.09.2011, 15:18
Как мы тут - да никак :( с утра только я с собой болтаю :)
поздравляю тебя с началом занятий :) у нас народу стало чуток поменьше в зале, как ни странно. А еще у меня всего несколько месяцев занятий осталось, даже не знаю, смогу ли снова потом купить абонемент туда же. Не так чтобы дешево все-таки.
~Svetik~
19.09.2011, 15:26
Приветствую!
Скажите мне кто знает, что, а главное как, можно приготовить вкусного из тыквы? Огромная лежит в холодильнике и портится, что с ней можно интересного сотворить не знаю даже. Надо что то такое вкусное, что бы даже ребенок ел :)
Galchona*Ya
19.09.2011, 15:30
Как мы тут - да никак :( с утра только я с собой болтаю :)
поздравляю тебя с началом занятий :) у нас народу стало чуток поменьше в зале, как ни странно. А еще у меня всего несколько месяцев занятий осталось, даже не знаю, смогу ли снова потом купить абонемент туда же. Не так чтобы дешево все-таки.
вот и я так долго покупала по этой же причине
Galchona*Ya
19.09.2011, 15:31
Приветствую!
Скажите мне кто знает, что, а главное как, можно приготовить вкусного из тыквы? Огромная лежит в холодильнике и портится, что с ней можно интересного сотворить не знаю даже. Надо что то такое вкусное, что бы даже ребенок ел :)
привет:flower:
тыкву можно потушить или запечь с овощами (кабачки, помидорки, перец) или/и рисом - очень вкусно! Ну вот как овощное рагу делаешь - тоже самое только еще и с тыквой
*Кошка в сапожках*
19.09.2011, 15:32
Приветствую!
Света, я знаю, что кашу хвалят. Но моя мама делает еще проще. Режет, грубо говоря, дольками или пластиками (не тонкими), выкладывает на противень и сверху мананеза немного (знаю, что неспортивно, но его правда нужно чуть). Готово. Запекает и получается вкусно очень:019:. Может попробовать майонез сыром заменить?
А еще, наверно, можно потушить с остальными овощами.
Галя вернулась. Ура:080: Я только сегодня хотела написать, что у нас с Дашей еще и Галя потерялась.
Galchona*Ya
19.09.2011, 15:34
Света, я знаю, что кашу хвалят. Но моя мама делает еще проще. Режет, грубо говоря, дольками или пластиками (не тонкими), выкладывает на противень и сверху мананеза немного (знаю, что неспортивно, но его правда нужно чуть). Готово. Запекает и получается вкусно очень:019:. Может попробовать майонез сыром заменить?
А еще, наверно, можно потушить с остальными овощами.
Галя вернулась. Ура:080: Я только сегодня хотела написать, что у нас с Дашей еще и Галя потерялась.
:flower: привет!
кстати про запекание тыквы с майонезом и сыром тоже рецепт знаю - пробовала в гостях - вкусно, но решила что не буду тут писать такой вредный рецепт:))
Galchona*Ya
19.09.2011, 15:37
я вечером взвешусь и сделаю замеры, за 2 месяца вроде не набрала - не чувствую ни по одежде и никак, вот наверное неприятно удивлюсь на весах))))))))
*Кошка в сапожках*
19.09.2011, 15:43
А я вот рискнула и написала:)) Ну я ж уточнила, что вредности нужно чуть - для вкуса:028:
Галя, главное что по одежде все хорошо. :017:
~Svetik~
19.09.2011, 15:46
Ну вам может и вредный рецепт, а мне самое оно :) Так и сделаю, а завтра рагу, надо освободить холодильник от этой дуры. :) Только вот придется за майонезом идти.
Галя, я тебя приветствую! :flower: Значит вот она как, пока занимается, она с нами, как филонит несколько месяцев, так и в топ носика своего чудесного не кажет :032: Дашка-промокашка из той же оперы :) Эта красавица даже здрасьте не пишет хоть иногда :) Понимание за отсутствие только Тане КЕЛИО, пусть у нее там все будет хорошо!
Юля, ты просто гений, я тебе это говорю, да же не видя твоих сшитых шедевров. Как человек с руками не определенного места отрастания, всегда восхищаюсь рукодельницами и мастерицами! А так же ты и Таня, для меня не досягаемые скоростные энерджайзеры. Поддерживать такой ритм жизни, такую насыщенность, активность и вездесущность, это надо уметь, хотеть и мочь :) :flower::flower::flower:
Юльчик, спасибо, но скачивать мне не надо ничего, у меня муж для этого есть, когда я моя компа не понимать, он как супермен всегда спешит на помощь. Благо он с ним дружит на проф уровне, с компом в смысле :)
Galchona*Ya
19.09.2011, 15:53
Галя, я тебя приветствую! :flower: Значит вот она как, пока занимается, она с нами, как филонит несколько месяцев, так и в топ носика своего чудесного не кажет :032: Дашка-промокашка из той же оперы :) Эта красавица даже здрасьте не пишет хоть иногда :) Понимание за отсутствие только Тане КЕЛИО, пусть у нее там все будет хорошо!
мне стыдно было тут писать о лентяйстве своем :008: и завидно.
Galchona*Ya
19.09.2011, 15:55
а у Тани Келио что случилось?
yulishna
19.09.2011, 15:58
АА, ну вот тыкнешь мужу в ссылку, которую Аня ставила :) и скажи найти того же дядю на торрентах :) Враз сыщет :)
Мерси, мерси за комплимент :) Мне все кажется, я что-то самое интересное не успею, а жизнь пройдет. Так что надо бежать изо всех сил только чтобы остаться на месте. Как ваш садик? я из шкурного практически интереса :) жду, когда вы адаптируетесь и ты придумаешь, где будешь работать :)
С тыквой - у моих каша пшенная с тыквой не пошла, даже сладкая, запеканка тоже, рагу из овощей они под расстрелом есть не будут. У нас принцип " съедим овощ, если мама его втихую подсунет во что-то другое, мелко порежет и замаскирует". Поэтому такая открытая толпа овощей, как в рагу, просто сразу пойдет в игнор.
У нас душевно идет тыквенный суп-пюре со сливками, или сыром, или еще там чем, рецептов в инете надо поискать, я не всегда удачные делаю. В последний раз неплохо пошел тыквенный суп на говяжьем бульоне..
Галь, она написала, что мама сильно больна и она срочно вылетает к ней с вещами теплыми на случай задержки. Видимо, задержка все же произошла..
~Svetik~
19.09.2011, 16:00
Зря, могла бы наоборот помогать в советах новичкам :) Как уже сделавший себя маньяк, причем сделавший без особых издевательств ;) А перерыв позволителен, да же такой при тех условиях, которые ты соблюдаешь.
а у Тани Келио что случилось?
У Танюши вроде мама заболела и ей пришлось к ней уехать. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Seamanta
19.09.2011, 16:08
Всем привет!
Юля, я просто в восхищении,сколько же ты всего успеваешь:010: Читаю и каждый раз поражаюсь твоей кипучей энергии:))
Галя, с возвращением!
Светик, как садик?
Galchona*Ya
19.09.2011, 16:09
Зря, могла бы наоборот помогать в советах новичкам :) Как уже сделавший себя маньяк, причем сделавший без особых издевательств ;) А перерыв позволителен, да же такой при тех условиях, которые ты соблюдаешь.
У Танюши вроде мама заболела и ей пришлось к ней уехать. Поправьте меня, если ошибаюсь.
печальные новости, но буду надеяться что все хорошо у нее.
А насчет того что я себя сделала - да я только излишки убрала и окрепла, вот Даша - вот умница, какое тело, сразу видно- маньячила!:073:
Seamanta
19.09.2011, 16:10
Я вот вторую неделю лентяйничаю уже:008: Но сегодня меня аж к стенке приперли, а чего это я такая худая вдруг стала! Приятно конечно очень:008: А всего лишь обтягивающее платье нацепила:))
Galchona*Ya
19.09.2011, 16:17
Я вот вторую неделю лентяйничаю уже:008: Но сегодня меня аж к стенке приперли, а чего это я такая худая вдруг стала! Приятно конечно очень:008: А всего лишь обтягивающее платье нацепила:))
нет, меня худой не назовешь, тем более в обтягивающем платье:))
а у тебя перерыв из-за чего?
Seamanta
19.09.2011, 16:25
нет, меня худой не назовешь, тем более в обтягивающем платье:))
а у тебя перерыв из-за чего?
Вот и я насторожилась, чего это они. Какая я худая? Мне до этого еще километры подходов и два размера в минус:))
Брекеты поставили, сложное привыкание.
Galchona*Ya
19.09.2011, 16:33
Вот и я насторожилась, чего это они. Какая я худая? Мне до этого еще километры подходов и два размера в минус:))
Брекеты поставили, сложное привыкание.
:flower:
2 размера в минус это ты какой хочешь быть?:001:
yulishna
19.09.2011, 16:35
А мы вчера как раз с мужем обсуждали, что мне худой не быть никогда :( не та конституция. Ну, что делать, для своего сложения я еще неплохо выгляжу (хотя при бОльшем фанатизме результат-то получше был бы, конечно).
Seamanta
19.09.2011, 16:38
:flower:
2 размера в минус это ты какой хочешь быть?:001:
Да нет, Галь, я не хочу, понимаю, что мне это не светит ни при каких обстоятельствах да и нет такой цели, 44 размер меня более чем устроит, если меньше, буду скелетной воблой, некрасиво;)
Galchona*Ya
19.09.2011, 16:46
Да нет, Галь, я не хочу, понимаю, что мне это не светит ни при каких обстоятельствах да и нет такой цели, 44 размер меня более чем устроит, если меньше, буду скелетной воблой, некрасиво;)
а ты разве не 42-44?
yulishna
19.09.2011, 16:48
Сижу уже в нетерпении, когда же будет воскресенье. Думаю, надо бечь очки плавательные детские покупать и купальник. И каждый вечер в ванне макать наследницу физиономией вниз в воду, дабы привыкала :) Прямо представила себе эту картину и руки зачесались. Однозначно во мне садист пропал втуне.
Вчера делала ребенку массаж. Тонизирующий, как велено. Ребенок ржет и брыкается, верещит, что щекотно. Я подозреваю, что еще долго на ней тренироваться придется, прежде чем я на ней что-то толковое изображу.
Seamanta
19.09.2011, 16:50
а ты разве не 42-44?
:010:
Вот уж точно нет:)) Была полный 48, сейчас 44-46, можно еще низ подтянуть и хватит.
Seamanta
19.09.2011, 16:51
Однозначно во мне садист пропал втуне.
В тебе тренер пропадает:))
((LUCKY))
19.09.2011, 17:00
Приветствую!
мы любим оладьи из тыквы,а муж пшенную кашу с тыквой:0099:
А у меня сегодня по плану был разгрузочный кефирный день,но пока пекла пирожки с картошкой и капустой,налопалась теста сырого:019: с детства его люблю:)) кефирный день перенесла на завтра...
*Кошка в сапожках*
19.09.2011, 17:06
мы любим оладьи из тыквы,а муж пшенную кашу с тыквой:0099:
А у меня сегодня по плану был разгрузочный кефирный день,но пока пекла пирожки с картошкой и капустой,налопалась теста сырого:019: с детства его люблю:)) кефирный день перенесла на завтра...
Алёна, а зачем тебе разгрузочный?:005:
yulishna
19.09.2011, 17:10
У меня брат тащится от сырого теста. А однажды я в столовой при мэрии (в родном провинциальном городишке) видела, как мужчина на обед брал кусок сырого теста и просил полить его подсолнечным маслом :) вот это меня впечатлило
((LUCKY))
19.09.2011, 17:12
Алёна, а зачем тебе разгрузочный?:005:
ну полезно периодически чистить организм:)) я ж тоже достаточно лопаю всякой гадости:028: хотя сейчас поняла,что возраст преклонный и пора завязывать с всякой трухой:)) а то органы же не казенные,в старости дадут о себе знать.
mishulka
19.09.2011, 17:29
Всем привет!!!
как у вас тут?
я вроде даже и не набираю по весам- 58 стоит.
хожу 4 раза- 3 раза по программе ( но пока еще только ОФП) и 1 раз просто изоляция на ноги. переодически утром хожу на дорожке по 40-50 минут. ем все :)
Galchona*Ya
19.09.2011, 17:34
Всем привет!!!
как у вас тут?
я вроде даже и не набираю по весам- 58 стоит.
хожу 4 раза- 3 раза по программе ( но пока еще только ОФП) и 1 раз просто изоляция на ноги. переодически утром хожу на дорожке по 40-50 минут. ем все :)
только тебя вспоминали, привет:)
а я с завтрашнего дня возвращаюсь в спортивную колею))
mishulka
19.09.2011, 17:37
привет Галь! ну это правильно.. я вот тут давеча на той недельке сделала жим на горизонтальной скамье - 27,5 кг - ( год не жала). так уже 5 день сиськи просто отваливаются от боли.
так что- не запускайте спорт- иначе потом- как "первый раз в первый класс"
yulishna
19.09.2011, 17:38
Привет, Даш!
Завидую утренней дорожке :) по-белому. Приятно читать, что ты занимаешься - как бы убедиться, что солнце и луна на месте :)
mishulka
19.09.2011, 17:45
Привет, Даш!
Завидую утренней дорожке :) по-белому. Приятно читать, что ты занимаешься - как бы убедиться, что солнце и луна на месте :)
:flower: :)) :))
mishulka
19.09.2011, 17:51
вообщем вот что тут я узнала про свои болячки- я давно еще писала что при одностороннем тренинге ног в левом квадрицепсе чувствую как удар током.
пообщалась с военным врачом из ВМА. сказал- что не очень хорошо- что сухожилие натягивает нерв и он дает такой удар. и чего то там еще. вообщем сказал что односторонний тренинг мне нужно исключить- именно в ударных упражнениях на квадрицепсы. разогрев здесь оказывается не при чем.
yulishna
19.09.2011, 17:56
Интересная версия. И логичная, в общем.
Ну, у всех же есть индивидуальные особенности при составлении программы тренировок. У тебя нерв. Вот бы не подумала, что и так бывает.. Будешь другие упражнения подбирать?
Galchona*Ya
19.09.2011, 18:00
привет Галь! ну это правильно.. я вот тут давеча на той недельке сделала жим на горизонтальной скамье - 27,5 кг - ( год не жала). так уже 5 день сиськи просто отваливаются от боли.
так что- не запускайте спорт- иначе потом- как "первый раз в первый класс"
да по любому все будет отваливаться после первых занятий, я уже предвкушаю
Пррривет!!
Бодрое утро всем!
Ася, как же это круууто, я облилась слюной от зависти к твоему младшенькому. Сама бы пошла с удовольствием, а мальчику так ваще рай. Пиши потом, как ему занятия. Глядишь, на следующей неделе уже на Сессне полетит :)
и не говори. Я мужу сказала, что если бы тебе в детстве такое предложили, то ты бы был счастлив по самое не хочу))).
И на счет сесны. Еду я сегодня с треньки, никого не трогаю. Еду мимо маленького нашего местного аэропортика. И практически мне на крышу садиться сесна. и наперерез ей стая гусей. Я возмутилась - я тут спокойно везу свои части тела, разобранные после тренировки, а им тут места надо мной мало. уууу
Приветствую!
обожаю суп-пюре из тыквы, тыкву жаренную, оладьи из тыквы, каша пшеная с тыквой.
Галя, привет!
Юля - ты герой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.