Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
а про другой стимулятор не дает?;):008:
Я вот тоже про "другой" подумала :)) :)) :))
Ой, девочки-проказницы :) Я вот тоже вчера транслит название "Chernaya Karakatiza" прочитала как ГРЕШНАЯ каракатица :)
Чертополох
05.10.2011, 17:10
Света, прямо вот по тебе девушка пишет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4612339) - я уверена что ты бы была ей идеальным выходом :)
Света, прямо вот по тебе девушка пишет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4612339) - я уверена что ты бы была ей идеальным выходом :)
Мне понравилась у девушки подпись ))
yulishna
05.10.2011, 17:45
мне тоже подпись понравилась :)
да, Свет, может, тебе ее консультировать раз в неделю попробовать? задания давать..хотя обычно с непосредственным присутствием тренера занятие гораздо продуктивнее проходит..
Я понимаю, что девушке безлимитку плюс персоналки жаба душит покупать, еще и не зная тренера толком..
*Кошка в сапожках*
05.10.2011, 17:49
мне тоже подпись понравилась :)
да, Свет, может, тебе ее консультировать раз в неделю попробовать? задания давать..хотя обычно с непосредственным присутствием тренера занятие гораздо продуктивнее проходит..
Я понимаю, что девушке безлимитку плюс персоналки жаба душит покупать, еще и не зная тренера толком..
Ну вот, стоило на минутку отвернуться - они тут уже Свету разбазаривают. А нам хватит, девочки? Света она ж дефицит:ded:
Юля, я очень жду твоего похода к парикмахеру от Ани:support: Шкурный, конечно, интересец:008:
Юля, я очень жду твоего похода к парикмахеру от Ани:support: Шкурный, конечно, интересец:008:
Я тоже жду !
Халявные мастер классы это здорово, но своего мастера хотелось бы иметь .
Ну как Вам сказать....Я в своё время аквааэробикой занималась, так я как бодибилдер выглядела. После этого в бассейн ходить боюсь. Просто я вес легко сбрасываю, но если мышцы очень расти начнут, боюсь выглядеть буду не айс. Может это мои фобии...
ну вот объясните мне -ну как так - как могут расти мышцы, я всегда когда такое слышу искренне недоумеваю.
yulishna
05.10.2011, 18:49
:) на самом деле большая часть проблемы похода на стрижку - нету концепции :) муж требует длинных и романтичных, а по себе знаю, что аккуратно и интересно длинные не выглядят, а выглядят только стрижки. ПРошлая моя стрижка понравилась всем кроме мужа.. а он мне все-таки дорог.
был еще вариант плюнуть на все и сделать биозавивку, потрясать всех, так сказать, локонами страсти, меня только смутные сомнения терзают, что я при этом с волосами останусь.. ладно, все решится в ближайшее время :) ждите.
Ксюш, ну не знаю, может тут тот самый редчайший случай, когда мышцы прут прям от любой нагрузки? ну бывают же наверное чудеса...странно, что у нас в топе их нет.
Джеймс Бонд
05.10.2011, 20:07
:) на самом деле большая часть проблемы похода на стрижку - нету концепции :) муж требует длинных и романтичных, а по себе знаю, что аккуратно и интересно длинные не выглядят, а выглядят только стрижки. ПРошлая моя стрижка понравилась всем кроме мужа.. а он мне все-таки дорог.
был еще вариант плюнуть на все и сделать биозавивку, потрясать всех, так сказать, локонами страсти, меня только смутные сомнения терзают, что я при этом с волосами останусь.. ладно, все решится в ближайшее время :) ждите.
Ксюш, ну не знаю, может тут тот самый редчайший случай, когда мышцы прут прям от любой нагрузки? ну бывают же наверное чудеса...странно, что у нас в топе их нет.
даааа...седня у меня и так день был не айс, но эта фраза просто убила мои остатки уверенности в себе.:065:
Еще поизучала. Обратная гиперэкстензия - про нее Даша рассказывала. Выглядит примерно вот так:
Остальные пока не сообразить, что это:009: Пусть девчонки помогают;)
батюшки , с утра и человек-паук:)
Обязательно схожу, да. Запланировано на ближайшее время прямо, как и парикмахер со стоматологом :) Но диагноз точный, вопрос только в том, насколько в детском возрасте возможно хоть что-то скорректировать, чтобы оттянуть момент сильной деформации костей. Там даже не врачу понятно к чему все идет, к сожалению.. В чудеса не верю - в спорт и разумный подход верю! будем бороться :) в конце концов для жизни ничего опасного нет абсолютно, не всем так везет :) остальное подгоним под нужные рамки.
.
дык озвучь диагноз, а то в прошлый раз как-то всего много муж принес.
.
мне мой муж очень дорог, но он любит брюнеток с короткими стрижками. А я, ежели че, блондинко натуральное))) Правда лет 15 ходила с короткой стрижкой, но эта челка меня убивала. Вот точно, аккуратно никогда не лежала. а я это ненавижу, поэтому сделала более удлинненый вариант. а шо делать?
даааа...седня у меня и так день был не айс, но эта фраза просто убила мои остатки уверенности в себе.:065:
имелось ввиду на конкретном человеке. на мне тоже не выглядят. а на ком-то даже очень-очень. при этом все, кто видит мою фотку в юности с длинными, спрашивают почему я подстриглась. Ну а то, что выглядело здорово в молодости, сейчас выглядит, как утро в деревне, к сожалению. Но масса женщин с длинными выглядит замечательно.
Seamanta
05.10.2011, 20:32
Мне понравилась у девушки подпись ))
И мне про конфетку понравилась:)
Вот я кстати задумалась, хожу ведь тоже только в ТЗ на тренировки, ни бассейном, ни саунами, ни групповыми не пользуюсь, иногда так жаба душить начинает:005:
Чертополох
05.10.2011, 20:34
Лена, очень очень красивые фото!!!
правильный шаг в осознании себя прекрасной!
Чертополох
05.10.2011, 20:35
Еще поизучала. Обратная гиперэкстензия - про нее Даша рассказывала. Выглядит примерно вот так:
ой :))
Вот я кстати задумалась, хожу ведь тоже только в ТЗ на тренировки, ни бассейном, ни саунами, ни групповыми не пользуюсь, иногда так жаба душить начинает:005:
конечно - меня бы давно задушила.
а чего не пользуешься?
Seamanta
05.10.2011, 20:37
муж требует длинных и романтичных, а по себе знаю, что аккуратно и интересно длинные не выглядят, а выглядят только стрижки. ПРошлая моя стрижка понравилась всем кроме мужа.. а он мне все-таки дорог.
был еще вариант плюнуть на все и сделать биозавивку, потрясать всех, так сказать, локонами страсти, меня только смутные сомнения терзают, что я при этом с волосами останусь.. ладно, все решится в ближайшее время :) .
Какой у тебя муж ценитель, Юль:017: А про неинтересно я аж оскорбилась немного, у меня правда всего лишь до талии, но ни разу не слышала подобных мнений:)
Кстати, я когда посмотрела бертонскую Алису в стране чудес, просто загорелась прической главной героини:))но поняла, что мои волосы вряд ли скажут спасибо за такие постоянные издевательства. Хотя смотрелось бы красиво:love:
Какой у тебя муж ценитель, Юль:017: А про неинтересно я аж оскорбилась немного, у меня правда всего лишь до талии, но ни разу не слышала подобных мнений:)
ысчо раз))) имелось ввиду лично на конкретном человеке:)
Seamanta
05.10.2011, 20:41
конечно - меня бы давно задушила.
а чего не пользуешься?
На групповых опасаюсь за колено, сходила как-то попробовать, потом еле дохромала до дома, в быстром темпе больно скакать, на растяжках не могу долго в одной позе сидеть, если колени согнуты.
Бассейны как-то совсем не уважаю, а сауны у нас такие крохотные, народу набивается как в трамвай в час пик, неее, не хочу. Вот такая привереда:008:
Seamanta
05.10.2011, 20:42
ысчо раз))) имелось ввиду лично на конкретном человеке:)
Ась, я с айпэда медленно читаю, уже увидела твой ответ:)
Чертополох
05.10.2011, 20:43
Вика, а мне программу плохо видно ((( даже на том сайте ((
особенно под вечер глаза жалко ((
завтра попробую может рассмотреть
Джеймс Бонд
05.10.2011, 21:09
имелось ввиду на конкретном человеке. на мне тоже не выглядят. а на ком-то даже очень-очень. при этом все, кто видит мою фотку в юности с длинными, спрашивают почему я подстриглась. Ну а то, что выглядело здорово в молодости, сейчас выглядит, как утро в деревне, к сожалению. Но масса женщин с длинными выглядит замечательно.
я уже говорила, что у меня ужасный юмор? :008:
так вот, это был он. Мой чорный юмор. :065:
Когда день не удается, уровень уверенности в себе падает, и хочется подойти к зеркалу и сказать что-то вроде: "Вы только посмотрите на это чудесное вместилище пончиков!" :073:
Надеюсь, донесла :008: Юлино сообщение послужило поводом.
мне мой муж очень дорог, но он любит брюнеток с короткими стрижками. А я, ежели че, блондинко натуральное)))
Мне такого надо. МЧ любит посветлее, а я все-таки опять себя ловлю что хочу потемнеть. НУ да ладно, похожу пока так, а там решу. Но натуральный блонд перекрашивать - кощунство , ибо красиво и редко. Понравились в Финляндии девочки-подростки черноволосые с белыми отросшими корнями. У финок все-таки такие цвета волос встречаются потрясающие.
Я тоже пользуюсь не всем -сейчас только на групповые хожу - чтобы все объять надо проводить в клубе минимум три часа .
Девочки,я немного по выложенной программке отпишусь))
Бабочка- упр на грудь,сведение на тренажере (уже писали об этом)
Рыбка- на спину. Лежа на животе поднимаем верхнюю часть тела и задерживаемся в этом положении (есть еще лодочка- там и верх и низ поднимаем)
Маятник с гантелями - подозреваю,что это упражнение на трицепс. Берем гантели в руки, ноги на ширине плеч и немного согнуты,туловище наклоняем немного вперед. Руки (с гантелями) тоже согнуты. Разгибаем руку в локте и снова сгибаем.
Обратные скручивания- на нижний пресс. Ага,экстримально- березка)))Лежим на спине, ноги согнуты в коленях. Начинаем подтягивать согнутые ноги к груди
Тяга к животу горизонтального блока- спец.тренажер опорой для ног, с горизонтальным блоком и тросом. Беремся за рукоятки и тянем к себе,спина при этом прямая,локти сводим назад.. Это для спинки.
Боковые скручив.лежа на предплечье- на косые мышцы живота. Лежа на боку,ноги скрещены. Выполняем обычные скручивания, надо в инете просто видео посмотреть,чтобы правильно понять КАК делать
Приседание в ножницах с гантелями- люблю нежно это упр. Одна нога впереди, другая сзади. Приседаем с опорой на переднюю ногу(ягодицу) и усилием напрягаем заднюю.
Диагон. подъем ног с опорой на предплечье- как я понимаю: коленно -локтевая поза. Из этой позы прямую ногу поднимаем вверх + отводим вбок
Дровосек- это на блочном тренажере с веревочной рукоятью,но сама никогда не делаю. Не возьмусь технику объяснить
Обратные гиперэкстензии- тоже ягодицы. Тут фоту выкладывали,все верно)
Попеременное сгибание ног с поворотом корпуса- упр на косые. Лежа полу- ноги согнуты. Подтягиваем к груди правую ногу и к правому колену одновременно тянем левый локоть. Типа скручивания)
Всяких чебурашек тоже никогда не слышала)))
я уже говорила, что у меня ужасный юмор? :008:
Когда день не удается, уровень уверенности в себе падает, и хочется подойти к зеркалу и сказать что-то вроде: "Вы только посмотрите на это чудесное вместилище пончиков!" :073:
Надеюсь, донесла :008: Юлино сообщение послужило поводом.
вот я чуЙствую, что где-то подвох:009::)
Джеймс Бонд
06.10.2011, 01:16
Я тоже пользуюсь не всем -сейчас только на групповые хожу - чтобы все объять надо проводить в клубе минимум три часа .
Вспомнила, сижу как-то в сауне, разговаривают мужчина и женщина лет 35-ти.
Он: -Пойдешь в бассейн, моя 2-часовая тренировка закончена?
Она: Нет, я здесь уже 6 часов, устала. :))
Знаете, я им позавидовала.:))
*Кошка в сапожках*
06.10.2011, 09:50
Всем бодрое:support:
Вспомнила, сижу как-то в сауне, разговаривают мужчина и женщина лет 35-ти.
Он: -Пойдешь в бассейн, моя 2-часовая тренировка закончена?
Она: Нет, я здесь уже 6 часов, устала. :))
Знаете, я им позавидовала.:))
Я тоже позавидовала - их свободному времени. Отскачешь два часа и стремглав домой. Симьяяяяя!:love:
Вика, рассказывай, чем вас вчера потчевали? Степ 0???
Да.. 6 часов.
Хотя у меня сейчас есть эти 6 часво -но все равно не хватает времени на все . хожу только на один час, сейчас даже не бегаю после тренировки, как то не выходит п о времени.
Всем доброе!!
А мы сегодня идем с подружкой в спа на "процедуру для двоих" , а потом в кукарачу есть мексиканскую еду и пить маргариту -все по купонам, причем днем.
Gre4ano4ka
06.10.2011, 10:32
Всем привет!
А я вчера сходила на степ-1:004: Наш тренер, Юля, не смотря на то, что не платят с апреля зп все-равно хоть чуток занятий, но оставила. И сказала, что слишком жестоко убрать степ 1 и степ 2, так что я в щастьи:love: Хотела еще сегодня на степ-интервал, но вчера с огорчением обнаружила, что у меня болит поясница и тяжко нагибаться.......:005:
А еще на работе из-за некоторых товарищей, которые раньше уматывают с работы, нежели положенное окончание раб. дня, все теперь работают до 17.30 (а раньше нас по согласованию с рук-вом отпускали в 17.00):015::015:......дык что пролетаю я теперь со всеми групповыми в 18.00, надеюсь, что хотя бы в пт буду попадать.
*Кошка в сапожках*
06.10.2011, 10:36
Всем привет!
А я вчера сходила на степ-1:004: Наш тренер, Юля, не смотря на то, что не платят с апреля зп все-равно хоть чуток занятий, но оставила. И сказала, что слишком жестоко убрать степ 1 и степ 2, так что я в щастьи:love: Хотела еще сегодня на степ-интервал, но вчера с огорчением обнаружила, что у меня болит поясница и тяжко нагибаться.......:005:
А еще на работе из-за некоторых товарищей, которые раньше уматывают с работы, нежели положенное окончание раб. дня, все теперь работают до 17.30 (а раньше нас по согласованию с рук-вом отпускали в 17.00):015::015:......дык что пролетаю я теперь со всеми групповыми в 18.00, надеюсь, что хотя бы в пт буду попадать.
Ой, как вам повезло. Юля, конечно, прелесть. Я уже намылила лыжи в СЛ. Думаю, на следующей неделе уже схожу. Степ 3 ОООоо...как я жду:091:
Вика, будем пересекаться. Планирую все же забегать в ФГ. С шестичасовыми уроками пролет - обидно! Что там остается то:(
Gre4ano4ka
06.10.2011, 10:37
Вика, а мне программу плохо видно ((( даже на том сайте ((
особенно под вечер глаза жалко ((
завтра попробую может рассмотреть
Таня, могу скинуть на мыло.
Все, кому интересна эта программа, может кто-то захочет попробовать позаниматься - пишите, скину на мыло )
Вика, а вы до 5 работали?
У меня была такая работа, давно - работали до 5, а в пт до 4.
Как то обед не учитывался, да никто и не обедал долго.
А еще у меня была одна работе с 10 - тогда занималась в СЛ на А Невского, к 8 ходила на групповые - вот да, согласна с Юлей про расписание в СЛ - там оно было нормальное, занятия утром начинались аж с 8 часов.
Минус -парковки нет почти, я то утром ходила, а вечером не представляю , только платная - 50рчас .
Gre4ano4ka
06.10.2011, 10:39
Девочки,я немного по выложенной программке отпишусь))
Бабочка- упр на грудь,сведение на тренажере (уже писали об этом)
Рыбка- на спину. Лежа на животе поднимаем верхнюю часть тела и задерживаемся в этом положении (есть еще лодочка- там и верх и низ поднимаем)
Маятник с гантелями - подозреваю,что это упражнение на трицепс. Берем гантели в руки, ноги на ширине плеч и немного согнуты,туловище наклоняем немного вперед. Руки (с гантелями) тоже согнуты. Разгибаем руку в локте и снова сгибаем.
Обратные скручивания- на нижний пресс. Ага,экстримально- березка)))Лежим на спине, ноги согнуты в коленях. Начинаем подтягивать согнутые ноги к груди
Тяга к животу горизонтального блока- спец.тренажер опорой для ног, с горизонтальным блоком и тросом. Беремся за рукоятки и тянем к себе,спина при этом прямая,локти сводим назад.. Это для спинки.
Боковые скручив.лежа на предплечье- на косые мышцы живота. Лежа на боку,ноги скрещены. Выполняем обычные скручивания, надо в инете просто видео посмотреть,чтобы правильно понять КАК делать
Приседание в ножницах с гантелями- люблю нежно это упр. Одна нога впереди, другая сзади. Приседаем с опорой на переднюю ногу(ягодицу) и усилием напрягаем заднюю.
Диагон. подъем ног с опорой на предплечье- как я понимаю: коленно -локтевая поза. Из этой позы прямую ногу поднимаем вверх + отводим вбок
Дровосек- это на блочном тренажере с веревочной рукоятью,но сама никогда не делаю. Не возьмусь технику объяснить
Обратные гиперэкстензии- тоже ягодицы. Тут фоту выкладывали,все верно)
Попеременное сгибание ног с поворотом корпуса- упр на косые. Лежа полу- ноги согнуты. Подтягиваем к груди правую ногу и к правому колену одновременно тянем левый локоть. Типа скручивания)
Всяких чебурашек тоже никогда не слышала)))
это типа выпады получается?
Чертополох
06.10.2011, 10:45
всем бодрое уууутроооо )))))
у меня с утра настроение швах, ибо ... вот.
работы до беса. ничего не успеваю. зато ощущаю себя очень нужной. )))
еще ПМС добавился и все нервы натянуты как струны - готова взорваться просто от прикосновения.
про 6 часов... с ума сойти. это ж почти целый рабочий день.
а пообедать? ))) что она там делала 6 часов?!
Gre4ano4ka
06.10.2011, 10:47
Ой, как вам повезло. Юля, конечно, прелесть. Я уже намылила лыжи в СЛ. Думаю, на следующей неделе уже схожу. Степ 3 ОООоо...как я жду:091:
Вика, будем пересекаться. Планирую все же забегать в ФГ. С шестичасовыми уроками пролет - обидно! Что там остается то:(
ну пока 6ти часовые, которые мне подходят - это степ инт по чт и бодик по пт, в пятницу я должна успевать. А вот если пн поставят опять Юлю, то будет обидно мэне:005:
Gre4ano4ka
06.10.2011, 10:49
А еще у меня была одна работе с 10 - тогда занималась в СЛ на А Невского, к 8 ходила на групповые - вот да, согласна с Юлей про расписание в СЛ - там оно было нормальное, занятия утром начинались аж с 8 часов.
Минус -парковки нет почти, я то утром ходила, а вечером не представляю , только платная - 50рчас .
у нас официально с 9 до 17.30, но отпускали обычно раньше: в 17.00 или 17.15 на развозной автобус до метро. Надеюсь, что когда погода будет хуже, то на автобус всё-таки будут отпускать :091:
Я тоже на обед обычно не выхожу, кушаю на месте за 30 мин, но это как-то не учитывается :005:
yulishna
06.10.2011, 10:57
мама ж рОдная! я только за себя!! ты чего, Бондик, и в голову не бери :) у меня три волосины светлых тонких и абсолютно прямых на голове :) куда там длинные, если только укладывать тщательно..в стрижке они еще куда ни шло, а длинными - тощие сосульки.. однако мужу почему-то именно так и нравится.. я еще их вечно сумкой на плечо прижимаю и в метро хвостом своим всем в лицо тычу (ну, у меня такое чуйство).. поэтому никогда не знаю, что с ними в точности делать.
Gre4ano4ka
06.10.2011, 11:13
ДЕВЫ!!!!
:080:Ихххааааа:080:
Стартовал новый сезон Доктора Хауса:support:
жаль, что он будет последним:(
Ух закажем пиццу в выхи и будем зыркать :014:
А я с утра в растройстве.. Стив Джобс умер... Такой человек интересный, умный, целеустремленный и красивый....
Только сейчас прочитала .
Светлая память.
yulishna
06.10.2011, 11:30
дык озвучь диагноз, а то в прошлый раз как-то всего много муж принес.
там по большей части мелкое - лордозы фигня, их спорт и массаж в момент уберут, а основная моя печаль - hallux valgus этот треклятый, по русски искривление большого пальца стопы.
заранее простите меня все за обсуждение болячек с утра :) основная мысль тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Hallux_valgus
когда моя красотка ходит, ноги ставит так http://www.google.ru/imgres?q=hallux+valgus&hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1538&bih=815&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=TDZCrfg_FKrjDM:&imgrefurl=http://sportsnmedicine.blogspot.com/2008/04/hallux-valgus.html&docid=HMzrf7nyv43wzM&w=307&h=231&ei=FEqNTqWtNsnk4QSNkZi3AQ&zoom=1&iact=rc&dur=646&page=3&tbnh=144&tbnw=191&start=67&ndsp=33&ved=1t:429,r:8,s:67&tx=93&ty=54
в обчем, не хочется вас этим грузить, все-таки не по теме топа.
мне тоже нравятся брюнетки со стрижками :) как твоему мужу. однако, как говорит мой, нравится на посмотреть - это одно, а любить и жить - это другое.
yulishna
06.10.2011, 11:35
А про неинтересно я аж оскорбилась немного, у меня правда всего лишь до талии,
Кстати, я когда посмотрела бертонскую Алису в стране чудес, просто загорелась прической главной героини:))но поняла, что мои волосы вряд ли скажут спасибо за такие постоянные издевательства. Хотя смотрелось бы красиво:love:
Хм, как-то я опрометчиво высказалась, я чувствую :) не-не, во-первых я только свои имела ввиду - а во вторых мои "длинные" это до лопаток :) "всего лишь до талии" это для меня за гранью доступного - они просто такими не вырастут! завидую тебе, когда-нибудь встретимся в реале - полюбуюсь :)
вот и мне такие волосы нравятся, у одной знакомой такие есть - натуральный блонд, просто чисто светлое золото. И вьются, причем не мелким бесом, а локонами. И еще блестят , собаки. В общем, я считаю, что это проявление мировой несправедливости, когда одним все, другим ничего.. да если б мои хоть погуще были! пускай такого же мышкиного цвета и прямые. но нет, и того не дадено..все скрашивает только мое природное обаяние! но нельзя же только на нем выезжать..
чтобы быть худой, нужно страдать, а чтобы не страдать, нужно быть худой - Очередное украденное ВК выражение
Значит вечером вчера была на Лоу боди, сегодня попэ болит.
По приходу домой съела сперва полпачки творога с ряженкой (вместо сметаны) , на ночь еще яйцо сварила. Легла сытая, дочка тоже вчера занималась вечером и ела также .
Утром вес уменьшился и у меня, и у нее. Не намного, ясное дело, но мы приверженцы цифр .
То что можно есть вечером это большая радость.
yulishna
06.10.2011, 11:45
... "Вы только посмотрите на это чудесное вместилище пончиков!"
Не, ну нельзя со мной так шутить - у меня все упало, я тут волнуюсь сижу, что обидела всех :) переживаю, что я такая бесчуйственная, а оказывается..
и скажи зеркалу, пусть не балует - и показывает тебя получше :) хотя такие дни бывают у всех :)
yulishna
06.10.2011, 12:01
Ага, все верно - и занятия там с утра хорошие, только я с 9 работаю и не успеть, и парковка платная - поэтому я на метро езжу, чего в центре зря толкаться, хоть книгу в дороге почитать можно..
Страшно завидую людям со свободным графиком или сокращенным рабочим днем.. или хотя бы смещенным на раннее утро - я бы лучше на работу к 8 приезжала, только чтоб пораньше уехать. но увы..
Утром когда я ходила к 7-30, припарковаться было еще можно.
Сама такая же - когда работала с 9 до 6 - страдала -жутко неудобное время, ничего не успеть -все инстанции работают с 9 обычно и до 6 тоже .Когда с 10 работала, то можно было и в жилконтору и еще куда то -на тот же фитнес попасть с утра. И да, к 8 хоть и вставать тяжко, но зато в 5 свободен, можно что то сделать - спорт , куда то заехать -все же народа везде меньше - все трудятся в большей массе с 9 до 6.
У меня подружка есть, она работала одно время в москве в байере - там было "время присутствия в офисе" . Т.е. с 11 до 16 ты обязна быть на месте. Можешь приходить на работу к 8, можешь к 11 - сам строишь продолжительность рабочего дня - а учитывается по карточкам. Считаю что удобно - один день прибежал к 8, в другой раз поспать захотелось -каникулы школные, например, не надо вставать - к 11 . Это моя мечта.
yulishna
06.10.2011, 12:13
вроде все прочитала :) - и привет всем!
Таня, работай-работай - лучше так, чем не знать, чем бы заняться, я люблю когда работа есть. от ПМС мне помогает только спорт и сон :)
специально для тебя смешилка - рекомендации для мужчин, дамы сердца который аккурат в твоем состоянии :)
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.
Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.
В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.
В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.
На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.
Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)
Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.
Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.
Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.
И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.
natalianella
06.10.2011, 12:31
Девули, приветос :)))
Я тут к вам на 5 минуток буквально. работы выше крыши, ничего не успеваю.
Муж опять в командировке, так что плачут мои групповые занятия в спортклубе. приходится заниматься самой по вечерам как ребенка уложу перед компом. тож не плохо на самом деле, зато каждый день. никто особо не мешает, из спортинвентаря у меня правда только шведская стенка, скакалка и обруч, но мне хватает :)
понимаю, что халява это, но все равно лучше чем на диване лежать.
как-то тут забегала вас почитать, видела фотографии Лены. Очень красивые фото! точнее нет, Лена очень красивая!!!
... вопрос только в том, насколько в детском возрасте возможно хоть что-то скорректировать, чтобы оттянуть момент сильной деформации костей. Там даже не врачу понятно к чему все идет, к сожалению.. В чудеса не верю - в спорт и разумный подход верю! будем бороться в конце концов для жизни ничего опасного нет абсолютно, не всем так везет остальное подгоним под нужные рамки.
Юль, я тебя очень хорошо понимаю. Мы тоже спортом стараемся бороться с деформацией костей. знаю, что это нереально, к сожалению. Но есть возможность хоть как-то скорректировать мышечный каркас. Будем бороться, я уверена, что все наши усилия не напрасны.
natalianella
06.10.2011, 12:37
Я кстати сама блондинка, но мне больше нравятся девушки брюнетки :))))
во-первых, у них яркие волосы :)))
во-вторых, у них яркие брови :)))
в-третьих, у них яркие глаза и черные ресницы :)))
а блондинки все же более блеклые получаются :) если я не накрашусь, то у меня нет бровей, ресниц, лицо вообще не выразительное :((
Seamanta
06.10.2011, 12:44
Утро доброе!
А я с утра в растройстве.. Стив Джобс умер... Такой человек интересный, умный, целеустремленный и красивый....
:005::005:
вот и мне такие волосы нравятся, у одной знакомой такие есть - натуральный блонд, просто чисто светлое золото. И вьются, причем не мелким бесом, а локонами. И еще блестят , собаки..
У моей подруги-колллеги потрясающие блонд волосы ниже лопаток и идеально прямые. Мне, чтобы так же уложиться, надо волосы с масками, кондеями вымыть, высушить феном и вытянуть утюгом. Не говоря о том, что подкрашивать корни надо чуть ли не каждый месяц, т.к. растут быстро. А у нее от природы такие. И да, тоже блестят:)) Ухх,как завидую:008:
Не, ну нельзя со мной так шутить - у меня все упало, я тут волнуюсь сижу, что обидела всех :) переживаю, что я такая бесчуйственная, а оказывается..
Юленок, перестань:099:
Страшно завидую людям со свободным графиком или сокращенным рабочим днем.. или хотя бы смещенным на раннее утро - я бы лучше на работу к 8 приезжала, только чтоб пораньше уехать. но увы..
Эх, к 8 на работу каждый день тяжко:005: Один плюс,что в пятницу в 16 уже можно уходить.
Seamanta
06.10.2011, 12:45
смешилка - рекомендации для мужчин, дамы сердца который аккурат в твоем состоянии :)
супер:046:
Всем приветы!
Юля, спасибо, посмеялась :))
А я вот не знаю, что такое ПМС в полной мере, у меня настроение всегда одинаковое. Или я его контролирую просто, тоже вариант :) Разве что шоколада необоснованно хочется иногда - может, это он так и проявляется?
Или я агрессию, присущую женщинам в пмс, не выливаю сразу в два дня, а выдаю порционно на протяжении всего месяца? :)) Гавкнешь раз в день на кого-то, или пошипишь - вот и выход отрицательной энергии :))
Какая все-таки веселая темка "мучаюсь-мучаюсь..."
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67942746&postcount=211
*Кошка в сапожках*
06.10.2011, 14:01
Какая все-таки веселая темка "мучаюсь-мучаюсь..."
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67942746&postcount=211
Ага, почитала. Последняя кора просто лол! Тренеру впору на индивидуалку мешок чипсов брать. Сел клиент со штангой чипсинку ему... нука нука посмотри наверх - встанешь - еще одну получишь:))
[QUOTE=Gre4ano4ka;67959082]это типа выпады получается?[/QUOT
Привет всем-всем:))
Да,это типа выпады НА МЕСТЕ. Т.е. преднюю ногу не возвращаешь в исходное положение. А делаешь на месте с , простите, раздвинутыми нагами)))))))))
Я на новой работе работаю до 16.30 или 17.00. Это,скажу я вам, просто кайф. Всегда мечтала о таком графике. Теперь после тренировок прихожу домой в НОРМАЛЬНОЕ время, а не в ночи. =)
Я на новой работе работаю до 16.30 или 17.00. Это,скажу я вам, просто кайф. Всегда мечтала о таком графике. Теперь после тренировок прихожу домой в НОРМАЛЬНОЕ время, а не в ночи. =)
Мечтааааа...
А начало работы во сколько?
Девчоночки, пожаааалуйстааааа. Подскажите мне :( Где это место, где на стенах нарисован городок?
Буду очень-очень благодарна ! :)
yulishna
06.10.2011, 17:39
Ой, Вика писала, даже подробно довольно, но мне сейчас не вспомнить.. а ведь сама туда собиралась зайти!
*Кошка в сапожках*
06.10.2011, 17:50
Девчоночки, пожаааалуйстааааа. Подскажите мне :( Где это место, где на стенах нарисован городок?
Ой, Вика писала, даже подробно довольно, но мне сейчас не вспомнить.. а ведь сама туда собиралась зайти!
Девочки, это между Среднеохтинским и Большеохтинским проспектом. ул. Молдагуловой, д.3
ссыль http://www.etovidel.net/sights/city/saint-petersburg/id/kusochek_parija_v_peterburge_1
Спасибо огромное-преогромное, Аленочка!!!
*Кошка в сапожках*
06.10.2011, 18:04
Спасибо огромное-преогромное, Аленочка!!!
:008::)) Не за что:flower:
yulishna
06.10.2011, 18:06
Ой, спасибо-спасибо :) сегодня на спорт не иду - так все болит после вторника, что на бодискалпт просто сил не хватит, решила попрыгать дома под записанное тайбо. посмотрим, насколько удастся..
:008::)) Не за что:flower:
Да как не за что, ты ж еще и такой ссылкой ценной поделилась! Спасибо и за это! :love:
:flower::flower::flower:
*Кошка в сапожках*
06.10.2011, 18:16
Ой, спасибо-спасибо :) сегодня на спорт не иду - так все болит после вторника, что на бодискалпт просто сил не хватит, решила попрыгать дома под записанное тайбо. посмотрим, насколько удастся..
Юля, расскажешь завтра:support:
Да как не за что, ты ж еще и такой ссылкой ценной поделилась! Спасибо и за это! :love:
:flower::flower::flower:
Аняяяяя:008: засмущала. Пожалуйста:flower:
Я полетела на спорт. Йууууухууууу
Джеймс Бонд
06.10.2011, 18:45
там по большей части мелкое - лордозы фигня, их спорт и массаж в момент уберут, а основная моя печаль - hallux valgus этот треклятый, по русски искривление большого пальца стопы.
заранее простите меня все за обсуждение болячек с утра :) основная мысль тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Hallux_valgus
когда моя красотка ходит, ноги ставит так http://www.google.ru/imgres?q=hallux+valgus&hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1538&bih=815&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=TDZCrfg_FKrjDM:&imgrefurl=http://sportsnmedicine.blogspot.com/2008/04/hallux-valgus.html&docid=HMzrf7nyv43wzM&w=307&h=231&ei=FEqNTqWtNsnk4QSNkZi3AQ&zoom=1&iact=rc&dur=646&page=3&tbnh=144&tbnw=191&start=67&ndsp=33&ved=1t:429,r:8,s:67&tx=93&ty=54
мне тоже нравятся брюнетки со стрижками :) как твоему мужу. однако, как говорит мой, нравится на посмотреть - это одно, а любить и жить - это другое.
У меня тоже самое недавно открылось, этим летом. Теперь ходить больновато(( Поделишься контактами врача в личку? Я причем даже не знала, что у меня есть поперечное плоскостопие. Ну болела нога на каблуках чуть-чуть, я думала, просто стопу сводит.:(
и скажи зеркалу, пусть не балует - и показывает тебя получше :) хотя такие дни бывают у всех :)
Щас настанет моя очередь извиняться :073::065: А то мне уже стыдно, что у тебя все внутри упало)))
У меня тоже самое недавно открылось, этим летом. Теперь ходить больновато(( Поделишься контактами врача в личку? Я причем даже не знала, что у меня есть поперечное плоскостопие. Ну болела нога на каблуках чуть-чуть, я думала, просто стопу сводит.:(
О, про больное.
У меня оба плоскостопия. Теперь на занятия кладу стельки в кроссовки, болит в местах выпуклости стелек.
А мы сходили с подругой на спа по купонам. Это такое неземное наслаждение.
Посидели в кедровой бочке, потом был пилинг, потом увлаженение тела.
Ну и в перерывах чай-расслабление. Кайф.
После чего пошли в Кукарачу, также по купонам - съели поднос и выпили 1,5 кувшина Маргариты. М-дя, это было чудесно - и одно и другое.
Возник вопрос -почему так редко позволяем себе такие приятности, как обычно решили делать все это почаще...
А еще я получила подарок на ДР. Подруга рукодельница, потом сфотографирую выложу.
Джеймс Бонд
06.10.2011, 19:51
Не день - а мечта ;)
а так и должно болеть, со стельками?
Меня знаете что вымораживает, практически бесит? Что осенью и весной я обязательно простужаюсь и хожу полубольная. И фитнес идет побоку :( Я пробовала ходить с температурой 37 и слегка соплями...не могу выложиться так, как здоровая.
PS^ в этот период я выздоравливаю ооочень ненадолго.
PPS^ как ни странно, зимой я болею реже.
Честно - не знаю.
Но без стелек стало очень сильно болеть с наружной стороны стоп, потому их и поставила.
Да.. таких бы дней да побольше ... согласна.
С Т заниматься сложно, да и для организма не очень полезно. Может осенью-весной пить витамины или иммунал какой нибудь?
Мечтааааа...
А начало работы во сколько?
а начинаю в 8.30 ) С чашечки кофе в столовой;)
лучше витаминки пить. С имунностимуляторами шутить опасно =((
у меня вот рабочий день долгое время был с 8 до 17 часов.. Но позволительно было прийти и в 9 :) Главное не наглеть... одно время я с утра к 7 в зал ходила и потом на работу... Вообще у нс начальство лояльно относилось к посещению рабочего места-примерно 8 часов рабочий день, а уж когда-это мои проблемы :) Утром обязательно в кафешку ходили на тарелку каши..
Сейчас начальство не поменялось, но перевели в другой офис-а там прблемы с доставкой-отъездом-приездом... Кафехи и в помине нет... Одно растройство :)) У меня организм без каши страдает :(
Но начальника я все равно люблю :) Мы в Голландию БИЗНЕС классом летим :)))
Gre4ano4ka
06.10.2011, 21:06
Вииииик :008:
ой девочки простите!!! у нас на работе собрание было, а потом сразу домой убежала.
Девочки, это между Среднеохтинским и Большеохтинским проспектом. ул. Молдагуловой, д.3
ссыль http://www.etovidel.net/sights/city/saint-petersburg/id/kusochek_parija_v_peterburge_1
зато Алена у нас помнит )))))
Кстати в Выборге тоже видела нечто подобное;)
ой девочки простите!!! у нас на работе собрание было, а потом сразу домой убежала.
зато Алена у нас помнит )))))
Кстати в Выборге тоже видела нечто подобное;)
В Выборге я тоже видела.
А на Охте это не оень далеко от меня -надо бы сходить посмотреть
Gre4ano4ka
06.10.2011, 21:10
В Выборге я тоже видела.
А на Охте это не оень далеко от меня -надо бы сходить посмотреть
только фоткаться там самое оптимальное - именно летом. Иначе верхняя одежда, хмурая погода не будут вязаться с теми граффити )
Джеймс Бонд
06.10.2011, 21:46
Честно - не знаю.
Но без стелек стало очень сильно болеть с наружной стороны стоп, потому их и поставила.
Да.. таких бы дней да побольше ... согласна.
С Т заниматься сложно, да и для организма не очень полезно. Может осенью-весной пить витамины или иммунал какой нибудь?
А стельки хоть чуть-чуть задерживают процесс вырастания косточек?
Витамины...вел у нас лекции умный дядька-физиолог из 1 меда. рассказывал про то, как функционирует организм, итд... Вот он говорил, что (это не доказано пока), витамины в искуственном виде, получаемые не из пищи, организм попросту не усваивает. А иммунал - с иммунитетом шутки плохи. Безконтрольное применение иммуностимуляторов может привести даже к аутоимунным болезням, которые уж точно ничем не лечатся.
Я думаю, гены такие(( или болезни детства сказались((
А стельки хоть чуть-чуть задерживают процесс вырастания косточек?(
У меня оба плоскостопия с детства - помню какие то стельки мне заказывали и скалку ногами катала... эти положила в кроссовки чтобы просто не болели ступни. Думаю какую то коррекцию серьезную в 38 лет сделать уже нереально, да и не мешало оно мне раньше, только недавно стали стопы на тренировках болеть
угу:(
ндя, у меня у сына такая фигня у старшего. Ходит со стельками. и никого ты не грузишь:) и все по теме топа очень даже
какой сайт интересный!
Привет, девочки. Печаль, абонемент свой потеряла, ни дома, ни в сумке, ни в машине нет. :(
Ща позвоню в клуб и в Пятерочку (я туда после него ходила). Интересно, сдерет ФХ деньги за восстановление абонемента?:016:
*Кошка в сапожках*
07.10.2011, 10:12
Всем бодрое:support:
Привет, девочки. Печаль, абонемент свой потеряла, ни дома, ни в сумке, ни в машине нет. :(
Ща позвоню в клуб и в Пятерочку (я туда после него ходила). Интересно, сдерет ФХ деньги за восстановление абонемента?:016:
Аня, это пичаль:( Попробуй еще в спортивной поискать и в карманах. А еще вспомнить выход из клуба - куда ты его дела, когда с ресепшен забрала. Наш точно бы содрал. Но у нас наглые:073: Напиши, чем разрешится.
Вчера была на интервале и пресс+флекс. Девочки, я спала! То есть я все делала, но у меня рот не закрывался и была какая то заторможенная. Взяла наш тяжёлый бодибар, а мне показалось, что его тайком на легкий подменили одев другого цвета ограничители. Почему так легко показалось - не пойму. А вообще вполне ощутила себя тормозом:065:
Позвонила - 250 р стоит. Ну ничего, не дорого :) Причем они мне карту меняли уже, когда она потрепалась, и то было бесплатно!
Буду бороться :)) Звонила в Пятерочку, пойду зайду сегодня перед тренировкой, пусть ищут мою розовенькую карточку :))
Доброе утро!
А ФХ да, берет деньги за карту.
Причем даже когда у меря была своя золотая , закончилась и я переоформляла на себя абонемент мч, тоже безлимит, была вынуждена купить новую карточку - не понимаю чем не устроила их старая.
Подружка шарфик подарила на прошедший др. Растут же у кого то руки откуда надо!
http://vkontakte.ru/feed?z=photo4116669_269572197%2Ffeed1_4116669_1317 925928
Ого, какой шарфик!
Мне кажется, тебе он очень подойдет, Ксюш.
На самом деле, талант огромную роль играет, да. Но еще и важно уметь выделить на это время - я б с удовольствием занялась рукоделием, но у меня всегда находятся более важные дела почему-то. Я начала подружке коврик для ребенка делать в июле - до сих пор лежит, не дойти никак :( Наверное, нужна волна вдохновления, чтоб отбросить все и сесть за дело. А с музами у меня траблы :))
Джеймс Бонд
07.10.2011, 11:38
Доброе утро!
А ФХ да, берет деньги за карту.
Причем даже когда у меря была своя золотая , закончилась и я переоформляла на себя абонемент мч, тоже безлимит, была вынуждена купить новую карточку - не понимаю чем не устроила их старая.
Подружка шарфик подарила на прошедший др. Растут же у кого то руки откуда надо!
http://vkontakte.ru/feed?z=photo4116669_269572197%2Ffeed1_4116669_1317 925928
шарфик нереальный! Я похожие видела в итальянском бутике за бешеные деньги!
А остальные работы...она просто талантище...:010::010::010:
У неё нельзя что-нибудь заказать? :008:
она не хочет начать работать на дома высокой моды? У неё просто наряды действительно красивые, стильные. Силуэты грамотные (достаточно посмотреть шоу "Проект Подиум", чтобы понять, что она подходит)
Эхх, у меня щас неделя в стиле: "я_должна_все_успеть, я_должна_все_успеть" :065:
Выжить бы.
Джеймс Бонд
07.10.2011, 11:42
Ах да. Мне понравилось завтракать кашей. Такое хорошее ощущение сытости....может её все-таки можно на обед примерно, чтобы не переедать вечером?))) как думаете?
Заказать можно - это же ее хлеб, дома работает , плюс курсы ведет еще.
Мы дружим с 0 , нас даже зовут одинаково.
К домам высокой моды наверное особенный доступ нужен, ну и еще человеку творческому очень часто тяжело работать по графику 9-18 если там так.
На обед кашу можно , но уже в меньшем количестве,чем на завтрак . Нужно добавить белок и овощи еще.
Хотя сама умничаю, а ем как попало, стараюсь правда вечером не есть ничего ненужного.
Gre4ano4ka
07.10.2011, 11:53
Всем доброе!!!
Люблю просыпаться вот как сегодня - только что:0075:
У меня и впрямь утро доброе.....почти. Во всяком случае замеры порадовали, в плюсе нету ничего, в основном минус 0,5-1 см :080: Вес минус 400 гр:065:
И вот понимаю же, что рез-ты могут быть лучше, НО не могу себя заставить не есть всякие гадости и пироженки с прочими вкусняшками :008: Сейчас тоже кашку поем......с пироженкой:008:
Муж только - гад. Не захотел поваляться со мной с утра, проспал он по делам ехать.....еще и ноут мой ухватил:005: А так хотелось с подружкойй по скайпу потрЫндеть:015:
Всем доброе!!!
Люблю просыпаться вот как сегодня - только что:0075:
И я люблю :017: Только по будням на 5 часов раньше приходится это делать :))
А как ты так встаешь? У тебя работа со скольки? :016:
Вика, главное, что не в плюс - хоть какой-то, но минус :ded:
У меня с пироженками в сто раз больше плюс будет, а у тебя маленький, но МИНУС! :support:
*Кошка в сапожках*
07.10.2011, 12:11
У меня с пироженками в сто раз больше плюс будет, а у тебя маленький, но МИНУС! :support:
Вот и я такая же "везучая". Если пироженки лопать меня вообще раздует нереально. Утром сладкое еще позволяю, но если лишка вечером - труба. А сейчас я вообще зеркалу со своим отражением жесты неприличные показываю:001::004::046::010::041::087::108::0072: . Моя организьма решила превратиться в закрома родины, причем, очень щедрые закрома. Набирает усиленно перед зимой с таким же рационом как и всегда. По наблюдениям я схудну чуть к концу зимы...как закрома опустеют:065:
*Кошка в сапожках*
07.10.2011, 12:13
Вика, поздравляю:flower:
Gre4ano4ka
07.10.2011, 12:13
а я просто сегодня выходной взяла :))
надо себя как-то заставить хотя бы сократить какие-нибудь вкусняхи. Сама бы я еще справилась, но вот когда муж вечером, или того ужаснее - перед сном скажет:"А пойдем чаю попьем!" :010: фсё, голос внутри говорит НЕТ, а я мужу говорю - ДА :046:
yulishna
07.10.2011, 12:26
Ксюша - молодец, что стельки поставила :) да и то, что ты спортом постоянно занимаешься, я уверена, сильно помогает держать стопы в относительной норме.. Мне кажется, что со стельками лучше, чем без них.
Какое счастье, что мне об этом заботиться не надо - пасу только свои запястья и вены :) и глаза.
Бондик, бедняжка, у меня очень многие знакомые долго и нудно болеют весной и осенью. Все-таки это либо продолжительное психологически напряженное состояние, либо продолжительная нехватка каких-то веществ - допустим, на нижней границе нормы, но долгое время - и человек вроде не совсем болен, но и не совсем здоров, и бедная организьма трудится на пределе сил. У меня во время беременности так было - анализы показывают, что все ок, а я как дохлая рыба. Гемоглобин высокий вроде, а потом сделали анализ на ферритин - норма 10-80, у меня 20. Латентная нехватка, хотя в пределах нормы. Три месяца на сорбифера с аскорбинкой и все стало ок. А кто бы знал.
Мила - как хорошо ты про начало дня пишешь :) но больше всего я завидую времени окончания - кажется, что вечер свободен и многое можно успеть :)
Марфута - даа, мы все уже дружно слюной покапали.. тоже хотим такое хорошее начальство :)
Джеймс Бонд
07.10.2011, 12:32
Блин, как приятно, когда тебя пожалеют :008: посочууувствуют))) Спасибо!
Пойду на РМС - спрошу, в чем может быть дело. Может, действительно, ферритин или ещё какой элемент...
yulishna
07.10.2011, 12:48
А стельки хоть чуть-чуть задерживают процесс вырастания косточек?
Витамины...вел у нас лекции умный дядька-физиолог из 1 меда. рассказывал про то, как функционирует организм, итд... Вот он говорил, что (это не доказано пока), витамины в искуственном виде, получаемые не из пищи, организм попросту не усваивает. А иммунал - с иммунитетом шутки плохи. Безконтрольное применение иммуностимуляторов может привести даже к аутоимунным болезням, которые уж точно ничем не лечатся.
Я думаю, гены такие(( или болезни детства сказались((
Ну, все что я нарыла в сети, в том числе и на иностранных сайтах, показывает, что имеющуюся деформацию исправляет только операция. Рост косточек тормозит гимнастика-массаж-правильная обувь-стельки. Генетически обусловленную затормозить трудно. Если это связано со слабыми мышцами корпуса, то постоянные занятия спортом (нам врач прописал нагрузки высокой интенсивности , и подчеркнул это 2 раза :) ) помогают правильно распределить нагрузку на стопе и тоже затормозить деформацию костей.
Насчет витаминов каждый сам выбирает.
Я для себя решила, что искусственно синтезированные мне нужны. Не верю, что в нашей пище есть все, что надо. Против иммуностимуляторов тоже ничего не имею. Просто мне не надо. А вообще нельзя от всего таблеточного отказываться. Без антибиотиков, например, многое вылечить затруднительно. Просто все должно быть в нужное время и в нужном количестве :) Такое мое мнение. МНогие мои знакомые - за натуральные витамины. Мы с ними на эту тему не спорим - каждый выбирает сам.
yulishna
07.10.2011, 12:50
Уу, Аня, жаль-жаль. Но у нас в Сл это вовсе не проблема - во-первых, можно вовсе без абонемента ходить, если имеешь при себе договор (у меня дома лежит). Во-вторых, всех фоткают при покупке абонемента, и даже если ты его забыл - тебя с фоткой сличают и пускают в клуб заниматься :) А карточку потом можно просто восстановить, и все.. может, у вас это тоже спокойно решается? ты узнай сначала.
Апдейт: ага, уже прочитала. Ну, скупердяи! не сильно дорого, но странно. Ладно, авось найдется.
Вика - мои поздравления!! Не отказывать же себе во всем :) И муж тоже человек, хочет с тобой есть нормально :) Мой такой же и я тоже часто говорю ему "да", когда он уламывает меня на чай :)
Ася, а твоему старшему стельки помогают? и что вам говорит ортопед?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.