Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Чертополох
10.10.2011, 12:52
ой девчонки :)) так смешно про бассейн :))
я тоже не стала так прямо писать про это. не хочу ругаться. ибо у каждого своя правда )))
но видела я таких барышень - плывут задрав подбородок над водой и морщатся от того, что им все мешают.
а я таки еду в Париж. сижу вот заполняю регистрационную карточку на участие в конференции. в Диснейленд еду работать )))))
хорошо.
а на этой неделе у меня в Москву командировка. вчера как ужаленная носилась по ТЦ Галерея - нужно было прибарахлиться к сборищу. там ряд встреч с важными мужиками. всякими председателями советов директоров. самой страшно и смешно )))
в общем носилась покупать сапоги (чтобы дорогущие, слепящие натурализмом кожи) и одежду.
в итоге кучу всего перемерила и взяла платье в Oasis - класснючее! под шанель - черно-белое. такое все лаконичное, аккуратное - умеренно приталенное, умеренной длины, умеренно контрастное. прямо такое все ах!
в общем потратила 5 часов на шоппинг. еще теперь худею, дабы обрисовать квадрицепсы, затянутые в капрон ))))
мне надо народ сразить для соглашения на партнерские отношения. буду звездить.
ПС. только у меня теперь 2 сумки, идеально подходящие к случаю. не знаю какую выбрать :(
ну да это приятная "проблема" )))
Да что писать -воздух (экран ) только сотрясать . Если человек тратит утром 1,5 (!!!) на укладку волос - не думаю что ты сможешь объяснить что в бассейне люди занимаются, а не выгуливают прически.
:046: прелесть :)
Ксюш, с дочиной днюхой тебя, забыла написать раньше, а ведь хотела :)
да я поняла, что ты о нем. Я тоже всё чаще и чаще захожу на их сайт :073: Тоже подумываю. Может и разрожусь, для начала на полгода ))))
А еще я объектив новый хАчу......И в небольшой тур по Европе :073:
Денег дайте ааааа:073:
Вик, а Вик, а ты в зеркалках-"мыльницах" понимаешь? Чтоб до 20 тыщ, если существуют, то за 15-16? Можешь посоветовать чего-нибудь? :008:
Хочу что-то себе присмотреть такое, чтоб не обычную мыльницу, ибо у самой дешевой зеркалки в режиме авто качество фотографий лучше, чем на моей мыльнице с попыткой выставить хоть какие-то настройки, хотя стоимость примерно одинаковая будет. Не люблю я свой фотик :( Мне нравятся фотки с зеркалки, они что ли объемные какие-то получаются, глубокие..
Таня, я пошла искать. Точно видела в Фейсбуке, что теперь посетителям клубов без бассеина раз в неделю предоставляется посещение другого клуба с оным. Неужели подтерли и за деньги теперь продают:wife:
Зато теперь у нас круговую сделали бесплатной:support:
Ален, может это зависит от вида клубной карты? У меня утро лайт, может поэтому доплата?
Да что писать -воздух (экран ) только сотрясать . Если человек тратит утром 1,5 (!!!) на укладку волос - не думаю что ты сможешь объяснить что в бассейне люди занимаются, а не выгуливают прически.
:0016:
а я таки еду в Париж. сижу вот заполняю регистрационную карточку на участие в конференции. в Диснейленд еду работать )))))
хорошо.
а на этой неделе у меня в Москву командировка. вчера как ужаленная носилась по ТЦ Галерея - нужно было прибарахлиться к сборищу. там ряд встреч с важными мужиками. всякими председателями советов директоров. самой страшно и смешно )))
в общем носилась покупать сапоги (чтобы дорогущие, слепящие натурализмом кожи) и одежду.
в итоге кучу всего перемерила и взяла платье в Oasis - класснючее! под шанель - черно-белое. такое все лаконичное, аккуратное - умеренно приталенное, умеренной длины, умеренно контрастное. прямо такое все ах!
в общем потратила 5 часов на шоппинг. еще теперь худею, дабы обрисовать крадрицепсы, затянутые в капрон ))))
ПС. только у меня теперь 2 сумки, идеально подходящие к случаю. не знаю какую выбрать :(
ну да это приятная "проблема" )))
Ой, Танюшка, какие приятные хлопоты! Прямо завидую!
Уверена, всех сразишь! А вот про "худею" не поняла...еще есть чему худеть? :009:
*Кошка в сапожках*
10.10.2011, 13:04
да я поняла, что ты о нем. Я тоже всё чаще и чаще захожу на их сайт :073: Тоже подумываю. Может и разрожусь, для начала на полгода ))))
А еще я объектив новый хАчу......И в небольшой тур по Европе :073:
Денег дайте ааааа:073:
Вика:)) И маленькую нефтебашенку в акияне))
Ты же если что в свой СЛ пойдешь, да?
Так я тоже про то - поход в бассейн он в принципе подразумевает порчу прически шапкой или какие то брызги - у нас в клубе нельзя без шапки вообще . И если ты пришла, то будь к этому готова. И да, мне мало заботит у кого что на голове если я плыву, конечно ногами по воде не колочу как детки, но может и брызгаюсь - не обращала даже внимание если честною Переврали, еще как переврали - начинали с капель.
Ксюша, вот как мне нравиться, когда шапка обязательно. Это правильно и гигиенично. А у нас типа свобода:001:
хорошо.
Таня, как здорово. А этот официоз:010: Я бы точно пИсьнулаисключительно от важности момента:065: Не люблю такое. Я и в клуб самый простой готова пойти, лишь бы без пафоса. Наверно, я ходячий комплекс:))
И, да, ты будешь ЗВЕЗДА:support:
Уверена, всех сразишь! А вот про "худею" не поняла...еще есть чему худеть? :009:
Таня найдет у себя кусочек тела, которому ну просто обязательно надо худеть :)) Маньячка истинная :))
*Кошка в сапожках*
10.10.2011, 13:05
Ален, может это зависит от вида клубной карты? У меня утро лайт, может поэтому доплата?
:0016:
Таня, вроде не было ограничений. Теперь этой информации вообще нигде нет - убрали.:016:
Присоединяюсь к вопросу;)
Ой, Таня, какая у тебя жизнь интересная , Париж класс, командировка это вообще замечательное дело -мало того что за колхозный счет, так еще и заплатят денег. Ну и эмоции-впечатления. От себя могу посоветовать посетить катакомбы и музей Моне если не была - обычно в программы это не входит, а впечатлений мы получили много.
Шоппинг тоже хорошо если по делу , 5 часов эт о сильно , но главное чтобы с пользой.
Gre4ano4ka
10.10.2011, 13:14
хорошо.
Счастливый ты человек, Таня:004:
Вик, а Вик, а ты в зеркалках-"мыльницах" понимаешь? Чтоб до 20 тыщ, если существуют, то за 15-16? Можешь посоветовать чего-нибудь? :008:
Хочу что-то себе присмотреть такое, чтоб не обычную мыльницу, ибо у самой дешевой зеркалки в режиме авто качество фотографий лучше, чем на моей мыльнице с попыткой выставить хоть какие-то настройки, хотя стоимость примерно одинаковая будет. Не люблю я свой фотик :( Мне нравятся фотки с зеркалки, они что ли объемные какие-то получаются, глубокие..
ну за 15 зеркалку не купить, мне кажется.
А вообще, ты должна понять чего ты хочешь: просто качественных фотографий или возможность делать фотки именно такими, как хочешь ты, а не фотоаппарат??? если первое, то можно и обычный цифровик хороший подобрать тыщ за 10, даже с элементами зеркалки, а если хочется большего, то уже 20 тыщ как минимум прийдется потратить. Но сразу надо готовиться к тому, что в дамскую сумочку такую махину не положить:073:
ПыСы: когда я думала о фотике и рьяно искала, со всеми советовалась, один умный человек мне сказал: "в кривых руках и зеркалка будет фоткать хуже мыльницы":073: и он был прав. так что подумай и определись что больше нужно: просто качество или фотографии с "перспективой" ?? ;)
Я вот сейчас подумываю о фотике, тыщ за 10, так сказать о хорошем цифровике, хочу сестре подарить на НГ, вот никак не углублюсь в поиски ))))
Gre4ano4ka
10.10.2011, 13:16
Вика:)) И маленькую нефтебашенку в акияне))
Ты же если что в свой СЛ пойдешь, да?
ну да. мне он тоже под боком получается. Хоть небольшая экономия на метро получится :))
yulishna
10.10.2011, 13:21
но видела я таких барышень - плывут задрав подбородок над водой и морщатся от того, что им все мешают.
хорошо.
в общем носилась покупать сапоги (чтобы дорогущие, слепящие натурализмом кожи)
Ага, кто ж этих барышень не видел, таких в любом бассейне полно :) У всех свои представления о том, как в воде надо время проводить. Но у нас в целом неплохо сделано - 3 дорожки для медленного плавания (для тех, кто с прическами) и 2 для быстрого - для дельфинов. Там обычно активные мужчины тусят и плещут во все стороны. Поэтому третья медленная дорожка как правило для тех, кто плавает без прически, но не слишком быстро. Я туда обычно и загружаюсь. Остальным не мешаю - хочет человек медленно плыть - да ради бога, может, он очки забыл и под воду соваться не хочет, или настроение меланхолИк, или человек бабушка 70 лет, которая подвиг совершила уже приходом в клуб, а тут просто расслабляется.
Уу, Таня, вот я так и думала, что Париж без тебя не сможет. Поздравляю. А работа не волк, успеешь и с Парижем. Ты вот мне скажи (платье по описанию очень понра), обувь какую ты купила? и где? очень надо знать :( Я опять месяц сапоги ищу, ну ничего не вижу..
Люблю цветную обувь - все коричнево-бежевые цвета и серый. Кругом только черное стоит. и везде жуткие шнурки-клепки, идиотское тиснение, платформы, танкетки, острые-тупые носы, ботфорты. Мне надо просто человеческие сапоги на среднем каблуке, БЕЗ ВСЕГО, я уже и на черные готова - вчера с тоски их смотрела, так и там ничего изяЧного..Где обувь берут красивую?
Seamanta
10.10.2011, 13:23
в Диснейленд еду работать )))))
хорошо.
Тань, круто как! Прямо в сам Диснейленд?Мы вот мелкого подумываем свозить туда в следующем году, расскажешь потом все-все:)
в общем потратила 5 часов на шоппинг. еще теперь худею, дабы обрисовать квадрицепсы, затянутые в капрон ))))
Ты точно звездой будешь, красотка:fifa:
yulishna
10.10.2011, 13:23
Ксюша, вот как мне нравиться, когда шапка обязательно. Это правильно и гигиенично. А у нас типа свобода
Мне и в голову не приходило, что может быть по-другому.. это видимо из детства - в наш обшарпанный советский басик без шапок не пускали, так что я автоматом везде беру :) один раз в аквапарк в шапке приперлась. Выглядела как ворона. Да и плавать с шапкой как-то лучше выходит..и очки на нее лучше надеваются, нет, без нее никуда.
Люблю цветную обувь - все коричнево-бежевые цвета и серый. Кругом только черное стоит. и везде жуткие шнурки-клепки, идиотское тиснение, платформы, танкетки, острые-тупые носы, ботфорты. Мне надо просто человеческие сапоги на среднем каблуке, БЕЗ ВСЕГО, я уже и на черные готова - вчера с тоски их смотрела, так и там ничего изяЧного..Где обувь берут красивую?
Присоединяюсь к вопросу!
Тоже люблю цветную обувь (замшевую). Хотя наличие черных сапог обязательно!
Я выхожу на тренировку! Вот думаю...может взять на первый раз оборудование весом поменьше? Или сразу поставить организм в "стрессовые условия"? Пусть адаптируется как хочет?!
Gre4ano4ka
10.10.2011, 13:29
Девочки, я вообще разрываюсь просто. Помогите или добейте меня!!!!
1. В сб годовщина свадьбы - как отметить ума не приложу:009::091:
2. От работы уже крышу сносит, опять аукцион на носу, даже читать документацию пока не могу себя заставить....но тут мне точно никто не поможет:065:
3. Хочу в небольшой тур выходного дня, типа Финлиндия - Швеция - Эстония. В ступор поставили меня в визовом центре, когда сказали, что я должна им предоставить бронь в гостинице. А я визу вообще еще ни разу не делала, вообще не понимаю что к чему: получается я должна сначала купить тур, а потом к нему визу делать???Если я делаю визу в финском визовом цетнре, то я должна открыть её финкой или выехать тоже нужно с финки?:009::009:
кто тут про нефтяную вышку писал???:008: - хАчу тоже :))
ну за 15 зеркалку не купить, мне кажется.
А вообще, ты должна понять чего ты хочешь: просто качественных фотографий или возможность делать фотки именно такими, как хочешь ты, а не фотоаппарат??? если первое, то можно и обычный цифровик хороший подобрать тыщ за 10, даже с элементами зеркалки, а если хочется большего, то уже 20 тыщ как минимум прийдется потратить. Но сразу надо готовиться к тому, что в дамскую сумочку такую махину не положить:073:
ПыСы: когда я думала о фотике и рьяно искала, со всеми советовалась, один умный человек мне сказал: "в кривых руках и зеркалка будет фоткать хуже мыльницы":073: и он был прав. так что подумай и определись что больше нужно: просто качество или фотографии с "перспективой" ?? ;)
Я вот сейчас подумываю о фотике, тыщ за 10, так сказать о хорошем цифровике, хочу сестре подарить на НГ, вот никак не углублюсь в поиски ))))
У меня для сумочки есть два фотика :) Пришло время для большой штуковины. Конечно, я бы не отказалась от фотика тыщ за 70-100, если б мне его подарили :)) Но сама - никогда не потрачу такую кучу денег на это. Их же никогда не отбить :)) За пятнашку-то можно купить Кенон какой-нить простенький. Надо порыть, чтоб не только цена устраивала.:020:
Вот думаю...может взять на первый раз оборудование весом поменьше? Или сразу поставить организм в "стрессовые условия"? Пусть адаптируется как хочет?!
Не надо. Самый маленький не бери, н о и самый большой тоже.
http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/100383/
Фотик у нас такой вот.
Покупали год назад перед Парижем .
Вика, а насчет визы странно - никогда бронирование не требовали, могли на границе спросить куда именно едешь - и все.
Gre4ano4ka
10.10.2011, 13:42
У меня для сумочки есть два фотика :) Пришло время для большой штуковины. Конечно, я бы не отказалась от фотика тыщ за 70-100, если б мне его подарили :)) Но сама - никогда не потрачу такую кучу денег на это. Их же никогда не отбить :)) За пятнашку-то можно купить Кенон какой-нить простенький. Надо порыть, чтоб не только цена устраивала.:020:
я бы тоже за 100 тыщ хотела. Но опять же, что толку его иметь, если не умеешь им пользоваться и нет никаких практических навыков? Покупать такой фотик, чтобы фотать на AUTO - это нелепость. Поэтому я брала такой фотик, чтобы и научиться на нем, и чтобы в будущем можно было абгрейдить объективами. Собственно через 1,5 года я поняла, что пора уже прикупить еще 1 объектив. Этого не хватает.
мне лично кэноны не оч нра, экраны у них маленькие какие-то, да и сами они мудренные. Но тут - на вкус и цвет. Я выбирала еще - как в руке лежал.
я бы тебе посоветовала никон д3100, это относительно новая моделька, стоит в районе 21тыщи.
Gre4ano4ka
10.10.2011, 13:44
Вика, а насчет визы странно - никогда бронирование не требовали, могли на границе спросить куда именно едешь - и все.
вот и я не понимаю. Мне все говорят, что этого никогда не требовали. Но не требовали при оформлении в ген. консульстве. А я делаю в визовом цинтре новом на Марата, там даже на сайте указано, что нужно:
6. Документ, подтверждающий бронирование в гостинице или
7. Нота от аккредитованного туристического агентства или
8. Если заявители не бронировали гостиницу или планируют совершить турне, они должны как можно более точно описать свои планы в поле, предназначенном для дополнительной информации в конце визовой анкеты или на отдельном листе бумаги.
:005:
7. Нота от аккредитованного туристического агентства или
8. Если заявители не бронировали гостиницу или планируют совершить турне, они должны как можно более точно описать свои планы в поле, предназначенном для дополнительной информации в конце визовой анкеты или на отдельном листе бумаги.
:005:
Это что то новое, я в ноябре пойду туда за новой годовой визой.
Gre4ano4ka
10.10.2011, 13:51
вот и я в ступоре.
оплачивать путевку, когда еще нет визы - стремно. Надо искать либо турфирмы с предворительным бронированием, либо на паром, но тоже с предварит. бронированием.
я бы тоже за 100 тыщ хотела. Но опять же, что толку его иметь, если не умеешь им пользоваться и нет никаких практических навыков? Покупать такой фотик, чтобы фотать на AUTO - это нелепость. Поэтому я брала такой фотик, чтобы и научиться на нем, и чтобы в будущем можно было абгрейдить объективами. Собственно через 1,5 года я поняла, что пора уже прикупить еще 1 объектив. Этого не хватает.
мне лично кэноны не оч нра, экраны у них маленькие какие-то, да и сами они мудренные. Но тут - на вкус и цвет. Я выбирала еще - как в руке лежал.
я бы тебе посоветовала никон д3100, это относительно новая моделька, стоит в районе 21тыщи.
Я вот к Кенонам ровно как-то. Сони неудобные, но мне цвета у них нра, многие говорят даже - хорошая цветопередача. Я просто очень не люблю обрабатывать фотки... :008:
И кстати, я не совсем согласная насчет рук и фотиков. То ли у меня дар, то ли что - у меня всегда фотки получаются так, как я хочу, по максимуму из фотоаппарата выжимаю. Может, я латентный фототалант? :)) А муж, старается, старается, макро у него получается, дааа. А меня на всех кадрах страшной делает :))
Чем удобны дочери, так это тем что покупка зимних сапог может приравниваться к подарку на др.
Gre4ano4ka
10.10.2011, 14:49
И кстати, я не совсем согласная насчет рук и фотиков. То ли у меня дар, то ли что - у меня всегда фотки получаются так, как я хочу, по максимуму из фотоаппарата выжимаю. Может, я латентный фототалант? :)) А муж, старается, старается, макро у него получается, дааа. А меня на всех кадрах страшной делает :))
бугага, мой тоже меня всегда уродиной делает:015:
я даже засомневалась, может так оно и есть, в последнее время даже не фоткаюсь из-за того, что ужас-ужас получаюсь :010:
может у тебя и вправду дар:073:
Чем удобны дочери, так это тем что покупка зимних сапог может приравниваться к подарку на др.
Во, тебе повезло :)а я наоборот злилась, когда мне шмотку к какому-то празднику дарили.
бугага, мой тоже меня всегда уродиной делает:015:
я даже засомневалась, может так оно и есть, в последнее время даже не фоткаюсь из-за того, что ужас-ужас получаюсь :010:
может у тебя и вправду дар:073:
Друх :)) Я поэтому если фоткаться, то стараюсь других звать, друга там или подружку :))
А я как раз недавно разговаривала с тренером про пилатес, она тоже говорит, что у нас это просто медленное поднимание рук-ног-корпуса, а уровень ну совсем не тот, как в "профильных" учреждениях за границей. Я как понялу у Аси же это не фитнес клуб, а именно пилатес-студия? Да, Ась?
да, это студия. у нас пилатес-студии очень распространены. есть разные направления пилатеса. например, стотт пилатес.
Ася, поправляйся!
негоже болеть когда еще можно чуть лета застать :(
и у вас сегодня день благодарения? :) это по радио говорили )
ну да, у нас сегодня выходной. а я уже сходила на пилатес)))
. например, стотт пилатес.
У нас пр отакое даже не слышали.
"Зарядка для пенсионЭров и все..."
Вика, наконец-то, выехала в город или все боится?
Ася уже за океаном? Поправляйся!
ага, уже месяц как за океаном. но лето продолжается и это хорошо!!!
:)
Ася - про купание слова звучат просто как жестокая шутка.. не верю!! блин, как можно существовать в нашем климате :(
.
ну да, у нас вчерась было 29. а я узнала про занятия для дочки. у вас есть резиновый мячик с шипами и еще валик мягкий?
У нас пр отакое даже не слышали.
"Зарядка для пенсионЭров и все..."
ндяя уж. надеюсь, что все будет
Надеюсь уж..
Кстати пытаюсь подружиться с каналом живи - как то не вижу себя на их занятиях, но для фона ег о смотрю постоянно
Надеюсь уж..
Кстати пытаюсь подружиться с каналом живи - как то не вижу себя на их занятиях, но для фона ег о смотрю постоянно
вот я что-то такое подозревала. посмотрела там какое-то занятие и не поняла это типа для рекламы или для самого занятия было?)))
Вполне возможно что занятие и было.. заявлено, например, час, а на деле выходит 40 минут.
Вот что у нас в клубе есть , но это за доп. плату , к сожалению.
Pilates с оборудованием $$
Вполне возможно что занятие и было.. заявлено, например, час, а на деле выходит 40 минут.
когда я ходила в клуб, у нас в клубе пилатес бесплатно, а за отдельную плату гравити. пилатес на таких приспособах вертикальных.
И у нас также - только если учесть что расписание с каждым днем все хуже и хуже, выбрать то особенно не из чего - у меян и времени свободного больше сейчас, но тем не менее пойти на занятия по душе могу не всегда
Не надо. Самый маленький не бери, н о и самый большой тоже.
Ну...ты слишком плохо обо мне думаешь. :) До вынужденного перерыва я брала оборудование по максимуму.
Сегодня навалила возле себя целую "кучу добра" - как обычно потяжелее и полегче на случай капитуляции. Отзанималась, как ни странно, нормально. Жду..., что будет завтра...
Мы с мужем в августе оформляли новые годовые мультивизы в визовом центре на Марата. Документы как обычно. Может Вика оформляет визу на разовую поездку и там другие требования?
И у нас также - только если учесть что расписание с каждым днем все хуже и хуже, выбрать то особенно не из чего - у меян и времени свободного больше сейчас, но тем не менее пойти на занятия по душе могу не всегда
А у нас хорошее расписание ( для меня). Хоть живи в клубе, так хочется все "захватить"!
Ну...ты слишком плохо обо мне думаешь. :) До вынужденного перерыва я брала оборудование по максимуму.
Очень даже хорошо думаю, я знаю, но 1,5 месяца это срок.
мышцы, гады, за пару недель отвыкают от нагрузки
Gre4ano4ka
10.10.2011, 23:33
[QUOTE=КЕЛИО;68200803]
Мы с мужем в августе оформляли новые годовые мультивизы в визовом центре на Марата. Документы как обычно. Может Вика оформляет визу на разовую поездку и там другие требования?
QUOTE]
Тань, я впервые делаю визу, поэтому предполагаю, что мне дадут максимум на пару дней.
Тань, я впервые делаю визу, поэтому предполагаю, что мне дадут максимум на пару дней.
Когда виза оформляется первый раз, то дают на полгода.
Вика, а что у тебя с пропиской? Если временная регистрация, то могут быть разные нюансы.
Gre4ano4ka
11.10.2011, 10:33
Когда виза оформляется первый раз, то дают на полгода.
Вика, а что у тебя с пропиской? Если временная регистрация, то могут быть разные нюансы.
да в том то и дело, что у меня в Питере и ЛО вообще ни прописки - ни регистрации :))
сегодня-завтра им еще раз позвоню и спрошу на какой срок они дадут визу в первый раз.
Gre4ano4ka
11.10.2011, 10:35
Всем доброе утро.
Я вчера просто "шикарно" сходила на фитнесс. Прихожу, а там - конец света: ни света, ни воды:015:
не долго думая, пошла в киношку :004:
Чертополох
11.10.2011, 10:38
Таня найдет у себя кусочек тела, которому ну просто обязательно надо худеть :)) Маньячка истинная :))
не бойтесь совершенства - вам его не достичь (с) кто то
:))
Я опять месяц сапоги ищу, ну ничего не вижу..
Юля, тут я вряд ли тебя обрадую - я купила черные сапоги на высоком каблуке. не совсем классические, но и не кричащие.
ты знаешь, есть же теперь огромный магазин "Платформа" на Ладожской - целое здание только обуви. может там?
хотя мне страшно от одной мысли туда зайти. это ж ужас сколько обуви!!! :))
1. В сб годовщина свадьбы - как отметить ума не приложу:009::091:
романтично в ресторане? :)
В ступор поставили меня в визовом центре, когда сказали, что я должна им предоставить бронь в гостинице. А я визу вообще еще ни разу не делала, вообще не понимаю что к чему: получается я должна сначала купить тур, а потом к нему визу делать???:009:
когда ты пойдешь оформлять страховку - тебе там же помогут заполнить анкету и впишут туда гостиницу. а мой коллега вчера подавал - ему там в центре женщина сказала написать просто "Хельсинки" и все. написал - документы взяли.
Если я делаю визу в финском визовом цетнре, то я должна открыть её финкой или выехать тоже нужно с финки?:009:
да, если виза финская, то открыть и закрыть ты ее должна именно финкой
Чертополох
11.10.2011, 10:39
да в том то и дело, что у меня в Питере и ЛО вообще ни прописки - ни регистрации :))
сегодня-завтра им еще раз позвоню и спрошу на какой срок они дадут визу в первый раз.
первый раз дают на полгода. :)
другое дело - про регистрацию надо узнавать. думаю что в таком случае ее просто дольше делать будут
Чертополох
11.10.2011, 10:42
Я вчера просто "шикарно" сходила на фитнесс. Прихожу, а там - конец света: ни света, ни воды:015:
ничего себе ))))
отличный повод позаниматься в тишине и пока никто не видит. )))
крадешься себе в потемках, звенишь тренажером... а вдали кто то громыхнул штангой... и храп одинокого дежурного тренера по пустым коридорам...
в тебя врезалась испуганная потерявшаяся посетительница, заплутавшая посреди кардиозоны...она в панике, а ты спасительно указываешь ей звезду на выход: "иди на лампочку от кулера!"...
здорово... зачем тебе кино то сдалось? )))))
Gre4ano4ka
11.10.2011, 10:46
ничего себе ))))
отличный повод позаниматься в тишине и пока никто не видит. )))
крадешься себе в потемках, звенишь тренажером... а вдали кто то громыхнул штангой... и храп одинокого дежурного тренера по пустым коридорам...
в тебя врезалась испуганная потерявшаяся посетительница, заплутавшая посреди кардиозоны...она в панике, а ты спасительно указываешь ей звезду на выход: "иди на лампочку от кулера!"...
здорово... зачем тебе кино то сдалось? )))))
:)):))
вот только в раздевалке без окон совсем не в радость переодеваться. Да и без нормальной кардио-разминки тоже хреново )))
Зато фильмец хороший!
Gre4ano4ka
11.10.2011, 10:48
Девочки!!! Просьба ко всем!!!!
Подруга собирает мнения для статьи по поводу спорта, что дает спорт? для чего нужен?
если есть 5 минут напишите свое мнение пожалуйста! Можно мне в личку. С указанием возраста и рода деятельности!
Я вам буду признательна за помощь!!!!
:flower:
lvenochek
11.10.2011, 10:58
Доброе утро!!!!
Вчера после 2х-недельного перерыва пошла в спортзал. Поймала себя на мысли, что мне стало скучно. Надо новую программу...На тренера денег нет..Че делать-то?
lvenochek
11.10.2011, 11:03
Подруга собирает мнения для статьи по поводу спорта, что дает спорт? для чего нужен?
если есть 5 минут напишите свое мнение пожалуйста! Можно мне в личку. С указанием возраста и рода деятельности!
Зачем в личку? Это не секрет. Я могу про себя рассказать.
Возраст 27, род деятельности - офисный планктон:)) (сфера IT)
Мне лично спорт дает тонус. Всякий разный. И физический, и моральный. Я увереннее себя чувствую, когда регулярно занимаюсь. Не засыпаю на ходу. Плюс занятие физкультурой (спортом это не назвать:))) - это здоровье. Обмен веществ улучшается, сутулость исчезает потихоньку. Короче, одни плюсы:080:
Gre4ano4ka
11.10.2011, 11:05
Зачем в личку? Это не секрет. Я могу про себя рассказать.
спасибо!!! ну я просто, вдруг кто-то стесняется :008:
*Кошка в сапожках*
11.10.2011, 11:34
Всем доброе утро.
ФГ жжёт как всегда. Их что за неуплаты от благ цивилизации уже отключили? Вика, чем объяснили то? Тут на их сайте мальчик написал, что 5-го утром клуб вообще закрыт был. Беспредел какой то.
Я сегодня позаниматься собираюсь. Буду счастлива лобызнуть замок.:065:
Gre4ano4ka
11.10.2011, 11:37
ФГ жжёт как всегда. Их что за неуплаты от благ цивилизации уже отключили? Вика, чем объяснили то? Тут на их сайте мальчик написал, что 5-го утром клуб вообще закрыт был. Беспредел какой то.
Я сегодня позаниматься собираюсь. Буду счастлива лобызнуть замок.:065:
нда уж, жесть.
иди уже в СЛ, хоть в цивилизацию окунёшься :))
А у нас есть пилатес 2 - там с оборудованием, кто-то с бодибарами проводит, моя тренерша - с круглыми штуками такими, которые и на ноги и на руки можно, типа небольшого обруча с двумя накладками друг напротив друга
спасибо!!! ну я просто, вдруг кто-то стесняется :008:
Я вас не стесняюсь :)
26 лет, тоже планктон :)) (госзаказ)
Тонус, хорошая фигура, уверенность в себе, бодрость, энергия, здоровье лучше стало, иммунитет. У меня астма почти прошла (гораздо реже вспоминаю), болею реже и если болею, то не так сильно и не так долго. Ну и выносливость по жизни - могу сделать гораздо больше чем раньше. И настроение всегда такое, что даже когда все, по большому счету, хреново, мне не так трудно. Оптимизм и вера в светлое будущее поселилась во мне, вот. И никак мне от этого не избавиться :)) И про сезонные обострения я забыла напрочь. Вроде бы надо подепрессировать - а никак :))
А давайте потом соберем все наши мнения, и тоже куда-нить на первые странички вынесем - попиаримся :))
*Кошка в сапожках*
11.10.2011, 11:56
нда уж, жесть.
иди уже в СЛ, хоть в цивилизацию окунёшься :))
Викааааа...*рыдает в голос* ну ни гани миня.. *сморкается в белый платок с красными горохами*:))
Gre4ano4ka
11.10.2011, 12:01
26 лет, тоже планктон :)) (госзаказ)
Тонус, хорошая фигура, уверенность в себе, бодрость, энергия, здоровье лучше стало, иммунитет. У меня астма почти прошла (гораздо реже вспоминаю), болею реже и если болею, то не так сильно и не так долго. Ну и выносливость по жизни - могу сделать гораздо больше чем раньше.
А давайте потом соберем все наши мнения, и тоже куда-нить на первые странички вынесем - попиаримся :))
ооо ты в госзаказе:) а я в последнее время стала по работе часто играть аукционы. 1 даже выиграла пару недель назад. Но голова кругом была:005:
а давайте, потом вынесем. Я сейчас соберу мнения всех желающих, и отдам модератору нашего топа. Это Таня кажется?!
Gre4ano4ka
11.10.2011, 12:02
Викааааа...*рыдает в голос* ну ни гани миня.. *сморкается в белый платок с красными горохами*:))
:)) да просто ситуация клуба ничего другого не оставляет. Я тебя гоню для твоей же пользы!!!!:004:
ты кстати давай пиши, что для тебе спорт!!!!
Galchona*Ya
11.10.2011, 12:10
И я напишу_))
Галина, 28 лет, менеджер по работе с клиентами :)
Для меня сейчас спорт- полезное увлечение, поднимающее самооценку, настроение, активность; это отдых от будничных дел, расслабление в моральном смысле этого слова, с видимым результатом во внешности)) А еще это чувство защищенности что ли - когда тело становится сильнее и выносливее.
Gre4ano4ka
11.10.2011, 12:11
И я напишу_))
.
Спасибочки :flower:
Galchona*Ya
11.10.2011, 12:12
отличная идея:)
Может в этом и дело с гостиницами - виза дается обычным образом, а не на льготных условиях как жителям СПб и ЛО.
Всем доброе утро.
да, весело.
Приеду напишу о пользе спорта для моего здоровья.
Поехала к косметологу колоть мезо.
Боюсь, вообще боюсь боли и уколов, но красоту навести охота
Galchona*Ya
11.10.2011, 12:19
была вчера на силовой, 2 недели не ходила, только на кардио и акву, разленилась что-то)))
сидеть вот сейчас уже становится больно:)
Galchona*Ya
11.10.2011, 12:20
О, Ксюша, удачи!
Ты первый раз?
Gre4ano4ka
11.10.2011, 12:32
Может в этом и дело с гостиницами - виза дается обычным образом, а не на льготных условиях как жителям СПб и ЛО.
да, весело.
Приеду напишу о пользе спорта для моего здоровья.
мэй би.
удачно съездить!!!
*Кошка в сапожках*
11.10.2011, 12:38
:)) да просто ситуация клуба ничего другого не оставляет. Я тебя гоню для твоей же пользы!!!!:004:
ты кстати давай пиши, что для тебе спорт!!!!
Ты тока учти, что я еще вернусь. *Яростно комкает мокрый и скользкий платок*
Ща, с мыслями соберусь.
Алёна. Бухгалтер. 29
Для меня спорт серьёзное увлечение с элементами зависимости. Это мой переключатель от повседневной жизни, разгрузка мозга и зарядка для обленившегося за день тела. С ним я более уверена в себе - приятно, что тело подтянуто и не трясётся желейно в стратегических местах. Нравится, что можешь больше, чем раньше. Как в повседневной жизни, так и в достижениях в зале. Спорт - залог хорошего настроения, здорового жизненного тонуса и пилюлька от хандры.
Gre4ano4ka
11.10.2011, 12:40
Ты тока учти, что я еще вернусь. *Яростно комкает мокрый и скользкий платок*
Ща, с мыслями соберусь.
Алёна. Бухгалтер. 29
ты возрастом не ошиблась? :005: почему я думала, что тебе 27 ???:008:
*Кошка в сапожках*
11.10.2011, 12:42
ты возрастом не ошиблась? :005: почему я думала, что тебе 27 ???:008:
Ой, и правда ошиблась. Мине 15:065:
Вика, вот такая я ветошь, хорошо, что хоть не так сильно на лице и прочая отразилось.
Galchona*Ya
11.10.2011, 12:52
Алёна. Бухгалтер. 29
Для меня спорт серьёзное увлечение с элементами зависимости. Это мой переключатель от повседневной жизни, разгрузка мозга и зарядка для обленившегося за день тела. С ним я более уверена в себе - приятно, что тело подтянуто и не трясётся желейно в стратегических местах. Нравится, что можешь больше, чем раньше. Как в повседневной жизни, так и в достижениях в зале. Спорт - залог хорошего настроения, здорового жизненного тонуса и пилюлька от хандры.
хорошо описала:)
насчет хандры это точно, я у меня эмоциональных расстройств не стало со спортом, меньше нервничаю, спокойно многое принимаю)
Gre4ano4ka
11.10.2011, 12:53
Ой, и правда ошиблась. Мине 15:065:
Вика, вот такая я ветошь, хорошо, что хоть не так сильно на лице и прочая отразилось.
да ей-богу, никогда бы тебе 29 не дала!!!!!:017:
*Кошка в сапожках*
11.10.2011, 12:54
:flower::008:
Galchona*Ya
11.10.2011, 13:00
а 2 года неужели так многое меняют?))
Gre4ano4ka
11.10.2011, 13:03
а 2 года неужели так многое меняют?))
27 - это максимум который я бы могла подумать. А минимум лет 24-25.
Да, и мне допишите про хандру, ай не, не надо сама допишу
Galchona*Ya
11.10.2011, 13:05
27 - это максимум который я бы могла подумать. А минимум лет 24-25.
Алена и правда как студентка выглядит, миниатюрная,
просто ты так удивилась будто лет на 10 ошиблась))
ооо ты в госзаказе:) а я в последнее время стала по работе часто играть аукционы. 1 даже выиграла пару недель назад. Но голова кругом была:005:
а давайте, потом вынесем. Я сейчас соберу мнения всех желающих, и отдам модератору нашего топа. Это Таня кажется?!
Таня - наш директор :))
Да, я в госзаказе, только по другую сторону баррикад. Вы - подрядчики, а мы - на стороне заказчиков ))))
Конечно поседеешь там, когда ни связей, ни ходов - все давно уже сговорено у поставщиков, и заранее известен победитель. Честных конкурсов - по пальцам пересчитать :(
Gre4ano4ka
11.10.2011, 13:35
Да, я в госзаказе, только по другую сторону баррикад. Вы - подрядчики, а мы - на стороне заказчиков ))))
Конечно поседеешь там, когда ни связей, ни ходов - все давно уже сговорено у поставщиков, и заранее известен победитель. Честных конкурсов - по пальцам пересчитать :(
поэтому мы участвуем только в тех. аукционах, в которых изначально договариваемся :008:
((LUCKY))
11.10.2011, 13:35
[QUOTE=Gre4ano4ka;68224035]Девочки!!! Просьба ко всем!!!!
И я напишу:)
Алена 34г. тренер по фитнесу
Спорт...спорт-в спорте я с 4х лет,спорт для меня неотьемлемая часть жизни.Спорт воспитал во мне собранность,самодисциплину,силу воли,спортом я улучшила физические параметры своего тела(я бы даже сказала,что спорт сформировал мое тело) .Спорт помогает ослаблять стресс и напряжение повседневной жизни,плюс способствует формированию позитивного мнения о себе.К тому же для меня спорт это еще и средство заработка.:) Да и вообще,я уверена-спорт улучшает качество жизни!!!:)
Gre4ano4ka
11.10.2011, 13:36
для девушки и пара лет - в радость.
Вот меня недавно в СКК на концерт не хотели пускать, думали мне 18ти лет нету - вот это была дилема прям :))
Galchona*Ya
11.10.2011, 13:42
Вот меня недавно в СКК на концерт не хотели пускать, думали мне 18ти лет нету - вот это была дилема прям :))
классно же:)
Gre4ano4ka
11.10.2011, 13:49
классно же:)
сейчас - смешно. А тогда - совсем не в кайф было бежать домой за паспортом ))))
*Кошка в сапожках*
11.10.2011, 13:52
Галя, наверно, Алён перепутали. Я далеко не миниатюрная. Это Алёна - Лаки вечная студентка:))
Вика, да, спасибо за мои 27:flower::)) А мне пыво не хотели продавать. По выходным щеголяю не накрашеная да и вообще стиль одежды у меня молодежный а не солидный. Муж ругаеццо - говорит пора взрослеть. А зачем, ежели мне и по работе не надо и душа другого просит.:004:
Gre4ano4ka
11.10.2011, 14:33
Вика, да, спасибо за мои 27:flower::)) А мне пыво не хотели продавать. По выходным щеголяю не накрашеная да и вообще стиль одежды у меня молодежный а не солидный. Муж ругаеццо - говорит пора взрослеть. А зачем, ежели мне и по работе не надо и душа другого просит.:004:
правильно всё. зачем менять привычный стиль, тем более если он нравится и удобен.
yulishna
11.10.2011, 15:12
ну да, у нас вчерась было 29. а я узнала про занятия для дочки. у вас есть резиновый мячик с шипами и еще валик мягкий?
про нашу погоду не будем :) ибо чего о ней можно хорошего сказать-то.
нету пока таких девайсов - но если надо, я знаю, где взять! так что превратилась в ухо: пиши, куда ее шипами тыкать :)
Чертополох
11.10.2011, 15:13
тэк-с... соц опрос значит
девочки так красиво уже расписали :)
можно было бы смело просто плюсануть ко всем ))
Татьяна. Руководитель IT-проектов, 32 года
В спорт пришла в 28 лет, осознав что тело утрачивает былую форму, годы берут свое и природа самостоятельно уже не справляется с булками, летящими в рот хозяйки. Нужно помочь организму сохранить приятный баланс - кушать все что хочется, но при этом оставаться здоровой, подтянутой, уверенной в себе.
Стартовав с минимума (2 р/нед уроки уровня "0"), настолько втянулась в активный образ жизни, что за 4 года обросла спорт.снаряжением по самую макушку: ролики, велосипед, сноуборд, скакалка, 2 умерших от шока перенагрузок степпера, разные утяжелители/гантельки...
Каждый выходной это куда то бежать, где то прыгать, как то махать руками и проверять свое тело на выносливость. Это дает безумный заряд положительных эмоций! а когда твое увлечение разделяет семья (муж, сын) - это великолепный способ провести вместе время не просто на диване или скамейке детской площадки, а оглашать округу радостными криками от преодоления очередного препятствия.
У ребенка ушла астма.
Мы с мужем похудели более чем на 10 кг. У обоих тело преобрело правильную атлетическую форму. Оба бросили курить.
Хочу отметить что у нас появилась масса новых друзей, с которыми безумно весело и интересно проводить время. Которым стоит сказать "пошли на скалодром завтра, поползаем" - и они уже бегут впереди тебя.
А потом сидеть и удовлетворенно обсуждать как ноют мышцы и ловить от этого кайф. :)
Спорт - это образ жизни. В нем надо просто жить.
Так, отмечусь.
Ксения, 38.
Бухгалтер, сейчас пока на дому работаю, а так работа 100% сидячая.
Заниматься начала еще шейпингом в Федерации в 17 лет. Похудела тогда , цифры не помню, но на 5 кг то точно, не следила особенно за весом.
В принципе хожу всегда куда то на "физкультуру". Перерывы бывают .
Пока не было сетевых клубов, ходила на всякие секции - разные были и подвальные и не очень. Но ходила в основном, конечно, "к тренеру" .
После родов, например, похудела на 20 кг за полгода, занимаясь 3 раза в неделю по 1,5 часа.
От нагрузки получаю удовольствие, плюс тело становится выносливее, подвижнее. Отдыхаю, отключаюсь от проблем. Повышается настроение.
Ну и как человек, страдающий беспричинными дикими головными болями (сосуды), могу сказать, что регулярные занятия помогают об этом забывать (невролог как раз таки и рекомендует посещать спортзал ).
Девочки, привет!:flower:
Пришла с тренировки. Отзанималась уже 3 дня после перерыва в 1,5 месяца. Пою дифирамбы своему телу и мышцам - ах вы мои трудолюбивые, мои крепкие и сильные, вы такие молодцы! Спасибо вам, что все помните и не подводите меня. Боли почти нет, так....легкое постанывание. Даже не ожидала такого подарка от тела! Боялась, что будет намного труднее возобновлять тренировки.
Ксюша, как мы с тобой в унисон!
Я тоже (пока только собираюсь) к косметологу. Но у меня по плану сначала чистка, а потом все остальное. Косметолога проверенного у меня нет. Присмотрела в топе "посоветуйте косметолога", но еще не звонила.
Расскажи куда и к кому ходила? Как провели процедуры? Какой состав колола? Сколько единиц ушло? Сколько заплатила? Ну и, конечно, результат!
yulishna
11.10.2011, 15:47
Привет всем!
Вика активничает :)
На тему как провести годовщину свадьбы. Я предпочитаю какие-то короткие выезды, из разряда давно хотел, но не собраться. Новгород, Псков, на ночь гостиницу заказать (часто достаточно по телефону свою фамилию назвать и телефон). В Ярославль мне поездка понравилась, хотя и не на свадьбу :) Однако погода не сильно способствует, поэтому хорошо подходит значимый для вас ресторан. Мы помнится встречались на месте первого свидания и шли в наш первый ресторан :) ностальжи. Но его закрыли пару лет назад, я сильно обломалась.
Еще была у меня идея - кто-то давно на ЛВ хвалил поездку в Гелиос-отель в Зеленогорск, в номер для молодоженов :) Однако это особо впечатляет семьи, живущие с ребенком и родителями - ибо эффект масштабный, редкий случай побыть вдвоем и насладиться гостиничной обстановкой.
А вы и так пока вдвоем, может, вам не понравится.. Хотя, по-моему, мужчинам любое времяпрепровождение вдвоем в такие праздники нравится :)
Ну и кино неплохо.
Про спорт.
Юля, 33, менеджер по работе с клиентами. Любительская физнагрузка была в моей жизни класса с 7го школы всегда, без нее очень плохо мне живется. Разные шейпинги, аэробики, бег по утрам с одноклассницами (или мамой) перед школой, изучение йоговских асан по размытым распечаткам, народные танцы.. При этом не могу назвать себя спортивным человеком, ибо никаких достижений на скорость или выносливость нет. Мне просто нравится ощущение, когда мое тело двигается, и когда я ощущаю, что оно делает это красиво и с отдачей в меру своих сил. Это мой наркотик - никогда меня не тянуло на сигареты или алкоголь, но три недели без дополнительных физнагрузок мой предел, начинает портиться настроение, появляется ощущение, что в жизни потеряно что-то важное, что у меня пропадает сила воли и радость жизни. Это мое лекарство от стрессов и скучных будней, это может разгрузить мозг (когда движения повторяются за тренером, мысли исчезают и "думают" только мышцы) или помочь сосредоточиться и принять решение (на беговой дорожке с плеером в ушах думается как нигде больше!).
Это помогает успевать все - если долго нет спортивных нагрузок, хочется дать себе отдохнуть, полежать, пожалеть и покормить бедный организм, при наличии спорта внутри солнечная самоподзаряжающаяся батарейка, хочется бежать, прыгать, успевать все интересное, встречаться с друзьями, в голове куча новых идей.
Я хочу быть красивой для себя и близких. Не только для мужа и ребенка, но и для друзей, родителей, брата. Как ни странно, оказалось, что их всех радует моя любовь к спорту и то, как я выгляжу благодаря ей, это улучшает и их настроение, а не только мое.
Спорт - образ жизни. Потратив время на понимание нужд тела, не захочется травить его плохой едой или никотином, или одевать в некрасивую одежду. Спорт тянет за собой все другие аспекты твоей жизни - и тянет их всегда в лучшую сторону.
Каждый может найти то, что близко ему. Я не люблю игровые виды спорта, особенно командные. А мой муж обожает. Дочка любит бег, а брат восточные единоборства. Главное - что человеческое тело не может без движения, так мы устроены, значит, надо его обеспечить.
Ой-ой. Остапа опять понесло. Ну, ладно, там подредактируют :)
Так. Пришла с процедуры . Настроилась на болезненные ощущения, оказалось все очень даже - правда делали обезболивание.
Вышла вся в красных пятнах -просто королевишна.
Жду сижу эффекта.
Дочка утром пришла, говорит спать хочу, оставила ее дома. Сейчас опят спит . Видимо устала вчера -эмоций много было.
Расскажи куда и к кому ходила? Как провели процедуры? Какой состав колола? Сколько единиц ушло? Сколько заплатила? Ну и, конечно, результат!
Я хожу в Академию эстетической Медицины на Конной. Туда потому что там проверено - были проблемы с кожей, пришла к ним, а они вместо впаривания дорогостоящего , выписали препараты из аптеки рублей по 100. " Ну и п о возможности можете сделать у нас то то и то то.." Мне понравился такой подход. А до того куда не одила, мне никто не озвучил мою проблему -все чистили и чистили, а мне чистку то и нельзя.
Кололи Vitjal.
Название я записала, а вот количество нет.
Заплатила...вообще страшно сказать сколько я заплатила, если еще учесть что безработная сейчас - но лучше не поем,а лицо намажу , но поскольку все основные платежи на ближайшее время погашены а деньги еще есть, то купила еще и 2 крема (глаза, веки) и вот мезо. Мезо 4 с хвостом - точно не помню так как платила за все в куче. Делали только лицо без шеи и декольте.
Соня сказала " я бы лучше шмоток себе купила"... денег жаль страшно, но на лице экономить не хочу.
yulishna
11.10.2011, 15:56
А моя ляля меня расстраивает последнее время - грустная, нервная, в школу утром бредет нога за ногу, с жалким видом. Почти ничего не рассказывает. По мнению бабушки и учителя у нас все ок, а мне не нравится. Решили пока с мужем побольше ей внимания уделять - сегодня попытаюсь попасть на занятие на 6 часов (переодеваться в форму буду перед выходом с работы в комнате дамского счастья), а потом пулей в Родео - пойдем на мультик 4Д. И дома какой-нить расслабон, может, ванну с пенкой ей налью и книжку почитаю.
Варинт с заменой бабушки решается трудно, попытаемся пока обойтись без него :)
yulishna
11.10.2011, 15:57
Ксюш, это Соне пока можно крем на шмотки безболезненно менять :) я на твоем месте так же бы сделала. Жди волшебного эффекта!
Юля, я думаю что она устает -непривычная нагрузка. Мы в первом на продленку пошли, думала что нормально будет - то же время что и после сада -так нет, истерики начались вечерние ( для нас нонсенс, ребенок вообще не плакса , никогда), пришлось срочно няню искать...
Ванна с пеной хорошо будет.
Да, я тоже согласна про крем. Помню маму -90-е, денег нет, жрать нечего. Но как только появляется наличность, мама покупает себе крем. Не такой чтобы запредельный, но для возраста, тем более тогда вообще было с о всем сложно. Выглядела она хорошо.
Я вот тоже - не поем, откажу в шмотке, а себя в порядок приведу.
Чертополох
11.10.2011, 16:01
*рыдает крокодилицей*
девочки, как же вы все пишите!
если бы я не занималась спортом, то уж почитав вас 100% упала бы отжиматься
А моя ляля меня расстраивает последнее время - грустная, нервная, в школу утром бредет нога за ногу, с жалким видом. Почти ничего не рассказывает. По мнению бабушки и учителя у нас все ок, а мне не нравится. Решили пока с мужем побольше ей внимания уделять - сегодня попытаюсь попасть на занятие на 6 часов (переодеваться в форму буду перед выходом с работы в комнате дамского счастья), а потом пулей в Родео - пойдем на мультик 4Д. И дома какой-нить расслабон, может, ванну с пенкой ей налью и книжку почитаю.
Варинт с заменой бабушки решается трудно, попытаемся пока обойтись без него :)
Вероятно в школе происходит что-то, что создает психологический дискомфорт...
Иногда, вспоминая свое детство, задаюсь вопросом: почему я не рассказывала маме о проблемах и обидах, которые возникали в школе? И это не смотря на то, что с мамой мы всегда были очень близки и я могла поделиться с ней практически всем и найти понимание и помощь.....Ответа на этот вопрос я не нахожу....:(
Ксюша, спасибо за ответ!
Ты молодец, все правильно, к себе надо относиться с любовью.
А я пошла в парикмахерскую. Начну со стрижки - обросла до безобразия.:010:
*Кошка в сапожках*
11.10.2011, 16:13
Девочки, закидайте меня тапками - я даже морду лица кремом не мажу. Лень мне. Я не настоящая женсчино. Ушла рыдать.
*Кошка в сапожках*
11.10.2011, 16:15
Ух ты, я сквозь сопли разглядела, что теперь сторожил. Не пойму. То ли меня назвали старой тётей Жилой, то ли теперь выдадут ружье и доверят сторожить склад....наверное с кремом:005:
Gre4ano4ka
11.10.2011, 16:16
девочки, всем спасибо за подробные ответы! всех запротоколировала!:flower: Еще бы маньяков Свету и Диму услышать ))))
Юль, мы свПсков и Новгород летом ездили. Думаю что наша годовщина будет такая: прогулка в каком-нибудь парке (надеюсь на теплую осеннюю погодку), театр, ужин в каком-нить ресторанчике:love:
осталось только посмотреть, что сейчас в театрах идет :))
Лера, 24, бухгалтер-экономист)
Не знаю как без спорта можно жить! я получаю огромное удовольствие от тренировок (эндорфины, наверно =), от прогресса в силе, выносливости, внешности, координации.... Спорт дает удивительное чувство уверенности в себе.
Очень приятно получать комплименты от спортсменов))))
И вообще я спорт-наркоман =) без тренировок испытываю ломку и становлюсь самнамбулой.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.