Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
а я и чистку не делаю, я люблю всякие масочки дома поделать, одновременно с педикюром и маникюром, или просто поваляться с книжкой:)
эх, завтра суббота. иду на маникюр с педикюром))
Galchona*Ya
20.05.2011, 16:56
ты позвонила, королевишна?:)):))
:017: ага - недоступна, вечером еще наберу)
Galchona*Ya
20.05.2011, 16:58
эх, завтра суббота. иду на маникюр с педикюром))
на такое, в смысле в салон, пойду перед отъездом, а ты каждую субботу делаешь?
а ок. попробуем.
тебе где искать то?
мне бы на пр.Славы или на Пионерской. вот такой у меня разброс. Я уже, конечно, пошерстила, не без этого. Но вдруг что еще хорошее отыщется
на такое, в смысле в салон, пойду перед отъездом, а ты каждую субботу делаешь?
нет, я делаю раз в месяц, а в промежутках я сама себе делаю. Уже давно перешла на необрезной и жизнь стала намного легче:)
mishulka
20.05.2011, 17:03
если бы у меня было время дома повалятся с масочками .. блин. я вот педикюр делаю себе по пятницам в 11-ном часу ночи.
:010:
Ася- ждем тебя!!!! устроим встречу.. может у тебя заказать чего-нибудь... магнитик там например
Galchona*Ya
20.05.2011, 17:07
если бы у меня было время дома повалятся с масочками .. блин. я вот педикюр делаю себе по пятницам в 11-ном часу ночи.
:010:
а дети появятся ты что будешь говорить в таком случае интересно, страшно представить :073:
mishulka
20.05.2011, 17:13
значит буду страшная с длинными обкусанными ногтями и грязными немытым лицом- но с нализанной квартирой. терпеть не могу срач в квартире
ес
Ася- ждем тебя!!!! устроим встречу.. может у тебя заказать чего-нибудь... магнитик там например
Да, давайте встречаться и кушать листья салата!))) Магнитик на холодильник?))
мне очень нравится футболка такая))
http://farm4.static.flickr.com/3232/2907106155_334a49c222.jpg
надпись переводиться как. Я - канадец, я живу в доме, а не в иглу. Я путешествую на машине, а не на собачьей упряжке, мое домашнее животное не бобер, нет, я не знаю твою вторую двоюродную сестру из Саскатуна, луни это деньги, а не родственник, наша валюта не произошла от игры Монополия, зима у нас длиться только один сезон. У нас бывает холодно, э (э - это чисто канадский возглас, означает неправда ли)
значит буду страшная с длинными обкусанными ногтями и грязными немытым лицом- но с нализанной квартирой. терпеть не могу срач в квартире
нет, ты будешь все успевать!
молодца! меня вот срач не напрягает сильно
А у меня мама сдала на права! 65 лет!
mishulka
20.05.2011, 17:24
мама молодец. только чего вдруг так?
а магнитик с тебя!!!!!!!
мама молодец. только чего вдруг так?
а магнитик с тебя!!!!!!!
ее муж (мой отчим) перенес инсульт около года назад. С двигательными функциями ок, а вот с головой.... Ей пришлось осваивать машину.
mishulka
20.05.2011, 17:27
а. ну тогда понятно. вдвойне молодец!
касательно ребенка и выбора кружка , спортивный туризм это здорово , скалолазание , водный туризм , пеший , оринтирование всего по чуть чуть , это хорошо развивает , сам прошел через такое . дважды становился ЧР . вспоминаю только с позитивом . а сноуборд это в свободное время да и наверняка такие же друзья пиоявяться там что смогут составить компанию для покатушек себе в радость . тут могу посоветовать только при выборе и если пойдете то отходить как минимум год или хотя бы полгода . а то ребенок вначале вроде как все хоршо все нравится все замечательно , но период первости проходит и начинается работа а она не всем нравится и потому часто дети начинают отлынивать а потом вместе с родителями хотят результатов , этого не произойдет с таким подходом . потому если уж пошли то тогда работаем до такого то момента или такой промежуток времени нравиться не нравиться как гритца встал и пошел . инет уважительных причин . это дисуциплиниирует и самоорганизует детей . такие во простые мои советы вам .
lvenochek
20.05.2011, 17:38
Почему?:001:
а потому что не чувствую 3 верхних зубов, неприкольно там жевать
Galchona*Ya
20.05.2011, 17:47
вот ведь крайности то:))
Чертополох
20.05.2011, 17:56
потому если уж пошли то тогда работаем до такого то момента или такой промежуток времени нравиться не нравиться как гритца встал и пошел . инет уважительных причин . это дисуциплиниирует и самоорганизует детей . такие во простые мои советы вам .
спасибо за комментарий.
в общем то да, если заниматься, то заниматься.
он на тхеквандо 2 года отходил. бросает осознанно. и я его понимаю.
надеюсь в следующий раз мы будем более точны в выборе секции
спасибо за комментарий.
ну тогда успехов вам в новом месте , потом раскажите чего достигли .
~Svetik~
20.05.2011, 19:45
а сего сын спорт то бросает надоело или что то другое ??? это я к чертополоху обращаюсь .
и про утяжелители позвольте вставит тоже свои 5 копп.
в спринтах нагрузки на организм еще более длительные чем в марафоне , в чемто светик права , а в чемто я быне отказывался от утяжеления но возможно не на ноги а на пояс естьтакие утяжеляющие корсеты или ремни с бочонками куда можно подсыпать или отсыпать пеосчек для утяжеления , просто вес этого надо строго регулировать и понимать какой для чего , а так как в большинстве своем мы хотим купить или приобресси и забыть об этом то оно так и выходит травмы и чрезмерные нагрузки , у нас купили и все этим и пользуються и неважно правильно это или нет , есть и вроде где то слышали что помогает воти я тоже это нацеплю . а пожходить к этому вопросу надо очень внимательно это как в дозировка нагрузок в том или ином периоде подготовки . я вообще в последнее время все стал использовать в качестве инвентаря канистры и бутыли в которые можно регулировать вес насыпая или уменьшая его песком водой. да это выглядит конечно с эстетики менее привлекательно но зато растрат никаких и дозировка очень правильная получается .
:) я не поняла выделенного. И еще вопрос в чем разница для коленей от места дислокации утяжелителей? в чем это изменит ударную нагрузку или предотвратит нарушение техники. И объясните зачем утяжелители для многокилометрового бега, в чем их польза затмивающая вред? Я прозанимавшись легкой атлетикой, а именно спринтом профессионально 10 лет ни разу не видела дальнобойщиков с утяжелителями бегающих кроссы :) что они упустили?
~Svetik~
20.05.2011, 19:51
О Аленкин улетела то же что ли? Ну Аленчик счастливого тебе отдыха, теплого солнышка и моря позитива!!! :080: :flower:
ПС ждем фоты всех отдыхающих
~Svetik~
20.05.2011, 19:53
народ, вот что делать с этими неугомонными пенсионерами!?
еду завтра к родителям и бабушке своей (под 80, энерджайзер мелкий).
папа со спиной. крестная с сердцем. бабушка с давлением. мама просто мама :))
еду сажать картошку. говорю им: "ну подождите вы меня 2 дня!"
неееет... звонят: "а мы все посадили!"
ну нафига!?!?! какого лешего они корячились??? я теперь как по их мнению буду работать там?
они мне: "приедешь - отдохнешь. чего тебе на огороде возиться".
ага. они значит кряхтят, а я лошадь здоровая буду на диване лежать.
ох уж этих пенсионеров....
+ 500 я воюю со своими старичками так постоянно. Это касается любых дел. Мои фронтовики, а сейчас уже бабуля живут по принципу умру но сделаю сама.
И про ранний подъем плюс мюльон. Они просто смакуют сказать именно с гордым видом утром когда мы примчимся делать, что уже все сделано :( Ох уж эти любимые бабульдедулички :0066:
~Svetik~
20.05.2011, 20:00
И еще поржать - тут вроде Ася писала недавно, что в кровать отправляется с кусочком вкусняшки-фруктины. У нас это обязательный ритуал. Дитенок (муж) засыпает только с яблочком/грушкой/мордаринкой в рученках трогательно сложенных на пузике. Может и проснуться так же. Эти свои пайки ревностно охраняет, говорит - вдруг война а я голодный. Или проснусь и кушать захочу:)) Кошмар! Цирк уехал, а клоун у меня дома!
:)) однако оригинальный муж
А у меня дочь приучена папочкой - просыпаться изволит, только когда в кровать поднесут фрукт. Почищенный и на кусочки порезанный. Без этого не встает.. вот достанется кому-то счастье в будущем.. А я не могу в кровать с едой пойти - зубы-то тогда непочищенными останутся, и меня всю ночь в кошмарах будет поедать кариес..
:)) истинная прынцесса
~Svetik~
20.05.2011, 20:03
*
во - накосила, вилами собрала, лежу отдыхаю. маман сняла
:0016::0016::0016: супер фота!
хорошо у вас. тепло. :)
ага, мало.
все либо ленятся, либо работают.
у меня наконец то проект большой стартовал. любимый. в Сибири (Красноярск).
и еще два договора на подходе. вот тогда точно попрощаюсь )))
чего-чего, какой проект? как попрощаешься????
~Svetik~
20.05.2011, 20:05
духи вот такие
http://www.laromat.ru/pics/6427481.jpg
spring rolls
http://recipedose.com/wp-content/uploads/2010/02/spring_roll.jpg
а рикотта - это типа творога, только нежнее. А к этим духам сделали еще чаек такой же))
первое уже безумно хочется понюхать, а второе попробовать. фото такие соблазнительные :love:
~Svetik~
20.05.2011, 20:07
уже)) ну а артишоки
Ася, а артишоки вкусные? На что похожи? не разу не пробовала.:008:
спасибо за комментарий.
слушай, бросает и бросает и молодец:support: двигаемся дальше:flower:
~Svetik~
20.05.2011, 20:10
\
у меня наконец то проект большой стартовал. любимый. в Сибири (Красноярск).
мой любимый заказчик. мое любимое ПО. и сумма договора огого какая. и работа интереснейшая - все абсолютно новое и незнакомое.
я прям млею. сижу все в кучу собираю. 2,5 года счастья впереди ))))
и еще два договора на подходе. вот тогда точно попрощаюсь )))
Ух ты! :flower: А что за проект? А с кем попрощаешься то?
~Svetik~
20.05.2011, 20:13
Да, давайте встречаться и кушать листья салата!))) Магнитик на холодильник?))
мне очень нравится футболка такая))
http://farm4.static.flickr.com/3232/2907106155_334a49c222.jpg
надпись переводиться как. Я - канадец, я живу в доме, а не в иглу. Я путешествую на машине, а не на собачьей упряжке, мое домашнее животное не бобер, нет, я не знаю твою вторую двоюродную сестру из Саскатуна, луни это деньги, а не родственник, наша валюта не произошла от игры Монополия, зима у нас длиться только один сезон. У нас бывает холодно, э (э - это чисто канадский возглас, означает неправда ли)
:)) забавные надписи, все таки насколько менталитет людской между странами отличается. Ася, хорошо, что ты хоть и живешь в Канаде, но душой русская :flower:
~Svetik~
20.05.2011, 20:17
касательно ребенка и выбора кружка , спортивный туризм это здорово , скалолазание , водный туризм , пеший , оринтирование всего по чуть чуть , это хорошо развивает , сам прошел через такое . дважды становился ЧР . вспоминаю только с позитивом . а сноуборд это в свободное время да и наверняка такие же друзья пиоявяться там что смогут составить компанию для покатушек себе в радость . тут могу посоветовать только при выборе и если пойдете то отходить как минимум год или хотя бы полгода . а то ребенок вначале вроде как все хоршо все нравится все замечательно , но период первости проходит и начинается работа а она не всем нравится и потому часто дети начинают отлынивать а потом вместе с родителями хотят результатов , этого не произойдет с таким подходом . потому если уж пошли то тогда работаем до такого то момента или такой промежуток времени нравиться не нравиться как гритца встал и пошел . инет уважительных причин . это дисуциплиниирует и самоорганизует детей . такие во простые мои советы вам .
Согласна полностью с Андреем! Многие великие спортсмены сами признаются, что много раз порывались бросить, что были критические моменты, срывы и только благодаря настойчивости родителей они остались достигли того, что имеют.
Ася, а артишоки вкусные? На что похожи? не разу не пробовала.:008:
похожи на спаржу. ну т.е. трава-травой
первое уже безумно хочется понюхать, а второе попробовать. фото такие соблазнительные :love:
нуу, на фотах всегда все соблазнительное. :) Наш знакомый рекламщик рассказывал, что для рекламы виски, вместо виски лили масло растительное:)
:)) забавные надписи, все таки насколько менталитет людской между странами отличается. Ася, хорошо, что ты хоть и живешь в Канаде, но душой русская :flower:
я думаю, что я космополит)) А футболка. Я думаю, что если бы для русских, то это бы звучало так. Я - русский. по улицам моего города не ходят медведи, я не пью каждый день водку, не хожу в лаптях и не играю каждый день на балалайке:)
Согласна полностью с Андреем! Многие великие спортсмены сами признаются, что много раз порывались бросить, что были критические моменты, срывы и только благодаря настойчивости родителей они остались достигли того, что имеют.
так тут как раз речь была не о спортсменах, а о детских кружках. Почувствуйте, что называется, разницу:) Да, если что, я занималась в школе олимпийского резерва, а отец мой был третий в союзе по плаванию:)
~Svetik~
20.05.2011, 20:35
Пришла я сегодня на акву, ждать пришлось еще час. Показали мне за это время их ТЗ, нет в такой зал не пойду и не потому, что он маленький и с очень скудным инвентарем, меня поразило, что одни тренажеры, а из свободного только гантели и какой то плюгавенький гриф и тот на руки. Но они пообещали, что через пару недель откроют новый большой ТЗ с большим выбором нового оборудования,
На акве, млин все таки я из за этого ролика себя явно переоценила, думала, что еще на что то гожусь, ага :)) Выбрала самую матерую инструкторшу, встала в самом начале перед ней, взяла самые тяжелые гантели и.... чуть не помёрла на первых 10 минутах. Ох как я за зиму то атрофировалась однако. :(
П
На акве, млин все таки я из за этого ролика себя явно переоценила, думала, что еще на что то гожусь, ага :)) Выбрала самую матерую инструкторшу, встала в самом начале перед ней, взяла самые тяжелые гантели и.... чуть не помёрла на первых 10 минутах. Ох как я за зиму то атрофировалась однако. :(
эээ, Света, лучше встать сзади, чтобы удобно было отползать огородами:)
~Svetik~
20.05.2011, 20:37
так тут как раз речь была не о спортсменах, а о детских кружках. Почувствуйте, что называется, разницу:) Да, если что, я занималась в школе олимпийского резерва, а отец мой был третий в союзе по плаванию:)
Ась я не поняла, т е ты не согласна или ты о чем? Я имела в виду, что начинается то все с кружков секций увлечений. Но я не берусь утверждать как я буду поступать с дочерью в подобных моментах. Если ребенок будет слезно просить не водить скорее всего мамское сердце не поведет :))
~Svetik~
20.05.2011, 20:39
похожи на спаржу. ну т.е. трава-травой
Ммм надо попробовать. я люблю траву и спаржу по корейски :))
нуу, на фотах всегда все соблазнительное. :) Наш знакомый рекламщик рассказывал, что для рекламы виски, вместо виски лили масло растительное:)
Да уж, как посмотришь какие трюки эти рекламщики устраивают что бы соблазнительно выглядело :)
я думаю, что я космополит)) А футболка. Я думаю, что если бы для русских, то это бы звучало так. Я - русский. по улицам моего города не ходят медведи, я не пью каждый день водку, не хожу в лаптях и не играю каждый день на балалайке:)
:)) это да
Ась я не поняла, т е ты не согласна или ты о чем? Я имела в виду, что начинается то все с кружков секций увлечений. Но я не берусь утверждать как я буду поступать с дочерью в подобных моментах. Если ребенок будет слезно просить не водить скорее всего мамское сердце не поведет :))
я не согласна. что любой кружок нужно рассматривать, как старт к чему-то больному:) можно изначально знать, что ходим для себя и все. Вот я о чем.
~Svetik~
20.05.2011, 20:42
эээ, Света, лучше встать сзади, чтобы удобно было отползать огородами:)
:)) ага точно. Но я то думала :( а оно то оказалось. обыдно да. Сдулась просто моментально, дыхалка, мышцы :001:. Не все наработается быстро, адаптируется, но вот этот первый раз как серпом по ....
~Svetik~
20.05.2011, 20:48
я не согласна. что любой кружок нужно рассматривать, как старт к чему-то больному:) можно изначально знать, что ходим для себя и все. Вот я о чем.
А ты про вред большого спорта. Тут даже спорить не буду. Проф спорт в отличии от любительского не лечит, а калечит. И каждый спорт со своей спецификой, у одних одно у других другое, но здоровых среди профи единицы :( я категорически против проф спорта для дочери единственное, если она меня убедит, что это ее призвание тогда соглашусь, атак да, только для себя для полноценного развития не более. Я то же варилась в этой кухне и знаю за счет чего и какой ценой, а плюс еще отпечаток специфики вида и многолетней практики этого вида на организм, ой нет там мрак :001:
А ты про вред большого спорта. Тут даже спорить не буду. Проф спорт в отличии от любительского не лечит, а калечит. И каждый спорт со своей спецификой, у одних одно у других другое, но здоровых среди профи единицы :( я категорически против проф спорта для дочери единственное, если она меня убедит, что это ее призвание тогда соглашусь, атак да, только для себя для полноценного развития не более. Я то же варилась в этой кухне и знаю за счет чего и какой ценой, а плюс еще отпечаток специфики вида и многолетней практики этого вида на организм, ой нет там мрак :001:
поэтому я только за любительский. Тут в каждом спорте есть несколько групп. Одна так и называется "соревновательная", а другая "для здоровья"
Чертополох
21.05.2011, 00:42
слушай, бросает и бросает и молодец:support: двигаемся дальше:flower:
ну в общем то я тоже не волнуюсь :)
наоборот - как будто новый старт начинаем :)
Ух ты! :flower: А что за проект? А с кем попрощаешься то?
"попрощаюсь" в смысле что не смогу так много общаться в свое удовольствие :)
я сейчас на работе в стадии согласования договоров. потому радостно флужу.
а как пойдет - работы будет не продохнуть. много командировок. но я это люблю :)
и вообще о работе не спрашивайте. спорт и работы - мои любимые темы и я могу мозг вынести любому, бесконечно рассказывая о них )))) тут я со спортом отрываюсь ))))
завтра едем с мужем покупать мне пульсометр....только он еще не знает что он мне его купит:))
Чертополох
21.05.2011, 00:47
поэтому я только за любительский. Тут в каждом спорте есть несколько групп. Одна так и называется "соревновательная", а другая "для здоровья"
и я только за любительский.
ну или как Света сказала - если убедит что это его :)
показали мне за это время их ТЗ, нет в такой зал не пойду и не потому, что он маленький и с очень скудным инвентарем, меня поразило, что одни тренажеры, а из свободного только гантели и какой то плюгавенький гриф и тот на руки.
ох как жаль :(
и что у тебя осталось кроме аквы?
все таки я из за этого ролика себя явно переоценила, думала, что еще на что то гожусь
то есть наши хвалебные песни тебе "о, Света, ты с ног делала!?!?!" таки легли на благодатную почву и ты возгордилась? )))))
и тут....
Выбрала самую матерую инструкторшу, встала в самом начале перед ней, взяла самые тяжелые гантели и.... чуть не помёрла на первых 10 минутах.
хахах )))) забавно так )))
но выдержала? отработала?
это ж такой кайф - когда понимаешь что есть куда расти! куда работать! прям поле непаханое.
давай-давай :support: быстро вспомнишь
Чертополох
21.05.2011, 00:48
завтра едем с мужем покупать мне пульсометр....только он еще не знает что он мне его купит:))
:)) :)) настоящая женщина
ну в общем то я тоже не волнуюсь :)
наоборот - как будто новый старт начинаем :)
"попрощаюсь" в смысле что не смогу так много общаться в свое удовольствие :)
я сейчас на работе в стадии согласования договоров. потому радостно флужу.
а как пойдет - работы будет не продохнуть. много командировок. но я это люблю :)
и вообще о работе не спрашивайте. спорт и работы - мои любимые темы и я могу мозг вынести любому, бесконечно рассказывая о них )))) тут я со спортом отрываюсь ))))
во-во!
Таня, а ты вообще хто? (ну я только один раз о работе)
Мамадорогая, Таняяяяяяяя, уползаю под стол в полном нет, не ауте, а в том слове, за которое банят
Чертополох
21.05.2011, 01:03
да ну брось )))
уползла бы кабы я была владелицей пары филиалов. а то ж "на чужого дядю" работаю :)
да ну брось )))
уползла бы кабы я была владелицей пары филиалов. а то ж "на чужого дядю" работаю :)
блин, ну не всем на себя работать. Я работаю на себя, но Дуня Дуней
тоже хочу работу с командировками, там где еще можно сходить куда нибудь повеселиться и никто об этом не узнает.
А то тут ревнивый цербер
Чертополох
21.05.2011, 01:55
и я люблю командировки. прсто за смену обстановки: другой город-страна, люди, место.
но очень плохо когда надо ехать, а кто то болеет (сын, муж).
и если заранее можно договориться на подмену, то представь каково быть где-то неделю-2, а дома ребенок с высокой температурой. :(
муж идеально за ним смотрит. но я то далеко.
наверное это в командировках самый большой минус
Девочки, кому я обещала парикмахера кинуть????
~Svetik~
21.05.2011, 08:07
ох как жаль :(
и что у тебя осталось кроме аквы?
ну вот осталось ждать когда новый зал откроют. Надеюсь в начале июня, я к тому моменту и форму куплю и ОФП подтяну.
то есть наши хвалебные песни тебе "о, Света, ты с ног делала!?!?!" таки легли на благодатную почву и ты возгордилась? )))))
и тут....
но выдержала? отработала?
это ж такой кайф - когда понимаешь что есть куда расти! куда работать! прям поле непаханое.
давай-давай :support: быстро вспомнишь
Да да вот вы козявки, я как почитала ваши хвальбы ну думаю значит старушка еще на что то годится :)) а тут. Я программу этой девочки в том году ежедневно выполняла как разминку. Просто на акву ходила пока тут была и тонизировалась без напряга. А вот вчера реально ощутила нагрузку. Конечно доделала до конца, но не с максимальной отдачей, только гантели я по полной отработала. Надеюсь пара недель и я вольюсь, респираторка, сердечно сосудистая и мышечная системы скооперируются, начнут в унисон работать, и тогда все, попрет. :)
Я похоже так и оставлю ТЗ и акву. Я млею от аквы, то что мне дают движения в воде не сравнимо ни счем :love: .
~Svetik~
21.05.2011, 08:08
Мамадорогая, Таняяяяяяяя, уползаю под стол в полном нет, не ауте, а в том слове, за которое банят
Ну вооот и я хочу уползти от восхищения. Взяла подтерла я и прочитать не спела, что за шишка у нас Танюшка :(
~Svetik~
21.05.2011, 08:09
Девочки, кому я обещала парикмахера кинуть????
Мне :) Хоть и не обещала, но хороший рекомендованный мастер никогда не помешает :008::008::008:
~Svetik~
21.05.2011, 08:25
Вчера пришла женщина на акву, загляденье. :love: Фигурка рельефная подтянутая, не навязчиво мышечная, и все так гармонично развито, сама стройненькая . Ее если взять в оборот то там совсем чуток налить просушить и на соревнования можно. База офигенская. А женщине на вид ну может лет 40 или около того. Я не удержалась и кучу комплиментов ей сказала. Она оказывается ничего этого не замечает, не акцентирует внимание и ничего не понимает в том, что у нее развито и как. Человек просто из года в год планомерно ходит на групповые, я так поняла вроде степ у нее в кумирах и жить не может без движения. Ей не надо было худеть или каких то целей добиваться, просто ходит и ходит ради себя любимой, ради движения, ради удовольствия, а такая замечательная фигурка, получилась как приятная побочка многолетней работы. Ну я ей сказала все что думаю, пусть человеку будет приятно, ведь она заслужила знать, что фигурка у нее убийство пляжей и она явно свой человек в мире фитнеса.
Мне :) Хоть и не обещала, но хороший рекомендованный мастер никогда не помешает :008::008::008:
гы)) нет, я еще кому-то обещала))
Ну вооот и я хочу уползти от восхищения. Взяла подтерла я и прочитать не спела, что за шишка у нас Танюшка :(
пущай она сама озвучит. Но головаааааааааааа.
Я вообще очень переживаю, что такие интересные люди так далеко от меня. А когда я в Питере жила секса интернета в нашей стране не было:(
~Svetik~
21.05.2011, 08:44
пущай она сама озвучит. Но головаааааааааааа.
Я вообще очень переживаю, что такие интересные люди так далеко от меня. А когда я в Питере жила секса интернета в нашей стране не было:(
:)) бум надеяться, что озвучит. То что она голова, это неоспоримый факт :031:
Асечка, спасибо за координаты. :flower: :flower::flower:
~Svetik~
21.05.2011, 08:59
Ась, а ты чего еще не спишь? у вас наверно уже поздний вечер? или я путаюсь?
Ась, а ты чего еще не спишь? у вас наверно уже поздний вечер? или я путаюсь?
ага 12 ночи. детское время
~Svetik~
21.05.2011, 09:04
ага 12 ночи. детское время
Так надо запомнить, значит когда у вас 24, в питере в это время 8 утра, а тут меня 11 утра. :)
Так надо запомнить, значит когда у вас 24, в питере в это время 8 утра, а тут меня 11 утра. :)
ага, у нас 8 часов разницы))
И о спорте - сегодня на пилатесе чуть не умерла))
и о погоде - не, ну руки им вырвать. На кой писать, что максимум 21, когда было 26?
~Svetik~
21.05.2011, 09:10
ага, у нас 8 часов разницы))
И о спорте - сегодня на пилатесе чуть не умерла))
и о погоде - не, ну руки им вырвать. На кой писать, что максимум 21, когда было 26?
ты не любишь жару да?
что сегодня на пилатесе убийственного делали?
ты не любишь жару да?
что сегодня на пилатесе убийственного делали?
жару ненавижу лютой ненавистью:( Резинка на ноги и 40 минут поднимать ноги встороны. бедерные кости я теперь чувствую в любом положении
вот http://medball.com/images/images/power_graphics/bands_tubes/versa_cuffs100.jpg
~Svetik~
21.05.2011, 09:18
Резинка на ноги и 40 минут поднимать ноги встороны. бедерные кости я теперь чувствую в любом положении
О да :065: представляю :073: ниче вас там упахивают. :))
Ась, а сколько ты уже занимаешься? Какие результаты? и ты только пилатес вроде да?
О да :065: представляю :073: ниче вас там упахивают. :))
Ась, а сколько ты уже занимаешься? Какие результаты? и ты только пилатес вроде да?
я начинала весной прошлого года, потом уехала в Питер. С сентября начала снова. три раза в неделю. еще у меня кардио - велик. результаты видимые - осанка стала лучше, живот подтянутый, гибкость лучше. спина не болит. По размеру одежды и по весу - никаких изменений. Но я не расстраиваюсь пока. Думаю. что увеличу со след.года кардио. Добавлу ло импакт, думаю и вес пойдет. Сейчас уже почти на шпагат сажусь. А, самое-то главное достижение - я чувствовать себя стала лучше!!! (ттт) А когда пришла только после 10 минут зевать начинала (кислорода нехватка). Сейчас уже спокойно выдерживаю час пятнадцать занятий. Сегодня аж все тряслось, млин.
~Svetik~
21.05.2011, 09:31
я начинала весной прошлого года, потом уехала в Питер. С сентября начала снова. три раза в неделю. еще у меня кардио - велик. результаты видимые - осанка стала лучше, живот подтянутый, гибкость лучше. спина не болит. По размеру одежды и по весу - никаких изменений. Но я не расстраиваюсь пока. Думаю. что увеличу со след.года кардио. Добавлу ло импакт, думаю и вес пойдет. Сейчас уже почти на шпагат сажусь. А, самое-то главное достижение - я чувствовать себя стала лучше!!! (ттт) А когда пришла только после 10 минут зевать начинала (кислорода нехватка). Сейчас уже спокойно выдерживаю час пятнадцать занятий. Сегодня аж все тряслось, млин.
вес и размер уйдут, главное самочуха и окрепший организм, посмотри сколько у тебя достижений! Выносливость сердца главное поднимаешь. Силу миокарда, ЖЁЛ увеличиваешь, ИМХО главное! Гибкость, самочуха, это ж первостепенные показатели.
А что такое ло импакт?
вес и размер уйдут, главное самочуха и окрепший организм, посмотри сколько у тебя достижений! Выносливость сердца главное поднимаешь. Силу миокарда, ЖЁЛ увеличиваешь, ИМХО главное! Гибкость, самочуха, это ж первостепенные показатели.
А что такое ло импакт?
это кардио (аэробика) с низкой нагрузкой. А потом можно и к хай импакт перейти
эх, надеюсь, что уйдут-таки кг мои
~Svetik~
21.05.2011, 09:38
это кардио (аэробика) с низкой нагрузкой. А потом можно и к хай импакт перейти
эх, надеюсь, что уйдут-таки кг мои
Ась уйдут. Ты кушаешь пьешь правильно? С обменкой все хорошо? А где у тебя особенная локализация лишков?
доброе утро всем! осилила вас . Тут хорошо, интернет есть, то работает то нет. Вай фай тут. Утром хотели с дочкой побежать, но не побежали, на самом деле тут негде- по пляжу никак, а по дороге неудобно. Зала при отеле нет. Отель чудный, весь в цветущих розах.
furlamurla
21.05.2011, 11:07
девочки, я с вами прощаюсь на 2 недельки :041:
вчера даже пообщаться не успела т.к. чемоданы собирала, улетаем сегодня в 15.30 на море
вернусь, совсем не в теме буду и не в форме :073: , так что буду советы просить и на треньки опять бегать :)
безумно приятно и интересно с вами всеми общаться :flower:
вот хочу поделится результатами рисовой похудюшки за 6 дней -3,1 кг :080:
так что поразить на пляже думаю смогу. вот замерчики, приеду посмотрю сама (чтобы не забыть)
вес 53,9
ОГ 86
ОТ 68
ОБ 91
О НОГИ 51
О РУКИ 26
отдых планирую не пассивный, буду ходить на аквааэробику, пляжный волейбол по возможности. а то за ребёнком же надо следить, а муж 4 книжки взял :073: , ну и утренние пробежки, а потом разгарячённой в море ВАХ! хочу уже скорее :004:
ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ДО ВСТРЕЧИ :love:
Ась уйдут. Ты кушаешь пьешь правильно? С обменкой все хорошо? А где у тебя особенная локализация лишков?
питаюсь я, подозреваю, что не сильно правильно. У меня излишки везде"!!!!!! (уже страшно?):)
Отбывающим на курорты и тем, кто уже на них - физкульт привет!
Galchona*Ya
21.05.2011, 19:20
всем привет!
ВЕСЬ ДЕНЬ КАТАЛАСЬ НА РОЛИКАХ, наконец то решила научиться. Людей на крестовском смешила своей неуклюжестью. Зато ножки отваливаются. Но пришла в гости к сестре и мы с ней объелись жирной утятиной и сверху тортиком, теперь живот как у нее щас (она на 9 месяце, роды через неделю)
Чертополох
21.05.2011, 21:18
девчонки, и от меня всем отдыхающим прекрасных отпусков.
желаю не наесть огромных животом и приехать хотя бы с нулем в плюсе (а лучше в минусе)
Чертополох
21.05.2011, 21:26
Ну я ей сказала все что думаю, пусть человеку будет приятно, ведь она заслужила знать, что фигурка у нее убийство пляжей и она явно свой человек в мире фитнеса.
молодец ты :) это чудесная черта характера - сделать другому искренний комплимент :)
самое-то главное достижение - я чувствовать себя стала лучше!!! (ттт) А когда пришла только после 10 минут зевать начинала (кислорода нехватка). Сейчас уже спокойно выдерживаю час пятнадцать занятий. Сегодня аж все тряслось, млин.
Ася, молодец :)
и правда ведь приятно когда чувствуешь результаты.
я пилатес у нас еще не искала :( но постараюсь помочь
Зала при отеле нет. Отель чудный, весь в цветущих розах.
вернусь, совсем не в теме буду и не в форме :073: , так что буду советы просить и на треньки опять бегать :)
а есть у вас там анимация в виде разных занятий (у нас в Турке были аква и степ)?
или купайтесь, бегайте, играйте, танцуйте.
налегайте на овощи-фрукты и проблем не будет
а вообще - отдыхайте вы все спокойно.
ну наедите пару кило - не страшно ))) такое быстро скинется. вы ж не годами будете обжираться и лениться.
наслаждайтесь все отпуском! потом отработаете
всем привет!
ВЕСЬ ДЕНЬ КАТАЛАСЬ НА РОЛИКАХ, наконец то решила научиться.)
ооо, это ты молодец
первый раз что ли? :)
Чертополох
21.05.2011, 21:27
а на роллер пробеге кто был сегодня?
молодец ты :) это чудесная черта характера - сделать другому искренний комплимент :)
Ася, молодец :)
и правда ведь приятно когда чувствуешь результаты.
я пилатес у нас еще не искала :( но постараюсь помочь
спасибо, Таня! жду ответа!
вот скажите мне что я делаю на приусадебном участке в 29 градусов жары в час дня?(((
Чертополох
21.05.2011, 22:07
вот скажите мне что я делаю на приусадебном участке в 29 градусов жары в час дня?(((
*отчаянно завидует*
*отчаянно завидует*
уйди жараааааааааааа. Не вот муж предлагает в парк ехать. Я хочу только в душ и под кондей и дома без солнца. Я не живу летом вообще, оспидя, как мнеп уже плохо. А эта хренотень началась в мае и закончится в октябре
Чертополох
21.05.2011, 22:13
ты ж к нам едешь :) у нас тут такое лето редко - я только прошлое и помню
так что еще расправишь жабры )))
ты ж к нам едешь :) у нас тут такое лето редко - я только прошлое и помню
так что еще расправишь жабры )))
так говорят, что это лето будет такое же, как прошлое. Я уже заранее в ужасе
час прошел под девизом "не дай одуванчикам ни одного шанса!"
Чертополох
21.05.2011, 23:23
ну посмотрим. ты заранее не настраивайся на плохое
Муж ездил сегодня на рыбалку. Наловил рыбы.
http://i049.radikal.ru/1105/ba/21a48589748d.jpg (http://www.radikal.ru)
И нарвал мне букетик вот таких цветочков...
http://s45.radikal.ru/i107/1105/12/ce53b767039c.jpg (http://www.radikal.ru)
рыбка знатная. Мой только вот еще собирается на рыбалку
(а звездочки в неволе, к сожалению, через несколько часов вянут(((
рыбка знатная. Мой только вот еще собирается на рыбалку
(а звездочки в неволе, к сожалению, через несколько часов вянут(((
Твой тоже рыболов-спортсмен?:0052::0005:
Сегодня увидел, что салон по продаже катеров открыли после ремонта....достал он меня с этим катером...
А цветочки пока стоят - тапорщятца. Нежные такие...:love:
Твой тоже рыболов-спортсмен?:0052::0005:
ага, при этом у него на рыбу аллергия:)
~Svetik~
22.05.2011, 09:14
http://i049.radikal.ru/1105/ba/21a48589748d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1105/12/ce53b767039c.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня, какая рыбка мммм. А муж какой романтичный,:love: цветы очень красивые! Полевые, или лесные цветочки, они как то самые милые, душевные ИМХО.
~Svetik~
22.05.2011, 09:14
ага, при этом у него на рыбу аллергия:)
:)) ох уж эти мужчины.
~Svetik~
22.05.2011, 09:15
Выхи и тишинаааааааа
ну не знаю, у кого тут тишина. У меня в полном разгаре страда деревенская. Сегодня на грядках, завтра (уже сегодня ждет тренировка)
Выхи и тишинаааааааа
У меня суббота, воскресенье выходные от спорта, зато по дому самые рабочие...:0095::0091:
Встала в 7 часов. Пока муж спал (после рыбалки до 11-30), я белье перегладила, следующую загрузку постирала, 3 окна помыла, уделила время цветам и квартиру "вылизала". Тоже фитнес, только для здоровья не шибко полезный :0005:
аааа, мне еще столько гладить. У меня еще сегодня друг сына с ночевкой был (и есть). Полночи вчера не спала, то дети не могли угомониться, потом муж допозна работал, потом коты что-то не поделили. А сейчас вот на пилатес. Потом домой блины жарить детям. Потом в кино их поведу. ыыыыы. А вот на счет "вылизывать" квартиру я даже и подумать не могу - мне сразу плохо ууууу. всем доброе утро, ежели чего
lvenochek
22.05.2011, 19:50
*выпрыгивает из зала* :080:
я, я знаю!!! я, я умею!!! обожаю косить траву!!!!
прямо с настоящей косой. монотонно так идти вдоль поля...
причем родственники мои с косилкой ходят, а я себе отвоевываю участок и его косю. кошу. короче чищу.
во - накосила, вилами собрала, лежу отдыхаю. маман сняла
Девочки, блин, да мы во сем моньячки)))) И есть ведь в кого :))
lvenochek
22.05.2011, 19:52
Ага, и будет тут летом тишина, кроме меня никого, сама с собой буду диалоги вести, а что, интересный собеседник:)):))
Настя, я, я буду! Только вот сгоняю к родственникам в Волгоград, и вернусь:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.