Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Katrin__li
17.10.2011, 17:52
однозначно!!!
либо работаете физически, либо умственно. При достаточно хороших физ. усилиях, сложно еще и задачки решать ))))
зато время летить:))
раньше просто музыку слушала,а теперь вот судоку подключила:fifa:
Galchona*Ya
17.10.2011, 17:54
160-170
в таком случае вы супер фитнес маньяк, при пульсе 90% от макс. играть в судоку. а мы все просто завидуем :065:
Katrin__li
17.10.2011, 17:54
какое то странное у вас поведение
простите,а что не так?!кого-то задела?обидела?
я,понимаю,у вас тут свой сложившийся коллектив...
ничего плохого не имела ввиду.
Gre4ano4ka
17.10.2011, 17:55
да ну что вы. Просто изначально вас совсем не поняли. А при раскладе, что вы на 15 уровне, то хоть уравления Ньютона решайте:004:
А новеньким - только рады :flower:
Galchona*Ya
17.10.2011, 18:01
язык показываете и хвастаетесь:073: :))
так цель то какая вопроса насчет вело была в таком случае, если вы на нем как ковбой в седле
Чертополох
17.10.2011, 18:01
когда я сказала, что бегая на эллипсоиде успеваю поиграть на тренажере в игры, меня тоже не поняли :)
я тебя понимаю ))) тоже если одна и надолго - спокойно играю
Galchona*Ya
17.10.2011, 18:05
когда я сказала, что бегая на эллипсоиде успеваю поиграть на тренажере в игры, меня тоже не поняли :)
конечно, безобразие это, на сайкл 3 идите с такой выносливостью:073:
yulishna
17.10.2011, 18:44
Играют они.. у меня мозг отрубает - наверное, он маленький просто очень.. (завистливо вздыхает)
Вообще , по мне так все могут делать, чего хотят, если это эффект приносит :) я страшно читать люблю, одно время пыталась читать хотя бы на степпере, не, не выходит. Только музыку, да пободрей. Какие уж там игры :) я в них и в спокойном состоянии играть не способна :)
Galchona*Ya
17.10.2011, 18:45
девочки, как насчет встречи с участием Светика?
а? Встреча с консультацией? Или просто? Я в любом случае за :)
Я тоже .
И так, и эдак - все хорошо.
Я до сих пор мандражирую... честно говоря.. в четверг поеду в Москву.
Чертополох
17.10.2011, 19:10
Ксюша, мандраж то уже приятный должен быть :) ура же!!!
я тоже за встречу
Конечно ура, тут даже слов нет какое ура!
да, уже пора бы встретиться !
Galchona*Ya
17.10.2011, 19:15
Ксюша, мандраж то уже приятный должен быть :) ура же!!!
я тоже за встречу
только чур не убегать на этот раз так быстро:073:
~Svetik~
17.10.2011, 20:27
поразились тому, что вы думали, нежели держаться за ручки, то худеть будете быстрее :004:
а я поразилась,что нельзя в судоку играть на велике:004:
какое то странное у вас поведение
Галчон, Катя просто ответила дразнилкой на дразнилку Вики :)
Катюша, а может ну его велик то уже. Если с таким пульсом ты и играть можешь и не особо устаешь. Пора на другой уровень переходить.;) А на эллипсе ты сильнее устаешь?
Gre4ano4ka
17.10.2011, 21:09
:support:девочки, я тоже ЗА встречу!!!!:support:
и поздравьте меня, теперь я новоиспеченная СпортЛайфиха:065: С завтрашнего дня начинаю новый этап своей культурно-развлекательной программы: "Скажем целлюлиту НЕТ"
:))
отчет о прохождении доктора чуть позже;)
Пока нет. :( Никтож не знает, что я предлагаю такие услуги. А как свои услуги предлагать и кому я то же не знаю. Был клиент до отъезда, но уже уехал к дочери в другой город.
Свет, а на форуме нельзя попробовать? Я недавно смотрела объявления в разделе "Красота и здоровье". Много предлагают услуг парикмахеры, массажисты, визажисты, косметологи и т.п.. А вот тренера (инструктора) по фитнесу ни одного.
и поздравьте меня, теперь я новоиспеченная СпортЛайфиха:065: С завтрашнего дня начинаю новый этап своей культурно-развлекательной программы: "Скажем целлюлиту НЕТ"
И я за! :support:
Теперь мы с тобой "одноклубники". :053: Жаль, что в разных районах.
А я третий год в СЛ, а доктора ни разу не проходила...
Бешено плюсует.:)) У меня мечта если девочка Евой назвать. (Созвучно с коротким Эва). Муж против. И не только имени. Говорит, что у него может быть только пацан:004: Я то только за, но законы подлости еще никто не отменял.:001:
Ева сейчас супер-мера популярно. Будут как Леночки раньше:)
Сегодня вы славно поболтали...пока читала уже и забыла где хотела свои пять копеек добавить!:)
Я сегодня очень комфортно и качественно позанималась. Гантели в 3 кг. оказались в самый раз. Пресс сегодня тоже не подвел. Правда, справедливости ради, нужно отметить, что упражнения "свечка" сегодня не было. Ну очень не люблю я его. Трудно доделать до конца это упражнение не помогая себе "раскачиванием ног" и держать ноги прямо. И не настолько трудно мне делать это упражнение, сколько как - то не удобно.
Ксюша, поздравляю! :flower: Ура! Ура! :028: Только я не поняла, работа в Москве или здесь?
о
Ася, бедняга, берегись пока, особо с палкой-то не усердствуй. У меня на одной стопе растяжение было, так прошло 5 лет, пока перестало аукаться. И до сих пор, если случайно подвернуть эту ногу, она сразу вспоминает, как болела при растяжении и подает сигналы сос :) больше, чем реально требуется.
.
ха, у меня на этой же ноге, где перелом, еще и связки голеностопа порваны. А вообще я не шпион, не шпион, не шпион (с) не инвалид:)
Главный бухгалтер, как и искала.
Спасибо!!
Пока еще не верится.
Поздравляю!
+2 от Тани, жующей шоколадный протеиновый батончик. сама купила , но ведь в магазине спорт питания!!! :)) потому не считается
а у меня шоколадко диабетическое без сахара)))
Народ, я в ауте. Полном. Сползла по стулу в нервном придадке.
Сестра замуж надумала выходить летом......ей 19 весной будет:010:
умом россию не понять.....
покой нам только снится....
или что там еще говорят в таких случаях? :010:
ну до весны еще и передумать может)))) Я тоже в 19 вышла
г
мы женились в 22 (мы с мужем - одногодки).....но мы хоть универ к тому времени как раз закончили. А она только поступила. жених - как я возрастом (ему-то конечно пора, но не ей!!!)
дык супер, взрослый мужчина, не пионер
+1
И у меня тот же вопрос. :008: Я все время думаю, что я дефективная, у меня вечно прогиб в пояснице, и дискомфорт, когда с прямыми. Я всегда сгибаю, не сильно, полусогнутые, и то долго не могу. Меня еще волнует - это на качестве упражнений как сказывается?
девочки, это слабые мышцы спины в том числе. Опускайте ноги или а) согнутые или б) до половины. ровно до того момента, как чувствуете дискомфорт. Ну и напрягайте мышцы спины и пресса, делайте за счет них (пилатес форевер, гы))
Галя, привет! Давненько тебя не было!
За предложение коммерческих услуг на ЛВ надо платить, если не на ДО. .
Как раз на ДО. Но в тонкости я не вдавалась...это как один из вариантов.
Ася! Доброе утро!:flower:
Ася! Доброе утро!:flower:
:):support:
~Svetik~
17.10.2011, 23:01
Ну и напрягайте мышцы спины и пресса, делайте за счет них (пилатес форевер, гы))
Ася, ты мне напомнила про шпингалеты из Нижнего Тагила, если ты слышала :)) :flower:
:flower: Как здоровье, Ась?
да ниче пока, пасиб, отзанималась, ногу стараюсь не напрягать, бум посмотреть шо там будет дальше
~Svetik~
17.10.2011, 23:03
Свет, а на форуме нельзя попробовать? Я недавно смотрела объявления в разделе "Красота и здоровье". Много предлагают услуг парикмахеры, массажисты, визажисты, косметологи и т.п.. А вот тренера (инструктора) по фитнесу ни одного.
Танюш, да не буду я себя специально как то пиарить, появятся клиенты пойдет сарафанное радио, нет значит нет.
Девочки, с вами не соскучишься :))
Ася, ты мне напомнила про шпингалеты из Нижнего Тагила, если ты слышала :))
Бондик (не знаю имени:008:) подобное обсуждается в личке, но никак не на форуме :))
чего-чего про шпингалеты?)) не знаю
Чертополох
17.10.2011, 23:07
реклама - двигатель прогресса. надо подумать как правильно все сделать.
Света, почему ты не хочешь попробовать написать объявление на форуме? я видела как девочки консультируют он-лайн, но за личной консультацией уже к себе приглашают.
я тебе скидывала ссылку на девочку, которая тебе идеально подошла бы. тут, на форуме искала.
сейчас найду.
своим скажу тоже
Блин, это геройство, с больной ногой на вашем зверском пилатесе заниматься. :)
а я упражнения на равновесие делала только на одну ногу. Сегодня такая гордая 40 минут продержалась не прервавшись ни разу вообще, ну и последние минут 30 только два раза сбилась с темпа. Такая гордая собой. А тренер говорит как раз:"Ну это ж не начальный уровень". Тут я сама собой загордилась)))
я еще вчера пыталась пробраться к велосипеду. Муж и сын не пустили))
~Svetik~
17.10.2011, 23:10
чего-чего про шпингалеты?)) не знаю
глянь улыбнись http://vkontakte.ru/club23191508?z=video-23191508_159023395%2Fvideos-23191508
я это в плане того, как ты пилатес агитируешь, вот и напомнило :)):flower:
~Svetik~
17.10.2011, 23:15
реклама - двигатель прогресса. надо подумать как правильно все сделать.
Света, почему ты не хочешь попробовать написать объявление на форуме? я видела как девочки консультируют он-лайн, но за личной консультацией уже к себе приглашают.
я тебе скидывала ссылку на девочку, которая тебе идеально подошла бы. тут, на форуме искала.
сейчас найду.
своим скажу тоже
Да неудобно мне ка кто, Танюш, :008: саморекламой заниматься. А что за ссылка на девочку? Не поняла.
Чертополох
17.10.2011, 23:17
Ася, ну ты ваще уже ))))) может уже поменьше болит?
Чертополох
17.10.2011, 23:18
Да неудобно мне ка кто, Танюш, :008: саморекламой заниматься. А что за ссылка на девочку? Не поняла.
неудобно... неудобно...
вот она (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4612339) :)
я ей написала
Ася, ну ты ваще уже ))))) может уже поменьше болит?
болит поменьше, ттт.
~Svetik~
17.10.2011, 23:21
неудобно... неудобно...
вот она (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4612339) :)
я ей написала
А я да же не видела это объявление. Танюш, так девушке нужен именно тренер в фитнес клубе в приморском районе, а я пока без фитнес клуба :)) и без другого места дислокации. Если она готова работать на дому, то я только за и вся в ее распоряжении :)
Чертополох
17.10.2011, 23:21
Света, ты решилась? давай.
вот есть же кто торты печет. а им потом отзывы пишут.
я сама косметологу писала.
ну давай!
услуги - помощь начинающим спортсмнам...
кто ты - регалии и прочее
как все будет - встречи там то и там то...
сколько стоит - можно писать диапазон цен в зависимости от района\выезда на дом\частоты-оптом и прочее...
Чертополох
17.10.2011, 23:24
Танюш, так девушке нужен именно тренер в фитнес клубе в приморском районе, а я пока без фитнес клуба :))
так она не новичок в тренажерке. может сама.
ты можешь ее вести по питанию\нагрузкам и прочее. просто надо все объяснить. или ты хочешь со всеми занимающимися лично рядом стоять?
~Svetik~
17.10.2011, 23:25
ну давай!
сколько стоит - можно писать диапазон цен в зависимости от района\выезда на дом\частоты-оптом и прочее...
Ну и деловая хватка у тебя, аж страшно становится :)):flower:
Что написала то девушке?
СПАСИБО, ТАНЮШ, ОГРОМНОЕ!!! :flower::flower::flower:
~Svetik~
17.10.2011, 23:27
так она не новичок в тренажерке. может сама.
ты можешь ее вести по питанию\нагрузкам и прочее. просто надо все объяснить. или ты хочешь со всеми занимающимися лично рядом стоять?
Да я то подстроюсь, это не проблема. Главное начать и видеть желание человека.
глянь улыбнись http://vkontakte.ru/club23191508?z=video-23191508_159023395%2Fvideos-23191508
я это в плане того, как ты пилатес агитируешь, вот и напомнило :)):flower:
да, да, да, вот шпингалеты пилатес рулит))
Да неудобно мне ка кто, Танюш, :008: саморекламой заниматься.
Танюш, да не буду я себя специально как то пиарить, появятся клиенты пойдет сарафанное радио, нет значит нет.
Света, как я тебя понимаю....:053: сама такая...
Но с чего то нужно начать, хотя бы шопотом, до появления первых клиентов, а уже потом сарафанное радио.
Gre4ano4ka
17.10.2011, 23:29
Итак мой отчет о походе к врачу в СпортЛайфе.
Врач оказался очень приятным мужчиной:073: Спросил взяла ли я форму, т.к. будут физ.нагрузки, меня конечно же никто не оповестил, соотвественно я согласилась все делать в чем, пришла, хорошо хоть в штанах была и водолазке:065:
В первую очередь мне начали делать справку в басс. При чем не так, как я её делала как-то в частном центре: хочу справку в басс - нате. Врач посмотрел кисти, пальцы стоп, спину и живот, дабы у меня не было псориаза и прочей явно выступающей радости. Справку получила. Едем дальше.
Измерил меня всю: рост, вес, все объемы (конечно такие измерения вечером не делают, да еще и через одежду, ну да ладно, хотя бы примерно, чтобы программа могла кое-чего посчитать). Далее померил пульс и давление в спокойном состоянии. Соответственно все в полной норме.
Кстати еще какой-то волшебой штуковиой измерял толщину жировых складок. Тут остановимся подробнее. Оказалось, что очень много у меня на бедрах (и внешняя и внутренняя стороны - чему я, конечно НЕ была удивлена, сама вижу, что схватиться нереально), а также на трацепсце. Врач в недоумении:005: Спрашивает, а вы спортом каким-нить серьезно занимались? Я ему - занималась греблей, бывший КМС. ну тогда все ясно, мол эта часть рук раньше была достаточно накаченной и постоянно работала, а потом мышцы перестали получать былую нагрузку и соответственно их вытеснил жирок:010: Вприпципе жировая складка низа живота и низа спины тоже оказались нетонкими, но с учетом того, что мне все-таки еще рожать, то допустимо.
Потом мне было предложено в течении минуты качать пресс, в удобном мне темпе, я сделала 35 раз, чему он был несказанно рад, и даже спросил не спортсменка ли я (этот момент был до того, как мы поговорили о моих толстых ручонках). Ответила, что просто хожу на фитнесс, а про себя подумала, что если бы я сделала пресс всего 35 раз, когда занималась греблей, то меня тренер просто бы палкой побил:015: :))
Далее отжимания, 30 раз за минуту, тоже хороший результат для особы женского пола.
Внимание самое интересное. 3 мин ходить вверх-вниз по степ-платформе. Ну стою себе шагаю, вроде все нормально, хотя платформа достаточно высокая, я на такой даже никогда не занималась на степе. Отзанималась 3 мин и подхожу на замеры пульса и давления. Всё взлетело, пульс был 72 стал 145, давление немного подскочило. Мы прям оба удивились, потому что я в основном хожу на кардио, а тут на тебе 3 мин и организм считай на износе работает :101: При чем в этот день ни стрессов, ни усталости - ничего не было. Впринципе я могла бы это отнести к моей осенней хандре, но как-то уж слишком. Через несколько минут повторные изменеия: пульт стал 95, т.е. не восстановился, давление более-менее пришло в норму 120/80 - кажется такое стало. Из всего этого врач сделал вывод, что кардио мне нужно немного поубавить, лучше даже заниматься на 1 уровне какое-то время. На кардио-тренажерах стараться держать пульс максимум 120-130, т.к. при этом значении начиная примерно с 15ой минуты я начну терять жир.
Потом он мне отдал распечатку, согласно которой у меня 31% жира при моей норме 14-21%. не знаю насколько этому можно доверять, т.к. все рассчеты были сделаны программно, а не биоимпедансным методом. Думаю что из 31% около 3-4 смело можно отминусовать, из-за программных, методических погрешностей и из-за того, что меня измеряли в одежде.
В конце распечатки страшная цифра 16,7 кг жира, 37,3 кг - "тощей массы":055:
Потом мне рассказали о системе правильного питания, что можно есть, что нерекомендуется. Плюс расписал как мне заниматься кардио, как силовыми, что растяжку надо обязательно делать:ded: Оба пришли к выводу, что надо заниматься и кардио и силовыми:)
В общем и целом - мне понравилось, врач адекватный, все доступно объясняет, на вопросы отвечает, никуда не подгоняет.
А еще программы выдала мне нормы объемов, но врач сказал сильно не обращать на них внимания, слишком они абстрактны.
Вот так :100:
Из всего выше сказанного: хоть у меня и небольшие объемы, но их качество ОООчень хромает. И с этим надо что-то срочно делать:005:
вот название топа меня удивляет "а вы носите белье под колготки?" я вот не посмотрела кто автор, мужчина или женщина. хм,в задумчивости пребываю))
Gre4ano4ka
17.10.2011, 23:33
Божечки, никогда в жизни столько не писала на ЛВ:))
Чертополох
17.10.2011, 23:44
Ну и деловая хватка у тебя, аж страшно становится :)):flower:
:)) не бойся ))))
если бы я сделала пресс всего 35 раз, когда занималась греблей, то меня тренер просто бы палкой побил:015: :))
:)) :))
Вика, как интересно. и про складки, и про кардио.
только я не поняла про кардио - можно или нет?
Katrin__li
17.10.2011, 23:45
девочки, как насчет встречи с участием Светика?
я бы тоже хотела:008:
всё верно:031:
Katrin__li
17.10.2011, 23:48
Катюша, а может ну его велик то уже. Если с таким пульсом ты и играть можешь и не особо устаешь. Пора на другой уровень переходить.;) А на эллипсе ты сильнее устаешь?
Кажется,да,быстрее,ну и к тому же мне как-то скучновато на нём:065:
Да,вот ещё вопрос,на эллепсе,если по-правильному,пятки не должны отрываться,да?!
~Svetik~
17.10.2011, 23:50
Викусь, вот честно, как то много сомнений у меня по поводу этой диагностики :( Я хотела что то для себя черпануть, а тут совсем не то и не так, как я себе и представляла и как считаю правильным, может я отстала от жизни, но чета как то странно и цифры то же :093:
Gre4ano4ka
18.10.2011, 00:36
Вика, как интересно. и про складки, и про кардио.
только я не поняла про кардио - можно или нет?
кардио можно. но он советовал ходить на занятия с уровнем 1. а на тренажерах стараться не превышать пульс 120-130.
Gre4ano4ka
18.10.2011, 00:38
Викусь, вот честно, как то много сомнений у меня по поводу этой диагностики :( Я хотела что то для себя черпануть, а тут совсем не то и не так, как я себе и представляла и как считаю правильным, может я отстала от жизни, но чета как то странно и цифры то же :093:
а я вообще не представляю, как нужно делать диагностику фитнесс-любителям. а ты бы как сделала?
по сути, да, их диагностики относится к старому дедовскому методу: измерьте-поприседайте-измерьте.
~Svetik~
18.10.2011, 00:43
Девочки, а сколько стоит одна персональная тренировка и разрабатывание индивидуальной программы питания в фитнес центре?
Seamanta
18.10.2011, 00:56
Ну вы и болтушки,девчата, никак не осилить! Вижу новенькую, привет, я Настя;)
У меня опять перерыв в тренировках, да что ж такое, только.привыкну много заниматься и опять пауза:005:
Еще не читала, но Ксюша, как собеседование??? надеюсь прочитать о хороших результатах.
Светик, ты в тренеры все же собираешься, да? если что я жду в очереди:073: И да, поздравляю с отличным началом топика, давно пора было его причесать:flower:
Вика, интересное обследование, но прочитала про отжимания:010:ну ты герой! Я вот не могу:008:
Приветик, я опять к вам. Снова набрала, снова начинаю. А то у меня после срыва спины серьезных занятий не было, танцы, йога, расстяжка понемножку. Летом от детей особо не уедешь.
Завтра иду на первую персоналку в ТЗ.
Света, посмотрела в своем кронштадском клубе, там ■Составление персональной программы тренировок - 500 руб.
■«Дневник питания» - 800 руб.
Но и тренеровки там стоят 600 и 800, против 800 и 1000 в ФХ.
Ура, от души поздравляю! А у меня неспортивный вопрос - как тебе интерьеры, условия клуба? Лучше, чем было? А на занятия не ходила пока?
девочки, это слабые мышцы спины в том числе. Опускайте ноги или а) согнутые или б) до половины. ровно до того момента, как чувствуете дискомфорт. Ну и напрягайте мышцы спины и пресса, делайте за счет них (пилатес форевер, гы))
:flower: Спасибо, Асечка! Я так и думала. Пресс - это вообще мое слабое место, надо дома хоть прорабатывать, на групповых его мало дают. А времени нет :(
Блин, это геройство, с больной ногой на вашем зверском пилатесе заниматься. :)
:046::046::046:Зверский :)) Бондик как скажет :))
ну давай!
Таня, ты отличный пиарщик, все сразу выдала, как надо!
Света, таффай! :ded:
Девочки, а сколько стоит одна персональная тренировка и разрабатывание индивидуальной программы питания в фитнес центре?
У нас по-моему около 1000-1500 программа питания. Помню, была какая-то акция, одна персоналка и программа питания - то ли 1800, то ли 2500 и с массажиком. ;)
Персоналки в фх стоят 800-1000. Ты можешь тоже при покупке в комплексе или цену снизить, или одна встреча в подарок ;)
А я вчера ж на пилон ходила. Мне оооочень понравилось. Я, конечно, чувствовала себя лузером и лохом, кривым и неуклюжим, но вроде под конец начало получаться :) А главное, мы ходили с подружкой - это не так страшно, поржали друг над другом, над собой, с преподавателем поржали - и все прошло легко, без душевных травм :))
Надо теперь еще куда-нибудь записаться. Тур по клубам начался :))
Gre4ano4ka
18.10.2011, 10:10
Сравнила вчерашние объемы с замерами 2х недельной давности: разница 2 см в среднем. Так что процент жира у меня все-таки меньше, относительно тех вчерашних рассчетов:004:
Gre4ano4ka
18.10.2011, 10:13
Ура, от души поздравляю! А у меня неспортивный вопрос - как тебе интерьеры, условия клуба? Лучше, чем было? А на занятия не ходила пока?
я сегодня только первый день пойду, но меня уже многое радует: что есть врач, что есть кулеры с водой, выдаются полотенца и гель для душа, не нужно предварительно записываться на групповые, т.е. место всегда будет, мноо кардио-тренажеров и поломка одного не приведет к очереди ;) О прочих изысках смогу судить после сегодняшнего дня.
Правда вот сердце с утра что-то колит:005:
yulishna
18.10.2011, 10:22
+1
по всем пунктам.
Я в СЛ давно, но в клубе на Ал.Невского первый год, пока мне там очень нравится, думаю, там и останусь, очень уж от работы близко. А еще меня очень радует, что там есть один хороший человек с ЛВ, который эту темку только читает :) а занимается очень хорошо. И еще у меня там обнаружилась хорошая знакомая по курсам английского 3хлетней давности :)
В общем, спорт объединяет :) Надеюсь, ты найдешь там для себя хорошие занятия.
Я в принципе за встречу, но у меня сейчас такой жесткий напряг со временем, что я, может, и не смогу придти...
я сегодня только первый день пойду, но меня уже многое радует: что есть врач, что есть кулеры с водой, выдаются полотенца и гель для душа, не нужно предварительно записываться на групповые, т.е. место всегда будет, мноо кардио-тренажеров и поломка одного не приведет к очереди ;) О прочих изысках смогу судить после сегодняшнего дня.
Правда вот сердце с утра что-то колит:005:
Сердце от предвкушения колет :)
У нас в ФХ то же самое - они одного уровня клубы, получается. А ты не заглядывала в зал групповых, много там народу?
Gre4ano4ka
18.10.2011, 10:26
Сердце от предвкушения колет :)
У нас в ФХ то же самое - они одного уровня клубы, получается. А ты не заглядывала в зал групповых, много там народу?
у нас 2 групповых зала. на вид примерно такие же, как зал в фитнесс-групп. но народу конечно поменьше. Сегодня планировала основательно наведаться в групповой зал :073:
по поводу сердца - даже не пойму. Может из-за вчерашней резкой нагрузки??!!!:005:
*Кошка в сапожках*
18.10.2011, 10:33
Девочки, всем бодрое.:support:
Ева сейчас супер-мера популярно. Будут как Леночки раньше:)
Да? Блин, жаль. Но я смотрела статистику имен-Ева там далеко не на первом месте.
Аня, ты молодец. Потом распиши поподробнее о пилоне. Тяжело ли карабкаться, он скользкий? Какие па вы там выделывали.
Вика, супер. Спасибо за отзыв по диагностике. Ясно, что я на него не пойду. Ибо впаду в глубокий дипресс. Мне все 60% жира насчитают:001:.
Отписываюсь и я по поводу посещения нового клуба. Клуб СЛ Балканский. По сравнению с ним наш с Викой предыдущий ФГ-маленькая грязная помойка. В клубе чисто, просторно и уютно. Представляет собой как бы единое пространство. ТЗ большой. Разделен на зоны низкими сквозными перегородками. Кому интересно есть видео и фотки на сайте СЛ. 2 зала групповых. Достаточно большие. Стенки с ТЗ стеклянные и дядечки проходя мимо зависают и пялятся на девушек, а то и присаживаются поглазеть на стоящие напротив тренажеры:073:. В бассике еще не была. А что не понравилось - так это душ. Напор слабый, а температуру воды приходится ловить по миллиметрам поворота крана:010: Но это мелочи. В общем я вжилась уже. Почти как дома:080:
Сходила вчера сразу и на занятие. С медосмотром управилась быстро и успела даже побегать немного. Занятие было степ 2. Понравился и тренер и уровень. Вика, сразу скажу, что их степ 2 это Юлин третий. Никаких степ-ап между левой и правой ногой не будет. Их вообще очень мало (не ног:))). Все идет почти сплошняком. Много перепрыжек и поворотов. В общем я на третий пока не пойду. Надо поймать новое течение. А может это у нас мальчик такой креативщик, а у вас все будет проще. Ты потом расскажи.;)
yulishna
18.10.2011, 10:37
Ну и деловая хватка у тебя, аж страшно становится :)
Свет, Таня правильно делает, только если ты ценишь и любишь себя и реально знаешь, что ты очень полезна людям - зачем об этом молчать? рассказывай погромче, это в тебе пережитки социализма говорят, а мы живем в мире, где надо не только быть хорошей, но и уметь себя хорошую продать. Не думай, что ты не ценная :) и все получится. И надо активно писать и активно себя предлагать, если ты реально собираешься этим заниматься
*Кошка в сапожках*
18.10.2011, 10:37
у нас 2 групповых зала. на вид примерно такие же, как зал в фитнесс-групп. но народу конечно поменьше. Сегодня планировала основательно наведаться в групповой зал :073:
по поводу сердца - даже не пойму. Может из-за вчерашней резкой нагрузки??!!!:005:
А я потерялась в этой груде железа:065:
Дорожку беговую свободную нашла не сразу. Эллипсы тоже заняты плотно. Единственные свободные были...эээ... имитаторы подъема по лестнице. Ну как то так.
Может и правда от предвкушения?:073:
Gre4ano4ka
18.10.2011, 10:44
Вика, супер. Спасибо за отзыв по диагностике. Ясно, что я на него не пойду. Ибо впаду в глубокий дипресс. Мне все 60% жира насчитают:001:.
Отписываюсь и я по поводу посещения нового клуба. Клуб СЛ Балканский. По сравнению с ним наш с Викой предыдущий ФГ-маленькая грязная помойка. В клубе чисто, просторно и уютно. Представляет собой как бы единое пространство. ТЗ большой. Разделен на зоны низкими сквозными перегородками. Кому интересно есть видео и фотки на сайте СЛ. 2 зала групповых. Достаточно большие. Стенки с ТЗ стеклянные и дядечки проходя мимо зависают и пялятся на девушек, а то и присаживаются поглазеть на стоящие напротив тренажеры:073:. В бассике еще не была. А что не понравилось - так это душ. Напор слабый, а температуру воды приходится ловить по миллиметрам поворота крана:010: Но это мелочи. В общем я вжилась уже. Почти как дома:080:
Сходила вчера сразу и на занятие. С медосмотром управилась быстро и успела даже побегать немного. Занятие было степ 2. Понравился и тренер и уровень. Вика, сразу скажу, что их степ 2 это Юлин третий. Никаких степ-ап между левой и правой ногой не будет. Их вообще очень мало (не ног:))). Все идет почти сплошняком. Много перепрыжек и поворотов. В общем я на третий пока не пойду. Надо поймать новое течение. А может это у нас мальчик такой креативщик, а у вас все будет проще. Ты потом расскажи.;)
давай топай на диагностику, хуже чем у меня, не будет точно!!! А нового чего-нибудь подчерпнешь.
у нас тоже в зал с групповыми 1 стена стеклянная. А вот про степ, я даже подрасстроилась немного, с учетом вчерашней диагностики мне точно сейчас 2 уровень не светит. Тем более если там степ-апов почти нету, моя ж дыхалка умрет быстро. Решила я послушать доктора, плохого он ничего не советовал, да и сама по ощущения вижу, что организм местами наизнос работает. Значит сегодняшний степ 2 точно отменяю, пойду в чт на степ 1. Кстатиу нас степ 2 и 3 ведут парни, а степ 1 девушка :073: Пока с трудом представляю парня-тренера степа:))
yulishna
18.10.2011, 10:45
Божечки, никогда в жизни столько не писала на ЛВ:))
Ха, Вик! вот я так каждый раз пишу - и это еще стараюсь покороче!!
Спасибо за врача, я уже лет 10 его не проходила, а в СЛ вообще никогда, но помнится, меня тоже впечатлили замеры жировой прослойки :) на попе и задней поверхности бедра.
Gre4ano4ka
18.10.2011, 10:45
А я потерялась в этой груде железа:065:
Дорожку беговую свободную нашла не сразу. Эллипсы тоже заняты плотно. Единственные свободные были...эээ... имитаторы подъема по лестнице. Ну как то так.
Может и правда от предвкушения?:073:
степперы наверное )))
неа, не от предвкушения. Что-то нездоровое со мной :( Сдаётся мне, что всё же надо ЭКГ сделать....
Gre4ano4ka
18.10.2011, 10:47
Ха, Вик! вот я так каждый раз пишу - и это еще стараюсь покороче!!
Спасибо за врача, я уже лет 10 его не проходила, а в СЛ вообще никогда, но помнится, меня тоже впечатлили замеры жировой прослойки :) на попе и задней поверхности бедра.
не, попу не мерил:004: Заднюю пов-ть рук, спину где-то сверху, нижную чатсь живота, бока (которые любят их штанов торчать), бедро внутр. и внешн. поверхность.
Юль, значит ты - писатель, а я - читатель :046:
~Svetik~
18.10.2011, 10:47
Доброе утро.
Юля, ты права, спасибо. И спасибо девочки, за поддержку, очень приятно!:flower:
*Кошка в сапожках*
18.10.2011, 10:48
давай топай на диагностику, хуже чем у меня, не будет точно!!! А нового чего-нибудь подчерпнешь.
у нас тоже в зал с групповыми 1 стена стеклянная. А вот про степ, я даже подрасстроилась немного, с учетом вчерашней диагностики мне точно сейчас 2 уровень не светит. Тем более если там степ-апов почти нету, моя ж дыхалка умрет быстро. Решила я послушать доктора, плохого он ничего не советовал, да и сама по ощущения вижу, что организм местами наизнос работает. Значит сегодняшний степ 2 точно отменяю, пойду в чт на степ 1. Кстатиу нас степ 2 и 3 ведут парни, а степ 1 девушка :073: Пока с трудом представляю парня-тренера степа:))
Будет-будет. Как выдадут результаты - моя ТДО просто рухнет. Тем более я вчера посмотрела по сторонам и поняла, что я не самая толстая и рыхлая:080: Подняла, блин, самооценку за счет других...бабушек:))
У нас парни в основной массе ведут. 2 мальчика. Все вполне на уровне. Задорно. Мне понравилось. И девушка одна раз в неделю степ 3. Схожу и к ней впоследствии...как поднатаскаюсь немного.
~Svetik~
18.10.2011, 11:10
А еще меня очень радует, что там есть один хороший человек с ЛВ, который эту темку только читает :) а занимается очень хорошо.
Так зови человека выйти из тени ;) Пообщаемся.
Всем доброе !
Прочитала между строк все - убегаю к косметологу ( очередная экзекуция) плюс не могу отчет сдать , идут несостыковки, можно было бы вчера у них с программистами сделать -так на встречу спешила. А ехать в Озерки.. ближний свет, плюс пробки.
Таня, работа у нас , прост они в москве базируются, проще мне к ним приехать познакомиться, чем им сюда -дешевле да и от работы не надо отвлекаться.
Настя, да, писала выше - в понедельник выхожу на работу.
А мандражирую - я работала в кино раньше, да и доп. работа тоже кинопроизводство, но там неигровое все , да и объемы не те. Тут игровое, а ньюансов пока не знаю. И плюс размах..... Ну и с известными личностями общаться особо не привыкла.
Спорт запустила , реально некогда, но между утром вчера и утром сегодня 1,5 кг - то ли от нервов, то ли потому что ела белок во второй половине.
~Svetik~
18.10.2011, 11:17
Всем доброе !
Прочитала между строк все - убегаю к косметологу ( очередная экзекуция) плюс не могу отчет сдать , идут несостыковки, можно было бы вчера у них с программистами сделать -так на встречу спешила. А ехать в Озерки.. ближний свет, плюс пробки.
Таня, работа у нас , прост они в москве базируются, проще мне к ним приехать познакомиться, чем им сюда -дешевле да и от работы не надо отвлекаться.
Настя, да, писала выше - в понедельник выхожу на работу.
А мандражирую - я работала в кино раньше, да и доп. работа тоже кинопроизводство, но там неигровое все , да и объемы не те. Тут игровое, а ньюансов пока не знаю. И плюс размах..... Ну и с известными личностями общаться особо не привыкла.
Спорт запустила , реально некогда, но между утром вчера и утром сегодня 1,5 кг - то ли от нервов, то ли потому что ела белок во второй половине.
Удачи тебе, Ксюш! Все у тебя получится! :flower: А -кг, это вода и нервы. Пить не забывай.
yulishna
18.10.2011, 11:22
В СЛ одна инд.тренировка 1 тыс.руб., но у них можно покупать только абонементами, 5 и 10 тысяч. Отдельно по программе питания ничего не подскажу.
Однако понятно, что приличная часть стоимости тренировки идет клубу. Ну у меня такое впечатление.
~Svetik~
18.10.2011, 11:27
Однако понятно, что приличная часть стоимости тренировки идет клубу. Ну у меня такое впечатление.
Обычно 50/50.
yulishna
18.10.2011, 11:29
Кстатиу нас степ 2 и 3 ведут парни, а степ 1 девушка :073: Пока с трудом представляю парня-тренера степа:))
У нас многие групповые ведут мужчины :) мне без разницы. И степ и интервал, не говоря уж о пампе и бодискалпте, и сайкле..Нормально у них все :) манера движений только другая, явно видно, что толпа девушек в зале делает по-девочковому, а тренер по-мальчуковски. Очень забавно наблюдать :)
yulishna
18.10.2011, 11:39
Сижу перед стаканом воды и тарелкой. На тарелке - дареный кекс и дареная сосиска в тесте. Пахнут зверски вкусно.
Я сижу над ними и чахну- есть не хочу, поскольку с утра была куча овсянки и даже бутерброд вредный. А вкусного хочется. Медетация на котлеты не помогает. Даже не знаю, на что и посмотреть, чтоб не съесть. К тому же я выкинуть еду не способна вообще, максимум, положить в пакет для образцов и домой ребенку с мужем принести :)
~Svetik~
18.10.2011, 11:42
Сижу перед стаканом воды и тарелкой. На тарелке - дареный кекс и дареная сосиска в тесте. Пахнут зверски вкусно.
Я сижу над ними и чахну- есть не хочу, поскольку с утра была куча овсянки и даже бутерброд вредный. А вкусного хочется. Медетация на котлеты не помогает. Даже не знаю, на что и посмотреть, чтоб не съесть. К тому же я выкинуть еду не способна вообще, максимум, положить в пакет для образцов и домой ребенку с мужем принести :)
Оспадя, кто тебе все еду дарит? Явно доброжелатели тайно завидующие твоей фигуре :) Как не почитаю, там дали, там накормили, там подарили. :)) А сами то они чего, не едят?
Юль, а что ето такое, пакет для образцов?:008:
А коллегам если скормить? Мне всегда девочки с конфетками помогают, я их очень прошу покушать :)
Я сейчас огромное яблоко ем, прям чернобыльское какое-то. Но вкусное такое!
yulishna
18.10.2011, 11:49
Оспадя, кто тебе все еду дарит? Явно доброжелатели тайно завидующие твоей фигуре :) Как не почитаю, там дали, там накормили, там подарили. :)) А сами то они чего, не едят?
Даа, Свет, врагиии (всхлипывает).
Каждое утро несут.
Шеф и коллеги - типа завтрак. Честно говоря, я со своей стороны тоже им стараюсь что-то покупать - ну там, сыр или козинаки - но сама не ем :) или пирожки покупаю, но тоже исключая себя.
А вот когда мне на стол ставят блюдце, желудок трепещет и с трудом соображает..
Они сами едят..Но честно - лучше бы не ели. Это никому же пользы не приносит! овсянка и творог другое дело, но не могу же я им на стол кастрюлю с овсянкой принести :(
Galchona*Ya
18.10.2011, 11:50
я тоже "одноклубник":)
*Кошка в сапожках*
18.10.2011, 11:50
Опять они про еду...тогда и я с вами:))
Юля, у тебя наверно, очень голодные и грустные глаза, которые прямо таки стоят перед твоими коллегами в магазине. Зомбируют их и руки сами тянутся приобрЕсть тебе какую-нибудь вкусняшку:065:
А я вчера ела...картоху. Девочки, как мне было вкусно. Я её триста лет не ела. Сварила в мундире и капнула соевого соуса. В прикуску были огурцы. А сегодня у меня духовочный экологически чистый белорусский гусь (сестра двоюродная передала) с не менее чистыми дачными огурцами. Папа собрал последний поздний урожай и донечке отдал:019:
Galchona*Ya
18.10.2011, 11:53
Галя, привет! Давненько тебя не было!
:099:
yulishna
18.10.2011, 11:53
Ань :) мы в фирме по продаже химикатов, так что у меня имеются пластиковые пакеты прочные чистые с защелкивающимся желобком по верху :) душевно подходят для переноски бутербродов, пирожков и прочего :)
Я бы и скормила - но это лично мне куплено и принесено на стол, если я кому другому втюхаю, обидки будут..
Обычно я по-тихому в сумку перемещаю и дома бедному мужу скармливаю. Ему тоже вредно, но он их страшно любит.
А сейчас желудок прямо взвыл - и сказал, ну сколько можно меня вкуснятины лишать? как в тюрьме! даешь сосиску!
Сижу смотрю на фотки поп. Но надолго меня не хватит.
И работы как назло мало, не отвлечься.
*Кошка в сапожках*
18.10.2011, 11:55
Юля, ешь уже. Пусть тебе это на пользу пойдет.... ну или совесть замучает:065:
Юля, я придумала :)) Ешь сосиску, а тесто прячь,в обед голубям скормишь :))
yulishna
18.10.2011, 11:58
Опять они про еду...тогда и я с вами:))
Юля, у тебя наверно, очень голодные и грустные глаза, которые прямо таки стоят перед твоими коллегами в магазине. Зомбируют их и руки сами тянутся приобрЕсть тебе какую-нибудь вкусняшку:065:
А я вчера ела...картоху. Девочки, как мне было вкусно. Я её триста лет не ела. Сварила в мундире и капнула соевого соуса. В прикуску были огурцы. А сегодня у меня духовочный экологически чистый белорусский гусь (сестра двоюродная передала) с не менее чистыми дачными огурцами. Папа собрал последний поздний урожай и донечке отдал:019:
Мамааа!... как ты вкусно рассказываешь, у меня аж внутри все сжалось. срочно хочу всего этого!! тоже сто лет не ела картошки..
У меня аппетит очень сильный :( он сам из глаз смотрит, поэтому меня все очень любят кормить :( бабушки, родители, муж, друзья, когда в гости прихожу...Если бы не спорт, вы не представляете, что бы со мной было..Это у меня пережитки студенчества, тогда реально есть было нечего.
последние несколько лет я прошу всех меня полезной едой кормить. В принципе, удается. Но вот утро на работе - это ежедневная борьба с собой.. Коллеги признают только мучное-пирожковое :)
Galchona*Ya
18.10.2011, 12:00
Итак мой отчет о походе к врачу в СпортЛайфе.
..........
Из всего выше сказанного: хоть у меня и небольшие объемы, но их качество ОООчень хромает. И с этим надо что-то срочно делать:005:
познавательно... боюсь представить что скажут мне насчет жирка
yulishna
18.10.2011, 12:00
:) Аня, Алена.. ну вы даете, вы же последний стопор сняли!!
(а сосиску да, съем без теста. хоть она, боюсь, полезней от этого не станет..)
Пойду вечером убьюсь на занятии в клубе. Будет памп.)
Galchona*Ya
18.10.2011, 12:01
а я подумала что Вику обижают :008:
yulishna
18.10.2011, 12:05
вести с фронта.
Прощай, сосиска. Немедля подошел коллега и спросил, почему не съедено тесто.
ФФух. Теперь буду жить с чувством вины весь день!! обжора, блин.
~Svetik~
18.10.2011, 12:06
Юля, я тебя утешу, ты успела до 12, а значит эта сосиска и кексик успеют перейти в полезное топливо в течении трудового дня, будь спок;)
А, Ален, по поводу пилона - вчера все было легко, три разных крутки на пилоне делала, это оказывается вапче легкотня, и училась по нему ползать - залезла наверх, конечно, но там не смогла долго провисеть - надо было руки отпустить, типа распятье, ни фига не получилось, жопэ тянет вниз ) Мешок я с картофелем :)
Но клево, что всего 4 пилона, 4 девочки - каждой внимание уделяется, даже если преподаватель смотрит на другую, тут же может кинуть взгляд на тебя и сказать, в чем косяк.
yulishna
18.10.2011, 12:25
Ммм, Аня, молодец, что пошла..а ты куда в результате отправилась? в ту студию, что здесь обсуждали? мне теперь тоже хочется когда-нибудь попробовать.. блин, когда все успеть?
Ай, Света :) какая ты хорошая :) конечно, вряд ли мои вредности так уж усвоились, но теперь это единственное, чем можно себя утешать.. Могу только сказать, что обычно я более устойчива - вчерашний кекс ребенок в школу потащил в рюкзачке :) Это сегодня на меня что-то нашло..
*Кошка в сапожках*
18.10.2011, 12:26
Юля, видишь, Света говорит, что в аду тебе за сосиску не гореть. Гореть будет она в тебе, когда ты на пампе пыхтеть будешь. Я на памп боюсь идти. Там на спину же нагрузка, да? А у миня поясницааа *ноет*
Вчера в СЛ видела что некоторые на Ловер боди (попэ/ноги вроде как) брали маленькие штанги, а не боди бары. Там значицца тоже маньяки водяццо:001:
А, Ален, по поводу пилона - вчера все было легко, три разных крутки на пилоне делала, это оказывается вапче легкотня, и училась по нему ползать - залезла наверх, конечно, но там не смогла долго провисеть - надо было руки отпустить, типа распятье, ни фига не получилось, жопэ тянет вниз ) Мешок я с картофелем :)
Но клево, что всего 4 пилона, 4 девочки - каждой внимание уделяется, даже если преподаватель смотрит на другую, тут же может кинуть взгляд на тебя и сказать, в чем косяк.
Аня, ты не мешок (картошечкаааа:065:) ты танцовщица!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.