Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
На одно схожу обязательно, тем более там скидка.
Потом напишу свои ощущения!
Чертополох
24.10.2011, 01:02
он ринулся к тем весам как рысь на добычу, я ногой цифру закрывала
:)) ой не могу :))
Ксюша, насмешила )))
*Кошка в сапожках*
24.10.2011, 10:22
Девочки, бодрое:support:
на сайкле я максимум не выжимала, всё-таки в первый раз на нем, но опять таки, когда встала с велика, ощущения были огого в ногах. В интервалке впринципе все легко было, за исключением того, что не могла понять как эти связки делать. Хочу своего прежнего тренера по степу:0072: На акве уже конечно подуставшая была, но старалась делать усё :008: А вот на сауну меня уже не хватило :))
Вика, ты молодчинка. А вот про Юлю придётся забыть. Она объективно слабее здешних тренеров. Надо расти дальше.
Я тоже в выходные в клубе отвисала. В субботу бодик, потом степ 3, потом бассеин с дощечкой и без (муж требует плавать с дощечкой, уверяет, что больше даже ничего и не нужно. Волшебно преобразится все тело:))), потом гидромассаж, потом сауна и солярий на сладкое. Солярий слабоват:( В вс. по упрощенной программе. Степ 2 и бассеин, сауна. Довольная аки слон. Муж в двояких ощущениях пребывает. С одной стороны никто спать не мешает, а с другой лубимий жина рядом не суетится:065: Сегодня интервал и степ 2, ну и бассика немного...ну и сауны...
Отбегали мы вчера - по предварительным результатам мы третьи. Это хорошо очень, из 71 команды, да и место призовое. Но я шла на первое. :008: Я недовольна, потому что объективно - мы могли быть первыми. Но это нюансы.
Аня, вы монстры. Из 71 команды 3 место:010: Поздравляю:flower:
Таня, маме сил и мобилизации внутренних резервов, а тебе терпения и веры:flower:
Таня, здорово тебя муж простимулировал. Выздоравливайте уже оба:flower:
lvenochek
24.10.2011, 10:28
Девочки, привет! Я скучала! Вы про меня не забыли?
Я тут совсем замоталась. Столько всего в жизни происходит!
Я наконец-то сдала на права!!! Сама! Без проплат!
И второе наше событие - это жилье!
Начинаю опять потихоньку вливаться в спортивную здоровую жизнь, а то не было ни времени, ни сил..
*Кошка в сапожках*
24.10.2011, 10:35
Львёночек, не забыли конечно!
Поздравляю и с достижением и с приобретением:flower:
Gre4ano4ka
24.10.2011, 10:41
Вика, ты молодчинка. А вот про Юлю придётся забыть. Она объективно слабее здешних тренеров. Надо расти дальше.
Я тоже в выходные в клубе отвисала. В субботу бодик, потом степ 3, потом бассеин с дощечкой и без (муж требует плавать с дощечкой, уверяет, что больше даже ничего и не нужно. Волшебно преобразится все тело:))), потом гидромассаж, потом сауна и солярий на сладкое. Солярий слабоват:( В вс. по упрощенной программе. Степ 2 и бассеин, сауна. Довольная аки слон. Муж в двояких ощущениях пребывает. С одной стороны никто спать не мешает, а с другой лубимий жина рядом не суетится:065: Сегодня интервал и степ 2, ну и бассика немного...ну и сауны...
да ты тоже монстр тот еще :065:
У нас сегодня степ-3, но мне такое еще долго не светит. У меня пн вообще спокойный день. Планирую сегодня взять инструктаж по ТЗ. А гидромассаж где ты нашла? он во всех СЛ есть??? Я тоже хАчу :))
Gre4ano4ka
24.10.2011, 10:41
Я тут совсем замоталась. Столько всего в жизни происходит!
Я наконец-то сдала на права!!! Сама! Без проплат!
И второе наше событие - это жилье!
Начинаю опять потихоньку вливаться в спортивную здоровую жизнь, а то не было ни времени, ни сил..
ПрАзДрАВлЯю :support:
Seamanta
24.10.2011, 10:44
Девушки, доброе утро!
Леночка, конечно не забыли! Поздравляю с правами и новой квартирой:flower::flower: Действительно мегасобытия!
Аня, ты крута! Молодец:flower:
А я сегодня на спорт, йееееее! Впервые за три недели, эх, разомнусь:0028:
*Кошка в сапожках*
24.10.2011, 10:47
да ты тоже монстр тот еще :065:
У нас сегодня степ-3, но мне такое еще долго не светит. У меня пн вообще спокойный день. Планирую сегодня взять инструктаж по ТЗ. А гидромассаж где ты нашла? он во всех СЛ есть??? Я тоже хАчу :))
Вика, а второй степ испробовала уже?
Боюсь, что нет. Это Балканский со СПА зоной строился. Джакузи, гидромассаж, турецкая и русская парные. Очень порадовало, что сауна отдельная и у мужчин и у женщин. Так не хотелось в купальнике потеть.:010:
lvenochek
24.10.2011, 10:54
Аааа, как я мечтаю о 3 степе! Ну хотя бы о втором! Вчера пошла на нечто, похожее на кардио-тренировку...В итоге 2 притопа, 3 прихлопа...Впустую потраченный час, уйти совести не хватило. и так 3 калеки и тренер.
Конечно не забыли! Права это класс, здорово что сама, а то у меня из знакомых ощущение что сама только я и получала, еще мч тоже сам, а так все покупали. Вот, а говорят что самому невозможно, еще как возможно , поздравляю!
lvenochek
24.10.2011, 10:55
Девочки, спасибо за поздравления!
lvenochek
24.10.2011, 10:55
Конечно не забыли! Права это класс, здорово что сама, а то у меня из знакомых ощущение что сама только я и получала, еще мч тоже сам, а так все покупали. Вот, а говорят что самому невозможно, еще как возможно , поздравляю!
Ксюш, мой начальник сегодня несколько раз спрашивал: "Что, правда сама?! Не верю!"
Gre4ano4ka
24.10.2011, 11:01
Вика, а второй степ испробовала уже?
Боюсь, что нет. Это Балканский со СПА зоной строился. Джакузи, гидромассаж, турецкая и русская парные. Очень порадовало, что сауна отдельная и у мужчин и у женщин. Так не хотелось в купальнике потеть.:010:
ну сауны везде отдельные. А вот турецкая парная - не знаю - еще не была. Надо узнать, может и у нас гидромассаж есть :073:
неа, на степе 2 еще не была. завтра подумываю сходить.....попозориться немного :))
Ксюш, мой начальник сегодня несколько раз спрашивал: "Что, правда сама?! Не верю!"
все считают что невозможно и платят не пытаясь даже, надо пытаться и все будет
Gre4ano4ka
24.10.2011, 11:08
все считают что невозможно и платят не пытаясь даже, надо пытаться и все будет
Я платила за права. И это при том, что теорию знала наизусть, как и все билеты. Просто нечестно у нас в ГАИ всё происходит, и об этом всем известно. И за практику тоже платила.....ну не научили меня в автошколе парковаться буквой Г :015: (когда я получала права, то нужно было только парковаться задним ходом, и больше никаких заданий)
lvenochek
24.10.2011, 11:11
Я платила за права. И это при том, что теорию знала наизусть, как и все билеты. Просто нечестно у нас в ГАИ всё происходит, и об этом всем известно. И за практику тоже платила.....ну не научили меня в автошколе парковаться буквой Г :015: (когда я получала права, то нужно было только парковаться задним ходом, и больше никаких заданий)
Ну это еще и от школы зависит. Как учат, какое отношение.. Я очень довольна своей школой. Есть конечно претензии к инструктору, но не критичные.
*Кошка в сапожках*
24.10.2011, 11:39
ну сауны везде отдельные. А вот турецкая парная - не знаю - еще не была. Надо узнать, может и у нас гидромассаж есть :073:
неа, на степе 2 еще не была. завтра подумываю сходить.....попозориться немного :))
Вика, сходи. И не опозоришься ты, не выдумывай. Сконцентрируйся просто и сразу рассчитывай на то, что будет "не так как у Юли":))
О, Лена! Еще один любитель степа:support:
Gre4ano4ka
24.10.2011, 12:04
Вика, сходи. И не опозоришься ты, не выдумывай. Сконцентрируйся просто и сразу рассчитывай на то, что будет "не так как у Юли":))
О, Лена! Еще один любитель степа:support:
я на интервале опозорилась уже. При чем, когда меня спрашивали была ли я на степе 1 и 2, я так активно кивала головой, а в итоге :010: Я уж поняла, что как у юли уже не будет.
Как там наш ФГ - не знаешь???? :073:
Gre4ano4ka
24.10.2011, 12:05
Ну это еще и от школы зависит. Как учат, какое отношение.. Я очень довольна своей школой. Есть конечно претензии к инструктору, но не критичные.
теорию я еще до школы знала. там только её сильнее запомнила )))
А вот с практикой хреновато там было :005:
*Кошка в сапожках*
24.10.2011, 12:11
я на интервале опозорилась уже. При чем, когда меня спрашивали была ли я на степе 1 и 2, я так активно кивала головой, а в итоге :010: Я уж поняла, что как у юли уже не будет.
Как там наш ФГ - не знаешь???? :073:
Может был не твой день просто. Все получится:support:
ФГ цветет и пахнет. По крайней мере свет им дали, про воду не знаю:065: Обклеили стекло рекламками... То ли 4700 то 4300 со всеми возможными полгодами в подарок. Расписание не поменяли, а что там на самом деле и не знаю. Может сходим когда? :020:
Вика, я тут выпала. Знаешь кого в душе встретила (не в домашнем, конечно:))) Ту доставучую тетку с громким голосом. Она тогда при тебе еще какую то петицию в раздевалке писала. Она меня явно узнала, но обниматься не кинулась. Наверно, у меня все на лице было написано.:065:
Аня, вы монстры. Из 71 команды 3 место:010: Поздравляю:flower:
Таня, маме сил и мобилизации внутренних резервов, а тебе терпения и веры:flower:
Таня, здорово тебя муж простимулировал. Выздоравливайте уже оба:flower:
:008: Спасибо! Я сегодня поспокойней, вроде и третье меня устраивает :))
Как клево, я тоже хочу такие фитнес-выходные, чтоб ничего и никуда, а чисто для себя:fifa: Завидую тебе белой завистью:support:
Аня, ты крута! Молодец:flower:
Спасибочки :love:
10,5 часов ушло на трассу:001:
Лена-Львеночек, привет! Поздравляю со всеми хорошими событиями, искренне рада за тебя!! А права - подвиг самой сдать. У нас никто сам не сдал. Я сдала только теорию и площадку, а на городе меня гаец завалил - ручку коробки сам трогать начал, а вмешательство в управление - это незачет. Ну я потом отдельно город сдавала на машине с мигалками, не стала через автошколу и пытаться.
Наша трасса пролегала мимо Фрунзенской, я вживую видела эту очередь к поясу богоматери. Во дают люди, это ж как ими идея движет, чтоб СТОЛЬКО стоять ради этого?
Gre4ano4ka
24.10.2011, 12:25
Может был не твой день просто. Все получится:support:
ФГ цветет и пахнет. По крайней мере свет им дали, про воду не знаю:065: Обклеили стекло рекламками... То ли 4700 то 4300 со всеми возможными полгодами в подарок. Расписание не поменяли, а что там на самом деле и не знаю. Может сходим когда? :020:
Вика, я тут выпала. Знаешь кого в душе встретила (не в домашнем, конечно:))) Ту доставучую тетку с громким голосом. Она тогда при тебе еще какую то петицию в раздевалке писала. Она меня явно узнала, но обниматься не кинулась. Наверно, у меня все на лице было написано.:065:
забавно :))
я бы в среду к Юле сходила :073: вот ей точно в ножки кинусь :))
наверное имеет смысл прям щаз звонить-записываться ))))
Seamanta
24.10.2011, 12:26
теорию я еще до школы знала. там только её сильнее запомнила )))
А вот с практикой хреновато там было :005:
Я теорию выучила назубок, у меня у папы стаж больше 30 лет, он меня так гонял:001:Говорил, чтоб не позорила меня:ded: Инструктор был хороший, все получалось, но тем не менее я заплатила. И не пожалела, потому что видела, как наших ребят, принципиально не ставших платить, завалили. Всех. Причем не могу сказать, что они были хуже меня. Но придирались к совсем ничтожным мелочам.
Gre4ano4ka
24.10.2011, 12:29
Я теорию выучила назубок, у меня у папы стаж больше 30 лет, он меня так гонял:001:Говорил, чтоб не позорила меня:ded: Инструктор был хороший, все получалось, но тем не менее я заплатила. И не пожалела, потому что видела, как наших ребят, принципиально не ставших платить, завалили. Всех. Причем не могу сказать, что они были хуже меня. Но придирались к совсем ничтожным мелочам.
так в итоге ты все-равно за практику платила? или за сами практические занятия в автошколе?
Seamanta
24.10.2011, 12:30
10,5 часов ушло на трассу:001:
Тем более обалдеть:010::010:
Наша трасса пролегала мимо Фрунзенской, я вживую видела эту очередь к поясу богоматери. Во дают люди, это ж как ими идея движет, чтоб СТОЛЬКО стоять ради этого?
Я тоже видела. Не могу сказать, что я неверующая, но вот такого не понимаю абсолютно. Как и то, что в толпе видела много детей. Под проливным дождем стоять целый день:009:
Seamanta
24.10.2011, 12:32
так в итоге ты все-равно за практику платила? или за сами практические занятия в автошколе?
За итоговый экзамен в ГАИ платила полностью.
Gre4ano4ka
24.10.2011, 12:34
За итоговый экзамен в ГАИ платила полностью.
Ну и у меня такая же фигня :053:
Лена, конечно не забыли! :flower:
Какие глобальные, и главное, приятные события у тебя в жизни. Поздравляю!
Я на права сама сдала. Правда вождение - город только со второго раза.
Аня, с победой! :flower: Третье место среди такого количества команд - более чем достойный результат! Вспоминала тебя, выйдя утром на улицу, погода была не ахти. :)
Ксюша, ты сегодня на новую работу?
lvenochek
24.10.2011, 12:49
Лена, конечно не забыли! :flower:
Какие глобальные, и главное, приятные события у тебя в жизни. Поздравляю!
Я на права сама сдала. Правда вождение - город только со второго раза.
Аня, с победой! :flower: Третье место среди такого количества команд - более чем достойный результат! Вспоминала тебя, выйдя утром на улицу, погода была не ахти. :)
Ксюша, ты сегодня на новую работу?
Спасибо. Так я тоже не с первого раза:008: В первый раз площадку не сдала. Сама виновата. Во второй сделала красиво!))
Ксюша, перечитывать нет времени все, чего за работа? Дай порадуюсь за тебя!
~Svetik~
24.10.2011, 12:58
Привет, красавицы!
:support: Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Привет, красавицы!
:support: Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Света, с возвращением! :flower:
Как поездка, ты полна впечатлений?
Galchona*Ya
24.10.2011, 12:59
турецкая парная общая, и гидрик есть в каждом бассейне)
я жду открытия клуба на обводном, вот там должна быть супер спазона, все входит в абонемент, сразу поеду проверю что там да как
Тем более обалдеть:010::010:
Я тоже видела. Не могу сказать, что я неверующая, но вот такого не понимаю абсолютно. Как и то, что в толпе видела много детей. Под проливным дождем стоять целый день:009:
Я не атеист. Но такие вещи я считаю фетишизмом. Сила веры - да, есть такое. Но это просто стиумл. А в чудеса я не верю. В этой жизни все от нас зависит. И если сидеть на диване, и поясам кланяться - то ничего в жизни не произойдет хорошего. Хоть укланяйся :008:
~Svetik~
24.10.2011, 13:15
Света, с возвращением! :flower:
Как поездка, ты полна впечатлений?
Впечатления есть конечно, много позитива, но к сожалению и без отрицательных не обошлось.
Я вот поняла, что что бы оценить, что Питер не так уж и плох, нужно провести несколько дней в Москве, ну и покататься по ней конечно. Одно из того, что резануло, это как при нас схватили букет, который невеста с женихом только что возложили в монументу на Поклонной горе, и рванули бежать. Двое мужчин один не русский, второй очень нарядно одет, костюм и все такое, т е они с сосендней свадьбы. Вот так вот схватили и убежали на свою свадьбу, да бы невеста та следом положила этот букет. Все были мягко сказать обескуражены. Особенно невеста с женихом, я общалась с гостями и увидела только, когда они уже бежали, а вот у молодых прям перед носом стащили :015:
Вождение в Питере оказывается просто прилежное, по сравнению с Москвой :)
А в обще, свадьба есть свадьба, это веселье, радость и много улыбок:). Было здорово, погуляли очень хорошо, безумно рада за подругу!:love:
Чертополох
24.10.2011, 13:27
все привет )
Лена, с возвращением и поздравляю с двумя такими классными событиями!!!
в первую очередь с квартирой!!! а теперь с правами! молодцы!
Света, вооот - все познается в сравнении.
с букетом конечно прикол. наглость человеческая без границ. надеюсь молодожены отнеслись к этому с чю
lvenochek
24.10.2011, 13:31
О, Света уже успела в Москву сгонять! Я от Москвы устаю жутко. Хотя в последнее время полюбила ее))
Спасибо, девочки! Я не верю все еще, что наконец-то все пошло так, как надо.
*плюю и стучу по дереву*
~Svetik~
24.10.2011, 13:32
Света, вооот - все познается в сравнении.
с букетом конечно прикол. наглость человеческая без границ. надеюсь молодожены отнеслись к этому с чю
Ну конечно, портить себе настроение из за этого бреда никто не стал, они же там все Москвичи, я имею в виду наших гостей, жениха, привыкшие к подобному :))
Очень рады, что выбрали самолет, быстро и комфортно, а когда взлетали обратно, увидели, что кольцевая вся забита, очень не хотелось там оказаться. Да и рано вставать не пришлось, выспались как люди, собрались и полетели :) еще и посидеть с молодыми успели:014: попрощаться. На машине нам бы это все не светило :)
Светик, с возвращением :)
Во дают, дикари. Не люблю такие закидоны...
Чертополох
24.10.2011, 13:42
о, Света, ты стала наводить красоту в тебе консультаций? :)
я тут подумала - надо наверное в 1 посты вынести наиболее часто задаваемые вопросы и где ты и твои коллеги полнее всего отвечали. :)
ну там про очень большой вес и только только начали заниматься
апдейт )
а на самом верху - упругая загорелая попец :))
~Svetik~
24.10.2011, 13:44
я тут подумала - надо наверное в 1 посты вынести наиболее часто задаваемые вопросы и где ты и твои коллеги полнее всего отвечали. :)
ну там про очень большой вес и только только начали заниматься
Да, конечно, я буду выносить все это. Потихонечку все соберу и у тебя с первой свистну кое что :)
~Svetik~
24.10.2011, 13:46
апдейт )
а на самом верху - упругая загорелая попец :))
Это не попец можно сказать, это знамя победы, символ :))
Да, я на работе уже. Работа бухгалтером, в кино. Я тут когда без дела сидела все в голове свои работы крутила и поняла что на киностудии было самое хорошее место, даже загрустила. А вот позвонили и позвали в другую киностудию, наверное мысль материальна. Еще и график работы не жесткий, что люблю. Пробки правда, но буду смотреть по времени когда их меньше
Чертополох
24.10.2011, 13:48
Да, конечно, я буду выносить все это. Потихонечку все соберу и у тебя с первой свистну кое что :)
ха. у меня она свистнет :))
положь на место! кто первый взял, тот и играется :))
шучу я! :) (ну на всякий случай уточняю )) )
кстати все отдохнувшие видели этот пост (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61620994&postcount=6) на первый стр?
можно дополнять. :)
мне кажется идиотов везде хватает- и в москве , и у нас. Там больше приезжих за халявным рублем и обломавшихся
Gre4ano4ka
24.10.2011, 13:52
турецкая парная общая, и гидрик есть в каждом бассейне)
я жду открытия клуба на обводном, вот там должна быть супер спазона, все входит в абонемент, сразу поеду проверю что там да как
вот спасибо, добрый человек:) сегодня я без купальника, но хотя бы узнаю где у них этот гидромассаж находится :017:
Gre4ano4ka
24.10.2011, 13:55
х
кстати все отдохнувшие видели этот пост (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61620994&postcount=6) на первый стр?
а свой отзыв я и не писала. Вот он: "Вика, 25 лет. Менеджер по продажам.
Для меня спорт – это отдых. Если говорить о фитнесе и тренажерном зале, то там я отдыхаю от дома и от работы. Если говорить об экстремальном отдыхе: лыжи, сноуборд, то это отдых для души, полет фантазии и просто наслаждение зимой, скоростью и виражами. Если говорить о роликах – то это движение, а движение – это жизнь. Бассейн – самый простой способ расслабиться. Из всего вышесказанного, спорт – неотъемлемая часть моей жизни, которая несет в себе эмоциональный подъем, бодрость, хорошее настроение, позитив и здоровье!!!!"
Чертополох
24.10.2011, 14:06
а свой отзыв я и не писала. ...."
а спасибо :)
Galchona*Ya
24.10.2011, 14:15
вот спасибо, добрый человек:) сегодня я без купальника, но хотя бы узнаю где у них этот гидромассаж находится :017:
завернувшись в одно полотенце пойдешь взглянешь?) не потеряй его там :))
Galchona*Ya
24.10.2011, 14:18
вот прочитала про обводный, открытие в ноябре
SPA ZONE: аэромассаж, гидромассажные ванны, водопады, джакузи, купель с ледяной водой, сауна и турецкая парная. Впервые SPA ZONE входит в стоимость клубной карты!
JOURNEY: это специальная система подбора, расстановки и идентификации тренажеров, дающая клиентам клуба ряд значительных преимуществ в тренировочном процессе.
интересненько...про тренажеры особенно
lvenochek
24.10.2011, 14:19
Да, я на работе уже. Работа бухгалтером, в кино. Я тут когда без дела сидела все в голове свои работы крутила и поняла что на киностудии было самое хорошее место, даже загрустила. А вот позвонили и позвали в другую киностудию, наверное мысль материальна. Еще и график работы не жесткий, что люблю. Пробки правда, но буду смотреть по времени когда их меньше
Ооо, прикольно)) А в кинотеатры "нахаляву" ходить можно?:))
Пробки - это да! Жуть! Я жду, когда перееду, чтобы до работы 30 минут пешком))
Поздравляю, да! Пусть тебе тут платят много и вовремя!
*Кошка в сапожках*
24.10.2011, 14:32
SPA ZONE: аэромассаж, гидромассажные ванны, водопады, джакузи, купель с ледяной водой, сауна и турецкая парная. Впервые SPA ZONE входит в стоимость клубной карты!
JOURNEY: это специальная система подбора, расстановки и идентификации тренажеров, дающая клиентам клуба ряд значительных преимуществ в тренировочном процессе.
Галя, они с Балканским идентичны. У нас тот же набор. Про тренажеры вот планчик http://www.sportlifeclub.ru/clubs/14/map. До этого еще видео висело...убрали куда то:(
~Svetik~
24.10.2011, 14:33
ха. у меня она свистнет :))
положь на место! кто первый взял, тот и играется :))
шучу я! :) (ну на всякий случай уточняю )) )
Коллекционируешь? :)) Ладно, напишу потом ченить :)
Galchona*Ya
24.10.2011, 14:43
Галя, они с Балканским идентичны. У нас тот же набор. Про тренажеры вот планчик http://www.sportlifeclub.ru/clubs/14/map. До этого еще видео висело...убрали куда то:(
темный лес для меня эти картинки :))
Gre4ano4ka
24.10.2011, 14:44
завернувшись в одно полотенце пойдешь взглянешь?) не потеряй его там :))
:))
В дом кино раньше ходили часто. Что тут будет еще не знаю.да, главное оплата, а там можно и в пробке за деньги
lvenochek
24.10.2011, 15:14
Оооо, круто! Но далеко и дорого:))
На той неделе была там - насчет народа не скажу, но вылетала из машины и бежала галопом в метро чтобы успеть на поезд.
В метро тоже бежала.
Машин очень много, днем пробка была адская в несколько рядов ..жуткое дело.
Впечатления есть конечно, много позитива, но к сожалению и без отрицательных не обошлось.
Я вот поняла, что что бы оценить, что Питер не так уж и плох
А я всегда говорю, что Питер лучший город земли, люблю его очень!:love:
Я недавно зашла на первую страницу этого топа - у нас здесь тоже красота, столько новой информации появилось. Так что Таня молодец, медаль тебе на накачанную грудь! :0016:
А Света еще "развернется" :) Дайте только время! :0071:
Тоже как-нибудь напишу. Сразу поленилась, а теперь думаю - надо! У меня ведь "особая возрастная категория", я, можно сказать, эксклюзивный материал. :0005: Вдруг кто- то прочтет, проникнется и вдохновится! :support:
Прямо обзавидовалась....в моем клубе все попроще.
Алена, посмотрела ваше расписание и тренеров, вдруг кто-то из нашего клуба есть. Из знакомых увидела только Илью. Это тренер, который бывает у нас иногда на заменах. Как я его обожаю! :love:
А я только что пришла с тренировки. На сегодня программа по спорту выполнена! :)
Пойду поем, обед заслужила.:019:
*Кошка в сапожках*
24.10.2011, 16:31
Таня, это тот, который свистит? Я у него пока только на степ 2 была. Сегодня если успею, то на интервал его попаду, а потом степ 2:))
Он круговую еще ведет, видела. Хочу попробовать. А вообще очень динамичный и доброжелательный мальчик:support:
Таня, это тот, который свистит? Я у него пока только на степ 2 была. Сегодня если успею, то на интервал его попаду, а потом степ 2:))
Он круговую еще ведет, видела. Хочу попробовать. А вообще очень динамичный и доброжелательный мальчик:support:
Да-да-да, свистит и постоянно кричит: "давай-давай". И, если работает с настроением, "заряжает" всех энергией. А связки у него на Степе, Интервале и Зумбе очень логичные и красивые. При этом он приговаривает: "у всех все получится" - от подобного обращения перестаешь волноваться, дергаться и, действительно, все получается! :support:
Это именно у него я была на прошлой неделе (первый раз) на Зумбе, и у меня все получилось - потому и понравилась Зумба. :0005:
~Svetik~
24.10.2011, 17:20
А кто знает секрет, как проснуться? Мне уже давно пора за дочей ехать, а я как амеба, просто сплю находу, ничего не соображаю. Крепкий, кофе, зарядка, зеленый чай, ничего не помогает. Придется так и ехать :))
Увы, не знаю.
Сама была бы рада кто бы открыл этот секрет)
~Svetik~
24.10.2011, 17:23
Увы, не знаю.
Сама была бы рада кто бы открыл этот секрет)
Давай вместе подождем ;) Может кто все таки расколется :) как бодриться когда надо.
Gre4ano4ka
24.10.2011, 17:26
А кто знает секрет, как проснуться? Мне уже давно пора за дочей ехать, а я как амеба, просто сплю находу, ничего не соображаю. Крепкий, кофе, зарядка, зеленый чай, ничего не помогает. Придется так и ехать :))
нас еще в универе на физре учили. Ложишься на спину, ноги -руки поднимаешь вверх, получается буква П, а потом судорожно начинаешь ими мотать, типа биться в нервном припадке :)) Помогает просыпаться по утрам. Но лучше не делать на глазах у незнающих людей, а то еще дурку вызовут :))
Ну тогда остается холодный душ....:001: :)
Возможна замена на кусочек льда! :0005:
нас еще в универе на физре учили. Ложишься на спину, ноги -руки поднимаешь вверх, получается буква П, а потом судорожно начинаешь ими мотать, типа биться в нервном припадке :)) Помогает просыпаться по утрам. Но лучше не делать на глазах у незнающих людей, а то еще дурку вызовут :))
:023::023::023:
~Svetik~
24.10.2011, 17:29
Ну тогда остается холодный душ....:001: :)
Возможна замена на кусочек льда! :0005:
:010::010::010: нинада ни льда ни душа. Брр я тут закутанная в халат хожу, т к замерзла, т к кровообращение почти стоит, а все из за того, что проснуться не могу и видать давление ниже плинтуса, а ты говоришь холодный душ :))
*Кошка в сапожках*
24.10.2011, 17:31
Можно включить бодрую громкую музыку. Побольше света - долой полумрк. Еще душик прохладный или проветрить помещение. А еще говорят помогает растирание ушных раковин. Только жёстко надо ладошками тереть, а то у меня был казус. Нужно было вставать, а муж ни в какую. Ну я и давай ему ушко тереть. Слабенько, видимо. А то он лежал, лежал, а потом и говорит... а давай я на другой бочек перевернусь и ты мне второе помассируешь:065:
Таня, ага, а еще он говорит - сегодня несложно:)) А вообще универсальный мальчик. Он и танцы и силу и круговую. И он из наших, из маньяков. У него сегодня в сетке стоит 4!!! урока подряд:010:
~Svetik~
24.10.2011, 17:31
:)):)):)) чуть не пропустила этот шедевр! Вика, вот это кстати можно попробовать ;) ща очередную чашку кофию допью и попробую :))
~Svetik~
24.10.2011, 17:33
Можно включить бодрую громкую музыку. Побольше света - долой полумрк. Еще душик прохладный или проветрить помещение. А еще говорят помогает растирание ушных раковин. Только жёстко надо ладошками тереть, а то у меня был казус. Нужно было вставать, а муж ни в какую. Ну я и давай ему ушко тереть. Слабенько, видимо. А то он лежал, лежал, а потом и говорит... а давай я на другой бочек перевернусь и ты мне второе помассируешь:065:
:023:
хотя с ушами ты права, как то я подзабыла
*Кошка в сапожках*
Вика, это помогает просыпаться окружающим. А так же стартовать из положения лежа с полузакрытыми глазами. Если бы я такое увидела обязательно присоединилась бы...только по настоящему:065:
Gre4ano4ka
:)):)):)) чуть не пропустила этот шедевр! Вика, вот это кстати можно попробовать ;) ща очередную чашку кофию допью и попробую :))
только в след. раз без кофе ;)
Во-во, заодно и согреешься! :)
Gre4ano4ka
Вика, это помогает просыпаться окружающим. А так же стартовать из положения лежа с полузакрытыми глазами. Если бы я такое увидела обязательно присоединилась бы...только по настоящему:065:
:))
~Svetik~
24.10.2011, 17:34
только в след. раз без кофе ;)
а чего? ты противница кофя?
Gre4ano4ka
24.10.2011, 17:34
Таня, ага, а еще он говорит - сегодня несложно:)) А вообще универсальный мальчик. Он и танцы и силу и круговую. И он из наших, из маньяков. У него сегодня в сетке стоит 4!!! урока подряд:010:
мой не дает включать музычку, он видите ли спит исчё :015:
~Svetik~
24.10.2011, 17:41
Вииик, а чего с кофем то не так?
а то у меня был казус. Нужно было вставать, а муж ни в какую. Ну я и давай ему ушко тереть. Слабенько, видимо. А то он лежал, лежал, а потом и говорит... а давай я на другой бочек перевернусь и ты мне второе помассируешь:065:
Ален, я подумала, что ты о другом казусе :0005: Известно, что ушко - эрогенная зона....от ласкового поглаживания должна быть соответствующая реакция. :006:
О боже, простите мою "испорченность".:091:
~Svetik~
24.10.2011, 17:46
Ален, я подумала, что ты о другом казусе :0005: Известно, что ушко - эрогенная зона....от ласкового поглаживания должна быть соответствующая реакция. :006:
:)) молодец :0016: да и мы же не знаем продолжения, что там было после второго ушка :0010:
мой не дает включать музычку, он видите ли спит исчё :015:
Ага, типа музыка его потревожит, а "судорожное махание поднятыми руками-ногами" - ни коим образом. :)
Вообще-то я хотела поспать минут 30....Сижу, представляю эти ситуации, и так развеселилась....Не знаю, как Света, а я проснулась!:)
*Кошка в сапожках*
24.10.2011, 17:51
:)) молодец :0016: да и мы же не знаем продолжения, что там было после второго ушка :0010:
:008:Вот ведь негодяйки:)) Вот вам еще один способ пробудиться... Если удастся начать:065:
~Svetik~
24.10.2011, 17:56
Вообще-то я хотела поспать минут 30....Сижу, представляю эти ситуации, и так развеселилась....Не знаю, как Света, а я проснулась!:)
Да да я тоже посмеялась и взбодрилась. Уже собираюсь ехать :))
У меня "фоном" работает телевизор. Ухо выхватило фразу Гречко: "Если личность имеет только положительные характеристики, значит личность идеализирована и от этого обеднена". Как я с этим согласна! :0016:
Во вы тут жжете :))
:046::046::046:
:008:Вот ведь негодяйки:)) Вот вам еще один способ пробудиться... Если удастся начать:065:
Ну начать-то удастся, дааа, только потом захочется полежать в обнимку, тепло уютно - и поспать неплохо бы :))
Что-то настроения у всех игрвые - в бесящихся тоже всех в этот край потянуло :))
В спорт грачи прилетели :))
~Svetik~
24.10.2011, 18:07
Анют, плохо когда в этот край уже не тянет :))
Gre4ano4ka
24.10.2011, 18:12
Вииик, а чего с кофем то не так?
а с кофе непонятен станет эффект упражнения :))
Gre4ano4ka
24.10.2011, 18:13
Ага, типа музыка его потревожит, а "судорожное махание поднятыми руками-ногами" - ни коим образом. :)
а я всегда быстро просыпаюсь ))))) поэтому мне это урпажнение по сути не нужно :)
Gre4ano4ka
24.10.2011, 18:14
В спорт грачи прилетели :))
точна :046:
Чертополох
24.10.2011, 18:39
ыыхыхыхыхы :)) :)) :))
завтра 100 пудов попробую. )))))
так. у меня 3 день без температуры. чую внутри прям рвется энергия наружу.
у меня есть час. разрешается провести его со скакалкой и приседами? ну 20 минуток.
~Svetik~
24.10.2011, 18:41
ыыхыхыхыхы :)) :)) :))
завтра 100 пудов попробую. )))))
так. у меня 3 день без температуры. чую внутри прям рвется энергия наружу.
у меня есть час. разрешается провести его со скакалкой и приседами? ну 20 минуток.
:0020:
Чертополох
24.10.2011, 18:43
:0020:
:113:
Скакалку думаю не стоит.
Что нибудь поспокойнее на мой взгляд. Приседы все такие поспокойнее чтобы Т не нагнать
первый раб. день прошел.. вернее пролетел
Чертополох
24.10.2011, 19:22
да уже все, поздняк :)
20 минут - не больше. и все по чуть чуть, без перенапряжения :)
кайф!
((LUCKY))
24.10.2011, 22:43
А что тут забавного простите?:008: Это было позиционировано скорее не как метод похудения,а как метод очистки организма.И если пить масло натощак за 30мин. до еды,то действительно есть похудательный эффект.Так как пардон,в туалет бегаешь по 3 раза.Проверено на себе,муже и маме.:) Я пью масло (льняное)курсами(не для похудения разумеется) Могу только от себя сказать,что перебор пить 3 р. в день и больше месяца тоже не стоит....
Извиняюсь если повторяюсь-как ваше мнение о виброплатформе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.