Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
edeltely
27.10.2011, 09:20
мюторрент
а чего ник обратно поменяла?
тссс.2й аккаунт :054: ты там качаешь уже, надеюсь?
*Кошка в сапожках*
27.10.2011, 10:27
Девочки, бодрое:support:
Алёна, очень жаль. Но будем надеяться, что либо идея так идеей и останется, либо не приживётся;)
Вас почитать девочки, так просто все тут генетические мутанты:)) И кожа у них и волосы и перхоть и прочая эпидерисия:001:
Ася, с киселём ты меня добила. Верните мне мой законный творог. Кстати, вчера в душе клубном наблюдала почти все классификации попные:)). Кроме, пожалуй, самых красивых. Как то не очень фигуры у девушек:(, редко красивую встретишь.
Ходила вчера на денс микс. Вел мальчик. Было что то типа хип-хопа. Вот эти танцы у меня не получаются. А когда не получается я очень расстраиваюсь. Утешило только то, что мальчик очень заводной и очень старался, много шутил. Ну и плюс не у одной меня все было так плохо:004:и Во, опять на других выехала. Потом интервал у Насти Саенко. О ней Юля писала. А еще про нее писали, что она специфичная. Так и есть. Строго следит за выполнением, рассказывает очень подробно о технике, призывает думать головой:ded: и серьезна как ленинский броневик. А вообще мне понравилось. Неспешное выполнение и её подсказки сделали для меня урок очень познавательным в плане техники. Открылись новые для меня истины. Нагрешила я вчера на свой бодибар. Не 5 кг он у меня, а 7. БольшЕго веса нет. В бассеине было некомфортно. Много народу и постоянная "встречка" отвлекает от техники. Я и так не очень технично плаваю. Решила, что буду отрабатывать по выходным.
Чертополох
27.10.2011, 10:30
всем доброе.
Вика, а Знахарь это который "Знахарь" Тадеуш Доленга-Мостович?
а то мне еще предлагают какой то бандитский роман. )))
Gre4ano4ka
27.10.2011, 10:32
всем доброе.
Вика, а Знахарь это который "Знахарь" Тадеуш Доленга-Мостович?
а то мне еще предлагают какой то бандитский роман. )))
он самый )))) Тадеуш.
Чертополох
27.10.2011, 10:33
он самый )))) Тадеуш.
ага, спасибо
а то я уже напряглась - "ничего себе - думаю- чем у нас Вика увлекается" :))
Gre4ano4ka
27.10.2011, 10:35
Девочки, бодрое:support:
Алёна, очень жаль. Но будем надеяться, что либо идея так идеей и останется, либо не приживётся;)
Вас почитать девочки, так просто все тут генетические мутанты:)) И кожа у них и волосы и перхоть и прочая эпидерисия:001:
Ася, с киселём ты меня добила. Верните мне мой законный творог. Кстати, вчера в душе клубном наблюдала почти все классификации попные:)). Кроме, пожалуй, самых красивых. Как то не очень фигуры у девушек:(, редко красивую встретишь.
Ходила вчера на денс микс. Вел мальчик. Было что то типа хип-хопа. Вот эти танцы у меня не получаются. А когда не получается я очень расстраиваюсь. Утешило только то, что мальчик очень заводной и очень старался, много шутил. Ну и плюс не у одной меня все было так плохо:004:и Во, опять на других выехала. Потом интервал у Насти Саенко. О ней Юля писала. А еще про нее писали, что она специфичная. Так и есть. Строго следит за выполнением, рассказывает очень подробно о технике, призывает думать головой:ded: и серьезна как ленинский броневик. А вообще мне понравилось. Неспешное выполнение и её подсказки сделали для меня урок очень познавательным в плане техники. Открылись новые для меня истины. Нагрешила я вчера на свой бодибар. Не 5 кг он у меня, а 7. БольшЕго веса нет. В бассеине было некомфортно. Много народу и постоянная "встречка" отвлекает от техники. Я и так не очень технично плаваю. Решила, что буду отрабатывать по выходным.
А я наоборот в зале столько красоток лицезрею, аж слюни текут.
Бывают конечно бомбы редкие, больше всего в таких поражает то, что они больше времени на весах проводят в ожидании чуда, нежели на занятиях или ТЗ.
Не понимаю, о какой встречке в бассейне ты говоришь??? Когда народ просто плавает, то обычно придерживаются, как на дороге, типа правостороннее движение. А на акве обычно первые ряды именно для занятия, а плавающие дальше.
Gre4ano4ka
27.10.2011, 10:35
ага, спасибо
а то я уже напряглась - "ничего себе - думаю- чем у нас Вика увлекается" :))
я на самом деле читаю самое разное. Могу и про бандитов ))))
Чертополох
27.10.2011, 10:41
Алена вчера увлекалась измерением женских поп ))))))) жди рассказа о маньячке в раздевалке "уж я куталась, отварачивалась, а она все равно лезет со своим штангенциркулем! :001:"
ты молодец. тоже сразу на несколько тренировок. какие вы с Викой монстры :)
а я последнее время какая то странная относительно новеньких полных девушек.
хочется их с весов содрать и лекцию о занятиях прочитать.
тут одна на жиме ногами явно в первый раз была - все примерялась как делать его. я помню наставления что :ded: ни-ни со своими советами, но не удержалась и взмолила "можно я Вам помогу!?"
она радостно согласилась.
так я ее полчаса по всей тренажерке таскала :)) за всех меня пославших отыгралась )))
Чертополох
27.10.2011, 10:44
Света, ну я так и думала в общем то :)
конечно, все в свое время :)
*Кошка в сапожках*
27.10.2011, 10:45
А я наоборот в зале столько красоток лицезрею, аж слюни текут.
Бывают конечно бомбы редкие, больше всего в таких поражает то, что они больше времени на весах проводят в ожидании чуда, нежели на занятиях или ТЗ.
Не понимаю, о какой встречке в бассейне ты говоришь??? Когда народ просто плавает, то обычно придерживаются, как на дороге, типа правостороннее движение. А на акве обычно первые ряды именно для занятия, а плавающие дальше.
Может тут на второй год больше красоток будет. В этот клуб по предпродаже закупились абонементом все кому не лень.(И я тоже):)) Много возрастных и есть очень большие тёти.
Встречка, это когда ты плывешь по дорожке и тебе навстречу плывет человек по ней же. Не все саблюдают достаточную дистанцию, плывут иногда чуть ли не посередине. Вот и приходится как то расходится. Плаваю в основном брассом. Он "широкий" вот и страдает моя и без того бедная техника.
edeltely
27.10.2011, 10:46
О, я все мечтаю решится на танцевальном или степ-уроке, когда у меня что-то не получится, просто начать тупо танцевать что-то свое, но "в стиле", чтобы настроение не портить (а то с возрастам стала менее эпатирующей)
it made my day:
http://www.youtube.com/watch?v=WWaJcI4U6Sw&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=XXHaqWyEkpY
Асяаа, в университетах Канады можно так делать? я хочу!!
Gre4ano4ka
27.10.2011, 10:57
Может тут на второй год больше красоток будет. В этот клуб по предпродаже закупились абонементом все кому не лень.(И я тоже):)) Много возрастных и есть очень большие тёти.
Встречка, это когда ты плывешь по дорожке и тебе навстречу плывет человек по ней же. Не все саблюдают достаточную дистанцию, плывут иногда чуть ли не посередине. Вот и приходится как то расходится. Плаваю в основном брассом. Он "широкий" вот и страдает моя и без того бедная техника.
странно. обычно нормальные люди, которые периодически ходят в басс, придерживаются традиционного правостороннего движения.
*Кошка в сапожках*
27.10.2011, 11:00
Алена вчера увлекалась измерением женских поп ))))))) жди рассказа о маньячке в раздевалке "уж я куталась, отварачивалась, а она все равно лезет со своим штангенциркулем! :001:"
тут одна на жиме ногами явно в первый раз была - все примерялась как делать его. я помню наставления что :ded: ни-ни со своими советами, но не удержалась и взмолила "можно я Вам помогу!?"
так я ее полчаса по всей тренажерке таскала :)) за всех меня пославших отыгралась )))
Таня, я незаметно:ded:, я бинокль мочалкой маскировала, и штангенциркулем украдкой в полёте...простите, я кагбэ упала:065:
И ничего не маньяк. Если сначала силовая (бодик), а потом кардио (степ), то все это очень даже выполнимо. Это же не супер веса таскать в ТЗ как некоторые:073: Таня, еще раз тебя на меня нет. Чтобы русским языком мне объяснить как заниматься на этих железках и для чего. Я персоналку положенную возьму, конечно, но думаю, что она мне только каши добавит. Тренеру это неинтересно, а я буду только смущаться и башкой кивать:008:
Seamanta
27.10.2011, 11:13
Тренеру это неинтересно, а я буду только смущаться и башкой кивать:008:
Смотря к кому попадешь, я не думаю, что все такие пофигисты. Мне вот на вводном все очень подробно объяснили, прямо таким специалистом себя почувствовала:)
edeltely
27.10.2011, 11:16
Таняааа...сходи со мной в заааал :))
кста, по Знахарю очень хороший, качественный фильм сняли.
Gre4ano4ka
27.10.2011, 11:34
а книга еще лучше!
~Svetik~
27.10.2011, 11:43
оооо, ну ваще))) мерси!
Ну все, держитесь, теперь у нашей Аси будет просто супер бразильская попка ;):)
http://halyavaproject.ru/cupon/178/
Угадайте о чем я подумала. ;)
~Svetik~
27.10.2011, 11:45
бессонница бывает. Либо из-за дел, которые не успеваю, либо из-за эмоционального состояния. В обоих случаях адреналин сильно зашкаливает.
Это чувствуется, ты в обще ЧСС замеряешь в спокойном состоянии? Нельзя длительно держать нервную систему в напряжении в покое. Обрати внимание на пульс и давление в состоянии покоя.
Ну блин!. Уж на что нету времени с силами писать - но тут уж не стерпела.
Чего з а кукушатничество? сто раз говорила, дети разные же, мамы тоже.. я вот пофигистка, ребенок у меня спокойный как тыща китайцев - это вот последний, школьный период что-то не наладился, но я думаю, это потому, что там бабушка очень активничает, сдала бы на продленку, было бы лучше.
И токсикоза у меня не было, единственное, я маниакально за питанием следила и в бассейн таскалась к 7 утра, чтоб потом на работу к 9 успеть.
И родила так, что муж рядом сидел, банан жевал, вышел на 5 минут, зашел - а у него у же дочь :)
И няни у нас еще не было ни разу, с года в ясли (правда, хорошо так платные) и усе. А в декрете, не поверите, некогда даже было еду мужу приготовить, ребенок на балконе дрых целыми днями, я с ним и гуляла только вечером до остановки мужа встретить. Шила-вязала-читала-английский учила-права получала-машину покупала... куда там быт..
Правда, я дома целый день не могу долго сидеть :( потому и на работу побежала, хотя свекровь имела мысли, что я кукушка, а не мать. Ну.. вот сокращенный бы рабочий было бы вообще круто.
Кстати, Аня: у меня генами заложена толстота (могу фотку мамы как-нить показать, все поймете, мы с ней похожи по комплекции абсолютно), очки (у меня зрение уже минус 9, если чо), плохие волосы (ну, это папе спасибо, братцу мамины кудри достались - зачем? все равно стрижет), вены (в колготочный сезон ношу дорогущий гадский спецтрикотаж, и рожать в чулках специальных ходила :) чтоб вены не повылезали все, пока терпимо выглядит все) и морщины:) на шее с 16 лет, и ничего :) так что не причитай :)
Муж считает, что я генетический идеал, потому что у меня все зубы свои и я не болею ваще. И ребенок не болеет. Он говорит, что удачно жену приезжую выбрал :) здоровую типа.
Юля! Мы с тобой сестры по ходу :)) У меня правда не -9, но -5, а то и похуже. И все остальное у меня или уже, или в перспективе:014:
А я могу запросто. :004:
Конечно нет, перед тренировкой энергия нужна. Углеводы . Я утром кофе пила с молоком с бананом, когда к 7 ходила на тренировку.
А я стесняюсь комплиментов. Не научили меня на них адекватно реагировать :(
Мне тоже после того раза сказала тренер, что меня вообще не будет без банана к себе пускать, чтоб ела, и отчитывалась. Она до сих периодически интересуется, ела ли я, как будто я анорексичка со стажем:046:
Таня (КЕЛИО), а как вы узнаете кто из тренеров не замужем и без детей? :)
А можно я, можно я? Я из личной беседы узнаю, или в контакте их всех разыскиваю. Мне надо обладать информацией, обязательно, я ее выуживаю отовсюду :008:
так. так. так, расскажи, че туды сувать нада????
Смотри. Тут (http://ru.savefrom.net/1-быстрый-способ-скачать-с-youtube/) вводишь ссылку на видео - и все :)
и это разрешимо)) усыновление. У меня из последних сейчас знакомая удочерила маленькую девочку, у нее уже есть свой мальчик.
Именно ;)
~Svetik~
27.10.2011, 11:49
Какая умничка! Неужели кто то тебя осмеливался посылать?
~Svetik~
27.10.2011, 11:55
Света, ну я так и думала в общем то :)
конечно, все в свое время :)
Да ладно ладно тебе, Танюш, не подкалывай, я строго отчитаюсь о всех своих движниках :)
~Svetik~
27.10.2011, 11:57
Ксюш, ты хочешь проверить степень нашей испорченности? ;)
Galchona*Ya
27.10.2011, 11:59
а я тоже сумку ищу..Кожаных красивых полно,но я же кожу не ношу,а из кожзама что то все дешевка сплошная,всегда трудно подыскивать....
из кожзама очень симпатичные сумки у Love Republic
~Svetik~
27.10.2011, 12:01
А можно я, можно я? Я из личной беседы узнаю, или в контакте их всех разыскиваю. Мне надо обладать информацией, обязательно, я ее выуживаю отовсюду :008:
Сыщик- папараце :)) Вот нарвешься на таких клиентов, будешь голым ходить в плане всю подноготную узнают :))
~Svetik~
27.10.2011, 12:01
Доброе утро!:flower:
Galchona*Ya
27.10.2011, 12:05
Доброе утро!:flower:
добренькое)
Светик, еще насчет сумок - посмотри ветку - продам-поменяю из закупок и ДО - там такие неплохие экземпляры попадаются :019:
Чертополох
27.10.2011, 12:06
Какая умничка! Неужели кто то тебя осмеливался посылать?
а чего ж нет то? ))))
вон тут было. лежит барышня на скамье. руками держится за нее. копчик на ее краю - т.е. ноги на полу. и вот наяривает - ноги от пола до свечки туда-сюда яростно мотает, поясница жутко выгибается туда-сюда.
пресс она так качает.
я лечу к ней на крыльях помощи ближнему "айяяяй!". а она оказывается так спину разгружает... отдыхает это она.
в общем я ушла. ибо может я и правда чего не понимаю и так и надо. я ж не все знаю.
У меня первая мысль сама понимаешь о чем )))
Чертополох
27.10.2011, 12:07
Да ладно ладно тебе, Танюш, не подкалывай, я строго отчитаюсь о всех своих движниках :)
и не думала подкалывать. вполне себе серьезно :)
~Svetik~
27.10.2011, 12:08
а чего ж нет то? ))))
вон тут было. лежит барышня на скамье. руками держится за нее. копчик на ее краю - т.е. ноги на полу. и вот наяривает - ноги от пола до свечки туда-сюда яростно мотает, поясница жутко выгибается туда-сюда.
пресс она так качает.
я лечу к ней на крыльях помощи ближнему "айяяяй!". а она оказывается так спину разгружает... отдыхает это она.
в общем я ушла. ибо может я и правда чего не понимаю и так и надо. я ж не все знаю.
Танюш, спину так не разгружают и позвонки не растягивают после занятий, она наверно именно этого хотела. Но ты абсолютно права, жаль, что она не послушала тебя. :027: Хорошо, хоть не послала.
О, я все мечтаю решится на танцевальном или степ-уроке, когда у меня что-то не получится, просто начать тупо танцевать что-то свое, но "в стиле", чтобы настроение не портить (а то с возрастам стала менее эпатирующей)
it made my day:
Да и у нас можно ;) ДЕЛАЙ :)
И со мной!!! Ты обещаааалаааааа! :008:
Ну Свееееета, я сразу о боках и котлетах подумала, а ты о чем? :))
из кожзама очень симпатичные сумки у
А в румбе в дисконте лав репаблик там вообще сумочки дико дешевые :008:
~Svetik~
27.10.2011, 12:10
добренькое)
Светик, еще насчет сумок - посмотри ветку - продам-поменяю из закупок и ДО - там такие неплохие экземпляры попадаются :019:
Да я туда часто заглядываю, особенно в одежду. Надо и в аксессуары почаще залезать :flower:
Чертополох
27.10.2011, 12:11
))) да вы все в какие то залы ходите... )))) не те. ))
Таня, еще раз тебя на меня нет. Чтобы русским языком мне объяснить как заниматься на этих железках и для чего. Я персоналку положенную возьму, конечно, но думаю, что она мне только каши добавит. Тренеру это неинтересно, а я буду только смущаться и башкой кивать:008:
хы ) интересно так.
сосуществуют две категории - тренер и клиент.
тренер думает что он не нужен и знания втолковывать некому - клиент не пойдет.
клиент думает что тренеру рассказать это неинтересно и вообще он стесняется.
так и живут Алена и Света непонятые друг другом ))))
ПС. все события вымышлены и любые совпадения с реальными персонажами случайны :))
~Svetik~
27.10.2011, 12:11
Ну Свееееета, я сразу о боках и котлетах подумала, а ты о чем? :))
Я еще хуже :042:
~Svetik~
27.10.2011, 12:13
хы ) интересно так.
ПС. все события вымышлены и любые совпадения с реальными персонажами случайны :))
:023: Танюш, я уже фанат твоего ЧЮ! :flower:
Чертополох
27.10.2011, 12:17
еще хотела сказать про Аню и Юлю - вы этих мутантов генетических не слушайте - они очень привлекательные девочки.
врут все.
:023: Танюш, я уже фанат твоего ЧЮ! :flower:
:008: :flower:
Сыщик- папараце :)) Вот нарвешься на таких клиентов, будешь голым ходить в плане всю подноготную узнают :))
А у наших тренеров по 2-3 левых страничек в контакте. Но я ж шпион с опытом :)) Всех найду и разоблачу :046:
еще хотела сказать про Аню и Юлю - вы этих мутантов генетических не слушайте - они очень привлекательные девочки.
врут все. неправда твоя :)) Мы просто это все маскируем :ded:
*Кошка в сапожках*
27.10.2011, 12:21
хы ) интересно так.
:))
Ты ж в мой СЛ не приходишь, а Света в ТЗ еще не пошла. Вот, стою курю, жду. Либо Магомет придет ко мне, либо я порысю к горе (это не Света, если чё, а клуб, в котором она работать будет, а то знаю я ваше ЧЮ:004:)
Seamanta
27.10.2011, 12:35
неправда твоя :)) Мы просто это все маскируем :ded:
Из всех маньячек я только тебя вживую и видела, но могу сказать - нечего наговаривать на себя;) У нас тут многие этим страдают:073:
edeltely
27.10.2011, 12:43
Это чувствуется, ты в обще ЧСС замеряешь в спокойном состоянии? Нельзя длительно держать нервную систему в напряжении в покое. Обрати внимание на пульс и давление в состоянии покоя.
ого :091: диагностика. Да я по жизни человек импульсивный и эмоциональный, чем всех очень пугаю, поэтому давление и пульс всегда на высоте :))
так, куда ты ходишь?? *зописывает*
Я к тебе приду, если есть пробный день или как в СЛ 10 дней пробного фитнеса)))
yulishna
27.10.2011, 12:45
оспидя, Таня, что ж ты сделала, я в сумочных топах теперь безостановочно копаюсь, а вообще-то работать надо..
Алена-кошка, т.е. у вас Настя неторопливо занятие вела? у нас она так быстро упражнения дает одно за другим и темп музыки такой высокий, что приходится иногда вес специально полегче брать, а то не угонюсь за ней.. Ты , наверное, просто фитнесс-монстр :) тебе все это легкотня :)
у нас сегодня была бурная ночь - ребенок пару раз приходил, потом пришел в 2 ночи и сказал, что живот болит. У нас волосы дыбом, давай носиться по квартире, в скорую позвонили, - она же вообще не болеет, если говорит, болит, значит там смерть какая-то. Скорая с дитем переговорила, сказала не париться, она болеть-то и не умеет, разные боли не различает. Велено было дать ношпы и свечи поставить. У нас из лекарств дома - нурофен да пластырь (первый с истекшим сроком годности). Поскакали в аптеку. Казалось бы - чего такого ношпу съесть? ага. Мы же таблетки пить не умеем. Полчаса, три таблетки, поллитра воды - ну не проглотить никак! все заплевано ношпой, папа с вытаращенными глазами - как же, деточка заболела, мне ему самому хотелось чего-то дать уже. Короче, в итоге растолкли таблетку с сахаром и только так еле съели. Давай, говорю попу, свечку поставим. Для нее свечка - то, чего зажигают, никак не могла понять, зачем для нее пижамные штаны снимать, потом легла на пузо и ждет. А я так разве что укол в попу поставлю :) но никак не свечку. В общем, кино и немцы. Сидим с ней в санузле, аквариум разглядываем, эффекта ожидаем, а она и говорит - чего-то мне болеть не нравится.. Ха! ага, а нам с мужем так понравилось, так понравилось..
В общем, я слегка расклеенная, обед опять дома на столе остался. Думаю, что сегодня бодискалпт я не потяну. Пойду на дорожку. Как вы думаете, час на 7 км/ч нормально будет в маленькую горку? или бесполезная трата спортзального времени?
yulishna
27.10.2011, 12:48
врут все.
Мы страшно умные просто :) ловко все профилактируем и маскируем :)
Во, правильно Аня написала. Ну, я на эту тему не парюсь, кстати, долго не могла понять, чего во мне муж нашел - ни груди, ни волос, лимита опять же. Но оказывается, это все не важно! Мы такие с вами все обаятельные (в результате склонности к спорту, ясное дело), что мужикам уже эти тонкости без разницы :) Огонь в глазах есть и усе.
*Кошка в сапожках*
27.10.2011, 12:56
Юля, кошмарики какие:001: Так что с деткой то в результате? Прошло все?
Я даже полезла проверить расписание. Настя Саенко. Черные волосы, вьются, короткая стрижка... У нас интервал был, может это легкое занятие просто, вот она и не гоняла. Мне подходов и темпа было откровенно мало. У нее бодик, наверно, пожестче.
Чертополох
27.10.2011, 13:28
неправда твоя :)) Мы просто это все маскируем :ded:
Аня, Юля )))) маскировщицы
так, куда ты ходишь?? *зописывает*
Я к тебе приду, если есть пробный день или как в СЛ 10 дней пробного фитнеса)))
я в ФХ Пискаревский хожу. еще на Наставников, но редко.
оспидя, Таня, что ж ты сделала, я в сумочных топах теперь безостановочно копаюсь, а вообще-то работать надо..
это не я - это Света виновата! _)))
с дочкой это конечно у вас "веселая" ночка. надеюсь уже ничего не болит
yulishna
27.10.2011, 13:40
Ага, у ребенка все ок :) Потом была положена спать с нами, чтобы не таскаться к ней в комнату всю ночь. Боже мой! она засопела через минуту, а я весь остаток ночи парилась. Одеяло забрала, подушку так положила, что голову не приткнуть - я-то без подушки сплю, да еще и пиналась. Утром была бодра, в отличие от нас с мужем. Вы все еще хотите детей? странно...
Девочки, привет!:flower:
А я уже из спортзала пришла. Как-то тяжело сегодня пошло.:010: Наверное с погодой что-то не то :031::0005: Юля, тебе точно лучше отдохнуть после такой ночки!
Тань, я тоже записываюсь к тебе на инструктаж по тренажерному залу. После подробных объяснений с искрой в глазах может тоже там поселюсь, а то все обхожу стороной эти железки и, как знать, может обделяю себя.
А в сумках тоже вчера весь вечер просидела. :wife:
Света, не подумай, что мы сплетницы-разведчицы! :0010: Отношения исключительно доброжелательные и информацию специально не добываем, только то, чем человек готов поделиться!:0004:
Ксюша, сегодня увидела в клубе новую рекламу: порекомендуй друга, который не занимался в СЛ и получи 3 месяца бесплатно. Количество друзей не ограничено, за каждого 3 месяца. Сразу подумала о тебе, все пытаюсь твои деньги сэкономить!:ded::0005:
Тань, спасибо, но я занималась... Кстати может на НГ будут какие то акционные предложения.
А, это мне надо кого то привести за %%.
Хотела к ним прорваться на 10 дней халявы -так отказали так как была их членом раньше.
Юля, весело у тебя, но это так ужасно когда дети болеют.. особенно по ночам и не знаешь что делать.
natalianella
27.10.2011, 14:26
всем привет :)
наверное опять меня потеряли :)
а у меня тут тренинги были, домой в ночи еле приползала вообще. какой тут спорт, в последний разв субботу была :((((
устала жутко. еще и наедалась на ночь. :065: вообще кошмар и ужас.
так что все, что сброшено непосильным трудом, все набрано обратно :))) а еще у меня КД начались и вообще все болит, и жить не хочется :)
лежит, запылилась моя скакалочка :))
ничего, я сегодня отойду и завтра на спорт после работы :)
пойду вас почитаю, что у вас тут интересненького :)
natalianella
27.10.2011, 14:53
вы тут попами мерились :) и Как же я такое пропустила :)):019:
Чертополох
27.10.2011, 15:14
думаешь всех бы сделала? :))
еще одна пропажа нашлась )
Чертополох
27.10.2011, 15:16
Тань, я тоже записываюсь к тебе на инструктаж по тренажерному залу.
а пожалуйста ))))
хотя я бы к Свете лучше записалась )
А в сумках тоже вчера весь вечер просидела. :wife:Света решила сумку купить - весь топ там шуршит :))
Чертополох
27.10.2011, 15:21
девочки, у меня предложение.
смотрела я тут свой список куда пойти и предлагаю зарезервировать вечером или в выходной площадку и поиграть всем час-2 в пляжный волейбол - босичком песочек помесить.
предлагаю 12 ноября или 13 ноября (суббота или воскресенье)
так, ради "чтобы было" вам тоже список :)
Аня, докидай пожста своими пилонами и прочим :)
1. Веревки http://norwaypark.ru
2. Скалодром и батут - http://igelsclub.ru/ - супер времяпровождение
3. Баня - как полагается с вениками, натиранием кофе и "Ессентуки №17" - любой выходной
4. ЦПКиО - настольные игры, волейбол и ролики
5. пейнтбол. Вот несколько ссылок на клубы http://www.topgun.ru/ http://pb-24.ru/ http://vkontakte.ru/club11172770
6. Планетарий http://planetary-spb.ru/
7. стрельба из настоящего оружия в стрелковом клубе http://www.ssk-rusgun.ru/
8. поиграть на разных автоматах http://gamezona.ru/
9. сходить в сад живых тропических бабочек http://sadbabochek.ru/dobro.html
10. Аэротруба http://aerodream.spb.ru/
11. Зимой поиграть в пляжный волейбол - клуб "Динамит (http://dynamitsport.ru/beach/price)"
Чертополох
27.10.2011, 15:27
Конкретное предложение:
суббота 12 ноября. с 17:00 до 19:00
стоит на всех 1600 руб.
команда ориентировочная от 6 до 10 человек.
я сама не умею играть. так, красочно падаю, зарываюсь пальчиками ног в песочек и яростно отбиваю руки в красноту.
просто активно проведем время.
потом можно присмотреть недалеко кафе, клуб ночной и прочее. :)
*Кошка в сапожках*
27.10.2011, 15:28
И от меня тычек. Я ж тоже в сумки полезла, и даже понравилась мне одна в продам/поменяю. Теперь парюсь - связываться или нет:010:
Таня, я в волейбол ниумею. Вы меня мячем поколотите и отправите на край площадки куличи лепить:(
смотрела я тут свой список куда пойти и предлагаю зарезервировать вечером или в выходной площадку и поиграть всем час-2 в пляжный волейбол - босичком песочек помесить.
3. Баня - как полагается с вениками, натиранием кофе и "Ессентуки №17" - любой выходной
5. пейнтбол. Вот несколько ссылок на клубы http://www.topgun.ru/ http://pb-24.ru/ http://vkontakte.ru/club11172770
11. Зимой поиграть в пляжный волейбол - клуб "Динамит (http://dynamitsport.ru/beach/price)"
Клевое предложение, только я не умею играть в мячики, мне все мячи в голову прилетают, у меня голова это дело притягивает, я баюс-баюс :)) Я на вас из-за стекла, или из машины, или из клетки (где там побезопаснее) посмотрела бы с удовольствием :))
Или вы там поиграете, а я потом по песку поскачу от радости :008:
А про пилон... Эммм. Я вот схожу в четверг к мужику, и разрекламирую, а пока где я была, то не для меня - секс-экстаз же там показывать надо и себя гладить :073:
Чертополох
27.10.2011, 15:29
Таня, я в волейбол ниумею. Вы меня мячем поколотите и отправите на край площадки куличи лепить:(
Алена, я тоже не умею :)
не парься - будем в углу куличики лепить )))
Клевое предложение, только я не умею играть в мячики, мне все мячи в голову прилетают, у меня голова это дело притягивает, я баюс-баюс :)) Я на вас из-за стекла, или из машины, или из клетки (где там побезопаснее) посмотрела бы с удовольствием :))
Или вы там поиграете, а я потом по песку поскачу от радости :008:
так... девочки... будем все учиться.
официально заявляю, что от волейбола скорее всего останется сетка, песок и мяч. ну и название.
будем мяч перекатывать по низу.
все идут :) это весело.
((LUCKY))
27.10.2011, 15:33
Всем привет! Эх!Я уже было завтра в Марса Алам улетела!Дааайвинг там!!!:love: Остановил трансфер 4 часа из аэропорта:001: Будем ждать дальше предложений хороших.:fifa:
У меня сегодня кефирный день,а ведь так хочется конфетку слопать!:002:
Gre4ano4ka
27.10.2011, 15:35
И я в волейбол вообще не умею (((((
Зато когда-то хорошо играла в пионер-болл. Площадка та же самая, а правила проще....и что самое главное- руки от ударов потом не болят! ))))
ДЕВОЧКИИИИ!!!!! По окончательным результатам у нас по городу ВТОРОЕ место в нашей категории, в Бегущем городе!!!
УРРРРААА!!!!
((LUCKY))
27.10.2011, 15:46
ДЕВОЧКИИИИ!!!!! По окончательным результатам у нас по городу ВТОРОЕ место в нашей категории, в Бегущем городе!!!
УРРРРААА!!!!
:flower::063::007::014::014::014:
*Кошка в сапожках*
27.10.2011, 15:53
УРРРРААА!!!!
Аня:010: Ну вы просто команда страусов:))
Поздравляю, маньяки:support::flower::080::014::support::063::0 99::007:
Чертополох
27.10.2011, 15:53
И я в волейбол вообще не умею (((Зато когда-то хорошо играла в пионер-болл. Площадка та же самая, а правила проще....и что самое главное- руки от ударов потом не болят! ))))
что за пионер-болл?
УРРРРААА!!!!
ураааааа!!!!! :080:
поздравляю!!!
Gre4ano4ka
27.10.2011, 15:58
УРРРРААА!!!!
круто!
а я только недавно узнала что это такое ) Тоже хочу как-нибудь принять участие.
А еще геокешинг заинтересовал ) Тоже интересная штука )
Gre4ano4ka
27.10.2011, 15:59
что за пионер-болл?
поздравляю!!!
та же площадка-сетка-мяч. Примерно такая же расстановка людей по полю. Только мяч надо ловить, а не отбивать руками.
Алена, я тоже не умею :)
не парься - будем в углу куличики лепить )))
так... девочки... будем все учиться.
официально заявляю, что от волейбола скорее всего останется сетка, песок и мяч. ну и название.
будем мяч перекатывать по низу.
все идут :) это весело.
Куличики лепить - это я умею! :0020: Еще я хороший болельщик! :0028: А играть в волейбол - :0014:
УРРРРААА!!!!
Аня! УРА!!!:022::022::flower:
Подождем еще немного....может все-таки первое?! :0066:
Чертополох
27.10.2011, 16:03
в общем с вами, спортсменки, только степ-платформу топтать да пиво пить? ))))
блин
*Кошка в сапожках*
27.10.2011, 16:09
блин
С нами можно еще выпады делать и болтать об эффективности "бабочки" и "дровосека":))
Шашечный клуб нужно искать:ded:
Gre4ano4ka
27.10.2011, 16:10
блин
вполне отличная перспектива ))))
блин
Ладно! Я голосую за:
скалодром, батут, стрельба, бабочки и планетарий! Можно ЦПКО, но там к погоде "привязан" и роликов - великов у меня нет, а просто гулять уже холодно.
Ну и волейбол остается - учиться никогда не поздно!:ded:
Gre4ano4ka
27.10.2011, 16:22
На скалодром обувь нужна.
Я за батут, вот это точно весело будет ))))
Seamanta
27.10.2011, 16:28
УРРРРААА!!!!
Поздравляю, Анют! Ты настоящий фитнес-маньяк:flower::flower:
Чертополох
27.10.2011, 16:30
На скалодром обувь нужна.
Я за батут, вот это точно весело будет ))))
на скалодроме обувь дают. аренда - 40 рублей.
просто там толпой более 4 чел нереально ((( ибо стенка для новичков небольшая.
и батутов всего два.
разве что спец.место где одни батуты. или один, но большой. будем горошинами прыгать по периметру.
зря вы волейбол забраковали. :(
я тоже играла всего 2 раза в жизни. но могу сказать, что это время одно из самых позитивных из активных. ибо было очень весело, тк мы не соревновались, не лупасили друг по другу ну и не ныли (не без этого, всякое бывало).
я бы из всего его выбрала по опыту.
ну а если пейнтбол?
Девочки, пошли в филармонию :)) Порвем все эти картины мира в клочья, толпа спортсменок в трениках пришла интеллигентно попить пиво под звуки арф :))
Спасибо большое за поддержку, кстати, девочки! :flower:
Мне очень-очень-очень радостно :008:
круто!
а я только недавно узнала что это такое ) Тоже хочу как-нибудь принять участие.
А еще геокешинг заинтересовал ) Тоже интересная штука )
Ой, а геокешинг это что такое?
Я еще тематические челленджи люблю, особенно ночные, как-то играла, адреналин зашкаливает. Еще хочу Ночной дозор попробовать, но как-то страшно :008:
В волейбол не умею....
Вообще.
В пионербол на физ-ре в школе играли, но я метаю плохо и подача плохая поэтому сачковала.
А у меня только подача и хорошая - до противоположной стенки мяч летел, вечный аут, больше ничего не умею)))
*Кошка в сапожках*
27.10.2011, 17:48
А у меня только подача и хорошая - до противоположной стенки мяч летел, вечный аут, больше ничего не умею)))
А я очень технично бегаю за мячиком:)) О, какая команда вырисовывается. Пожалуй, я тоже за волейбол. Пошумим, побегаем, посмеемся:support:
natalianella
27.10.2011, 17:53
я тоже не умею играть в волейбол :))) причем я вообще никогда не играла, и даже болельщиком не была :)))
так что я тож очень сильный игрок получаюсь :)))
А может тогда на балет? Или что мы там еще не умеем? :)) Танго страстное. Или на ПЕНИЕ! Во поугораем )))
edeltely
27.10.2011, 18:07
квадроциклы
картинг
роупджампинг
пейнтбол
игротека в мосигре
зорбинг
батуты в родео драйв.
Я в волейбол с удовольствием.
УРРРРААА!!!!
Поздравляю :)):flower:
Чертополох
27.10.2011, 18:20
так... чтобы свыкнуться с мыслью, надо с ней переспать.
сегодня все дружно спим, обняв волейбольный мяч. не один - чур у каждой свой :)).
Аня - не вопрос.
можно играть в волейбол в рейтузах (как на репетиции балетной) и запевая что то очень пронзительное. ))))
edeltely, ну хоть кто то легко согласился! :flower:
а по всем этим твоим предложениям надо пошуршать-собрать :) круто
edeltely
27.10.2011, 18:28
о! Вот что давно хотела сделать! Керлинг ! http://www.curling-hall.ru/index.php
Эх девочки, не доперли мы - надо было на субботник идти! В прошлую субботу был. Но я б и не смогла. По опыту прошлых лет - ща еще листьев налетит, недели через 2-3 будет еще один, может, граблями коллективно помашем? Очень даже спортивно! :)
В аську сейчас скинули: "Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая ж*па."
Чертополох
27.10.2011, 18:40
о! Вот что давно хотела сделать! Керлинг ! http://www.curling-hall.ru/index.php
согласная :))
А может тогда на балет? Или что мы там еще не умеем? :)) Танго страстное. Или на ПЕНИЕ! Во поугораем )))
о да, о да.
Я не умею абсолютно петь - когда был караоке на каком то корпоративчике, меня попросили "больше не петь.." , а как то с ребятами дома московскими пили/пели, так они уходя сказали что "так давно не смеялись.."
А мне это понравилось:
" Если к 40 годам ты не родил сына, не построил дом, не посадил дерево, значит ты тупой безрукий импотент, ненавидящий живую природу.."
~Svetik~
27.10.2011, 22:19
Волейбол? А поговорить? :))
it made my day:
гы))) а двери не открылись))) ну юмор всегда приветствуется))
Ну все, держитесь, теперь у нашей Аси будет просто супер бразильская попка ;):)
да, да, да!!!!
ээээ, пенисы мерять?)))
а нету такой же картинки на эээээ бюст?))) мы и его классифицируем, если че))
что за пионер-болл?
поздравляю!!!
я не понЯл, ты че в пионерлагере не была? и в школе не училас?:) Пионер-бол - наше Фсе!
блин
Шахматы, бильярд, боулинг?:)
А я очень технично бегаю за мячиком:)) О, какая команда вырисовывается. Пожалуй, я тоже за волейбол. Пошумим, побегаем, посмеемся:support:
а у меня и подача фиговая и бегаю я не технично, зато я буду у сетки стоять)))
Gre4ano4ka
27.10.2011, 22:54
Ой, а геокешинг это что такое?
это например совмещение приятного и увлекательного. Поехала ты например в Выборг, и чтобы не просто бездумно бродить или как обычно с экскурсиями, а нашла план, где люди описывают куда надо сходить, посчитать колокола церквышки, какие-либо полуразрушенные здания с вековой историей, из полученной информации сложить географические координаты, и найти это место. Там спрятан тайник, где люди оставляют разные мелочи, кладешь туда свою, а берешь какую-либо взамен. В общем есть сайт геокешинг точку су. Почитай )))
В волейбол не умею....
Вообще.
В пионербол на физ-ре в школе играли, но я метаю плохо и подача плохая поэтому сачковала.
Вот и мы в школе играли. И команда у нас была сильная. Для девочек самое то. А то вечно у меня после воллейбола руки красные и болели, поэтому бросила я это гиблое дело, так и не начав толком:065:
А пива? :))
Да-да-да
Хлеба и зрелищ!!! И пива :support:
ээээ, пенисы мерять?)))
О, Ася, ты еще боле испорчена чем я. ( про складки конечно)
Gre4ano4ka
27.10.2011, 22:55
А пива? :))
А может в мафию :016: ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.