Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Gre4ano4ka
29.10.2011, 22:31
Вика ну, ни фига ж себе - не перегружасть в М - сайкл и интервал :005: Ты маньячка :ded:
у меня М всегда очень болезненные, по-любому глотаю таблетки и как только боли утихают, я снова человек и хоть паши на мне )))
У меня кошка - настоящая девочка. Сегодня я устроила себе шоппинг, купила немножко шмоток, и кучу всякой бижутерии, пришла домой, разложила все, сижу, любуюсь. Кот пришел, посмотрел, ушел. Пришла кошка, посмотрела, села рядом и давай вместе со мной над златом чахнуть.Выбрала себе самые красивые бусики и зависла над ними. Ох уж эта Сима :))
:)
а чего это не определились? 12 ноября вроде :)
я вот не видела, чтобы по датам кроме тебя и меня кто-то что-то предлагал )))
Я сначала была за 4ое, но теперь впринципе согласна на 12ое, 4го у меня поклейка обоев :065:
Gre4ano4ka
29.10.2011, 22:34
Я на следующей неделе буду каждый день на фитнес ходить. Вот каждый-каждый! Днем. Посмотрим, что из этого выйдет.
думаю, что это многовато. Я раньше занималась пн-ср-пт. Сейчас в связи с переходим в новый клуб у меня пн,вт,чт,пт - это минимум. максимум 5 дней. Больше - все-таки перебор. Как бы лишним не было. А то силы быстро кончатся и опять большие перерывы будешь делать.
думаю, что это многовато. Я раньше занималась пн-ср-пт. Сейчас в связи с переходим в новый клуб у меня пн,вт,чт,пт - это минимум. максимум 5 дней. Больше - все-таки перебор. Как бы лишним не было. А то силы быстро кончатся и опять большие перерывы будешь делать.
Так не, я больше 5 и не буду. У меня пока стопудово пн-чт в планах, в пятницу может схожу, но это ж выходной - поэтому под вопросом, может придется дома пахать. Но планы - это вилами по воде писано, может что изменится:008: И все равно, это ж только на одну неделю, пока от работы отдыхаю. И высыпаться я буду. А больше ничего на отпуск и не планирую. Сон и фитнес :)) И один раз ко врачу схожу, так и быть :support: Я это даже отпуском не назову - перерывчик просто в трудовой деятельности..
о
Ася, супер штуки. у вас и такое есть?
а
такое есть, только не в рамках моей студии)) это просто я вчера ребенка с хоккея с мячом ждала и рекламку взяла))
таки у нас 3-к в четверти. и еще по русскому.
ужас. я вчера ужасно расстроилась.
он сам в раздрае. ему стыдно. теперь сидит работает каждый день, не пикнет.
но я понимаю что оценки объективные.
английский запустил.
а русский - торопится. ведь знает как правильно, но спешит и врет ... ((
ладно. будем работать. в конце концов это не главное.
Таня,это точно, не это главное:flower:
О, 12-го я тоже пока могу. Здорово!
Может выставка нарисоваться, но пока я свободен абсолютно. Я буду под вас подстраиваться в любом случае, на меня не ориентируйтесь, пожалуйста. :)
Таня, про тройки - не переживай, и сына не гноби :)) Это такая фигня. Я помню, меня мама настраивала на хорошие оценки, говорила, что стыдно трояки приносить (только по физ-ре разрешала :)) ), и я пару за контрошу по математике получила в 6 классе, я ревела, из класса убежала в туалет плакать, прямо с урока. Глупость такая..
Кстати, сегодня видела в магазине куртку сноу имидж, старая цена почти 15, новая 7 (дисконт-центр же). А залезла в ОЗ - они там по 2-3 тысячи. Задумалась, надо точно заказать будет на эту зиму там..
Девочки, у меня проблема. Я еже хожу. Очень болят ахиллы. Думаю, перегрузила степом. Вопрос в том, что делать. Я прямо неприлично хромаю и болевые ощущения при малейшем прикосновении:005: Понятно, что на степ завтра не пойду(
Ксюша, ну не болей уже:flower:
Таня, каникулы это здорово:support:
Вика, как там Хаус? Не скучный?
теплая ванна, упражнения на растяжку
Кстати, мне в грамотности помогло ведение дневника. Вела просто так, но как вспомню свои художества.... :)) :)) :))
Прям хоть книгу мемуаров пиши. Может, Тань, и ему предложить - пусть после каждого события важного пишет отчет, по возможности подробный, с деталями. И интересно, и автоматически русский подтянет. ;)
А в школе я русский тоже не любила, хоть и пятерки одни были.
теплая ванна, упражнения на растяжку
О, Ася :) Я тоже хотела Юле посоветовать ножки погреть, и забыла :)
Gre4ano4ka
29.10.2011, 23:11
Поехала я на ночную фотосъемку за шЫдеврами:065:
батюшки
Тань, а на руки ты тоже 10 кг оставила, или уменьшала вес? Я на спину-ноги беру обычно 10-12 кг на пампе, а на руки у меня маленькая штанга, около 7-8 получается.
Да ты что! :001: На руки у меня 8 кг., и то чуть не сдохла! Я же только второй раз на Памп ходила.:008:
Я на следующей неделе буду каждый день на фитнес ходить. Вот каждый-каждый! Днем. Посмотрим, что из этого выйдет.
Да нормально - каждый день, меня не напрягает. :0020: Правда у меня суббота и воскресенье выходной от спорта. Зимой лыжи добавятся в выходной. :)
Удачной охоты!
edeltely
30.10.2011, 00:09
что фотать будешь? или задание от школы?
((LUCKY))
30.10.2011, 00:27
Карнавальные костюмы наверное:) Хеллоуин же! Эх!Я тоже люблю костюмированные вечеринки...но я сегодня уже на чемоданах,мыслями уже плаваю рядом с большиииими черепахами:love:
Всем привет !
Сходили мы в баню - это такое нереально удовольствие! И баня сама, а какие там процедуры... Да и воообще хорошо.
Плюс там очень .просто очень-очень красиво и приятно.
И паулайнер рядом)))) Ну это мы после зашли. Так что все сложилось.
Я могу в любой день кроме 4, согласна на все.
Гляньте интерьеры - очень даже .
http://www.d1a.ru/pages/classes/woman
Там Шарко есть, парят, массажи рахные, скрабы - мне понравилось "лед в парной" , а брала я "мыльный массаж" ... красота
Ох, Ален - как тебе классно !
В Пулайнере тоже был Хеллоуин, всякие интерьеры и костюмы... интересно.
((LUCKY))
30.10.2011, 00:31
Ох, Ален - как тебе классно !
В Пулайнере тоже был Хеллоуин, всякие интерьеры и костюмы... интересно.
Дааа...только предсамолетный мандраж есть малехо:)
~Svetik~
30.10.2011, 00:37
Привет, красавицы!
Алена, счастливого пути, не мандражируй, все будет хорошо!:flower:
Танюш, парень твой без сомнения вырастет умным и успешным! ;)
А тройки, четверки, если они не закономерность, то мальчишке можно и простить иногда мне кажется, ведь большая часть школы еще впереди. :0020: :flower:
Дааа...только предсамолетный мандраж есть малехо:)
Это нормально , но это , если честно, приятные волнения!
Gre4ano4ka
30.10.2011, 02:26
батюшки
:065:
Правда у меня суббота и воскресенье выходной от спорта. Зимой лыжи добавятся в выходной. :)
Удачной охоты!
и мы уже в предвкушении зимы. Как говорится уже приготовили лыжи )))
Правда лучше кататься в будни вечером, несколько дешевше получается и народу в разы меньше.
Пасиб. Было холодно. Сейчас спать, завтра буду фотки разгребать :fifa:
Gre4ano4ka
30.10.2011, 02:27
просто ночные виды. В школе уже с лета не учусь. Так, периодически для себя фоткаю и вылазки делаю )))
Gre4ano4ka
30.10.2011, 02:28
Карнавальные костюмы наверное:) Хеллоуин же! Эх!Я тоже люблю костюмированные вечеринки...но я сегодня уже на чемоданах,мыслями уже плаваю рядом с большиииими черепахами:love:
эх, а мы в этом году не пошли. Сначала хотели, но костюмы так и не подготовили. В итоге забили. Хотя зря :073:
:и мы уже в предвкушении зимы. Как говорится уже приготовили лыжи )))
Правда лучше кататься в будни вечером, несколько дешевше получается и народу в разы меньше.:
Угу .. и мы ждем. Это единственное что примиряет с зимой
Gre4ano4ka
30.10.2011, 12:20
Всем привет.
У меня сегодня доброе обломное утро. Хотела сходить в 11 на сайкл, встала в 10. Сижу завтракаю, поднимаю глаза на часы.......чуть не поперхнулась .....11 часов :010: Оказывается мои часы перевелись на зимнее время:015: Обалдеть можно. Теперь побегу на степ 2 и акву, эх а так хотелось начать с сайкла, тем более на него такое неудобное расписание, что скоро совсем не получится туда ходить :065:
Gre4ano4ka
30.10.2011, 12:21
Угу .. и мы ждем. Это единственное что примиряет с зимой
вот где у нас будут зимние встречи ))))
Всем привет.
У меня сегодня доброе обломное утро. Хотела сходить в 11 на сайкл, встала в 10. Сижу завтракаю, поднимаю глаза на часы.......чуть не поперхнулась .....11 часов :010: Оказывается мои часы перевелись на зимнее время:015: Обалдеть можно. Теперь побегу на степ 2 и акву, эх а так хотелось начать с сайкла, тем более на него такое неудобное расписание, что скоро совсем не получится туда ходить :065:
А у меня подруга сына в лагерь в Финляндию отправляла. Будильник на телефоне поставила...
В итоге , говрит, за 4 минут собрались, за 15 доехали от Ржевки до Октябрьской. Таки родителей было несколько.
У меня телефон тоже перевел часы сам.
http://fitfan.ru/video/2914-kogda-muzon-prjot.html
улыбнуло
edeltely
30.10.2011, 14:15
улыбнуло
точно со вчера не отпустило :)) одет как тусовщик
*Кошка в сапожках*
30.10.2011, 14:26
Девочки, привет:support:
Я пока дома. Степ 2 пропал, по причине больных ахилл, перенесла трень на вечер. В последнее время хожу в клуб по 5 раз. Результатов не вижу:( Я как будто еще больше становлюсь.
Вика, расскажи потом про степ 2. Кто тренер? И фотов бы с охоты:008:
Ася, Аня, спасибо, я попробую погреть:flower:
Таня, мне очень помогало писать правильно огромное количество прочитанных книг. Я могла не знать правило (очень плохо знаю), но знала как слово пишется. Поэтому получать могла 5/4 и даже 5/3. Первая оценка за грамматику, вторая за пунктуацию. На запятые моя зрительная память не реагировала:))
Ксюша, чудное времяпрепровождение:fifa:.
Gre4ano4ka
30.10.2011, 14:38
улыбнуло
походу у чувака была ночная тусня и его до сих пор прёт :))
меня сейчас примерно также штырит после степа :090:
Gre4ano4ka
30.10.2011, 14:40
А я покорила сегодня степ 2 :080: Поаплодируйте мне :support:
не справилась только с пируэтом, делала его упрощенный вариант. Кароче я в эйфории :love:
На акву не пошла, муж потребовал вернуться :))
Алёна, я тоже теперь хожу в зал по 4-5 раз в неделю. Замеры у меня 12го кажется )))))
Когда уже я начну заниматься. Читаю про ваши успехи и чуток завидую .
А я сегодня.
Пошла на маникюр -педикюр.
В процессе попросила мастера порекомендовать мне кого-нибудь на окраску. Перешла на окраску.
девочка меня так отлично покрасила!
Правда сперва все осветлила полностью - это было нечто когда увидела , потом затонировала краской. Получился отличный цвет волос, на пару тонов светлее чем мой натуральный и очень естественный. обошлось в 1800.
Довольна .
Ого, Ксюш! Ты ж совсем недавно красилась?
Уже чуть больше месяца прошло - корни вылезли...
edeltely
30.10.2011, 21:44
что за краской красили? а волосы не сухие кстати, так часто красить? чем спасаешься?
Эстель. Ее кто хвалит, кто ругает - пока сама не попробую, не узнаю.
А так бальзамом, не все годятся.
Сейчас маску заказала восстанавливающую.
но (ттт) волосы живы , особо нет проблем с ними
Чертополох
30.10.2011, 23:30
Таня, мне очень помогало писать правильно огромное количество прочитанных книг. .
Алена, это боль моя!! он вообще не хочет читать!!! то есть совсем. ты представь каково это мне - я проглатываю книги. МНОГО книг. с 5 лет.
а он читает только когда задают.
думаете я не пыталась его уговорить-заинтересовать? я все перепробовала.
не читает :041:
А я покорила сегодня степ 2 :080: Поаплодируйте мне :support:)
браво!!! )))
я в восхищении, ибо вообще степ 1 то не возьму ))
Чертополох
30.10.2011, 23:38
Прям хоть книгу мемуаров пиши. Может, Тань, и ему предложить - пусть после каждого события важного пишет отчет, по возможности подробный, с деталями.
ага, щас ))))
он мне СМСки то пишет - и то хорошо :)
но предложу конечно :)
Аня, расскажи мне про лучший пилон.
мы сегодня с Олей сидели в сауне и решили сходить. у меня как раз 4 дня свободные :)
Танюш, парень твой без сомнения вырастет умным и успешным! ;)
ну пусть только попробует вырасти другим ))))
Ася, мы с Олькой сегодня пробовали ползать по залу с полотенечком - ты права, если давить, все по другому.
жду вторника. :) может займемся "официально" ))))
правда я тренеру сказала что если я буду по всей тренажерке на полотенце ползать, то за выступление в роли клоуна требую выплат мне как уборщице )))))) ибо полы должны после тренировки сверкать
*Кошка в сапожках*
30.10.2011, 23:50
А я покорила сегодня степ 2 :080: Поаплодируйте мне :support:
Вика, молодец:support: Там и до степ 3 недалеко.
Алена, это боль моя!! он вообще не хочет читать!!! то есть совсем. ты представь каково это мне - я проглатываю книги. МНОГО книг. с 5 лет.
браво!!! )))
Таня, это бич молодого поколения. Им все компьютер заменил:( Мне телек был не нужен (компов и не было у нас) от меня мама шкаф книжный запирала и книжки прятала:))
А степ...да ты просто его не пробовала. А так ты у нас супер универсал...и полотенца и железо и босу..Юля вон еще и на машинке:))
Таня, нам завтра на стрижку. Я так жду, так жду. Волосы у меня ниже лопаток, хочу обстричь примерно как карэ. Очень надеюсь на чутьё мастера:091:
Ксюша, с покраской тебя:flower:
Все, спать пошла, голова болит. Всем полуношникам... СПАТЬ!!! Гыыы:))
Чертополох
30.10.2011, 23:59
Таня, это бич молодого поколения. Им все компьютер заменил:(
да. это так :(
я пытаюсь хотя бы снизить влияние, но у меня не получается.
стрижка даааа... надо сфотаться ДО. :)
Gre4ano4ka
31.10.2011, 00:10
А
браво!!! )))
Вика, молодец:support: Там и до степ 3 недалеко.
:100:
а я опять гну свою линию)) - ну и не надо
Ася, мы с Олькой сегодня пробовали ползать по залу с полотенечком - ты права, если давить, все по другому.
жду вторника. :) может займемся "официально" ))))
правда я тренеру сказала что если я буду по всей тренажерке на полотенце ползать, то за выступление в роли клоуна требую выплат мне как уборщице )))))) ибо полы должны после тренировки сверкать
угу, я ж грю, главное - техника. Вот, например, то движение, где она на корточках одну руку на полотенце вперед вытягивает. А попробуй это делать не так, как ты видишь)) а как правильно - двигай только лопаткой, а не рукой. Я тебе гарантирую - крылья прорежутся тут же))
девочки, напомните, где ваша Наташа стрижет? а то моей подруге на Пузырьки тоже далеко.
edeltely
31.10.2011, 01:06
ну а почему он должен быть копией тебя? ;)
PS^ можно заинтересовать ведением ЖЖ. Влияние все-равно не снизишь, у меня племянники лет с 3-4 с компом общаться умеют.
Эстель. Ее кто хвалит, кто ругает - пока сама не попробую, не узнаю.
А так бальзамом, не все годятся.
Сейчас маску заказала восстанавливающую.
но (ттт) волосы живы , особо нет проблем с ними
так а фирму, фирму!)
Чертополох
31.10.2011, 01:06
девочки, напомните, где ваша Наташа стрижет? а то моей подруге на Пузырьки тоже далеко.
у пл.Восстания
по сыну - у тебя тоже не читают или тебе просто все равно?
я в этом вопросы не могу так легко сдаться
Аня, расскажи мне про лучший пилон.
мы сегодня с Олей сидели в сауне и решили сходить. у меня как раз 4 дня свободные :)
Лучшего пока не было, было "нормуль" и "тоска", все с экстазом. А мне ж надо, чтоб все сложно было и болело потом. С трепетом жду четверга :)
Да-да-да!
Недалеко от БКЗ - Чернышевская или Маяковская. Адрес не напишу, это тайна - только в ЛС. ;) А то расхватают нашу Наташу, будем за месяц-два записываться :008:
Чертополох
31.10.2011, 01:13
ну а почему он должен быть копией тебя? ;)
потому что так надо! :))
он внешне вылитый муж. от меня теперь вообще ничего, да? :)) пусть хоть читает
PS^ можно заинтересовать ведением ЖЖ. Влияние все-равно не снизишь, у меня племянники лет с 3-4 с компом общаться умеют.мой тоже по сети со взрослыми мужиками рубится в игры (не знаю что там за ботаники по другую сторону экрана :)) )
он в англ винде как в своих игруш.машинках разбирается - все найдет - как гугл )))
а я хочу чтоб он как Онегин стихами говорил и платками глазки промакивал в чувствах ))))
и учился без трояков )))
Чертополох
31.10.2011, 01:15
Ну Тааааняяяя :))
а я чё? я ничё )))))))
edeltely
31.10.2011, 01:21
мой тоже по сети со взрослыми мужиками рубится в игры (не знаю что там за ботаники по другую сторону экрана :)) )
он в англ винде как в своих игруш.машинках разбирается - все найдет - как гугл )))
а я хочу чтоб он как Онегин стихами говорил и платками глазки промакивал в чувствах ))))
и учился без трояков )))
Танюш, я конечно понимаю, что твой сын. Я даже понимаю желание, чтобы он был чем-то похож на тебя :)) Ну так он же наверняка во многом похож, просто ты не видишь. Невозможно находится рядом с человеком каждый день и не быть похожим на него.
Но я в его возрасте очень обижалась на то что мама меня не любила такой, какая я есть и пыталась как-то меня "исправить" под себя. И напрямую мне об этом сообщалось :)) Просто к сведению, без упрека я говорю. Не пытайся сделать его под себя - он хоть и твой сын, но отдельный человек, у тебя все-равно не получится. А скоро пойдет совсем подростковый возраст, когда ему, пусть и неявно, твоей безусловной любви - без упреков и требований - понадобится гораздо больше.
PS^ друг мой тоже не читает художественную литературу. Просто не может воспринимать. И не сентиментален, и учился на трояки. Но профессиональную литру по программированию и прочим технарским штукам он читает на ура. Ты бы видела количество прочитанных им книг. Я - со скрипом. Я читала и читаю худлитру запоем, училась на отлично..и что в итоге? По жизни он добился гораздо большего, чем я. И так будет всегда, это видно.
И кстати, у меня перед глазами очень много примеров, когда люди(не лежащие на диване, конечно, а увлеченные какой-то своей идеей) были двоечниками, не заканчивали университет, но по жизни достигли гораздо большего, чем другие.
~Svetik~
31.10.2011, 01:31
Жуткая тема, начиталась на ночь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4701944
Девочки привет и спокойной ночи! :flower:
edeltely
31.10.2011, 01:36
Света :)):)):))
Как бы между делом намеком??? :))
Чертополох
31.10.2011, 01:40
Жуткая тема, начиталась на ночь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4701944
ужасно :(
я с Максом говорила об этом. но не по этому случаю а вообще. еще раньше
edeltely, да я понимаю все. :) шутила я )
и да - согласна с тобой что не оенки определяют успешность.
просто вот хочу отличника и все тут :))
но увы ((
у пл.Восстания
по сыну - у тебя тоже не читают или тебе просто все равно?
я в этом вопросы не могу так легко сдаться
наверное мне все равно. До какого-то возраста я читала им вслух то, что я хотела, чтобы они прочитали:) скачивала двд в машину, чтобы слушали)0. Сейчас старший читает то, что считает нужным, даже какие-то книги покупает, недавно вот сказал. младший читает в школе. Вот ща будет мне вслух читать Горького. Я застрелюсь))). БОльшего ты все равно сделать не сможешь, хоть сдавайся, хоть нет.
мой тоже по сети со взрослыми мужиками рубится в игры (не знаю что там за ботаники по другую сторону экрана :)) )
и учился без трояков )))
бугага)))
а хочешь ты научной фантастики, как я погляжу))) у меня двое, как ты помнишь. Один учился с тройками, вот ща мультики рисует. второй пока (7 класс) учится практически отлично. Разницы в ожиданиях не вижу))
И кстати, у меня перед глазами очень много примеров, когда люди(не лежащие на диване, конечно, а увлеченные какой-то своей идеей) были двоечниками, не заканчивали университет, но по жизни достигли гораздо большего, чем другие.
В возрасте семи лет Томас стал ходить в христианскую школу (семейную школу для мальчиков и девочек), а также посещать общественную школу. Школьный учитель считал Томаса слишком рассеянным и беспокоился, что тот не способен к заучиванию наизусть. Позднее Томас вспоминал: «Я слышал, как учитель сказал посетившему школу инспектору, что из меня не будет толку и нет больше смысла держать меня в школе. Я был так огорчен его словами, что разрыдался и бросился домой жаловаться матери».
Его мать, Нэнси, привела его обратно в школу и сказала учителю, что у Томаса мозгов больше, чем у него. Она забрала его из школы и стала учить дома. Томас Альва Эдисон, гениальный изобретатель, один из самых выдающихся людей своего времени, провел в школе всего три месяца.
оспидя, это ж Мурашкина))))
edeltely
31.10.2011, 02:37
оспидя, это ж Мурашкина))))
эээ..и что?) (можно в личку)
Чертополох
31.10.2011, 10:35
всем доброе дождливое :)
настроение какое то вредное и пасмурное (((
*Кошка в сапожках*
31.10.2011, 10:38
Девочки, бодрое:support:
Таня, ну нигрусти! Тебе скоро на стрижку, вот и развеешься. Придумала уже, что хочешь? Что-то радикальное? Я сейчас картинки ищу, буду показывать свои фантазии, а то на пальцах у меня плохо получается:))
Gre4ano4ka
31.10.2011, 10:39
Привет-привет!
А я сегодня намылилась в ЛЕТО по магазинам. Кое-чего в выхи присмотрела, но с мужем не хотелось сильно углубляться ))))
Gre4ano4ka
31.10.2011, 10:42
Я сейчас картинки ищу, буду показывать свои фантазии, а то на пальцах у меня плохо получается:))
вот это правильно. Больше вероятности получить то, что хочешь. Я последние 2 раза ходила прям со своей фоткой новой стрижки. Первый мастер сделала все хорошо. Во второй раз другой мастер немного не то сделала, хотя сначала усмехнулась, мол легкотня, я и так вижу, что у тебя было.........
Чертополох
31.10.2011, 11:01
не, не придумала еще что хочу. на месте разберемся.
у меня ж каре обычное было. так что либо так же, либо придумаем :)
сегодня на тай бо. выплесну осеннюю хандру
Чертополох
31.10.2011, 11:02
меня сегодня надо изолировать от людей.
еще только 10:02, а я успела пофыркаться с 4-ми людьми. блин.
ушла в окоп
*Кошка в сапожках*
31.10.2011, 11:08
Вика, что такое интересное присмотрела. И где это такое ЛЕТО?
Таня, срочно скушай что-нибудь сладенькое. Я зефирку схомячила и почти в благодушном расположении. Вот только соседку прибью- она сопли носом гоняет - и буду спокойна и приветлива:065:
Gre4ano4ka
31.10.2011, 11:13
Вика, что такое интересное присмотрела. И где это такое ЛЕТО?
на Пулковском шоссе новый большой ТЦ ЛЕТО.
Юбочку хочу, безрукавку в капюшоном и мехом с внутр. стороны - как раз под шортики. Взяла их с собой, чтобы точно хорошо смотрелось ))))
цены правда ужас-ужас, юбочка, точнее этот маленький кусочек тряпочки тыща рублей......
Seamanta
31.10.2011, 11:16
Всем пасмурного утречка:flower:
я успела пофыркаться с 4-ми людьми. блин.
ушла в окоп
Смотрю на время сообщения,а там 09.02, думаю, ого,Таня, реактивна, за две минуты однако:073: Только потом сообразила, что время перевелось. Никто не знает, а как можно время на форуме переставить или это только модераторы могут?
Осенняя хандра догоняет, встала сегодня с ужасным нежеланием идти на спорт, поняла, что вот прямо не хочу-не хочу:005: Придется силком себя отпинывать до клуба.
Вчера сходили на фантастику "Время", очень понравилось, несмотря на небольшие косяки. Идея времени как валюты оценили:)
а он читает только когда задают.)
Да у меня такая же ерунда - за исключением всяких там Elle girl, Yes и т.д.
А меня на все лето на Украину отправляли -так когда заканчивались русские книжки, брала украинские. Сложно было первые несколько страниц, потом читала прекрасно.
И после
а я опять гну свою линию)) - ну и не надо
А я все-таки считаю -что надо. Насчет учебы -согласна -не нужно мальчику отличником быть, а книги читать надо. Пусть не Гоголя, пусть на свое усмотрение.
так а фирму, фирму!)
Краска Эстель - ее что то ругают все, но пока не поношу сама ничего не буду утверждать, а маски-шампуни какие то итальянские, фирму пока не назову, получу напишу. По литру.
Цвет классный получился, мне так нравится.. попробую выложить - но боюсь не смогу передать на фотографии.
ужасно :(
я с Максом говорила об этом. но не по этому случаю а вообще. еще раньше............................
просто вот хочу отличника и все тут :))
но увы ((
Мы тоже об этом разговариваем.. После каждого подобного случая.
И отличницу хочу.
младший читает в школе. Вот ща будет мне вслух читать Горького. Я застрелюсь))). БОльшего ты все равно сделать не сможешь, хоть сдавайся, хоть нет.
Я бы тоже застрелилась от Горького. Но самый наш бич -Гоголь. Не идет и все тут.
Пушкина любит. Но по программе тоже не все читает, описанием ограничивается.
Таня, срочно скушай что-нибудь сладенькое. Я зефирку схомячила и почти в благодушном расположении. Вот только соседку прибью- она сопли носом гоняет - и буду спокойна и приветлива:065:
Я 2 квадратика горького шоколада. Специально взяла 2 чтобы не переесть.
Всем доброе! Погода мрак.
Сегодня получила привет от ГИБДД, заехала на почту за заказным с утра, пока распечатывала волновалась и обещала себе больше не нарушать. Там фото машины, я первым делом стала сверять всякие сплошные - оказалось превышение на 42 км, да и не я за рулем была - мч ездил, я в тех районах и не бываю, а он брал как то машину в выходной.
natalianella
31.10.2011, 11:47
Всем приветос :) выходные закончились, жаль :(
мы на этих выхах ездили за город, снимали коттедж. катались на великах, ходили в баню, плавали в бассейне.
Здорово :) а потом еще и на " Кота в сапогах" сходили. Уехали из дома в субботу утром и вернулись в вс около 9ти вечера. Так что дама вообще ничего не сделано :)
В Пт я, как и планировала, ходила на бодискалпт. тело не болит, видимо надо увеличивать нагрузку. и добавлять еще что-нибудь :)
скорее бы уже следующие выходные :)))
У меня дочка с мамой ходили на "Кота" Очень им понравилось
Всем пасмурного утречка:flower:
Осенняя хандра догоняет, встала сегодня с ужасным нежеланием идти на спорт, поняла, что вот прямо не хочу-не хочу:005: Придется силком себя отпинывать до клуба.
У меня сегодня тоже настроение под стать погоде!
И, Настя, да, даже спорт не стимулирует выработку эндорфинов! Обычно перспектива похода в спортзал повышает настроение, а сегодня - не работает. :( Но все-равно пойду, сумку уже собрала. Вот думаю, может в солярий сходить, получить солнечную дозу? :)
Краска Эстель - ее что то ругают все, но пока не поношу сама ничего не буду утверждать, а маски-шампуни какие то итальянские, фирму пока не назову, получу напишу. По литру.
Цвет классный получился, мне так нравится.. попробую выложить - но боюсь не смогу передать на фотографии.
Всем доброе! Погода мрак.
Сегодня получила привет от ГИБДД, заехала на почту за заказным с утра, пока распечатывала волновалась и обещала себе больше не нарушать. Там фото машины, я первым делом стала сверять всякие сплошные - оказалось превышение на 42 км, да и не я за рулем была - мч ездил, я в тех районах и не бываю, а он брал как то машину в выходной.
У меня тоже было вчера окрашивание волос. Но я промахнулась с цветом, получилось темнее желаемого. Расстроилась. :)
Про машины...Я почти подготовилась к зиме. Муж поменял мне резину на зимнюю. На 4 записались на ТО - пройти диагностику, масло поменять.
Таня, а не рано менять колеса? Я пока не планирую еще, не люблю машину на шипах...
А цвет не переживай, смоется быстро, главное чтобы оттенок нужный был.
Seamanta
31.10.2011, 11:55
И, Настя, да, даже спорт не стимулирует выработку эндорфинов! Обычно перспектива похода в спортзал повышает настроение, а сегодня - не работает. :( Но все-равно пойду, сумку уже собрала. Вот думаю, может в солярий сходить, получить солнечную дозу? :)
Я на той неделе сходила в солярий, ,вроде и правда настроение поднялось немного.
У меня тоже было вчера окрашивание волос. Но я промахнулась с цветом, получилось темнее желаемого. Расстроилась. :)
Какой хотела и что вышло?:) Может тебе затонировали и потом смоется до более светлого?
Gre4ano4ka
31.10.2011, 12:00
а я не заю стоит ли туда идти.
Мы сегодня хотим на "Время" сходить.
Как-то вошло в привычку ходить в кино в пн вечером, на 10ти часовой сеанс. Зато дешево, 150 руб ))))
Gre4ano4ka
31.10.2011, 12:01
Таня, а не рано менять колеса? Я пока не планирую еще, не люблю машину на шипах...
мы колеса еще неделю назад поменяли. Пока гололед неожиданно не бахнул.......
Я на той неделе сходила в солярий, ,вроде и правда настроение поднялось немного.
Какой хотела и что вышло?:) Может тебе затонировали и потом смоется до более светлого?
Колеса можно и попозже сменить. Просто было время свободное а очереди в шиномонтажке не было. Так что же дожидаться ажиотажа, гололед всегда бывает неожиданностью! :ded:
А волосы...обычно крашусь в шоколадные оттенки, номер краски забываю постоянно. Даю зарок записывать номер краски, но не получается дисциплинировать себя. Надеюсь, что смоется немного, а то я почти черная - как ворона! :010:
Как-то вошло в привычку ходить в кино в пн вечером, на 10ти часовой сеанс. Зато дешево, 150 руб ))))
Мы тоже любим за недорого в Кронверк.
Колеса можно и попозже сменить. Просто было время свободное а очереди в шиномонтажке не было. Так что же дожидаться ажиотажа, гололед всегда бывает неожиданностью! :ded: : У меня на старой работе шиномонтаж во дврое был, там же и колеса хранятся. обычно я ему звоню и спращиваю - пора /не пора.. Раньше вообще удобно было -ключи отдал , в течении раб. дня по любому будет место, сейчас подгадывать придется.
http://www.fontanka.ru/2011/10/31/017/
еще..
Пугают такие новости, бедные дети
lvenochek
31.10.2011, 13:23
Доброе утро!
Присоединяюсь к хандрящим. Настроение с утра - прибить кого-нибудь! :015:
Шоколад не помогает, мысль о спортзале тоже. Груши нет, чтобы полупить. Может вот выскажусь, и полегчает))
В пятницу первый раз была на мячах - фитбол который. Нагрузка вроде средняя, но такая необычная! Мне понравилось. Жаль, что по расписанию совсем неудобно.
Вчера меня пустили за руль:080: Ох, наслушалась я про себя:001: Да и вообще про женщин:))
Я ни разу не была на фитболе.
Как то не доходило до него.
edeltely
31.10.2011, 13:45
Дааа, солнца ОЧЕНЬ не хватает. Поэтому я и хочу в Торонто или в Калифорнию...
Продаю годовой абонемент World Class в Санкт-Петербурге(переоформляю на ваше имя)
о клубе:
-Общая площадь клуба 3800 кв. м., 3 этажа.
-Тренажёрный зал площадью 800 кв. м, кардиотеатр, два зала групповых программ, студия Mind Body (Pilates), студия боевых единоборств и зона Cycle, студия персонального тренинга
-Более 50 видов групповых программ включая самые популярные мировые программы Les Mills - BodyPump, BodyCombat, RPM, BodyBalance
-Бассейн 25 метров, джакузи, турецкая парная, сауны, зона отдыха с шезлонгами и незабываемым видом из панорамных окон, 20 видов водных программ
-Детский клуб - бассейн 12 м., групповые классы, персональный тренинг, комната игр
Годовая карта в клубе стоит 50 т.р.
Продаю за 40
Пишите,если интересно
А я сходила на тренировку - полегчало! :0005::0096: Еще дозу солнечных ванн в солярии приняла. :049:
А вы что-то неразговорчивы сегодня! :0010: Даже не верится!
*Кошка в сапожках*
31.10.2011, 16:14
А вы что-то неразговорчивы сегодня! :0010: Даже не верится!
А я сижу Таню жду. Она со стрижки должна была вернуться.
Как у вас солярий? Я первый раз сходила - вообще никакого эффекта. А в субботу была во второй раз, так даже покраснела немножко. Брала по 5 минут. Кстати, солярий дорогой:ded:
Чертополох
31.10.2011, 16:18
Таня сидит пытается себя в порядок привести.
пока была в кресле - все ок было.
прошла под дождем и ветром - все опало.
даже фотать не хочу.
сижу глядя в зеркало, пытаюсь привести голову в порядок. даже не знаю нравится ли мне что у меня сейчас есть
А я сижу Таню жду. Она со стрижки должна была вернуться.
Как у вас солярий? Я первый раз сходила - вообще никакого эффекта. А в субботу была во второй раз, так даже покраснела немножко. Брала по 5 минут. Кстати, солярий дорогой:ded:
Да, солярий подороже, чем вне клуба, но зато удобно, особенно осенью-зимой, когда одежды много. Я тут недавно писала, что у нас новые лампы поставили. Моя приятельница по клубу даже обгорела за 7 минут, облазила даже кожа на веках! :) Но она белокожая. :ded: А мне 7 минут, при моей смуглой коже - самое то.
даже фотать не хочу.
сижу глядя в зеркало, пытаюсь привести голову в порядок. даже не знаю нравится ли мне что у меня сейчас есть
У меня никогда не получается уложить волосы так-же, как в салоне. Вот как не стараюсь - получается по другому.:025: А в кресле - такая красавица всегда (даже когда подстригли неудачно). :017:
А уж после дождя и ветра разве что на фото:"их разыскивает милиция" :0005:
Я тоже люблю солярий в клубе потому что удобно.
Мажусь кремом спец. мама что то покупала , ей дали в подарок 20 шт., но я редко бываю в солярии, а лицо вообще закрываю.
Сижу вот радуюсь что около работы нигде не продают вкусняшек - чтобы что то купить надо одеться , спуститься с 5 этажа и еще пройти.
Так что ем творог 0 с зеленым чаем. Поскольку жор то кажется что вкусно.
3 кафешки Штолле тут есть вокруг работы.. сплошные искушения, счастье что не очень рядом
я от переводов фильмов несколько в трансе)) про "Время" так вообще не поняла сразу
еще..
батюшки, там еще из Приморского ниже "найден труп девочки с пакетом на голове" что ж такое то((
два года назад на Хеллоуин ходили в футболках еще. А вот сейчас холодновато.Начали опадать листья и уже два дня иней с утра.
Да, читала..
Осенние обострения ..
Я тоже люблю солярий в клубе потому что удобно.
Мажусь кремом спец. мама что то покупала , ей дали в подарок 20 шт., но я редко бываю в солярии, а лицо вообще закрываю.
Сижу вот радуюсь что около работы нигде не продают вкусняшек - чтобы что то купить надо одеться , спуститься с 5 этажа и еще пройти.
Так что ем творог 0 с зеленым чаем. Поскольку жор то кажется что вкусно.
3 кафешки Штолле тут есть вокруг работы.. сплошные искушения, счастье что не очень рядом
Я тоже редко солярий посещаю - в моем возрасте желательно минимизировать эту роскошь. :) Но иногда поддаюсь "массовому психозу", который сейчас присутствует в нашем клубе по причине установки новых ламп.
Ох, мне бы сегодня день пережить. С утра ща на пилатес, потом в продуктовый, потом по хозяйству, потом ребенок со школы и сразу бегом в русскую школу, потом срочно за полтора часа походить в костюме по домам, а потом тренировка в кадетах. и закончится все это в 9,30 вечера. дома к 10 будем. аааааааааааааааааааааааааа тыдыщ, тыдыщ
ПРИВЕЕЕЕТ ИЗ ДОМААА :support: :))
Блин, как же кайфово - встала, дома пошустрила, на спорт сходила, два часа позанималась, в сауне поразлагалась, опять дома - и никакой спешки... Каааак же хорошо не работать, как я хочу еще недели три так пожить. :(
Вчера не удержалась-таки, заказала в ОЗ куртки себе и мужу. Не, ну точь-в-точь такая же в РУМБЕ (!) стоит 7 или 8 тыщ, 50% скидка типа, а в ОЗ заказала за 2100! Еще б подтвердилось. :) Я ужа говорила, да, я повторяюсь, просто рада очень :))
еще..
И все равно воспитание играет роль. Мне мама всю жизнь втирала, что все мужики козлы :)) У нее просто опыт такой, негативный, вот она меня и воспитывала в таком ключе, что типа несчатная любовь из-за того, что мужики - козлы :) А раз они виноваты во всех грехах, то и не достойны всяких самобичеваний. Отличный подход :ded:
Доброе утро!
Присоединяюсь к хандрящим. Настроение с утра - прибить кого-нибудь! :015:
Шоколад не помогает, мысль о спортзале тоже. Груши нет, чтобы полупить. Может вот выскажусь, и полегчает))
В пятницу первый раз была на мячах - фитбол который. Нагрузка вроде средняя, но такая необычная! Мне понравилось. Жаль, что по расписанию совсем неудобно.
Вчера меня пустили за руль:080: Ох, наслушалась я про себя:001: Да и вообще про женщин:))
Фитбол это круто, мне иногда тоже так на него хочется, для разнообразия, а нас обделили - нету его в клубе :(
Что там про женщин за рулем новенького говорят? :))
даже фотать не хочу.
Танюш, ну вообще-то как, понравилась стрижка? Как впечатления? А то я уже боюсь, сидишь там и меня ругаешь за пиар :)) Вообще после Наташи волосы легко укладываются самостоятельно. Не так красиво, но все равно хорошо. Это я как бездарь тебе говорю ;)
Что-то еще хотела вам сказать, уже все забыла. Надо было цитировать :(
~Svetik~
31.10.2011, 17:06
Девочки, привет! Ну где наш Дима то? Ремонтом чтоль занимается все?
Ася держись, вечером расслабься в теплой ванне с пенкой, если конечно у вас там приняты ванны в доме и усталость как рукой снимет :)
Ксюша, подумай о том, что портить фигуру за ТАКИЕ деньги это вдвойне невыгодно :))
Только одного человека знаю, который печет так же вкусно, а то и лучше - шеф-кондитер в Юбилейном :)) Мы вот в выходные с ней встретимся и будем есть ЭТО :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.