Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
yulishna
11.11.2011, 11:48
Лен, спасибо :) я их тоже обожаю. Близкие только ругаются и требуют убрать из комнат эти зеленые кусты..Бестолковые
Таня, сумка классная! Только я вот недавно купила себе с мужем сумку для спорта и поняла, что это мне вообще неудобно :( В метро тащить отдельную сумку на спорт - мешать всем вокруг, все за нее цепляются, на плече, когда я в красивом пальто, она не очень... КОроче, так и хожу с огромной сумкой-мешком без карманов, куда все для работы складываю. И спорт туда же, на плечо повесил - и руки свободны, можно почитать :)
А вот такие отдельные сумки и правда в машине хороши или для отдельных спортивных выездов, не послерабочих. Подхватил ее с сиденья - и в зал.
Seamanta
11.11.2011, 11:51
Настя, а ты к Асиному остеопату еще не записывалась?
Света, я на той неделе хочу, сейчас не то время для посещения:008:
yulishna
11.11.2011, 11:53
Аня - заметано.
Galchona*Ya
11.11.2011, 11:54
кстати у меня есть игра "Активити" - это типа нашего крокодила. надо показать/нарисовать что то, а твоя команда должна отгадать за минуту.
могу завтра принести
приноси:support:
Galchona*Ya
11.11.2011, 11:55
Это наша тренер из СЛ :))))
а что она ведет и по каким дням?)
~Svetik~
11.11.2011, 11:57
Света, я на той неделе хочу, сейчас не то время для посещения:008:
Ага понятно. :) Потом расскажи пожалуйста.
Galchona*Ya
11.11.2011, 11:58
Девочки, так во сколько мы завтра в итоге встречаемся? И адрес сего заведения?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69960365&postcount=15281
~Svetik~
11.11.2011, 11:59
Галя, ну почему именно в тетю Свету то плюнуть? :)) Мало других теть на свете? :))
Galchona*Ya
11.11.2011, 12:00
девочки, давайте посчитаемся, нас сколько будет?
2 Тани, Алена, Вика, Аня, я, кого не назвала? Наташа ты придешь?
Galchona*Ya
11.11.2011, 12:01
Галя, ну почему именно в тетю Свету то плюнуть? :)) Мало других теть на свете? :))
:046::))
:008::flower:
Seamanta
11.11.2011, 12:04
В метро тащить отдельную сумку на спорт - мешать всем вокруг, все за нее цепляются, на плече, когда я в красивом пальто, она не очень... .
Я в пальто хожу и со спортивной сумкой:) Правда она у меня в меру гламурная, так что подходит.
lvenochek
11.11.2011, 12:09
девочки, давайте посчитаемся, нас сколько будет?
2 Тани, Алена, Вика, Аня, я, кого не назвала? Наташа ты придешь?
Меня не назвала
Galchona*Ya
11.11.2011, 12:11
Меня не назвала
Лена:flower:
Galchona*Ya
11.11.2011, 12:12
Анкосу написала в личку как он просил, не знаю придет ли. На девишник))))))
natalianella
11.11.2011, 12:17
а что она ведет и по каким дням?)
у меня почему-то сейчас не открывается расписание на сайте
но я точно знаю, у нее есть занятие в среду бодискалп в 20 00
в пятницу во второй половине лоуэр боди в 18 00, сайкл в 19 00 и бодискалпт в 21 00
она еще ведет аппер боди, памп и флекс, и есть у нее какой-то авторский урок (что-то с сайклом связанно). посмотри потом на сайте СЛ Байконурский Ольга С*п*ицина
И я буду
пока боюся одна ездить. Опыта все также мало ) Всё никак часто ездить не начну.....Боюсь толкучки в утренних пробках, т.к. габаритов ваще также не понимаю.
Вика, пока не сядешь и не начнешь, не начнешь же.
Выучи маршрут когда нет пробок как следует, а по знакомому легко ездить - вплоть до " в какой ряд и когда перестроиться и в каком надо ехать" Да, 40, точно. Так и получается, копейки. Но там же какой-то суммой все равно ограничивается? В газпроме оклады по 300 тыщ, не будут у них эти 40% платить, мне кажется.
Там есть предел. Но думаю в Газпромах доплачивают мат .помощами
ну просто такая сумка под строгую одежду не подходит. Зато в машину можно кинуть и она всегда со мной ))))
А мне кажется что когда ты в костюме и с сумкой ,а вторая спортивная с собой то это нормально смотрится
Galchona*Ya
11.11.2011, 12:23
2 Тани, Алена, Вика, Аня, я, Наташа, Лена и Ксюша. Все?
natalianella
11.11.2011, 12:26
Наташа ты придешь?
Да, приду.
Gre4ano4ka
11.11.2011, 12:27
Выучи маршрут когда нет пробок как следует, а по знакомому легко ездить - вплоть до " в какой ряд и когда перестроиться и в каком надо ехать"
маршрут дом-работа-дом отработан 3мя разными дорогами, даже уже ездить не интересно. Но опять же, это я вечером езжу, без пробок, а если толкучка, то у меня глаза круглые будут, а в них страх и ужас )))) Эх, надо было летом ездить утром на работу, когда народу не было.....профукала счастливое время )
А мне кажется, в пробках легче наоборот. Сцепление туда-сюда жмешь, музыку слушаешь. Я за рулем пою (не караоке:)) ), мне так легче, я без музыки вообще ездить не могу, я начинают задвигаться на мелочах и тупить :))
А на автомате вообще просто, наверное. Но я ведровод, мне не известны сии блага :))
Чертополох
11.11.2011, 12:45
вот права на все 100 )))
Вика, заканчивай уже бояться. всем страшно было. ты ж не хуже других - разберешься :)
Слушайте, я сама, когда из роддома вышла, на себя в зеркало целыми днями пялилась - поверить не могла, какая там красота.
:)) я тоже на выписке обтягивающую кофту нацепила и стояла в шоке на выходе из роддома :112:
- *?:;№)(*":, мама дороГая!!! вот это грудь!!!
а нянечка сына пеленает и приговаривает смеясь:
- а тут, мамочка, мое молочко. неси аккуратно
Хорошо хоть, мой муж пятую точку больше груди уважает :)
:)):))
Чертополох
11.11.2011, 12:47
была у врача - все ок. 4,5 недели. беременность какая надо (не внематочная). поздравили-благословили.
была по ДМС. они не ведут беременность.
записалась на 28-ое ноября - пойду на учет ставиться в жк. тогда и все анализы - крови, УЗИ и прочее
кстати мне сказали по спорту - исключить упр. на пресс, прыжковые и штангу.
и то первые 2-3 мес. потом попроще типа :))
интересно что можно добавить? попрыгать в 7 мес? под штангой присесть в 8?
Света, как думаешь - упр. на руки, спину и прочее с небольшим весом - нормально? а приседы просто сама по себе без штанги? с контролем пульса
Galchona*Ya
11.11.2011, 12:50
была у врача - все ок. 4,5 недели. беременность какая надо (не внематочная). поздравили-благословили.
записалась на 28-ое ноября - пойду на учет ставиться в жк. тогда и все анализы - крови, УЗИ и прочее
:love:
уже второй месяц значит, ничего себе))
yulishna
11.11.2011, 12:54
Таня, а у меня на неделю больше :)
бее, это выкачивание крови наводит на меня тоску.
уже даже думала, не забить ли на этот учет пока, да муж не дает, спрашивает каждый день, когда пойду в ЖК.
б
Света, как думаешь - упр. на руки, спину и прочее с небольшим весом - нормально? а приседы просто сама по себе без штанги? с контролем пульса
я не Света, но с гантелями абсолютно нормально
эх, батарея у лаптопа садится, пойду я спать, завтра в любом случае на пилатесе буду вареная
Galchona*Ya
11.11.2011, 12:56
Ася :)
почему не спишь - у тебя же ночь там в разгаре
Чертополох
11.11.2011, 12:57
:love:
уже второй месяц значит, ничего себе))
да уж ) я до сих пор в шоке.
вся моя родня пляшет и смеется беспричинно, когда общается со мной.
все девочку требуют. а Макс вчера вечером сидел мне в живот шептал "мальчик! мальчик! мальчик!"
хотя разница то... одному 3 - другому 13.
когда младший будет как Макс сейчас - Максу уже 20 будет! ой ёёёё... 20 лет! :010:
бее, это выкачивание крови наводит на меня тоску.
уже даже думала, не забить ли на этот учет пока, да муж не дает, спрашивает каждый день, когда пойду в ЖК.
не, ты чего!? надо.
во -первых денег хоть получить и всякие сертификаты. ты ж потом работать не сможешь - а они понадобятся.
во вторых просто чтобы было :)
неделя разницы :)) прикол вообще. с ума сойти
yulishna
11.11.2011, 12:58
Тань, ну вот я после вчерашнего заключила, что надо было все же брать вес чуть больше, чем я взяла. Сейчас еще вообще как будто и не беременная по ощущениям :) позже-то тяжелее будет для сердца.
~Svetik~
11.11.2011, 12:59
Таня, приседания можно, но уже не полные, т е с короткой амплитудой, которые будут хорошо тонизировать ноги, но минимально нагружать живот. Т е желательно коротенькие такие мини приседания и их можно в течении всей беременности. Полные приседания, глубокие уже не желательно. Но первый триместр действительно лучше в обще воздержаться от сомнительных нагрузок, он же самый опасный, золотая середина самый безопасные, это 4-6 месяц и да там можно больше, чем да же в первый триместр, когда еще вроде бы нечего бояться, но он самый уязвимый и сложный период.
Чертополох
11.11.2011, 12:59
да? ну отлично :)
я вот тоже так думаю )
у меня такой страх потолстеть...
в прошлый раз набрала 26 кг при норме 12-16. жрала все.
теперь буду заниматься и блюсти себя.
как бы еще чтобы живот не рос до 7 мес.... а то работать как то не очень удобно )))
Чертополох
11.11.2011, 13:00
Света, спасибо! я поняла по приседаниям.
и по нагрузке. будем дозировать :)
Сейчас еще вообще как будто и не беременная по ощущениям :)
а Света и врачи говорят что опасно :ded: :)
yulishna
11.11.2011, 13:01
Свет, а нам на групповых глубокие приседы вообще не дают, скорее даже мини, чем средние.
Таня, да, я такого прикола тоже не ожидала :) до сих пор в легком шоке :) Мы с тобой были главные две, кто вовсе не планировал. Второго. И вот/
Ну Таань :( и Света, это же групповые, сами знаете, там без фанатизма дают, если только не взять самое тяжелое оборудование, даже не устанешь. Я самое легкое беру. Мне от занятий морально и физически легче - иначе я бы спала беспробудно, а так могу хоть хвостом шевелить.
Это вон Тане нельзя так заниматься, как она раньше делала :) потому что она много делала.
~Svetik~
11.11.2011, 13:07
Свет, а нам на групповых глубокие приседы вообще не дают, скорее даже мини, чем средние.
Ну это уже другая проблема, почему не дают глубоких на групповых, может в ритм и счет тогда не успеете :).
А мне кажется, в пробках легче наоборот. Сцепление туда-сюда жмешь, музыку слушаешь. )
А я даже не знаю что это такое ))) Права давно получала, больше 14 лет уже, а езжу третий .
вот права на все 100 )))
Вика, заканчивай уже бояться. всем страшно было. ты ж не хуже других - разберешься :)
))
Не, не всем! Я ждала скорее утра чтобы за руль сесть и жалела что работа рядом и так мало надо ехать:love:
когда младший будет как Макс сейчас - Максу уже 20 будет! ой ёёёё... 20 лет! :010:
ИЙ? или АЯ? Это быстро, мы вчера получили паспорт уже
до сих пор в легком шоке :) Мы с тобой были главные две, кто вовсе не планировал. Второго. И вот.
да уж, да уж...
yulishna
11.11.2011, 13:12
Я подозреваю, что еще боятся высокой травматичности, если не так по технике будут делать, там же за всеми не уследишь. Я глубокие только дома с гантельками делала - у ребенка в зарядке есть такие, я с ней когда занятие делаю, мы обе их повторяем. Щас не буду.
yulishna
11.11.2011, 13:14
Ксюш, мы когда Варе загран делали, тоже были впечатлены - все-таки у ребенка первый докУмент с фоткой, даже праздник устроили.
кстати мне сказали по спорту - исключить упр. на пресс, прыжковые и штангу.
и то первые 2-3 мес. потом попроще типа :))
интересно что можно добавить? попрыгать в 7 мес? под штангой присесть в 8?
Таня, я у меня знакомая на 9-м месяце конкур прыгала на одном, второго заезжала;) Говорит, чуть ли не с коня в роддом поехала :))
Galchona*Ya
11.11.2011, 13:16
неделя разницы :)) прикол вообще. с ума сойти
да, интересное совпадение) активничали одновременно)) как договорились( :)) мужья)
~Svetik~
11.11.2011, 13:18
Ксюш, мы когда Варе загран делали, тоже были впечатлены - все-таки у ребенка первый докУмент с фоткой, даже праздник устроили.
У моей то же загран есть, но мы прелесть первого документа не осознали, т к на фото такой толстощекий бутуз полутора лет с зареванными глазами :) Правда приятно было в аэропорту 3 паспорта подавать, а не два, типо вот еще один гражданин :) Но вот как она по нему будет летать через пару лет не знаю, да же сейчас уже мало похожа :)
Мужья точно сговорились.
А мы тоже хотели паспорт отметить.
А сейчас еще цветные фото клеят.
Galchona*Ya
11.11.2011, 13:20
У моей то же загран есть, но мы прелесть первого документа не осознали, т к на фото такой толстощекий бутуз полутора лет с зареванными глазами :) Правда приятно было в аэропорту 3 паспорта подавать, а не два, типо вот еще один гражданин :) Но вот как она по нему будет летать через пару лет не знаю, да же сейчас уже мало похожа :)
это вообще прикол конечно... ребенку 5 лет а фотка грудничка почти
Чертополох
11.11.2011, 13:25
ИЙ? или АЯ? Это быстро, мы вчера получили паспорт уже
Ксюш, в моем осознании - только мальчик. я ж всю жизнь мальчиком грезила. один есть. но и второй - подспудно я все "он" думаю. потому "ий". а там уж как получится )))
Таня, я у меня знакомая на 9-м месяце конкур прыгала на одном, второго заезжала;) Говорит, чуть ли не с коня в роддом поехала :))
круто )))) я так не смогу.
Gre4ano4ka
11.11.2011, 13:29
Танюша, с хорошими новостями!!!!! ))))
Galchona*Ya
11.11.2011, 13:29
Ксюш, в моем осознании - только мальчик. я ж всю жизнь мальчиком грезила. один есть. но и второй - подспудно я все "он" думаю. потому "ий". а там уж как получится )))
значит будет девочка:))
Девочка хорошо, подружка может быть .
yulishna
11.11.2011, 13:36
Ну мне, между нами, на конкур слабо и не беременной выехать :) Я некоторое время на рыси могу прилично выглядеть, но вот прыжки ваще не пробовала, там надо хорошо с коняшкой управляться, что все рассчитать.
Я вообще особенно детями не грезила, единственное, от чего бы не отказалась - что в первую беременность была двойня, было бы прикольно. мальчик и девочка.
но поскольку поздняк, то без разницы, кто там получится - это как мне помнится от мужчины зависит, так что все вопросы будут к нему :)
Galchona*Ya
11.11.2011, 13:40
кстати а двойни у вас не может быть у обеих?)))
Чертополох
11.11.2011, 13:43
Галя, щас возьму и тебя обчихаю-обплюю, чтобы ты нам пару каждой нарожала срочно! :))
lvenochek
11.11.2011, 13:46
кстати а двойни у вас не может быть у обеих?)))
Галя, в нашем топе вопросы лучше не задавать такие)))))))) Вон, Света задала...:004:
Галя, в нашем топе вопросы лучше не задавать такие)))))))) Вон, Света задала...:004:
Вроде все читаю внимательно, но похоже что то интересное упустила
lvenochek
11.11.2011, 13:53
Вроде все читаю внимательно, но похоже что то интересное упустила
Ну так Света у Тани спросила, не планирует ли она второго. Через пару часов оказалось, что уже и планировать не надо:))
yulishna
11.11.2011, 13:54
Галя, НЕТ. НЕ МОЖЕТ.
должна же быть хоть какая-то справедливость.. А вообще вроде еще на первом узи видно, сколько там эмбрионов. НАм сказали - по одному, значить, уже не может :) (на всякий случай плюнула три раза)
Чертополох
11.11.2011, 13:55
кстати - Алена то наша, кошка, на памп дошла?
или теперь сходила на круговую и так и крутится белкой в этой зоне? :)
Ксюша, а ты ходишь заниматься? успеваешь?
Galchona*Ya
11.11.2011, 13:57
Галя, щас возьму и тебя обчихаю-обплюю, чтобы ты нам пару каждой нарожала срочно! :))
Галя, НЕТ. НЕ МОЖЕТ.
должна же быть хоть какая-то справедливость.. А вообще вроде еще на первом узи видно, сколько там эмбрионов. НАм сказали - по одному, значить, уже не может :) (на всякий случай плюнула три раза)
:001:ладно, я поняла, по одному так по одному :)
ПС: Таня, я всегда хотела двойню ;)
Ну так Света у Тани спросила, не планирует ли она второго. Через пару часов оказалось, что уже и планировать не надо:))
Да, точно!
Таня так себя стучала кулаком в грудь утром, а днем - я аж перечитала два раза ... не сразу и врубилась, ибо ну вот час назад еще зарекалась.
Ну и Юля тоже не так давно.. )
Galchona*Ya
11.11.2011, 13:59
Да, точно!
Таня так себя стучала кулаком в грудь утром, а днем - я аж перечитала два раза ... не сразу и врубилась, ибо ну вот час назад еще зарекалась.
Ну и Юля тоже не так давно.. )
(бог любит троицу)
а ты не хочешь второго то?:))
(бог любит троицу)
а ты не хочешь второго то?:))
Я под это дело сегодня утром купила Нова Ринг...
Хочу, но не могу , только только нашла работу мечты, да и в личном тоже все непонятно вернее все хорошо как бы, но как то не так как хотелось самой. Мужчина как ни странно не является идеалом моим, удивительное дело, мы настолько разные, а вот третий год вместе.
Но в перспективе - может быть , потом, а пока не перспективничаю.
Нет, вечером нереально , да и мне не хочется, только к 8 могу успеть, уже хочу скорее домой.
Утром надо , с НГ перейду в СЛ, там на 8 есть расписание -вполне себе. Но вот в вых. попробую повыбираться.
Gre4ano4ka
11.11.2011, 14:05
:001:ладно, я поняла, по одному так по одному :)
ПС: Таня, я всегда хотела двойню ;)
твоя проблема решаема. Во-первых найти парня, у которого в роду есть двойни. а во-вторых если пить ОК, то при отмене тоже велика вероятность двойни )))))
Вот у моей двоюродной сестры были выполнены оба условия. Правда о первом она не знала ))))) И двойню не ожидали ну никак ))) сюрпрайз гы )
Я тоже двойню хотела бы :love:
Тань, расскажи пожалуйста, как отреагирует сегодня твоя тренер на такую новость. Мне очень интересно! Я иногда представлю, как своей бы это сказала и мне кажется она б упала навничь:073:
Galchona*Ya
11.11.2011, 14:08
твоя проблема решаема. Во-первых найти парня, у которого в роду есть двойни. а во-вторых если пить ОК, то при отмене тоже велика вероятность двойни )))))
Вот у моей двоюродной сестры были выполнены оба условия. Правда о первом она не знала ))))) И двойню не ожидали ну никак ))) сюрпрайз гы )
на отмене просто бОльшая вероятность беременности, двойня тут ни при чем - это парень ее постарался, с генами))
А вообще гаишник вместо меня будет заниматься. Я ему стоимость абонемента и отдала
Galchona*Ya
11.11.2011, 14:16
А вообще гаишник вместо меня будет заниматься. Я ему стоимость абонемента и отдала
:014: ну и хрен с ним!
Gre4ano4ka
11.11.2011, 14:16
вот они, гады, настригли вчера себе капусты в честь праздничка .......
Galchona*Ya
11.11.2011, 14:18
посмотрела фотки этих яиц завтрашних - и правда классно что у нас отдельный зал будет без всяких громких и косящихся мужикоф
:( гад
Galchona*Ya
11.11.2011, 14:22
)))
*Кошка в сапожках*
11.11.2011, 14:24
кстати - Алена то наша, кошка, на памп дошла?
или теперь сходила на круговую и так и крутится белкой в этой зоне? :)
Таня, нет. Он у меня сегодня есть в расписании после аквы. Может и решусь. Я еще на круговую записалась на 19 *теребит беличий хвост*, только наверно не сдюжу 3 трени. Только если вместо пампа на эллипсе побегать:016:
Galchona*Ya
11.11.2011, 14:27
нереальная попа все таки:065:
*Кошка в сапожках*
11.11.2011, 14:30
Галя, клёвая орехоколка:065: Интересно, здесь без фотошопа все такое красивое...
yulishna
11.11.2011, 14:36
мне вот тоже интересно.
Завистливо: я бы тоооже в яйцах посидела.. и игры у меня есть.. йех, как бы разорваться-то?
У меня по мужу двойни возможны. но раз с первого не вышло, больше не хочется :)
Галя, клёвая орехоколка:065: Интересно, здесь без фотошопа все такое красивое...
C ним, кажись :001:
Чертополох
11.11.2011, 14:38
Утром надо , с НГ перейду в СЛ, там на 8 есть расписание -вполне себе. Но вот в вых. попробую повыбираться.
давай на выхах :) хорошее же время )
вот они, гады, настригли вчера себе капусты в честь праздничка .......
угу :( Ксюша, очень жаль
я уверена что там фотошоп )
йех, как бы разорваться-то?
давай, разрывайся :)
посмотрела фотки этих яиц завтрашних - и правда классно что у нас отдельный зал будет без всяких громких и косящихся мужикоф
Нуууу :( Ну можно иногда хоть повыбегать будет? :073:
Galchona*Ya
11.11.2011, 14:43
мне вот тоже интересно.
Завистливо: я бы тоооже в яйцах посидела.. и игры у меня есть.. йех, как бы разорваться-то?
У меня по мужу двойни возможны. но раз с первого не вышло, больше не хочется :)
Юля, а ты прям даже на часик не сможешь вырваться к нам?
Чертополох
11.11.2011, 14:43
Тань, расскажи пожалуйста, как отреагирует сегодня твоя тренер на такую новость. Мне очень интересно! Я иногда представлю, как своей бы это сказала и мне кажется она б упала навничь:073:
ага, расскажу.
моя думаю тоже упадет навзничь. :0054::010:
она у меня очень ответственная. я бы даже сказала гиперответственная, когда дело касается работы.
боюсь что она теперь будет сидеть в уголке и бояться больше меня.
засыплет вопросами и будет щупать везде.
а она еще кайфовала что на мне отрабатывала всякие вещи, которые на других не может опробовать. и теперь все - тютю. ))) ну да у нее еще Олька есть моя для экспериментов.
Galchona*Ya
11.11.2011, 14:44
Нуууу :( Ну можно иногда хоть повыбегать будет? :073:
:))
и возвращаться с добычей?:073:
Чертополох
11.11.2011, 14:46
и возвращаться с добычей?:073:
там чтобы простите в туалет сбегать - надо к общему залу выходить.
мы как то с подругами набегались, что нам стали шампанское одно за другим присылать мужуки из зала )))
Galchona*Ya
11.11.2011, 14:48
мы как то с подругами набегались, что нам стали шампанское одно за другим присылать мужуки из зала )))
ой ну тебе то вообще все глазки строят, от посетителей до официантов :)
Чертополох
11.11.2011, 14:52
ой ну тебе то вообще все глазки строят, от посетителей до официантов :)
пф ))) скажешь тоже
Galchona*Ya
11.11.2011, 14:55
пф ))) скажешь тоже
говорю что видела:004:
Юля, а ты прям даже на часик не сможешь вырваться к нам?
Так они ж далёко уезжают, на выходные.
((LUCKY))
11.11.2011, 15:40
Приветики маньячки!:) Я вернулась с морей!Ах,как же было здОрово!!!!:love: Море там:love::love::love:
Galchona*Ya
11.11.2011, 15:41
Алена привет! где была?)
мы завтра встречаемся!
yulishna
11.11.2011, 15:41
ага, мы далеко, на поезде, никак. только утром в пн приедем
ну просто такая сумка под строгую одежду не подходит. Зато в машину можно кинуть и она всегда со мной ))))
Вик, там есть точно такие-же, только полностью черные. :)
Договорились....бум по очереди в туалет дефилировать, на спиртном сэкономим! :)
Кстати, где это заведение находится? Две минуты от метро в КАКУЮ сторону? :) И еще, Тань , у тебя номер телефона не сменился с лета (на всякий случАй)?
Я отпампИла! Специально не взвешивалась всю неделю, думала в конце сюрприз будет. Сегодня встала на весы - е-мое, ну хоть бы на грамм вес уменьшился! :005: И ради чего я терпела все эти лишения.:wife:
К сумке еще не привыкла. Много отделений хорошо, но в шкафчик приходится ВПИХИВАТЬ! :)
Аленаааа! Привет! Завтра приходи в Яйца, у нас сходняк!
Galchona*Ya
11.11.2011, 15:44
Кстати, где это заведение находится? Две минуты от метро в КАКУЮ сторону? :) И еще,
выходишь из метро, идешь направо - выходишь на фурштатскую, переходишь дорогу и по левой стороне вперед - до заводных яиц))
Чертополох
11.11.2011, 15:46
не, телефон не поменялся. :) звоните если что
Галя правильно расписала направление :)
Алена, с возвращением!
((LUCKY))
11.11.2011, 15:47
Алена привет! где была?)
мы завтра встречаемся!
В Марса Аламе была,очень понравилось. Там красивушее море,огромные черепахи,песоооочек почти беленький...:love:
Аленаааа! Привет! Завтра приходи в Яйца, у нас сходняк!
Во сколько и где?Я только прилетела,голова кругом.....
В Марса Аламе была,очень понравилось. Там красивушее море,огромные черепахи,песоооочек почти беленький...:love:
Давай, поспишь, голова кружиться перестанет, приходи! :)
Вовремя ты вернулась! :flower:
бар "Заводные яйца" у м.Чернышевской - 2 минуты.
там отдельный зальчик (http://zavodim.spb.ru/vip.htm). и цены адекватные.
у нас будет телек, караоке, диваны и подушки. будем сидеть по турецки и курить кальяны. и жать кнопку вызова официанта.
я предварительно уже забронировала этот зал.
аренда его стоит 500 руб/час.
забронировала на субботу с 16:00 на 4 часа (то есть 2000. если нас 10 - по 200 руб с носа)
при этом если мы берем кальян - час бесплатно. то есть можем укуриться яблоками до слез
Юля, зайчик, не переживай, ( тебе нельзя тревожиться) фиалок я тебе еще наращу! :flower:
На фотках есть фиалки, но не все. Я их вам летом уже демонстрировала.
http://vkontakte.ru/id73150010#/id73150010?z=photo73150010_264467949%2Fphotos73150 010
http://vkontakte.ru/id73150010#/id73150010?z=photo73150010_264467948%2Fphotos73150 010
http://vkontakte.ru/id73150010#/id73150010?z=photo73150010_264467947%2Fphotos73150 010
http://vkontakte.ru/id73150010#/id73150010?z=photo73150010_264467946%2Fphotos73150 010
Galchona*Ya
11.11.2011, 15:50
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=15281 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69960365&postcount=15281)
Galchona*Ya
11.11.2011, 15:51
Алена, у нас тут еще новости есть...я вот щас подумала- ты третьей же легко можешь быть)))))))))))
Алена, а ты уже прочитала наши новости? Про ТАНЮ и ЮЛЮ? :073:
Галя, вот мы с тобой синхронные малолетние сплетницы :)) :)) :))
Галя у нас координатор! Целый день ссылки всем раздает! :):flower:
Алена, с возвращением! :flower: Хотя ты, может быть, и не очень рада этому событию, вместо белого песочка обещают белый снежочек на следующей неделе. :)
((LUCKY))
11.11.2011, 15:56
Алена, у нас тут еще новости есть...я вот щас подумала- ты третьей же легко можешь быть)))))))))))
Алена, а ты уже прочитала наши новости? Про ТАНЮ и ЮЛЮ? :073:
Галя у нас координатор! Целый день ссылки всем раздает! :):flower:
Алена, с возвращением! :flower: Хотя ты, может быть, и не очень рада этому событию, вместо белого песочка обещают белый снежочек на следующей неделе. :)
Голова кругом:)) я еще ничего не читала,только фотки в контакт закинула и на ЛВ вот залезла не надолго...Вечером все перечитаю обязательно:) А снежок это тоже не плохо:)
Galchona*Ya
11.11.2011, 16:01
Галя, вот мы с тобой синхронные малолетние сплетницы :)) :)) :))
спасибо за комплимент :)) (про мало лет)))
ага, не говори)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.