Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Аня, а прикольно! ))) сидя в сугробе под одинокой елкой посреди поля...
Хыхы :) Елки у нас вдоль поля, а в поле - сугробы по самые янцы :)) Но если выпить, по нему очень весело бегать :))
((LUCKY))
13.11.2011, 21:18
К разговору о сгущенке....Заехали сегодня в ОК, купили багет (французский батон), горячий еще, с хрустящей корочкой. Муж открыл баночку сгущенного какао (любит очень) и с чайком схомячил почти весь багет с маслом и какао. Обиднее всего, что ему это - как слону дробинка. И сын у меня такой-же, прожорливый и худой. :)
:) А я думала вернусь домой,посижу на разгрузочных днях после олла,так ни фига!!!приехала к родителям на выходные,мама меня закормила своими вкусняшками:love:
edeltely
13.11.2011, 21:59
А мы последние годы отмечаем у моря под пальмой:)) В этом уж не знаю пока....За городом может...
А у моего на НГ выходные - 3 дня :( так бы на Гоа или в тай хотелось, эххх :))
конечно давай втягивайся обратно :)
с возвращением )
а встречу аж на январь запланировали
фотки в группе, а ты из нее вышла - вот и не дает наверное (
А в декабре? Чиво как не скоро та:(
фото супер. Такие все красивые....это все спорт!:support:
Мы на д.р. тоже вчера в такую игру играли. Я была Карениной:fifa:
Мы к друзьям пойдем. Вечеринка по фильмам будет, костюмы персонажей каких-нить. Мы в том году делали по сказкам Пушкина, тоже прикольно получилось. Будем представлять героев и играть во всякие игры. Мы любители этого дела :) Но я еще с ролью не определилась, хотя уже пора, полтора ж месяца осталось!
Не хочется быть грубой....просто Аня опять про игры напомнила, вот я и подумала....нарисовать и показать "пассивное сопротивление" трудно! А как бы выглядел костюм? :103:
Мы в прошлом году на католическое рождество ездили в Прагу (корпоратив у мужа такой), в этом году Рига планируется. А новогоднюю ночь еще не планировали.
edeltely
13.11.2011, 22:59
О! Таня- Келио! Консультни меня, пожалуйста! Прага и Рига - в рождество разве не все-все закрыто и на улицах никого?? И что делали в Праге на Рождество?? А то в Хельсинки все именно так :005:
Не хочется быть грубой....просто Аня опять про игры напомнила, вот я и подумала....нарисовать и показать "пассивное сопротивление" трудно! А как бы выглядел костюм? :103:
Боюсь спрашивать :)) Какой костюм? Пассивного сопротивления? Мое извращенное сознание рисует бедного ослика маркиза де Сада :))
Бондик, у католиков же Рождество главнее Нового года, и, по идее, 25 декабря там гуляния. А в НГ - сонное время. Я такое слышала.
Я была в Праге на НГ. Ничего себе так, довольно весело -салюты разные. мы даже пожалели что были в ресторане, гораздо интереснее вышло бы на улице - глинтвейн вокруг, шампанское. .
"Знаешь почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы!" — Саша, 5 лет.
Маленький женоненавистник :))
О! Таня- Келио! Консультни меня, пожалуйста! Прага и Рига - в рождество разве не все-все закрыто и на улицах никого?? И что делали в Праге на Рождество?? А то в Хельсинки все именно так :005:
В Прагу мы прилетели во второй половине дня 25 декабря и чехи, естественно уже ели мясо (хотя рождественское блюдо у них рыба карась, любят они больше мясо :) ) и пили пиво. Пока поселились в гостиницу, переоделись - уже вечерело. Поскольку в гостинице у нас был только завтрак, пошли на поиски пропитания и погулять. Туристов на улице много всю ночь! На главной площади можно хорошо покушать и выпить глинтвейна. Да и многие кафе и рестораны работали.
Все остальные дни были насыщенны организованными и самостоятельными экскурсиями.
Эх, Прага. Чехия меня влечет чем-то, ни одна страна Европы так не тянет. Надо посетить. Блин.
Эх, Прага. Чехия меня влечет чем-то, ни одна страна Европы так не тянет. Надо посетить. Блин.
Если не была, то очень рекомендую. Но лучше всего летом или ранней (золотой) осенью.
edeltely
13.11.2011, 23:19
Бондик, у католиков же Рождество главнее Нового года, и, по идее, 25 декабря там гуляния. А в НГ - сонное время. Я такое слышала.
Рождество - семейный праздник, гуляний нет, все сидят дома и по гостям :)
Келио, спасибо :flower:
Я в Прагу хочу весной, в апреле-мае, когда цветет все :love:
Пойду проверю Ригу, Талинн и немцев на предмет гуляний и открытых музеев в рождественские праздники
Блин, растроите меня, я хочу и в Прагу, и в Ригу, и в Талинн, и в Копенгаген, и в Любек-Росток!!
natalianella
13.11.2011, 23:20
Всем привет.
Девушки, большое спасибо всем вам! так классно посидели! уходить не хотелось, но надо было.
Вы такие классные, веселые, интересные!
Кстати да, Света - все они вруши про свои попы ))) тощие все.
я самая толстопопая )))) даже в черных брюках.
я вчера тайком всех рассмотрела и глазомером замерила
Света, дели слова Тани минимум на два. самая толстая попа у нее, даже смешно :)
я на фотографиях на себя посмотрела, ну просто черная туча, а не девушка :))
Ходила сегодня на мастер-класс по растяжке, получился сплит - нас двое всего пришло. Не понимают люди кайфа и пользы, как мастер класс для маньячек открыли, так и закроют из-за нерентабельности :(
не расстраивайся раньше времени, может быть и не закроют.
Думала в бесявых написать, потом подумала, что вы лучше поймете. ...:)
забавная девушка, но все же такие люди - это редкость:)) слава Богу :)
... Я печь научилась :)) Это так здорово, процесс мне нравится, хочется всяких плюшек, тортиков, пирогов понаделать. А нас с мужем с этого всего разносит моментально. А я не хочу расширять дверные проемы.
:046:с объемом бедер 90 см дверные проемы расширять прийдется очень нескоро :)) но вообще очень тебя понимаю, сама люблю печь... и есть это тоже очень люблю :)
А мы последние годы отмечаем у моря под пальмой:)) В этом уж не знаю пока....За городом может...
мне не понравилось отмечать НГ под пальмой. вообще ощущения НГ нет, покрайней мере, у нас не получилось :)) несмотря на то, что у нас была очень большая компания. теперь решили НГ только под снегом и елкой, вот числа 2-3 января можно лететь уже куда угодно, а сам НГ на даче :)
Если не была, то очень рекомендую. Но лучше всего летом или ранней (золотой) осенью.
Воооот. Я так и хочу, чтоб желтенькие листочки, готишненькие шпили, ляпота. :008:
Воооот. Я так и хочу, чтоб желтенькие листочки, готишненькие шпили, ляпота. :008:
Мой муж был в Чехии еще и золотой осенью. Ооочень понравилось. Зимой не плохо, есть своя прелесть, но холод гонит в тепло, погреться. А в комфортной температуре можно гулять, пока не упадешь, хоть круглосуточно!
Gre4ano4ka
14.11.2011, 00:15
Вика, на склоне супер НГ!
мы прошлый НГ семьей встречали на склоне.
приехали в 23:00. скатились пару раз.
потом подошли к машине - я наготовила всего. открыли багажник - тарталетки с салатами и другая еда. разлили мне глинтвейн, мужу и сыну сок. по телефону посмотрели поздравление (у сына с ТВ). и обратно на гору :)
этот год так же хотели. ну и хотим.
тоже буду кататься. только снизу и очень аккуратно. сидя на попе.
круто! мы не одиноки:) а это вы на каком склоне были? )
Gre4ano4ka
14.11.2011, 00:16
Идея крутая, вопрос: как согреться тем, у кого нет машины, помимо склона, предусмотрено?)
Светииик, у меня друг бегал и у него теперь болит вот здесь:
http://s017.radikal.ru/i425/1111/57/ae6e833b8575.jpg
, это серьезно или само заживет?
там же есть кафешка. Она неприменно должна работать, раз уж на НГ склон работает!
((LUCKY))
14.11.2011, 00:23
Мы в прошлом году на католическое рождество ездили в Прагу (корпоратив у мужа такой), в этом году Рига планируется. А новогоднюю ночь еще не планировали.
О,рождество в Праге это сказка:love: Я тоже как то ездила туда на рождество.
что-то я последние два дня сама с собою. а у моего сына сегодня др. вот
edeltely
14.11.2011, 01:51
Асенька, поздравляю! :support::flower: У старшего или у младшего?
Короче, если у старшего - желаю, чтобы режиссеры и продюссеры становились к нему в очередь за спецэффектами! А если у младшего - то ещё больше оригинальности ;)
Ася, поздравляю! :063::063::063:
Сыну мороженное! :019:
Маме цветы! :flower:
edeltely
14.11.2011, 02:46
Светииик, у меня друг бегал и у него теперь болит вот здесь:
http://s017.radikal.ru/i425/1111/57/ae6e833b8575.jpg
, это серьезно или само заживет?
а я на всякий случай повторю вопрос :065:
Асенька, поздравляю! :support::flower: У старшего или у младшего?
Короче, если у старшего - желаю, чтобы режиссеры и продюссеры становились к нему в очередь за спецэффектами! А если у младшего - то ещё больше оригинальности ;)
это у младшего)))
Ася, поздравляю! :063::063::063:
Сыну мороженное! :019:
Маме цветы! :flower:
))) спасибо!
Ася, с именинником!
Как у вас там принято праздновать ДР ?
*Кошка в сапожках*
14.11.2011, 09:50
Всем бодрое:support:
Ася, тебя с Днем Рождения сынульки:flower::080::support:
Цалуй и качай именинника:073::support:
lvenochek
14.11.2011, 10:00
Давайте признаем просто, что мы все не тощие, Таня нас просто подбадривает :))
Хотя нет. Они на самом деле тощие. Я - нет! Газели они, не худые коровы. Я как гуру-ценитель ягодиц могу с ответственностью заявить, у них у ВСЕХ клевые попы. Т.к. коситься и подглядывать я не умею, а всех просить постеснялась, я лучше всех Ленину и Викину разглядела - УЛЕТ!
Ходила сегодня на мастер-класс по растяжке, получился сплит - нас двое всего пришло. Не понимают люди кайфа и пользы, как мастер класс для маньячек открыли, так и закроют из-за нерентабельности :(
Аня, наговариваешь на себя! Видели мы твои ножки!
За попу спасибо:008: Мне она по форме нравится, с размерами чуток поработать только)
Ооо, растяжка! Люблю! Только времени не хватает вечно. Решила теперь по пятницам устраивать тайбо+растяжка.
lvenochek
14.11.2011, 10:01
Да, всем хорошего понедельника!
Я зла! Нервна! Надо что-то делать!
Ну это так, лирическое отступление, чтобы кому-нибудь рассказать))
lvenochek
14.11.2011, 10:08
Таня, это еще не так обидно. Я печь научилась :))
Я печь тоже люблю! А запах выпечки создает такой уют в доме! :love:
А я печь не умею, по тем же самым причинам даже не пытаюсь уметь.
Ооо, я обожаю это дело! Пеку и на работу несу)))))))))
Ну МЧ еще ест. Но он привереда в этом плане. Вот блины готов хоть каждый день. все остальное - выборочно. А мне так хочется чего-нить новенького...
lvenochek
14.11.2011, 10:10
Фильмы уже новогодние показывают :love: сразу настроение новогоднее.
Девочки, а вы как собираетесь отмечать? Кто куда собирается, расскажите.:)
Я вчера тоже включила рождественский, пока готовила) Люблю во время дел домашних на кухне чего-нибудь включить смотреть. Вот был сериал любимый, закончился. Буду фильмы новогодние смотреть:love:
Мы к родителям едем. Уже год не была у них.
lvenochek
14.11.2011, 10:20
А че, все работают что ли?)))
Ася, с днем рождения сына! Сколько стукнуло?
Gre4ano4ka
14.11.2011, 10:22
Всем доброе!
Ася, с ДР сынули!!!
А мы вчера таки доклеили обои, фух......сегодня довести до ума плинтуса и можно обратно всё расставлять.
Сижу также мучаюсь с зубом, думала утром к стоматологу, а она, оказывается, во вторую смену....дожить бы.....
даже кушаю теперь исключительно в моменты действия таблеток......эх....
Gre4ano4ka
14.11.2011, 10:23
Я зла! Нервна! Надо что-то делать!
Ну это так, лирическое отступление, чтобы кому-нибудь рассказать))
чего случилось у тебя???
Я вчера полдня нервная истеричка ходила. зуб болит, и я аж ппц готова все крушить, врать и метать......ненавижу боль. Вчера таблетки очень долго не хотели действовать, я уж думала головой ап стену убиться.....
lvenochek
14.11.2011, 10:28
чего случилось у тебя???
Я вчера полдня нервная истеричка ходила. зуб болит, и я аж ппц готова все крушить, врать и метать......ненавижу боль. Вчера таблетки очень долго не хотели действовать, я уж думала головой ап стену убиться.....
Вика, бедняжка!
Я просто устала! Морально! Плюс ПМС.. Жду 23 ноября, укачу в Москву отдыхать душой. Телом не получится)) Хоть голову отключить.
Слушай, есть не таблетки, я спасалась только порошком...ща вспомню, напишу
lvenochek
14.11.2011, 10:32
О, Нимесил
Gre4ano4ka
14.11.2011, 10:37
О, Нимесил
Спасибо, почитаю.
Но поблизости аптек все-равно нету, так что жую нурофен......
Gre4ano4ka
14.11.2011, 10:39
Я просто устала! Морально! Плюс ПМС.. Жду 23 ноября, укачу в Москву отдыхать душой. Телом не получится)) Хоть голову отключить.
мы в том году в конце октября ездили на выхи в Москву погулять. Я там уже была не раз, а муж впервые. Ноги просто в хлам стоптали. Но все очень понравилось и с погодом подфортило. Только рано утром (наш поезд часов в 6 утра приехал) и вечером было холодно, а так солныфко грело )))
Кстати, мне нимесил наш директор рекламировл. Говорит, когда суставы болели, ходить не мог, ползал - принял и пошел )
Я сегодня, наконец-то, опоздала на работу :)) Надоело - вечно прихожу самая первая, раньше начала рабочего дня. А толку-то. Вот, пришла на полчаса позже, аж радостно :)
lvenochek
14.11.2011, 10:52
мы в том году в конце октября ездили на выхи в Москву погулять. Я там уже была не раз, а муж впервые. Ноги просто в хлам стоптали. Но все очень понравилось и с погодом подфортило. Только рано утром (наш поезд часов в 6 утра приехал) и вечером было холодно, а так солныфко грело )))
Мне по городу гулять некогда будет. Я еде соревнования по фигурному катанию смотреть. Болеть за девочку нашу)) Будет один день - хочу с подругой там встретится. А ноги мы убили в конце мая. Были там проездом - нагулялись!
lvenochek
14.11.2011, 10:53
Аня, у нас за опоздание - пирог! Ну или что-то другое СОБСТВЕННОГО приготовления)))))
Чертополох
14.11.2011, 11:02
Ася, поздравляю сыночка с 12-тилетием!!! растите умными, сильными и счастливыми. :flower:
Чертополох
14.11.2011, 11:05
Аня, у нас за опоздание - пирог! Ну или что-то другое СОБСТВЕННОГО приготовления)))))
а если по пути опоздал? на бегу покрошить салатик? :))
lvenochek
14.11.2011, 11:08
Не, потом принесешь)
*Кошка в сапожках*
14.11.2011, 11:17
Вика, ужас какой. Крепись, пожалуйста:(:flower:
Собственного приготовления - это жесть. Я лучше два горячих приготовлю. Печь не люблю. Вчера муж меня за это корил. Говорит, бракованный жИна мне в ЗАГСе дали, пирожки не печёт. Я говорю - не проблема, ща найду. Лезу в инет на сайт знакомств и предлагаю ему кучу кандидатур.... Отказался почему то:005:
Лена, я тоже злая. Уже правда давно. Я без отпуска этот год и нервов уже не хватает. Хочется кусаться, и очень жаль, что у меня нет ядовитых зубов:065:
Gre4ano4ka
14.11.2011, 11:18
Мне по городу гулять некогда будет. Я еде соревнования по фигурному катанию смотреть. Болеть за девочку нашу)) Будет один день - хочу с подругой там встретится. А ноги мы убили в конце мая. Были там проездом - нагулялись!
ааа классно! Люблю фигурное катание. Особенно парное. Но как-то редко по телеку удается посмотреть ) Удачи вашей девочке!
Вот еще. Хрен им, а не пирог :))
Они тогда записывают на твой счет, и потом требуют :))
Прикольная традиция, на самом деле) Я б тогда точно бомбой бы стала, с нашими-то сотрудниками :)) А что бы я могла потребовать от начальства, которых вообще на месте никогда нет? Я б на машину накопила, и предъявила :))
О, Алена, я тебя понимаю. Мне хочется их не кусать, но ругать сильно-сильно.
Всем доброе!
Вика, а я обычно Кетанов употребляю -он ядерный но помогает хорошо.
Кстати я своему тоже рекомендую если что на Лавпланет ( на котором мы и познакомились собственно, ну я то о СЗ могу хоть книгу писать уже наверное) сходить - там выбор большой пекущих и всяких блондинок ( любит блондинок, который раз поражаюсь насколько мужчины неоригинальны), я вот что то не очень себе нравлюсь в светлом, хочу назад в темные волосы.
Galchona*Ya
14.11.2011, 11:29
всем привет!)
мне очень понравилась наша встреча и вообще у меня предложение раз в месяц так собираться играть, смеяться и отдыхать, было супер! И вы все такие красивые и веселые!
А у меня сегодня собеседования всякие, много. Не знаю как сотрудника себе подбирать - наверное буду полагаться на интуицию - комфортно/некомфортно -это же мне с ней работать плотно целый день.
lvenochek
14.11.2011, 11:31
ааа классно! Люблю фигурное катание. Особенно парное. Но как-то редко по телеку удается посмотреть ) Удачи вашей девочке!
Спасибо))
Так она наша - общая - Питерская))
Gre4ano4ka
14.11.2011, 11:32
всем привет!)
мне очень понравилась наша встреча и вообще у меня предложение раз в месяц так собираться играть, смеяться и отдыхать, было супер! И вы все такие красивые и веселые!
опять же - подписываюсь под каждым словом!!! Галя, ты фотки уже смотрела? )))
Спасибо девочки, за заботу!!!! Только бедная моя печень..... ))))
Gre4ano4ka
14.11.2011, 11:32
Спасибо))
Так она наша - общая - Питерская))
ааа, я просто думала твоя знакомая.
Галь, раз в месяц это слооожно :(
Разве что как Света (по-моему) предлагала, почаще встречаться, кто может, и в итоге когда-нибудь мы все друг с другом познакомимся лично)
Муж рассказывал вчера - пришел в эти Яйца, его оттуда чуть не поганой метлой, мол мы закрываемся уже, чего вы пришли. А он такой - а я за фиалкой. Девушка шары выкатила, благо рядом был тот парень, с которым я разговаривала - он говорит, да сходи ты в кабинет, принеси эту фиалку. Принесла. :)
Да, Галя, мне тоже понравилось ОЧЕНЬ, просто чудно посидели - а идея с отдельным залом была просто великолепна!
http://news.********/society/7322317/?frommail=1
вот вам для ознакомления
((LUCKY))
14.11.2011, 11:38
Ой,поздравляю тебя и сынульку!!!!весело вам отпраздновать!!!Счастья.здоровья,успехов!!!:):flow er::063:
Чертополох
14.11.2011, 11:40
Вчера таблетки очень долго не хотели действовать, я уж думала головой ап стену убиться.....
бедная ((((( как ты сегодня?
Ася, ребенка с ДР, тебя тоже :) http://forum.littleone.ru/images/smilies_more/063.gif
Gre4ano4ka
14.11.2011, 11:41
http://news.********/society/7322317/?frommail=1
вот вам для ознакомления
я теперь ем ну оооочень медленно ))))
пока даже не предствляю, как моя бедная челюсть справится с сегодняшним куском мяса на абэд )
lvenochek
ааа, я просто думала твоя знакомая.
Ну она да, по совместительству и знакомая)) Моя лучшая подруга - ее пресс-менеджер
Gre4ano4ka
бедная ((((( как ты сегодня?
также, как и вчера. От таблетки до таблетки......После работы к зубному.....
Gre4ano4ka
14.11.2011, 11:42
Ну она да, по совместительству и знакомая)) Моя лучшая подруга - ее пресс-менеджер
т.е. вы, как группа поддержки едете?
Чертополох
14.11.2011, 11:43
вот вам для ознакомления
конечно будешь худеть - надоест жевать, заснешь ))
lvenochek
14.11.2011, 11:43
т.е. вы, как группа поддержки едете?
угу)):)) Уже который год так катаемся. Ну и остальных тоже смотрю с удовольствием!
Gre4ano4ka
14.11.2011, 11:45
угу)):)) Уже который год так катаемся. Ну и остальных тоже смотрю с удовольствием!
ну ваще круть )))
Galchona*Ya
14.11.2011, 11:55
фотки посмотрела, супер, я китаец и рот до ушей))))))))
а еще теперь кто еще чтонибудь будет говорить про свои несуществующие лишние кг - буду кидать помидорами! Наташу вообще на кол!:065: с Аней! Выдумщицы)
yulishna
14.11.2011, 12:00
Привет!! Как я долго все читала... это учитывая, что на работе я была в полвосьмого!!
Вика, бедная, да, таблетки иногда сильно нужны. Нурофен бесполезен в качестве обезболивающего. Лучше Найс, ну или хоть кетанов, хотя его мне меньше советовали.. Не знаю, что там у тебя, но зубную боль во всех видах ненавижу!!
Фотки посмотрела, облилась слюной зависти, хотя , конечно, на свадьбе тоже классно было. Да, надо просто чаще встречаться :) тогда все по очереди смогут. Обожаю всякие игры!! К нам друзья приходят, так мы всегда их то на чепуху, то на уно, то на паровозики подобьем, у вас там было много нового для меня, я чувствую :)
Ася!! поздравляю тебя с ДР сына - желаю, чтобы он и дальше легко становился розового цвета без всяких комплексов, и чтоб также нравился девочкам :)
Света, пусть доча хорошо проведет время на тихом часе - вдруг ей все же понравится! для тебя это будет такое моральное облегчение.. Там вроде ее подружка должна была с больничного выйти? Вместе-то веселей.
:( А ем я хорошо, правда, правда, только все правильное :) Так что не думай, я же пытаюсь в золотой середине остаться! у меня просто аппетит зверский и разносит быстро, если я за собой не слежу, в прошлую беременность во второй половине врач за моей диетой очень строго следила и сама меня в питании ограничивала..
Свадьба была классная - я даже не ожидала, что так здорово можно организовать все для свадьбы с иностранцем. Поляки-мужчины больше походили на хорватов - высоченные, смуглые, красивые все :) жених был самый мелкий - 2 м, его младший братец 2,05 м, а двоюродный братец играет за канадскую команду по волейболу. 2,1 м. КОгда им вызывали такси, специально просили высокие машины, в другие они плохо помещались :) Еще они офигенно танцуют и поют. Сильные красивые голоса, отлично спеты. КОгда они застольную запели, у нас челюсти отвалались. Я тоже пела, плясала и в конкурсах участвовала :) Познакомилась с парой поляков, которые учатся в Питере, договорились дружить :) сегодня уже в контакте добавились, посмотрим, как сложится.
Пробежались по набережной и центру города, были у памятника Матросову, жаль, времени немного - в краеведческий музей уже не зашли, а там еще цифровой планетарий есть, тоже было бы любопытно.
Привет, Юлек! Жалко, что тебя не было. Галю не слушай, ей показалось, я толстая лично :)
Юля, а ты сколько набрала за прошлую беременность?
Уно, эх :) У вас есть уно? Я хочу его себе, надо собраться и затариться в магазине по полной играми.
yulishna
14.11.2011, 12:06
сегодня на спорт не пойду, увы - формы-то нету с собой, а жаль, там занятие хорошее. Завтра тоже - потому что собрание в школе, страшно завидую Тане с ее волшебным тренером. Но вот же она тоже говорит, что можно групповые, это меня радует, если осторожно и за собой следить, да еще после врача, то все должно быть ок.
Galchona*Ya
14.11.2011, 12:07
Привет, Юлек! Жалко, что тебя не было. Галю не слушай, ей показалось, я толстая лично :)
если ты толстая то я жирная, щас тоже начну:073:
Galchona*Ya
14.11.2011, 12:08
Асю с днем рождения сына!
Юля, привет, да жаль тебя не было, повеселились от души)
Чертополох
14.11.2011, 12:11
Но вот же она тоже говорит, что можно групповые.
не-не-не
она так не говорит! она вообще хочет чтобы я дома лежала в потолок смотрела.
просто зная меня попросила чтобы если я и занималась, то только у нее. потому так и сказала. :005:
yulishna
14.11.2011, 12:17
за прошлую что-то около 13 кг. Но мне уже реально тяжело ходить было, и деточка нормального размера родилась :) 3700гр. Еле пролезла - врач говорила, что у меня таз узковат, на что муж сказал, что по его мнению это оскорбительно :) Я его утешила, сказала, что гинекологи не попы, а кости меряют, у них свой стандарт.
yulishna
14.11.2011, 12:19
Уно очень классная игрушка, простая, для всех возрастов, для нас это важно, мы всегда с детьми играем.
Аня, Галя, неее, меня вам теперь не переплюнуть :) все равно я буду толще!! Я видела, что вы повеселились, фотки очень задорные. Ничего, я в другой раз наверстаю.
Тань :( ну только я себя утешила. Чего ты все иллюзии-то разбила сразу.. а групповые у нее небось тайбо? (представила Таню на тайбо на 7м месяце..)
Боже, у меня коллега жертва домашнего насилия, как же это страшно.. Вчера ее муж чуть не задушил. Я как-то только в кино с этим сталкивалась. А тут девочка такая хорошая, добрая, приличная очень, даже не верится, что она рядом с таким человеком. Но вроде доперла, будет на развод подавать. А у них еще ребенок. И милиция делать ничего не хочет, этот козел машину ее забрал, телефон, карту ЗП и уехал в гневе. И такая несамостоятельная, живут все с родителями, так сама ничего не может, сразу мне позвонила, что делать. Что-что. Заяву первым делом и замки менять. Глупенькая. За руку мама ее повела в милицию.
yulishna
14.11.2011, 12:22
Вчера читала рекомендации по йоге для беременных. Да-да, я ответственная, литературу почитываю. Перевернутые позы даже до 4 месяца спокойно можно делать. Представила себе свечку и стойку на голове с животом перевешивающим :) их-то я как раз уже убрала, оказывается зря :) Ну, тут, я думаю, по самочувствию смотреть надо, ведь в разные дни и наличие сил разное..
Юля, так баланс же удобнее ловить, с пузом - центр тяжести, мне кажется, в нужное место сместится :)
yulishna
14.11.2011, 12:25
Аня, даже не верится, что такое происходит :( ребенка жалко, но лучше уж тогда разойтись :( бррр, вот кого не хотелось бы бояться, так это именно близкого человека.
Сразу подумала, какой же у меня хороший муж..
*Кошка в сапожках*
14.11.2011, 12:31
Аня, мрак. У моей мамы подруга лучшая от такого мужа ушла когда дети уже большие были. Вот ведь терпения море. Последней каплей было то, что он её чуть не задушил... Этот псих стекло в двери разбил и руку порезал. Она ему перевязку делала, когда этот урод её бинтами душить стал. Она в одной футболке к нам по снегу прибежала - хорошо, в соседних подъездах жили. А развод не поможет - они тоже в разводе были. Это ему барьеры не поставит. Полиция тоже особо разбираться не будет. Ну может заберет пару раз на сутки. Разъезжаться надо. Блин, как печально. А он всегда таким был или постепенно в тирана превратился?
А у меня сегодня собеседования всякие, много. Не знаю как сотрудника себе подбирать - наверное буду полагаться на интуицию - комфортно/некомфортно -это же мне с ней работать плотно целый день.
Ксюш, не забудь профессиональные качества оценить! :) А то получится - пока она будет развлекать тебя своим обаянием, ты всю работу тащить будешь!
Да, Галя, мне тоже понравилось ОЧЕНЬ, просто чудно посидели - а идея с отдельным залом была просто великолепна!
Согласна, отдельный зал - это просто находка для нашей сходки. Можно даже без еды и всего остального :014: , лишь бы никто не отвлекал от общения!
я теперь ем ну оооочень медленно ))))
пока даже не предствляю, как моя бедная челюсть справится с сегодняшним куском мяса на абэд )
Вика, ну бедняжка ты, очень сочувствую. Не хочу пугать, но к врачу быстрее....если будет воспалительный процесс, то обезболивание при лечении может не подействовать. :(
фотки посмотрела, супер, я китаец и рот до ушей))))))))
а еще теперь кто еще чтонибудь будет говорить про свои несуществующие лишние кг - буду кидать помидорами! Наташу вообще на кол!:065: с Аней! Выдумщицы)
Точно-точно! А Наташу я бы еще и подкормила! :031:
сегодня на спорт не пойду, увы - формы-то нету с собой, а жаль, там занятие хорошее. Завтра тоже - потому что собрание в школе, страшно завидую Тане с ее волшебным тренером. Но вот же она тоже говорит, что можно групповые, это меня радует, если осторожно и за собой следить, да еще после врача, то все должно быть ок.
Юля, с возвращением!
Ты, по моему, тоже можешь воспользоваться рекомендациями Таниного тренера. Таня консультируется - делится с тобой рекомендациями. Вы же в одинаковом состоянии-положении! :)
Чертополох
14.11.2011, 12:40
Боже, у меня коллега жертва домашнего насилия, как же это страшно..
самую большую беспомощность и злость ощущаешь когда все понимаешь, а жертва сопротивляется избавлению (он исправится, он хороший, все пройдет)
проходили, знаем :(
врач говорила, что у меня таз узковат, на что муж сказал, что по его мнению это оскорбительно :) Я его утешила, сказала, что гинекологи не попы, а кости меряют, у них свой стандарт.
:))
Юля... 13 кг. мечта!
ага, моя то тай бо ведет ))) понятно не пойду.
еще ведет босу (но там пресс - не пойду). старческий пилатес (нельзя - она сразу сказала что когда училась на пилатес, им говорили что противопоказан при беременности, тк постоянно напряжен пресс). еще у нее есть силовые уроки (всякие body) - вот сюда может похожу.
остается плавание, эллипсоид, велотренажер.
из силовых - изолированные упражнения на тренажерах (не со свободными весами и под присмотром)
Ален, так она его просто на порог больше не пустит и все. Ну, я надеюсь. Странно, конечно, вроде не всегда был, он раньше пил и был очень сильно невменяемым и неадекватным, с ней просто ссорился, а с друзьями до такого рукоприкладства доходило, что у меня от услышанного волосы на голове шевелились. Я ее предупреждала, что вопрос времени, и до нее тоже может очередь дойти в один момент - человек такой потому что. Еще 1,5 года назад говорила. Не накаркала. Сейчас он в состоянии подшитости, но мне кажется, без тяжелой артиллерии :073: там не обходится.
Я думаю, там вопрос надо кардинально решать, задействовать тех, кто умеет физически разговаривать.. По-другому он не поймет, это точно.
Аня, коллеге сочувствую! :)
Расставаться нужно...чем раньше, тем лучше.:wife:
Да, это правда ужас ужасный - хотя на моей памяти было такое тоже у одной приятельницы - она даже в травму ходила побои снимать.
*Кошка в сапожках*
14.11.2011, 12:46
Расставаться то это понятно. Такие люди как правило просто так не уходят. Могут быть проблемы начиная от порчи имущества и заканчивая избиениями в подъезде и похищением ребенка. Главное, не опускать руки. Сил ей и удачи. Чую, что так просто это не закончится. Хорошо бы, ошиблась
самую большую беспомощность и злость ощущаешь когда все понимаешь, а жертва сопротивляется избавлению (он исправится, он хороший, все пройдет)
проходили, знаем :(
Во. Ей говоришь, жеванную морковку в рот плюешь, ну прямо на любой вопрос ответ. Она даже делает вид, что слышит, но на смысл услшанного ну вообще не реагирует:065: Сидит человек на Ж ровно, и ждет, что само пройдет. Она типичный водолей, кстати - им свойственно по течению плыть. И ждать у моря погоды.
КАК можно себя настолько не уважать, чтоб держать рядом ЭТО? Я просто не могу - денег не приносит (копейки), из нее тянет, с ребенком не занимается, по дому не помогает, по ночам пропадает. Вынудил купить машину, сам ездит, а ее не возит по ее делам, срет в душу тоннами, обзывает, бьет. Его кормят, поят, одевают, обстирывают, срач по квартире за ним убирают. Живет на ИХ жилплощади, сам из Пскова. И никого - ни ее, ни ее родителей, ни сына - вообще ни во что не ставит.
Ребенок вчера ей сказал (ему 5 лет) - "Мама, а и хорошо, что папа ушел, он меня больше по попе бить не будет. Мы потом нового папу найдем. Или нет, не надо нам вообще папы никакого" У меня ком в горле. И бешенство такое. Как можно допускать такое - на шее сидит у всех, гадит оттуда на всех. Странные люди все-таки бывают.
Чертополох
14.11.2011, 12:52
Она типичный водолей, кстати - им свойственно по течению плыть. И ждать у моря погоды.
да ладно!? :)) правда что ли?
не замечала по себе как то
Юля, я именно то же самое ей и сказала. Чтоб одна в подъезд не заходила, и баллончик купила, ХОТЯ БЫ.
Блин. Ребенка-то ему никто не отдаст, он ненадежный, суд будет на стороне матери. Украсть да. Но ему это не надо, ему и ребенок-то не нужен этот - это головная боль лишняя.
Я б сразу обратилась к знакомым, чтоб этому козлу ноги переломали. Тогда точно не сунется.
Мерзость.
Простите, что тему свела в такую сторону.:008:
*Кошка в сапожках*
14.11.2011, 12:53
Аня, он потому и сидит, что ему позволяют!!! Такие люди не всегда сильные, обычно моральные уроды, которых сломать и припугнуть не сложно. Просто все ему в рот смотрели и все позволяли, а он из-за своей нецстроенности и комплексов стал на близких злость вымещать и самоутверждаться. Бррррр...какие же они мерзкие. И не исправиться он никогда. Выгнать и держать оборону!
Вчера Групон прислал предложение
http://groupon.ru/piter/piterland?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=14112011_piter_ET_first_odd_OMF&utm_content=piterland_6_249&emst=9944 Посмотрите видио - интересно.
Подумала, что хорошее место для нашей встречи. Хочу купить себе купоны, сегодня попробую. Заманчиво, что воспользоваться купоном можно до июня. Правда ни разу не пользовалась купонами Групона....
Таня, ты АТИПИЧНЫЙ водолей :))
Вот, Ален. Тут главное до конца дело довести, и руки не опускать.
Да мы тут все такие умные и адекватные собрались - я вообще не понимаю, как тут можно думать иначе. Девочка-то настроена решительно. Но почему-то мне кажется, что она пару дней пособирается информацию, а потом забьет. Пельмень она.
Чертополох
14.11.2011, 12:55
Во. Ей говоришь, жеванную морковку в рот плюешь, ну прямо на любой вопрос ответ. Она даже делает вид, что слышит, но на смысл услшанного ну вообще не реагирует:065: Сидит человек на Ж ровно, и ждет, что само пройдет.
ой как меня такие люди .... :(
прямо ужас. понимаю что надо жалеть, но хочется наорать и по ушам надавать :(
не буду это обсуждать. начинаю злиться
*ммммммм*
Тань, у меня подружка купила эти купоны в Питерлэнд. Аквапарки - это для меня нечто ужасное :))
ой как меня такие люди .... :(
прямо ужас. понимаю что надо жалеть, но хочется наорать и по ушам надавать :(
не буду это обсуждать. начинаю злиться
*ммммммм*
Те же самые мысли возникают. Сегодня гавкнула на нее. А толку-то.
Я в плане зубного такая же - сижу и жду, что дырка сама пройдет :))
Чертополох
14.11.2011, 13:08
Вчера Групон прислал предложение
.
с ума сойти какая штука!!!
прикольно!
а я к зубному записалась. мне 2 зуба делать надо теперь точно. завтра вот пойду.
yulishna
14.11.2011, 13:09
Не, жалеть не надо, несмотря ни на что, на весь ужас ситуации, на страдания детей, часть вины все равно лежит на второй половине в таком браке. И самое плохое, да - он хороший, он просто не соображал, он исправится, больше не будет и т.д.
Я из маленького городка, у нас рукоприкладство и пьянство процветают активно, так что знаю, про что говорю. ДЛя себя еще в подростковом возрасте решила, что НИКОГДА такого человека уважать не буду. А значить и влюбиться не выйдет :) Надеюсь, моя дочь будет думать так же.. А подруги некоторые просто до бешенства своей аморфностью доводили. Увы, такие люди зло на слабых срывают, так что встречи в подъезде, выбивание дверей, угрозы ребенку - это обычно в комплекте прилагается.
Общие встречи в аквапарке - дохлое дело. Не, там хлоркой пахнет, музыка орет, и кормят в баре отвратительно :) С ребнком ходим, но только вдвоем плаваем, даже друзей не берем - неинтересно так выходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.