Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Gre4ano4ka
14.11.2011, 23:59
Девочки, я вернулась.
Эллипс, зумба и бассик. На круговую сегодня не пошла - ахиллы что-то разболелись, я бы не сдюжила кардио-станции. Зумба прошла на ура. Только танцы все одни и те же. Скучно скоро просто станет. И вот ужас я после клуба к лифту вниз спуститься, а из лифта скорая. Кому то видимо стало плохо:(
Муж меня, конечно, разыграл:)) Купил мне кофту спортивную. Я сразу по телефону угадала, а он меня путать стал, какашка.:))
Вика, те значит полегче, если бутеры точишь. И то хорошо.
Ася, ну ты просто метеор. Тысяча дел.
Ты, как всегда молодец. А я завтра буду отрываться на бодике и степ 2.
Да мне полегче, хотя.....я ж все также на таблетках, только теперь на тех, что стоматолог прописал......А вот пока от него до дома шла с болью думала, что помру. В метро вообще на автопилоте передвигалась, и до дому, как в тумане дошла :005:
Чертополох
15.11.2011, 00:19
И вот ужас я после клуба к лифту вниз спуститься, а из лифта скорая. Кому то видимо стало плохо:(
:( :(
Муж меня, конечно, разыграл:)) Купил мне кофту спортивную. Я сразу по телефону угадала, а он меня путать стал, какашка.:))ну так неинтересно :))
мужу зачет! :)
Вика, безболезненной ночи!
~Svetik~
15.11.2011, 00:24
)))
эта подпись более актуальна сейчас для меня,
Рэкса со Светой верну позже)
нинада :)
Ешки, вас перечитать сколько сил надо :) стоило сутки не читать и все :001:
~Svetik~
15.11.2011, 00:34
Фух, дочитала. Все ждала развязки Алениного сюрприза :) Хорошо, что розыгрыш.
А мы сегодня в сад проспали, будильник не сработал и дочь рано не вскачила, наверно вечером укупалась в соли и травках. Так что поехали мы с друзьями в океанариум и развлекли детей по полной.
natalianella
15.11.2011, 00:38
Привет ночным маньяком!
Пока помню, Асю с днем рождения сына!!!! урааа:flower::flower::flower:
:))
Лена, может... Но я предпочитаю надеяться, что нету там никого:001: А этот гад между тем строчит смс - Мы тебя любим!
коварный у тебя муж :))) но вообще здорово он пошутил :)) интрига на весь день для всех маньячек :)))
мы поскольку были начинающие на тот момент (первый раз встали на доски в НГ ночь :)) ), то поехали на самый низкий - Северный склон.
мы без домика - а парковка там б/пл :) и подъемники в Нг ночь были б/пл.
потому у нас вообще в 0 руб это вышло )
Тань, очень оригинально на самом деле :)и главное, бюджет совсем не пострадал :)
сейчас выяснится что в Нг ночь все раз и свободны )))
и пойдем в активити играть в сугробах )))
на самом деле, мы пока еще тож не решили. но знаем точно, что нг хотим со снегом встречать. и день рождения мой ( а он у меня в ночь с 1 на 2 января) тоже дома хочу отмечать. а потом мы уезжаем :)
но на сам НГ мы абсолютно свободны:)))
а я как обычно 30-31 декабря решу где НГ встречать
вот она, свободная, беззаботная жизнь :)))
Не, вот на пляже я как раз-таки не стесняюсь ничего и никогда. Самое сложное - в первый раз за сезон раздеться прилюдно, оголить свои апельсиновые корки. А потом не, потом мне на всех по фигу :)
апельсиновые корки :)) да ладно врать-то уже, говори уже начистоту, апельсин на апельчине, здесь все свои :)))
а вообще хватит наговаривать. теперь, после того, как я вас увидела, я не поверю ни за что в байки про корки, cottage cheese и тд:073:
а я на спорт только завтра, и получится у меня только на один боди скалп попасть. осталось только сил насобирать :))
natalianella
15.11.2011, 00:40
Ешки, вас перечитать сколько сил надо :) стоило сутки не читать и все :001:
не говорите, коллега :))) еле -еле поспеваю за ними :))
~Svetik~
15.11.2011, 00:46
Девочки, не могу печатать, пальцы стерла на терке :008: Еле тыкаюсь пластырями :)
Вика, как твой зубик?
На склоне новый год? Ну Таня, это в твоем стиле :)) Ты меня с каждым разом удивляешь все сильнее, молодцы :flower:
Ася, хоть и поздно, но поздравляю твоего мужчину с праздником! :flower:
Спасибо!
Привет ночным маньяком!
Пока помню, Асю с днем рождения сына!!!! урааа:flower::flower::flower:
Спа-си-бо!
edeltely
15.11.2011, 03:12
Только записалась на 10 дней бесплатного фитнеса от спортлайфа. И заболела :( Блин, как дерьмово все. Я неудачница полная :0009::0009::0009:
~Svetik~
15.11.2011, 09:19
Только записалась на 10 дней бесплатного фитнеса от спортлайфа. И заболела :( Блин, как дерьмово все. Я неудачница полная :0009::0009::0009:
Выздоравливай скорей!:flower:
Лечись!
А перенести можно , например по болезни -если справку им показать?
Всем доброе!
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 09:56
Девочки, бодрое:support:
Вот и похолодание:(
Муж, да, он такой.
Бондик, Света, Вика все от разных болячек, но поправляйтесь:flower:
неужто все на спорте пашут?:073: пока я тут бутрики точу ))) Вот реальн:073:о низя дома сидеть:028:
И я вчера грешила. ПО-ЧЕРНОМУ. Мне однозначно нельзя домохозяйкой быть. Я однозначно разползусь до необъятной бочки в декрете. Тешу себя мыслью, что все равно до последнего (не до родов, по возможности:) ) буду ходить на фитнес и делать, что можно. И потом буду по три часа каждый день гулять с пузом и собаками в лесу. Только так. И это биг мак :))
Девочки, я вернулась.
Эллипс, зумба и бассик. На круговую сегодня не пошла - ахиллы что-то разболелись, я бы не сдюжила кардио-станции. Зумба прошла на ура. Только танцы все одни и те же. Скучно скоро просто станет. И вот ужас я после клуба к лифту вниз спуститься, а из лифта скорая. Кому то видимо стало плохо:(
Муж меня, конечно, разыграл:)) Купил мне кофту спортивную. Я сразу по телефону угадала, а он меня путать стал, какашка.:))
Вика, те значит полегче, если бутеры точишь. И то хорошо.
Ася, ну ты просто метеор. Тысяча дел.
:046: Я же говорила - это развоооод. Но в тайне надеялась на маленькую сявку, которая бегала, кусала бы за пятки, скакала как блошка и тявкала тоненьким голоском :)) И гадила под батарею :))
апельсиновые корки :)) да ладно врать-то уже, говори уже начистоту, апельсин на апельчине, здесь все свои :)))
а вообще хватит наговаривать. теперь, после того, как я вас увидела, я не поверю ни за что в байки про корки, cottage cheese и тд:073:
Наташа, ты мой зад голым не видела! :073:
Шла сейчас мимо Сенатора, тебя глазами искала, теперь буду палить ежедневно :))
ВО блин. А может и правда, справку им принести, или позвонить, передвинуть дни?
Чеснок не помог что ли? У меня банка аскорбинок стоит, я каждый день по горсти ем, надеюсь, это и помогает.
Чертополох
15.11.2011, 10:34
но на сам НГ мы абсолютно свободны:)))
ну если ни у кого не будет никаких планов, можно будет что и придумать ближе к делу :))
всем доброе.
Света, поправляться пальчикам. как так можно стереть их на терке? ))) жадничаешь и не выкидываешь махонький огрызок морковки - пытаешься перетереть? :))
вы отлично вчера провели день, молодцы! видела фото.
edeltely, я уверена что можно перенести. поправляйся и не расстраивайся!
Чертополох
15.11.2011, 10:35
И я вчера грешила. ПО-ЧЕРНОМУ. Мне однозначно нельзя домохозяйкой быть. Я однозначно разползусь до необъятной бочки в декрете.
:)) хорошо что ты не домохозяйка.
слушай, Аня, а можно у вас в пилонной студии фоткаться? может пару снимков сделаешь? так интересно :)
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 10:40
Аня, я сама уже в тайне начала надеяться на щенульку (без каках под батареей):))
Аааа, ты уже заговорила про прогулки с пузом и собаками. Дозрела значицца. Дуй давай в ряды Тани и Юли. Последняя, кстати, очень редко появляться стала. Видимо, для нас в плотном графике времени совсем не осталось.
Чертополох
15.11.2011, 10:41
я вчера ходила в зал. час на беговой со скоростью 5 км/час и в горку 7 градусов.
пульс 120-135.
блин. чууууть чууть вспотела. дури и силы то в теле много.
в это время муж со штангой развлекался в окружении друганов по залу. я к ним подошла, он мне "ты даже не вспотела!"
а то я не в курсе! :015:
стою и смотрю как знакомый лежа ногами жмет. а у меня ноги свербиииит...
муж "идет только первая неделя! не надо делать такое страдальческое лицо! успеешь еще - 8 месяцев впереди"
все соклубники "а чего это ты только на беговой?... а чего Таня не в ТЗ?... почему ты на тай-бо не пришла?..."
с горя пошла 3 кг гантельками на плечи-бицепс-трицепс поработала. бывают спортивные оргазмы? :)) когда пищать готов от ощущения работы мышц? )) я аж жмурилась от удовольствия.
блин. неделя только! я с ума сойду. точно точно.
ПС. кстати кто то в курсе насчет сауны? что то я на самой нижней ступеньке через минуту (или меньше) выходила - тяжело очень
~Svetik~
15.11.2011, 10:49
всем доброе.
Света, поправляться пальчикам. как так можно стереть их на терке? ))) жадничаешь и не выкидываешь махонький огрызок морковки - пытаешься перетереть? :))
вы отлично вчера провели день, молодцы! видела фото.
От морковки бы не так пострадала :008: Дочери делала сок редьки с медом от кашля. Вот и терла редьку на самой мелкой терке, той, что в кашу превращает, а редька же крепкая зараза, вот соскочили пальцы и вместо редьки проехались по терке :)
Да весело вчера было, я не ожидала, что девчонкам так понравятся рыбки, мы уже давно собирались сводить карапузов, но все не складывалось, а тут все были свободны, понедельник, народу мало, не пожалели. Потом зашли в торговый, подруга мерила платья и туники, что бы заказать в ОЗ правильный размер и я в очередной раз убедилась, что ОЗ выгодная штука, то что в магазине она примеряла за 1,5 и 2 тыс, в закупке максимум 700-800р.
Визитка тренера по пилатесу "Разбуди свое тело"
http://cs10094.vkontakte.ru/u6207261/146722403/y_55660688.jpg
yulishna
15.11.2011, 10:51
привет!!! я вчера пришла домой, всем поулыбалась, легла на диван - и все, с 8 часов меня не было :) спала как сурок. Муж сказал, доча с нами на диване решила мультик смотреть, потом спать у нас легла, он ее среди ночи в кровать оттаскивал, когда она уж слишком активно пинаться начала. Я ваще ничего не помню. И как хорошо мне с утра :)
На работу прибежала - первым делом смотреть, что Алене подарили. Ну вооот :( было бы классно, если бы и правда щеночек.. Но муж молодец просто :) здорово прикололся, хвалю!
Ася, ты работяжка :) я если дома, то читаю или вяжу, в общем занимаюсь всякой фигней, а у тебя обед и уборка..прямо рабочий день!! мне тоже сразу борща захотелось. Правда, муж уху по-фински просит, придется вечером готовить, хватит уже халявить. Еще к нам вечером дядя придет, смотреть на кухне наш пол :) я была против вызывать из неизвестной конторы мастеров, а муж уперся. Сейчас переживаю, чего же они нам понаделают.
ЩАс просмотрю фотки со свадьбы, может и вам что-нибудь покажу, если удачные будут :)
yulishna
15.11.2011, 10:54
Ален, как это я редко? да я все время :( я просто вас читать не успеваю почти, а уж отвечать.. но я все время тута :)
Тань, я на 6,8 км хожу, периодически бегаю, когда тело просит. Но да, ты права, организм рыдает. Это издевательство, а не спорт.
Сауну низя. Горячий душ и ванну тоже.
Мне по первой беременности плохело от жары сразу. Воздуха не хватало, так что в этот раз я даже не пытаюсь.
~Svetik~
15.11.2011, 10:55
я вчера ходила в зал. час на беговой со скоростью 5 км/час и в горку 7 градусов.
пульс 120-135.
Вот повод тебе начинать побольше бывать в бассейне там паши от души. Без фанатизма конечно :) А с сауной поосторожней, организм выгоняет, знает слушайся его, кстати многим плохо в сауне на ранних сроках. В обще дольше 5 минут не желательно на ранних в легкой сауне, не сильно горячей, на поздних в обще нельзя париться.
yulishna
15.11.2011, 10:59
Я уже задумалась - может как раз сейчас самое время взять персоналки по плаванию, потому что нагрузка там будет нормальная, не слишком высокая - пока еще мне технику поставят, но и не низкая.. Если бы не ремонт кухни и предстоящая поездка в Финку, а потом и НГ с вытекающими, я уже была бы там.
И чего денег все время не хватает?
~Svetik~
15.11.2011, 11:02
Что бы не расслабляться.
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 11:03
Я уже задумалась - может как раз сейчас самое время взять персоналки по плаванию, потому что нагрузка там будет нормальная, не слишком высокая - пока еще мне технику поставят, но и не низкая.. Если бы не ремонт кухни и предстоящая поездка в Финку, а потом и НГ с вытекающими, я уже была бы там.
И только Света написала что без фанатизма, Юля сразу прицелилась на персоналки:))
Я, наверно, буду таскать свою пузу как хрустальную вазу. И заниматься ничем не буду. Гулять только.
yulishna
15.11.2011, 11:07
:) ой, Светик, это ты права :)
Слушай, хотела тебя спросить, может, ты знаешь. Читала про фолиевую кислоту. Ее всегда прописывают дополнительно принимать на ранних сроках беременности, в то время как еще пишут, что запас этой кислоты в организме важен собственно на первых паре недель после зачатия. Т.е. по-хорошему, ее следует принимать при планировании беременности некоторое время до дня икс. А не через полтора месяца после. Как ты думаешь, это правда?
~Svetik~
15.11.2011, 11:07
И только Света написала что без фанатизма, Юля сразу прицелилась на персоналки:))
Я, наверно, буду таскать свою пузу как хрустальную вазу. И заниматься ничем не буду. Гулять только.
Ален, а я вот жалею об этом теперь. Заниматься надо, это польза и маме и малышу, если все с течением беременности ок конечно. Но вот заниматься нужно только тем, что можно в этом положении. Без самодеятельности, фанатизма, без эмоций, только четко руководствуясь правилами и рассудком.
п
Ася, ты работяжка :) я если дома, то читаю или вяжу, в общем занимаюсь всякой фигней, а у тебя обед и уборка..прямо рабочий день!! мне тоже сразу борща захотелось. Правда, муж уху по-фински просит, придется вечером готовить, хватит уже халявить.
у нас тут уже заказы на будущее семья придумывает. следующим номером нашей программы будет солянка:)
yulishna
15.11.2011, 11:09
Ну не, ну там же тоже все индивидуально. Тренировка идет час, сначала разминка небольшая, потом на суше отработать движения, потом уже на дорожке, но не на скорость же! главное правильно, а не быстро, так что там усе равномерно должно быть. Я смотрела, как у нас в бассейне персоналки проводят - не страшно с виду. Ну, будет некоторая усталость после, но это нормально, да и тренера надо будет предупредить о своем положении, некрасиво будет ему не сказать.
:)) хорошо что ты не домохозяйка.
слушай, Аня, а можно у вас в пилонной студии фоткаться? может пару снимков сделаешь? так интересно :)
Можно :) Мы уже это запланировали, нам надо только научиться хоть что-то делать красиво :)) А то моя раскорячка вряд ли кого-то впечатлит. Так, разве что поржать :)
Аня, я сама уже в тайне начала надеяться на щенульку (без каках под батареей):))
Аааа, ты уже заговорила про прогулки с пузом и собаками. Дозрела значицца. Дуй давай в ряды Тани и Юли. Последняя, кстати, очень редко появляться стала. Видимо, для нас в плотном графике времени совсем не осталось.
Не, ну я дозрела морально, психолочически. Я готова к лишениям и выгоняниям, ночям без сна и отрезанности от мира. Я думаю о лишениях и выгоняниях по максимуму, чтобы вдруг что, не расстраиваться, а смирно сидеть дома, прикованной цепями к детской кроватке :)) Я всегда готовлюсь к худшему - и лучшее воспринимается радостнее, и не так грустно воспринимать плохое. НО. Мне пока рано, я ж пока на два дома живу - мой и ЖК :))
пульс 120-135.
блин. чууууть чууть вспотела. дури и силы то в теле много.
в это время муж со штангой развлекался в окружении друганов по залу. я к ним подошла, он мне "ты даже не вспотела!"
а то я не в курсе! :015:
стою и смотрю как знакомый лежа ногами жмет. а у меня ноги свербиииит...
муж "идет только первая неделя! не надо делать такое страдальческое лицо! успеешь еще - 8 месяцев впереди"
все соклубники "а чего это ты только на беговой?... а чего Таня не в ТЗ?... почему ты на тай-бо не пришла?..."
с горя пошла 3 кг гантельками на плечи-бицепс-трицепс поработала. бывают спортивные оргазмы? :)) когда пищать готов от ощущения работы мышц? )) я аж жмурилась от удовольствия.
блин. неделя только! я с ума сойду. точно точно.
ПС. кстати кто то в курсе насчет сауны? что то я на самой нижней ступеньке через минуту (или меньше) выходила - тяжело очень
Бывают :))
Спокуха, потом оторвешься! А щас - вообще гуляй по улице! Пока сухо :)
Таня, не ходи ты сауну, если тяжко стало. Мне кажется, можно турецкую, потому что там просто отмокаешь, да и то все это стремно.:001:
От морковки бы не так пострадала :008: Дочери делала сок редьки с медом от кашля. Вот и терла редьку на самой мелкой терке, той, что в кашу превращает, а редька же крепкая зараза, вот соскочили пальцы и вместо редьки проехались по терке :)
Да весело вчера было, я не ожидала, что девчонкам так понравятся рыбки, мы уже давно собирались сводить карапузов, но все не складывалось, а тут все были свободны, понедельник, народу мало, не пожалели. Потом зашли в торговый, подруга мерила платья и туники, что бы заказать в ОЗ правильный размер и я в очередной раз убедилась, что ОЗ выгодная штука, то что в магазине она примеряла за 1,5 и 2 тыс, в закупке максимум 700-800р.
Да, ОЗ сила, но у меня терпения не хватает до конца досмотреть, понять, решиться. Хотя да, надо и платьишек там закупить. Обувь стремно и штаны. А кофты-платья легко.
yulishna
15.11.2011, 11:11
Свет, жалеешь о том, что про бассейн написала? да нет, я же наоборот думаю, что с тренером, которому ты заранее скажешь, как дела обстоят, это будет безопаснее, чем самодеятельностью заниматься, правда ведь? мне кажется, даже безопаснее, чем просто аквааэробика, которая не отдельно для беременных, а общая.
~Svetik~
15.11.2011, 11:11
:) ой, Светик, это ты права :)
Слушай, хотела тебя спросить, может, ты знаешь. Читала про фолиевую кислоту. Ее всегда прописывают дополнительно принимать на ранних сроках беременности, в то время как еще пишут, что запас этой кислоты в организме важен собственно на первых паре недель после зачатия. Т.е. по-хорошему, ее следует принимать при планировании беременности некоторое время до дня икс. А не через полтора месяца после. Как ты думаешь, это правда?
Понятия не имею. :) В обще как мне кажется, она нужна в первом триместре, когда идет закладка всего самого важного в том числе и ЦНС, грубо говоря залитие фундамента, а дальше не знаю на сколько она важна. До беременности то же хорошо ее начать принимать,но вот особенно никто еще не пострадал, если не начал ее пить ДО, т к мало кто планирует :)
Я принимала первые месяцы в обязательном порядке, так сказать, что бы было, и всю беременность пила элевит.
~Svetik~
15.11.2011, 11:13
некрасиво будет ему не сказать.
Это будет преступлением :ded:
Seamanta
Утро доброе!
Девочки, а вы как собираетесь отмечать? Кто куда собирается, расскажите.:)
Мы дома семейством будем отмечать, все просто:)
Ася, поздравляю с прошедшим днем рождения сына:flower:
Бондик, скорейшего выздоровления:flower:
Где бы взять дополнительное время в сутках? Хоть совсем не спи, столько дел, ношусь электровеником, на спорте уже неделю не была, на массаже больше двух месяцев, уже вся крючком согнулась:005:
А из приятного - уже в эти выходные идем на Цирк дю Солей, а еще купили билеты на новое шоу Заркана в феврале. Мечты сбываются:love::love:
Чертополох
Тань, я на 6,8 км хожу, периодически бегаю, когда тело просит. Но да, ты права, организм рыдает. Это издевательство, а не спорт.
бегаешь!? с ума сойти. я боюсь :005:
какая то вообще трусливая по сравнению с тобой.
Вот повод тебе начинать побольше бывать в бассейне там паши от души.
не люблю я бассейн (((( не лежит душа к плаванию.
а аква аэробику можно? там же пресс как стабилизатор постоянно работает
:)) :)) :))
и Алена про живот заговорила.
так, девочки, давайте всей толпой. все срочно подтягиваемся! все все :)) мы вас ждем
~Svetik~
15.11.2011, 11:14
Свет, жалеешь, а том что про бассейн написала? да нет, я же наоборот думаю, что с тренером, которому ты заранее скажешь, как дела обстоят, это будет безопаснее, чем самодеятельностью заниматься, правда ведь?
Нет, я про то, что жалею, что ничего не делала во время беременности и именно носила свой живот как огромную и под конец уже очень тяжелую хрустальную вазу :) Заниматься надо.
yulishna
15.11.2011, 11:15
элевит мне тоже вчера муж прикупил :) я сразу с тоской вспомнила, какая там таблетища здоровая и как она плохо в горло пролазит :)
~Svetik~
15.11.2011, 11:15
там пресс очень хорошо работате и есть направленные упр на пресс, не стоит. Все можно, что изолирует живот, аква может быть только очень выборочно.
lvenochek
15.11.2011, 11:18
Девочки-красавицы, привет!
Еще не читала ничего)
Сразу вопрос, можно? Кто-нибудь ходит/ходил в Планету фитнес?
Ищу клуб близко к своему новому дому, и чтобы недорого...
Была вчера в Икс-фит..Не понравилось мне там. Тесно очень. Но плюс огромный - в 5 минутах от дома...
yulishna
15.11.2011, 11:19
мне реально тяжело было, если я не занималась, потому я так с этим и ношусь. У меня настроение резко падало, сонливость, вялость была ужасная, если хоть день ничего не поделаешь, давление поднималось, отеки увеличивались. В конце я только в бассейн ходила, без всяких занятий, но какое же облегчение было двигаться в воде!! просто счастье, вес терялся, можно было почувствовать, каково это - что-то делать животом вниз :) уже так доставало спать только на боку к тому времени. В общем, для меня движение в этот период было просто счастьем. Хоть я и не могу сказать, что я сколько-то спортивная, там всякие подтягивания-отжимания-работа с весом у меня в зачаточном виде, но все равно..
Кстати, я слегка расстроилась, что даже пилатес нельзя... у меня была некоторая надежда на эти занятия.
Vredna_Ya
15.11.2011, 11:20
Всем добрый день!
Девочки, скажите, пожалуйста, никто случаем не покупал мультикарту в Фитнес Хаус через Авито? На 12 месяцев, новая. Стоит дешевле, молодой человек утверждает, что получена она по бартеру. Схема такая: приходишь в клуб, оформляешь карту, а деньги ему отдаешь потом. Все вроде хорошо, но только ФХ не дает договора, т.к. утверждают, что договор у них с подрядной организацией, а не со мной (дают только саму карту, уверяют, что она открыта на год).
А мне что-то страшно без договора деньги отдавать. Может кто-нибудь так уже приобретал?
:( Моя больная тема. Тоже много всего хочется и сразу.
так, девочки, давайте всей толпой. все срочно подтягиваемся! все все :)) мы вас ждем
Вы ждете, а ваши пузы -нет :)) Не, я хочу, чтобы там :073: все хорошо было, надо прижигацца и сколько-то ждать. Простите за подробности, я просто чтоб вы не думали, что я сифа какая-нить :))
Девочки-красавицы, привет!
Еще не читала ничего)
Сразу вопрос, можно? Кто-нибудь ходит/ходил в Планету фитнес?
Ищу клуб близко к своему новому дому, и чтобы недорого...
Была вчера в Икс-фит..Не понравилось мне там. Тесно очень. Но плюс огромный - в 5 минутах от дома...
У меня подружка ходит где-то на ветеранов в Алекс-фитнес. НЕ ХОДИ ТУДА :)
~Svetik~
15.11.2011, 11:23
Да кстати, занятия во время беременности очень хорошо стабилизируют нервную систему, которая в этот период очень не стабильна и от которой очень страдают близкие люди :))
мне реально тяжело было, если я не занималась, потому я так с этим и ношусь. У меня настроение резко падало, сонливость, вялость была ужасная, если хоть день ничего не поделаешь, давление поднималось, отеки увеличивались. В конце я только в бассейн ходила, без всяких занятий, но какое же облегчение было двигаться в воде!! просто счастье, вес терялся, можно было почувствовать, каково это - что-то делать животом вниз :) уже так доставало спать только на боку к тому времени. В общем, для меня движение в этот период было просто счастьем. Хоть я и не могу сказать, что я сколько-то спортивная, там всякие подтягивания-отжимания-работа с весом у меня в зачаточном виде, но все равно..
Кстати, я слегка расстроилась, что даже пилатес нельзя... у меня была некоторая надежда на эти занятия.
Это если пилатесом правильно заниматься :) А можно же не сильно напрягать пресс, наверное. Тогда будет некое подобие ЛФК, но при этом безопаснее. Ща Ася кинет тапком, а потом Света :)) Я недавно говорила - лучше делать хреново, чем никак :))
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 11:23
Думаю, что все очень индивидуально. Если мне не захочется заниматься или будет тяжело, ничего делать не буду. А вообще мне и правда рано даже говорить об этом. Просто наши девочки на мысли наводят:))
Лена, на мой взгляд близость клуба к дому является самой надежной гарантией того, что ты будешь заниматься. Иногда не бывает времени доехать до клуба, иногда желания. А так - хоп, и ты в дамках:))
~Svetik~
15.11.2011, 11:25
Я недавно говорила - лучше делать хреново, чем никак :))
Это точно не про беременность! :032: В случае беременности как раз лучше никак, чем хреново и не правильно.
Это точно не про беременность! :032: В случае беременности как раз лучше никак, чем хреново и не правильно.
Ну да :) Это я тогда про себя говорила, я ж небеременная :)
yulishna
15.11.2011, 11:27
Да кстати, занятия во время беременности очень хорошо стабилизируют нервную систему, которая в этот период очень не стабильна и от которой очень страдают близкие люди :))
+ тыща миллионов. Муж в этот раз сразу головой кивнул, когда я про продление абонемента заговорила - сказал, куда хочешь! помнит еще по прошлому разу, бедняга :)
У меня в двух шагах от дома Экстра-спорт в Родео и Алекс-Фитнес на Гражданке. В результате езжу на Ал.Невского в СЛ. У меня гарантия ходьбы в зал - его нахождение рядом с работой. К тому же именно Алекс-фитнес мне не понравился.
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 11:27
Это если пилатесом правильно заниматься :) А можно же не сильно напрягать пресс, наверное. Тогда будет некое подобие ЛФК, но при этом безопаснее. Ща Ася кинет тапком, а потом Света :)) Я недавно говорила - лучше делать хреново, чем никак :))
Аня, на пилатесе мало изолированных упр. Там во все позы много мышц включается. Если кое-как, то это тупо на коврике валяться:))
И вроде же не прижигают до беременности. Элластичность теряется. Вроде после нее эту процедуру делают.
yulishna
15.11.2011, 11:29
Да, я тоже слышала, что именно до беременности не прижигают. Специально ждут, чтоб после это проделать.
На пилатесе базовая стойка именно с напряжением низа живота :) без нее не выйдет.
:046: Я же говорила - это развоооод. Но в тайне надеялась на маленькую сявку, которая бегала, кусала бы за пятки, скакала как блошка и тявкала тоненьким голоском :)) И гадила под батарею :)).
Ох, не дай боже .
Девочки, у меня же был йорк, 2 года был, а я его отдала потом - он ссал дома, а потом круглосуточно был один,особенно летом когда СОня бывала в отъезде. Ребенок мне до сих пор вспоминает что я его отдала... все таки я больших собак люблю... Вот таких, это подружкин, я его обожаю, он меня тоже, а муж там ревнует ..все бухтит " НУ почему ХАммер так Ксюшу любит.." а тот с ума сходит когда меня видит =просто когда то давно подружка попросила меня найти им английского бульдога.. ну я и нашла по интернету,
https://picasaweb.google.com/ksenyy/__2008#5289784729649417746
только бульдогов попутала.. :073:о.
Финки ходят всегда, но они привыкшие.. если тяжело - не надо однозначно
ЩАс просмотрю фотки со свадьбы, может и вам что-нибудь покажу, если удачные будут :)
Давай!
у нас тут уже заказы на будущее семья придумывает. следующим номером нашей программы будет солянка:)
Я тут сделала.. неделю назад - были невкусные колбаски - солянка вышла невкусная. Выкинуть жалко, а МЧ один не может съесть - он в отличии от меня не может выкинуть в унитаз, если бы не он давно было бы вылито.Свет, жалеешь о том, что про бассейн написала? да нет, я же наоборот думаю, что с тренером, которому ты заранее скажешь, как дела обстоят, это будет безопаснее, чем самодеятельностью заниматься, правда ведь? мне кажется, даже безопаснее, чем просто аквааэробика, которая не отдельно для беременных, а общая.
Я занималась обычной аквааэробикой - скажем так -занималась тем что было на тот момент.
А из приятного - уже в эти выходные идем на Цирк дю Солей, а еще купили билеты на новое шоу Заркана в феврале. Мечты сбываются:love::love:
Настя, расскажешь потом про Дю Солей, я тааак хочу, но не было возможности купить билеты тогда. А мы идем на Фламенко http://www.bkz.ru/about_action.html?id=119
Аня, на пилатесе мало изолированных упр. Там во все позы много мышц включается. Если кое-как, то это тупо на коврике валяться:))
И вроде же не прижигают до беременности. Элластичность теряется. Вроде после нее эту процедуру делают.
Не, мне врачи (я уже по 3-4 прошлась с одним и тем же вопросом) сказали, что можно, если лазером. Им она не нравится, поэтому рекомендуют сделать до, т.к. кровоточит изредка и может обмануть их во время беременности, то ли кровотечение маточное, то ли от нее.:008:
А так, конечно, не криминально.
Всем добрый день!
Девочки, скажите, пожалуйста, никто случаем не покупал мультикарту в Фитнес Хаус через Авито? На 12 месяцев, новая. Стоит дешевле, молодой человек утверждает, что получена она по бартеру. Схема такая: приходишь в клуб, оформляешь карту, а деньги ему отдаешь потом. Все вроде хорошо, но только ФХ не дает договора, т.к. утверждают, что договор у них с подрядной организацией, а не со мной (дают только саму карту, уверяют, что она открыта на год).
А мне что-то страшно без договора деньги отдавать. Может кто-нибудь так уже приобретал?
Я переоформляла на себя корпоративную карту своего мч , вот хоть убей меня не помню есть ли договор. Надо в спорт. сумке смотреть:( Моя больная тема. Тоже много всего хочется и сразу.
Вы ждете, а ваши пузы -нет :)) Не, я хочу, чтобы там :073: все хорошо было, надо прижигацца и сколько-то ждать.
Денег хочется всем.. ага
Я прижигала после, через год. Химическим методом.
Ох, не дай боже .
Девочки, у меня же был йорк, 2 года был, а я его отдала потом - он ссал дома, а потом круглосуточно был один,особенно летом когда СОня бывала в отъезде. Ребенок мне до сих пор вспоминает что я его отдала... все таки я больших собак люблю... Вот таких, это подружкин, я его обожаю, он меня тоже, а муж там ревнует ..все бухтит " НУ почему ХАммер так Ксюшу любит.." а тот с ума сходит когда меня видит =просто когда то давно подружка попросила меня найти им английского бульдога.. ну я и нашла по интернету, только бульдогов попутала.. :073:]
Я ж говорила про свою нервную? Так что ни фига, большие собачки - большие кучки-лужи :))
Это от психики зависит :))
А ты что, вместо английского американского подсунула? :)) С тобой подружка еще дружит? :046:
lvenochek
15.11.2011, 11:35
неужто все на спорте пашут?:073: пока я тут бутрики точу ))) Вот реальн:073:о низя дома сидеть:028:
Не, я вчера не попала на спорт:( Поехала новый клуб смотреть..Только время потеряла, к сожалению
я уже сходила! Приняла выписанное лек-во, пополоскала шалфеем, через неделю опять пойду :036:
А почему только лекарство и шалфей? Делать не будут ничего?
Девочки, я вернулась.
Эллипс, зумба и бассик.
Ты монстр! Муж - приколист))
У меня подружка ходит где-то на ветеранов в Алекс-фитнес. НЕ ХОДИ ТУДА :)
Так мне не на Ветеранов) Мой новый дом - в Адмиралтейском р-не:004:
Про Алекс знаю, спасибо
Фото положила, вот такого милого зверечка .. они увидели щеночка и не устояли.
Американский, ага
Ты монстр! Муж - приколист))
Так и живут :046: Монстр и Приколист :))
Seamanta
15.11.2011, 11:37
Настя, расскажешь потом про Дю Солей, я тааак хочу, но не было возможности купить билеты тогда. А мы идем на Фламенко http://www.bkz.ru/about_action.html?id=119
Всегда мечтала попасть на дю Солей, но то по времени не получалось, то по деньгам. А тут сразу два шоу, очень довольна:080:
Посмотрела по твоей ссылке, думаю, будет интересно. У меня знакомая преподает фламенко в своей школе танца, я как-то ходила на ее выступление, очень понравилось!
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 11:37
А мне нравяться франц. бульдожки. Такие уродцы классные:065: Это из маленьких, а из больших доги. Аня, фотки собааааак:support:
Аня, ну в твоих условиях можно держать разных собак... а когда оно после прогулки дома ссыт и при этом смотрит на меня через плечо .. зная что нельзя .. плюс воняло..
Фото положила, вот такого милого зверечка .. они увидели щеночка и не устояли.
Американский, ага
Я с них тащусь. Когда они тренированные, это просто писк. Рельефы, мышцы, широченная грудь, лапы толщиной с мужской кулак... Моя голубая мечта, или такого, или аргентиского дога. Но я на улицу с тонкой шкуркой собаку не выгоню, а дома собаку не хочу держать. Это убираться надо чаще будет :008:
Vredna_Ya
15.11.2011, 11:39
Я переоформляла на себя корпоративную карту своего мч , вот хоть убей меня не помню есть ли договор.
Дело в том, что там новый абонемент. Как утверждает молодой человек, их компания делала для ФХ какие-то работы, и с ними рассчитались годовыми мультикартами (бартер). Вот теперь он их продает и дешевле, чем в самом ФХ.
Вроде все логично, но все равно страшно....
Там дома все в белой шерсти.
Когда мы ездили ко мне на дачу ,я еще месяц выметала.
А он красивый, а вообще по характеру - болонка. Но для людей.
Ксюш, я одно время лошадь хотела :)) И собачий приют. Мне как в голову вступит что-то, мне надо с этой жизнью месяц прожить, чтоб отойти. Но козу и кур я все равно хочу.
natalianella
15.11.2011, 11:41
Всем бодрое доброе:)
Девочки, бодрое
Вот и похолодание:(
ужас, как мне холодно. я постоянно мерзну!
И я вчера грешила. ПО-ЧЕРНОМУ. Мне однозначно нельзя домохозяйкой быть. Я однозначно разползусь до необъятной бочки в декрете. Тешу себя мыслью, что все равно до последнего (не до родов, по возможности:) ) буду ходить на фитнес и делать, что можно. И потом буду по три часа каждый день гулять с пузом и собаками в лесу. Только так. И это биг мак :))
Наташа, ты мой зад голым не видела! :073:
Шла сейчас мимо Сенатора, тебя глазами искала, теперь буду палить ежедневно :))
грешить по-черному иногда надо :)) чтоб потом с еще большей силой и большим усердием заниматься :))
по поводу зада разделяю твои тревоги и переживания. у меня тож, мягко сказать, он не в форме :) но по правде сказать, эта часть тела всегда была моим слабым местом, даже, когда я весила 49 кг. уж казалось бы, откуда взяться целлюлиту, но его там было предостаточно. а сейчас :008: у меня все купальники с плавками-шортиками...
слушай, я паркуюсь около ветеринарной клиники обычно. около "Сенатора" обычно мест нет. Если на метро, то от Горьковской на метро :)
вы куда на обед ходите?:))
Девочки, не могу печатать, пальцы стерла на терке :008: Еле тыкаюсь пластырями :)
бедняга :( чтоб поскорее все прошло! по себе знаю, очень неприятная рана. руки не намочить даже. береги пальчики!
Не, ну я дозрела морально, психолочически. Я готова к лишениям и выгоняниям, ночям без сна и отрезанности от мира. Я думаю о лишениях и выгоняниях по максимуму, чтобы вдруг что, не расстраиваться, а смирно сидеть дома, прикованной цепями к детской кроватке :)) Я всегда готовлюсь к худшему - и лучшее воспринимается радостнее, и не так грустно воспринимать плохое. НО. Мне пока рано, я ж пока на два дома живу - мой и ЖК :))
я тож всегда себя готовлю к самому трудному и худшему. и всегда радуюсь, что все не так плохо, как могло бы быть :)) муж говорит, что я извращенка. думать надо всегда о хорошем :)) Я с ним согласна, с одной стороны, но своя рубашка ближе к телу :)))
бегаешь!? с ума сойти. я боюсь :005:
какая то вообще трусливая по сравнению с тобой.
Таня, правильно боишься. не просто так, значит. каждый прислушивается к своему организму :) сейчас самый сложный период в этом плане. живота еще нет, а беременность уже есть и надо всегда об этом помнить. Потом-то уже об этом не забудешь, когда живот вырастет :))
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 11:41
:065:и когда им скучно меняются местами.
lvenochek
15.11.2011, 11:42
А че, хорошая пара!
Мой ща тоже..."пошутил"...Была бы рядом - тяжелым чем-нибудь огрела бы..
Звоню(с рабочего, т.е. набираю руками номер)...На той стороне "провода" дебиловатым голосом :"але! Але! Вы не туда звоните"
Перенабираю, думаю, что ошиблась в циферке.. То же самое. Причем голос реально дебиловатый такой. Напряглась..
Звоню с сотового - тоже самое. Стало не по себе... Собралась с силами спросить - хуизит
Он: "Але, зай, ты чего? Испугалась чтоли?" Ааааааааааааааа:015::001::wife: Слов не было.
Я такая мнительная чтоли? :009:
У меня у Сони аллергия вообще на всех - может и к лучшему, не надо брать на себя ответственность. Один раз взяли кота ориентального, через неделю просила заводчиков забрать бесплатно.
Рыбок ей брала -подохли, аквариум на ЛВ отдавала. Улиток не хочет.
Овчарка у меня была давно в молодости, такая классная была, вот это настоящая СОБАКА.
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 11:44
А че, хорошая пара!
Мой ща тоже..."пошутил"...Была бы рядом - тяжелым чем-нибудь огрела бы..
Гыгыгы...надо их познакомить:))
lvenochek
15.11.2011, 11:45
Гыгыгы...надо их познакомить:))
Думаешь?..
Прикинь, че два мозга придумать могут?
Мы же поседеем раньше времени:))
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 11:47
Думаешь?..
Прикинь, че два мозга придумать могут?
Мы же поседеем раньше времени:))
Ну если они переключаться друг на друга мы не будем выкашливать нервы кусками:)) Но ты права, риск велик:001:
Galchona*Ya
15.11.2011, 11:49
расскажешь потом про Дю Солей, я тааак хочу, но не было возможности купить билеты тогда.
здесь на ДО где-то видела, продают два билета
Чертополох
15.11.2011, 11:50
Дело в том, что там новый абонемент. Как утверждает молодой человек, их компания делала для ФХ какие-то работы, и с ними рассчитались годовыми мультикартами (бартер). Вот теперь он их продает и дешевле, чем в самом ФХ.
нормально все будет. я так покупаю уже не первый год. и мои друзья :)
вообще они сначала дают возможность забрать карту, сходить позаниматься (чтобы убедиться что все ок) - потом расплатиться с ними. это если страшно
Чертополох
15.11.2011, 11:52
Настя, Дю Солей круто! я все хочу попасть и все вороню (((
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 11:54
Может быть вам попробовать найти группу ФХ в контакте...или на ЛВ я вроде тоже видела их группу. Там наверняка больше шансов найти тех, кто так купил абонемент. А вообще если карта оформляется в самом ФХ, а не передается в подворотне из под плаща, уже какие то гарантии. Можно осторожно выведать что-то у консультов. А деньги отдавать после оформления или паралельно?
ужас, как мне холодно. я постоянно мерзну!
грешить по-черному иногда надо :)) чтоб потом с еще большей силой и большим усердием заниматься :))
по поводу зада разделяю твои тревоги и переживания. у меня тож, мягко сказать, он не в форме :) но по правде сказать, эта часть тела всегда была моим слабым местом, даже, когда я весила 49 кг. уж казалось бы, откуда взяться целлюлиту, но его там было предостаточно. а сейчас :008: у меня все купальники с плавками-шортиками...
слушай, я паркуюсь около ветеринарной клиники обычно. около "Сенатора" обычно мест нет. Если на метро, то от Горьковской на метро :)
вы куда на обед ходите?:))
И я замерзла, не рассчитала с погодой, завтра уже надо почти зимнее одевать. Для пуховика рано, для синтепона - самое оно.
А я так подумала -я могу жрать по понедельникам вечером. Пусть это будет мой день. А потом все равно впереди трудовая неделя, фитнесы и всякая прочая движуха. А в выходные, наоборот нельзя расслабляться. В сб и вс - 48 часов, а в вечере понедельника всего часа 3. Лучше жрать три часа, чем 48 :))
Мы на работе кушаем. :) Еще, кстааааати, мы одно время ходили в школу. Там получается и полезно и вкусно и, что приятно, оооочень дешево. Едой для школьников не отравиться (у меня были казусы с общепитом, я боюсь), плюс оно там не в жире-сале. Но мы ходили в 85 гимназию, на Певческом. На Мира в 82 лицее кормят жирным и на убой :)
natalianella
15.11.2011, 12:03
Девочки, у меня же был йорк, 2 года был, а я его отдала потом - он ссал дома, а потом круглосуточно был один,особенно летом когда СОня бывала в отъезде.
а меня муж задумывался о йорке. хотел мне его подарить. я вроде очень загорелась :))) а потом как-то съездили в гости к знакомым, у них видимо не очень порядочный йорк жил. постоянно писался, тявкал... я посмотрела, сколько с ним мороки: до 6 мес одного не оставлять (чтоб он с дивана не прыгнул, ноги не переломал), чтоб от грусти не выл ( а то пупочную грыжу себе наплачет), игрушки типо лего на полу не оставлять, а то он съест и это только под нож.... короче, я труханула :)))
я вообще кошатница в душе, у меня всегда кошки были. а муж кошку как-то особенно дарить мне не хочет... вообще дома кошку не хочет:005:
Всегда мечтала попасть на дю Солей ...
я вот тоже хочу на дю Солей.
~Svetik~
15.11.2011, 12:13
бедняга :( чтоб поскорее все прошло! по себе знаю, очень неприятная рана. руки не намочить даже. береги пальчики!
Потом-то уже об этом не забудешь, когда живот вырастет :))
Спасибо! Да да это точно, потом так привыкаешь к пузу, как будто он всегда был и будет :)
Для пуховика рано, для синтепона - самое оно.
Для пуха рано? :0007: Не ну может это я такой мерзляк, но я уже давно ношу пух и шапку и мне все время холодно, я постоянно мерзну и в гораздо теплую погоду, а уж как сегодня :001:
Чертополох
15.11.2011, 12:15
по поводу йорков - это ж ужас когда за животным нужен такой уход.
только самоотверженные домоседы наверное могут себе позволить такое чудо.
как может его завести работающий человек - не представляю
Таня, ты не забывай, не все работающие мчат на фитнес после работы :073:
Многи приходят домой и как раз и занимаются всякими уборками Г и причесыванием собачек кошек :)
Я бы тоже так хотела. Иногда аж на сердце кошки скребут, так хочется порукодельничать. А времени нет :( И я сделала выбор в пользу своего внешнего вида. У меня большие планы. я хочу в декрет:091:, я мечтаю об этих двух месяцах, когда пузо большое, надо его носить медленно и аккуратно, но дитя еще нет. Покой и благодать :)
yulishna
15.11.2011, 12:28
Тоже хотим на Дю Солей :( но кухня нужней. Напиши потом, как сходила, в подробностях.
Очень хотелось бы псинку.. но с кем она будет жить, когда я усвищу в гости, в отпуск, в спортзал? Это ответственность..
У нас никто не писался, даже не представляю такую собаку.. Большие больше нравятся, но в принципе любая хороша.. Люблю такс, доберманов, догов, лаек, овчарок, лабрадоров, сеттеров..
Для пуха рано? :0007: Не ну может это я такой мерзляк, но я уже давно ношу пух и шапку и мне все время холодно, я постоянно мерзну и в гораздо теплую погоду, а уж как сегодня :001:
Рано :) Я всегда думаю, если одену щас теплое, то потом буду в нем мерзнуть.. Поэтому мерзну в холодном :) Зато хожу быстрее :)) А что ты оденешь в -25? :008:
yulishna
15.11.2011, 12:31
меня муж уже в дубленку и зимние сапоги нарядил :) пальто не дает носить :)
но в ней в принципе нормально - не жарко и не холодно. Только она тяжелая, куртки легче гораздо.
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 12:31
Аня, ну покажи тябатек то:008:
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 12:34
Выпила кружку воды за раз...тошнит...зато есть не хочется
Аня, ну покажи тябатек то:008:
тут альбом со зверьем - http://vkontakte.ru/album101896_1701900 (мои не все, только двое, остальные или гости, или еще кто) Там кстати еще и тварь дрожащая фигурирует, Арни-Ножки-макарошки :))
Я даже своих щеников покажу, им уже в январе по 4 года стукнет :) http://vkontakte.ru/album101896_11932266?act=edit
lvenochek
15.11.2011, 12:38
Да-да, согласна с Аней. У меня у друзей йорк, так они в 6 уже дома и занимаются с ним
yulishna
15.11.2011, 12:39
Фотки. Вообще удачных совсем нет, остается надеяться, что будут какие-то удачные профессиональные.
http://s017.radikal.ru/i441/1111/1c/06fee0f5c953.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i413/1111/a0/f74072a0e18c.jpg (http://www.radikal.ru)
Юляшка-Очаровашка!:love:
Ну до чего милая!
Юля, не могу понять - доча на тебя похожа или нет? :)
~Svetik~
15.11.2011, 12:50
Девочки, кто имел опыт ношения. Как считаете термобелье реально греет или хладнокровное не спасет ничего? Загорелась в этой закупке себе и мужу закупиться http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4693143
~Svetik~
15.11.2011, 12:52
Свет, сегодня ж только 0
Ну для тебя только, а для меня уже :)) Я сегодня довела дочь до сада и промерзла как цуцик. Что делать буду в -25 не знаю, наверно очень быстро бегать с кучей подштанников :) Только не надо мне про то, что я из Сибири, как любят надо мной издеваться многие :) Сибиряки не те, кто не мерзнет, а те, кто хорошо одеваются :)
Юля, миленькая доченька и ты очаровашка!
Чертополох
15.11.2011, 13:01
Что делать буду в -25 не знаю, наверно очень быстро бегать с кучей подштанников :)
а меня свекровь пугает, что эта зима будет самой холодной аж за 1000 (тысячу!!) лет!!!
готовься :065:
я Юлины фото не вижу. но не сомневаюсь что там само очарование
Seamanta
15.11.2011, 13:03
Настя, Дю Солей круто! я все хочу попасть и все вороню (((
я вот тоже хочу на дю Солей.
Девочки, в Москву еще реально купить билеты, правда это для особых фанатов, кто поедет в другой город:))
По поводу живности.Я вот о сфинксе мечтаю, правда только я, остальное семейство против. Сказали, выставят меня с этой голой кошкой на балкон:))А из собак очнь люблю золотистых ретриверов:love:
Тоже хотим на Дю Солей :( но кухня нужней. Напиши потом, как сходила, в подробностях.
Обязательно! Еще устанете слушать, у меня ж это сбыча долгожданной мечты, я уже вся на иголках, жду не дождусь:support:
здесь на ДО где-то видела, продают два билета
Ой, мне сейчас снова не до Дю Солея - инспектор пойдет небось .. :065:
Наташ -Йоре - это геморрой, он очень активен .. он не будет лежать и созерцать, хотя для маленького ребенка это неплохо
natalianella
15.11.2011, 13:05
а меня свекровь пугает, что эта зима будет самой холодной аж за 1000 (тысячу!!) лет!!!
готовься :065:
не надо нам такого счастья, я синею только от одной мысли о выходе на улицу (даже сейчас :)))
Аня, собаки у вас классные! Видно, насколько сильно вы их любите! Уважаю таких хозяев , как вы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.