Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Seamanta
15.11.2011, 13:06
Юля и дочка красавишны:017:
а меня свекровь пугает, что эта зима будет самой холодной аж за 1000 (тысячу!!) лет!!!
готовься :065:
Неет, не хочу! :001:Ненавижу зиму со снегом, метелью и морозом в минус 25-30:015: У меня вон коллега ждет не дождется снега, каждый день об этом говорит, что вот сегодня точно в прогнозе обещали, так и хочется его :015: Как сейчас погода меня более чем устраивает.
~Svetik~
15.11.2011, 13:09
Девочки, в Москву еще реально купить билеты, правда это для особых фанатов, кто поедет в другой город:))
По поводу живности.Я вот о сфинксе мечтаю, правда только я, остальное семейство против. Сказали, выставят меня с этой голой кошкой на балкон:))А из собак очнь люблю золотистых ретриверов:love:
Обязательно! Еще устанете слушать, у меня ж это сбыча долгожданной мечты, я уже вся на иголках, жду не дождусь:support:
Настя кстати мне муж говорил название прошлого их шоу. Исповедь... а кого не запомнила :009: Там одному снились его похороны и все шоу вокруг этой темы крутилось, как бы повесть его грехов и жизни, в общем он очень обрадовался, когда проснулся :)) Но было очень интересно и зрелищно. :love:
~Svetik~
15.11.2011, 13:09
а меня свекровь пугает, что эта зима будет самой холодной аж за 1000 (тысячу!!) лет!!!
готовься :065:
:010::010::010:
lvenochek
15.11.2011, 13:10
Девочки, кто имел опыт ношения. Как считаете термобелье реально греет или хладнокровное не спасет ничего? Загорелась в этой закупке себе и мужу закупиться http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4693143
Да, у меня есть, и у МЧ тоже. Он реально доволен! кальсоны и верх с длинным рукавом, а еще носки. У меня носки и верх. Тепло, греет.
Девочки, кто имел опыт ношения. Как считаете термобелье реально греет или хладнокровное не спасет ничего? Загорелась в этой закупке себе и мужу закупиться http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4693143
А покупала мужу обычное, из гиперов, 300-400 р. Он хвалил, в морозы попе тепло было. Ну это по типу кальсонов что ли такие штаны, и нижняя фигня, как футболка с рукавами. В общем, вещь. Сама не пробовала. Я в лютые морозы под джинсы одеваю колготки и мне хорошо.
Свет, у меня мама такой же мерзляк :) А мне главное чтоб дома тепло было, я люблю чтоб дома можно было в футболке ходить, иначе есть желание залечь под одеяло и не высовываться. Не могу ничем заниматься дома, когда холодно, как столбняк нападает.
не надо нам такого счастья, я синею только от одной мысли о выходе на улицу (даже сейчас :)))
Аня, собаки у вас классные! Видно, насколько сильно вы их любите! Уважаю таких хозяев , как вы!
:008: Засмущала. Сейчас я ими меньше занимаюсь, на самом деле, можно было бы и почаще.. а раньше вообще задвинутая была :)
~Svetik~
15.11.2011, 13:13
Да, у меня есть, и у МЧ тоже. Он реально доволен! кальсоны и верх с длинным рукавом, а еще носки. У меня носки и верх. Тепло, греет.
А какой фирмы?
Чертополох
15.11.2011, 13:14
я и Аниных щенов не вижу.
ну что за жизнь... обрывками ((((
lvenochek
15.11.2011, 13:15
А какой фирмы?
лаппома, кажется. из закупки)))
Seamanta
15.11.2011, 13:15
Настя кстати мне муж говорил название прошлого их шоу. Исповедь... а кого не запомнила :009: Там одному снились его похороны и все шоу вокруг этой темы крутилось, как бы повесть его грехов и жизни, в общем он очень обрадовался, когда проснулся :)) Но было очень интересно и зрелищно. :love:
Хм, сразу так не скажу, что за шоу, у них же заковыристые названия - Кортео, Салтимбанко, Заркана:016: Ох, Светик, я уже вся в предвкушении, дожить бы до субботы:love:
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 13:16
тут альбом со зверьем
Аня, супер! Я так понимаю, это не просто хобби, а вторая работа. Ты же дрессурой занимаешься? Уважуха. Не просто собаки, а воспитанные собаки!:flower:
Ага, у нас все 3 последние зимы самые холодные с начала эры. Ничего, что еще 100 лет назад четкой статистики не было? Так что прорвемся.:support:
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 13:17
А я в прошлом году купила себе лыжные штаны. Я на улицу с улыбкой выходила и вообще не понимаю, как я до этого без них жила
Я вот тоже лютой зимы боюсь. Хочу -15 максимум, и чтоб снега не как в том году. Представляете, у меня муж вставал в 4 утра после снегопадов, дорожку расчищал. Иначе капец, не выехать было. У нас же низкая посадка у ведра. А соседям на джипах по фиг. По выходным у них тоже веселуха была, по полдня снега гребли. Сугробы по два метра, огроооомные. Никаких тракторов частном секторе не ездит. Один раз вызвали за деньги - он пьяный вхлам приехал. Ковшом пробил нам дверь в машине, насквозь, меняли потом, а когда разворачивался, чуть газовую трубу не пробил им же. В общем, решили своими силами чистить. Нормальные компании ради малых объемов не поехали к нам. Вид: сугроб, посреди торчит 15 см забора и опять сугроб. И собаки у меня, лисы хитрые, выходили гулять за пределы участка - перешагивали забор и по мужикам свистали :))
НЕ ХОЧУ ТАКОЙ ЗИМЫ.
yulishna
15.11.2011, 13:20
Слушайте, а мне сказали, что зима будет не очень холодная и малоснежная :) я такую и жду!!
ДОма тоже люблю тепло, а у нас как назло холод. В спячку впадаю сразу. На улице без разницы какая погода - почти не мерзну. Колготки под джинсы после -25 надеваю.
Вот муж зяблик.
yulishna
15.11.2011, 13:22
Ань, доча вылитый муж :) от меня только цвет волос и ресницы. Впрочем, без первого спокойно можно было обойтись :)
Аня, супер! Я так понимаю, это не просто хобби, а вторая работа. Ты же дрессурой занимаешься? Уважуха. Не просто собаки, а воспитанные собаки!:flower:
Ага, у нас все 3 последние зимы самые холодные с начала эры. Ничего, что еще 100 лет назад четкой статистики не было? Так что прорвемся.:support:
Нееее, я подрабатываю, но это не заработок, это интерес. Я за показ копейки беру, смешныыыые, по сравнению со средними ценами. У моей знакомой дочка (ей лет 13-14) - юный хендлер. Она на международных выставках выигрывала первые места в конкурсах Юный хендлер (это те, кто собак на выставках показывает). Так эта девочка берет за показ 1100. А собак за выставку выставляет от 10 собак, а еще и породы если разные, то ващееее. А если еще собака выигрывает, то она ижет на сравнение с другими собаками-победителями, а это еще дополнительная плата :)) Неплохой заработок за один день, для РЕБЕНКА-то? :073:
yulishna
15.11.2011, 13:33
да, про хендлеров я знаю, у меня коллега на работе разводчик ангилйских спаниелей, тоже хендлером подрабатывает.
Я слабо себе это представляю в качестве своей работы. Для меня собака идет только как друг и хобби :)
да, про хендлеров я знаю, у меня коллега на работе разводчик ангилйских спаниелей, тоже хендлером подрабатывает.
Я слабо себе это представляю в качестве своей работы. Для меня собака идет только как друг и хобби :)
Не, это на самом деле очень интересно, я бы хотела плотнее этим заниматься:) Азарта столько, и с собаками весело работать. А когда побеждаешь! Это ж столько адреналина :)
Чертополох
15.11.2011, 13:41
Аня, а хендлеры они чем занимаются? готовят к выставкам? а это как? что делаете?
Аня, а хендлеры они чем занимаются? готовят к выставкам? а это как? что делаете?
Воспитываем гордость :))
Да просто побегать по кругу/вперед-назад и в стоечку поставить, зубки показать - наличие всех зубов и прикус, и кобелям яйца проверить, чтоб на месте все были. Сложность просто в том, чтобы скрыть недостатки и показать достоинства. Этому на курсах и учат деток. Взрослые на опыте учатся, такие как я )
Прикольно недавно было, закончился наш ринг, я там потом ошивалась, ждала дипломы. И потом голову поднимаю, а там девочка с фитнеса моего. Носится вокруг, глаза круглые, а она другой породой занимается, оказывается :)
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 13:51
Прикольно недавно было, закончился наш ринг, я там потом ошивалась, ждала дипломы. И потом голову поднимаю, а там девочка с фитнеса моего. Носится вокруг, глаза круглые, а она другой породой занимается, оказывается :)
Тесен мир, мы ж так с Викой познакомились. Общались-общались, а потом оказалось, что рядышком стоим в зле:))
А Зена у тебя медалистка, да?
Тесен мир, мы ж так с Викой познакомились. Общались-общались, а потом оказалось, что рядышком стоим в зле:))
А Зена у тебя медалистка, да?
Зена начинающая медалистка, мы очень быстро это дело закончили, ходили много и часто, а потом как-то резко выставки подорожали, и это стало нерентабельно. За каждую выставку выкладываешь около 1200-1500, а бывает, что выставок по 2-3 в день, а еще не факт, что титул получишь. Туда ж ради получения регалий ходят. И Рома у меня начал беситься, что времени много тратим и денег. Сказал, что титулы нам не нужны. Потом повязались, а потом и вообще я завязала. А вторая у меня придурок :)) и без пары зубов, ей на выставке делать нечего.
Теперь с чужими только.
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 14:02
Зена начинающая медалистка, мы очень быстро это дело закончили, ходили много и часто, а потом как-то резко выставки подорожали, и это стало нерентабельно. За каждую выставку выкладываешь около 1200-1500, а бывает, что выставок по 2-3 в день, а еще не факт, что титул получишь. Туда ж ради получения регалий ходят. И Рома у меня начал беситься, что времени много тратим и денег. Сказал, что титулы нам не нужны. Потом повязались, а потом и вообще я завязала. А вторая у меня придурок :)) и без пары зубов, ей на выставке делать нечего.
Теперь с чужими только.
Данка отказничек... А что это значит? Что её щенком взяли, а потом взад вернули? И так несколько хозяев? А разве так можно?
Я у нее четвертая хозяйка. Сама ржу. У одних она гадила, у вторых квартиру разносила, у третьих шумела (гавкала, выла). У меня она делает ЭТО ВСЕ :)) Но я ее люблю, дуру такую :))
Когда ко мне попала, ей было 9 месяцев.
Чертополох
15.11.2011, 14:19
Аня, это как Марли из фильма "Марли и я"? )))
жесть собачка :))
Аня, это как Марли из фильма "Марли и я"? )))
жесть собачка :))
Даааа! У нее психика ужасная. Но она обалденная! Характер суперский, хитрая, умная, ласковая, прям лиса :)) Один раз ругалась с мужиком, ему мои собаки не понравилось, я их за ошейники держу, он взял и доской замахнулся, Зена просто гавкала (она, мышь, добрая, не нарывается:)) ), а Дану я еле удержала, ее надо было видеть - глаза безумные, слюнями брызжет, оскал такой. Я поняла, что она за меня любого порвет. :love:
Правда, она мне кошку и загрызла в том году (задушила). Она сама не своя до зверья, ее бы воля, всех бы разодрала. Но ей не дают. (К слову, помните, Хатико разгадывала Таня, вы сказали, что собаки не хищники:073: )
Gre4ano4ka
15.11.2011, 14:44
Всем привет.
Фух прочитала вас, ужас сколько пишите )))
А мы сегодня визу получили!!! ИХХАА уже смотрю туры на 3-5 дней.
Спасибо всем сочувствующим, мне сегодня намного лучше. Вчера врач убрала лек-во, и полностью все раскрыла, сказала неделю пить противовоспалительное и полоскать, а когда кушаю закладывать ватку в мою черную дыыыру. В общем пока чувствую себя человеком.
А я сегодня на градусник смотрю, показывает +2, а когда на улице увидела замерзшие лужи. аж офигела, сегодня же достану зимние сапоги, уже пора, ноги подмерзают.
Кто тут хочет малоснежную зиму??? Я всегда считала так: зима должна быть холодной и снежной, а лето-жарким. а недовольные всегда найдутся ))) Но могу впринпипе согласиться, что кучи снега по городу - это ничего хорошего, но опять же, если бы городские власти платили фирмам за уборку, то такого бы не было. Вот вспомните в позапрошлом году снег убирали, а компаниям этим бабла не заплатили, вот они и забили и как результат - нерасчищенные прошлогодние дороги и тротуары.
Вик, ситуация другая :) Компании просто свои, деньги им капают из бюджета, а им и хорошо, на уборку они не тратятся. Проходит сезон, договор расторгают. Я полагаю, что это фирмы однодневки, в другой сезон уже другая фирма придет :)
У меня муж наблюдал такую картину. Стоит трактор, зад на домкратах, щетки крутятся, колеса крутятся, километраж наматывается. Это экономнее, чем ездить по городу и на скрести снег.
~Svetik~
15.11.2011, 14:50
Не, это на самом деле очень интересно, я бы хотела плотнее этим заниматься:) Азарта столько, и с собаками весело работать. А когда побеждаешь! Это ж столько адреналина :)
Победа, это всегда адреналин. Эх :love:
~Svetik~
15.11.2011, 14:51
:)
А где Вы общались до знакомства? тут?
~Svetik~
15.11.2011, 14:52
Вика, куда визу получила?
Gre4ano4ka
15.11.2011, 14:53
Вик, ситуация другая :) Компании просто свои, деньги им капают из бюджета, а им и хорошо, на уборку они не тратятся. Проходит сезон, договор расторгают. Я полагаю, что это фирмы однодневки, в другой сезон уже другая фирма придет :)
У меня муж наблюдал такую картину. Стоит трактор, зад на домкратах, щетки крутятся, колеса крутятся, километраж наматывается. Это экономнее, чем ездить по городу и на скрести снег.
Я это откуза знаю. Компания мужа работаем со многими фирмами, у которых разные машинки, в том числе и снегоуборочные, устанавливают им мониторинговые системы. Вот эти фирмы сами и рассказывали, как их городкой бюждет кинул и за позапрошлый год нихрены не заплатил. вот они и не стали больше работать по городу, работали только на таких же частников и только по предоплате.
Gre4ano4ka
15.11.2011, 14:54
Вика, куда визу получила?
Шенген в Финском визовой центре. Поедем в тур типа Финка-Швеция-Эстония.
Gre4ano4ka
15.11.2011, 14:56
:)
А где Вы общались до знакомства? тут?
Я пришла в этот топ, рассказала о себе, где занимаюсь и т.д. И в процессе разговора мы выяснили, что ходим вместе на степ, да еще и стоим в полуметре друг от друга ))))
Я пришла в этот топ, рассказала о себе, где занимаюсь и т.д. И в процессе разговора мы выяснили, что ходим вместе на степ, да еще и стоим в полуметре друг от друга ))))
Ржака, я вроде помню этот момент :))
Gre4ano4ka
15.11.2011, 15:02
Ржака, я вроде помню этот момент :))
да, забавная ситуация. При чем я Алене начала описывать, где на степе стою, и прям девушку, которая передо мной, т.е. её саму )))))
Galchona*Ya
15.11.2011, 15:07
да, забавная ситуация. При чем я Алене начала описывать, где на степе стою, и прям девушку, которая передо мной, т.е. её саму )))))
хорошими словами то?)) или: - ой стоит тут одна мадам передо мной на занятиях, гантелями сильно машет, мои отнимает и вообще пойду в тему бесячек на нее жаловаться)
~Svetik~
15.11.2011, 15:09
Шенген в Финском визовой центре. Поедем в тур типа Финка-Швеция-Эстония.
Расскажи потом о поездке, то же хотим, но с ребенком
:046:
yulishna
15.11.2011, 15:09
Помню-помню знакомство :) прикольно было
А собаки хыщники. Мы своих тока на поводках выгуливали, они обученные, охотничьи, если не сезон и с ними давно в лес не выезжали, то капут всем кошкам округи, жалко же. На людей они, кстати, вообще не реагировали, кроме самоедской лайки, у той охранные инстинкты тоже были сильны.
yulishna
15.11.2011, 15:11
Мы ездили в тур такой с ребенком от театралки. Мне не понравилось. Автобус и паром, на одну ночь гостиница. Города красивые, но тяжело и дети устают. Я сторонник или на своей машине ехать, или в конкретный город на поезде или самолете, и там ползать по округе..
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 15:12
хорошими словами то?)) или: - ой стоит тут одна мадам передо мной на занятиях, гантелями сильно машет, мои отнимает и вообще пойду в тему бесячек на нее жаловаться)
:046:
Gre4ano4ka
15.11.2011, 15:16
конечно хорошими. Я ж на степе равнялась на Алёну, даже подсматривала, если в сторону тренера сильно шею крутить надо было ))))
Gre4ano4ka
15.11.2011, 15:17
Мы ездили в тур такой с ребенком от театралки. Мне не понравилось. Автобус и паром, на одну ночь гостиница. Города красивые, но тяжело и дети устают. Я сторонник или на своей машине ехать, или в конкретный город на поезде или самолете, и там ползать по округе..
на своей машине, тем более в первый раз , замороча много. А хочется именно отключиться от всего!
Есть хороший тур Финка-швеция-дания на 5 дней, там ночных переездов на автобусе вообще нету, но стоит почти в 3 раза дороже 3х дневного.....
Чертополох
15.11.2011, 15:22
Юля, ты про фолиевую спрашивала - я у врача была, она мне сказала пока не надо никаких витаминов, кроме этой самой кислоты. типа ее уже пей.
тебе тоже сказали?
я пью. сказали же надо.
Чертополох
15.11.2011, 15:24
Вика, на машине хорошо если едешь туда, где ее можно оставить на парковке. так то на машине безусловно очень удобно.
но в Европе парковка дорогая. мы когда уезжали в Таллин без машины, нам родственники перекручивали часики на торпеде (у них часы надо обязательно на парковках ставить - сколько ты там стоишь. ибо где то 2 часа б/пл, где то 4. а потом плати).
посмотри туры на паромах. если из Финки покупать - в Таллин можно за 20 евро доехать в будни (туда-обратно на нос). там снимите недорогую гостиницу.
то же самое касается Швеции.
не хочешь попробовать сама маршруты проложить? это дешевле намного и интересней можно тур сделать.
~Svetik~
15.11.2011, 15:26
Девочки кстати не забывайте, что в нашей государственной "бесплатной"женской консультации вы имеете право на бесплатные витамины и бесплатное специальное питание для беременных.
Девочки кстати не забывайте, что в нашей государственной "бесплатной"гинекологии вы имеете право на бесплатные витамины и бесплатное специальное питание для беременных.
Да-да, и так же дают многотонный букварь, там все-все-все об соцобеспечении, вплоть до расчета всяких пособий. Почитаешь, и знаешь, сколько г-во отстегнуть обязано :)
Gre4ano4ka
15.11.2011, 15:31
Вика, на машине хорошо если едешь туда, где ее можно оставить на парковке. так то на машине безусловно очень удобно.
но в Европе парковка дорогая. мы когда уезжали в Таллин без машины, нам родственники перекручивали часики на торпеде (у них часы надо обязательно на парковках ставить - сколько ты там стоишь. ибо где то 2 часа б/пл, где то 4. а потом плати).
посмотри туры на паромах. если из Финки покупать - в Таллин можно за 20 евро доехать в будни (туда-обратно на нос). там снимите недорогую гостиницу.
то же самое касается Швеции.
не хочешь попробовать сама маршруты проложить? это дешевле намного и интересней можно тур сделать.
Тань, мы за границей никогда не были. Поэтому в первый раз будем только через тур-оператора, тем более ни языка не знаем, ни остальных нюансов. Я сама понимаю, что дешевле. Но опять же, по туру у нас будет гид и обзорные экскурсии, хочется именно этого, дабы послучать историю, чтобы всё показали-рассказали )))
yulishna
Тань, ага, прописали :) пью. конечно, раз сказали, но тут вот начиталась..задумалась. Еще витамин Е.
Бесплатные витамины? чего-то раньше не было такого, надо же, до чего дошло :) спасибо, Свет, спрошу ради интереса.
Gre4ano4ka
Девочки кстати не забывайте, что в нашей государственной "бесплатной"женской консультации вы имеете право на бесплатные витамины и бесплатное специальное питание для беременных.
это чуть ли не с 30 недели только!
~Svetik~
15.11.2011, 15:33
это чуть ли не с 30 недели только!
нет я в первых месяцах получала
Чертополох
так. я все записываю. :039:
*Кошка в сапожках*
Хех, а получить то реально? Правов то мы все много имеем...Закормят завтраками да нет савхоза, сам покупать пойдешь.
Да-да, и так же дают многотонный букварь, там все-все-все об соцобеспечении, вплоть до расчета всяких пособий. Почитаешь, и знаешь, сколько г-во отстегнуть обязано :)
Скорее этим букварем дапод беременную попу. Шоб не умничала, а то читать она видите ли умеет:)) Хотя соц. защита беременных у нас еще пока не ниже плинтуса. Хоть что-то святое осталось.
yulishna
15.11.2011, 15:35
Вика, да, с экскурсиями интересно. Ну съездите разок с туроператором для затравки. Я писала Свете - с ребенком в такие туры так себе.. А вы взрослые.. можете и потерпеть невзгоды :)
~Svetik~
15.11.2011, 15:38
У нас хитропопая сидит на участке, я ей " Витамины нужны, даете бесплатно, давайте", а она мне, " Ну зачем тебе, лето же перебор будет" я ей "питание даете, давайте получу". Она мне "ты итак с лишним весом тебе не надо", в общем достали они меня, и я их культурно послала сказав, зачем мне, это я сама разберусь, а положено так выписывайте, выписали. После меня девочка жалобу накатала заведующей ей то же потом все по графику выдавали. Кстати питание каждый месяц по 2 или 4 банки выдавать должны и потом еще кормящим. А витамины вроде витрум для беременных.
yulishna
15.11.2011, 15:39
а витрум очень неплохие витамины между тем..
Чертополох
15.11.2011, 15:40
Света, а что за питание?
~Svetik~
15.11.2011, 15:42
Света, а что за питание?
http://www.korovki.su/shop/4988.html
~Svetik~
15.11.2011, 15:49
Врачи имеют какие то откаты наверно за сохранность и нереализованность всех этих бесплатных рецептов, поэтому и на неуверенных и на незнающих женщинах это проворачивают всячески скрывая то, что им положено. С нашими гос врачами надо кхе "понастойчивей" это если мягко сказать. В обще у меня впечатление о них просто ужасное, такое чешут в кабинетах, будь я из другой оперы, в плане не знай я хоть немного физиологию меня бы вогнали в такой ужас, своими страшилками, а если бы я принимала все, что мне выписывали во время беременности, это они любят делать типо для "профилактики" то в обще не понятно кто бы родился, не мальчишка не девчушка, а неведома зверушка. Они в конце уже поняли, что со мной бесполезно и когда медсестра очередной раз начала мне что то выписывать, врач махнула рукой со словами, не пиши, она все равно ничего не пьет :))
~Svetik~
15.11.2011, 15:53
Коровки ру :))
:)) кстати это питание очень хорошо поднимает лактацию, калорийное, это да, но мне оно нравилось :019: правда пить я его после родов начала.
yulishna
15.11.2011, 16:04
я стесняюсь что-то у них просить.. мне проще самой купить, чем поскандалить :(
мне врач уже утрожестан выписала. Я спросила - зачем, если по узи все в порядке. Сказала на всякий случай. Мне это не понравилось, пить я его, честно сказать, не стала. Не ругайтесь. Дюфастон и утрожестан всем подряд выписывают, а это все же гормональные препараты, при угрозах и т.п. это оправдано, а мне-то зачем? Мужу говорить не стала, он маниакально озабочен тем, чтоб мне все лекарства купить и впихнуть.
но все, что по анализам крови подтверждается или просто надо, я пью. Пока просто ничего ни не надо. Элевит вот еще, он не повредит.
~Svetik~
15.11.2011, 16:07
мне врач уже утрожестан выписала. Я спросила - зачем, если по узи все в порядке. Сказала на всякий случай. Мне это не понравилось, пить я его, честно сказать, не стала. Не ругайтесь. Дюфастон и утрожестан всем подряд выписывают, а это все же гормональные препараты, при угрозах и т.п. это оправдано, а мне-то зачем? Мужу говорить не стала, он маниакально озабочен тем, чтоб мне все лекарства купить и впихнуть.
но все, что по анализам крови подтверждается или просто надо, я пью. Пока просто ничего ни не надо. Элевит вот еще, он не повредит.
Ну вот тут я с тобой, красавица, согласна! Ты права! А скандалить не надо, надо просто спрашивать свое, то что тебе положено, спокойно, но уверенно.
Чертополох
15.11.2011, 16:11
Они в конце уже поняли, что со мной бесполезно и когда медсестра очередной раз начала мне что то выписывать, врач махнула рукой со словами, не пиши, она все равно ничего не пьет :))
какая ты молодец. и Юля.
научиться бы самой еще разбираться что надо, что нет ((
Чертополох
15.11.2011, 16:14
сходила в беременный раздел. начиталась всякого страху...
буду тут сидеть
~Svetik~
15.11.2011, 16:16
какая ты молодец. и Юля.
научиться бы самой еще разбираться что надо, что нет ((
Таня ты просто имей в виду, что наши врачи перестраховщики, они в первую очередь трясутся за свою шкуру, им нужны только положительные показатели и хорошие родоразрешения. А уже дальнейшее здоровье ребенка и матери их не колышит. Чувствуй сама, что надо, а что нет, тем более вторая беременность, ты уже поймешь где правда, а где ложь.
~Svetik~
15.11.2011, 16:17
буду тут сидеть
Ой только туда не ходи, там маразма столько :001:там как раз скопление наивняка, беременной глупости, паники, безмозглой веры и тд. Ты туда не ходи, ты сюда ходи :))
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 16:18
буду тут сидеть
Таня, я девочек знакомых слушаю...они тоже - это не пила, это не делала. А как понимали? Может интуиция просыпается и разговаоривать человеческим голосом начинает?:))
И правда, не ходи к ним. У них онемения, подергивания, каменения, подтекания....брррр..:001:
буду тут сидеть
И правильно, не высовывайся :)) Они там паникерши, а мы спокойные. Еще сильные и уверенные :)
~Svetik~
15.11.2011, 16:21
Я руководствовалась только своей интуицией и внутренним чутьем, а так же пониманием поведения врача, ну чувствую я, что человек хочет по поведению, манере говорить, жестами, взглядом и тд, просто чувствовала, что эта тетя опять меня хочет на....напугать. Но это не значит, что я не боялась, нет, я строго следила за всем, что происходит у меня в животе и била тревогу по малейшим признакам отклонения от нормы.
~Svetik~
15.11.2011, 16:23
Таня, я девочек знакомых слушаю...они тоже - это не пила, это не делала. А как понимали? Может интуиция просыпается и разговаоривать человеческим голосом начинает?:))
И правда, не ходи к ним. У них онемения, подергивания, каменения, подтекания....брррр..:001:
:)):)):))
Galchona*Ya
15.11.2011, 16:24
буду тут сидеть
правильно,
с нами лучше родишь :fifa::)
Представила :)) Вытолкнет Таня малыша за 20 минут своими могучими кубами :)
Ой, зато как Юльку классно, будет всякие штучки-дрючки шить для мелкого.. Вот у нее точно девочка будет! Юля, поняла, да?
И у Тани тоже. Юля, шей в двойном экземпляре все :))
Gre4ano4ka
15.11.2011, 16:26
Юль, правильно сделала, что не пьёшь. Просто так такое не назначают. Если есть сомнения, сначала отправляют сдавать прогестерон, а потом уж дюф или утрик назначают!
Gre4ano4ka
15.11.2011, 16:31
Я руководствовалась только своей интуицией и внутренним чутьем, а так же пониманием поведения врача, ну чувствую я, что человек хочет по поведению, манере говорить, жестами, взглядом и тд, просто чувствовала, что эта тетя опять меня хочет на....напугать. Но это не значит, что я не боялась, нет, я строго следила за всем, что происходит у меня в животе и била тревогу по малейшим признакам отклонения от нормы.
А я бы не стала руководствоваться одной интуицией. С умом надо ко всему подходить. Это раньше по незнанию люди интуицией жили, а сейчас не то время. Даже если сам не врач, но многое можно начти в мед. литературе. Не обязательно потом на себе пробовать, но во всяком случае можно разобратсья что к чему.
Вот например как у меня было. Тоже траблы с гормонами. 2 врача, не сильно вдаваясь в рез-ты анализов сказали пить дюфастон, т.к. у меня был крайне низкий прогестерон, а почему он такой низкий вообще никто не подумал. Я их не послушала. И пока искала хорошего врача прочитала кучу мед. лит-ры, после этого мне врачи, по крайней мере, по части эндокринной гинекологии лапшу не навесят!!! В итоге я таки нашла хорошего врача, который нашел первопричину и всё вытекающее из неё.
Seamanta
15.11.2011, 16:35
А мы сегодня визу получили!!! ИХХАА уже смотрю туры на 3-5 дней.
Поздравляю! :flower:А я вот в этом году изменила Швеции, поехала в Норвегию, а так мы исправно два года подряд туда мотались на своей машине, исколесили ее всю, разве что на самом севере не были. И Света права, самой интереснее продумывать маршруты, гораздо больше увидишь;)
Кто тут хочет малоснежную зиму??? Я всегда считала так: зима должна быть холодной и снежной, а лето-жарким. а недовольные всегда найдутся )))
Я хочу, но знаю,что маловероятно:0066:
~Svetik~
15.11.2011, 16:38
Цирк. Я сдавала обязательные анализы на 16ой вроде неделе на отклонения плода (даунизм и все такое) будучи в тот момент у мамы в Сибири. Там центр планирования семьи их единственный и основной, пришла туда, сказала, что мне пора, сдала. Значит мама присылает мне результаты и я их тащу своему врачу тут уже. Она смотрит внимательно и говорит все хорошо, все в норме. На несколько дней я успокоилась, потом какое то сверление в боку меня заставляет открыть опять эти анализы и уже самой вчитаться и вдуматься и что я вижу, там такие показатели :001::010: я в срочном порядке прошу маму идти в этот центр и выяснять, что за такое, она идет и оказывается, что просто лаборантка принимающая анализы забыла указать, что я беременная и мне сделали пробу как обычному человеку, а это уже совсем другие формулы и совсем другие цифры, настолько не близкие к беременным и цифры отсюда просто бредовые. В общем там заведующая извиняется перед мамой и предлагает бесплатные услуги, а тут я очередной раз убеждаюсь в пользе и помощи нашей бесплатной медицины. Самая верная пословица, это не расслабляйся, а то...
~Svetik~
15.11.2011, 16:41
А я бы не стала руководствоваться одной интуицией. С умом надо ко всему подходить. Это раньше по незнанию люди интуицией жили, а сейчас не то время. Даже если сам не врач, но многое можно начти в мед. литературе. Не обязательно потом на себе пробовать, но во всяком случае можно разобратсья что к чему.
Вот например как у меня было. Тоже траблы с гормонами. 2 врача, не сильно вдаваясь в рез-ты анализов сказали пить дюфастон, т.к. у меня был крайне низкий прогестерон, а почему он такой низкий вообще никто не подумал. Я их не послушала. И пока искала хорошего врача прочитала кучу мед. лит-ры, после этого мне врачи, по крайней мере, по части эндокринной гинекологии лапшу не навесят!!! В итоге я таки нашла хорошего врача, который нашел первопричину и всё вытекающее из неё.
Вика, неужели ты думаешь я просто слушала внутренний голос и сидела на диване по принципу будь что будет :))
~Svetik~
15.11.2011, 16:43
Поздравляю! :flower:А я вот в этом году изменила Швеции, поехала в Норвегию, а так мы исправно два года подряд туда мотались на своей машине, исколесили ее всю, разве что на самом севере не были. И Света права, самой интереснее продумывать маршруты, гораздо больше увидишь;)
Нет нет, Света тут ни при чем, :)) права Танюшка, это она предложила эту блестящую мыслю :ded: я себе на ус то же намотала.
yulishna
15.11.2011, 16:44
Так, Аня!! вы с Аленой мне уже девочку поселили :) я не против, но муж слегка расстроится :) в феврале все тайное станет явным!!
Фффух, ну и ладушки, а то я стеснялась вам говорить, что чего-нибудь не пью - вдруг как осудите навсегда.. Некоторые вовсе ничего не пьют, боятся, была у меня такая подруга. Во время беременности не пила никаких таблеток, даже витамины. На мой взгляд, легче ей от этого не стало, все очень тяжело протекало, тонус, судороги, рвоты.. в общем, я не сторонник такого метода. Но пить гормональное без показаний тоже бред, правда? Я во многих вещах лох, в первую беременность зря согласилась на сохранение лечь, это не имело никакого смысла, а стресса была куча. Потом когда гинеколог на приеме достала из стола какие-то китайские биодобавки и заявила, что она мне их прописывает, я зачем-то купила упаковку. Зачем - вот сама не знаю :) вышла с приема, расстроилась страшно, просто из-за того, что врач может пользоваться служебным положением, чтоб такую дребедень втюхивать, да и деньги зря потратила. Отправила все это в мусорку прямо у поликлиники :)
Я не могу сказать, что у меня интуиция какая-то есть, нету ее, я ж не собака :) Просто в инете инструкцию к препарату нашла и почитала показания. Стало понятно, что мине этого ни нада.
В беременные разделы не хожу :) у кого все хорошо, тот своими делами занимается, а вот если плохо, то туда пишут: у меня уже неделю кровяные выделения. что делать? Да неделю назад у врача быть, дурочка!! а не на форуме сидеть.. Ну бред же!!!
Gre4ano4ka
15.11.2011, 16:45
Вика, неужели ты думаешь я просто слушала внутренний голос и сидела на диване по принципу будь что будет :))
Я просто как увидела слово интуиция, так и понесло Остапа ))))
Seamanta
15.11.2011, 16:45
Нет нет, Света тут ни при чем, :)) права Танюшка, это она предложила эту блестящую мыслю :ded: я себе на ус то же намотала.
Ой, торопилась все прочитать, запомнила плохо :))
~Svetik~
15.11.2011, 16:46
Да да, Юля, ты права, во всем нужна мера и золотая середина! :)
~Svetik~
15.11.2011, 16:47
Я просто как увидела слово интуиция, так и понесло Остапа ))))
Интуиция, это лишь чутье к тому, что надо бы в этом вопросе самой разобраться, а не доверять слепо рекомендациям ;) Яж не собака, как говорит Юля :))
yulishna
15.11.2011, 16:50
Да, Вик, я тоже чтением занимаюсь :) не врач и не буду, но некоторые простые вещи и нам доступно понять, чтобы понимать, для чего вообще лекарства пить и лечиться..
Мне еще повезло, что в последнюю свою простуду я спокойно на диване дрыхла вместо того, чтобы закупить список лекарств, которые доктор оставил. Я знала, что криминального у меня ничего нет, просто дома посидеть захотелось, а не болеть на работе, так что обошлась сном и народными методами типа заварных травок и молока с медом :) Потом, когда 2 полоски появились, очень этому порадовалась. А вот наешься я антибиотиков?
~Svetik~
15.11.2011, 16:50
Печально читать, что людям совсем не нужна растяжка и они всячески ее игнорируют на групповых. :(
yulishna
15.11.2011, 16:53
Очень печально!! Как на мой вкус, так ее там сильно маловато, но хорошо, что хоть так дают.. А вообще странные люди - некоторые всегда спокойно приходят после разминки и начинают заниматься, а мышцы-то холодные, повредить же можно. Кто-то с растяжки в конце уходит, а заминка-то не менее важна! занятие не зря так построено..
Gre4ano4ka
15.11.2011, 16:56
Да, Вик, я тоже чтением занимаюсь :) не врач и не буду, но некоторые простые вещи и нам доступно понять, чтобы понимать, для чего вообще лекарства пить и лечиться..
Мне еще повезло, что в последнюю свою простуду я спокойно на диване дрыхла вместо того, чтобы закупить список лекарств, которые доктор оставил. Я знала, что криминального у меня ничего нет, просто дома посидеть захотелось, а не болеть на работе, так что обошлась сном и народными методами типа заварных травок и молока с медом :) Потом, когда 2 полоски появились, очень этому порадовалась. А вот наешься я антибиотиков?
Юль, да я вообще поражаюсь тем врачам, которые от простуды антибиотики назначают!!!!! Зла не хватает!!!
yulishna
15.11.2011, 17:00
я не помню, как это называется, но есть специальный термин, когда врачи от простой болезни слишком много лекарств выписывают, которые друг груга перекрывают. Может, боятся, что мы будем возмущаться, что нас плохо лечат? неактивно, так сказать..
Galchona*Ya
15.11.2011, 17:05
Печально читать, что людям совсем не нужна растяжка и они всячески ее игнорируют на групповых. :(
дада, у нас с каждого занятия таких парочка точно сбегает с растяжки
~Svetik~
15.11.2011, 17:07
дада, у нас с каждого занятия таких парочка точно сбегает с растяжки
Ну глупыши же, максималистки, думающие, что основная нагрузка на мышцы, это и есть счастье, а остальное все суета и пустая трата времени, печально :(
ПС что то я сегодня разговорилась :073:
Galchona*Ya
15.11.2011, 17:08
и такое бывает надо же)
http://nibler.ru/uploads/posts/2011-11/1321347091_untitled-1.jpg
~Svetik~
15.11.2011, 17:09
и такое бывает надо же)
http://nibler.ru/uploads/posts/2011-11/1321347091_untitled-1.jpg
:)) молодец мужик!
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 17:18
Тот мерзкий массажист, у которго я по ДМС проходила говорил, что без массажа и растяжки мышечная ткать уплотняется и тело мышцы даже как то "спаивается" с остальными тканями и перестает быть элластичной. От этого ухудшается лимфодренаж, отсюда и отечность организма. Света знает, насколько он прав. Но мне кажется, очень неумно недооценивать растяжку. Как Вика правильно сказала её и так мало. К тому же на заминке упр. не только на растяжение мышц, но и вытяжение позвоночного столба и на подвижность суставов. А позвоночник вообще при сидячей работе "прессуется". Его просто необходимо приводить в чувство. Я за это люблю йогу. От туда, если слушать тренера, и стараться вообще обновленным выходишь:019:
Gre4ano4ka
15.11.2011, 17:36
А у меня сегодня праздник живота будет с осетинскими пирогами в 10 вечера ))) Вот я засранка ) Гы
~Svetik~
15.11.2011, 17:38
А у меня сегодня праздник живота будет с осетинскими пирогами в 10 вечера ))) Вот я засранка ) Гы
Какая трезвая самооценка :))
~Svetik~
15.11.2011, 17:38
Алена, а почему мерзкий?
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 17:44
Алена, а почему мерзкий?
А у меня было стойкое ощущение, что он меня полапать пытался. К тому же беззастенчиво ко мне клеился. Пришлось ему даже мужа пообещать:073:
Galchona*Ya
15.11.2011, 17:54
А у меня было стойкое ощущение, что он меня полапать пытался. К тому же беззастенчиво ко мне клеился. Пришлось ему даже мужа пообещать:073:
:065:
а еще говорят что врач, тренер и массажист - "не мужчины а специалисты и профессионалы", и тоже в свою очередь не должны смотреть на нас как на женщин:073: только как на обычных людей :))
Gre4ano4ka
15.11.2011, 17:56
:065:
а еще говорят что врач, тренер и массажист - "не мужчины а специалисты и профессионалы", и тоже в свою очередь не должны смотреть на нас как на женщин:073: только как на обычных людей :))
массажисты видимо удержаться не могут ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.