Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
15.11.2011, 18:05
массажисты видимо удержаться не могут ))))
ну Алена у нас девушка статная, мужчины массажиста поняли бы)
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 18:15
ну Алена у нас девушка статная, мужчины массажиста поняли бы)
:))
Приколистки...Да уж эту дэвушку есть за что помять...пэрсик:065:
edeltely
15.11.2011, 18:42
Девочки, кто имел опыт ношения. Как считаете термобелье реально греет или хладнокровное не спасет ничего? Загорелась в этой закупке себе и мужу закупиться http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4693143
термобелье действует лучше, когда его носишь под флис и мембрану :))
Но у меня МЧ носит зимой под джинсы - доволен, так ему гораздо теплее.
Девочки, не прочитать вас, открываю выборочно страницы...
edeltely
15.11.2011, 18:45
какая ты молодец. и Юля.
научиться бы самой еще разбираться что надо, что нет ((
да не болезнь беременность, не болезнь. Вот читай вот тут: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=152
и не бойся ничего ;) доверься науке и мировым стандартам, по которым и пишут ЧАВО эти врачи.
Это наука, понимаешь! А не просто хухры-мухры, типа "ЛВ рекомендует" ;)
По поводу залечивания-перелечивания, девушки... Я болею теперь всегда без лекарств практически. Только симптоматические, типа капель в нос, промывания носа, люголь-спрей, полоскание... В остальном лежу и потею, лежу и потею...Пью очень много, больше 2 л в день точно, не горячего, но теплого питья - для детоксикации организма при ОРВИ.
никаких арбидолов, оцилококкцинумов и всяких там гриппферонов\интерферонов! (у меня вообще есть подозрение, что я со своим иммунитетом наигралась именно с ними - и теперь за это расплачиваюсь). Достаточно знать, хотя бы, что нигде в Европе и в штатах нет таких лекарств - и это не потому, что они недоразвитые :073:
Galchona*Ya
15.11.2011, 19:32
:))
Приколистки...Да уж эту дэвушку есть за что помять...пэрсик:065:
не знаю конечно за что тебя там мять можно - но впечатление крепкой и подтянутой фигуры есть точно, мне кажется у тебя и жира нет совсем - одни мышцы:)
Нереально прочитать.. работы масса, еще на работе..
Да уж, нормальные деньги просто так не дают.
Но сегодня вышла второй бухгалтер -ура -то что мне надо оказалось.
Еще надо документы везти, а так хотела на премьеру фильма, у нас сегодня .. т.е я то туда поеду после работы, но по делу..
Таня, не ходи в "беременюшки, нинада:ded:
((LUCKY))
15.11.2011, 21:09
:065:
а еще говорят что врач, тренер и массажист - "не мужчины а специалисты и профессионалы", и тоже в свою очередь не должны смотреть на нас как на женщин:073: только как на обычных людей :))
О,даа! Я в госпитале в Египте полежала под капельницей,так доктор меня трубочкой раз 15 послушал,когда помогал встать,прижал к себе изо всех сил,так что я прочувствовала все его тело:073:,да еще и за попу подержался,пока я согнувшись,туфли нацепляла....Но мне было так фигово,что я промолчала,да и доктор молодой и симпатичный был:073::))
Потом подумалось,что могло бы быть,если б я без сознания в госпиталь попала......:))
((LUCKY))
15.11.2011, 21:10
И всем приветики!:fifa: только похоже уже никого и нету....
..
Кстати, я слегка расстроилась, что даже пилатес нельзя... у меня была некоторая надежда на эти занятия.
есть пилатес для беременных же
Это если пилатесом правильно заниматься :) А можно же не сильно напрягать пресс, наверное. Тогда будет некое подобие ЛФК, но при этом безопаснее. Ща Ася кинет тапком, а потом Света :)) Я недавно говорила - лучше делать хреново, чем никак :))
:)):))
Да, я тоже слышала, что именно до беременности не прижигают. Специально ждут, чтоб после это проделать.
На пилатесе базовая стойка именно с напряжением низа живота :) без нее не выйдет.
ысчо раз - есть пилатес и йога спецом для беременных
а меня муж задумывался о йорке. хотел мне его подарить. я вроде очень загорелась :))) а потом как-то съездили в гости к знакомым, у них видимо не очень порядочный йорк жил. постоянно писался, тявкал... я посмотрела, сколько с ним мороки: до 6 мес одного не оставлять (чтоб он с дивана не прыгнул, ноги не переломал), чтоб от грусти не выл ( а то пупочную грыжу себе наплачет), игрушки типо лего на полу не оставлять, а то он съест и это только под нож.... короче, я труханула :)))
я вообще кошатница в душе, у меня всегда кошки были. а муж кошку как-то особенно дарить мне не хочет... вообще дома кошку не хочет:005:
я вот тоже хочу на дю Солей.
у меня подруга - заводчик (она еще и ветеринар) карликовых пинчеров. Это просто чудесная собачка! не говоря уже о том, что моя Катя их замечательно воспитывает. Короткошерстная, маленькая, не лает. Отличный компаньон. Когда мы с ее выводком гуляем к нам ну просто все подходят спросить, что за чудесные собачки. Если есть желание - рекомендую! и про кошку тебе расскажу, жалко твой муж далеко, если бы он увидел моих кошек, то про все на свете забыл, гарантирую:)
тут альбом со зверьем - http://vkontakte.ru/album101896_1701900 (мои не все, только двое, остальные или гости, или еще кто) Там кстати еще и тварь дрожащая фигурирует, Арни-Ножки-макарошки :))
Я даже своих щеников покажу, им уже в январе по 4 года стукнет :) http://vkontakte.ru/album101896_11932266?act=edit
ошибка доступа
я стесняюсь что-то у них просить.. мне проще самой купить, чем поскандалить :(
мне врач уже утрожестан выписала. Я спросила - зачем, если по узи все в порядке. Сказала на всякий случай. Мне это не понравилось, пить я его, честно сказать, не стала. Не ругайтесь. Дюфастон и утрожестан всем подряд выписывают, а это все же гормональные препараты, при угрозах и т.п. это оправдано, а мне-то зачем? Мужу говорить не стала, он маниакально озабочен тем, чтоб мне все лекарства купить и впихнуть.
но все, что по анализам крови подтверждается или просто надо, я пью. Пока просто ничего ни не надо. Элевит вот еще, он не повредит.
моя подруга, будучи в отпуске в Минске, узнала, что беременная. пошла зачем-то там ко врачу. выписали ей туеву хучу таблеток. Приехала она в Канаду. Доктор посмотрела на то, что ей выписали и спрашивает:"А вы че больная?" она:"Нет". "Так и выкиньте эту гадость":)
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 22:21
не знаю конечно за что тебя там мять можно - но впечатление крепкой и подтянутой фигуры есть точно, мне кажется у тебя и жира нет совсем - одни мышцы:)
:008: Галя, спасибо большое, я к этому стремлюсь:flower: А твоя волшебная талия так и стоит перед глазами;)
Алёна, мимо тебя пройти невозможно. Бедный доктор был обречен. Не смог бороться с соблазном:065:
ошибка доступа
Ася, мне второй альбом удалось открыть. Собачки и Аня просто прелесть.
А я сегодня дома. Накормила мужа пловом.:019:
Ася, мне второй альбом удалось открыть. Собачки и Аня просто прелесть.
А я сегодня дома. Накормила мужа пловом.:019:
а мне не удалось((( и так я и не знаю че за порода ыыы
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 22:23
а мне не удалось((( и так я и не знаю че за порода ыыы
У Ани две овчарки:love:
У Ани две овчарки:love:
оооооо
Чертополох
15.11.2011, 22:48
Аня, супер альбом! я прям не могу из него вылезти. какие собаки суперистические!!!
по хорошему завидую! какое огромное счастье. две штуки.
Чертополох
15.11.2011, 22:58
*теперь зависает в альбоме с выставками*
хны, все меня игнорируют. ну посмотриииии, какие хорошенькие http://www.pointing-dogs.ru/gallery/olimpika/
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 23:53
хны, все меня игнорируют. ну посмотриииии, какие хорошенькие http://www.pointing-dogs.ru/gallery/olimpika/
Ася и правда хорошенькие:))
Чертополох
16.11.2011, 00:03
Ася, клёвые! ) это подружки твоей?
особенно умильный щен с обрезанными ушками
Ася и правда хорошенькие:))
Ася, клёвые! ) это подружки твоей?
особенно умильный щен с обрезанными ушками
ООО, наконец-то заслуженное признание:):flower: ага, подружки моей. а живьем они еще лучше. такие лапочки!
*Кошка в сапожках*
16.11.2011, 09:51
Девочки, бодрое:support:
Я сплю. Быстрее бы закончился этот год, я хочу на каникулы. И салаты строгать хочу под Иронию судьбы:))
lvenochek
16.11.2011, 10:09
Доброе утро!
Алена, и я хочу под Иронию судьбы че-нить строгать))))
Но, видимо, не судьба мне будет в этом году) Если все-таки удастся купить билеты к маме, то приедем 31... Чую, мама сама будет строгать)
Доброе утро!
Алена, и я хочу под Иронию судьбы че-нить строгать))))
Но, видимо, не судьба мне будет в этом году) Если все-таки удастся купить билеты к маме, то приедем 31... Чую, мама сама будет строгать)
хорошие планы, а у нас все тихо-чинно, как-то не ходим мы ни к кому в гости, а если и ходим, то тихо сидим)) это старость:)
lvenochek
16.11.2011, 10:12
Ася, ты еще тут? Да планы-то обычные) Посидеть в семейном кругу. Я ж родных уже год не видела.
Чертополох
16.11.2011, 10:12
привет привет ))
да, НГ уже не за горами.
я тут вспомнила что в воскр улетаю в Париж. как то нет никакого восторга.
а там еще сезон молодого вина - "Бужоле"....
еще сегодня стоматолог. будут зуб рвать. один не успела вылечить. а он будет разносчиком заразы 100%. выход один - удалить (((
ну ладно. после родов поставлю имплант.
Ася, ты еще тут? Да планы-то обычные) Посидеть в семейном кругу. Я ж родных уже год не видела.
тут-тут:)
Gre4ano4ka
16.11.2011, 10:15
Всем приветище!
А ко мне на НГ должна была сестра с парнем приехать........а потом выяснилось, что они только с 31 на 1ое будут выезжать, т.к. он работает. Поэтому мы опять сами, или с вами на склоне ))))
Всем приветище!
А ко мне на НГ должна была сестра с парнем приехать........а потом выяснилось, что они только с 31 на 1ое будут выезжать, т.к. он работает. Поэтому мы опять сами, или с вами на склоне ))))
предлагаю телемост))
Gre4ano4ka
16.11.2011, 10:16
еще сегодня стоматолог. будут зуб рвать. один не успел 100%. выход один - удалить (((
ну ладно. после родов поставлю имплант.
а спасти уже никак?????
Gre4ano4ka
16.11.2011, 10:16
предлагаю телемост))
эмм ))) максимум можно снять на видео, а потом выложить ВК )
эмм ))) максимум можно снять на видео, а потом выложить ВК )
можно встречать НГ совместно по скайпу))
ошибка доступа
Странно, они у меня для всех пользователей дооткрыты. Не должно быть ошибок. :(
Аня, супер альбом! я прям не могу из него вылезти. какие собаки суперистические!!!
по хорошему завидую! какое огромное счастье. две штуки.
:)) Даааа :))
О, там я в свои худшие времена :)) Жиыыыыырный такой тюлень :))
Ася, пинчеры - улетные песики. Я из мелких их люблю и французиков. Вот за что пинчеров люблю - вроде маленькие, компактные, но совсем-совсем не твари дрожащие, настоящие собаки, истинные доберманы, просто маленького роста :) Он же и охраняет, и кусается.
У нас на ЗКС занимался один, смех и грех, маленький, голосок тоненький, но сам такой свирепый (управляемый, дрессированный :ded:). На рукав шел только так :)
Ехала сегодня на работу с Дыбенко. Так трогательно - там распечатана фотка МС Вспышкина, и гвоздички лежат. Жалко дедульку, мировой же был! А еще я не думала, что он житель блокадного Ленинграда, 75 лет! Всегда думала, что это пиар-ход такой, просто седой чувак, косящий под деда, лет 50..
*Кошка в сапожках*
16.11.2011, 10:49
Странно, они у меня для всех пользователей дооткрыты. Не должно быть ошибок. :(
:)) Даааа :))
О, там я в свои худшие времена :)) Жиыыыыырный такой тюлень :))
Ася, пинчеры - улетные песики. Я из мелких их люблю и французиков.Ехала сегодня на работу с Дыбенко. Так трогательно - там распечатана фотка МС Вспышкина, и гвоздички лежат. Жалко дедульку, мировой же был! А еще я не думала, что он житель блокадного Ленинграда, 75 лет! Всегда думала, что это пиар-ход такой, просто седой чувак, косящий под деда, лет 50..
Аня, разница просто поразительная! Ты так изменилась - просто молодчинка:flower:
Французики это ххто?
Вспышкин умер:(? Ой, как жалко то, личность и правда легендарная
Чертополох
16.11.2011, 10:51
а спасти уже никак?????
нет (((
Аня, я вчера смотрела фотки и поражалась! и испытывала моральное удовлетворение глядя на тебя в былые годы "даааа... какая же она молодеееец... вооот что спорт делает. такая была - а какая сейчааас!"
молодец ты просто ваще!
lvenochek
16.11.2011, 10:55
Да, Аня - это пример для многих! Как и Таня, впрочем;):flower:
Девочки, у меня радость)) Нам наконец-то зарегистрировали третий объект! Для тех кто в курсе;):)) Как я рад, как я рад!:080::080::080::014:
*Кошка в сапожках*
16.11.2011, 10:56
Девочки, у меня радость)) Нам наконец-то зарегистрировали третий объект! Для тех кто в курсе;):)) Как я рад, как я рад!:080::080::080::014:
Ураааа...скоро и переезд:support::014:
lvenochek
16.11.2011, 10:59
Ураааа...скоро и переезд:support::014:
Дааа! Дождаться бы теперь, пока все съедут-переедут. Мы ж в конце:065:
natalianella
16.11.2011, 11:01
Ст
Ехала сегодня на работу с Дыбенко. Так трогательно - там распечатана фотка МС Вспышкина, и гвоздички лежат. Жалко дедульку, мировой же был! А еще я не думала, что он житель блокадного Ленинграда, 75 лет! Всегда думала, что это пиар-ход такой, просто седой чувак, косящий под деда, лет 50..
ничего себе, но как я понимаю, скорее всего, он жил в эвакуации во время блокады, все же он ребенком был... но я этого не знала. Длинная и интересная у него жизнь была. Я читала, что он первый, кто сводил пластинки, типо еще на патефонах :))) а мама его еще жива, если я ничего не путаю...
на самом деле, это здорово :)) приехать к маме на каникулы, причем уже к готовому столу :)) это дает возможность почувствовать себя ребенком :)))
никто не игнорирует, все просто спали:))) действительно, лапочки:))) такие глазки умные :))
и про кошку тебе расскажу, жалко твой муж далеко, если бы он увидел моих кошек, то про все на свете забыл, гарантирую:) а покажи своих кошек :) уж очень я кошек люблю :))
natalianella
16.11.2011, 11:03
поздравляю!!!!:flower::flower::flower::support:
Аня, разница просто поразительная! Ты так изменилась - просто молодчинка:flower:
Французики это ххто?
Вспышкин умер:(? Ой, как жалко то, личность и правда легендарная
Да, умер, еще позавчера. На сходе эскалатора ему худо стало, на Дыбенко, вызвали скорую, а когда скорая приехала, уже смерть констатировала. Сердце :(
Французики - это французские бульдоги. Я от них таю. Особенно когда они хрюкать начинают :))
Аня, я вчера смотрела фотки и поражалась! и испытывала моральное удовлетворение глядя на тебя в былые годы "даааа... какая же она молодеееец... вооот что спорт делает. такая была - а какая сейчааас!"
молодец ты просто ваще!
Таня, я сама на эти фотки смотрю и самое перед собой стыдно - КАК Я МОГЛА. Там же и оправдания нет - не после родов или гормоны, или еще что. Просто огромный жирный кабан, жруший и ленивый. Кошмар! Как я так жила и за собой так не следила, я вообще не понимаю!
Таня, я тут подумала, а скандинавскую ходьбу беременным можно? не хочешь?
ООО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower:
Чертополох
16.11.2011, 11:07
Лена, очень здорово! поздравляю!!
ничего себе, но как я понимаю, скорее всего, он жил в эвакуации во время блокады, все же он ребенком был... но я этого не знала. Длинная и интересная у него жизнь была. Я читала, что он первый, кто сводил пластинки, типо еще на патефонах :))) а мама его еще жива, если я ничего не путаю...
Не, если житель блокадного - то значит в блокаду тут был. У меня бабушка и ее сестра тут были, от начала и до конца, мама работала их на заводе, папа на фронте. Хотя бабушка его возраста. Не всех эвакуировали.
А вторая бабушка даже в плен попала к немцам. Они ее там кормили вкусно и вообще, очень внимательные и добрые солдаты попались, но то не в блокаде, где-то у Тихвина. :)
*Кошка в сапожках*
16.11.2011, 11:10
Аня, я ж тоже от них млею:080:. Писала выше. Эти ухи, эти носы. Мое сердце покорено:love:
А бабушке твоей повезло. Моя пулю поймала когда от них в лес тикала:(
Жаль, очень жаль Вспышкина. И мне нравятся его песни.. они дурные, но в них столько позитива! Я ,кстати, тоже думала что он не старый. Соня моя ехала когда он умер - ей второй раз за месяц попадается -то на А.Невского женщина недавно.
Аня, собаки твои :love::love:. Но я уже писала выше про мое отношение к овчаркам, может отсканю свою Улю и выложу.
О, поздравления! Кстати когда прочитала про радость, грешным делом самое первое - сама понимаешь о чем подумала)))
Аня, мне стыдно, но я не помню как именно ты похудела, помню что за год -что то конкретное или ничего нового ? Про спорт то я помню -с питанием было как?
Ася, собачка сладенькая, я вчера физически не могла смотреть. .времени не было..
Вчера была моя женщина которая белье гладит :support::support::support:Это такое счастье когда приходишь домой, а у тебя стопка -мне на все это надо полноценный рабочий день.
Всем доброе!
yulishna
16.11.2011, 11:16
Аняаа, какие псины!! я их всех обожаю :)
лайки у меня на печатных фотках, а из доступного - наш Малыш :) гляди сюда - http://vkontakte.ru/photo11593249_133464391?all=1
Классный немец. Его из питомника в Германии привез наш местный новый русский, типа выпендриться. Посадил в вольер, никто дрессурой не занимался, а дети ходили его и травили со страшной силой. Он одичал, начал на людей кидаться, к тому времени как ему год исполнился, к нему в вольер уже боялись заходить, еду через забор кидали. Детей он вообще на дух не переносил. Тогда его звали Рексом.
Отца позвали его пристрелить - он охотник, так что у него оружие есть. Он приехал, на собаку посмотрел и на условия, сказал: я щас вас тут всех пристрелю. Забрал собаку, переименовал в Малыша. И 2 года с ним канителился. Сначала только он и мог к нему подходить, на цепи дердать приходилось. Теперь нормальный пес :) Варька ему мороженым в морду тыкает, он не реагирует :)
Ася, какие пинчеры класснючие!! Я бы себе так песу хотела. Большого некуда - так хоть маленького, вот такого :( но.. Они умные страшно :) а еще у них комплекс Наполеона :) у моей тети был такой
yulishna
16.11.2011, 11:18
Мы в НГ наверное тоже семьей будем, хотя я очень люблю гости, друзей, махнуть куда-нибудь... особенно сразу после стола с родственниками, где-то в часик ночи :) никто не хочет со мной ближе познакомиться? :) Страшно хочу каникул.
Аня, собаки твои :love::love:. Но я уже писала выше про мое отношение к овчаркам, может отсканю свою Улю и выложу.
.....
Аня, мне стыдно, но я не помню как именно ты похудела, помню что за год -что то конкретное или ничего нового ? Про спорт то я помню -с питанием было как?
Я просто без отмаз ходила на фитнес три раза в неделю и пару раз на диете посидела (за первый раз сразу около 5 кг ушло, и не возвращалось, во второй раз ушло около 2-3 кг, но объемы уже сильно уменьшились), и основное питание, конечно, пересмотрела.
Без диеты я бы долго себя дисциплинировала.:008:
Аняаа, какие псины!! я их всех обожаю :)
лайки у меня на печатных фотках, а из доступного - наш Малыш :) гляди сюда - http://vkontakte.ru/photo11593249_133464391?all=1
Классный немец. Его из питомника в Германии привез наш местный новый русский, типа выпендриться. Посадил в вольер, никто дрессурой не занимался, а дети ходили его и травили со страшной силой. Он одичал, начал на людей кидаться, к тому времени как ему год исполнился, к нему в вольер уже боялись заходить, еду через забор кидали. Детей он вообще на дух не переносил. Тогда его звали Рексом.
Отца позвали его пристрелить - он охотник, так что у него оружие есть. Он приехал, на собаку посмотрел и на условия, сказал: я щас вас тут всех пристрелю. Забрал собаку, переименовал в Малыша. И 2 года с ним канителился. Сначала только он и мог к нему подходить, на цепи дердать приходилось. Теперь нормальный пес :) Варька ему мороженым в морду тыкает, он не реагирует :)
:love: Вот до чего люблю такие истории с хорошим концом, милый такой песик. Папа у тебя очень-очень молодец! Так жалко, вот окажись наместе твоего папы другой - не стало бы собаки. А ведь люди же довели его до такого.. Я тут на днях ездила фоткать собаку - примерно та же история. Умер хозяин, никому не нужна, мужика позвали пристрелить, а ему жалко стало, он ее забрал пристраивать, девочкам отдал на передержку и пристройство. До чего собака душевная, милая, ласковая, настоящая овчарка, не дворняжка какая. Просто оказалась никому не нужной :(
Отсканю - он классная была.. большая и черная, нам говорили "какой крупный у Вас мальчик.." ..
lvenochek
16.11.2011, 11:26
на самом деле, это здорово :)) приехать к маме на каникулы, причем уже к готовому столу :)) это дает возможность почувствовать себя ребенком :)))
О да! Тут ты права:))
Эх.. А у меня мама ужасно готовит, мне вас не понять :)
*Кошка в сапожках*
16.11.2011, 11:31
Эх.. А у меня мама ужасно готовит, мне вас не понять :)
Гы, первый раз такое слышу. Значит готовит папа?
Моя мама даже умудряется в магазине все самое невкусное покупать :))
yulishna
16.11.2011, 11:31
у меня брат с женой едут к маме на НГ, я им завидую.. но у нас денег нету всем поехать, а бросать мужа с дочей тут на НГ рука не поднимется. а жаль . там тоже вкусно :)
Гы, первый раз такое слышу. Значит готовит папа?
Неа :)) Я с папой не общаюсь :008:
Не, просто когда я жила с мамой, я это ела, а как начала готовить сама, в меня теперь не запихнешь ее стряпню :))
Я вообще в основном у родственников не питаюсь - у мамы все невкусно, но для фигуры не опасно, она сама себя блюдет, поэтому ничего жирного и калорийного. А у свекрови все безумно вкусно, но жирно, майонезно, булочно и сладко :))
lvenochek
16.11.2011, 11:33
Девочки, спасибо!
Ксюша:)) Я бы с радостью, но позже!
yulishna
16.11.2011, 11:39
Лен, это ты квартирку ждешь ? вот тогда и наступит долгожданное попозже :) давай-давай, как только все состоится, хвастайся нам. Я помню, как это волнительно, нашей квартирке год всего нашего в ней жительства.
*Кошка в сапожках*
16.11.2011, 11:41
Девочки, я вам так по хорошему завидую. Квартирный вопрос для меня самый острый(
Я вообще в основном у родственников не питаюсь - у мамы все невкусно, но для фигуры не опасно, она сама себя блюдет, поэтому ничего жирного и калорийного. А у свекрови все безумно вкусно, но жирно, майонезно, булочно и сладко :))
ням-ням:019:
Seamanta
16.11.2011, 11:55
Доброе утро!
Поздравляю, Леночка:flower:
Иду сегодня на тренировку, опять две недели пропустила, не люблю после перерыва втягиваться, потом неделю ковыляешь буквой Зю:005: И наконец-то нашла время для массажа, вы тут вроде вчера обсуждали? У меня массажист, прекрасный дядечка:065:
Да, обсуждали массажистов которые за попу хватают)) Тоже на массаж хочется..
yulishna
16.11.2011, 12:10
и мне хочется :( и доче и мужу надо ..уууу, как на все время найти!!
:)) Ксюша :))
Ну воот, не так меня поняли ))
Я тут еще хотела процитировать про работу где у кобелей яйца проверяют, но что то сбилось:073:
Живите по понятиям :))
http://pics.livejournal.com/mytar_piter/pic/000yk8tf
lvenochek
16.11.2011, 12:19
Лен, это ты квартирку ждешь ? вот тогда и наступит долгожданное попозже :) давай-давай, как только все состоится, хвастайся нам. Я помню, как это волнительно, нашей квартирке год всего нашего в ней жительства.
Ну, почти)):008: На квартиру мы пока не заработали. Купили большую комнату пока
Ну воот, не так меня поняли ))
Я тут еще хотела процитировать про работу где у кобелей яйца проверяют, но что то сбилось:073:
Это я писала :)) Ща сразу расставлю точки :ded:
Учу кобелей янцы показывать - а то бывает в ринге судья рукой под хвост лезет, а пес или агрессивно реагирует, или наоборот паникует. А это обязательно, проверка, чтоб оба на месте были, иначе плембрак и до свидос :)
Девочки, я так люблю перемены хорошие, это вселяет такую веру в светлое будущее, это такое счастье! Особенно когда решается вопрос с жильем. Мне не понять до конца той радости, не сталкивалась, но все равно, за других радостно :) Подружка год назад въехала в новую двушку из общаги, жила в маленькой комнатке. Это так классно! Она такая сейчас счастливая!
yulishna
16.11.2011, 12:23
ага, наши тоже терпеть не могли этот момент :) беспардонно хватают за самое дорогое :)
Чертополох
16.11.2011, 12:40
хорошая тренировка - нормально реагировать когда тебя хватают беспардонно. )))))
Ксюша, насмешила. на массаж она хочет
Seamanta
16.11.2011, 12:43
Ксюша:046::046:
Gre4ano4ka
16.11.2011, 13:59
Девочки, я вам так по хорошему завидую. Квартирный вопрос для меня самый острый(
для меня не легче......
Galchona*Ya
16.11.2011, 14:10
для меня не легче......
а меня вообще уже МФЦ районный ненавидит всем скопом))) им не нравится что я квартирный вопрос решаю и заставляю их работать:065:
Gre4ano4ka
16.11.2011, 14:26
а меня вообще уже МФЦ районный ненавидит всем скопом))) им не нравится что я квартирный вопрос решаю и заставляю их работать:065:
я к тому, что у нас этот вопрос пока воообще никак не решается (((
edeltely
16.11.2011, 14:27
Таня, я сама на эти фотки смотрю и самое перед собой стыдно - КАК Я МОГЛА. Там же и оправдания нет - не после родов или гормоны, или еще что. Просто огромный жирный кабан, жруший и ленивый. Кошмар! Как я так жила и за собой так не следила, я вообще не понимаю!
Таня, я тут подумала, а скандинавскую ходьбу беременным можно? не хочешь?
Анечка, ты супер молодец, два разных человека просто...и ещё, надо признать, лишний вес старит. Сейчас ты выглядишь на 19-20, :flower: раньше - под тридцатник.
Я щас тоже под тридцатник выгляжу :)) Правда, одеваюсь ещё не по-девчачьи...Стильно, но черт побери, по-девчачьи не получается :(
А танцы можно беременным? Танго там, бальные, хастл? (хастл вообще простой и нагрузки там на пресс вообще нет). По-моему, везде в танцах подобного типа основная нагрузка на спину - надо держать ровно...:))
yulishna
16.11.2011, 14:44
танцы можно :) хотя нагрузка немаленькая. ПРосто в определенный момент в стойку не встанешь - живот помешает :)
Чертополох
16.11.2011, 14:49
Аня, ходить по улице с палками (по скандинавски) я не буду :))
во первых даже осознание что это супер полезно не выгонит меня на улицу в морозяку и слякоть. буду лежать под пледом и думать чтобы сделать полезного. и все.
по вторых слабо представляю себя с этими палочками, бодро шагающей по району. не моё :)
edeltely, танцы наверное можно.
только не знаю какие. стрип? танец живота? можно ли? :)
гоу гоу не подойдет. современный тоже.
edeltely
16.11.2011, 14:56
во первых даже осознание что это супер полезно не выгонит меня на улицу в морозяку и слякоть. буду лежать под пледом и думать чтобы сделать полезного. и все.
по вторых слабо представляю себя с этими палочками, бодро шагающей по району. не моё :)
edeltely, танцы наверное можно.
только не знаю какие. стрип? танец живота? можно ли? :)
гоу гоу не подойдет. современный тоже.
танец живота не знаю - там все на мышцах живота работает по идее, но очень мягко и спокойно, ребеночку будет этакий массаж маминым же животом :), но мне кажется для тебя это будет скучновато, ты слишком активная, стрип без шеста наверное будет скучным......хм, может-таки хастл, латинское направление?(самба там, и прочее?), о сейчас именно по ним много студий, это довольно активные танцы, и из-за нехватки мужчин во многих студиях есть одиночные программы.
http://vkontakte.ru/video148053480_161737526?noiphone красиво ж, блин
бачата, сальса: http://vkontakte.ru/video141632060_161350185?section=search
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%91%D0%90%D0%A7%D0%90%D0%A2%D0% 90&c%5Bsection%5D=video&z=video141154493_161356287
http://vkontakte.ru/video?q=salsa§ion=search&z=video35512269_161407004
есть ещё хип-хоп, тектоник и прочее, но тут уж как света скажет, студий - полно.
Погуглила, нашла статью, пишут, что танец живота(без энергичных восьмерок и встряхиваний), румба, а также сальса - самое то.
http://yoga-mama.ru/?p=2171
*Кошка в сапожках*
16.11.2011, 15:08
А мне кажется, что в любом танце очень качественно напрягается пресс. Нет танцовщиц я дряблыми пузами. По мне так и правда ходьба и бассейн. Но я перестраховщица
Анечка, ты супер молодец, два разных человека просто...и ещё, надо признать, лишний вес старит. Сейчас ты выглядишь на 19-20, :flower: раньше - под тридцатник.
Я щас тоже под тридцатник выгляжу :)) Правда, одеваюсь ещё не по-девчачьи...Стильно, но черт побери, по-девчачьи не получается :(
Ну опять я краснею сижу :) Спасибо :008:
Бондик, да ты чтооо, мне кажется, я наоборот, выгляжу старше своего возраста. Тогда-то да, можно было лет 10 прибавить в легкую.. Мне в июне было 26, ща больше :) Мне кажется легко можно дать 28-30, но у меня кожа генетического мутанта, помните, да? :073: Особенно эти морщины, от ржача непрерывного, у глаз...
А тебе же 25 нет еще, или есть? Я, например, вообще одеваться не умею. :008: Поэтому и покупаю платья, что у них уже собраны воедино и низ и верх :))
Таня, ты же сама выкладывала ролик про дорожку, помнишь? У Безуевского на страничке. Ходи по дорожке, так же ходи :))
edeltely
16.11.2011, 15:15
Бондик, да ты чтооо, мне кажется, я наоборот, выгляжу старше своего возраста. Тогда-то да, можно было лет 10 прибавить в легкую.. Мне в июне было 26, ща больше :) Мне кажется легко можно дать 28-30, но у меня кожа генетического мутанта, помните, да? :073: Особенно эти морщины, от ржача непрерывного, у глаз...
А тебе же 25 нет еще, или есть? Я, например, вообще одеваться не умею. :008: Поэтому и покупаю платья, что у них уже собраны воедино и низ и верх :))
ЫЫЫЫ, я тоже :)) но ещё и по другой причине - платье как ничто другое подходит к моей фигуре...
джинсы и маечка - не для меня, а иногда хочется побыть этакой 20-летней :))...и короткую курточку одеть, и кеды...но сейчас на мне это смотрится смешно, поэтому я одеваю пальто и сапоги.
Я вообще поражаюсь тому, как ты все это провернула...твоей выдержке и самоконтролю.так что не смущайся - похвала заслужена. В том году, что я присоединилась к фитнес-маньячкам из-за многих факторов у меня получилось нормально позаниматься только весной и в июне... в итоге цели я так и не достигла...
((LUCKY))
16.11.2011, 15:51
я тоже пошла фотки глянула:008: молодчинка!:flower:и правда не сравнить... какая была раньше,какая стала сейчас конфетка!:)
*Кошка в сапожках*
16.11.2011, 15:55
Темку тут читаю и задумалась. В браке они много лет. Она здорово набрала за эти годы (ну конечно, о чем я еще могу читать:))). Его это перестает устраивать. Пропало, пардон, желание. Про клуб намекал, а она на эти деньги ему куртку купила:)) Её все устраивает...
Обсуждающие разбились на два лагеря. Одни осуждают предательство любви, остальные (мужчины поголовно)) сочувствуют мужику. А я задумалась.... Ну ведь и правда, любовь светлое чувство, о её долговечности вопрос уже отдельный. А вот инстинкт продолжения рода совсем другое. Если рассматривать нас как животных (ну такие и есть)) то инстинктивно мы выбираем более здоровую, сильную особь, от которой родится здоровое потомство. Значит вполне логично, что для мужчины она уже менее привлекательна.
На моё нытье муж говорит, что если я стану слишком большая для него - он мне скажет об этом не тая. Хорошо хоть так....
Лена, поздравляю! :flower:
А мне в квартирном вопросе повезло в молодости :), Я выходила замуж за молодого человека с квартирой. По тем временам это была большая редкость, потому как частной собственности не было, а государственную до старости ждать.
Ксюша, повеселила! :046::046:
.
Представила....катится пузико на двух палках! :)
Девочки, привет!:flower:
Я сходила на две тренировки. Пробежалась по магазину и домой. На сегодня была целая куча дел, но муж с утра взял на время мою машину, и все дела сорвались. Машина уже под окнами, но если я зашла домой, разделась, а еще и поела :019: - ИЗ ДОМА МЕНЯ УЖЕ НЕ ВЫКОВЫРНУТЬ! :)
Ну ничего, дома тоже дел выше крыши! :)
yulishna
16.11.2011, 16:16
ой, Таня, ну про пузико с палками насмешила, аж за водой пришлось идти..
Ален, я на эту тему тоже много думала, хоть и не читала то, про что ты говоришь. ВОт странно - я совершенно уверена, что все равно внешне женщина должна стараться быть максимально красивой. ВОзможности и генетика разные у всех, но ухоженности в любом возрасте никто не отменял. Совершенно точно уверена, что если сильно себя запущу, мужу будет нравиться трудновато, хоть он и уверяет в обратном :) Но!! при этом, хоть я его и пинаю заниматься, знаю, что я его все равно люблю, даже если он полысеет, наденет очки и потолстеет. Хотя последнего не сильно хотелось бы :)
Может, и он меня за так любит, как говорит? не знаю, решила не проверять, буду бороться до последнего за красоту :)
Чертополох
16.11.2011, 16:18
Темку тут читаю и задумалась.....
я на стороне мужчин.
женщина должна следить за собой. для себя и для него. :005:
много всего написала, потом стерла за неполиткорректностью.
Galchona*Ya
16.11.2011, 16:34
хде эта тема?
*Кошка в сапожках*
16.11.2011, 16:36
я на стороне мужчин.
Я представляю, сколько там было приятного в адрес клуш:))
Галя, знамо где, в ЖГ:001:
Я вообще поражаюсь тому, как ты все это провернула...твоей выдержке и самоконтролю.так что не смущайся - похвала заслужена. В том году, что я присоединилась к фитнес-маньячкам из-за многих факторов у меня получилось нормально позаниматься только весной и в июне... в итоге цели я так и не достигла...
я тоже пошла фотки глянула:008: молодчинка!:flower:и правда не сравнить... какая была раньше,какая стала сейчас конфетка!:)
Почему-то я не скажу, что было трудно. Ваще не трудно. Каждый раз вставала на весы, и каждый раз был минус, ни разу такого не было, чтоб столько же, или больше. Это очень хороший стимул, и поэтому все легко давалось. Сейчас трудно, т.к. я остановилась и не меняюсь :( Но тут уже, скорее всего надо тренировки пересматривать, а тренера - дорого :(
Темку тут читаю и задумалась. В браке они много лет. Она здорово набрала за эти годы (ну конечно, о чем я еще могу читать:))). Его это перестает устраивать. Пропало, пардон, желание. Про клуб намекал, а она на эти деньги ему куртку купила:)) Её все устраивает...
Обсуждающие разбились на два лагеря. Одни осуждают предательство любви, остальные (мужчины поголовно)) сочувствуют мужику. А я задумалась.... Ну ведь и правда, любовь светлое чувство, о её долговечности вопрос уже отдельный. А вот инстинкт продолжения рода совсем другое. Если рассматривать нас как животных (ну такие и есть)) то инстинктивно мы выбираем более здоровую, сильную особь, от которой родится здоровое потомство. Значит вполне логично, что для мужчины она уже менее привлекательна.
На моё нытье муж говорит, что если я стану слишком большая для него - он мне скажет об этом не тая. Хорошо хоть так....
Где это такая темка? Там наверное, те, кто предательство любви осуждают, на бегемотиков сами похожи, и ждут, что их всегда такими любить будут. А мое ИМХО - до поры до времени эта любовь, когда любят за один внутренний мир. Он у всех богатый, ага :073: А вот жопка-орех - далеко не у всех :)
И когда-нибудь их глаза будут коситься на такие орехи, когда рядом с ними будут эти необъятные горы апельсиновых корок.
Я вообще иногда мужу в лицо такими фотками своими тычу, где я такой жирный и противный, возмущаюсь до глубины души и устраиваю допрос - "НУ КАК ТЫ МОГ". Как можно любить эти жирные складки??? Так у него хватает наглости говорить, что ему так больше нравилось, и он был бы рад если б я такой опять стала. Ну я говорила. Просто возмущена. Вот вы вспомните те фотки (о, я их так и не убрала:)) со стрингами :)) ), там же отвратительная Ж. Как такое может нравиться?? КАК???
Понесло меня. Но стирать не буду. :ded:
я на стороне мужчин.
Таня, у нас нету политически-корректирующих цензоров, давай, жги :))
Но ты же на стороне правильных мужиков, а не таких, как у нас с Аленой. Которым тюленчиков да бегемотиков подавай :))
Так все, меня не ищите, я пошла в ЖГ :))
Тоже хочу эту тему.
Я тоже считаю что мужчине жить с бегемотом неприкольно - я могу понять что человек заболел, сбой в организме - это одно. А когда тупо разожрался.. особенно я люблю "поправилась после родов" не поправляются от родов -мне этого не знать, а от того что батон могла съесть мягкий с чаем сладким и маслом.
А как выйти с такой бегемотихой на пляж? Не, ну стыдно же. Особенно если видишь что жена жрет и не пытается выглядеть хорошо. Не, я согласна помидоры ловить, но мое мнение такое. У меня бы на толстуху не встал бы 100 %это уже если говорить прямо.
Да, Юля, Таня - мне только что подружка сказала что пьяную беременную женщину прав лишить не могут -есть что то в законе недочет. Шутка, конечно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.