Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Аня, назови это сбалансированным питанием и я кинусь обнимаццо:014:
И я завтракаю непременно с вкусняхой. К творогу добавочка. Радость в жизни должна быть.
Моя карамелька тоже по вечерам пузо набивает:065: Я совершенно нормально готовлю по вечерам и сижу рядом. Просто это не моя еда. Попробовать не тянет и отвращения нет.
Не, несбалансированное. Я диету расцениваю как встряску для организма. И вечно сидеть на них - ни-ни. Но когда стопорится вес, или просто ни в какую свой аппетит не умерить - помогает.
edeltely
23.11.2011, 16:09
О, моя комплекция. Я как она в 65:001: Смотреть приятно - читать неприятно. Написано диеты:005:
Каждому - свое. Мы хотим и делаем правильно, благодаря Светику, но некоторые диеты тоже вполне могут помочь - хотя бы втянуться в процесс похудания.
Моя любимая тема! Мониторю ежедневно, дает стимул
Эхх, жалко многие из тех, кто выставили фото уже не появляются на форуме. Хотелось бы у них спросить, удержали ли они вес.
Вообще меня эта тема очень беспокоит, не знаю, неужели мне чтобы удерживать вес придется заниматься так же - 5 раз в неделю и атк же сильно себя ограничивать? На всю жизнь - тяжело(((
В идеале хотелось бы, чтобы ролики, танцы, лыжи-коньки меня поддерживали самостоятельно. Ну и короткие периоды(недели две) более-менее строго питания, если набрала килограммчик. -60 в этом плане подходит хоть до конца жизни, но боюсь, сладкое только по утрам не смогу - я не такой фанатик костей и мышц без жира, чтобы отказывать себе в этом удовольствии на всю жизнь.
yulishna
23.11.2011, 16:11
Привет!
Меня не было вчера с вами - я брала день отпуска на работе и бегала как ошпаренная весь день.
Позавчера очень славно позанималась в клубе, сегодня опять пойду. У меня навязчивая идея, что я начинаю как-то быстро утолщаться :(
В консультации дали талон на питание для беременных :) прелесть такая :) однако не рано ли его поедать? чего-то оно слишком калорийно выглядит. Как обычно, выписали анализов ..кучу. Столько времени на них тратится :( Еще я была в салоне МТС - устраивала разборки с платными СМС, якобы отправленными с моего тф, деньги не вернут, ясное дело, но поставили блокировку на все рекламно-платные смски. Потом слетала в Петроэлектросбыт, потом в театр за ребенком, потом мы с ней готовили - меня обуяла кулинарная активность, в результате на свет появились компот (такооой вкусный), лимонный кекс (для дочи и мужа) и рагу с бараниной (тоже для них). Сижу на работе, в желудке зеленая фасоль с грибами и квашеная капуста. А кекса охота - страсть. Я неосмотрительно с собой кусок прихватила, теперь пытаюсь коллегам пристроить, а они не берут.
Ребенка на кружки отвозила, потом мастер приходил на тему ремонта кухни ( на неделе начнем, страшно уже заранее). За всем этим я упустила, что у ребенка выпал зуб!! Вы не представляете. какая трагедия разыгралась с утра... когда оказалось, что зубная фея не приходила, и зуб не забрала! Мы с мужем имели бледный вид, ребенок разочаровался в жизни навсегда, мы весь день составляем планы благородного отступления, посмотрим, удастся ли мир в мире восстановить.. Пока пишем письмо от феи про плохую память и много работы. И с денежкой кладем игрушку.
Свеет, ну давайте уже идите на поправку. Так мерзко когда дети болеют, уж лучше самой..
Чего еще сказать - не помню. Всех прочитала, а что хотела сказать - забыла :)
Йога да, смешная :) почувствуйте , как у вас вырастает хвост, теперь он удлинняется.. напрягите его кончик :) ну.. реально так и надо представлять, как тренера говорят :) польза большая. Ощущения точно такие, как они говорят. Хоть и смешно.
yulishna
23.11.2011, 16:12
У меня вторая половина начинает бодро поправляться. Я в силу усталости и сонности не могу его постоянно заставлять зарядку делать, он халявит.. вот и... меня это расстраивает. Ведь мог бы!! гораздо легче. чем я! и гораздо эффективнее! Мужикам все же проще эффект от занятий получить, но они такие халтурщики..
natalianella
23.11.2011, 16:13
Добрый день, я комплексую и стесняюсь заниматьс в ТЗ.... Мне кажется, что на меня все смотрят и видят, что я неумеха и делаю что-то не так....Блинннн у меня комплекс......
да, знакомо :)))) я сама редко хожу в ТЗ, так как особо и не знаю , что там делать:))
вот кто-нибудь сказал бы мне, каклой самый хороший тренажер для попы, я бы туда и ходила. ну еще пресс качала :))
Зима - время расходов. Декабрь-январь-февраль: ДР друга, рождество католическое, Новый год, мое ДР, 14 февраля, 23 февраля.... :060:
это точно :)) у нас все начинается с последнего дня осени. 30.11 - др ребенка(взрослый праздник), 4.12, - детский праздник, 18.12 - др у хорошего друга :) НГ, 2.01 - мой др, 21.01 - др подруги, 14 февраля, 21.02 др мужа, 23 февраля :))
В одежде нормуль, а вот без нее - туши свет, а взвешиваюсь я в труселях одних - вот и наблюдаю эту картину, пока до весов иду. Я не шучу, реально некрасиво.
я тож себя больше в одежде люблю :)))вот и настал это возраст:))
Это частое заблуждение новичков, всем кажется, что на них смотрят и обязательно осуждают. ... истину глаголишь :))) но блин, знать бы еще, что можно в ТЗ делать :))) я очень хочу персональные тренировки. но у меня реально нет времени. я на этой неделе еще ни разу не была на спорте. это просто какая-то беда на самом деле :(((Муж в командировке, и неком у меня на спорт отпустить:(
а еще меня чего-то таааак с работой напрягают последнее время, жуть! не вздохнуть. думала в обед сбежать на спорт. какой там обед :((( еще толком чаю не попила :((
Вообще меня эта тема очень беспокоит, не знаю, неужели мне чтобы удерживать вес придется заниматься так же - 5 раз в неделю и атк же сильно себя ограничивать? На всю жизнь - тяжело(((
.
Увы, это мой удел и есть
edeltely
23.11.2011, 16:19
это точно :)) у нас все начинается с последнего дня осени. 30.11 - др ребенка(взрослый праздник), 4.12, - детский праздник, 18.12 - др у хорошего друга :) НГ, 2.01 - мой др, 21.01 - др подруги, 14 февраля, 21.02 др мужа, 23 февраля :))
:053::099:
Девочки, вопрос к тем, кто смотрел\читал "Сумерки". Фильм, конечно, сопливый, да и книга тоже.... но я читаю почти с удовольствием и смотрю, стараясь смотреть сюжет, а не на сопли, но...всех бесит этот ужасный Джейкоб, или одну меня?)) Лезет и лезет блин в чужие отношения. Она уж замуж собралась, а он все лезет. У неё скоро ребенок, а он все лезет...достал.
*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 16:25
Светы и Тани на вас нет, диетчицы. Ушла я голубцы трескать...
НУ а что, я Аню поддерживаю - мне это питание правильное не помогает особо, также как и спорт, а диета помогает. Именно дать толчок организму, а потом правильное питание.
а еще меня чего-то таааак с работой напрягают последнее время, жуть! не вздохнуть. думала в обед сбежать на спорт. какой там обед :((( еще толком чаю не попила :((
Наташ, а ты в планету ходишь? Это ее перестраивать будут, в клуб Мадонны превращать?
Galchona*Ya
23.11.2011, 16:30
У меня рядом с работой Штолле, аж 3 штуки.:073::073::073::073:
у меня справа от офиса штолле слева буше :001:
:053::099:
Девочки, вопрос к тем, кто смотрел\читал "Сумерки". Фильм, конечно, сопливый, да и книга тоже.... но я читаю почти с удовольствием и смотрю, стараясь смотреть сюжет, а не на сопли, но...всех бесит этот ужасный Джейкоб, или одну меня?)) Лезет и лезет блин в чужие отношения. Она уж замуж собралась, а он все лезет. У неё скоро ребенок, а он все лезет...достал.
Да, меня тоже этот чувак бесит. И вампир бесит этот мерзкий, и Бэлла. :001:Ваще меня сумерки бесят, но не могу не смотреть :)) Это болезнь по ходу. :001:Я уже прочитала краткое изложение всех частей, поэтому уже успокоилась. Мне было неспокойно за них за всех, я переживала, но ждать не могла :)) Там может эффект 25 кадра, который подсаживает людей на эту фигню?
Но на месте беллы я бы этого бледного и прищуривающегося тощего бросила и ушла бы к смуглому. Он поприятнее будет. :008:
у меня справа от офиса штолле слева буше :001:
А у меня по дороге на пилон СЛАДОЕЖКА! Там такие вещи на витрине, из окна на меня смотрят, зазывают, а у меня как раз целый час до занятия. Но я никогда не поддаюсь этому искушению - это все от лукавого! :ded:
Юлек, привет, параноик :) А ты обмеряешься-взвешиваешься регулярно? ;)
Galchona*Ya
23.11.2011, 16:37
зачем смотреть фильмы которые вас так бесят я не пойму))
edeltely
23.11.2011, 16:44
не, фильм мог бы быть бомбой, и её зачатки в нем видны, просто некоторые актеры и режиссура полностью испортили идею. А визуально закрепить образ из книг хочется. :)
Да и первые Сумерки я смотрела будучи совсем девчонкой))
А бесит меня только Джейкоб :015:
Галя, так надо :)) У меня уже спортивный интерес, мне нравится, как фильм снят и сюжет в принципе интересный, но эти сопли розовые, как они все мучаются, мучаются, все никак им вместе не быть - ну раздражает, ей-богу. И что он ей, бедной, не дает уже три серии, тоже бесит. Чо мучать бабу, взял, да переспал, она его давно просит.
Пусть они уже женятся, наконец, родят дочку свою и я успокоюсь :))
Galchona*Ya
23.11.2011, 16:49
Галя, так надо :)) У меня уже спортивный интерес, мне нравится, как фильм снят и сюжет в принципе интересный, но эти сопли розовые, как они все мучаются, мучаются, все никак им вместе не быть - ну раздражает, ей-богу. И что он ей, бедной, не дает уже три серии, тоже бесит. Чо мучать бабу, взял, да переспал, она его давно просит.
Пусть они уже женятся, наконец, родят дочку свою и я успокоюсь :))
так уже ведь, поженились и родили)
Galchona*Ya
23.11.2011, 16:50
а я дневники вампира люблю) гораздо интереснее сумерек)
yulishna
23.11.2011, 16:53
Дык Ань!! не то слово! взвешивалась редко - раз в месяц раньше, обмерялась тоже. А щас чуть не каждый день. ну вроде пока по весу без перемен, там сроку-то смех..А грудь выросла уже на размер и живот выглядит подозрительно, на мой вкус..
Сумерки прочитала все, посмотрела первый фильм - решила, что мне достаточно. Там точно по книгам, смысла смотреть нет.Всегда смотрю новых авторов, читаю быстро. Мне гораздо больше понравилась "Гостья" того же автора, чем Сумерки. Но многовато соплей.
Фильм средний, музыка подобрана неплохо.
Кстати, как мне помнится, патологический интерес Джейкоба объяснялся интуитивной тягой к Запечатлению дочери Бэллы. Так что винить беднягу в упрямстве смысла нет. Это типа судьба :)
Дневники вампира по прошлогодней рекомендации Иры скачала, посмотрела все, посмотрела пару серий нового сезона. Средне. Старший интересный, но слишком ненатуральная мимика в драматические моменты. Лучше всех главная героиня :) изящная и грациозная - я посмотрела, она на серьезном уровне гимнастикой занималась. Участвовала в соревнованиях международного уровня.
так уже ведь, поженились и родили)
Так я ж не смотрела ) Я про те ощущения, которые на протяжении тех частей, прошлых, были. Я дома буду смотреть. Я в кино последнее время не хожу, мне не везет с соседями ПОСТОЯННО - кто-то ржет, когда не надо, кто-то сопли на кулаки наматывает, кто-то громко комментирует, кто-то жрет-шуршит-чавкает-хрустит... Ни разу не ходила нормально чтоб было. Только 9 роту когда смотрела. А это было давненько, как мы знаем :073:
*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 16:59
Девушки, здоровое питание не подразумевает пироженки-мороженки-пиво-чипсы. А если своего стопора нет, то никакие диеты не помогут. В голове все. ИМХО
Сумерки раздражают. Особенно главная соплежуйка. Я вампир...даунски приоткрытый рот и подрагивающие веки...чичас иму будет больно...та же реакция. Актерский состав просто феерический. Из всей этой братии как раз индеец не такой противный.
Девушки, здоровое питание не подразумевает пироженки-мороженки-пиво-чипсы. А если своего стопора нет, то никакие диеты не помогут. В голове все. ИМХО
Сумерки раздражают. Особенно главная соплежуйка. Я вампир...даунски приоткрытый рот и подрагивающие веки...чичас иму будет больно...та же реакция. Актерский состав просто феерический. Из всей этой братии как раз индеец не такой противный.
Ален, если питаться полностью здоровым питанием, свихнуться можно. Ну такой образ жизни, чтоб без алкоголя-сладкого ваще-ваще-ваще это точно не по мне. Я, например, и так редко употребляю первое (гораааздо реже, чем раньше). Осталось разобраться со вторым :))
natalianella
23.11.2011, 17:11
Наташ, а ты в планету ходишь? Это ее перестраивать будут, в клуб Мадонны превращать?
нет, я хожу в спортлайф на Байконурской
мне проще, чтоб клуб был рядом с домом, чем с работой :)
yulishna
Алена кремееень. Молодец. Гордо держи наш флаг ( мы сами не можем, потому как нарушаем).
edeltely
ты это фитнес-маньячкам говоришь?)))
Ну так ты себе чипсы, мороженое и пиво позволяешь раз в год разве??? Теоритизировать-то легко, по себе знаю.
yulishna
23.11.2011, 17:14
Девчат, честно, мамой клянусь - чипсы и пиво последний раз были в моей жизни примерно 5 лет назад. Разово с друзьями. И до того из еще года три не было. Такая частота потребления нормальна, я считаю :) мороженое бывает чаще - раз в 2-3 недели утром в выходной :) муж его обожает, покупает всегда, я отказываюсь. Так он специально мне покупает жутко дорогущее с извращениями и преподносит. В субботу утром, на завтрак, когда я совершенно беззащитна.. иногда я ломаюсь, не выдерживая пытки, и съедаю его... :(
yulishna
23.11.2011, 17:15
Однако тут надо и жестокую правду сказать. Я пиво просто не люблю :)
Люблю сладкие красные вина и ликеры :) это хуже пива. Однако и это бывает редко. А щас года на два с половиной ваще не будет :(
edeltely
23.11.2011, 17:15
Девчат, честно, мамой клянусь - чипсы и пиво последний раз были в моей жизни примерно 5 лет назад. Разово с друзьями. И до того из еще года три не было. Такая частота потребления нормальна, я считаю :) мороженое бывает чаще - раз в 2-3 недели утром в выходной :) муж его обожает, покупает всегда, я отказываюсь. Так он специально мне покупает жутко дорогущее с извращениями и преподносит. В субботу утром, на завтрак, когда я совершенно беззащитна.. иногда я ломаюсь, не выдерживая пытки, и съедаю его... :(
:010::010::010:
*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 17:16
Аня, свихнутся можно от диеты. Если человек настроен по быстрому вес согнать и опять курицу гриль купить, то "после" будет еще хуже чем "до". Организм такие качели не любит и непременно отмстит. В голове перестройка должна произойти, а не "мне пока низя, я на диете еще 2 дня". Простите, меня девочки за может излишнюю горячность и резкость. Я злая в последнее время и очень не люблю слово диета:flower:
Юля, сиси выросли? Так это же чудесно. Ты не переживай так, пожалуйста. Я может глупость скажу, но может на ранних сроках организм живет своей жизнью, привыкает к новому состоянию. Дай ему очухаться, он потом отзовется на привычные нагрузки и будет реагировать адекватно. Ну + ты еще несомненно сейчас излишне самокритична:flower:
edeltely
23.11.2011, 17:17
Аня, свихнутся можно от диеты. Если человек настроен по быстрому вес согнать и опять курицу гриль купить, то "после" будет еще хуже чем "до". Организм такие качели не любит и непременно отмстит. В голове перестройка должна произойти, а не "мне пока низя, я на диете еще 2 дня". Простите, меня девочки за может излишнюю горячность и резкость. Я злая в последнее время и очень не люблю слово диета:flower:
Юля, сиси выросли? Так это же чудесно. Ты не переживай так, пожалуйста. Я может глупость скажу, но может на ранних сроках организм живет своей жизнью, привыкает к новому состоянию. Дай ему очухаться, он потом отзовется на привычные нагрузки и будет реагировать адекватно. Ну + ты еще несомненно сейчас излишне самокритична:flower:
так мы разве о диете говорили?) мы говорили о пожизненных жестких ограничениях.
Я смотрела только первый, вынесла для себя оттуда стрижку
http://www.seventeen.com/cm/cosmogirl/images/ashley-greene-lgn-1715939.jpg
подстриглась и была красавица
*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 17:19
ты это фитнес-маньячкам говоришь?)))
Ну так ты себе чипсы, мороженое и пиво позволяешь раз в год разве??? Теоритизировать-то легко, по себе знаю.
А я разве сказала, что я без греха? Где написано, что я сижу тут такая с нимбом на голове и попираю всех остальных за излишества? Я просто говорю, что диета это не выход. Что изменения в голове должны произойти, чтобы было я не хочу, а не мне нельзя. И все опять же ИМХО. Я мнение свое высказываю и не претендую на истину в первой инстанции.
*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 17:20
так мы разве о диете говорили?) мы говорили о пожизненных жестких ограничениях.
Как раз таки о диетах три-четыре страницы назад.
А кура гриль вполне годится для ЗОЖ.
*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 17:23
А кура гриль вполне годится для ЗОЖ.
Ксюша, я написала купить. Те, что купить никак в ЗОЖ не вписываются. А вот дома без кожи и масла запечь - самое то:019:
Заменим слово на букву Д чем-то другим :))
Моя мама как то ездила в Сочи и ела одну куру гриль.
Похудела ОЧЕНЬ.
Готовить было лень и она ее любит.
*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 17:27
Заменим слово на букву Д чем-то другим :))
Да, давайте:080:. Например жижа:073: Я сажусь на жижу...моя жижа очень разнообразна...
*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 17:28
Моя мама как то ездила в Сочи и ела одну куру гриль.
Похудела ОЧЕНЬ.
Готовить было лень и она ее любит.
Мама наверно не только сидела в номере и кушала тушку за тушкой. Были и прогулки и заплывы. Думаю, дело все таки в этом.
Разумеется.
Но я например в Греции тоже моталась по всему острову, но ела что хочу ибо отпуск. Какая приехала такая и уехала.
Тем более что я лично не худею от спорта без жижи)))
Да, давайте:080:. Например жижа:073: Я сажусь на жижу...моя жижа очень разнообразна...
Или Дудка)
у меня с завтрашнего дня Дудка строгач...:065:
Я худею и с жижей, и без жижи, когда сила воли крепка )
В голове у меня жижа :)) Я и не спорю ;)
Не, ну жижа-дудка строгач... Неееет, это не по-нашему :)
жижа жиже рознь :)
yulishna
23.11.2011, 17:46
Мы с тобой на одной стороне :) у меня слово диета вызывает отторжение. МОе личное мнение - надо есть примерно как Алена-Лаки, правильно всегда. Всегда выбирать из еды наименьшее зло. Но я особо никому не могу мнение донести :( если у меня собственный муж и ребенок едят фиг знает что :(
Муж грудь ждал с нетерпением :) как узнал про 2 полоски :) В этот раз все происходит гораздо быстрей, чем в первый, тогда грудь только к концу появилась. А тут прикольно - грудь есть, а живота еще нет. КОллеги мужского пола на работе задумчиво на меня пялятся - по глазам видно, что они еще не осознали, что их заставляет меня подробнее рассматривать :) смешно.
Все равно переживаю. Даже не то, что растолстею - это вряд ли. А просто много и быстро набирать и ребенку в животе вредно, а меня разнести может мгновенно. Генетика, блин..
Ой, мама, жижа :)))) щас у меня это на пару дней в голове засядет.. Ну, все же не без греха.. Но если в основном есть правильно, маленькие отступления дают порадоваться , а хуже не делают.. только ведь иногда мозг не осознает, что отступления уже большие!!
Юля, ну хватит себе голову морочить - с какой радости ты должна толстеть, вбила в голову ерунду.
Алена. Алена сладкого ест довольно много, она от природы же худенькая.
((LUCKY))
23.11.2011, 18:00
Не, ну жижа-дудка строгач... Неееет, это не по-нашему :)
жижа жиже рознь :)
ой...заглянула в топ...и вообще не в теме,о чем вы тут:)) жижа-дудка.....:010::0019:
З
Смешная она - глухая, и мяукает как глухая - громко-громко :))
:))
Добрый день, я комплексую и стесняюсь заниматьс в ТЗ.... Мне кажется, что на меня все смотрят и видят, что я неумеха и делаю что-то не так....Блинннн у меня комплекс......
занимайтесь дома
А я и не пробовала :008: Не хочу позориться одна, а компании нету :(
:)):)) погоди, я что-то пропустила)) а где ты маньячишь?
((LUCKY))
23.11.2011, 18:05
А я вот чипсы и пиво вообще никогда не употребляю,не люблю.Пиво так вообще гадость ИМХО полнейшая! А вот мороженое ем почти каждый день:019:с разными подливками вкусняяятина.:)
Ксюш, а когда они начинают действовать то, я все нервничать продолжаю? Когда уже хотя бы темпа начнет снижаться, пока только повышается, я уже о скорой подумываю. Сама не сбиваю, т к хочу ясной картины действия антибиотиков. Все ведь в дочу впихнула уже 2 часа назад, понимаю что наверно тороплю события, но уже просто не могу дождаться хоть каких то улучшений, т к сегодня ну совсем трындец по сравнению с теми днями. Уже всякие мысли и о подделке и о том что опоздали :001:Короче мамская паника у меня.
на третий день если не начали, тогда меняют. Выздоравливайте:flower:
Котеночка тут так хотелось, аж до ужаса... Соня говорит - ну давай собаку. С собакой гемора много, гулять я точно не буду.
угу, и в дождь и в снег:(
Нууу, пока не попробую, я боюсь :) Попробовать надо разок, и сразу не страшно будет, я это понимаю. Но я боюсь :008:
Вон Ася тоже говорит, чего стремного в йоге :)) А я не знаю, что это такое, поэтому и стремно :))
Ася говорит, что йог много разных)) и зависит от того, какая йога и какой инструктор))
Не знаааааааю, я ващееее не знааааю что это :046: Знаю только, что в горах мужики сидят по турецки и ищут карму :))
это один из аспектов йоги. в ней много составляющих. изначально народ идет за физической составляющей, когда начинаются улучшения в здоровье (при грамотном инструкторе, а то можно и навредить), тогда начинают интересоваться дыханием, медитацией, а затем образ жизни затягивает.
Йога это тоска и скука.
сходи на аштангу)) не до скуки будет))
Девочки, а как вам по другому эти органы описать? Если нужно его втянуть. Заднее колечко и стебель бутона вам больше нра?
копчик, мышцы тазового дна
Да нет, просто не понимаю зачем нужно расслаблять анус. В приниципе.
Т.е. мне непонятно почему он был не расслаблен.
Всякие "перси" тоже не люблю
анус расслаблять не нужно)) это вольная интерпретация тренера))
сходи на аштангу)) не до скуки будет))
не ругайся)) я и слов то таких не знаю.
У нас нет такого..
Негр хорош.
Такому можно позволить себя украсть
он мавр:)
Я иголку в ухо ставила.
Естественно ничего .
у меня на работе в 80-е еще, когда первые кооперативы появились, похудела тетенька сильно.
Во! Спасибо!!! Я не буду и рисковать, а то от масла такооое было, не-не-не.. :( :001:
их заливать и наставивать не нужно. их нужно в кашу кидать и кушать. они хрустят. может в этом все дело?
*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 18:14
копчик, мышцы тазового дна
Ася, мышцы тазового дна не всякий человек может у себя найти. Вот тренеры и говорят так, чтобы управляя тем, с чем мы по ощущениям знакомы, могли выйти на эти самые мышцы тазового дна.
Galchona*Ya
23.11.2011, 18:14
анус расслаблять не нужно)) это вольная интерпретация тренера))
зашла и не могу понять что вы тут такое обсуждаете... выходила полчаса назад - была тема сумерек же :065:
Ася, где жених?:073:
Ася, мышцы тазового дна не всякий человек может у себя найти. Вот тренеры и говорят так, чтобы управляя тем, с чем мы по ощущениям знакомы, могли выйти на эти самые мышцы тазового дна.
а мужик может найти у себя мышцы влагалища?:) Ой, шарман)))
зашла и не могу понять что вы тут такое обсуждаете... выходила полчаса назад - была тема сумерек же :065:
Ася, где жених?:073:
жениха даже не буду показывать, я знаю, что вам такой не подойдет
edeltely
23.11.2011, 18:21
у меня на работе в 80-е еще, когда первые кооперативы появились, похудела тетенька сильно.
Ну да, может помочь, но только как плацебо.
Когда бросала курить, ходила на иглотерапию. Курить потом хотелось ещё сильнее :)) ну и когда мне посередь лба поставили иголку и сказали, что это типа третий глаз, я все поняла и свалила.
Во! Спасибо!!! Я не буду и рисковать, а то от масла такооое было, не-не-не.. :( :001:
Человеку достаточно правильного рациона без всякой там пророщенной пшеницы и зернышек. Витамины и микроэлементы не из семечек берутся.
Ну да, может помочь, но только как плацебо.
.
так ее ставят же в специальную точку, отбивающую охоту жрать))
Galchona*Ya
23.11.2011, 18:24
жениха даже не буду показывать, я знаю, что вам такой не подойдет
нам?:001:
yulishna
23.11.2011, 18:24
Мне никакие иголки точно не помогут. Я махровый рационалист. Ну не верю я :(
Я надеялась, натирала ухо в месте прокола.
Жрать хотелось.
:)):)) погоди, я что-то пропустила)) а где ты маньячишь?
Не, я в клубе, но на групповых) А мы про ТЗ ;)
Мне никакие иголки точно не помогут. Я махровый рационалист. Ну не верю я :(
Да-да, я вот тоже не верю.
edeltely
23.11.2011, 18:41
ЫЫЫ))) Смотрю короче щас экранку Рассвета. Хотят Беллу донорской кровью накормить - ребенок просит.
Карлайл: "У меня есть немного 1-й отрицательной"
Джаспер смотрит долго и жалобно в его сторону.
Элис: "Пошли, Джаспер!Пошли!"
Galchona*Ya
23.11.2011, 18:46
ЫЫЫ))) Смотрю короче щас экранку Рассвета. Хотят Беллу донорской кровью накормить - ребенок просит.
Карлайл: "У меня есть немного 1-й отрицательной"
Джаспер смотрит долго и жалобно в его сторону.
Элис: "Пошли, Джаспер!Пошли!"
)))))
вот кстати тормоза - чтож сразу не догадались чем ее кормить когда она плохеть начала на глазах. Если ряб от вампира ясное дело чем в первую очередь его угостит нада)
edeltely
23.11.2011, 18:51
)))))
вот кстати тормоза - чтож сразу не догадались чем ее кормить когда она плохеть начала на глазах. Если ряб от вампира ясное дело чем в первую очередь его угостит нада)
кстати да, это они дико ступили, даже я догадалась ещё в самом начале, почему Белла нормальную еду не воспринимает)))
Вспомнила пошлый анекдот.
Если кто ест -не читайте.
Сидят вампиры в кафе.
Подходит официант.
Первый вампир:
- Мне крови со льдом
Второй
- Мне горячей крови с молоком
Третий
- А мне стакан кипяточка.
Друзья его ничего не понимают, приносят стакан кипятка, вампир , вынимая Тампакс из кармана
-Ну что, чайком побалуюсь..
edeltely
23.11.2011, 18:54
ахахахахахахаха)))))) :046::)):)):))
Вспомнила пошлый анекдот.
Если кто ест -не читайте.
Сидят вампиры в кафе.
Подходит официант.
Первый вампир:
- Мне крови со льдом
Второй
- Мне горячей крови с молоком
Третий
- А мне стакан кипяточка.
Друзья его ничего не понимают, приносят стакан кипятка, вампир , вынимая Тампакс из кармана
-Ну что, чайком побалуюсь..
ой:001:
ничего себе анектод:))
И еще .
Вампир девушку поймал:
- ну что орешь, мне только таблетку запить.
ой:001:
ничего себе анектод:))
Я честно предупредила что он .. не совсем хороший.
edeltely
23.11.2011, 18:58
Блин, многие моменты, которые в книге могут прошибить слезу, на экране вызывают только смех. :)):)):)) Вот что значит, плохая режиссура и сценарий))) оно и понятно - после кризиса все нормальные сценаристы ушли писать сериалы (отттого прикольных фильмов стало меньше, а прикольных сериалов - больше). Мало кто может переложить книгу на экран так, чтобы действительно хорошо смотрелось.
Galchona*Ya
23.11.2011, 18:58
Ксюша))))
Galchona*Ya
23.11.2011, 19:02
тут в красоте про Алёнино льняное масло такие ужасы пишут(((
Ксюша))))
Я мнооого разного знаю..
edeltely
23.11.2011, 19:12
дык а че пить что ни попадя? Есть оливковое и растительное - проверенные. Но и их не пьют. Все эти дурацкие очищения до добра не доводят.
Я мнооого разного знаю..
ты наш намбер 1 по анекдотам)))
Galchona*Ya
23.11.2011, 19:25
дык а че пить что ни попадя? Есть оливковое и растительное - проверенные. Но и их не пьют. Все эти дурацкие очищения до добра не доводят.
я маслами мажусь и маски делаю, для волос вообще спасение
edeltely
23.11.2011, 19:27
я маслами мажусь и маски делаю, для волос вообще спасение
каждый о своем :))
((LUCKY))
23.11.2011, 19:35
да? До дома доберусь,почитаю...:) Я его уже много лет пью,да и в бодибилдинге его применяют,оно есть в спорт-фарме.
Galchona*Ya
23.11.2011, 19:37
да? До дома доберусь,почитаю...:) Я его уже много лет пью,да и в бодибилдинге его применяют,оно есть в спорт-фарме.
может его спортсмены хорошо переносят а простые смертные не очень))
((LUCKY))
23.11.2011, 19:39
я почитала...ну без ума то можно и ж.... ободрать.... там кто то насоветовал пить по 3 раза в день:010: плюс к тому постоянно а не курсами,да и нужно быть уверенным,что с почками,печенью и с желчным все ок.для начала.
edeltely
23.11.2011, 19:59
я почитала...ну без ума то можно и ж.... ободрать.... там кто то насоветовал пить по 3 раза в день:010: плюс к тому постоянно а не курсами,да и нужно быть уверенным,что с почками,печенью и с желчным все ок.для начала.
А ты, пока пьешь курсы, проверяешь почки, печень, желчный, желудок? Узи там, биохимия крови раз в полгода?
Маленький сын подходит к отцу и спрашивает его:
-Папа, ты можешь мне сказать, что это такое - политика?
-Объясню тебе, что такое политика на примере нашей семьи. Вот
смотри: если я деньги зарабатываю, значит я есть министерство финансов.
Наша мама хозяйство ведёт, следовательно она правительство.
Дедушка смотрит, чтобы в доме был порядок, - значит он
профсоюзы. Домработница делает по дому всю работу, следовательно
она - рабочий класс. Всё то, что мы делаем,- это делаем для тебя,
получается - ты народ. А твой младший братик,- это наше будущее.
Понял?
-Нет.
-Ну иди тогда спать.
Среди ночи просыпается сын от плача своего младшего братишки.
Он встаёт и идёт будить маму. После неудачных
попыток это сделать он идёт на кухню, где папа
с домработницей занимаются любовью, а дедушка в это время
наблюдает за ними в замочную скважину. Тогда
он возвращается к себе в кровать и снова ложится спать.
Утром он увидел отца и говорит ему:
-Папа, а я понял, что же такое политика.
-Ну и что же это?
-Это когда министерство финансов рабочий класс имеет,
при этом правительство спит, а профсоюзы наблюдают за всем со стороны,
всем наплевать на народ, а будущее наше в дерьме
((LUCKY))
23.11.2011, 21:42
А ты, пока пьешь курсы, проверяешь почки, печень, желчный, желудок? Узи там, биохимия крови раз в полгода?
я вот как раз летом проходила полное обследование организма.:) кроме ВСД никаких проблем.:)Как новенькая... тьфу-тьфу.....:) Меня мучают только головные боли:( но масло тут конечно ни при чем....
А что, мавр не негр ?
именно он:) Но на данной фотке мафр) он же Дездемону несет))
И еще .
Вампир девушку поймал:
- ну что орешь, мне только таблетку запить.
:)):)):))
поэтому я ем льняное семя, оно ням
((LUCKY))
23.11.2011, 22:05
поэтому я ем льняное семя, оно ням
Так там в красоте одна как раз на семя и жаловалась..... Семя я тоже ем,я в овсянку его по утрам добавляю и все это кефиром заливаю.Ням-ням:019:
Всем привет!
А я заболела(((Температура под 40(((Расстраиваюсь что тренировки пропускаю(((
((LUCKY))
23.11.2011, 22:14
Всем привет!
А я заболела(((Температура под 40(((Расстраиваюсь что тренировки пропускаю(((
Скорейшего выздоровления!:flower: тренировки ни куда не денутся,главное здоровье.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.