Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
~Svetik~
24.11.2011, 14:08
это вы себе мышц добавили - в этом ничего плохого нет,
включите кардионагрузки и пойдет вес вниз.
;) ну это было бы идеальным вариантом. а можно предположить например, что от физических нагрузок аппетит увеличился и человек просто стал больше кушать и может не совсем хорошую пищу.
Вес может увеличиваться при начальных стадиях втягивания в физ нагрузки, но никак не через 3 месяца, 3 месяца уже все должно идти на убыль, если грамотная нагрузка + питание. А вот 3 кг мышц от групповых пусть даже силовых в течении 3 месяцев. это мягко сказать врят ли.
Gre4ano4ka
24.11.2011, 14:09
Вычитала приколюху:
ХХХ: Вчера в фитнес-клубе на рецепции посетительница увидела тренера по плаванию, кинулась к нему здороваться и о чем-то напоминать, он смотрел на нее с недоумением, а потом весело признался: "Извините, я вас ОДЕТЫМИ никого не узнаю, тем более без купальных шапочек".
И: Вот только сядешь на диету, как кто-нибудь обязательно тортик притащит
С: и хто этот гад?
И: А кто-то сметчикам принес. А они на диете и нам отдали. Нормально так!!! А мы что, не на диете шоль, сказали мы. Но торт съели
~Svetik~
24.11.2011, 14:10
Вычитала приколюху:
ХХХ: Вчера в фитнес-клубе на рецепции посетительница увидела тренера по плаванию, кинулась к нему здороваться и о чем-то напоминать, он смотрел на нее с недоумением, а потом весело признался: "Извините, я вас ОДЕТЫМИ никого не узнаю, тем более без купальных шапочек".
:))
Вика, счастливого путешествия! :flower:
Gre4ano4ka
24.11.2011, 14:19
:))
Вика, счастливого путешествия! :flower:
Пасиб!!! ))) но до 1го декабря - я с вами!!!
Gre4ano4ka
24.11.2011, 14:22
Кстати о пульсе.
Буквально во вторник торчала на эллипсе. Что-то слегка сердце начало колоть, я руки на пульсометр - он вроде начинает считать, а потом показывает 0. Я чуть не рухнула, думаю - ну фвсё, сердечный приступ, умираю, дозанималась млин. Второй раз то же самое. Короче на шее начала мерить, свада богу, он был! )))) Я конечно не особо доверяю пульсометрам на тренажерах, понимаю их погрешность, но на всякий случай периодически поглядываю. А тут такой подвох )
Galchona*Ya
24.11.2011, 14:22
;) ну это было бы идеальным вариантом. а можно предположить например, что от физических нагрузок аппетит увеличился и человек просто стал больше кушать и может не совсем хорошую пищу.
Вес может увеличиваться при начальных стадиях втягивания в физ нагрузки, но никак не через 3 месяца, 3 месяца уже все должно идти на убыль, если грамотная нагрузка + питание. А вот 3 кг мышц от групповых пусть даже силовых в течении 3 месяцев. это мягко сказать врят ли.
у меня так же было только 2 кг, и по срокам)) так что на собств. опыте предположила
Galchona*Ya
24.11.2011, 14:23
Я вчера это сообщение перепостила к себе на страницу и тут же девочка мне написала, что это развод и телефоны платные. Удалила. :027:
вот так и помогай людям...
Galchona*Ya
24.11.2011, 14:24
Доча проснулась без температуры, но кашель просто ужасающий, еще 2 дня назад такого и в помине не было. А сейчас и темпа поползла вверх, но буду надеяться, что это остаточные явления.
:flower: поправляйтесь уже
~Svetik~
24.11.2011, 14:24
:flower: поправляйтесь уже
Спасибо! :flower:Меня очень пугает лечение не просто своего ребенка, а детей в обще. Детский организм такой не предсказуемый и такие не предсказуемые ответные реакции.:001: Со взрослыми все гораздо проще, я когда лечу мужа или других взрослых, там я кремень, все четко понятно и все принципы действуют, а с детьми не всегда. Да же то же правило не сбивать темпу, это правильно, вирус гибнет только при повышенной температуре, НО длительная в пределах нормы темпа до 38.5 изнашивает детский организм, возможна интоксикация, да же заливая ребенка водой пусть и щелочной и подкисленной, да это конечно и детям важный способ избежать обезвоживание и сгущения крови, но организм детский не готов к таким нагрузкам и нужно давать иногда отдыхать, т е сбивать да же с 38, если несколько дней стоит темпа. Поэтому я просто очень паникую когда болеет ребенок, не смотря на все знания общих физиологических правил лечения, детский организм, это абсолютно непредсказуемая субстанция и болеют они по другому, чем взрослые, поэтому и страшно, т к часто непонятно и не предсказуемо. Да и со взрослыми диагнозами гораздо проще разобраться, чем с детскими, на деток столько непонятного говна липнет, что взрослым не грозит.
~Svetik~
24.11.2011, 14:26
у меня так же было только 2 кг, и по срокам)) так что на собств. опыте предположила
2 кг чистой мышечной массы за 3 месяца на групповых? :016: Галчонок, а как проверяла?
Galchona*Ya
24.11.2011, 14:27
Меня очень пугает лечение не просто своего ребенка, а детей в обще. Детский организм такой не предсказуемый и такие не предсказуемые ответные реакции.:001: Со взрослыми все гораздо проще, я когда лечу мужа или других взрослых, там я кремень, все четко понятно и все принципы действуют, а с детьми не всегда. Да же то же правило не сбивать темпу, это правильно, вирус гибнет только при повышенной температуре, НО длительная в пределах нормы темпа до 38.5 изнашивает детский организм, возможна интоксикация, да же заливая ребенка водой пусть и щелочной и подкисленной, да это конечно и детям важный способ избежать обезвоживание и сгущения крови, но организм детский не готов к таким нагрузкам и нужно давать иногда отдыхать, т е сбивать да же с 38, если несколько дней стоит темпа. Поэтому я просто очень паникую когда болеет ребенок, не смотря на все знания общих физиологических правил лечения, детский организм, это абсолютно непредсказуемая субстанция и болеют они по другому, чем взрослые, поэтому и страшно, т к часто непонятно и не предсказуемо. Да и со взрослыми диагнозами гораздо проще разобраться, чем с детскими, на деток столько непонятного говна липнет, что взрослым не грозит.
для меня это вообще темный лес,
пока.
страшновато как подумаю - как и чем лечить и вообще такая ответственность:001:
Galchona*Ya
24.11.2011, 14:29
2 кг чистой мышечной массы за 3 месяца на групповых? :016: Галчонок, а как проверяла?
ну Светик, что ты иронизируешь - потому что питание блюла и занималась регулярно, и воду пила нормал, так что это точно были мышцы я знаю :073::)) иначе пропал бы стимул)
~Svetik~
24.11.2011, 14:31
для меня это вообще темный лес,
пока.
страшновато как подумаю - как и чем лечить и вообще такая ответственность:001:
приходится вливаться в легбез детской педиатрии с первых дней жизни ребенка иначе в наше время никак, я уже давно усвоила правило, ребенок в нашей стране нужен только собственным родителям и никому больше. для всех остальных твой ребенок не более чем статистика :( Поэтому нельзя слепо верить всем диагнозам и назначениям, обязательно все перепроверять и обязательно диагностировать у нескольких врачей, если что то серьезное. В наше время мамочка просто обязана знать азы педиатрии и сама шевелиться и просвещаться, иначе может просто просрать ребенка ИМХО
Кстати о пульсе.
Буквально во вторник торчала на эллипсе. Что-то слегка сердце начало колоть, я руки на пульсометр - он вроде начинает считать, а потом показывает 0. Я чуть не рухнула, думаю - ну фвсё, сердечный приступ, умираю, дозанималась млин. Второй раз то же самое. Короче на шее начала мерить, свада богу, он был! )))) Я конечно не особо доверяю пульсометрам на тренажерах, понимаю их погрешность, но на всякий случай периодически поглядываю. А тут такой подвох )
:)) У меня тоже вчера такое было - показывал, показывал, и пропал. У меня датчик нагрудный, я его пошевелила - опять начал показывать. У меня там батарейку надо новую сунуть, она брахлит :(
Вот согласна по поводу педиатрии. Надо заранее до Б знать все про беременность, т.к. от врачей не дождешься ничего, и заранее же знать про детское здоровье..
*Кошка в сапожках*
24.11.2011, 14:36
И снова лирика...У нас новый секретарь. Девочки, я когда на нее смотрю чувствую себя маленьким толтым бегемотиком. Высокая, длинные ноги и не намека на лишний вес. Очень красивая и пропорциональная фигура. Что такое фитнес клуб она не знает. Ест все, что хочет. Ведьма, да?:)) Где ж я была когда давали ноги. Мне бы ноги хотя бы. Визуально смотрелась бы стройнее:(
*Кошка в сапожках*
24.11.2011, 14:37
Врачей не люблю и не верю им.
Света, очень хорошо, что у вас хоть какие то улучшения
~Svetik~
24.11.2011, 14:39
Вот согласна по поводу педиатрии. Надо заранее до Б знать все про беременность, т.к. от врачей не дождешься ничего, и заранее же знать про детское здоровье..
И сразу запасаться координатами проверенных и грамотных педиатров. Это такой вымирающий вид, что на вес золота. Очень здорово, когда есть человек которому можно доверять. Я к сожалению так и не нашла, поэтому в таких, хоть и слава Богу редких случаях, мечусь как в попу ужаленная.
~Svetik~
24.11.2011, 14:40
ну Светик, что ты иронизируешь - потому что питание блюла и занималась регулярно, и воду пила нормал, так что это точно были мышцы я знаю :073::)) иначе пропал бы стимул)
Ладно ладно :)) мышца мышца :0020: Ты в обще у нас умничка! :flower:
И снова лирика...У нас новый секретарь. Девочки, я когда на нее смотрю чувствую себя маленьким толтым бегемотиком. Высокая, длинные ноги и не намека на лишний вес. Очень красивая и пропорциональная фигура. Что такое фитнес клуб она не знает. Ест все, что хочет. Ведьма, да?:)) Где ж я была когда давали ноги. Мне бы ноги хотя бы. Визуально смотрелась бы стройнее:(
Алена, я тебе еще раз напомню, что я эстет и ценитель женских фигур. У тебя АППЕТИТНЫЕ ножки! Самое то - не жирные! А именно вкусные! Так что не наговаривай на себя. Ты дрищом что ли тощим быть хочешь? :))
У меня тоже есть такой секретарь - худая, ХУДЮЩАЯ, ест что хочет, и про фитнес знает только по моим рассказам. Была б я мужиком, у меня б не встал. Я б сломать побоялась. Ее даже не все лифты возят, за человека не считают :))
Я провокатор. Пусть меня считают голопопом бесявые :))
Galchona*Ya
24.11.2011, 14:55
Ладно ладно :)) мышца мышца :0020: Ты в обще у нас умничка! :flower:
:flower:была :008:
я поправилась, сейчас опять питание корректирую и на кардио упор делаю.
edeltely
24.11.2011, 14:56
Могли 2 кг на правильном питании(а не по 2 шоколадки и 3 порции добавки в день как раньше, когда бросала курить) уйти?
Или весы врут? Блин, вот всего лишь 2 кг, а цифра более приятная глазу)))
Объемы не замерила после жора, побоялась(((
Ушло...эээ...за неделю 0_о
ЫЫЫ))) выпила кружку чая - +200 г показывают)))
*Кошка в сапожках*
24.11.2011, 14:56
Алена, я тебе еще раз напомню, что я эстет и ценитель женских фигур. У тебя АППЕТИТНЫЕ ножки! Самое то - не жирные! А именно вкусные! Так что не наговаривай на себя. Ты дрищом что ли тощим быть хочешь? :))
У меня тоже есть такой секретарь - худая, ХУДЮЩАЯ, ест что хочет, и про фитнес знает только по моим рассказам. Была б я мужиком, у меня б не встал. Я б сломать побоялась. Ее даже не все лифты возят, за человека не считают :))
Спасибо тебе, добрый голопоп-провокатор:)):flower: Я свои ляшкэ ненавижу. Если предложить во мне что-то одно изменить - выберу их, даже мерзкий характер свой оставлю.:)) Очень хочу быть дрищем. Меня уже били за восхищение "ногами вразлет". Это когда между ляжками можно голову просунуть и ушами не задеть:love: Есть правда один минус - муж выгнал бы меня из клуба "лубимий жина".:005: Но мне это и не светит. Комплекция не та.
Galchona*Ya
24.11.2011, 15:00
Спасибо тебе, добрый голопоп-провокатор:)):flower: Я свои ляшкэ ненавижу. Если предложить во мне что-то одно изменить - выберу их, даже мерзкий характер свой оставлю.:)) Очень хочу быть дрищем. Меня уже били за восхищение "ногами вразлет". Это когда между ляжками можно голову просунуть и ушами не задеть:love: Есть правда один минус - муж выгнал бы меня из клуба "лубимий жина".:005: Но мне это и не светит. Комплекция не та.
ну ваще... у тебя такие подтянутые крепкие ноги, а она непонятно что хочет вместо них. А ляжки - это у меня, у тебя их и нет.
~Svetik~
24.11.2011, 15:00
Могли 2 кг на правильном питании(а не по 2 шоколадки и 3 порции добавки в день как раньше, когда бросала курить) уйти?
Или весы врут? Блин, вот всего лишь 2 кг, а цифра более приятная глазу)))
Объемы не замерила после жора, побоялась(((
Ушло...эээ...за неделю 0_о
ЫЫЫ))) выпила кружку чая - +200 г показывают)))
Может Бондик, может, главное не сдавайся и иди к цели! А обмеры сделай обязательно.
~Svetik~
24.11.2011, 15:02
ну ваще... у тебя такие подтянутые крепкие ноги, а она непонятно что хочет вместо них. А ляжки - это у меня, у тебя их и нет.
Дааа девочки, вот когда вы увидите настоящие ляхи, (покажу при встрече) вам просто станет стыдно за свои :)))
*Кошка в сапожках*
24.11.2011, 15:04
Дааа девочки, вот когда вы увидите настоящие ляхи, (покажу при встрече) вам просто станет стыдно за свои :)))
Чую, на следующую встречу не одна Галя вооружится сантиметром.:)) Им мы будем наказывать врушек Галю и Свету:ded:
((LUCKY))
24.11.2011, 15:05
Привет девочки:019: ляхами меряетесь? А я горящие в Тай просматриваю...хочу не могу!
~Svetik~
24.11.2011, 15:12
Чую, на следующую встречу не одна Галя вооружится сантиметром.:)) Им мы будем наказывать врушек Галю и Свету:ded:
а мне не надо врать, зачем, 60 в самом широком месте :)
~Svetik~
24.11.2011, 15:12
Привет девочки:019: ляхами меряетесь? А я горящие в Тай просматриваю...хочу не могу!
Когда хочешь?
Всем привет! :flower:
Вижу идет нешуточное соревнование за первенство "самых толстых ляжек". :) Вот думаю.......тоже что ли побороться...? :056:
А я уже из клуба. Паша, наш "тренер по четвергам", провел очередную супер тренировку. Вот люблю его занятия! :love: Каждый раз новые упражнения, нет эффекта привыкания....пот тек ручьем! Делали упражнение с резинкой на внешнюю сторону бедра, которое Ася недавно описывала, сразу ее вспомнила! Накликала! :015:
Света, как дочурка?
Пойду почитаю, какие новости у вас.:)
Она хочет быть дрищом с ножками-макарошками :)) И при этом без жиж всяких и дудок! :ded:
Да ну, начинается... Давайте реально в след раз в сауну пойдем, чтоб раз и навсегда расставить все точки над и. Сразу придумаем конкурс - самая толстая ж, самые жирные ляхи, самый дряблый живот, самая большая куча целлюлита. Алена-Лаки уйдет проигравшей, но это ничего. Зато я с призами :065: А вы все - выдумщицы!
~Svetik~
24.11.2011, 15:19
Да ну, начинается... Давайте реально в след раз в сауну пойдем, чтоб раз и навсегда расставить все точки над и. Сразу придумаем конкурс - самая толстая ж, самые жирные ляхи, самый дряблый живот, самая большая куча целлюлита. Алена-Лаки уйдет проигравшей, но это ничего. Зато я с призами :065: А вы все - выдумщицы!
Ну переплюньте мои 60 см, попробуйте ага :073: Так что всем циц, я безоговорочный лидер самых толстых лях!:061:
Seamanta
24.11.2011, 15:20
Сразу придумаем конкурс - самая толстая ж, самые жирные ляхи, самый дряблый живот, самая большая куча целлюлита. Алена-Лаки уйдет проигравшей, но это ничего. Зато я с призами :065: А вы все - выдумщицы!
Нет уж подвинься, Анечка, приз за самое дряблое пузо унесу я:073:
Seamanta
24.11.2011, 15:20
Светик, как Эва себя чувствует? Температура есть?
((LUCKY))
24.11.2011, 15:21
Когда хочешь?
Да хоть завтра:)) а лучше ближе к НГ.
Настя, нет! Тебе, в свете последних событий, приз за самые выпученные глаза :)
*Кошка в сапожках*
24.11.2011, 15:21
Она хочет быть дрищом с ножками-макарошками :)) И при этом без жиж всяких и дудок! :ded:
Жиже бой:015:
Ну допустим целлюлитом за первое то место я бодро потрясу. Такого точно ни у кого нет. Живот готова отдать, тут не так все печально. Ну вот разве что ляхи еще....
~Svetik~
24.11.2011, 15:22
Светик, как Эва себя чувствует? Температура есть?
Кашель сильный и темпа 37.5, но хоть проснулась без нее уже хорошо.
((LUCKY))
24.11.2011, 15:25
Ну допустим целлюлитом за первое то место я бодро потрясу. Такого точно ни у кого нет. Живот готова отдать, тут не так все печально. Ну вот разве что ляхи еще....
:))Ой,смешные вы девочки....
Ну вот,улучшение есть,скоро совсем поправитесь!:flower:
~Svetik~
24.11.2011, 15:28
Аленчик кстати про куру гриль, что вы с Ксюшей обсуждали вроде, если есть ее одну родимую, похудеть реально еще как. Чистый белок + жир, и то жир есть впиваться в корочку в основном, обычно ее не едят особо, а так жира там не много, в основном корочка и крылья. Углеводов нет, так что при активном движении сброс вполне реален на таком хоть и вредном рационе.
Забились! Я как Ж напрягу, мои целлюлиты покажутся, вы сразу все сдадитесь! :046:
*Кошка в сапожках*
24.11.2011, 15:29
Аленчик кстати про куру гриль, что вы с Ксюшей обсуждали вроде, если есть ее одну родимую, похудеть реально еще как. Чистый белок + жир, и то жир есть впиваться в корочку в основном, обычно ее не едят особо, а так жира там не много, в основном корочка и крылья. Углеводов нет, так что при активном движении сброс вполне реален на таком хоть и вредном рационе.
Света, это ж моножижа получается:010:
*Кошка в сапожках*
24.11.2011, 15:31
Забились! Я как Ж напрягу, мои целлюлиты покажутся, вы сразу все сдадитесь! :046:
А я свою напрягу-расслаблю-напрягу-расслаблю такие волны побегут, что ваша рябь позорно спрячется:065:
((LUCKY))
24.11.2011, 15:32
ой,девочки успокойтесь,если я напрягу то тоже все будет не идеально.
~Svetik~
24.11.2011, 15:35
И поэтому это очень вредно :ded:
А я свою напрягу-расслаблю-напрягу-расслаблю такие волны побегут, что ваша рябь позорно спрячется:065:
:023:
edeltely
А я просто мимо пройду, как лайнер жира. :004: Я такая толстая, что вас просто не замечу и могу смести с пути своего. :065:
*ну надо ж иногда поддерживать общество в соревнованиях кто толще*
Так вот. Поверьте мне. Судя по фото, на данный момент толще всех я. Пойду замерюсь и сфотаюсь.
Кремлевская дудка .
Алена-лаки, ты там не смеши нас, напряжет она :073:
~Svetik~
Верим :))
Gre4ano4ka
24.11.2011, 15:36
вы выиграю в номинации: самая большая куча целлюлита, при наименьших объемах и небольшом весе. Очевидное невероятное! )))))
edeltely
24.11.2011, 15:37
Алена-лаки, ты там не смеши нас, напряжет она :073:
Ага, ей просто кажется, что целлюлит, а это её мышцы :))
А я просто мимо пройду, как лайнер жира. :004: Я такая толстая, что вас просто не замечу и могу смести с пути своего. :065:
*ну надо ж иногда поддерживать общество в соревнованиях кто толще*
Так вот. Поверьте мне. Судя по фото, на данный момент толще всех я. Пойду замерюсь и сфотаюсь.
Бондик, я ты можешь тайно показаться? Хоть в лс :008:
Ну, с лицом, со всеми делами :008:
*Кошка в сапожках*
24.11.2011, 15:40
Хитрющая Аня хочет быть единственной, кто видел Бонда:)) А вдруг потом придеццо тебя убить?:))
Хитрющая Аня хочет быть единственной, кто видел Бонда:)) А вдруг потом придеццо тебя убить?:))
Я тогда изменю внешность - перестам ходить на фитнес и буду много и вкусно есть, фигушки вы меня узнаете:073:
edeltely
24.11.2011, 15:42
Могу. :))
http://coachestrainingblog.com/becomeacoach/wp-content/uploads/2010/09/bond.jpg
((LUCKY))
24.11.2011, 15:43
Короче,в сауну пойдете,я тож обязательно приду.:) Хочу посмотреть на врушек,занимаются каждый божий день,описывают тут свои убийственные тренировки,и по прежнему толстые и целлюлитные! Не верю!!!:ded:
Ну нет уж....думаю цилюль -победитель будет у меня...
и самая большая Ж!
О как:065:
Seamanta
24.11.2011, 15:45
Настя, нет! Тебе, в свете последних событий, приз за самые выпученные глаза :)
Это еще почему? :))
Угу, все будет суперидеально, и мы точно умрем от зависти:065:
Малышка:005: Здоровья ей большого, а тебе крепких нервов:flower:
Seamanta
24.11.2011, 15:46
:023::023::023::023:
*Кошка в сапожках*
24.11.2011, 15:51
Бондик, бугага:))
С Алёной в сауну не пойду, не люблю париццо в шубе - потею.
Смотрю тут на мой целлик просто куча претендентов:015: Пошла тренеровать волнение. Учтите, я хорошо подготовлюсь и приду почти с цунами:ded:
Seamanta
24.11.2011, 15:54
Бондик, бугага:))
С Алёной в сауну не пойду, не люблю париццо в шубе - потею.
Смотрю тут на мой целлик просто куча претендентов:015: Пошла тренеровать волнение. Учтите, я хорошо подготовлюсь и приду почти с цунами:ded:
:)):))
А я вообще в сауну не пойду, по той же причине, что и Ксюша;)
Это еще почему? :))
Кроссовер :073:
Seamanta
24.11.2011, 15:56
Кроссовер :073:
Ну уж не-ет, выпученные глаза - это к мужчинам, я интеллигентно делаю:)):)):))
А Алена парится в шубе? Вы меня совсем запутали, Алена же не носит шубы!
Какую аминку купила?[/QUOTE
Аминку, которую Таня посоветовала, доверилась, она ведь ее уже испытала! :)
http://www.gymset.ru/catalog/amino_acid/dymatize-nutrition-bcaa-complex-2200-400capl/
[QUOTE=Gre4ano4ka;70937647]Доброе утро всем-всем!
Болеющие - поправляйтесь и больше не болейте!
Алена, я тоже в шоке от запахов. Особенно, когда в душе у всех разные гели и шампуни, в раздевалке каждый мажется каким-то кремом, одно на другое, и меня аж тошнит от этого ассорти.....бэээ
А я вчера купила путевки, 1го декабря ночью выезжаем в тур Финляндия-Швеция, будет 2 парома и автобусы + обзорные экскурсии. Это наш первый выезд за границу. Хотели Финляндия-Швеция-Эстония, но по условиям визы, я в Финке должна провести больше времени .а поскольку виза первая, то рисковать не хочется, вот и решили взять этот тур. Скоро и я узнаю как там, за границей и полазию по дьёти фри )))) Смайлов нет, так что просто УрЯЯЯЯ ))))
А мне не нравятся в клубе только запахи еды, почему то именно там они аппетита не вызывают! :)
Запахи гелей, шампуней, кремов обожаю. Входишь в раздевалку....и тебя окутывает смесь запахов....понимаешь, что попал в зону "красоты и ухода". Приятно и настроение создает!:017::support:
Вика, относительно визы....У тебя въезд будет через Финляндию и выезд тоже, поэтому будет стоять только Финская виза. А где ты была еще, кроме Финляндии, будешь знать только ты! :) На пароме люблю шведский стол. Повеселиться всю ночь нам не удается, потому что устаешь за день экскурсий в Финляндии, а утром уже Швеция.....ужинаем и падаем! :028:
:001:
девочки...второй день читаю вас- как в теме бесячек нахожусь...
:053:
Ой я вообще хотела тапком кинуть, но вовремя поборола свою агрессию...
Такие бесячие, а эти натирающие свои интимные места в сайне какай-то скрабающей штукой)))Не ну я опять же не против...но хотелось бы потише...
А еще вспоминаю картины Рубенса каждый раз в сауне, когда какая-нибудь бабуля в телах так картинно лежит на лавочке))):001:
Девочки, воспитывайте в себе толерантность! :031: :)
http://www.chtotakoe.info/articles/tolerantnost_49.html
Я вчера с Ромой танцевала перед интервалкой, может мы с тобой вчера разминулись в сантиметре друг от друга:)) Во, я ж говорю бури. Я на круговой вчера чуть не умир:010:
А кто у нас Рома? :)
~Svetik~
24.11.2011, 15:56
Когда там наша Танюша вернется? Ну та, что два в одном :) Скорей бы к нам присоединилась и впечатлениями поделилась. Скучаю.
Gre4ano4ka
24.11.2011, 15:59
[QUOTE=~Svetik~;70929491]К
Вика, относительно визы....У тебя въезд будет через Финляндию и выезд тоже, поэтому будет стоять только Финская виза. А где ты была еще, кроме Финляндии, будешь знать только ты! :) На пароме люблю шведский стол. Повеселиться всю ночь нам не удается, потому что устаешь за день экскурсий в Финляндии, а утром уже Швеция.....ужинаем и падаем! :028:
Спасибо, Тань. Но магазины я не пропущу!!! Умру - но полазию!!! Приеду и буду отсыпаться. Люблю насыщенные дни, когда много чего можно увидеть. И пофигу, что потом ноги не шевелятся ))))
Galchona*Ya
24.11.2011, 15:59
все с облегчением выдохнули :))
~Svetik~
24.11.2011, 16:00
[QUOTE=КЕЛИО;70962700]
Спасибо, Тань. Но магазины я не пропущу!!! Умру - но полазию!!! Приеду и буду отсыпаться. Люблю насыщенные дни, когда много чего можно увидеть. И пофигу, что потом ноги не шевелятся ))))
А сколько калорий тратится :ded:
Когда там наша Танюша вернется? Ну та, что два в одном :) Скорей бы к нам присоединилась и впечатлениями поделилась. Скучаю.
Завтра:)
Наведет порядок, всем скажет, что мы параноички чокнутые со своими целлюлитами :))
Не, ну она вот, КСТААААТИ, видела мою голую попэ, и не может отрицать, что там огого как много зябы этой. Так что все, приз мой. Крем от целлюлита - приз, скидывайтесь, гоните мой выигрыш :))
~Svetik~
24.11.2011, 16:01
[QUOTE=~Svetik~;70929491]Какую аминку купила?[/QUOTE
Аминку, которую Таня посоветовала, доверилась, она ведь ее уже испытала! :)
http://www.gymset.ru/catalog/amino_acid/dymatize-nutrition-bcaa-complex-2200-400capl/
Язык не красится? Я про них на мускулах вроде не очень хорошие отзывы почитала. Танюш, а зачем в обще аминку решила пить? С какой целью?
[QUOTE=~Svetik~;70929491]
:053:
Девочки, воспитывайте в себе толерантность! :031: :)
http://www.chtotakoe.info/articles/tolerantnost_49.html
:)
Всепрочитала...будем воспитывать, особенно в дни ПМС:065:
((LUCKY))
24.11.2011, 16:06
:046::046::046:
Кстати,к теме про бесячки и девушек в обтягивающем в зале:073: Я раньше в зал ходила вот так:001:,сейчас самой забавно.:)) Хотела показать....но посмотрела на фото и даже стесняюсь,это жесть!!!!:010:
Galchona*Ya
24.11.2011, 16:06
Алена, выкладывай
Seamanta
24.11.2011, 16:08
Хотела показать....но посмотрела на фото и даже стесняюсь,это жесть!!!!:010:
Показывай немедленно;)
*Кошка в сапожках*
24.11.2011, 16:09
Гы, это я в шубе буду. Шо я дура рядом с Алёной голой сидеть? Я ж потом по ночам писацца и плакать начну. Пей потом антидипрессанты, у меня ТДО:ded:
Рома наш мальчик по танцам. Хип-хоп с ним пляшем, а вчера хаус был:019:
[QUOTE=~Svetik~;70962735]Когда там наша Танюша вернется? Ну та, что два в одном :) Скорей бы к нам присоединилась и впечатлениями поделилась. Скучаю.
В пятницу:support:
Завтра:)
Наведет порядок, всем скажет, что мы параноички чокнутые со своими целлюлитами :))
Не, ну она вот, КСТААААТИ, видела мою голую попэ, и не может отрицать, что там огого как много зябы этой. Так что все, приз мой. Крем от целлюлита - приз, скидывайтесь, гоните мой выигрыш :))
Ха! Слабый аргумент! Она еще мои губчато-складчатые массивы не видела. И крем мне, если чего, не помогает. Победа, горькая победа:014:
~Svetik~
24.11.2011, 16:09
Алена, ждем фото!!!
Galchona*Ya
24.11.2011, 16:10
сказала А говори Б, плохая привычка заинтриговать и на попятную!
~Svetik~
24.11.2011, 16:10
Ха! Слабый аргумент! Она еще мои губчато-складчатые массивы не видела.
:010: Боже, что это?
((LUCKY))
24.11.2011, 16:11
Алена, выкладывай
Вот был мой любимый костюмчик для зала:065:
*Кошка в сапожках*
24.11.2011, 16:12
:010: Боже, что это?
Света, я вспоминала ка там горы подобные называются. Не вспомнила, пришлось импровизировать:))
Алёна, ты в розовом и облегающем? Уверена, стопорила работу всего ТЗ. Качки безмолвно замирли с грифами в руках:073:
Девочки, а можно доступным языком. Для чего ВСАА надо?
*Кошка в сапожках*
Гы, я угадала:080:
~Svetik~
Не ну а низ?
УУУУ, Алиоооона! Это улет!
Не ну а низ?
А снизу - орЭх! :love:
((LUCKY))
24.11.2011, 16:14
Света, я вспоминала ка там горы подобные называются. Не вспомнила, пришлось импровизировать:))
Алёна, ты в розовом и облегающем? Уверена, стопорила работу всего ТЗ. Качки безмолвно замирли с грифами в руках:073:
:)) Муж то в итоге повелся на розовое:046: не успел оглянуться,а уже окольцован!:))
:0016::0016::0005:
Там видно, КАК низко линия штанишек. Бедные таджики запаривались слюни убирать за мужиками после Алениных появлений :))
((LUCKY))
24.11.2011, 16:15
Не ну а низ?
Да не было там низа на этой фотке:)) Это с геометрии фоткали,они отдельно верх и отдельно низ зафоткали!:)) Я низ не сохраняла,где то у друга в альбомах его видела,найду потом....:))
Galchona*Ya
24.11.2011, 16:15
:)) Муж то в итоге повелся на розовое:046: не успел оглянуться,а уже окольцован!:))
))) взяла тепленьким)
на животик такой грех не повестись, даже несмотря на розовое чудо)))
Говорила, что в пятницу возвращается...
Seamanta
24.11.2011, 16:22
Алена, полный отпад:010::010::010::010:
Весь ТЗ замирал, когда ты порог переступала:073:
~Svetik~
24.11.2011, 16:22
http://vkontakte.ru/irinaaxi нравится мне эта девочка.
edeltely
24.11.2011, 16:23
Там видно, КАК низко линия штанишек. Бедные таджики запаривались слюни убирать за мужиками после Алениных появлений :))
Ты сегодня в ударе в плане остроумностей :073::0005:
Алена, как тебе завистливые женщины только ауру не попортили?)) супер-видок, конечно, правда, у меня ассоциация с
УУУУууууУУу, восьмиклассницааааАААаа :065:
((LUCKY))
24.11.2011, 16:25
Нашла низ:)) сверху правда фоткали,как то не айс...но костюмчик во всей красе:046: Писец конечно.....Сейчас я совсем скромная стала:008::)
((LUCKY))
24.11.2011, 16:26
Ты сегодня в ударе в плане остроумностей :073::0005:
Алена, как тебе завистливые женщины только ауру не попортили?)) супер-видок, конечно, правда, у меня ассоциация с
УУУУууууУУу, восьмиклассницааааАААаа :065:
:)):)):))Ой,представляю,что женщины то обо мне думали:001: А я всего лишь вот такая,на своей волне была:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.